PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Nастья
18.10.2010, 12:37
Привет всем :)
А мы все рассопливились, только Талюшка пока держится. А такие планы были большие на неделю...Но зато ко мне в гости неожиданно родители решили приехать - так здорово !!!

А ещё Таля стала по назначению применять слова ам-ам и бай-бай ) и что-то похожее на "мама" проскальзывает :support:

девочки!а кто кукол будет дочкам заказывать?где смотрите и что именно?а то я чет нашла парочку что понравились,а из в наличии нет:(
Я уже несколько попыток предпринимала в выборе куклы - ещё с мая месяца, но всё никак не выбрать...Отдавать за куклу больше 3-х тысяч не хочется совсем - жаба душиит, мягкую тоже не хочется..., всякие навороты вроде писанья - пока не готова - ещё ляли хватает ))) Видела куклу с соской - если её убрать то кукла рыдает, пока обратно не вставишь - я сразу представила страшную картину, а что если мы эту соску потеряем :001:
Короче пока в выборе... Может мамы девочек с опытом посоветую модельки? Буду очень благодарна))))

Вспоминаю темку про запор у беби борна :046:
ООООоооо это было весело ))))

mrs.Orange
18.10.2010, 12:43
Я уже несколько попыток предпринимала в выборе куклы - ещё с мая месяца, но всё никак не выбрать...Отдавать за куклу больше 3-х тысяч не хочется совсем - жаба душиит, мягкую тоже не хочется..., всякие навороты вроде писанья - пока не готова - ещё ляли хватает ))) Видела куклу с соской - если её убрать то кукла рыдает, пока обратно не вставишь - я сразу представила страшную картину, а что если мы эту соску потеряем :001:
Короче пока в выборе... Может мамы девочек с опытом посоветую модельки? Буду очень благодарна))))

Да вообще лет до 4, а может и больше навороченные куклы не нужны,это просто выкинутые деньги. Уж точно не советую орущих кукол с соской.:001: Это жесть, даже если не терять соску. Нам крестная подарила такую, спасибо ей.:065: :)) Живет на даче и главное батарейка все никак у нее не кончится.:015: Я купила Дуне на рождение Кати такую - http://www.akadeti.ru/shop/Product_6403/, по моему самая простая из подобных кукол. Катя с ней играет. Впрочем она одинаково играет и со всеми остальными куклами ноунэйм. :) Вообще Кате очень коляска пришлась по вкусу, рекомендую.;)

Nастья
18.10.2010, 12:45
Да ... Ты меня не слышишь )))
Я говорила разве, что имя Ирина - плохое? Где я так сказала?

Как зовут твою свекровь, например? Ты бы хотела ее имя своей дочери дать? (я для примера, мою свекровь Анна зовут, не Ира)

Извините, что вклиниваюсь, но мы Тамилле при крещении дали имя свекрови...:008: ( ну это так инфа для статистики ) :))

Malinko
18.10.2010, 12:46
Да вообще лет до 4, а может и больше навороченные куклы не нужны,это просто выкинутые деньги. Уж точно не советую орущих кукол с соской.:001: Это жесть, даже если не терять соску. Нам крестная подарила такую, спасибо ей.:065: :)) Живет на даче и главное батарейка все никак у нее не кончится.:015: Я купила Дуне на рождение Кати такую - http://www.akadeti.ru/shop/Product_6403/, по моему самая простая из подобных кукол. Катя с ней играет. Впрочем она одинаково играет и со всеми остальными куклами ноунэйм. :) Вообще Кате очень коляска пришлась по вкусу, рекомендую.;)
Оо,мы тоже коляску взяли-катает её по дому,важная такая:)) Вообще колясочки очень стимулируют к ходьбе:073:
Verta,с 11месячьем:support::support::support::support::flo wer:

*Miracle*
18.10.2010, 12:49
Поздравляем!
http://cs336.vkontakte.ru/u1210463/77687075/x_431a1a5d.jpg

присоединяемся! Verta!с 11месяцами!!!:flower::flower::flower:

Дашильда
18.10.2010, 12:50
Всем доброе утро! Вот и нам 11 мес стукнуло :) проснулись сегодня как я и предполагала в 7 утра, поиграл немного, немного поел и вот опять спит :) погода вроде сегодня обещает быть сносной, без дождя, отправлю бабушку гулять а сама по дому хозяйничать :)

Поздравляю! :flower:

SvetlanaCV
18.10.2010, 12:51
Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу подать док-ты в собес, как малоимущая. Что у нас в справке о доходах должно быть написано? Я получаю пособие от работы до 1,5 лет. Это 2 НДФЛ? Или она в произвольной форме пишется. Наш бух не знает :(

Zolotayaa
18.10.2010, 12:51
Доброе утречко!!у меня теперь еще и сопли,жуть...я оказалась совсем не приспособлена к самолечению,главное чтобы с Кирюшей было все хорошо!!!:love: вот надо как то стараться выздороветь чтобы мама была бодра и весела для игр с ребятенком!!!
какие вы тут темы развели,слава Богу у нас Кирилл,как Святой метрополит и это имя есть в святках!!
Я вот Елена,но с детства и все самые близкие друзья называют меня Аленкой!Елена тоже хорошее имя и в церкви Алена это Елена,а последние года 4 я оч часто откликаюсь на Золотая,так повелось в нашей шумной ресторанной жизни еще а теперь вот тут!!!;)

Zolotayaa
18.10.2010, 12:53
Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу подать док-ты в собес, как малоимущая. Что у нас в справке о доходах должно быть написано? Я получаю пособие от работы до 1,5 лет. Это 2 НДФЛ? Или она в произвольной форме пишется. Наш бух не знает :(

я приносила в собес и буху своему сказала главное чтобы на справке были все реквизиты ,печать круглач и подпись,а так можно и в произвольной форме!!центр по жидищным субсидиям и наш собес одобрил!

Zolotayaa
18.10.2010, 12:55
Настена с Филипчиком давайте там не болейте!!!:flower:

SvetlanaCV
18.10.2010, 13:00
Спасибо!:flower:

Надюшка26
18.10.2010, 13:11
:flower:

Про парикмахера. Есть у меня очень хороший мастер недалеко от вас живет, я только у нее крашусь и стригусь. Неделю назад мелирование+стрижка 1800р. Если надо скину в личку контакт;)

хочу хочу, спасибо Дашуль!:flower:

Я бы подождала:flower:
Нет Надь не поедет, только вчера говорили с ней про то что она делает на дому только избранным и постоянным клиентам. У нее своя база наработана все расписано по часам, вон сегодня я своего мужа ей в салон еле впихнула на стрижку между чьей то покраской:010:
.
ясно ,понимаю в принципе на другой конец города ехать не резон ей.

Всем доброй ночи!!
Нам сегодня массажистка из поликлиники звонила! завтра в 9.30 ждёт нас! а мы в феврале аж записывались! с дисплозией (или дисплАзия?!пишу, как нравится больше :016: )тбс.а теперь диагноз сняли. вопрос - нам массаж теперь не положен???!!!!!и она передумает нам его делать, когда увидит, что у нас уже нет дисплозии???!!!! :005:

Насчёт м-видео и холодильников! звоните и ругайтесь! моя мама 31.08 заказала холодильник и стиралку. сказали привезут через день. день нет, два нет, три нет. она звонить-трубку не берут, пришла в магаз, а он ЗАКРЫТ! насовсем!!!! она там чуть с ума не сошла.короче куда она только не звонила и не ругалась! оказалось, что магазин ликвидировали 01.09! девушка по телефону: "а зачем же вы заказывали технику в магазине, который закрывается?" :017: моя мама, видимо, ясновидящая и упрашивала продавцов сделать заказ накануне закрытия вечером!! короче, привезли, но доставку пришлось оплачивать снова.

мы тоже массаж долго ждали, в конце лета все же очередь подошла и нам стали делать, делали так сяк мне кажется лишь бы скорее (типа бесплатно отмазаться), и сказали что вы своему малышу уже наверное много массажей сделали, он в отличной форме:073: я говорю, нет один раз 10 сеансов и все.
ну тогда типа прост отак поделаем:)
вы итоге последние 4 раза я не пошла.

про м-видео - Я В ШОКЕ.
как закрыли, я там покупала , думала м-видео нормальная контора.
везли бы из другого магазина раз этот закрылся.

Verta
18.10.2010, 13:12
Про свиней конечно далеко разговор зашёл:046: Но я их всё равно буду есть,может если очень много съем, то и в кроватке как хрюшка буду:008:

Про фитнес-тренера-жесть:)) Вес 38 кг :010: Эт при каком росте?

Я тут на днях предположила в шутку,что у меня пмс. Сегодня монстры пришли:041:Я уже так отвыкла,не хочу их обратно:(

у меня уже третий месяц и я вся в расстройствах, так хорошо без них было почти два года:)

девочки всем спасибо за поздравления!!!! :support:

зубы нас сегодня совсем одолели, спит уже третий раз с 7 утра, капризит жутко :(

Malinko
18.10.2010, 13:13

Если хочешь,в личку скину фотку справки,у меня копия валяется как раз:)

Mashutka86
18.10.2010, 13:17
:flower::flower::flower:
Люся, вот каждый раз удивляюсь!
Иногда читаю тебя и смеюсь: шпили-вили, хрюшкой побыть и вообще - постоянно прикалываешься и шутишь.
А когда дело касается серьезных вопросов - сразу видно, что ты глубокий и серьёзный человек! :flower:
ЗЫ: это я в любви объяснилась, есичё :))

Вообще, насколько я знаю, мама все для малыша выбирает сама. И дату крещения и имя. Мы вот сначала думали покрестить Ксюшу Софией, но потом я решила, что пусть и церковное имя будет Ксения, о чем и сообщили батюшке. А крестились мы во Владимирском соборе 6 февраля в день святой Ксении Блаженной. Считается, что если креститься в день своего святого, то человек получает как бы двойную защиту.
Ну а осуждать мы никого не в праве.
ИМХО

P.S. Ушла на прогулку, вернусь, почитаю вас :))

*Miracle*
18.10.2010, 13:17
Доброе утречко!!у меня теперь еще и сопли,жуть...я оказалась совсем не приспособлена к самолечению,главное чтобы с Кирюшей было все хорошо!!!:love: вот надо как то стараться выздороветь чтобы мама была бодра и весела для игр с ребятенком!!!
какие вы тут темы развели,слава Богу у нас Кирилл,как Святой метрополит и это имя есть в святках!!
Я вот Елена,но с детства и все самые близкие друзья называют меня Аленкой!Елена тоже хорошее имя и в церкви Алена это Елена,а последние года 4 я оч часто откликаюсь на Золотая,так повелось в нашей шумной ресторанной жизни еще а теперь вот тут!!!;)

не болей!:flower: @@@@@

Надюшка26
18.10.2010, 13:19
у меня немного похожая ситуевина была, отдала елефон в ремонт в некий гаджет-сервис,
ого, вот как бывает:wife:

Из новостей. Бегаем по квартире хвостиком за мамой, толи мамский период, то ли надоело, что я сбегаю из дома почти каждый день.Да, квартирный вопрос это трудно, а ещё поправки их :010:, в общем пытаемся не опускать руки. Да ещё с Лёшиком по врачам, а туда только попади:004:.Скоро с Настёной по врачам, а ей никак от соплей не избавиться, только проходят и опять просто узас,как говорит Анютка. Пока девушки пошла поднимать работников своих.
Бассейн, тоже хочу, но пока никак, может с Настёной похожу(так сопли)
не болейте:flower:
Всем доброе утро! Вот и нам 11 мес стукнуло :) проснулись сегодня как я и предполагала в 7 утра, поиграл немного, немного поел и вот опять спит :) погода вроде сегодня обещает быть сносной, без дождя, отправлю бабушку гулять а сама по дому хозяйничать :)
поздравляем:support::flower:

Всем доброе утро! После двух дней проведенных в церкви (крещение, причастие) у нас сопельки... Прям вся расстроилась: столько планов было на неделю (аквапарк, поездка в Павловск...). Теперь буду надеятьсчя, что б к Дню рождения прошли!!! Осталась 1 неделя: пошел обратный отсчет)))
А Алиса наконец сама без поодержки бегает за мамой по квартире!!!

поправляйтесь скорее:flower:
всем привет!я вчера Леру укладывала спать с 21-23:010:обычно она в 21 уже спит сладко,а тут нет и все..играть,ползать,все молоко высосала:008:,я уже и папу позвала-от него нет толка:004:в 23 ровно на сисе усыпила:010:соску на ночь теперь плюеет и плачет если предлагаю:005:
а ночные просыпания-это что-то..сися конечно рулит:support:от ГВ пока даж не думаю отказываться,я хоть как-то спать хочу:065:у многих что ли детки стали ночью просыпаться ипо кроватке ползать,бодаться?:073:
что это за тенденция?:065:

Надюшка26-уточню-а товар оплачен уже или просто заказан?если просто -то надо методично звонить и напоминать и на всяк искать еще варианты.а вот если оплачен..тогда я иду к вам:)) тогда надо совсем по-другому разговаривать.я в этом плане вредная очень,достану любого.мне в свое время за вредность доставку бесплатную из икеи делали на диван и подарки от автосалона:065:Это из последнего того,что я помню:)но к слову-я не просто так,на самом деле их косяк был,обычно я вежлива:008:

бедная ,что то Лерочку беспокоило. вот кулачки вам чтоб не повторялись такие ситуации@@@@@:flower:

холодильник ОПЛАЧЕН 100% и доставка тоже.
не знаю как уже ругаться.

Надюшка26
18.10.2010, 13:27
А мы все рассопливились, только Талюшка пока держится. А такие планы были большие на неделю...Но зато ко мне в гости неожиданно родители решили приехать - так здорово !!!

А ещё Таля стала по назначению применять слова ам-ам и бай-бай ) и что-то похожее на "мама" проскальзывает :support:

сло во МАМА - это так мило:love:
я до сих пор кайфую когда артемка называет меня мама сам.

)

скоро пройдет ,у меня тоже началось все с горла. потом уже через 3 дня горло прошло и я радостная думала ураа я вылечилась ,а на след день сопли
щас уже почти здорова как слон:)
артемка т т т не заболел и надеюсь не заболеет.
держись и поправляйся:flower:

девочки подскажите может кто знает.
вот мне щас пособие платят на сберкнижку что я не работаю 1900 с копейками , эт ода 1 года или до 1.5 лет?
и потом уже все? ничег оне будут платить? или надо что т ооформлять и государство еще чт от оподкинет?
или типа иди на работу ,ребенка в сад и не каких пособий?

Malinko
18.10.2010, 13:37
девочки подскажите может кто знает.
вот мне щас пособие платят на сберкнижку что я не работаю 1900 с копейками , эт ода 1 года или до 1.5 лет?
и потом уже все? ничег оне будут платить? или надо что т ооформлять и государство еще чт от оподкинет?
или типа иди на работу ,ребенка в сад и не каких пособий?

До 1.5 вроде ,потом нужно будет оформлять с 1.5 до 7-там уже сумма значительно меньше будет,рублей 600 вроде сейчас.

chu80
18.10.2010, 13:48
ПРИВЕТ!!!!
я тут маленько пропала на выхи... сегодня открыла а вы опять наПИСАЛИ тут..... ТАААК много.... не осилю....
мы в сб съездили к другу на др 1год! так они прикольно общаются малыши наши!!!!!
Кстати были в доме где центр Теремок находится! они в него ходят и ооочень хвалят, теперь еще сильнее хотим на др в Теремок ;)
а еще в вс муж одарил меня дубленкой! :008: ОБОЖАЮ МУЖА!!!!
сейчас в Снежной королеве дарят 20% дубленки - на карту потом трать на др товары!
из нового Баланчик базарит теперь еще дай-дай и вспомнил летние достижения: папа-мама-баба!

Lakka
18.10.2010, 13:54
:046: молодец, Аня, нашла самое вкусссное:)
А то! ;) Деликатесссс! :019:
Кстати были в доме где центр Теремок находится! они в него ходят и ооочень хвалят, теперь еще сильнее хотим на др в Теремок ;)
Ну вы нам рукой-то махали хоть, надеюсь? :)) Я почти напротив живу.

Светуля-красотуля
18.10.2010, 13:58
Доброе утро, девочки!
:010:твой зад не попутным ветром до финесса донесло? :)) и как таких худышек спорт.врачи пропускают к тренировкам :))
Свет, шапки на завязках можно детскими булавками отрегулировать ;) подколоть сверху :) немножко объем уменьшится. мы всю прошлую зиму носили 42 р-р, начиная с 37-38см головушки
покупала набор из 4х штук, 3 булавки новые лежат, если тебе не претит такой вариант, догуляй до меня, возьми какая понра :)

Ой, спасибо большое за совет и за предложение булавок, я обязательно на днях дойду до вас!:flower: А то реально уже подбешивает, что шапка все время на глазах...:008:
;)Светуля-красотуля согласна отдать тебе совершенно безвозмездно свои 15-20 кг лишнего веса;)

А мне и 50 не жалко! Забирай!

И мои тоже заберите кто-нибудь :073:
Девочки, беру у всех!:004: Хочу почувствовать себя человеком наконец-то, а не пушинкой. И вообще мне еще подумалось, почему так несправедливо: если человек толстый, то никто к нему не подходит и не пристает, говоря: А почему ты такой толстый? Ты наверно очень много ешь? :))А вот если ты доходяга, каждый норовит тебе напомнить об этом...:005:

С 11 месяцами вас!:flower::flower::flower:

Светуля-красотуля
18.10.2010, 14:05
Всем доброе утро! После двух дней проведенных в церкви (крещение, причастие) у нас сопельки... Прям вся расстроилась: столько планов было на неделю (аквапарк, поездка в Павловск...). Теперь буду надеятьсчя, что б к Дню рождения прошли!!! Осталась 1 неделя: пошел обратный отсчет)))

Алиса - умница и красавица!Поздравляем вас с крещением!:flower::flower::flower: Выздоравливайте поскорее, мы уже вам подарок на годовасие купили.:)

Про фитнес-тренера-жесть:)) Вес 38 кг :010: Эт при каком росте?
(
При росте 165 см. Спортивный врач также сказала, что жесть.:))Особенно когда я ей сказала, что пришла после родов.
Света, ты меня уверенно поборола!:065: ты вообще кушаешь что-нить?

Кушаю, и очень много. Самое смешное, что недавно я ходила к врачу, и он мне запретил есть курицу, свинину и еще много всего со словами: Много я вас таких видел худых, которые после нарушения обмена веществ раздувались до гигантских размеров.:010: Меня это че то так напрягло, не представляю себя раздувшейся, решила пока не есть свинину тоже.:005:
всем привет!я вчера Леру укладывала спать с 21-23:010:обычно она в 21 уже спит сладко,а тут нет и все..играть,ползать,все молоко высосала:008:,я уже и папу позвала-от него нет толка:004:в 23 ровно на сисе усыпила:010:соску на ночь теперь плюеет и плачет если предлагаю:005:
а ночные просыпания-это что-то..сися конечно рулит:support:от ГВ пока даж не думаю отказываться,я хоть как-то спать хочу:065:у многих что ли детки стали ночью просыпаться ипо кроватке ползать,бодаться?:073:

У меня Максим если в кроватке один спит, постоянно просыпается и вскакивает, а если со мной, то просто туда-сюда ползает по кровати и дальше спит.

Светуля-красотуля
18.10.2010, 14:11

Ленуля и Настенька, поправляйтесь быстрее от сопелек!:support: Талюша - молодчинка!:flower:
ПРИВЕТ!!!!
сейчас в Снежной королеве дарят 20% дубленки - на карту потом трать на др товары!
из нового Баланчик базарит теперь еще дай-дай и вспомнил летние достижения: папа-мама-баба!
С обновкой тебя!:flower: А Баланчик молодец, что главные слова вспомнил!

trifle777
18.10.2010, 14:17
И вообще мне еще подумалось, почему так несправедливо: если человек толстый, то никто к нему не подходит и не пристает, говоря: А почему ты такой толстый? Ты наверно очень много ешь? :))А вот если ты доходяга, каждый норовит тебе напомнить об этом...:005:

Это точно!!!
Я тоже 165см, при этом 90 кг - ужос!

Malinko
18.10.2010, 14:18
При росте 165 см. Спортивный врач также сказала, что жесть.:))Особенно когда я ей сказала, что пришла после родов.

Кушаю, и очень много. Самое смешное, что недавно я ходила к врачу, и он мне запретил есть курицу, свинину и еще много всего со словами: Много я вас таких видел худых, которые после нарушения обмена веществ раздувались до гигантских размеров.:010: Меня это че то так напрягло, не представляю себя раздувшейся, решила пока не есть свинину тоже.:005:

:010: Я готова 10-15 кг отдать безвозмездно,то есть даром:))
Это диетолог чтоли посоветовал мясо не есть?
А вообще с чем такая худоба связана? Я б к эндокринологу забурилась на твоём месте,а то зимой с метелью сдует, ребёнку придётся самому дорогу домой искать:)

Malinko
18.10.2010, 14:20
Ой,эта проблема веса..Я раньше при росте 170 весила 52 кг, все килькой обзывались,оч хотела поправиться,а сейчас 62-64 кг,теперь некоторые заклятые подруги так и норовят сказать:"Ну ты растолстела".Теперь похудеть хоцца :))

Светуля-красотуля
18.10.2010, 14:28
Это точно!!!
Я тоже 165см, при этом 90 кг - ужос!
Почему ужас?Может, это твой нормальный вес? Еще многое от ширины костей зависит, у меня очень тонкие кости, поэтому и все такой маленький.
:010: Я готова 10-15 кг отдать безвозмездно,то есть даром:))
Это диетолог чтоли посоветовал мясо не есть?
А вообще с чем такая худоба связана? Я б к эндокринологу забурилась на твоём месте,а то зимой с метелью сдует, ребёнку придётся самому дорогу домой искать:)
Не, я обследовалась, у меня нет проблем с щитовидкой, просто такой организм. Надеюсь, что раз прошлую зиму пережила, то и этой не улечу никуда.:008:
Ой,эта проблема веса..Я раньше при росте 170 весила 52 кг, все килькой обзывались,оч хотела поправиться,а сейчас 62-64 кг,теперь некоторые заклятые подруги так и норовят сказать:"Ну ты растолстела".Теперь похудеть хоцца :))

Да, подружки они такие, им никогда не угодишь.:004:

Indushka
18.10.2010, 14:28
Всем привет:support:Вызвала врача, чтобы посмотрел наши сопли-горло. Чувствую, придет, когда мы будем спать. Самое обидное, что мы массаж не доделали:005:

Всем доброй ночи!!

Нам сегодня массажистка из поликлиники звонила! завтра в 9.30 ждёт нас! а мы в феврале аж записывались! с дисплозией (или дисплАзия?!пишу, как нравится больше :016: )тбс.а теперь диагноз сняли. вопрос - нам массаж теперь не положен???!!!!!и она передумает нам его делать, когда увидит, что у нас уже нет дисплозии???!!!! :005:

:o

Все равно массаж будут делать, даже если диагноз сняли.

кстати, Даша-Индюшка, в тот день, когда ты обломалась с фитнессом, моей сестре "повезло" больше, свет отрубили, когда она помылась после бассика или сауны, в общем с мокрой головой она вышла из планеты :005:

:

Да, я об этом подумала, когда заносила девочкам в раздевалку фонарик. От администрации балдею - никто даже не удосужился сходить в раздевалки и предупредить народ, что свет отключили надолго. Я нашла у охранника фонарь и отнесла девочкам в раздевалку- у них там была кромешная тьма. В это время девушки на ресепшн обсуждали где теперь будут греть свой обед:015:

Поздравляем:flower:

ПРИВЕТ!!!!
я тут маленько пропала на выхи... сегодня открыла а вы опять наПИСАЛИ тут..... ТАААК много.... не осилю....
мы в сб съездили к другу на др 1год! так они прикольно общаются малыши наши!!!!!

Молодцы мужчины:)
А что за центр Теремок?

Алиса - умница и красавица!Поздравляем вас с крещением!:flower::flower::flower: Выздоравливайте поскорее, мы уже вам подарок на годовасие купили.:)

У меня Максим если в кроватке один спит, постоянно просыпается и вскакивает, а если со мной, то просто туда-сюда ползает по кровати и дальше спит.

Светуль, не знаю, когда на этой неделе выберусь, Завтра еду по работе, мржет в среду.
А свинину и курицу я на твоем месте бы ела, у тебя такая конституция, что ты вряд ли раздуешься:flower:

pryani4ek
18.10.2010, 14:30
теперь не могу уложить Леру днем без сиси:010:раньше можно было хоть соску дать и все ок,а теперь плачет..есть овощи отказывается,требует ревом сисю:091:и попробуй не дай:073:хочется чтоб дома поспала чтоб хоть поесть нормально и что-то по мелочи успеть сделать..на улице вчера задрогла,хоть и тепло была одета:0094:
Надюшка 26-тогда ругаться,ругаться и еще раз ругаться:015:.искать выходы на вышестоящее руководство и требовать еще и моральную компенсацию за не доставленный вовремя товар.:016:
[S]вот поэтому в интернет магазах я с предоплатой стараюсь не связываться[S]
Всем доброго утра! :017:

Вот кукол хочу "в живую" смотреть. И может чуть позже покупать (пока есть приличный пупс от племянника, с ним и играем. Вот сейчас, например, сидят в обнимку в стульчике, Аня ему мозг выгрызает :065:). Меня смущает, что то, что на картинках нравится, зачастую с мягким туловищем, я как-то все-таки склоняюсь к чему-нибудь пластиково-резиновому, а то как мягкую куклу купать?
вот я нашла где туловище мягкое,но внутри шарики из полиэстера,чтоб можно было купать(а маме мыть ее:))) но их в наличии нема:(
Вспоминаю темку про запор у беби борна :046:
вот и я поэтому боюсь бэби борнов:001::))

куклу с соской представила:001:нет уж..мне дочи хватает:))писающих,какающих,тож не хочу.потом на памперсы еще и им разоришься нафиг:))
тож жду совета:)
вот я такую вчера смотрела,мне понравилась.а тело мягкое или просто резина мягкая?
только ее в Питере не нашла:(
ПРИВЕТ!!!!

с одублениванием тебя:)):flower:
ну и с дай-дай:)
у нас пока ня-ня означает ля-ля:))

Светуля-красотуля
18.10.2010, 14:38
Всем привет:support:Вызвала врача, чтобы посмотрел наши сопли-горло. Чувствую, придет, когда мы будем спать. Самое обидное, что мы массаж не доделали:005:
Светуль, не знаю, когда на этой неделе выберусь, Завтра еду по работе, мржет в среду.
А свинину и курицу я на твоем месте бы ела, у тебя такая конституция, что ты вряд ли раздуешься:flower:
Я тоже на это надеюсь.:) Выздоравливайте поскорее!:support: Ну и когда надумаешь в фитнесс, звони мне!

mrs.Orange
18.10.2010, 14:40
вот я такую вчера смотрела,мне понравилась.а тело мягкое или просто резина мягкая?
)

Я здесь ее покупала http://www.dyadyadima.com/katalog/katalog-igrushek/neprodovolstvennye-tovary/tovary-dlja-detej/igrushki/igrushki/kukly/zapf/baby/igrushka-kukla-pups-s-aromatom дешевле всего получалось, там в тельце шарики, а руки-ноги нормальные.

pryani4ek
18.10.2010, 14:46
Я здесь ее покупала http://www.dyadyadima.com/katalog/katalog-igrushek/neprodovolstvennye-tovary/tovary-dlja-detej/igrushki/igrushki/kukly/zapf/baby/igrushka-kukla-pups-s-aromatom дешевле всего получалось, там в тельце шарики, а руки-ноги нормальные.

спасибо огромное!!!как раз с шариками и ищу!!!

Дашильда
18.10.2010, 14:58
ПРИВЕТ!!!!
с обновкой тебя :flower:

Девочки, беру у всех!:004: Хочу почувствовать себя человеком наконец-то, а не пушинкой. И вообще мне еще подумалось, почему так несправедливо: если человек толстый, то никто к нему не подходит и не пристает, говоря: А почему ты такой толстый? Ты наверно очень много ешь? :))А вот если ты доходяга, каждый норовит тебе напомнить об этом...:005:

да боятся просто :046:. Так и представляю как мне кто-нибудь такое скажет :093:, сразу по рогам получит, а от тебя не страшно получить :flower::004:

поправляйтесь :flower:. ну и надеюсь, что врач не разбудит :))

Lisenka
18.10.2010, 14:59
Доброе утро, девочки!

Ой, спасибо большое за совет и за предложение булавок, я обязательно на днях дойду до вас!:flower: А то реально уже подбешивает, что шапка все время на глазах...:008:

С 11 месяцами вас!:flower::flower::flower:

нефига меня мать и бабушка вэтом плане достают

Водопьянsкая
18.10.2010, 15:21

Света,я вчера так впечатлилась твоим весом!Ведь ,если малыша нести,плюс коляска(это уже половина веса),а если еще и ,например,зайти продукты купить-и все это вместе тащить домой!Это я все к чему-в рез-те этих дум ,ты мне сегодня снилась,мы сидели на каком-то банкете,столы ,расставленные буквой "П",ломились от еды:065::014:Что хочу сказать:большое уважение хрупким девочкам!

Люcи
18.10.2010, 15:26
:flower::flower::flower:
Люся, вот каждый раз удивляюсь!
Иногда читаю тебя и смеюсь: шпили-вили, хрюшкой побыть и вообще - постоянно прикалываешься и шутишь.
А когда дело касается серьезных вопросов - сразу видно, что ты глубокий и серьёзный человек! :flower:
ЗЫ: это я в любви объяснилась, есичё :))
:love: шпасиба, очень приятно...
Шариков мне недавно тоже самое сказала, удивилась точнее, услышав что-то умное :))

Светик, у меня такой вес в первом классе вроде был :))

а тебе не задают вопросы про глисты??:)) ( ой...сорьки, если неудачно пошутила:019:)

Lisenka
18.10.2010, 15:31
Всем привет! Сижу вся расстроенная .... ищу костюм на годовасие, во всех закупках на девочек куча красивеньких платьиц, а на мальчишек нифига:( , а если есть, то стит в 2 раза дороже чем на девочку :001::015: ... а если по цене приемлимо то нашег р-ра нет ...:005:

Девочки что вы из костюмов мальчишкм на годовасие покупали? (и где):009:

evrica2001
18.10.2010, 16:01
И вообще мне еще подумалось, почему так несправедливо: если человек толстый, то никто к нему не подходит и не пристает, говоря: А почему ты такой толстый? Ты наверно очень много ешь? :))А вот если ты доходяга, каждый норовит тебе напомнить об этом...:005:

о, да, знакомая тема! удолбали уже своим "когда ж ты поправишься?":015:

думаю, раздутие тебе не грозит. врач позавидовал, наверное;)

а тебе не задают вопросы про глисты??:)) ( ой...сорьки, если неудачно пошутила:019:)

дадада, эта шутка тоже в ходу:065:

я купила на ДО, но по ходу на годовасие он нам будет велик ещё:073:

Мару
18.10.2010, 16:16
всем привет!! не было интернета у меня.... я даже не осилю читать столько:))

Люcи
18.10.2010, 16:38
Всем привет! Сижу вся расстроенная .... ищу костюм на годовасие, во всех закупках на девочек куча красивеньких платьиц, а на мальчишек нифига:( , а если есть, то стит в 2 раза дороже чем на девочку :001::015: ... а если по цене приемлимо то нашег р-ра нет ...:005:

я не запариваюсь по этому поводу :019:
я однозначно против костюма, но, например, за модную рубашку и тонкий галстук :065::008:

Malinko
18.10.2010, 16:51
Почему ужас?Может, это твой нормальный вес? Еще многое от ширины костей зависит, у меня очень тонкие кости, поэтому и все такой маленький.

Не, я обследовалась, у меня нет проблем с щитовидкой, просто такой организм. Надеюсь, что раз прошлую зиму пережила, то и этой не улечу никуда.:008:

Да, подружки они такие, им никогда не угодишь.:004:
Ну тогда мне остаётся только завидовать и восхищаться:008:
я однозначно против костюма, но, например, за модную рубашку и тонкий галстук :065::008:

Мне кажется,не обязательно мальчишей одевать в мини-смокинг на годовасие,скорее всего в нём будет не очень удобно,да и уделается хорошо:065: Мне очень нравятся маленькие модники в джинсиках и рубашечках всяких,в-общем вроде как взрослый малыш получается:love:

Lisenka
18.10.2010, 16:54

я вообще ниче не могу найти, уже думала прикупить рубашку и трикотажнуую желетку но у нас в магазах на наш рост нету, думала просо красивенькую футболку с дл.рукавом и джинсы... футболок путних тоже не оказалось

NegaLena
18.10.2010, 16:58
Всем привет!

Золотуля, поправляйся, Кирюше @@@@@@@@@ чтоб все бациллы обошли его стороной.

присоединяемся! Verta!с 11месяцами!!!:flower::flower::flower:

И мы поздравляем!!!! :flower:

Выздоравливайте!!!!! И не болейте больше! Талюша молодец!

Вообще, насколько я знаю, мама все для малыша выбирает сама. И дату крещения и имя. Мы вот сначала думали покрестить Ксюшу Софией, но потом я решила, что пусть и церковное имя будет Ксения, о чем и сообщили батюшке. А крестились мы во Владимирском соборе 6 февраля в день святой Ксении Блаженной. Считается, что если креститься в день своего святого, то человек получает как бы двойную защиту.

Как у вас здорово получилось!!!! И именины, и крестины в один день, и святая покровительница - замечательная :love:

Я еще ничего не покупала, но у нас еще больше месяца в запасе. Классический костюм покупать не собираюсь, а вот модный комплектик поищу в магазах города(Юниор,HM ), может и по карте удастся.

Indushka
18.10.2010, 17:04
Закон подлости все-таки существует. Ребенок проспал 20 минут и пришел врач:005: Сейчас уложила второй раз. Но чего мне это стоило:010:
Горло у нас не красное, обнаружены только сопли и куча зубов, которые лезут все сразу:010:

Мару
18.10.2010, 17:04

и я против:) у меня у Артёма вообще за пять лет ни разу не было!! я вот думаю даже уже сейчас: а если мы в школу пойдём например, в джинсах, кедах и пиджачке каком нить , нас пустят??:))"

Люcи
18.10.2010, 17:08
и я против:) у меня у Артёма вообще за пять лет ни разу не было!! я вот думаю даже уже сейчас: а если мы в школу пойдём например, в джинсах, кедах и пиджачке каком нить , нас пустят??:))"

я бы пустила :019:
мы ж гламурных поцаков растим :))

*Miracle*
18.10.2010, 17:12
я тоже костюм -тройку не собираюсь покупать! скорее всего куплю что-то нарядненькое и симпатичненькое - штанцы+ кофточка(рубашечка)...в Юниор планирую сгонять, посмотрю в Н&М, в Нексте...вообщем - что глянется...

marka
18.10.2010, 17:25
ааааааааааааааааааааааааа
писала-писала, а теперь и эксплорер выкидывает и шлет к тех поддержке :wife:

Кать, а что за булавки? как выглядят и где их взять?

http://www.vetteks-co.ru/index.php?productID=5401&PHPSESSID=b7ba60083084f85a500bbef3b1e91dc5
в детях
приедешь за хрюшкой, могу отдать салатную (если Светуле голубую :))

Не, я обследовалась, у меня нет проблем с щитовидкой, просто такой организм.
если обследовалась до бер-ти, то есть смысл повторить. бер-ть большой стресс для организма, может сказаться на работе многих органов
сама этим занимаюсь, впервые, узи сделала, в чт еду кровушку сдавать
за булавкой приходи

Да, я об этом подумала, когда заносила девочкам в раздевалку фонарик. От администрации балдею - никто даже не удосужился сходить в раздевалки и предупредить народ, что свет отключили надолго. Я нашла у охранника фонарь и отнесла девочкам в раздевалку- у них там была кромешная тьма. В это время девушки на ресепшн обсуждали где теперь будут греть свой обед:015:

:010:офигеть!

теперь не могу уложить Леру днем без сиси:010:
:)

ох, и вас это не минуло...
жаль терять время, но спим таки на прогулке...
вчера вот удалось убаюкать в гостях у свекрови, качала минут 10, легко отделалась, но она уже была "готовенькая"

а пупсы и куклы paola reina не нра?
тело не мягкое

Verta
18.10.2010, 17:44
а к нам приходила врач, взвесились и оказалось что мы убавили 100 гр, бабушка моя сразу в панику мол так плохо это, устала ей уже объяснять что ребенок не сидит на месте вообще, двигается постоянно, плюс зубы лезут и аппетит не очень хороший, так она мне заявила мол вот грудью кормишь и никакого режима у него нет (когда старшего перестала кормить в 3 мес тоже было плохо ужасно), а теперь вот кормлю и тоже плохо, а что мне делать если он просит до истерики (пробовала пару раз не давать так такое было:010:, переходить на смесь нет смысла да и он выплюнул ее когда предложила, так то он все пробует и не отказывается от новых продуктов и хомячит их с удовольствием просто маленькими порциями и все, старший у меня вообще ничего не пробовал и ел только все перемолотое, вот и не знаешь как лучше, выросли мы на 1 см, помимо 7го зуба лезет еще и восьмой как оказалось, 7ой уже прорезался а восьмой на подходе

Verta
18.10.2010, 17:47
я тоже костюм -тройку не собираюсь покупать! скорее всего куплю что-то нарядненькое и симпатичненькое - штанцы+ кофточка(рубашечка)...в Юниор планирую сгонять, посмотрю в Н&М, в Нексте...вообщем - что глянется...

мы тоже в этот раз решили от классики отказаться :) поедем в финку может там чего насмотрим :) а старший у меня на годовасие был в рубашке брюках и жилетке, хорошо смотрелось и не уделался даже, но он у меня товарищ тогда был спокойный (не то что сейчас) и поэтому у нас все прошло хорошо, а вот с младшим не прокатит такой вариант :)

в-е-с-н-у-ш-к-а
18.10.2010, 17:59
Лисенка да не переживай ты так Галя сама разберется!!! :flower:
Если бы тебя не звали Ирой ты бы тоже так это имя защищала???
Мы вот Алену называли Алёной а не Еленой, мне Лена тоже не совсем нравится. Но если крестить то по любому она Еленой будет.
тут мне кажется каждый сам решает:ded:

не могу пройти мимо, меня тоже Алёна назвали,а не Лена и я даже никогда на Лена не отзывалась,хотя были попытки меня так назвать - я игнорила,хотя в душе и раздражалась, потому что мне не нравилось это имя:015::)) просто когда я была еще девочкой,то не было такого разнообразия имен,как сейчас...и все думали,что я -Лена, просто Аленкой называют, особенно недоверчивые спрашивали - что и в св-ве о рождении Алена?:))
ЗЫ: Леночки! не обижайтесь!!! :flower:я просто имела личностные неприятные ассоциации (мой отец ушел к женщине с именем Лена)...

а мне имя Лена очень даже нравится :004: и не люблю когда меня Аленой называют, а такое частенько бывает:flower:

девочки совсем нет времени вас читать, подскажите у кого мтс или теле2 (у меня и то и другое) не очень наклодно в инет заходить? может хоть через телефон буду вас почитывать:love:

ольга
18.10.2010, 18:01
Всем приветы!!! Собирала собирала цитаты а они пропали сегодня какой то день кувырком. Утром проснулись около семи поползали напару и завалились спать до половины десятого. Потом думаю раз чуть позже обычного встали рано спать не ляжет. Приходила девушка купила у нас качельки за 1000 рэ и думаю накуплю на эту сумму игрух и поехали мы на Ветеранов к метро игрухи забирать ездили с тростью в автобусе, а на улице моя дочка так и не заснула видимо из за смены коляски(гуляем в Каролине) и вот пришли домой и поели в овощи и поиграли и поели Хрудь и все не уснуть ей. В 4 часа укачала на руках чего не помню в принципе с младенчества.... Спит ....

Позвонил бывший муж... бывшая свекровь(Настина бабуля любимая) в больнице инфаркт.... ребенок ходит рыдает а я слова не могу подобрать чтобы успокоить... А 26го они должны были ехать в Самару на 10 дней... теперь похоже поездка отменяется.

Я сама переживаю прожила с ней со свекровью этой 10 лет в одной квартире - женщина хорошая, за дочку меня всегда считала...
Надеюсь врачи поставят ее на ноги, не старая она еще.

Надюшка26
18.10.2010, 18:11
До 1.5 вроде ,потом нужно будет оформлять с 1.5 до 7-там уже сумма значительно меньше будет,рублей 600 вроде сейчас.
то есть что то мне будет полагаться после 1.5 годаУРААААА:support:
ПРИВЕТ!!!!
что за теремок?:009: что т оя не очень поняла

поздравляю с покупкой!!!!

:

держим кулачки чтоб у вас прошли сопли и не болейте:flower:

Надюшка 26-тогда ругаться,ругаться и еще раз ругаться:015:.искать выходы на вышестоящее руководство и требовать еще и моральную компенсацию за не доставленный вовремя товар.:016:
[S]вот поэтому в интернет магазах я с предоплатой стараюсь не связываться[S]

мы в магазине не через интернет купили

в-е-с-н-у-ш-к-а
18.10.2010, 18:14
Всем приветы!!! Собирала собирала цитаты а они пропали сегодня какой то день кувырком. Утром проснулись около семи поползали напару и завалились спать до половины десятого. Потом думаю раз чуть позже обычного встали рано спать не ляжет. Приходила девушка купила у нас качельки за 1000 рэ и думаю накуплю на эту сумму игрух и поехали мы на Ветеранов к метро игрухи забирать ездили с тростью в автобусе, а на улице моя дочка так и не заснула видимо из за смены коляски(гуляем в Каролине) и вот пришли домой и поели в овощи и поиграли и поели Хрудь и все не уснуть ей. В 4 часа укачала на руках чего не помню в принципе с младенчества.... Спит ....

Позвонил бывший муж... бывшая свекровь(Настина бабуля любимая) в больнице инфаркт.... ребенок ходит рыдает а я слова не могу подобрать чтобы успокоить... А 26го они должны были ехать в Самару на 10 дней... теперь похоже поездка отменяется.

Я сама переживаю прожила с ней со свекровью этой 10 лет в одной квартире
- женщина хорошая, за дочку меня всегда считала...

а мы в 5 утра проснулись потом еще на часок задремали с 8 до 9 и вот только в 16.00 ели ели укачала:010:

@@@@@@@@ на поправку бабушке

ольга
18.10.2010, 18:16
блин вы уже кукол обсуждаете!? Я над этим не задумывалась даже вообще. Может потому что у нас их и от племяшки есть и от старшей остались - кстати есть и та что без соски рыдает но за давностию лет не рыдает она уже да и соска потеряна. А что надо в годик уже куклы?? Алена как то не очень пока к ним. Ей бы покрутить понажимать постучать покидать что то. Вот сегодня покупала игрухи с мелодиями(столик развивающий, паровозик чикко, волшебный шарик со спрятанным мишкой и конструктор из крупных деталек) она столик оооочень заценила и паровозик тоже а вот в шарике она все мишку пытается обратно засунуть когда он только начинает вылезать.
и вообще любит всякую мелочевку перебирать...
очень любит морские камушки по баночкам складывать я их раскрасила в разные цвета и покрыла безвредным аквалаком:))

в-е-с-н-у-ш-к-а
18.10.2010, 18:17
девочки, почитала вас и запереживала, я тоже сщественно похудела после родов причем никак не могу поправиться, хотя ем много сладкого, мучного и жирного. еще до родов врач говорила что надо следить за щетовидкой, а сейчас совсем нет возможности по врачам бегать...

Надюшка26
18.10.2010, 18:18

мы в штанишках и рубашечки придем, думала пр окостюмы, но решила не покупать

Закон подлости все-таки существует. Ребенок проспал 20 минут и пришел врач:005: Сейчас уложила второй раз. Но чего мне это стоило:010:
Горло у нас не красное, обнаружены только сопли и куча зубов, которые лезут все сразу:010:
ой бедный Лучик!
крепитесь, скорее чтоб зубки вышли.
а к нам приходила врач, взвесились и оказалось что мы убавили 100 гр, бабушка моя сразу в панику мол так плохо это, устала ей уже объяснять что ребенок не сидит на месте вообще, двигается постоянно, плюс зубы лезут и аппетит не очень хороший, так она мне заявила мол вот грудью кормишь и никакого режима у него нет (когда старшего перестала кормить в 3 мес тоже было плохо ужасно), а теперь вот кормлю и тоже плохо, а что мне делать если он просит до истерики (пробовала пару раз не давать так такое было:010:, переходить на смесь нет смысла да и он выплюнул ее когда предложила, так то он все пробует и не отказывается от новых продуктов и хомячит их с удовольствием просто маленькими порциями и все, старший у меня вообще ничего не пробовал и ел только все перемолотое, вот и не знаешь как лучше, выросли мы на 1 см, помимо 7го зуба лезет еще и восьмой как оказалось, 7ой уже прорезался а восьмой на подходе
не переживай и никог оне слушай, думай и делай как ты считаешь нужным, ты чувствуешь ребенка, а остальные лишь наболтать.
может и не кушает из за зубиков, больно может. а от груди постепенно откажется.

Я сама переживаю прожила с ней со свекровью этой 10 лет в одной квартире - женщина хорошая, за дочку меня всегда считала...

все будет хорошо, не переживайте:flower:
мы подержим кулачки

*Miracle*
18.10.2010, 18:33
Всем приветы!!! Собирала собирала цитаты а они пропали сегодня какой то день кувырком.
@@@@@здоровья вашей бабушке!

trifle777
18.10.2010, 18:34

Не, это ужос-ужос! Эх, где мои 17 лет....

ольга
18.10.2010, 18:55
девочки спасибо за кулачки, я хоть с ней почти и не общаюсь, а все равно по человечески жалко ее!

Веснушка у меня мегафон и в инет с телефона я лезу краааайне редко, а вот у мужа теле-2 и он говорит что вполне можно новостные сайты почитать, только он там как то меняет просмотр чтобы фотки не грузить и прочее.

ольга
18.10.2010, 19:01
ПРО вес вот вы говорите толстые худые, я думаю что все индивидуально кто то после родов толстеет кто то худеет. Все зависит от того как в организме происходят обменные процессы.
Но я знаю есть такое вообще предположение что похудеть тучному человеку гораздо проще чем поправиться очень худому... не знаю так ли это на самом деле.
не считаю что при моих 170 вес 63 кг это много(у меня и кость тяжелаЯ) Малинко что ли писала при тех же параметрах что это много?

Nастья
18.10.2010, 19:08
Вот в подарок как раз и планирую куклу и коляску :) А про куклу спасибо за совет ) А пещё написано, что она ароматизированая - как-то сильно по особому пахнет???

Настена с Филипчиком давайте там не болейте!!!:flower:

Ленуля и Настенька, поправляйтесь быстрее от сопелек!:support: Талюша - молодчинка!:flower:

Да, очень приятная цена - совсем не страшная :))

Надежда*
18.10.2010, 19:11
всем привет:flower:
а нам 11 сегодня:004:
доча по такому случаю в саду была наряжена в красивую гламурную кофтюлечку:008: а еще я договориалсь в нашем саду наше годвоасие отмечать,ура-ура! аренда вообще в копейки обойдется:support::080:
что это я...начала болтать, а цветов не накидала
Ясеньке, Дениске, Женечке,Костику

http://s51.radikal.ru/i133/1010/fa/41c01fb935cd.jpg (http://www.radikal.ru)

Ты сидишь на диете? У тебя же идеальная фигура, ты ж Дюймовочка!:fifa:

не...я просто живу по некоторым принципам, иногда они смахивают на диету:065:

Света, а ты уверена,что тебе фитнес нужен?;)
с таким весом....как тебя ветром-то не уносит?
держись! :))

:010:упала под стол наказанная только что кефиром после 3хдневного обжорства :))
силюсь понять тебя, вспоминая рассказ о былых формах, но все равно падаю под стол :))

Катя, не падай под стол, да еще так целеустремленно;):))
себя надо беречь:ded::065:

Алисоньку поздравляем! молодец!!!!
поправляйтесь:flower:

Всем доброго утра! :017:

Вот кукол хочу "в живую" смотреть. И может чуть позже покупать (пока есть приличный пупс от племянника, с ним и играем. Вот сейчас, например, сидят в обнимку в стульчике, Аня ему мозг выгрызает :065:). Меня смущает, что то, что на картинках нравится, зачастую с мягким туловищем, я как-то все-таки склоняюсь к чему-нибудь пластиково-резиновому, а то как мягкую куклу купать?
А я хочу именно мягконабивную куклу полностью, без платмассы., с вязаными волосами-хвостиками...
есть симпапушные
только никак не найти мне такую:005:

Lakka
18.10.2010, 19:16
А я хочу именно мягконабивную куклу полностью, без платмассы., с вязаными волосами-хвостиками...
есть симпапушные
С шажком до года вас! :flower:
Договоренность очень полезная ;)
Они симпапушные, но мне кажется, что не мягкие функциональнее: можно "покормить", учумазить как следует, искупать (уже без кавычек) и т.д. :)

Надежда*
18.10.2010, 19:22
Чу - с дубленочкой, здорово!
эх...тоже бы надо бы..дубленочку и пуховик...
а еще на НГ съездить хочется куда-нибудь...
так...где бы раздобыть печатный станок?:009:

Лена-Золотая, поправляйся, не расклеивайся:091::flower:Привет всем :)

всем вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какие "добрые" подруги:015:

у меня подруги молчат, а вот коллеги жутко завидуют тому, что я вроде как чудесно выгляжу:love:

Nастья
18.10.2010, 19:23
я вообще ниче не могу найти, уже думала прикупить рубашку и трикотажнуую желетку но у нас в магазах на наш рост нету, думала просо красивенькую футболку с дл.рукавом и джинсы... футболок путних тоже не оказалось
Ну время ещё впереди есть и цель поставлена, так что думаю сынуля без костюма не окажется :))
Я своему на годовасие шила вельветовый красный костюмчик брючки и жилетка - с белой рубашкой и бабочкой смотрелось здорово - такой джентльмен )))

Всем привет! Выздоравливайте!!!!! И не болейте больше! Талюша молодец!
Будем выздоравливать болеть совсем плохо.

Правда нам в поликлинике повезло - были вторыми в середине приёма. С сегодняшнего дня сменили расписание и похоже мало кто в курсе - в итоге потратили на поход 15 минут со всеми входами и выходами - аж самой не верится))))

Здоровья бабушке!!!! Всё будет хорошо!!

доча по такому случаю в саду была наряжена в красивую гламурную кофтюлечку:008: а еще я договориалсь в нашем саду наше годвоасие отмечать,ура-ура! аренда вообще в копейки обойдется:support::080:

С мини-праздничком вас!!!!!

ольга
18.10.2010, 19:24
А я такую мягонькую симпапушную сама буду шить дочке, но думаю годам к двум!!!! Пока тряпочная точно рановато.

Verta
18.10.2010, 19:25

Давай вместе худеть ;) у меня тоже лишних 15 кг

Надежда*
18.10.2010, 19:28
.

на поправку вашей бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не парься:flower: это тебе говорит человек, у которого ребенок за все лето 100 грамм набрал;):)) главное - что есть рост в вышину:support:
ну и пусть зубья вас поменьше беспокоят:flower:

Надежда*
18.10.2010, 19:29
А я такую мягонькую симпапушную сама буду шить дочке, но думаю годам к двум!!!! Пока тряпочная точно рановато.

почему? мне кажется самый раз:008:
а вот более серьезные - на потом...
или я ошибаюсь?:009:

ольга
18.10.2010, 19:29
Настеньку прздравляем!!!
http://s52.radikal.ru/i137/1010/89/1856d1f79ed9.jpg (http://www.radikal.ru)

А также всем у кого последний шаг к году тоже!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

ольга
18.10.2010, 19:34
читала вас урывками на телефоне,на прогулке..что успела..
Оль-видела фотки в контакте и похвалы тут.присоединюсь,тебе оч идет:flower:
чем мелировали не в курсе?
я тож думаю перед ноябрем промелироваться,а то мне все теперь говорят что я в темный цвет покрасилась:073:
а я почему -то и правда потемнела после родов,даж летом вообще не выгорела,хотя обычно я летом просто белею на глазах..
хочу со своим мастером посоветоваться насчет краски.говорят же что во время ГВ разный оттенок может получиться:004:
Надюшка26-уточню-а товар оплачен уже или просто заказан?если просто -то надо методично звонить и напоминать и на всяк искать еще варианты.а вот если оплачен..тогда я иду к вам:)) тогда надо совсем по-другому разговаривать.я в этом плане вредная очень,достану любого.мне в свое время за вредность доставку бесплатную из икеи делали на диван и подарки от автосалона:065:Это из последнего того,что я помню:)но к слову-я не просто так,на самом деле их косяк был,обычно я вежлива:008:
хотела сказать что мелировалась как всегда блэндораном цвет тот же белый. ГВ никак не отразилось.

почему? мне кажется самый раз:008:
а вот более серьезные - на потом...
или я ошибаюсь?:009:
Я имела ввиду моей точно рановато.... А то намокает в чернику или еще чего:001:

Блин сижу тут пишу а ребенок играет в прихожей сидит ко мне спиной и тихо чем то шебуршит пошла посмотреть а во рту стрепсилсина :010: И в руках пластина с ними... Стянула у мужа с тумбочки:001:
и прилично так помусолина... ааааа успокойте меня что ничего страшного не будет....:005:

Дашильда
18.10.2010, 19:35

пусть поправляется :flower:, у нас свекра с того света вытащили, думали не жилец, а в больнице его просто на ноги поставили - как новенький

Надежда*
18.10.2010, 19:36
С шажком до года вас! :flower:
Договоренность очень полезная ;)
Они симпапушные, но мне кажется, что не мягкие функциональнее: можно "покормить", учумазить как следует, искупать (уже без кавычек) и т.д. :)

про шажок - это ты не нам, наверно:065:

а...не,кормить мы ее не будем, мы маму кормим:love: и сами потихонечку начинаем ложкой есть:love::004:

*Miracle*
18.10.2010, 19:39
а...не,кормить мы ее не будем, мы маму кормим:love: и сами потихонечку начинаем ложкой есть:love::004:
молодец Настюша!:flower:
я пока мало даю самому ложкой орудовать:008: зато печеньем и прочим всегда меня "угощает":love:

Яpкая
18.10.2010, 19:41
Блин сижу тут пишу а ребенок играет в прихожей сидит ко мне спиной и тихо чем то шебуршит пошла посмотреть а во рту стрепсилсина :010: И в руках пластина с ними... Стянула у мужа с тумбочки:001:
и прилично так помусолина... ааааа успокойте меня что ничего страшного не будет....:005:

Эмммм, не должно быть, скорее всего. Вы ведь не аллергики? Ну или звякни на всякий случай в 003, что скажут.

Девочки, обращаюсь к вам как к группе продвинутых специалистов по поводу выбора зимней обуви: что лучше, Куомы или Суперфиты и Демары или еще что-нить для малоподвижного ребенка будет. В основном будет сидеть в коляске, ходить пока не ходит, поэтому не вижу пока активной деятельности на снегу.

Водопьянsкая
18.10.2010, 19:47
хотела сказать что мелировалась как всегда блэндораном цвет тот же белый. ГВ никак не отразилось.

Я имела ввиду моей точно рановато.... А то намокает в чернику или еще чего:001:

А что такое стрепсилс-мозг разрывается между какими-то лечебными дражже и конфетами-шипучками:065:.Ну,если утешит-мой как-то вытянул из пакета с продуктами из маг-на шоколадку и откусил вместе с бумагой,разумеется.:019:Ругался,когда отобрала.Пил водичку со вкусом лимона(вкус лимона-это ,конечно какие-то красители).В той ситуации нельзя было иначе.Съел кусок газеты(свинец),кусочек журнала(яркий и красочный).А еще,возможно,отведал кисин наполнитель для туалета(мой косяк-киса в туалет дверь открыла,и они оба там затихарились)

Водопьянsкая
18.10.2010, 19:48
А... забыла написать..жив-здоров,но мы совсем не аллергики

marka
18.10.2010, 20:02
девочки, почитала вас и запереживала, я тоже сщественно похудела после родов причем никак не могу поправиться, хотя ем много сладкого, мучного и жирного. еще до родов врач говорила что надо следить за щетовидкой, а сейчас совсем нет возможности по врачам бегать...
не паникуй
я не похудела после родов, но и не завалялся хоть 1 кг :))
т.е. мой визит к эндокринологу с весом никак не связан!
по врачам прямо таки бегать не надо, но диспансеризацию :)) или как это называется, профилактический осмотр никто не отменял. я что-то после рождения ребенка стала ответственней к своему здоровью (да и с моими родами было бы странно не стать ответственней...), все-таки ребенку нужна мама на ногах :)):008:

marka
18.10.2010, 20:12

есть симпапушные

поздравляю Настю и сверстников с последним месячником !!!:061::061::061::061::061::014:
желаю мамам приятной подготовки к годовасию :))
у Насти чувствую будет мега действие :028::))

про мягконабивную куклу -племяннице дарила на прошлый нг такую http://www.zpapa.ru/igrushki/kukly/gulliver_2499.html (есть и большего размера)
вот сейчас (2,5 года) она к ней прониклась :)) приезжала в сб с ней в гости :))
нам пока такие рано, мы еще запросто полижем, погрызем и тп. повзрослее будет, куплю

Mashutka86
18.10.2010, 20:18
Всем привет!

Как у вас здорово получилось!!!! И именины, и крестины в один день, и святая покровительница - замечательная :love:
.

Я специально так подбирала. И дату и имя :love:

Мару
18.10.2010, 20:55

:112: как ты могла, Оля?!:))

Оль, это ты вообще сидишь за компом, не узнаю тебя...или за время пока я была отключена, что-то произошло:009::))

Дашильда
18.10.2010, 21:00

и я! и у меня! и как раз 15!!

ольга
18.10.2010, 21:02
:112: как ты могла, Оля?!:))

Оль, это ты вообще сидишь за компом, не узнаю тебя...или за время пока я была отключена, что-то произошло:009::))

Ага я Марусь!!!! Я разная бываю:)) Надоело мне из себя правильную мамочку строить:004:
А то что покачала чуть Алёну так это я к сворачиванию ГВ готовлюсь, когда надо будет хоть как то ее спать укладывать без груди:065:

ольга
18.10.2010, 21:06
Алёна вон сидит собирает ПИРАМИДКУ - невпоавд колесики но собирает:080: Сама этого она не делала а теперь уползет на свой игровой ковер и там сидит ковыряется можно теперь и в инете иной раз потусить:)):073:

*Miracle*
18.10.2010, 21:12
Алёна вон сидит собирает ПИРАМИДКУ - невпоавд колесики но собирает:080: Сама этого она не делала а теперь уползет на свой игровой ковер и там сидит ковыряется можно теперь и в инете иной раз потусить:)):073:
:flower: поздравляем с новым умением!!!

Надежда*
18.10.2010, 21:24
Оль, не переживай:flower:
стрепсилс - более-менее безопасная фигня от горла
главное,чтобы не сыпануло, вот и все

про мягконабивную куклу -племяннице дарила на прошлый нг такую http://www.zpapa.ru/igrushki/kukly/gulliver_2499.html (есть и большего размера)
вот сейчас (2,5 года) она к ней прониклась :)) приезжала в сб с ней в гости :))
нам пока такие рано, мы еще запросто полижем, погрызем и тп. повзрослее будет, куплю
ооо,Катя, спасибо:091::091::091::flower:
а мне что-то не хватило ума в ЗП глянуть, а вот они какие симпапушные есть
просто у нас подружка (ей годик) оооочень подобную куклу любит (это ее я обрезала на показанной фотке)
вот я и прониклась
вот! Оля! и Алена теперь может сама себя развлекать;):support: ура:flower:

Дашильда
18.10.2010, 21:33

она быстро научится собирать и опять начнет мучить маму :004::))

Даша-Indushka, спасибо за фотки!! У меня оказывается winrar не было, пришлось установить :)).

Мару
18.10.2010, 21:40
Ага я Марусь!!!! Я разная бываю:)) Надоело мне из себя правильную мамочку строить:004:
А то что покачала чуть Алёну так это я к сворачиванию ГВ готовлюсь, когда надо будет хоть как то ее спать укладывать без груди:065:

дык у тебя ещё же год целый впереди:))

Светуля-красотуля
18.10.2010, 21:54
да боятся просто :046:. Так и представляю как мне кто-нибудь такое скажет :093:, сразу по рогам получит, а от тебя не страшно получить :flower::004:

:046: Это точно, маленького человека все норовят обидеть...:065:
нефига меня мать и бабушка вэтом плане достают
Ну одно дело, когда родаки и друзья достают, это еще полбеды, а вот когда в каждой группе людей ты слышишь, когда говорят: Света- это та, которая тощая, Света - это та, которая скелет, Это та что ли, которая очень худая?, понимаешь, что худоба - это твой главный опознавательный знак!:073:
Света,я вчера так впечатлилась твоим весом!Ведь ,если малыша нести,плюс коляска(это уже половина веса),а если еще и ,например,зайти продукты купить-и все это вместе тащить домой!Это я все к чему-в рез-те этих дум ,ты мне сегодня снилась,мы сидели на каком-то банкете,столы ,расставленные буквой "П",ломились от еды:065::014:Что хочу сказать:большое уважение хрупким девочкам!
Спасибо!:flower: Банкеты , столы - это точно про меня, у хрупких девочек есть один неоспоримый плюс - они могут жрать сколько хотят!:004:
:love: шпасиба, очень приятно...
Шариков мне недавно тоже самое сказала, удивилась точнее, услышав что-то умное :))

Светик, у меня такой вес в первом классе вроде был :))

А вот я не удивилась, я давно поняла, что ты очень умная!:)
Про глисты постоянно спрашивают, во время беременности не обнаружили.:073:
о, да, знакомая тема! удолбали уже своим "когда ж ты поправишься?":015:
думаю, раздутие тебе не грозит. врач позавидовал, наверное;)
дадада, эта шутка тоже в ходу:065:

Мой главный друх по худобе!:014:
А врач был мужчина, сам кстати далеко не худой.:))

Дашильда
18.10.2010, 21:59
Стишок:

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети – это время, дети – это труд.

Дети – это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети – это ночью частые вставанья,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.

Светуля-красотуля
18.10.2010, 22:01
Ну тогда мне остаётся только завидовать и восхищаться:008:

Спасибо! Хотя восхищаться особо нечем, с содроганием смотрю на свои последние фото, я на них Бухенвальд!:073:
Пусть у Лучика зубки безболезненно вылезают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааааааааааааааааааааааа

приедешь за хрюшкой, могу отдать салатную (если Светуле голубую :))

если обследовалась до бер-ти, то есть смысл повторить. бер-ть большой стресс для организма, может сказаться на работе многих органов
сама этим занимаюсь, впервые, узи сделала, в чт еду кровушку сдавать
за булавкой приходи

Да-да, мне голубую, пожалуйста, отложите, под цвет шапочки.:flower:
Недавно обследовалась совсем, сказали, позвоночник перекошен влево, гастрит последней степени, ВСД, еще много всякой хрени, а в конце врач порадовал "Но в целом здорова!":004 [/QUOTE]

Пусть свекровь поправляется, все обязательно будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=в-е-с-н-у-ш-к-а;50068094]девочки, почитала вас и запереживала, я тоже сщественно похудела после родов причем никак не могу поправиться, хотя ем много сладкого, мучного и жирного. еще до родов врач говорила что надо следить за щетовидкой, а сейчас совсем нет возможности по врачам бегать...

Радуйся, что можно много есть и не запариваться, все у тебя в порядке, не заморачивайся!:support:

Verta
18.10.2010, 22:06
на поправку вашей бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не парься:flower: это тебе говорит человек, у которого ребенок за все лето 100 грамм набрал;):)) главное - что есть рост в вышину:support:
ну и пусть зубья вас поменьше беспокоят:flower:

мы с вами в один день родились :) поздравляем!!!!!!

Светуля-красотуля
18.10.2010, 22:08
Вот и я так часто думаю! Не по поводу веса, по поводу гулянок.:019:
ПРО вес вот вы говорите толстые худые, я думаю что все индивидуально кто то после родов толстеет кто то худеет. Все зависит от того как в организме происходят обменные процессы.
Но я знаю есть такое вообще предположение что похудеть тучному человеку гораздо проще чем поправиться очень худому... не знаю так ли это на самом деле.
не считаю что при моих 170 вес 63 кг это много(у меня и кость тяжелаЯ) Малинко что ли писала при тех же параметрах что это много?
Это точно, проверено на себе.
У тебя красивая фигура, поэтому тебе нет надобности следить за килограммами, а кого что-то не устраивает в собственной фигуре, тот и встает постоянно на весы.

не...я просто живу по некоторым принципам, иногда они смахивают на диету:065:

Света, а ты уверена,что тебе фитнес нужен?;)
с таким весом....как тебя ветром-то не уносит?
держись! :))

Поздравляем Настеньку!:080: Хорошие у тебя принципы, если они тебе помогают быть в такой хорошей форме!:support: А фитнесс мне нужен, чтобы спину немножко размять в бассейне, пресс подкачать и ноги, на занятия, где интесивно трясут телесами, я ни ногой!:073:

Люcи
18.10.2010, 22:18
не считаю что при моих 170 вес 63 кг это много

а я 64 кг, при 180см.
слу.. а вот ГВ закончу и как растолстею...... бррррррррр!!!!!!!:001:
с моим то пристрастием к лукошкам, тортикам и печенькам :010:

МонА-мур
18.10.2010, 22:31
Ясеньке, Дениске, Женечке,Костику...

есть симпапушные
Ой, и мы поздравляем!!
http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_97886129348f31c1c6a333_t.jpg

Тоже обожаю Вальдорфских кукол (http://community.livejournal.com/waldorf_doll/)! :love::love::love:
Особенно вот от этих балдею (автор Алёна Василь (http://www.livemaster.ru/teryele))!
Их зовут Пироженка, Шёлковая Розочка и Василёнка:
http://www.livemaster.ru/item/mfoto672145.jpghttp://www.livemaster.ru/item/mfoto898934.jpghttp://www.livemaster.ru/item/mfoto1036634.jpg

А вообще - я фанат работ Алёны Василь! Там любая - ШЕДЕВР :love::love::love:, ИМХО.

Всё никак не решаюсь - цена пока что меня кусает )))

*Miracle*
18.10.2010, 22:41
Стишок:

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети – это время, дети – это труд.

Дети – это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети – это ночью частые вставанья,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.

:love:

trifle777
18.10.2010, 22:46

Давай, если знаешь диеты, возможные при ГВ, надо создать обсуждалку в Дарах. И худеть-худеть-худеть!!!!

Надежда*
18.10.2010, 22:48
мы с вами в один день родились :) поздравляем!!!!!!

Поздравляем Настеньку!:080: Хорошие у тебя принципы, если они тебе помогают быть в такой хорошей форме!:support: А фитнесс мне нужен, чтобы спину немножко размять в бассейне, пресс подкачать и ноги, на занятия, где интесивно трясут телесами, я ни ногой!:073:
за поздравление спасибо,мне кажется, йога твой друг,нет?
я ее оооочень люблю, мышцы подтягиваются ой-ей-ей как...правда тут главное тренер хороший
а я 64 кг, при 180см.
слу.. а вот ГВ закончу и как растолстею...... бррррррррр!!!!!!!:001:
с моим то пристрастием к лукошкам, тортикам и печенькам :010:
ты у нас прям модель!:flower: