PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

chu80
31.10.2010, 16:45
Мне Сашка все с утра отсосал но там еще болит!

antares
31.10.2010, 16:46
Люся, с днем рождения!!!! Оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной!!

trifle777
31.10.2010, 16:50

С утра к мамологу беги!
У меня такого, ттт, пока не было, правда мой Санечка титю и днём и ночью каждые 2 часа требует...

evrica2001
31.10.2010, 17:07
Девоньки сос я лежу не встать... Сегодня с утра в груди застой! Хотя уже месяц кормлю только ночью, и сегодня на меня кака эта напала! Грудь как синяк! Уже муж за капустой сходил!темпа сейчас 37,5 сбивать???

сбивать, думаю, не надо. если застой Санёк рассосал, остальное должно по идее сойти потихоньку само.

всем привет!всех с датками!!!

а мы сегодня вернулись из трехдневного круиза - плавали на принцессе Марии в Хельсинки (так решили отметить пятилетие знакомства). Оченно понравилось, это мое первое морское путешествие... В хельсинки купили наконец комбезик какой-то датской фирмы- по сути та же рейма. еще обновили коляску - теперь мы ездим на Бритаксе красного цвета. Коляска - супер,столько наворотов, но по сравнению с Эммой амортизация в нех похуже и чехол на ножки малюсенький.

круть! и во сколько вам билеты на обошлись? и что туда входит?тоже хочу в круиз:)

Verta
31.10.2010, 17:07

прими найз если есть и лиотон гелем помажь грудь

у меня пару дней такое было недавно, сын рассосал но теперь трещина осталась, лечу.......

pechengskaya
31.10.2010, 18:49
Всем добрый день! Нагулялись сегодня: детская площадка, шопинг, потом в Япошке посидели))
Красота! А главное везде с папой: Алиса в восторге! Кстати, в Япошке на Комендантском сейчас в выхи скидка на все роллы 50%!
Девоньки сос я лежу не встать... Сегодня с утра в груди застой! Хотя уже месяц кормлю только ночью, и сегодня на меня кака эта напала! Грудь как синяк! Уже муж за капустой сходил!темпа сейчас 37,5 сбивать???
Лучше в ЖК хотя бы показать! Как сейчас: Температура уже прошла?
Поправляйся!

antares
31.10.2010, 18:55
круть! и во сколько вам билеты на обошлись? и что туда входит?тоже хочу в круиз:)

каюта на двоих класса В - 10700. если бы заранее побеспокоились, могли бы купить каюту класса Е, что под водой, за 5000 р.- но, говорят, эти места до нового года все разобраны... а вообще мы ни капли не пожалели - все на очень хорошем уровне, в каюте есть душ, туалет, кониционер. кормят вкусно, есть детская комната, где Соня от души играла, когда плыли в обе стороны. самый главный плюс - не стоишь в огромных очередях на границе...а с таким маленьким ребенком, как наш, пропускают вперед даже при прохождении таможенников. на борту куча развлечений, даже кинотеатр, бесплатно танцуют актеры мюзик-холла. В общем, я ужасно довольна и уже мечтаю о слеующем круизе - куда-нибудь в Таллин или Стокгольм.

Надюшка26
31.10.2010, 19:04
всем приветик!

Всем привет! ребенок опять проснулся сухой утром и сразу пописал на горшок!:080::love: а еще, хоть и удивительно, потому что вчера был еще ужас ужасный, ночью и утром пока нет соплей!:080::091:наверное, мама-изверг высосала усе:065:
молодцы какие вы!
так держать:flower:
какие вы молодцы!:)и соплями супер!у нас почти прошли и аллергия сходит:091:
Всем утра доброго!!!!!!!!!
урааа:080:
чтоб не соплюшек не аллергии больше не было:flower:
Доброе утро всем))))
Саша сегодня проснулась в 2 часа ночи, а заснула в 6 утра :065:
ого:001:

А вчера Зари 11 месяцев исполнилось...Свадьба прошла на "ура". недовольных не было)) невеста была великолепна (спасибо мне в какой-то степени) ))))))
Родители , радуясь внучке, развлекались как могли)) понесло их с васьки на фабрику скороход-накупили Зари обуви. таки еклассные сапожки зимние на овчинке купили! туфельки лаковые бордовые на дэ рэ , босоножки для дома и тапочки для него же. всё брали 21 размера (сейчас у нас без колготки 19,5 примерно, а с ней больше), а сапожки ваще 22, чтобы и с носочком можно было.

Прошло отлично, но устали мы все аццки...
)
поздравляем с 11 ю месяцами:flower:

молодцы что и отдохнули немного и подруге все организовала.
с покупками вас:flower:

Надюшка26
31.10.2010, 19:09

ой, бедная, вот кулачки чтоб скорее все в норму пришло@@@@@@2

а мы сегодня вернулись из трехдневного круиза - плавали на принцессе Марии в Хельсинки (так решили отметить пятилетие знакомства). Оченно понравилось, это мое первое морское путешествие... В хельсинки купили наконец комбезик какой-то датской фирмы- по сути та же рейма. еще обновили коляску - теперь мы ездим на Бритаксе красного цвета. Коляска - супер,столько наворотов, но по сравнению с Эммой амортизация в нех похуже и чехол на ножки малюсенький.

здорово как. Поздравляем с годовщиной:flower:

Всем добрый день! Нагулялись сегодня: детская площадка, шопинг, потом в Япошке посидели))
Красота! А главное везде с папой: Алиса в восторге!

молодцы, продуктивно вы погуляли)
береги себя,:flower:
каюта на двоих класса В - 10700. если бы заранее побеспокоились, могли бы купить каюту класса Е, что под водой, за 5000 р.- но, говорят, эти места до нового года все разобраны... а вообще мы ни капли не пожалели - все на очень хорошем уровне, в каюте есть душ, туалет, кониционер. кормят вкусно, есть детская комната, где Соня от души играла, когда плыли в обе стороны. самый главный плюс - не стоишь в огромных очередях на границе...а с таким маленьким ребенком, как наш, пропускают вперед даже при прохождении таможенников. на борту куча развлечений, даже кинотеатр, бесплатно танцуют актеры мюзик-холла. В общем, я ужасно довольна и уже мечтаю о слеующем круизе - куда-нибудь в Таллин или Стокгольм.

хочу хочу, правда жуть боюсь я глубины.:001:
муж давно зовет как нибудь на корабле поплавать

Люcи
31.10.2010, 19:35

сцеди грудь до тех пор пока не уйдет уплотнение.

Люcи
31.10.2010, 19:37
Девочки, у меня Ванек подсел на баранки..прям орет, пока не дам.
не вредно ли маленьким?
съедает 1 шт. в день где-то, они засушенны специально, чтоб жесткие были... и он их грызет, получает удовольствие.

*Miracle*
31.10.2010, 20:09
всем приветик!

молодцы какие вы!
так держать:flower:

:flower:
не вредно ли маленьким?
съедает 1 шт. в день где-то, они засушенны специально, чтоб жесткие были... и он их грызет, получает удовольствие.
думаю, что ничего страшного...к тому же наестся и охладеет...Никитос так тоже до крика любил хлебцы из Карусели, а сейчас уже спокойно к ним...наелся!;)

Люcи
31.10.2010, 20:17
Спасибо еще раз всем за поздравления!

еще вопрос к опытным мамашкам.
коогда Ванек отправился, врач запретила давать молочн.продукты.
когда теперь его вводить? она сказала-когда стул станет нормальным!
это произошло, но я чета побаиваюсь...
как думаете, когда вводить молочку опять???

Дашильда
31.10.2010, 20:28
Спасибо еще раз всем за поздравления!

еще вопрос к опытным мамашкам.
коогда Ванек отправился, врач запретила давать молочн.продукты.

я бы дня 3 подождала

Kleraa
31.10.2010, 20:30
всем приветик!!!:flower:

Сижу выбираю золотишко с бриллиантиками=)) Вот думаю, это будет подарком на мой ДР или на ДР сына?? :093::0019:

и вот думаю, серьги выбрать или подвес....блин, как все сложно:0066:

пошла вас читать=)

evrica2001
31.10.2010, 20:32

класс! а там отдельно покупаешь билеты на паром, а визу сам делаешь? и вы с машинкой на борту ездили? можешь поподробнее схему рассказать и явки-пароли в личку, если не сложно. спасибо!

Дашильда
31.10.2010, 20:32
:0075:
Я не ем оливки. Не люблю. Но в обе беременности не могла от них оторваться :019:. А сегодня поняла, что без оливок просто жить не могу :love:. И что бы это значило? :050:

в-е-с-н-у-ш-к-а
31.10.2010, 20:41
всем привет!!!
я вот решилась завязывать с ГВ, но вот досада моя грудь к этому не готова, опять налились мои бидончики
днем грудь не даю со вторника, и вот вчера мелкая сдалась и стала нормально питаться, как долго я об этом мечтала, сама рот открывает, если запаздываю то торопит:wife: сама водичкой запивает. ЛЯПОТА. ТТТ чтоб не сглазить:love:
ночью кормлю один раз и только потому что лень бежать сцеживаться а терпеть нереально, все остальное время ночью укачиваю,врач обещал что она привыкнет что ночью не кормят и перестанет просыпаться:091:
итак у меня к вам 2 вопроса:
1) говорят что можно выпить таблетку и молоко уйдет без труда, что за таблетка и что вы об этом думаете?
2) вопрос к тем кто закончил ГВ: как у вас спят детки ночью? часто ли просыпаются?

МонА-мур
31.10.2010, 21:19
Лен, мне врач прописал Достинекс. Там вроде всего 2 таблетки.
Я пока морально не готова заканчивать ГВ, поэтому пока что их даже не купила.

Сестра моя младшая их пила пару месяцев назад. Молоко ушло, а ей стало потом жалко :(
Говорит, что еще бы кормила. Тоже не была готова.

в-е-с-н-у-ш-к-а
31.10.2010, 21:24
Лен, мне врач прописал Достинекс. Там вроде всего 2 таблетки.
Я пока морально не готова заканчивать ГВ, поэтому пока что их даже не купила.

Сестра моя младшая их пила пару месяцев назад. Молоко ушло, а ей стало потом жалко :(
Говорит, что еще бы кормила. Тоже не была готова.

antares
31.10.2010, 22:02
класс! а там отдельно покупаешь билеты на паром, а визу сам делаешь? и вы с машинкой на борту ездили? можешь поподробнее схему рассказать и явки-пароли в личку, если не сложно. спасибо!

Наташ, все описала в личку. Вот еще подробности в маленьком отчетике ( в этой же темке куча другой полезной инфы от форумчан, которая помогла нам): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50828017#post50828017

Malinko
31.10.2010, 22:08
Я совсем без ног..сегодня по делам сгоняла,а потом в Мегу забурилась:support: Накупила кучу всяких полезностей, наконец-то взяла здоровенный ящик для игрух под диван:support: Всё равно половина не влезла:010:

в-е-с-н-у-ш-к-а,так резко хочешь бросить?
а я всё не соберусь с гв завязывать-и устала,но и вроде как не готова морально:(
Люcи,да пусть грызёт, я думаю он в основном зубочесанием занимается.
Я недавно вот такие штуки купила-чешем теперь зубы с удовольствием
http://bubby.ru/published/publicdata/BUBBYRUBB/attachments/SC/products_pictures/Camera_11775.jpg

pechengskaya
31.10.2010, 22:19
о

молодцы, продуктивно вы погуляли)
береги себя,:flower:

не вредно ли маленьким?
Мы тоже баранки любим очень! И сушки грызем - до 5-6 сушек в день или парочку баранок)
А вот с молочкой можно и недельку подождать! Пусть все сначала у вас полностью нормализуется!

всем привет!!!
я вот решилась завязывать с ГВ, но вот досада моя грудь к этому не готова, опять налились мои бидончики

Про таблетки не знаю( Мне нельзя было. Я просто три дня сцеживалась только по утрам, а там и пропало( Поболели наверно дня три-четыре еще и усе!
А спать мы через неделю хорошо стали: главное около 21 загружаю смесью 180 мл, и спим до утренней каши (до 9ти утра +- час)

Я совсем без ног..сегодня по делам сгоняла,а потом в Мегу забурилась:support: Накупила кучу всяких полезностей, наконец-то взяла здоровенный ящик для игрух под диван:support: Всё равно половина не влезла:010:

с покупками!:support::support::support:

marka
31.10.2010, 22:26
Ну в год далеко не всех прорывает:065:
В таком возрасте детки больше занимаются тем,что накапливают пассивный словарь, а одно и то же сочетание звуков может означать миллион слов (например,"мама"-это может означать и мама ,и дай, и что угодно). Речевая активность в таком возрасте ситуативна и от многого зависит-от наследственности, обстановки в семье, от объема общения со взрослыми и старшими детками.
Вообще это дело очень индивидуально,далеко не все в год говорят,а то и в полтора,обычно к двум годам происходит своеобразный речевой "прорыв".
Я бы сильно задумалась по поводу отсутствия речи после двух лет, основная часть логопедов начинает коррекцию с трёх.
Вообще,логопедия-сплошной шаманизм:065:
Пока что только невропатолог может придраться,любят они это дело:065:
Ну а для развития речи сейчас можно делать простые упражнения:
-все свои действия озвучивать ,например: давай посадим куколку в кроватку. и тп.
-прибаутки,стишки,песенки
-рассматривать картинки,все описывать подробно
-развивать мелкую моторику-перебирать крупы,играть в "сороку-ворону"
-играть в "дразнилки"
Воть.:flower:
Я как раз для диплома эту тему штурмовала:065:

Дюмовочка :love:
Интересно, как в одном сантиметре может поместиться почти три кило :016:
:)) Это я к тому, что Туся при росте 70,5 весит 10100 :))

:))
интересно, сколько же у вас шкладочек :love::)) даже не представить, а то мы немного легче стали, но на 10см выше :103:все в рост :))

Я до сих пор озадачена этим вопросом.. почти 9 лет :065: со старшим. И еще, чтобы не ел козявки :065: :010:

Вспомнилась шутка из КВН:
- Не ковыряй в носу, детей не будет!
- Да я не глубоко! :065::046::))
:010::)):074: а я мечтала вырастить интеллигентную девочку :065:

Доброе утро всем))))
Саша сегодня проснулась в 2 часа ночи, а заснула в 6 утра :065:
:001:кошмарики! ты жива?
я вчера чуть не убилась аб стену, укладывая до 1 ночи. зато сегодня разбудила в 10,30 :009::)) чтобы вечером история не повторилась :008: посмотрим...

Гламурный пупсик, я тебя люблююю!! :love:
С Днем Рождения, Лю!! :flower:

:063::063::063::063:

и йа :love::love::love:
Лююююююююю, :014::014::014: прости за "скорость" поздравления, но лучше поздно, чем никада? :008:
сладкой тебе жизни и немножко перчинки :028::014::flower:
счастья и прекрасных надежд :067: пусть сбываются мечты :019:

evrica2001
31.10.2010, 22:27
Наташ, все описала в личку. Вот еще подробности в маленьком отчетике ( в этой же темке куча другой полезной инфы от форумчан, которая помогла нам): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50828017#post50828017

спасибо!:flower:

МонА-мур
31.10.2010, 22:32
Люся, я бы с молочкой пока подождала.
Это отравление было?
Если ротавирус, то с молочкой я бы подольше подождала, месяц, пожалуй :( Но я перестраховщица.

marka
31.10.2010, 23:00
:( вот дела
надеюсь, уже полегчало!!!
массировать не пробовала? по часовой стрелке

здоровско!!!!! поздравляю с годовщиной!!
хачухачухачу :))!

Сижу выбираю золотишко с бриллиантиками=)) Вот думаю, это будет подарком на мой ДР или на ДР сына?? :093::0019:

пошла вас читать=)
серьги на свой, подвес на сынишкин :))

Я не ем оливки. Не люблю. Но в обе беременности не могла от них оторваться :019:. А сегодня поняла, что без оливок просто жить не могу :love:. И что бы это значило? :050:

хихихи :019::love::014:

Люcи
31.10.2010, 23:01
Люcи,да пусть грызёт, я думаю он в основном зубочесанием занимается.
http://bubby.ru/published/publicdata/BUBBYRUBB/attachments/SC/products_pictures/Camera_11775.jpg

ниче се!!! диковина какая!!!:))

Мы тоже баранки любим очень! И сушки грызем - до 5-6 сушек в день или парочку баранок)
А вот с молочкой можно и недельку подождать! Пусть все сначала у вас полностью нормализуется!

Про таблетки не знаю( Мне нельзя было. Я просто три дня сцеживалась только по утрам, а там и пропало( Поболели наверно дня три-четыре еще и усе!
А спать мы через неделю хорошо стали: главное около 21 загружаю смесью 180 мл, и спим до утренней каши (до 9ти утра +- час)

с покупками!:support::support::support:

Аня, я тож завязала с ГВ, но пока часто просыпается:005: думаю, что еще из-за болезни или не привык пока. когда покормлю на ночь-то ночью не кормлю, а вот иногда не кормила, не хотела перегружать едой в связи с отравлением-тогда приходилось кашку давать ночью жидкую...
надеюсь скоро будем спать ночью... :091:

и йа :love::love::love:
Лююююююююю, :014::014::014: прости за "скорость" поздравления, но лучше поздно, чем никада? :008:
сладкой тебе жизни и немножко перчинки :028::014::flower:
счастья и прекрасных надежд :067: пусть сбываются мечты :019:

:015: ага... вот ты где:015: а я ждала вчера тебя.... твоих поздравлений!! почти внесла тебя в черный список :))
пасиб:flower:

Люся, я бы с молочкой пока подождала.
Это отравление было?
Если ротавирус, то с молочкой я бы подольше подождала, месяц, пожалуй :( Но я перестраховщица.

отравились агушей полагаю :005:
не ротовирус и не киш.инфекция- анализы сдали.

Надюшка26
31.10.2010, 23:10
не вредно ли маленьким?
все ок, не волнуйся, наш тоже их грыз. а теперь больше печенюхи любит

)

:) выбери что ближе, и что хочется.
оооо, может в пузике кто то живет?:flower:

с покупками:flower:

нам тоже такие подарили еще на рождение.

Kleraa
31.10.2010, 23:10
серьги на свой, подвес на сынишкин :))
:

:)) точно

Kleraa
31.10.2010, 23:15
:) выбери что ближе, и что хочется.

а мне все близко, когда я на украшения смотрю...мне все сразу хочется=)))

Денискин_ангелочек
31.10.2010, 23:31

а мы сегодня вернулись из трехдневного круиза - плавали на принцессе Марии в Хельсинки (так решили отметить пятилетие знакомства). Оченно понравилось, это мое первое морское путешествие....
:love:как здорово!!!!!!!

отравились агушей полагаю :005:
не ротовирус и не киш.инфекция- анализы сдали.
ну вот, а то все ГВ виновато:094:, так и скажи: "соскучилась по коктельчикам":)), я кста давно мечтаю о "Мохито и "Оргазме", но низя:065:

Дашильда
31.10.2010, 23:35
хихихи :019::love::014:

не-не-не :0014:, мы так не договаривались. Тем более за 12 лет совместной жизни ни одного незапланированного прокола :065:, так что я в это не верю.

Дашильда
31.10.2010, 23:39
Девочки, подскажите семье тормозов :065: - чем заняться на новогодние каникулы? Из 10 дней - пару дней потратим на визиты к родственникам, один на отмечание Роминого дня рождения, а остальное куда девать? Мы ж все переругаемся дома :065:. Бюджет пока неизвестен :046:

Денискин_ангелочек
31.10.2010, 23:43
напишу вам про то, как я искала ослика:0066:..........помните показывала картинку))))так вот его в том магазине нет и неизвестно когда появится, я замучила поисковик, все ведет в США, доставка оттуда дороже, чем сам ослик, да и не хотят эти магазины к нам доставлять:015:........погрустила и пошла на е-бэй:017:, теперь вот заказала, подтвердила карту, завтра закину денежку и буду ждать ослика!!!!ура:080:!!!!!!а еще мы со Златкой купили свечку на торт и шарики:love:, забыли колпачки, пойдем завтра прикупим!
всем спокойной ночи!!!!!

Люcи
31.10.2010, 23:45
:love:как здорово!!!!!!!

ну вот, а то все ГВ виновато:094:, так и скажи: "соскучилась по коктельчикам":)), я кста давно мечтаю о "Мохито и "Оргазме", но низя:065:

блин.... Мариша,Ваню рвало от МОЕГО МОЛОКА и не ОДИН РАЗ,а раза ТРИ!!!
совпадение??? :010:

ты фанат ГВ, я тебя понимаю, я когда-то была фанатом Леонтьева, и тельняшку на себе рвала, утверждая, что он НЕ ГОЛУБОЙ!!!!:ded:

Kleraa
31.10.2010, 23:55
ты фанат ГВ, я тебя понимаю, я когда-то была фанатом Леонтьева, и тельняшку на себе рвала, утверждая, что он НЕ ГОЛУБОЙ!!!!:ded:

:0007: а чё он голубой? :010:

а чего за Леонтьев-то, их много ,наверное:))

Денискин_ангелочек
01.11.2010, 00:19
блин.... Мариша,Ваню рвало от МОЕГО МОЛОКА и не ОДИН РАЗ,а раза ТРИ!!!
совпадение??? :010:

:)Люсь, я ж вроде бы смайлов улыбающися наставила:flower:ты чего обиделась?:091::support:извини:0097:на самом деле, если серьезно, не знаю, как бы я себя вела в такой ситуации:flower:
я просто прочитала про Агушу, ну и пошутила неудачно, прости меня:030:

Lakka
01.11.2010, 01:07
Купила Ане расческу. Расчесала 1 раз, ребенок её отобрал и начал расчесывать родителей :fifa:
не вредно ли маленьким?
Думаю, ничего страшного. Ограничение только в плане того, что это мучное, но у тебя ж Ванек не толстун.

ZariMom
01.11.2010, 01:15
Доброй ночи неспящим!

поздравляем с 11 ю месяцами:flower:

молодцы что и отдохнули немного и подруге все организовала.
Спс! :flower: вообще я поняла, что надо иногда всё-таки куда-нить выбираться с мужем. а то за 11 месяцев мы получается только 2 раза куда-то ходили без малявки...

всем привет!!!
днем грудь не даю со вторника, и вот вчера мелкая сдалась и стала нормально питаться, как долго я об этом мечтала, сама рот открывает, если запаздываю то торопит:wife: сама водичкой запивает. ЛЯПОТА. ТТТ чтоб не сглазить:love:
ночью кормлю один раз и только потому что лень бежать сцеживаться а терпеть нереально, все остальное время ночью укачиваю,врач обещал что она привыкнет что ночью не кормят и перестанет просыпаться:091:

А я хочу заканчивать, но когда она ест титю, я сижу и умиляюсь. не готова я морально...вчера весь день не кормила её, так к ночи из ушей лилось уже...сегодня в обед титей укладывала...

:0007: а чё он голубой? :010:

а чего за Леонтьев-то, их много ,наверное:))
Голубой????????!!!!!!!:fifa: :001:

Дашильда
01.11.2010, 01:27
Купила Ане расческу. Расчесала 1 раз, ребенок её отобрал и начал расчесывать родителей :fifa:

вот вам повезло - хоть причесанными походите! :fifa:

Яpкая
01.11.2010, 01:49

Заинтриговали штуки ))) А как они называются, или где покупали?

ღ Машулькаღ
01.11.2010, 01:49

Может, пора купить тест? :008:

интересно, сколько же у вас шкладочек :love::)) даже не представить, а то мы немного легче стали, но на 10см выше :103:все в рост :))
А как же щечки?! :love:
Складочки - считай :004:
ЗЫ. Девы, не цитируйте....

ольга
01.11.2010, 03:17
:love:
:love: Туся такой Шладкий пирожочек ммммммм:019:

Zolotayaa
01.11.2010, 08:39
Доброго утречка!!
Второй день из за перевода времени мы просыпаемся в 6утра!:010:
Хочу хотя ы в 7 :110:
Вчера продуктивный денек, поездили по магазам много полезного для дома и быта,а еще акционные Хагиссы в Перекрестке вчего за 399рЭ:019:
Сфоткали Кирюшу на загранку!!
Потом поехали в новый открывающийся дет.центр ,поиграли,все осмотрели(Так приятно когда все новенькое,чистое)доброжелательная компания мамашек собралась,группы от 9 мес до 1,2,теплая атмосфера преподовательского состава...Занятие на развитие речи,моторики,ирты и т.д.Сходим на первое занятие а там решим будем ли ходить постоянно!!!

подожди еще несколько деньков,понаблюдай каки!;)

Люcи
01.11.2010, 09:23
Думаю, ничего страшного. Ограничение только в плане того, что это мучное, но у тебя ж Ванек не толстун.

ага...переел он помоему..сеня ночью стонал и животик был жесткий :001::))
больше не дам :019:

подожди еще несколько деньков,понаблюдай каки!;)

спасибо, понаблюдаю :flower:
мы тож по новому времени в 7-20:001:

Мамусенций
01.11.2010, 10:00
Всем привет! Нам сегодня ГОДИК ))):support:так здорово! первый День рождения)
А ночью-первые сопли.:005: Где справедливость? С утра, вроде, получше.
Девочки, что вы своим малышам дарили? Мы-игрушки для ванны, для начала. Родня деньги подарит- думаю, на что потратить:016:

Надюшка26
01.11.2010, 10:05
всем доброе утро

ЗЫ. Девы, не цитируйте....
красотулька:flower:
Девочки, что вы своим малышам дарили? Мы-игрушки для ванны, для начала. Родня деньги подарит- думаю, на что потратить:016:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!:flower::flower::flower:
не болейте.

и нам подарят деньги!
мы купим санки и еще что т оприсмотрим

Денискин_ангелочек
01.11.2010, 10:24
какая хорошенькая!!!!!!!:love:
Всем утра доброго!!!!!

Денискин_ангелочек
01.11.2010, 10:25

с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!Растите большими, здоровыми и веселыми!!!!!:014::080::063::063::063::007::061:

Мамусенций
01.11.2010, 10:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
и нам подарят деньги!
мы купим санки и еще что т оприсмотрим
Санок у нас много разных- дочкиных))
с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!Растите большими, здоровыми и веселыми!!!!!:014::080::063::063::063::007::061:

Спасибо, девочки! А вчера папин День Рождения был :)) Отмечать будем всех вместе- в след выходные:support:

evrica2001
01.11.2010, 10:30

поздравляю с серьёзной датой!:flower::support:

Kleraa
01.11.2010, 10:43

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::063::063:

:014:

*Miracle*
01.11.2010, 10:54
Всем приветик!

Ура! поздравляем!!!:flower::flower::flower:
@@@@ от соплюшек!
мы в подарок уже купили домик, заказали санки немецкие с мех.конвертом, игрушки заказали...:support:
Поздравляем всех сегодняшних годовасов - Софию, Алису, Наташу и Артемку!!! УРА!!!
http://s015.radikal.ru/i331/1011/50/d10e55e90610.jpg (http://www.radikal.ru)

Zolotayaa
01.11.2010, 10:56
Мамусю Леруси,Машульку,Надюшку26,Антарес-Ренаточку поздравляю с ГОДОВАСИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!Самого светлого и доброго,растите и радуйте родителей!!
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Люcи
01.11.2010, 11:11
Мамусю Леруси,Машульку,Надюшку26,Антарес-Ренаточку поздравляю с ГОДОВАСИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!Самого светлого и доброго,растите и радуйте родителей!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:

pryani4ek
01.11.2010, 11:26
всем привет!
чет дома закончилось все сладкое:028::019:
читала с телефона вас на выходных,а то иначе ничего не успеваю.Лера одна отказывается сидеть.:004:
Красота! А главное везде с папой: Алиса в восторге! Кстати, в Япошке на Комендантском сейчас в выхи скидка на все роллы 50%!

ты зачем про япошу написала:015::))а главное-что так поздно:))я б сбегала туда,а то я днем не знала чем себя занять,папа занят был,а мне было скучно гулять туда-сюда.
поздравляем!поздравляем!поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:support::support::support:

Мару
01.11.2010, 11:32
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:

присоединяюсь:flower:

и ещё...Лю, дорогая моя:love:от всего сердца поздравляю тебя с прошежшим Днём рождения!!!! Будь по-настоящему счастливой и пусть никакая хворь на тебя не нападает, а твои мужчины радуют тебя всё больше и больше!!! Целую тебя крепко и обнимаюпрости что так поздно и без открытки, но зато от души :ded::076::))

Verta
01.11.2010, 11:45
http://s008.radikal.ru/i303/1011/ce/eef4ffec9dcd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s009.radikal.ru/i310/1011/1c/0c6da904287e.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ГОДОВАСИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! УРА!!!!

Люcи
01.11.2010, 11:47
присоединяюсь:flower:

и ещё...Лю, дорогая моя:love:от всего сердца поздравляю тебя с прошежшим Днём рождения!!!! Будь по-настоящему счастливой и пусть никакая хворь на тебя не нападает, а твои мужчины радуют тебя всё больше и больше!!! Целую тебя крепко и обнимаюпрости что так поздно и без открытки, но зато от души :ded::076::))

ага :015: явихась не запылилась :015: до х.умная чтоли :015::)):046:
лан,переношу тебя из списка для нанятого киллера :))

пасиб :flower:

Люcи
01.11.2010, 11:48
НАЧАЛСЯ НАШ МЕСЯЦЦЦЦ!! УРА!!!!!!:080:

*Miracle*
01.11.2010, 11:52
:080::support::080:

Дашильда
01.11.2010, 12:00

УРААААА!!!! :080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower:

pechengskaya
01.11.2010, 12:00
А как же щечки?
пупсики:flower::flower::flower:

Ура!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь@@@!

Присоединяюсь :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:!
Всех первоноябряток с Днем Рождения!!!!!!!!!

всем привет!
ты зачем про япошу написала:015::))а главное-что так поздно:))я б сбегала туда,а то я днем не знала чем себя занять,папа занят был,а мне было скучно гулять туда-сюда.
:
Я тебя за день еще на прогулку приглашала ( на детскую площадку, а у тебя там диваны...), а остальное уже приятной импровизацией было!

Мамусенций
01.11.2010, 12:04
спасибо всем за поздравления!

pechengskaya
01.11.2010, 12:07
:flower::flower::flower:

Kelpie
01.11.2010, 12:35
Девочки, кто знает - всякие настойки - пустырник, эвкалипт и иже с ними - по истечении срока годности умирают? У нас просто тааакие запасы - но все "закончились" минимум лет 10 назад. А можно и более древние экземпляры найти. Свекр утверждает, что настойкам "ничего не будет", и их можно использовать. Я сомневаюсь.

Мягкие_лапки
01.11.2010, 12:39
Всем доброго утра!
Что-то совсем у меня времени не было доползти до форума :(( Ангелишка к компу не пускает, мульты смотрит))

И мы поздравляем наших первых годовасиков! :080: Урррра!:063:

Всех с нашим месяцем! :080:

Lishen
01.11.2010, 12:47
Всем приветы!
Что-то мы пропали немножко..
Поздравляем сегодняшних годовасов!! Улыбок, здоровья, новых достижений!!

antares
01.11.2010, 12:48

спасибо дорогим ноябрюшкам!!!! что бы я без вас делала! :flower::flower::flower:

ღ Машулькаღ
01.11.2010, 12:55
Наших ровесников - первых ноябрьских ноябрят :)) - с годиком!
Наташу и Платошу, Наташу и Алису (привет соседям по палате), Надю и Артемку, Ренату и Сонечку - поздравляем!

http://www.radioalla.ru/vardata/modules/phorum/images/1921853864/47362/prev.jpg (http://www.radioalla.ru/vardata/modules/phorum/images/1921853864/47362/orig.jpg)

в-е-с-н-у-ш-к-а
01.11.2010, 12:55
в-е-с-н-у-ш-к-а,так резко хочешь бросить?
а я всё не соберусь с гв завязывать-и устала,но и вроде как не готова морально:(

я тоже не была готова, но когда мелкая заболела и не ела 2 дня я ТТАКОЕ пережила, что больше так не хочу, а для меня легче разом закончит, чем мусолить это дело, но каждому свое

почитала вчера про таблетки - решила что не буду их пить, сама справлюсь
смесь мы не пьем, стараюсь накормить кашей на ужин, но ужин получается в 19-20.00 не позже так как в 20.00 мы идем мыться и спать

Доброй ночи неспящим!

Спс! :flower: вообще я поняла, что надо иногда всё-таки куда-нить выбираться с мужем. а то за 11 месяцев мы получается только 2 раза куда-то ходили без малявки...

А я хочу заканчивать, но когда она ест титю, я сижу и умиляюсь. не готова я морально...вчера весь день не кормила её, так к ночи из ушей лилось уже...сегодня в обед титей укладывала...

мы у груди уже давно не засыпали, даже ночью поест и носи ее на руках
вы хоть 2 раза с мужем выбирались одни а мы еще ни разу, может на нвогодних каникулах свекровь нас отпустит потусить

http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)

в-е-с-н-у-ш-к-а
01.11.2010, 12:58
Nanochka , ты мой спаситель, спасибо еще раз

http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-813656775.html)

Verta
01.11.2010, 12:58
Девочки, кто знает - всякие настойки - пустырник, эвкалипт и иже с ними - по истечении срока годности умирают? У нас просто тааакие запасы - но все "закончились" минимум лет 10 назад. А можно и более древние экземпляры найти. Свекр утверждает, что настойкам "ничего не будет", и их можно использовать. Я сомневаюсь.

я прочла где-то что настойки и иже с ними хранятся максимум 5 лет при условии что они переливались из емкости в емкость так что не знаю, я бы не стала использовать, пользы наверное уже мало от таких запасов

в-е-с-н-у-ш-к-а
01.11.2010, 13:03
[CENTER]
[SIZE=2][COLOR=red][B][I]Наташу и Платошу, Наташу и Алису (привет соседям по палате), Надю и Артемку, Ренату и Сонечку - поздравляем!

http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)

Malinko
01.11.2010, 13:03
А как же щечки?! :love:
.
:love::love::love::love::love:
С Годовасием именинников!

http://ddragons.vo.uz/_nw/2/48369.jpg

в-е-с-н-у-ш-к-а
01.11.2010, 13:05
Люси, прими и от меня запоздалые поздравления, я в последние дни кроме своих биднов ни о чем думать не могла

http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif (http://smajliki.ru/smilie-251968263.html)

Анфи
01.11.2010, 13:11
:063::063::063::007:Девочки,поздравляю Вас всех с годовасиками!!!!

Lakka
01.11.2010, 13:24
Ура годовасикам!!!!
:support::support::support::support:
А родителям годовасов поздравления!
:063::063::063::063:

Lakka
01.11.2010, 13:26
Блин, везет мне на неадекватных бесплатных врачей. Приехали от нефролога. Скажу одно: независимо от того, права ли хоть в чем-то товарисч Силина(или Сивина, или как там её) из КДЦ с О.Дундича, мне её хочется прибить, чтоб больше никого не мучала.:015:

mrs.Orange
01.11.2010, 13:27
И мы поздравляем первых ноябрьских малышей и их мамочек!!!
http://www.glitters.ru/images/flover_0023.gif

в-е-с-н-у-ш-к-а
01.11.2010, 13:29
Девочки, подскажите
у нас с мужем годовщина свадьбы в среду хочу заказать суши на дом, где лучше заказывать? есть проверенные места?

MARINAD
01.11.2010, 13:30
Девочки,привет!!!:0096:
Времени сюда заглянуть вовсе не осталось...:101:

Поздравляю всех годовасиков с праздником:0008:
и всех ноябрюшечек с наступившим нашим месяцем!!!!!:003: :0015:

Люcи
01.11.2010, 13:33
Люси, прими и от меня запоздалые поздравления, я в последние дни кроме своих биднов ни о чем думать не могла

http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif (http://smajliki.ru/smilie-251968263.html)

пасиб

Блин, везет мне на неадекватных бесплатных врачей. Приехали от нефролога. Скажу одно: независимо от того, права ли хоть в чем-то товарисч Силина(или Сивина, или как там её) из КДЦ с О.Дундича, мне её хочется прибить, чтоб больше никого не мучала.:015:

тетка с темными волосами и очках?:019:

Девочки, подскажите
у нас с мужем годовщина свадьбы в среду хочу заказать суши на дом, где лучше заказывать? есть проверенные места?

рок-н-ролс

Денискин_ангелочек
01.11.2010, 13:34
:flower:терпения и еще раз терпения, не бери в голову;)
Девочки, подскажите

мне нравится "Якитория", вроде бы всегда свежие:)
Ой!а мы не всех поздравили!!!!!!!!!мальчишек и девчонок, а также их родителей с первым Днем Рождения!!!!!!!УРА!!!!!!:063::063::063::063:

Дашильда
01.11.2010, 13:41

:015:
мы как-то на дом вызывали врача, наша болела, пришел такой экземпляр :010:. Вся такая расфуфыренная, с когтями ярко-розовыми, надушенная ТАК, что у меня приступ астмы начался.... и ЭТО называло себя педиатром... ну плюс ко всему сказала, что ребенок здоров, и могли бы сами в пол-ку придти

*Miracle*
01.11.2010, 13:44
что случилось? как она посмела обидеть наших любимых девчонок?!:015::015::015:
Девочки, подскажите
я заказываю обычно в Sushiya...всегда было отлично все! последние разы в Евразии брала тоже норм...тока долго ждать...

MARINAD
01.11.2010, 13:44
Люсечка,....прости..:006:,..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
нет,вот так...Поздравляю!!!!

в-е-с-н-у-ш-к-а
01.11.2010, 13:45
рок-н-ролс

мне нравится "Якитория", вроде бы всегда свежие:)

http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif (http://smajliki.ru/smilie-544913223.html)

Мягкие_лапки
01.11.2010, 13:48
Девочки, подскажите
Мы в 2 берега частенько заказываем... Особенно запечёные роллы там бесподобны :love:

Надюшка26
01.11.2010, 14:02
Санок у нас много разных- дочкиных))

Спасибо, девочки! А вчера папин День Рождения был :)) Отмечать будем всех вместе- в след выходные:support:

у нас прост оостальное уже есть от племянника.
Девочки, подскажите
мы в васаби заказываем
Мы в 2 берега частенько заказываем... Особенно запечёные роллы там бесподобны :love:

пришли плиз схемки , я ящик почистила:008::)

всем спасибо за поздравления:flower:

всем спасибо за поздравления

Светуля-красотуля
01.11.2010, 14:22
Добрый день, девочки! Специально сегодня зашла в топик,чтобы поздравить первых ноябряток с годовасием!:080::080::080:
Рената и Софья, Надюшка и Артемка, Наташенька и Алиса и Наташа и Платоша! :0015:
Поздравляем вас с первым днем рождения, желаем очень-очень много-много счастья и любви! Пусть у вас всегда в жизни все будет зашибись!:063::063::063:

Verta
01.11.2010, 14:31
Девочки, подскажите
мы очень любим Васаби, их клиенты с момента открытия (7 лет)

Verta
01.11.2010, 14:32
девочки кто японские подгузы заказывает, где подешевле? нам трусики нужны :flower:

Lakka
01.11.2010, 14:50
тетка с темными волосами и очках?:019:
Не, "ручка крашеная"(с), но тоже в очках и стерва :065:
:flower:терпения и еще раз терпения, не бери в голову;)
Терпение терпением, но мне сейчас надо понять, где заканчивается моя мамская интуиция и начинается мамская идиотия :009:
:015:
мы как-то на дом вызывали врача, наша болела, пришел такой экземпляр :010:. Вся такая расфуфыренная, с когтями ярко-розовыми, надушенная ТАК, что у меня приступ астмы начался.... и ЭТО называло себя педиатром... ну плюс ко всему сказала, что ребенок здоров, и могли бы сами в пол-ку придти
Ну ты ей надеюсь :015::wife::075::108:
что случилось? как она посмела обидеть наших любимых девчонок?!:015::015::015:
Да это мы все по следам наших лейкоцитов в моче ездили на консультацию, наконец-то записалась на бесплатную консультацию, куда нас направляли еще давно. Если вкратце, то со мной разговаривали, как с законченной тупицей, называли глупой, безответсвенной "мамочкой"(с), убеждали, что мой ребенок мало того, что крайне болен, так еще и у него на лицо явный недобор веса (Надежда, привет :support::065::)):flower:), что ему надо срочно пить антибиотики тоннами и ложиться в больницу на обследование, т.к. на себя они(КДЦ) нас не возьмут, т.к. Аня маловесная и неврологическая :065:

NegaLena
01.11.2010, 14:53
Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:: Здоровья, счастья, радости!!!! :support: :love:

:080::080::080:

Наташа, что она наговорила? :wife::010:

девочки кто японские подгузы заказывает, где подешевле? нам трусики нужны :flower:
я здесь (http://vkontakte.ru/club18986189) заказываю

mrs.Orange
01.11.2010, 14:56
что ему надо срочно пить антибиотики тоннами и ложиться в больницу на обследование,

А какие показания для этого? у вас сохраняются лейкоциты в моче?

NegaLena
01.11.2010, 14:59
Да это мы все по следам наших лейкоцитов в моче ездили на консультацию, наконец-то записалась на бесплатную консультацию, куда нас направляли еще давно. Если вкратце, то со мной разговаривали, как с законченной тупицей, называли глупой, безответсвенной "мамочкой"(с), убеждали, что мой ребенок мало того, что крайне болен, так еще и у него на лицо явный недобор веса (Надежда, привет :support::065::)):flower:), что ему надо срочно пить антибиотики тоннами и ложиться в больницу на обследование, т.к. на себя они(КДЦ) нас не возьмут, т.к. Аня маловесная и неврологическая :065:

Хм, а последний анализ, который ты словила по всем правилам (средняя порция), тоже с лейкоцитами?
А чтобы обследовать обязательно нужно ложиться в больницу? Надо бы поискать СПЕЦа и с ним проконсультироваться.
Мамская интуиция никогда не подводит, ИМХО. Успокойся!!! :flower:

evrica2001
01.11.2010, 15:00
всех годовасиков с первым полноценным днём рождения! пусть растут здоровенькими на радость мамам-папам!:flower:

Девочки, подскажите

sushi******

:wife: я себе представляю, в каком состоянии ты от неё вышла... вот же ж эти врачи...

Lakka
01.11.2010, 15:02
Наташа, что она наговорила? :wife::010:
Выше ответила. Не люблю я, когда со мной так разговаривают :wife:
А какие показания для этого? у вас сохраняются лейкоциты в моче?
Из 4х анализов в мае в двух лейкоциты 15-20, 2 последних - чистые. В сентябре - в одном - все поля зрения, во втором 15-20, третий идеальный. Бактерий практически не бывает (где-то одна залётная пробегала). В мае были у нефролога платно в педиатричке с уже чистыми анализами, она ничего на тему госпитализации и а\биотиков не говорила. Сейчас тоже с третьим чистым приехали, а нам мало того, что все это назначили, так еще и полкана спустили, почему я ребенка в мае не лечила (как будто я с ним дома забаррикадировалась, а не самостоятельно ездила на консультации и узи).