Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
я согласен:))
я сама написала и испугалась, аж руки дражали:)) просто ты меня в последнее время не замечаешь:008: наверна потому что я твои статьи не комментирую:005::)):))
я же придумала хорошее название про то что нам просто "НОВЫЙ ТОП НАМ НАДО ДЕЛАТЬ-МЫ НОЯБРЯТЯ 2009, КТО НЕ В КУРСЕ ДЕЛА" или как там ...забыла уже:016:ПРЕДЛАГАЮ, ДАЖЕ НАСТАИВАЮ НА НЁМ И ОСТАНОВИТЬСЯ:ded::ded::ded::)):)):))
я тебя не замечаю...??? :015:
я просто стала плохо видеть .... :016: может... ну или ты как обычно надумываешь :065:
да..у тя реперский слоган получился :019: Еу!!! :073:
а как тебе
"эй...чуви, не проходи мимо...
видишь ноябрята тут все делают красиво.. еу!
остановись, послушай, похлопай нам, чувак..
Ноябрята крутят попой песне в такт:0075::018::090: :))
У НАС РЕП БИТВА :))
я просто стала плохо видеть .... :016: может... ну или ты как обычно надумываешь :065:
а как тебе
:008: ну эт я привлекаю к себе внимание лишний раз:008::008::))
какая Битва??? после твоего четверостишия я в полной Ж**Е:005::)):))
Fortezia
28.01.2011, 19:01
а что у вас ничего больше мягкого и теплого нет? :)) Марго засыпает тиская плюшевого зайца или, что чаще, свое одеялко-пледик, любит носиком в него тыкаться :))
а я читала-читала коробки в аптеке и купила лакалют :)) без сахара и с аминофторидом :019::)) так и стоит...
научите чистить с пастой :091::)) совсем-совсем не полоскать что ли? или кипяченой водой таки пытаться? чистим десткой щеткой орал-б, до 24мес которая, сначала сама, потом я типо дочищаю :065:??
я делаю также обеим:
Мы чистим с пастой с самого начала. В процессе мою щетку и чистой щеточкой счищаю пасту, немножко, конечно, остается, но это не страшно.
просто ополаскиваю щетку
Zolotayaa
28.01.2011, 19:30
стреессссс...нафиг с этими тетеньками в домоуправлении...жесть,пообщалась 5 минут запомнила на всю жизнь:010: коза..блин как не пыталась я красиво и нежно говорить с ней не прокатило,орала так как бцдто я ей 500 баксов задожала и отдавать не собираюсь,а мне всего лишь справка нужна..:(:005::015:
:046::005:
эй чувихи становитесь в ряд,ноябрята вновь увидеть вас хотят....
ааа..ржу....
Zolotayaa
28.01.2011, 19:31
а зубы у нас все начищают по утрам малышам?
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И младшего берегите :flower:
вот за младшего я больше всего переживаю :(
Zolotayaa
28.01.2011, 19:36
сделала мясо по французски...ммм...вкуснятка...:019:
Zolotayaa
28.01.2011, 19:37
Надюша держим кулаки!!@@@@
pechengskaya
28.01.2011, 19:38
Может какую-нибудь профилактику начать. Я сейчас Алисе носик оксолиновой мазью мажу, и даю гриппферон (это типа гомеопатии) Слышала уже школы на карантин по гриппу закрывают(
@@@@@@@@@@ НЕ ЗАБОЛЕТЬ!
Zolotayaa
28.01.2011, 20:09
Может какую-нибудь профилактику начать. Я сейчас Алисе носик оксолиновой мазью мажу, и даю гриппферон (это типа гомеопатии) Слышала уже школы на карантин по гриппу закрывают(
@@@@@@@@@@ НЕ ЗАБОЛЕТЬ!
да не то что школы,вся Мосва уже неделю как на карантине по гриппу!!:(
Дашильда
28.01.2011, 20:33
всем привет пришла поныть :( старший сын заболел, отходил 4 дня в сад и вчера пришел с темпой и кашлем :( опять блин сидим дома а столько было планов на выходные:(
:(
стреессссс...нафиг с этими тетеньками в домоуправлении...жесть,пообщалась 5 минут запомнила на всю жизнь:010: коза..блин как не пыталась я красиво и нежно говорить с ней не прокатило,орала так как бцдто я ей 500 баксов задожала и отдавать не собираюсь,а мне всего лишь справка нужна..:(:005::015:
ааа..ржу....
у них конкурсный отбор на работу - по степени хамства набирают :015:
@@@@@@@@@@ НЕ ЗАБОЛЕТЬ!
школы... ха-ха... вчера в классе было 6 человек... и ничего не закрыли, сказали, что и одного учить будут... а сегодня Рома не ходил мне лень вставать было у него кашель :065:
Малыша09
28.01.2011, 21:16
У нас макси-козя:)
модель забыла спроси у Светы Кошечки у нее такое же! ;)
катаемся с осени оч довольны, тк в нулевом кресле уже бастовал и лежать не хотел, а в этом повыше и все видно, а еще харошо можно откинуть и спать:)
Спасибо!
а что случилось? :019:
Ничего не случилось :) Мы с мужем сравниваем обе фирмы. Макси больше нравятся внешне, плюс изофикс подходит для моделей следующей и предыдущей группы.
Ремер первый мне не очень понравился, я тогда в них вообще не разбиралась, как и во многих других детских товарах :) Брали по безопасности.
А в группе 9-18 кг у обеих фирм тесты по безопасности одинаковые, по-моему.
Мы еще не чистим. Даже вечером тже. Так, сама Марго привыкает к щетке, поелозит там и все. Надо бы начать....
@@@@@@@@@@ НЕ ЗАБОЛЕТЬ!
Да начала анаферон и гриппферон давать
Дашильда
28.01.2011, 21:22
Надюшка!!! Ты вернулась?
всем привет пришла поныть :( старший сын заболел, отходил 4 дня в сад и вчера пришел с темпой и кашлем :( опять блин сидим дома а столько было планов на выходные:(
Ну вот :( Пусть поправляется сынуля!!!!Очень хорошо понимаю тебя, сама учусь минимум планов строить...а сейчас озадачена поиском няни на такие случаи. У старшего ДР впереди, организую, а сама задней мыслью думаю как бы именниник в этот день был здоров и не кашлял хотя бы :support:
evrica2001
28.01.2011, 23:14
не, я мамолентяй, я технически не представляю, как своему шиложопомуребёнку щётку в рот хотя бы засунуть, не то,чтоб ещё и поелозить ей там:009:
держите оборону от боляк! старшему на поправку:flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
28.01.2011, 23:16
я прям из контакта сохранила. для мультиков вполне терпимое качество
а как с контакта сохранять, я не умею:008:
я нет:008:
у нас папа заболел, сегодня темпиратура была 39.5, ели сбили, вот теперь за Алинку переживаю:091:
у нас папа заболел, сегодня темпиратура была 39.5, ели сбили, вот теперь за Алинку переживаю:091:
Не переживай @@@@@@@@@@ Папе вашему.
У нас бабушка три дня темпратурила, участковую вызвали, так она сказала что это не заразно.
температура ушла и теперь все здоровы!
Дашильда
28.01.2011, 23:36
@@@@ папе
а наш папа ноооооееееетттт :110:, у него зуб болит "к зубному не пойду!", нос заложен "капать не буду, это бесполезно, заложен из-за зуба, к зубному не пойду!", голова болит "потому что нос заложен и т.д." и "мне вообще дадут хоть минутку полежать??"... а ничего, что я тоже болею и 3 дня Сашку на руках таскаю, потому-что она вопит иначе??? :015:
несколько улучшило настроение то, что наконец-то продалось кресло!!! :080::080::080:
Надюшка26
28.01.2011, 23:47
девочки, спасибо всем за кулачки, даже не знаю нормально или нет, радоваться или нет.
вообщем сказала все анализы в норме, скрытых инфекций тож нет, 1 анализ только плохой, это ПОВЫШЕННЫЕ ЛЕЙКОЦИТЫ в мазке.
вот типа назначила процедуру, кольскопия что ли, под микроскобом смотреть шейку матки:001::(
говорит типа легкое воспаление все равно идет, надо смотреть что это, и типа онкология тоже не отметается пока
Мой муж скачал откуда-то, могу узнать. Т.к. моя тоже фанатка Тини Лавовских :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы уже больше лунтика и шрек и лесная братва смотри, тини лав уже как то отпали чутка.
спасибо за кулачки:flower:
А еще мы вчера быи у остеопата. Маргоше процедура, естессно, не понравилась - чужой дядька за ноги трогал!
А вообще сказал, что типа есть левосторонняя зажатось в шее, от нее могут быть разные последствия. Типа поправил все, расслабил. Может и глазик левый из-за этого косил. За две-три недели кровоснабжение должно прийти в норму. Еще пару раз к нему появиться на посмотреть и откорректировать если что.
Так Маргоша выспалась еще в машине вечером, пока назад ехали, и зажигала до 1.30 ночи. Долго что-то рассказывала громко, а потом резко рубанулась! И за ночь не проснулась ни разу!!! Сисю попросила только утром, часов в 8! Первый раз такое.
бедная, предсатвляю какого ей на этой процедуре, у нас артем не любит когда вообще чужой чт оли делает с ним и ограничивает его движения.
ну слава богу помогает эти процедуры массажи
Надя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
спасибо Люсечка:flower:
Демонстрации в Каире, но до курортов они не докатились еще, и надеюсь не докатятся:091:
Все против того, чтобы мы в Египет ехали:065: Вчера наша турфирма прислала нам предложения по Кубе с заманчивыми ценами:019: Если бы не перелет, я бы с удовольствием туда рванула.
Удачи в ЖК:flower:
а мы не говорили чт оедим в египет ,пока уже путевки не купили:))
Малыша09
28.01.2011, 23:48
http://***letitbit.net/download/88196.8910735b36deaea8204f0d82a2c5/video_DVDRip_ks.avi.html
Это кто спрашивал про закачку мультика.
Вы дальше там разберетесь? (Скачивать на низкой скорости).
Надюшка26
28.01.2011, 23:50
Надя вот возьми с собой кучку кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшка, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@ все должно быть оки!
спачибо:flower:
ну вот(
скорее поправляйтесь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!
Малыша09
28.01.2011, 23:51
девочки, спасибо всем за кулачки, даже не знаю нормально или нет, радоваться или нет.
вообщем сказала все анализы в норме, скрытых инфекций тож нет, 1 анализ только плохой, это ПОВЫШЕННЫЕ ЛЕЙКОЦИТЫ в мазке.
вот типа назначила процедуру, кольскопия что ли, под микроскобом смотреть шейку матки:001::(
говорит типа легкое воспаление все равно идет, надо смотреть что это, и типа онкология тоже не отметается пока
:
Повышенные лейкоциты бывают, у моей сестры часто, например. У нее эрозия. Так пока соберется ее прижигать, так раз пять пересдаст анализы на лейкоциты.
Мне кажется, врачиха просто продолжает пугать.
Но разобраться со здоровьем надо, чтобы все было тип-топ!
Дашильда
28.01.2011, 23:51
кольпоскопия это не больно, а что, анализ на цитологию не делали? ты уверена во враче?
в-е-с-н-у-ш-к-а
28.01.2011, 23:52
У нас бабушка три дня темпратурила, участковую вызвали, так она сказала что это не заразно.
:flower:
@@@@ папе
а наш папа ноооооееееетттт :110:, у него зуб болит "к зубному не пойду!", нос заложен "капать не буду, это бесполезно, заложен из-за зуба, к зубному не пойду!", голова болит "потому что нос заложен и т.д." и "мне вообще дадут хоть минутку полежать??"... а ничего, что я тоже болею и 3 дня Сашку на руках таскаю, потому-что она вопит иначе??? :015:
несколько улучшило настроение то, что наконец-то продалось кресло!!! :080::080::080:
http://***letitbit.net/download/88196.8910735b36deaea8204f0d82a2c5/video_DVDRip_ks.avi.html
Это кто спрашивал про закачку мультика.
Вы дальше там разберетесь? (Скачивать на низкой скорости).
Надюшка26
28.01.2011, 23:54
а как тебе
вау, круто:flower::))
.
:wife:вот говнюшка
я когда сама чищю, артемке даю щетку он тож стоит и чистит
Надюша держим кулаки!!@@@@
Надюшка26
28.01.2011, 23:57
да, проветривай по чаще, чеснок расскладывай, все будет нормально. быстр ощас старшего вылечить главное:flower:
Надюшка!!! Ты вернулась?
ага, мама с папой подъезжали меня отпускали в жк, вот уехали, и сразу к вам
:001:кошмар, что же все болеют.
во твам на поправку, и чтоб вы не заболели@@@@@@@@@@
Надюшка26
29.01.2011, 00:02
@@@@ папе
во дает ,папа пусть смелости наберется и сходит к врачу:flower:
Повышенные лейкоциты бывают, у моей сестры часто, например. У нее эрозия. Так пока соберется ее прижигать, так раз пять пересдаст анализы на лейкоциты.
Мне кажется, врачиха просто продолжает пугать.
Но разобраться со здоровьем надо, чтобы все было тип-топ!
у меня эрозию еще лет 5 как прижгли, и все врачи говорили она отлично после прижегания выглядит, поэтому даже не знаю из за нее ли лейкоциты, ведь в беременность тож брали наверное на них, и они в норме были.
бли она конечно немного меня успокоила чт отипа все остальное отлично, но то, что теперь непонятно почему лейкоциты повышены-это пугает немного
кольпоскопия это не больно, а что, анализ на цитологию не делали? ты уверена во враче?
на цитологию не брали, говорит пока не надо, типа чтоб я не парилась, просто небольшое воспаление по анализу мазка и надо смотреть из за чего, мало ли это онкология.
блин вот слово онкология, меня уже трясет
врач с жк, самая обычная, правда все там тетеньки говорят давно к ней ходят и она опытная типа и нормальная.
я прост ов жк пошла и все.
нет прост оу меня гениколога в котором бы я была уверена
Дашильда
29.01.2011, 00:09
во дает ,папа пусть смелости наберется и сходит к врачу:flower:
на цитологию не брали, говорит пока не надо, типа чтоб я не парилась, просто небольшое воспаление по анализу мазка и надо смотреть из за чего, мало ли это онкология.
это бесполезно :0019:
вот это и странно - на цитологию не берут, а слова страшные говорят :016:, да еще и платные процедуры назначают :025:. Ждем Морошку для разъяснения :)).
@@@@ папе
Угу, мало того, что у детей сопли на зубы все сваливают, так теперь еще и у пап :065:
Поздравляю с продажей! Когда деньги транжирить поедешь? :))
Эээээ.. а при чем тут тогда онкология, если "пока не надо"??
Пардон, но у лейкоцитоза тыщщщщща возможных причин, и онкология - одна из последних в списке. Врач не может так тупить. Что-то мне подсказывает, что кто-то что-то недопонял.
вот это и странно - на цитологию не берут, а слова страшные говорят :016:, да еще и платные процедуры назначают :025:. Ждем Морошку для разъяснения :)).
Морошка сама ни фига не поняла, т.к. логика в действиях и словах потеряна напрочь :009:
Дашильда
29.01.2011, 00:14
Угу, мало того, что у детей сопли на зубы все сваливают, так теперь еще и у пап :065:
:)) а как ты догадалась?
Надюшка26
29.01.2011, 00:19
это бесполезно :0019:
Эээээ.. а при чем тут тогда онкология, если "пока не надо"??
Пардон, но у лейкоцитоза тыщщщщща возможных причин, и онкология - одна из последних в списке. Врач не может так тупить. Что-то мне подсказывает, что кто-то что-то недопонял.
Морошка сама ни фига не поняла, т.к. логика в действиях и словах потеряна напрочь :009:
аа, девочки, извините, что парю вас.
просто я как слышу это слово сразу стремно мне.
она мне говорит что типа не обязательно онкология , но возможно, вот сделает под микроскопом и типа посмотрим что дальше делать, платно только скрытые инфекции делала, они все в норме.
просто я ее не понимаю тож на фига пугать и говорить по нескольку раз про онкологию.
а я на ней как зациклилась так как страшно:)
простите еще раз, все молчу:flower::flower::flower::flower:
Надюшка26
29.01.2011, 00:29
и я поздравляю:flower:
а что продала:008:
Девочки подключитесь к придумыванию темки для домика!?
http://vkontakte.ru/topic-8711732_24238554?offset=last#scroll
:008:
Дашильда
29.01.2011, 00:34
и я поздравляю:flower:
а что продала:008:
автомобильное кресло-переноску
Люси, объясни для тупых смысл фразы "причины женской неудовлетворенности кроются в неправильной оценке эмоциональных переживаний по отношению к физическим сексуальным реакциям" :)), несколько раз перечитала, так и не врубилась :017:
А я недалеко от Меги живу патамушта! :073::065::)):))
Люси, объясни для тупых смысл фразы "причины женской неудовлетворенности кроются в неправильной оценке эмоциональных переживаний по отношению к физическим сексуальным реакциям" :)), несколько раз перечитала, так и не врубилась :017:
Это Лю сама сочинила? :112:
Дашильда
29.01.2011, 00:46
А я недалеко от Меги живу патамушта! :073::065::)):))
Это Лю сама сочинила? :112:
:046:
не знаю :009:, но раз ее имя стоит, то ей и отдуваться :))
Zolotayaa
29.01.2011, 00:49
:046::005::))
Zolotayaa
29.01.2011, 00:49
Надюша ты не паникуй раньше времени,кольскоскопия дело бывалое,как осмотр врача простой ....так что сделаешь и потом расскажешь!!
Надюшка26
29.01.2011, 00:54
ааа, ясно ,поздравляю:flower:
про фразу, тоже что то пднапряглась:))
Надюша ты не паникуй раньше времени,кольскоскопия дело бывалое,как осмотр врача простой ....так что сделаешь и потом расскажешь!!
видно просто я с этим как т оне сталкивалась ,а по натуре я трусиха:)
Надюшка26
29.01.2011, 01:04
всем спокойной ночи:flower:
Денискин_ангелочек
29.01.2011, 01:22
:flower:попоравляйтесь!!!!:support:
:support:папе не болеть, вам не заразиться!:support:
@@@@ папе
:))с продажей, пойду опять объяву вешать:fifa:
бояться нечего, кроме самого страха;), после того, как услышала эту фрзу на многое по-другому смотрю;), с гинекологией:flower:желаю, чтоб все было норм;)
Мы сегодня подали доки на ипотеку, пока выбрали Красносельский, ждем:019:отпишусь когда заключим договор:fifa:
еще муж привез игрушки деревянные, будем собирать матрешек и резать фрукты-овощи:))
evrica2001
29.01.2011, 01:35
в кольпоскопии ничего страшного нет. мне она тоже предстоит в ближайшее время повторно.
Мы сегодня подали доки на ипотеку, пока выбрали Красносельский, ждем:019:отпишусь когда заключим договор:fifa:
Марин, а что значит "пока"? удачи вам!:support:
Денискин_ангелочек
29.01.2011, 01:44
Марин, а что значит "пока"? удачи вам!:support:
спасиб:flower:, не сняли бронь с Приморского района (эт наш запасной вариант), и поставили бронь на квартиру в Красносельском, ипотека на Приморский открыта в Сбере на 3 мес, без указания объекта, доки подали в ВТБ24, уже с указанием, они дожны подтвердить, что дают нам нужную сумму и тогда заключаем договор, если нет, будем брать Приморский, там уже можно ехать заключать;)понятно объяснила?
Дашильда
29.01.2011, 01:47
еще муж привез игрушки деревянные, будем собирать матрешек и резать фрукты-овощи:))
наверно, удачи, да? :)):support:
спасиб:flower:, не сняли бронь с Приморского района (эт наш запасной вариант), и поставили бронь на квартиру в Красносельском, ипотека на Приморский открыта в Сбере на 3 мес, без указания объекта, доки подали в ВТБ24, уже с указанием, они дожны подтвердить, что дают нам нужную сумму и тогда заключаем договор, если нет, будем брать Приморский, там уже можно ехать заключать;)понятно объяснила?
:016: я сегодня не все понимаю :046:
Денискин_ангелочек
29.01.2011, 01:48
наверно, удачи, да? :)):support:
:016: я сегодня не все понимаю :046:
:flower:спасибо, не, эт я не умею объяснять?:065:;)потому и спросила в конце тирады:073:
Еще хотела сказать, завтра иду на лекцию к детскому врачу Чугреевой. У меня подруга ее очень хвалит, вот хочу сходить. Тема Аллергия. Вдруг кому интересно.
в 11.00 ул. Композиторов, д. 31, корп. 2. Расположение - второй этаж, напротив входа в детский клуб "Веселый паровозик". На 1-ом этаже - зоомагазин (для ориентира).
http://vkontakte.ru/.....club6893991
конспектируй подробненько для нас ;)
там бывают вроде лекции о дет.инфекциях? я бы может сходила, как-то слышала, но также поздно ночью накануне :))
Даш, у нас ничего забыть не хотите?? ну там куб ваш нам понравился, магазин, ну и что-то там на полке Алиска приглядела:))::))
+многА :065:
а как тебе
:065: жжешь, Люда :)):)):))
столько слов не поместится, увы, придется обрезать :))
evrica2001
29.01.2011, 01:58
:065: что-то мне подсказывает, что на ночь глядя в подробности лучше не углубляться:009:
но если я правильно поняла, в сбере будете брать приморский, если в втб откажут с красносельским?
Денискин_ангелочек
29.01.2011, 02:02
:065: что-то мне подсказывает, что на ночь глядя в подробности лучше не углубляться:009:
но если я правильно поняла, в сбере будете брать приморский, если в втб откажут с красносельским?
да, только я видать точно не умею объяснять:065::008:
:008: ну эт я привлекаю к себе внимание лишний раз:008::008::))
какая Битва??? после твоего четверостишия я в полной Ж**Е:005::)):))
Да ладно, не трусь...
не писай в штанишки, Марусь..
Давай зажигай:support:,
от меня не отставай..
Репак свой зачитай..
а потом отдыхай...
а я пока ... почешу свои бока... :065:
чика чика чика... еу!!!
уехать бы с тобой на Коста-Рику...:007:
ладно, не в ту сторону ушла...
чмоки чмоки..всем пока... :065::))
ааа..ржу....
хы-хы...ты тоже хочешь в битву? крошка!
мне нравится твой стайл
особенно вид сзади...я приглашаю тебя на автапати :))
позвоню Кайлу Стивенсону...выясню!!!:)):046:
:065: жжешь, Люда :)):)):))
столько слов не поместится, увы, придется обрезать :))
да!?
короткий реп?? пошла думать :019:
я делаю также обеим:
просто ополаскиваю щетку
спасиб, чувствую себя тормозом)) будем пробовать
что именно не заразно? участковая при осмотре смогла сделать выводы, что это не орви?
как это не сталкивалась? тебе прижигали, не делая колькоскопию? :073:
:091:ни пуха! :))
йа понял :)):014:
Да ладно, не трусь...
не писай в штанишки, Марусь..
от меня не отставай..
Репак свой зачитай..
а потом отдыхай...
чика чика чика... еу!!!
хы-хы...ты тоже хочешь в битву? крошка!
мне нравится твой стайл
особенно вид сзади...я приглашаю тебя на автапати :))
позвоню Кайлу Стивенсону...выясню!!!:)):046:
да!?
короткий реп?? пошла думать :019:
:0005::0005::0005::0005::0005: Людааааааа :065: я тебя целую :076::))
Натуля!!! ты самая морошковая Морошка!:love:
спасибо огромное тебе!!!
Сюрприз прекрасен :019:
pryani4ek
29.01.2011, 12:04
всем привет!!!
какой мне сон сегодня снился....мммм:065::fifa:не отойти до сих пор:))
а нам не понравилось :)) ветер и снег в лицо :)) но час отгуляли
с выздоровлением!
вы просто постоянно гуляете,а мы раз за 2 недели вышли:065:потому нам и понравилось:073:
спасибо;)
А у кого-нибудь есть автокресло Maxi-Cosi? Что-то хочется изменить Roemer....
у нас;)мне понравилось.удобно регулируется в положение лежа.
ну вот..@@@@@@@@@@ на выздоровление вам !!!!!!!!!!это как закон подлости:005:
ну-ну...
покажи мне эту участковую:073::015::))
как она это определила интересно?методом пальпации?:))
видела я такое не заразно:))еле вылечили то,что совсем незаразно было:))
Надюшка26
29.01.2011, 12:48
всем привет
:
бояться нечего, кроме самого страха;), после того, как услышала эту фрзу на многое по-другому смотрю;), с гинекологией:flower:желаю, чтоб все было норм;)
о, удачи, чтоб все получилось:flower:
в кольпоскопии ничего страшного нет. мне она тоже предстоит в ближайшее время повторно.
да я саму процедуру не боюсь, я больше результаты боюсь и неопределенности что у меня не так:)
как это не сталкивалась? тебе прижигали, не делая колькоскопию? :073:
:
я имела в виду не эту процедуру а вообще такие слова и проблемы. а прижигали давно я и не помню что делали или нет
*Miracle*
29.01.2011, 14:08
всем привет!:)
от меня не отставай..
Репак свой зачитай..
а потом отдыхай...
чика чика чика... еу!!!
:)):flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
29.01.2011, 14:58
:flower:попоравляйтесь!!!!:support:
:support:папе не болеть, вам не заразиться!:support:
:))с продажей, пойду опять объяву вешать:fifa:
ура, будущим соседям, жде вас в наших краях:support:
Zolotayaa
29.01.2011, 15:28
РРРххху... к нам приезжал сегоня кресный....какой у нас он славный,подарил конструктор,типа "Лего" только "Крошка":) бооольшой пакееет,не то что в лего на дне три комплектующих!!!вещей всяких из финки....конфет финских маме...которая перехала жить в др.город...сами слопем.....
а Кирюня так найгрался сегодня на детвской площатке что поев со мной щей,заснул прямо на дивае в комнате.............сижу теперь охраняю его сон!:017:
Всем привет! :support:
А я надеялась сегодня добить налоговую декларацию, а по ходу дела она добьет меня :010: : разобралась, как заполнять, все сделала, а она, собака такая, не хочет распечатываться, ошибку выдает :005: Не понимаю, что делать... :009:
Натуля!!! ты самая морошковая Морошка!:love:
спасибо огромное тебе!!!
Сюрприз прекрасен :019:
Не за что ;)
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я! :063::063:
РРРххху... к нам приезжал сегоня кресный....какой у нас он славный,подарил конструктор,типа "Лего" только "Крошка":) бооольшой пакееет,не то что в лего на дне три комплектующих!!!
Важно не количество, а качество ;) У нас мотается какой-то конструктор (подозреваю, что полесьевский или стеллар, не знаю точно), так у него я даже многие детали соединить не могу, жизнь его перекосила так, что ребенку с ним уже не справится. Но все равно поздравляю с кучей приятностей :)
всем привет, у нас лазарет в доме, болею я и старший, я слегка темпа 37,4 но такая противная и ломающая, выпила парацетомола и потом послали с младшим почти 2 часа, старший температурит но вроде хоть без кашля и соплей, очень боюсь заразить младшего прям до дрожи, что-то я так устала уже от этих болячек:(
saf_irina
29.01.2011, 16:41
:flower: Тимуля тоже молодчинка!:flower: как он? не кашляет уже?
Спасибо!:008: Уже совсем не кашляет, но сопельки прозрачные все равно текут.
Приходил ЛОР - говорит, что надо сдать посев из носа и горла.
А моя врач сказала, чтобы не торопилась это делать.
Кто-нибудь сдавал на микрофлору из носа и зева?:009:
А у нас похоже продолжение загадочной болезни :065:, Саша спит со вчерашнего вечера :010:
:010: Сашуля, видимо, впала в спячку. Не болейте! :flower:
А я хочу показать нашу очаровательную улыбку с 16 зубками!
Алисочка прелесть! И какая зубастая! Молодец!:flower:
*Miracle*
29.01.2011, 18:07
А я надеялась сегодня добить налоговую декларацию, а по ходу дела она добьет меня :010: : разобралась, как заполнять, все сделала, а она, собака такая, не хочет распечатываться, ошибку выдает :005: Не понимаю, что делать... :009:
Важно не количество, а качество ;) У нас мотается какой-то конструктор (подозреваю, что полесьевский или стеллар, не знаю точно), так у него я даже многие детали соединить не могу, жизнь его перекосила так, что ребенку с ним уже не справится. Но все равно поздравляю с кучей приятностей :)
блин...вот фигня...может одумается?:015: и распечатает?!:091: про конструктор согласна! нам вот крестная вместо лего(зачем, блин. тока спрашивала что дарить?!:009:) подарила нашенский:010::065: пипец! мы если собрали с мужем...не то что ребенку собрать - решили отдать кому-нить даром:065::008:
всем привет, у нас лазарет в доме, болею я и старший, я слегка темпа 37,4 но такая противная и ломающая, выпила парацетомола и потом послали с младшим почти 2 часа, старший температурит но вроде хоть без кашля и соплей, очень боюсь заразить младшего прям до дрожи, что-то я так устала уже от этих болячек:(
:005: поправляйтесь скорее!:flower:
хорошо, что кашель прошел:091: мы не сдавали...
Надюшка26
29.01.2011, 18:12
всем приветик
РРРххху... к нам приезжал сегоня кресный....какой у нас он славный,подарил конструктор,типа "Лего" только "Крошка":) бооольшой пакееет,не то что в лего на дне три комплектующих!!!вещей всяких из финки....конфет финских маме...которая перехала жить в др.город...сами слопем.....
а Кирюня так найгрался сегодня на детвской площатке что поев со мной щей,заснул прямо на дивае в комнате.............сижу теперь охраняю его сон!:017:
о, сколько подарков, у нас тоже кроха, отлично играем!!!
и тоже щи:008:
)
давай, дерзай, победи ее:))
а я договор на роды не нашла:(
ну вот, скорее поправляйтесь, пусть не заболевшие, держаться:flower:
Zolotayaa
29.01.2011, 19:04
да да да,сегодня весь пакетец иопробовали отличный конструктор.ну вот ни чем не уступает Лего...:019: меня саму 1,5 часа не оттащить было...все соединяеться,глазки наклеили,елки с забором поставилидомики собралижирафа тоже..крастота....с Лего мня хватило на всю коробку минут на 5.:008: ну если только пластик сам не ткаой качественный а сломать не реально даже мне!
поправляйтесь!:flower:
о, сколько подарков, у нас тоже кроха, отлично играем!!!
и тоже щи:008:
кроха :014:.....:)
Мариша с ипотекой вас так скаать ждем новостей!:support:
pryani4ek
29.01.2011, 21:36
как я тебя понимаю:005:держись..я только это прошла..каждый день так хреново было и Лерик когда температурила,так вообще..:(не знаю откуда у меня силы брались,особенно когда мне было хреново..видимо есть таки второе дыхание!!!!!!
@@@@@@@@@@@ !!!!на поправку!это скоро кончится,то бишь пройдет и все выздоровеют:support:
удачи тебе с налоговой;)я чет все еще не собралась,а надо бы..
про конструктор..тоже видела в малыше большие пакеты с неивестным мне конструктором,но подумала,что лучше уж лего.у него есть плюс-что потом можно просто докупать детали и все стыковать.а вот неизвестно,найдешь ли еще такой же как этот пакет..:016:
pryani4ek
29.01.2011, 21:38
да да да,сегодня весь пакетец иопробовали отличный конструктор.ну вот ни чем не уступает Лего...:019: меня саму 1,5 часа не оттащить было...все соединяеться,глазки наклеили,елки с забором поставилидомики собралижирафа тоже..крастота....с Лего мня хватило на всю коробку минут на 5.:008: ну если только пластик сам не ткаой качественный а сломать не реально даже мне!
главное,Ленусь,что он тебе нравится:))
так как у меня пока Лера пару деталей только может соеденить,ну и разобрать конечно:065:
как я тебя понимаю:005:держись..я только это прошла..каждый день так хреново было и Лерик когда температурила,так вообще..:(не знаю откуда у меня силы брались,особенно когда мне было хреново..видимо есть таки второе дыхание!!!!!!
@@@@@@@@@@@ !!!!на поправку!это скоро кончится,то бишь пройдет и все выздоровеют:support:
удачи тебе с налоговой;)я чет все еще не собралась,а надо бы..
про конструктор..тоже видела в малыше большие пакеты с неивестным мне конструктором,но подумала,что лучше уж лего.у него есть плюс-что потом можно просто докупать детали и все стыковать.а вот неизвестно,найдешь ли еще такой же как этот пакет..:016:
Спасибо девочки за поддержку!!!! Скорее бы лето и уехать на море!!!А второе дыхание да это сила, я помню как мы всей семьей болели когда Жеке было 3 мес, старший с бронхитом свалился и нас всех по очереди заразил, я думала сойду с ума, муж с ложки кормил так как Жека висел на мне у груди... Но все прошло и это пройдет
evrica2001
29.01.2011, 21:43
:
Ленчик, если можешь найти гд-нить ссылку на этот конструктор, скинь, плиз, интересно! ну или точное название и артикул?
и к тем, у кого уже лего ест, тоже просьба, покидайте ссылями, что именно у вас, я что-то в конструкторах вообще как свинья в апельсинах...:009:
Ленчик, если можешь найти гд-нить ссылку на этот конструктор, скинь, плиз, интересно! ну или точное название и артикул?
и к тем, у кого уже лего ест, тоже просьба, покидайте ссылями, что именно у вас, я что-то в конструкторах вообще как свинья в апельсинах...:009:
Мы старшему покупали давно ящик Лего там много деталей разных, теперь нам периодически дарят наборы но сын как то не фанатеет от них, больше любит просто собирать домики и прочее, а всякие фермы полиции ему неинтересны уж не знаю почему
pryani4ek
29.01.2011, 21:46
Спасибо девочки за поддержку!!!! Скорее бы лето и уехать на море!!!А второе дыхание да это сила, я помню как мы всей семьей болели когда Жеке было 3 мес, старший с бронхитом свалился и нас всех по очереди заразил, я думала сойду с ума, муж с ложки кормил так как Жека висел на мне у груди... Но все прошло и это пройдет
:flower:ты права-пройдет и это;)
надо тоже что ли о море помечтать:017:
у нас лего-дупло.в коробке покупала на 60 деталей.потом буду просто покупать еще:))
pryani4ek
29.01.2011, 21:56
папу сегодня оставляла с Лерой,а сама гоняла по магазам:017:
наконец-то купила себе пуховик,правда еще не тестила:))
долго думала на чем ехать,но нежелание ехать на маршрутке сломило меня и взяла машину..что с мозгом после родов происходит-не пойму:009:раньше меня из-за руля не выгнать было,мне проще было не пить,чем ехать без машины..теперь очкую садится...именно проблема сесть за руль,дальше включается чет ..и это..талант не пропьешь:065::))
но заставить себя сесть стало проблемой..может еще то что теперь одна машина в семье,раньше то это моя была,а мужа своя была:017:а теперь страхово-что одна и муж по работе ездит..
на обратном пути чет меня дернуло заехать в карман к здоровому малышу... а там снега..:010:не видно где поребрики,а где что..еще и народ повсюду застревает..а чет ломанулась..и видимо поребрик был...застряла:010::073:но,везение это или просто есть хорошие люди..я не успела даж из машины выйти или закопаться,мимо шли 2 парня,я только окошко открыла и попросила подтолкнуть..оборачиваюсь,а там 5 челов:))кричат"давай":))в три сек меня вытащили:))крикнула "спасибо"и поехала к дому,надеюсь что только защитой цепанула,а то муж будет счастлив:005:
Лера дома прекрасно с папой уснула и поела...
короч...сижу сейчас в другой комнате в темноте,чтоб контору не палить:065: а папа укладывает Леру...надеюсь ттт что все ок и мы так и справимся:091:
Дашильда
29.01.2011, 22:07
мы тоже что-то все болеем :(.... и на море не поедем :005:
долго думала на чем ехать,но нежелание ехать на маршрутке сломило меня и взяла машину..что с мозгом после родов происходит-не пойму:009:раньше меня из-за руля не выгнать было,мне проще было не пить,чем ехать без машины..теперь очкую садится...именно проблема сесть за руль,дальше включается чет ..и это..талант не пропьешь:065::))
но заставить себя сесть стало проблемой..может еще то что теперь одна машина в семье,раньше то это моя была,а мужа своя была:017:а теперь страхово-что одна и муж по работе ездит..
на обратном пути чет меня дернуло заехать в карман к здоровому малышу... а там снега..:010:не видно где поребрики,а где что..еще и народ повсюду застревает..а чет ломанулась..и видимо поребрик был...застряла:010::073:но,везение это или просто есть хорошие люди..я не успела даж из машины выйти или закопаться,мимо шли 2 парня,я только окошко открыла и попросила подтолкнуть..оборачиваюсь,а там 5 челов:))кричат"давай":))в три сек меня вытащили:))крикнула "спасибо"и поехала к дому,надеюсь что только защитой цепанула,а то муж будет счастлив:005:
Лера дома прекрасно с папой уснула и поела...
короч...сижу сейчас в другой комнате в темноте,чтоб контору не палить:065: а папа укладывает Леру...надеюсь ттт что все ок и мы так и справимся:091:
я сегодня тоже в чужом кармане :046: застряла, кругом ни душиииии ... ну ничего, колесами туда-сюда повертела и выехала :080:
evrica2001
29.01.2011, 22:15
это вы отлучаетесь уже?
Надюшка26
29.01.2011, 22:18
:
сопельки долго проходят, главное нет темпы и кашля, скоро все пройдет совсем:flower:
про микрофлору, только муж сдавал ,когда ангиной болел
:
во ,и нам с мужем понравился, мы все втроем сидели, и домик и жирафа, и танк и фуру и чт отолько не строили ,а Артем все разбирал и собирал по тихоньку:))
не грусти, скоро все пройдет, скоро весна настроение поднимется:flower:
:
с покупкой теб:flower:
про машину- молодец что вообще села и ездишь, я вот на права сдала, потом замуж вышла, и потом беременность и роды вообщем права не поменяла и теперь уже вообще боюсь садиться:(
что делать не знаю.
поправляйтесь, пуст ьбяка уходит:flower:
pryani4ek
29.01.2011, 22:19
это вы отлучаетесь уже?
первый шаг к этому..я решила что если нормально,то так пусть и идет..а то после болезни чувствую что иммунитет вообще пропал:005:все за 3 дня выздоровели,а у меня больше недели получилось...
pryani4ek
29.01.2011, 22:22
с покупкой теб:flower:
про машину- молодец что вообще села и ездишь, я вот на права сдала, потом замуж вышла, и потом беременность и роды вообщем права не поменяла и теперь уже вообще боюсь садиться:(
что делать не знаю.
дык я б все поняла...но я до б.каждый день за рулем и по многу часов..для меня вождение-только в радость было..а тут..мозг боится:))
Надюшка26
29.01.2011, 22:30
дык я б все поняла...но я до б.каждый день за рулем и по многу часов..для меня вождение-только в радость было..а тут..мозг боится:))
аа, ясно, тогда прост онадо как то почаще стараться не хотеть ездить на маршрутке:)
и скоро опять привыкнется пересилишь
Zolotayaa
29.01.2011, 23:03
главное,Ленусь,что он тебе нравится:))
так как у меня пока Лера пару деталей только может соеденить,ну и разобрать конечно:065:
дааа....я пищу...Лего да докупать можно я от него не отказываюсь...но этот как страртовая ступень очень даже ничего!!!я активно собирала сегодня а Кирюндель так же активно разбирал :))
Лего примерно такой у нас ....http://jili-***bili.ru/catalog/?prod=10324
а вот та самая Кроха ... http://www.***v3toys.ru/product_info.php?products_id=7489
я сегодня тоже в чужом кармане :046: застряла, кругом ни душиииии ... ну ничего, колесами туда-сюда повертела и выехала :080:
мы то собираемся на море в июне на 4 недели, дедушка делает мне подарок на 30-летие :) вот сижу выбираю между кипром и критом, два отличных варианта и везде есть развлекуха для детей но на кипре для младшего есть даже ясли с русскоязычной няней и комнатой для сна с кроватками (правда нам сисечникам это не грозит :)
Надежда*
29.01.2011, 23:35
всем приветище огромный:support::support::support:
давно не заходила
на работе аншлаг, потом мы болели чуток...потом 9-ый зуб растили....
вообщем, жизнь полна событий
а...еще радость - доча перевалила за 8 кило:080:, вес в 1 год и 2 месяца составлял 8100:love:
растем потихонечку
что-то я соскучилась по топику:love::love::love:
Надежда*
29.01.2011, 23:41
Наташа-Эврика - как у тебя все прошло в итоге???
я не осилю все перечитывать
Надюшка26
29.01.2011, 23:56
мы то собираемся на море в июне на 4 недели, дедушка делает мне подарок на 30-летие :) вот сижу выбираю между кипром и критом, два отличных варианта и везде есть развлекуха для детей но на кипре для младшего есть даже ясли с русскоязычной няней и комнатой для сна с кроватками (правда нам сисечникам это не грозит :)
о, класс!
еще и 4 недели.
супер!
а почем если не секрет билеты?
давно не заходила
а...еще радость - доча перевалила за 8 кило:080:, вес в 1 год и 2 месяца составлял 8100:love:
растем потихонечку
привет, с зубиком вас и с увелечением вес:flower::080:
tabaluga2004
29.01.2011, 23:57
Девочки, я на минутку поплакаться.
У нас сегодня дома просто кошмар. Наш младший ребенок облился кипятком.
У него ожог 6% I и II степени правая часть груди и на правой ручке. Папа приехал с работы уставший, налил себе чай горячий (обычно делал это на рабочей кухонной поверхности за железным экраном, а тут прямо на обеденном столе оставил и пошел переодеваться. Я в это время была в комнате...
короче крик...ребенок опрокинул на себя кружку с горячим чаем... правая рука и правая часть груди в волдырях...у ребенка шок, у мужа еще больше, не знала кому первому оказывать первую помощь....как на грех пантенола дома не было. Отправила старшего сына в аптеку, сделали первую перевязку и на машине в больницу.... оказывается с ожогами у нас в городе принимают только на Авангардной, там посмотрели, сказали что в течении 7-8 дней КОШМАР пройдет, про шрамы пока говорить не приходится - это все индивидуально, назначили перевязки с дермазином....
Сейчас мы дома, я как подумаю какую боль ребенок испытал.....
Главное я только на днях сама эту тему начала ( про детскую безопасность для детей от года до трех, все расписала, а то что основная масса бытовых ожогов - это тарелки с супом и чай забыла. просто из головы вылетело. Теперь пришлось вспомнить). Главное я постоянно следила за этими кружками, а тут...
Надюшка26
30.01.2011, 00:01
У него ожог 6% I и II степени правая часть груди и на правой ручке.
:001:господи, бедный малышик, дай бог скорее чтоб прошло и не осталось следа:091::flower:
ой как жалко малыша :(:(
пусть скорее все заживет и забудется!!!! Не вини себя, к сожалению, все всегда предусмотреть невозможно..
[QUOTE=tabaluga2004;55530755]Девочки, я на минутку поплакаться.
У него ожог 6% I и II степени правая часть груди и на правой ручке. Папа приехал с работы уставший, налил себе чай горячий (обычно делал это на рабочей кухонной QUOTE]
ой мамочки.....
пусть малявочка поправляется.... пусть боль скорее уходит....:flower::flower::flower:
прям сижу со слезами как переживаю....
я сама обливалась в детстве....
pryani4ek
30.01.2011, 00:23
аа, ясно, тогда прост онадо как то почаще стараться не хотеть ездить на маршрутке:)
и скоро опять привыкнется пересилишь
:))
давно не заходила
растем потихонечку
с 8 кило вас!фотки в контакте отличные:love:
ну и с зубиком вас!а у нас чет на 8 дело застопорилось и никак больше чет:005:
У него ожог 6% I и II степени правая часть груди и на правой ручке. Папа приехал с работы уставший, налил себе чай горячий (обычно делал это на рабочей кухонной поверхности за железным экраном, а тут прямо на обеденном столе оставил и пошел переодеваться. Я в это время была в комнате...
короче крик...ребенок опрокинул на себя кружку с горячим чаем... правая рука и правая часть груди в волдырях...у ребенка шок, у мужа еще больше, не знала кому первому оказывать первую помощь....как на грех пантенола дома не было. Отправила старшего сына в аптеку, сделали первую перевязку и на машине в больницу.... оказывается с ожогами у нас в городе принимают только на Авангардной, там посмотрели, сказали что в течении 7-8 дней КОШМАР пройдет, про шрамы пока говорить не приходится - это все индивидуально, назначили перевязки с дермазином....
Сейчас мы дома, я как подумаю какую боль ребенок испытал.....
Главное я только на днях сама эту тему начала ( про детскую безопасность для детей от года до трех, все расписала, а то что основная масса бытовых ожогов - это тарелки с супом и чай забыла. просто из головы вылетело. Теперь пришлось вспомнить). Главное я постоянно следила за этими кружками, а тут...
какой кошмар у вас сегодня был...
может все хорошо заживет.все-таки возраст такой-что заживление должно хорошо идти,вам на поправку @@@@@@@@.
ну и поскорее забыть этот кошмар!
МонА-мур
30.01.2011, 00:25
Девочки, я на минутку поплакаться....
Главное я постоянно следила за этими кружками, а тут...
Боже, вот бедняжка :(
Слава Богу, что не на лицо!!
Пусть всё скорее заживет!!! :091::091::091:
И кулачки наши на выздоровление малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Miracle*
30.01.2011, 00:26
У нас сегодня дома просто кошмар.
о, Господи:005: ужасно... пусть скорее все пройдет и забудется!:091:
saf_irina
30.01.2011, 00:26
Я сама была только на Крите. Очень понравилось! (хотя это сильно от отеля зависит)
А вообще слышала мнение туроператоров, что Кипр рядом не стоит с Критом. Все советовали нам Крит.
:001::001::001: Ой! Как страшно!!! @@@@@@@@@@ вам скорейшего заживления всех ожогов и чтобы ничего не осталось!!!! :091::091::091:
Дашильда
30.01.2011, 00:39
:001::001::001: бедняжка((((((((( пусть скорее все заживет без следа!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Всем привет!
Ходила гуляла по Карусели ОДНА (наконец-то!), все вспоминала, что Галя писала про скидки... в итоге купила только нож для сыра :))
У Артема появились новые слова: дом, дым и там, а вот "как дела" исчезло :))
не знаю даже, что и написать в поддержку :( это мой самый страх - кипяток :001:
пусть все заживет у малыша :091::091::091:
вы на обезболивающих наверно?
Я сама была только на Крите. Очень понравилось! (хотя это сильно от отеля зависит)
А вообще слышала мнение туроператоров, что Кипр рядом не стоит с Критом. Все советовали нам Крит.
А я наоборот, была на Кипре, и мне очень-очень-очень понравилось!
Посмотрели сегодня "Туриста" :support: обожаю Джонника :love:
И еще очень рекомендую вот эту книжку http://www.labirint.ru/books/250021/ :019:
Zolotayaa
30.01.2011, 00:46
.
...жалко бедняжку...как я вас понимаю, у нас буквально не прошло и двух месяцев было тоже самое :( только грудку не обожгли,ручку до локтя....:091: так же точно только только налитым кипятком!!!сколько я натерпелась тогда...сколько слез...скорая:(!!! вообщем держитесь,скоро скоро все пройдет......у нас еще у Светули Шайн так Июша после нас ожегся горячим молоком,они на епревязки ходили каждый день!!
я сама делал их дома!!! пусть все скорее заживет!!!:flower:
Танюша, с днем рождения (не знаю какого цвета сегодня флеш-моб :)))!!!
здоровья и всяческих приятностей!!! :019::028::014::067: :0015:
какой мне сон сегодня снился....мммм:065::fifa:не отойти до сих пор:))
ммммм... и мне :)) что-то в небе над коменданью :))
как мамоманьяк иногда хочу сдать сама :)) пока не сдавали
поправляйтесь окончательно!!!
я что-то в конструкторах вообще как свинья в апельсинах...:009:
:046: надА записать :))
и йа :)) все покупки ребенку :009::)) колобашка для рисования ( Морошка :030::))) и футбы-штаники-туничка :)) в нексте, кто там сливки (50-70%) снял и молчит :))
давно не заходила
растем потихонечку
Надюша, я как раз глядя на новые красочные фотки подумала какая ты молодец :), решено семьей заниматься, слово держишь
поздравляю вас с Настенькой с новым весовым рубежом :028::flower:
заглядывай иногда, скучаем
боже, пусть скорее все заживает и не беспокоит малыша :091::091:
спасибо, что обращаешь наше внимание!!! зачитала мужу ваши грустные новости, а то он любитель налить и поставить чашку на стол, а сам ходит не понятно где
evrica2001
30.01.2011, 01:20
Мы старшему покупали давно ящик Лего там много деталей разных, теперь нам периодически дарят наборы но сын как то не фанатеет от них, больше любит просто собирать домики и прочее, а всякие фермы полиции ему неинтересны уж не знаю почему
я тоже не уверена, что у меня сын оценит, но попробовать надо:)
у нас лего-дупло.в коробке покупала на 60 деталей.потом буду просто покупать еще:))
я просто пока не очень понимаю, по какому принципу они докупаются. или там нет принципа?:009:
первый шаг к этому..я решила что если нормально,то так пусть и идет..а то после болезни чувствую что иммунитет вообще пропал:005:все за 3 дня выздоровели,а у меня больше недели получилось...
удачи вам в этом важном деле!:flower:
Лего примерно такой у нас ....http://jili-***bili.ru/catalog/?prod=10324
а вот та самая Кроха ... http://www.***v3toys.ru/product_info.php?products_id=7489
Наташа-Эврика - как у тебя все прошло в итоге???
я не осилю все перечитывать
ну, в двух словах - все живы:) ребёнок, по-моему, пережил этот момент гораздо легче, чем я:065:
У нас тоже коробка лего, на нее уже ссыли были. К ней потом что-нить докуплю. Сначала думала, зверюг каких-нибудь, но а)они сами в небольшом количестве образовались (отдали) и б)не хватать будет все-таки в первую очередь кубиков, когда уже что-то конкретное ребенку захочется построить (папе уже не хватает, сегодня жаловался :065:)
дааа....я пищу...Лего да докупать можно я от него не отказываюсь...но этот как страртовая ступень очень даже ничего!!!я активно собирала сегодня а Кирюндель так же активно разбирал :))
А вот 2 конструктора в доме - это отдельная тема. Ребенок поначалу по-крайней мере не будет различать, где от какого детальки, а совместить их не получится. Не знаю, как Кириян, а Аня в таких случаях включает злючку :065: Поэтому второй конструктор я спрятала для "на дачу".
Ураааа!! :080: Праздник-прадник! Поздравляю! :flower: Везите свои 8 кило на двоих к нам ;)
:001: :005: Бедняга! Ужасно жалко маленького страдальца :( Пусть заживает все скорее!! :091::091:
Только вчера твой топик про безопасность читала.
и йа :)) все покупки ребенку :009::)) колобашка для рисования ( Морошка :030::))) и футбы-штаники-туничка :)) в нексте, кто там сливки (50-70%) снял и молчит :))
:078::))
Доложи потом об испытаниях колобашки! ;)
Девоньки хелп я с вопросом может кто подскажет хочу снять домик на выходные человек на 10, есть у кого испытанный вариант???
evrica2001
30.01.2011, 01:28
.
пусть заживает поскорее и забудется как страшный сон! тоже боюсь этой темы. тем более, что ребёнок уже почти везде дотягивается, где надо и не надо:005:
:046: надА записать :))
записать, что я - свинья?:)) не парься, я тебе буду напоминать при случае:))
и чтоб два раза не вставать: Кать, я к тебе завтра хочу заскочить днём, отзвонюсь часиков в 12.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.