Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Доброй всем зимней ночи!!!!!:flower::support:
Девушки, чем можно спастись от головной боли на ГВ?? Третий день болит голова:043:да уж солнце скрылось, темнеет, а Артем все спит...
посмотрела на время сообщения, удивилась:016:мы в три гуляли---на улице еще светло:)
даа :love: как сейчас помню :ded::)) - Роме года 2 было, еще говорить толком не умел, и одно из первых его предложений было: "Мамаська, я БЛЮБЛЮ тебя!" :love::love::love::0076:
:love::love::love::love::love:
:flower:
ушла ЛОР.. ну что америки не открыла.
полоскать ромашка, фурацилин, мирамистин (вот этого еще в моей домашней аптеке нет.....) каждые 2 часа чередуя это все так это не секрет
найду в инете скину ... просто точно так же выглядит как ртутный только наполнение другое, принцип тот же.
Мирамистин--последняя фишка у лоров:fifa:новое целебное зелье:082:
Нам папа недавно купил ртутный градусник в оболочке, в инструкции наприсанно, что при разбивании ртуть никуда не вытечет;)
Думаю, холодно. Знаю, что на Крите в конце мая только теплеть начинает вода, только сезон начинается. Кипр вроде где-то так же.
Холодно, холодно. Мы в конце мая одыхали на Кипре. Купались через нехочу --вода реально холодная:005:
Я сегодня вышла гулять с коляской:001: В итоге тащила ее на себе. И вообще я разочаровалась в Эммалюнге, большая, тяжелая и по сугробам все равно не проехать:005: Завтра пойдем на санках.
А я наоборот, кайфую от нее, прохожу везде особенно по вычищенному до блеска московскому проспекту
Всем привет! :support: Сегодня был веселый денек!
:)):)):))Веселый:))
я до апреля не доживу:060: и муж тоже... очень хочу на море:019: А ты где была В ШЭШ?
Тож хочу в марте на море:091:, еще даже не искала варианты:016:пора бы
Девушки, чем можно спастись от головной боли на ГВ?? Третий день болит голова:043:
посмотрела на время сообщения, удивилась:016:мы в три гуляли---на улице еще светло:)
Не знаю :009: Но голова пусть по-любому проходит! :091:
(вот хорошо ЛюдямБезБашки, болеть нечему%).
мы наверно единственные, кто не ходит на улице????
мы на улице только спим и ездим в колясочке........
Я так подозреваю, что Аня бы и не против какое-то время хотя бы посидеть в коляске, но мама по сугробам коляску не может провезти :065: А не спим мы на улице уже давно. То есть спим, но только тогда, когда больше спать негде (когда сонное время застигает где-нибудь в бегах).
Не знаю :009: Но голова пусть по-любому проходит! :091:
(вот хорошо ЛюдямБезБашки, болеть нечему%).
и безспины, а то ночью пока кормишь, заснешь в такой закорючке, что проснувшись закорючкой так и останешься
:065:
и безспины, а то ночью пока кормишь, заснешь в такой закорючке, что проснувшись закорючкой так и останешься
А я мама-закорючко после прогулки как раз: Аня топать-то топает, но все равно требует родительскую руку в поддержку. Вожжи спасают только отчасти, на них она не надеется.
Пойду засну что ль. Только я лучше в кроватке, чем в закорючке :065: Спокойной ночи! :052:
Денискин_ангелочек
09.12.2010, 01:54
мариночка тебя я ждала:flower:
:046:
по поводу мебели мне привозят сегодня комод:080::080:
:080:
мы не ходим, мы дома -то ползаем, то ходим, то держимсс за все подряд, на улице не спим, злая мама не дает, т.к когда она спит я отдыхаю, убираю, а нести на себе, это:010:спящую:065:
Я так подозреваю, что Аня бы и не против какое-то время хотя бы посидеть в коляске, но мама по сугробам коляску не может провезти :065: А не спим мы на улице уже давно. То есть спим, но только тогда, когда больше спать негде (когда сонное время застигает где-нибудь в бегах).
Вообще-то это очень удобно, на улице именно гулять, а спать дома. Мама свободна;)
Надо нам тоже по-тихоньку перестраиваться.........и купить обувку (для начала:)))
А я мама-закорючко после прогулки как раз: Аня топать-то топает, но все равно требует родительскую руку в поддержку. Вожжи спасают только отчасти, на них она не надеется.
Пойду засну что ль. Только я лучше в кроватке, чем в закорючке :065: Спокойной ночи! :052:
Вот это меня и останавливает:001:
Спокойной ночи!!!!!! Сладких снов!!!!!!!!!:019:
:080:
мы не ходим, мы дома -то ползаем, то ходим, то держимсс за все подряд, на улице не спим, злая мама не дает, т.к когда она спит я отдыхаю, убираю, а нести на себе, это:010:спящую:065:
Мариш, привет!!!!! Так я не поняла, как вы гуляете???
блин пока вас дочитала уже час ночи!!!!! :( и все ушли спать!!!!
а мы сегодня начали праздник создавать!
на зеркала и окна снежинки налепили а еще на балконе гирлянду прикрепили там теперь такое волшебство!!!!!:support: кто хочет волшебства - велкам!!!
все пошла спать всем крепких и волшебных снов!:flower:
Денискин_ангелочек
09.12.2010, 02:06
Вот это меня и останавливает:001:
Спокойной ночи!!!!!! Сладких снов!!!!!!!!!:019:
Мариш, привет!!!!! Так я не поняла, как вы гуляете???
Привет!:flower:в слинге;) или на санках, писала про слинг;)
на зеркала и окна снежинки налепили а еще на балконе гирлянду прикрепили там теперь такое волшебство!!!!!:support: кто хочет волшебства - велкам!!!
все пошла спать всем крепких и волшебных снов!:flower:
буду на комендане, увижу новогодний балкончик ---обязательно загляну;):)):fifa:
Привет!:flower:в слинге;) или на санках, писала про слинг;)АААААА. Просто ходишь??? По делам?? Или на площадку??На качельках качаетесь?
А в слинге мне кажется, только и спать-мама рядом:love:
Денискин_ангелочек
09.12.2010, 02:15
АААААА. Просто ходишь??? По делам?? Или на площадку??На качельках качаетесь?
А в слинге мне кажется, только и спать-мама рядом:love:
гуляем по магазинам, катаемся на качельках, с подружками прогуливаемся, ток все в колясках:017:
надо спать:073:все спокойной ночи:love:
гуляем по магазинам, катаемся на качельках, с подружками прогуливаемся, ток все в колясках:017:
надо спать:073:все спокойной ночи:love:
Спокойной ночи!!:love:
Маркуша:022:, ты тоже спишь:0009:
Ню воот, все спят... аууууу:005: неа, тишина, никого :017:
Крррасотища какая!!!!!!!!!
да японцы молодцы!
http://aprica-combi.com/
у них много чего прикольного есть
Ага, посмотрела, есть на что глазу упасть :017:
Всем привет! :support: Сегодня был веселый денек! Уже и до нашей компании дошли межрасовые разборки, с утра русский дворник старичок подрался с узбеком на снегоуборочной машине, и тот рассердился и покинул рабочий пост, так и не смогли до него дозвониться, в результате снег убирать вышли всей компанией.:010: А потом нужно было поставить в шоу-рум огромную старую разваливающуюся елку, пришлось распилить её на три части, пока её несли от склада от помещения, отлетели почти все ветки, весь день их потом приклеивали скотчем и хомутами. ;)В результате она такая страшная, завтра её украсим, может получше будет.:009:
А на совещании на повестке дня был важный вопрос: выбор туалетной бумаги::065: менеджер по клинингу принесла мне много-много разных образцов, в результате у нас теперь будет во всех туалетах бумага с запахом лайма.:019:
ААААА, Света :023::023::023::023: мне каца по твоим постам можно комедийный сериал снимать... про ёлку - дык это вообще по нашенски :)):)):)) и про все остальное :046::046::046: я валяюсь :046:
я до апреля не доживу:060: и муж тоже... очень хочу на море:019: А ты где была В ШЭШ?
Да, там :flower: честно? мне безумно не понравился Египет... но сейчас и на него согласна :073:
А что, кста, не устраивает?
1.Не глубокий капюшон - хотя прикольный дождевик (компактный, только спереди нацепляется) который спасает когда ветер/мелкий дождь - просто в других моделях капюшоны глубже, лучше имхо. Но такие трости уже не облегченные какие -то, тяжелые, а для меня это был важный критерий.Хотя я давно с ней не гуляю, она все равно на весну/лето/осень.
2. спинка - нет угла 90 град. - ну енто не только у макларенов - этого градуса нет почти нигде, кроме Теутонии. Но там тростей нет по-моему (Надь?). Хотя спинка жесткая. Фиг знает, что-то там не тоЕ, Марат вечно с прогнутой поясницей сидел там - как то мне каца неудобно:016: или он у меня не такой :065: Хотя там с 3 или 6 мес колясон идет, есть лежачее положение, всё путем типа :073:
Для меня самое главное было: легкая!!! + качественная (по нашим дорогам+мальчик+я- мама-конь сношу вечно всё) все трости - (кроме фирмы "Дети" - две палки и тряпка) весят не мало, а у меня такой уродский выход из парадной, что вечно надо колясон в руки брать. В общем мне нужна была именно легкая коляска, но не хлипкая при этом, и компактная- в машину запихивать. А в остальном я довольна ею :love::love::love: Ещё и симпотная такая ;)
Бессонница :010:
Fortezia
09.12.2010, 02:53
не - мы тоже не ходим
мы вообще на улице только спим - и то на балконе;):005:
:053: мы тоже спим на балконе
правда перед этим скачем на детской площадке. то есть скакали. пока снег не выпал :005:
теперь преимущественно стоим и озираемся вокруг :065:
Fortezia
09.12.2010, 03:19
2. спинка - нет угла 90 град. - ну енто не только у макларенов - этого градуса нет почти нигде, кроме Теутонии
Да ладно, заливать))))
У нас в Жане у Плюши полная горизонталка
У Лизы в Грако Мираж была полная горизонталка
Это прогулки, если что - причем Жане облегченная, но она суперская - в ней есть ВСЕ
Спокойной ночи!!:love:
Маркуша:022:, ты тоже спишь:0009:
ага счаззз :065: пытаюсь ф-книгу сваять, плохо получается :))
Да ладно, заливать))))
Это прогулки, если что - причем Жане облегченная, но она суперская - в ней есть ВСЕ
Грако крупновата для меня была, она прогулка, правильно, мне нужна была трость. А Жане мне не встретилась при покупке. Хотя я её видела, симпотная очень. В макларене мне каца 110-120 град. не криминал вроде, но чего то не тоЕ.
Fortezia
09.12.2010, 03:54
Мне макларен тоже не очень - мелковат
Да, Грако мы с учетом зимы брали - и потом 8 лет назад выбор был не очень
Жане тоже прогулкой, хотя складывается тростью
но тк я везу2 коляски, мне надо не 2 ручки - а 1, чтобы две коляски везти 2 руками
непонятно я как то написала(((
Да ладно, заливать))))
эээ... что-то я торможу... видимо пора спать: горизонталка??? Саш, ты про лежачее положение??? оно есть оооочень много где... это я про 90 градусов угол писала, про сидячее положение. Мало тростей с жесткой спинкой и четким углом 90 град.
Мне макларен тоже не очень - мелковат
Да, Грако мы с учетом зимы брали - и потом 8 лет назад выбор был не очень
Жане тоже прогулкой, хотя складывается тростью
но тк я везу2 коляски, мне надо не 2 ручки - а 1, чтобы две коляски везти 2 руками
непонятно я как то написала(((
ой. ну ты вертуоз, а как ты так 2 коляски одновременно?
а коляски типа для двойни не? или это на время ведь только, лишняя трата будет.
ага счаззз :065: пытаюсь ф-книгу сваять, плохо получается :))
какую книгу:016:Умру от любопытства:010:, залезу в топик только следущейночью:091:
:010: вчера то же самое было с гречкой
так я погладила все самое легкое, а остальное муж будет гладить во время просмотра футбола :))
Оля, какие у вас хорошие правила в семье! Надо бы мне тоже над этим моментом поработать :))))
Аня, Шариков, мы в Договоре аренды прописали каждый момент: ИМХО... ИМХО-2 ....
да, я тоже уже склоняюсь к тому, что в аг-во не пойду.... непонятно кого поселят.... а я буду переживать оттуда, что у меня квартиру разносят, а я не знаю....
только своим, либо никому!!!!
:А чего бояться? Вроде, ттт, Шурец неплохо прививки переносит. А нам не добрести до манту никак: сходим 1 раз в поликлинку, и сидим в соплях неделю.
Все-таки ага? Ну несколько месяцев без вас я еще согласна. Но шоб вернулись!
да я что-то переживаю, что она серьезная такая, эта прививка.... много болезней сразу...
Мневодные бунгало нравятся. Этов Эль-Гуне. Но боюсь, что с ребенком опасно:001:
4972395
Даша, я предполагаю, что в таких просто изначально запрещено с детьми. По правилам. Обычно все номера с выходом на лагуны-бассейны (на 1 этаже) - запрет на детей...
Отвезла Маруську в школу, пошла-ка посплю еще.
Всем доброго-спокойного утра! :))
evrica2001
09.12.2010, 11:14
Девушки, чем можно спастись от головной боли на ГВ?? Третий день болит голова:043:
Ир, не знаю, насколько ещё актуально, но можно парацетамол. как ни странно, помогает. хотя до Б. мне даже седалгин сильный не всегда помогал. вчера тоже башка к вечеру разболелась, парацетамол снова спас.
вапще.... блин...две ночи не спим...:001:
в теч.дня Ванек впорядке, но посреди ночи закладывает нос... и начинается.....:005:
бр... почему только ночью...??????:010:
Всем доброго утра! :017:
А у Ани температура поднялась, 38 :( Сопли уже третий день, а температура только сегодня поднялась. Нелогично как-то. Ребенок в целом бодр и весел: смеется, носится, ест, пьет, командует. Вызвала врача, уже предвкушаю очередную встречу с этой "ку-ку". :010: Еще и сестра звонит, нервирует сдатием анализа мочи в свете нашей темной истории с почками :001:
Ещё и симпотная такая ;)
Это точно, мне понравилась! :019:
Да и с одной коляской, мне кажется, удобнее за 1 ручку её везти. В этом плане я арией довольна, просто мне в ней другие моменты не нравятся.
какую книгу:016:Умру от любопытства:010:, залезу в топик только следущейночью:091:
фиго-книгу :046: Это когда смотришь в книгу и видишь. :))
да я что-то переживаю, что она серьезная такая, эта прививка.... много болезней сразу...
Ну АКДС жеж тоже много болезней ;) Не бойся, усё будет хорошо! :flower:
Красотуляяя!!!!! :)) с каждым твоим рабочим днем посты все веселее :))
чисто поржать )))))) подсветку на лоб ребячий, чтобы гулять на неосвещенных площадках ))) у нас это не больная тема ))) наша площадка освещена в отличие от многих других :)
подсветку на лоб уже дааавно изобрел petzl в виде фонарика на пенталиевых светодиодах:004:
у
Ир, я от головы принимаю цитрамон, парацетамол. А если уж совсем-совсем плохо (до зеленых чертиков и тошнотиков), то приходится "тяжелую артиллерию" - пенталгин. Всё лучше, чем помирать.
в теч.дня Ванек впорядке, но посреди ночи закладывает нос... и начинается.....:005:
потому что ночью сопли не вниз стекают, а вообще не стекают:015:и забивают всё. Поэтому и рекомендуют на ночь носик промыть и капнуть капель, дабы не провоцировать отитов.
Юрка тож ночью хрюкает... встаем с мужем, устраиваем пытку "промой и отсоси сопли" после этого иногда удается поспать немного
Дашильда
09.12.2010, 12:00
Доброе утро!
попробуй его в полусидячем положении укладывать, подушку высокую подложи.. должно помочь
А у Ани температура поднялась, 38 :( Сопли уже третий день, а температура только сегодня поднялась. Нелогично как-то. Ребенок в целом бодр и весел: смеется, носится, ест, пьет, командует. Вызвала врача, уже предвкушаю очередную встречу с этой "ку-ку". :010: Еще и сестра звонит, нервирует сдатием анализа мочи в свете нашей темной истории с почками :001:
:( не болейте, пожалуйста...
когда же уже лето??????? когда уже все болеть перестанут....
а у Саши понос :001:, на ровном месте...
потому что ночью сопли не вниз стекают, а вообще не стекают:015:и забивают всё. Поэтому и рекомендуют на ночь носик промыть и капнуть капель, дабы не провоцировать отитов.
Юрка тож ночью хрюкает... встаем с мужем, устраиваем пытку "промой и отсоси сопли" после этого иногда удается поспать немного
да.... а ...днем их не видно не слышно...
вчера даже промыла нос... на всякий... не помогло...:005: увлажнитель даже включила
Отвезла Маруську в школу, пошла-ка посплю еще.
Всем доброго-спокойного утра! :))
я сёдня так же сделала:) отвезла Артёма в сад и легла поспать:019:
всем доброго утра:flower:
pryani4ek
09.12.2010, 12:36
всем привет!
Лера проснулась в 8 утра,а я себя только в 10 смогла поднять:065:хоть она и колотила по мне руками-ногами,но я дремала:073:т.к под утро она чет плохо спала,ворочалась..потом я ей памперс поменяла:016:и она уже лучше спала.я только ночью памперсы меняю или есть еще счастливчики????у нас памперсы тяжеленные:010:среди ночи,такими убить можно:005:
мы тож в коляске.Лера еще дома-то особо не ходит,не то что на улице:))
фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa:
я тож все планирую украсить,но снежинки в закупке сорвались:010:где теперь такие найти????видела в з.малыше,а вчера заходила,чет их не было :005:
Лю!!!!у нас похожая фигня.днем нет ни соплинки вообще...как только спать ...то хрюкает как будто внутри куча воды...отсасывать не дает,а когда пробовали,то нечего:010:
ниче не могу понять,но когда грудь сосет как хрюшка хрюкает..уже думала и про ЛОРа ,но не хоцца в поликлинику тащить.тем более что мне кажется,что надо сначала к педиатру тащить...:010:
я промываю уже физиомером,а вот че капнуть???
медсестра сначала сказала про протаргол...но когда я сказала что соплей-то нет,отменила..и сказала что не знает:015::))
вчера даже промыла нос... на всякий... не помогло...:005: увлажнитель даже включила
я тож увлажнитель включаю...не помогает....и промывание не помогает....не может же это на зубы такое быть???:009:
Zolotayaa
09.12.2010, 12:40
Всем привет!!
вчера уработалась,1000 человек Рив ГОш :010:
это что то работаю с ними уже не первый раз но такое обилие косметики на лице и парфюма я на теле еще не у одной организации:065: а вообщем и целом такая крупная компания а на корпративы денег жалеют,зато поели клубники в шоко фонтане и оередной раз увидели Танюшу Буланову,как же проникновенно она поет!:))
Ольге и Алене на поправку http://s19.rimg.info/bc8465e87446d153ca56f4d4b71309d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.168406.html)
Всем привет!
Мы на НАНе сидим, сейчас НАН-3, а с 14 мес. НАН-4, Нестожен тоже пили, на мой вкус это одно и то же :))
Причем Артем пьет смесь только утром, в 7 часов, а вечером или днем ни в какую, и молоко детское не пьет, и кефир, на ночь даю йогурт.
Оль а как вы пьете из кружки или из трубочки иогурт и кефир?
У Яськи ночью опять температура поднялась до 38,5. А утром нормальная. Что такое не знаю. Соплей нет, кашля нет. Вот думаю, может врача вызвать. Сейчас подпевает радио и крутится вокруг своей оси сидя на попе и перебирая ногами.
я перепробовала, наверное, все фирмы. Доча не пьет никакую смесь и от молока отказывается. Приходится смесь добавлять в кашу. Засыпает с йогуртом, а если ночью просыпается, даю компотик. У нас вообще проблема после сворачивания ГВ с питанием. От всего нос воротит. Я переживаю, что ей питательных веществ и витаминов не хватает. Рыбу не ест, желток выплевывает. Научилась вызывать у себя рвоту и если еда не нравится, засовывает два пальца в рот и ... В общем, мучаюсь с ней. Купила витамины мультитабс, так ребенок скривился.
Кто-нибудь дает мультитабс? Как у вас детки его пьют?
мультитабс не пьем!! пьем смесь которую с рождения в больнице пили Фрисо! даю ее на ночь только!
Девулечки, всем привет:flower::flower::flower:
как я расстроена, погода даже с солнышком, а нам приходится сидеть дома из-за соплей, 37,0... что за напасть с этими соплями:091::091::091:никак не вылезти :009:
наш врач всегда говорит если нет температуры и признаков явной простуды надо гулять!;)
...эх, кто как бы мне то погладить...скоро гладильная доска рухнет :010: под тяжестью белья:065:
блиииииин, Марат вытажил банку с гречкой, вскрыл замок...и весь пол в гречке :0009::0072:опять!!!
у нас так полетел по всх комнете пакетик с кашей,глаз да глаз теперь за шилопопами надо держать!
Блинчики на снегу, черненькие на белом:065:
:046::005:
Zolotayaa
09.12.2010, 12:50
и я потихонечку сегдня занялась создаванием праздника!!тоже наклеечки наклеила,насало положено!
не - мы тоже не ходим
и мы!;)
отставить панику и сетру с нравоучениями!!! главное чтобы эта "ку-ку послушала "Анюту!!!
будем надеяться и списывать все на зубы!
*Miracle*
09.12.2010, 12:51
всем доброе утро! мы, правда, все еще с насморком:015:но зато вчера деть уснул на ночь без гв! и не просил!!! ворочался, правда, долго...ночью в 4 попил сочку в кроватке и спал до 8 - в 8 взяла к себе, попил еще и до 11! спал:)) ура!!! :080: режим, конечно, пересмотрим чуть позже...а я утром сцедила 150мл с одно гр.:065: при этом, с другой 5:009: а еще мы сеня опять к аллергологу потащимся - скоро будем собираться...
:( у нас вчера ночью так было...только утром уже насморк начался:005:
Ванюшке @@@@@ чтобы все было ок!:flower:
А у Ани температура поднялась, 38 :( Сопли уже третий день, а температура только сегодня поднялась. Нелогично как-то. Ребенок в целом бодр и весел: смеется, носится, ест, пьет, командует. Вызвала врача, уже предвкушаю очередную встречу с этой "ку-ку". :010:
:005: Анютке @@@@! Не болейте!!!:flower:
всем привет!
Лера проснулась в 8 утра,а я себя только в 10 смогла поднять:065:хоть она и колотила по мне руками-ногами,но я дремала:073:т.к под утро она чет плохо спала,ворочалась..потом я ей памперс поменяла:016:и она уже лучше спала.я только ночью памперсы меняю или есть еще счастливчики????у нас памперсы тяжеленные:010:среди ночи,такими убить можно:005:
я тож увлажнитель включаю...не помогает....и промывание не помогает....не может же это на зубы такое быть???:009:
я уже давно подгуз ночью не меняю...утром он битком, конечно...но было несколько дней, когда малыш вообще сухой просыпался...я уже ликовала...но почему-то перестал не писать ночью...:009:
вам тоже @@@@ для профилактики!!!
и Сашуле @@@@ от диареи!!!
и мы!;)
и мы;) тока у нас ещё и балкона нет:065:
Доброе утро!
Сегодня был веселый денек!
:)):)):)) нам бы таких кадровиков!
Ездила недавно на работу, дай думаю зайду в отдел кадров, сообщу, что переехала. Так они напряглись, не знали, что делать, велели писать заявление :010: а как его писать, сами не знают :))
я говорю - мне некогда ждать, пока вы всем звоните и выясняете, у меня ребенок спит в машине, зачеркните старый адрес и впишите новый. А я не прописана по тому адресу, где проживаю, так они снова напряглись: а где доказательство, что вы именно там проживаете? :010: короче, достали они меня, сказала им, что я не заходила, и шлите дальше свои письма по старому адресу!
Холодно, холодно. Мы в конце мая одыхали на Кипре. Купались через нехочу --вода реально холодная:005:
Так время заката уже около 16, а в 15 заметно темнее, чем в 14!
Мы отдыхали в Турции в середине мая и купались в теплом море, так что год на год не приходится!
Наташа, у меня Артем уже ни в какую за ручку не ходит, вырывается и бежит, вчера с площадки пол-часа домой шли, два шага вперед - десять назад :)) припаркованные машины разглядывает
@@@@@@@@
О, уже корпоративы начались!
Лена, йогурт пьет из рожка, из трубочки умеет, но начинает баловаться, из чашки тоже не ахти... а йогурт я даю на ночь уже в горизонтальном положении на руках.
Дашильда
09.12.2010, 13:24
и Сашуле @@@@ от диареи!!!
Саша орала все утро :001, оказалось, что она голодная :065:.... во я даю :015:
Indushka
09.12.2010, 13:28
Всем привет:support: Мы уже погуляли, на улице хорошо:support: Сегодня на санках проехали везде, даже по асфальту.
да!
сейчас навскидку не вспомню, что за отели там и какие качественные.
Iberotel точно есть. El Faraana и тп.
Эти я к примеру привела, чтоб искать проще ;)
Ню воот, все спят... аууууу:005: неа, тишина, никого :017:
Ага, посмотрела, есть на что глазу упасть :017:
ААААА, Света :023::023::023::023: мне каца по твоим постам можно комедийный сериал снимать... про ёлку - дык это вообще по нашенски :)):)):)) и про все остальное :046::046::046: я валяюсь :046:
Да, там :flower: честно? мне безумно не понравился Египет... но сейчас и на него согласна :073:
Я там не была и вобщем-то не собиралась бы, если бы с ребенком в это время можно было бы куда-нибудь в другое место съездить. Но туда, где тепло в марте, лететь далеко и большая разница во времени.
Оля, какие у вас хорошие правила в семье! Надо бы мне тоже над этим моментом поработать :))))
да, я тоже уже склоняюсь к тому, что в аг-во не пойду.... непонятно кого поселят.... а я буду переживать оттуда, что у меня квартиру разносят, а я не знаю....
только своим, либо никому!!!!
Даша, я предполагаю, что в таких просто изначально запрещено с детьми. По правилам. Обычно все номера с выходом на лагуны-бассейны (на 1 этаже) - запрет на детей...
Да, моя мечта, чувствую, осуществится не скоро.
Може сухой воздух?
:
Ане на снижение темпs@@@@@@@@@@@
Indushka
09.12.2010, 13:36
:016: Увлажнитель включила, что же тогда:016:
всем привет!
мы тож в коляске.Лера еще дома-то особо не ходит,не то что на улице:))
фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa:
я тож все планирую украсить,но снежинки в закупке сорвались:010:где теперь такие найти????видела в з.малыше,а вчера заходила,чет их не было :005:
Лю!!!!у нас похожая фигня.днем нет ни соплинки вообще...как только спать ...то хрюкает как будто внутри куча воды...отсасывать не дает,а когда пробовали,то нечего:010:
ниче не могу понять,но когда грудь сосет как хрюшка хрюкает..уже думала и про ЛОРа ,но не хоцца в поликлинику тащить.тем более что мне кажется,что надо сначала к педиатру тащить...:010:
медсестра сначала сказала про протаргол...но когда я сказала что соплей-то нет,отменила..и сказала что не знает:015::))
Я тоже ночью меняю, иначе протекают и приходится менять еще и одежду:001:
А снежинки в какой закупке сорвались, не в Олиной случайно? А то я что-то не слежу.
Всем привет!!
это что то работаю с ними уже не первый раз но такое обилие косметики на лице и парфюма я на теле еще не у одной организации:065: а вообщем и целом такая крупная компания а на корпративы денег жалеют,зато поели клубники в шоко фонтане и оередной раз увидели Танюшу Буланову,как же проникновенно она поет!:))
Ольге и Алене на поправку http://s19.rimg.info/bc8465e87446d153ca56f4d4b71309d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.168406.html)
мультитабс не пьем!! пьем смесь которую с рождения в больнице пили Фрисо! даю ее на ночь только!
наш врач всегда говорит если нет температуры и признаков явной простуды надо гулять!;)
у нас так полетел по всх комнете пакетик с кашей,глаз да глаз теперь за шилопопами надо держать!
:046::005:
Молодец Леночка, трудишься:flower: Клубнички захотелось:019:
и я потихонечку сегдня занялась создаванием праздника!!тоже наклеечки наклеила,насало положено!
и мы!;)
отставить панику и сетру с нравоучениями!!! главное чтобы эта "ку-ку послушала "Анюту!!!
и сала:019::))
Indushka
09.12.2010, 13:36
Что ж ты дочь не кормишь:015:
Может действительно увлажнитель поможет :009: Ночью-то понятно, сильнее забивается нос в горизонтальном положении.
я только ночью памперсы меняю или есть еще счастливчики????у нас памперсы тяжеленные:010:среди ночи,такими убить можно:005:
Я не меняю, мне лень :004::)) Ну на самом деле памперс к утру пописанный, конечно, но не как кирпич. НО! Ночью Аня не ест. А если и пьет воду, то пару глотков.
Да я и не паникую :flower: Про зубы я думала, учитывая, что у нас 4-ки набухли.
:005: Анютке @@@@! Не болейте!!!:flower:
Наташа, у меня Артем уже ни в какую за ручку не ходит, вырывается и бежит, вчера с площадки пол-часа домой шли, два шага вперед - десять назад :)) припаркованные машины разглядывает
@@@@@@@@
Артем выбирает себе подарок на НГ? :073:
Дашильда
09.12.2010, 13:50
Что ж ты дочь не кормишь:015:
вот такая я мать :015:
а еще вспомнила, что Роме карнавальный костюм нужен... пойду на ДО искать ..:113:
Ане на снижение темпs@@@@@@@@@@@
"Так и думала, что я что-то забываю!"(с) :046:
:( не болейте, пожалуйста...
когда же уже лето??????? когда уже все болеть перестанут....
а у Саши понос :001:, на ровном месте...
Бум стараться! :113::flower:
А вы поносить прекращайте! :091:
Дашильда
09.12.2010, 13:51
"Так и думала, что я что-то забываю!"(с) :046:
Бум стараться! :113::flower:
А вы поносить прекращайте! :091:
:004:
а еще вспомнила, что Роме карнавальный костюм нужен... пойду на ДО искать ..:113:
Даш, а на какой рост? А то я объявы вывешивала, что подруга 2 костюма продает на Новочеркасской. Честно признаюсь, что сама я их не видела, просто у нее инет не работает, попросила вывесить.
Апдата: а, не, вам скорее всего малы будут. Это на садиковый возраст.
Indushka
09.12.2010, 13:52
у меня тоже бывает:073:
Дашильда
09.12.2010, 13:57
Даш, а на какой рост? А то я объявы вывешивала, что подруга 2 костюма продает на Новочеркасской. Честно признаюсь, что сама я их не видела, просто у нее инет не работает, попросила вывесить.
Апдата: а, не, вам скорее всего малы будут. Это на садиковый возраст.
посмотрела их, не подходят :flower:, нужно на рост 122... ну и посолидней, конечно, что-то типа Дракулы :082: или ковбоя :064:
у меня тоже бывает:073:
посмотрела их, не подходят :flower:, нужно на рост 122... ну и посолидней, конечно, что-то типа Дракулы :082: или ковбоя :064:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3561679&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC Человек-Пук подойдет? :065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3553888&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC во, кстати, круто еще
Zolotayaa
09.12.2010, 14:02
и мы;) тока у нас ещё и балкона нет:065:
переезжайте к нам у нас одна комната скоро освобождаеться и в ней второй балкон!;)
.
Молодец Леночка, трудишься:flower: Клубнички захотелось:019:
да у нас потихонечку все трудиться начинают,а я только на зимние решила,в самый пик ребят поддержать!клубника...мммм....вот в ленекспо на корпоративе она была не такая вкусная как креветки с руколой,а вчера сочная и слааадкая:019: ооч понра! (ощущаю на себе все прелести окончани ГВ)
Да я и не паникую :flower: Про зубы я думала, учитывая, что у нас 4-ки набухли.
вот и не надо!;):)) во во :004:
Дашильда
09.12.2010, 14:08
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3561679&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC Человек-Пук подойдет? :065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3553888&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC во, кстати, круто еще
:flower: бэтменов, т.е. пауков :)), будет пол-класса :))
Девочки, привет!!!
Мы вернулись из Шарма!))
АААааааааа!!! Хочу назааад!!!!
В следующем году, надеюсь, поедем на пару месяцев.:008:
Ника довольна. Плавала с удовольствием, из воды было не вытащить.
Акклиматизация прошла незаметно.
Ножки наши, кривуленьки, окрепли.
Пойду попробую прочитать, что вы тут за 2 недели написали :)
Спорим, мухоморов не будет! :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3544711&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3543183&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC вот еще круто
только ночью памперсы меняю или есть еще счастливчики????у нас памперсы тяжеленные:010:среди ночи,такими убить можно:005:
я тоже меняю, чтобы под утро поспать спокойно. иначе весь извертится.
капаю - називин для детей до года. по 1 капле. на ночь.
ღ Машулькаღ
09.12.2010, 14:24
Про коляски и снегогрязь - у нас Peg Perego GT3, была заявлена в описании как колясочный джип :073: - нифига, паркетник она :))
Мневодные бунгало нравятся. Этов Эль-Гуне. Но боюсь, что с ребенком опасно:001:
4972395
Ой, красотааааа :love:
Я, когда припрет совсем, Цитрамон П пью - он с парацетамолом, его на ГВ можно... Ну или просто парацетамол?
Мы такие :support:
Indushka
09.12.2010, 14:26
переезжайте к нам у нас одна комната скоро освобождаеться и в ней второй балкон!;)
да у нас потихонечку все трудиться начинают,а я только на зимние решила,в самый пик ребят поддержать!клубника...мммм....вот в ленекспо на корпоративе она была не такая вкусная как креветки с руколой,а вчера сочная и слааадкая:019: ооч понра! (ощущаю на себе все прелести окончани ГВ)
вот и не надо!;):)) во во :004:
:019:
Девочки, привет!!!
Мы вернулись из Шарма!))
:080: Ура! Как там погода?
млин, только у меня ребенок отказывается воспринимать кубики и прочий строительный материал по назначению? крушит всё:015:
любимая вешь - молоток.
Не, он конечно и машинку может покатать, и даже куклу в неё посадить и покатать. Но любимы игры - на разрушение:065:.
Дашильда
09.12.2010, 14:40
Девочки, привет!!!
Мы вернулись из Шарма!))
:080: ну как там? :073:
Спорим, мухоморов не будет! :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3544711&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3543183&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC вот еще круто
мухоморов не будет точно :065:
завтра, может, съезжу в галерею, там какой-то магазин с карнавальными костюмами есть
ღ Машулькаღ
09.12.2010, 14:44
Ага, плюс адын :005:
Всем привет!!
Ну, а ты хотела, чтоб сапожники без сапог ;) Хотя, им это на работе должно бы было так надоесть :046:
Клубника в шоколаде :019:
У меня Марго от моей забывчивости периодически без еды остается - но она и не против, едок-то еще тот... Вспоминаю СемОльгу: "Мама, в садике лучше - там кормят вовремя" (с) :065:
Девочки, привет!!!
Мы вернулись из Шарма!))
:support:Фотоотчет в студию :support:
Indushka
09.12.2010, 15:21
млин, только у меня ребенок отказывается воспринимать кубики и прочий строительный материал по назначению? крушит всё:015:
любимая вешь - молоток.
Не, он конечно и машинку может покатать, и даже куклу в неё посадить и покатать. Но любимы игры - на разрушение:065:.
У меня тоже все крушит:065: Только построю пирамидку, несётся с другого конца комнаты, чтобы ее разрушить.
LВасечкина
09.12.2010, 15:50
Привет всем. У Яси температура спала, ура ура. Грешу всё-таки на прививку.
приболевшим на поправку @@@@@@@@@@@
меня спасал парацетамол
мы тоже еще не ходим (не только на улице, но и дома пока ползком)
Всем привет!!
пили Фрисо! даю ее на ночь только!
наш врач всегда говорит если нет температуры и признаков явной простуды надо гулять!;
Ничего себе, 1000чел. То ли еще будет, наверное, основные празднования ещё впереди (а для кого то работа :010:)
а Фрисо это что?
Наша доктор тоже говорит, что гулять надо (даже если кашель есть).
любимая вешь - молоток.
У нас все тоже самое. Пока пирамиды собирает мама (купили три разных), причем собирает как в пирамидку, так и из под кровати-дивана-комода-шкафа :(((. Доча любит все разбросать, и считает, что этож непорядок какой-то, когда все игрухи в коробке. Они должны быть по всей комнате разбросаны.
pryani4ek
09.12.2010, 16:00
всем доброе утро! мы, правда, все еще с насморком:015:но зато вчера деть уснул на ночь без гв! и не просил!!! ворочался, правда, долго...ночью в 4 попил сочку в кроватке и спал до 8 - в 8 взяла к себе, попил еще и до 11! спал:)) ура!!! :080: режим, конечно, пересмотрим чуть позже...а я утром сцедила 150мл с одно гр.:065: при этом, с другой 5:009: а еще мы сеня опять к аллергологу потащимся - скоро будем собираться...
я уже давно подгуз ночью не меняю...утром он битком, конечно...но было несколько дней, когда малыш вообще сухой просыпался...я уже ликовала...но почему-то перестал не писать ночью...:009:
вам тоже @@@@ для профилактики!!!
!
поздравляю!!!:080:
что ж надо сделать,чтоб Лера ночью что-нить кроме сиси попила?:009::))
:
Я тоже ночью меняю, иначе протекают и приходится менять еще и одежду:001:
А снежинки в какой закупке сорвались, не в Олиной случайно? А то я что-то не слежу.
такая же фигня с одеждой;)
снежинки как раз в Олиной...теперь буду искать по магазам..увидишь где-свисни;)
Я не меняю, мне лень :004::)) Ну на самом деле памперс к утру пописанный, конечно, но не как кирпич. НО! Ночью Аня не ест. А если и пьет воду, то пару глотков.
:
Анютка пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!:flower:
мне тож было лень менять,но тут ниче не поделаешь:004:
а ночью бывает ,точнее под утро Лера только и делает что висит на сиси.такое было когда 2-ки лезли:010:
Девочки, привет!!!
Мы вернулись из Шарма!))
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!
видела ваши красивые фотки!!!!!!:017:очаровательны!!!!!!!!!!!:support:
Никуля,смотрю,вовсю уже самостоятельно топает?
я тоже меняю, чтобы под утро поспать спокойно. иначе весь извертится.
капаю - називин для детей до года. по 1 капле. на ночь.
вот и я ;)
только меня. когда спокойна,иначе она думает что я хочу сисю не дать и кричит:001:
и фиг переоденешь,надо показать ,что мама не обманывает и прячет вкусняху:065:
а я чет боюсь називин капать:005:
тем более что нос сухой и чистый даж днем:009:
вот и я ;)
только меня. когда спокойна,иначе она думает что я хочу сисю не дать и кричит:001:
и фиг переоденешь,надо показать ,что мама не обманывает и прячет вкусняху:065:
а я чет боюсь називин капать:005:
тем более что нос сухой и чистый даж днем:009:
я меняю подгуз, когда Юрка просыпается - 3-4 часа утра (:010:боже, сколько времени я уже не сплю полноценно) а потом сися - и через минуту отруб.
да я тоже долго боялась називина, пока подруга (она врач ,у самой малышу скоро 2 года) не сказала, что лучше пару дней на ночь капнуть, чем сопли перейдут в отит. Но если днем нос чистый - то и не надо. Я капала, когда был самый разлив соплей - второй день где-то.
Indushka
09.12.2010, 16:13
такая же фигня с одеждой;)
снежинки как раз в Олиной...теперь буду искать по магазам..увидишь где-свисни;)
Да, где теперь эти снежинки искать:009:
ого а я думала эта тема с пауками уже в прошлом....
надеюсь пока наши парни подрастут это будет забыто:)
Девочки, привет!!!
Мы вернулись из Шарма!))
С возвращением!!!! загорелые красотки!!!!!!
:080: ну как там? :073:
мухоморов не будет точно :065:
завтра, может, съезжу в галерею, там какой-то магазин с карнавальными костюмами есть
я заню в нептуне на марата, ну где океанариум есть карнавальный магаз!!!!
У меня тоже все крушит:065: Только построю пирамидку, несётся с другого конца комнаты, чтобы ее разрушить.
ну это нормально же сначала научатся ломать а потом строить!!!
мой с радостью ломает куличики, но уже освоил что нудо постучать по формочке что бы испечь новый!!!
Да, где теперь эти снежинки искать:009:
Снежинки купила вчера в максидоме их там различные варианты!!! и есть по скидкам!!!
завтра пойду еще раз тк всю красоту еще не изучила, мне ж еще надо-надо-надо:)))
обожаю к НГ готовиться!!!
ЗЫ были сег в икее: пью чай с морошковым вареньем;):019::019::019:
я спайдермена хочу, точнее Артём!!!:)) Я беру, Наташ! :ded: что мне надо для этого сделать?:009:куда писать, кому звонить?
Indushka
09.12.2010, 16:50
ого а я думала эта тема с пауками уже в прошлом....
надеюсь пока наши парни подрастут это будет забыто:)
С возвращением!!!! загорелые красотки!!!!!!
ну это нормально же сначала научатся ломать а потом строить!!!
мой с радостью ломает куличики, но уже освоил что нудо постучать по формочке что бы испечь новый!!!
Снежинки купила вчера в максидоме их там различные варианты!!! и есть по скидкам!!!
завтра пойду еще раз тк всю красоту еще не изучила, мне ж еще надо-надо-надо:)))
Надо срочно бежать в Максидом. Елку купили?
:019:
Дашильда
09.12.2010, 16:51
:flower: я им уже позвонила, все узнала, завтра надо Рому отвезти на примерку!! После нашей елки буду костюм в аренду сдавать :065:, а то жаба не дремлет - за 1 час не меньше 1500 отдать :073:
я спайдермена хочу, точнее Артём!!!:)) Я беру, Наташ! :ded: что мне надо для этого сделать?:009:куда писать, кому звонить?
ой, до меня тока допёрла что это не твоя подруга, да???:)):)):))я запуталааась:010:
и номер телефона там есть...мдаааа, я совсем уже:046::008:
Zolotayaa
09.12.2010, 17:11
Пришли с прогулки и сама тепло не стала одеаться и Кирюшу тоже не кутала,а там тааакая метель,брррр.....
а Фрисо это что?
толи еще будет это точно!!! скоро 2500чел мегафон:004:
Фрисолак простая смеська как и все просто проверенная нами и многими другими кто лежал с нами!!
а у меня Маша на новый год попросила у Деда Мороза ноутбук... ваще....... где такого деда-то взять...
*Miracle*
09.12.2010, 17:31
блин, съездили, называется к врачу...:015::015::015: приехали - а ее сегодня нет!..:005::015::wife: а у меня нет слов...зачем назначать тогда?..:wife:
Девочки, привет!!!
Мы вернулись из Шарма!))
с возвращением! видели ваши фото! - девули-красотули!:flower:
ну как там обстановка?.. с акулами:001:
спасибо! :flower: терпение, мне кажется, нужно...пришлось 1 раз просто пересилить себя... несколько раз предложить соску - сначала будет отказываться, а когда поймет, что другого не будет, согласиться...ну у нас так получилось...хотя все, конечно, индивидуально...жалко, конечно, его было...но у нас выбора нет, - нужно отучать по-любому...вроде, удается:091:
а у меня Маша на новый год попросила у Деда Мороза ноутбук... ваще....... где такого деда-то взять...
:)):065: если найдешь, где такие есть - свистни! самой такой нужен... *записывает в блокнот: список подароков от дед мороза девочке Алене - 1.мааашинаа...*:))
мне всегда казалось что у вас стока много компьютеров?!:009::)):))
Zolotayaa
09.12.2010, 17:45
мне всегда казалось что у вас стока много компьютеров?!:009::)):))
ага и мне!))
Indushka
09.12.2010, 17:47
и хочу такого, у меня ноутбука как раз нет:065:
а мне нужен дед мороз, который раздает квартиры :008::))
+ адын :065:
Прочитала про заказ Деду Морозу о ноуте .... все-таки как хорошо что Ник еще маленький :091::008: ... :065:
А мы до сих пор с темпой:015: (37,5 и скажет как хочет и в течении дня и с промежутками в 1 день:wife:), на улице 3 недели не были уже :001: .... признаков простуды нет, после прививки отошли, зубов новых тож нет .... завтра направления на анализы пойду брать (у меня подозрение что у нас кишечная палочка активировалась:015:)
дома сидеть уже не могу ....
я смотрю все начинают же к НГ квартиры украшать :)) а мы будем за неделю до НГ :004: .... решили искуств елку к столу шурупами привентить чтобы Ник ее на себя не скинул :065: ...
эх поскорей бы следующие выхи, из меня чуловека будут делать :080: (наконец то к своей парикмахерше поеду) + отдых от ребенка (днем закинем его к свекрови, к 17 мне к парикмахрше, и там я до 21-00 точно, потом с мужем наверно гулять пойдем, а вернусь я уже когда он спать будет :008:)
ну, понятно дело, никакого ноута Дедушка в мешке своем не найдет...
куда ей? в компе мы ей мало даем сидеть, общественного вполне хватает. А будет личный - глаза вообще откажут, и так уже ничего не видит. в понедельник веду ее к окулисту, новые очки надо заказывать :(
МНЕ ВОТ КАКАЯ МЫСЛЬ СЕЙЧАС В ГОЛОВУ ПРИШЛА!!!!!
У МЕНЯ есть знакомая одна, у которой двое детей, нет мужа и очень мало денег. Может быть помните, мы деньги с вами им собирали - на маму и сына упал лед на Кадетской линии. Так вот, я вдруг захотела нарядиться Дедом Морозом и Снегурочкой (ну, не обоими сразу :)) Валеру наряжу Дедом), купить детям по подарку и нагрянуть их поздравить (чтобы мама не испугалась, придется, правда, звоночек дать заранее)
но у меня нет костюмов деда и внучки. КТО МОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ ДЛЯ ДОБРОГО ДЕЛА И ДАТЬ НА 1 ДЕНЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ КОСТЮМА????
ПЛИИИИЗ!!!!
И вообще, у может у кого-то из вас тоже есть такие знакомые на примете? Давайте устроим детям праздник!!!! Сделаем доброе дело под Новый год!
Сейчас опять темпу сбивала :( до 39 поднялась.
Приходила врач, сказала, что вроде как небольшая простуда (сопли+горлышко красноватое) на зубы наслоилась. На удивление дохтур была мила и учтива, наверное, присутствие моей мамы сдерживало :065:
Марусь, это не подружкины объявы :)) У нее только тигр и Петрушка, размерами меньше. А это я просто по поиску случайное объявление нашла. Так что пиши продавцу ;)
Людоедка! :001::))
Анютка пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!:flower:
Аня, с возвращением! Фотографии прям летние-летние! Никсон уже взрослющая красавица прямо!
ой, до меня тока допёрла что это не твоя подруга, да???:)):)):))я запуталааась:010:
и номер телефона там есть...мдаааа, я совсем уже:046::008:
Таки да! :))
Круто! А как она просила? Письмо отправляла?
Так вот, я вдруг захотела нарядиться Дедом Морозом и Снегурочкой (ну, не обоими сразу :)) Валеру наряжу Дедом),
И вообще, у может у кого-то из вас тоже есть такие знакомые на примете? Давайте устроим детям праздник!!!! Сделаем доброе дело под Новый год!
Любите ролевые игры? :073::))
На самом деле идея просто мега-отличная! Только вот не знаю, где добыть костюмы... Нетути на примете :009:
Таки да! :))
Круто! А как она просила? Письмо отправляла?
Любите ролевые игры? :073::))
На самом деле идея просто мега-отличная! Только вот не знаю, где добыть костюмы... Нетути на примете :009:
ага, в морозилку кладет письма каждый год. :) я в этот раз несколько дней забывала его оттуда достать :)))
ага, в морозилку кладет письма каждый год. :) я в этот раз несколько дней забывала его оттуда достать :)))
Скажи, что парниковый эффект и всемирное потепление добралось до морозилки, у полярной почты случился запор, и письмо не дошло, дойдет только лет через *** :065:
сейчас в магаз ходила, на улице ппц что творится :001::001::001: ТАКАААЯ метель что глаза даже не открыть :010:
девочки, на завтра есть время в студии. кто хочет? 1,5 часа - 1000 руб. за студию. с 16:30 до 18, м. Технологический ин-т.
pryani4ek
09.12.2010, 18:59
Лерик только что закатила мне истерику на пустом месте,сисю выпрашивала:010:пока не дала,не успокоилась,вещами кидалась,плакала:001:чет меня теперь тоже не отпускает ощущение,что буду кормить до школы:010:тут все отучают,а мы к дневным скоро вернемся:065:
оставила их с папой в комнате играть,сама сбежала на кухню,чай попить...дверь спецом закрыла в комнате:073:так в данный момент стучат по двери ,ломится ко мне:))слышу "рррр",мааааа.
аааааа,папа дверь открыл....теперь она ко мне чешет......
pryani4ek
09.12.2010, 19:15
я меняю подгуз, когда Юрка просыпается - 3-4 часа утра (:010:боже, сколько времени я уже не сплю полноценно) а потом сися - и через минуту отруб.
да я тоже долго боялась називина, пока подруга (она врач ,у самой малышу скоро 2 года) не сказала, что лучше пару дней на ночь капнуть, чем сопли перейдут в отит. Но если днем нос чистый - то и не надо. Я капала, когда был самый разлив соплей - второй день где-то.
и у меня ночью со сном фигня....я сплю вообще ,интересно ,или дремлю?:009:
а спать-то охота!!!!!!!!!!!!
аааа!мне тож надо теперь в максидом!!!!!!!!!!!
вопрос-как теперь туда добраться без папы если?:009:наверное нереал...
хоть можно было б нормально походить,посмотреть.а то он вчера мне в магаз не дал спокойно сходить:015:зазвонил:005:
надо будет потом заглянуть к вам на огонек,как только хрюки нас покинут:))
здесь нет смайла хрюшки?:065:
блин, съездили, называется к врачу...:015::015::015: приехали - а ее сегодня нет!..:005::015::wife: а у меня нет слов...зачем назначать тогда?..:wife:
спасибо! :flower: терпение, мне кажется, нужно...пришлось 1 раз просто пересилить себя... несколько раз предложить соску - сначала будет отказываться, а когда поймет, что другого не будет, согласиться...ну у нас так получилось...хотя все, конечно, индивидуально...жалко, конечно, его было...но у нас выбора нет, - нужно отучать по-любому...вроде, удается:091:
нам поэтому в поликлинике говорили,чтоб мы всегда перед тем как идти к врачу звонили и узнавали есть ли точно врач...мы как-то тоже так нарвались,когда Лере несколько месяцев было:015:
ты меня потом консультировать будешь как отлучать,когда я все-таки созрею:))
девушка!вы последняя на очередь к деду за квартирами???я за вами буду:))
9:
а у нас соплюндии появились...мля!!!:005: главное вапще дома сидели, пошли вчера гулять, я укутала сильно и БАЦ сеня :015:
а че ...в 10 лет еще верят в Дедов Морозов???:065:
или у Маши все продумано :))
Была сеня у педикюрши, разговорились, она кормила ГВ до 5 лет :001:
*Miracle*
09.12.2010, 19:19
нам поэтому в поликлинике говорили,чтоб мы всегда перед тем как идти к врачу звонили и узнавали есть ли точно врач...мы как-то тоже так нарвались,когда Лере несколько месяцев было:015:
ты меня потом консультировать будешь как отлучать,когда я все-таки созрею:))
Да я бы и позвонила. только это не наша пол-ка, и дозвониться не реально - все время занято!:015:
ок, не вопрос!;)
Лерик только что закатила мне истерику на пустом месте,сисю выпрашивала:010:пока не дала,не успокоилась,вещами кидалась,плакала:001:чет меня теперь тоже не отпускает ощущение,что буду кормить до школы:010:тут все отучают,а мы к дневным скоро вернемся:065:
оставила их с папой в комнате играть,сама сбежала на кухню,чай попить...дверь спецом закрыла в комнате:073:так в данный момент стучат по двери ,ломится ко мне:))слышу "рррр",мааааа.
держииииись!!!!!:056::)):flower:
мне Юрец сегодн днем тоже закатил концерт. отказался от обеда, затребовал сисю (пока не дала - обедала - он такие арии пел:010:), и рубанулся на 1,5 часа. Теперь ещё 2 часа отжигалова в ожидании папы.
Эх, чую, не пойдет наш папа ни на какие завтра пьянки-гулянки:015: три вечера подряд наедине с детёнышемммм...... хочу в отпуск:)):014:
кто знает, где купить гелевые наклейки на окна?
девушка!вы последняя на очередь к деду за квартирами???я за вами буду:))
а я не хочу квартиру..... я хочу.... дооооомик в лесу.... дом. место, где живет МОЯ семья.....
фигня! хотя в таком сроке год-два уже не роляют. В Крыму познакомилась с девочками из Москвы. Так их обеих мама кормила до школы. А младшая до 3-х лет вообще только ГВ. И ничё. Вполне себе такие выросли хорошие.
Ююрка ручкой шариковой пытается развинтить свою кроватку:065: может ему набор шестигранников выдать - пусть подбирает:073:
Дашильда
09.12.2010, 19:29
записываюсь на дачу! :017::))
идея отличная!! костюма нет :009:, у знакомых тоже - никто никогда не был дм и с :)
*Miracle*
09.12.2010, 19:34
а у нас соплюндии появились...мля!!!:005: главное вапще дома сидели, пошли вчера гулять, я укутала сильно и БАЦ сеня :015:
:010: эээ, как бы это помягче...я считаю, что это уже ненормально, ИМХО...
@@@@ вам на избавление от соплюнделей!:flower:
что-то они много на кого напали!:015::015::015:
Дашильда
09.12.2010, 19:35
скажу по секрету - на фоне болезни вернули дневные прикладывания :028:, сейчас поправилась, но второй раз номер не пройдет, я чувствую :015:
а че ...в 10 лет еще верят в Дедов Морозов???:065:
ага :010:, я вообще никогда не верила, а сын и все его подружки :065: старшие - верят
:010: эээ, как бы это помягче...я считаю, что это уже ненормально, ИМХО...
у меня сестра закончила кормить, когда племяхе было 2.7.... я считаю, что даже это уже много;) неговоря о 5 и до школы :010::010::010::010::010:
У МЕНЯ есть знакомая одна, у которой двое детей, нет мужа и очень мало денег. Может быть помните, мы деньги с вами им собирали - на маму и сына упал лед на Кадетской линии. Так вот, я вдруг захотела нарядиться Дедом Морозом и Снегурочкой (ну, не обоими сразу :)) Валеру наряжу Дедом), купить детям по подарку и нагрянуть их поздравить (чтобы мама не испугалась, придется, правда, звоночек дать заранее)
но у меня нет костюмов деда и внучки. КТО МОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ ДЛЯ ДОБРОГО ДЕЛА И ДАТЬ НА 1 ДЕНЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ КОСТЮМА????
ПЛИИИИЗ!!!!
Аня, костюма нет, но могу денежку выделить на подарок - скажи куда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.