Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Угу, пока твой дидактический талант занят пчеловодством приготовлением борща, моя дорогой Шерлок :064:
:))
Лю аппетита мож нет? У тебя же так бывает, почему у Ванька не может быть?:019:
Я сварила своей сегодня овощи(репка, картошка, цветная, кабак, капуста белокочанная, морква + масло оливковое+ желток). Вот все смолола блндером жду когда проснется кушать ягодка моя... Хотя она могла аппетит черничным вареньем перебить:019:
неа... есть аппетит-достала банку семпера -картофель с чем-то- ел с удовольствием..
почему-то именно свежая капуста не понра... :015:
Приветики всем!
Лю, ты чего - лактацию повышаешь? :046:
думаю, эт разовая акция и париться не стоит, если обычна хорошо кушает..
Девы, я хотела спросить, у меня почему-то овощи, сваренные для мелкой, горчат немного :001: не понять что конкретно и почему - я варю кабак, морковь и картофан, все с дачи, думала на кабак, но приготовила себе - он нормальный... мелкая правда не протестует пока.. почему такое может быт?
чабрец наоборот подавляет :073:
МонА-мур
08.10.2010, 17:35
:)) Вот:
Розовое с маркировкой 24 мес., на рост 80 (:046:самой смешно,с нашими 68 - видимо, на след. ДР) за 1000 р.
http://s49.radikal.ru/i123/1010/87/4d7c2c436b90t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1010/87/4d7c2c436b90.jpg.html)
:008: О как! Я насчет него для подружки переписывалась!:0016:
Наклеила в лифте письменное обращение к нашему ударнику. Подкрепила для убедительности, что адресат именно он, вот такую картинку:
http://pics.livejournal.com/off_tail/pic/000a86wd
Эх, похоже мы одни бум на годовасии без кринолина..... Ну не хочу я платье из тонкой ткани на вечер!!! Не нравятся мне такие... Да и прохладно на мой взгляд будет....
Я хочу платье либо теплое (в тыкве амер. куплено) либо ЧП костюм... еще не решила....
щас сфоткаю - выложу... (Но думается мне, что мы одни такие будем)
Оль, мы тоже без кринолина: типа просто, стильно и со вкусом ;) Будет одно платье прям нарядное (похоже на Машулькино по первой ссылке, фирма та же), но его дома оденем. У нас тут все равно тропики, да и платье иначе пропадет (это подругино, я не покупала).
Покаж наряды, поможем решить :096:;)
Наклеила в лифте письменное обращение к нашему ударнику. Подкрепила для убедительности, что адресат именно он, вот такую картинку:
:096:;)
:046:
повесь рядом вот эту
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/436/22436194_vertel.jpg
МонА-мур
08.10.2010, 17:49
Девочки, никому ботфорты демисезонные из нат кожи на высоком каблуке не нужны) Я в одну модельку влюбилась, стоят около 2 тыщ. Поддержите в закупке, а?:) ССылочку дам по просьбе в личке)
Мне надА :080:
МонА-мур
08.10.2010, 17:58
ЧП - это www.childrensplace.com
*Miracle*
08.10.2010, 18:00
повесь рядом вот эту
:046::046::046::065:
муж уехал, в мини-командировку:005:, мама заболела, а я думала приедет ко мне...:005:
посудомойку так и не привезли, а я из-за нее сижу дома с утра!!!:wife: ( заказывала до 16 часов привоз)!!!
заказала суши, для поднятия настроения...:019:
повесь рядом вот эту
Это будет следующим этапом, если он и сегодня барабанить будет! :073:
муж уехал, в мини-командировку:005:, мама заболела, а я думала приедет ко мне...:005:
посудомойку так и не привезли, а я из-за нее сижу дома с утра!!!:wife: ( заказывала до 16 часов привоз)!!!
Эх, надо было ехать на Крестовский.:005: Лукошки-то хоть есть?
Это будет следующим этапом, если он и сегодня барабанить будет! :073:
Эх, надо было ехать на Крестовский.:005: Лукошки-то хоть есть?
лежит какая-то булочка с творогом, а я творог не лю...
но больше ничего нет.... :005: придется ее поглотить :065:
могла б гулять и гулять в ЦПКиО!!!:wife: до сих пор нет посудомойки!!!!!!!:015:
Всем приветик!!!
Мы сегодня научились дудеть в трубу=)))))))))))))))))))
лежит какая-то булочка с творогом, а я творог не лю...
но больше ничего нет.... :005: придется ее поглотить :065:
могла б гулять и гулять в ЦПКиО!!!:wife: до сих пор нет посудомойки!!!!!!!:015:
а я наоборот очень люблю с творогом:019:
а чо там сёдня в ЦПКиО было и вчера у КА:))
МонА-мур
08.10.2010, 19:25
А я хочу интерактивного хомяка!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3236881
а я наоборот очень люблю с творогом:019:
а чо там сёдня в ЦПКиО было и вчера у КА:))
какая-то стрелка.... с фоторужьем :064:
приезжайте в мой парк, я вас пофоткаю непрофессионально, с оттенком розового, как я люблю :)):004:
какая-то стрелка.... с фоторужьем :064:
приезжайте в мой парк, я вас пофоткаю непрофессионально, с оттенком розового, как я люблю :)):004:
аааа..
приедем как нить:) я сёдня хотела купить себе розовый свитерочек..сразу про тебя вспомнила, и подумала что пупсик розовый должен быть один, единственный неповторимый:019::008:
mrs.Orange
08.10.2010, 19:34
Совета нет, тоже с вопросом: молока, вроде меньше уже, хочу смесь хотя бы вечером перед сном давать. Но у нас проблема- мы не умеем пить из бутылки :010:. Их поильника очень медленно и мало. Даже сок сладкий не пьем. У кого такое было? Что делать?
У меня со старшей так было. Искала поильник из которого она будет пить, перебрала кучу, нашла, самый примитивный, у подруги нужным поильником оказался авент с вытащенным клапаном. Потом и из бутылки начала пить нормально.
Молодец!:)
mrs.Orange
08.10.2010, 19:36
повесь рядом вот эту
:)):))
*Miracle*
08.10.2010, 19:42
Всем приветик!!!
:0016::flower:
Devka-chernavka
08.10.2010, 19:49
Всем привет.
Мы приехали из ЦПКиО. Очень здорово погуляли. Лёня всё обратную дорогу проспал - 2 часа. Наконец-то попали в объектив :)) Из потерь - у меня оторвалась пуговица от пальто и где-то потерялась :(
Всем привет.
Мы приехали из ЦПКиО. Очень здорово погуляли. Лёня всё обратную дорогу проспал - 2 часа. Наконец-то попали в объектив :)) Из потерь - у меня оторвалась пуговица от пальто и где-то потерялась :(
А у нас так и не получилось выбраться((((
Надюшка26
08.10.2010, 20:12
спасибо)))
только не хочу в качестве "выхода" ему сказки рассказывать и мультики показывать)))
Какие ещё бывают варианты?
мы у окошка поставили стульчик и смотрим машинки, трамвайчики, собачек, птичек и ааамммм в этот момент)))
а вообще т т т хорошо ест у нас.
Пасиб! :) Не, муж не справится, у нас я главный ругальщик в семье :065: Он говорит слишком часто говорит "забей" , "не связывайся", "все равно проблема не решится" и т.д. А тут нужен боевой настрой :108:
Кста, следствие зашло в тупик: я уже начала думать на жильцов 7 этажа (я на 8м), но встретила сегодня соседку с шестого, так она ничего не слышит :( Значит, надо искать выше... :016: Зато я выяснила, кто у нас вяло, но регулярно занимается сверлежём в течение года ровно в то время, когда я Аню спать укладываю :015:
ясненько, ну все рвно аккуратнее будь.
а барабанщика по шуму найдешь:)
всем привет!
сегодня Никитку чуть не прибила :wife: ... стала кашей его кормить, ел нормально, красота ..... а потом как ногами и руками на радостях зашурудит :010:........ в это в ремя я к его рту ложку с кашей подносила + в руке тарелка была, в итоге вся каша на полас :001: ....это ппц:015: я злая как собака была .... + последней каплец было укладывание на дневной сон куралесил пол часа, потом рев (видно спать хочет) я его укладываю он начинает истерить и в кроватке поворачиваться на живот и вставать... еле уложила:015:
у меня тожее артемка частенько руками машет и все на полу оказывается и я в еде вся:)
а спать нам пришлось на улицу идти и 4 чаа гулять и там спать. дома не в какую.
не переживай главное:flower:
странно!
мой отказался хавать.. еле впихнула половину порции...
делала цветную капусту свежую, варила+мясо и блендером... - не хочет
а вчера ел хорошо, ее же, только замороженную покупала и варила...
в чем дело?
Люся, кстате мой щас перетертое тоже не ахти уже ест, а вот кусочками только так кушает, попробуй может и у тебя ванек захочет не перетертую еду
Devka-chernavka
08.10.2010, 20:18
Вот-вот, мы как раз говорили, что Pokи нет, наверно, где-то в пробке застряла :))
pechengskaya
08.10.2010, 20:19
Всем привет.
Мы тоже добрались: нагулялись...обратно пешком пошли!
Из потерь одна соска...
а мы вас ждали...надеялись, что придете!
а мы вас ждали...надеялись, что придете!
Спасибо, что нас не забыли) Приятно) Но от этого не легче.
Чур фото с этой прогулки в открытый доступ не выкладывать. А то мне опять придется НАПИЦЦА из-за вас:))
pechengskaya
08.10.2010, 20:24
Спасибо, что нас не забыли) Приятно) Но от этого не легче.
Чур фото с этой прогулки в открытый доступ не выкладывать. А то мне опять придется НАПИЦЦА из-за вас:))
Приезжай ко мне в гости! Я больше не ГВ, так что пить мона со мной... Только немного, я ж пузякистая)))
Приезжай ко мне в гости! Я больше не ГВ, так что пить мона со мной... Только немного, я ж пузякистая)))
Ой, лучше б ты этого не говорила:)) Ответственные мамы могут наругать:)) ай-яй-яй)))
evrica2001
08.10.2010, 20:33
Держись!:flower:
я не то что хочу сворачивать ГВ, просто хочется, чтобы это было не основное питание.
Пищевой интерес к родительской тарелке у Юрки отменный - только дай!
А вот свою... когда как((( Иногда ест, а иногда с такими воплями - хоть вешайся.
И я не знаю - то ли действовать по принципу "не хочет - не надо" (обычно после кривляний через полчаса идёт сися - каша снова не прокатывает), то ли проявлять выдержку и кормить... Хотя как вспомню детство - меня заставляли есть, это ужас был. Но это ж позже было!
А ГВ.... он не так много и сосёт, днём.... зато ночью блин отрывается:015:
через "не хочу", по-моему, бесполезно запихивать. потом ещё и обратно может выйти, будет обидно вдвойне. да и у ребёнка кормёжка будет с пыткой ассоциироваться.
:110: я мужу ультиматум поставила - в новогодние каникулы я ухожу спать к сыну в комнату, а он отучает Сашу от сиськи.... в противном случае - он уходит к Роме в комнату, а ко мне не приходит, потому что сил неееееет
дадада, я чую, нам тоже без папы не обойтись.
ага, +1000 к вопросу :065:
мы опять фигово спим, кто хочет посмотреть на мамуЗомби-прошу в гости!!
вход как в кунтскамеру, 150 рублей :046:
открываю северный филиал показов мамыпанды:)
поэтому наберись терпения... вытирай и улыбайся и наслаждайся общением с малышом, ведь скоро уже... и назло будет делать :))
Лю, ты перкрасна в своём позитиве!:)
Я седня придумала что мужу на ДР буду дарить (у него 11 ноября) т.к. застолий делать не будемм потому что у Никитки в субботу годовасие, я решила мужу тортик сделать .... в виде женской груди :008::008::008:, заодно попробую сделать мастику и поработать с ней, потому что на Никиткино годовасие хочу сделать тортик ввиде машинки :love:
Дашильда
08.10.2010, 21:04
Мы тоже вернулись из ЦПКиО))))
evrica2001
08.10.2010, 21:06
Всем привет.
Светуля вроде тоже без пуговицы на пальто осталась:)
Светуля-красотуля
08.10.2010, 21:29
Светуля вроде тоже без пуговицы на пальто осталась:)
Да, я тоже осталась без одной пуговицы, к счастью, удалось найти её в траве, поэтому все не так плохо.:004: Мы целый час пытались запихнуть в багажник маленького папиного рено коляску, в результате пришлось ехать с открытым багажником, папа матерился и сказал, что в следующий раз обратно я поеду на трамвае.:073: С мужем мы поссорились, он сказал, что машины мне не видать, так что теперь трамвай станет моим единственным средством передвижения:065:
девы!!! я с признаниями в любви :)) люблю вас фсех :)) с вами можно горы свернуть :065: ноги домой приволокла словно с похода, даже запах костерка от одежды при входе домой приглючился :)) (жаль правда не был сил-времени походить еще по аллейкам цпкио)
Похвастаюсь. :)) Катя на вопрос как ее зовут, отвечает - Атя, :) И очень радуется при этом. А уж как я радуюсь. :)
:019:ну до чего ж умница!!!
ДОброе утро!
и у меня не ест... кашу вообще не ест, из овощей - только борщ 2-3 чайные ложки, фрукты 2 чайные ложки, творожок может по настроению весь съесть, а может даже рот не открыть :015:.
При этом совсем не дюймовочка - почти 80 см и 12 кг....
ничего себе какие избирательные :)) все на молоке наели? :love:
ЗЫ рада была очно познакомиться :014:
Она знает,что она Арина, но говорит пока только мама-папа-надА/не нана-баба-да
надеюсь, ты ей уже показываешь наряды и учитываешь пожелания при покупках :)):love:
И поделюсь ссылкой на третье, мож, надо кому?
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3214679&highlight=%ED%E0%F0%FF%E4%ED%EE%E5+%EF%EB%E0%F2%FC %E5)
как же не сходить по ссылке :065: так клево, у автора объявы подпись "до нового года осталось 0дней" :073::support::014:
Держись!:flower:
я не то что хочу сворачивать ГВ, просто хочется, чтобы это было не основное питание.
Пищевой интерес к родительской тарелке у Юрки отменный - только дай!
А вот свою... когда как((( Иногда ест, а иногда с такими воплями - хоть вешайся.
И я не знаю - то ли действовать по принципу "не хочет - не надо" (обычно после кривляний через полчаса идёт сися - каша снова не прокатывает), то ли проявлять выдержку и кормить... Хотя как вспомню детство - меня заставляли есть, это ужас был. Но это ж позже было!
А ГВ.... он не так много и сосёт, днём.... зато ночью блин отрывается:015:
Люба, а не пробовала одновременно с Юркой есть из такой же тарелки ту же кашу? :008:
некоторым детям катит, что мать тоже жует :))
нам ТТТ такой метод был не нужен, но когда я варю одну кашу на 2х, то чтоб не стыло, ем параллельно с Марго, она очень радуется :))
а я пью щас чаек с чабрецом- так вкусна-а-а-а...
Люююююю, нам тебя не хватало :love: с термосом с таким чайком :019::)) такого у нас там не было :))
где чабрец берешь? :065:
моя начальница в свой др обедала в невской жемчужине, хотела там купить чабреца, ей презентовали :))
я тоже захотела чая с чабрецом :019:150р на кунтскамеру нет :))
аааа..
приедем как нить:) я сёдня хотела купить себе розовый свитерочек..сразу про тебя вспомнила, и подумала что пупсик розовый должен быть один, единственный неповторимый:019::008:
:love:
чере
Лю, ты перкрасна в своём позитиве!:)
:flower:
Люююююю, нам тебя не хватало :love: с термосом с таким чайком :019::)) такого у нас там не было :))
где чабрец берешь? :065:
моя начальница в свой др обедала в невской жемчужине, хотела там купить чабреца, ей презентовали :))
я тоже захотела чая с чабрецом :019:150р на кунтскамеру нет :))
а я просто протупила весь день дома!!!:110::041::060:
мне не привезли ПММ!!!!!!!:wife: и даже не позвонили!!!
теперь желание покупать ее уже нет!!!
пойду в другой магазин!!!!!!!
ЭЛЬДОРАДО Г...О!!!! УРОДЫ!!!! из-за них я профукала фотосет!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
а чабрец я купила на рынке, там где продают зелень :073:
Дашильда
08.10.2010, 22:24
девы!!! я с признаниями в любви :)) люблю вас фсех :)) с вами можно горы свернуть :065: ноги домой приволокла словно с похода, даже запах костерка от одежды при входе домой приглючился :)) (жаль правда не был сил-времени походить еще по аллейкам цпкио)
ЗЫ рада была очно познакомиться :014:
:014: взаимно)))
Дашильда
08.10.2010, 22:26
:
ЭЛЬДОРАДО Г...О!!!! УРОДЫ!!!! из-за них я профукала фотосет!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
да не говори!!! вдвойне уроды;)
Дашильда
08.10.2010, 22:28
Муж прочитал название топега: "Зреет красная РЫБААА?"
МонА-мур
08.10.2010, 22:28
Кать, такие полоски интересуют? ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49536504&postcount=2757
http://s58.radikal.ru/i161/1010/57/6c19778939d4.jpg
МонА-мур
08.10.2010, 22:29
надеюсь, ты ей уже показываешь наряды и учитываешь пожелания при покупках :)):love:
Не )))
Пока что мама играет в куклы сама по себе :))
ждем, когда все отпишутся :)) чтоб точно знать, что потерь нет :)):flower:
Дашильда
08.10.2010, 22:39
ждем, когда все отпишутся :)) чтоб точно знать, что потерь нет :)):flower:
:)) в Дарах уже фотки появились
Да, я тоже осталась без одной пуговицы, к счастью, удалось найти её в траве, поэтому все не так плохо.:004: Мы целый час пытались запихнуть в багажник маленького папиного рено коляску, в результате пришлось ехать с открытым багажником, папа матерился и сказал, что в следующий раз обратно я поеду на трамвае.:073: С мужем мы поссорились, он сказал, что машины мне не видать, так что теперь трамвай станет моим единственным средством передвижения:065:
ой, ничего себе, мы уже к дому подходили к тому времени :)
Светуля, есличе, трамвай нас ждет :065:
Люба, а не пробовала одновременно с Юркой есть из такой же тарелки ту же кашу? :008:
некоторым детям катит, что мать тоже жует :))
нам ТТТ такой метод был не нужен, но когда я варю одну кашу на 2х, то чтоб не стыло, ем параллельно с Марго, она очень радуется :))
ещё как пробовала! Просто ему иногда каааак попадет вожжа под мантию - я хоть соловьем заливай какая вкусная еда и при этом активно вкушая её из той же тарелки той же ложкой - не будет:073: упрямец)))
Я стараюсь кормление его и себя производить одновременно. И мне проще сварить чуть больше каши, чтоб обоим хватило (и собаке досталось ежели что).
Забавный у нас был ужин.
"юрочка, попробуй творожок, ммм нямням как вкусно"
поджимает губы. отворачивается.
"ну попробуй"
ни-за-что.
Даю с пальца - съел! А потом уж и с ложки навернул. И кефирчика соизволил. И кашу с загадочным названием "Добрый вечер" мейд бай Семпер. Хорошо бы ночь тоже оказалась доброй:))
дааааа? т.е. не сушеный? на какой бы рынок наведаться :))
Муж прочитал название топега: "Зреет красная РЫБААА?"
у меня стока окон открыто, что можно прочитать только "зреет" :065:
Дашильда
08.10.2010, 22:54
:080::080::080: Саша научилась слезать с кровати!!!! Уже 5 раз мне продемонстрировала,сама собой довольна :017:
:080::080::080: Саша научилась слезать с кровати!!!! Уже 5 раз мне продемонстрировала,сама собой довольна :017:
Супер!!!
Попой вперед?
Дашильда
08.10.2010, 22:58
Супер!!!
Попой вперед?
Да! вернее пятками :))
Indushka
08.10.2010, 23:26
Всем привет!
Что-то я после 5-ти часовой прогулки еле жива:066: Все было классно::019: Спасибо вам девчонки за хорошую компанию:014:
Из потерь - крыжка от объектива.
хихи я тоже готова:014:
Как доехали?
:015: Вот какашки:015:. Лишили нас общества Лю и Ванька.
Класс. Как бы мне своего научить?
Надюшка26
08.10.2010, 23:28
:)):046:прикольно
повесь рядом вот эту
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/436/22436194_vertel.jpg:046::046::046:так его, не фиг шуметь , людям спать мешать:))
ну вот, пусть мама поправляется:flower:
а ты не грусти
Всем приветик!!!
классно, поздравляем, музыкант растет:)
вот не почитаешь вас денек-другой а тут народ в цпкио собирался, а меня не позвали, хотя живу в пяти минутах ходьбы:(
Кать, такие полоски интересуют? ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49536504&postcount=2757
http://s58.radikal.ru/i161/1010/57/6c19778939d4.jpg
ОЩЕНЬ)))))
Надюшка26
08.10.2010, 23:37
Я седня придумала что мужу на ДР буду дарить (у него 11 ноября) т.к. застолий делать не будемм потому что у Никитки в субботу годовасие, я решила мужу тортик сделать .... в виде женской груди :008::008::008:, заодно попробую сделать мастику и поработать с ней, потому что на Никиткино годовасие хочу сделать тортик ввиде машинки :love:
ух,клево, молодца, фото потом покажи похвастуйся!
да, и правда уроды, хоть бы позвонили:wife:
Забавный у нас был ужин.
"юрочка, попробуй творожок, ммм нямням как вкусно"
поджимает губы. отворачивается.
"ну попробуй"
ни-за-что.
Даю с пальца - съел! А потом уж и с ложки навернул. И кефирчика соизволил. И кашу с загадочным названием "Добрый вечер" мейд бай Семпер. Хорошо бы ночь тоже оказалась доброй:))
вот и подход:))
молодец какая, как бы нам артемку научить:009:
Indushka
08.10.2010, 23:49
вот не почитаешь вас денек-другой а тут народ в цпкио собирался, а меня не позвали, хотя живу в пяти минутах ходьбы:(
не в последний раз:flower:
Дашильда
08.10.2010, 23:58
Как доехали?
довольно быстро со скоростью 100 км в час
молодец какая, как бы нам артемку научить:009:
я показывала-показывала, все без толку... а потом ррррраз и после 5 часовой прогулки научилась :046:
pryani4ek
08.10.2010, 23:59
всем привет,кого не видела сегодня:073:
понравилась встреча!была оч рада всех увидеть,пообщаться:080:отдельное спасибо -Марке за прогулку до дома:flower:
Всем доброе утро! :017:
Фффсе, вечером пойду на поиски барабанщика :075::108::092::064::060: Опять до второго часа ночи стучал, дятел! :015:
предлагаю точно ему что-нить отбарабанить,чтоб не повадно было.а то ишь...взял моду:015:
с картинкой-хорошая идея,может дойдет до него:016:
Пряник нам в роддоме сказали у детей до 6ти месяцев не вырабатывается сера!!! Либо нам сказали глупость, либо вам!!!!!!!!:004: А что ужасного в каплях мы вот перенесли очень хорошо!
фиг их знает..сейчас сера уже точно вырабатывается:073:
мама мне всегда чистила уши:019:и нормуль:))
в каплях-то ничего,а вот закапывание:001:ребенка держали,а она орала:001:попасть не могли:010:
ты что не доехала до нас????
я с тобой:065:у меня Лера опять каждую ночь ползет куда-то...пыхтит...я даж не пытаюсь в кроватку переложить,она и у нас-то плохо спит..такое ощущение что я ночью просто дремлю:010:
нет Света:001:только не трамвай:001:это ж ж..........есть:091:я не знаю где б мы там ехали если б сели в него от Старой:010:
и процесс затаскивания в него меня надолго впечатлил:065:
Zolotayaa
09.10.2010, 00:00
Всем привет,хочу всех поблагодарить что вошли в наше положение и оплатили во время годовасие!!теперь будем стараться чтобы получился отличный праздник!!!:080::080::080:
У кого есть выход на
Черемушкину Наталью
напишите мне в личку,она осталась единсвенная кто не заплатил!!!
Девочки, никому ботфорты демисезонные из нат кожи на высоком каблуке не нужны) Я в одну модельку влюбилась, стоят около 2 тыщ. Поддержите в закупке, а?:) ССылочку дам по просьбе в личке)
давай мне!
ღ Машулькаღ
09.10.2010, 00:12
Прэлестно!Оч красивые:love: Аккуратные и не похожи на тортик,оч здорово!
Я сама приверженец минимализма,поэтому на годовасие нас ждёт простенькое платьюшко от бэби клаб,приехавшее с родины тюльпанов и извращенцев:008:
от такое
Ну повязочка другая будет,сейчас как раз цветочек дошиваю клясивый:))
Стильная девушка будет на годовасие :017::love:
смотрю все к годовасию детап платьишки да костюмы покупают ..... а я все думаю надо нам оно или нет :009: просто мы еще не ходим, и ползаем исключительно на животе, а если праздничгый костюм на него одеть, то белая рубашка сразу станет серой, т.к. извозякает всю:001: ... с одной стороны хоца, но с др. жаба душит:005:
Слу, ну у меня пока деУшка тоже не ходит, а ползком передвигается на четвереньках - т.е. подолом будет мести пол, если не соизволит пойти к году... Ну или будем на руках носить :))
Муж - молодец! Респект!
Эх, похоже мы одни бум на годовасии без кринолина..... Ну не хочу я платье из тонкой ткани на вечер!!! Не нравятся мне такие... Да и прохладно на мой взгляд будет....
Я хочу платье либо теплое (в тыкве амер. куплено) либо ЧП костюм... еще не решила....
щас сфоткаю - выложу... (Но думается мне, что мы одни такие будем)
Да, он у меня такой :love:
Да ну, где ты кринолин-то увидела? :)) Да и это ж для домашнего годовасия, на тусу нашу я б попроще одела - если б пошла :(
:008: О как! Я насчет него для подружки переписывалась!:0016:
"Надо брать!" (с) :))
Оль, мы тоже без кринолина: типа просто, стильно и со вкусом ;) Будет одно платье прям нарядное (похоже на Машулькино по первой ссылке, фирма та же), но его дома оденем. У нас тут все равно тропики, да и платье иначе пропадет (это подругино, я не покупала).
Классная картинка :046:Вот какую б картинку найти еще, чтоб уродам, что машины на тротуарах паркуют так, что не проехать с коляской:wife: стыдно стало?
Классная картинка :046:Вот какую б картинку найти еще, чтоб уродам, что машины на тротуарах паркуют так, что не проехать с коляской:wife: стыдно стало?
Грязные памперсы не помогают? :073:
Ну, ттт, часов в 7 вечера стучал, сейчас затих. Правда, сегодня пятница, может концертирует где :016:
..такое ощущение что я ночью просто дремлю:010:
:
во во!!! так же ощущаю себя ночью... :001:
ღ Машулькаღ
09.10.2010, 00:23
Грязные памперсы не помогают? :073:
Ну, ттт, часов в 7 вечера стучал, сейчас затих. Правда, сегодня пятница, может концертирует где :016:
:016: А это мысль, пошла накопаю в помойке на завтра парочку :046:
evrica2001
09.10.2010, 00:30
вот это жестко у тебя прогулка закончилась! а муж то из-за чего так с машиной?
я с тобой:065:у меня Лера опять каждую ночь ползет куда-то...пыхтит...я даж не пытаюсь в кроватку переложить,она и у нас-то плохо спит..такое ощущение что я ночью просто дремлю:010:
мы уже ваще забыли, что у ребенка есть своя кроватка...
а мы чо-то так резво собрались... в след. раз обязуюсь лично тебе просигналить, если что
SvetlanaCV
09.10.2010, 00:41
Всем привет,хочу всех поблагодарить что вошли в наше положение и оплатили во время годовасие!!теперь будем стараться чтобы получился отличный праздник!!!:080::080::080:
У кого есть выход на
Черемушкину Наталью
напишите мне в личку,она осталась единсвенная кто не заплатил!!!
давай мне!
А еще я не заплатила:008: А уже все, позняк метаться:005: Что-то я упустила этот момент:017:
Indushka
09.10.2010, 00:47
!
:080::080::080:
ух тыыыы :)) как полезно тусоваться :))
а моя сегодня ток научилась кефиром делать брррррр :)) такой фонтанчик из рта и хохот на весь дом :)) лучше б с кровати научилась слезать :015::)
мы тоже еле успели в последний вагон :008:
весной дети будут бегать, будем флеш-мобиться чаще без колясок :support: можно и на трамвае :))
УРА! Закончила ГВ! Поздравляю сама себя от души! СВОБОДА!
Немножко поздно добралась до инета, но с опозданием всё же поздравлю замечательных деток Машеньку, Димочку, Ваню и их замечательных мамочек Олю Наташу Надю.
Ну и нас с 11тью месяцами, теперь уже обратный отсчет пойдет.
Почемуто одних деток поздравляют аж топ открыточками пестрит а других нет... Абыдно да...:005: Ну да ладно спишем это на то что сегодня все гуляли в парке и подзамотались.
А я сегодня захлопнула дверь и свекровь мы встречали на улице а потом дружно искали старшую чтобы взять ключи и попасть домой... Мамарозява...:004:
Ночи доброй :)
А мы сегодня были в аквапарке всем семейством, и даже Талюша устраивала заплывы - так здорово!!!! Давайте как-нибудь устроим и там встречу ;) на буднях народу не много:073:
Вот обидно то !!!!
Загляни в магазин бош и сименс http://www.bosch-shop.ru/shopgallery_piter.html мы свою последнюю красавицу и помощницу там брали, правда из-за нетерпячки вывозили сами - у друга супер универсал машина :))
Немножко поздно добралась до инета, но с опозданием всё же поздравлю замечательных деток Машеньку, Димочку, Ваню и их замечательных мамочек Олю Наташу Надю.
Почемуто одних деток поздравляют аж топ открыточками пестрит а других нет... Абыдно да...:005: Ну да ладно спишем это на то что сегодня все гуляли в парке и подзамотались.
А я сегодня захлопнула дверь и свекровь мы встречали на улице а потом дружно искали старшую чтобы взять ключи и попасть домой... Мамарозява...:004:
я уже давно извинялась, что с шустреющим на глазах ребетенком теперь не до открыток... успеть бы перечитать, пока солнце не встало :)):008:
поздра :flower::flower::flower: готовьтесь к годовастю вместо абыд :))
завтра последний теплый и солнечный день, эх((( муж с утра занят, после обеда гости, которых не удалось принять на годовасие. выбраться в цпкио или уделку уже не успеваем (((
на след.неделе можно доставать зимнюю одежду похоже...
Вот обидно то !!!!
Загляни в магазин бош и сименс http://www.bosch-shop.ru/shopgallery_piter.html мы свою последнюю красавицу и помощницу там брали, правда из-за нетерпячки вывозили сами - у друга супер универсал машина :))
пасиб, гляну!!!:008:
мы в туарег как-то плиту запихнули :))
завтра последний теплый и солнечный день, эх((( муж с утра занят, после обеда гости, которых не удалось принять на годовасие. выбраться в цпкио или уделку уже не успеваем (((
чета пока не солнечно :065:
Zolotayaa
09.10.2010, 10:09
Доброго утра!!!
Вчера целый день в поисках вытяжки,ох и не легкая эта работа,выбирать то в чем не разбираешься!:)) вообщем заказали и должн во вторник привести!
А еще я не заплатила:008: А уже все, позняк метаться:005: Что-то я упустила этот момент:017:
а ты в списке есть??:008:мы обсуждаем это в дарах,записывайся и оплачивай сегодня!!!!
ага говорят эта неделя последняя,зимнюю???ббррр.. а мы демары только нас следующ.неделе получим,пойдем ка мы на разведку сегодня в туфельку,посомотрим там что есть!!
evrica2001
09.10.2010, 10:31
:
спасибо, Оля! я со вчерашней беготнёй сама чуть не забыла, что у сына праздник:) зато у нас получилась настоящая деньрожденческая фотосессия!:) ну и вас тоже с 11месячьем!
МонА-мур
09.10.2010, 11:25
Ой, я с этой козявкой успеваю только на минутку забежать (((
Ольчик, не обижайся!
Мы поздравляем Алёнку и всех-всех кого не успели поздравить вовремя!!
http://cs4910.vkontakte.ru/u1210463/106499435/x_237aeeba.jpg
МонА-мур
09.10.2010, 11:27
А я всё с ума схожу )))
На малышню тоже можно заказывать и я теперь вот это платье хочу!
http://cs4744.vkontakte.ru/u2871109/118825197/x_df119399.jpg
Если сирень - вышивка, то решила "Надо брать!"
Дашильда
09.10.2010, 11:33
Доброе утро всем!
Вроде распогодилось, надо этим воспользоваться)))
УРА! Закончила ГВ! Поздравляю сама себя от души! СВОБОДА!
не могу не поздравить :flower:
А я всё с ума схожу )))
:love: я там штук 5 выбрала, показала фотки свекрище - пусть шьет, у нее иногда чудесные вещи получаются :019:
СВЯЖИТЕ мне руки-ноги, меня засосало в ОЗ!!!:)))
МонА-мур
09.10.2010, 11:44
Это вирус! Связывание не помогает :))
В всем доброго утра! :017:
Ага, как будто ты оттуда со связанными руками-ногами выплывешь! :065:
МонА-мур
09.10.2010, 11:45
:love: я там штук 5 выбрала, показала фотки свекрище - пусть шьет, у нее иногда чудесные вещи получаются :019:
Какая полезная свекровь! У нас вот никто не шьет, не вяжет ((
Спасаемся ОЗ))))))))))))
Доброе утрААААА:support:
блин а я в нём ничего не понимаю!! эт наверное хорошо!!:fifa:
Лю солнышко появилось;)
Начинаем фотоконкурс «Как я провел лето!»
http://vkontakte.ru/club8711732
Сроки проведения фотоконкурса:
1 этап – с 9 октября по 9 ноября размещение конкурсных фотографий;
2 этап – с 10 ноября по 2 декабря голосование за лучшие фотографии;
3 этап – 4 декабря подведение итогов и награждение победителей.
Правила участия в фотоконкурсе:
- размещаем 1 фотографию в альбоме «Как я провел лето!» в группе «Дары осени»;
- на фото должен присутствовать ноябренок 2009;
- по ходу проведения фотоконкурса можно менять фотографию;
- графические редакторы используем только для улучшения качество фото (содержание фото должно быть реалистичным:)).
Призовые спонсоры:
Ольга Омельянчук – взрослая одежда с символикой сочинской Олимпиады:)
Галина Тельманова – украшение ручной работы
ПОЕХАЛИ!!!
Светуля-красотуля
09.10.2010, 13:13
Доброе утро, девочки!
ой, ничего себе, мы уже к дому подходили к тому времени :)
Светуля, есличе, трамвай нас ждет :065:
А, значит, тебе все-таки понравилось кататься на трамвае?:))
нет Света:001:только не трамвай:001:это ж ж..........есть:091:я не знаю где б мы там ехали если б сели в него от Старой:010:
и процесс затаскивания в него меня надолго впечатлил:065:
А, ты видимо больше с нами на трамвае не поедешь!:004: Да, залезать в час-пик в 18 я бы тоже поостереглась.
вот это жестко у тебя прогулка закончилась! а муж то из-за чего так с машиной?
Да дело не в машине, просто мы не разговариваем уже несколько дней. Все дело в том, что я ему разрешаю бухать с друзьями, когда он не в командировке только один раз в неделю, а он со словами "Я редко в Питере, я не успеваю встречаться со всеми друзьями", бухает несколько раз, меня это бесит!:015: Мне не жалко, просто дома никаких дел из-за этого, ребенок не помнит, как папа выглядит, не купан в ванне уже фиг сколько знает времени, лишен общения с папой. :005:Просто он всего одну неделю в месяц дома бывает, мне хочется, чтобы он её полностью семье посвящал. Вообщем, я самая настоящая жена-пила!:wife:
А тебя благодарим за как всегда отличную и оперативную организацию праздника!:flower::flower::flower: праздник обязательно будет отличным!:support:
мы тоже еле успели в последний вагон :008:
весной дети будут бегать, будем флеш-мобиться чаще без колясок :support: можно и на трамвае :))
Блин, жду-не дождусь!:065:
Надюшка26
09.10.2010, 14:09
всем приветик
поздравляем Аленочку с 11 ю месяцами :flower:,не обижайсна самом деле я и открыток не умею вставлять:008:
теперь не до открыток... успеть бы перечитать, пока солнце не встало :)):008:
поздра :flower::flower::flower: готовьтесь к годовастю вместо абыд :))
+1
Да дело не в машине, просто мы не разговариваем уже несколько дней. Все дело в том, что я ему разрешаю бухать с друзьями, когда он не в командировке только один раз в неделю, а он со словами "Я редко в Питере, я не успеваю встречаться со всеми друзьями", бухает несколько раз, меня это бесит!:015: Мне не жалко, просто дома никаких дел из-за этого, ребенок не помнит, как папа выглядит, не купан в ванне уже фиг сколько знает времени, лишен общения с папой. :005:Просто он всего одну неделю в месяц дома бывает, мне хочется, чтобы он её полностью семье посвящал. Вообщем, я самая настоящая жена-пила!:wife:
и ничего не пила, муж должен и семье уделить внимание. Семья на первом месте, потом друзья:flower:
А я всё с ума схожу )))
я этого не видела я этого не видела я этого не видела :091::)):092:
везука :019:
моя принесла очередной свитерок со словами "что-то ерунда получилась, но может под комбез поносите" :065::005:
есть еще нос :)):)):))
!
А, значит, тебе все-таки понравилось кататься на трамвае?:))
а че, внесли-вынесли :)) я под трамвай не падала :) мне очень даже :) еще раз спасибо твоему папе
везука :019:
моя принесла очередной свитерок со словами "что-то ерунда получилась, но может под комбез поносите" :065::005:
:046: как мне знакомо) Моя мама связала штанцы из колючей шерсти и кофточку. Ну на мой взгляд отвратно совдеповские, да и не с чем нам носить, и Ди в другом стиле у меня одевается. Но мама упорно каждый раз меня спрашивает носим ли мы и всячески меня уговаривает, что НАДО.
МонА-мур
09.10.2010, 19:05
У меня Ольга в гостях, смотрит Аринкин комод. В шоке сказала: Галь, надо остановиться ...
mrs.Orange
09.10.2010, 19:05
У меня Ольга в гостях, смотрит Аринкин комод. В шоке сказала: Галь, надо остановиться ...
:0005::0005::0005:
дА САМА спровоцировала а теперь в шоке:)):)):))
спасибо за розочки:008:
а я шью Алене платье на годовасие сама:019: потом покажу что получилось))) не удержалась раскололась:017:
Катя Марка ты писала но не помню что то кислее бифидумбактерин или бифилакт?
Добрый всем осенний вечерок!!!:support::flower:
Никак мне с вами не пообщаться,:0009: затянула меня семейная рутина,,:0052::0095::0091:,,да и сынок активно компом интересуется, как только мама откроет заветную крышечку, тут же, с победными визгами:022: несется понажимать заветные кнопочки:065: Маме никакого расслабона:045:
я уже давно извинялась, что с шустреющим на глазах ребетенком теперь не до открыток... успеть бы перечитать, пока солнце не встало :)):008:
Да-да:0077:...этопро меня:flower::0005:
А у меня день здоровья: была отпущена в Олимпик, сходила на тренировку, потом решила чуток в бассейне поплескаться, а там меня заловила инструктор и стала учить, как надо плавать :ded: В общем, за час в бассейне я выпила половину воды в нем и капитально прочистила нос :065:
Катя Марка ты писала но не помню что то кислее бифидумбактерин или бифилакт?
кислее бифилакт. Бифидумбактерин похож на ряженку по вкусу. Кста, Аня до истерики отказалась все это пить. А вот Тему через трубочку пьет, ттт. Хоть он и нормальный кислый кефир.
Галя! Если ольга сказала, то действительно надо!! :))
А у меня день здоровья: была отпущена в Олимпик, сходила на тренировку, потом решила чуток в бассейне поплескаться, а там меня заловила инструктор и стала учить, как надо плавать :ded: В общем, за час в бассейне я выпила половину воды в нем и капитально прочистила нос :065:
она тебя точно учила ,Наташа??...:016: или чего..:))
Дашильда
09.10.2010, 20:58
Какая полезная свекровь! У нас вот никто не шьет, не вяжет ((
Спасаемся ОЗ))))))))))))
:046: как мне знакомо)
:046: у нас тоже результат не 100%, иногда хоть стой, хоть падай :001:
Настя мама Егора
09.10.2010, 22:05
всем привет.:))
мы сегодня прикупили детенку рейму зимнюю:014::014:,с меховой попой.надеюсь зимой не замерзнем.:005:
были на Д,р.
погуляли,в мегу ездили,день насыщенный.:010::010::010:
у меня Егор уже 5 дней в 3-4утра просыпается и с закрытими глазами ползет,потом ныть начинает,я мамаша-зомбм,теперь и папа такой.:009::009:
Юго-запад.а в паркеЛенина не хотите встретится?;)
МонА-мур
09.10.2010, 22:31
дА САМА спровоцировала а теперь в шоке:)):)):))
спасибо за розочки:008:
а я шью Алене платье на годовасие сама:019: потом покажу что получилось))) не удержалась раскололась:017:
Ну так она ж из лучших побуждений )))
Теперь интересно какое платье шьёшь :073: - ну хоть намекни! :016:
МонА-мур
09.10.2010, 22:33
Галя! Если ольга сказала, то действительно надо!! :))
Ну дык! Решили,что надо, но пока не придумали как :))
Юго-запад.а в паркеЛенина не хотите встретится?;)
Настя бес по лез но!!!Я зову зову!!!!!!!!!!!!:(
[/COLOR]
Ну так она ж из лучших побуждений )))
Теперь интересно какое платье шьёшь :073: - ну хоть намекни! :016:
Красивое!!!! :)) хотела белое с розовым а потом подумала ну что всё розовое розовое и оно будет белое с алым;) пока по фасону и отделке не скажу, надеюсь получится как задумала.... тыщу лет одежду не шила:073:
девочки привет может кому надо в 1000 и одной туфельке появились Демары разных цветов за 999 р, я вот на красные соблазняюсь (у нас комбез зимний красный) но пока думаю, надо быстрее думать а то разберут:))
Алена ходит!!!:080::080::080: осторожно так отпускает опору и делает 2-4 шажка между предметами мебели и нами - мной Настей и Сережей:support::support::support: Так здорово. Надо срочно на видео заснять:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.