Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Скажите, пожалуйста, а с вами можно? Мы тоже ноябрята !!!! Очень хотим с вами.:053: Готова помочь в чем надо !!!!!
Полагаю обсуждение в этой группе http://vkontakte.ru/club8711732 да? Мы заявку подали, но нас еще не приняли =( Поэтому я не совсем в курсе :024:
Я не знаю, я не против... Но по любому, чтоб заявку приняли (да и чтоб на годовасии было интересно):
1. Надо общаться здесь, познакомиться
2. В контакт "левые" не принимаются. А желающих там быть (минуя ЛВ) много... Поэтому необходимо отписываться руководству группы (присылать в личку в Контакте свой ник, ДР малыша-ноябренка и можно пару слов о себе)
в-е-с-н-у-ш-к-а
22.09.2010, 23:23
Наташа-Лакка и ВладаДаша, вы нам подарили жирафа музыкального. Что это за зверь вообще?) Он ни с того ни с сего может начать ночью играть))))мне кажется в него вселилась душа какого-то умершего африканского жирафа):)) а я коробку выкинула сразу, вот и пойми на что он реагирует)Какой фирмы он хоть, не помните? опознавательных лейбочек нет)
Не подумайте, это не претензия, хочется разобраться в функциях)
Ди его нежно любит и никому не отдаст)
у нас жук такой, реагирет на любой шум, но у него кнопка выкл есть
ой, девочки ох ужэти зубы, не дают покоя ни мне ни ребенку. Мелкая отказывается от еды, зато грудь требуеет каждые 20-30 минут, а когда особенно беспокоит то и каждые 5 минут, я не приувеличиваю, она только пососет поиграет чуть чуть и опять приходит ко мне и тянет за футболку и ноет, а если грудь не дать начинается истерика. У меня грудь уже болит - мажу бепантеном:( ни калгель ни свечи вибуркол не помогают, не выдержала дала на ночь нурофен, всеравно просыпается и плачет каждые 20 минут, ох уж и ночка меня ждет:001:
мои искренние поздравления с ГОДИКОМ, сори что без открытки, нет сил
Nanochka
22.09.2010, 23:30
Добрый вечер девочки. Мы поспали часок и проснулись, сидит чашку мою облизывает после ряженки. Сегодня в мульте испекла пирог с яблоками, очень вкусно получилось и тесто просто делать(без яиц)
Не, Мару, не последние! Мы тоже поздравляем!!!:080::080::080:
:support:Крепкого здоровья, радостных улыбок,
Маргаритка и Варюша,
растите послушными девочками,
а мы за вами подтянемся!:support:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/328/2/119300970.gif
А это нашим (или вашим :))) чудесным мамашкам Кате и Саше
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/524813335.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к Поздравлениям:flower::flower::flower:ф
ой, девочки ох ужэти зубы, не дают покоя ни мне ни ребенку. Мелкая отказывается от еды, зато грудь требуеет каждые 20-30 минут, а когда особенно беспокоит то и каждые 5 минут, я не приувеличиваю, она только пососет поиграет чуть чуть и опять приходит ко мне и тянет за футболку и ноет, а если грудь не дать начинается истерика. У меня грудь уже болит - мажу бепантеном:( ни калгель ни свечи вибуркол не помогают, не выдержала дала на ночь нурофен, всеравно просыпается и плачет каждые 20 минут, ох уж и ночка меня ждет:001:
мои искренние поздравления с ГОДИКОМ, сори что без открытки, нет сил
Ох уж эти зубки, держись:flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
22.09.2010, 23:36
Добрый вечер девочки. Мы поспали часок и проснулись, сидит чашку мою облизывает после ряженки. Сегодня в мульте испекла пирог с яблоками, очень вкусно получилось и тесто просто делать(без яиц)
это как? поделись?
всем Доброго Вечера!!!!
Мы спим ..Ура!!!
И мы ПоЗдравлЯем с Именинниц!!!!!:flower::007::007::007::063::063::06 3::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Боты "Жираф".
Коричневые с утеплением, был только 19-й размер.
И не удержалась, купила куртку H&M, на сейчас, за 14 E.
Какие Цены...просто сказка!!!Курточка прикольная с обувками!!!Ех!!!;)
[SIZE="5"][COLOR="Red".]
а мы сегодня ушки прокололи :love::017:
Прикольно...а нам Папа не разрешает:015:...говорит...Подрастёт сама решит!
Nanochka
22.09.2010, 23:47
это как? поделись?
Вот рецептик ""Берем 1стак.муки+1стак.сах.+1стак.манки+1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!)+1/2 пакетика ванильного сах. Перемешать. Всё, это сыпучее тесто.
На крупной терке натереть 1-1,5кг кисловатых яблок (антоновки). На дно МВ насыпаем 1/2 стак.теста, кладем сверху 1/3 яблок, опять 1 стак.теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стак.теста + оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста. По поверхности рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ван.сах. На терке трем пол пачки замороженного сливочного масла (а не маргарин!) и раскладываем его равномерно сверху пирога. Можете настругать его ножом! Особенно места у бортиков проложите масл. стружкой.
Режим выпечка 60-65 мин.
аха...:107:
ну хотя мы со своими воспитателями договорились, что мол вы не против??? они сказали нет, а эт заведущая выступала на собрании ,типа есть нормы ,начала про педикулёз говорить ,бррррр
А что педикулез - сугубо мужское заболевание???:009:
Или ваша заведующая и девочек предлагает коротко остричь?:))
в-е-с-н-у-ш-к-а
22.09.2010, 23:55
Вот рецептик "
:flower: спасибки, надо будет попробывать а то стандарстная шарлотка приелась уже, а яблок в этом году много
у меня тож самое... :010:
я писала, что мои сиськи уже мона в музей -так блестят!!!:065:
кто там делал овсяное печенье, поделитесь рецептиком? :028:
вапще не могу, когда дома нет сладкого...:005:
просто сразу начинается депресс!!!:(
это приобрело уже маниакальный характер, за день могу съесть безумное кол-во сладостей....:001:
понимаю, что это вредно для здоровья.... но не могу прям...:010:
вот щас, нет ниче к чаю....
так я достала варенье и намазываю его на булочку....:028:
бррр... эта любовь к сладкому тока во время беременности появилась... :008:
Думаю над этим :016:
Тут как раз в журнале "mamas&papas" была статья, как подзаработать маме, сидя дома - вечером постараюсь отсканировать и выложить ;)
Девы, над частушками вашими ржала доооолго - хорошо, что не ночью их читала :023:
[/URL] Вот полезный сайтик (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)может тут что нароется;)
И почему я кое-как вяжу?
http://pics.livejournal.com/o_lessia/pic/0004z7cg/s640x480
[url]http://o-lessia.livejournal.com/14486.html ммммммм:019: я так умею но мне терпения опять не хватит, сейчас задумала Настьке на день рождения связать бусы браслет и серьги в тему, пока не придумала цветовую гамму а тут Галя как раз!:flower:
Ооо!!! и как оно?! я тоже хочу, а муж настаивает - сама решит после 18ти (( вот и мой сказал когда сама захочет и скажет то и проколем... Надо начинать учить Алену фразе "Папа хочу Сережки":))
Я в восхищении....
А я вот счас инфу про Красное село рою.... Все... Детские сады, школы..... Есть информация, что нас скоро расселят, причем именно туда.... вот думаю, что надо заранее все узнать про район.... Я там родилась и выросла, вернее росла до 4го класса.:love: мне там нравится.
так это же прекрасно) ближе ездить на тусовки:) или нет? Ага это от нас совсем от юза недалеко:065:
ღ Машулькаღ
23.09.2010, 00:16
и смех и грех))) один совет, не рассказывай об этом будущей невестке:)))
вот у меня мама рассказала Леше, как я в детстве козьи шарики ела на улице, так он меня все время стебет) увидит на улице какашки, хвататет меня за руки и орет как сумасшедший: "Зая, стой-стой, держи себя в руках". Это очень смешно, но мама рассказала еще про любовь мою к половой тряпке и т.д. Короч, мне не сладко приходится)
:)) :)) :))
забыла хвастануться..
вчера впервые испекла овсяное печенье с медом и грецким орехом, девочкииииии, это такая вкуснятина:019: и совсем не заморочно:support:
:support: Рецепт в студию :019:
а мы боимся Артёма в школу не примут!!! А сёдня нам в саду на собрании сказали что мальчикам убрать все длинные причёски ,и так на нас смотрят, ибо во всех трёх корпусах садах мы одни волосатые... а он же у нас готовится стать сноубордистом ,ну и как водится полным рас...долбаем:)) мы не можем без волос:008:у нас имидж, чо делать:009:
Что за армейские замашки?! Пусть документ покажет, где это написано :wife:
получается, что в длинных девчачьих волосах букашки не заводятся, а в мальчишеские сразу - нырк? или девочкам тоже полубокс попросили сделать?:010:
Ага, +1 - у некоторых девах такие косы бывают :017:- и что, т.к. кому-то лень с ними заморачиваться, тоже подстригать? :015: Может, тогда всех сразу - под ноль? Что за совок такой...
evrica2001
23.09.2010, 00:25
я как уже зарекомендовавший себя мамотормоз, одной из последних видимо поздравляю Катюшу-Маркушу с Цветиком и Сашу-Фортецию с Плюшей с первым полным годиком! Девочки, главное, будьте здоровы, остальное купим!:)
Хи хи у нас такой же жираф и еще улитка такая есть ;))) почему они так делают лично я не поняла пока но видимо очень чувствительный механизм у колесиков и они реагируют на любое воздействие хотя почему по ночам орет не понятно ;)))))))) видать от тоски ;)))))))))
:046:
сегодня хер..фиг...ерунда какая-то..не смогла уложить ребёнка спать на второй сон. в первый раз за всю её жизнь=) 2 часа укладывала, но дочь победила. бодра до сих пор:016:кажется скоро будет у нас один сон за день..
Вот стоило за вами 1 день не уследить, так они режим уже задумали менять! :015:
девочки,а в Финку никто в ближайшее время не едет?:008:
хочу раздельный костюм Nels зимний и нигде найти не могу!
В Финке Нельс не продается. На ЛВ чуть ли не отдельная тема где-то была ;)
а строем ходить не надо?
получается, что в длинных девчачьих волосах букашки не заводятся, а в мальчишеские сразу - нырк? или девочкам тоже полубокс попросили сделать?:010:
это еще что за нововведение такое? :009: им волосы расчесывать лень или боятся вероятности вшей? .... идиотизм ... :015:
А что педикулез - сугубо мужское заболевание???:009:
Или ваша заведующая и девочек предлагает коротко остричь?:))
Что за армейские замашки?! Пусть документ покажет, где это написано :wife:
девочкам сказали причёски причёсывать:ded:
дааа, у нас вообще тема Артёмкиных волос вечная... нас то просто спрашивают что это за причёска, мы отвечаем: КУДРИ просто:)) то зачем, чо за Пушкин, как в саду?, там же вши:)) бррр, всякий бред говорят...а терь ещё нормы какие-то есть оказывается:016:интересно длина в см там не прописана:))
Молодцы) Традиционно ждем фото)
я очень одобряю ранее прокалывание) если дочери не понравится, то серьги вытащил и все заросло. сейчас мы деток, наряжаем прежде всего для себя, а не для них самих. может это грубо сказано, но ребенок в младенчестве - это как наш аксессуар, окружающие оценивают не просто ребенка, а маму, родителей в этом ребенке, как они постарались. а уж когда ребенок начинает понимать, что красиво, где наряды, тогда он становится самостоятельным носителем красоты:)) сейчас же им все равно, что напялино на них)
а ушки проколотые будут радовать маму и окружающий) раннее прокалывание - это конечно маме прежде всего нужно, как и всякие там шмоточки и красивости. У нас с мужем у общей знакомой дочка сережкой в 2 года ушко порвала(футболку срывала и зацепила) теперь раздвоенная мочка (ей сейчас 4 годика), больше она Сережки не носит. Они в этом возрасте еще несмышленыши такие. Хотя я сама хочу чтобы у Аленки годикам к 3 были Серьги:)). Да я и сейчас хотела но муж сказал нет!!!! Мы в один вечер на эту тему сильно разругались даже.
А у нас как раз муж хочет Аринке ушки проколоть, а я боюсь :005:
Боюсь всякие там точки акупунктурные нажать и типа повлиять на здоровье. Бзик у меня.
Хотя у самой уши проколоты :065: да галя там мульон точек и только поэтому я не спешу:073:
а мой муж и мне ничего колоть не разрешает)злодей а мой наоборот нежно любит мой пирсинг:008:
ммм, шрамирование :008: до Б и до встречи с мужем, у меня манечка была, я жуть как хотела себе шрамирование на правом бедре сделать (правда знакомые которые свдущи в этих делах, мне сказали что в Питере качественно не делают, только в Москве ...возможно только это и остановило) и еще хотела татуху сделать на правой лопатке ..... сейчас уже понимаю, что слваба богу этого не сделала :))
.... девоньки это ппц :010: ... захожу вв комнату, смотрю Никитка на полу лежит и что-то с причмками во рту мусолит, вытаскиваю, а там малюсенький к:001::001::001::010::015: ..... гдусочек его какахи е нашел не пнятно :009: .....
не нормально, обычную еду в него уже который день не запихнуть, за всь день пару ложек только съест, а какахи так за милую душу и с причмоками :010: ...я понимаю еще что есть он токзывается то что зубки лезут и беспокоят, допустим .... но как тогда понять что он какахтиуже в рот тянет, они что болевые ощущения у него снимают :009::015::046::046::046: мы раза три уже отведывали какулины. А все наша страсть поголопопить:065:
:046::046::046:
мдяяяя уж .... про какахи мама сказала это семейное, я когда маленькая была еще года не было, налопалась, своих же (это она меня голопопить оставила а когда вернулась чуть не поседела :065::008: думаю у многих такие оказии бывают:004:
ღ Машулькаღ
23.09.2010, 00:34
дааа, у нас вообще тема Артёмкиных волос вечная... нас то просто спрашивают что это за причёска, мы отвечаем: КУДРИ просто:)) то зачем, чо за Пушкин, как в саду?, там же вши:)) бррр, всякий бред говорят...а терь ещё нормы какие-то есть оказывается:016:интересно длина в см там не прописана:))
Слу, ну ведь бред это чистейшей воды... У нас в топике ноябрят-декабрят 2004 г. выпуска :)) есть мама, у которой оба мальчишки - длинноволосые :love::love::love:, причем старший - почти ровесник моей Поли - так никогда никаких проблем не было - ни в школе, ни в саду... Ну идет им такая прическа, и твоему идет - и что теперь? Что-то мне подсказывает, что эти "нормы" остались у заведующей в голове с советских времен, а прописанных в документе их нет и быть не может... Вот была недавно громкая история, когда парню в школе учитель состриг насильно длинные волосы - так его по судам затаскали - ибо - не имел права :ded:
я как уже зарекомендовавший себя мамотормоз, одной из последних видимо поздравляю Катюшу-Маркушу с Цветиком и Сашу-Фортецию с Плюшей с первым полным годиком! Девочки, главное, будьте здоровы, остальное купим!:)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Наташ веллинги то попробовали?
NegaLena
23.09.2010, 00:41
Всем привет!
:023::0016: мне кажется, в детстве все этим страдают... гурманством))))
Ага, мой тоже пробовал. но сделал вот так :0099:. Не гурман.
@@@@@@ чтоб побыстрее закончился этот тяжелый период
Марусь, завидуют, не иначе. Не бери в голову. Артемка-красавчик :love:
Наша эпопея с болезнью продолжается. После Кира заболел Ромка, температурит второй день. И горло красное.
это приобрело уже маниакальный характер, за день могу съесть безумное кол-во сладостей....:001:
спеки сама что-нидь, то же самое печенье например :019:
я вчера испекла овсяное с медом и грецким орехом, так сегодня вся при счастье была:019:
:support: Рецепт в студию :019:
..
250 гр. муки
230 гр. сахара
250 гр. овсяных хлопьев
1/2 ч.л. соды
чуть лимонной кислоты
1 стол.ложка меда
2 яйца
250 гр. сливочного масла
0,5 стакана измельченых грецких орех
Яйца размешать с сахаром,влить растопленое масло,добавить овсяные хлопья,все вымешать,затем добавить мед,соду погасить в лимонной кислоте и также добавить в смесь,засыпать грецкие орехи и муку. Дать тесту постоять 10-15 минут.
Духовку поставить на 180 град.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Из теста скатать шарики смочеными в воде руками,шарики должны быть по размеру чуть больше грецкого ореха, (делать именно шарики,потом в духовке они немного растекутся и примут нужную форму).
Выкладывать на бумагу нужно на расстоянии друг от друга 4-5 см.
Готовность определяется по золотистому цвету.
:019::019::019:
самое главное не надо долго возится и тесто раскатывать
:046::046::046:
а я ходила с какашкой в руке и по дому и говорила: КАКЛА!!! :028:
:)):)):))
Присоединяемся!!!!!!!
http://s59.radikal.ru/i163/0906/be/009262fc779c.jpg
:flower::flower::flower: Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
а строем ходить не надо?:001:
а мы боимся Артёма в школу не примут!!! А сёдня нам в саду на собрании сказали что мальчикам убрать все длинные причёски ,и так на нас смотрят, ибо во всех трёх корпусах садах мы одни волосатые... а он же у нас готовится стать сноубордистом ,ну и как водится полным рас...долбаем:)) мы не можем без волос:008:у нас имидж, чо делать:009: А я сегодня с собрания в школе в шоке пришла...
1. ввели дресс код (ну оно и к лучшему) семикласницы наши чуть ли не в стрингах уже и на шпильках начинают ходить в школу
2. поборы на ремонт класса меня убили. Мне не жалко но по идейным соображениям я отказалась сдавать бабло на то на что они выделяются директору школы а он их просирает(простите уж). Уехал в отпуск сказал денег на ремонт нет.
И так с 1го по 4ый клас мы силами родителей поставили в классе стеклопакеты, сделали ремонт купили мебель и парты и спокойно перешли в 5 класс оставив все малышам что пришли после нас:005:
3. вводят платный урок алгебры не хватает часов:010:
пока я была на собрании папа впервые сидел дома с Аленой полтора часа, она в благодарность ему навалила огроменную кучу:080:
он был в шоке и мыл ее тоже впервые:065: думаю теперь папа еще долго не захочет сидеть с малышкой:046:
я у тебя в гостях была сегодня ночью (во сне) :008:
и ты посадила меня на кухню делать стенгазету :005:
девочки, кто там собирается в гости к Марке - подумайте еще раз :ded:
:0005::0005::0005::0005::0005: да:ded: я такая :074:
А Маргаритке годик!!!!!
С днем рождения тебя дорогая соседушка Цветочек и мама Кака!
Цветите и распускайтесь обе, тк Цветочки только у Цветочков бывають:)))
так хорошо что мы знакомы!
и прикольно что Марго и Сашка раньше мам "познакомились" пролетая мимо на Комендантском ;)
и прикольно что мы в Юнтолово встретились в одинаковых люльках;)
и прикольно что наши попки в японских подгузниках;)
и прикольно что мясо приезжает само к нам домой;)
так хорошо что мы знакомы! кругом одни плюсы!
С настоящим днем рождения!!!!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg
спасибо! :0015:это точно! клева-клева-клева :019::))
Наших больших, но еще таких маленьких сладких девочек
Цветочка
и
Плюшу
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!
:063::063::063::063:
С самым-пресамым настоящим
ПЕРВЫМ!!
:080::080::080::080:
http://img.babyblog.ru/9/c/b/9cb6f918e37e08196cb75a335f1e8dc8.jpg
Детки, главное - будьте здоровы!
Тогда будет хорошо и вам, и мамам с папами.
Мамам отдельное поздравление:
с тем, что вы теперь Мамы Годовасов!
:flower::flower::flower::flower:
:flower: с мам теперь двойной спрос? :))
с вами точно все купишь :)):)):))
девочки, милые мои, всех цитат не собрать :008: но их такая тьма, начиная от Ани с Леней :love:, столько приятных слов, красивых открыток, поцелуев :)). как здорово, что вы есть :love: как вы переживали и поддерживали нас год назад и как радуетесь сегодня :love: это очень согревает :014::)) спасибо :flower:
именница давно видит сладкие сны :) паровозик оценила очень-очень!!! а я думала это для нас тока :009:фотки скидывать на комп сил нет, покажу праздничного Цветика позже
Дашильда
23.09.2010, 00:57
А я сегодня с собрания в школе в шоке пришла...
1. ввели дресс код (ну оно и к лучшему) семикласницы наши чуть ли не в стрингах уже и на шпильках начинают ходить в школу
забирала сына из школы, так еле заставила себя отвернуться от девчонок :)), они кмк испугались даже - стоит тётка с ребенком на руках и пялится на голые животы, мини-юбки, глубоооокие вырезы и совсем-совсем заниженные талии :008:.... от шока взгляд отвести не могла
saf_irina
23.09.2010, 00:57
Наконец-то!
Наших первых девчонок Маргаритку-Цветочек и Варюшку-Плюшку поздравляем с Первым годиком!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!
:support::love::love::love::080:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:080:
Не верится - 1 год уже деткам!!!!
Пусть растут принцессы умными и здоровыми на радость родителям!!!:flower:
пока я была на собрании папа впервые сидел дома с Аленой полтора часа, она в благодарность ему навалила огроменную кучу:080:
он был в шоке и мыл ее тоже впервые:065: думаю теперь папа еще долго не захочет сидеть с малышкой:046:
:010:нормально, кому часов не хватает????????
хотела поздравить с открытием папиного сезона, но смотрю вы его не намерены продолжать :))
:flower::flower::flower: Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
:001:
2. поборы на ремонт класса меня убили. Мне не жалко но по идейным соображениям я отказалась сдавать бабло на то на что они выделяются директору школы а он их просирает(простите уж). Уехал в отпуск сказал денег на ремонт нет.
И так с 1го по 4ый клас мы силами родителей поставили в классе стеклопакеты, сделали ремонт купили мебель и парты и спокойно перешли в 5 класс оставив все малышам что пришли после нас:005:
я сама когда в школе училась поборы на ремонт с родителей меня убивали причем что было видно что на эти деньги для школы нифига не делается, чую Никитка когда в школу пойдет кл.руководитель меня ненвидеть будет, потому как на ремонту меня особого желания сдавать деньги нет
:010:нормально, кому часов не хватает????????
хотела поздравить с открытием папиного сезона, но смотрю вы его не намерены продолжать :))Программа расчитана так что в неделю алгебры 3 часа!!! это очень мало, только для поверхтностного изучения........ зато есть изо, обж, общественные науки:005: мы всем классом просили час изо заменить алгеброй, юридически это невозможно:015: у нас пока пятидневка и алгебра например седьмым уроком в день - это параннойя......:005: зато физра или обж первым это святое:010:
про папин сезон - в октябре общешкольное собрание я сказала пойду папа сказал нехрен там делать:046:
я сама когда в школе училась поборы на ремонт с родителей меня убивали причем что было видно что на эти деньги для школы нифига не делается, чую Никитка когда в школу пойдет кл.руководитель меня ненвидеть будет, потому как на ремонту меня особого желания сдавать деньги нет учитель не настаивает это у нас родителям втемяшилось что надо сделать детям класс(еще один) аргументируют это же наш класс в нем учатся наши дети! А еще наши дети ходят по коридору и поднимаются на крыльцо школы может их тоже надо отреставрировать:065:
я прочитала "ЗА ДЕНЬГИ" и почти обзавидовалась, подумав о том, что я за просто так съедаю сладкое каждый день:)) несколько раз перечитывала:046:
девочки, милые мои, всех цитат не собрать :008: но их такая тьма, начиная от Ани с Леней :love:, столько приятных слов, красивых открыток, поцелуев :)). как здорово, что вы есть :love: как вы переживали и поддерживали нас год назад и как радуетесь сегодня :love: это очень согревает :014::)) спасибо :flower:
именница давно видит сладкие сны :) паровозик оценила очень-очень!!! а я думала это для нас тока :009:фотки скидывать на комп сил нет, покажу праздничного Цветика позже
а как мама именниницы? еще остался порох в пороховницах и ......??????
или умучали софсем?:love:
23.09.2010, 01:21
@@@@@@ чтоб побыстрее закончился этот тяжелый период
спасибо, и вам @@@@@@@@@@@ на поправку
Программа расчитана так что в неделю алгебры 3 часа!!! это очень мало, только для поверхтностного изучения........ зато есть изо, обж, общественные науки:005: мы всем классом просили час изо заменить алгеброй, юридически это невозможно:015: у нас пока пятидневка и алгебра например седьмым уроком в день - это параннойя......:005: зато физра или обж первым это святое:010:
про папин сезон - в октябре общешкольное собрание я сказала пойду папа сказал нехрен там делать:046:
учитель не настаивает это у нас родителям втемяшилось что надо сделать детям класс(еще один) аргументируют это же наш класс в нем учатся наши дети! А еще наши дети ходят по коридору и поднимаются на крыльцо школы может их тоже надо отреставрировать:065:
ага, только когда они этот класс сделают ваши дети перейдут уже в другой :015:
в-е-с-н-у-ш-к-а
23.09.2010, 01:27
срочно, SOS
где купить трусы гун да так чтоб с доставкой на дом, брала тут на ЛВ но они закрывают деятельность
срочно, SOS
где купить трусы гун да так чтоб с доставкой на дом, брала тут на ЛВ но они закрывают деятельность
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094330
вот тут есть. но там доставка платная
Да я и сейчас хотела но муж сказал нет!!!! Мы в один вечер на эту тему сильно разругались даже.
:
:010:
Слу, ну ведь бред это чистейшей воды... У нас в топике ноябрят-декабрят 2004 г. выпуска :)) есть мама, у которой оба мальчишки - длинноволосые :love::love::love:, причем старший - почти ровесник моей Поли - так никогда никаких проблем не было - ни в школе, ни в саду... Ну идет им такая прическа, и твоему идет - и что теперь? Что-то мне подсказывает, что эти "нормы" остались у заведующей в голове с советских времен, а прописанных в документе их нет и быть не может... Вот была недавно громкая история, когда парню в школе учитель состриг насильно длинные волосы - так его по судам затаскали - ибо - не имел права :ded:
у меня в лицее двое парней налысо подстриглись, директриса сказала им не приходить две недели :010:
я прочитала "ЗА ДЕНЬГИ" и почти обзавидовалась, подумав о том, что я за просто так съедаю сладкое каждый день:)) несколько раз перечитывала:046:
раннее прокалывание - это конечно маме прежде всего нужно, как и всякие там шмоточки и красивости. У нас с мужем у общей знакомой дочка сережкой в 2 года ушко порвала(футболку срывала и зацепила) теперь раздвоенная мочка (ей сейчас 4 годика), больше она Сережки не носит. Они в этом возрасте еще несмышленыши такие. Хотя я сама хочу чтобы у Аленки годикам к 3 были Серьги:)). Да я и сейчас хотела но муж сказал нет!!!! Мы в один вечер на эту тему сильно разругались даже.
а мой наоборот нежно любит мой пирсинг:008:
Ну мой просто заботится о моем здоровье, сыну ведь нужна здоровая мама, а то вдруг получится у меня пупок раздвоеный, зачем я им такая буду нужна :)):))
Блин, я сама готова доплатить кому-то за сладенькое и мучное) Два дня без радостей в жизни) а муж еще: "Испеки вкусненькую шарлотку, испеки шарлотку". м Котлет ему что ли селать, чтоб отстал:))
А кто пользуется подгузами Муни?
pryani4ek
23.09.2010, 10:57
всем привет!вот начиталась я ваших снов Лю и Poka:015::))
а сегодня снилось мне всю ночь что мы с Лерой вдвоем в Турцию собрались:073:причем мы почему-то опаздываем(видимо впечатления от прошлого чуть ли не опоздания на регистрацию не оставляют меня:004:),а папа наш ни фига не торопитсяконечно,он же никуда не летит
и мы бежим...потом ищем стойку регистрации...я смотрю где у меня места в самолете на билете..и понимаю,что рядом с нами летит Люся с семьей:)):support:я всю ночь так бежала:010:аж вздрагивала во сне:))
а когда прибежали в аэропорт ,выяснилось что еще и Poka с нами рядом летит:080:только она одна почему-то решила отдохнуть:065:
но хэппи энд я так и не досмотрела..Лера мне по голове постучала,типа вставай мама:073:и я не знаю успела я на регистрацию или не:005:
а сегодня снилось мне всю ночь что мы с Лерой вдвоем в Турцию собрались:073:причем мы почему-то опаздываем(видимо впечатления от прошлого чуть ли не опоздания на регистрацию не оставляют меня:004:),а папа наш ни фига не торопитсяконечно,он же никуда не летит
и мы бежим...потом ищем стойку регистрации...я смотрю где у меня места в самолете на билете..и понимаю,что рядом с нами летит Люся с семьей:)):support:я всю ночь так бежала:010:аж вздрагивала во сне:))
а когда прибежали в аэропорт ,выяснилось что еще и Poka с нами рядом летит:080:только она одна почему-то решила отдохнуть:065:
но хэппи энд я так и не досмотрела..Лера мне по голове постучала,типа вставай мама:073:и я не знаю успела я на регистрацию или не:005:
:005:не сыпь соль на рану...наш отпуск обломился :005:
жопа блин... рр-р-р-р-
Девочки! Мы на десткой площадке изгои:)) Мамочки из местной коалиции смотрят на меня косо, потому что ди у меня ползает на четвереньках в песочнице, позволяет себе гадости и у него шапка на бок съезжает:)) А два дня назад он на глазах у всех с открытым ртом и глазами нырнул головкой в песочницу, я его поймать не успела. Ну то, что наелся песка это полбеды, но сейчас у него глазик немного загноился.
Так не охота идти в поликлинику, посоветуйте, что капать в такой случае?:091::091::091:
и мы бежим...потом ищем стойку регистрации...я смотрю где у меня места в самолете на билете..и понимаю,что рядом с нами летит Люся с семьей:)):support:я всю ночь так бежала:010:аж вздрагивала во сне:))а когда прибежали в аэропорт ,выяснилось что еще и Poka с нами рядом летит:080:только она одна почему-то решила отдохнуть:065:
Это ты от Люси убегала наверно:)))
Девочки! Мы на десткой площадке изгои:)) Мамочки из местной коалиции смотрят на меня косо, потому что ди у меня ползает на четвереньках в песочнице, позволяет себе гадости и у него шапка на бок съезжает:)) А два дня назад он на глазах у всех с открытым ртом и глазами нырнул головкой в песочницу, я его поймать не успела. Ну то, что наелся песка это полбеды, но сейчас у него глазик немного загноился.
Так не охота идти в поликлинику, посоветуйте, что капать в такой случае?:091::091::091:
аж вздрагивала во сне,узнав, что мы рядом в самолете :)):046:
а че капать, не знаю... :005:
но кулачков тебе подброшу,как ты любишь @@@@@@@@@@@ пожирнее:046:
аж вздрагивала во сне,узнав, что мы рядом в самолете :)):046:
ага) я тоже когда прочитала поржала)
Zolotayaa
23.09.2010, 11:48
может жестко но по делу помогает,мне так папа делал умывал лицо с хоз.мылом,так чтобы мыло попало в глаза!!
может жестко но по делу помогает,мне так папа делал умывал лицо с хоз.мылом,так чтобы мыло попало в глаза!!
ой-ой-ой, я так не смогу:001:
да...поддержу, помню такой способ-вреда точно не будет :support:
ой-ой-ой, я так не смогу:001:
Нам Деринат прописывали капать.
А мы тоже гуляем на нас все оборачиваются! Мало того что ползаем на четвереньках, камни в рот тащим, так ещё и гуляем полуголые. Ну здесь около 20-25, а мамочки деток уже укутали в шапки и свитера(куртки), а мы в бодике да штанишках одних. Но на нас все равно пальцем показывают, типа-это северяне им не холодно, но все равно мамаша ещё ребенка застудит!)))
Девочки, я ни разу в жизни не покупала хоз мыло...
pechengskaya
23.09.2010, 12:20
Всем с добрым утром!
Так не охота идти в поликлинику, посоветуйте, что капать в такой случае?:091::091::091:Это ты от Люси убегала наверно:)))
Классическое средство альбуцид (сульфацил натрия). Правда морально устаревшее щипит глазки. Раньше даже в РД профилактически детишкам первые дни жизни закапывали!
Деринат это больше повышение местного иммунитета!
Девочки, я ни разу в жизни не покупала хоз мыло...
:010: тока импортным пользовалась??? :019:
pechengskaya
23.09.2010, 12:22
Poka? сначала прочитай сама инструкцию.
http://www.tiensmed.ru/news/albucidius1.html
Катя, фурацилином точно можно промывать.a если хозяйственным, то самое простое натуральное без всяких добавок!
pechengskaya
23.09.2010, 12:25
Сразу допишу, если все очень сильно гноится, то лучший (на сегодня антибактериальный препарат местный) Тобрекс.
Но в таких случаях сначала лучше кабинет окулиста!
А так Вам @@@@@@@@@@@
*Miracle*
23.09.2010, 12:25
Всем привет! вапще не могу, когда дома нет сладкого...:005:
вот...у меня тоже самое! если дома нет сладкого - это беда!:065:
Всем привет!
Наша эпопея с болезнью продолжается. После Кира заболел Ромка, температурит второй день. И горло красное.
:005: @@@@@ поправляйтесь!
Девочки! Мы на десткой площадке изгои:))
что закапать - не знаю...:005: подброшу @@@@@ и Алинке @@@@@ чтобы зубки поскорее прорезались и не беспокоили! Лена держись!!!
:010: тока импортным пользовалась??? :019:
Ну я мылом вообще практически не пользуюсь никаким) Мужу покупаю для рук, но какое-нибудь сексуальное, типа Дав, Камей:)))
Спасибо всем за подсказочки)))
Ну я мылом вообще практически не пользуюсь никаким) Мужу покупаю для рук, но какое-нибудь сексуальное, типа Дав, Камей:)))
а я наоборот перестала пользоваться гелями для душа и прочей фигней...:))
пользоавлась детским, щас из Греции привезли натуральное с травами и олив.маслом.:019:
а я наоборот перестала пользоваться гелями для душа и прочей фигней...:))
пользоавлась детским, щас из Греции привезли натуральное с травами и олив.маслом.:019:
ну я вот детским мылом жидким и пользуюсь)))
нам до вас, мажоров, далеко:004::004::004:
раннее прокалывание - это конечно маме прежде всего нужно, как и всякие там шмоточки и красивости. У нас с мужем у общей знакомой дочка сережкой в 2 года ушко порвала(футболку срывала и зацепила) теперь раздвоенная мочка (ей сейчас 4 годика), больше она Сережки не носит. Они в этом возрасте еще несмышленыши такие. Хотя я сама хочу чтобы у Аленки годикам к 3 были Серьги:)). Да я и сейчас хотела но муж сказал нет!!!! Мы в один вечер на эту тему сильно разругались даже.
Оль! спасибо за позитивный настрой, ты как всегда, умеешь поддержать:flower::004:
дык вот и мы как начали с мужем смеяться и переглядываться, просто она так ещё говорила про грязные ноги:001: про нестриженные у детей ногти и про причёски тут же....:016: не вижу связи , одно дело не мытая лохматая голова ,а другое дело КУДРИ:love:
Марусь, завидуют, не иначе. Не бери в голову. Артемка-красавчик :love:
:flower:
@@@@-выздоравливайте!
а в чём их сексуальность:008::009::))
Я там родилась и выросла, вернее росла до 4го класса.:love: мне там нравится.
Ага это от нас совсем от юза недалеко:065: Да мне и из Ломоносова до ЮЗа не далеко.... :(
Как же эти проблемы мне близки... Тока с другой стороны пока, ибо у меня сестра родная счас - ИО директора гимназии...
3. Гы... это новый закон об образовании, ему спасибо.... (и чиновникам, его принимавшим):073:
Так не охота идти в поликлинику, посоветуйте, что капать в такой случае?:091:)
Тут уж советовали.... Повторю: МЫЛО. 72% которое... Самое простое. И самое эффективное.... А всякие альбуцид и т.п. еще сильнее глаза щиплют.....
ой-ой-ой, я так не смогу:001:Сможешь!
Классическое средство альбуцид (сульфацил натрия). Правда морально устаревшее щипит глазки. Раньше даже в РД профилактически детишкам первые дни жизни закапывали!
А теперь там (в РД) тоже мылом промывают.... По крайней мере в 10РД и минимум с 2007 года...
pechengskaya
23.09.2010, 12:52
А теперь там (в РД) тоже мылом промывают.... По крайней мере в 10РД и минимум с 2007 года...
Я институт в 2006 заканчивала...Знания устарели(
А нам в РД в первом Мед.ничем не промывали.
А мы тоже гуляем на нас все оборачиваются! Мало того что ползаем на четвереньках, камни в рот тащим, так ещё и гуляем полуголые. Ну здесь около 20-25, а мамочки деток уже укутали в шапки и свитера(куртки), а мы в бодике да штанишках одних. Но на нас все равно пальцем показывают, типа-это северяне им не холодно, но все равно мамаша ещё ребенка застудит!)))
=) На нас тоже. Мне кажется, что это так везде =) Есть костяк и у них свои понимания воспитания, а кто их мнения не разделяет.......:015:
Мы тоже ползаем на четвереньках =)
Если со стороны психологии, то это очень хорошо, ведь делать как все или потому что так где-то принято тоже не всегда верно:004:
Ни в чем:)) но по сравнению с хоз мылом что-то в них можно найти манящее)
да, в 10-ке мне сразу сказали-ежедневно мыть лицо полностью мылом ( у них висело там спецовое)...я помню стремалась мыть так лицо :))
да...и реклама обычно такая секси... :073: типа тетка намыливает себя, а представляет,что это мужичок какой :073:
да...и реклама обычно такая секси... :073: типа тетка намыливает себя, а представляет,что это мужичок какой :073:
ага, и мечтает ему котлет наделать смачных)))
МонА-мур
23.09.2010, 13:40
А кто пользуется подгузами Муни?
Мы, но сильного отличия от Меррисов я не увидела.
Настя мама Егора
23.09.2010, 13:41
всем привет.:))
я заваривала и ромашкой промывала глаза.
сластены ,приезжайте на шарлотку.:)):support::support:
сегодня вроде ничего такая получилась:019::014:
однокомнатная квартира, сынок лет пяти-шести, папа настойчиво пристает к маме, а она все просит подождать, пока сын заснет. Полежали какое-то время, отец в темноту говорит: "Сынок, принеси воды" - в ответ тишина. "Видишь, спит он, давай..." Вот, дело в разгаре, и тут над головами раздается голос: "И долго я тут с водой стоять буду?"
:023:
Да мне и из Ломоносова до ЮЗа не далеко.... :(
минимум с 2005;)
Оля ,почему вас расселяют?
Настя мама Егора
23.09.2010, 13:55
:)):)):)):))
у нас сынок любит проснутся в самый разгар,садиться и реально смотрит:004:,сам еще одним глазом спит,но наблюдает.
зато в ХМ есть изюминка:ded::)):))
да, в 10-ке мне сразу сказали-ежедневно мыть лицо полностью мылом ( у них висело там спецовое)...я помню стремалась мыть так лицо :))
лицо? а нам тока глазки мылом!:016:
у нас сынок любит проснутся в самый разгар,садиться и реально смотрит:004:,сам еще одним глазом спит,но наблюдает.
а у нас блин тож бывает проснется в самый разгар, и главное не плачет, а стоит в кроватке :010:
зато в ХМ есть изюминка:ded::)):))
лицо? а нам тока глазки мылом!:016:
нежный приятный аромат??? :))
все лицо!!! прям мылом измазать....и смывать смывать смывать...
у меня дрожь начиналась, когда утро наступало и надо было умывать бейбу :001:
Ну мой просто заботится о моем здоровье, сыну ведь нужна здоровая мама, а то вдруг получится у меня пупок раздвоеный, зачем я им такая буду нужна :)):)) :046: да действительно зачем!?
А кто пользуется подгузами Муни? я (мне меррисы больше нравились по материалам), а вообще нам по барабану мы всеядные!;) хочешь попробовать???
Это ты от Люси убегала наверно:))) и мы ползаем вот только сейчас из песочницы пришли:004:
ой-ой-ой, я так не смогу:001: Надо надо когда у меня хозяйственного не было я обычным детским промывала эфффект тот же .
однокомнатная квартира, сынок лет пяти-шести, папа настойчиво пристает к маме, а она все просит подождать, пока сын заснет. Полежали какое-то время, отец в темноту говорит: "Сынок, принеси воды" - в ответ тишина. "Видишь, спит он, давай..." Вот, дело в разгаре, и тут над головами раздается голос: "И долго я тут с водой стоять буду?"
:023::)):)):))
Марусь цитатка потерялась, про ушко правда жизни никого не хотела обидеть. просто так тоже бывает. я кроме плюсов всегда еще минусы рассматриваю.:):flower: зачем мне рисковать?
Настя мама Егора
23.09.2010, 14:04
нам в 9 роддоме,только про детское мыло говорили.
я первые 5 дней вообще мало что понимала,:005::005:боялась дитенка на руки брать.
а когда из него повалился меконий в огромном количестве,думала прям там и свалюсь.:041:
девчонки, всем привет!!!
Приглянулась мне машинка шевроле авео...ни у кого ,случайно, нет такой? хотелось бы отзывы=)))))))
боброе утро день!
мы уже погуляли и теперь АС почивает на балконе, а я вас еле догнала!
Ка про мыло реальная тема - помогает, но я так не делала... очково своему солнцу хоз мыло в ясны глазки пихать...
когда мы были совсем крошки и гноились глазы промывали ежедневно фурацилином и Тобрекс капали!
блин мультя стоит второй день как к ней подъехать? :))))
надо за лопаткой силиконовой сходить, а то вид пошкрябанной чашки меня напугал!
а у нас блин тож бывает проснется в самый разгар, и главное не плачет, а стоит в кроватке :010:
:010: жесть
Гы-гы вспомнился анекдот:
Папа с мамой в комнате закрылись, дети решили в скважину замочную подсматривать....смотрели, смотрели, потом отпрянули от скажины и с удивление: " И ЭТИ люди запрещают ковырятся нам пальцем в носу?!":))
Дашильда
23.09.2010, 14:10
средство альбуцид (сульфацил натрия). Правда морально устаревшее щипит глазки. Раньше даже в РД профилактически детишкам первые дни жизни закапывали!
помогает очень хорошо, но действительно щипет... хотя мыло тоже щипет
а как мама именниницы? еще остался порох в пороховницах и ......??????
или умучали софсем?:love:
я, как водится, не успела насладиться :))
я бы все же глазными каплями воспользовалась, мыло-это из серии молочка в носик, слюней к глазу, попис к ранке :005: ИМХО
взяла себя в руки и попробовала уложить ребенка на 1й дневной без груди :005: плакала :( чаек стала пить только минут через 30-40... уснула, поползав где только можно, в кресле-качалке :005: ужжжасно :( проспала 30 минут :005:
боброе утро день!
Ка про мыло реальная тема - помогает, но я так не делала... очково своему солнцу хоз мыло в ясны глазки пихать...
когда мы были совсем крошки и гноились глазы промывали ежедневно фурацилином и Тобрекс капали!
да там такая чашка жуть, у меня в округе нет таких ложек нигде, есть только черные пластиковые как в икеи, но они тоже не годятся:wife:
Дашильда
23.09.2010, 14:13
Оль! спасибо за позитивный настрой, ты как всегда, умеешь поддержать:flower::004:
:))
ну там в рекламе тетя конч моется в душе :). Или это не оно? :016:
:010: жесть
Гы-гы вспомнился анекдот:
Папа с мамой в комнате закрылись, дети решили в скважину замочную подсматривать....смотрели, смотрели, потом отпрянули от скажины и с удивление: " И ЭТИ люди запрещают ковырятся нам пальцем в носу?!":))
я, как водится, не успела насладиться :))
я бы все же глазными каплями воспользовалась, мыло-это из серии молочка в носик, слюней к глазу, попис к ранке :005: ИМХО
взяла себя в руки и попробовала уложить ребенка на 1й дневной без груди :005: плакала :( чаек стала пить только минут через 30-40... уснула, поползав где только можно, в кресле-качалке :005: ужжжасно :( проспала 30 минут :005:
мне молочком мазать помогало:008:
Дашильда
23.09.2010, 14:15
о, ну точно
а я не мыла с мылом :008:
Дашильда
23.09.2010, 14:21
Марусь цитатка потерялась, про ушко правда жизни никого не хотела обидеть. просто так тоже бывает. я кроме плюсов всегда еще минусы рассматриваю.:):flower: зачем мне рисковать?
а вот у меня мамааа :)) работала в одной крупной детской больничке, и привозили к ним стоооолько детишек собаками покусанных, что ужасть прямо :001:. И что это значит? НИЧЕГО! все равно все держат дома собак, а о минусах не задумываются :073: :flower:
pechengskaya
23.09.2010, 14:24
Мыло...мыло...
Не гигиенично общественное твердое мыло! Во всех мед. и общественных местах запрещены!
Попал на мыло микроб, адаптировался и размножается....Вот!
Так что можно только жидкое с дозатором.
Как только запретили в больницах мыло, количество внутрибольничной инфекции сократилось в три раза!!!
а вот у меня мамааа :)) работала в одной крупной детской больничке, и привозили к ним стоооолько детишек собаками покусанных, что ужасть прямо :001:. И что это значит? НИЧЕГО! все равно все держат дома собак, а о минусах не задумываются :073: :flower:
я рада, что муж не дал собачку купить до и во время Б....:001:
не представляю себя .... прикиньте с одного боку Ванек висит, а с другой собачка :001::001:
Дашильда
23.09.2010, 14:28
не представляю себя .... прикиньте с одного боку Ванек висит, а с другой собачка :001::001:
:001: меня сын просит периодически купить... пока главные аргументы против - наличие сиамского кота и моя аллергия ;), ну еще и то, что за ней убирать какашки на улице надо... а он брезгливый :046:
Усем привет!
Дашильда, доченька-красотка! с серёжками вас:support:каждый день на Владку смотрю и радуюсь, что проколола ушки ей
Ну мой просто заботится о моем здоровье, сыну ведь нужна здоровая мама, а то вдруг получится у меня пупок раздвоеный, зачем я им такая буду нужна :)):))
:)) я аж хрюкнула:))
Так не охота идти в поликлинику, посоветуйте, что капать в такой случае?:091::091:
блин, Катя, вот который раз думаю, что нашей дружной компании нужно жить рядом. мы тут тоже общественность шокируем=) меня недавно тут отчитывали, что я такая мать-перемать даю ребёнку ползать по песку и (ужас-ужас-ужас) даже пару раз позволила его попробовать:001:
кроме альбуцита в голову не приходит ничего...а тобрекс вроде антибиотик местный, мне кажется такими радикальными средствами не нужно пока...
pechengskaya
23.09.2010, 14:30
Собака "цепная", хоть и боксер, живет у моих родителей, детей терпеть не может....
А вот летом как увидел Алису так и понял всю ответственность перед маленьким человечиком!
Он за ней следил, что б та к пруду не ползала, вылизывал, когда та плакала....и позволял с собой делать что угодно!
ВО как бывает)
Дашильда
23.09.2010, 14:31
Усем привет!
Дашильда, доченька-красотка! с серёжками вас:support:каждый день на Владку смотрю и радуюсь, что проколола ушки ей
спасибо! :0076:
pryani4ek
23.09.2010, 14:32
Девочки -соседки, в фитнесс групп, котрый в Променаде, сегодня-завтра акция - годовой абонемент :019:3900 (безлимитка тренажер+аэробика)
так-с...там басика нету:(а что у нас есть в районе с басиком и нормальными ценами?
:005:не сыпь соль на рану...наш отпуск обломился :005:
жопа блин... рр-р-р-р-
да ,мы тож без отпуска:(так что Турция может мне только сниться....
боброе утро день!
так давайте на вторую прогулку и я тебе покажу где отличные лопатки живут;):))
моя радость решила поспать,сейчас проснется и мы пойдем:fifa:
Дашильда
23.09.2010, 14:34
Собака друг человека! :)) а сережки враг
нежный приятный аромат??? :))
все лицо!!! прям мылом измазать....и смывать смывать смывать...
у меня дрожь начиналась, когда утро наступало и надо было умывать бейбу :001:
и красивые цвет и форма!!:019::)):))
да я тоже рада что не разрешила мужу завести бультерьера ,как он хотел:001:
а вот у меня мамааа :)) работала в одной крупной детской больничке, и привозили к ним стоооолько детишек собаками покусанных, что ужасть прямо :001:. И что это значит? НИЧЕГО! все равно все держат дома собак, а о минусах не задумываются :073: :flower: А еще говорят что сиамские кошки и коты оооочень злые и тоже могут выцарапать глаза и вообще сильно покалечить , но заводят же люди кошек и сиамских(у нас есть у мамы моей):flower:
Собака друг человека! :)) а сережки враг
собака есть собака, так же как и кошка и птичка и хомяк ... все они животные и что от них ожидать никто не знает. :flower:
А сережки не враг, Сережки это красиво.
Мне покалывали уши в первом классе - тетка дома. иглой обычной. :001: одно проколола, второе я не далась. Походила несколько дней с одной золотой серьгой:)) и сняли. Ухо заросло.
Потом в 16 лет мне прокалывал отчим опять же дома иглой. :wife:
сама захотела осознанной красоты. сейчас одна дырка ниже одна выше - красота неземная:008::004:
блин, Катя, вот который раз думаю, что нашей дружной компании нужно жить рядом. мы тут тоже общественность шокируем=) меня недавно тут отчитывали, что я такая мать-перемать даю ребёнку ползать по песку и (ужас-ужас-ужас) даже пару раз позволила его попробовать:001:
...
такс... надо своего познакомить с песочницей... :008:
блин... но я не лю, когда он руки потом в рот засовывать будет... :001:
Собака "цепная", хоть и боксер, живет у моих родителей, детей терпеть не может....
А вот летом как увидел Алису так и понял всю ответственность перед маленьким человечиком!
Он за ней следил, что б та к пруду не ползала, вылизывал, когда та плакала....и позволял с собой делать что угодно!
ВО как бывает)
ой... у нас у родителей Шарпей, он хоть и не трогает Ваню, а наоборот защищает...
я боюсь, вдруг как-нить напрыгнет на него или прикусит...страшно :001:
и красивые цвет и форма!!:019::)):))
да я тоже рада что не разрешила мужу завести бультерьера ,как он хотел:001:
да да...красиво украшает мыльницу :))
Бультерьера??? а-а-а-аа:001: ужос...
они ж иногда и хозяевов сжирают:001:
Дашильда
23.09.2010, 14:55
А еще говорят что сиамские кошки и коты оооочень злые и тоже могут выцарапать глаза и вообще сильно покалечить , но заводят же люди кошек и сиамских(у нас есть у мамы моей):flower:
собака есть собака, так же как и кошка и птичка и хомяк ... все они животные и что от них ожидать никто не знает. :flower:
А сережки не враг, Сережки это красиво.
Мне покалывали уши в первом классе - тетка дома. иглой обычной. :001: одно проколола, второе я не далась. Походила несколько дней с одной золотой серьгой:)) и сняли. Ухо заросло.
Потом в 16 лет мне прокалывал отчим опять же дома иглой. :wife:
сама захотела осознанной красоты. сейчас одна дырка ниже одна выше - красота неземная:008::004:
если бы мне прокалывали дома иглой :001:, да еще и не с первого раза :001::001:, я бы тоже дочке не дала бы колоть... сейчас делают вообще не больно
Дашильда
23.09.2010, 14:56
такс... надо своего познакомить с песочницей... :008:
блин... но я не лю, когда он руки потом в рот засовывать будет... :001:
я салфетками сразу вытираю
Mashutka86
23.09.2010, 15:41
у меня от Никиткиных укусов по всему телу синяки уже, особенно руки ... :001: причем он не просто кусает, а сначала кусает, потом постепенно начинает смыкать челюсть (т.е. получается между зубов у него малюсенькая складочка кожи), а потом со всей силы на себя тянет :001::001::001: это настолько больно .... ощущение что он пытается кусок руки выдрать :015:
а у меня Ксюха так с грудью иногда делает ночью... :001: хочется орать на весь дом нецензурными выражениями :wife:
*Miracle*
23.09.2010, 15:44
:046::065:
:023:
:046::065: учится?!.:016::073::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.