Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
ой ,ой, ой не 85 а 75:004: опечаточка:)) вот теперь все стало на свои места! А то я думаю как тогда Алена при росте 73 весит 9000 кило;)
Ольга меня решила свести с ума :))
Открыла Чобиииии!!!
А я тут в расстройстве опять!
Одели сегодня новые ботиночки (они на тёплую зиму, но мембрана - для мелких мембрану не надо? :( ),
пришли с прогулки (гуляли 3,5 часа, из них 3 часа Аринка спала) и первым делом я проверила ножки.
А они холодные (((
Отогревала ее в ванночке с оч.тепленькой водой.
Млин, что одевать-то??
Демары? Викинги? Куому? Или вообще купить обычные валенки?
Девочки, кто что сейчас одевает малышам на ножки?
ЗЫ: Лэсси не подкачал ))) Тепленькая под комбезом.
Галь про мембраны кучи статей везде пишут мембрана и хлопок(шерсть) не совместимы. Я тебе сегодня наши викинги(не зимние) показывала так вот на колготки не хб ноги были только чутка прохладные, но это и нормально она же проспала на таком ветродуе 2.5 часа!!!:010: Надо в след раз пледик прихватить. Есть у меня пончо из шерсти мериноса надо из него сваять накидончик и матрасик.
Я вот сама когда пришла то задубела и отогревалась чаем, но через час мы все таки поехали в художку на такси с Настей и Аленой.
А вечеромм Я забирала Настю на авто домой:080: развеялась немного:019: Алена тусила с папой дома при этом причитая мамамамамамамамамама:))
мой гаишник :)):love::love: Пупсюлинка ! Шлемик мне ваш очень по душе и особенно щечки в нем!
Да кстати всем привет.
всем приветик
не удалось нам с первого раза подать доки на загран. щас муж опять поехал. ну что за дур дом у нас твориться.
(нас там обещали БЕЗ ОЧЕРЕДИ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ ПУСТИТЬ), а там нам говорят идите в очередь ,типа у вас анкета на старый паспорт, а он с очередью, без очереди только новый делают.
а там очередь 150 человек перед нами:010:
взяли мы все и поехали домой артемку кормить и спать класть ,щас муж приехал туда к очереди, (ему сказали к 15 подъезжайте очередь подойдет), а там новая очередь и перед ним опять почти 200 человек.
вот засада, меня прям раздражают наши такие организации:(
На самом деле там очередь быстро двигается.
Мы отсидели человек 150)) Тогда еще и комнаты для кормления не было у них:001:. Ныкалась по углам)))))
Просто называют, к примеру, 45-го, в течении секунд 30-ти он не подходит, называют 46-го.
Обидно, конечно, очередь пропустить, но лучше там сидеть бызвылазно.
Главное, попав в этот Центр бегом бежать на 2-й этаж, и брать талончик на очередь. А потом уже все остальное.
Ага, тёзка :))
Мама моя теперь вообще больше ни о ком и ни о чем не разговаривает. Только Скайп включишь - мама звонит с радостными воплями: "Где моя Принцесса-Красотуля? Иди-иди к бабуле, на тусовку!:080:".
И Аринка точно так же. Только видит и слышит Скайп - визг, радуется: "ба-ба, ба-ба!"
В общем, они нашли друг друга )))
Во, у нас так же)))
Включаю скайп, Ника летит, "Ба-ба, ба-ба!!!!!"))))
Деда там на заднем плане постоянно обижается, что "Де-да" пока не говорит)), и как малый ребенок не дает нам с мамой поболтать. Сидит и:" Ника, скажи "Де-да". Ника, Де-Да!! ДЕДАА!"
мой гаишник :)):love:
:love:
Надюшка26
12.10.2010, 00:10
приехал мой муж с центра документов, говорит и правда теперь и получить паспорт тоже очередь стоять, жуть :001:
Бедолага... а потом еще на получении сидеть(
да, при получении тоже очередь сказали, кошмар вообщем
Так а там талончики не выдают?? Мы делали старого, потому что не хотели туда Аню возить (весной еще дело было). Если бы поехали с ребенком, то делали бы уже нового, времени меньше бы потратили. А так муж туда рано утром приезжал, брал талончик и приезжал к указанному времени.
:flower:
Старородящая?? ... Накроюсь-ка я белой простыней и поползу на свалку :065:
талончик дали и сказали примерно по этому талончику очередь подойдет в 15 часов. перед нами 100 с лишним человек было и обед у них во твот начался бы.
вот и поехали мы доммой а приехал чуть раньше 15 а очередь уже прошла.:(
да ладно, какой еще простыней, мы почти одинакового возраста.:flower:
моя мама по себе судит и сестре моей, вот они обе родили рано
Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах:
В: - Вот тебе, Добрынюшка, волшебный меч-кладенец!
ДН: - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Не уж то с ним клад можно найти?
В: - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч «кладенцом» прозвали, что клад ищет, а потому, что как достанешь ты его из ножен (достает), так все вокруг сразу в штаны накладывают!
ДН: - Ну, и как я теперь поеду??
:)):)):)):046::046::046:
Я наглая мамаша, когда мне сказали, что с паспором старого образца без очереди нельзя, пошла и нагло влезла без очереди:008: Но выхи было столько народу:001: Я была не готова мучить ребенка. Очередь так офигела, что крякнуть не успела:))
я тоже пошла в кабинет без очереди ,а там наглые 2 тети меня отправили, говорят идите в очередь нам по фиг что у вас ребенок и жалуйтесь куда хотите.
и выгнали прикинь:001:хотя в принципе люди в очереди не ругали меня что я прорвалась в кабинет
красавица:love:
Надюшка26
12.10.2010, 00:13
На самом деле там очередь быстро двигается.
Мы отсидели человек 150)):010:
Просто называют, к примеру, 45-го, в течении секунд 30-ти он не подходит, называют 46-го.
Обидно, конечно, очередь пропустить, но лучше там сидеть бызвылазно.
Главное, попав в этот Центр бегом бежать на 2-й этаж, и брать талончик на очередь. А потом уже все остальное.
да, слава богу у нас пол дела сделано ,осталось забрать готовый паспорт:)
да, слава богу у нас пол дела сделано ,осталось забрать готовый паспорт:)
:support:
Надюшка26
12.10.2010, 00:24
вот наконец то я сготовила, блин с 21 часа у плиты, хочу МУЛЬТИВАРКУ:))
девочки, я чувсвую что заболеваю, горло болит, нос вот вот засопливит, что т ои ощущение как будто болею, подскажите средство чтоб не свалиться:091: пожалуйста.
Надюшка26
12.10.2010, 00:38
забыла спросить , Наташ а как ваш сосед-барабанщик???
успокоился?
девочки, я чувсвую что заболеваю, горло болит, нос вот вот засопливит, что т ои ощущение как будто болею, подскажите средство чтоб не свалиться:091: пожалуйста.
попробуй мазь Виферон в нос. Меня из такого состояния хорошо вывела по весне.
Надюшка26
12.10.2010, 00:43
попробуй мазь Виферон в нос. Меня из такого состояния хорошо вывела по весне.
спасибо, завтра куплю.
свечи артемки моему прописывали, а есть еще и мазь?
Галя шапка красивая, мне кажется она нарядная не знаю вот только как она с нишим стилем одежды будет смотреться, Дидрикс твой все же более спортивный что ли. И потом тогда надо без капюшона ходить.
Мне кепки надоели, дай ссылочку на шапочки?:))
Про то как не свалиться нос я мажу оксолинкой пью мёд на ночь и чай с малиной, в этот раз даже без оциллы только витаминку ц ударную дозу пила. Вот тебе @@@@@@@ не расклеивайся..
Про мультю я сегодня в ней разочаровалась - я борщ варю вкуснее чем она:ded::046:
Надюшка26
12.10.2010, 00:58
Про то как не свалиться нос я мажу оксолинкой пью мёд на ночь и чай с малиной, в этот раз даже без оциллы только витаминку ц ударную дозу пила. Вот тебе @@@@@@@ не расклеивайся..
Про мультю я сегодня в ней разочаровалась - я борщ варю вкуснее чем она:ded::046:
спасибо, буду стараться поправиться скорее, и артемку главное не заразить.
разочаровалась? ладно тогда буду сама торчать у плиты каждые 2-3 дня
Дашильда
12.10.2010, 01:03
спасибо, буду стараться поправиться скорее, и артемку главное не заразить.
разочаровалась? ладно тогда буду сама торчать у плиты каждые 2-3 дня
когда горло начинает болеть мне помогают полоскания с содой :028:
Надюшка26
12.10.2010, 01:06
когда горло начинает болеть мне помогают полоскания с содой :028:
о, точно содой, еще стрепсилс у меня завалялся.
ой спасибо.
пойду спать, надеюсь завтра живая проснусь:)
спокойной всем ночи:flower:
Пузико тоже уже всех любит:flower::flower::flower::love:
"Где моя Принцесса-Красотуля? Иди-иди к бабуле, на тусовку!:080:".
Прогрессивная бабуля :046:
Натуль, не буду предлагать коврики/изолоны/штанцы :)) для решения проблемы холодного пола, но когда Анюта побежит, ты ее не удержишь!!! в общем выход из ситуации есть, он где-то рядом :)
Это точно, я об этом уже думаю вовсю. Чую, что выход предложит сама Аня :016:
Гаишник неповторим и прекрасен! :love: Балдею от ваших щООоочек и глазищ!
забыла спросить , Наташ а как ваш сосед-барабанщик???
успокоился?
Не, ну барабанит потихоньку, но, ттт, я его уже 3 дня не слышу, когда спать ложусь. Вроде пораньше стал утихомириваться, а так он мне не особо мешает.
Не болей! @@!
Гаишник замечательный:love: И на гаишника совсем не похож. Симпотный комбезик:019:
:love: никакой не гаишник, а красавица в симпотном комбезе :))
красавица!!!:flower::love: а никакой, не гаишник!:004:
:love: Пупсюлинка ! Шлемик мне ваш очень по душе и особенно щечки в нем!
пасибааа :love::flower: я уже маленько оттаяла к гайцевскому комбезу :))
правда решила, что ребенку моему красный не очень идет :)):)):)) фуксия, сирень, салатный, голубенький, ну и без фиолетового никак :)) красного пожалуй буду остерегаться при покупках
шлемик-это все Галин шопоголизм :)) меня до него довел :)) правда щеки не прилагались :)) сами отрастили :love:
Всем доброй осенней ночи!!!!
Ой, девчонки, на ха-ха меня что-то от этого анекдота пробила, прям даж не знаю, может он не такой уж и смешной, а я прям ухахатываюсь=))
Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от Змея-Горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался.
Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах:
В: - Вот тебе, Добрынюшка, волшебный меч-кладенец!
ДН: - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Не уж то с ним клад можно найти?
В: - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч «кладенцом» прозвали, что клад ищет, а потому, что как достанешь ты его из ножен (достает), так все вокруг сразу в штаны накладывают!
ДН: - Ну, и как я теперь поеду??
:0005::0005::0005:
:love::flower::love::flower::love:
через час мы все таки поехали в художку на такси с Настей и Аленой.
:073::0075:
Оля, как твоей старшей художка?? А как тебе ее занятия??
секас:0077::0098::0098:
Не, ну барабанит потихоньку, но, ттт, я его уже 3 дня не слышу, когда спать ложусь. Вроде пораньше стал утихомириваться, а так он мне не особо мешает.
Не болей! @@!
картинка помогла;)
маленько наших щек и глаз :)) :008:
(все, что шлем не поглотил :065:)
:flower::flower::flower::flower::flower::love::lov e::love::love::love::love:
Я бы еще выделила носик кнопочкой:019::flower:
Всем доброй осенней ночи!!!!
:0005::0005::0005:
:love::flower::love::flower::love:
:073::0075:
Оля, как твоей старшей художка?? А как тебе ее занятия??
секас:0077::0098::0098:
картинка помогла;)Ну так это мы в первый раз! И потом это только подготовительные курсы! Она сама в восторге а заведующая удивилась когда Настя на вопрос Ты где то занималась? ответила рисую только дома и нигде не училась. Правда и я рисую хорошо (тоже мечтала в свое время в художке поучиться - но мама не отдала:()
Devka-chernavka
12.10.2010, 02:01
:love::love::love:
от этих глаз не оторвать взгляд м-м-м-м-м...
Всем привет и сразу спокойной ночи!
Кратко - у нас 2 новости - 1 плохая - Лёня сегодня на себя уронил кусок столешницы кухонной (тяжеленная :001:), попало прямо по голове, шишка и кожа распорота, даже клок волос достала, холод приложила, а потом ещё откинулся назад и упал на подлокотник дивана, я так покачала и положила спать, проснулся, а там :010: шишак громадный прямо на выступе затылочном... А мы завтра и в четверг в гости... ага, как раз такие красивые...
Сейчас вроде получше уже.
А 2-я новость - Лёня сам слезает с дивана :004::love:
Zolotayaa
12.10.2010, 02:18
Кратко - у нас 2 новости - 1 плохая - Лёня сегодня на себя уронил кусок столешницы кухонной (тяжеленная :001:), попало прямо по голове, шишка и кожа распорота, даже клок волос достала, холод приложила, а потом ещё откинулся назад и упал на подлокотник дивана, я так покачала и положила спать, проснулся, а там :010: шишак громадный прямо на выступе затылочном... А мы завтра и в четверг в гости... ага, как раз такие красивые...
Аня может к врачу на узи сходить,ааа?? я прямо растроилась!!!не могу такое читать!!ТТТ чтобы все обошлось!
evrica2001
12.10.2010, 10:06
Аня может к врачу на узи сходить,ааа?? я прямо растроилась!!!не могу такое читать!!ТТТ чтобы все обошлось!
плюсану к Лене. я бы тоже на всякий пожарный доктору детку показала.
умпомрачитаельные глаза!!!!! :flower:
Муж заглянул - ОГО, говорит, какие!!)))
Надюшка26
12.10.2010, 10:25
:l
Не болей! @@!
ну слава богу что немного угомонился.
спасибо.
:001:чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@
в принципе как мне врач сказала, если спать постоянно не тянет, не рвет и не капризулит , то все ок.
столько еще шишек будет, сташно представить:001:
Надюшка26
12.10.2010, 10:26
доброе всем утро.
слава богу темпы у меня нет, а горло болит , даже говорить не могу, пошла лечиться
*Miracle*
12.10.2010, 10:33
Всем доброе утро! мы сегодня все в делах:)) сейчас пойдем в магаз пополнять запасы еды детю, потом к педиатру и неврологу...потом будем электрика ждать - он будет менять проводку у счетчика...а вечером,если получится, метнусь прическу в божеский вид приводить...:008:
:love: Могу любоваться бесконечно!:flower:
Ленечка - молодец!!!:flower: @@@@@ ему, чтобы больше без падений и эти шишки поскорее зажили!!!:091: а к врачу я бы,наверное, сходила...для подстраховки...все таки головушка!..;)
доброе всем утро.
слава богу темпы у меня нет, а горло болит , даже говорить не могу, пошла лечиться
@@@@@ не болей!!!
pechengskaya
12.10.2010, 10:35
Всем доброе утро! А мы уже из пол-ки пришли, ходили анализы делать.. Наш папа всех растолкали мы быстренько проскочили...
А то там такое было: КУЧА взрослых пупсов, лет так по 10)), еще пупсы с температурой...
Кратко - у нас 2 новости - :
@@@@@@@@ кулачков, что бы все обошлось!
А то , что слезать научились - молодца, теперь меньше шишок будет)
в принципе как мне врач сказала, если спать постоянно не тянет, не рвет и не капризулит , то все ок.
столько еще шишек будет, сташно представить:001:
+100
доброе всем утро.
Полоскать , полоскать и еще раз полоскать! Поправляйся!:flower:
mrs.Orange
12.10.2010, 11:10
Мне в мембранном топике уже объяснили, что надо было не хлопковые носочки.
:
Да, в х\б мерзнут..
Ах!:0076:
Бедный малыш. Пусть все пройдет скорее!!
МонА-мур
12.10.2010, 11:14
Галя, хочешь я тебя излечу :)) удались из Ольгиной группы :065::065::065: правда тогда еще придется на звонки не отвечать :))
Не, я и сама рада покупать )))))))
А так просто и вовсе не получится излечиться ))))))) - Ольга скажет: "до тебя не дозвонилась! :015: Заказала Арише такую красивую шапку :love:"
Я захочу на шапку посмотреть и уже буду представлять в ней Аришу ))) И не смогу не купить ))))))))
pryani4ek
12.10.2010, 11:15
всем привет!!!!!!!!!!!!!
получила вчера наши демары!!!!!!!!!!!:080::080::080:сразу примерили:017:ребенок был после прогулки с теплыми ногами:))
Я тут что-то в расстройстве... Сейчас с мамой разговаривала, речь зашла как-то о нашем автокресле, я сказала, что скоро его в гараж отвезем (0-18 которое). Она удивилась, что мы его продавать не будем. Говорю, а зачем? В общем, слово за слово, я говорю, что ну когда-нибудь же будем планировать второго (специально ж несколько раз повторила, что не сейчас, а когда-нибудь потом, чтобы не пугать), а она отреагировала так, как будто у нас уже как минимум четверо, а мы пятого решили родить, причем вот прям сейчас. :005: Я, конечно, вспомнила недавний рассказ Ани про то, как у нее родители новость восприняли, и СемОлины слова про то, что реакция всегда такая, но там же речь шла о погодках (почти), а в моем случае о теоретических "когда-нибудь-детях". Они еще даже не запланированы, а к ним уже такое отношение :005: Как-то грустно за них... И ведь ладно бы я Аню на нее вешала постоянно, так нет! Сейчас максимум о чем прошу, так это о помощи раз в неделю на пару часов, чтобы в бассейн сходить (да и то первый раз прошу, уже писала, что за 4 мес. помощи почти не видела). Видимо, надо вообще перестать просить :005:
не расстраивайся так..
хотя я представляю какого такое услышать еще и от мамы:(
оттаит когда второй появится:love:
если тебе чуть легче будет-мне никто не помогает.мама моя в пригороде живет,а помощь от свекрови мне нужна такая"чтоб я все сделала мне лучше не мешать":))я ей правда в глаза это не говорю,но думаю она и так знает:)
а в ноябре нам нужно на свадьбу-так я маме позвонила и сказала что у меня для нее 2 новости,хорошая и плохая.плохая-то что собака будет ночевать без мамы одну ночь,а хорошая-то что бабушка сможет целый вечер любоваться на внучку:))бабушка даж не попыталась возражать:))может и у тебя такое прокатит;):flower:
звязда выпала из головы :( оставляли младшего бабушке а это грому подобно, мог проснуться в любой момент и заистерить что меня нет а бабушка моя паникерша жуткая, вот мы бегом бегом, ездили старшего подстригать вообще так заодно и детский мир заскочили
будете в нашем районе-звони,пиши,звезду если что с кем-нить передам:)
пасибааа :love::flower: я уже маленько оттаяла к гайцевскому комбезу :))
правда решила, что ребенку моему красный не очень идет :)):)):)) фуксия, сирень, салатный, голубенький, ну и без фиолетового никак :)) красного пожалуй буду остерегаться при покупках
а у нас чет все комбезы красные:))доча пока возражение не высказывает:))
первая новость меня напугала:001:может и правда стоит врачу показаться.а то чет серьезно как-то:091:
Всем доброе утро! А мы уже из пол-ки пришли, ходили анализы делать.. Наш папа всех растолкали мы быстренько проскочили...
А то там такое было: КУЧА взрослых пупсов, лет так по 10)), еще пупсы с температурой...
вот потому и не хочу сейчас идти в поликлинику,что там пупсы с темпой и кашляющие:001:и тыпы..:001:
тож мне ..день здорового ребенка:015:
tabaluga2004
12.10.2010, 11:27
Я тут что-то в расстройстве... Сейчас с мамой разговаривала, речь зашла как-то о нашем автокресле, я сказала, что скоро его в гараж отвезем (0-18 которое). Она удивилась, что мы его продавать не будем. Говорю, а зачем? В общем, слово за слово, я говорю, что ну когда-нибудь же будем планировать второго (специально ж несколько раз повторила, что не сейчас, а когда-нибудь потом, чтобы не пугать), а она отреагировала так, как будто у нас уже как минимум четверо, а мы пятого решили родить, причем вот прям сейчас. :005: Я, конечно, вспомнила недавний рассказ Ани про то, как у нее родители новость восприняли, и СемОлины слова про то, что реакция всегда такая, но там же речь шла о погодках (почти), а в моем случае о теоретических "когда-нибудь-детях". Они еще даже не запланированы, а к ним уже такое отношение :005: Как-то грустно за них... И ведь ладно бы я Аню на нее вешала постоянно, так нет! Сейчас максимум о чем прошу, так это о помощи раз в неделю на пару часов, чтобы в бассейн сходить (да и то первый раз прошу, уже писала, что за 4 мес. помощи почти не видела). Видимо, надо вообще перестать просить :005:
Это не вина наших родителей- это плоды той системы, которая их восптала...У них установка была "мало детей-хорошо,т.к. женщина-это передовик производства, знатная работница , колхозница, партработница..................................... ................
Моя мама тоже была протв всяких вторых....третьих, ....четвертых......и очень обрадовалась (действительно обрадовалась, я даже удивилась) пятой беременности.
И каждый раз мы сообщали о прибавлении недель этак в 20...., чтобы уже не брыкалась. Просто ставили перед фактом.
Девочки, берите меня в тёщии свекрови и я буду рада всем детям ваших детей))))))))) Вот это я поюмарила:support::support::support:
Вы живете своей семьей и только вы с мужем можете решать какой состав семьи устраивает вас
Indushka
12.10.2010, 12:00
Всем доброе утро! Мы уже сбегали на массаж. Оооооочень холодно. Отогреваюсь какао и шоколадными пряничками :019:(спасибо Лю:flower:).
:love::019::flower:
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@ не падайте болльше
+1 я бы сходила на всякий случай
доброе всем утро.
@@@@@@@@@@@@@@@ лечись! Я в прошлый раз, когда пыталась заболеть съела целую упаковку аскорбинки, не заболела:004:
МонА-мур
12.10.2010, 12:11
А я решилась на Чобиии )))
http://s59.radikal.ru/i166/1010/42/88ce20cc1be0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1010/42/88ce20cc1be0.jpg.html)
Буду свою одну ТУТУ пристраивать, я брала 2 на выбор, а тут шлем! Это знак :))
ЗЫ: мне муж сказал, что надо бы шлем на зиму купить )))))))))))))) А тут Чоообиии )))))))
Кака, чтиб меня каждый день такой гаишник останавливал:))
МонА-мур
12.10.2010, 12:15
Devka-chernavka, может врачу все-таки показаться? Ну просто для самоуспокоения.
МонА-мур
12.10.2010, 12:20
Галя шапка красивая, мне кажется она нарядная не знаю вот только как она с нишим стилем одежды будет смотреться, Дидрикс твой все же более спортивный что ли. И потом тогда надо без капюшона ходить.
Мне кепки надоели, дай ссылочку на шапочки?:))
Ага, я не с дидриком хотела ))) А с пальто )))
Но уже перехотела ))
Теперь вот эту думаю:
Просто у меня лицо круглое, мало что идет, вот и мечусь :065:
http://cs493.vkontakte.ru/u2871109/117682759/x_13dd02a0.jpg
Ссылку щас кину в личку!
МонА-мур
12.10.2010, 12:22
Прогрессивная бабуля :046:!
Наташ, это всё для общения с Принцессой-Красотулей ))))))))))) Ну и со мной :008:
МонА-мур
12.10.2010, 12:22
Катя, а я гаишника не увидела :) Покажи еще, а?
Ой, всё, нашла!!
Глаза какие! :love: (как котик из Шрека смотрит)
Zolotayaa
12.10.2010, 12:23
Доброе утро!!!
Фуффффф!!мы вернулись из поликлинники,сделали 3ю прививку инфанринкс,которая как оказалось только к третьей прививке положена нам бесплатно,2,5 часа в поликлиннике и мы ее сделали,слава Богу врач педиатр попался нормальный сколько он бегал по корридорам чтобы добиться своего!!!очередь была не в восторге конечно пока мы почти час тусили в кабинете:001: теперь довольные спим на балкошке!!
А я решилась на Чобиии )))
http://s59.radikal.ru/i166/1010/42/88ce20cc1be0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1010/42/88ce20cc1be0.jpg.html)
Буду свою одну ТУТУ пристраивать, я брала 2 на выбор, а тут шлем! Это знак :))
ЗЫ: мне муж сказал, что надо бы шлем на зиму купить )))))))))))))) А тут Чоообиии )))))))
За три ТЫЩИ шлем???:)
Zolotayaa
12.10.2010, 12:48
+мульон,ужасти какие!!!:001:
МонА-мур
12.10.2010, 12:56
Девы, Вы чего )))))))))))
Какие 3 тыщи ))))))))))))))))))))))))) Полторы :065::))
Девы, Вы чего )))))))))))
Какие 3 тыщи ))))))))))))))))))))))))) Полторы :065::))
о майн готтттттт
дастиш фантастиш
йа-йа:))
МонА-мур
12.10.2010, 13:15
:)) Так и есть )))))))))))))
я в оз купила себе шапку и шарф из шерсти со стразами за 750:)) Дорогие у нас детки)))
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.10.2010, 13:25
я к вам на секундочку, Алнка вчера проснулась в 9.00 а уснула только в 22.00 днем ВООБЩЕ не спала, ЧТО ЭТО????
сейчас тоже не спит - я в шоке...
Всем привет! :support:
Ну сегодня прям аттракцион невиданной щедрости на Цветочкины фото! ;) Хочу исчо! :019::love:
Кратко - у нас 2 новости - 1 плохая
:001: Пусть все хорошо будет, и шишки побыстрее пройдут и чтоб без последствий! :091:
не расстраивайся так..
если тебе чуть легче будет-мне никто не помогает
а в ноябре нам нужно на свадьбу-так я маме позвонила и сказала что у меня для нее 2 новости,хорошая и плохая.плохая-то что собака будет ночевать без мамы одну ночь,а хорошая-то что бабушка сможет целый вечер любоваться на внучку:))бабушка даж не попыталась возражать:))может и у тебя такое прокатит;):flower:
:flower:
Не, это понятно, что всегда "бывает и хуже", речь-то о том, когда все рядом, вроде все реально, но почему-то нужного и ожидаемого не получаешь.
Хороший вариант, мне нравится :))
Это не вина наших родителей- это плоды той системы, которая их восптала...У них установка была "мало детей-хорошо,т.к. женщина-это передовик производства, знатная работница , колхозница, партработница..
Ну в общем да, я тоже об этом думала.
А то, что решаем ты, так это понятно, это даже не обсуждается ;)
Кака, чтиб меня каждый день такой гаишник останавливал:))
Годы шли, Цветочек закончила школу милиции... :065::046:
Zolotayaa
12.10.2010, 13:25
ооооо майй и вправде ГАД))))но там цены все равно неоправданно дороги,себестоимость минимальная,больше накрутки!!
mrs.Orange
12.10.2010, 13:43
Я вообще в шоке от цен на эти шапочки.:065: Красивые, но за такие деньги..:0019:
ღ Машулькаღ
12.10.2010, 14:12
:001::001::001: Пущай все без последствий и заживает поскорее!!!
Про диван - молодцы!
Это не вина наших родителей- это плоды той системы, которая их восптала...У них установка была "мало детей-хорошо,т.к. женщина-это передовик производства, знатная работница , колхозница, партработница..................................... ................
Моя мама тоже была протв всяких вторых....третьих, ....четвертых......и очень обрадовалась (действительно обрадовалась, я даже удивилась) пятой беременности.
И каждый раз мы сообщали о прибавлении недель этак в 20...., чтобы уже не брыкалась. Просто ставили перед фактом.
Девочки, берите меня в тёщии свекрови и я буду рада всем детям ваших детей))))))))) Вот это я поюмарила:support::support::support:
Вы живете своей семьей и только вы с мужем можете решать какой состав семьи устраивает вас
+1. Кстати, вот по своим друзьям-знакомым смотрю - тенденция, что в семьях наших ровесников детей больше, чем у их родителей... Вот у меня у одноклассника недавно совсем третий родился :love: - а он единственный в семье, и жена у него вроде тоже....
А я забрала оба платья, сижу, любуюсь, особенно на розовое - у него такой розовый цвет красивый, как бы описать получше - ну кто читал "Поющие в терновнике" - пепел розы - но еще с золотинкой, в общем, небанальный такой :love::love::love:
NegaLena
12.10.2010, 14:19
Всем привет!
marka, доча -прелесть красотулина, показывайтесь чаще ;)
Аня, Ленечке кулачков наших, чтоб все обошлось и зажило быстрее. будьте осторожнее @@@@@@@@@@@@
Лена-Золотая, Кирюше благополучно и незаметно прививочку перенести!!!!
я к вам на секундочку, Алнка вчера проснулась в 9.00 а уснула только в 22.00 днем ВООБЩЕ не спала, ЧТО ЭТО????
Ого, я б сама к 22:00 была никакая.Мож зубы?
Мы все болеем, просто захлебываемся и тонем в соплях, кашляем из-за них. Начали капать антибиотик местный в нос, так как сопли все зеленее и зеленее. Сидим дома и конца нашему заточению пока не видно.
ღ Машулькаღ
12.10.2010, 14:37
Мы все болеем, просто захлебываемся и тонем в соплях, кашляем из-за них. Начали капать антибиотик местный в нос, так как сопли все зеленее и зеленее. Сидим дома и конца нашему заточению пока не видно.
Мы только-только из таких же соплей выбрались, и тоже антибиотик - Изофра... Выздоравливайте! :support:
:016:Кстати, про прививки, конкретно про Инфанрикс - у нас тоже третья прививка будет бесплатно, всем детям до года ее теперь бесплатно делают. И, еще, девы, не затягивайте - мне врач сказала, что у производителя грядет перерегистрация - и какое-то время Инфанрикса просто нигде! не будет... Так что нам надо успевать по любому, главное, чтоб старшие опять заразу какую-нить не принесли :091:
Девочки, привет:support:соскучилась:flower: всё честно прочитала:))
мы вернулись из мини-отпуска, съездили отлично. люблю Балтику всё-таки:love: Владу разрывала на части родня, устала отбиваться от предложений "пойти куда-нибудь отдохнуть" и объяснять, что я не устала:))
подумалось мне там, что в том, что тут, в Питере, некому помогать и оставлять Дуську - это очень даже хорошо=) что-то я с трудом переношу всяческие "что-то прохладно ты её одеваешь" , "держи-держи, а то упадёт сейчас" и "уже 3 часа ребёнок не ел, иди корми":008:
Кака, Маргушка- моя любовь:love: ну какие щёчки..просто не оторваться:love:
подумалось мне там, что в том, что тут, в Питере, некому помогать и оставлять Дуську - это очень даже хорошо=) что-то я с трудом переношу всяческие "что-то прохладно ты её одеваешь" , "держи-держи, а то упадёт сейчас" и "уже 3 часа ребёнок не ел, иди корми":008:
:
О, теперь ты на нас понимаешь - бесяче вообще, да?! :)) :065::065:
С возвращением)
*Miracle*
12.10.2010, 15:07
может быть, что-то беспокоит?..зубы?..:016:
Всем привет!
Годы шли, Цветочек закончила школу милиции... :065::046:
:046::065:
мы вернулись из мини-отпуска, съездили отлично. люблю Балтику всё-таки:love: Владу разрывала на части родня, устала отбиваться от предложений "пойти куда-нибудь отдохнуть" и объяснять, что я не устала:))
С возвращением!!!:flower:
Уф, мы пришли наконец домой! ребенкин сразу в отрыв - спать!..а я чайку с шоколадкой...:008: руки в себя еще не пришли - мы без колясона - ездили в магаз, а оттуда сразу в пол-ку...
Вес у нас 12кг, рост стоя 78см..хм...на мой вопрос -почему в прошлом месяце был 80см - сказали, так это лежа...че-то не поняла как так...:009: в год пойдем к другому врачу! точно померимся...:support: Сходили зато сразу к офтальмологу и неврологу - все отлично!!!:080::080::080: теперь еще ортопед, хирург, лор и стоматолог...и анализы...
Вот делала заметку для своих родных и тут отчитаюсь может кому интересно:
Алена
1. Уверенно стоит отпуская ручки и приседает и даже делает шажки навстречу маме папе интересующим предметам,а уж ползает со скоростью пули.
2. Танцует в такт музыке и даже подпевает.
3. Может одевать шапочку и пробует одевать носочки на ножки.
4. Когда просишь что то дай маме протягивает ручку и отдает.
5. С 9ти месяцев сама спускается с дивана назад ножками на пузе, с 10 залезает на все кресла кровати диваны столики и стульчики.
6. Говорит очень мало и в основном на своем детском языке.
7. Знает названия таких игрушек как мячик, мишка, кукла-ляля(куклу кстати качает прижав к себе при словах бай бай), Покажет глазки носик ротик при желании.
8. знает предметы лампочка - показывает наверх, цветочки нюхает носиком как пахнут, знает где собака и по просьбе может покормить ее печеньем.
9. Любит играть в мячик и по просьбе кидает мне и ловит обратно.
10. Наконец то стала играть в ладушки. Если дать расческу расчесывает волосы. Если дать ложку кормит игрушки или меня, себя пока не кормит.
11. Кушает отлично овощи мясо и рыбу, хуже каши и совсем плохо фрукты и молочку(творог кефир). Совсем не любит печенье и хлеб, их разминает в руках и крошит на пол, при этом ни крошки в рот. Очень любит сыр! Проблема с питьем - перестала пить из чашки и не пье из бутылочки, сейчас иногда по желанию может сделать пару глотков из поильника, а так чаще пьет молочко - видимо этого хватает.
12. Знает и может показать ручкой "пока пока" и "привееет", но пока редко.
13. Легко открывает всякие коробочки ящички и крышечки (может перекладывать в них мелкие предметы и игрушки) и с удовольствием листает книжки показывая ручкой картинки. НО ничего не показывает указательным пальчиком(это не культурно) в основном в ходу большой.
14. К году как и у мамы было , у Алены нет ни одного зуба. Но зато посветлели волоски и из рыженькой Аленка стала светленькой золотистой девочкой.
15. С 8 ми месяцев спит днем один единственный раз. И порядка 11-12 часов ночью.
16. И наконец имеет стройную фигурку, небольшой рост и вес. 11 месяцев - 72 см и 9000 кг, с маленькой ножкой 18го размера.:love:
mrs.Orange
12.10.2010, 15:38
вот вчера утром одевали и снимали играючи носки:008: Плиз не цитировать:flower:
Умница и красавица!:flower:
*Miracle*
12.10.2010, 15:48
Алена
молодцы!:flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.10.2010, 15:51
ура!!! уложила!!!:065:
не пойму что это, вроде бы ничего не бесплкоит, наоборот очень активно себя ведет, не хнычет, видимо дневной сон немного сдвигается, но почему вчера не спала всеравно загадка:009:
Ольга, Аленка молодец!!!
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.10.2010, 15:55
а еще у нас крыша протекает (живу на последнем этаже) у нас уже одна стена вдоль окна вся мокрая и плесень под обоями виднеется, сейчас Алинка проснется пойду в жилконтору заявление писать, у нас так весной кухню залило, сделали только в начале сентября...
Дашильда
12.10.2010, 15:56
Всем привет!
Аленка умница и красавица!
Я сегодня купила демары :080:, несколько удивлена размером :)). Мне казалось, что ножка у Сашки маленькая, а ей 22-23 размер в самый раз :fifa: Золушки из нее не получится :046:.
Дашильда
12.10.2010, 15:57
а еще у нас крыша протекает (живу на последнем этаже) у нас уже одна стена вдоль окна вся мокрая и плесень под обоями виднеется, сейчас Алинка проснется пойду в жилконтору заявление писать, у нас так весной кухню залило, сделали только в начале сентября...
:001: хорошо сделали, рукодельники :015:
Всем приветик!!!
Девчонки, сегодня видела демарики в магазине "Детский мир"....
Они там стоят 1190 р. :010::010::010:
МонА-мур
12.10.2010, 16:10
я в оз купила себе шапку и шарф из шерсти со стразами за 750:)) Дорогие у нас детки)))
Ну так тут-то Сваровски ))) :ded::))
А детская одежда и обувь и правда дорого везде! :010:
МонА-мур
12.10.2010, 16:14
Я вообще в шоке от цен на эти шапочки.:065: Красивые, но за такие деньги..:0019:
Ну да, дорого )))
Но я тут подсчитала (и мужу озвучила :))):
он курит, пачку в день рублей за 60.
В месяц выходит примерно 1700-1900 (день на день не приходится).
То есть раз в месяц мы выкидываем одну шапку Чоби :))
Плюс спиртное: бутылка вина стоит ну примерно 350 руб. (я только сухое красное пью, а если бы еще мартини и прочие Бэйлисы, то больше бы выходило ))), муж пьет коньяк/виски/водку - что-то из этого.
Это из трат, которые, в общем-то, не необходимы )))
Пропиваем/прогуливаем куда больше.
Но это только моё ИМХО :fifa:
МонА-мур
12.10.2010, 16:21
Оль, ты забыла написать родне:
Алёнка ОЧЕНЬ очаровательный ребенок и так прикольно улыбается беззубым ротиком :love:
И как она любит фоткаться! - я аж обзавидовалась! Мою козу пока поймаешь - в фотике уже батарейки сядут )))
mrs.Orange
12.10.2010, 16:21
Ну да, дорого )))
Плюс спиртное: бутылка вина стоит ну примерно 350 руб. (я только сухое красное пью, а если бы еще мартини и прочие Бэйлисы, то больше бы выходило ))), муж пьет коньяк/виски/водку - что-то из этого.
Эх. Мы с мужем курить бросили и пьет он очень редко. И предъявить то нечего..:050:
Ну да, дорого )))
Но это только моё ИМХО :fifa: ГаАааля а на чем мне съэкономить на шапку мы не пьем не курим:)):)):009:
ГаАааля а на чем мне съэкономить на шапку мы не пьем не курим:)):)):009:
на интернете:046::046::046:
А-а-а-а, не успела на Цветика :041::110::0009::0072::0017:
Indushka
12.10.2010, 16:40
Доброе утро!!!
Фуффффф!!мы вернулись из поликлинники,сделали 3ю прививку инфанринкс,которая как оказалось только к третьей прививке положена нам бесплатно,2,5 часа в поликлиннике и мы ее сделали,слава Богу врач педиатр попался нормальный сколько он бегал по корридорам чтобы добиться своего!!!очередь была не в восторге конечно пока мы почти час тусили в кабинете:001: теперь довольные спим на балкошке!!
@@@@@@@@@@@ чтоб прививочка незаметно прошла
:010:И как на себя при этом чувствовала? У меня Лука после 5-ти часов подрствования обычно никакой.
Всем привет!
marka, доча -прелесть красотулина, показывайтесь чаще ;)
Аня, Ленечке кулачков наших, чтоб все обошлось и зажило быстрее. будьте осторожнее @@@@@@@@@@@@
Лена-Золотая, Кирюше благополучно и незаметно прививочку перенести!!!!
Ого, я б сама к 22:00 была никакая.Мож зубы?
И вы ловите@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
С возвращением:flower:
Алена
1. Уверенно стоит отпуская ручки и приседает и даже делает шажки навстречу маме папе интересующим предметам,а уж ползает со скоростью пули.
2. Танцует в такт музыке и даже подпевает.
3. Может одевать шапочку и пробует одевать носочки на ножки.
4. Когда просишь что то дай маме протягивает ручку и отдает.
5. С 9ти месяцев сама спускается с дивана назад ножками на пузе, с 10 залезает на все кресла кровати диваны столики и стульчики.
6. Говорит очень мало и в основном на своем детском языке.
7. Знает названия таких игрушек как мячик, мишка, кукла-ляля(куклу кстати качает прижав к себе при словах бай бай), Покажет глазки носик ротик при желании.
8. знает предметы лампочка - показывает наверх, цветочки нюхает носиком как пахнут, знает где собака и по просьбе может покормить ее печеньем.
9. Любит играть в мячик и по просьбе кидает мне и ловит обратно.
10. Наконец то стала играть в ладушки. Если дать расческу расчесывает волосы. Если дать ложку кормит игрушки или меня, себя пока не кормит.
11. Кушает отлично овощи мясо и рыбу, хуже каши и совсем плохо фрукты и молочку(творог кефир). Совсем не любит печенье и хлеб, их разминает в руках и крошит на пол, при этом ни крошки в рот. Очень любит сыр! Проблема с питьем - перестала пить из чашки и не пье из бутылочки, сейчас иногда по желанию может сделать пару глотков из поильника, а так чаще пьет молочко - видимо этого хватает.
12. Знает и может показать ручкой "пока пока" и "привееет", но пока редко.
13. Легко открывает всякие коробочки ящички и крышечки (может перекладывать в них мелкие предметы и игрушки) и с удовольствием листает книжки показывая ручкой картинки. НО ничего не показывает указательным пальчиком(это не культурно) в основном в ходу большой.
14. К году как и у мамы было , у Алены нет ни одного зуба. Но зато посветлели волоски и из рыженькой Аленка стала светленькой золотистой девочкой.
15. С 8 ми месяцев спит днем один единственный раз. И порядка 11-12 часов ночью.
16. И наконец имеет стройную фигурку, небольшой рост и вес. 11 месяцев - 72 см и 9000 кг, с маленькой ножкой 18го размера.:love:
Какая Алёнка молодец:flower: Симпапулька:019:
МонА-мур
12.10.2010, 16:40
Эх. Мы с мужем курить бросили и пьет он очень редко. И предъявить то нечего..:050:
:)) Всегда можно найти - было бы желание ))))))))))))
Мы много тратим на курение, алкоголь употребляем оба, машинке вот недавно КАСКО оформили (млин, такси дешевле выйдет, даже если каждый день на нем кататься. А то бензин, ТО, КАСКО ...)
У подружки муж много тратит на всякую комп.лабуду. У другой - для машины много всяких штуковин постоянно покупает. В общем, надо искать )))
Indushka
12.10.2010, 16:42
Пзвонила свекровь, у них в Лужском районе снег идет большими хлопьями:001:
Оль, ты забыла написать родне:
Алёнка ОЧЕНЬ очаровательный ребенок и так прикольно улыбается беззубым ротиком :love:
И как она любит фоткаться! - я аж обзавидовалась! Мою козу пока поймаешь - в фотике уже батарейки сядут ))):flower::love:
Мы много тратим на курение, алкоголь употребляем оба, машинке вот недавно КАСКО оформили (млин, такси дешевле выйдет, даже если каждый день на нем кататься. А то бензин, ТО, КАСКО ...)
У подружки муж много тратит на всякую комп.лабуду. У другой - для машины много всяких штуковин постоянно покупает. В общем, надо искать ))) Да вот тут как раз Катя советует на интернете съэкономить как раз на половину ее шапки тогда хватит:004:
:001: у меня муж на дачу собрался съездить =)))))))))))))гыгы
у нас дача в лужском районе=)))
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.10.2010, 16:50
:010:И как на себя при этом чувствовала? У меня Лука после 5-ти часов подрствования обычно никакой.
:
в том то и дело что прекрасно:005:, даже лучше чем обычно, вот только вечером с 20.00 до 22.00 капризничала :001:
Ну да, дорого )))
Это факт, Галя!!! просто ты признаешь это, а многие отгоняют от себя эти мысли!
А мне тем более нечего предъявить мужу, потому что он не пьёт и не курит .а я делаю и то и другое:))
ого се!
mrs.Orange
12.10.2010, 16:58
У подружки муж много тратит на всякую комп.лабуду. У другой - для машины много всяких штуковин постоянно покупает. В общем, надо искать )))
Вся проблема в том, что я не смогу себе внушить, что шапочка за 2750 р жизненно необходима моему ребенку. У которого их уже 5. :))
А мне тем более нечего предъявить мужу, потому что он не пьёт и не курит .а я делаю и то и другое:))
Марусевич, не узнаю тебя в гриме!:)) Ты против гулянок?:) Я растраты на развлечения считаю не необходимой, а очень необходимой тратой. Есть у меня друзья, они такие молодцы, каждую копеечку складывают, лишнего себе не позволяют в весельях, при доходах ниженаших могут себе позволить быстро выплачивать ипотеку. Но мы так не можем! На наш взгляд их жизнь так скучна!!! Мы все настраиваемся копить, но возьмем и на последние деньги пойдем в ресторан, кого-нибудь еще и угостим и в этом наше счастье! В активности, вкусной еде и алкоголе, веселых тусовках, надо еще активнее взяться за заграницу. После Китая никак не могу созреть на другие путешествия)
МонА-мур
12.10.2010, 17:02
Вот засада :))
У нас всё просто: я просаживаю кучу денег на бусинки, Игорь - на сигареты и машину )))
Сегодня поедем за валенками ))) Свекровь купила :008: Беленькие, с галошками )))
МонА-мур
12.10.2010, 17:04
Вся проблема в том, что я не смогу себе внушить, что шапочка за 2750 р жизненно необходима моему ребенку. У которого их уже 5. :))Аа )) Ну не жизненно необходима ребёнку, но мама такую хочет )))))))))))))))))
МонА-мур
12.10.2010, 17:05
Марусевич, не узнаю тебя в гриме!:)) Ты против гулянок?:) Я растраты на развлечения считаю не необходимой, а очень необходимой тратой. Есть у меня друзья, они такие молодцы, каждую копеечку складывают, лишнего себе не позволяют в весельях, при доходах ниженаших могут себе позволить быстро выплачивать ипотеку. Но мы так не можем! На наш взгляд их жизнь так скучна!!! Мы все настраиваемся копить, но возьмем и на последние деньги пойдем в ресторан, кого-нибудь еще и угостим и в этом наше счастье! В активности, вкусной еде и алкоголе, веселых тусовках, надо еще активнее взяться за заграницу. После Китая никак не могу созреть на другие путешествия)
Ну так я не говорю, что надо отказаться от развлечений :ded:
Я говорю, что раз уж тратим прорву денег на всякую фигню, то из этой фигни можно часть денег выделить на мамину игру в куклы :))
Аа )) Ну не жизненно необходима ребёнку, но мама такую хочет )))))))))))))))))
А мне необходимы ботфорты, но на них так никто кроме меня и не позарился:005:
Ну так я не говорю, что надо отказаться от развлечений :ded:
Я говорю, что раз уж тратим прорву денег на всякую фигню, то из этой фигни можно часть денег выделить на мамину игру в куклы :))
Поддерживаю:))
МонА-мур
12.10.2010, 17:07
Эхх, если б я умела ходить на таких каблуках :love:
Но сейчас я предпочитаю плоскую подошву :101:- так удобнее часами бродить с коляской :065:
Надюшка26
12.10.2010, 17:08
Всем доброе утро! мы сегодня все в делах:)) сейчас пойдем в магаз пополнять запасы еды детю, потом к педиатру и неврологу...потом будем электрика ждать - он будет менять проводку у счетчика...а вечером,если получится, метнусь прическу в божеский вид приводить...:008:
@@@@@ не болей!!!
о ,сколько дел, а мы дома сидим, и все из за меня, вот не могла уберечься и не заболеть.
спасибо лечусь чтоб не свалиться, главное чтоб на артемку не перешло
Полоскать , полоскать и еще раз полоскать! Поправляйся!:flower:
папа молодец!!!
спасибо. горлу уже получше, хоть говорить стала
@@@@@@@@@@@@@@@ лечись! Я в прошлый раз, когда пыталась заболеть съела целую упаковку аскорбинки, не заболела:004:
спасибо, я лимон кушаю, аскорбинки нет:(
Доброе утро!!!
кулачков чтоб от прививки не было темпы и побочных эффектов. @@@@@@@@@@
ого, и как она выдерживает столько времени не спать:009:
вообще не укладывается?
Катрин!!!:015: ты чо на меня поклёп наводишь????:)) если бы я так думала как ты говоришь, наверное мы бы давно не жили в коммуналке:)):)) я просто говорю о том, что это было не Галино ИМХО, а факт, тока кто-то стесняется это признавать, а вот мы с тобой, например-НЕТ ,да гулянки, пьянки требует больших затрат, но жизнь то одна ёмаё:ded::ded::))
мы кста вообще за границей не были, нам всё некогда и не на что:)) думаю годам к сорока соберёмся:008:
а еще у нас крыша протекает (живу на последнем этаже) у нас уже одна стена вдоль окна вся мокрая и плесень под обоями виднеется, сейчас Алинка проснется пойду в жилконтору заявление писать, у нас так весной кухню залило, сделали только в начале сентября...:001:
ой ой плесень это очень плохо:(
По башке в конторе надо настучать ! У нас такая же проблема в Сертолово!!!!
Эхх, если б я умела ходить на таких каблуках :love:
Но сейчас я предпочитаю плоскую подошву :101:- так удобнее часами бродить с коляской :065:
Так мне они как раз нужны для гулянок клубных там, ресторанных) Для прогулок платформу заказала)
Надюшка26
12.10.2010, 17:17
Всем привет!
поправляйтесь скорее:flower:
:
с возвращением:flower:
Уф, мы пришли наконец домой! ребенкин сразу в отрыв - спать!..а я чайку с шоколадкой...:008: руки в себя еще не пришли - мы без колясона - ездили в магаз, а оттуда сразу в пол-ку...
Вес у нас 12кг, рост стоя 78см..хм...на мой вопрос -почему в прошлом месяце был 80см - сказали, так это лежа...че-то не поняла как так...:009: в год пойдем к другому врачу! точно померимся...:support: Сходили зато сразу к офтальмологу и неврологу - все отлично!!!:080::080::080: теперь еще ортопед, хирург, лор и стоматолог...и анализы...
да, ну и врачи, как так стоя и лежа рост изменяется, бред какой то:))
а всех врачей и анализу к году надо пройти?
мы после лета всех прошли, щас опят надо?
:
молодцы какие:love:
:wife:кошмар что твориться
Надюшка26
12.10.2010, 17:26
Я сегодня купила демары :080:, несколько удивлена размером :)). Мне казалось, что ножка у Сашки маленькая, а ей 22-23 размер в самый раз :fifa: Золушки из нее не получится :046:.
с покупкой вас. ого а мы 20 й купили куому и вроде с носком и на колготки мерили, неужели малы будт на зиму:(
Ну да, дорого )))
если сильно хочется, то надо брать:flower:
:001:зима начинается
Я растраты на развлечения считаю не необходимой, а очень необходимой тратой. Есть у меня друзья, они такие молодцы, каждую копеечку складывают, лишнего себе не позволяют в весельях, при доходах ниженаших могут себе позволить быстро выплачивать ипотеку. Но мы так не можем! На наш взгляд их жизнь так скучна!!! )
+1
девочки, а у нас сегодня годовщина свадьбы :support:
Indushka
12.10.2010, 17:37
:073:
Целиком и полностью согласна:053: Мы с мужем такие же. Нифига копить не умеем, только тратить:) Куча денег уходит на отдых за границе. Там мы вообще деньги не считаем, да и дома не особенно:065: Не понимаю людей, которые всю жизнь копят сначала на телевезор, потом на холодильник и т.д. Комфорт и удобство - это, конечно, важно, но далеко не главное в жизни, на мой взгляд.
У моего мужа ботфорты почему-то ассоциируются с продажной любовью:073: Говорит, после фильма Красотка были популярны у ночных бабочек:065: А мне нравится, правда мне не идут.
А у меня м
Indushka
12.10.2010, 17:37
Поздравляем:flower:
:073:
Целиком и полностью согласна:053: Мы с мужем такие же. Нифига копить не умеем, только тратить:) Куча денег уходит на отдых за границе. Там мы вообще деньги не считаем, да и дома не особенно:065: Не понимаю людей, которые всю жизнь копят сначала на телевезор, потом на холодильник и т.д. Комфорт и удобство - это, конечно, важно, но далеко не главное в жизни, на мой взгляд.
У моего мужа ботфорты почему-то ассоциируются с продажной любовью:073: Говорит, после фильма Красотка были популярны у ночных бабочек:065: А мне нравится, правда мне не идут.
А у меня м
у нас есть друзья которые денег не считают и тратят не пойми как посему ходят голые и босые :073: я просто считаю что с умом можно тратить при этом ни в чем себе не отказывая
*Miracle*
12.10.2010, 17:47
да, ну и врачи, как так стоя и лежа рост изменяется, бред какой то:))
а всех врачей и анализу к году надо пройти?
мы после лета всех прошли, щас опят надо?
вот и я говорю - бред...:009: после лета - это в 9мес.? у меня есть список - кого и когда проходить - его и придерживаюсь...к году положено пройти всех спецов и анализы!;)
:flower::flower::flower:
Indushka
12.10.2010, 18:14
у нас есть друзья которые денег не считают и тратят не пойми как посему ходят голые и босые :073: я просто считаю что с умом можно тратить при этом ни в чем себе не отказывая
Ну. голые и босые - это, конечно, слишком:073: Но с умом у нас все равно не получается.:004: Хотя с рождением ребенка немножко утихомирились:)
МонА-мур
12.10.2010, 18:31
С Праздником! :flower:
http://cs4910.vkontakte.ru/u1210463/106499435/x_e8de40fb.jpg
:flower::flower::flower:
Да, все познается в сравнении! :016::))
Вес у нас 12кг, рост стоя 78см..хм...на мой вопрос -почему в прошлом месяце был 80см - сказали, так это лежа...че-то не поняла как так...:009:
Стоптался? :016:
Эх, зато твой муж сколько шапочек купить себе может... :008::))
Поздравляю! :flower:
Надюшка26
12.10.2010, 19:07
поздравляем. любите друг друга и живите счастливо:flower::flower::flower:
вот и я говорю - бред...:009: после лета - это в 9мес.? у меня есть список - кого и когда проходить - его и придерживаюсь...к году положено пройти всех спецов и анализы!;)
:
в 10.5 в сентябре прошли зубного ортопеда хирурга невролога сдали кровь, окулиста в июле прошли и сказали пока не надо больше. осталось каки и писи я так понимаю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.