PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Verta
06.10.2010, 10:07
ну даже незнаю что и делать, муж говорит уже купили и не парься, наверное так и сделаю. надеюсь тепло будет и нне промокнут ножки

насчет тепла - их надо одевать правильно и тогда ножка будет теплая, главное чтобы большими не были и тогда все ок, хотя я старшему покупала в 2 года куому и у него ноги мерзли и ходить было не удобно:(

evrica2001
06.10.2010, 10:21
:019:
не могу найти в районе кленовых листьев в достаточном для фото кол-ве :0072:

Катюш, дык обсуждаем в подпольном месте тему на счёт проф. фото в парке на след. неделе. присоединяйся!:)

В Гостинке Куома по детской карте получается около 1800 руб. Мало ли кто еще не обзавелся. Хотя в нашем топике - вряд ли :). Я, наверное, последняя сегодня ими закупилась. Правда, наша лапка чего-то сходу не влезла до конца. Поднапряглась я. Завтра на свежую голову буду дальше пытаться :015:. А то с возвратом по детской карте непросто все, наверное.

с возвратом всё просто. нужен паспорт и дет. карта. возвращают деньги сразу же. мы так коляску возвращали. пишешь заявление - и деньги на кассе обратно на карту переводят.

деньги на карте надо до 1,5 лет потратить? я правильно просекла? :065: нам же ж совсем немного времени (и денег :))) осталось. может за следующими тухлями в гостинку ломануться, коли там цены вкусные?

на карте стоит "срок годности":) посмотри, какой у тебя. там вроде примерно +3 месяца к 1,5 годам.

Надюшка26
06.10.2010, 10:36
доброе всем утро.
у нас отопление на кухне дали а в комнате нет:wife:
причем батарея чуть теплая

У нас паспорт сделан Нике. Делали старого образца, на 5 лет, по совету
работников Центра.:ded:. На 10 лет делать не стали)
Типа, когда перестают ребзя узнавать по паспорту, и делают замечание на границе или при оформлении визы, паспорт необходимо будет менять.

Хотя, ясен фиг, что уже через год они не будут похожи на себя 5-ти месячных)))))

В Российский паспорт ребенок не вписан.
Когда ездили в Финку, на Русской таможне попросили Св-во о рождении.
На Финской ничего не просили))
о, спасибо большое за инфу:flower::flower::flower:

В Гостинке Куома по детской карте получается около 1800 руб. Мало ли кто еще не обзавелся. Хотя в нашем топике - вряд ли :). Я, наверное, последняя сегодня ими закупилась. Правда, наша лапка чего-то сходу не влезла до конца. Поднапряглась я. Завтра на свежую голову буду дальше пытаться :015:. А то с возвратом по детской карте непросто все, наверное.
да, в гостинку уже не поедим, нам все равно бабушка мужа их оплатит. а на карте у нас уже 10 рублей.

Я тоже не покупала Куому:004: Купила мембранычи и планирую взять сноубутсы Демарычи и\или валенки Котофейчики-оч симпатичные модельки есть.

А мы вчера пошли!:support: Раньше только 2-4 шажка делала и приседала,вчера начала медленно,но верно пересекать комнату короткими перебежками :support:
поздравляем вас с шажочками:flower:

насчет тепла - их надо одевать правильно и тогда ножка будет теплая, главное чтобы большими не были и тогда все ок, хотя я старшему покупала в 2 года куому и у него ноги мерзли и ходить было не удобно:(
мы вчера пол часа если не больше с мужем думали 20й или 21 купить чтоб до марта ходить и нога не выросла в итоге 20й купили. вот с колготками носочком и тонким шерстяным ок. если шерстяной убрать то посвободнее
думаю не большие и не вырастит так быстро нога:008:

Мамусенций
06.10.2010, 10:50
девы, не переживайте с демарами :)
во-первых, может еще будут закупки :))
во-вторых в 1001 туфельке они стоят 1000р (правда мало расцветок в августе :)) было, но может сейчас все иначе)-5% скидка лв-цам=950р, а если +-3 дня до и после д.р. (любого члена семьи при предъявлении документа) то еще 3%!!!
я вот снова викингами соблазняюсь :)) не дают они мне покоя :)) демары-то уже лежат :))
а я купила Антилопки)) думала, что Демары. Только дома прочитала фирму. Просто у дочки были Демары, а эти точно такие же))
http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/237/ точно такие же, только Антилопа. Стоят по карте в ЗМ 810руб.

pryani4ek
06.10.2010, 10:57
всем привет!а я всю ночь фигово спала...но не из=за Лерика:005:
вчера вечером позвинила мужу свекровь и сказала что у нее вырвали сумку из рук,а там были ключи от квартиры,где мы сейчас и живем и паспорт с пропиской:005:
хорошо,что с ней все нормально,только нафига таскать с собой ключи от квартиры ,куда приезжает раз в месяц,максимум 2:015:
сегодня отменяется наша поездка к неврологу +дома сидим.и еще и папа наш хочет сам замки поменять:010:я уже вообще боюсь как бы к ночи без замка совсем не остаться..дискомфотно ужасно:(сижу,вафлями горе заедаю,чет не помогает.:005:

PoKa
06.10.2010, 11:17
вчера вечером позвинила мужу свекровь и сказала что у нее вырвали сумку из рук,а там были ключи от квартиры,где мы сейчас и живем и паспорт с пропиской:005:
хорошо,что с ней все нормально,только нафига таскать с собой ключи от квартиры ,куда приезжает раз в месяц,максимум 2:015:
сегодня отменяется наша поездка к неврологу +дома сидим.и еще и папа наш хочет сам замки поменять:010:я уже вообще боюсь как бы к ночи без замка совсем не остаться..дискомфотно ужасно:(сижу,вафлями горе заедаю,чет не помогает.:005:

Я вам сочувсвую искренне, но над свекровью поржала) Это все равно, что носить в кошельке карточку и на бумажке записанный пин-код к ней)))))Держись) Мож, уговоришь мужа вызвать мастеров хоть на один замок? Помню мы на стародекревенской вызывали - за 2500 вместе с замком сделали)

Люcи
06.10.2010, 11:18

держись, Пряник!!!:flower: доверь мужу установку замков и не волнуйся!!:support:

а я вот опять фигово спала....:017: не дает...ворочается и ворочается... стонет, от груди то отказывается то принимает....:010: я НИКАКАЯ!!!! :065: ЗОМБИ просто!!!
муж забрал его в 7-00 утра, так не уследил,как Ваня достал пачку порошка и рассыпал ее по всей гостиной :010:

пожалейте меня :0009:

pechengskaya
06.10.2010, 11:21
Всем доброго утра!
Алиса спала всю ночь ни разу не проснувшись до 9 утра! Во, как её мероприятие утомило)))
:046:оторвалась!
а че муж не помог?
муж поздно пришел)))
Ужасы....
Не переживай, когда в квартире кто то есть воры не полезут.....
Обидно , что квартиру сейчас пустую не оставить...не погулять(

PoKa
06.10.2010, 11:22
Мы такой купили в финке только расцветка другая, по утрам уже ходим в таком на процедуры в поликлинику и вы знаете не жарко нам, к нему еще поддева пристегивается ;) зимой тепло в таком будет, цена нормальная в финке они столько же стоят, мне комплект комбез шапка и варежки в 3400 р обошелся

Да, тут надо уточнить, что я изначально соблазняюсь Реймой не самой теплющей, которую нужно носить с поддевой.

Malinko
06.10.2010, 11:26
доброе всем утро.
у нас отопление на кухне дали а в комнате нет:wife:
причем батарея чуть теплая
поздравляем вас с шажочками:flower:

Позвони в жэк на всякий случай,у нас такая же бодяга была,оказалось пузырь воздуха какой-то мешал,вчера сантехники пришли и продули батарею.Дел на 5 минут:)
Причем сантехники такие приходили цивильные-и трезвые,и вовремя,разулись и денег не взяли:080:

Нда:( Обидно:( Ну свекроу,конечнно:wife:

pryani4ek
06.10.2010, 11:37
Девочки , доела пол торта Панчо...Устала...пузико вздулось...Нельзя мне стока сладкого оставлять было....
Дашенька, торт оч вкусным оказался!
Всем девочкам спасибо что пришли! Было супер!!!:support::support::support::support::suppo rt:
тебе спаси за приглашение!!!!!хорошо посидели,мне оч понравилось:support:
Я вам сочувсвую искренне, но над свекровью поржала) Это все равно, что носить в кошельке карточку и на бумажке записанный пин-код к ней)))))Держись) Мож, уговоришь мужа вызвать мастеров хоть на один замок? Помню мы на стародекревенской вызывали - за 2500 вместе с замком сделали)
карточка там тож была:073:я уже спросила мужа про пин код:))
ладно папорт-то она носила по делу,хотела загранку делать.а вот ключи:015:не понимаю я..если что-мы ж теперь всегда дома.на ночь по клубам -ресторан по-любому не пойдем:065:
муж пока хочет сам.посмотрим:065:
держись, Пряник!!!:flower: доверь мужу установку замков и не волнуйся!!:support:

а я вот опять фигово спала....:017: не дает...ворочается и ворочается... стонет, от груди то отказывается то принимает....:010: я НИКАКАЯ!!!! :065: ЗОМБИ просто!!!
муж забрал его в 7-00 утра, так не уследил,как Ваня достал пачку порошка и рассыпал ее по всей гостиной :010:

будем с утра друг друга жалеть:)
предлагаю как обычно-способ успокоения:019:
у меня вафли и сгущенка,пока не оч помогают.у тебя должно быть лукошко:065:стопудово:))
у меня кста Лера тож во сне стонала,но так как я и так ворочалась всю ночь,то эт на меня уже не действовало:))вста-"тшшш" у нас даж ночью спасает;)
мне кажется,что эт зубы.потому как Лера спала до этого нормально,а так плохо спала как раз перед верхними

Ужасы....
Не переживай, когда в квартире кто то есть воры не полезут.....
Обидно , что квартиру сейчас пустую не оставить...не погулять(
я ж еще и так очкую:065:закрылась на замок,кот.только изнутри открывается:))
но не погулять-эт да:015:

Нда:( Обидно:( Ну свекроу,конечнно:wife:

:015::087::108::060:

*Miracle*
06.10.2010, 11:48
Всем привет!

сочувствую! держись! :flower:у меня тоже был такой случай в жизни - украли сумку, в которой были ключи от 2-х квартир, паспорт, права, студенческий, все, на тот момент, деньги,новый мобильник и много личных вещей... тоже переживала очень...но, поверь, люди,которые сумки тырят, они в квартиру не полезут!..а замки муж поменяет и все ок!!!;)

Лю! держись!!! я сегодня тоже проснулась в состоянии, словно, меня лупили всю ночь...:005: Ник спал очень беспокойно...брала к себе...сама примостилась с краю...и так пол ночи сегодня...так что очень тебя понимаю...Съешь лукошко!:073::019: я ем шоколадку и печенье творожное с чайком! еще и муж сегодня оказался выходной!:080:

Люcи
06.10.2010, 12:15
будем с утра друг друга жалеть:)
предлагаю как обычно-способ успокоения:019:
у меня вафли и сгущенка,пока не оч помогают.у тебя должно быть лукошко:065:стопудово:))
у меня кста Лера тож во сне стонала,но так как я и так ворочалась всю ночь,то эт на меня уже не действовало:))вста-"тшшш" у нас даж ночью спасает;)
мне кажется,что эт зубы.потому как Лера спала до этого нормально,а так плохо спала как раз перед верхними
:

эх... у меня ничего к чаю нет:005:

Лю! держись!!! я сегодня тоже проснулась в состоянии, словно, меня лупили всю ночь...:005: Ник спал очень беспокойно...брала к себе...сама примостилась с краю...и так пол ночи сегодня...так что очень тебя понимаю...Съешь лукошко!:073::019: я ем шоколадку и печенье творожное с чайком! еще и муж сегодня оказался выходной!:080:

:010: нетниче

Надежда*
06.10.2010, 12:28
всем морозный приветик:flower:
чего-то холодновато стало...

у нас ночка сегодня была атасная,сокровище в 3 ночи решило,что выспалось и начало буянить-разговаривать-песни петь и бодаться:010:
наш папа вышел из себя
мама стойко держалась и пыталась утихомирить дочу, получилось это в 4.30:010:
бедный папа уехал в аэропорт злым и невыспавшимся (он в Воркуту укатил сегодня)
в итоге мы с дочей чуток проспали и в садик прискакали не к 8,как обычно, а в 9.15:065: детишки уже позавтракали, но для нас кашка была сохранена в теплом виде:love: нас прямо ждали и волновались,куда мы пропали:))

вчера не заходила, поэтому сегодня поздравляю красавиц-девчушек Анютку,Златочку и всех-всех-всех с 11-месячьем! вы на финишной прямой к годику:support:
ловите цветочки
http://s002.radikal.ru/i197/1010/13/694f8b3661f6.jpg (http://www.radikal.ru)

и Ане-Шарикову букетище цветов с самыми наилучшими пожеланиями
http://i077.radikal.ru/1010/5f/67242417ef30.jpg (http://www.radikal.ru)

Надежда*
06.10.2010, 12:30
кажись не одни мы сегодня ночью плохо спали...может какие-нибудь бури мганитные?:009: или зубы очередные на подходе?:016: причем у всех сразу:))

PoKa
06.10.2010, 12:32
всем морозный приветик:flower:
чего-то холодновато стало...

у нас ночка сегодня была атасная,сокровище в 3 ночи решило,что выспалось и начало буянить-разговаривать-песни петь и бодаться:010:

О, а что все дети бодаются или это отличительная черта деток-быков?:)))

Zolotayaa
06.10.2010, 12:34
В парке Есенина около уток есть офигенский клён, туда прям так и тянутся разные любители гламурных фото и эмо.
ольга, как красивенно у вас :)Алёнка такая важная:008::flower:

Я тоже не покупала Куому:004: Купила мембранычи и планирую взять сноубутсы Демарычи и\или валенки Котофейчики-оч симпатичные модельки есть.

А мы вчера пошли!:support: Раньше только 2-4 шажка делала и приседала,вчера начала медленно,но верно пересекать комнату короткими перебежками :support:
с первыми шажками!!

на улице солнышко,Ванька в комбез,мячик в коляску и вперед в магаз за сладеньким и на дет.площадку,Мы стобой!!! у меня тоже соски шлифованные и он их постонно зубами зажимает,бооольно:( а теперь режим сбилася раньше максимум в семь вставали и спали с 9 до10 потом-было удобно,а теперь в 8 и не уложить ни как!!!

Kelpie
06.10.2010, 12:41
Вот похвастаюсь как мы гуляли сегодня
молодцы красавицы!:flower:
Я вчера Юрца первый раз в песочек выпустила в городе :) И тоже ножками топали немножко. Ему понравилось. Кругом деток много было - но все постарше, конечно. В коляску потом с криками садился...

жалеем-жалеем:flower: и всех неспящих тоже! Держитесь!
Говорят, ещу ну полгодика потерпеть:010:

У меня такая же котовасия. Круговерть всю ночь. Что сыну надо - не пойму. Бывает, высадишь - он пописает и спит дальше нормально (часа 2:065:), но мне так лениво спросоня это делать - жуть просто! А с сисей он может полчаса, час "играться". Пососет, подремлет, повращается, пободается, поползает во сне... А я не сплю:015:
Муж говорит "зря приучили высаживать". Прямо уже и не знаю.... Днём Юрка не сильно напрягается насчет подгузника. Я время от времени его на горшок сажаю - иногда писает, а иногда и какает туда. А ночью просыпается ,и давай крутиться.....

Kelpie
06.10.2010, 12:43
кажись не одни мы сегодня ночью плохо спали...может какие-нибудь бури мганитные?:009: или зубы очередные на подходе?:016: причем у всех сразу:))
массовое прорезывание зубов. Калгелем, что-ли на ночь десны помазать.... себе:016:

Надежда*
06.10.2010, 12:51
:046::)) в точку:))
мы такому не учили, но взялось же откуда-то:065:

массовое прорезывание зубов. Калгелем, что-ли на ночь десны помазать.... себе:016:
:))

мы вчера решили примерить наш комбез зимний DPD...вообщем утонули.конечно, маркировка на 12 месяцев, но росту-то в нас маловато совсем для него...ладно, будем расти еще месяц-другой,а то вчера головешка у дочи нырк - и потерялась в комбезе:)) она аж завозмущалась,что не видит ничего,кроме изнанки комбеза перед глазами:065: папа над нами ржал:065:

casalinga
06.10.2010, 13:12
Всем спасибо за вчерашние поздравлялки!:flower:
Традиционный поход к врачу: 10кг, 75см.
И у нас зубы идут, плохо не только спим, но и день проводим, давим на жалость :))
Сестре намного лучше, сохраняют, завтра хотят выписать. Ещё пара недель и декрет!:080:

Malinko
06.10.2010, 13:26
:046::046::046: а тигрята,наверное,злостно кусаются))) Интересно,что делают дракончики:016:
с первыми шажками!!
на улице солнышко,Ванька в комбез,мячик в коляску и вперед в магаз за сладеньким и на дет.площадку,Мы стобой!!! у меня тоже соски шлифованные и он их постонно зубами зажимает,бооольно:( а теперь режим сбилася раньше максимум в семь вставали и спали с 9 до10 потом-было удобно,а теперь в 8 и не уложить ни как!!!
У нас тоже режим ездит из-за зубов,может посреди ночи сесть и разреветься:010:
И у нас зубы идут, плохо не только спим, но и день проводим, давим на жалость :))
Сестре на много лучше, сохраняют, завтра хотят выписать. Ещё пара недель и декрет!:080:

:support::support::support: Вес и рост-прямо золотой стандарт годоваса:065:
Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня подругу кесарят:support:

*Miracle*
06.10.2010, 13:46
Сестре на много лучше, сохраняют, завтра хотят выписать. Ещё пара недель и декрет!:080:
:080::flower::080:

Lakka
06.10.2010, 13:50
В парке Есенина около уток есть офигенский клён, туда прям так и тянутся разные любители гламурных фото и эмо.
С хождением вас!
Пойду в парк, пофотографирую гламурных эмо под клёном :))
:005: Обидно :( Ну тут выход только один: замки сменить и спать спокойно. Не расстраивайся! :flower:
Лю, цитату потеряла, но жалею тебя: :105::love:
вчера не заходила, поэтому сегодня поздравляю красавиц-девчушек Анютку,Златочку и всех-всех-всех с 11-месячьем! вы на финишной прямой к годику:support:
Наверное, Настенька всё делилась впечатлениями от походов по гостям ;)
Спасибо! :flower:

Lakka
06.10.2010, 13:52
а то вчера головешка у дочи нырк - и потерялась в комбезе:))
Вес шикарен!
Сестре еще порцайку: @@!!

pryani4ek
06.10.2010, 14:01
Всем привет!

сочувствую! держись! :flower:у меня тоже был такой случай в жизни - украли сумку, в которой были ключи от 2-х квартир, паспорт, права, студенческий, все, на тот момент, деньги,новый мобильник и много личных вещей... тоже переживала очень...но, поверь, люди,которые сумки тырят, они в квартиру не полезут!..а замки муж поменяет и все ок!!!;)

:005: Обидно :( Ну тут выход только один: замки сменить и спать спокойно. Не расстраивайся! :flower:
:
девочки!!!!!!!!!!!!всем спасибо за поддержку!!муж с Лериным крестным только что поменяли 2 замка!!!!!!!!!!!!!спасибо,что у крестного инструменты были:073:а то у мужа нет таких:010:
теперь еще и свекровь сегодня приедет:015:в паспортный стол.как бы че не сказать..:073:нехорошего..и куда-нить уйти далеко с ключами:065::))

Дашильда
06.10.2010, 14:01
Всем приве!

отличные новости!! :flower:

всем, кто не спал ночью, сочувствую.. мы тоже не спали, но я привыкла :065:
мы уже с прогулки вернулись, там не жарко :))

Мару
06.10.2010, 14:03
Во! Та же беда! Сегодня с Дашулей по дворам колесили в поисках приличных кленовых листьев, так и не нашли.

Зато видели сколько их у меня во дворе!!! И это их ещё собирают каждый день!! Ко мне надо было ехаааааать ,Наташа!!!

Таня! Василёк я вообще к зиме ещё ничего не купила!! я ещё только комбез выбираю, про обувь пока не думаю вообще, так смотрю ,читаю...:008:

Надюшка26
06.10.2010, 14:03

да, свекровь молодца млин:wife:

не нервничай, конечно стремно, но скоро поменяете замки и все ок будет:flower:

бедняжка, держись Лю, скоро все нормализуется:flower::flower::flower:

Всем доброго утра!
Алиса спала всю ночь ни разу не проснувшись до 9 утра! Во, как(

вот молодец, везет вам, ну как мне артемку уговорить чтоб хоть несколько ночей в месяц не разу не просыпался:009:

Дашильда
06.10.2010, 14:05
девочки!!!!!!!!!!!!всем спасибо за поддержку!!муж с Лериным крестным только что поменяли 2 замка!!!!!!!!!!!!!спасибо,что у крестного инструменты были:073:а то у мужа нет таких:010:
теперь еще и свекровь сегодня приедет:015:в паспортный стол.как бы че не сказать..:073:нехорошего..и куда-нить уйти далеко с ключами:065::))

а мне, если честно, свекровь жалко.. только не кидайтесь памперсами :001::)). Она же не подарила или потеряла сумку...

Lakka
06.10.2010, 14:09
Зато видели сколько их у меня во дворе!!! И это их ещё собирают каждый день!! Ко мне надо было ехаааааать ,Наташа!!!
Дразнисся? :)) Ниче, ниче! Я уже пол-пути до тебя преодолела! Правда, с мужем в качестве навигатора+зеркал заднего вида в одном флаконе :065:
а мне, если честно, свекровь жалко.. только не кидайтесь памперсами :001::)). Она же не подарила или потеряла сумку...
+1. Да, все ключи не стоило с собой таскать, но это ж реально стресс для человека... :005:

pryani4ek
06.10.2010, 14:10

да мне тож жалко..просто тупо таскать с собой ключи от дома,где не каждый день бываешь:005:
так -то конечно хорошо,что просто сумку отобрали.и слава богу,что все ок..

Дашильда
06.10.2010, 14:13
да мне тож жалко..просто тупо таскать с собой ключи от дома,где не каждый день бываешь:005:
так -то конечно хорошо,что просто сумку отобрали.и слава богу,что все ок..

таскать, конечно, не стоило

chu80
06.10.2010, 14:21
всем привет!
родителей отправили!
Санек спит на балконе а я к вам
вы ж мамо-строчилки..... накатали кучу страниц точнее 45стр как же я вас прочту....

Лю мы сегодня просыпались каждый час!
пока в 6 утра калгелем не намазала тогда в 8 еще раз и в 9 встали!
а у нас 1окт вылез 2 зуб:)

Мару
06.10.2010, 14:34
и мне... я думаю что ключт она просто положила и даже не думала о них...у меня вообще в сумке всё что хошь можно найти, иногда тоже думаю ,зачем таскаю свидетельства о рождении детей и свидетельство о браке...а выложишь-сразу понадобяться..
Ир, не переживай! никто к вам не пойдёт, дёрнули то придурки какиенить, они даже не будут париться к вам ехать!!! Замки смените ,вообще всё нормально будет!!

Дразнисся? :)) Ниче, ниче! Я уже пол-пути до тебя преодолела! Правда, с мужем в качестве навигатора+зеркал заднего вида в одном флаконе :065:

Нет! Намекаю:008: :019: Ой чую скоро Наташа всех тусофщиков победит:004::)
Ещё мама твоя будет выпрашивать у тя с Нютой посидеть ,а ты будешь говорить, что вам некогда, что вы поехали по гостям:ded::))

pechengskaya
06.10.2010, 14:45
Ну вот все и разрешилось: можете идти гулять (со всеми ключами и надолго))) Погода прелесть!

всем привет!
родителей отправили!
вы ж мамо-строчилки..... накатали кучу страниц точнее 45стр как же я вас прочту....

С зубиком:flower: На дня , возможно , еще появиться)

Дашильда
06.10.2010, 14:50
А мы только что с прогулки. В магазине Дети на Ильюшина катались на игровых автоматах...
Алиса визжала от восторга, и держалась крепко-крепко)) На каждом автомате по 2 захода))

:046: я стараюсь обходить стороной такие вещи

evrica2001
06.10.2010, 15:02

жестяка, сочувствую!

:flower:

Я вам сочувсвую искренне, но над свекровью поржала) Это все равно, что носить в кошельке карточку и на бумажке записанный пин-код к ней)))))

эмм... а чо такого? я тоже всегда с собой ношу в сумке паспорт с пропиской и ключи от квартиры. как показывает практика, паспорт может очень неожиданно пригодиться.

у тебя и ничего к чаю? это уже точно катастрофа!

Malinko
06.10.2010, 15:07
У меня подруга дочку родила:support::support::support::support::support :
Фотку прислала-такая пупсяшка шладкая:love:

marka
06.10.2010, 15:17
всем привет!
Лю!!! жалею тебя :)) @@ @@ тебе, чтоб Ванчело порошок сыпал только в стиралку :))

Алиса спала всю ночь ни разу не проснувшись до 9 утра! Во, как её мероприятие утомило)))

муж поздно пришел)))

утомленная Алиса :love: как звучит :))
а чего мы тогда так рано ушли :065: могли еще вкусняшки похомячить :065: шютка :008::)

Дашильда
06.10.2010, 15:34

Передавай поздравления!! :))

marka
06.10.2010, 15:49

:0005:
я бы намазала, если б помогло
у меня деть тоже зажигает, в 2 ночи решила, что спать будет или на руках, или вошкаясь в родительской кровати, периодически крича, что есть мочи :( очень хочется верить, что это 6й зуб такой беспокойный оказался и что он сегодня-завтра прорежется таки :( правда днем мы почти не капризим, вроде когда зубные боли весь день насмарку? :008:

она аж завозмущалась,что не видит ничего,кроме изнанки комбеза перед глазами:065:
не понравился цвет изнанки комбеза? :))

Сестре намного лучше, сохраняют, завтра хотят выписать. Ещё пара недель и декрет!:080:
:support:и это хорошо!

marka
06.10.2010, 15:57
ну вот! а ты боялась :))
хочешь я как Лю буду адвокатом свекрови :065: (или ты потом со мной гулять не будешь :)))
у меня муж, например, всегда носит ключ от бабушкиной квартиры, вроде как на случай, если к ней срочно выехать надо будет (чтобы не тратить время на заезд домой за ее ключами). ну и чтобы не забыть взять ключи, когда соберется ее навестить (бывает он приезжает к ней что-то сделать не к определенному часу, а как получится, и она соответственно не сидит дома, а может выйти погулять). может у тебя свекровь тоже на автомате ключи держала в сумке, чтобы не забыть их, когда соберется в город (я так понимаю, что она считается хозяйкой квартиры и не считает может, что застанет тебя врасплох :) воспользовавшись ключами, а не позвонив в домофон)

marka
06.10.2010, 16:00
Ой чую скоро Наташа всех тусофщиков победит:004::)
Ещё мама твоя будет выпрашивать у тя с Нютой посидеть ,а ты будешь говорить, что вам некогда, что вы поехали по гостям:ded::))
:)) точнА!!!!!!

marka
06.10.2010, 16:02
когда проснется ребенок???????? :)) обед уже остыл, наверно

Мару
06.10.2010, 16:17
когда проснется ребенок???????? :)) обед уже остыл, наверно

КаКа! мы сёдня встали в 10:49:008: мы ваши повторюшки:004: вот бы так всегдаааааа:019:

PoKa
06.10.2010, 16:41
эмм... а чо такого? я тоже всегда с собой ношу в сумке паспорт с пропиской и ключи от квартиры. как показывает практика, паспорт может очень неожиданно пригодиться.

не, ну от квартиры, где ты не живешь - это забавно)))

Дашильда
06.10.2010, 16:44
ребенок играет на кухне в сокобан. прикольно)))

Zolotayaa
06.10.2010, 17:04
Напоминаю на оплату годовасия осталось 3 дня!!!до 08.10 деньги должны быть у нас!!

Indushka
06.10.2010, 17:22
Всем привет! Мы сегодня были у стоматолога. Забежали в соседний дом, у нас там детская стоматология, посмотрели нам быстренько. Сказали уже пора чистить зубы, подарили детсвую пасту:) Всё десны набухшие:001:, ребенок целый день ноет, хотя спал на удивление хорошо:support: Вчера в 21.00 дала ему на ночь веллинг, проснулся покушать только в 4 утра:support:, а потом мы с ним дрыхли до 8.30:080: Это для нас рекорд:)
Вчера были у кардиолога, с ЭКГ всё нормуль:080:

Ириша, пока прочитала увидела, что все у тебя наладилось, замки поменяли:080: Держи цветочек:flower:

Люси, мы тебя с Лучиком очень-приочень жалеем:flower:

всем привет!
родителей отправили!

С возвращение в наши ряды и с зубиком:flower:

И у меня подруга сегодня родила:love:

Indushka
06.10.2010, 17:25
:0005:
я бы намазала, если б помогло
у меня деть тоже зажигает, в 2 ночи решила, что спать будет или на руках, или вошкаясь в родительской кровати, периодически крича, что есть мочи :( очень хочется верить, что это 6й зуб такой беспокойный оказался и что он сегодня-завтра прорежется таки :( правда днем мы почти не капризим, вроде когда зубные боли весь день насмарку? :008:

не понравился цвет изнанки комбеза? :))

:support:и это хорошо!

У нас по-разному, то только ночью капризит, то только днем.

ребенок играет на кухне в сокобан. прикольно)))

Вот из ит?

marka
06.10.2010, 17:29
КаКа! мы сёдня встали в 10:49:008: мы ваши повторюшки:004: вот бы так всегдаааааа:019:
а мы в 9,30, без будильника :)) но не с улыбкой, а с ревом :( полагаю, если б дала титю, могли бы еще подремать :)) но нечего завтрак филонить :))

evrica2001
06.10.2010, 17:31
Всем привет! Мы сегодня были у стоматолога. Забежали в соседний дом, у нас там детская стоматология,

Даш, у вас там не Дункан, случаем? сколько стоит осмотр? как Лучик отреагировал?

SemOlga
06.10.2010, 17:43
Приветик всем! Вот читаю вас читаю... А голова совсем иным забита.........

Была вчера на заседании круглого стола общественных женских организаций.... Как участник "Движения мам за справедливый закон".... И терь вот не покидает шило из одного места... Что посоветуете? Бред? У нас в Питере практически нет одбщественных родительских движений.... И вот мысль мучает - а не создать ли общественное движение?! Кого? Родителей, нас, многодетных родителей, особых родителей???? Ведь по сути мы здесь на ЛВ больше чем движение... Но не регистрированные... Соответственно для властей - никто....

Общественным движением является, состоящее из участников и не имеющее членства, массовое общественное объединение, преследующее социальные, политические и иные общественно полезные цели, поддерживаемые участниками общественного движения. Посредством участия в общественных движениях граждане имеют возможность в цивилизованных формах общаться с государством и обществом, донося свои требования.

Обычно общественные движения создаются для выражения гражданами своей позиции по различным социально-значимым вопросам. Отличительными чертами общественного движения от других общественных объединений являются многочисленность его участников, отсутствие фиксированного членства и четкой организационной структуры.
Я фигней страдаю, да?

ЗЫ: АНЯ-Шариков, :) погода заммечательная! А в парке у нас - сууупер!!!! Я тя жду!!!! (И всех, кто хочет здесь побывать)

Настя мама Егора
06.10.2010, 17:51
всем привет.:))

мы сегодня тоже сплюшки до 10.20 спали,:010:но ночью плохо.:(
ходили к лору,ушки сказали только мыть,и полотенечком вытирать,палочками не чистить.
Егор только сейчас вырубился на сон:010:,а так все глазел,на улице долго были

PoKa
06.10.2010, 18:00
Девчонки, увидела сегодня в ЗМ готовую молочную смесь НАН в тетрапаках как веллинги. По цене соизмеримо, вот взяла на пробу, поскольку веллинги подходят к концу, а следующий раз крестный поедет только через две недели. Еще взяла попробовать готовую ночную кашу фрутоняня, прочитала состав, там какой-то цитрат натрия. Пошла изучать вопрос...

SemOlga
06.10.2010, 18:02
Не поеду, надеюсь в ближ. время(
Курьера отправила.
Хотя с удовольствием бы погуляла по Ломоносову и увиделась с вами!!!
ну и приезжай :flower:

Ой,девы,я тут пошла пюрешку мять,за это время ребёнка сняла с себя колготки,памперс и свила гнездо в ящике для полотенец:010:
Прикольно, только я надеюсь, что это не в комоде????

А то не лишним считаю напомнить про безопасность... Блин, давно хотела такой топик сделать, напишу сейчас кусочек....:ded:
1. Не оставлять ребенка с легко открывающимся комодом (с выдвижными ящиками) без присмотра! Сама видела ребенка с переломом позвоночника, когда на нее (девочку) упал телевизор с комода.... Та залезла вот так в ящик, комод легкий и под весом наклонился... И на Вовку моего комод падал так...:001: К счастью слегка придавило, т.к. помешал стул....
О! вспомнила! открытые дверцы посудомоек тож представляют опасность: у мня тож Вовка залез на дверцу и полетел с посудомойкой, посудой и банками с вареньем, стоящими сверху (и кастрюлей супа). :001:К счастью, Вовка - везунчик....
2. Москитные сетки на окнах. (Уже недавно писала, почему)
3. Одежда. Всякие веревки на шее, длиннные завязки у капюшонов..... Не допускать! Ибо при скатывании с горок, лесенок они представляют угрозу, в т.ч. и жизни!
4. Когда подрастут: кольца, браслеты.... Нельзя в них играть на площадках и заниматься спротом! Объяснить?

Последние, наверное, мы :)
У нас еще НИЧЕГО не куплено :009: Чего ждем? У нас не куплено... Да я и не собираюсь покупать.... Считаю, что и без Куомы можно великолепно жить и не мерзнуть :004:

Фотку прислала-такая пупсяшка шладкая:love::support: Здорово! Поздравляем!!!!

хочешь я как Лю буду адвокатом свекрови :065: (или ты потом со мной гулять не будешь :)))
И я адвокат свекрови!!!! :support::support::support:
Ибо сама чего тока не ношу.... Уже рассказывала, ка счастливо (нашлась) потеряла сумку с паспортом, трудовой, инн , пенсионным св-вом МУЖА, св-вом о рождении Макса и т.д.....

pechengskaya
06.10.2010, 18:02
подружке:flower::flower::flower:

Всем привет! Мы сегодня были у стоматолога. Забежали в соседний дом, у нас там детская стоматология, посмотрели нам быстренько. Сказали уже пора чистить зубы, подарили детсвую пасту:) Всё десны набухшие:001:, ребенок целый день ноет, хотя спал на удивление хорошо:support: Вчера в 21.00 дала ему на ночь веллинг, проснулся покушать только в 4 утра:support:, а потом мы с ним дрыхли до 8.30:080: Это для нас рекорд:)

подруге :flower::flower::flower:
что за стоматология, скольтко стоит осмотр, а то нам тож надо!

Была вчера на заседании круглого стола общественных женских организаций.... Как участник "Движения мам за справедливый закон".... И терь вот не покидает шило из одного места... Что посоветуете? Бред? У нас в Питере практически нет одбщественных родительских движений.... И вот мысль мучает - а не создать ли общественное движение?! Кого? Родителей, нас, многодетных родителей, особых родителей???? Ведь по сути мы здесь на ЛВ больше чем движение... Но не регистрированные... Соответственно для властей - никто....

Я фигней страдаю, да?

Очень даже интересно!

PoKa
06.10.2010, 18:03
Девчонки, кто имеет опыт заказа вечщей с сайтов американских самостоятельно с оплатой картой? Отзовитесь, плиззз, нужна ваша консультация. Зацепил один сайтик с вещами, обувью, на что обратить внимание, чтобы понять, что это не развод?

pryani4ek
06.10.2010, 18:04
у меня муж, например, всегда носит ключ от бабушкиной квартиры, вроде как на случай, если к ней срочно выехать надо будет (чтобы не тратить время на заезд домой за ее ключами). ну и чтобы не забыть взять ключи, когда соберется ее навестить (бывает он приезжает к ней что-то сделать не к определенному часу, а как получится, и она соответственно не сидит дома, а может выйти погулять). может у тебя свекровь тоже на автомате ключи держала в сумке, чтобы не забыть их, когда соберется в город (я так понимаю, что она считается хозяйкой квартиры и не считает может, что застанет тебя врасплох :) воспользовавшись ключами, а не позвонив в домофон)
:))все,точно гулять не пойду:046:
просто я понимаю,если б она приезжала там помочь например ..с Лерой(чушь,да какую-то сказала?-эт теперь не модно как я понимаю:065:)
а вот это как раз было..я не знаю че эт проверка была или что..пусть скажет спасибо,что я ее не напугала из-за угла:))с мужем раньше дурачились:046:она б точно прифигела:065:может стала в домофон звонить:016:
да, свекровь молодца млин:wife:

не нервничай, конечно стремно, но скоро поменяете замки и все ок будет:flower:

:flower:
всем привет!
родителей отправили!

вас с крестинами я не поздравляли!!!!!!!!!!!!!!!!Баланчику-привет и поздравлялки!!!!!!!!!!!!чмок!!!
и мне... я думаю что ключт она просто положила и даже не думала о них...у меня вообще в сумке всё что хошь можно найти, иногда тоже думаю ,зачем таскаю свидетельства о рождении детей и свидетельство о браке...а выложишь-сразу понадобяться..
Ир, не переживай! никто к вам не пойдёт, дёрнули то придурки какиенить, они даже не будут париться к вам ехать!!! Замки смените ,вообще всё нормально будет!!

спасиб Марусь.просто неприятно как-то..у нас там где украли-могли только нарики утащить так сумку,а у них в голове..:010:но замки поменяли:flower:
Ну вот все и разрешилось: можете идти гулять (со всеми ключами и надолго))) Погода прелесть!

погода правда супер!мы нагулялись!!!а Алиска у тя молодец,за лося тож крепко держится;)

pryani4ek
06.10.2010, 18:06
не, ну от квартиры, где ты не живешь - это забавно)))

Кать.я чувствую что ты меня больше всех понимаешь в этом вопросе:)):014::flower:

PoKa
06.10.2010, 18:06
:))все,точно гулять не пойду:046:
просто я понимаю,если б она приезжала там помочь например ..с Лерой(чушь,да какую-то сказала?-эт теперь не модно как я понимаю:065:)
а вот это как раз было..я не знаю че эт проверка была или что..пусть скажет спасибо,что я ее не напугала из-за угла:))с мужем раньше дурачились:046:она б точно прифигела:065:может стала в домофон звонить:016:

Представила эту картину:046::046::046:

PoKa
06.10.2010, 18:08
Кать.я чувствую что ты меня больше всех понимаешь в этом вопросе:)):014::flower:

У меня есть ключи от свекровиной квартиры, но даже если я их потеряю, то тот, кто к ним в квартиру залезет, сильно обломается) Его из ценного будет ждать грязная посуда и мерзкий попугай))))

Надюшка26
06.10.2010, 18:17

поздравляем с зубиком:flower:
Фотку прислала-такая пупсяшка шладкая:love:т:flower:

наши поздравления, пусть здоровенькой расте

Напоминаю на оплату годовасия осталось 3 дня!!!до 08.10 деньги должны быть у нас!!

я сегодня оплатила, правда что то с сбербанками фигня какая то, в три сбербанка зашла, чтоб выбрать где меньше народу(жуть сколько народу и духота)

Lakka
06.10.2010, 18:26
Нет! Намекаю:008: :019: Ой чую скоро Наташа всех тусофщиков победит:004::)
:)) Я б с удовольствием всех победила, хочется свободы передвижений. Но впереди новая трудность: муж на машине на работу ездит, придется каждый раз ему рассказывать, как полезно ездить в метро :065:
:080:
Урожайный день! :)
А у вас продуктивный! :flower:
А то не лишним считаю напомнить про безопасность... Блин, давно хотела такой топик сделать, напишу сейчас кусочек....:ded:
Кстати, полезно... О многих вещах я не задумывалась.
Девчонки, кто имеет опыт заказа вечщей с сайтов американских самостоятельно с оплатой картой? Отзовитесь, плиззз, нужна ваша консультация. Зацепил один сайтик с вещами, обувью, на что обратить внимание, чтобы понять, что это не развод?
У меня такого опыта нет, но ссылку гляну. (хе, я не гинеколог, но посмотреть могу :046:).

Malinko
06.10.2010, 18:27
Спасибо за поздравления:)Обязательно передам:) Как будто сама родила:))

нене,это шкаф-купе,там падать нечему.
Вот кстати о птичках- не могу найти систему никакую,чтобы запирать подобные ящики ,покупала те,что состоят из двух креплений и силиконовой ленты между ними-деть прекрасно преодолевает такие блокировки:( Привязать там ручку некуда:(
Кстати,если есть такие опасные тумбочки,которые так и норовят упасть-есть специальный мощный блокиратор для таких предметов,типа такого
http://1kid.ru/article/safety_provide/images/Accessories.jpg
Какой день продуктивный:support:
Подругу с маськой:flower:
:014:

Надюшка26
06.10.2010, 18:29
Вчера были у кардиолога, с ЭКГ всё нормуль:080:

Дашуль ,а что в платную пошли на осмотр к врачу, нас направили рядом в зубную поликл. и там быстро посотрели все БЕСПЛАТНО.
а как чистить сказали зубки? просто силиконовые штучки типа щеточек давать или прям детской щеткой самой чистить?
ура, хорошо что э к г все в норме.
я и не сомневалась. нас тоже как т онаправляли.

подругу поздравляй от нас:flower:

ходили к лору,ушки сказали только мыть,и полотенечком вытирать,палочками не чистить.

а мы палочками чистим, не внутрь конечно залезаю, но чистим, причем у артемки много серы, извиняюсь за подробности , даже рыженькая и раз в 2 дня надо чистить.

У меня есть ключи от свекровиной квартиры, но даже если я их потеряю, то тот, кто к ним в квартиру залезет, сильно обломается) Его из ценного будет ждать грязная посуда и мерзкий попугай))))
:)):046:

PoKa
06.10.2010, 18:33
[QUOTE=Lakka;49407090
У меня такого опыта нет, но ссылку гляну. (хе, я не гинеколог, но посмотреть могу :046:).[/QUOTE]
Спасибо, дохтур:)))

PoKa
06.10.2010, 18:35
а мы палочками чистим, не внутрь конечно залезаю, но чистим, причем у артемки много серы, извиняюсь за подробности , даже рыженькая и раз в 2 дня надо чистить.

А почему низя? Мы тоже так чистим, если я два дня не почищу, то невооруженным взглядом видно какие там внутри наросты)))

PoKa
06.10.2010, 18:37
Вот кстати о птичках- не могу найти систему никакую,чтобы запирать подобные ящики ,покупала те,что состоят из двух креплений и силиконовой ленты между ними-деть прекрасно преодолевает такие блокировки:( Привязать там ручку некуда:(
Кстати,если есть такие опасные тумбочки,которые так и норовят упасть-есть специальный мощный блокиратор для таких предметов,типа такого
:

Мы купили в икеи защиту для выдвижных ящиков, у нас комоды без ручек. Там внутри такой крючок на саморезик пикрепляешь, он в петельку попадает и ты просто так не откроешь - надо руку засовывать, отцеплять. Первым делом заперт ящик с ножницами и ресфедерами:)) (обожаю это слово из служебного романа), вторым документы)

Надюшка26
06.10.2010, 18:39
А почему низя? Мы тоже так чистим, если я два дня не почищу, то невооруженным взглядом видно какие там внутри наросты)))

во во, у нас у папы также, а у меня вообще почти нет , а тут я впервые столкнулась что можно неск палочек запачкать:008:

многим говорят врачи лоры что чистить палочками нельзя:009:

Надюшка26
06.10.2010, 18:40
например Настя мама егора, написала что ей лор сказал не чистить палочками а только полотенцем протирать

pechengskaya
06.10.2010, 18:46
например Настя мама егора, написала что ей лор сказал не чистить палочками а только полотенцем протирать
Мы чистим! Я считаю надо чистить :ded: (только внутрь глубоко не лазить, а поверхностно, можно и палочкой)

Надюшка26
06.10.2010, 18:49
Мы чистим! Я считаю надо чистить :ded: (только внутрь глубоко не лазить, а поверхностно, можно и палочкой)

значит не одна я такая, кто палочками ушки чистит и не слушает врача:))

Малыша09
06.10.2010, 18:52

Меня тоже зацепила пара таких сайтов - послушаю тоже) Сижу и не знаю, как подступиться)

Malinko
06.10.2010, 18:57
Мы купили в икеи защиту для выдвижных ящиков, у нас комоды без ручек. Там внутри такой крючок на саморезик пикрепляешь, он в петельку попадает и ты просто так не откроешь - надо руку засовывать, отцеплять. Первым делом заперт ящик с ножницами и ресфедерами:)) (обожаю это слово из служебного романа), вторым документы)

Спасибки:flower:Сгоняем,как сопли вылечим,как раз недалеко:080:

Я ушки чищу палочками,просто глубоко не сую их:008:

Дашильда
06.10.2010, 19:32
У нас по-разному, то только ночью капризит, то только днем.

Вот из ит?

чУдная игра http://ru.wikipedia.org/wiki/KURTAN

Дашильда
06.10.2010, 19:40
Меня тоже зацепила пара таких сайтов - послушаю тоже) Сижу и не знаю, как подступиться)

:fifa: и меня, только они в Россию не все доставляют... да почти никто :))

chu80
06.10.2010, 19:52
не одна совсем не одна!:)
я мама-ушнойманьяк, чищу и себе и сыну! а уж если мужа заставлю и принесу палочки, то там и двумя не отделаться:))))

*Miracle*
06.10.2010, 20:01
ой, мы чудно погуляли в парке у Родео! сестренка нас пофоткала:support: потом пришли домой -малыш сразу уснул, так через пол часа какой-то @#$& начал стучать и разбудил сокровище:wife: самое интересное,что как только ребенок со слезами проснулся, стук прекратился:015: уроды, блин:wife:

:flower::flower::flower:
Всем привет!

Подружке:flower:, и вам - с продуктивным днем и хорошими результатами!!!:flower:

у нас на комоде прикреплены крючки - покупала в ЗМ;)
я тоже ушки палочками чищу! просто глубоко не лезу...

МонА-мур
06.10.2010, 20:14
Ну наконец-то )))
Аринка начала сама стоять без опоры )))

Indushka
06.10.2010, 20:30
Даш, у вас там не Дункан, случаем? сколько стоит осмотр? как Лучик отреагировал?

Мы были в Мишутке. Осмотр - бесплатный. Если нужна запись в карточку- 150р. Нам еще и пасту детсвкую подарили. Лучик естественно кричаЛ, а как по-другому:065:

)

Тут главное найти хорошего спонсора:073:

мы сегодня тоже сплюшки до 10.20 спали,:010:но ночью плохо.:(
Егор только сейчас вырубился на сон:010:,а так все глазел,на улице долго были

Мы палочками чистим. Не представляю как серу можно помыть:009:

1. Не оставлять ребенка с легко открывающимся комодом (с выдвижными ящиками) без присмотра! Сама видела ребенка с переломом позвоночника, когда на нее (девочку) упал телевизор с комода.... Та залезла вот так в ящик, комод легкий и под весом наклонился... И на Вовку моего комод падал так...:001: К счастью слегка придавило, т.к. помешал стул....
О! вспомнила! открытые дверцы посудомоек тож представляют опасность: у мня тож Вовка залез на дверцу и полетел с посудомойкой, посудой и банками с вареньем, стоящими сверху (и кастрюлей супа). :001:К счастью, Вовка - везунчик....
3. Одежда. Всякие веревки на шее, длиннные завязки у капюшонов..... Не допускать! Ибо при скатывании с горок, лесенок они представляют угрозу, в т.ч. и жизни!
4. Когда подрастут: кольца, браслеты.... Нельзя в них играть на площадках и заниматься спротом! Объяснить?

.....

:001: Спасибо за инфу:flower: Что-то я не задумывалась о комодах:001:

Дашуль ,а что в платную пошли на осмотр к врачу, нас направили рядом в зубную поликл. и там быстро посотрели все БЕСПЛАТНО.
а как чистить сказали зубки? просто силиконовые штучки типа щеточек давать или прям детской щеткой самой чистить?
ура, хорошо что э к г все в норме.
я и не сомневалась. нас тоже как т онаправляли.

подругу поздравляй от нас:flower:

:)):046:

У нас стоматологическая поликлиника далеко от дома, я на дорогу столько же потрачу, да и стоят в очереди или за талончиком ехать нет никакого желания.

Indushka
06.10.2010, 20:30
Ну наконец-то )))

Поздравляем:080:

*Miracle*
06.10.2010, 20:58
Ну наконец-то )))
:flower::flower::flower:

Люcи
06.10.2010, 21:00
привет всем, спасибо что пожалели меня, мне реально помогло...:support:
муж отправлен в магаз за лукошками:0070:

Kelpie
06.10.2010, 21:03
Девочки, а у всех детки фрукты едят?
Юрец отказывается, будто ему отраву предлагают. Был период - грыз яблоки. А теперь - ни в какую. Ни яблоки (печеное тоже), ни бананы... Может, с баночек начать?
Я всё мечтаю о третьем настоящем приеме пищи (каша и овощи с мясом уже есть) - а никак....(((((

Malinko
06.10.2010, 21:32
Ну наконец-то )))
Уррряяяяяя:support::support::support::support:С умелкой!

Юрец отказывается, будто ему отраву предлагают. Был период - грыз яблоки. А теперь - ни в какую. Ни яблоки (печеное тоже), ни бананы... Может, с баночек начать?
Я всё мечтаю о третьем настоящем приеме пищи (каша и овощи с мясом уже есть) - а никак....(((((

Мы тож яблоки не уважаем. А вот если банан вилочкой помять или персик-это кушаем:)
У нас вечером творожок с печенькой,а фрукты как перекус даю:008:

Надюшка26
06.10.2010, 21:39
не одна совсем не одна!:)
я мама-ушнойманьяк, чищу и себе и сыну! а уж если мужа заставлю и принесу палочки, то там и двумя не отделаться:))))
во во и мой муж такой:)

У нас стоматологическая поликлиника далеко от дома, я на дорогу столько же потрачу, да и стоят в очереди или за талончиком ехать нет никакого желания.
ясно, если далеко. мы без очереди быстро пошли. нам повезло видимо

мы любим персики, арбуз, банан

marka
06.10.2010, 21:56

Я фигней страдаю, да?

если есть энергия, то ее надо направлять :)) :008:
под лежачий камень как говорится... вдруг из фигни вырастет огого :073: сила!
тот же лв начинался с междусобойчика

Тут главное найти хорошего спонсора:073:

о, точно
но выход на тв есть? :))

-можно и с баночек
-молочку нельзя еще?
-3й прием можно заменить кашей/овощами (мы так сделали еще в сер.мая), одними фруктами его все равно не заменишь

Kelpie
06.10.2010, 23:06
ЗдОрово, что детки едят фрукты! Спасибо за ответы.
В качестве "педприкорма" Юрка с удовольствием трескал абрикосы, персики, банан, арбуз, груши, яблоки, чебуреки, лимон... А как дело до дела дошло:015::))
Буду пробовать предлагать в промежутках между едой.

-можно и с баночек
-молочку нельзя еще?
-3й прием можно заменить кашей/овощами (мы так сделали еще в сер.мая), одними фруктами его все равно не заменишь

молочку наверное можно - вроде нам никто не говорил про нельзя)) Я просто мамолентяй, которая не может всё агушу какую-нить купить на пробу.

Т.е. дважды в день давать кашу или овощи? хм....:016:

chu80
06.10.2010, 23:15
Девоньки есть желание
встретиться-погулять-пофотографироваться(фотограф заказан)
в пятницу 8го
в 14часов
на Елагином острове

уже идут:
Чу
Прянички
Кошечка и Сэмом
Даша с Лучиком
Ната-Эврика
Аня
Светуля

marka
06.10.2010, 23:23
Т.е. дважды в день давать кашу или овощи? хм....:016:
ну да. взрослые же так и едят :)) преимущественно
или овощной супчик вводить на обед (можно и пару фрикаделей туда), а овощи с мясом на ужин

Девоньки есть желание
встретиться-погулять-пофотографироваться(фотограф заказан)
в пятницу 8го
в 14часов
на Елагином острове

уже идут:
Чу
Прянички
Кошечка и Сэмом
Даша с Лучиком
Ната-Эврика
Аня
Светуля
:073:
ножом режете!!! обедом в 12 кормить что ли :005:

pechengskaya
06.10.2010, 23:43
или овощной супчик вводить на обед (можно и пару фрикаделей туда), а овощи с мясом на ужин

Обед с собой в термосике!

Indushka
06.10.2010, 23:48
если есть энергия, то ее надо направлять :)) :008:
под лежачий камень как говорится... вдруг из фигни вырастет огого :073: сила!
тот же лв начинался с междусобойчика

о, точно
но выход на тв есть? :))

-можно и с баночек
-молочку нельзя еще?

выход всегда есть:)

Плюсанусь к Кате. Мы на ужин едим овощи, только без мяса.

У вс во сколько обычно обед? Мы пообедаем в 13.00 и выйдем.

ольга
06.10.2010, 23:53

У нас комод папой привинчен к стенке саморезами(в плане безопасности мой муж великий перестраховщик)
Посудомойки к счастью или к моему великому горю нету:(
Москитки есть но окна высоко и доступа к ним нет...
кольца браслеты... до этого далеко! А еще сережки опять же!:ded:

Ну наконец-то )))
Аринка начала сама стоять без опоры ))):080::080::080: Поздравляем:flower:

Я всё мечтаю о третьем настоящем приеме пищи (каша и овощи с мясом уже есть) - а никак....((((( Мы с Юркой похожи вернее Аленка:love: Не ест фрукты ни такие ни баночные максимум может яблочко помусолить.

Про третье кормление сама думаю, иногда кашу даю иногда нет но вот мясо на ночь давать я бы не стала.
И потом я не вижу разницы между супчиком и овощами с мясом, видимо потому что я овощи готовлю с бульончиком и даю в виде супа пюре их, то есть не густые они у меня.:009:

А еще я топлю сама молочко в мульте 6 часов и добавляю их в овощи по чуть чуть - получается вкусняшка.

Сегодня весь день не было интернета.
Пряник хорошо что хорошо кончается главное все целы и невредимы!
Мы сегодня снова прогуляли 4 часа на аллее славы - обожаю такой октябрь!
Утром Алёнка встала в 10.10 днем проспала 2 часа на прогулке с 14.30 до 16.30 и отправилась спать на ночь в районе 21.30
ИДЕАЛЬНЫЙ режим вот бы так всегда!!!!:091::091::091:

marka
07.10.2010, 00:12
Обед с собой в термосике!
нетути термосика :))
да и потом не комильфо, все фоткаются, а мы есть? :065:

У вс во сколько обычно обед? Мы пообедаем в 13.00 и выйдем.
стараемся в 14.00. но иногда заспимся
чтобы пообедать в 13 нужен будильник часиков в 8,30-9, это если по закону подлости деть несмотря на старания мамы не уснет по обыкновению только в районе 13 :005: аааааа, моймоск, как же быть

Про третье кормление сама думаю, иногда кашу даю иногда нет но вот мясо на ночь давать я бы не стала.
Оля, есличе :)) я не говорила давать мясо на ночь, я говорила на ужин, т.е. вечером, но никак не на ночь :ded: на ночь то гв/кефир/и тд

Indushka
07.10.2010, 00:30
нетути термосика :))
да и потом не комильфо, все фоткаются, а мы есть? :065:

стараемся в 14.00. но иногда заспимся
чтобы пообедать в 13 нужен будильник часиков в 8,30-9, это если по закону подлости деть несмотря на старания мамы не уснет по обыкновению только в районе 13 :005: аааааа, моймоск, как же быть

Оля, есличе :)) я не говорила давать мясо на ночь, я говорила на ужин, т.е. вечером, но никак не на ночь :ded: на ночь то гв/кефир/и тд

Могу вас разбудить:065:

Василёк
07.10.2010, 00:39
с возвратом всё просто. нужен паспорт и дет. карта. возвращают деньги сразу же. мы так коляску возвращали. пишешь заявление - и деньги на кассе обратно на карту переводят.

Ух ты, спасибо!

Надежда*
07.10.2010, 00:43
какой сегодня продуктивный день, новые детки рождаются:love:

как всегда кладезь полезной инфы:flower:

Катя, а чем тебе попугай насолил? как-то обзывает тебя по-нехорошему?;):065:

и мы чистим палочками...с ограничителем...их и при желании глубоко не засунешь:))

Ну наконец-то )))
поздравляем вас:support::flower:

а мы вот пытаемся вставать сами из положения стоя на коленях...и не получается..падаем:005:

marka
07.10.2010, 00:45
а мы вот пытаемся вставать сами из положения стоя на коленях...и не получается..падаем:005:
терпенье :ded: и труд :fifa: все перетрут :))
все получится!!!