Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
evrica2001
16.01.2011, 01:40
Дорогой друг-Пряник, с днём варенья тебя! самое актуальное сейчас - здоровья тебе и твоему семейству! Ну и конечно сбычи мечт!:flower::063:
Иришка-пряничек, с днем рождения!!! Всего-всего!!!!! Не болейте!!!:flower:
у нас дома изолятор теперь...:065:
заболел папа:(
распихала их с Лерой по разным комнатам:005:
это он подарок к днюхе такой приготовил:065:я в воскресенье уже гостей позвала...:005:
второй др нормально отметить не могу..в прошлый свекровь приехала:073:в этот..вот подарок лежит-стонет,умирает,как все мужчины:065:
сижу..пью:065: чай с лимоном,на всякий,и чеснока налопалась:)) Ириша муж поправится обязательно!!!!
А тебя от души поздравляем с ДНЕМ рождения!!!
http://blestki.com/bez/cveti/cvety_17.gif (http://blestki.com/animashki_cveti.html)
девочки, нужны ваши кулачки, что то я как то парюсь совсем. была в жк сегодня, жду 10 дней, хоть бы все ок было:091:
ну вот( поправляйтесь скорее:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: не накручивай себя *сказала я подумывая что была там больше года назад и надо бы сходить снова*:008:
девочки, привет!!!!!
собираю ЧУмадан :) (Иришка,прювет!) все время терь тебя вспоминаю, когда слова на букву "ЧУ" наЧУнаются :))))
мандаржирую... как раз сегодня какая-то передача про Кагалым-авиа попалась на глаза.... жуть-кошмар... это всегда так перед вылетом... одни катастрофы...
Шурик уже почти неделю по ночам обкакивается по полной... сегодня стирали ночью и простыно и наматрасник и наволочки..... зубы-зубы...
представила себя на ночном перелете в Бангокок :))) там даже не омыть его толком - раковина только что под Алискину, Настюшкину, Алёнкину, Златкину (кто у нас еще дюймовочки?) попки :)))
словом, я вас ЛЮ!!!!!
приедем на место вечером 16-го. как настроим интернет, сразу выйду на связь!
с Мару, Дашей и Морошкой может пораньше по модильнику отпишусь.
Всех целую и уже скучаю!!!!
конечно, к лучшему!!! В догонку вам удачи и ЛЁГКОГО перелета:flower:
всем привет!
папа продолжает болеть:015:38,5:(
отправила его к врачу:065:пешком:073:
дома все проветриваю постоянно,маску на него нацепила:082:
а он все не выздоравливает:))
больше всего меня напрягает отсутствие дома продуктов(с Лерой в магаз обычно не хожу)и еще что лежит карточка подарочная в ле-туаль,а ее надо обналичить до 17 января:(
маму к себе гнать из пригорода не хочу,да и боюсь чтоб она не заболела, у нее др через неделю,ей точно такой подарок не нужен:073:
:046:
че пила вчера?:065:
я чувствовала!:flower:
я б грохнула...или...
есть несколько вариантов..
в инете можно найти больше:065:
у тя муж ревнивый?:073:если да-то тебе повезло..:))одеваешь короткий халатик..и дефилируешь перед другом:fifa:лучше если он еще распахиваться будет:))эффект сильнее:065:тем более что Памелла Андерсон пока что нервно курит и ждет окончания твоей лактации:))не забываешь мужу говорить,что ты так привыкла,и другого халата тож нет:))и ты предлагала:073:другу пожить в другом месте
другой вариант-он сам свалит,после того как пару ночей не поспит.
можно еще придумать работку по дому..мытье посуды..ну и как фантазия подскажет.:004:
если надо-то и я могу заехать,помочь всех :083::094:
еще пару дней и я буду в таком настрое как раз,так как устала за ребенком и мужем бегать:015: за мужем особенно:073:
эххх телек-телек
жалко:(
не расстраивайся:flower: супиииир:080::)):004:
Всем привет!
У нас какая то ерунда, погуляли пол часика на улице, пришли домой и тут началось орет на пол лежит и ползет куда то не понятно куда, орет ооочень сильно, никак не успокаивается((( Извивается как уж на сковородке и орет, перед этим давала сиську, но она пососала и начала орать, орала минут 15 !!! Я и колгель ей пыталась помазать и живот погладить, но ничего не помогала, потом кое как ее положила на кровать и дала сиську-вроде пососала успокоилась и уснула, вот теперь сижу уже почти час, охраняю её сон, иногда во сне опять начинает извиваться и орать, поглажу её-успокаивает. Не понимаю что с ней, попробовала на ушки нажать-вроде не реагирует, думаю значт не уши. Короче пока спит конечно хорошо, вот боюсь проснется опять начнется:001:
Улыбноло))) Здорово, надо будет попробовать, и фен не забыть!!!
А муж то сам где планрет быть эти две недели??? Скорее всего на работе?
Конечно не вариант в однушку гостей!!!
Держись, может с другом поговорить когда он приедет? вам@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы такое больше не повторялось... ужас какой то:001:
*Miracle*
16.01.2011, 02:01
Ирочка- Пряничек! С Днем Рождения! Здоровья, счастья и исполнения желаний!!!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif
Indushka
16.01.2011, 02:19
Иришка, любимая наша соседушка:080: Поздравляем тебя с Днем Рождения:080::080::080::flower::flower::flower: Ты супер-классная:019: Я тебя лю:love: Установка на весь следующий год - не болеть, не хандрить, не злиться:ded:, а радоваться жизни, побольше улыбаться, расслабляться и отрываться:014:
Я на самом деле ужасно не люблю зеленку но приходится мазать :( есть еще лосьон Каламин, он также при ветрянке хорошо подсушивает волдыри но он больше уже при сильных высыпаниях помогает а у Жеки пока мало ярко выраженных, думаю завтра основная масса вылезет :(@@@@@@@@@@
поправляйтесь я ветрянкой 2 раза болела, крошкой до года в легкой форме и в 12 лет уже посильнее:001:
Девочки, а есть у кого-нибудь электронный градусник?
Который приложить к телу на несколько секунд и он темпу показывает.
Есть ли в нем смысл?
А то обычный градусник уж слишком сильный интерес у Ариши вызывает. у нас всяких полно (4 разных включая и тот про который ты говоришь)но вот свой любимый я разбила - он не ртутный а со сплавом специальным.:( заказала свекрови его из Таллина привезти а она перепутала и ривезла очередной электронный с наконечником мягким - не врет кстати:))
я сегодня мама-кулинар:) соляночка, сосиски в тесте и вишневый пирог "Наслаждение":019::019::love:
В моем понимании Шопоголик - это когда покупает просто ради самого процесса покупки, а не ради нужной вещи.
Я почти всегда покупаю только то, что нужно.
Бывает, что с размером могу промахнуться, но вот чтоб я купила всякого ненужного мне хлама не знаю на какую сумму - этого пока что не было :)) Вроде ))
Я могу показывать тут много разных вещей, но покупаю я обычно только нужное мне :004:
А вот в ОЗ, кстати, часто встречаю девочек, которые про свои закупки тихо молчат )))
Покупают намного больше меня )))))))) А в моем понимании Шопоголику - все что он покупает, всё надо:004: На то он и шопоголик. Я кстати ложку эту для мороженного покрутила на днях и подумала что какая то фигня, хотя мороженное шариками часто своим катаю и без этой ложки!
Ты чего за мясом не пришла? На улице хоть и мороз у меня оно на балконе стекленом тусуется, не расстаило бы!:073:
Пряничек, пейте с Лерой шиповник! я в термосе завариваю.
ланкомовская, раньше диор любила, а потом решила сменить, пока нравится
на диету наверно сяду, попробую, хотя ни разу в жизни не сидела на диетах ни дня!
мне тоже нужны глубокие! а то я мужу суп наливаю в люминарковскую миску :073:
Посмотрели "Начало" с Дикаприо, сижу отхожу :065: оскара точно дадут фильму! Хороший фильм? надо посмотреть.
тааак-с что то я начиталась в топе про болеющих сижу чихаю:(
Ты мне все свои мысли по поводу этих агригатов скинь,на что обращать внимание:008: и не сыпь мне соль на рану....про мои метры!!!
опять сижу выбираю :065: начиталась отзывов, насмотрелась ютуба, жуть, голова кругом :065: нет счастья в мире :))
и это...ссори :flower: никакой соли! я жила с кухней=столик с однокомфорочной плиткой в комнате :)):008: и что самое интересное, не надо было мне ни мясорубок, ни прочей лабуды :))
Какие знакомые пейзажи.:love: Я тоже в тех краях 15 лет прожила.:099:
вав, землячка :014:
у нас дома изолятор теперь...:065:
заболел папа:(
распихала их с Лерой по разным комнатам:005:
это он подарок к днюхе такой приготовил:065:я в воскресенье уже гостей позвала...:005:
второй др нормально отметить не могу..в прошлый свекровь приехала:073:в этот..вот подарок лежит-стонет,умирает,как все мужчины:065:
сижу..пью:065: чай с лимоном,на всякий,и чеснока налопалась:))
Пряник, не грусти!!! будь хэппи :028::)) каждый день в твоем новом году :ded: и собственно, эту дату можно отмечать вплоть до следующей!!! :)):)):))
Ооо!! Пупсы с пиписькой :love::love::love:!! Хочу опять!!
Галяяяяяяяяяя, ну даешь :)) насмешила :065:
давайте расписание напишем на неделю и будем ходить по гостям с хороводами песнями и коробочками:)))
колядовать пойдем что ли :))
йоххоу, мы, наконец, дома. ХАРАШО=))
только от меня опять убытки..=( сегодня в пылу разбора послепотопного разбила телевизор:0009: оступилась и шендарахнула по ЖК экрану тяжеленным ящиком, точнее его острым углом. Ёк телевизору. во всём виновата Наташка - я с ней по телефону у это время базарила:))
ох, Дашка, какая ты оказывается буйная :))
Как раз будет повод до тебя доехать :)) :046:с ночевкой? :)):)) :))
НаташаЭврика, желаю тебе разрулить надвигающийся казус
есть какой-то чумной сайт :065:hospitality четотам :)) там туса маньяков, путешествующих кочевым способом :)) может предложить другу там поискать себе приют :008: все-таки не на ночь и не на 2, и без отдельной комнаты
У нас из нового - Алена начала проситься на горшок, когда хочет какать. :080: Показывает на трусы и говорит ааа, и показывает в сторону горшка, несешь ей горшок садится и делает свои дела умничка моя:love:, а вот с пописами хуже - показывает на трусы говорит о! и убегает прячется в свой домик палатку и там дует в штаны потом быстро выбегает и бежит хватает любую вещь тряпку и начинает тереть ею там пол:))
еще научилась кружиться вокруг себя и теперь раскружившись так падает частенько.
еще стала накрываться тряпками и валиться на пол - стараюсь никакие вещи не оставлять, чувствую сестра опять глупостям ее научила:(
как не оставлю их одних обязательно что то учудят:015:
Fortezia
16.01.2011, 05:57
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://i073.radikal.ru/1010/03/227695ab441ct.jpg
Zolotayaa
16.01.2011, 11:08
Пряничек,Ириша...всего всего тебе...и сбычи мечт!!!
http://s7.rimg.info/3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-584955687.html)
опять сижу выбираю :065: начиталась отзывов, насмотрелась ютуба, жуть, голова кругом :065: нет счастья в мире :))
и это...ссори :flower: никакой соли! я жила с кухней=столик с однокомфорочной плиткой в комнате :)):008: и что самое интересное, не надо было мне ни мясорубок, ни прочей лабуды :))
вав, землячка :014:
)
вот вот и мы так жили и все устраивало.а сейчас ну просонеобходимостость:)):091:.хочу еще обощи нарезать для супчика!!:019:
pryani4ek
16.01.2011, 12:02
всем привет!
вроде нормально я пока:)
папе полегче,с утра уже сам начал таблетки есть:))темпа в районе 38 пока
а бабушки уже едут:073:в аптеку скоро должны зайти и к нам:073:
только что позвонила мне прабабушка Леры..поздравляла..а потом в конце разговора выдала"после вашего прошлого посещения(мы после нг ее навещали)пропала лошадка":010:это какая-то непонятная игрушка,даж не памятная,а от последней внучки что ли.и говорит"украть не могла,Лера еще маленькая...но лошадки нет"
чет мне так неприятно стало...все поздравление ее не туда пошло сразу:))
я вот такой человек,что про такие вещи не заикаюсь родне..мало ли..закатилась куда..взять даж случайно мы ее не могли,я потом же вещи разбирала..
возраст что ль такой..:016:
Держитесь!!!!!!!!! Проветривайте по-чаще!!!!
Я бы мам обеих отменила все-таки, абы не заразить и их..... Грустно, но что делать.(
да,моя -то мама едет помочь и лекарства привезти..без нее мне не сравится...а вот этот бонус...:015:мне не нра
держись, мой сладкий друг! дочитала уже до того, что ты сама вздумала температурить. не иначе как с расстройства. прекращай это дело, в ДР должна быть королевой в добром здравии и отличном рассположении духа!
спасибо Натуля!эт видимо и правда с расстройства я.
про отличное расположение духа не обещаю:073:это ж мой др,а я личность творческая:073:хочу-творю,хочу вытворяю:065::))
Пряничек, пейте с Лерой шиповник! я в термосе завариваю.
!
спасиб,как-то про шиповник я и забыла.уже маме заказала купить!!!;)
Дашильда,OLUN,Эврика,Verta,Ольга,M I R A C L E-спасибо вам !!!!!!!!!!!!!!!!!
так приятно читать поздравления с утра!!!!!!!!!
пью под это дело уже вторую чашку чая:065:точнее шиповника:))
Всем доброго утра! :017:
С Днем Рождения, Иришка!!
Самое актуальное пожелание - ЗДОРОВЬЯ!! :support::support:
http://s42.radikal.ru/i096/0904/76/f7971ed209cd.gif
:046:с ночевкой? :)):)) :))
:)) Угу, под бочок к другу :046:
мне тоже нужны глубокие! а то я мужу суп наливаю в люминарковскую миску :073:
Посмотрели "Начало" с Дикаприо, сижу отхожу :065: оскара точно дадут фильму!
В смысле в салатник?
Угу, хороший фильм!
pryani4ek
16.01.2011, 12:13
Иришка, любимая наша соседушка:080: Поздравляем тебя с Днем Рождения:080::080::080::flower::flower::flower: Ты супер-классная:019: Я тебя лю:love: Установка на весь следующий год - не болеть, не хандрить, не злиться:ded:, а радоваться жизни, побольше улыбаться, расслабляться и отрываться:014:
Даша!ты себе даж не представляешь как мне приятно:love:
установку приняла:036:мам провожу и уйду в отрыв:))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Саша!!!!спасибо!!!:080:пряники -я лю:019:
Пряничек,Ириша...всего всего тебе...и сбычи мечт!!!
http://s7.rimg.info/3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-584955687.html)
спасибо Ленуся!!!!читаю поздравления и настроение поднимается и поднимается!!!!!!!!!!!
Сппасибо вам ,девочки!!!за то что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!за то что не забываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
МонА-мур
16.01.2011, 12:26
А в моем понимании Шопоголику - все что он покупает, всё надо:004: На то он и шопоголик. Я кстати ложку эту для мороженного покрутила на днях и подумала что какая то фигня, хотя мороженное шариками часто своим катаю и без этой ложки!
Ты чего за мясом не пришла? На улице хоть и мороз у меня оно на балконе стекленом тусуется, не расстаило бы!:073:
Не, мне не всё надо )))
За мясом - а я чего-то подумала, что сегодня :065:
Надюшка26
16.01.2011, 12:27
всем привет
хнык..померила темпу...37:0009:
пью чай с лимоном..ща клюквы налопаться хочу еще...
что ж за фигня...у папы вроде получше ,к 38 спустилась темпа...а я вот ругаю себя,что с Лерой не уехали к маме:005:
а у меня от чеснока живот болит:005:поэтому Лерику не рискну
про горло он пока молчит,кости ломит говорит ну и темпа..:005:
:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю много здоровья, удачи, любви, чтоб было больше солнечных дней в этой жизни!!!!
не болей!
чесной я чутка ем, меньше пол дольки
ланкомовская, раньше диор любила, а потом решила сменить, пока нравится
на диету наверно сяду, попробую, хотя ни разу в жизни не сидела на диетах ни дня!
ясно, я кстате тож на диете еще не разу не сидела
МонА-мур
16.01.2011, 12:29
Пряничек!! Ира, С Днем Рождения!!
http://cs9678.vkontakte.ru/u1210463/106499435/x_d09d9e25.jpg
МонА-мур
16.01.2011, 13:20
Кажется я БЕРЕМЕННА - меня ТОШНИТ от холода и тянет на СОЛЕНОЕ море!
mrs.Orange
16.01.2011, 13:32
Ирочка, С Днем Рождения!!!
http://s40.radikal.ru/i088/0904/ff/61759ec90252.jpg
Всем приветы. Начинаю вас читать, только придется кусками так как 2 дня вас не читала даже;)
Про кофемашинку прочла и вспомнила как мою бабушку вечно на что то разводили, то ей массажер то утюг то чайник какой то впаривали а она на все велась и только деньги отстегивала.:(
У меня бабушка так же велась, однажды я пришла домой, и она мне соощила что заказала очередную ерунду, я позвонила отказаться от этой ерунды, так началася телефонный террор!!! Стали звонить требовать заплатить деньги за товар и все такое, на силу отделались от них!!! А во всем виновата радиоточка!!!
У нас из нового - Алена начала проситься на горшок, когда хочет какать. :080: Показывает на трусы и говорит ааа, и показывает в сторону горшка, несешь ей горшок садится и делает свои дела умничка моя:love:, а вот с пописами хуже - показывает на трусы говорит о! и убегает прячется в свой домик палатку и там дует в штаны потом быстро выбегает и бежит хватает любую вещь тряпку и начинает тереть ею там пол:))
еще научилась кружиться вокруг себя и теперь раскружившись так падает частенько.
еще стала накрываться тряпками и валиться на пол - стараюсь никакие вещи не оставлять, чувствую сестра опять глупостям ее научила:(
Какие вы молодцы с горшком!!! Поздравляем!!!
Мы тоже любим кружиться и падать, хорошо когда в комнате на ковер, а вот сегодня на кухне на голый пол((( малой было не очень приятно!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!:flower:
*Miracle*
16.01.2011, 14:07
У нас из нового - Алена начала проситься на горшок, когда хочет какать. :080: Показывает на трусы и говорит ааа, и показывает в сторону горшка, несешь ей горшок садится и делает свои дела умничка моя:love:
:love: молодчина!:flower:
всем привет! сегодня приезжает свекровь...завтра на работу...вот и все...
Дашильда
16.01.2011, 14:20
:010: у меня еще есть время, но уже очень волнительно :065:
pechengskaya
16.01.2011, 15:43
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Всем болеющим больших кулачков на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@!
Ира с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего- всего, что сама захочешь и в больших количествах!
pechengskaya
16.01.2011, 15:44
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ))) :support:
МонА-мур
16.01.2011, 16:07
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ))) :support:
Я пока не готова :065:
Денискин_ангелочек
16.01.2011, 16:41
:017:я себе это еще не представляю:065:удачи!!!:flower:
Я пока не готова :065:
больше оптимизма:)):046:
Хороший фильм? надо посмотреть.
ага, рекомендую! :019: и еще RED с Брюсом Уиллисом :support: только что посмотрели!
В смысле в салатник?
Угу, хороший фильм!
точно, салатник! из головы название вылетело
и я :support:
..завтра на работу...вот и все...
счастливая! я в мае собираюсь, но уже не уверена...
Ирочка, с Днём Рождения тебя!!!!!!
Здоровья-здоровья-здоровья!!!! Лерику и мужу - тоже обязательно))
Пряничного настроения тебе!!!!!!!!
Благополучия, счастья и осуществления самых смелых желаний!!!!
Мы очень рады, что у нас есть такая жизнерадостная, полная энергии и всяких идей соседка!!!!!!!! Обнимаем и расцеловываем!!!!!!
Хееепии беееездей тууу юююююю!!!!!:support::support::support:
Девочки, привет всем!
Прочитала почти 50 страниц, пропущенные за неделю)))
Стооолько всего у вас произошло)
Сначала хотела Даше написать с "приездом из Финки!" потом прифигела про потоп, а через страниц 10-т разбился ТВ...:001:
Даш, пусть это будет последнее и самое большое разрушение в наступившем году!
Не знаю, что ты загадала на НГ:073:, но давай-ка на Китайский НГ загадай что-нибудь менее разрушительное!:))
Надюш, все будет ОК. Пока не накручивай себя.
Я сходила перед отъездом. Мне тоже сказали, что на фоне кормления среда, т.е. микрофлора нарушена, назначили свечи. Гексикон, каж-ся. (бумажку потеряла, балда)
Наташ, про приятеля мужа - это капец((
Самое обидное, что даже если он и поселится в отелях этих, то все равно, видимо, муж уже настроился с ним душевно проводить вечера, под лозунгом: "Ну мы же тихо будем" .:028::020: Я бы еще побеседовала с мужем, так :015: или с глазками кота из Шрека)))
Девочки, ничего себе у вас детки уже болтают!!! "Света" у Макса - это вообще 5 баллов!!!
А Ника пока "даай" и "деда". Все. Ну, ав и Бо - это Боня, такса родительская.
Остальное звуками.
Уже беспокоюсь.
вот и я подумала что надо просто с вами чаще встречаться!!! ;)
давайте расписание напишем на неделю и будем ходить по гостям с хороводами песнями и коробочками:)))
!
Меня там, дорогулечки, не забудьте ближе к весне вписать в график)
Я здесь как-раз на 100-рублевые развивалки вожу Нику, а потом буду устраивать показательные Никтессори-на-дому:031:
:support:Поздравьте меня, ремонт мой почти закончился,:support:
я уже под конец стала ненавидеть строительные магазины, буквально выходила оттуда и ревела от бессилия, так я устала от этого ремонта
точне закончились деньги на него, так что пока квартира без межкомнатных дверей, люстры в комнате, кухни и мебели))))) Но главное - сам ремонт доделан!!!
Вернусь, устроим новоселье. (после дверей и люстры))))))
Мы тут отрываемся у родителей. Про себя аж писать стыдно. Неделю уже ничего не делаю, ем и сплю. Восстанавливаю силы.
Родители меня буквально выпихивают на шашлыки с друзьями, гулянки разные и т.п.
Но фигли гулять, если ГВ не закончено))))
Надюшка26
16.01.2011, 17:41
девочки а если мне в четверг сказали что анализы через 10 дней готовы будут и надо придти, то мне выхи считать?
когда приходить то в жк?:009:
молодец Аленочка!!!
у нас артем тож уже недели как 2 крутиться, щас уже поосторожнее , а по началу так летал:001:
всем привет!
вроде нормально я пока:)
папе полегче,с утра уже сам начал таблетки есть:))темпа в районе 38 пока
а бабушки уже едут:073:в аптеку скоро должны зайти и к нам:073:
)
держим за вас кулачки@@@@@
хорошо вам посидеть:flower:
ух, ккак быстро, уже .
удачи тебе завтра:flower:
Надюш, все будет ОК. Пока не накручивай себяю
Я сходила перед отъездом. Мне тоже сказали, что на фоне кормления среда, т.е. микрофлора нарушена, назначили свечи. Гексикон, каж-ся. (бумажку потеряла, балда)
я уже под конец стала ненавидеть строительные магазины, буквально выходила оттуда и ревела от бессилия, так я устала от этого ремонта
точне закончились деньги на него, так что пока квартира моя без межкомнатных дверей, люстры в комнате, кухни и мебели))))) Но главное - сам ремонт доделан!!!
Вернусь, устрою новоселье. (после дверей и люстры))))))
Мы тут отрываемся у родителей. Про себя аж писать стыдно. Неделю уже ничего не делаю, ем и сплю. Восстанавливаю силы.
спасибо анют.
мне терженан прописали, надеюсь пройдет все и анализы не критичны будут.
поздравляю с почти окончанием ремонта:flower:
большая часть дела закончена.
о, отдыхай пока родители дают
Денискин_ангелочек
16.01.2011, 17:46
точне закончились деньги на него, так что пока квартира без межкомнатных дверей, люстры в комнате, кухни и мебели))))) Но главное - сам ремонт доделан!!!
отрывайся и гуляй:flower:с окончанием ремонта, а мы никак с недвижимостью не опреедлимся, уже хочу подписать договор и ждать постройки:))нам все, что у вас опзади еще предстоит:010:
девочки а если мне в четверг сказали что анализы через 10 дней готовы будут и надо придти, то мне выхи считать?
когда приходить то в жк?:009:
:))а зачем выхи считать, кто работает в выхи?:065:считай рабочие дни и накинь еще пару на форс-мажор;)
Артем подносит телефон к уху и говорит: "Папа, как дела?" :love:
Девочки, привет всем!
Прочитала почти 50 страниц, пропущенные за неделю)))
Стооолько всего у вас произошло)
Девочки, ничего себе у вас детки уже болтают!!! "Света" у Макса - это вообще 5 баллов!!!
А Ника пока "даай" и "деда". Все. Ну, ав и Бо - это Боня, такса родительская.
Остальное звуками.
Уже беспокоюсь.
Меня там, дорогулечки, не забудьте ближе к весне вписать в график)
Я здесь как-раз на 100-рублевые развивалки вожу Нику, а потом буду устраивать показательные Никтессори-на-дому:031:
Не переживай, мы тоже почти ничего не говорим, сегодня сказали дяде "Пока", когда он уходил, гав говорим, а что ещё...:009: кажется что уж больше не чего и не говорим, так что..все индивидуальны!!! Значит ещё не время! У меня брат до 4-х молчал, а теперь не заткнуть:004:
А развивалки за 100 рублей-это ж просто коммунизм какой то!!! Здорово!
Поздравляем с концом ремонта, а вот с родителями очень повезло!!!
Раз отпускают холят и лелеют, то надо пользоваться!!! Стоит находить и для себя время даже с ГВ!:flower:
Поздравляю с почти окончанием ремонта! :flower:
ИРОЧКА-ПРЯНИЧЕК!!! И я с удовольствием тебя поздравляю с ДНЕМ!!!!!!!! Желаю - если в сам ДэРэ у тебя не очень-то получился праздник, то чтобы весь-весь год этот паздник был просто каждый день!!!! Муж был бодёр и весел, и окружал тебя заботой и вниманием. И больше не болели!!!!! клюю носом, хочу спать... мысли че-та путаются
Целую тебя крепко и еще раз с ТВОИМ днем!!!!
ах вот оно что со мной....
*Miracle*
16.01.2011, 21:38
:017:я себе это еще не представляю:065:удачи!!!:flower:
спасибо!
счастливая! я в мае собираюсь, но уже не уверена...
у меня не было вариантов...
ух, ккак быстро, уже .
удачи тебе завтра:flower:
:flower:
вундеркинд:010::love:
Алена удачи тебе на работе и пусть Никитка ведет себя хорошо и радует маму. У тебя все должно быть хорошо, всё получится. Свекровь справится а вам терпения и взаимопонимания!!!!
Ах вот оно что!?:)):065: А я отправила мужа за мороженным и шоколадом:004: очень захотелось сладенького:008:
:023::023::023: сразу вспомнился анекдот:
жена мужу говорит: "Хочу проснуться от орального секса!". :008: С утра она просыпается от того, что он тычет ей членом в рот. :065:
это анекдот? я думала это жызнь :065::073::))
а помидоры-убийцы атакуют землю!? :)):046:
даже не верится в такое.... :010::flower:
*Miracle*
16.01.2011, 22:33
Алена удачи тебе на работе и пусть Никитка ведет себя хорошо и радует маму. У тебя все должно быть хорошо, всё получится. Свекровь справится а вам терпения и взаимопонимания!!!!
:flower::flower::flower:
Надюшка26
16.01.2011, 22:53
отрывайся и гуляй:flower:с окончанием ремонта, а мы никак с недвижимостью не опреедлимся, уже хочу подписать договор и ждать постройки:))нам все, что у вас опзади еще предстоит:010:
:))а зачем выхи считать, кто работает в выхи?:065:считай рабочие дни и накинь еще пару на форс-мажор;)
а что за договор, если не секрет? я наверное пропустила(
вы купили жилье, которое строиться?
да ,прост охочется скорее узнат ьрезультаты анализов)
просто думаю сказали бы 10 рабочих дней. ну наверное позже лучше пойду.
вау. прям так и говорит?:))
Ах вот оно что!?:)):065: А я отправила мужа за мороженным и шоколадом:004: очень захотелось сладенького:008:
ням, я щас перед диетой тож поела конфеток,
кто завтра с мной на диету?
Алена, а ты как на работу планируешь пойти?
Сразу на полный рабочий день низя - надо постепенно, чтобы сначала муж тебя отвел на пару часов, потом пообедать можно остаться, а недели через две - уже до конца ;)
и не плачь там! :flower:
вундеркинд:010::love:
а помидоры-убийцы атакуют землю!? :)):046:
даже не верится в такое.... :010::flower:
это моя заслуга, :fifa: несколько дней дрессировала тренировала
вау. прям так и говорит?:))
ням, я щас перед диетой тож поела конфеток,
почти, говорит "папа кк дела"
и еще говорит "туба" - это "туда" по-нашему
я тоже перед диетой отрываюсь :))
Надюшка26
16.01.2011, 23:07
почти, говорит "папа кк дела"
и еще говорит "туба" - это "туда" по-нашему
я тоже перед диетой отрываюсь :))
молодец какой.:love:
мы пока только слова и действия можем, типа но н о но и пальчиком показываем, ушки закрываем, типо когда сосед долбит стену, пока и ручкой машем, сколько годиков показываем , а вот предложениями, будем тренироваться:)
молодец какой.:love:
мы пока только слова и действия можем, типа но н о но и пальчиком показываем, ушки закрываем, типо когда сосед долбит стену, пока и ручкой машем, сколько годиков показываем , а вот предложениями, будем тренироваться:)
я постоянно ему пальцы тереблю, массирую, просто вычитала где-то, что кесарята все делают позднее сверстников, вот с рождения и тренирую Тёмыча :)) сейчас учу ходить по столу двумя пальчиками указательным и средним, вот-вот сам пойдет :))
Надюшка26
16.01.2011, 23:38
я постоянно ему пальцы тереблю, массирую, просто вычитала где-то, что кесарята все делают позднее сверстников, вот с рождения и тренирую Тёмыча :)) сейчас учу ходить по столу двумя пальчиками указательным и средним, вот-вот сам пойдет :))
о ,а как массируешь?
просто от основания к кончикам?
pechengskaya
16.01.2011, 23:43
А на какую диету, дай ссылль? А то я уже боюсь в ЖК идти...(Они меня там :015:
о ,а как массируешь?
а я колечком массажным массирую пальчики (оно большое, поэтому сразу по два пальчика))
о ,а как массируешь?
да по-всякому, как получится, так и массирую
а я колечком массажным массирую пальчики (оно большое, поэтому сразу по два пальчика))
а что за колечко такое? первый раз слышу :009:
Аня, привет пузожителю ;) УЗИ делала? Пол знаешь уже?
Надюшка26
17.01.2011, 00:01
ой, тебе то зачем диета, забей на жк.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54818267&posted=1#post54818267
это японская, там список дней, чт ов какой день есть можно. мне кажетсЯ тяжело это , посмотрим смогу ли. а тебе с пузиком вообще не стоит наверное точно
колечко такое железное? у меня оно потерялось(
тож начну массировать тогда))))
pechengskaya
17.01.2011, 00:02
Сейчас фото опубликую, или в яндексе введи массажное колечко антистресс.
Пузяка толкается, тоже всем приветы шлет)) Узи буду делать через недельку, надеюсь тогда пол и узнаем):support:
Денискин_ангелочек
17.01.2011, 00:04
а что за договор, если не секрет? я наверное пропустила(
вы купили жилье, которое строиться?
не секрет:004:хотим квартирку свою!вот и решили вложиться в надежную строку и все бы ничего, но застройщик, не открыв ипотеку, решил повысить цены:015:ждем насколько и ищем альтернативы:065:опять, устала я уже искать:065:
pechengskaya
17.01.2011, 00:04
Такое колечко для взрослых в Университетской аптеке продается, рубликов 30-40....
ну а я Алисе массирую где то месяцев с 6ти, периодически)
МАССАЖНЫЙ ШАРИК СУ ДЖОК , а внем колечко. Можно просто научить малыша катать шарик в ручках...
pechengskaya
17.01.2011, 00:07
ой, тебе то зачем диета, забей на жк.
А спсибо, я про нее читала... Вот только перед НГ и потому не собралась( Если завтра будет настрой, то попробую силу воли ( а то одни булки ем))
pryani4ek
17.01.2011, 00:09
Всем доброго утра! :017:
С Днем Рождения, Иришка!!
Самое актуальное пожелание - ЗДОРОВЬЯ!! :support::support:
http://s42.radikal.ru/i096/0904/76/f7971ed209cd.gif
!
это точно!!!!
:))в этот др точно-это самое важное:))не думала,что буду так рано об этом думать:065:
ох....:010:я пока не представляю себе это с Лерой..ну никак:001:
Ирочка, с Днём Рождения тебя!!!!!!
Здоровья-здоровья-здоровья!!!! Лерику и мужу - тоже обязательно))
Пряничного настроения тебе!!!!!!!!
Благополучия, счастья и осуществления самых смелых желаний!!!!
Мы очень рады, что у нас есть такая жизнерадостная, полная энергии и всяких идей соседка!!!!!!!! Обнимаем и расцеловываем!!!!!!
Хееепии беееездей тууу юююююю!!!!!:support::support::support:
спасибо соседушка!!!!!!!!!!!!!!!!и мы вас чмоки -чмоки!!!!!
и за хорошие слова-:flower:
ИРОЧКА-ПРЯНИЧЕК!!! И я с удовольствием тебя поздравляю с ДНЕМ!!!!!!!! Желаю - если в сам ДэРэ у тебя не очень-то получился праздник, то чтобы весь-весь год этот паздник был просто каждый день!!!! Муж был бодёр и весел, и окружал тебя заботой и вниманием. И больше не болели!!!!! клюю носом, хочу спать... мысли че-та путаются
Целую тебя крепко и еще раз с ТВОИМ днем!!!!
Анютка!!!я думала что ты уже где-то далеко-высоко:))
спасибо тебе!!!!!!!!!!!!:flower:
и еще огромное спасибо
Надюшка26,МонА-мур,mrs.Orange,RegLega,pechengskaya !!!!надеюсь,что никого не забыла!!!!!!!!!!!!
очень рада что у меня в этом году и в этот праздник есть вы все:love:
Такое колечко для взрослых в Университетской аптеке продается, рубликов 30-40....
ну а я Алисе массирую где то месяцев с 6ти, периодически)
МАССАЖНЫЙ ШАРИК СУ ДЖОК , а внем колечко. Можно просто научить малыша катать шарик в ручках...
спасибо за инфу, куплю обязательно!
NegaLena
17.01.2011, 00:22
Всем привет!
Про "позднее" это точно не про вас. Вы всегда для нас примером были, Артем смышленый не по годам :)))) Все Завтра начну массаж, а то мы в основном мычим на все с разной интонацией. Слова кое-какие говорим,конечно, но до предложений нам далеко.
Какая диета? Кушай в свое удовольствие пока есть возможность. А на диету во время ГВ сядешь.
не секрет:004:хотим квартирку свою!вот и решили вложиться в надежную строку и все бы ничего, но застройщик, не открыв ипотеку, решил повысить цены:015:ждем насколько и ищем альтернативы:065:опять, устала я уже искать:065:
Удачи в поисках и реализации задуманных планов!!!
Светуля-красотуля
17.01.2011, 00:25
Всем привет! Мы эти выходные посвятили ремонту, выбрали наконец-то штукатурку для нашей кухни-гостиной, установили ванну и закончили класть плитку. Муж предложил сделать по-черновому спальню, кухню и детскую и переехать почти без мебели, и так как я уже не могу больше жить с родителями, мне эта идея понравилась. А теперь он опять уехал в Новосиб на три недели, так что снова все приостановилось. Ходили сегодня с друзьями на фильм Время ведьм, так мне теперь не уснуть, такой фильм неприятный, мне теперь везде мерещатся ведьмы м ожишие мертвецы.:001:
А теперь о главном:
Дорогая, наша любимая Иришка-Пряничек! Поздравляю тебя днем рождения! :flower::flower::flower:
Я желаю тебе очень много счастья, здоровья и любви! Пусть жизнь преподносит тебе только приятные сюрпризы! :flower::080::080::080:
Всегда оставайся такой же интересной, красивой и умной девушкой, какой я тебя знаю! :019: Я очень счастлива, что познакомилась с тобой, потому что ты просто супер!:014:
Я тебя очень люблю и надеюсь на нашу дальнейшую дружбу!:support:
А Лерик пусть цветет и всегда радует тебя своей любовью, красотой и успехами!
Мы с Максиком тебя целуем в этот важный для тебя день! И не болей больше никогда!
Всем привет!:support:
Что-то я совсем отсюда пропала, вообще не до компа ....
В субботу у меня бабушка умерла ........ в пятницу ей резко стало хуже сначала бредить начала, потом к ночи боли в ногах начались, что говорила вообще не разобрать толком было .... пить даже не могла ..... вызывали скорую чтобы обезболивающее вкололи ... в субботу утром она уже лежала просто как растение ни на что не реагировала и только стонала .... а в 13-00 она умерла:(
Завтра мама с документами носиться будет и пытаться договориться о том чтобы похороны во вторник были ...
Мне завтра надо сына свекрови отвезти, а потом всю ночь готовить к поминкам ......
А еще я с четвга села на систму -6 ....... уже скинула 1,8 кг... мелочь а приятно:008:
[CENTER]Иришка ты самый наш Вкусный друх с днем рождения тебя!!!!!!
Здоровья счастья и любви тебе и всей вашей Пряничной семье!!!
как хорошо что вы есть у нас с вами жизнь вкуснее и слаще!!!
http://www.alisa.cz/static/article/data76/big/9d4_11_Perniky.jpg
всем привет и пока мы завтра спешно к бабуле уезжаем!
подобралась компашка в купе и возможность потусить 24часа с хорошими друзьями в укачивающем ритме поезда, так что мы покидаем вас!
надеюсь смогу иногда к вам заглядывать!!!
не забывайте нас, целуем всем здоровья, ваши Балаши:)))
saf_irina
17.01.2011, 00:37
Иришка-Пряничек! С Днем Рождения!!!
Любви и понимания в семье, здоровья и радости от больших успехов дочки!!!
Всего самого доброго, светлого и радостного!!!
пысы. пишу с телефона и открыточку не прикрепить.
ღ Машулькаღ
17.01.2011, 00:57
ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://s40.radikal.ru/i088/0904/ff/61759ec90252.jpg (http://s40.radikal.ru/i088/0904/ff/61759ec90252.jpg)
Денискин_ангелочек
17.01.2011, 01:08
Удачи в поисках и реализации задуманных планов!!!
спасиб!:flower:
Что-то я совсем отсюда пропала, вообще не до компа .... :
соболезную:(
подобралась компашка в купе и возможность потусить 24часа с хорошими друзьями в укачивающем ритме поезда, так что мы покидаем вас!
:support:удачной дороги:fifa:
Мы уже в Таиланде! весь режим наперекосяк. Прилетели в Бангкок в 9 утра по-нашему. поймали такси и прибыли в Хуа Хин в 14:00 по-нашему... Сморило нас всех спать в районе 19-00 по-нашему. Вот, Шурик уже всех на ноги поднял. А здесь сейчас 4:30 утра.... И куда вот нам теперь деваться...
Мы уже в Таиланде! весь режим наперекосяк. Прилетели в Бангкок в 9 утра по-нашему. поймали такси и прибыли в Хуа Хин в 14:00 по-нашему... Сморило нас всех спать в районе 19-00 по-нашему. Вот, Шурик уже всех на ноги поднял. А здесь сейчас 4:30 утра.... И куда вот нам теперь деваться...
ждать завтрака до 7:30:)):)) и идти гуляяяяяяяяяяяяяяяяяятьььььььь:080:
ага, Маруська. Только мы уже опять хотим спать. Как бы Шурика-то сморить...
Да, вайфай здесь знатный... По одной фотографии еле грузит ВК.... ужыс
Посмотрели уже 1 закаченную серию Интернов... На улице темно, но петухи уже орут :))
Ира приносим свои соболезнования!:( Бабушке там сейчас легко.............
Аня вам завидуем немного, налаживайте режим и делитесь фотками как там офигенно все. Вы жилье как искали?
Девочки, а что случилось? У кого-то бабушки не стало, да? мои соболезнования...
Оля, жилье бронировали только на 4 ночи. Нужно срочно искать квартиру или домик. Сегодня попробуем облазить пляжи. То место, где сейчас живет далековато от маркетов... это минус. т.к. машину в аренду брать дорого... а мотика нам на всех не хватит. Два брать - я боюсь рулить...
Пряник, еще раз с хэппибёздеем :support:будь хэппи :028::019::love:
лопали сегодня гостинец из Новгорода "Пряник сувенир" :)) в твою честь :ded::):014:
Алена, успехов на работе и пусть сыночек мягко переживет разлуку дневную!!!
Девочки, а есть у кого-нибудь электронный градусник?
Который приложить к телу на несколько секунд и он темпу показывает.
Есть ли в нем смысл?
А то обычный градусник уж слишком сильный интерес у Ариши вызывает.
2 штуки , тонкий и толстый :)) пока была мелкая, не крутилась, работали, сейчас нереально, пользуемся ртутным
а можно и ДО :))
:010:
он у тебя гулить случаем не в пузе еще начал? :)):008:
нам и не снилось
девы, как вам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3646634
ну вооот, а говорила расписание ходить песни петь, танцы плясать :)) а сами нырк в поезд :015::)) хорошей зимовки!
Лиса, прими соболезнования
Fortezia
17.01.2011, 06:45
Лис. маму береги -она сейчас занята - а потом ей будет очень хреново - ведь перед ней теперь нет старшего поколения, только небо...
держитесь
тяжко то все((
Надюшка26
17.01.2011, 09:53
доброе утро!
Всем привет! а!
все таки молодцы, ремонт почти на подходе:flower:
ой ,я такие фильмы даже не начинаю смотреть, знаю что потом мучаться буду:001:
А еще я с четвга села на систму -6 ....... уже скинула 1,8 кг... мелочь а приятно:008:
соболезную, держитесь:flower:
про систему, молодец!!!
я 2 месяца на ней просидела, потом на нг сорвалась ,щас на японке с сегодняшнего сяду.
держись:flower:
удачи, :flower:
ох, ну ничего, скоро наладиться режим, отдыхайте:flower:
Дашильда
17.01.2011, 10:07
как я ненавижу утро Доброе утро!!
соболезную :005:
ух тыыы :love:, еще чуть-чуть и гулять :080:
Ну когда же, когда уже я высплюсь??? Меня задолбало пол ночи бегать укачивать... я спааать хочу... А просыпается Сашка от голода :001:, воду и чай даю, но это не спасает, только смесь... но она же скоро станет как колобок.... Днем ест все что не приколочено, у Ромы так просто откровенно еду отнимает.. по холодильнику рыщет, по всем шкафам... что найдет, то уже не отдаст, сразу в рот пихает... если не лезет в рот, то бегает и под Ромину кровать прячется и ест там втихоря...
mrs.Orange
17.01.2011, 10:38
м
Я. Чего то я толстеть стала не по дням, а по часам.:015:
Соболезную! береги маму..
Я на диету не хочу но придерживаюсь в ночи и вечером не жрать. Вчера только отступление - съела 2 шарика мороженого, а то уже настроение такое паршивое было.
Предложили старшей 2 билета в эрмитажный театр на шелкунчика и вручение НГ подарка, я стала ей компашку искать кто бы с ней поехал, суетилась в общем и ей говорила съезди а она вс6е отмазки типа у нас из ребят никто театр не любит и вот через полчаса моих обзвонов нашла и договорилась что с ней поедет мой брат и она все сидела и молчала а когда надо было уже за билетами бежать - сказала что ехать не хочу и хочу сидеть в Контакте... меня это что то так из колеи выбило ... вроде и девица не маленькая... но что на других то валить - сказала бы сразу это я театр не люблю и ЭТО Я ЕХАТЬ НЕ ХОЧУ:( ведь слышала как я компашку ей ищю:015:
ах да ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!:flower::)
Всем доброго утра! :support:
он у тебя гулить случаем не в пузе еще начал? :)):008:
:))
Ужс, меня от них передёргивает прямо :010:
Лиса, соболезную :005:
Дашильда
17.01.2011, 11:30
:))
Ужс, меня от них передёргивает прямо :010:
о, точно, я же их хотела прокомментировать :)). Мне не нра, они напоминают то, о чем даже думать страшно :005:.
evrica2001
17.01.2011, 11:31
Ну когда же, когда уже я высплюсь??? Меня задолбало пол ночи бегать укачивать... я спааать хочу... А просыпается Сашка от голода :001:, воду и чай даю, но это не спасает, только смесь... но она же скоро станет как колобок.... Днем ест все что не приколочено, у Ромы так просто откровенно еду отнимает.. по холодильнику рыщет, по всем шкафам... что найдет, то уже не отдаст, сразу в рот пихает... если не лезет в рот, то бегает и под Ромину кровать прячется и ест там втихоря...
у нас ночь на ночь не приходится, но сегодня Димон спал довольно неплохо. ночью по-прежнему ничего не ест-не пьёт, а вот днём тоже жор адский. причём вчера весь день мне устраивал истерики на счёт печенья Юбилейного. просёк, где оно лежит, подходил к этому месту постоянно и орал как резаный.
Я на диету не хочу но придерживаюсь в ночи и вечером не жрать. Вчера только отступление - съела 2 шарика мороженого, а то уже настроение такое паршивое было.
Предложили старшей 2 билета в эрмитажный театр на шелкунчика и вручение НГ подарка, я стала ей компашку искать кто бы с ней поехал, суетилась в общем и ей говорила съезди а она вс6е отмазки типа у нас из ребят никто театр не любит и вот через полчаса моих обзвонов нашла и договорилась что с ней поедет мой брат и она все сидела и молчала а когда надо было уже за билетами бежать - сказала что ехать не хочу и хочу сидеть в Контакте... меня это что то так из колеи выбило ... вроде и девица не маленькая... но что на других то валить - сказала бы сразу это я театр не люблю и ЭТО Я ЕХАТЬ НЕ ХОЧУ:( ведь слышала как я компашку ей ищю:015:
всегда поражалась силе воли людей, которые могут не жрать в ночи. я пока не наемся, спать не смогу:008:
и чем закончилась история с театром?
Лисенка
Соболезную! Держитесь! И маму обнимай почаще....
зы а что у нас за новые авто-смайлики появились ;)
Дашильда
17.01.2011, 12:06
зы а что у нас за новые авто-смайлики появились ;)
где? кто? это вообще что такое? :016:
привет всем
в выхи классно оттянулись...:support:
в субботу были в боулинге всей семьей:019:
а потом, оставив Ваню моим родителям поехали в караоке- бар ФАНЕРА...кстати на комендантском...:065:
классное местечко с отличным звуком..:support:.
где в перерывах между музыкой, люди исполняют караоке....
конечно иногда "это" ржачно слушать.... но есль и те, кого приятно было послушать...
вообщем было клево...хочу туда еще...:008:
у нас клыки, поэтому ночью опять ноем и не спим...:005:
Лиса, соболезную.
где? кто? это вообще что такое? :016:
раз:028:
два:019:
:004:
или это только мои глюки связанные с поиском нового автомобиля:009:
Дашильда
17.01.2011, 12:21
привет всем
мы тоже в боулинг ходили, Рома как всегда выиграл, а Саша занималась мелкими кражами :017:, я только и делала, что бегала вещи возвращала :015:
раз:028:
два:019:
:004:
ты че??? :014::019: - это же самые главные смайлики!! а еще :028: и :065:!! :ded::))
муж, трам-тарарам, забрал мои ключи!:092:
Только я намылилась на ваську съездить игрух прикупить, подарок и какой-нить антураж Юрке для похода на ДР к другу-годовасику. Сидим теперь дома.
Зато вечером муж в отместку пойдет гулять с обоими - Юрцом и собакой:0005:
всегда поражалась силе воли людей, которые могут не жрать в ночи. я пока не наемся, спать не смогу:008:
и чем закончилась история с театром? не жрать легко я пью чай зеленый:019:
да ничем не закончилась билеты отдали другим страждущим, я бы и сама с удовольствием поехала если бы не Аленка. А дочь просидела весь день в пыльной комнате - еще один бездарно проведенный день у нее!
муж, трам-тарарам, забрал мои ключи!:092:
Только я намылилась на ваську съездить игрух прикупить, подарок и какой-нить антураж Юрке для похода на ДР к другу-годовасику. Сидим теперь дома.
Зато вечером муж в отместку пойдет гулять с обоими - Юрцом и собакой:0005: Так он же вроде и так вечером ходит с собакой?:065:
Люба мы не можем решиться никак к вам поехать на метро:)) пните и скажите мне что путь с ветеранов на петроградку в метро лёгок и недолог и не попадется нам ни одного .... кто бы мог на нас начихать в подземке:073::091:
Так он же вроде и так вечером ходит с собакой?:065:
Люба мы не можем решиться никак к вам поехать на метро:)) пните и скажите мне что путь с ветеранов на петроградку в метро лёгок и недолог и не попадется нам ни одного .... кто бы мог на нас начихать в подземке:073::091:
ходит ))) но когда я Юрку уже укладываю. А так чтоб выгулять и Юрку заодно - сейчас редко, т.к. носить на себе мальчика тяжело, а заклеить колеса в коляске у него всё руки не доходят. А с санками скрестить по улице тоже не айс. Так что... :)) у него сегодня трудный вечер, а у меня посиделки с девчонками и яблочным пирогом:004:
Пинаю:)) мы два дня в метро катались. До пятницы у вас есть время подумать)))))) просчитать маршрут))) и запастить винтовкой и разрешением на отстрел всяких:))
девочки, прочтите статейки наинтереснейшие- вот...про служ.роман http://neva24.ru/a/2011/01/17/Sluzhebnie_romani_blagopri
и про секс-авто... http://neva24.ru/a/2011/01/15/Nazvani_samie_udobnie_avt какой-то крендель меня плохо откомментил...р-р-р-р
пасиба:flower:
девочки, прочтите статейки наинтереснейшие- вот...про служ.роман http://neva24.ru/a/2011/01/17/Sluzhebnie_romani_blagopri
и про секс-авто... http://neva24.ru/a/2011/01/15/Nazvani_samie_udobnie_avt какой-то крендель меня плохо откомментил...р-р-р-р
пасиба:flower:
Люся поддерживаю тебя ))))) так как и та и та тема мне очень близка по духу:004: со мной это случалось неоднократно:)) ну а крендель.... не обращай внимания:015:
Люся поддерживаю тебя ))))) так как и та и та тема мне очень близка по духу:004: со мной это случалось неоднократно:)) ну а крендель.... не обращай внимания:015:
пасиба :flower:
креньдель преследует все мои темки :015:
мож тайный поклонник:008::073:
Lisenka, соболезную :(
Лю, у меня два варианта:
кто-то из НЕ друзей завидует:107:
или ...фиг знает.
ну, в любом случае глупо как-то выглядит.
Ладно, сегодняшнюю статью прокомментили, но почему 2-х дневной давности - тоже??
Т.е. по времени сначала статью от 15-го прокомментили, а потом маловато показалось, и через пол часа - вторую????
(мини-расследование с целью восстановления справедливости)))))))
Просто обидно аж стало. Не нравится- пройди мимо, что чухню-то писать:005:
Умники, млин.
Злая я сегодня на себя. Ника кашляет почти неделю. Сопли у нас. Дня три просто по утрам кашель был, думала, откашливается. А сегодня ночью :(, и сейчас спит, и кашляет(((:001:
Надо поликлиничного врача вызывать, а как его здесь вызывать не знаю.
Indushka
17.01.2011, 14:52
Всем привет!
Выходные провели отличео:080: В субботу с девочонка кушали суши:019: В воскресенье с мужем ходили в кино, а потом дома кушали сибаса, зажаренного в духовке с белым винцом:019:
Сегодня к нам приходил гастроэнтеролог. Наташа спасибо:flower: Предварительно мы сдали анализы: копрограмму, дисбак, кровь. Копрограмма хорошая, что удивительно, после трех дней поноса:065: Дисбак - обнаружена клебсиела в малых титрах. В принципе, сказала, что если бы аллергии не было можно было бы не лечить, но так как высыпания, лучше пролечить и забыть об этой бяке:015: Кровь нормальная, больше всего меня порадовл наш гемоглобин - 130:080: ( в сентябре был 112). Единственно, снижены нейтрофилы:005:, что не очень хорошо и повышены базофилы, что говорит об аллергии. Сказала сделать узи брюшной полости - ей показалось, что печень немного увеличена и заодно посмотреть желчный пузырь. А еще сказала пить по 2 капли вит Д., потому что есть признаки рахита. Уехать на солнышко, ыбло бы вообще здорово.
Лиса соболезную
Я сначала подумала, что это настоящий ребенок так ужасно снят:001:
привет всем
а потом, оставив Ваню моим родителям поехали в караоке- бар ФАНЕРА...кстати на комендантском...:065:
классное местечко с отличным звуком..:support:.
где в перерывах между музыкой, люди исполняют караоке....
конечно иногда "это" ржачно слушать.... но есль и те, кого приятно было послушать...
вообщем было клево...хочу туда еще...:008:
у нас клыки, поэтому ночью опять ноем и не спим...:005:
Лиса, соболезную.
Что-то мы там не были, упущение:016:
заслонный казачок:015:
Девочки спасибо за поддержку!
За мааму если честно очень боюсь, она еле пережила смерть своего отца ..... а когда и бабушки не стало (хоть и отношения у них плохие были) вообще не знаю что будет .....
похорона завтра ....... вообще не знаю что с ней будет ....
млин на улице сегодня метет ужас как а мне вечером Ника еще в питер к свекрови везти, причем на руках без коляски (с коляской я одна на эскалатрах не могу) ....
Лю, может начальство комментит, чтоб премию не давать? :)
Инди-Даша, базофилы? Обычно об аллергии эозинофилы говорят.
Indushka
17.01.2011, 14:57
Lisenka, соболезную :(
Лю, у меня два варианта:
или ...фиг знает.
Ладно, сегодняшнюю статью прокомментили, но почему 2-х дневной давности - тоже??
Т.е. по времени сначала статью от 15-го прокомментили, а потом маловато показалось, и через пол часа - вторую????
Умники, млин.
Злая я сегодня на себя. Ника кашляет почти неделю. Сопли у нас. Дня три просто по утрам кашель был, думала, откашливается. А сегодня ночью :(, и сейчас спит, и кашляет(((:001:
Никулишне на поправку@@@@@@@ ы тоже сопливимся:005: Как меня эти сопли достали:015:
Лю, у меня два варианта:
или ...фиг знает.
Умники, млин.
да...мне тож обидно стало, тем более, что я использую последние исследования.
а не выискиваю баяны :005: ищу, перевожу иногда и тут БАЦ...
думаю, простой читатеть просто прочтет и уйдет.... тут явно что-то не то :005:
и мне редактор сразу на мыло.... мол..Лю... читатель пишет-БАЯН...чтоб впредь не было такого :005:
спасибо за смешной коммент :)) и выздоравливайте!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.