Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Такая погода будет еще очень долго:ded: Я гуляю в любую погоду;), хоть часик, уж лучше чем целый день дома сидеть:0019:.
да холодновато сегодня было и немножко дождик нас подмочил, но я тоже отходила 2 часа с мыслью что привыкай маманя лето кончилось:))
Я вот думаю в связи с переходом на зимний режим(будет рано темнеть вечером) кто как и во сколько будет гулять?!
Просто зимой я не готова гулять больше 3 часов за раз.
Мысли мои такие - если у нас один сон и он как правило он был на улице, то проспит она 2 часа и потом (или до сна) надо же еще снег поковырять лопаткой, побродить чуток ножками...
А лучше бы наверное гулять до обеда часок(больше вряд ли неспящая высидит в коляске) потом спать дома и потом еще раз идти? но в шесть приходит муж и пока мы ужинаем вместе пока гуляет собака в 8 уже и отбой не за горами...
Как Вам это видится???
Чем? Автомобильным насосом? :046:
Не, по типа тренировки исксственного дыхания:))
сидела тихо посмеивалась над фасолинками и качками, а тут в голос сижу ржу смеюсь:046:
да не всё режимы, питание, успехи малышей в топе ноябрят обсуждать. Надо еще и успехи мам тоже ....:046:
Маркуша, тебя, видимо, настиг синдром Ирры :001: Хе, смайлы поставить не можешь, а на ДО залезла :073::046:
Я знаю варианты "изо рта в рот" и "изо рта в нос" :016: В связи с чем у меня возникает ассоциация с сериалом "Друзья": "а если в одну грудь ребенок дунет, вторая увеличится?"(с) :065:
:ded: мелкая блоха больней кусает, мал золотник да дорог, мал клоп да вонюч, маленький но е..робкий
Про клопа это сильно)) никогда не слышала :046:
с зубиками вас:flower:
у нас 2 нижних сразу в 7 мес были а щас недавно сразу 2 верхних и боковой верхний.
у всех наверное п оразному
у нас капела , все отлично, но в лифт наш легковой не влезает((
приходиться поднимать снизу грузовой каждый раз .
а у сестры жили у нее легковой больше что ли или двери другие в нем, въезжаала спокойно
Спс за инфу) тут начиталась, что она неустойчивая и неудобна в управлении-это так?!
: В связи с чем у меня возникает ассоциация с сериалом "Друзья": "а если в одну грудь ребенок дунет, вторая увеличится?"(с) :065:
:046::046::046:
Друг мужа закрыл магаз в москве и напривёз нам кучу мужских итальянских костюмов Enrico Marinelli на распродажу. стоили по 20-25 тыс. отдаем за 10-12! надо кому?! размеры с 50 по 62 - ра на раз и расцdетки разные. но все мерить надо
Маркуша, тебя, видимо, настиг синдром Ирры :001: Хе, смайлы поставить не можешь, а на ДО залезла :073::046:
да-да, я Иришку сразу вспомнила :)) Ирррра!!!! как ты от этого избавилась? :091::))
ЗЫ это не до :ded: это сентябрята :065:
Водопьянsкая
14.10.2010, 03:09
Короче, муж из этой закупки все забраковал. Сказал, что нет настоящих, которые не будут ржаветь и к котором не будут руки прилипать мокрые
Катя,а почему забраковал,что подозрительного????:005:у меня уже несколько дней руки чешутся поучаствовать в этой закупке?:093:
девули, всем спокойной ночи :))
ну вот я и прорвалась на лв :))
сижу ржу молчаливо над чечевиченкой и дзюдоисткой ))) обломно прямо, что не нарисовать кучу смайлов в ответ )))
у меня какой-то трабл, в мозилле не залогиниться((( пишет приветствие и выкидывает... могу только читать.
вот через эксплорер прорвалась :)) но нужна мозилла!!!!!!! кто-нибудь в курсах, что за ерунда
:004::004::004::004:
держись друг.......скоро это пройдет:))
Можно конечно воспользоваться случаем и вылечиться от ЛВ-зависимости, (у меня видимо клинический случай -мне это не помогло):065:
:010:нету такого синдрома, нету:015:.........я в гугле узнавала:ded::)):)):))
да-да, я Иришку сразу вспомнила :)) Ирррра!!!! как ты от этого избавилась? :091::))
Терпение и труд---все перетрут:))
Вообщем ничего не делала, ждала терпеливо очередной апгрейд лв:0066:.
Девушки привет!:support:
Никак не поллучается Вас почитать, времени не хватает категорически:010:
Побежалла одевать своих, до встречи:flower:
Я вот думаю в связи с переходом на зимний режим(будет рано темнеть вечером) кто как и во сколько будет гулять?!
Мысли мои такие - если у нас один сон и он как правило он был на улице, то проспит она 2 часа и потом (или до сна) надо же еще снег поковырять лопаткой, побродить чуток ножками...
А лучше бы наверное гулять до обеда часок(больше вряд ли неспящая высидит в коляске) потом спать дома и потом еще раз идти? но в шесть приходит муж и пока мы ужинаем вместе пока гуляет собака в 8 уже и отбой не за горами...
Как Вам это видится???
Я пока перешла на такой режим - надеюсь, зимой будет также.
Первый сон дома после завтрака (ну или попыток поесть кашу:015:, блин, третий день выпендривается). Часов в 12 выползаем - либо в парк, либо по магазинам еды прикупить. Обед. Часа в 4 выходим и гуляем с ребенком и собакой до 6-ти. Как раз к папиному приходу дети выгуляны, можно и дома что-то поделать вместе. Ну и всё - купание и отбой.
Катя,а почему забраковал,что подозрительного????:005:у меня уже несколько дней руки чешутся поучаствовать в этой закупке?:093:
Он был знатны саночникам, вот очень требовательно к санкам подходит.
Я написала, что эти санки железные. Краска с железа быстро слезет и при сушке дома, на пол будет течь ржавчина. Кроме того, к железу прилипают руки, язык и они не так быстро едут) Мы с каким-то аллюминиевым что ли сплавом теперь ищем.
Это все наше имхо
всем привет!:support:
вчера у Вани был один сон, поэтому я очень надеялась проснуться сегодня хотя б в 9-00!!:019:
ФИГ!!!:005:
в 8-20!!! как обычно мы в полной боевой готовности!!!:075:
Zolotayaa
14.10.2010, 10:56
Я написала, что эти санки железные. Краска с железа быстро слезет и при сушке дома, на пол будет течь ржавчина. Кроме того, к железу прилипают руки, язык и они не так быстро едут) Мы с каким-то аллюминиевым что ли сплавом теперь ищем.
Это все наше имхо
http://s04.radikal.ru/i177/1010/46/bec86fd2b03f.jpg (http://www.radikal.ru)
пластика не вариант?или только классика?
evrica2001
14.10.2010, 10:58
Это все наше имхо
Кать, а где ты прочитала про железо? там написано просто "металл". А металл может быть и железом, и алюминием и каким угодно сплавом, насколько я разбираюсь в химии:)
evrica2001
14.10.2010, 10:59
http://s04.radikal.ru/i177/1010/46/bec86fd2b03f.jpg (http://www.radikal.ru)
пластика не вариант?или только классика?
ни фига себе конструкция! небось по цене мерседеса?
Всем доброго утра! :017:
Не, я не согласна, чтобы Маркуша лечилась, я хочу, чтобы она была интернетзависимая, с нами! :015::love::))
Ну шильдика не вижу... :016::))
Zolotayaa
14.10.2010, 11:01
наверное,я не в курсе:073:
pechengskaya
14.10.2010, 11:05
Всем Доброе утро!
А мы проснулись сегодня абсолютно вне настроения: такую Алису и не вспомню...На все скандалит, плачет, постоянно на руки просится.
Проверила десна, температуру, живот ... - все в норме. Что с ней - не понимаю...Плачет и плачет...:(
Nanochka
14.10.2010, 11:06
Привет девочки. Читаю вас только ночью нормальн, днём мелкий мешает, сразу мышку просит поиграть, ну или вообще комп вырубает(синяя кнопочка очень ему нравится нажимать)
Купили тут в ОЗ каталку, решила ДР не ждать, катаемся теперь по дому, очень ему понравилось, сам просит,чтоб покатала. Теперь вот думаю, чтоб подарить на ДР:016:
Девочки, что будете дарить своим малышам??
Муж опять в командировке, и у нас вынужденный подъём в 7-30, а так спим до 9-30
да холодновато сегодня было и немножко дождик нас подмочил, но я тоже отходила 2 часа с мыслью что привыкай маманя лето кончилось:))
Как Вам это видится???
Пока мы спим 2 раза в день, гуляю как раз в первый сон, потом, когда передём на 1 сон, буду с утра гулять(как раз ходить будем уже хорошо, на площадке им интересно),примерно 2 часа, потом обед, сон, ну а вечером за старшей на САНКАХ:)), и если погода хорошая, то можно и ещё погулять
Дашильда
14.10.2010, 11:10
Доброе утро))
Это все наше имхо
у Ромки старорежимные алюминиевые, 5 лет - полет нормальный. Руки не прилипают, на язык не пробовали. Такие нужны? Или какие-то хай-тек? :016:
*Miracle*
14.10.2010, 11:23
Всем доброе утро! мы как обычно в десятом встали!:080::)
Чем? Автомобильным насосом? :046:
Неа! Хочу услышать от тебя: вслух и с выражением! :065::))
Я знаю варианты "изо рта в рот" и "изо рта в нос" :016: В связи с чем у меня возникает ассоциация с сериалом "Друзья": "а если в одну грудь ребенок дунет, вторая увеличится?"(с) :065:
:0005::023::0005::023::0005: уф, хорошо, что утром читала - никого хохотом не разбудила! Девы! я вас лю!:flower:
Всем Доброе утро!
А мы проснулись сегодня абсолютно вне настроения: такую Алису и не вспомню...На все скандалит, плачет, постоянно на руки просится.
Проверила десна, температуру, живот ... - все в норме. Что с ней - не понимаю...Плачет и плачет...:(
:( @@@@ вам,чтобы настроение вернулось!!!:091:
mrs.Orange
14.10.2010, 11:26
как в истории про раненного солдата в 1 мировую войну и молодую графиню: "Солдат ранен нуууу ниже живота..." - "О Боже!! Хоть кость не сломал?:008:" - "Мадам, наши восхищения графу!"
:))
Девочки, какие санки выбрать, я чета не разбираюсь в них... :))
Мы вообще ездим на санках мужа. :065: Очень я довольна, все попытки подарить нам современные присекаю на корню. :) Я сама на таких каталась в детстве.:019:
Nanochka
14.10.2010, 11:29
Нам деревянные санки дарилистаршей, но с горки кататься мы покупали снегокат и ватрушка ещё у нас есть., а санки они удобны вместо коляски до магаза или площадки доехать, Я хочу сейчас с ручкой купить и длинные, чтоб обоих детей усадить можно было, и толкать так удобнее, присмотрела в другой закупке санки---два положения ручки, съёмная спинка и колёсико для удобства есть
evrica2001
14.10.2010, 11:30
у Ромки старорежимные алюминиевые, 5 лет - полет нормальный. Руки не прилипают, на язык не пробовали. Такие нужны? Или какие-то хай-тек? :016:
:))
Мы вообще ездим на санках мужа. :065: Очень я довольна, все попытки подарить нам современные присекаю на корню. :) Я сама на таких каталась в детстве.:019:
девы, а чем эти вятские отличаются от наших старых советских? я чо-то по картинке не вижу особых отличий, кроме того, что у них полозья покрашены. а то руки тоже зачесались поучаствовать:)
evrica2001
14.10.2010, 11:31
Нам деревянные санки дарилистаршей, но с горки кататься мы покупали снегокат и ватрушка ещё у нас есть., а санки они удобны вместо коляски до магаза или площадки доехать, Я хочу сейчас с ручкой купить и длинные, чтоб обоих детей усадить можно было, и толкать так удобнее, присмотрела в другой закупке санки---два положения ручки, съёмная спинка и колёсико для удобства есть
сссссыль в студию!
mrs.Orange
14.10.2010, 11:36
девы, а чем эти вятские отличаются от наших старых советских? я чо-то по картинке не вижу особых отличий, кроме того, что у них полозья покрашены. а то руки тоже зачесались поучаствовать:)
Думаю старые советские лучше. :))
Утро доброе!!!!!
У нас вчера электричество отключили во всём комплексе часов в 20:00 и до 1:00 ночи. Вернулись домой и темень -бррр. Правда от ужина при свечах дети были в восторге :) А вечер без компа оказался очень продуктивным - переделала кучу домашних дел.
Ха, сейчас в программе "Жить здорово" про мужские труселя рассказываю - забавно так ) Правда то что полезно - семейки, выглядит ((( мои мужычины такие не носят. )))
Nanochka
14.10.2010, 11:37
Там уже закаончился выкуп, но думаю ещё будет, ссылку дам обязательно
mrs.Orange
14.10.2010, 11:41
Девочки, сколько раз ваши дети какают? Моя последнее время по 4-5 раз в день, я уже замучилась памперсы менять. С утра уже 3 покака. Причем ее не слабит..
Дашильда
14.10.2010, 11:42
понятия не имею :009::)), наверно ничем особенным, я новые не смотрела просто
Девочки, сколько раз ваши дети какают? Моя последнее время по 4-5 раз в день, я уже замучилась памперсы менять. С утра уже 3 покака. Причем ее не слабит..
У нас 1 раз в день иногда 1 раз в 2 дня. Правда зависит от еды - бывает что и несколько раз в день выдает )
mrs.Orange
14.10.2010, 11:45
У нас 1 раз в день иногда 1 раз в 2 дня. Правда зависит от еды - бывает что и несколько раз в день выдает )
завидую:065:
Indushka
14.10.2010, 12:00
Всем привет:support: Я стала счасливой обладательницей Эммалюнги:080:
4736719
Всем Доброе утро!
:005:@@@@@@@@@@@ на улучшение настроения:)
Мы 1 раз в день, бывает и через день.
pechengskaya
14.10.2010, 12:02
Всем доброе утро! мы как обычно в десятом встали!:080::)
:( @@@@ вам,чтобы настроение вернулось!!!:091:
А сейчас позвонила сестренка и попросила еще и с её малышкой посидеть (малышке 5-6 месяцев) Если они одновременно заплачут: АААА....
мне тоже, плиз, ссылочку)
мы какаем ежедневно после завтрака и после второго обеда в горшочек + иногда еще вечером в памперс (так как по вечерам уже не сажаю на горшок)
pechengskaya
14.10.2010, 12:03
:005:@@@@@@@@@@@ на улучшение настроения:)
Спасибо)
И во сколько Эмма обошлась? По дет.карте, где?
mrs.Orange
14.10.2010, 12:04
Поздравляем!!!!:support:
МонА-мур
14.10.2010, 12:10
Друг мужа закрыл магаз в москве и напривёз нам кучу мужских итальянских костюмов Enrico Marinelli на распродажу. стоили по 20-25 тыс. отдаем за 10-12! надо кому?! размеры с 50 по 62 - ра на раз и расцdетки разные. но все мерить надо:flower::flower::flower:
Дала ссылку сестре. У нее муж и свёкор вроде интересуются.
МонА-мур
14.10.2010, 12:14
Поздравляем! В нашем полку прибыло :080::flower:
Indushka
14.10.2010, 12:15
Спасибо)
И во сколько Эмма обошлась? По дет.карте, где?
купила на ДО в отл сост 12т.р.
А ещё я захотела эту коляску на зиму - капелла, если чё) кто может что о ней сказать?
у нас сейчас перего плико-по снегу фиг проедет и эмальюнга 4х летняя - проедет-то проедет, но бесит она меня!
http://on-line.babyshop.ru/photo/abc/708_02.jpg
Я поменяла Эму на Капеллу тоже потому, что она меня подбешивала:046:
Каппеллой довольна, капюшон:love:, корзина внизу....:love:, у меня в нее ВСЕ влезает))), колеса большие. По песку и листьям уже испытание прошла. Единственное, нужно переднее колесо фиксировать, для прохождения "сыпуче-зыбучих" поверхностей.
Купила, начитавшись отзывов:)). Пока не жалею.
Из минусов: коляска изначально "мотаня" такая. И спинка строго горизонтально не поднимается. Но мы примостили подушку))
pechengskaya
14.10.2010, 12:31
Девочки, а мне уже , наверно, такую надо:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3305049
Причем отдают на ДО бесплатно))
Дашильда
14.10.2010, 12:32
4736719
Поздравляю :flower:
А сейчас позвонила сестренка и попросила еще и с её малышкой посидеть (малышке 5-6 месяцев) Если они одновременно заплачут: АААА....
:001: будет громко
Indushka
14.10.2010, 12:42
Я поменяла Эму на Капеллу тоже потому, что она меня подбешивала:046:
Каппеллой довольна, капюшон:love:, корзина внизу....:love:, у меня в нее ВСЕ влезает))), колеса большие. По песку и листьям уже испытание прошла. Единственное, нужно переднее колесо фиксировать, для прохождения "сыпуче-зыбучих" поверхностей.
Купила, начитавшись отзывов:)). Пока не жалею.
Из минусов: коляска изначально "мотаня" такая. И спинка строго горизонтально не поднимается. Но мы примостили подушку))
Ань, а чем она тебя подбешивала? Тем, что большая? Я просто специально на зиму танк купила. На лето меня вполне устраивает моя инглезина.
Девочки, а мне уже , наверно, такую надо:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3305049
Причем отдают на ДО бесплатно))
ага:)
Ань, а чем она тебя подбешивала? Тем, что большая? Я просто специально на зиму танк купила. На лето меня вполне устраивает моя инглезина.
Даш, у нас была Edge Duo Combi. Люлька была просто сказочно хороша!!!
Но как только пересели в прогулку, Эма показалась мне такой неуютной и жесткой:(
И продуваемой со всех сторон.
Корзина у меня была металлич. решетка, ничего толком не положить.
Но зимой, думаю, еще не раз вспомню этот мега-танк!!!!!;) Проходимость, конечно, выше всяких похвал!!!
Всем привет:flower:
Я уже давно счастливая обладательница Капеллы 709,несмотря на отзывы в нете-оооочень довольна,просто обожаю свою колясочку- вместительная, управляется при желании чуть ли не пальцем одной руки, капор-сказка- закрывается по самое не могу. Единственный минус-шаткая ручка (из-за того,что перекидная-что является перевешивающим для меня плюсом-можно от ветра отвернуть детя,и к себе лицом и от себя). Препятствия преодолевает на пятёрочку,складывается одной рукой:support: +узкое шасси-свободно входим в любой лифт и в любую дверь:073:
Капеллу 901 у меня 2 девочки катают-оч довольны- колёса у неё зачётные.Я не взяла из-за большой ширины шасси-не влезает в лифт :(
Мы всё мотаемся в Купчино в КДЦД на Олеко Дундича. Дохтур гематолог у нас Адамецкая,вроде хорошая женщина,мне понравилась-всё ощупала,расспросила,анализы назначила.
Только ездить далеко очень:( Я как овощ уже с этими врачами-поликлиниками:010: Ещё и участкового педиатра за пьянство уволили:065:
Дашильда
14.10.2010, 13:08
Ещё и участкового педиатра за пьянство уволили:065:
:0098: держите меня семеро :010:
pechengskaya
14.10.2010, 13:16
Ещё и участкового педиатра за пьянство уволили:065:
докатились:015::015::015::091:
праздравляю!!!!
в танковом полку прибыло :)))
Всем привет мы сегодня встали спозаранку! в 8 часов! повернулся увидел спящего отца, вернувшегося в 6 утра с коммандировки и обрадовался ему и давай стучать и всячески высказывать радость!
в итоге я еще 20мин пыталась его сисей усыпить, но ПАПА рядом - это ж счастье!
но есть и + сегодня будень а мы завтракали всей семьей и все ели овсянку:)))
:0098: держите меня семеро :010:
докатились:015::015::015::091:
Да там вообще кадр был. Он когда первый раз на патронаж пришёл-я его даже в квартиру пускать не хотела-подумала что это к соседям-алкашам дружбан пришёл:014: Он протопал по ковру в грязных ботинках,открывает чемоданчик-а там пачки Петра1 лежат и блокнотик-эдакий джентельмЭнский набор. А тут по осени он всё больше по району в неадеквате ходил,типа на больничном был (как в регистратуре говорили) ,ну вот.Доболелся:014:
праздравляю!!!!
Всем привет мы сегодня встали спозаранку! в 8 часов! повернулся увидел спящего отца, вернувшегося в 6 утра с коммандировки и обрадовался ему и давай стучать и всячески высказывать радость!
Ну как же папу то не встретить со всеми почестями:))
Надюшка26
14.10.2010, 13:49
всем добрый день!
мы какаем 3 раза в день.
иногда на горшок иногда в памперс:)
Спс за инфу) тут начиталась, что она неустойчивая и неудобна в управлении-это так?!
о[/SIZE][/B]
я одной рукой ее вожу спокойно, там же есть фиксация и наоборот переднего колеса.
а на счет неустойчивости-глупость. я даже из за лифтва мучаюсь н оне продаю коляску, посмотрели что вообще продается в магазинах и решили оставить нашу любимицу:)
.
поздравляем с покупкой:flower:
Надюшка26
14.10.2010, 13:52
Да там вообще кадр был. Он когда первый раз на патронаж пришёл-я его даже в квартиру пускать не хотела-подумала что это к соседям-алкашам дружбан пришёл:014: Он протопал по ковру в грязных ботинках,открывает чемоданчик-а там пачки Петра1 лежат и блокнотик-эдакий джентельмЭнский набор. А тут по осени он всё больше по району в неадеквате ходил,типа на больничном был (как в регистратуре говорили) ,ну вот.Доболелся:014:
ужас:010::wife:
pryani4ek
14.10.2010, 14:03
всем привет!вчера легла спать вместе с Лерой,правда все-равно только в 22 уснула:073:зато вроде как более-менее выспалась:080:
девы, была сегодня в БГД, купила зимний комбез керри с роботами, по которому долго страдала. Вышел всего 2900 с копейками по детской карте (без скидки 4800). реально дешевле, чем во всех остальных магазах детских и даже дешевле, чем из эстонии ленне везти! правда, цвет хотела другой -оранжево-коричневый, но за такие деньги я согласна и на синий:)
на шапки, к слову, тоже большая скидка - 37%. по крайней мере, на керри точно.
что такое БГД?:009:с чем его едят?:016:
это да... а может кто что-нить посоветует ещё?
(
у меня мутси.нежно любимая:love: с ней и в огонь и в воду:065:но смысла сейчас ее брать тебе уже нет,она универсальная,к ней еще люлька идет:020:
завидую:065:
Лера какает раз или 2 за день.мне хватает пока:065:а то когда мало плохо и много тож
ღ Машулькаღ
14.10.2010, 14:08
Большой Гостиный Двор :)) Там действительно хорошие скидки на Керри по соц. карте и выбор еще есть пока :support:
Блин, хотела на Ebay платье заказать сегодня, а его ночью купили...
:108:
На подоле - не рисунок, а лепестки...
mrs.Orange
14.10.2010, 14:14
Красотища! Сколько стоило?
Zolotayaa
14.10.2010, 14:14
Большой Гостиный Двор :)) Там действительно хорошие скидки на Керри по соц. карте и выбор еще есть пока :support:
а там в дет.мире?
mrs.Orange
14.10.2010, 14:15
В Московском универмаге тоже скидки большие. На туфли дали скидку 37%, я раньше его стороной обходила из-за ценника, а теперь полюбила. :))
всем добрый день!
мы какаем 3 раза в день.
иногда на горшок иногда в памперс:)
Вот ведь чудо-ребёнок:love: Мы к горшку даже не подходим близко:(
:010:Какое обалденное!:love:
Дашильда
14.10.2010, 14:16
ой, как жалко... платье такое эффектное
по поводу врачей-алкашей - у нас в пол-ке был ЛОР именно такой:028:, пришли с дикой болью в ушах, первый раз такое было и я не знала что делать :001:, а врач сказал, чтобы я ребенка в коридоре оставила, он ему, дескать, работать мешает :065:
mrs.Orange
14.10.2010, 14:17
Спасибо за ответы, в общем мы самые зас...:073:
Красотища! Сколько стоило?
Original price US $54.99
Discounted price US $27.49
Shipping: $9.99
Там по $55 есть и другие, но это было с хорошей скидкой((((:0019:
Дашильда
14.10.2010, 14:21
забыла похвастаться - сегодня выросло сразу 2 зуба, верхние единицы :0098:
а еще второй день без груди - с голодухи съела 150 гр овощей с мясом:080::080:
Может надо 1 раз, но подольше посидеть?)))))):073:
У нас после утренней каши - горшок))
Редко бывает еще вечером. От обжорства, наверное))))
tabaluga2004
14.10.2010, 14:26
Совершенно не обязательно, изделия из махровой шерсти мериноса можно носить на голое тело. Можно здесь почитать, например. http://fantolino.ru/Детская_одежда/Коллекция_Janus/Тема_Радужная_шерсть/Детская_футболка_с_длинными_рукавами_1406
http://www.ecomama.ru/articles/woolnaked.htm
Да, пишут они так всегда, но на практике получается, что от этого часто возникает раздражение кожи. потничка и вещи быстрее изнашиваются, так как приходится чаще стирать (нательное детское белье стирается-меняется ежедневно). А любая шерсть не любит частого прикосновения с водой и быстрее от этого теряет свои качества
ой, как жалко... платье такое эффектное
по поводу врачей-алкашей - у нас в пол-ке был ЛОР именно такой:028:, пришли с дикой болью в ушах, первый раз такое было и я не знала что делать :001:, а врач сказал, чтобы я ребенка в коридоре оставила, он ему, дескать, работать мешает :065:
:wife: это уж совсем придурошный:wife: не понимаю,как вообще можно взять на работу в детское лечебное учреждение такого паразита:wife:
Original price US $54.99
Discounted price US $27.49
Shipping: $9.99
Там по $55 есть и другие, но это было с хорошей скидкой((((:0019:
Заманчивая цена была:( За такую то красоту.
О какие зубастики:support:С зубками:080:
ღ Машулькаღ
14.10.2010, 14:31
:010::010::010: красота нереальная!
а там в дет.мире?
там сейчас не детский мир, как раньше, а просто детский отдел, причем его из-за ремонта перенесли - тоже на Садовой линии, 2-й этаж, но ближе к Ломоносовской.
:support:Поздравляю! А наши где-то в пути... :005:
mrs.Orange
14.10.2010, 14:33
Может надо 1 раз, но подольше посидеть?)))))):073:
Да я пытаюсь, но что то никак:073:
Да, пишут они так всегда, но на практике получается, что от этого часто возникает раздражение кожи. потничка и вещи быстрее изнашиваются, так как приходится чаще стирать (нательное детское белье стирается-меняется ежедневно). А любая шерсть не любит частого прикосновения с водой и быстрее от этого теряет свои качества
Это понятно, если оно будет с х\б слоем стирать его придется не реже. Именно поэтому я и одеваю на бодик.
Поздравляем зубастиков!:)
Дашильда
14.10.2010, 14:46
:wife: это уж совсем придурошный:wife: не понимаю,как вообще можно взять на работу в детское лечебное учреждение такого паразита:wife:
О какие зубастики:support:С зубками:080:
:support:Поздравляю! А наши где-то в пути... :005:
Поздравляем зубастиков!:)
Спасибо!
А врача турнули уже :080:
Я не хочу никого обидеть, но не совсем понимаю мужчин врачей-педиатров в поликлиниках :016:... Мне кажется что мужчинам свойственен здоровый карьеризм, и если он хороший доктор :073:, то скорее пойдет работать в больницу... или выберет какую-то другую специализацию - хирург, реаниматолог, узист... Может и глупости пишу конечно :065:
Опять про Сашу:
Саша очень добрая и справедливая девочка. И уж если она сожрала кошачий корм, то пойдет и накрошит коту в миску своего печенья :019:. Не ходить же ему голодным :008:
Indushka
14.10.2010, 14:55
Ходила сейчас гулять с Эммой, что-то после моей инглезины, это реально танк:001: Пока убрала на балкон, до первого снега.
праздравляю!!!!
семейный завтрак - это здорово:014:
:019: красотища:019:
поздравляем:flower: Мы ждем верхние двойки, весь день сегодня руки во рту, слюни:010:
Спасибо!
А врача турнули уже :080:
Я не хочу никого обидеть, но не совсем понимаю мужчин врачей-педиатров в поликлиниках :016:... Мне кажется что мужчинам свойственен здоровый карьеризм, и если он хороший доктор :073:, то скорее пойдет работать в больницу... или выберет какую-то другую специализацию - хирург, реаниматолог, узист... Может и глупости пишу конечно :065:
Опять про Сашу:
Саша очень добрая и справедливая девочка. И уж если она сожрала кошачий корм, то пойдет и накрошит коту в миску своего печенья :019:. Не ходить же ему голодным :008:
Про врачей-педиаторов +1
Саша молодец, правильная девочка:065: Наш папа привезет кошку в воскресенье с дачи, вот будет веселуха:065:
mrs.Orange
14.10.2010, 14:56
Опять про Сашу:
Какая прелесть:love:
Спасибо!
:love::love::love:
Добрый всем пасмурный денечек!!!!!!!!!!!
Как хорошо дома чай попить, да в инете посидеть пока малыш спит в коляске при открытой форточке:065::004:,-это мы так педиатра ждем......с двух до четырех ---эх самый сон, сейчас прийдет разбудит, взвешиваться заставит, в уши заглянет, в рот и нос....и долго долго будет что-то писать в карточке:)):)):))
присмотрела в другой закупке санки---два положения ручки, съёмная спинка и колёсико для удобства есть
и мне, мне ссылочку:flower:
Опять про Сашу:
:)):))умница. Мы уже давно кошку по графику кормим. Ребенок кушает и кошка кушает. Ребенок спит -кошка опять кушает. А в остальное время миска на поддоконнике стоит:073:
Я тоже скучаю по Маркуше:008:, вечерами в топике тихо стало:005:.
Маркуша, почисти куки. Это первое что мне посоветовали, или поменяй браузер...........мне не помогло ни одно ни второе......
*Miracle*
14.10.2010, 15:59
мы 1 раз в день, бывает,что 1 раз в 2 дня...но недавно...был капец - тоже не понос,но по 3-5 раз:010::001: где-то неделю так...потом стало опять 1 раз!..
:080::flower:
:flower: с зубиками!!!
завидую! я тоже хочу без груди:0072::033:
Опять про Сашу:
:0070::love:
а Никитос кушает так кукурузные палочки - одну себе, одну песику!все по честному!:)):love:
Надежда*
14.10.2010, 16:18
всем привет:support::flower:
соскучилась я:love:
замоталась-забегалась...эх....работа,одним словом
что-то погодка расстроилась, а я пока еще без машины:005: правда наконец-то наметился сдвиг в этом вопросе, машину мне выделили (пока в Москве она, Форд Фокус), но теперь надо кучу бумажек подписать...а это дело небыстрое
хоть бы побыстрее:091:, а то у меня уже горло побаливать начало от такой погоды:005:
Настена растет потихонечку, не дает по прежнему спать родителям по ночам, но каждый новый день встречает улыбкой, что невозможно обижаться прямо:love: зубы где-то лезут, слюни до пола,пузырями дуются...руки во рту...
скорей бы вылезли уже:091:...но в ротике пока ничего нового не вижу
всех-всех малышат с прошедшими датками:flower::flower::flower:
*Miracle*
14.10.2010, 16:27
соскучилась я:love:
замоталась-забегалась...эх....работа,одним словом
что-то погодка расстроилась, а я пока еще без машины:005: правда наконец-то наметился сдвиг в этом вопросе, машину мне выделили (пока в Москве она, Форд Фокус), но теперь надо кучу бумажек подписать...а это дело небыстрое
хоть бы побыстрее:091:, а то у меня уже горло побаливать начало от такой погоды:005:
Настена растет потихонечку, не дает по прежнему спать родителям по ночам, но каждый новый день встречает улыбкой, что невозможно обижаться прямо:love: зубы где-то лезут, слюни до пола,пузырями дуются...руки во рту...
скорей бы вылезли уже:091:...но в ротике пока ничего нового не вижу
привеееет! @@@@ тебе, чтобы скорее машинку дали! и Настюшке @@@@ чтобы зубки поскорее появились!
Надежда*
14.10.2010, 16:39
привеееет! @@@@ тебе, чтобы скорее машинку дали! и Настюшке @@@@ чтобы зубки поскорее появились!
Никитосик твой.смотрю, очень заботливый растет, собачку подкармливает:love::))
у нас доча любит корм собачий в миску с водой складывать...чтобы набух,тоже вроде как заботится:065:
pechengskaya
14.10.2010, 16:39
:
Зубикам скорейшего легкого прорезывания!
А я сижу в няньках с двумя пупсами)) А они сами друг друга развлекают!!!:support::support::support:
Я тоже скучаю по Маркуше:008:, вечерами в топике тихо стало:005:.
Маркуша, почисти куки. Это первое что мне посоветовали, или поменяй браузер...........мне не помогло ни одно ни второе......
:046::love::014:
я кстати заметила вчера, когда за 2 дня перечитывала, на сколько страниц меньше :))
перед тем как начались траблы с попаданием на лв муж носил ноут на работу :073: тк я многа разных кнопочек нажала :)):)):)) и в инет вообще не выйти было :065::001:
полагаю, что куки начищены :)) может на мужниной работе мне чего-нибудь блокирнули :))
эксплорер какашка. хочу мозиллу :015:
Наш папа привезет кошку в воскресенье с дачи, вот будет веселуха:065:
наш дедушка в понедельник двоих привезет:010:зверинец воссоединится. Собака будет гонять котов. Коты будут размазывать свою еду по кухне (на сухой корм их может тоже перевести..... а то есть у них привычка мясо с мисок таскать куда-нить подальше). Я буду бегать по квартире с тряпкой наперевес и следить, чтоб ребенок не наелся шерсти, перьев, и не облизывал пол. Ах да.... ещё кошачий туалет! :065:
Можно я сразу повешусь.....:001:
А кстати, что лучше в кошакам в сортир насыпать, чтоб они его меньше на лапах разносили? А то используемые опилки меня ни разу не радуют.
Надежда*
14.10.2010, 16:54
Зубикам скорейшего легкого прорезывания!
А я сижу в няньках с двумя пупсами)) А они сами друг друга развлекают!!!:support::support::support:
спасибо
ну так тебе вообще хорошо, ты не нянька, а соглядатай:065:
я кстати заметила вчера, когда за 2 дня перечитывала, на сколько страниц меньше :))
перед тем как начались траблы с попаданием на лв муж носил ноут на работу :073: тк я многа разных кнопочек нажала :)):)):)) и в инет вообще не выйти было :065::001:
полагаю, что куки начищены :)) может на мужниной работе мне чего-нибудь блокирнули :))
Маркуша, привет:flower:
просвяти серую и необразованную, что такое мозилла?:009:
у нас гугл хром, вроде ниче так...нравится,что страницы может перевести автоматически:))
наш дедушка в понедельник двоих привезет:010:зверинец воссоединится. Собака будет гонять котов. Коты будут размазывать свою еду по кухне (на сухой корм их может тоже перевести..... а то есть у них привычка мясо с мисок таскать куда-нить подальше). Я буду бегать по квартире с тряпкой наперевес и следить, чтоб ребенок не наелся шерсти, перьев, и не облизывал пол. Ах да.... ещё кошачий туалет! :065:
А кстати, что лучше в кошакам в сортир насыпать, чтоб они его меньше на лапах разносили? А то используемые опилки меня ни разу не радуют.
оооо,веселуха тебя ждет:001:
крепись:flower:
*Miracle*
14.10.2010, 17:15
Никитосик твой.смотрю, очень заботливый растет, собачку подкармливает:love::))
у нас доча любит корм собачий в миску с водой складывать...чтобы набух,тоже вроде как заботится:065:
да уж...заботливый...:)) любит еще в миске с водой пошурудить рукой...ну и корм периодически пытается тырить - быстро сует в рот,:065: но я отбираю...хотя все труднее становиться - с учетом присутствия во рту 10 зубов:073::065: Настена тоже молодчинка:love: - разбухший корм собачке кушать приятнее - не нужно так долго жевать:)):065:
в-е-с-н-у-ш-к-а
14.10.2010, 17:18
дЯ вот думаю в связи с переходом на зимний режим(будет рано темнеть вечером) кто как и во сколько будет гулять?!
мы гуляем с 11.00 до 12.00 - 12.30 катаемся в коляске минут 15 а потом тусим на площадке
в 13.00 обед потом ЖДУ дневной сон:004: и после сна опять гулять - папу с работы встречать:))
МонА-мур
14.10.2010, 17:18
Я такое хотела с розовыми лепестками :love:
http://cs4744.vkontakte.ru/u2871109/118825197/x_3bd43092.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8889983_184567377)
Еле удержалась :010: Я в растрате ...
Девчат,у меня к вам,как к опытным ОЗ шопперам вопрос-хочу на зиму шапочки заказать,сейчас у нас голова 46.5 .Брать 46-48 или 48-50?:016:
Кстати,у меня подруга продает новый комбез тедди клаб "зайчик" за 800 ры ,они вымахали сильно,так и не одели ни разу :))
Если кому нуно-пишите,дам телефончик:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3307259
Дашильда
14.10.2010, 17:54
:flower: с зубиками!!!
завидую! я тоже хочу без груди:0072::033:
:0070::love:
а Никитос кушает так кукурузные палочки - одну себе, одну песику!все по честному!:)):love:
такие детки заботливые :love:, откуда тогда берутся эгоисты в зрелом возрасте? :065:
от груди сама офигеваю - без скандалов обошлось, ее и не заметила вроде :)
эксплорер какашка, у меня опера, мне нра
у нас ecocat такие прессованные брусочки из опилок, на лапах не таскает, при закапывании не раскидывает
да уж...заботливый...:)) любит еще в миске с водой пошурудить рукой...ну и корм периодически пытается тырить - быстро сует в рот,:065: но я отбираю...хотя все труднее становиться - с учетом присутствия во рту 10 зубов:073::065: Настена тоже молодчинка:love: - разбухший корм собачке кушать приятнее - не нужно так долго жевать:)):065:
:love:
поперлись гулять, попали под дождь, побежали домой и Сашка заснула у подъезда :010:.. В итоге она спала в коляске на газоне, а я сидела в машине читала :fifa:. Но все равно замерзла. А еще нас уже сосчитали :))
Дашильда
14.10.2010, 17:56
Стишок:
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
NegaLena
14.10.2010, 18:04
Всем привет!
А Куома там есть? Старшему хочу. А то у него зимней обуви нет. Мы пока больные дома сидим, зима успеет наступить :065:
В Московском универмаге тоже скидки большие. На туфли дали скидку 37%, я раньше его стороной обходила из-за ценника, а теперь полюбила. :))
Аня, а разве в Московском по карте дет. можно рассчитываться?
Маркуша, привет:flower:
просвяти серую и необразованную, что такое мозилла?:009:
у нас гугл хром, вроде ниче так...нравится,что страницы может перевести автоматически:))
Надя, у меня тоже мозилла. вернее Mozilla Firefox - браузер это. :) Надеюсь мой с ЛВ не поссорится.:091:
Тебе поскорее машинку получить :flower:
мы гуляем с 11.00 до 12.00 - 12.30 катаемся в коляске минут 15 а потом тусим на площадке
в 13.00 обед потом ЖДУ дневной сон:004: и после сна опять гулять - папу с работы встречать:))
я тоже буду стремится именно к такому режиму
мы, кстати, тоже похоже на один сон переходим.
АНЯ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ МЫ ВСЕГДА КАКАЕМ 3-4 РАЗА В ДЕНЬ... ой опять
капс лук... Утром как встали на горшочек, после завтрака на горшочек, и вечером ближе к купанию часиков в 19.00 на горшочек, ну а остальное что не уследила будет в памперсе)))) или в штанах так как все чаще и чаще мы дома без памперса.
Надя привеееет!!!! Настенке цветочек http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif.
Да всем спасибо кто не поленился и про режимы ответил! Буду думать. Сегодня ушли гулять около часу и в три только проснулись и пошли домой.
evrica2001
14.10.2010, 18:21
Думаю старые советские лучше. :))
так я пытаюсь понять, чем?:)
Большой Гостиный Двор. в нём - детский универсальный магазин на Садовой линии:) скидки на комбезы керри 38%, на шапки - 37%
так я пытаюсь понять, чем?:)
Большой Гостиный Двор. в нём - детский универсальный магазин на Садовой линии:) скидки на комбезы керри 38%, на шапки - 37%
Уложиться в 3 на комбез реально?:008:
evrica2001
14.10.2010, 18:40
Уложиться в 3 на комбез реально?:008:
я вот такой купила за 2900 с копейками:
http://www.kerry.su/published/publicdata/KERRY/attachments/SC/products_pictures/DSCF34071q.jpg
Водопьянsкая
14.10.2010, 18:43
Мы используем наполнитель из глины.На лапах ТОЧНО не разносится по квартире.Но мне кажется ненадолго он(пачка быстро заканчивается).Или кошка просто зассы.....а.Из опилок были-это:001:Точно все во рту будет.
*Miracle*
14.10.2010, 18:49
Стишок:
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
:))очень жизненно!:ded::073:
я вот такой купила за 2900 с копейками:
хорошенький:love: а сколько там наполнителя гр?
Дашильда,стишок-:046::046::046:
Стишок:
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
еще один ЧУдесный стих про сына!!!! :)
спасибо взяла себе в копилку!
Всем огромный привет :) Очень грустно без вас.... Но время совсем пождимает.... Нет, не так! Жизнь бьет ключом, преимущественно по голове....
Из наших новостей, что помню:
Сегодня ходили с Машкой первый раз в бассейн.... Все откладывала... 5 бесплатных занятий до 6 мес уже прошляпила, оставались 5 занятий бесплатных до года... и тут поняла, что если прямо счас ходить не начнем, то и эти прошляпим.... Пришлось взять ноги в руки и нестись плавать.... Сказать, что Махе понравилось - это ничего не сказать! Выходила с боем. Я ей круг снимать, а она ноги растопырила, чтоб не снять было и руками держит...:046: Пришлось плавать дальше.... Еле вылезли.... Терь вот могу сказать: ходим в бассейн :)
А! Еще Маха научилась сдачу давать.... Ругается уже давно на своем языке, если что не нравится... Притом так ругается, что ни у кого сомнения не возникает на тему высказанного :)):)):)) А тут еще и драться стала....
Картина: Вовка уронил Машку (или стукнул, я уж не помню), Маха расплакалась... ТОка я хотела Вовку отругать и заставить Маху жалеть (кхе, конечно, матери от инета не оторваться было.... или от Интернов, на которые она подсела:008:), как та вцепилась своими кулаками в Вовку и ну давай трясти и колошматить.... Я уж и не знала за кого заступаться.... :108:
Потом история повторилась, когда ее Вовка по голове подушкой стукнул.....
И еще повторилась....
И еще....
Еще я к вам не заходила.... болела... можно так сказать... Блин, опять нарыв был.... Но в носу :001::010:. Я даж не сразу поняла, что это было... Просто стала болеть голова и дергало и болело лицо.... потом распух нос так, что без кучи пудры на улицу за детьми и не сходить было.... Точно сглазили:065:
Но уже все прошло :) и моя физиономия уже не мешает мне общаться с вами... А то прям стремно было :)) Я, и с таким лицом.... Боялась, что вы испугаетесь и к компу более не подойдете....
Еще соседи мои сегодня получили смотровые на новые квартиры в Красном селе и Горелово :001:Не ХОЧУ!!! Хочу ЮЗ! (знаю, что там тоже есть квартиры для нашего расселения, но их зажимают).... Вот что для этого сделать? Завтра или в пн поеду узнавать, что они для нас припасли....
Вот вроде и все новости.... По крайней мере глобальные... А еще не покидает мысль о движении мамском (о его создании... ищу единомышленниц)...о том, что по-любому вещи паковать надо... о юристах и возможных трениях при расселении.... о годовасии и еще куча-куча дел....
Ой, девчонки, на ха-ха меня что-то от этого анекдота пробила, прям даж не знаю, может он не такой уж и смешной, а я прям ухахатываюсь=))
Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от Змея-Горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался.
Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах:
В: - Вот тебе, Добрынюшка, волшебный меч-кладенец!
ДН: - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Не уж то с ним клад можно найти?
В: - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч «кладенцом» прозвали, что клад ищет, а потому, что как достанешь ты его из ножен (достает), так все вокруг сразу в штаны накладывают!
ДН: - Ну, и как я теперь поеду??
:046::046::046: спасибо :flower:, повеселила...
Ну раз ты даже смайлики можешь вставлять, значит у тебя точно не синдром Ирррры:)), а так временные трудности:flower:
Ух, целый зоопарк.:010: У нашей кошки горшок с поддоном, без всяких наполнителей. Мне кажется так намного удобнее, и лапы не мокрые:065:
Я такое хотела с розовыми лепестками :love:
Еле удержалась :010: Я в растрате ...
Галя, я тебя не понимаю........С таким платьем:010: слово "удержалась" --несовместимо
. А еще нас уже сосчитали :))
а мне смс прислали:)
Стишок:
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Супер:flower:, утащю к себе в контакт:008:
Дашильда
14.10.2010, 19:31
Всем огромный привет :) Очень грустно без вас.... Но время совсем пождимает.... Нет, не так! Жизнь бьет ключом, преимущественно по голове....
Привет! Еще бы она не научилась сдачу давать - 2 старших брата все-таки)))
А с нарывами я тебя буквально на днях вспоминала :073:, у меня на ногах появляются и через сутки исчезают... ну как на ногах... не то чтобы очень на ногах, скорее на опе :008:
а мне смс прислали:)
у нас переписной участок в школе, где Ромка учится, пошла его забирать и переписалась. А когда пришла домой на нашей лестнице вовсю орудовал переписчик :073:, но мне не хотелось домой никого пускать
Еще я к вам не заходила.... болела... можно так сказать... Блин, опять нарыв был.... Но в носу :001::010:.
Еще соседи мои сегодня получили смотровые на новые квартиры в Красном селе и Горелово :001:Не ХОЧУ!!! Хочу ЮЗ! (знаю, что там тоже есть квартиры для нашего расселения, но их зажимают).... Вот что для этого сделать? Завтра или в пн поеду узнавать, что они для нас припасли....
...
Оль, мне кажется , что всякие болячки повылазили от сниженного иммунитета, столько малышей, кормление грудью ..........
у меня просто тоже какие-то бяки выскакивают, о которых я даже раньше и не догадывалась, не говоря уже про банальные сопли и т.д.:015:
А вот про расселение (я конечно в этом ни бум-бум:008:), но зная твой настойчивый характер:ded::love: и если ты этим хорошенько займешься:love::ded:, то мне кажется, что юз может быть очень реальным ;). Вот как-то так:)):flower::flower::flower::flower:
У меня тетя родная с коммуналки на невском очень долго расселялась.Прижимали их постоянно, у них семья из 5 человек, а метраж давали маленький, или вообще квартиру, но с подселение (т.е.опять коммуналка:015:). Остановились они на трешке, (что бы совсем без ничего не остаться).
у нас переписной участок в школе, где Ромка учится, пошла его забирать и переписалась. А когда пришла домой на нашей лестнице вовсю орудовал переписчик :073:, но мне не хотелось домой никого пускать
со школой хорошо придумали, я в квартиру тоже никого не хочу пускать:073:
А они сами друг друга развлекают!!!:support::support::support:
Мечта всех родителей:051:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.