Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Попробую Нянем залить. А ты каким отстирываешь?
Не знаю :) свекровь дала, он в виде карандаша, сказала в электричке купила, а этикетку я выбросила.
мне сегодня приснилось что мой младшенький пошел :) а он пока только старается стоять без опоры и видно что так хочется пойти а пока не может еще :)
Жди! Сон с четверга на пятницу!
Я под впечатлением,только что посмеотрела фильм "оранжевая любовь" и видимо выходить буду долго от туда!!
Романтичный?
Всем привет! :support:
По такой серости мне аж не проснуться что-то никак %(
Девочки, кто может сказать, банан с вещей отстирывается? Уделали хороший бодик, после стирки пятна от банана не то что не отстирались, даже почернели :010:
То же самое :)) Мамы непонятливые :065:
:flower: Вы там давайте тоже не болейте! Не время сейчас! ;)
Еще не взяла, все торможу, но ага, до 36ти. На днях уже точно закажем.
я обычно такие пятна отстирываю Бос плюс, сначала замачиваю а потом в машинке еще простирываю
еще купила недавно пятновыводитель в окее японский вот такой очень хорошо выводит пятна, там сначала надо намазать пятно а потом сразу в машинке простирать
http://s010.radikal.ru/i314/1010/a8/cfe673141d33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1010/4b/055836e4c606.jpg (http://www.radikal.ru)
Денискин_ангелочек
29.10.2010, 14:04
:080::080::080: ура! теперь вовремя:))
Марина, с Днем рождения!!!!
http://s014.radikal.ru/i329/1010/9b/c5db21553b7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ:flower::flower::flower:
всег осамого наилучшего:flower::support::support::support:
Марина, поздравляю с Днем Рождения!!!!
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Мариша с днем рождения!!!Пусть сбудеться все задуманное,вокруг будут улыбки и тепло близких........здоровья и всего самого мядового!:flower:
Марина, с днём рождения! Цветения и сбычи мечт!
спасибо:080::080::080::014:так приятно!:love::love::love:люблю вас!!!!!
Денискин_ангелочек
29.10.2010, 14:08
Присоединяемся! И здоровья сибирского ещё!:flower:
Марина, с Днем Рождения тебя!!! :flower:
Марина! С Днем Рождения!!! Счастья!!!http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15919.html)
Мариша, с днем рождения:flower: :080::080::080:
Всего самого сладкого:019:
4805108
Всем приветы!!!
Маришка, с Днем Рождения!!!
Счастья, любви, тепла...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/674/24674186_1210441468_roses_in_box_800x600.jpg
спасибо-спасибо:):flower::080:
Денискин_ангелочек
29.10.2010, 14:09
Мариночка, с Днем Рожденья! Пусть все получается, а мечты сбываются!
С Днем Рождения, Маришка!
:flower::flower::flower::flower:
http://1.bp.blogspot.com/_s9QpV5pdCtQ/SoMXueMe4aI/AAAAAAAAAig/kVWiVJKxniI/s400/orange-rose.jpg
:063::063::063::063:
Счастья! Счастья! Счастья!
присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
всем привет! мне сегодня приснилось что мой младшенький пошел :) а он пока только старается стоять без опоры и видно что так хочется пойти а пока не может еще :)
:046: теперь видимо да:008:
присоединяюсь!!:flower:
привет всем!
Маришка, с Днём Рождения!!
и вам спасибо!!!!!!!!!:080::080::080::):love::flower:
спасибо.
ой, молодец какой, всех озвучивает, наш только как машинка говорит едит и цветочки нюхает)))))
а когда вообще в норме говорит ь начинают детки?
что т оу нас только ням мама дай киса, кака ,баба, дядя вроде все.
маловато наверное или нормально?:009:
Средний показатель в год у детей-10 слов,включая лепетные (это которые мама-папа-баба-ляля) ,но могут отмечаться значительные расхождения с этим показателем:flower:
saf_irina
29.10.2010, 14:35
Доброе утро!
У нас все насморк не проходит :005:
Позвонила врачу - она сказала покапать Протаргол или Колларгол.
Но, прочитав в инете - там разные мнения. И пишут, что не стоит до 5 лет давать и что помогает все-таки. Кто-то уже капал деткам? Помогло?
Средний показатель в год у детей-10 слов,включая лепетные (это которые мама-папа-баба-ляля) ,но могут отмечаться значительные расхождения с этим показателем:flower:
А вот слов мы столько не говорим :(. Говорит мама, папа, баба, ням-ням и иногда дай и мя.
NegaLena
29.10.2010, 14:36
Мариночка, с днем рождения!!!! Всех благ тебе, крепкого-крепкого здоровья тебе и твоим близким!
Надюшка26
29.10.2010, 14:42
Доброе утро!
Но, прочитав в инете - там разные мнения. И пишут, что не стоит до 5 лет давать и что помогает все-таки. Кто-то уже капал деткам? Помогло?
А вот слов мы столько не говорим :(. Говорит мама, папа, баба, ням-ням и иногда дай и мя.
Ириш ,поправляйтесь скореее, правда сопли долго не проходят.
мы не капали такое. мы маримером промываем обычно и отсасываем.
а иногда отривин бэби, когда совсем не высосать и не промыть
будет еще болтать , он и так у вас молодчинка:flower:.
*Miracle*
29.10.2010, 14:44
Доброе утро!
мы капали Протаргол, всего 3 дня, помогло очень!;) @@@@ поправляйтесь!
Доброе утро!
мы и этого не говорим, только слоги
протаргол нам все время врач выписывает но я не капаю их, сейчас понравились капли Деринат но это я старшему капаю, насчет малышей надо в инструкции уточнить можно или нет
девочки а кто по интернету книги заказывает где самые дешевые?
*Miracle*
29.10.2010, 15:17
повеселю вас:))
http://s007.radikal.ru/i300/1010/66/f5ef3e62ae06.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Я специально слово значительно подчеркнула:) 10 слов-это средний показатель-может быть и 5 и 1 и 12,все детки разные. Пока повода для волнения нет, нормальное у вас речевое развитие.
Всем приветы!
Маришку с Днем Варенья!!!!! Всех благ!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@ злате на избавление от сыпи!
Аня начала кашлять: в течение дня пару раз кашляла, сейчас, пока укладывала спать, раза 4 закашлялась ... Я начинаю напрягаться. :093:
:love:
В
!!
И Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных, чтоб не кашляла!
:flower:
Красота :046: это зайчик или ослик? :)):)):)) мне очень нравится!
да... щечек у вас маловато...
:))
:)):)):)):)):))Зайчик:008::flower::flower:
Да не, на вид он совсем не худой, нормостеничный, но вот цифры веса в маму:)) Сегодня даж сестра в поликлинике, когда кровь забирала, посмотрела на него, прочитала в направлении "гипотрофию?" и задумчиво сказала:"Совсем доктора с ума посходили...":))
ой, я ж еще не хвастанулась нашим весом-ростом (в пол-ку ходили недавно)
7400 вес
рост 69.5
такие вот мы малышуньки:love::love::love:
:love::love:
Не болей больше!
Аааа! Какая веселая!!! Рукодельница, Аня! :flower: Когда же мы вас увидим в ней?!!
Грядет год зайца-кота что ли? Надо бы и нам готовиться!
похоже я уже сама с собой веду беседу, а все спят давно... :065: пора и мне
и линеечка даже от меня сбежала...
:love::love::flower:
Девочки, кто может сказать, банан с вещей отстирывается? Уделали хороший бодик, после стирки пятна от банана не то что не отстирались, даже почернели :010:
.
А Ванишем?:016:
*Miracle*
29.10.2010, 16:18
Наташа Лакка, я, кажется, вчера забыла ответить тебе:008:
вот ссыль на olx http://***saintpetersburg.olx.ru/
Indushka
29.10.2010, 16:22
Доброе утро!
У нас тоже не проходят, уже вторая неделя к концу подходит. Капала протаргол 5 дней. Никакого эффекта:005:
http://s007.radikal.ru/i300/1010/66/f5ef3e62ae06.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::065:
Дашильда
29.10.2010, 16:28
Доброе утро!
мы не пробовали, но подруга у меня ребенку с рождения насморк протарголом лечила, ей нравится.
по поводу речи - у меня сестра двоюродная до 4х лет вообще не говорила, только мычала... уж какие ей диагнозы не ставили, уже в УО записали... но это ей не помешало закончить школу с золотой медалью, поступить в Универ на биофак, окончить с красным дипломом, в 24 защитить кандидатскую и укатить в Америку, потому что в России не было возможности изучать действие СПИДа на раковые клетки :001:. При этом она красавица, умница и очень веселый человек, и вообще она на Новый Год приедет в гости, я сейчас описаюсь от счастья :080::080::080::080: ой, извините :017:, Остапа понесло :065:. Просто она 2 года не приезжала, я очень соскучилась :love:
У Артема сопли были только в 3 месяца, но долго... протаргол не помог, его потом даже врач отменил
:046:
Всем приветы!
я ванишем пробовала - не берет!
по поводу речи - у меня сестра двоюродная до 4х лет вообще не говорила, только мычала... уж какие ей диагнозы не ставили, уже в УО записали... но это ей не помешало закончить школу с золотой медалью, поступить в Универ на биофак, окончить с красным дипломом, в 24 защитить кандидатскую и укатить в Америку, потому что в России не было возможности изучать действие СПИДа на раковые клетки :001:.
Сестра у тебя супер!!! :flower:
Я тоже с красным дипломом закончила, бонч правда, но я говорить рано начала :ded: вот и не вышел толк из этого! :015:
Fortezia
29.10.2010, 17:09
Devka-chernavka
29.10.2010, 17:19
Присоединяемся к красивому букетику!!!
:flower::flower::flower::love:
Денискин_ангелочек
29.10.2010, 17:42
Мариночка, с днем рождения!!!! Всех благ тебе, крепкого-крепкого здоровья тебе и твоим близким!
Всем приветы!
Маришку с Днем Варенья!!!!! Всех благ!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@ злате на избавление от сыпи!
:
Присоединяемся к красивому букетику!!!
:flower::flower::flower::love:
спасибо большое, девочки!!!!!!!!!!!вы всегда так радуете своим вниманием!!!!:080::flower::flower::flower::love:
Devka-chernavka
29.10.2010, 18:02
Всем привет!!!
А у нас сегодня год как Лёню выписали из больницы и мы приехали домой наконец-то и у бабушки день рождения!
ღ Машулькаღ
29.10.2010, 18:02
:flower::flower::flower:
Гы, зимняя уже в процессе:020::020::020::))
А эта такая, на конец осени-небольшие морозы в начале зимы... Похвастаюсь:073:
Не цитируйте, плиз, потом удалю:fifa:Она слегка на вырост, чтоб на весну хватило, поэтому макушка сидит пока не идеально...:fifa:
Теперь веселим детей и мам на улице своим видом:)) И заодно заранее готовы к НГ:))
Красотааааааааааа :love:
Мариша, с Днем рождения тебя!!!
http://www.liveinternet.ru/images/postcards/8471.jpg
Fortezia
29.10.2010, 18:04
Девочки... я волнуюсь, мне не привычно - Лиза ела плохо
Плюш ест постоянно
Если она не завтракает-обедает-полдничает, то она ходит с яблоком-хлебом-морковкой в руке..
За едой обязательно сама ест макароны-булку-гречу...
Она не толстая.
Но так же нельзя???????
Ночью - в23-24 и в 7-8 утра по бутылке молока
Дашильда
29.10.2010, 18:05
Всем привет!!!
А у нас сегодня год как Лёню выписали из больницы и мы приехали домой наконец-то и у бабушки день рождения!
:flower: это надо отметить! :014:
Дашильда
29.10.2010, 18:06
Плюш ест постоянно
Если она не завтракает-обедает-полдничает, то она ходит с яблоком-хлебом-морковкой в руке..
Она не толстая.
Но так же нельзя???????
:)) так приятно смотреть на детей с хорошим аппетитом!!! Не будешь же ей запрещать :019:
сразу надо было застирывать или босом при низких темпах стирать, он хорошо такие пятна выводит,((от банана пятна остаются гадостные...
я почти отстирала( просто до этого "запарила пятно")босом ( биопорошок, в любом магазе продвается), замачивала в нем на некоторое время, потом в машинке на маленьких градусах, почти отстиралось...
МонА-мур
29.10.2010, 18:09
А мы вернулись с прогулки!
С 13 до 15ч. я околачивалась по окрестным улицам в попытках убаюкать своё сокровище )))
Истерила и брыкалась, вопила и требовала взять ее на ручки, но я отвлекала, пела песенки, собирала ей листочки и палочки.
И в 15.15 она вырубилась :)
Охх, с этими зубками (клыки у нас лезут, похоже. Все дёсны распухшие в этих местах) совсем стало тяжко укладывать (((
Devka-chernavka
29.10.2010, 18:14
:flower: это надо отметить! :014:
точно, Даш, хорошая мыслЯ ( позвонила папе, сказала, чтобы купил :073:) :014:
Плюш ест постоянно
Она не толстая.
Но так же нельзя???????
Саша, мы тебя успокаиваем -
почему нельзя? если рост и вес соответствуют друг другу, то всё в порядке. Хочет и ест, значит ей НАДО, было бы не надо, Плюша бы не ела. Точка.
:love:
Ps бабушке Наде - 48 :love:
мы капали 2 раза, помогло, сопли были несильные...
МонА-мур
29.10.2010, 18:16
Плюш ест постоянно
Она не толстая.
Но так же нельзя???????
Растущий организм! :080::019:
Двигается, активно тратит энергию - надо же ее восполнять!
МонА-мур
29.10.2010, 18:17
Всем привет!!!
И опять - наши поздравления ! :flower::flower::flower:
я обычно такие пятна отстирываю Бос плюс, сначала замачиваю а потом в машинке еще простирываю
+ много =)))
Devka-chernavka
29.10.2010, 18:20
И опять - наши поздравления ! :flower::flower::flower:
пасиб, Галь :love:
МонА-мур
29.10.2010, 18:23
Годовасие близится - надо подарки за конкурс передать.
Ольга сейчас в Сертолово. Она же на празднование едет?
Годовасие близится - надо подарки за конкурс передать.
Ольга сейчас в Сертолово. Она же на празднование едет?
Ты про фотоконкурс Как я провел лето?
Слу, а забери мой приз у сестры) Забрала бы у тебя на годовасии)))
Девы, сегодня хаггисы в Карусели почти за полцены=)).(кажись от 15-до 22, но могу ошибаться, т.к. не пользуемся ими)
Марина, с днем рождения!!!:063::063::063:
Всем привет!!!
Поздравлялки вам:flower::flower::flower:
pryani4ek
29.10.2010, 18:32
Маришка!!!!!!!!!!с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://fantasyflash.ru/positive/present/image/bpresent5.jpg
девочки а кто по интернету книги заказывает где самые дешевые?
На Лабиринте. Сравнивала с Озоном, на Л дешевле было 5 позиций из 6ти.
:046:
И Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных, чтоб не кашляла!
:flower:
С ванишем сейчас закинула повторно после того, как простирала с Нянем (от него пятна стали меньше и бледнее, но полностью не ушли).
Наташа Лакка, я, кажется, вчера забыла ответить тебе:008:
вот ссыль на olx http://***saintpetersburg.olx.ru/
Спасибо, Алёна, пойду изучать! :flower:
МонА-мур
29.10.2010, 18:38
Ты про фотоконкурс Как я провел лето?
Слу, а забери мой приз у сестры) Забрала бы у тебя на годовасии)))
Катя ))) Муж минут 20 назад от Ольги уехал, давай я тебе новый приз сделаю взамен незабранных? )))))))))))))))) Там булавка была, правильно?
Я же на годовасие не поеду :(
Мы трусливые зайцы - боимся скоплений детей: прививки-то не сделаны еще!
Да, про то как провели лето :080: - браслет и - что еще? я уже не помню вроде обсуждали с тобой?
Indushka
29.10.2010, 18:38
Всем привет!!!
есть повод:014:
Плюш ест постоянно
Она не толстая.
Но так же нельзя???????
У меня крестница такая же обжорка была до 2-х лет:) Мела все подряд, такая лупеточка была:love: А сейчас ей 2,5 вытянулась и есть меньше стала.Видимо была надобность кушать:019:Хорошо, когда у ребенка здоровый аппетит:019:
Ps бабушке Наде - 48 :love:
Бабушке:flower:
МонА-мур
29.10.2010, 18:40
А у меня с Ванишем - эхх! намочила малюююсенькое пятнышко от какашки на Джимовском бодике с крокодилкой.
Сочненько так намочила. И завертелась, Ваниш высох, хорошенечко так пожелтел и теперь ничем не отстирывается :(
И не видно под штанишками будет когда оденем его, но я-то знаю, что ОНО там есть :(
МонА-мур
29.10.2010, 18:42
48 - и бабушка? Как классно когла такая молодая бабушка!
И ей легко еще, и детю интересно (а то с нашими бабушками не побегаешь, к сожалению. Здоровья у моей мамы нет совсем), и помощь от молодой бабушки хорошая!
Катя ))) Муж минут 20 назад от Ольги уехал, давай я тебе новый приз сделаю взамен незабранных? )))))))))))))))) Там булавка была, правильно?
Я же на годовасие не поеду :(
Мы трусливые зайцы - боимся скоплений детей: прививки-то не сделаны еще!
Да, про то как провели лето :080: - браслет и - что еще? я уже не помню вроде обсуждали с тобой?
Заеду в воскресенье тогда сама к сестре твоей, только телефон еще раз напомни, а то у меня со старым телефоном все потерялось)
А на конкурс, что ты выделишь, тому все будут рады, уверена)))
Fortezia
29.10.2010, 19:06
Всем привет!!!
ААА! Вот вас когда выписали
А нам как раз кровь второй раз переливали, выписку отложили, и я в психозе совсем вас мз виду в больничке потеряла
Хотя мнится мне, ты ко мне подходила перед выпиской - но я была как в тумане.
А нас почти сразу следом - 4 ноября - выписали. (С ПДР 14)
А Лизу 17 ноября (с ПДРом 17 ноября:)))
И эти дни для меня как их рождение - или даже важнее, правда
ОБРЕТЕНИЕ РЕБЕНКА
Вот теперь он точно мой!!!:091::091::091::080::080::080::080:
Я Лизе и Потом Плюшке диким)) голосом пела секретовское ДОМООООООООООООООоооооООО!
http://www.youtube.com/watch?v=EPELm9T2kdI
КОРОЧЕ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЭТО ВЕЛИКАЯ ДАТА
Fortezia
29.10.2010, 19:07
И ей легко еще, и детю интересно (а то с нашими бабушками не побегаешь, к сожалению. Здоровья у моей мамы нет совсем), и помощь от молодой бабушки хорошая!
Галя, это характер
Свекрови 82
она бегает с Плюшем на четвереньках по комнате и танцует с ней на руках вальс
Моей маме 72. С ней я спокойно оставляю ОБЕИХ девочек
Zolotayaa
29.10.2010, 19:08
Романтичный?
да больше романтикано там всего по чуть чуть и драма и комедия!!
Доброе утро!
.
сегодня зашла в аптеку где раньше протаргол продавали без рецепта,сказали что его больше не изготавливает фирма-поставщик,придложили замену-ЭДАС 131...почитав состав и посоветовавшись с фармацевтом я купила!(кальций,серебро,прострел луговой,ромашка,лук репчатый)
Но так же нельзя???????
Радуйся маманя,Хуже когда не ест!!!;)
Прямо молоко даешь,а какое??
МонА-мур
29.10.2010, 19:12
Галя, это характер
Свекрови 82
Моя свекровь постоянно в разъездах - в монастырь всё куда-то в Псковскую область. Или еще куда-то в подобные поездки.
А мама моя после 2-го инфаркта и 2-го инсульта очень сдала :( И хочет поиграть с Аринкой когда из Москвы приезжает, и не может - левая сторона не очень слушается :(
Хотя ты права :)) Я и сама не очень-то люблю на карачках с Аринкой бегать )))
Devka-chernavka
29.10.2010, 19:16
Поздравлялки вам:flower::flower::flower:
пасиб, Марин :flower:
есть повод:014:
Бабушке:flower:
да-да-да, Даш, уже другая Даша намекнула и я приняла к сведению :073:
спасибо за :flower:
ага, Галь. а мы с сестрой могли же родить ещё гораздо раньше...
зато свекрови уже 74 почти :((
Fortezia
29.10.2010, 19:16
Да я понимаю))
"Вы жалуетесь или хвастаетесь" (с)
Даю ей Фрисо3 и семперовский вэллинг
Каши уже общие часто ест, но там молока 50 на 50 с водой
МонА-мур
29.10.2010, 19:25
А я сижу вещички разбираю. Куууча пакетов!
Ух, красота )))
Надя, Оля, Ваши тоже у меня :)
Indushka
29.10.2010, 19:28
да больше романтикано там всего по чуть чуть и драма и комедия!!
сегодня зашла в аптеку где раньше протаргол продавали без рецепта,сказали что его больше не изготавливает фирма-поставщик,придложили замену-ЭДАС 131...почитав состав и посоветовавшись с фармацевтом я купила!(кальций,серебро,прострел луговой,ромашка,лук репчатый)
а я буквально на прошлой неделе покупала, еще был
Zolotayaa
29.10.2010, 19:46
Да я понимаю))
"Вы жалуетесь или хвастаетесь" (с)
Даю ей Фрисо3 и семперовский вэллинг
Каши уже общие часто ест, но там молока 50 на 50 с водой
а мы не то и не другое!!!;)
фрисо то и мы изредка попиваем!!я уж думала совсем на Веселый молочник перешли!
а я буквально на прошлой неделе покупала, еще был
ну дак это только у нас в одной аптеке,а у вас все может быть!!;) тем более как я понимаю в рецептурном его можно заказать!
Денискин_ангелочек
29.10.2010, 19:47
Красотааааааааааа :love:
Мариша, с Днем рождения тебя!!!
http://www.liveinternet.ru/images/postcards/8471.jpg
Плюш ест постоянно
и это хорошо!;)
Всем привет!!!
:080: здорово!не болейте больше!:flower:
Девы, сегодня хаггисы в Карусели почти за полцены=)).(кажись от 15-до 22, но могу ошибаться, т.к. не пользуемся ими)
Марина, с днем рождения!!!:063::063::063::
Маришка!!!!!!!!!!с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://fantasyflash.ru/positive/present/image/bpresent5.jpg
спасибо большое за поздравления!!!!!
Indushka
29.10.2010, 20:06
Хелп!!! Скачивала программку с инета. теперь меня преследуют танцующие тетки. Вылезают и никуда их не деть!! Комп уже перезангружала.
Indushka
29.10.2010, 20:09
Вроде исчезли. Что это было?
Хелп!!! Скачивала программку с инета. теперь меня преследуют танцующие тетки. Вылезают и никуда их не деть!! Комп уже перезангружала.
А монитор влажной тряпкой протирала?:))
*Miracle*
29.10.2010, 20:14
Никита научился дуть в дудочку!:080::love: теперь ходит по квартире и дудит:065::))
Почему- то представился айсберг в форме кастрюльки в морозилке :065: А правда-правда можно заморозить? Сколько он так годен будет?
Кстати, пюрешки детские самодельные морозить можно? Помню, что где-то мне такое попадалось, но не помню где. :009:
:046:крутая у тебя морозилка, если кастрюлю можешь запихать! или кастрюля на 200 мл? :))
правда-правда можно! ты уже поди заправила чем-нить и съела? :)) или выкинула вместе с морковкой :)) сколько годен не помню, гугл знает :)) больше месяца точно. и пюрешки можно! мне доктор на стадии ввода прикорма говорила по срокам, но я забыла :065: а сейчас как-то и нужды вроде нет ( и места в морозилке тоже :)))
ЗЫ сегодня купила на рынке очередную тыкву! еще прошлая 5киллограммовая не доедена :065: вот как супчика-то захотелось :065: а то все лучшее детям :love: теперь и себя можно побаловать
Всем привет! Вышли мы на улицу. прогуляли 20 минут и вернулись. Брррр , мерзко там.
а у меня вчера было романтическое настроение :065: и сладкая цель :019::019::019:
гуляла час40мин под дождем, оделась так, что упрела :065: но 3 с лишним кило конфет+печенье и трубочки того стоили :))
а я своё цветное даже не пробовала, хотя когда покупала, сразу думалала о том, что потом продам:) заняться что ли?:)
и я не пробовала, а на беременной ДО думаю ушло бы как просто нарядное платье:065:
но есть мысль передний подол укоротить до длины заднего и наряжаться летом :)) например, в годовщину :014: кто бы сказал, куда отдать на растярзание мой шелк
а твое у тебя вконтакте есть? пошла смотреть :))
а у меня каштаны из духовочки, хомячу одна, запивая минералкой:073::))кто ко мне?обычно никто не доезжает:065:
а где каштаны брала? :065: давно мечтаю попробовать что это такое :008:
на что хоть похоже? :))
Zolotayaa
29.10.2010, 20:16
ой я мужчину своего просила на той неделе собак бегающих и кошек мне так убрать,надо прогу полностью удалять залезать во все программы,там искать ее и удалялть!!у меня появился значек на раб.столе внизу так мы выяснили что это за прога!;)
перечитать вас нереально, из последних новостей краем глаза увидела,что Лю ГВ закончила...Лю,как тебе это удалось? расскажи,а?:091:
Ванька заболел и его рвало после моего молочка.... :005:
пришлось завязать:073:
паршивка:073:... знаю я по каким ты сайтам лазаешь и что скачиваешь :073:
*Miracle*
29.10.2010, 20:29
:046::065:
Ага, еще и рассказывает всем:) Как с ней после такого встречаться вообще не понимаю?!:)) :046::046:
Indushka
29.10.2010, 20:38
А монитор влажной тряпкой протирала?:))
и святой водичкой поливала:065:
Ага, еще и рассказывает всем:) Как с ней после такого встречаться вообще не понимаю?!:)) :046::046:
:073: придётся пить в одиночку:014::041:
:073: придётся пить в одиночку:014::041:
Не, мы тебя не бросим:) Пьющих людей нынче по пальцам можно пересчитать)
Как же мне нравится сочетание серого и красного!ням-ням!
http://vkontakte.ru/photo-11290962_187949491#photo/-11290962_187949492
Devka-chernavka
29.10.2010, 20:52
ААА! Вот вас когда выписали
А нам как раз кровь второй раз переливали, выписку отложили, и я в психозе совсем вас мз виду в больничке потеряла
Хотя мнится мне, ты ко мне подходила перед выпиской - но я была как в тумане.
ОБРЕТЕНИЕ РЕБЕНКА
Я Лизе и Потом Плюшке диким)) голосом пела секретовское ДОМООООООООООООООоооооООО!
http://www.youtube.com/watch?v=EPELm9T2kdI
КОРОЧЕ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЭТО ВЕЛИКАЯ ДАТА
да, Саша, всё верно... пасиб :love:
вот, честно, не помню, но вроде именно в этот день мы на лестнице столкнулись, ну в смысле, пересеклись :))
сегодня были в Ленэкспо, поздравляли бабушку с ДР (сюрпризом приехали с Лёнькой), подумала про Аню Шарикову и Саша, вас... но, это надо на целый день тогда выбираться и приезжать в гости... с едой и т.д.
:080: здорово!не болейте больше!:flower:
Марин, мы не болели, мы доращивались :love: всё равно , спасиб
;)Как же мне нравится сочетание серого и красного!ням-ням!
значит свитерок Фреди Крюгера тебе тоже нравился??? :065:
;)
значит свитерок Фреди Крюгера тебе тоже нравился??? :065:
ага) у меня такой есть)
а у всех видео в контакте нормально идет?
Ди требует мультиков, а они который день не грузятся до конца.
МонА-мур
29.10.2010, 21:44
Как же мне нравится сочетание серого и красного!ням-ням!
Как я тебя понимаю! :019:
А я вот от этого комплекта балдею! И никак мне его не заказать )))))))))) Перебор уже )))))))
http://cs11285.vkontakte.ru/u2871109/110308268/m_646400c9.jpg
http://cs11285.vkontakte.ru/u2871109/110308268/m_bd0f6e6e.jpg
http://cs11285.vkontakte.ru/u2871109/110308268/m_52761068.jpg
МонА-мур
29.10.2010, 21:50
Муж первый раз забирал мои заказы оптом )))))))))))))
Спрашивает: теперь ты успокоишься?
- да я только во вкус вошла :))
- :0007::0007::0007::010::010::010:
Дашильда
29.10.2010, 21:50
Никита научился дуть в дудочку!:080::love: теперь ходит по квартире и дудит:065::))
а мы Саше купили перкуссию :065:, я так играла, так играла, сто Саша танцевать научилась :support:
Дашильда
29.10.2010, 21:53
...
:0076: мечтаю выйти на работу побыстрее, уже список составляется первоочередных покупок :065:
Indushka
29.10.2010, 22:01
Не, мы тебя не бросим:) Пьющих людей нынче по пальцам можно пересчитать)
:)сегодня мартини с соком:014:
ЗЫ:
:
:010: мечтаю о девочке:love:
в-е-с-н-у-ш-к-а
29.10.2010, 22:12
Всем вечер ДОБРЫЙ!
Сегодня с Алинкой всю ночь будет спать муж!!!!!!!!!! Может высплюсь наконец:))
сегодня у нас гостила моя мама так она умудрилась накормить мелкую и обедом и ужином (КАША) видимо Алинка принципиально из моих рук не ест так как знает что у меня есть кое что повкуснее:019: но я держу себя в руках на провокации не поддаюсь
сегодня грудь давала только 2 раза, утром чтоб еще поспать:love: и на ночь:love: так что есть шанс отметить годовасие по полной:014:
в-е-с-н-у-ш-к-а
29.10.2010, 22:16
про насморк, нам помогает крем Пульмекс Бэби намазываю им стопы на ночь и одеваю носочки, он ножки греет
Денискин_ангелочек
29.10.2010, 22:26
:)здорово:support:
а где каштаны брала? :065: давно мечтаю попробовать что это такое :008:
на что хоть похоже? :))
свекровь купила, свежие на орехи фундучок, запеченные на картошку сладкую с привкусом интересным, для разнообразия очень даже:019:
Марин, мы не болели, мы доращивались :love: всё равно , спасиб
:008:уже поняла после Сашиной тирады что сморозила глупость, ну и не болейте, и с возвращением домой;):flower:
а мы Саше купили перкуссию :065:, я так играла, так играла, сто Саша танцевать научилась :support:
:)
pechengskaya
29.10.2010, 22:27
Всем добрый вечер!
Вот добралась и до литлвана! Прочитать все за два дня поняла, что не осилю( Хоть просто напишу: что мы живы здоровы, мои угрозы , кажется, снизошли на нет!) Завтра уже пойду с мужем и пупсой на свежий воздух погулять!
Болеющим и сопливеньким @@@@@@@@@@@@
Надюшка26
29.10.2010, 22:49
по поводу речи - у меня сестра двоюродная до 4х лет вообще не говорила, только мычала... уж какие ей диагнозы не ставили, уже в УО записали... но это ей не помешало закончить школу с золотой медалью, поступить в Универ на биофак, окончить с красным дипломом, в 24 защитить кандидатскую и укатить в Америку, потому что в России не было возможности изучать действие СПИДа на раковые клетки :001:. При этом она красавица, умница и очень веселый человек, и вообще она на Новый Год приедет в гости, я сейчас описаюсь от счастья :080::080::080::080: ой, извините :017:, Остапа понесло :065:. Просто она 2 года не приезжала, я очень соскучилась :love:
молодец какая, вот как врачи умеет нас запугать, а потом такие детки вырастают:love:
Всем привет!!!
Поздравляем:flower:
Всем вечер ДОБРЫЙ!
Сегодня с Алинкой всю ночь будет спать муж!!!!!!!!!! Может высплюсь наконец:))
сегодня у нас гостила моя мама так она умудрилась накормить мелкую и обедом и ужином (КАША) видимо Алинка принципиально из моих рук не ест так как знает что у меня есть кое что повкуснее:019: но я держу себя в руках на провокации не поддаюсь
сегодня грудь давала только 2 раза, утром чтоб еще поспать:love: и на ночь:love: так что есть шанс отметить годовасие по полной:014:
удачи вам:flower:
Надюшка26
29.10.2010, 22:50
Всем добрый вечер!
Вот добралась и до литлвана! Прочитать все за два дня поняла, что не осилю( Хоть просто напишу: что мы живы здоровы, мои угрозы , кажется, снизошли на нет!) Завтра уже пойду с мужем и пупсой на свежий воздух погулять!
урааа, но все равно осторожно, береги себя:flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
29.10.2010, 22:52
удачи вам:flower:
Надюшка26
29.10.2010, 22:54
девочки ,боюсь сглазить, но сегодня артемка сам ходил из комнаты в кухню и обратно весь вечер ,и разворачивался и присидал и вставал ,вообщем надеюсь что ВСЕ ПОШЕЛ САМ ПО НАСТОЯЩЕМУ, т т т не сглазить.
а то завтра как начнет опять ручку просить:)
evrica2001
29.10.2010, 23:02
Плюш ест постоянно
Она не толстая.
Но так же нельзя???????
по-моему, радоваться надо! мой бы так хомячил, эх.... а сама я ем-ем и худею:(
:
и я не пробовала, а на беременной ДО думаю ушло бы как просто нарядное платье:065:
но есть мысль передний подол укоротить до длины заднего и наряжаться летом :)) например, в годовщину :014: кто бы сказал, куда отдать на растярзание мой шелк
а твое у тебя вконтакте есть? пошла смотреть :))
есть, ага. у меня ярко-голубое было. тоже была мысль его просто в вечернее переделать, но носить всё равно некуда:) на балы не хожу:)
Всем добрый вечер!
аккуратненько давай, без экстрима:
Indushka
29.10.2010, 23:06
Всем добрый вечер!
:080::080::080:
девочки ,боюсь сглазить, но сегодня артемка сам ходил из комнаты в кухню и обратно весь вечер ,и разворачивался и присидал и вставал ,вообщем надеюсь что ВСЕ ПОШЕЛ САМ ПО НАСТОЯЩЕМУ, т т т не сглазить.
Молодец Артемка:support: А мы еще трусим.
*Miracle*
29.10.2010, 23:12
:love::flower:
Всем добрый вечер!
:080: ну ты, все равно, береги себя!:flower:
:flower: молодчинка!
Zolotayaa
29.10.2010, 23:17
уууураа!с первыми шажками!:flower::080::080::080:
Надюшка26
29.10.2010, 23:18
:080::080::080:
Молодец Артемка:support: А мы еще трусим.
:love::flower:
:080: ну ты, все равно, береги себя!:flower:
:flower: молодчинка!
спасибо девочки, теперь надо все убирать что не доубирали и везде закрывашки делать. а то уже убегает и скорее шкодить:)
Надюшка26
29.10.2010, 23:20
уууураа!с первыми шажками!:flower::080::080::080:
спасибо, сама рада так. а то уже 2 месяца все за ручку и чуток сам.
а тут прям сам в восторге что топает везде и не падает и не боиться:love:
Ой, Kleraa, какая ты смешная:004:Сразу видно что ничего не понимаешь в девочках лет 10. Эти девочки могут одеться очень стильно и красиво, а могут черте как:004::004::004:И ничего им не объяснишь, :008:у них своя правда. Знаешь сколько у нас с дочкой на эту тему споров??;););)
ахаха, точно-точно, вспомнила свои шешнадцать :)) маме быть может было стыдно :)):008: ей, к сожалению, некогда было с нами тремя заниматься эстетическим воспитанием+ фин.попы 90х и пустые полки...
в школе, возможно и завал, но модельное агентство это немного другое, я ж не имела в виду модный лук, походку, макияж :)) я о чувстве прекрасного, гармонии. по мне вместо изо лучше что-нибудь такое давали бы, все-таки рисовать дано не многим (вспоминаю свои пытки :065:), а лицезреть и восхищаться могут бОльшее кол-о учеников, заодно и для себя выводы какие-то сделать
Гы, зимняя уже в процессе:020::020::020::))
А эта такая, на конец осени-небольшие морозы в начале зимы... Похвастаюсь:073:
Она слегка на вырост, чтоб на весну хватило, поэтому макушка сидит пока не идеально...:fifa:
Теперь веселим детей и мам на улице своим видом:)) И заодно заранее готовы к НГ:))
обалдеть!!!! :flower::019: какая ты выдумщица!! :) Петруччо не отразим :love:
А я вот Аришке показала коробку с кристаллами Сваровски :))
И поняла: МОЯ доча )))
Она обалдела (задержала дыхание и облизнулась - ПРАВДА!!) вот от такого камушка:
Я решила вместо брошки его на шапку ей пришить :))))))))))))))
смеюсь :))
вы нашли язык :))
только брошку на шапке не видно будет :ded: может лучше на комбез или сапожки :065::flower::love:
Я специально слово значительно подчеркнула:) 10 слов-это средний показатель-может быть и 5 и 1 и 12,все детки разные. Пока повода для волнения нет, нормальное у вас речевое развитие.
о, а расскажи когда будет повод :008: к какому возрасту и сколько?
нас что-то никак не прорвет :015:
МАРИШКААААААААА!!!
я последняя? :008:
поздравляю с днем варенья!!! желаю здоровья, энергии непочатый край (как у тебя всегда :))), счастья, сбытия мечт :028:
ух!!! уважаю таких людей!!! целеустремленных
такие "оставляют след после себя"
девы, я савсемшумашашла :065: проголосуйте, кому не лень http://vkontakte.ru/photo-12607615_188623838
*Miracle*
29.10.2010, 23:46
ух!!! уважаю таких людей!!! целеустремленных
такие "оставляют след после себя"
девы, я савсемшумашашла :065: проголосуйте, кому не лень http://vkontakte.ru/photo-12607615_188623838
надо +1 поставить?
saf_irina
29.10.2010, 23:53
Ириш ,поправляйтесь скореее, правда сопли долго не проходят.
мы не капали такое. мы маримером промываем обычно и отсасываем.
а иногда отривин бэби, когда совсем не высосать и не промыть
Спасибо, Надюша! И всем девчонкам за советы и поддержку:flower:
Я обошла все ближние аптеки - нет нигде :(
:046::046::046:
мы не пробовали, но подруга у меня ребенку с рождения насморк протарголом лечила, ей нравится.
Завтра буду звонить по 003 узнавать, где продают то его!
А сестра суперская!!! Класс!!!
Я тоже с красным дипломом закончила, бонч правда, но я говорить рано начала :ded: вот и не вышел толк из этого! :015:
О!! :099: Я тоже Бонч закончила экономический в 2003 году. А ты что и когда?
ОБРЕТЕНИЕ РЕБЕНКА
:love::love::love: Так трогательно! Даже не предствить сколько пережили вы, девчонки!
Ах вот оно что!!!!! Завтра буду этот Эдас искать. Спасибо, Ленчик! :flower:
Дашильда
29.10.2010, 23:54
Всем добрый вечер!
ну и отлично, но ты все равно береги себя :ded::flower:
:080: теперь уже не остановишь, даже если захочешь :))
Надюшка26
29.10.2010, 23:55
девы, я савсемшумашашла :065: проголосуйте, кому не лень]
проголосовала:flower:
Надюшка26
29.10.2010, 23:56
:080: теперь уже не остановишь, даже если захочешь :))
:)да, я уже это понимаю:)
Indushka
29.10.2010, 23:59
Спасибо, Надюша! И всем девчонкам за советы и поддержку:flower:
Я обошла все ближние аптеки - нет нигде :(
:046::046::046:
Завтра буду звонить по 003 узнавать, где продают то его!
А сестра суперская!!! Класс!!!
О!! :099: Я тоже Бонч закончила экономический в 2003 году. А ты что и когда?
:love::love::love: Так трогательно! Даже не предствить сколько пережили вы, девчонки!
Ах вот оно что!!!!! Завтра буду этот Эдас искать. Спасибо, Ленчик! :flower:
Ир, я протаргол в государственной аптеке покупала
Всем привет!!!
:support::028::014::007:мои поздравления!!! волнительный однако был денек год назад!
а я прошляпила :009:только сегодня утром вспомнила, что в среду был повод отметить :)
выходит мы первые из ноябряток :)) :008: приехали домой
Галя, это характер
Свекрови 82
вот это дааа!!! Саша, у тебя хорошие помощники!!! и тебе характер передался тот еще :) :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.