Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
ну даже незнаю что и делать, муж говорит уже купили и не парься, наверное так и сделаю. надеюсь тепло будет и нне промокнут ножки
насчет тепла - их надо одевать правильно и тогда ножка будет теплая, главное чтобы большими не были и тогда все ок, хотя я старшему покупала в 2 года куому и у него ноги мерзли и ходить было не удобно:(
evrica2001
06.10.2010, 10:21
:019:
не могу найти в районе кленовых листьев в достаточном для фото кол-ве :0072:
Катюш, дык обсуждаем в подпольном месте тему на счёт проф. фото в парке на след. неделе. присоединяйся!:)
В Гостинке Куома по детской карте получается около 1800 руб. Мало ли кто еще не обзавелся. Хотя в нашем топике - вряд ли :). Я, наверное, последняя сегодня ими закупилась. Правда, наша лапка чего-то сходу не влезла до конца. Поднапряглась я. Завтра на свежую голову буду дальше пытаться :015:. А то с возвратом по детской карте непросто все, наверное.
с возвратом всё просто. нужен паспорт и дет. карта. возвращают деньги сразу же. мы так коляску возвращали. пишешь заявление - и деньги на кассе обратно на карту переводят.
деньги на карте надо до 1,5 лет потратить? я правильно просекла? :065: нам же ж совсем немного времени (и денег :))) осталось. может за следующими тухлями в гостинку ломануться, коли там цены вкусные?
на карте стоит "срок годности":) посмотри, какой у тебя. там вроде примерно +3 месяца к 1,5 годам.
Надюшка26
06.10.2010, 10:36
доброе всем утро.
у нас отопление на кухне дали а в комнате нет:wife:
причем батарея чуть теплая
У нас паспорт сделан Нике. Делали старого образца, на 5 лет, по совету
работников Центра.:ded:. На 10 лет делать не стали)
Типа, когда перестают ребзя узнавать по паспорту, и делают замечание на границе или при оформлении визы, паспорт необходимо будет менять.
Хотя, ясен фиг, что уже через год они не будут похожи на себя 5-ти месячных)))))
В Российский паспорт ребенок не вписан.
Когда ездили в Финку, на Русской таможне попросили Св-во о рождении.
На Финской ничего не просили))
о, спасибо большое за инфу:flower::flower::flower:
В Гостинке Куома по детской карте получается около 1800 руб. Мало ли кто еще не обзавелся. Хотя в нашем топике - вряд ли :). Я, наверное, последняя сегодня ими закупилась. Правда, наша лапка чего-то сходу не влезла до конца. Поднапряглась я. Завтра на свежую голову буду дальше пытаться :015:. А то с возвратом по детской карте непросто все, наверное.
да, в гостинку уже не поедим, нам все равно бабушка мужа их оплатит. а на карте у нас уже 10 рублей.
Я тоже не покупала Куому:004: Купила мембранычи и планирую взять сноубутсы Демарычи и\или валенки Котофейчики-оч симпатичные модельки есть.
А мы вчера пошли!:support: Раньше только 2-4 шажка делала и приседала,вчера начала медленно,но верно пересекать комнату короткими перебежками :support:
поздравляем вас с шажочками:flower:
насчет тепла - их надо одевать правильно и тогда ножка будет теплая, главное чтобы большими не были и тогда все ок, хотя я старшему покупала в 2 года куому и у него ноги мерзли и ходить было не удобно:(
мы вчера пол часа если не больше с мужем думали 20й или 21 купить чтоб до марта ходить и нога не выросла в итоге 20й купили. вот с колготками носочком и тонким шерстяным ок. если шерстяной убрать то посвободнее
думаю не большие и не вырастит так быстро нога:008:
Мамусенций
06.10.2010, 10:50
девы, не переживайте с демарами :)
во-первых, может еще будут закупки :))
во-вторых в 1001 туфельке они стоят 1000р (правда мало расцветок в августе :)) было, но может сейчас все иначе)-5% скидка лв-цам=950р, а если +-3 дня до и после д.р. (любого члена семьи при предъявлении документа) то еще 3%!!!
я вот снова викингами соблазняюсь :)) не дают они мне покоя :)) демары-то уже лежат :))
а я купила Антилопки)) думала, что Демары. Только дома прочитала фирму. Просто у дочки были Демары, а эти точно такие же))
http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/237/ точно такие же, только Антилопа. Стоят по карте в ЗМ 810руб.
pryani4ek
06.10.2010, 10:57
всем привет!а я всю ночь фигово спала...но не из=за Лерика:005:
вчера вечером позвинила мужу свекровь и сказала что у нее вырвали сумку из рук,а там были ключи от квартиры,где мы сейчас и живем и паспорт с пропиской:005:
хорошо,что с ней все нормально,только нафига таскать с собой ключи от квартиры ,куда приезжает раз в месяц,максимум 2:015:
сегодня отменяется наша поездка к неврологу +дома сидим.и еще и папа наш хочет сам замки поменять:010:я уже вообще боюсь как бы к ночи без замка совсем не остаться..дискомфотно ужасно:(сижу,вафлями горе заедаю,чет не помогает.:005:
вчера вечером позвинила мужу свекровь и сказала что у нее вырвали сумку из рук,а там были ключи от квартиры,где мы сейчас и живем и паспорт с пропиской:005:
хорошо,что с ней все нормально,только нафига таскать с собой ключи от квартиры ,куда приезжает раз в месяц,максимум 2:015:
сегодня отменяется наша поездка к неврологу +дома сидим.и еще и папа наш хочет сам замки поменять:010:я уже вообще боюсь как бы к ночи без замка совсем не остаться..дискомфотно ужасно:(сижу,вафлями горе заедаю,чет не помогает.:005:
Я вам сочувсвую искренне, но над свекровью поржала) Это все равно, что носить в кошельке карточку и на бумажке записанный пин-код к ней)))))Держись) Мож, уговоришь мужа вызвать мастеров хоть на один замок? Помню мы на стародекревенской вызывали - за 2500 вместе с замком сделали)
держись, Пряник!!!:flower: доверь мужу установку замков и не волнуйся!!:support:
а я вот опять фигово спала....:017: не дает...ворочается и ворочается... стонет, от груди то отказывается то принимает....:010: я НИКАКАЯ!!!! :065: ЗОМБИ просто!!!
муж забрал его в 7-00 утра, так не уследил,как Ваня достал пачку порошка и рассыпал ее по всей гостиной :010:
пожалейте меня :0009:
pechengskaya
06.10.2010, 11:21
Всем доброго утра!
Алиса спала всю ночь ни разу не проснувшись до 9 утра! Во, как её мероприятие утомило)))
:046:оторвалась!
а че муж не помог?
муж поздно пришел)))
Ужасы....
Не переживай, когда в квартире кто то есть воры не полезут.....
Обидно , что квартиру сейчас пустую не оставить...не погулять(
Мы такой купили в финке только расцветка другая, по утрам уже ходим в таком на процедуры в поликлинику и вы знаете не жарко нам, к нему еще поддева пристегивается ;) зимой тепло в таком будет, цена нормальная в финке они столько же стоят, мне комплект комбез шапка и варежки в 3400 р обошелся
Да, тут надо уточнить, что я изначально соблазняюсь Реймой не самой теплющей, которую нужно носить с поддевой.
доброе всем утро.
у нас отопление на кухне дали а в комнате нет:wife:
причем батарея чуть теплая
поздравляем вас с шажочками:flower:
Позвони в жэк на всякий случай,у нас такая же бодяга была,оказалось пузырь воздуха какой-то мешал,вчера сантехники пришли и продули батарею.Дел на 5 минут:)
Причем сантехники такие приходили цивильные-и трезвые,и вовремя,разулись и денег не взяли:080:
Нда:( Обидно:( Ну свекроу,конечнно:wife:
pryani4ek
06.10.2010, 11:37
Девочки , доела пол торта Панчо...Устала...пузико вздулось...Нельзя мне стока сладкого оставлять было....
Дашенька, торт оч вкусным оказался!
Всем девочкам спасибо что пришли! Было супер!!!:support::support::support::support::suppo rt:
тебе спаси за приглашение!!!!!хорошо посидели,мне оч понравилось:support:
Я вам сочувсвую искренне, но над свекровью поржала) Это все равно, что носить в кошельке карточку и на бумажке записанный пин-код к ней)))))Держись) Мож, уговоришь мужа вызвать мастеров хоть на один замок? Помню мы на стародекревенской вызывали - за 2500 вместе с замком сделали)
карточка там тож была:073:я уже спросила мужа про пин код:))
ладно папорт-то она носила по делу,хотела загранку делать.а вот ключи:015:не понимаю я..если что-мы ж теперь всегда дома.на ночь по клубам -ресторан по-любому не пойдем:065:
муж пока хочет сам.посмотрим:065:
держись, Пряник!!!:flower: доверь мужу установку замков и не волнуйся!!:support:
а я вот опять фигово спала....:017: не дает...ворочается и ворочается... стонет, от груди то отказывается то принимает....:010: я НИКАКАЯ!!!! :065: ЗОМБИ просто!!!
муж забрал его в 7-00 утра, так не уследил,как Ваня достал пачку порошка и рассыпал ее по всей гостиной :010:
будем с утра друг друга жалеть:)
предлагаю как обычно-способ успокоения:019:
у меня вафли и сгущенка,пока не оч помогают.у тебя должно быть лукошко:065:стопудово:))
у меня кста Лера тож во сне стонала,но так как я и так ворочалась всю ночь,то эт на меня уже не действовало:))вста-"тшшш" у нас даж ночью спасает;)
мне кажется,что эт зубы.потому как Лера спала до этого нормально,а так плохо спала как раз перед верхними
Ужасы....
Не переживай, когда в квартире кто то есть воры не полезут.....
Обидно , что квартиру сейчас пустую не оставить...не погулять(
я ж еще и так очкую:065:закрылась на замок,кот.только изнутри открывается:))
но не погулять-эт да:015:
Нда:( Обидно:( Ну свекроу,конечнно:wife:
:015::087::108::060:
*Miracle*
06.10.2010, 11:48
Всем привет!
сочувствую! держись! :flower:у меня тоже был такой случай в жизни - украли сумку, в которой были ключи от 2-х квартир, паспорт, права, студенческий, все, на тот момент, деньги,новый мобильник и много личных вещей... тоже переживала очень...но, поверь, люди,которые сумки тырят, они в квартиру не полезут!..а замки муж поменяет и все ок!!!;)
Лю! держись!!! я сегодня тоже проснулась в состоянии, словно, меня лупили всю ночь...:005: Ник спал очень беспокойно...брала к себе...сама примостилась с краю...и так пол ночи сегодня...так что очень тебя понимаю...Съешь лукошко!:073::019: я ем шоколадку и печенье творожное с чайком! еще и муж сегодня оказался выходной!:080:
будем с утра друг друга жалеть:)
предлагаю как обычно-способ успокоения:019:
у меня вафли и сгущенка,пока не оч помогают.у тебя должно быть лукошко:065:стопудово:))
у меня кста Лера тож во сне стонала,но так как я и так ворочалась всю ночь,то эт на меня уже не действовало:))вста-"тшшш" у нас даж ночью спасает;)
мне кажется,что эт зубы.потому как Лера спала до этого нормально,а так плохо спала как раз перед верхними
:
эх... у меня ничего к чаю нет:005:
Лю! держись!!! я сегодня тоже проснулась в состоянии, словно, меня лупили всю ночь...:005: Ник спал очень беспокойно...брала к себе...сама примостилась с краю...и так пол ночи сегодня...так что очень тебя понимаю...Съешь лукошко!:073::019: я ем шоколадку и печенье творожное с чайком! еще и муж сегодня оказался выходной!:080:
:010: нетниче
Надежда*
06.10.2010, 12:28
всем морозный приветик:flower:
чего-то холодновато стало...
у нас ночка сегодня была атасная,сокровище в 3 ночи решило,что выспалось и начало буянить-разговаривать-песни петь и бодаться:010:
наш папа вышел из себя
мама стойко держалась и пыталась утихомирить дочу, получилось это в 4.30:010:
бедный папа уехал в аэропорт злым и невыспавшимся (он в Воркуту укатил сегодня)
в итоге мы с дочей чуток проспали и в садик прискакали не к 8,как обычно, а в 9.15:065: детишки уже позавтракали, но для нас кашка была сохранена в теплом виде:love: нас прямо ждали и волновались,куда мы пропали:))
вчера не заходила, поэтому сегодня поздравляю красавиц-девчушек Анютку,Златочку и всех-всех-всех с 11-месячьем! вы на финишной прямой к годику:support:
ловите цветочки
http://s002.radikal.ru/i197/1010/13/694f8b3661f6.jpg (http://www.radikal.ru)
и Ане-Шарикову букетище цветов с самыми наилучшими пожеланиями
http://i077.radikal.ru/1010/5f/67242417ef30.jpg (http://www.radikal.ru)
Надежда*
06.10.2010, 12:30
кажись не одни мы сегодня ночью плохо спали...может какие-нибудь бури мганитные?:009: или зубы очередные на подходе?:016: причем у всех сразу:))
всем морозный приветик:flower:
чего-то холодновато стало...
у нас ночка сегодня была атасная,сокровище в 3 ночи решило,что выспалось и начало буянить-разговаривать-песни петь и бодаться:010:
О, а что все дети бодаются или это отличительная черта деток-быков?:)))
Zolotayaa
06.10.2010, 12:34
В парке Есенина около уток есть офигенский клён, туда прям так и тянутся разные любители гламурных фото и эмо.
ольга, как красивенно у вас :)Алёнка такая важная:008::flower:
Я тоже не покупала Куому:004: Купила мембранычи и планирую взять сноубутсы Демарычи и\или валенки Котофейчики-оч симпатичные модельки есть.
А мы вчера пошли!:support: Раньше только 2-4 шажка делала и приседала,вчера начала медленно,но верно пересекать комнату короткими перебежками :support:
с первыми шажками!!
на улице солнышко,Ванька в комбез,мячик в коляску и вперед в магаз за сладеньким и на дет.площадку,Мы стобой!!! у меня тоже соски шлифованные и он их постонно зубами зажимает,бооольно:( а теперь режим сбилася раньше максимум в семь вставали и спали с 9 до10 потом-было удобно,а теперь в 8 и не уложить ни как!!!
Вот похвастаюсь как мы гуляли сегодня
молодцы красавицы!:flower:
Я вчера Юрца первый раз в песочек выпустила в городе :) И тоже ножками топали немножко. Ему понравилось. Кругом деток много было - но все постарше, конечно. В коляску потом с криками садился...
жалеем-жалеем:flower: и всех неспящих тоже! Держитесь!
Говорят, ещу ну полгодика потерпеть:010:
У меня такая же котовасия. Круговерть всю ночь. Что сыну надо - не пойму. Бывает, высадишь - он пописает и спит дальше нормально (часа 2:065:), но мне так лениво спросоня это делать - жуть просто! А с сисей он может полчаса, час "играться". Пососет, подремлет, повращается, пободается, поползает во сне... А я не сплю:015:
Муж говорит "зря приучили высаживать". Прямо уже и не знаю.... Днём Юрка не сильно напрягается насчет подгузника. Я время от времени его на горшок сажаю - иногда писает, а иногда и какает туда. А ночью просыпается ,и давай крутиться.....
кажись не одни мы сегодня ночью плохо спали...может какие-нибудь бури мганитные?:009: или зубы очередные на подходе?:016: причем у всех сразу:))
массовое прорезывание зубов. Калгелем, что-ли на ночь десны помазать.... себе:016:
Надежда*
06.10.2010, 12:51
:046::)) в точку:))
мы такому не учили, но взялось же откуда-то:065:
массовое прорезывание зубов. Калгелем, что-ли на ночь десны помазать.... себе:016:
:))
мы вчера решили примерить наш комбез зимний DPD...вообщем утонули.конечно, маркировка на 12 месяцев, но росту-то в нас маловато совсем для него...ладно, будем расти еще месяц-другой,а то вчера головешка у дочи нырк - и потерялась в комбезе:)) она аж завозмущалась,что не видит ничего,кроме изнанки комбеза перед глазами:065: папа над нами ржал:065:
casalinga
06.10.2010, 13:12
Всем спасибо за вчерашние поздравлялки!:flower:
Традиционный поход к врачу: 10кг, 75см.
И у нас зубы идут, плохо не только спим, но и день проводим, давим на жалость :))
Сестре намного лучше, сохраняют, завтра хотят выписать. Ещё пара недель и декрет!:080:
:046::046::046: а тигрята,наверное,злостно кусаются))) Интересно,что делают дракончики:016:
с первыми шажками!!
на улице солнышко,Ванька в комбез,мячик в коляску и вперед в магаз за сладеньким и на дет.площадку,Мы стобой!!! у меня тоже соски шлифованные и он их постонно зубами зажимает,бооольно:( а теперь режим сбилася раньше максимум в семь вставали и спали с 9 до10 потом-было удобно,а теперь в 8 и не уложить ни как!!!
У нас тоже режим ездит из-за зубов,может посреди ночи сесть и разреветься:010:
И у нас зубы идут, плохо не только спим, но и день проводим, давим на жалость :))
Сестре на много лучше, сохраняют, завтра хотят выписать. Ещё пара недель и декрет!:080:
:support::support::support: Вес и рост-прямо золотой стандарт годоваса:065:
Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня подругу кесарят:support:
*Miracle*
06.10.2010, 13:46
Сестре на много лучше, сохраняют, завтра хотят выписать. Ещё пара недель и декрет!:080:
:080::flower::080:
В парке Есенина около уток есть офигенский клён, туда прям так и тянутся разные любители гламурных фото и эмо.
С хождением вас!
Пойду в парк, пофотографирую гламурных эмо под клёном :))
:005: Обидно :( Ну тут выход только один: замки сменить и спать спокойно. Не расстраивайся! :flower:
Лю, цитату потеряла, но жалею тебя: :105::love:
вчера не заходила, поэтому сегодня поздравляю красавиц-девчушек Анютку,Златочку и всех-всех-всех с 11-месячьем! вы на финишной прямой к годику:support:
Наверное, Настенька всё делилась впечатлениями от походов по гостям ;)
Спасибо! :flower:
а то вчера головешка у дочи нырк - и потерялась в комбезе:))
Вес шикарен!
Сестре еще порцайку: @@!!
pryani4ek
06.10.2010, 14:01
Всем привет!
сочувствую! держись! :flower:у меня тоже был такой случай в жизни - украли сумку, в которой были ключи от 2-х квартир, паспорт, права, студенческий, все, на тот момент, деньги,новый мобильник и много личных вещей... тоже переживала очень...но, поверь, люди,которые сумки тырят, они в квартиру не полезут!..а замки муж поменяет и все ок!!!;)
:005: Обидно :( Ну тут выход только один: замки сменить и спать спокойно. Не расстраивайся! :flower:
:
девочки!!!!!!!!!!!!всем спасибо за поддержку!!муж с Лериным крестным только что поменяли 2 замка!!!!!!!!!!!!!спасибо,что у крестного инструменты были:073:а то у мужа нет таких:010:
теперь еще и свекровь сегодня приедет:015:в паспортный стол.как бы че не сказать..:073:нехорошего..и куда-нить уйти далеко с ключами:065::))
Дашильда
06.10.2010, 14:01
Всем приве!
отличные новости!! :flower:
всем, кто не спал ночью, сочувствую.. мы тоже не спали, но я привыкла :065:
мы уже с прогулки вернулись, там не жарко :))
Во! Та же беда! Сегодня с Дашулей по дворам колесили в поисках приличных кленовых листьев, так и не нашли.
Зато видели сколько их у меня во дворе!!! И это их ещё собирают каждый день!! Ко мне надо было ехаааааать ,Наташа!!!
Таня! Василёк я вообще к зиме ещё ничего не купила!! я ещё только комбез выбираю, про обувь пока не думаю вообще, так смотрю ,читаю...:008:
Надюшка26
06.10.2010, 14:03
да, свекровь молодца млин:wife:
не нервничай, конечно стремно, но скоро поменяете замки и все ок будет:flower:
бедняжка, держись Лю, скоро все нормализуется:flower::flower::flower:
Всем доброго утра!
Алиса спала всю ночь ни разу не проснувшись до 9 утра! Во, как(
вот молодец, везет вам, ну как мне артемку уговорить чтоб хоть несколько ночей в месяц не разу не просыпался:009:
Дашильда
06.10.2010, 14:05
девочки!!!!!!!!!!!!всем спасибо за поддержку!!муж с Лериным крестным только что поменяли 2 замка!!!!!!!!!!!!!спасибо,что у крестного инструменты были:073:а то у мужа нет таких:010:
теперь еще и свекровь сегодня приедет:015:в паспортный стол.как бы че не сказать..:073:нехорошего..и куда-нить уйти далеко с ключами:065::))
а мне, если честно, свекровь жалко.. только не кидайтесь памперсами :001::)). Она же не подарила или потеряла сумку...
Зато видели сколько их у меня во дворе!!! И это их ещё собирают каждый день!! Ко мне надо было ехаааааать ,Наташа!!!
Дразнисся? :)) Ниче, ниче! Я уже пол-пути до тебя преодолела! Правда, с мужем в качестве навигатора+зеркал заднего вида в одном флаконе :065:
а мне, если честно, свекровь жалко.. только не кидайтесь памперсами :001::)). Она же не подарила или потеряла сумку...
+1. Да, все ключи не стоило с собой таскать, но это ж реально стресс для человека... :005:
pryani4ek
06.10.2010, 14:10
да мне тож жалко..просто тупо таскать с собой ключи от дома,где не каждый день бываешь:005:
так -то конечно хорошо,что просто сумку отобрали.и слава богу,что все ок..
Дашильда
06.10.2010, 14:13
да мне тож жалко..просто тупо таскать с собой ключи от дома,где не каждый день бываешь:005:
так -то конечно хорошо,что просто сумку отобрали.и слава богу,что все ок..
таскать, конечно, не стоило
всем привет!
родителей отправили!
Санек спит на балконе а я к вам
вы ж мамо-строчилки..... накатали кучу страниц точнее 45стр как же я вас прочту....
Лю мы сегодня просыпались каждый час!
пока в 6 утра калгелем не намазала тогда в 8 еще раз и в 9 встали!
а у нас 1окт вылез 2 зуб:)
и мне... я думаю что ключт она просто положила и даже не думала о них...у меня вообще в сумке всё что хошь можно найти, иногда тоже думаю ,зачем таскаю свидетельства о рождении детей и свидетельство о браке...а выложишь-сразу понадобяться..
Ир, не переживай! никто к вам не пойдёт, дёрнули то придурки какиенить, они даже не будут париться к вам ехать!!! Замки смените ,вообще всё нормально будет!!
Дразнисся? :)) Ниче, ниче! Я уже пол-пути до тебя преодолела! Правда, с мужем в качестве навигатора+зеркал заднего вида в одном флаконе :065:
Нет! Намекаю:008: :019: Ой чую скоро Наташа всех тусофщиков победит:004::)
Ещё мама твоя будет выпрашивать у тя с Нютой посидеть ,а ты будешь говорить, что вам некогда, что вы поехали по гостям:ded::))
pechengskaya
06.10.2010, 14:45
Ну вот все и разрешилось: можете идти гулять (со всеми ключами и надолго))) Погода прелесть!
всем привет!
родителей отправили!
вы ж мамо-строчилки..... накатали кучу страниц точнее 45стр как же я вас прочту....
С зубиком:flower: На дня , возможно , еще появиться)
06.10.2010, 14:50
А мы только что с прогулки. В магазине Дети на Ильюшина катались на игровых автоматах...
Алиса визжала от восторга, и держалась крепко-крепко)) На каждом автомате по 2 захода))
:046: я стараюсь обходить стороной такие вещи
evrica2001
06.10.2010, 15:02
жестяка, сочувствую!
:flower:
Я вам сочувсвую искренне, но над свекровью поржала) Это все равно, что носить в кошельке карточку и на бумажке записанный пин-код к ней)))))
эмм... а чо такого? я тоже всегда с собой ношу в сумке паспорт с пропиской и ключи от квартиры. как показывает практика, паспорт может очень неожиданно пригодиться.
у тебя и ничего к чаю? это уже точно катастрофа!
У меня подруга дочку родила:support::support::support::support::support :
Фотку прислала-такая пупсяшка шладкая:love:
всем привет!
Лю!!! жалею тебя :)) @@ @@ тебе, чтоб Ванчело порошок сыпал только в стиралку :))
Алиса спала всю ночь ни разу не проснувшись до 9 утра! Во, как её мероприятие утомило)))
муж поздно пришел)))
утомленная Алиса :love: как звучит :))
а чего мы тогда так рано ушли :065: могли еще вкусняшки похомячить :065: шютка :008::)
Дашильда
06.10.2010, 15:34
Передавай поздравления!! :))
:0005:
я бы намазала, если б помогло
у меня деть тоже зажигает, в 2 ночи решила, что спать будет или на руках, или вошкаясь в родительской кровати, периодически крича, что есть мочи :( очень хочется верить, что это 6й зуб такой беспокойный оказался и что он сегодня-завтра прорежется таки :( правда днем мы почти не капризим, вроде когда зубные боли весь день насмарку? :008:
она аж завозмущалась,что не видит ничего,кроме изнанки комбеза перед глазами:065:
не понравился цвет изнанки комбеза? :))
Сестре намного лучше, сохраняют, завтра хотят выписать. Ещё пара недель и декрет!:080:
:support:и это хорошо!
ну вот! а ты боялась :))
хочешь я как Лю буду адвокатом свекрови :065: (или ты потом со мной гулять не будешь :)))
у меня муж, например, всегда носит ключ от бабушкиной квартиры, вроде как на случай, если к ней срочно выехать надо будет (чтобы не тратить время на заезд домой за ее ключами). ну и чтобы не забыть взять ключи, когда соберется ее навестить (бывает он приезжает к ней что-то сделать не к определенному часу, а как получится, и она соответственно не сидит дома, а может выйти погулять). может у тебя свекровь тоже на автомате ключи держала в сумке, чтобы не забыть их, когда соберется в город (я так понимаю, что она считается хозяйкой квартиры и не считает может, что застанет тебя врасплох :) воспользовавшись ключами, а не позвонив в домофон)
Ой чую скоро Наташа всех тусофщиков победит:004::)
Ещё мама твоя будет выпрашивать у тя с Нютой посидеть ,а ты будешь говорить, что вам некогда, что вы поехали по гостям:ded::))
:)) точнА!!!!!!
когда проснется ребенок???????? :)) обед уже остыл, наверно
когда проснется ребенок???????? :)) обед уже остыл, наверно
КаКа! мы сёдня встали в 10:49:008: мы ваши повторюшки:004: вот бы так всегдаааааа:019:
эмм... а чо такого? я тоже всегда с собой ношу в сумке паспорт с пропиской и ключи от квартиры. как показывает практика, паспорт может очень неожиданно пригодиться.
не, ну от квартиры, где ты не живешь - это забавно)))
Дашильда
06.10.2010, 16:44
ребенок играет на кухне в сокобан. прикольно)))
Zolotayaa
06.10.2010, 17:04
Напоминаю на оплату годовасия осталось 3 дня!!!до 08.10 деньги должны быть у нас!!
Indushka
06.10.2010, 17:22
Всем привет! Мы сегодня были у стоматолога. Забежали в соседний дом, у нас там детская стоматология, посмотрели нам быстренько. Сказали уже пора чистить зубы, подарили детсвую пасту:) Всё десны набухшие:001:, ребенок целый день ноет, хотя спал на удивление хорошо:support: Вчера в 21.00 дала ему на ночь веллинг, проснулся покушать только в 4 утра:support:, а потом мы с ним дрыхли до 8.30:080: Это для нас рекорд:)
Вчера были у кардиолога, с ЭКГ всё нормуль:080:
Ириша, пока прочитала увидела, что все у тебя наладилось, замки поменяли:080: Держи цветочек:flower:
Люси, мы тебя с Лучиком очень-приочень жалеем:flower:
всем привет!
родителей отправили!
С возвращение в наши ряды и с зубиком:flower:
И у меня подруга сегодня родила:love:
Indushka
06.10.2010, 17:25
:0005:
я бы намазала, если б помогло
у меня деть тоже зажигает, в 2 ночи решила, что спать будет или на руках, или вошкаясь в родительской кровати, периодически крича, что есть мочи :( очень хочется верить, что это 6й зуб такой беспокойный оказался и что он сегодня-завтра прорежется таки :( правда днем мы почти не капризим, вроде когда зубные боли весь день насмарку? :008:
не понравился цвет изнанки комбеза? :))
:support:и это хорошо!
У нас по-разному, то только ночью капризит, то только днем.
ребенок играет на кухне в сокобан. прикольно)))
Вот из ит?
КаКа! мы сёдня встали в 10:49:008: мы ваши повторюшки:004: вот бы так всегдаааааа:019:
а мы в 9,30, без будильника :)) но не с улыбкой, а с ревом :( полагаю, если б дала титю, могли бы еще подремать :)) но нечего завтрак филонить :))
evrica2001
06.10.2010, 17:31
Всем привет! Мы сегодня были у стоматолога. Забежали в соседний дом, у нас там детская стоматология,
Даш, у вас там не Дункан, случаем? сколько стоит осмотр? как Лучик отреагировал?
Приветик всем! Вот читаю вас читаю... А голова совсем иным забита.........
Была вчера на заседании круглого стола общественных женских организаций.... Как участник "Движения мам за справедливый закон".... И терь вот не покидает шило из одного места... Что посоветуете? Бред? У нас в Питере практически нет одбщественных родительских движений.... И вот мысль мучает - а не создать ли общественное движение?! Кого? Родителей, нас, многодетных родителей, особых родителей???? Ведь по сути мы здесь на ЛВ больше чем движение... Но не регистрированные... Соответственно для властей - никто....
Общественным движением является, состоящее из участников и не имеющее членства, массовое общественное объединение, преследующее социальные, политические и иные общественно полезные цели, поддерживаемые участниками общественного движения. Посредством участия в общественных движениях граждане имеют возможность в цивилизованных формах общаться с государством и обществом, донося свои требования.
Обычно общественные движения создаются для выражения гражданами своей позиции по различным социально-значимым вопросам. Отличительными чертами общественного движения от других общественных объединений являются многочисленность его участников, отсутствие фиксированного членства и четкой организационной структуры.
Я фигней страдаю, да?
ЗЫ: АНЯ-Шариков, :) погода заммечательная! А в парке у нас - сууупер!!!! Я тя жду!!!! (И всех, кто хочет здесь побывать)
Настя мама Егора
06.10.2010, 17:51
всем привет.:))
мы сегодня тоже сплюшки до 10.20 спали,:010:но ночью плохо.:(
ходили к лору,ушки сказали только мыть,и полотенечком вытирать,палочками не чистить.
Егор только сейчас вырубился на сон:010:,а так все глазел,на улице долго были
Девчонки, увидела сегодня в ЗМ готовую молочную смесь НАН в тетрапаках как веллинги. По цене соизмеримо, вот взяла на пробу, поскольку веллинги подходят к концу, а следующий раз крестный поедет только через две недели. Еще взяла попробовать готовую ночную кашу фрутоняня, прочитала состав, там какой-то цитрат натрия. Пошла изучать вопрос...
Не поеду, надеюсь в ближ. время(
Курьера отправила.
Хотя с удовольствием бы погуляла по Ломоносову и увиделась с вами!!!
ну и приезжай :flower:
Ой,девы,я тут пошла пюрешку мять,за это время ребёнка сняла с себя колготки,памперс и свила гнездо в ящике для полотенец:010:
Прикольно, только я надеюсь, что это не в комоде????
А то не лишним считаю напомнить про безопасность... Блин, давно хотела такой топик сделать, напишу сейчас кусочек....:ded:
1. Не оставлять ребенка с легко открывающимся комодом (с выдвижными ящиками) без присмотра! Сама видела ребенка с переломом позвоночника, когда на нее (девочку) упал телевизор с комода.... Та залезла вот так в ящик, комод легкий и под весом наклонился... И на Вовку моего комод падал так...:001: К счастью слегка придавило, т.к. помешал стул....
О! вспомнила! открытые дверцы посудомоек тож представляют опасность: у мня тож Вовка залез на дверцу и полетел с посудомойкой, посудой и банками с вареньем, стоящими сверху (и кастрюлей супа). :001:К счастью, Вовка - везунчик....
2. Москитные сетки на окнах. (Уже недавно писала, почему)
3. Одежда. Всякие веревки на шее, длиннные завязки у капюшонов..... Не допускать! Ибо при скатывании с горок, лесенок они представляют угрозу, в т.ч. и жизни!
4. Когда подрастут: кольца, браслеты.... Нельзя в них играть на площадках и заниматься спротом! Объяснить?
Последние, наверное, мы :)
У нас еще НИЧЕГО не куплено :009: Чего ждем? У нас не куплено... Да я и не собираюсь покупать.... Считаю, что и без Куомы можно великолепно жить и не мерзнуть :004:
Фотку прислала-такая пупсяшка шладкая:love::support: Здорово! Поздравляем!!!!
хочешь я как Лю буду адвокатом свекрови :065: (или ты потом со мной гулять не будешь :)))
И я адвокат свекрови!!!! :support::support::support:
Ибо сама чего тока не ношу.... Уже рассказывала, ка счастливо (нашлась) потеряла сумку с паспортом, трудовой, инн , пенсионным св-вом МУЖА, св-вом о рождении Макса и т.д.....
pechengskaya
06.10.2010, 18:02
подружке:flower::flower::flower:
Всем привет! Мы сегодня были у стоматолога. Забежали в соседний дом, у нас там детская стоматология, посмотрели нам быстренько. Сказали уже пора чистить зубы, подарили детсвую пасту:) Всё десны набухшие:001:, ребенок целый день ноет, хотя спал на удивление хорошо:support: Вчера в 21.00 дала ему на ночь веллинг, проснулся покушать только в 4 утра:support:, а потом мы с ним дрыхли до 8.30:080: Это для нас рекорд:)
подруге :flower::flower::flower:
что за стоматология, скольтко стоит осмотр, а то нам тож надо!
Была вчера на заседании круглого стола общественных женских организаций.... Как участник "Движения мам за справедливый закон".... И терь вот не покидает шило из одного места... Что посоветуете? Бред? У нас в Питере практически нет одбщественных родительских движений.... И вот мысль мучает - а не создать ли общественное движение?! Кого? Родителей, нас, многодетных родителей, особых родителей???? Ведь по сути мы здесь на ЛВ больше чем движение... Но не регистрированные... Соответственно для властей - никто....
Я фигней страдаю, да?
Очень даже интересно!
Девчонки, кто имеет опыт заказа вечщей с сайтов американских самостоятельно с оплатой картой? Отзовитесь, плиззз, нужна ваша консультация. Зацепил один сайтик с вещами, обувью, на что обратить внимание, чтобы понять, что это не развод?
pryani4ek
06.10.2010, 18:04
у меня муж, например, всегда носит ключ от бабушкиной квартиры, вроде как на случай, если к ней срочно выехать надо будет (чтобы не тратить время на заезд домой за ее ключами). ну и чтобы не забыть взять ключи, когда соберется ее навестить (бывает он приезжает к ней что-то сделать не к определенному часу, а как получится, и она соответственно не сидит дома, а может выйти погулять). может у тебя свекровь тоже на автомате ключи держала в сумке, чтобы не забыть их, когда соберется в город (я так понимаю, что она считается хозяйкой квартиры и не считает может, что застанет тебя врасплох :) воспользовавшись ключами, а не позвонив в домофон)
:))все,точно гулять не пойду:046:
просто я понимаю,если б она приезжала там помочь например ..с Лерой(чушь,да какую-то сказала?-эт теперь не модно как я понимаю:065:)
а вот это как раз было..я не знаю че эт проверка была или что..пусть скажет спасибо,что я ее не напугала из-за угла:))с мужем раньше дурачились:046:она б точно прифигела:065:может стала в домофон звонить:016:
да, свекровь молодца млин:wife:
не нервничай, конечно стремно, но скоро поменяете замки и все ок будет:flower:
:flower:
всем привет!
родителей отправили!
вас с крестинами я не поздравляли!!!!!!!!!!!!!!!!Баланчику-привет и поздравлялки!!!!!!!!!!!!чмок!!!
и мне... я думаю что ключт она просто положила и даже не думала о них...у меня вообще в сумке всё что хошь можно найти, иногда тоже думаю ,зачем таскаю свидетельства о рождении детей и свидетельство о браке...а выложишь-сразу понадобяться..
Ир, не переживай! никто к вам не пойдёт, дёрнули то придурки какиенить, они даже не будут париться к вам ехать!!! Замки смените ,вообще всё нормально будет!!
спасиб Марусь.просто неприятно как-то..у нас там где украли-могли только нарики утащить так сумку,а у них в голове..:010:но замки поменяли:flower:
Ну вот все и разрешилось: можете идти гулять (со всеми ключами и надолго))) Погода прелесть!
погода правда супер!мы нагулялись!!!а Алиска у тя молодец,за лося тож крепко держится;)
pryani4ek
06.10.2010, 18:06
не, ну от квартиры, где ты не живешь - это забавно)))
Кать.я чувствую что ты меня больше всех понимаешь в этом вопросе:)):014::flower:
:))все,точно гулять не пойду:046:
просто я понимаю,если б она приезжала там помочь например ..с Лерой(чушь,да какую-то сказала?-эт теперь не модно как я понимаю:065:)
а вот это как раз было..я не знаю че эт проверка была или что..пусть скажет спасибо,что я ее не напугала из-за угла:))с мужем раньше дурачились:046:она б точно прифигела:065:может стала в домофон звонить:016:
Представила эту картину:046::046::046:
Кать.я чувствую что ты меня больше всех понимаешь в этом вопросе:)):014::flower:
У меня есть ключи от свекровиной квартиры, но даже если я их потеряю, то тот, кто к ним в квартиру залезет, сильно обломается) Его из ценного будет ждать грязная посуда и мерзкий попугай))))
Надюшка26
06.10.2010, 18:17
поздравляем с зубиком:flower:
Фотку прислала-такая пупсяшка шладкая:love:т:flower:
наши поздравления, пусть здоровенькой расте
Напоминаю на оплату годовасия осталось 3 дня!!!до 08.10 деньги должны быть у нас!!
я сегодня оплатила, правда что то с сбербанками фигня какая то, в три сбербанка зашла, чтоб выбрать где меньше народу(жуть сколько народу и духота)
Нет! Намекаю:008: :019: Ой чую скоро Наташа всех тусофщиков победит:004::)
:)) Я б с удовольствием всех победила, хочется свободы передвижений. Но впереди новая трудность: муж на машине на работу ездит, придется каждый раз ему рассказывать, как полезно ездить в метро :065:
:080:
Урожайный день! :)
А у вас продуктивный! :flower:
А то не лишним считаю напомнить про безопасность... Блин, давно хотела такой топик сделать, напишу сейчас кусочек....:ded:
Кстати, полезно... О многих вещах я не задумывалась.
Девчонки, кто имеет опыт заказа вечщей с сайтов американских самостоятельно с оплатой картой? Отзовитесь, плиззз, нужна ваша консультация. Зацепил один сайтик с вещами, обувью, на что обратить внимание, чтобы понять, что это не развод?
У меня такого опыта нет, но ссылку гляну. (хе, я не гинеколог, но посмотреть могу :046:).
Спасибо за поздравления:)Обязательно передам:) Как будто сама родила:))
нене,это шкаф-купе,там падать нечему.
Вот кстати о птичках- не могу найти систему никакую,чтобы запирать подобные ящики ,покупала те,что состоят из двух креплений и силиконовой ленты между ними-деть прекрасно преодолевает такие блокировки:( Привязать там ручку некуда:(
Кстати,если есть такие опасные тумбочки,которые так и норовят упасть-есть специальный мощный блокиратор для таких предметов,типа такого
http://1kid.ru/article/safety_provide/images/Accessories.jpg
Какой день продуктивный:support:
Подругу с маськой:flower:
:014:
Надюшка26
06.10.2010, 18:29
Вчера были у кардиолога, с ЭКГ всё нормуль:080:
Дашуль ,а что в платную пошли на осмотр к врачу, нас направили рядом в зубную поликл. и там быстро посотрели все БЕСПЛАТНО.
а как чистить сказали зубки? просто силиконовые штучки типа щеточек давать или прям детской щеткой самой чистить?
ура, хорошо что э к г все в норме.
я и не сомневалась. нас тоже как т онаправляли.
подругу поздравляй от нас:flower:
ходили к лору,ушки сказали только мыть,и полотенечком вытирать,палочками не чистить.
а мы палочками чистим, не внутрь конечно залезаю, но чистим, причем у артемки много серы, извиняюсь за подробности , даже рыженькая и раз в 2 дня надо чистить.
У меня есть ключи от свекровиной квартиры, но даже если я их потеряю, то тот, кто к ним в квартиру залезет, сильно обломается) Его из ценного будет ждать грязная посуда и мерзкий попугай))))
:)):046:
[QUOTE=Lakka;49407090
У меня такого опыта нет, но ссылку гляну. (хе, я не гинеколог, но посмотреть могу :046:).[/QUOTE]
Спасибо, дохтур:)))
а мы палочками чистим, не внутрь конечно залезаю, но чистим, причем у артемки много серы, извиняюсь за подробности , даже рыженькая и раз в 2 дня надо чистить.
А почему низя? Мы тоже так чистим, если я два дня не почищу, то невооруженным взглядом видно какие там внутри наросты)))
Вот кстати о птичках- не могу найти систему никакую,чтобы запирать подобные ящики ,покупала те,что состоят из двух креплений и силиконовой ленты между ними-деть прекрасно преодолевает такие блокировки:( Привязать там ручку некуда:(
Кстати,если есть такие опасные тумбочки,которые так и норовят упасть-есть специальный мощный блокиратор для таких предметов,типа такого
:
Мы купили в икеи защиту для выдвижных ящиков, у нас комоды без ручек. Там внутри такой крючок на саморезик пикрепляешь, он в петельку попадает и ты просто так не откроешь - надо руку засовывать, отцеплять. Первым делом заперт ящик с ножницами и ресфедерами:)) (обожаю это слово из служебного романа), вторым документы)
Надюшка26
06.10.2010, 18:39
А почему низя? Мы тоже так чистим, если я два дня не почищу, то невооруженным взглядом видно какие там внутри наросты)))
во во, у нас у папы также, а у меня вообще почти нет , а тут я впервые столкнулась что можно неск палочек запачкать:008:
многим говорят врачи лоры что чистить палочками нельзя:009:
Надюшка26
06.10.2010, 18:40
например Настя мама егора, написала что ей лор сказал не чистить палочками а только полотенцем протирать
pechengskaya
06.10.2010, 18:46
например Настя мама егора, написала что ей лор сказал не чистить палочками а только полотенцем протирать
Мы чистим! Я считаю надо чистить :ded: (только внутрь глубоко не лазить, а поверхностно, можно и палочкой)
Надюшка26
06.10.2010, 18:49
Мы чистим! Я считаю надо чистить :ded: (только внутрь глубоко не лазить, а поверхностно, можно и палочкой)
значит не одна я такая, кто палочками ушки чистит и не слушает врача:))
Малыша09
06.10.2010, 18:52
Меня тоже зацепила пара таких сайтов - послушаю тоже) Сижу и не знаю, как подступиться)
Мы купили в икеи защиту для выдвижных ящиков, у нас комоды без ручек. Там внутри такой крючок на саморезик пикрепляешь, он в петельку попадает и ты просто так не откроешь - надо руку засовывать, отцеплять. Первым делом заперт ящик с ножницами и ресфедерами:)) (обожаю это слово из служебного романа), вторым документы)
Спасибки:flower:Сгоняем,как сопли вылечим,как раз недалеко:080:
Я ушки чищу палочками,просто глубоко не сую их:008:
Дашильда
06.10.2010, 19:32
У нас по-разному, то только ночью капризит, то только днем.
Вот из ит?
чУдная игра http://ru.wikipedia.org/wiki/KURTAN
Дашильда
06.10.2010, 19:40
Меня тоже зацепила пара таких сайтов - послушаю тоже) Сижу и не знаю, как подступиться)
:fifa: и меня, только они в Россию не все доставляют... да почти никто :))
не одна совсем не одна!:)
я мама-ушнойманьяк, чищу и себе и сыну! а уж если мужа заставлю и принесу палочки, то там и двумя не отделаться:))))
*Miracle*
06.10.2010, 20:01
ой, мы чудно погуляли в парке у Родео! сестренка нас пофоткала:support: потом пришли домой -малыш сразу уснул, так через пол часа какой-то @#$& начал стучать и разбудил сокровище:wife: самое интересное,что как только ребенок со слезами проснулся, стук прекратился:015: уроды, блин:wife:
:flower::flower::flower:
Всем привет!
Подружке:flower:, и вам - с продуктивным днем и хорошими результатами!!!:flower:
у нас на комоде прикреплены крючки - покупала в ЗМ;)
я тоже ушки палочками чищу! просто глубоко не лезу...
МонА-мур
06.10.2010, 20:14
Ну наконец-то )))
Аринка начала сама стоять без опоры )))
Indushka
06.10.2010, 20:30
Даш, у вас там не Дункан, случаем? сколько стоит осмотр? как Лучик отреагировал?
Мы были в Мишутке. Осмотр - бесплатный. Если нужна запись в карточку- 150р. Нам еще и пасту детсвкую подарили. Лучик естественно кричаЛ, а как по-другому:065:
)
Тут главное найти хорошего спонсора:073:
мы сегодня тоже сплюшки до 10.20 спали,:010:но ночью плохо.:(
Егор только сейчас вырубился на сон:010:,а так все глазел,на улице долго были
Мы палочками чистим. Не представляю как серу можно помыть:009:
1. Не оставлять ребенка с легко открывающимся комодом (с выдвижными ящиками) без присмотра! Сама видела ребенка с переломом позвоночника, когда на нее (девочку) упал телевизор с комода.... Та залезла вот так в ящик, комод легкий и под весом наклонился... И на Вовку моего комод падал так...:001: К счастью слегка придавило, т.к. помешал стул....
О! вспомнила! открытые дверцы посудомоек тож представляют опасность: у мня тож Вовка залез на дверцу и полетел с посудомойкой, посудой и банками с вареньем, стоящими сверху (и кастрюлей супа). :001:К счастью, Вовка - везунчик....
3. Одежда. Всякие веревки на шее, длиннные завязки у капюшонов..... Не допускать! Ибо при скатывании с горок, лесенок они представляют угрозу, в т.ч. и жизни!
4. Когда подрастут: кольца, браслеты.... Нельзя в них играть на площадках и заниматься спротом! Объяснить?
.....
:001: Спасибо за инфу:flower: Что-то я не задумывалась о комодах:001:
Дашуль ,а что в платную пошли на осмотр к врачу, нас направили рядом в зубную поликл. и там быстро посотрели все БЕСПЛАТНО.
а как чистить сказали зубки? просто силиконовые штучки типа щеточек давать или прям детской щеткой самой чистить?
ура, хорошо что э к г все в норме.
я и не сомневалась. нас тоже как т онаправляли.
подругу поздравляй от нас:flower:
:)):046:
У нас стоматологическая поликлиника далеко от дома, я на дорогу столько же потрачу, да и стоят в очереди или за талончиком ехать нет никакого желания.
Indushka
06.10.2010, 20:30
Ну наконец-то )))
Поздравляем:080:
*Miracle*
06.10.2010, 20:58
Ну наконец-то )))
:flower::flower::flower:
привет всем, спасибо что пожалели меня, мне реально помогло...:support:
муж отправлен в магаз за лукошками:0070:
Девочки, а у всех детки фрукты едят?
Юрец отказывается, будто ему отраву предлагают. Был период - грыз яблоки. А теперь - ни в какую. Ни яблоки (печеное тоже), ни бананы... Может, с баночек начать?
Я всё мечтаю о третьем настоящем приеме пищи (каша и овощи с мясом уже есть) - а никак....(((((
Ну наконец-то )))
Уррряяяяяя:support::support::support::support:С умелкой!
Юрец отказывается, будто ему отраву предлагают. Был период - грыз яблоки. А теперь - ни в какую. Ни яблоки (печеное тоже), ни бананы... Может, с баночек начать?
Я всё мечтаю о третьем настоящем приеме пищи (каша и овощи с мясом уже есть) - а никак....(((((
Мы тож яблоки не уважаем. А вот если банан вилочкой помять или персик-это кушаем:)
У нас вечером творожок с печенькой,а фрукты как перекус даю:008:
Надюшка26
06.10.2010, 21:39
не одна совсем не одна!:)
я мама-ушнойманьяк, чищу и себе и сыну! а уж если мужа заставлю и принесу палочки, то там и двумя не отделаться:))))
во во и мой муж такой:)
У нас стоматологическая поликлиника далеко от дома, я на дорогу столько же потрачу, да и стоят в очереди или за талончиком ехать нет никакого желания.
ясно, если далеко. мы без очереди быстро пошли. нам повезло видимо
мы любим персики, арбуз, банан
Я фигней страдаю, да?
если есть энергия, то ее надо направлять :)) :008:
под лежачий камень как говорится... вдруг из фигни вырастет огого :073: сила!
тот же лв начинался с междусобойчика
Тут главное найти хорошего спонсора:073:
о, точно
но выход на тв есть? :))
-можно и с баночек
-молочку нельзя еще?
-3й прием можно заменить кашей/овощами (мы так сделали еще в сер.мая), одними фруктами его все равно не заменишь
ЗдОрово, что детки едят фрукты! Спасибо за ответы.
В качестве "педприкорма" Юрка с удовольствием трескал абрикосы, персики, банан, арбуз, груши, яблоки, чебуреки, лимон... А как дело до дела дошло:015::))
Буду пробовать предлагать в промежутках между едой.
-можно и с баночек
-молочку нельзя еще?
-3й прием можно заменить кашей/овощами (мы так сделали еще в сер.мая), одними фруктами его все равно не заменишь
молочку наверное можно - вроде нам никто не говорил про нельзя)) Я просто мамолентяй, которая не может всё агушу какую-нить купить на пробу.
Т.е. дважды в день давать кашу или овощи? хм....:016:
Девоньки есть желание
встретиться-погулять-пофотографироваться(фотограф заказан)
в пятницу 8го
в 14часов
на Елагином острове
уже идут:
Чу
Прянички
Кошечка и Сэмом
Даша с Лучиком
Ната-Эврика
Аня
Светуля
Т.е. дважды в день давать кашу или овощи? хм....:016:
ну да. взрослые же так и едят :)) преимущественно
или овощной супчик вводить на обед (можно и пару фрикаделей туда), а овощи с мясом на ужин
Девоньки есть желание
встретиться-погулять-пофотографироваться(фотограф заказан)
в пятницу 8го
в 14часов
на Елагином острове
уже идут:
Чу
Прянички
Кошечка и Сэмом
Даша с Лучиком
Ната-Эврика
Аня
Светуля
:073:
ножом режете!!! обедом в 12 кормить что ли :005:
pechengskaya
06.10.2010, 23:43
или овощной супчик вводить на обед (можно и пару фрикаделей туда), а овощи с мясом на ужин
Обед с собой в термосике!
Indushka
06.10.2010, 23:48
если есть энергия, то ее надо направлять :)) :008:
под лежачий камень как говорится... вдруг из фигни вырастет огого :073: сила!
тот же лв начинался с междусобойчика
о, точно
но выход на тв есть? :))
-можно и с баночек
-молочку нельзя еще?
выход всегда есть:)
Плюсанусь к Кате. Мы на ужин едим овощи, только без мяса.
У вс во сколько обычно обед? Мы пообедаем в 13.00 и выйдем.
У нас комод папой привинчен к стенке саморезами(в плане безопасности мой муж великий перестраховщик)
Посудомойки к счастью или к моему великому горю нету:(
Москитки есть но окна высоко и доступа к ним нет...
кольца браслеты... до этого далеко! А еще сережки опять же!:ded:
Ну наконец-то )))
Аринка начала сама стоять без опоры ))):080::080::080: Поздравляем:flower:
Я всё мечтаю о третьем настоящем приеме пищи (каша и овощи с мясом уже есть) - а никак....((((( Мы с Юркой похожи вернее Аленка:love: Не ест фрукты ни такие ни баночные максимум может яблочко помусолить.
Про третье кормление сама думаю, иногда кашу даю иногда нет но вот мясо на ночь давать я бы не стала.
И потом я не вижу разницы между супчиком и овощами с мясом, видимо потому что я овощи готовлю с бульончиком и даю в виде супа пюре их, то есть не густые они у меня.:009:
А еще я топлю сама молочко в мульте 6 часов и добавляю их в овощи по чуть чуть - получается вкусняшка.
Сегодня весь день не было интернета.
Пряник хорошо что хорошо кончается главное все целы и невредимы!
Мы сегодня снова прогуляли 4 часа на аллее славы - обожаю такой октябрь!
Утром Алёнка встала в 10.10 днем проспала 2 часа на прогулке с 14.30 до 16.30 и отправилась спать на ночь в районе 21.30
ИДЕАЛЬНЫЙ режим вот бы так всегда!!!!:091::091::091:
Обед с собой в термосике!
нетути термосика :))
да и потом не комильфо, все фоткаются, а мы есть? :065:
У вс во сколько обычно обед? Мы пообедаем в 13.00 и выйдем.
стараемся в 14.00. но иногда заспимся
чтобы пообедать в 13 нужен будильник часиков в 8,30-9, это если по закону подлости деть несмотря на старания мамы не уснет по обыкновению только в районе 13 :005: аааааа, моймоск, как же быть
Про третье кормление сама думаю, иногда кашу даю иногда нет но вот мясо на ночь давать я бы не стала.
Оля, есличе :)) я не говорила давать мясо на ночь, я говорила на ужин, т.е. вечером, но никак не на ночь :ded: на ночь то гв/кефир/и тд
Indushka
07.10.2010, 00:30
нетути термосика :))
да и потом не комильфо, все фоткаются, а мы есть? :065:
стараемся в 14.00. но иногда заспимся
чтобы пообедать в 13 нужен будильник часиков в 8,30-9, это если по закону подлости деть несмотря на старания мамы не уснет по обыкновению только в районе 13 :005: аааааа, моймоск, как же быть
Оля, есличе :)) я не говорила давать мясо на ночь, я говорила на ужин, т.е. вечером, но никак не на ночь :ded: на ночь то гв/кефир/и тд
Могу вас разбудить:065:
с возвратом всё просто. нужен паспорт и дет. карта. возвращают деньги сразу же. мы так коляску возвращали. пишешь заявление - и деньги на кассе обратно на карту переводят.
Ух ты, спасибо!
Надежда*
07.10.2010, 00:43
какой сегодня продуктивный день, новые детки рождаются:love:
как всегда кладезь полезной инфы:flower:
Катя, а чем тебе попугай насолил? как-то обзывает тебя по-нехорошему?;):065:
и мы чистим палочками...с ограничителем...их и при желании глубоко не засунешь:))
Ну наконец-то )))
поздравляем вас:support::flower:
а мы вот пытаемся вставать сами из положения стоя на коленях...и не получается..падаем:005:
а мы вот пытаемся вставать сами из положения стоя на коленях...и не получается..падаем:005:
терпенье :ded: и труд :fifa: все перетрут :))
все получится!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.