PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

ольга
11.10.2010, 23:22
ой ,ой, ой не 85 а 75:004: опечаточка:)) вот теперь все стало на свои места! А то я думаю как тогда Алена при росте 73 весит 9000 кило;)

Ольга меня решила свести с ума :))
Открыла Чобиииии!!!

А я тут в расстройстве опять!
Одели сегодня новые ботиночки (они на тёплую зиму, но мембрана - для мелких мембрану не надо? :( ),
пришли с прогулки (гуляли 3,5 часа, из них 3 часа Аринка спала) и первым делом я проверила ножки.
А они холодные (((
Отогревала ее в ванночке с оч.тепленькой водой.

Млин, что одевать-то??
Демары? Викинги? Куому? Или вообще купить обычные валенки?

Девочки, кто что сейчас одевает малышам на ножки?

ЗЫ: Лэсси не подкачал ))) Тепленькая под комбезом.
Галь про мембраны кучи статей везде пишут мембрана и хлопок(шерсть) не совместимы. Я тебе сегодня наши викинги(не зимние) показывала так вот на колготки не хб ноги были только чутка прохладные, но это и нормально она же проспала на таком ветродуе 2.5 часа!!!:010: Надо в след раз пледик прихватить. Есть у меня пончо из шерсти мериноса надо из него сваять накидончик и матрасик.
Я вот сама когда пришла то задубела и отогревалась чаем, но через час мы все таки поехали в художку на такси с Настей и Аленой.
А вечеромм Я забирала Настю на авто домой:080: развеялась немного:019: Алена тусила с папой дома при этом причитая мамамамамамамамамама:))

мой гаишник :)):love::love: Пупсюлинка ! Шлемик мне ваш очень по душе и особенно щечки в нем!

Да кстати всем привет.

Diadora
11.10.2010, 23:54
всем приветик
не удалось нам с первого раза подать доки на загран. щас муж опять поехал. ну что за дур дом у нас твориться.
(нас там обещали БЕЗ ОЧЕРЕДИ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ ПУСТИТЬ), а там нам говорят идите в очередь ,типа у вас анкета на старый паспорт, а он с очередью, без очереди только новый делают.
а там очередь 150 человек перед нами:010:
взяли мы все и поехали домой артемку кормить и спать класть ,щас муж приехал туда к очереди, (ему сказали к 15 подъезжайте очередь подойдет), а там новая очередь и перед ним опять почти 200 человек.
вот засада, меня прям раздражают наши такие организации:(

На самом деле там очередь быстро двигается.
Мы отсидели человек 150)) Тогда еще и комнаты для кормления не было у них:001:. Ныкалась по углам)))))
Просто называют, к примеру, 45-го, в течении секунд 30-ти он не подходит, называют 46-го.
Обидно, конечно, очередь пропустить, но лучше там сидеть бызвылазно.
Главное, попав в этот Центр бегом бежать на 2-й этаж, и брать талончик на очередь. А потом уже все остальное.

Ага, тёзка :))
Мама моя теперь вообще больше ни о ком и ни о чем не разговаривает. Только Скайп включишь - мама звонит с радостными воплями: "Где моя Принцесса-Красотуля? Иди-иди к бабуле, на тусовку!:080:".
И Аринка точно так же. Только видит и слышит Скайп - визг, радуется: "ба-ба, ба-ба!"
В общем, они нашли друг друга )))

Во, у нас так же)))
Включаю скайп, Ника летит, "Ба-ба, ба-ба!!!!!"))))
Деда там на заднем плане постоянно обижается, что "Де-да" пока не говорит)), и как малый ребенок не дает нам с мамой поболтать. Сидит и:" Ника, скажи "Де-да". Ника, Де-Да!! ДЕДАА!"

мой гаишник :)):love:

:love:

Надюшка26
12.10.2010, 00:10
приехал мой муж с центра документов, говорит и правда теперь и получить паспорт тоже очередь стоять, жуть :001:

Бедолага... а потом еще на получении сидеть(
да, при получении тоже очередь сказали, кошмар вообщем

Так а там талончики не выдают?? Мы делали старого, потому что не хотели туда Аню возить (весной еще дело было). Если бы поехали с ребенком, то делали бы уже нового, времени меньше бы потратили. А так муж туда рано утром приезжал, брал талончик и приезжал к указанному времени.
:flower:
Старородящая?? ... Накроюсь-ка я белой простыней и поползу на свалку :065:

талончик дали и сказали примерно по этому талончику очередь подойдет в 15 часов. перед нами 100 с лишним человек было и обед у них во твот начался бы.
вот и поехали мы доммой а приехал чуть раньше 15 а очередь уже прошла.:(

да ладно, какой еще простыней, мы почти одинакового возраста.:flower:
моя мама по себе судит и сестре моей, вот они обе родили рано

Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах:
В: - Вот тебе, Добрынюшка, волшебный меч-кладенец!
ДН: - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Не уж то с ним клад можно найти?
В: - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч «кладенцом» прозвали, что клад ищет, а потому, что как достанешь ты его из ножен (достает), так все вокруг сразу в штаны накладывают!
ДН: - Ну, и как я теперь поеду??
:)):)):)):046::046::046:

Я наглая мамаша, когда мне сказали, что с паспором старого образца без очереди нельзя, пошла и нагло влезла без очереди:008: Но выхи было столько народу:001: Я была не готова мучить ребенка. Очередь так офигела, что крякнуть не успела:))

я тоже пошла в кабинет без очереди ,а там наглые 2 тети меня отправили, говорят идите в очередь нам по фиг что у вас ребенок и жалуйтесь куда хотите.
и выгнали прикинь:001:хотя в принципе люди в очереди не ругали меня что я прорвалась в кабинет

красавица:love:

Надюшка26
12.10.2010, 00:13
На самом деле там очередь быстро двигается.
Мы отсидели человек 150)):010:
Просто называют, к примеру, 45-го, в течении секунд 30-ти он не подходит, называют 46-го.
Обидно, конечно, очередь пропустить, но лучше там сидеть бызвылазно.
Главное, попав в этот Центр бегом бежать на 2-й этаж, и брать талончик на очередь. А потом уже все остальное.

да, слава богу у нас пол дела сделано ,осталось забрать готовый паспорт:)

Diadora
12.10.2010, 00:15
да, слава богу у нас пол дела сделано ,осталось забрать готовый паспорт:)

:support:

Надюшка26
12.10.2010, 00:24
вот наконец то я сготовила, блин с 21 часа у плиты, хочу МУЛЬТИВАРКУ:))

девочки, я чувсвую что заболеваю, горло болит, нос вот вот засопливит, что т ои ощущение как будто болею, подскажите средство чтоб не свалиться:091: пожалуйста.

Надюшка26
12.10.2010, 00:38
забыла спросить , Наташ а как ваш сосед-барабанщик???
успокоился?

Kelpie
12.10.2010, 00:40
девочки, я чувсвую что заболеваю, горло болит, нос вот вот засопливит, что т ои ощущение как будто болею, подскажите средство чтоб не свалиться:091: пожалуйста.
попробуй мазь Виферон в нос. Меня из такого состояния хорошо вывела по весне.

Надюшка26
12.10.2010, 00:43
попробуй мазь Виферон в нос. Меня из такого состояния хорошо вывела по весне.

спасибо, завтра куплю.
свечи артемки моему прописывали, а есть еще и мазь?

ольга
12.10.2010, 00:54
Галя шапка красивая, мне кажется она нарядная не знаю вот только как она с нишим стилем одежды будет смотреться, Дидрикс твой все же более спортивный что ли. И потом тогда надо без капюшона ходить.

Мне кепки надоели, дай ссылочку на шапочки?:))

Про то как не свалиться нос я мажу оксолинкой пью мёд на ночь и чай с малиной, в этот раз даже без оциллы только витаминку ц ударную дозу пила. Вот тебе @@@@@@@ не расклеивайся..

Про мультю я сегодня в ней разочаровалась - я борщ варю вкуснее чем она:ded::046:

Надюшка26
12.10.2010, 00:58
Про то как не свалиться нос я мажу оксолинкой пью мёд на ночь и чай с малиной, в этот раз даже без оциллы только витаминку ц ударную дозу пила. Вот тебе @@@@@@@ не расклеивайся..

Про мультю я сегодня в ней разочаровалась - я борщ варю вкуснее чем она:ded::046:

спасибо, буду стараться поправиться скорее, и артемку главное не заразить.
разочаровалась? ладно тогда буду сама торчать у плиты каждые 2-3 дня

Дашильда
12.10.2010, 01:03
спасибо, буду стараться поправиться скорее, и артемку главное не заразить.
разочаровалась? ладно тогда буду сама торчать у плиты каждые 2-3 дня

когда горло начинает болеть мне помогают полоскания с содой :028:

Надюшка26
12.10.2010, 01:06
когда горло начинает болеть мне помогают полоскания с содой :028:

о, точно содой, еще стрепсилс у меня завалялся.
ой спасибо.
пойду спать, надеюсь завтра живая проснусь:)
спокойной всем ночи:flower:

Lakka
12.10.2010, 01:08
Пузико тоже уже всех любит:flower::flower::flower::love:
"Где моя Принцесса-Красотуля? Иди-иди к бабуле, на тусовку!:080:".
Прогрессивная бабуля :046:
Натуль, не буду предлагать коврики/изолоны/штанцы :)) для решения проблемы холодного пола, но когда Анюта побежит, ты ее не удержишь!!! в общем выход из ситуации есть, он где-то рядом :)

Это точно, я об этом уже думаю вовсю. Чую, что выход предложит сама Аня :016:
Гаишник неповторим и прекрасен! :love: Балдею от ваших щООоочек и глазищ!
забыла спросить , Наташ а как ваш сосед-барабанщик???
успокоился?
Не, ну барабанит потихоньку, но, ттт, я его уже 3 дня не слышу, когда спать ложусь. Вроде пораньше стал утихомириваться, а так он мне не особо мешает.
Не болей! @@!

marka
12.10.2010, 01:28
Гаишник замечательный:love: И на гаишника совсем не похож. Симпотный комбезик:019:

:love: никакой не гаишник, а красавица в симпотном комбезе :))

красавица!!!:flower::love: а никакой, не гаишник!:004:

:love: Пупсюлинка ! Шлемик мне ваш очень по душе и особенно щечки в нем!

пасибааа :love::flower: я уже маленько оттаяла к гайцевскому комбезу :))
правда решила, что ребенку моему красный не очень идет :)):)):)) фуксия, сирень, салатный, голубенький, ну и без фиолетового никак :)) красного пожалуй буду остерегаться при покупках

шлемик-это все Галин шопоголизм :)) меня до него довел :)) правда щеки не прилагались :)) сами отрастили :love:

Irra
12.10.2010, 01:32
Всем доброй осенней ночи!!!!

Ой, девчонки, на ха-ха меня что-то от этого анекдота пробила, прям даж не знаю, может он не такой уж и смешной, а я прям ухахатываюсь=))

Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от Змея-Горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался.

Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах:
В: - Вот тебе, Добрынюшка, волшебный меч-кладенец!
ДН: - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Не уж то с ним клад можно найти?
В: - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч «кладенцом» прозвали, что клад ищет, а потому, что как достанешь ты его из ножен (достает), так все вокруг сразу в штаны накладывают!
ДН: - Ну, и как я теперь поеду??
:0005::0005::0005:

:love::flower::love::flower::love:

через час мы все таки поехали в художку на такси с Настей и Аленой.

:073::0075:
Оля, как твоей старшей художка?? А как тебе ее занятия??

секас:0077::0098::0098:

Не, ну барабанит потихоньку, но, ттт, я его уже 3 дня не слышу, когда спать ложусь. Вроде пораньше стал утихомириваться, а так он мне не особо мешает.
Не болей! @@!
картинка помогла;)

Irra
12.10.2010, 01:47
маленько наших щек и глаз :)) :008:
(все, что шлем не поглотил :065:)
:flower::flower::flower::flower::flower::love::lov e::love::love::love::love:
Я бы еще выделила носик кнопочкой:019::flower:

ольга
12.10.2010, 01:47
Всем доброй осенней ночи!!!!

:0005::0005::0005:

:love::flower::love::flower::love:

:073::0075:
Оля, как твоей старшей художка?? А как тебе ее занятия??

секас:0077::0098::0098:

картинка помогла;)Ну так это мы в первый раз! И потом это только подготовительные курсы! Она сама в восторге а заведующая удивилась когда Настя на вопрос Ты где то занималась? ответила рисую только дома и нигде не училась. Правда и я рисую хорошо (тоже мечтала в свое время в художке поучиться - но мама не отдала:()

Devka-chernavka
12.10.2010, 02:01

:love::love::love:
от этих глаз не оторвать взгляд м-м-м-м-м...

Всем привет и сразу спокойной ночи!
Кратко - у нас 2 новости - 1 плохая - Лёня сегодня на себя уронил кусок столешницы кухонной (тяжеленная :001:), попало прямо по голове, шишка и кожа распорота, даже клок волос достала, холод приложила, а потом ещё откинулся назад и упал на подлокотник дивана, я так покачала и положила спать, проснулся, а там :010: шишак громадный прямо на выступе затылочном... А мы завтра и в четверг в гости... ага, как раз такие красивые...
Сейчас вроде получше уже.
А 2-я новость - Лёня сам слезает с дивана :004::love:

Zolotayaa
12.10.2010, 02:18

Кратко - у нас 2 новости - 1 плохая - Лёня сегодня на себя уронил кусок столешницы кухонной (тяжеленная :001:), попало прямо по голове, шишка и кожа распорота, даже клок волос достала, холод приложила, а потом ещё откинулся назад и упал на подлокотник дивана, я так покачала и положила спать, проснулся, а там :010: шишак громадный прямо на выступе затылочном... А мы завтра и в четверг в гости... ага, как раз такие красивые...

Аня может к врачу на узи сходить,ааа?? я прямо растроилась!!!не могу такое читать!!ТТТ чтобы все обошлось!

evrica2001
12.10.2010, 10:06
Аня может к врачу на узи сходить,ааа?? я прямо растроилась!!!не могу такое читать!!ТТТ чтобы все обошлось!

плюсану к Лене. я бы тоже на всякий пожарный доктору детку показала.

Kelpie
12.10.2010, 10:22
умпомрачитаельные глаза!!!!! :flower:
Муж заглянул - ОГО, говорит, какие!!)))

Надюшка26
12.10.2010, 10:25
:l
Не болей! @@!

ну слава богу что немного угомонился.
спасибо.

:001:чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@
в принципе как мне врач сказала, если спать постоянно не тянет, не рвет и не капризулит , то все ок.
столько еще шишек будет, сташно представить:001:

Надюшка26
12.10.2010, 10:26
доброе всем утро.
слава богу темпы у меня нет, а горло болит , даже говорить не могу, пошла лечиться

*Miracle*
12.10.2010, 10:33
Всем доброе утро! мы сегодня все в делах:)) сейчас пойдем в магаз пополнять запасы еды детю, потом к педиатру и неврологу...потом будем электрика ждать - он будет менять проводку у счетчика...а вечером,если получится, метнусь прическу в божеский вид приводить...:008:

:love: Могу любоваться бесконечно!:flower:

Ленечка - молодец!!!:flower: @@@@@ ему, чтобы больше без падений и эти шишки поскорее зажили!!!:091: а к врачу я бы,наверное, сходила...для подстраховки...все таки головушка!..;)
доброе всем утро.
слава богу темпы у меня нет, а горло болит , даже говорить не могу, пошла лечиться
@@@@@ не болей!!!

pechengskaya
12.10.2010, 10:35
Всем доброе утро! А мы уже из пол-ки пришли, ходили анализы делать.. Наш папа всех растолкали мы быстренько проскочили...
А то там такое было: КУЧА взрослых пупсов, лет так по 10)), еще пупсы с температурой...

Кратко - у нас 2 новости - :
@@@@@@@@ кулачков, что бы все обошлось!
А то , что слезать научились - молодца, теперь меньше шишок будет)

в принципе как мне врач сказала, если спать постоянно не тянет, не рвет и не капризулит , то все ок.
столько еще шишек будет, сташно представить:001:
+100

доброе всем утро.
Полоскать , полоскать и еще раз полоскать! Поправляйся!:flower:

mrs.Orange
12.10.2010, 11:10
Мне в мембранном топике уже объяснили, что надо было не хлопковые носочки.
:
Да, в х\б мерзнут..

Ах!:0076:

Бедный малыш. Пусть все пройдет скорее!!

МонА-мур
12.10.2010, 11:14
Галя, хочешь я тебя излечу :)) удались из Ольгиной группы :065::065::065: правда тогда еще придется на звонки не отвечать :))
Не, я и сама рада покупать )))))))
А так просто и вовсе не получится излечиться ))))))) - Ольга скажет: "до тебя не дозвонилась! :015: Заказала Арише такую красивую шапку :love:"
Я захочу на шапку посмотреть и уже буду представлять в ней Аришу ))) И не смогу не купить ))))))))

pryani4ek
12.10.2010, 11:15
всем привет!!!!!!!!!!!!!
получила вчера наши демары!!!!!!!!!!!:080::080::080:сразу примерили:017:ребенок был после прогулки с теплыми ногами:))

Я тут что-то в расстройстве... Сейчас с мамой разговаривала, речь зашла как-то о нашем автокресле, я сказала, что скоро его в гараж отвезем (0-18 которое). Она удивилась, что мы его продавать не будем. Говорю, а зачем? В общем, слово за слово, я говорю, что ну когда-нибудь же будем планировать второго (специально ж несколько раз повторила, что не сейчас, а когда-нибудь потом, чтобы не пугать), а она отреагировала так, как будто у нас уже как минимум четверо, а мы пятого решили родить, причем вот прям сейчас. :005: Я, конечно, вспомнила недавний рассказ Ани про то, как у нее родители новость восприняли, и СемОлины слова про то, что реакция всегда такая, но там же речь шла о погодках (почти), а в моем случае о теоретических "когда-нибудь-детях". Они еще даже не запланированы, а к ним уже такое отношение :005: Как-то грустно за них... И ведь ладно бы я Аню на нее вешала постоянно, так нет! Сейчас максимум о чем прошу, так это о помощи раз в неделю на пару часов, чтобы в бассейн сходить (да и то первый раз прошу, уже писала, что за 4 мес. помощи почти не видела). Видимо, надо вообще перестать просить :005:
не расстраивайся так..
хотя я представляю какого такое услышать еще и от мамы:(
оттаит когда второй появится:love:
если тебе чуть легче будет-мне никто не помогает.мама моя в пригороде живет,а помощь от свекрови мне нужна такая"чтоб я все сделала мне лучше не мешать":))я ей правда в глаза это не говорю,но думаю она и так знает:)
а в ноябре нам нужно на свадьбу-так я маме позвонила и сказала что у меня для нее 2 новости,хорошая и плохая.плохая-то что собака будет ночевать без мамы одну ночь,а хорошая-то что бабушка сможет целый вечер любоваться на внучку:))бабушка даж не попыталась возражать:))может и у тебя такое прокатит;):flower:

звязда выпала из головы :( оставляли младшего бабушке а это грому подобно, мог проснуться в любой момент и заистерить что меня нет а бабушка моя паникерша жуткая, вот мы бегом бегом, ездили старшего подстригать вообще так заодно и детский мир заскочили
будете в нашем районе-звони,пиши,звезду если что с кем-нить передам:)
пасибааа :love::flower: я уже маленько оттаяла к гайцевскому комбезу :))
правда решила, что ребенку моему красный не очень идет :)):)):)) фуксия, сирень, салатный, голубенький, ну и без фиолетового никак :)) красного пожалуй буду остерегаться при покупках

а у нас чет все комбезы красные:))доча пока возражение не высказывает:))

первая новость меня напугала:001:может и правда стоит врачу показаться.а то чет серьезно как-то:091:
Всем доброе утро! А мы уже из пол-ки пришли, ходили анализы делать.. Наш папа всех растолкали мы быстренько проскочили...
А то там такое было: КУЧА взрослых пупсов, лет так по 10)), еще пупсы с температурой...

вот потому и не хочу сейчас идти в поликлинику,что там пупсы с темпой и кашляющие:001:и тыпы..:001:
тож мне ..день здорового ребенка:015:

tabaluga2004
12.10.2010, 11:27
Я тут что-то в расстройстве... Сейчас с мамой разговаривала, речь зашла как-то о нашем автокресле, я сказала, что скоро его в гараж отвезем (0-18 которое). Она удивилась, что мы его продавать не будем. Говорю, а зачем? В общем, слово за слово, я говорю, что ну когда-нибудь же будем планировать второго (специально ж несколько раз повторила, что не сейчас, а когда-нибудь потом, чтобы не пугать), а она отреагировала так, как будто у нас уже как минимум четверо, а мы пятого решили родить, причем вот прям сейчас. :005: Я, конечно, вспомнила недавний рассказ Ани про то, как у нее родители новость восприняли, и СемОлины слова про то, что реакция всегда такая, но там же речь шла о погодках (почти), а в моем случае о теоретических "когда-нибудь-детях". Они еще даже не запланированы, а к ним уже такое отношение :005: Как-то грустно за них... И ведь ладно бы я Аню на нее вешала постоянно, так нет! Сейчас максимум о чем прошу, так это о помощи раз в неделю на пару часов, чтобы в бассейн сходить (да и то первый раз прошу, уже писала, что за 4 мес. помощи почти не видела). Видимо, надо вообще перестать просить :005:

Это не вина наших родителей- это плоды той системы, которая их восптала...У них установка была "мало детей-хорошо,т.к. женщина-это передовик производства, знатная работница , колхозница, партработница..................................... ................

Моя мама тоже была протв всяких вторых....третьих, ....четвертых......и очень обрадовалась (действительно обрадовалась, я даже удивилась) пятой беременности.

И каждый раз мы сообщали о прибавлении недель этак в 20...., чтобы уже не брыкалась. Просто ставили перед фактом.

Девочки, берите меня в тёщии свекрови и я буду рада всем детям ваших детей))))))))) Вот это я поюмарила:support::support::support:

Вы живете своей семьей и только вы с мужем можете решать какой состав семьи устраивает вас

Indushka
12.10.2010, 12:00
Всем доброе утро! Мы уже сбегали на массаж. Оооооочень холодно. Отогреваюсь какао и шоколадными пряничками :019:(спасибо Лю:flower:).

:love::019::flower:

:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@ не падайте болльше

+1 я бы сходила на всякий случай

доброе всем утро.

@@@@@@@@@@@@@@@ лечись! Я в прошлый раз, когда пыталась заболеть съела целую упаковку аскорбинки, не заболела:004:

МонА-мур
12.10.2010, 12:11
А я решилась на Чобиии )))
http://s59.radikal.ru/i166/1010/42/88ce20cc1be0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1010/42/88ce20cc1be0.jpg.html)
Буду свою одну ТУТУ пристраивать, я брала 2 на выбор, а тут шлем! Это знак :))
ЗЫ: мне муж сказал, что надо бы шлем на зиму купить )))))))))))))) А тут Чоообиии )))))))

PoKa
12.10.2010, 12:12
Кака, чтиб меня каждый день такой гаишник останавливал:))

МонА-мур
12.10.2010, 12:15
Devka-chernavka, может врачу все-таки показаться? Ну просто для самоуспокоения.

МонА-мур
12.10.2010, 12:20
Галя шапка красивая, мне кажется она нарядная не знаю вот только как она с нишим стилем одежды будет смотреться, Дидрикс твой все же более спортивный что ли. И потом тогда надо без капюшона ходить.

Мне кепки надоели, дай ссылочку на шапочки?:))

Ага, я не с дидриком хотела ))) А с пальто )))
Но уже перехотела ))
Теперь вот эту думаю:
Просто у меня лицо круглое, мало что идет, вот и мечусь :065:
http://cs493.vkontakte.ru/u2871109/117682759/x_13dd02a0.jpg

Ссылку щас кину в личку!

МонА-мур
12.10.2010, 12:22

Прогрессивная бабуля :046:!
Наташ, это всё для общения с Принцессой-Красотулей ))))))))))) Ну и со мной :008:

МонА-мур
12.10.2010, 12:22
Катя, а я гаишника не увидела :) Покажи еще, а?
Ой, всё, нашла!!

Глаза какие! :love: (как котик из Шрека смотрит)

Zolotayaa
12.10.2010, 12:23
Доброе утро!!!
Фуффффф!!мы вернулись из поликлинники,сделали 3ю прививку инфанринкс,которая как оказалось только к третьей прививке положена нам бесплатно,2,5 часа в поликлиннике и мы ее сделали,слава Богу врач педиатр попался нормальный сколько он бегал по корридорам чтобы добиться своего!!!очередь была не в восторге конечно пока мы почти час тусили в кабинете:001: теперь довольные спим на балкошке!!

PoKa
12.10.2010, 12:41
А я решилась на Чобиии )))
http://s59.radikal.ru/i166/1010/42/88ce20cc1be0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1010/42/88ce20cc1be0.jpg.html)
Буду свою одну ТУТУ пристраивать, я брала 2 на выбор, а тут шлем! Это знак :))
ЗЫ: мне муж сказал, что надо бы шлем на зиму купить )))))))))))))) А тут Чоообиии )))))))

За три ТЫЩИ шлем???:)

Zolotayaa
12.10.2010, 12:48

+мульон,ужасти какие!!!:001:

МонА-мур
12.10.2010, 12:56
Девы, Вы чего )))))))))))
Какие 3 тыщи ))))))))))))))))))))))))) Полторы :065::))

PoKa
12.10.2010, 13:14
Девы, Вы чего )))))))))))
Какие 3 тыщи ))))))))))))))))))))))))) Полторы :065::))

о майн готтттттт
дастиш фантастиш
йа-йа:))

МонА-мур
12.10.2010, 13:15
:)) Так и есть )))))))))))))

PoKa
12.10.2010, 13:17

я в оз купила себе шапку и шарф из шерсти со стразами за 750:)) Дорогие у нас детки)))

в-е-с-н-у-ш-к-а
12.10.2010, 13:25
я к вам на секундочку, Алнка вчера проснулась в 9.00 а уснула только в 22.00 днем ВООБЩЕ не спала, ЧТО ЭТО????
сейчас тоже не спит - я в шоке...

Lakka
Всем привет! :support:
Ну сегодня прям аттракцион невиданной щедрости на Цветочкины фото! ;) Хочу исчо! :019::love:
Кратко - у нас 2 новости - 1 плохая
:001: Пусть все хорошо будет, и шишки побыстрее пройдут и чтоб без последствий! :091:
не расстраивайся так..
если тебе чуть легче будет-мне никто не помогает
а в ноябре нам нужно на свадьбу-так я маме позвонила и сказала что у меня для нее 2 новости,хорошая и плохая.плохая-то что собака будет ночевать без мамы одну ночь,а хорошая-то что бабушка сможет целый вечер любоваться на внучку:))бабушка даж не попыталась возражать:))может и у тебя такое прокатит;):flower:
:flower:
Не, это понятно, что всегда "бывает и хуже", речь-то о том, когда все рядом, вроде все реально, но почему-то нужного и ожидаемого не получаешь.
Хороший вариант, мне нравится :))
Это не вина наших родителей- это плоды той системы, которая их восптала...У них установка была "мало детей-хорошо,т.к. женщина-это передовик производства, знатная работница , колхозница, партработница..

Ну в общем да, я тоже об этом думала.
А то, что решаем ты, так это понятно, это даже не обсуждается ;)
Кака, чтиб меня каждый день такой гаишник останавливал:))
Годы шли, Цветочек закончила школу милиции... :065::046:

Zolotayaa

ооооо майй и вправде ГАД))))но там цены все равно неоправданно дороги,себестоимость минимальная,больше накрутки!!

mrs.Orange
12.10.2010, 13:43

Я вообще в шоке от цен на эти шапочки.:065: Красивые, но за такие деньги..:0019:

ღ Машулькаღ
12.10.2010, 14:12

:001::001::001: Пущай все без последствий и заживает поскорее!!!
Про диван - молодцы!

Это не вина наших родителей- это плоды той системы, которая их восптала...У них установка была "мало детей-хорошо,т.к. женщина-это передовик производства, знатная работница , колхозница, партработница..................................... ................

Моя мама тоже была протв всяких вторых....третьих, ....четвертых......и очень обрадовалась (действительно обрадовалась, я даже удивилась) пятой беременности.

И каждый раз мы сообщали о прибавлении недель этак в 20...., чтобы уже не брыкалась. Просто ставили перед фактом.

Девочки, берите меня в тёщии свекрови и я буду рада всем детям ваших детей))))))))) Вот это я поюмарила:support::support::support:

Вы живете своей семьей и только вы с мужем можете решать какой состав семьи устраивает вас

+1. Кстати, вот по своим друзьям-знакомым смотрю - тенденция, что в семьях наших ровесников детей больше, чем у их родителей... Вот у меня у одноклассника недавно совсем третий родился :love: - а он единственный в семье, и жена у него вроде тоже....

А я забрала оба платья, сижу, любуюсь, особенно на розовое - у него такой розовый цвет красивый, как бы описать получше - ну кто читал "Поющие в терновнике" - пепел розы - но еще с золотинкой, в общем, небанальный такой :love::love::love:

NegaLena
12.10.2010, 14:19
Всем привет!

marka, доча -прелесть красотулина, показывайтесь чаще ;)

Аня, Ленечке кулачков наших, чтоб все обошлось и зажило быстрее. будьте осторожнее @@@@@@@@@@@@

Лена-Золотая, Кирюше благополучно и незаметно прививочку перенести!!!!

я к вам на секундочку, Алнка вчера проснулась в 9.00 а уснула только в 22.00 днем ВООБЩЕ не спала, ЧТО ЭТО????
Ого, я б сама к 22:00 была никакая.Мож зубы?

Мы все болеем, просто захлебываемся и тонем в соплях, кашляем из-за них. Начали капать антибиотик местный в нос, так как сопли все зеленее и зеленее. Сидим дома и конца нашему заточению пока не видно.

ღ Машулькаღ
12.10.2010, 14:37
Мы все болеем, просто захлебываемся и тонем в соплях, кашляем из-за них. Начали капать антибиотик местный в нос, так как сопли все зеленее и зеленее. Сидим дома и конца нашему заточению пока не видно.

Мы только-только из таких же соплей выбрались, и тоже антибиотик - Изофра... Выздоравливайте! :support:

:016:Кстати, про прививки, конкретно про Инфанрикс - у нас тоже третья прививка будет бесплатно, всем детям до года ее теперь бесплатно делают. И, еще, девы, не затягивайте - мне врач сказала, что у производителя грядет перерегистрация - и какое-то время Инфанрикса просто нигде! не будет... Так что нам надо успевать по любому, главное, чтоб старшие опять заразу какую-нить не принесли :091:

davva
12.10.2010, 15:00
Девочки, привет:support:соскучилась:flower: всё честно прочитала:))
мы вернулись из мини-отпуска, съездили отлично. люблю Балтику всё-таки:love: Владу разрывала на части родня, устала отбиваться от предложений "пойти куда-нибудь отдохнуть" и объяснять, что я не устала:))
подумалось мне там, что в том, что тут, в Питере, некому помогать и оставлять Дуську - это очень даже хорошо=) что-то я с трудом переношу всяческие "что-то прохладно ты её одеваешь" , "держи-держи, а то упадёт сейчас" и "уже 3 часа ребёнок не ел, иди корми":008:

Кака, Маргушка- моя любовь:love: ну какие щёчки..просто не оторваться:love:

PoKa
12.10.2010, 15:02
подумалось мне там, что в том, что тут, в Питере, некому помогать и оставлять Дуську - это очень даже хорошо=) что-то я с трудом переношу всяческие "что-то прохладно ты её одеваешь" , "держи-держи, а то упадёт сейчас" и "уже 3 часа ребёнок не ел, иди корми":008:
:

О, теперь ты на нас понимаешь - бесяче вообще, да?! :)) :065::065:
С возвращением)

*Miracle*
12.10.2010, 15:07
может быть, что-то беспокоит?..зубы?..:016:
Всем привет!

Годы шли, Цветочек закончила школу милиции... :065::046:
:046::065:
мы вернулись из мини-отпуска, съездили отлично. люблю Балтику всё-таки:love: Владу разрывала на части родня, устала отбиваться от предложений "пойти куда-нибудь отдохнуть" и объяснять, что я не устала:))

С возвращением!!!:flower:

Уф, мы пришли наконец домой! ребенкин сразу в отрыв - спать!..а я чайку с шоколадкой...:008: руки в себя еще не пришли - мы без колясона - ездили в магаз, а оттуда сразу в пол-ку...
Вес у нас 12кг, рост стоя 78см..хм...на мой вопрос -почему в прошлом месяце был 80см - сказали, так это лежа...че-то не поняла как так...:009: в год пойдем к другому врачу! точно померимся...:support: Сходили зато сразу к офтальмологу и неврологу - все отлично!!!:080::080::080: теперь еще ортопед, хирург, лор и стоматолог...и анализы...

ольга
12.10.2010, 15:21
Вот делала заметку для своих родных и тут отчитаюсь может кому интересно:
Алена
1. Уверенно стоит отпуская ручки и приседает и даже делает шажки навстречу маме папе интересующим предметам,а уж ползает со скоростью пули.
2. Танцует в такт музыке и даже подпевает.
3. Может одевать шапочку и пробует одевать носочки на ножки.
4. Когда просишь что то дай маме протягивает ручку и отдает.
5. С 9ти месяцев сама спускается с дивана назад ножками на пузе, с 10 залезает на все кресла кровати диваны столики и стульчики.
6. Говорит очень мало и в основном на своем детском языке.
7. Знает названия таких игрушек как мячик, мишка, кукла-ляля(куклу кстати качает прижав к себе при словах бай бай), Покажет глазки носик ротик при желании.
8. знает предметы лампочка - показывает наверх, цветочки нюхает носиком как пахнут, знает где собака и по просьбе может покормить ее печеньем.
9. Любит играть в мячик и по просьбе кидает мне и ловит обратно.
10. Наконец то стала играть в ладушки. Если дать расческу расчесывает волосы. Если дать ложку кормит игрушки или меня, себя пока не кормит.
11. Кушает отлично овощи мясо и рыбу, хуже каши и совсем плохо фрукты и молочку(творог кефир). Совсем не любит печенье и хлеб, их разминает в руках и крошит на пол, при этом ни крошки в рот. Очень любит сыр! Проблема с питьем - перестала пить из чашки и не пье из бутылочки, сейчас иногда по желанию может сделать пару глотков из поильника, а так чаще пьет молочко - видимо этого хватает.
12. Знает и может показать ручкой "пока пока" и "привееет", но пока редко.
13. Легко открывает всякие коробочки ящички и крышечки (может перекладывать в них мелкие предметы и игрушки) и с удовольствием листает книжки показывая ручкой картинки. НО ничего не показывает указательным пальчиком(это не культурно) в основном в ходу большой.
14. К году как и у мамы было , у Алены нет ни одного зуба. Но зато посветлели волоски и из рыженькой Аленка стала светленькой золотистой девочкой.
15. С 8 ми месяцев спит днем один единственный раз. И порядка 11-12 часов ночью.
16. И наконец имеет стройную фигурку, небольшой рост и вес. 11 месяцев - 72 см и 9000 кг, с маленькой ножкой 18го размера.:love:

mrs.Orange
12.10.2010, 15:38

вот вчера утром одевали и снимали играючи носки:008: Плиз не цитировать:flower:

Умница и красавица!:flower:

*Miracle*
12.10.2010, 15:48
Алена

молодцы!:flower:

в-е-с-н-у-ш-к-а
12.10.2010, 15:51
ура!!! уложила!!!:065:
не пойму что это, вроде бы ничего не бесплкоит, наоборот очень активно себя ведет, не хнычет, видимо дневной сон немного сдвигается, но почему вчера не спала всеравно загадка:009:
Ольга, Аленка молодец!!!

в-е-с-н-у-ш-к-а
12.10.2010, 15:55
а еще у нас крыша протекает (живу на последнем этаже) у нас уже одна стена вдоль окна вся мокрая и плесень под обоями виднеется, сейчас Алинка проснется пойду в жилконтору заявление писать, у нас так весной кухню залило, сделали только в начале сентября...

Дашильда
12.10.2010, 15:56
Всем привет!
Аленка умница и красавица!

Я сегодня купила демары :080:, несколько удивлена размером :)). Мне казалось, что ножка у Сашки маленькая, а ей 22-23 размер в самый раз :fifa: Золушки из нее не получится :046:.

Дашильда
12.10.2010, 15:57
а еще у нас крыша протекает (живу на последнем этаже) у нас уже одна стена вдоль окна вся мокрая и плесень под обоями виднеется, сейчас Алинка проснется пойду в жилконтору заявление писать, у нас так весной кухню залило, сделали только в начале сентября...

:001: хорошо сделали, рукодельники :015:

Kleraa
12.10.2010, 15:59
Всем приветик!!!

Девчонки, сегодня видела демарики в магазине "Детский мир"....
Они там стоят 1190 р. :010::010::010:

МонА-мур
12.10.2010, 16:10
я в оз купила себе шапку и шарф из шерсти со стразами за 750:)) Дорогие у нас детки)))
Ну так тут-то Сваровски ))) :ded::))
А детская одежда и обувь и правда дорого везде! :010:

МонА-мур
12.10.2010, 16:14
Я вообще в шоке от цен на эти шапочки.:065: Красивые, но за такие деньги..:0019:
Ну да, дорого )))
Но я тут подсчитала (и мужу озвучила :))):
он курит, пачку в день рублей за 60.
В месяц выходит примерно 1700-1900 (день на день не приходится).
То есть раз в месяц мы выкидываем одну шапку Чоби :))

Плюс спиртное: бутылка вина стоит ну примерно 350 руб. (я только сухое красное пью, а если бы еще мартини и прочие Бэйлисы, то больше бы выходило ))), муж пьет коньяк/виски/водку - что-то из этого.

Это из трат, которые, в общем-то, не необходимы )))
Пропиваем/прогуливаем куда больше.
Но это только моё ИМХО :fifa:

МонА-мур
12.10.2010, 16:21
Оль, ты забыла написать родне:
Алёнка ОЧЕНЬ очаровательный ребенок и так прикольно улыбается беззубым ротиком :love:
И как она любит фоткаться! - я аж обзавидовалась! Мою козу пока поймаешь - в фотике уже батарейки сядут )))

mrs.Orange
12.10.2010, 16:21
Ну да, дорого )))

Плюс спиртное: бутылка вина стоит ну примерно 350 руб. (я только сухое красное пью, а если бы еще мартини и прочие Бэйлисы, то больше бы выходило ))), муж пьет коньяк/виски/водку - что-то из этого.

Эх. Мы с мужем курить бросили и пьет он очень редко. И предъявить то нечего..:050:

ольга
12.10.2010, 16:22
Ну да, дорого )))

Но это только моё ИМХО :fifa: ГаАааля а на чем мне съэкономить на шапку мы не пьем не курим:)):)):009:

PoKa
12.10.2010, 16:33
ГаАааля а на чем мне съэкономить на шапку мы не пьем не курим:)):)):009:

на интернете:046::046::046:

Василёк
12.10.2010, 16:34
А-а-а-а, не успела на Цветика :041::110::0009::0072::0017:

Indushka
12.10.2010, 16:40
Доброе утро!!!
Фуффффф!!мы вернулись из поликлинники,сделали 3ю прививку инфанринкс,которая как оказалось только к третьей прививке положена нам бесплатно,2,5 часа в поликлиннике и мы ее сделали,слава Богу врач педиатр попался нормальный сколько он бегал по корридорам чтобы добиться своего!!!очередь была не в восторге конечно пока мы почти час тусили в кабинете:001: теперь довольные спим на балкошке!!

@@@@@@@@@@@ чтоб прививочка незаметно прошла

:010:И как на себя при этом чувствовала? У меня Лука после 5-ти часов подрствования обычно никакой.

Всем привет!

marka, доча -прелесть красотулина, показывайтесь чаще ;)

Аня, Ленечке кулачков наших, чтоб все обошлось и зажило быстрее. будьте осторожнее @@@@@@@@@@@@

Лена-Золотая, Кирюше благополучно и незаметно прививочку перенести!!!!

Ого, я б сама к 22:00 была никакая.Мож зубы?

И вы ловите@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

С возвращением:flower:

Алена
1. Уверенно стоит отпуская ручки и приседает и даже делает шажки навстречу маме папе интересующим предметам,а уж ползает со скоростью пули.
2. Танцует в такт музыке и даже подпевает.
3. Может одевать шапочку и пробует одевать носочки на ножки.
4. Когда просишь что то дай маме протягивает ручку и отдает.
5. С 9ти месяцев сама спускается с дивана назад ножками на пузе, с 10 залезает на все кресла кровати диваны столики и стульчики.
6. Говорит очень мало и в основном на своем детском языке.
7. Знает названия таких игрушек как мячик, мишка, кукла-ляля(куклу кстати качает прижав к себе при словах бай бай), Покажет глазки носик ротик при желании.
8. знает предметы лампочка - показывает наверх, цветочки нюхает носиком как пахнут, знает где собака и по просьбе может покормить ее печеньем.
9. Любит играть в мячик и по просьбе кидает мне и ловит обратно.
10. Наконец то стала играть в ладушки. Если дать расческу расчесывает волосы. Если дать ложку кормит игрушки или меня, себя пока не кормит.
11. Кушает отлично овощи мясо и рыбу, хуже каши и совсем плохо фрукты и молочку(творог кефир). Совсем не любит печенье и хлеб, их разминает в руках и крошит на пол, при этом ни крошки в рот. Очень любит сыр! Проблема с питьем - перестала пить из чашки и не пье из бутылочки, сейчас иногда по желанию может сделать пару глотков из поильника, а так чаще пьет молочко - видимо этого хватает.
12. Знает и может показать ручкой "пока пока" и "привееет", но пока редко.
13. Легко открывает всякие коробочки ящички и крышечки (может перекладывать в них мелкие предметы и игрушки) и с удовольствием листает книжки показывая ручкой картинки. НО ничего не показывает указательным пальчиком(это не культурно) в основном в ходу большой.
14. К году как и у мамы было , у Алены нет ни одного зуба. Но зато посветлели волоски и из рыженькой Аленка стала светленькой золотистой девочкой.
15. С 8 ми месяцев спит днем один единственный раз. И порядка 11-12 часов ночью.
16. И наконец имеет стройную фигурку, небольшой рост и вес. 11 месяцев - 72 см и 9000 кг, с маленькой ножкой 18го размера.:love:

Какая Алёнка молодец:flower: Симпапулька:019:

МонА-мур
12.10.2010, 16:40
Эх. Мы с мужем курить бросили и пьет он очень редко. И предъявить то нечего..:050:
:)) Всегда можно найти - было бы желание ))))))))))))
Мы много тратим на курение, алкоголь употребляем оба, машинке вот недавно КАСКО оформили (млин, такси дешевле выйдет, даже если каждый день на нем кататься. А то бензин, ТО, КАСКО ...)
У подружки муж много тратит на всякую комп.лабуду. У другой - для машины много всяких штуковин постоянно покупает. В общем, надо искать )))

Indushka
12.10.2010, 16:42
Пзвонила свекровь, у них в Лужском районе снег идет большими хлопьями:001:

ольга
12.10.2010, 16:45
Оль, ты забыла написать родне:
Алёнка ОЧЕНЬ очаровательный ребенок и так прикольно улыбается беззубым ротиком :love:
И как она любит фоткаться! - я аж обзавидовалась! Мою козу пока поймаешь - в фотике уже батарейки сядут ))):flower::love:

Мы много тратим на курение, алкоголь употребляем оба, машинке вот недавно КАСКО оформили (млин, такси дешевле выйдет, даже если каждый день на нем кататься. А то бензин, ТО, КАСКО ...)
У подружки муж много тратит на всякую комп.лабуду. У другой - для машины много всяких штуковин постоянно покупает. В общем, надо искать ))) Да вот тут как раз Катя советует на интернете съэкономить как раз на половину ее шапки тогда хватит:004:

Kleraa
12.10.2010, 16:47

:001: у меня муж на дачу собрался съездить =)))))))))))))гыгы
у нас дача в лужском районе=)))

в-е-с-н-у-ш-к-а
12.10.2010, 16:50
:010:И как на себя при этом чувствовала? У меня Лука после 5-ти часов подрствования обычно никакой.
:
в том то и дело что прекрасно:005:, даже лучше чем обычно, вот только вечером с 20.00 до 22.00 капризничала :001:

Мару
12.10.2010, 16:51
Ну да, дорого )))

Это факт, Галя!!! просто ты признаешь это, а многие отгоняют от себя эти мысли!
А мне тем более нечего предъявить мужу, потому что он не пьёт и не курит .а я делаю и то и другое:))
ого се!

mrs.Orange
12.10.2010, 16:58
У подружки муж много тратит на всякую комп.лабуду. У другой - для машины много всяких штуковин постоянно покупает. В общем, надо искать )))

Вся проблема в том, что я не смогу себе внушить, что шапочка за 2750 р жизненно необходима моему ребенку. У которого их уже 5. :))

PoKa
12.10.2010, 17:02
А мне тем более нечего предъявить мужу, потому что он не пьёт и не курит .а я делаю и то и другое:))

Марусевич, не узнаю тебя в гриме!:)) Ты против гулянок?:) Я растраты на развлечения считаю не необходимой, а очень необходимой тратой. Есть у меня друзья, они такие молодцы, каждую копеечку складывают, лишнего себе не позволяют в весельях, при доходах ниженаших могут себе позволить быстро выплачивать ипотеку. Но мы так не можем! На наш взгляд их жизнь так скучна!!! Мы все настраиваемся копить, но возьмем и на последние деньги пойдем в ресторан, кого-нибудь еще и угостим и в этом наше счастье! В активности, вкусной еде и алкоголе, веселых тусовках, надо еще активнее взяться за заграницу. После Китая никак не могу созреть на другие путешествия)

МонА-мур
12.10.2010, 17:02

Вот засада :))
У нас всё просто: я просаживаю кучу денег на бусинки, Игорь - на сигареты и машину )))

Сегодня поедем за валенками ))) Свекровь купила :008: Беленькие, с галошками )))

МонА-мур
12.10.2010, 17:04
Вся проблема в том, что я не смогу себе внушить, что шапочка за 2750 р жизненно необходима моему ребенку. У которого их уже 5. :))Аа )) Ну не жизненно необходима ребёнку, но мама такую хочет )))))))))))))))))

МонА-мур
12.10.2010, 17:05
Марусевич, не узнаю тебя в гриме!:)) Ты против гулянок?:) Я растраты на развлечения считаю не необходимой, а очень необходимой тратой. Есть у меня друзья, они такие молодцы, каждую копеечку складывают, лишнего себе не позволяют в весельях, при доходах ниженаших могут себе позволить быстро выплачивать ипотеку. Но мы так не можем! На наш взгляд их жизнь так скучна!!! Мы все настраиваемся копить, но возьмем и на последние деньги пойдем в ресторан, кого-нибудь еще и угостим и в этом наше счастье! В активности, вкусной еде и алкоголе, веселых тусовках, надо еще активнее взяться за заграницу. После Китая никак не могу созреть на другие путешествия)
Ну так я не говорю, что надо отказаться от развлечений :ded:
Я говорю, что раз уж тратим прорву денег на всякую фигню, то из этой фигни можно часть денег выделить на мамину игру в куклы :))

PoKa
12.10.2010, 17:06
Аа )) Ну не жизненно необходима ребёнку, но мама такую хочет )))))))))))))))))

А мне необходимы ботфорты, но на них так никто кроме меня и не позарился:005:

PoKa
12.10.2010, 17:06
Ну так я не говорю, что надо отказаться от развлечений :ded:
Я говорю, что раз уж тратим прорву денег на всякую фигню, то из этой фигни можно часть денег выделить на мамину игру в куклы :))

Поддерживаю:))

МонА-мур
12.10.2010, 17:07
Эхх, если б я умела ходить на таких каблуках :love:
Но сейчас я предпочитаю плоскую подошву :101:- так удобнее часами бродить с коляской :065:

Надюшка26
12.10.2010, 17:08
Всем доброе утро! мы сегодня все в делах:)) сейчас пойдем в магаз пополнять запасы еды детю, потом к педиатру и неврологу...потом будем электрика ждать - он будет менять проводку у счетчика...а вечером,если получится, метнусь прическу в божеский вид приводить...:008:

@@@@@ не болей!!!

о ,сколько дел, а мы дома сидим, и все из за меня, вот не могла уберечься и не заболеть.
спасибо лечусь чтоб не свалиться, главное чтоб на артемку не перешло

Полоскать , полоскать и еще раз полоскать! Поправляйся!:flower:

папа молодец!!!

спасибо. горлу уже получше, хоть говорить стала

@@@@@@@@@@@@@@@ лечись! Я в прошлый раз, когда пыталась заболеть съела целую упаковку аскорбинки, не заболела:004:

спасибо, я лимон кушаю, аскорбинки нет:(

Доброе утро!!!
кулачков чтоб от прививки не было темпы и побочных эффектов. @@@@@@@@@@
ого, и как она выдерживает столько времени не спать:009:
вообще не укладывается?

Мару
12.10.2010, 17:11

Катрин!!!:015: ты чо на меня поклёп наводишь????:)) если бы я так думала как ты говоришь, наверное мы бы давно не жили в коммуналке:)):)) я просто говорю о том, что это было не Галино ИМХО, а факт, тока кто-то стесняется это признавать, а вот мы с тобой, например-НЕТ ,да гулянки, пьянки требует больших затрат, но жизнь то одна ёмаё:ded::ded::))

мы кста вообще за границей не были, нам всё некогда и не на что:)) думаю годам к сорока соберёмся:008:

ольга
12.10.2010, 17:16
а еще у нас крыша протекает (живу на последнем этаже) у нас уже одна стена вдоль окна вся мокрая и плесень под обоями виднеется, сейчас Алинка проснется пойду в жилконтору заявление писать, у нас так весной кухню залило, сделали только в начале сентября...:001:
ой ой плесень это очень плохо:(
По башке в конторе надо настучать ! У нас такая же проблема в Сертолово!!!!

PoKa
12.10.2010, 17:17
Эхх, если б я умела ходить на таких каблуках :love:
Но сейчас я предпочитаю плоскую подошву :101:- так удобнее часами бродить с коляской :065:

Так мне они как раз нужны для гулянок клубных там, ресторанных) Для прогулок платформу заказала)

Надюшка26
12.10.2010, 17:17
Всем привет!

поправляйтесь скорее:flower:

:
с возвращением:flower:

Уф, мы пришли наконец домой! ребенкин сразу в отрыв - спать!..а я чайку с шоколадкой...:008: руки в себя еще не пришли - мы без колясона - ездили в магаз, а оттуда сразу в пол-ку...
Вес у нас 12кг, рост стоя 78см..хм...на мой вопрос -почему в прошлом месяце был 80см - сказали, так это лежа...че-то не поняла как так...:009: в год пойдем к другому врачу! точно померимся...:support: Сходили зато сразу к офтальмологу и неврологу - все отлично!!!:080::080::080: теперь еще ортопед, хирург, лор и стоматолог...и анализы...

да, ну и врачи, как так стоя и лежа рост изменяется, бред какой то:))
а всех врачей и анализу к году надо пройти?
мы после лета всех прошли, щас опят надо?
:
молодцы какие:love:

:wife:кошмар что твориться

Надюшка26
12.10.2010, 17:26
Я сегодня купила демары :080:, несколько удивлена размером :)). Мне казалось, что ножка у Сашки маленькая, а ей 22-23 размер в самый раз :fifa: Золушки из нее не получится :046:.
с покупкой вас. ого а мы 20 й купили куому и вроде с носком и на колготки мерили, неужели малы будт на зиму:(
Ну да, дорого )))

если сильно хочется, то надо брать:flower:

:001:зима начинается
Я растраты на развлечения считаю не необходимой, а очень необходимой тратой. Есть у меня друзья, они такие молодцы, каждую копеечку складывают, лишнего себе не позволяют в весельях, при доходах ниженаших могут себе позволить быстро выплачивать ипотеку. Но мы так не можем! На наш взгляд их жизнь так скучна!!! )
+1

Verta
12.10.2010, 17:33
девочки, а у нас сегодня годовщина свадьбы :support:

Indushka
12.10.2010, 17:37
:073:

Целиком и полностью согласна:053: Мы с мужем такие же. Нифига копить не умеем, только тратить:) Куча денег уходит на отдых за границе. Там мы вообще деньги не считаем, да и дома не особенно:065: Не понимаю людей, которые всю жизнь копят сначала на телевезор, потом на холодильник и т.д. Комфорт и удобство - это, конечно, важно, но далеко не главное в жизни, на мой взгляд.

У моего мужа ботфорты почему-то ассоциируются с продажной любовью:073: Говорит, после фильма Красотка были популярны у ночных бабочек:065: А мне нравится, правда мне не идут.

А у меня м

Indushka
12.10.2010, 17:37

Поздравляем:flower:

Verta
12.10.2010, 17:39
:073:

Целиком и полностью согласна:053: Мы с мужем такие же. Нифига копить не умеем, только тратить:) Куча денег уходит на отдых за границе. Там мы вообще деньги не считаем, да и дома не особенно:065: Не понимаю людей, которые всю жизнь копят сначала на телевезор, потом на холодильник и т.д. Комфорт и удобство - это, конечно, важно, но далеко не главное в жизни, на мой взгляд.

У моего мужа ботфорты почему-то ассоциируются с продажной любовью:073: Говорит, после фильма Красотка были популярны у ночных бабочек:065: А мне нравится, правда мне не идут.

А у меня м

у нас есть друзья которые денег не считают и тратят не пойми как посему ходят голые и босые :073: я просто считаю что с умом можно тратить при этом ни в чем себе не отказывая

*Miracle*
12.10.2010, 17:47
да, ну и врачи, как так стоя и лежа рост изменяется, бред какой то:))
а всех врачей и анализу к году надо пройти?
мы после лета всех прошли, щас опят надо?

вот и я говорю - бред...:009: после лета - это в 9мес.? у меня есть список - кого и когда проходить - его и придерживаюсь...к году положено пройти всех спецов и анализы!;)
:flower::flower::flower:

Indushka
12.10.2010, 18:14
у нас есть друзья которые денег не считают и тратят не пойми как посему ходят голые и босые :073: я просто считаю что с умом можно тратить при этом ни в чем себе не отказывая

Ну. голые и босые - это, конечно, слишком:073: Но с умом у нас все равно не получается.:004: Хотя с рождением ребенка немножко утихомирились:)

МонА-мур
12.10.2010, 18:31
С Праздником! :flower:
http://cs4910.vkontakte.ru/u1210463/106499435/x_e8de40fb.jpg

Kleraa
12.10.2010, 18:53

:flower::flower::flower:

Lakka
12.10.2010, 19:05
Да, все познается в сравнении! :016::))
Вес у нас 12кг, рост стоя 78см..хм...на мой вопрос -почему в прошлом месяце был 80см - сказали, так это лежа...че-то не поняла как так...:009:
Стоптался? :016:
Эх, зато твой муж сколько шапочек купить себе может... :008::))
Поздравляю! :flower:

Надюшка26
12.10.2010, 19:07
поздравляем. любите друг друга и живите счастливо:flower::flower::flower:
вот и я говорю - бред...:009: после лета - это в 9мес.? у меня есть список - кого и когда проходить - его и придерживаюсь...к году положено пройти всех спецов и анализы!;)
:
в 10.5 в сентябре прошли зубного ортопеда хирурга невролога сдали кровь, окулиста в июле прошли и сказали пока не надо больше. осталось каки и писи я так понимаю:)