Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
*Miracle*
08.12.2010, 14:59
разбила градусник сейчас , хорошо что безртутный....
заказала еще один такой свекрухе из таллина...
оч удобный и точный, не то что электронные правда бьется как и ртутный...
что за градусник?:009: поправляйся!:flower:
ПРИВЕТ ВСЕМ.
а мы вот уже серьезно настроились улететь в Таиланд на 3-4 месяца. после НГ будем искать билеты и жилье. Валера будет программить удаленно... но денег, конечно, будет впритык...
здорово! :flower:про квартиру не подскажу!:005:
Indushka
08.12.2010, 15:01
я перепробовала, наверное, все фирмы. Доча не пьет никакую смесь и от молока отказывается. Приходится смесь добавлять в кашу. Засыпает с йогуртом, а если ночью просыпается, даю компотик. У нас вообще проблема после сворачивания ГВ с питанием. От всего нос воротит. Я переживаю, что ей питательных веществ и витаминов не хватает. Рыбу не ест, желток выплевывает. Научилась вызывать у себя рвоту и если еда не нравится, засовывает два пальца в рот и ... В общем, мучаюсь с ней. Купила витамины мультитабс, так ребенок скривился.
Кто-нибудь дает мультитабс? Как у вас детки его пьют?
:001:
МЫ ПЛАНИРУЕМ ТУДА В АПреле без малыша не неделю
а летом уже с ним и еще каким-нить семействрм:073: кто с нима не боится???:008::))
мой муж тоже мегатерпеливый!!!:010::073:
Без Ванька затусить решили?:073: Я хочу ближе к осени еще куда-нибудь, а потом на работу...
а может какую-нибудь гипоаллергенную смесь попробовать?
а зачем так надолго? погреться? :0075::0066:
ага, мечтаем уже давно. вот последний шанс, пока Маша в 5-м классе, без всяких там химий и геометрий...
девочки, спасибо за подсказку про козью смесь... надо купить!
Девулечки, всем привет:flower::flower::flower:
как я расстроена, погода даже с солнышком, а нам приходится сидеть дома из-за соплей, 37,0... что за напасть с этими соплями:091::091::091:никак не вылезти :009:
Поздравляю с победой! Не грусти, я когда Дуню закончила кормить, точно такие мысли были. :) Ничего не заканчивается, поверь, это просто шаг вперед, все будет еще лучше и нежнее.:flower:
Вот и я после сворачивания ГВ таааак грустила, корила себя... что такой важный интимный момент с ребенокм потерян :(:(:( Но появилось столько плюсов!!!!
я тоже немного грустила внутри.... а потом вспоминала бессонные ночи :001:
щас и без ГВ все нежно и связь самая тесная.... постоянные обнимашки, целовашки, и конечно же хочет тока с мамой быть :015: даже когда я хочу отдохнуть и дома папа, кот. может развлекать... все равно ма-ма--ма--ма-ма-ма... стучит в дверь, когда я в душе расслабляюсь :065:
А плюсы именно такие же ;) больше всего умиляет, когда подходит и так ласково глову мне на грудь кладет... обнимает ... как большой:love::love::love: Приступ нежности прямо ;)
оля, я не планировала сворачивать ГВ, меня оно не напрегало, меня напрегали укачивания, в какой то момент понела что так больше нельзя, я стала такой раздражительной и уставшей, что надо было что то срочно менять
сейчас я счастлива :080::080::080: муж радуется что когда приходит домой его встречает счастливая жена а не :wife:
во-во... я как фурия была:065:
ПРИВЕТ ВСЕМ.
а мы вот уже серьезно настроились улететь в Таиланд на 3-4 месяца. после НГ будем искать билеты и жилье. Валера будет программить удаленно... но денег, конечно, будет впритык...
думаю, может в квартире 1 комнату закрыть, а вторую сдавать? но таааак страшно, что закакают все... словом, если решусь, то наверное только кому-то ЛИЧНО знакомому... только вот нет на примете никого, кому на 4 мес. нужна квартира.... может через аг-во, а? Кто знаток? Чтобы прописать в договоре всю технику и ущерб при ее поломке, например? есть такое?
мммм:love::love::love: Тай.... завидуююю:love::love::love:
когда подписываешь договор аренды прикладывают типа спецификации: перечень мебелей и техники + арендатор может по-мимо аренды выплатить некую установленную сумму (например 30 000) - как гарантию для вас на случай порчи чего либо)))))) примерно так))) если по окончании аренды он что-то испортил, то эта сумма не возвращается ему )))) или часть)) смотря что сломает)) ну или должен будет ещё))))или все вернете ему, если он окажется молодчинкой:017:
когда подписываешь договор аренды прикладывают типа спецификации: перечень мебелей и техники + арендатор может по-мимо аренды выплатить некую установленную сумму (например 30 000)
спасибо, Катюш!
Артем спит уже 3 часа на балконе :010:
через дорогу сваи вбивают, а ему хоть бы хны)
я уже сварила компот и суп, помыла полы, погладила белье, теперь могу с чистой совестью заказать себе ему игрушечки :))
Артем спит уже 3 часа на балконе :010:
через дорогу сваи вбивают, а ему хоть бы хны)
я уже сварила компот и суп, помыла полы, погладила белье, теперь могу с чистой совестью заказать себе ему игрушечки :))
...эх, кто как бы мне то погладить...скоро гладильная доска рухнет :010: под тяжестью белья:065:
блиииииин, Марат вытажил банку с гречкой, вскрыл замок...и весь пол в гречке :0009::0072:опять!!!
как я расстроена, погода даже с солнышком, а нам приходится сидеть дома из-за соплей, 37,0... что за напасть с этими соплями:091::091::091:никак не вылезти :009:
В
А мы вот сегодня угулялись=)))) Но пока шли на площадку, где есть солнышко, оно уже скрылось.... Вообще во дворе не пробраться.:010:...когда мы уже пошли домой,приехал трактор разгребать завалы.. хотя мне кажется, что это должно делаться с утра, когда большинство машин уезжает...короч, жесть:010:
Зато ребенка уходили, спит сейчас в коляске :love:
Мы научились забираться по лестнице на "взросоые" горки(ступенек 10)..Ему это так нравится, а главное потом засыпает нараз=)))
Всем привет :support:
...эх, кто как бы мне то погладить...скоро гладильная доска рухнет :010: под тяжестью белья:065:
блиииииин, Марат вытажил банку с гречкой, вскрыл замок...и весь пол в гречке :0009::0072:опять!!!
:010: вчера то же самое было с гречкой
так я погладила все самое легкое, а остальное муж будет гладить во время просмотра футбола :))
А мы вот сегодня угулялись=)))) Но пока шли на площадку, где есть солнышко, оно уже скрылось.... Вообще во дворе не пробраться.:010:...когда мы уже пошли домой,приехал трактор разгребать завалы.. хотя мне кажется, что это должно делаться с утра, когда большинство машин уезжает...короч, жесть:010:
Мы научились забираться по лестнице на "взросоые" горки(ступенек 10)..Ему это так нравится, а главное потом засыпает нараз=)))
Надо же, какой молодец! А мы все никак не научимся :009:
корпус назад и через две ступеньки шурует :))
да уж солнце скрылось, темнеет, а Артем все спит...
мы сначала на четвереньках забирались, а сегодня уже хватается за поручки и вперед... иногда тож бывает, что через ступеньку ногу закидывает, но я поправляю=)))
А на четвереньках вообще быстро забирается=)
Дашильда
08.12.2010, 15:53
А плюсы именно такие же ;) больше всего умиляет, когда подходит и так ласково глову мне на грудь кладет... обнимает ... как большой:love::love::love: Приступ нежности прямо ;)
даа :love: как сейчас помню :ded::)) - Роме года 2 было, еще говорить толком не умел, и одно из первых его предложений было: "Мамаська, я БЛЮБЛЮ тебя!" :love::love::love::0076:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1679533&postcount=8
кто интересовался во что играть с ребенком? :065: я под впечатлением :))
ну КАКА посмешила!!!!
всем кто не гуляет для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=-00yQLu_Z18&feature=player_embedded
ну двав раза посмешила!!!!!
конечно нет... завалить экзамен по русскому, когда мама у меня филолог и работает преподом русского более 30 лет:)):010: это судьба...
Не за что ;) Но есичо, склероз я точно не советовала :065::))
Что сказала мама? Или ты ей до сих пор не сказала? :))
Из тебя получился бы крутой Клуни! :019::065::))
не была бы Доктор ЛЮ женщина врач! :)))))))))))))))
а нам сегодня пришлось погулять в петроэлектро туда идти 10мин и обратно 10 так вот я тащилась 45-50!!!! это капец я вспомнила прошлый год!!!! тольк там была люлечка и пупсик 3-6кг а не лосик 11кг!!! :)))
ну ничего потом мы еще на площадка на солнышке побегали! красота! тепло! и чисто!
каждый раз радуюсь когда куличики печем что не из песка а из снега!!!!
а мы вчера на удивление уложились за 10 мин с бутылкой веллинга в своей кроватке!
только вот в час уже к нам перебрался и пока не получил грудь, орал, а я тщетно пыталась и веллинг и водичку подсунуть....
и как тут свернешь.... а я же сама планировала до года... а у сына как водится свои наполеоновские планы!!!!
Девочки еще скажите мне кто это Ирина Петрова?
просто ко мне в друзья стучится а я не понимаю ху из ит:)
предполагаю что кто-то с ЛВ!
Оля, поправляйся! :flower::flower:
мама тоже говорит, что до 2х надо смесь давать о если смесь до 2ух? чем это обоснованно? То Хрудь тоже до 2ух!?(ну раз молоко коровье не рекомендуется);)
Оля, выздоравливай скорее. Напиши потом что лор скажет.
У Яськи ночью опять температура поднялась до 38,5. А утром нормальная. Что такое не знаю. Соплей нет, кашля нет. Вот думаю, может врача вызвать. Сейчас подпевает радио и крутится вокруг своей оси сидя на попе и перебирая ногами.
я перепробовала, наверное, все фирмы. Доча не пьет никакую смесь и от молока отказывается. Приходится смесь добавлять в кашу. Засыпает с йогуртом, а если ночью просыпается, даю компотик. У нас вообще проблема после сворачивания ГВ с питанием. От всего нос воротит. Я переживаю, что ей питательных веществ и витаминов не хватает. Рыбу не ест, желток выплевывает. Научилась вызывать у себя рвоту и если еда не нравится, засовывает два пальца в рот и ... В общем, мучаюсь с ней. Купила витамины мультитабс, так ребенок скривился.
ушла ЛОР.. ну что америки не открыла.
Посмотрела и написала обострение хронического тонзилита. ХМ.... не было его никогда и откуда он хронический...
Лечение из карточки
полоскать ромашка, фурацилин, мирамистин (вот этого еще в моей домашней аптеке нет.....) каждые 2 часа чередуя это все так это не секрет
биопарокс 7 дней 4 раза в день, чередуя с лизобактом 2 таблы каждые 4 часа... так и делаю, не новость
в нос виброцил по 4 капли 3 раза(ну это еще не делала... насморка нет зачем суживать:005:)
2-3 дня еще так.....
не будет лучше начать пить Аугментин(пила уже прошлой зимой)
В общем посмотрела криминала нет, типо малышку поберегите не пейте пока антибиотики успеете еще...
А ну и сдать мазок на дифтерию...
И за это 1800 отдала:010: муж говорит зато дома и с комфортом... типо не жалей...:073:
что за градусник?:009: поправляйся!:flower:
здорово! :flower:про квартиру не подскажу!:005: найду в инете скину ... просто точно так же выглядит как ртутный только наполнение другое, принцип тот же.
когда подписываешь договор аренды прикладывают типа спецификации: перечень мебелей и техники + арендатор может по-мимо аренды выплатить некую установленную сумму (например 30 000) - как гарантию для вас на случай порчи чего либо)))))) примерно так))) если по окончании аренды он что-то испортил, то эта сумма не возвращается ему )))) или часть)) смотря что сломает)) ну или должен будет ещё))))или все вернете ему, если он окажется молодчинкой:017:
да когда мы снимали оставляли залог 20000 что если собака что то сгрызет или испортит.... потом нам их вернули... и опись была: старый шкаф, плита газовая древняя, доска гладильная деревянная:010::065: телевизор ламповый, пылесос Вихрь... интересно что они такое на 20000 оценили:015: ни холодильника ни стиралки не было совсем... все такое ветхое и старое ой как вспомню так вздрагиваю... нам тогда надо было срочно найти жилье с собакой и котом и чтобы от Настиной школы не далеко было:010:
Водопьянsкая
08.12.2010, 16:04
Вот и я после сворачивания ГВ таааак грустила, корила себя... что такой важный интимный момент с ребенокм потерян :(:(:( Но появилось столько плюсов!!!!
во-во... я как фурия была:065:
мммм:love::love::love: Тай.... завидуююю:love::love::love:
+1 Снимаю жилье уже более 10 лет.Аня,если решишься-обязательно бери залог,все обговаривай и прописывай:арендаторы разные бывают очень и очень!И вообще-лучше поизучать вопрос:можно ГК почитать,там много про обязанности нанимателей и наймодателей,обратить внимание на оплату КУ(чтобы долг не получился),лучше оплачивать их самим или доверенному лицу по квитанциям,доверять это дло нанимателю нельзя.И ,разумеется,их лучше включить в сумму ареды.Отключить"8"на телефоне,чтобы не возникло огромных счетов за межгород,о кот можно узнать лишь в кажд последующий месяц!А по возвращению-сменить замки,кто знает.И на время отъезда все же лучше отдать более-менее ценное родственникам на хранение,а не закрывать в сосед комнате,т.к.если будут снимать незнакомые люди-что у них на уме-не предугадаешь!
ღ Машулькаღ
08.12.2010, 16:07
Cпасибо всем за поздравления с Тусиными топотушками! :flower:
В травму тоже решила не ездить...
Всем бодрое утро!!!
У Тимы уже половина 4-ки внизу вылезла и сооопли ручьем второй день :005:
Нам врач порекомендовала после аквамариса и отсоса соплей - масло Туя. Капаю.
Кто-нибудь его пробовал? Гомеопатическое оно.
Масло Туи вещь хорошая, особенно на затяжные зеленые :073: сопли
Водопьянsкая
08.12.2010, 16:10
+1 Снимаю жилье уже более 10 лет.Аня,если решишься-обязательно бери залог,все обговаривай и прописывай:арендаторы разные бывают очень и очень!И вообще-лучше поизучать вопрос:можно ГК почитать,там много про обязанности нанимателей и наймодателей,обратить внимание на оплату КУ(чтобы долг не получился),лучше оплачивать их самим или доверенному лицу по квитанциям,доверять это дло нанимателю нельзя.И ,разумеется,их лучше включить в сумму ареды.Отключить"8"на телефоне,чтобы не возникло огромных счетов за межгород,о кот можно узнать лишь в кажд последующий месяц!А по возвращению-сменить замки,кто знает.И на время отъезда все же лучше отдать более-менее ценное родственникам на хранение,а не закрывать в сосед комнате,т.к.если будут снимать незнакомые люди-что у них на уме-не предугадаешь!
И еще:брать деньги в начале месяца за проживание.И лучше пусть кто-то за деньгами ходит,т.е. лично встречается с арендатором,доверять,н-р,перевод денег на карту самостоятельно-нельзя,можно не дождаться.Вообщем-жестко надо!
в-е-с-н-у-ш-к-а
08.12.2010, 16:32
разбила градусник сейчас , хорошо что безртутный....
заказала еще один такой свекрухе из таллина...
оч удобный и точный, не то что электронные правда бьется как и ртутный...
что за градусник? может и нам надо?
ПРИВЕТ ВСЕМ. а вот у нас на смесь аллегрия началась. и что мне делать? я в итоге даю козье молоко. его-то хоть можно? разбавляю пополам с водой и вперед. ночью пару раз по 120 мл выпивает.
а еще мы вчера наконец-то добрели до п-ки!!! сделали манту. сегодня с утра сходили сдали кровь. в пятницу, если все будет нормально - делаем паротит, корь и пр... страааашно...
а гепатит наш так и пропал.... уже к осени будем делать :(
думаю, может в квартире 1 комнату закрыть, а вторую сдавать? но таааак страшно, что закакают все... словом, если решусь, то наверное только кому-то ЛИЧНО знакомому... только вот нет на примете никого, кому на 4 мес. нужна квартира.... может через аг-во, а? Кто знаток? Чтобы прописать в договоре всю технику и ущерб при ее поломке, например? есть такое?
про квартиру мне кажется спокойнее сдать друзьям-знакомым + все ценное убрать в закрытую комнату, ты на какую сумму расчитываешь?
ИМХО из за 4 месяцев никто не будет так замарачиваться
а что ты там гладишь? я к гладилке уже пол года не подхожу, но у меня муж себе сам все гладит:004:
А мы вот сегодня угулялись=)))) Всем привет :support:
привет завтра в районе 18.00 можно к тебе подъехать?
МонА-мур
08.12.2010, 16:53
А я вот как раз думаю поехат в Египет в марте:016: Что-то особо некуда в марте податься, где тепло и лететь не далеко.
Ну так и я хотела туда! Мне ОЧЕНЬ понравился ШЭШ!
Но как в море теперь Аришу отпустить? Я же обкакаюсь от страха метров за 50 до моря )))
А в бассейне не то (((
МонА-мур
08.12.2010, 17:04
Аня, Шариков, мы в Договоре аренды прописали каждый момент:
кто может проживать совместно с Нанимателей, какая ответственность за порчу имущества и всё такое.
Приложение к Договору: перечень имущества, с указанием фирмы-изготовителя и годом выпуска. Ну и всё такое.
Но залог мы не брали.
ИМХО, из-за 4 мес. вряд ли кто-то будет там заморачиваться, лучше просто через знакомых.
ИМХО-2 : почти любые Арендаторы не очень бережно относятся к съемному жилью - у нас то на обоях были скотчем гирлянды приклеены, а потом оторваны с обоями (с частью обоев) вместе, то карниз стал болтаться - дети прыгали, держась за шторы, ну и т.д.
Так что на 4 месяца я бы сдавать не стала.:008:
так я погладила все самое легкое, а остальное муж будет гладить во время просмотра футбола :)) не глажу ничего давно:)) одной заботой меньше
вот с третьей попытки уложила Алёну спать.... первая была в 2 вторая в три.... блин никакого режима:))
что за градусник? может и нам надо?
про квартиру мне кажется спокойнее сдать друзьям-знакомым + все ценное убрать в закрытую комнату, ты на какую сумму расчитываешь?
а что ты там гладишь? я к гладилке уже пол года не подхожу, но у меня муж себе сам все гладит:004:
градусник по типу такого http://www.ygtorgservis.ru/shop/UID_419.html
мы снимали квартиру декабрь январь февраль и март в апреле съехали:)) почему никто не заморочается? агент этим обязан заниматься мне кажется
про белье так у меня и муж не гладит:004:
Аня, Шариков, мы в Договоре аренды прописали каждый момент:
кто может проживать совместно с Нанимателей, какая ответственность за порчу имущества и всё такое.
Приложение к Договору: перечень имущества, с указанием фирмы-изготовителя и годом выпуска. Ну и всё такое.
Но залог мы не брали.
ИМХО, из-за 4 мес. вряд ли кто-то будет там заморачиваться, лучше просто через знакомых.
ИМХО-2 : почти любые Арендаторы не очень бережно относятся к съемному жилью - у нас то на обоях были скотчем гирлянды приклеены, а потом оторваны с обоями (с частью обоев) вместе, то карниз стал болтаться - дети прыгали, держась за шторы, ну и т.д.
вот не правда мы еще и ремонтик там успели по мелочи кой какой сделать и съехали оставив все в целостности и сохранности, но это конечно зависит от людей:008:
*Miracle*
08.12.2010, 17:23
даа :love: как сейчас помню :ded::)) - Роме года 2 было, еще говорить толком не умел, и одно из первых его предложений было: "Мамаська, я БЛЮБЛЮ тебя!" :love::love::love::0076:
:love: Прелесть!:love:
градусник по типу такого http://www.ygtorgservis.ru/shop/UID_419.html
:flower:
конечно, приезжайте=))
девочки рецептов море может кто делал дома соус терияки??
хочу согласиться:ded: просто даже если люди аккуратные, а тем более знакомые, может что-то произойти случайно и всем будет не удобно и отношения будут подпорчены... в общем больше головной боли будет:008: но тоже НЕ ФАКТ!!!
ну вот... мне стало менее обидно, что мы не гуляли сегодня :017:
так я погладила все самое легкое, а остальное муж будет гладить во время просмотра футбола :))
:ded:надо будет попробовать привлечь:065:
:love::love::love::love: так мило....
Да, спокойнее друзьям. Тем более жилье. в котором детки живут ИМХО. Но я так просто рассказала, как этот момент регулируется в договоре аренды......
Чё глажу? ну например постельное белье - терпеть не могу мятое и неглаженное, мне неприятно на таком спать. Да, оно через пару ночей уже вновь мятое, но глаженное для меня приятнее и свежее :love::love::love: плюс другие вещи - не все. Глаженных вещей больше в шкаф в лазит и аккуратнее :065: НО я не всё глажу :017:
Марата только уложила :010::010::010:на дневной сон :010::010::010:
МонА-мур
08.12.2010, 17:42
вот не правда мы еще и ремонтик там успели по мелочи кой какой сделать и съехали оставив все в целостности и сохранности, но это конечно зависит от людей:008:
Поэтому я и написала: "почти любые" :073:
хочу согласиться:ded: просто даже если люди аккуратные, а тем более знакомые, может что-то произойти случайно и всем будет не удобно и отношения будут подпорчены... в общем больше головной боли будет:008: но тоже НЕ ФАКТ!!!
Прямо мои мысли написала :ded::ded::ded:
спекла сырный слоёный пирог, поставила в печь хлеб, пойду форель готовить хотела в тирияки но у меня оказалось нет имбиря:016: запеку в фольге и все:065:
ты точно хочешь его сама приготовить?????
слова моего мужа спец.в этой области....состав:соевый соус-рисовое вино-коренья;овощи-куриные кости:065:короче проще купить готовый.....
а вот рецепт в инете
Ингредиенты:
100 мл (1/2 стакана) саке
100 мл (1/2 стакана) мирин
100 мл (1/2 стакана) соевого соуса
1 ст.л. коричневого (неочищеного) сахара
сейчас в новостях показывали как мама-панда вылизывает своего малыша :love:, она такая большая и неуклюжая, а малыш такой маленький и лысый :love::love::love:.... и мама так аккуратно его своими лапами вертит... оооочень милые :love::love::love::love: я аж прослезилась
:love:
А мне нравится видео-ролик с чихающей пандой :065: Видела?
Про эфирные масла знаю, что а)они могут давать аллергию; б)их нельзя закапывать перед посещением людных мест, т.к. засчет того, что это масло, склеиваются реснички на эпителии слизистой, которые в норме выгоняют всех вредин, которые пытаются в нос пробраться.
а еще мы вчера наконец-то добрели до п-ки!!! сделали манту. сегодня с утра сходили сдали кровь. в пятницу, если все будет нормально - делаем паротит, корь и пр... страааашно...
А чего бояться? Вроде, ттт, Шурец неплохо прививки переносит. А нам не добрести до манту никак: сходим 1 раз в поликлинку, и сидим в соплях неделю.
Все-таки ага? Ну несколько месяцев без вас я еще согласна. Но шоб вернулись! :015::flower:
По поводу сдачи квартиры - ищи по знакомым, мне кажется, что мало кто соберется снимать квартиру через агенство с предоплатой (по варианту, как Казюлька писала), но на короткий срок. Хотя это лишь догадки.
Мне кажется на Кипре еще холодно будет или нет? Надо узнать.
Думаю, холодно. Знаю, что на Крите в конце мая только теплеть начинает вода, только сезон начинается. Кипр вроде где-то так же.
блин вот и весь сон 40 минут поспала ли Алена?.............
ты точно хочешь его сама приготовить?????
слова моего мужа спец.в этой области....состав:соевый соус-рисовое вино-коренья;овощи-куриные кости:065:короче проще купить готовый.....
а вот рецепт в инете
Ингредиенты:
100 мл (1/2 стакана) саке
100 мл (1/2 стакана) мирин
100 мл (1/2 стакана) соевого соуса
1 ст.л. коричневого (неочищеного) сахара
спасибо:flower: купить проблема - дома нету, хотела к ужину сварганить - не выхожу я на улицу уже 4ый день........
спекла сырный слоёный пирог, поставила в печь хлеб, пойду форель готовить хотела в тирияки но у меня оказалось нет имбиря:016: запеку в фольге и все:065:
:010::010::010:ну ты даешь))) великий кулинар :019::019::019:
Дашильда
08.12.2010, 18:06
о если смесь до 2ух? чем это обоснованно? То Хрудь тоже до 2ух!?(ну раз молоко коровье не рекомендуется);)
:009: гв максимум до 1,5... а смеси не на молоке разве делают? :016: че та я не догоняю...
:love:
А мне нравится видео-ролик с чихающей пандой :065: Видела?
ага :love:
:009: гв максимум до 1,5... а смеси не на молоке разве делают? :016: че та я не догоняю...
ага :love:
ну тогда логики не вижу почему смесь до 2ух а ГВ до 1.5... на молоке но типо смесь адаптирована. А что если ГВ отменить в 1.5 то остальные полгода смесь давать?:))
Я не кулинар Мариш просто люблю мужа:love: побаловать вкусненьким...
Хотя и врут что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но иногда срабатывает:073:
МонА-мур
08.12.2010, 18:24
Оль, а ты слоеное тесто САМА делаешь??
Научи, а?
Сдавать знакомым - тоже экстрим. Обычно одна из сторон остается недовольной и отношения испорчены.
Это почти как денег в долг дать знакомым или родственникам: потом часто деньги приходится чуть ли не выпрашивать, или еще что-то.
Но это мои ИМХО, в общем-то.
Так что стараюсь не смешивать дружеские и денежные (квартирные) отношения.
МонА-мур
08.12.2010, 18:26
А я плохой кулинар :065: "черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой" :073:
Только мясо хорошо жарю :019:.
И молочные коктейли у меня вкусные ))))))))))
не была бы Доктор ЛЮ женщина врач! :)))))))))))))))
а нам сегодня пришлось погулять в петроэлектро туда идти 10мин и обратно 10 так вот я тащилась 45-50!!!! это капец я вспомнила прошлый год!!!! тольк там была люлечка и пупсик 3-6кг а не лосик 11кг!!! :)))
ну ничего потом мы еще на площадка на солнышке побегали! красота! тепло! и чисто!
каждый раз радуюсь когда куличики печем что не из песка а из снега!!!!
!!!!
:046:
а мы сеня гуляли с Негой, так Ванек стал ходить по снегу :008::019:
посмотрите как... http://s51.radikal.ru/i133/1012/52/23cac8a8cfb7t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1012/52/23cac8a8cfb7.jpg.html)
ну вот с рыбой то какой косямб получился обжарила я ее на оливковом масле в соусе переложила с овощами (морковь и лук порей) в фольгу и в духовку..... попробовала кусочек что на сковороде маленький остался а она похоже слабосоленая была... это нам свекрулина притащила с финки.......:019: и что тепперь выйдет не знаю.... но соленюююющая будет точно я её еще посолила да и соус соевый......:046: мдя...
А я плохой кулинар :065: "черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой" :073:
у меня тоже был черный пояс... но я исправилась :))
помню, как одному бойфренду жарила блинчики, они ессесена подгорели, я решила замазать их сметаной сверху, чтоб он не догадался...:019:
в итоге он их есть не мог, и я выкинула их в окошко...:016:чтоб мама не увидела..:065:.а парень бац!!! и увидел это... :008: и потом долго еще пел : Блинчики на снегу, черненькие на белом:065:
Денискин_ангелочек
08.12.2010, 18:39
Всем привет!
блин...у пупса тоже соплюшки:( пришлось под утро чистить носик...
сама тоже с насморком...ненавижу насморк:015:
.
вам выздоравливать!:support:
ПРИВЕТ ВСЕМ. а вот у нас на смесь аллегрия началась. и что мне делать? я в итоге даю козье молоко. его-то хоть можно? разбавляю пополам с водой и вперед. ночью пару раз по 120 мл выпивает.
а гепатит наш так и пропал.... уже к осени будем делать :(
:love:Тай, мечтаю:love:удачно вам отдохнуть!:flower::flower:
Всем привет!
Тусю с первыми шагами и шишками (пусть шишок будет поменьше):flower:
Оля, выздоравливай скорее. Напиши потом что лор скажет.
У Яськи ночью опять температура поднялась до 38,5. А утром нормальная. Что такое не знаю. Соплей нет, кашля нет. Вот думаю, может врача вызвать. Сейчас подпевает радио и крутится вокруг своей оси сидя на попе и перебирая ногами.
:support:на спад темпы:flower:, я пью сама мультитабс, деть пока на ГВ:)
дома не делала, на работе видела как делали:))люблю его:love: с говяжьей вырезкой:019:, уже не актуально, но вдруг пригодится;)соевый соус , лучше "Киккоман" налить в ковшик, добавить немного водки, выпарить аокоголь, потом обжаренный заранее кунжут и оставит на малюсеньком огне загустевать:019:
в итоге он их есть не мог, и я выкинула их в окошко...:016:чтоб мама не увидела..:065:.а парень бац!!! и увидел это... :008: и потом долго еще пел : Блинчики на снегу, черненькие на белом:065:
:046: бугага...ой ржу, не могу:046::046::046:
Лю, Ванек в таких внушительных варежках может что-нить в руки взять?
а то у нас тож есть внушительные, но нам не удобно((((((((
а нам сегодня пришлось погулять в петроэлектро туда идти 10мин и обратно 10 так вот я тащилась 45-50!!!! это капец я вспомнила прошлый год!!!!
Дааа, хорошо, у меня хоть ПЭС прямо в доме :065: Мы сегодня вообще без коляски гуляли: на улицу на руках до площадки вынесла, а там сама (ну за ручку в смысле+вожжи, спасибо Ка).
Девочки еще скажите мне кто это Ирина Петрова?
просто ко мне в друзья стучится а я не понимаю ху из ит:)
предполагаю что кто-то с ЛВ!
Вроде не :009:
Посмотрела и написала обострение хронического тонзилита. ХМ.... не было его никогда и откуда он хронический...
Считается, что он у всех в Питере есть в той или иной степени, просто у кого-то чаще обостряется, у кого-то редко.
посмотрите как...
Че-то не открылось :009:
Но раз стал ходить, то видимо, за Леной? Ему просто неинтересно было ходить просто так? :)
Во! Терь открылось! :080: Ходит Ванькувер прям скажем ЛЁЖА! :))
Девули, посоветуйте, плз. Подруга позвонила, которая на днях родила. Её на работе уже за жабры взяли на тему, что подарить. Ответ требуют аж сегодня %) Сумму она точную не знает, но подарок будет внушительным (и это не деньги). Возможно, в районе 10 тыс. рублей, но м.б. и больше. Какие ей варианты в виш-лист воткнуть? Коляска-люлька у нее есть. Может трость сразу легкую? Что там из макларенов лучше, чтобы с горизонтальным положением и хорошим козырьком? Или у кого еще какие идеи есть? (была еще идея про страховку 1го года, но это дороже, узнала еще про подарочные сертификаты в Центре Вакцинации, но там максимум 7 тыс. рублей).
Оль, а ты слоеное тесто САМА делаешь??
Научи, а?
Сдавать знакомым - тоже экстрим. Обычно одна из сторон остается недовольной и отношения испорчены.
Это почти как денег в долг дать знакомым или родственникам: потом часто деньги приходится чуть ли не выпрашивать, или еще что-то.
Так что стараюсь не смешивать дружеские и денежные (квартирные) отношения. сама тоже могу но это муторно. Сегодня делало за меня Талосто:))
И молочные коктейли у меня вкусные )))))))))):046: ой валяюсь над котлетой
дома не делала, на работе видела как делали:))люблю его:love: с говяжьей вырезкой:019:, уже не актуально, но вдруг пригодится;)соевый соус , лучше "Киккоман" налить в ковшик, добавить немного водки, выпарить аокоголь, потом обжаренный заранее кунжут и оставит на малюсеньком огне загустевать:019: мариночка тебя я ждала:flower:
:046: Про котлеты не слова! Не так поймут! :065::))
Девули, посоветуйте, плз. Подруга позвонила, которая на днях родила. Её на работе уже за жабры взяли на тему, что подарить. Ответ требуют аж сегодня %) Сумму она точную не знает, но подарок будет внушительным (и это не деньги). Возможно, в районе 10 тыс. рублей, но м.б. и больше. Какие ей варианты в виш-лист воткнуть? Коляска-люлька у нее есть. Может трость сразу легкую? Что там из макларенов лучше, чтобы с горизонтальным положением и хорошим козырьком? Или у кого еще какие идеи есть? (была еще идея про страховку 1го года, но это дороже, узнала еще про подарочные сертификаты в Центре Вакцинации, но там максимум 7 тыс. рублей).
ммм может карту в детский магазин? и не одну:046:
сама за то потом тратить сможет на что захочет:019:
ммм может карту в детский магазин? и не одну:046:
сама за то потом тратить сможет на что захочет:019:
Это вариант хороший, я про него думала, но я не знаю, в каких детских магазинах есть подарочные карты. :009: (только про Н&М знаю, но там только одежка, несерьезно на такую сумму, да и доедет она туда нескоро).
Это вариант хороший, я про него думала, но я не знаю, в каких детских магазинах есть подарочные карты. :009: (только про Н&М знаю, но там только одежка, несерьезно на такую сумму, да и доедет она туда нескоро).
детский мир точно есть.:)
Лю, Ванек в таких внушительных варежках может что-нить в руки взять?
а то у нас тож есть внушительные, но нам не удобно((((((((
да...я сеня тоже подумала, что завтра одену другие... тк эти жесткие... ниче не взять:005:
Че-то не открылось :009:
Но раз стал ходить, то видимо, за Леной? Ему просто неинтересно было ходить просто так? :)
не..за Ромой :))
*Miracle*
08.12.2010, 19:06
посмотрите как...
:046::love:
:046::046::046::065:
вам выздоравливать!:support:
слу...макларен техно, вроде, раскладывается...и самый крутецкий из их тростей, но он где-то 12 т.р. у нас триумф, но он в лежачее не раскладывается... еще вариант - стульчик для кормления ( с 0 который) можно его даже вместо шезлонга использовать... еще автокресло можно...ну или сертификат - по-моему есть и у цпдк и у лапси (коляски, мебля)...:support:
здоровый малыш :)
... еще автокресло можно...ну или сертификат - по-моему есть и у цпдк и у лапси (коляски, мебля)...:support::046:
по поводу мебели мне привозят сегодня комод:080::080:
в mothercare точно есть подарочные карты
Имхо, это лучше, чем ДМ и прочее - туда она ещё с картой детская находится :065:
Да, кстати, стульчик Татамия как раз в 10-12 тыщ получится. и все, у кого он есть, из моих знакомых в восторге от него.
трость, мне кажется, лучше самой выбирать, уже познав плюсы и минусы своей первой коляски и исходя из своих преференций :)
Да, спокойнее друзьям. Тем более жилье. в котором детки живут ИМХО. Но я так просто рассказала, как этот момент регулируется в договоре аренды......
не знаю.... со "своими" тяжелее о деньгах договариваться. Сама сейчас мучаюсь. И ребят жалко, но и платят они через пень-колоду.
Так что стараюсь не смешивать дружеские и денежные (квартирные) отношения.
согласна!
слу...макларен техно, вроде, раскладывается...и самый крутецкий из их тростей, но он где-то 12 т.р. у нас триумф, но он в лежачее не раскладывается... еще вариант - стульчик для кормления ( с 0 который) можно его даже вместо шезлонга использовать... еще автокресло можно...ну или сертификат - по-моему есть и у цпдк и у лапси (коляски, мебля)...:support:
макларен техно - даааа:love: и козырёк, и раскладывается, и ремни, и подголовник....
МонА-мур
08.12.2010, 19:41
помню, как одному бойфренду жарила блинчики, они ессесена подгорели, я решила замазать их сметаной сверху, чтоб он не догадался...:019:
Шо характерно - блинчики умею ))))))
Вооот! Так и вспоминается, что я и щи умею варить, супы я вроде тоже хорошо варила. И пюре картофельное.
Ну и мясо вроде хорошо. Жарить, запекать, тушить - это могу, ага )))
Но я всё такое простое, без изысков, в общем.
МонА-мур
08.12.2010, 19:58
Да, кстати, стульчик Татамия как раз в 10-12 тыщ получится. и все, у кого он есть, из моих знакомых в восторге от него.
трость, мне кажется, лучше самой выбирать, уже познав плюсы и минусы своей первой коляски и исходя из своих преференций :)
+ мульён!!
У знакомой такой - кусаю локти и все остальные места, что в свое время не купила его!!
Шо характерно - блинчики умею ))))))
Вооот! Так и вспоминается, что я и щи умею варить, супы я вроде тоже хорошо варила. И пюре картофельное.
Ну и мясо вроде хорошо. Жарить, запекать, тушить - это могу, ага )))
Но я всё такое простое, без изысков, в общем.
уверена, что и яичницу умеешь :))
МонА-мур
08.12.2010, 20:12
уверена, что и яичницу умеешь :))
Ага ))) Но только с помидорами!
Я вообще омлет люблю )))
А мужу яичницу жарила - не угодила :010:- он любит чтобы всё в масле чуть ли не плавало :001:И жарит с двух сторон :065:
А еще я макароны варить не умею :017: - получаются они "альденте", так сказать ))) Если попросту - недоваренные )))))))))))
Или развариваю в кисель :073:
Снег везде расчистили, аж до асфальта :wife:
в прошлом году не могла с коляской пройти, т.к. наоборот не чистили, а в этом году не могу с санками пройти :wife:
Думаю, холодно. Знаю, что на Крите в конце мая только теплеть начинает вода, только сезон начинается. Кипр вроде где-то так же.
Посмотрела - вода +18, воздух +20+22... не Египет конечно
ну вот с рыбой то какой косямб получился обжарила я ее на оливковом масле в соусе переложила с овощами (морковь и лук порей) в фольгу и в духовку..... попробовала кусочек что на сковороде маленький остался а она похоже слабосоленая была... это нам свекрулина притащила с финки.......:019: и что тепперь выйдет не знаю.... но соленюююющая будет точно я её еще посолила да и соус соевый......:046: мдя...
ой... может эту рыбу с несоленым рисом подать к столу? :065:
у
:046::046::046:
Девули, посоветуйте, плз.
может радионяню?
в прошлом году не могла с коляской пройти, т.к. наоборот не чистили, а в этом году не могу с санками пройти :wife:
на Вас, душенька, не угодишь :))
Indushka
08.12.2010, 20:45
Я сегодня вышла гулять с коляской:001: В итоге тащила ее на себе. И вообще я разочаровалась в Эммалюнге, большая, тяжелая и по сугробам все равно не проехать:005: Завтра пойдем на санках.
Ну так и я хотела туда! Мне ОЧЕНЬ понравился ШЭШ!
Но как в море теперь Аришу отпустить? Я же обкакаюсь от страха метров за 50 до моря )))
А в бассейне не то (((
Расскажи мне Галя ( я в Египте ни разу не была), но сейчас читаю, вроде бы в ШЭШ заход в море только по пантонам? Удобно ли будет с ребенком?
У меня такой же касямб чуть не случился, купила в магазе рыбу, оказалось, что она соленая, пришлось жарить мясо.
:023::023::023:
Indushka
08.12.2010, 20:46
Посмотрела - вода +18, воздух +20+22... не Египет конечно
ой... может эту рыбу с несоленым рисом подать к столу? :065:
:046::046::046:
может радионяню?
У нас вдоль дома тоже голый асфальт, что же делать:016:
mrs.Orange
08.12.2010, 20:51
Везет. У нас вокруг дома такая каша непролазная.. На коляске попробовала проехать, вернулась - пересадила в санки.:001: Еле прошла. Моя еще бунты устраивает, не желает ни в санках, ни на коляске ездить, в коляске хоть пристегнуть можно, чтоб не выскакивала..
Indushka
08.12.2010, 20:54
Везет. У нас вокруг дома такая каша непролазная.. На коляске попробовала проехать, вернулась - пересадила в санки.:001: Еле прошла. Моя еще бунты устраивает, не желает ни в санках, ни на коляске ездить, в коляске хоть пристегнуть можно, чтоб не выскакивала..
Так у нас вдоль дома асфальт, а дальше каша:001: Поэтому и непонятно, как гулять:016:
на Вас, душенька, не угодишь :))
:008:
у нас не только возле дома, но и в ближайших дворах тоже!
собираются видимо открывать дворец водных видов спорта, ждут В.В.П., вот и стараются :073:
я тут озадачилась вопросом, куда пропала Людмила Путина :009:
пошерстила инет, существует 3 мнения: спилась, в психушке, в монастыре :010:
несчастная женщина :(
я тут озадачилась вопросом, куда пропала Людмила Путина :009:
пошерстила инет, существует 3 мнения: спилась, в психушке, в монастыре :010:
несчастная женщина :(
в смысле жена ВВП? а что с ней не так, почему несчастная?
пойду погуглю штоле, а то без тв пропускаю сенсации такие :008:
МонА-мур
08.12.2010, 21:53
Я сегодня вышла гулять с коляской:001: В итоге тащила ее на себе. И вообще я разочаровалась в Эммалюнге, большая, тяжелая и по сугробам все равно не проехать:005: Завтра пойдем на санках.
А я наоборот от Эммы в восторге!!
По любым сугробам едем как в танке!
Расскажи мне Галя ( я в Египте ни разу не была), но сейчас читаю, вроде бы в ШЭШ заход в море только по пантонам? Удобно ли будет с ребенком?
Мы были в Regency Plaza Resort - вот у него мелкий пляж и никаких понтонов :)
Сейчас поищу фотки!
МонА-мур
08.12.2010, 22:00
Вот отель:
http://vkontakte.ru/album-2299556_21342368
Вот такой пляж:
http://vkontakte.ru/photo-2299556_185591489
http://vkontakte.ru/photo-2299556_132525925
Понтона у нашего отеля не было :)
Фотки не мои, просто из инета.
А вот эту штучку мы с мужем обнаружили и сфоткали на дорожке у отеля, вечером гуляли по территории )))
http://cs52.vkontakte.ru/u1755013/4503713/x_0e18b48351.jpg
Сноркингом вот тут занимались (я трусливо барахталась около берега, т.к. там через 2-3 метра от берега резко начиналась глубина :001:- сфоткала я не самое то место )))
http://cs52.vkontakte.ru/u1755013/4503713/x_874426f294.jpg
Я не кулинар Мариш просто люблю мужа:love: побаловать вкусненьким...
Хотя и врут что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но иногда срабатывает:073:
Я-Катя ;) ...вроде на мой пост отвечала? где кулинаром тебя назвала ;););)
Хорошо жарить мясо - НЕ всем дано, так что, Галя, не умоляй свои таланты :love::love::love:
Знаю Кроха и Лукоморье:love: там вроде ничё так :073:
Я ЗА подарочную карту, даже самое что-то бональное может не понравиться...на вкус и цвет как говорится....а тут такая сумма :073:чтобы уж не зря было.
ммммм.... когда стул покупала не знала про Татамию.... теперь таааак жалею, уж больно люб мне этот стул, класснючий:love::love::love: хнык-хнык:(:(:(
У нас Макларен Квест Мод :008::008::008: у меня есть претензии к ней :008::008: но для трости гуд... то что мне нужно было я нигде и ни к каких моделях не нашла. Только какая то японская за ...40 т.р. - нафиг, нафиг :010::010::010:
pryani4ek
08.12.2010, 22:37
всем привет!!!
я сегодня тож коляску еле толкала через завалы:005:хоть бы почистили немного,а то с машинами даж не разойтись:015:ругалась и тащила:))
и Ира тоже прям как про нас пишет ;)
чую,что нас еще большая компаша набирается:014::007::007::007:
сейчас в новостях показывали как мама-панда вылизывает своего малыша :love:, она такая большая и неуклюжая, а малыш такой маленький и лысый :love::love::love:.... и мама так аккуратно его своими лапами вертит... оооочень милые :love::love::love::love: я аж прослезилась
:love:панд нежно люблю!!!
они такие милые и неуклюжие.вот ты бы у меня была б панда как домашнее животное:065:[COLOR="Silver"]
но чихающая панда-это самая тема:065:давно мне нравится:))
:046:читала и хохотала!!!точнее представляла себе ,как парень его есть не стал.надо было заставить:073:мог бы ,между прочим,и прикинуться что вкусно:019::065:
только хотела написать про карту.уже написали;)мазеркея-мне б понра;)детский мир тож ниче,но как-то пустовато там,по одежде мне чет не оч
самое оптимальное-карту,так как смоежет сама выбрать да и сумма может быть любая;)
Так у нас вдоль дома асфальт, а дальше каша:001: Поэтому и непонятно, как гулять:016:
вот и мы с трудом.хоть мутси и едет,но через снежные какашки я ее толкаю с трудом и чувствую себя:083::060:
Indushka
08.12.2010, 22:40
Вот отель:
http://vkontakte.ru/album-2299556_21342368
Вот такой пляж:
http://vkontakte.ru/photo-2299556_185591489
http://vkontakte.ru/photo-2299556_132525925
Понтона у нашего отеля не было :)
Фотки не мои, просто из инета.
А вот эту штучку мы с мужем обнаружили и сфоткали на дорожке у отеля, вечером гуляли по территории )))
http://cs52.vkontakte.ru/u1755013/4503713/x_0e18b48351.jpg
Сноркингом вот тут занимались (я трусливо барахталась около берега, т.к. там через 2-3 метра от берега резко начиналась глубина :001:- сфоткала я не самое то место )))
http://cs52.vkontakte.ru/u1755013/4503713/x_874426f294.jpg
Отельчик мне понра:019: А как там с детишками, нормально будет?
У нас Макларен Квест Мод :008::008::008: у меня есть претензии к ней :008::008: но для трости гуд... то что мне нужно было я нигде и ни к каких моделях не нашла. Только какая то японская за ...40 т.р. - нафиг, нафиг :010::010::010:
Подружка моя покупала такую японскую коляску, только напрямую из Японии через инет, на распродаже! Коляска правда класснючая :019:
вот http://***aprica-combi.com/shop/cat_28/rasprodazha_v_etom_razdele.htm
Indushka
08.12.2010, 22:44
Мневодные бунгало нравятся. Этов Эль-Гуне. Но боюсь, что с ребенком опасно:001:
4972395
Подружка моя покупала такую японскую коляску, только напрямую из Японии через инет, на распродаже! Коляска правда класснючая :019:
вот http://***aprica-combi.com/shop/cat_28/rasprodazha_v_etom_razdele.htm
Не открывается, удалила ***:009: ну у Японцев всё продумано, молодцы они... и главное все компактное - места то мало))) недаром у них нано технологии так развиты:ded:.... мне надо было побыстрее, не могу искать через инет, да и пощупать люблю перед покупкой :065:
4972395
мне кацца не опасно..там же везде (судя по фоте)перила...а Лука ещё по ним лазать и через них не умеет...вот 2-3 летка уже залезет
МонА-мур
08.12.2010, 23:07
Отельчик мне понра:019: А как там с детишками, нормально будет?
Там было много с малышами, и с годовасами тоже!
4972395
Крррасотища какая!!!!!!!!!
Не открывается, удалила ***:009: ну у Японцев всё продумано, молодцы они... и главное все компактное - места то мало))) недаром у них нано технологии так развиты:ded:.... мне надо было побыстрее, не могу искать через инет, да и пощупать люблю перед покупкой :065:
да японцы молодцы!
http://aprica-combi.com/
у них много чего прикольного есть
Светуля-красотуля
08.12.2010, 23:27
Всем привет! :support: Сегодня был веселый денек! Уже и до нашей компании дошли межрасовые разборки, с утра русский дворник старичок подрался с узбеком на снегоуборочной машине, и тот рассердился и покинул рабочий пост, так и не смогли до него дозвониться, в результате снег убирать вышли всей компанией.:010: А потом нужно было поставить в шоу-рум огромную старую разваливающуюся елку, пришлось распилить её на три части, пока её несли от склада от помещения, отлетели почти все ветки, весь день их потом приклеивали скотчем и хомутами. ;)В результате она такая страшная, завтра её украсим, может получше будет.:009:
А на совещании на повестке дня был важный вопрос: выбор туалетной бумаги::065: менеджер по клинингу принесла мне много-много разных образцов, в результате у нас теперь будет во всех туалетах бумага с запахом лайма.:019:
Уже рыдаю :023::023:
рубило :023::023: Светик, прилюдно признаюсь тебе в любви! :love::))
:love: Я тебя тоже очень люблю за твой позитив, великолепное чувство юмора и недюжинный ум.:flower:
гы...а мне на тренинге по продажам говорили,что я должна уметь открывать дверь ногой,когда мне надо:))ну,это я образно конечно...:004:
но ,видимо,этов моей голове и закрепилось,потому муж страдает от моего характера и твердолобости:065:
Ну да, продажники - это особые люди, они кого угодно убедят в чем угодно, и в любую дырку пролезут, это точно.:065:
Приветик всем!
Мы тоже с ГВ покончили! Ванёк не заметил кажись, даже как-то досадно. Сразу перешли на бутылочки со смесью во сне. А мне тяжко, сиси пока ещё болят.
Держись там, чтобы сиси не болели!
Всем бодрое утро!!!
У Тимы уже половина 4-ки внизу вылезла и сооопли ручьем второй день :005:
Пусть Тимка поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Indushka
08.12.2010, 23:31
мне кацца не опасно..там же везде (судя по фоте)перила...а Лука ещё по ним лазать и через них не умеет...вот 2-3 летка уже залезет
Думаешь? Тогда хочу туда:019:
Там было много с малышами, и с годовасами тоже!
Это хорошо:support:
Всем привет! :support: Сегодня был веселый денек! Уже и до нашей компании дошли межрасовые разборки, с утра русский дворник старичок подрался с узбеком на снегоуборочной машине, и тот рассердился и покинул рабочий пост, так и не смогли до него дозвониться, в результате снег убирать вышли всей компанией.:010: А потом нужно было поставить в шоу-рум огромную старую разваливающуюся елку, пришлось распилить её на три части, пока её несли от склада от помещения, отлетели почти все ветки, весь день их потом приклеивали скотчем и хомутами. ;)В результате она такая страшная, завтра её украсим, может получше будет.:009:
А на совещании на повестке дня был важный вопрос: выбор туалетной бумаги::065: менеджер по клинингу принесла мне много-много разных образцов, в результате у нас теперь будет во всех туалетах бумага с запахом лайма.:019:
:)) У вас на работе обои еще не розовые?:073:
Светуля-красотуля
08.12.2010, 23:35
Всем привет:support: У нас вроде сопли получше:091:
Мы тоже уже ходим по всей квартире:080:
Ура! ПОздравляем вас с прямохождением!:flower:
:046::046::046: Прикольный парень оказался, с хорошим чувством юмора!
Здоровый малыш, Детский мир и Юниор из самых нормальных.
А я наоборот от Эммы в восторге!!
По любым сугробам едем как в танке!
+1, И у нас так же!:support: Не знаю еще такого места, гдн бы моя Эммалунга-монстр-танк не проехала.
4972395
Хочу туда!Вот это красотища!
Думаешь? Тогда хочу туда
Присмотрись к бунгало на других фотах.....мож мы тут не увидели какой нить лазейки:008:,которую Лука моментом обнаружит(у них нюх на такие вещи).....если всё ОК ,так и езжай туда....зато довольна будешь :fifa:
Светуля опять жжот......юмористка:004:
Светуля-красотуля
08.12.2010, 23:40
:)) У вас на работе обои еще не розовые?:073:
Блин, точно, недоработочка вышла, надо исправить!:046:
Indushka
08.12.2010, 23:49
Присмотрись к бунгало на других фотах.....мож мы тут не увидели какой нить лазейки:008:,которую Лука моментом обнаружит(у них нюх на такие вещи).....если всё ОК ,так и езжай туда....зато довольна будешь :fifa:
Светуля опять жжот......юмористка:004:
Что-то посмотрела отельчик на других фотках и при дневном свете, уже не так заманчиво...
Будем выбирать. Кто был в Египте в марте-апреле? как там с погодой?
Дашильда
08.12.2010, 23:52
Всем привет! :support: Сегодня был веселый денек!
:023:
Девчонки, немного озадачу вас на ночь глядя =))))
Кинула в темку "обо всем остальном" и продублирую тут=)))
Проводим мозговой штурм, креатив приветствуется=)
Скажите, какой световой прибор вы считали бы нужным изобрести? :))
Приз- осуществим идею, имеющую практичкую ценность и вручим ее автору идеи:0015:
Что-то посмотрела отельчик на других фотках и при дневном свете, уже не так заманчиво...
Будем выбирать. Кто был в Египте в марте-апреле? как там с погодой?
я была в марте..с 10го по 20ое по-моему. Было +25-27, ветерок, не пЕкло. С ребзем самое то мне каца...но я люблю потеплее. Правда это не помешало мне загореть как негр. Море прохладное ещё было, окунулась пару раз и то из-за рыбок. А так в бассейне. Думаю лучше в апреле ехать.:017:
Indushka
09.12.2010, 00:10
я была в марте..с 10го по 20ое по-моему. Было +25-27, ветерок, не пЕкло. С ребзем самое то мне каца...но я люблю потеплее. Правда это не помешало мне загореть как негр. Море прохладное ещё было, окунулась пару раз и то из-за рыбок. А так в бассейне. Думаю лучше в апреле ехать.:017:
я до апреля не доживу:060: и муж тоже... очень хочу на море:019: А ты где была В ШЭШ?
Красотуляяя!!!!! :)) с каждым твоим рабочим днем посты все веселее :))
Девчонки, немного озадачу вас на ночь глядя =))))
Кинула в темку "обо всем остальном" и продублирую тут=)))
Проводим мозговой штурм, креатив приветствуется=)
Скажите, какой световой прибор вы считали бы нужным изобрести? :))
Приз- осуществим идею, имеющую практичкую ценность и вручим ее автору идеи:0015:
чисто поржать )))))) подсветку на лоб ребячий, чтобы гулять на неосвещенных площадках ))) у нас это не больная тема ))) наша площадка освещена в отличие от многих других :)
Девочки, спасибо всем большое за советы с подарком! :flower: Всю инфу передала подруге, пущай выбирает, что заказать (а вообще она хочет страховку первого года, но не уверена, что начальство на нее раскошелится, будет прощупывать почву).
По-моему, по нечищенным, но посыпаным какой-то гажей дворам не проедет ни-че-го :010: Я эмму еле доволокла по двору от подъезда до площадки. После этого стали выходить без коляски, на ручках.
может радионяню?
Угу, с санками (уже писала недавно) тоже еле прошла даже когда асфальт еще не был виден, по серой каше на дороге во дворе они вообще не едут.
Радионяня есть.
А что, кста, не устраивает?
pryani4ek
09.12.2010, 00:18
как красиво...
что-то вы тут на ночь глядя об отдыхе заговорили..тож хочу...но максимум летом удасться:017:и то муж никогда не был на рашен курортос:065:а я не хоццу:001:хотя...в принципе-если другого не будет-то и туда готова,лишь бы море было:))
Ну да, продажники - это особые люди, они кого угодно убедят в чем угодно, и в любую дырку пролезут, это точно.:065:
я б не удивилась уже прочитав,что узбека на снегоуборочной машине побила ты:065::092:
ты бумагу тестила хоть?:073:
а про продажников...:065:надеюсь,что за декрет я свои умения приумножу:)):100:
я до апреля не доживу:060: и муж тоже... очень хочу на море:019: А ты где была В ШЭШ?
в марте нормально будет, даже отлично
для подстраховки можно выбрать отель в закрытой бухте. в Рас Ум Эль Сид, например.
я в январе была - купались, загорали. вся разница с высоким сезоном заключалась в том, что вечером и ночью очень холодно.
:love: Я тебя тоже очень люблю за твой позитив, великолепное чувство юмора и недюжинный ум.:flower:
И как ты успела за день провести тест-драйв всех этих "много-много образцов"? :046:
Indushka
09.12.2010, 00:26
в марте нормально будет, даже отлично
для подстраховки можно выбрать отель в закрытой бухте. в Рас Ум Эль Сид, например.
я в январе была - купались, загорали. вся разница с высоким сезоном заключалась в том, что вечером и ночью очень холодно.
Это в Шарме?
Это в Шарме?
да!
сейчас навскидку не вспомню, что за отели там и какие качественные.
Iberotel точно есть. El Faraana и тп.
Эти я к примеру привела, чтоб искать проще ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.