PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

*Miracle*
17.09.2010, 13:21
Всем привет! мы сегодня проснулись аж в 9:30:080::004:
привет всем!:005:
спасибо за кулачки!!!:flower:
почки продолжают болеть, к урологу не попасть... звонила аж в три места...:005:
пью мочегонное...:005:
настроение на 0!!!:010:

не знаю, началось просто с неприятных ощущений позавчера утром в мочеисп.канале.
я пошла к врачу Г. она взяла анализ... и сказала пить мочегонное...
вечером заболели почки...
думаю, что инфекция (??? или что-то).... попала в мочеис.канал и теперь в почки может...
блин...я не врач конечно... :005:
Лю! @@@@ тебе! не болей!:flower:конечно, ты не врач! :ded:поэтому не нужно себя накручивать инфекциями и т.п.!:015:

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМ НАШЕГО ТОПА ИРИШУ И АНЮТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А еще Тимку И Илюшу С ДЕСЯТОЧКОЙ ну и себя конечно!![

присоединяемся к поздравлениям!!!http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html)

Яpкая
17.09.2010, 13:22
Всем привет!

Девчонки, попрошу посоветовать, ибо я в растерянности....;)

Короч, у моей свекрови скоро 50 лет =))) я хочу подарить ей кучу :flower:роз =)) вот не знаю, только сколько эта куча:flower: должна быть по количеству 49 или 51 ?:flower:
:024:

А если 50 роз + 1 другого цвета и формы? А вообще будет ли пересчитывать? ;)

Люсь, как-то почки проверяют легким постукиванием в их области, если отдается болью, то они. По крайней мере помню, что в детстве меня врачи так простукивали периодически до результатов анализов при воспалении.
@@@@ тебе!

ДЕвоньки, у малышки на ВЕСЬ творог аллергия :( Чего давать-то? Кальций мне медсестра сказала до года не дается, а он ведь нужен. И так зубы не вылазят нормально.

*Miracle*
17.09.2010, 13:24
ДЕвоньки, у малышки на ВЕСЬ творог аллергия :( Чего давать-то? Кальций мне медсестра сказала до года не дается, а он ведь нужен. И так зубы не вылазят нормально.
а если сделать с козьего молока?

Яpкая
17.09.2010, 13:31
а если сделать с козьего молока?

Делала и с козьего, и обычного и покупной. Слышала версию, овечий сыр подавать... Или вообще перейти на соевое молоко? Каши до сих пор безмолочные, на гв, один раз дала смесь нановскую готовую - моментально аллергия.

Indushka
17.09.2010, 13:38
А я опять начала кормить:008: Вот не дура ли? Сама же решила отлучать, два дня уже не давала грудь, что со мной такое:009: А ночью опять грудь сунула.

я нянь как то побавиваюсь:wife:.
про сон это хорошо;),только где его взять то,
у меня такой вопрос ?посоветуйте
,решила Егора от груди отлучать начала грудь давать только на ночь,но видимо еще потом смесь нужно давать лет до 1.5-2.
кто какую смесь ест?,нам бы что-нибудь не аллергенное.

Мы пьем на основе козьего молока Нэнни. Попробуйте. А если на козьем не подойдет, тогда уже всякие гипоаллергенные нужно пробовать.

Делала и с козьего, и обычного и покупной. Слышала версию, овечий сыр подавать... Или вообще перейти на соевое молоко? Каши до сих пор безмолочные, на гв, один раз дала смесь нановскую готовую - моментально аллергия.

Может сделать перерыв, подождать пока пройдет аллергия и снова попробоывать из козьего?

Яpкая
17.09.2010, 13:41
А я опять начала кормить:008: Вот не дура ли? Сама же решила отлучать, два дня уже не давала грудь, что со мной такое:009: А ночью опять грудь сунула.

Может сделать перерыв, подождать пока пройдет аллергия и снова попробоывать из козьего?

Делала перерыв. Сейчас еще будет.

А чего совала грудь? ;) Я не представляю, как отучать буду, всю ночь на груди...

Zolotayaa
17.09.2010, 13:42
я пью траву :005: типа канефрона тока трава а не таблы...
далеко ли уролог? малыша то не с кем оставить :005:

Вместе идите ,Лю блин с почками нельзя шутить!!еще мне прописывали траву фитолизин в тюбике ее разводишь и пьешь-но гадость редкосная!!я тебе говорю чем дольше сидишь тем хуже,платно записывайся и иди!!!

Indushka
17.09.2010, 13:48
Делала перерыв. Сейчас еще будет.

А чего совала грудь? ;) Я не представляю, как отучать буду, всю ночь на груди...

Стало грустно:008: Решила еще покормить:008:

Diadora
17.09.2010, 14:05
А я опять начала кормить:008: Вот не дура ли?

Не, не дура!!!!:flower:

я пью траву :005: типа канефрона тока трава а не таблы...
далеко ли уролог? малыша то не с кем оставить :005:

Лю, давай вместе с Ваньком.
Быстрее посмотрят. Все будет хорошо.
А девочек наших у тебя соседок нет рядышком???, с Ваней у поликлиники пока погулять?

У меня Паша в прошлый раз до скорой дотянул. :001:
Не затягивай.

Люcи
17.09.2010, 14:07
Вместе идите ,Лю блин с почками нельзя шутить!!еще мне прописывали траву фитолизин в тюбике ее разводишь и пьешь-но гадость редкосная!!я тебе говорю чем дольше сидишь тем хуже,платно записывайся и иди!!!

куда идти???
я в три места позвонила рядом с домом, куда я б могла добраться с В.
фитолизин пью...
ищу выход...

Люcи
17.09.2010, 14:10
У меня Паша в прошлый раз до скорой дотянул. :001:
Не затягивай.

ой :001:

pechengskaya
17.09.2010, 14:17
Всем привет!

а можно узнать чем можно заниматься в 3 месяца на развивалках???:
Ты полностью права! Это скорее мне надо:0 Ну и детю в плане общения со сверстниками!

и когда ты ещё и туда успела?;)
.
А мы после прогулки до автосалона Киа пошли с мужем развивалки вдоль променада искать, вот и зашли где еще открыто было!

Жалко, чтот этот Эрудит так далеко от меня находится, а то я бы с вами:
Мы еще не определились куда идти, можем и на более нейтральной территории с тобой найти, вы же рядом с нами живете!

Привет, девчонки!!!

Поздравляю Анютку с Днем Рождения!! Ровно на 1 год меня младше :))
А так же с Десяточкой Кирюшу, Ильюшу и моего Тимурку!!!:love:!
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Devka-chernavka
17.09.2010, 14:19
Всем привет!!!

Поздравляем Иришку с днём рождения!!!
Море счастья, океан любви и самых лучших сыновей!!!

Светуля-красотуля
17.09.2010, 14:28
Всем привет! Ирочка и Анюта, с днем рождения вас! Будьте счастливы и любимы!:flower::flower::flower:
Лю, поскорее иди к врачу и поскорее выздоравливай, все будет хорошо! :support::support::support:
вот, девы, наш шлем на ваш суд :)) хб на осень
как с размерчиком? :008: если по фото понятно... если непонятно, то на словах объясните, как понять нормально или маловат :008: (на всякий случай для сравнения с манекеном фотка)

По-моему нормуль, лучше больше, чем меньше! А как красиво смотрится, пупсик сладкий!:flower:

Свет, мы тоже не близко.

Ага, но у вас есть волшебный кенгуру!:) А у нас мама-слабак, которая не может таскать Макса на спине.:004:
да уж...
спасибо за поддержку девоньки...:flower:

вчера у Г. была- она говорит, чтоб проблемок не было, надо гулять, есть хорошо, должен быть ЗДОРОВЫЙ СОН!!!:010:
э-э-э-э- я чуть не рассплакалась и не заржала в голос....:0098:

У меня то же самое было, когда я на днях ходила к неврологу по поводу сильной боли в ноге, и он мне сказал, у вас весь позвоночник перекосился влево из-за непосильной нагрузки и пережимает нервы в ноге, так что ничего больше не поднимайте!
Я тоже одновременно расплакалась и расхохоталась!:065:
Всем привет!

Мы еще не определились куда идти, можем и на более нейтральной территории с тобой найти, вы же рядом с нами живете!

А где вы живете, на какой улице?

pechengskaya
17.09.2010, 14:35
А где вы живете, на какой улице?
Уточкина дом 2 (почти на Комендантской площади

Diadora
17.09.2010, 14:40
Уточкина дом 2 (почти на Комендантской площади

Ничего себе!))
Соседи какие близкие!!!!:080:

mrs.Orange
17.09.2010, 14:45
Люси, сдай анализ мочи для начала в том же Хеликсе. Во-первых будешь знать есть инфекция или нет, во вторых никакой уролог без анализа мочи тебе ничем не поможет. Поправляйся!!!

Я когда старшую отучала от груди, первую неделю давала ей грудь через день ночью, чтоб не сцеживать.

Lakka
17.09.2010, 14:50
Северный пушной зверек со сном продолжается: пол-часа укладывала с истерикой до икоты, Аня проспала 20 минут и опять в истерику. Со мной лежит, пытается заснуть, но потом опять плачет :( Еле заснула через 50 минут ворочаний и слез, я из-под нее еле вылезла, она спит и всхлипывает во сне :( Ничего не понимаю!
Нос дышит, новых зубов по крайней мере не видно, на остальные сны, ттт, уходит нормально, а на дневной уже 4й день в той или иной мере проблемно. При этом видно, что спать хочет, и засыпает, только а)неспокойно и б) быстро просыпается.
Я начинаю думать, где бы мне удобнее повеситься. Зубы с утра почистить не могу (сейчас тоже не могу, т.к. а)Аня спит на большой кровати, я даже не пыталась её переложить уже и б)зуб.щетка жужжит, электрическая.

mrs.Orange
17.09.2010, 14:57
Северный пушной зверек со сном продолжается: пол-часа укладывала с истерикой до икоты, Аня проспала 20 минут и опять в истерику. Со мной лежит, пытается заснуть, но потом опять плачет :( Еле заснула через 50 минут ворочаний и слез, я из-под нее еле вылезла, она спит и всхлипывает во сне :( Ничего не понимаю!
Нос дышит, новых зубов по крайней мере не видно, на остальные сны, ттт, уходит нормально, а на дневной уже 4й день в той или иной мере проблемно. При этом видно, что спать хочет, и засыпает, только а)неспокойно и б) быстро просыпается.
Я начинаю думать, где бы мне удобнее повеситься. Зубы с утра почистить не могу (сейчас тоже не могу, т.к. а)Аня спит на большой кровати, я даже не пыталась её переложить уже и б)зуб.щетка жужжит, электрическая.

А раньше-позже укладывать пробовала? А если совсем на этот сон не укладывать -капризничает?

3D MUM
17.09.2010, 14:58
про сон это хорошо;),только где его взять то,
у меня такой вопрос ?посоветуйте
,решила Егора от груди отлучать начала грудь давать только на ночь,но видимо еще потом смесь нужно давать лет до 1.5-2.
кто какую смесь ест?,нам бы что-нибудь не аллергенное.
я когда старшую отлучала в 11 мес, мне педиатр не говорила на смеси переходить.
мелкие сейчас тоже от груди отказались (сами перестали сосать и все, чем меня очень удивили и где-то даже расстроили) и мы тоже смесь не едим, у нас молочки и так хватает:каша на молоке 2 р в день + творог + йогурт ночью или кефир. И тоже педиатр не говорит что нужно смесь.

Indushka
17.09.2010, 15:01

У нас так было недавно. И тоже с дневным сном. В итоге я пошла на улицу и уложила его в коляске. Теперь спим только на улице. Причемзасыпает моментально:)

Lakka
17.09.2010, 15:02
А раньше-позже укладывать пробовала? А если совсем на этот сон не укладывать -капризничает?
Раньше еще не хочет, а позже укладывается практически гарантированно с истерикой, т.к уже очень хочет спать, настолько, что заснуть нормально не может :( Да и начинаю уклыдывать, когда уже подканючивать начинает, уже видно, что устал деть...

Indushka
17.09.2010, 15:03
я когда старшую отлучала в 11 мес, мне педиатр не говорила на смеси переходить.
мелкие сейчас тоже от груди отказались (сами перестали сосать и все, чем меня очень удивили и где-то даже расстроили) и мы тоже смесь не едим, у нас молочки и так хватает:каша на молоке 2 р в день + творог + йогурт ночью или кефир. И тоже педиатр не говорит что нужно смесь.

А мы что-то кефир плохо пьем. Максимум 40мл, даже банааановый:) А йогурт я еще не пробовала давать. А кашу не много 2 раза в день? Мы только по утрам ее кушаем.

Lakka
17.09.2010, 15:04
У нас так было недавно. И тоже с дневным сном. В итоге я пошла на улицу и уложила его в коляске. Теперь спим только на улице. Причемзасыпает моментально:)
У меня эта мысль уже была, но на улице она не больше 30 мин. спит (а за это время она не выспается). Дома-то она ч ерез 30 мин. просыпается, но я ложусь с ней и она спит еще около часа. (причем, когда заспает, я обычно могу встать и хотяб к компу пересесть).

Irra
17.09.2010, 15:13
как с размерчиком? :008: если по фото понятно... если непонятно, то на словах объясните, как понять нормально или маловат :008: (на всякий случай для сравнения с манекеном фотка)
ЗЫ еле поймала егозу ))) так непривычно одни щеки торчат :)) и еще мне кажется, что к глазам очень близко :008: не будет на глаза наезжать, если головой мотать будет :))
и еще манишку эту, или как горловину называют, особенно по шее не разложишь, на фото подвернуто наверх наполовину... хотя на манекене тож в складках
Цветочек-красавица!!!!!
Шлем сидит как надо:flower:, все закрыто; и ушки и горлышко:support:
У манекена ведь нет таких зачЁтных щЁчек;)
я пока еще дома...что-то никак не решиться на работу топать,замерзла с утреца,когда из садика шла

Надя, все мне никак не написать: я так рада что Настена прекрасно пошла в садик:080::080::080: Такая маленькая умничка:love::love::love:. Тьфу, тьфу, тьфу на вас:073:

У меня эта мысль уже была, но на улице она не больше 30 мин. спит (а за это время она не выспается). Дома-то она ч ерез 30 мин. просыпается, но я ложусь с ней и она спит еще около часа. (причем, когда заспает, я обычно могу встать и хотяб к компу пересесть).
:0019:

*Miracle*
17.09.2010, 15:15

Раньше еще не хочет, а позже укладывается практически гарантированно с истерикой, т.к уже очень хочет спать, настолько, что заснуть нормально не может :( Да и начинаю уклыдывать, когда уже подканючивать начинает, уже видно, что устал деть...
:005: Что ж такое?.. может, все таки беспокоит что-то?.. даже не знаю,что и посоветовать...подержу @@@@ чтобы сон наладился скорее!!!:091::091::091:

Люcи
17.09.2010, 15:33
Наташа, как обычно,это зубы или погода!!!

Нашла Хеликс еще один, иду к урологу в 15-30...
там и мочу сдам...

Indushka
17.09.2010, 15:34

У меня тоже, когда дома просыпался, я к нему ложилась и он опять засыпал. А на улице я его начинаю усиленно качать:) Помогает.

Indushka
17.09.2010, 15:34

Нашла Хеликс еще один, иду к урологу в 15-30...
там и мочу сдам...

Удачно сходить@@@@@@@@@@

МонА-мур
17.09.2010, 15:47
Люся, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с почками всё хорошо оказалось!

Катя, шлемик ненадолго покажу (ну и, как водится, не цитируйте, плиз :) )

ЗЫ: Марго - конфета :019: (ттт)!

Zolotayaa
17.09.2010, 15:51
А мы что-то кефир плохо пьем. Максимум 40мл, даже банааановый:) А йогурт я еще не пробовала давать. А кашу не много 2 раза в день? Мы только по утрам ее кушаем.

Дашуля расскажи мне что за кефир вы пьете?я не могу найти детского...вроде уже спрашивала но так и непоняла!!

Kleraa
17.09.2010, 15:56
Девчонки, спасибо за ответы =))) Раз можно, подарим 50 роз =)))

Дашуля расскажи мне что за кефир вы пьете?я не могу найти детского...вроде уже спрашивала но так и непоняла!!

Да в любой пятерочки, в детях....кажись, Тема, в зелеоватой упаковке

PoKa
17.09.2010, 16:05
ЛЮ, кулачки на ногах зажали за тебя. Не болей. Канефрон мне помогал еще, но у меня не глобально почки болели. Канефрон вроде чисто натуральный)

Девочки, шлемики чудесные.

Zolotayaa
17.09.2010, 16:18
Девчонки, спасибо за ответы =))) Раз можно, подарим 50 роз =)))

Да в любой пятерочки, в детях....кажись, Тема, в зелеоватой упаковке

в наших детях нет,йогурты видела а кефира нет!:008:

Zolotayaa
17.09.2010, 16:20
Шлемики и вправде чудные жаль нашего размера не было!!(((
Натуля :flower: на нормализацию сна!!
Лю держим кулаки !

evrica2001
17.09.2010, 16:28
При этом видно, что спать хочет, и засыпает, только а)неспокойно и б) быстро просыпается.

сочувствую. пущай нормализуется! и теперь представь, что у нас такое почти с рождения и до сих пор. и я ещё жива как-то...:065:

Мару
17.09.2010, 16:31
Наташа, помнишь я грила что мне Алису подменили...вот у нас было как у вас примерно.... особенно эти всхлипывания во сне....ну вот как-то сейчас потихоньку всё проходит, ТТТ, но как и что было я не поняла:016::009:
Желаю и вам чтоб всё прошло скорее:flower:
ЛЮ, кулачки на ногах зажали за тебя. Не болей. Канефрон мне помогал еще, но у меня не глобально почки болели. Канефрон вроде чисто натуральный)

Девочки, шлемики чудесные.
Ка! при следующей нашей встречи требую мастер-класса по кулачкам на ногах!!!!:))

МонА-мур
17.09.2010, 16:35
Опять я у Ольги Агату и Примиджи (СЕБЕ :)) Наконец-то) заказала ))))))))))
Как вижу новый альбом - сама туда бегу )))

marka
17.09.2010, 16:48
про общение согласна, но оно не только после полутора лет нужно,поверь;)
я регулярно вижу деток,которые видели только маму и их вдруг притащили в сад - это кошмар:001:
хвастаюсь,но то что я таскала Настю везде где можно, то что мы часто тусили с детишками - оооочень нам помогло,как сказала психолог - социально адаптированный ребенок полностью:love:

не знаю...мне кажется наоборот великоват..хотя на манекене тоже близко к глазам...но у вас.кажись,неудобно,сильно близко....
Цветик такая лапуля-красотуля,сижу-любуюсь

КаКа Марго просто куколка!!! Вам надо в какую нить рекламу:008::)

в размерах сама ни пса не понимаю, но не могу в очередной раз не сказать, что Цветик - красотулинка!:flower:

про общение согласна на все 100! поэтому стараюсь тоже его активно с детками знакомить. вот Алису Анину мы уже дважды покусали, например, от избытка чувств:)))) а вот развивалки я думаю ему пока будут неинтересны. у тебя Настя - спокойная девочка, а мой на месте не сидит и минуты. и по фигу ему, что там ему кто объяснить и рассказать пытается.

:046:Димон любвеобильный однако :))

девули, всем спасибо за комплименты,я прямо загордилась ребенком :))
в рекламу, хм, это было б неплохое подспорье родительскому кошельку :)) может ипотеку бы погасили :065:
приезжала сестра (временно без инета, коврики массажные в ясли заказывала), сказала шлемак нам в самый раз :support: ток на осень конечно, но у детей все так, раз одел и вырос :))

черт, нужно срочно вливаться в социум :008: но тк ямамамедленныйгазбыстрыйтормоз не фига не мобильна-тусовочна, надо устроить дни открытых дверей для друзей-ноябрят :support::)) вот сейчас примем всех родственников в честь круглой даты (заодно уберемся :065:) и откроемся :014:

Indushka
17.09.2010, 16:53

Эмилакт (он на козьем) и Эмил. Я покупаю в Детях;)

marka
17.09.2010, 17:08
Увсем привет!!вчера мертвым сном в 9 вечера отбыла вместе с Кирюшей!!

:014::014::014:всем здоровья!

да так бывает. в этом деле нужно очень созреть и настроиться. пусть Лука еще полакомится :)

у нас с июля один из 2х снов 30-35 минут, ооочень редко когда час-час15мин. правда без истерик после пробуждения :005:
а чего не берешь с собой зубы чистить? :)) когда не спит естественно
Марго обожает изучать систему включения горячего пола :)) ящички под раковиной и ругаться на стиралку :)) боится она ее :008:

Shine
17.09.2010, 17:21
всем привети))))):flower:

Кирюшу, Тимку и нас, конефно, с ДЕСЯТОЧКОЙ.....ох как летит время.....

Лю, поправляйся!
Наташа-Lakka, вам @@@@@@ на восстановление сна.

а у меня Илюха чего-то на титьку совсем подсел....раньше тока на сон, ночью и утром....а уже два дня целыми днями висит. даже от прикорма частично отказался:016:

marka
17.09.2010, 17:21
Цветочек-красавица!!!!!
Шлем сидит как надо:flower:, все закрыто; и ушки и горлышко:support:
У манекена ведь нет таких зачЁтных щЁчек;)

:)) щечек точно нет

хороший, со снежинками :019::)) и Аришке идет :019:
вот, у вас не так близко к глазам. наверно, не такая тугая вязка (у разных моделек по-разному)

Kleraa
17.09.2010, 17:35

Присоединяемся к поздравлениям!!!
:flower::flower::flower:

Shine
17.09.2010, 18:06
Иришу и Анюту с днем рождения:063::063::063:
Девчоки, будьте всегда такими же прекрасными и жизнерадостными:080:

4610662

присоединяюсь к поздравлениям:flower:

OLUN
17.09.2010, 18:09
Всем привет! Собираюсь в салон на сеанс красоты :019:
Галя, вам с сестрой по броше срочно :)):)):)) я сегодня на себе ее влияние ощутила :065:

и мне надо за шапкой к Ольге, спасибо что предупредила, буду крепиться :))

как с размерчиком?
мне не понятно... у нас есть шлем, о как-то по-другому сидит, и складок нет...
можно я снова напишу, что Цветик куколка? ты уж ее побереги для Артемки моего ;)
Всем привет!

Девчонки, попрошу посоветовать, ибо я в растерянности....;)

Короч, у моей свекрови скоро 50 лет =))) я хочу подарить ей кучу :flower:роз =)) вот не знаю, только сколько эта куча:flower: должна быть по количеству 49 или 51 ?:flower:
:024:
:010: вот это ты невестка! или натворила чего? :073:
49 все же лучше, чем 51... думаешь, свекровь будет пересчитывать?

а про занятия - лично я так НЕ УМЕЮ общаться с ребенком,как это делают специально обученные люди...я вообще в шоке с первого дня - с ребенком постоянно разговаривают-объясняют и т.д. и т.п.,
дома у нас так - доча занимается игрушками сама - и мама рада:065:а там же все проговаривается и показывается.....

я например с первого для с Артемкой разговаривала, потому что вообще люблю поговорить, а не с кем было

Kleraa
17.09.2010, 18:17
:010: вот это ты невестка! или натворила чего? :073:
49 все же лучше, чем 51... думаешь, свекровь будет пересчитывать?

Не, ничего не натворила=))):065:

Просто у меня свекровь хорошая, почему бы не сделать ей приятно=)))
Думаю, что обалдеет=)))

Ну вряд ли пересчитывать будет, а вдруг кто из гостей пересчитает....суеверные же блин все да и "добрые", позавидуют такому букету и начнут ля-ля какое-нить, а мне оно надо ? хотя свекровь адекватный человек....лучше сгладить острые края, чтоб и вопросов не возникало=)))
мы с мужем тож 49 решили пока , хотя все еще обсуждаем=)))

Не знаю даж, вон девчонки ,говорят, что и 50 можно.... но чтоб избежать неловкостей, лучше, нечетное наверное...

Надежда*
17.09.2010, 18:51
Увсем привет!!вчера мертвым сном в 9 вечера отбыла вместе с Кирюшей!!

присоединяюсь к поздравлениям
http://s41.radikal.ru/i093/1009/cd/45ad14e44572.gif (http://www.radikal.ru)
сладньким мальчишкам-именинникам от Насти воздушные поцелуи :076::076::076::076::076::076::076::057::057::057:

да уж...
спасибо за поддержку девоньки...:flower:
надо задуматься на счет няни на такой случай..
вот припрет к врачу, что делать?? муж работает, мама моя вчера с внучной и темпой возилась, папа по грибы уехал... соседка не смогла, нашла другую соседку подругу.... посидела с Ваней....:008:
а так- позвонил няне-попросил часик посидеть!!!
надо будет занятся этим вопросом!:016:

выпила фитолизин- чуть не пробле....сь... такая гадость... :0099:
бррррррр!!!

вчера у Г. была- она говорит, чтоб проблемок не было, надо гулять, есть хорошо, должен быть ЗДОРОВЫЙ СОН!!!:010:
э-э-э-э- я чуть не рассплакалась и не заржала в голос....:0098:
про здоровый сон - это да...сильно:))
ну а с почками я за тебя держу @@@@@@@@@

А если 50 роз + 1 другого цвета и формы? А вообще будет ли пересчитывать? ;)

что-то мне кажется.что вроде как после 10-ти...может чуть больше,не помню, уже не обращается внимание на четность-нечетность
поэтому я бы дарила 50
Наташ, что ж такое-то?
у нас ночью плоховато...очень похоже
грешу все-таки на зубы, вчера вообще плакали так,что сразу ясно,что болит что-то

эх, сил нам побольше
а малышам перестать маяться и спать хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надя, все мне никак не написать: я так рада что Настена прекрасно пошла в садик:080::080::080: Такая маленькая умничка:love::love::love:. Тьфу, тьфу, тьфу на вас:073:

:
:love: спасибо

Indushka
17.09.2010, 18:53
Девчоки, а где лучше комбезики Deux par Deux покупать?

Lakka
17.09.2010, 18:54
:005: Что ж такое?.. может, все таки беспокоит что-то?.. даже не знаю,что и посоветовать...подержу @@@@ чтобы сон наладился скорее!!!:091::091::091:
:flower:
:065: По-любэ! :))
У меня тоже, когда дома просыпался, я к нему ложилась и он опять засыпал. А на улице я его начинаю усиленно качать:) Помогает.
Она б может и укачалась повторно, но она как просыпается, садится, а сидя спать неудобно :065:
Шлемики и вправде чудные жаль нашего размера не было!!(((
Натуля :flower: на нормализацию сна!!
Лю держим кулаки !
сочувствую. пущай нормализуется! и теперь представь, что у нас такое почти с рождения и до сих пор. и я ещё жива как-то...:065:
Вот я тебя как раз вспоминала сегодня всвязи с этим. Понимаю, почему ты все худеешь :005:

Надежда*
17.09.2010, 19:00

еще одна девочка-конфетка:love::love::love:
я вот как-то на шлемик не раскрутилась...что-то не по душе они мне, придираюсь я:))

черт, нужно срочно вливаться в социум :008: но тк ямамамедленныйгазбыстрыйтормоз не фига не мобильна-тусовочна, надо устроить дни открытых дверей для друзей-ноябрят :support::)) вот сейчас примем всех родственников в честь круглой даты (заодно уберемся :065:) и откроемся :014:
я в понедельник еду к Ольге за шапочками нашими...
кто-то кажись на чай звал;)
без ребенка примешь?или ты вся в делах- родственниках-и глобальном празднике?

Lakka
17.09.2010, 19:02
у нас с июля один из 2х снов 30-35 минут, ооочень редко когда час-час15мин. правда без истерик после пробуждения :005:
а чего не берешь с собой зубы чистить? :)) когда не спит естественно
Марго обожает изучать систему включения горячего пола :)) ящички под раковиной и ругаться на стиралку :)) боится она ее :008:
Вот без истерик - это хорошо, если не истерит, так я и не пристаю. Но чаще всего после 30 мин. видно явно, что ребенок не доспал.
Частенькой с собой и беру, когда она в стульчике сидит. А вот когда ей уже надоело там сидеть, пока я завтракала, то уже проблема.
Тоже ничего не смыслю в шлемиках, но Цветочек - :love:
Наташа-Lakka, вам @@@@@@ на восстановление сна.
Наташ, что ж такое-то?
у нас ночью плоховато...очень похоже
грешу все-таки на зубы, вчера вообще плакали так,что сразу ясно,что болит что-то

эх, сил нам побольше
а малышам перестать маяться и спать хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Вам тоже хорошего сна!! И пусть зубки скорее безболезненно вырастут! :091:
Ночью, ттт, Аня нормально спит.
Наташа, помнишь я грила что мне Алису подменили...вот у нас было как у вас примерно.... особенно эти всхлипывания во сне....ну вот как-то сейчас потихоньку всё проходит, ТТТ, но как и что было я не поняла:016::009:
Желаю и вам чтоб всё прошло скорее:flower:
Ага, помню! А у вас во все сны такое было? И сколько дней? Зубы так и не показались новые?
Спасибо, Марусь! :flower:

Alexandra-d
17.09.2010, 19:20
Всем привет! Я Саша. Возьмите в компанию!:0070:

МонА-мур
17.09.2010, 19:27
я вот как-то на шлемик не раскрутилась...что-то не по душе они мне, придираюсь я:))

Даёшь много шапок - красивых и разных :))

и мне надо за шапкой к Ольге, спасибо что предупредила, буду крепиться :))
Не надо крепиться :)) Надо расслабиться и удовольствие получать (вот как я сегодня - упиралась, упиралась, а Агату, да еще иРихтер за 1,4 тыр. (это ж анриал! за такую цену Рихтер!) и себе сапоги Примиджи - не устояла)
Девы, не рекламирую я ее закупки, но очч. рекомендую ))))))))))))

МонА-мур
17.09.2010, 19:29
http://milasdaydreams.blogspot.com/ - понравилось ))

Вот такое можно попробовать сделать самой )))
http://1.bp.blogspot.com/_pLBjiXsELYc/TFAz7KuCBaI/AAAAAAAAAfY/ZQm1Y0LDFsA/s400/up.jpg

Indushka
17.09.2010, 19:30
Даёшь много шапок - красивых и разных :))

Не надо крепиться :)) Надо расслабиться и удовольствие получать (вот как я сегодня - упиралась, упиралась, а Агату, да еще иРихтер за 1,4 тыр. (это ж анриал! за такую цену Рихтер!) и себе сапоги Примиджи - не устояла)
Девы, не рекламирую я ее закупки, но очч. рекомендую ))))))))))))

Галя, а скинь ссылочку на закупку. Мне сапоги нужны.

*Miracle*
17.09.2010, 19:33
я нашла вот этот магаз: http://www.***ll******/index.php?ukey=home (дешевле в магазинах не нашла, только в закупках - но они уже все закрыты...)
Всем привет! Я Саша. Возьмите в компанию!:0070:
Добро пожаловать! Расскажите о себе!:flower:

Малыша09
17.09.2010, 20:08

http://1.bp.blogspot.com/_pLBjiXsELYc/TFAz7KuCBaI/AAAAAAAAAfY/ZQm1Y0LDFsA/s400/up.jpg

Вот это фантазия у людей!!! Супер!!!

Сегодняшний именинников с датками!:flower::flower::flower:

marka
17.09.2010, 20:10
мне не понятно... у нас есть шлем, о как-то по-другому сидит, и складок нет...
можно я снова напишу, что Цветик куколка? ты уж ее побереги для Артемки моего ;)

:)) таких комплиментов еще не было :019::))
я поняла, в нашем шлеме тугая вязка, плотная очень, потому практически не тянется, отсюда и складки :008:
не знаю где СЕЙЧАС лучше, но в юниоре есть они (если карта есть)
еще одна девочка-конфетка:love::love::love:

я в понедельник еду к Ольге за шапочками нашими...
кто-то кажись на чай звал;)
без ребенка примешь?или ты вся в делах- родственниках-и глобальном празднике?
Надя, просто твоя спокойная ТТТ Настя не снимает шапки :)) я бы тоже с удовольствием взяла на завязках, но на нее тут одно время тааак находило срывать шапку не развязывая :)) пришлось брать шлем (будет ли в нем лучше, кто знает)

да-да, звал, слов на ветер не бросаю :)) я конечно вся в делах :)) в вс на 80 лет к прабабушке двинем, но к понедельнику-то дома будем :)) к празднику из глобального у меня тока глобальная уборка :008::)) пора бежать начинать, чтобы к понедельнику успеть :))

Мару
17.09.2010, 20:24
Ага, помню! А у вас во все сны такое было? И сколько дней? Зубы так и не показались новые?
Спасибо, Марусь! :flower:

нет не во все, но несколько раз была замечена, как-то больше в вечерне-дневной сон...вообще недельку не типично себя вела, но вот со стонами и капризами дня три! Зубов пока новых нет, но припухлость дёсен прошла ,они стали рыхлыми такими, ну в нашем случае, это значит что зубы рядом! ну и какать опять стала один раз в день, а то у нас помнишь???:)) как начнёт часто срякать, я сразу.......:046::))

Мару
17.09.2010, 20:26
Надя, просто твоя спокойная ТТТ Настя не снимает шапки :)) я бы тоже с удовольствием взяла на завязках, но на нее тут одно время тааак находило срывать шапку не развязывая :)) пришлось брать шлем (будет ли в нем лучше, кто знает)

Будет, Кать! Я из тех же соображений купила тонкий шлем на сейчас, вот он нас и спасает, всё остальное срывается, завязками ся душит, бррррр

МонА-мур
17.09.2010, 20:27
Кать, у Аринки не получилось шлем сорвать с головы. А на завязках - только успевай ловить.

Люcи
17.09.2010, 20:51
прет, дифчонки!

Спасибо всем за кулаки :support:

я ездила в хеликс.
врач сказал... потрогал меня.... что типа все оки.. мож есть небольшое воспаление... но не сильное.
сдала анализ мочи и сделала узи- по узи тож немного увеличено там что-то но типа все нормуль в целом.
связано или не связано это с гинекологией- непонятно.... может и застудила или имунитет упал...:005:
в пон-к снова на консультацию с анализом уже..
пасиб всем!!!

к врачу ездила в Ваньком... :001: жесть!!! он там из горшков керамзит повытаскивал :005: землю высыпал....:001: стаканчики из кулера катал по холлу:001: забегал в кабинеты:001:

marka
17.09.2010, 20:54
Вот без истерик - это хорошо, если не истерит, так я и не пристаю. Но чаще всего после 30 мин. видно явно, что ребенок не доспал.
Частенькой с собой и беру, когда она в стульчике сидит. А вот когда ей уже надоело там сидеть, пока я завтракала, то уже проблема.
Тоже ничего не смыслю в шлемиках, но Цветочек - :love:

ну в тот сон, который не 30 минут, она тоже просыпается через 30 минут с истерикой :( или кладу на свою кровать и тут же отрубается :009:или снова сисябай :(
надоело говоришь сидеть, пока ты завтракала :)):)):)) моей надоедает на стадии пока она завтракает :)) правда сегодня сварила мультизлак обеим, и детю блендерить не стала, устала Алла (с) :)), одной рукой ее кормила, другой себя :)) быстро обе позавтракали :014:
зато 3й день фрикаделей прошел с забастовкой :( не все съела, хватала руками и засовывала 2ю фрику, не жуя 1ю :009::))так и сидела как хомяк долго-долго... потом увидела не на месте положеное яблоко и пока не выпросила (сестра моя еще на ее глазах поела :009:), дело вооще не сдивнулось, в общем сточила очень яростно половину большого яблока :073: ну и чуть больше половины овощей с фриками... зуб 6й что ль ползет

красота! но пробовать надо было месяцев в 4-6, мне кажется

Кать, у Аринки не получилось шлем сорвать с головы. А на завязках - только успевай ловить.
Маруся и Галя, спасибо, обнадежили :)) побежала стирать

marka
17.09.2010, 20:59
прет, дифчонки!

я ездила в хеликс.
врач сказал... потрогал меня.... что типа все оки.. мож есть небольшое воспаление... но не сильное.
сдала анализ мочи и сделала узи- по узи тож немного увеличено там что-то но типа все нормуль в целом.
связано или не связано это с гинекологией- непонятно.... может и застудила или имунитет упал...:005:
пасиб всем!!!

к врачу ездила в Ваньком... :001: жесть!!! он там из горшков керамзит повытаскивал :005: землю высыпал....:001: стаканчики из кулера катал по холлу:001: забегал в кабинеты:001:
:)) круть! не терял время зря

выздоравливай скорей :support:

Kleraa
17.09.2010, 21:00
Девчонки, я своему мальчонки сегодня прикупила белую рубашку и галстухххххххх , брючки у нас моднявые есть =))))))))))))))) Надо же красивыми на юбилей к бабуле идти =))):008:

Люcи
17.09.2010, 21:18
Забыла девчонок с днюхой поздравить!!!!
С Днем Рождения Аня и Ира!!!

http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/387425094.jpg

*Miracle*
17.09.2010, 21:57
прет, дифчонки!

я ездила в хеликс.
пасиб всем!!!

Ванек - молодца!:)) время даром не терял!:046: Лю! поправляйся!!!@@@@
Девчонки, я своему мальчонки сегодня прикупила белую рубашку и галстухххххххх , брючки у нас моднявые есть =))))))))))))))) Надо же красивыми на юбилей к бабуле идти =))):008:
Крутышки!!!:love:

marka
17.09.2010, 22:04
ждем фотоотчет ;)

PoKa
17.09.2010, 22:15

БЛИНННН, ты мне напомнила, что я забыла сделать заказ на смокинг к годовасию:((( Теперь он не успеет дойти.

А вам наши поздравления с моднявостью)))

evrica2001
17.09.2010, 22:31

чур мы в очередь на чай с плюшками:014:

Lisenka
17.09.2010, 22:40
прошу кулачков .... у нас к вечеру темпа появилась 38,5 :001:... дала эфералган детский снизилась до 38 ... простудных признаков типа кашля и соплюх нет ..... надеюсь что это на зубы :091:.... потому как последние пару дней капризулил и кусался

Kleraa
17.09.2010, 22:46
прошу кулачков .... у нас к вечеру темпа появилась 38,5 :001:... дала эфералган детский снизилась до 38 ... простудных признаков типа кашля и соплюх нет ..... надеюсь что это на зубы :091:.... потому как последние пару дней капризулил и кусался

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Miracle*
17.09.2010, 22:46
@@@@@@

Lisenka
17.09.2010, 23:02
уложила спать, потеет, уже переодевала, позже буду опять темпу мерить

pechengskaya
17.09.2010, 23:04
@@@@@@@@@

МонА-мур
17.09.2010, 23:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ольга
17.09.2010, 23:29
Всем приветик ! Нас посетили чих и сопелюхи...:( капризы слабость сонливость и наручкахвисение:010:. сама хожу шатаюсь, вот сил хватило только вас с 39ой страницы прочитать и сижу зеваю... глаза засыпают....
всем кто болеет и плохо спит @@@@@@@@@@@
Всем у кого датки
http://s48.radikal.ru/i120/1009/49/5d1c48e380ff.jpg (http://www.radikal.ru)

Shine
17.09.2010, 23:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МонА-мур
17.09.2010, 23:34
А я всё с шапками.
Закупка Ту-ту:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3157843

И Чикко:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3122608

Shine
17.09.2010, 23:35
[QUOTE=ольга;48437479]Всем приветик ! Нас посетили чих и сопелюхи...:( капризы слабость сонливость и наручкахвисение:010:. сама хожу шатаюсь, вот сил хватило только вас с 39ой страницы прочитать и сижу зеваю... глаза засыпают....
Всем у кого датки
[QUOTE]

приветики.
чиха и сопелюха по быстрому выправаживай и спать..
вот вам @@@@@@@

3D MUM
17.09.2010, 23:35

пожалуйста, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик ! Нас посетили чих и сопелюхи...:( капризы слабость сонливость и наручкахвисение:010:. сама хожу шатаюсь, вот сил хватило только вас с 39ой страницы прочитать и сижу зеваю... глаза засыпают....
Всем у кого датки
http://s48.radikal.ru/i120/1009/49/5d1c48e380ff.jpg (http://www.radikal.ru)
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее закончились ваши "чих и сопелюхи...:( капризы слабость сонливость и наручкахвисение"

Shine
17.09.2010, 23:36
ой, девочки.........

простите мну.
забыла всех поблагодарить до поздравлялки с десяточкой. спасибки. очень приятно))))

Надежда*
17.09.2010, 23:40
:flower: Вам тоже хорошего сна!! И пусть зубки скорее безболезненно вырастут! :091:
Ночью, ттт, Аня нормально спит.

эх...спасибо
6 зуб нас доканывает:005:

:

да-да, звал, слов на ветер не бросаю :)) я конечно вся в делах :)) в вс на 80 лет к прабабушке двинем, но к понедельнику-то дома будем :)) к празднику из глобального у меня тока глобальная уборка :008::)) пора бежать начинать, чтобы к понедельнику успеть :))
Кать, если сильно занята -скажи
я ведь потом через неделю опять к Ольге поеду - в этот раз за трикотажем DPD:))

Ванек молодец:love: сам себя занимал, маму не отвлекал:065:
на анализы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Надежда*
17.09.2010, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Аленка не болеет:091:

МонА-мур
17.09.2010, 23:50
Что-то разболелись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!

....................Девочки, я к поздравлениям присоединяюсь!
http://s40.radikal.ru/i089/1008/4d/e0752c89a537.jpg (http://www.radikal.ru)

Lisenka
17.09.2010, 23:53
что-то странное, сейчас уже 36,8 :009: .... надеюсь не поднимется больше:091:

Nастья
18.09.2010, 00:05
Вечер добрый всем!!!

А я тут подсела на "Анатомию страсти" - не видела этот сериал по телику, а сейчас накачала и наслаждаюсь теперь )))) сразу и много:support:

Мы на этой неделе с Талюшей ходили в бассейн - она у меня молодец (ттт) - даже не рыдала, честно старалась плавать, даже нарукавники нацепила на неё и запускала самостоятельно в воде бултыхаться - справилась :), похоже будем ходить - папа готовь мани-мани :001:
А чего их побаиваться? Я сама боялась - со старшим до 3-х лет, а потом попробовали - и так это хорошо - хоть время на себя и для себя появилось, а то закидывала сынулю по друзьям знакомым периодически...а потом мучилась что народ напрягала... Главное подобрать для себя человека подходящего - и если не на постоянное пребывание, а на несколько часов для начала - так и вообще нормально, а дальше больше :)

http://www.fountik.ru/winter.php - вот ещё есть там даже дешевле чем в предыдущей ссылке.

Вот тоже смотрю облизываюсь..., эх...

прет, дифчонки!
Ванюшка вёл себя как нормальный любопытный ребенок :)) ты бы удивила нас если бы он врачу вопросы о мамочкином здоровье задавал, да сидел тихо-спокойно и мирно :008: :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
18.09.2010, 00:07
чур мы в очередь на чай с плюшками:014:
уже записаны вне очереди :)) в комментах к фото в дарах
ток чур не кусаться :))

@@ @@

и вам @@ @@

marka
18.09.2010, 00:12
А я всё с шапками.
Закупка Ту-ту:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3157843

И Чикко:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3122608
Галя, разве для Аришки все еще не до школы всех р-ров шапочки заготовлены? :)):)):))

Люcи
18.09.2010, 00:14
:)) круть! не терял время зря

выздоравливай скорей :support:

да..нервы мне опять трепал.... когда керамзитик в рот засунул :001::065:

Мы на этой неделе с Талюшей ходили в бассейн - она у меня молодец (ттт) - даже не рыдала, честно старалась плавать, даже нарукавники нацепила на неё и запускала самостоятельно в воде бултыхаться - справилась :), похоже будем ходить - папа готовь мани-мани :001:

А чего их побаиваться?

Ванюшка вёл себя как нормальный любопытный ребенок :)) ты бы удивила нас если бы он врачу вопросы о мамочкином здоровье задавал, да сидел тихо-спокойно и мирно :008: :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тож хочу бассик... ищу щас... нефига нет.
до 10 мес.максимум :005:

да... Ванек просто на всех там произвел впечатление :love:
особенно на уборщицу:015: кот.все убирала :))

вчера я оставила соседушке Ваньку...хотела сегодня попросить посидеть..но она трубку не взяла :)):046: до сих пор :)):046: интересно почему??? :009:

Мару
18.09.2010, 00:25
вчера я оставила соседушке Ваньку...хотела сегодня попросить посидеть..но она трубку не взяла :)):046: до сих пор :)):046: интересно почему??? :009:

:023::023::026::0038:
боится привязаться к нему ,наверна:0005:

ღ Машулькаღ
18.09.2010, 00:55
девочки, кто через меня штаники заказывал, они уже от поставщика вышли. так что надеюсь к середине октября все будут уже оштанены:) буду держать вас в курсе.

Галя, которая Мона-Мур, ты вроде тоже хотела, но не успела. так вот, мне пришлось взять больше, чем надо, так что будут остатки. правда, возможно, не 80, но 90го размера точно. можешь взять на вырост:)

И я, и я в очереди! :support:

девы.. а у меня почки заболели...
была сеня у Г. она взяла анализ по гинекологии.... тк беспокоило меня чета...
а щас бац и почки ноют...
думаю инфекция или что-нить поднялась в почки...
боюсь...

кто-нить сталкивался?
анализ тока во вторник будет..

Канефрон - неу, тебе уже писАли про него, выздоравливай :support::support::support:

как с размерчиком? :008: если по фото понятно... если непонятно, то на словах объясните, как понять нормально или маловат :008: (на всякий случай для сравнения с манекеном фотка

По-моему, сидит, как надо :019:Красоточка :fifa:

А соевое с т.зр. кальция, как я понимаю - ни о чем...

что-то странное, сейчас уже 36,8 :009: .... надеюсь не поднимется больше:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб не поднималась!

http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113379.html)

Devka-chernavka
18.09.2010, 00:55
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Много приятных слов и пожеланий!

Светуля-красотуля
18.09.2010, 01:22
я ездила в хеликс.
пасиб всем!!!

Слава Богу, что все нормально оказалось, не болей больше!
Поздравляем с модными обновками! Бабуля будет довольна красавцем внучком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорей все прошло.

Выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечер добрый всем!!!

http://www.fountik.ru/winter.php - вот ещё есть там даже дешевле чем в предыдущей ссылке.

Вот тоже смотрю облизываюсь..., эх...

Молодец Талюша! Пусть папа деньги готовит и на бассик и на комбез.:004:
Я вот тоже своего пытаюсь развести на сию красоту, но он непреклонен: "У тебя же есть очень красивая Рейма!":065:

Irra
18.09.2010, 01:23

Будет, будет;)Нигде не сползает, завязки не давят, ушки закрыти и горлышко тоже:)

:026::030::051::006::006:

:046::046::046:

marka
18.09.2010, 02:31
Кать, если сильно занята -скажи
я ведь потом через неделю опять к Ольге поеду - в этот раз за трикотажем DPD:))

зачастили в наш район :)) (а там еще со стразами на подходе? :)))
пока занята ЛВ :)) (но чуток поубиралась все же :065:)
если в вс нагуляюсь на юбилее и буду совсем плоха :)), то напишу вконтакте, что встреча переносится на неделю по тех.причинам :065:

:026::030::051::006::006:

:030::030::030::096::037::))

Nастья
18.09.2010, 02:50
Молодец Талюша! Пусть папа деньги готовит и на бассик и на комбез.:004:
Я вот тоже своего пытаюсь развести на сию красоту, но он непреклонен: "У тебя же есть очень красивая Рейма!":065:

Да-да-да :)) И у нас даже пока нет красивой реймы :046::support:

:flower: вчера я оставила соседушке Ваньку...хотела сегодня попросить посидеть..но она трубку не взяла :)):046: до сих пор :)):046: интересно почему??? :009:

Девочки вот за это я вас люблю:support: )))))

RegLega
18.09.2010, 08:55
Всем приветик, мы вообще перестали появляться у вас, ну просто нет времени, да и ноут мой все таки умер, а с компа ещё сложнее выходить, так как , сами понимаете, деть требует внимания все больше и больше. Вот сейчас она спит, а днем она обычно :

RegLega
18.09.2010, 09:00
Девы-не болейте и берегите деток!!!
Оля, Лю, Лисенок!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайт е!