PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

в-е-с-н-у-ш-к-а
30.11.2010, 23:10
о, здорово а почем щас развивалки?
думаю тоже может ачать ходит после нового года

2800 за 8 занятий, 2 раза в неделю

pryani4ek
30.11.2010, 23:16
Спасибо, что не забываете) Я тут пока наскоками:))
:))мы поняли
Всем привет!

А наш педиатр почему-то сказала, что приорикс лучше делать в 15 мес. И наметила нам ее на февраль. Мы одни такие (из тех, кто прививается) ?

Надюш, может я тебя расстрою, но у меня Кирилл перенос ротовирус без температуры, почти 2 года ему было. Мы сами анализ не делали на него, но зато делали наши одногруппники в саду, которые болели им в то же время, и им подтвердили именно ротовирус, карантин был в группе.
Выздоравливайте скорее!!!@@@@@
нам иммунолог,которая нас вакцинирует тоже сказала чтоб делали в феврале.а объяснила это тем,что сейчас период простуд.и обычная манту может обернуться как раз простудой:(
т.е в поликлинике нет отграничения больных детишек от здоровых:015:и чтоб иммунитет был хороший и прививка прошла спокойно-то так и посоветовала делать.
я потому пока никуда не тороплюсь.:017:
Пряничек, со стулом :001:Я б поседела, наверное!

дык может я и поседела,не знаю,не проверяла:065:я уж 2 года не красила волосы:073:

Zolotayaa
30.11.2010, 23:17
Уложились спать,в очередной раз все перебинтовав и намазав!!
Лена, а пантенолом можно попшикать??
Это супер-средство!! Мне при ожоге очень помогло!
можно можно и даже обязаттельно!мажем!!!приезжал семейный врач и все утраверждают что все в порядке и такое бывает но когда это имено ствоим малышом это страшно!!!
Че-то Аню сегодня как подменили: целый день ноет не по делу, сейчас от ужина отказалась (только кефир выдула). :005: Это, интересно, её свежевылезшая двойка так беспокоит, или там еще че зашевелилось в деснах? :009:
Кстати, сегодня уже 2 раза за день еле оттащила от книжки про Зайку: утром она прогулку пыталась прогулять над книжкой, а сейчас на горшке её читать начала, так с горшка не снять было :065:

с санками вас Натуль и что это за волшебная книжка про зайку!!?

pryani4ek
30.11.2010, 23:21
Lishen !!!!!!!!!!!у меня Лерик так же когда-то слетела:(это страшно :005:
пусть это забудется скорее:flower:

Kelpie
30.11.2010, 23:24
Вот все еще днем хотела ссылку дать сейчас только добралась ПРО РЕКЛАМУ Растишки актимели и прочее... врага надо знать в лицо
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/reklamnyy_doping_ili_lovushka_dlya_lohov/

прекрасно! Комментарии в том числе)))
Включаем мозги:016:и расширяем свой кругозор. Сразу появился повод залезть в википедию по словам холестерин, дисбак, иммунитет и т.п.

Надюшка26
30.11.2010, 23:26
2800 за 8 занятий, 2 раза в неделю
о, отлично. надо поузнавать где у нас такое практикуется не подалеку.

можно можно и даже обязаттельно!мажем!!!приезжал семейный врач и все утраверждают что все в порядке и такое бывает но когда это имено ствоим малышом это страшно!!!

:001:даже представить страшно ,держись, тебе щас очень тяжело на малыша смотреть как ему больно:(:flower::flower::flower:

Дашильда
30.11.2010, 23:31
Дашильда!с погашением кредита вас!!!!!!!!я могу вот так порадоваться:080:так как сама тоже жду недождусь этого момента.немного остальнось(относительно:065:)
муж-молодец!!!!!!!!!!

:flower:
вот какой хитренький, что ему так школа не нравиться? ведь болеть очень не прикольно:(

урааааа:080::flower:

Ура! :080: :flower: Ну и как оно? Самочувствие без груза кредита?

голова немного кружится от шампанского, надеюсь Саше будет на пользу

не стала бы доверять этому источнику, уж до неффективности АРБИДОЛА добрались....:010:

:046: ты веришь в арбидол?

Люcи
30.11.2010, 23:38

верю... меня он спасал всегда и не только меня

а ты веришь блоггерам-самоучкам?:046:

ольга
30.11.2010, 23:38
девочки с мясом с закупкой у меня постоянно какие то траблы вот и сегодня не исключение:))
называется хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах:ded:
решила сегодня пораньше Алену спать положить и порисовать:004: Укладываемся, муж с душа пришел и говорит тебе там какое то мясо все на мобильник звонит (у меня записано Лена-мясо) у меня беззвучно было. И тут меня словно подкидывает что сегодня надо было мясо забирать:010:
Звоню прошу на балконе до завтра подержать(благо человека уже знаю не раз у нее мясо забирала) а балкона то и нет и комната одна и человек завтра на работе и собака в доме:073:
Ну что собаку я свою схватила и побежала по морозцу трусцой. Алену папе на ручки... Добежала мясо схватила и понеслась обратно - тут пешком вроде не долго минут 10 а мешки то не оочень легкие в каждом килограмм по 5-6, в общем бегу я и думаю надо было мне саночки взять собаку впрячь и прокатиться:)) а пока я это бегу мечтаю так сказать собака моя рванула к другой собаке в драку и я со своими мешками мясом и собакой поехала на ..опе в эту самую драку:046: Пока встала собак разняла мясо собрала и домой прибежала минут 15 еще прошло...
Думала Алена спит не тут то было - катается на папе в глазу слеза под носом сопли висят... и жалуется мамамамамамама:love:

уснула сейчас только масечка моя..:love:

По цитаткам растеряла половину
Галя нееее горшки пока не нужны - не время уже сажать теперь весной только:)
Люба тоже очень жалею что нешмогу на годовасю приехать с маленькой, тоже хотим с Юрочкой и тобой поближе познакомиться и пообщаться:love::flower: Но думаю что еще увидимся:008:

Светуля-красотуля
30.11.2010, 23:39
Че-то Аню сегодня как подменили: целый день ноет не по делу, сейчас от ужина отказалась (только кефир выдула). :005: Это, интересно, её свежевылезшая двойка так беспокоит, или там еще че зашевелилось в деснах? :009:
Кстати, сегодня уже 2 раза за день еле оттащила от книжки про Зайку: утром она прогулку пыталась прогулять над книжкой, а сейчас на горшке её читать начала, так с горшка не снять было :065:
ФигА у тебя память! :010::046:
Привет рабочим будням! :))
Да, хорошая память - это то немногое, из-за чего меня все еще держат на работе!:065: Всегда помню, кто из сотрудников деньги не сдал на праздники...:073:
Анютка - молодец, и на горшок ходит, и почитать при этом успевает, развивается по полной.:004:
:046: хороший эффект :)) мне бы тоже не помешало :065:
уф, сильно покосило. пусть все скорее поправляются!!! и ты держись!

Да, хождение на работу требует дополнительных затрат времени, я достала из закромов тональник и расческу.:fifa: А сегодня целый день ходила по офису в платье с расстегнутой молнией на бочине и чувствовала себя прекрасно, пока не подошла к зеркалу в туалете перед тем как пойти домой и обнаружила сей позор.:008:

Дашильда
30.11.2010, 23:41

а ты веришь блоггерам-самоучкам?:046:

блоггерам нет :004:, но в арбидол не верю тем более

Люcи
30.11.2010, 23:45
блоггерам нет :004:, но в арбидол не верю тем более

ты не веришь, а он помогает...:004:
просто попробуй;):046:

Дашильда
30.11.2010, 23:48
девочки с мясом с закупкой у меня постоянно какие то траблы вот и сегодня не исключение:))

и смех, и грех... :)

ты просто молодая, здоровая и энергичная, поэтому плацебо помогает :004::))

Мару
30.11.2010, 23:49
:046: хороший эффект :)) мне бы тоже не помешало :065:

я знаю ещё один!!:016: подстричь чёлку....что я и сделал, будучи у мамы:010: муж меня забраковал, меня саму она бесит, заколоть не могу, да ещё и одного дня только хватает ,а потом висит грязная сосулька на лбу:)):)):))

Люcи
30.11.2010, 23:50
и смех, и грех... :)

ты просто молодая, здоровая и энергичная, поэтому плацебо помогает :004::))

передам своей 60-летней маме.... ей будет приятно ;):))

Дашильда
30.11.2010, 23:51
передам своей 60-летней маме.... ей будет приятно ;):))

Люcи
30.11.2010, 23:52
я знаю ещё один!!:016: подстричь чёлку....что я и сделал, будучи у мамы:010: муж меня забраковал, меня саму она бесит, заколоть не могу, да ещё и одного дня только хватает ,а потом висит грязная сосулька на лбу:)):)):))

упс:010: постоянно стригу челку и постоянно потом жалею об этом и хожу с заколочкой :)) отращиваю...:046:

ольга
30.11.2010, 23:53
И ведь не жарко ей было )))
Не вспотела )))))))
Фикусу привет :)) Горшки не хочешь цветочные? У меня много пустых стало :065:
ответила уже:))

прекрасно! Комментарии в том числе)))
Включаем мозги:016:и расширяем свой кругозор. Сразу появился повод залезть в википедию по словам холестерин, дисбак, иммунитет и т.п.:flower: про дисбактериоз знаю давно и это не только блоггеры самоучки такое пишут, а по сему и не лечили ничего. никогда не понимала людей которые покупают деткам растишку или тоннами пьют активию для кишечника типо полезно...

а ты веришь блоггерам-самоучкам?:046: а я вот почему то этому источнику поверила, так как проводился эксперимент с водкой людям наливали воду и внушали что они пью спиртное и они пьянели, так как верили в это очень сильно. Кто то верит в арбидол, кто то верит в блоггеров:)):046:

А если серьезно то есть в этом ооочень большая доля правды, как фармацевт не скажу про арбидол или линекс ничего, а вот про продукты скажу как технолог что они нигде не обманули все так и есть. Ну нету в растительном масле холестерину и быть не может, так вот и правду пишут без холестерина!!!:))

А вообще у нас народ очень падок на всякого рода рекламу, на этом делаются миллионы.
Как говорится человек может месяц прожить без еды, неделю без воды, а без рекламы ни дня - ему просто не дадут этого сделать:073:

Надюшка26
30.11.2010, 23:53
леза под носом сопли висят... и жалуется мамамамамамама:love:

:046:
правда и смех и грех как Даша написала:)

а я всю жизнь с челкой ходила пряой.
а щас вот на бок небольшую делаю а потом она отрастает и я ее за ухо прячу:))

Люcи
30.11.2010, 23:58
а я вот почему то этому источнику поверила, так как проводился эксперимент с водкой людям наливали воду и внушали что они пью спиртное и они пьянели, так как верили в это очень сильно. Кто то верит в арбидол, кто то верит в блоггеров:)):046:

А если серьезно то есть в этом ооочень большая доля правды, как фармацевт не скажу про арбидол или линекс ничего, а вот про продукты скажу как технолог что они нигде не обманули все так и есть. Ну нету в растительном масле холестерину и быть не может, так вот и правду пишут без холестерина!!!:))

А вообще у нас народ очень падок на всякого рода рекламу, на этом делаются миллионы.
Как говорится человек может месяц прожить без еды, неделю без воды, а без рекламы ни дня - ему просто не дадут этого сделать:073:

ну всякие активии и растишки-это бред, и без блоггера ясно, что нас разводят.:065:
именно из-за линекса и арбидола статья показалась странной, те намешали и то и то...:010:

ольга
30.11.2010, 23:58
аааа девочки вчера в три ночи закончила я кота только с надписью так и не срослось
Как вам??? ржачный правда?

Дашильда
01.12.2010, 00:02
аааа девочки вчера в три ночи закончила я кота только с надписью так и не срослось

правда :))
а как стирать такие футбы? как обычные?

ольга
01.12.2010, 00:12
заинтересовалась я Арбидолом (правда сама его ни разу не принимала - не довелось) везде пишут только одно что нет ни одного клинического исследования.:ded: в России и Китае исследования in vitro, в пробирках, НО не на людях
Средство под торговым названием Арбидол (МНН - метилфенилтиометил-диметиламинометил-гидроксиброминдол карбоновой кислоты этиловый эфир) является крайне "странным".

1 вопрос - не ясен механизм действия. Ясен механизм действия для других этиотропных противогриппозных средств. Понятно, что амантадин и ремантадин через белок M2 препятствуют проникновению вируса гриппа А в клетку человека. Понятно, что осельтамивир и занамивир через ингибирование нейраминидазы вирусов гриппа типа А и В действует так же. А как действует арбидол?

2 вопрос - нет данных по фармакокинетики у детей.

3 вопрос - нет данных по клиническим исследованиям у детей. Те результаты, которые приводятся в некоторых публикациях, не выдерживают критики по дизайну. Вероятно, есть более грамотные исследования, но они в открытой печати не показаны.

4 вопрос – нет четких исследований по безопасности, в том числе и у детей. Описано только аллергические реакции. Если вернуться к вопросу 1, то вызывает удивление, как позиционирование арбидола как иммуностимулятора, не влечет за собой нежелательных явлений. Это чудо, какое то.

5 вопрос – масса противоречий в инструкциях. К примеру. На официальном сайте ФГУ НЦ ЭСМП (www.regmed.ru) в противопоказаниях к применению – детский возраст до 3 лет.

Пока отношение к данному средству резко отрицательное, особенно по применению в педиатрии, особенно, если заявляют, что это иммуностимулятор и тд.

ольга
01.12.2010, 00:13

да просто стираешь и все:)) конечно у любой вещи есть срок жизни и эти футбы не исключение:))

МонА-мур
01.12.2010, 00:19
Про Арбидол не верю :fifa:
Во время беременности и пока мы на ГВ - лечилась только им и аскорбинкой (порошок) :008:

И даже перед тем как в роддом поехать у меня герпес на губе был - так только арбидолом и спаслась (арбидол и от герпеса, т.е. он иммунитет поднимает, а герпес вылезает при ослабленном иммунитете как раз), а то загремела бы в инфекционный роддом :010:

Lakka
01.12.2010, 00:22
а у нас прорезались наши 4 нижних - тройки и четверки и только что я обнаружила, что еще 2 лезут - верхние четверки:010: очень уже хочется передышку между зубьями:091: уже будет 16!:))
Ааафигеть! У вас сколько вообще зубов-то должно вырасти? :)) :flower:
а что за модель санок?
муж щас в инете выбирает пока я болтаю с вами)
у меня уже голова кипит от выбора

У нас ВЭЛ-4. Брали в закупке. Кстати, есичо, у нас в округе сейчас 3 саночных закупки: раздачи на Наставников, Большевиков и Дыбенко.
Ну выбирала я тоже долго. Просто реши, что для тебя в первую очередь в санках важно. Я не беру во внимание бебидримы (дорого, хоть и прикольно). Из более стандартных - скользят лучше всего "советские", но мне нужны были с ручкой (иначе я Аню пытаюсь в сугроб все время вывалить), поэтому выбирала из таких. Не рекомендую брать круглые полозья, скольжение хуже. У нас сплющенные трубы, 4 см шириной. Ручка переставляется (т.е. ребенок может сидеть хоть лицом к маме, хоть от мамы, это удобно). Бывают модели с колесиками, но мне этим пришлось пожертвовать. Спинка снимается, удобно в будущем, если с горок кататься. Почитай, инфы на ЛВ сейчас море. Вот на вскидку несколько топиков-обсуждалок:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2200762
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3508343
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3499820
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3180709&highlight=%F3%EC%EA%E0
а Анюта нормально катается? не плачит?

Ага, в этих нормально. В советских ныла.
не стала бы доверять этому источнику, уж до неффективности АРБИДОЛА добрались....:010:
О, дааа!! Это мега-эффективный препарат :))
На самом деле практически ни у одного иммуностимулятора толком не доказан клинический эффект, не всегда (вернее, практически никогда) известны механизмы действия, и уж тем более взаимодействие с другими препаратами.
:065: спасибо, дорогая :flower: (офф, туХли прибыли, полапала :)) кайфовые :019:)
ужас :001:что-то народ уверен, что все через это проходят и предлагают носить термос :009:или звать дядю :0099::))
а еще зависла
:080::support::flower::love: Ура-ура! Будем растить теперь для них ногу :)) Спасибо огромное! =)
Да там вообще веселый топик, я уржалась :065:

Дашильда
01.12.2010, 00:25
На самом деле практически ни у одного иммуностимулятора толком не доказан клинический эффект, не всегда (вернее, практически никогда) известны механизмы действия, и уж тем более взаимодействие с другими препаратами.

вот не зря у нас дочки одинаково одеты :)):flower:

Kelpie
01.12.2010, 00:31

очень в тему читаю сейчас Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка". 30-е гг 20 века. Вот откуда ноги растут. И реклама, и кредиты ,и...
В общем - за 100 лет ничего не изменилось. Совсем.

"Не дай мозгам закиснуть":))

*Miracle*
01.12.2010, 00:32
Ааафигеть! У вас сколько вообще зубов-то должно вырасти? :)) :flower:

сама уже начинаю сомневаться в кол-ве:009::))
только уж очень хотца паузу:091: можно я поною, а?:008::065: у меня уже сись грудь болит...он присасывается по 20 раз за день:010: из-за этих зубьев:015: а мне нужно отучать его, причем, срочно уже...:005: как это сделать, ума не приложу:009: он так плачет, если не давать...пока зубы не лезли, он днем вообще не домогался...оставалось тока научиться засыпать без груди, а теперь...:010::(

Люcи
01.12.2010, 00:32
:

я переживаю за арбидол, жучка ты!!!! :))
нафига блоггер-самоучка, не проверил и исследований не провел, но в список с актимелькой и растишкой его засунул!???:065: * пьет активию:028:

marka
01.12.2010, 00:35
:014: и я оттуда!
так это еще с кольского ты меня преследуешь :065: точнА не встречаться ни под каким предлогом :))

Да, хорошая память - это то немногое, из-за чего меня все еще держат на работе!:065: Всегда помню, кто из сотрудников деньги не сдал на праздники...:073:

Да, хождение на работу требует дополнительных затрат времени, я достала из закромов тональник и расческу.:fifa: А сегодня целый день ходила по офису в платье с расстегнутой молнией на бочине и чувствовала себя прекрасно, пока не подошла к зеркалу в туалете перед тем как пойти домой и обнаружила сей позор.:008:
:046::046::046:дык это они перед нг, 23февраля и 8марта тебя поспешили вызвать работать :))

Светааа, у нас много общего :)) расческой у меня дочь чаще, чем я пользуется :065: как сезон шапок наступил, так мне некогда :))
и молния, молния, вышла этим летом в 30градусов жары на прогулку, а мне девушка при выходе из лифта говорит... мол не застегнута :008:
а у тебя никакой не позор, а пикантное дополнение :)):flower:

нетнетнет, подстригла я сама себе :009::)) один раз челку, классе в 8, или раньше, ужас ужасный с моим пушком :065: пусть уж лучше грязная копна, чем сосулька на льбу :))

Денискин_ангелочек
01.12.2010, 00:45
Девочки, всем приветы!успеваю вас только читать!;)
Лизхен, малышке без последствий падения!:support::flower::flower::flower:
Золотая, как я за вас переживала:005:!пусть поправляется Кирюша:support:, я сама в детстве обожглась, мне около 2-х было, дернулась, когда мама чай наливала, следов ожога нет!
Аленку с зубиком!:080:
Болеющим деткам выздоравливать!:020::flower::flower::flower:
Целую всех, ушла спать!:love:

Lakka
01.12.2010, 00:48
нафига блоггер-самоучка, не проверил и исследований не провел, но в список с актимелькой и растишкой его засунул!???:065: * пьет активию:028:
:))
Ну вот признайся честно, ведь не актимельку, а растишку пьешь! Причем давно! А потом жалуешься, что каблуки не одеть! :)) :love:
Возможно банально, но... СОСУЛЬКУ МЫТЬ НЕ ПРОБОВАЛА? :046:
с санками вас Натуль и что это за волшебная книжка про зайку!!?
Охх, бедный Кирьян :( Пусть все заживает поскорее!
Спасибо, Ленусь!
Это подарок на годовасие ;):love: http://www.labirint.ru/books/117117/

Да, хорошая память - это то немногое, из-за чего меня все еще держат на работе!:065:
Анютка - молодец, и на горшок ходит, и почитать при этом успевает, развивается по полной.:004:
А то! :)) Попробую сегодня фотографию тематическую вывесить :016:
Дашильда, :014::love:

marka
01.12.2010, 00:50

о да, стоит только сказать джим, гэп, викинг, рихтер, DPD и тд, как народ тут как тут :))

+1
ольга, здорово
где дают хорошие однотонные футбы? чтоб не растягивались и тп при 1й стирке

только уж очень хотца паузу:091: можно я поною, а?:008::065: у меня уже сись грудь болит...он присасывается по 20 раз за день:010: из-за этих зубьев:015: а мне нужно отучать его, причем, срочно уже...:005: как это сделать, ума не приложу:009: он так плачет, если не давать...пока зубы не лезли, он днем вообще не домогался...оставалось тока научиться засыпать без груди, а теперь...:010::(
держись, Ален :flower:
некоторым не легче будет :073: деть на мальчиковые сиси мать в негляже :008::)) уже никак не реагирует, когда зубья попрут, что делать бум :005:

МонА-мур
01.12.2010, 01:00
о да, стоит только сказать джим, гэп, викинг, рихтер, DPD и тд, как народ тут как тут :))

О! слова, ласкающие мой слух :))
Вот только некоторые народы в страшенной растрате благодаря Чёрной пятнице :082:

Дашильда
01.12.2010, 01:00

мама притащила с очередной лекции по педиатрии:
лектор-профессор дает рецепт отлучения от груди - мама должна уехать в командировку. В аудитории сомнения - ведь некоторые дети спокойно отказываются, никто не уезжал... Ответ - у кого дети спокойно отучались не задают дурацких вопросов, в остальных случаях надо изолировать маму, с ребенком договориться не получится :).
наш папа едет с Саше к своим родителя на новогодние каникулы :fifa:

*Miracle*
01.12.2010, 01:02

держись, Ален :flower:
некоторым не легче будет :073: деть на мальчиковые сиси мать в негляже :008::)) уже никак не реагирует, когда зубья попрут, что делать бум :005:
:046::))

спасибо!:flower:
ой, да лана тебе...:)):flower: да...ГВ при активном взращивание зубьев - мега-подспорье, конечно...но ничего, справитесь!;)

МонА-мур
01.12.2010, 01:07
Девочки, кто хочет в Волшебный топ - исполнитель желаний?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52531253&posted=1#post52531253

МонА-мур
01.12.2010, 01:09
Катя, это было не гуманно - напоминать мне, что на ДПД, ЧП, Джиме и т.п. еще много красивых, не купленных мной, вещей :))

Lakka
01.12.2010, 01:15
Иллюстрация к Светулиным словам про то, что Аня и на горшок, и почитать успевает:
http://s13.radikal.ru/i186/1011/18/119d6d5e4efat.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1011/18/119d6d5e4efa.jpg.html)
ЗЫ: ага, кстати, в руках Те Самые Краги! :))

Дашильда
01.12.2010, 01:24
Иллюстрация к Светулиным словам про то, что Аня и на горшок, и почитать успевает:

:023::0005::love:
мамаша, закройте дверь! я вас еще не вызывала!!

Светуля-красотуля
01.12.2010, 01:25
:046::046::046:дык это они перед нг, 23февраля и 8марта тебя поспешили вызвать работать :))
Светааа, у нас много общего :)) расческой у меня дочь чаще, чем я пользуется :065: как сезон шапок наступил, так мне некогда :))
и молния, молния, вышла этим летом в 30градусов жары на прогулку, а мне девушка при выходе из лифта говорит... мол не застегнута :008:
а у тебя никакой не позор, а пикантное дополнение :)):flower:

Точнее перед Новым годом, они мне уже поручили организовать для компании новогодний корпоратив в МаниХани, типа все фанаты рок-н-ролла. Я им говорю, это не модный клуб, давайте в ХХХ, а они все уже решили, только МаниХани и живая музыка. Придется покупать кожаные штаны, или в чем там еще рок-н-ролл надо танцевать.:065:
Насчет расчески и молний, друх!:014: А по тебе и не скажешь, вроде всегда так аккуратно и хорошо выглядишь.:004:

Супер! Именно так я это себе и представляла, только в реальности Аня еще красивее, чем в моей памяти.:fifa:

*Miracle*
01.12.2010, 01:40

:)):love:

Lisenka
01.12.2010, 01:43
Точнее перед Новым годом, они мне уже поручили организовать для компании новогодний корпоратив в МаниХани, типа все фанаты рок-н-ролла. Я им говорю, это не модный клуб, давайте в ХХХ, а они все уже решили, только МаниХани и живая музыка. Придется покупать кожаные штаны, или в чем там еще рок-н-ролл надо танцевать.:065:
Насчет расчески и молний, друх!:014: А по тебе и не скажешь, вроде всегда так аккуратно и хорошо выглядишь.:004:

Супер! Именно так я это себе и представляла, только в реальности Аня еще красивее, чем в моей памяти.:fifa:

ну ХХХХ тоже не везде хорошие клубы, на приме пару лет назад когда только открылся был прикольный и в плане публики и в плане музыки, а потом зачах .... стали малолетки в основном ходить, и музыка не айс :005: вообщем скучно там стало .. мы год назад с мужем последний раз туда ходили + друзья, мы еле час там выдержали, оооч скучно ....

Nастья
01.12.2010, 02:15
А мы сегодня санки получили! :080: Нашла просто мега-оперативную закупку :019:
Уже вечером успели затестировать. Ане понравилось, даже смеялась, пока катались :)
Это дома еще "примеряем":
Какая Анютка довольная :) Такая барышня на санях ))))
Девочки берегите пожалуйста своих малышей!!!
поехала сегодня оформлять старый пасспорт на текстильщиков все быстро сделала в течении 5 минут,вышла звоню прошел рово ас с моего отъезда,мама в слезах с начала не поняла,потом кое как объяснила что пролился горячик кофе ему на ручку скорая уже была,дальше все бессвязано!!!вообщем только сейчас приехала домой он спит на балконе пока ничего не видела но рука вся перебинтована!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((
:041::041::041::041::041::041::041::wife::wife::wi fe::(:(
мой бедняечка так его жааалко!!!
Бедный Кирюшка ((( Леночка, всё в порядке будет !!!! Заживёт всё быстренько даже следа не останется!!!!

а я узнала, почему Рома болеет часто :015:, уже всыпала ему :015: - он на продленке снег ест.... а у него горло... слабое :))... в смысле - если поорать, то сильное, а если холодненького поесть-попить - то сразу ларингиты-трахеиты..

Какой находчивый ребенок ))))
А как выяснили то?

marka
01.12.2010, 02:46
О! слова, ласкающие мой слух :))
Вот только некоторые народы в страшенной растрате благодаря Чёрной пятнице :082:
дык я хотела написать, стоит только Гале сказать :)) да потом вспомнила, что есть ишшо тут путеводители в мире шоппинга :065::flower::love:

Катя, это было не гуманно - напоминать мне, что на ДПД, ЧП, Джиме и т.п. еще много красивых, не купленных мной, вещей :))
у меня в черную пятницу ни одного платьюшка не купилось :073::)) обыдно, какие-то рвачи урвали :))

краааги :019::))
Зайку уже прочитала от корки до корки? :)) смотрю сменила предмет чтения :))

а Цветик учит лялю :))

marka
01.12.2010, 02:52

:046:насмешила :)

ты что, какие кожаные штаны, порхающее мини -то, что доктор прописал :))

Nастья
01.12.2010, 02:59
Что-то я тормоз...меня ЛВ на форум сегодня днём не пускалооооо

у меня в детстве была страшилка, что если лизнуть металл на морозе, то язык приклеится :065: пробовать не пыталась :))
А я пыталась...в школе классе в 1-ом, одна за гаражами к железному забору...хорошо быстро удалось отклеиться, но страшно былооооо... Теперь думаю с сыном эксперимент устроить но под чутким родительским оком, с термосом в руках :)

Хорошо учит :) Забавные...:support:

marka
01.12.2010, 03:12
А я пыталась...в школе классе в 1-ом, одна за гаражами к железному забору...хорошо быстро удалось отклеиться, но страшно былооооо... Теперь думаю с сыном эксперимент устроить но под чутким родительским оком, с термосом в руках :)

Хорошо учит :) Забавные...:support:

:001:Настя, я фшоке, а вдруг дочь не трусиха как мама :)) неужели и правда надо под оком... может кто бы экспериментнул, а мы бы рядом посмотрели :)):)):)) или тока на своей шкуре доходчиво?

причем замечу, я так руками не машу, сажая на горшок, как дочь :065:

Nастья
01.12.2010, 03:25
:001:Настя, я фшоке, а вдруг дочь не трусиха как мама :)) неужели и правда надо под оком... может кто бы экспериментнул, а мы бы рядом посмотрели :)):)):)) или тока на своей шкуре доходчиво?

:073:
Я где-то в книжке про такое прочитала + услышала среди друзей...ну и попробовала...тихонько чтоб никто не видел.... У мужа спросила он тоже пробовал :)), а друг мужа схватил на морозе наконечник от фантана - тут уж без чайника с тёплой водой не обошлось :005::)) Поэтому и думаю о наблюдении над этим экспериментом )))

Оль с зубками вас первыми и долгожданными !!!:support:

Свет, а тебя с рабочими буднями !!! :flower:

в-е-с-н-у-ш-к-а
01.12.2010, 10:09
Всем доброе утро!
у нас на градуснике -18

Lisenka
01.12.2010, 10:17
дык я хотела написать, стоит только Гале сказать :)) да потом вспомнила, что есть ишшо тут путеводители в мире шоппинга :065::flower::love:

у меня в черную пятницу ни одного платьюшка не купилось :073::)) обыдно, какие-то рвачи урвали :))

цветик умница, на горшочек ходит :008: а моего бармалея вообще не заставить :015:

Lakka
01.12.2010, 11:00
Всем доброго утра! :017:

То ж самое: опять все только доче :))
Не, Зайку на горшке менее удобно читать, т.к. он вечно пытается упасть с подставленного чего-нибудь, а тут как раз приходит на помощь любимая "Идет бычок" :)
ААаааааАААААа!!! :support::support::love::love::)):)) Супер!! )))))))))) От последней фотографии просто пищу! Мы так еще не умеем обниматься.
Теперь думаю с сыном эксперимент устроить но под чутким родительским оком, с термосом в руках :)
В топике, на который я ссыль Маркуше давала, еще рекомендуют чужого дядю под рукой на такой случай держать :))

А это как в анекдоте? "Доктор, я собачке команды когда даю, она писается почему-то. - Ну покажите, как это происхоит. - ССсссиииидееееееееть!!!!!" :))
:023::0005::love:
мамаша, закройте дверь! я вас еще не вызывала!!

Надюшка26
01.12.2010, 11:08
всем доброе утро!

классный , молодец ты, а чем рисуешь?

У нас ВЭЛ-4. Брали в закупке.
Ага, в этих нормально. В советских ныла.
:
спасибо Наташ за полезную инфу, буду читать как Атемка уснет:flower:

умничка, красотулечка:love:

Надюшка26
01.12.2010, 11:12

молодец какая, и сама на горшочке и лялу приучает:love:

Kelpie
01.12.2010, 11:15
Придется покупать кожаные штаны, или в чем там еще рок-н-ролл надо танцевать.:065:
джинсы-клёш с дырками на попе коленках, как варинат короткая юбочка в складочку, рубашка в клетку, и казаки:))

ах,да ШЛЯПА!!!! Шляпа с большими полями)))))

OLUN
01.12.2010, 11:40
Я языком лизнула замочную скважину, когда в первом классе училась :ded: Мы жили в частном доме, я пришла со школы, а дома никого, что делать-то оставалось? :)) Хорошо родители быстро вернулись, сбегали в соседний дом за горячей водой и меня отлипили.
так это еще с кольского ты меня преследуешь :065: точнА не встречаться ни под каким предлогом :))

:069::102::0074:
Анюта с крагами на горшке очень мило смотрится :love: любовь к чтению в туалете закладывается в один годик :ded::))
ну ХХХХ тоже не везде хорошие клубы, мы еле час там выдержали, оооч скучно ....
я была только в XXXX на Крестовском, там очень весело! :support:

:love: это анабель?

А это как в анекдоте? "Доктор, я собачке команды когда даю, она писается почему-то. - Ну покажите, как это происхоит. - ССсссиииидееееееееть!!!!!" :))

Дашильда
01.12.2010, 11:45
Добрый День ВСЕМ!!!!

Какой находчивый ребенок ))))
А как выяснили то?
сосед увидел :)

:love::017:

Дашильда
01.12.2010, 11:46
Сопли добрались до Саши :082:
на предложение помыть носик, она начинает плакать... заранее :046:

pryani4ek
01.12.2010, 11:58
всем привет!
папа ушел на работу,а я лежу на диване,учу Леру играть самой:065:пока плохо получается:073:

решила сегодня пораньше Алену спать положить и порисовать:004: Укладываемся, муж с душа пришел и говорит тебе там какое то мясо все на мобильник звонит (у меня записано Лена-мясо) у меня беззвучно было. И тут меня словно подкидывает что сегодня надо было мясо забирать:010:

санки-санки...
зачем санки,если есть попа?:065::))
и собака:016::))
весело прогулялись;)
ответила уже:))

:flower: про дисбактериоз знаю давно и это не только блоггеры самоучки такое пишут, а по сему и не лечили ничего. никогда не понимала людей которые покупают деткам растишку или тоннами пьют активию для кишечника типо полезно...

а я вот почему то этому источнику поверила, так как проводился эксперимент с водкой людям наливали воду и внушали что они пью спиртное и они пьянели, так как верили в это очень сильно. Кто то верит в арбидол, кто то верит в блоггеров:)):046:

реклама-двигатель прогресса:ded:
про арбидол ничего сказать не смогу,так как не в курсе как именно он работает.я анаферон только пробовала и довольна им;)
и вступлюсь за актимель и растишку:))это ж кисломолочка!!!!!!!!а она по-любому на ЖКТ действует благоприятно и помогает как раз работать;)может у нее не супер действие,но вреда она точно не наносит и кисломолочные продукты еще никому не вредили(за исключением непереносимости ,конечно;) )
так что этому блогеру еще изучать и изучать инфу не только в рекламе,но в более информативных источниках.

согласна!мог бы на себе хоть опыты какие поставить!:073:для наглядности!
мама притащила с очередной лекции по педиатрии:
лектор-профессор дает рецепт отлучения от груди - мама должна уехать в командировку. В аудитории сомнения - ведь некоторые дети спокойно отказываются, никто не уезжал... Ответ - у кого дети спокойно отучались не задают дурацких вопросов, в остальных случаях надо изолировать маму, с ребенком договориться не получится :).
наш папа едет с Саше к своим родителя на новогодние каникулы :fifa:
а я вот полна сомнений по этому поводу.много пишут что ребенка так резко не стоит отучать.а то малыш начинает сомневаться,что мама будет всегда рядом и когда нужно прийдет на помощь:love:
как-то написала я,наверное не оч понятно:009:
я сама просто видимо не дозрела до отлучения:005:

джинсы-клёш с дырками на попе коленках, как варинат короткая юбочка в складочку, рубашка в клетку, и казаки:))

ах,да ШЛЯПА!!!! Шляпа с большими полями)))))

Дашильда
01.12.2010, 12:08
а я вот полна сомнений по этому поводу.много пишут что ребенка так резко не стоит отучать.а то малыш начинает сомневаться,что мама будет всегда рядом и когда нужно прийдет на помощь:love:
как-то написала я,наверное не оч понятно:009:
я сама просто видимо не дозрела до отлучения:005:

а уж я-то как готова :010:, жду-недождусь... а то спать хочется :)

Надежда*
01.12.2010, 12:21
всем приветик:flower:
я ненадолго...читаю вас по диагонали

Настена моя поправилась:080::080::080:
ура-ура-ура! радости моей и счастью нет предела:support::support::support:
но мы решили все-таки выдержать паузу,поэтому на годвоасие не идем...ну и по гостям не ездим...перестраховываемся на всякий случай:fifa:

у нас накрылся новогодний тур....вчера у меня единичка сломалась...поэтому грозят мне 2 коронки, а это,как известно,недешево...и в ДМС не входит
придется дома куковать...грущу:005:

Наташа-Lakka, Анютка такая довооольная в санках:love::love::love:прелесть, солнышко лучезарное:love:

Лена-Золотая, чтобы ручка быстрее зажила у Кирюши:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, пусть Алиса поправляется :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сестричку с рождением дочи-дюймовочки:love::flower::support:

Надежда*
01.12.2010, 12:26
Дашильда, здоровский сюрприз муж сделал...супер!:019:
эх...позвонил бы мне мой так и сказал...дорогая, я тут квартирку прикупил,переезжаем завтра:065::008:

Марина, не грусти по колечку:flower:.... значит на самом деле где-то что-то прибудет...и много;)

Марина-Kleraa, с машиной знаичт уже можно поздравить? лови цветочки:flower::flower::flower:
долго вы выбирали

Денискин_ангелочек
01.12.2010, 12:32
Я языком лизнула замочную скважину, когда в первом классе училась :ded: Мы жили в частном доме, я пришла со школы, а дома никого, что делать-то оставалось? :)) Хорошо родители быстро вернулись, сбегали в соседний дом за горячей водой и меня отлипили.

:046:а я вот лизала трубу:065:поспорила с подружкой:065:и ведь знала, что прилипну:065:

но мы решили все-таки выдержать паузу,поэтому на годвоасие не идем...ну и по гостям не ездим...перестраховываемся на всякий случай:fifa:

у нас накрылся новогодний тур....
не грусти!главное, Настена не болеет больше!!!!!
Всем спасибо:flower:зха сожаления про колечко:love:, жалко не то, что колечко потеряла, а что именно это:005:, сняла второе, теперь хожу в обручалке, пока внимательнее не стану.......потеряла глупо, резко снимала перчатку, ею и зацепила, увидела через 2 часа, естественно его уже нигде не было:065:

Денискин_ангелочек
01.12.2010, 12:33
Всем утра доброго!!!!!!!!!!
Анюткка и Ритуля хороши"!!!!!!!!!
Дашильда с расплатой за кредит!!!!!!!!!!!!!

Надежда*
01.12.2010, 12:40
Девочки!!!!!!!!!! Спешу поделиться новостью и радостью... У Алены прорезались зубки!!!!!!!!! Сразу 2!!!!!!!!!! Один чуть больше один чуть меньше!!!!
Сама бы я их не нашла - ЭТО ВЕРХНИЕ ДВОЙКИ!!! Приходила врач и показала мне их! Мы всю ночь сегодня колбасили до половины пятого и вот результат!!!!!!!!! Радости моей нет предела!
:080::080::080:
Просто когда все писали зубик зубик а у нас ничего....:008: только где же единички )))))) :009:

Надеюсь нас никто не переплюнул и мы были последние беззубые НОЯБРЯТА 2009!?:))
Оля, просто не передать на словах всей радости за вас! ура!!!!:080::080::080:

у меня в детстве была страшилка, что если лизнуть металл на морозе, то язык приклеится :065: пробовать не пыталась :))

::
:046: а я была мазохисткой...периодически лизала,приклеивалась, отдирала сама:)):065:

Я сегодня Аринке сегодня голову случайно прижала - она засунула голову между шкафом и стулом, за проводами лезла пока я в тубзик бегала, а я стул начала двигать!
Как она верещала, а я еще и не сразу поняла, что она застряла!
Потом я ей дула на головушку, гладила ее и она утешилась тарелочкой рисовой кашки и крышечкой от гербера :love:
ай-яй-яй, мама;) не делай так больше;)

Галь...я теперь буду какое-то время практически жить в вашем доме:065:... стоматология там. а я буду коронки делать
через недельку нашего мною придуманного карантина забегу к вам за туфельками:support:

А я нашла свое желание )))

Перед Новым Годом вот уже три года появлялась тема "Волшебный топ - исполнитель желаний" )))
И зашла в архив, нашла свое желание )))
Ну что тут скажешь? )))
Я желала родить ребенка "пусть не в 2008, но хотя бы до 2010"
Моё желание было исполнено 24.11.2009

В этом году опять буду придумывать желание:love:
классно!
тоже что-ли написать что-нибудь?:016:

Дашильда
01.12.2010, 12:42
Дашильда, здоровский сюрприз муж сделал...супер!:019:
эх...позвонил бы мне мой так и сказал...дорогая, я тут квартирку прикупил,переезжаем завтра:065::008:

Всем утра доброго!!!!!!!!!!
Анюткка и Ритуля хороши"!!!!!!!!!
Дашильда с расплатой за кредит!!!!!!!!!!!!!

Мару
01.12.2010, 12:48
упс:010: постоянно стригу челку и постоянно потом жалею об этом и хожу с заколочкой :)) отращиваю...:046:
я конечно сделала это второй раз ,но так не в тему....
да просто стираешь и все:)) конечно у любой вещи есть срок жизни и эти футбы не исключение:))
Оля, а ты проглаживаешь утюгом потом рисунок? вобще-то насколько я знаю их надо стирать бережной стиркой в 40 градусов максимум и без всяких пятновыводителей и прочей ерунды:016:
т
нетнетнет, подстригла я сама себе :009::)) один раз челку, классе в 8, или раньше, ужас ужасный с моим пушком :065: пусть уж лучше грязная копна, чем сосулька на льбу :))
ну мне то мои волосища позволяют, но когда чёлка моя грязная -она всё равно мне сосульку напоминает, точнее много сосулек:)):))

Возможно банально, но... СОСУЛЬКУ МЫТЬ НЕ ПРОБОВАЛА? :046:

нееет:008:

Надежда*
01.12.2010, 12:52
Оля, кот классный!!!
Наташа-Lakka, Анютка у тебя просто книгопочитательница:love: и крагопочитательница тоже:))

:love: классно!
мне интересно,что произошло между предпоследним и последним кадрами...почему Цветочек так жалобно-ревностно лялю к себе прижимает?;):))

не грусти!главное, Настена не болеет больше!!!!!
:

OLUN
01.12.2010, 13:12

у нас накрылся новогодний тур....вчера у меня единичка сломалась...поэтому грозят мне 2 коронки, а это,как известно,недешево...и в ДМС не входит

:080: ура, что Настена поправилась! и не ура, что ты зуб сломала... как угораздило-то? :005: может нехватка витаминов?
вот я перестраховалась (вернее муж) и на годовасие нас сразу не пустил :wife: а в итоге могли бы поехать, Артем здоров как слон (ттт)

у меня примерно так и было, когда я в роддоме лежала :065: правда добавил: в ипотеку, с минимальным первоначальным взносом и дикими процентами :073:
:046:а я вот лизала трубу:065:поспорила с подружкой:065:и ведь знала, что прилипну:065:

недавно что-ли? :046::))

:046: а я была мазохисткой...периодически лизала,приклеивалась, отдирала сама:)):065:

как из анекдота "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :065:

Денискин_ангелочек
01.12.2010, 13:17
недавно что-ли? :046::))
:004:

Lakka
01.12.2010, 13:49
Анюта с крагами на горшке очень мило смотрится :love: любовь к чтению в туалете закладывается в один годик :ded::))

:flower::008::)) Этим она точно не в меня пошла! :))
всем привет!
папа ушел на работу,а я лежу на диване,учу Леру играть самой:065:пока плохо получается:073:

и вступлюсь за актимель и растишку:))это ж кисломолочка!!!!!!!!а она по-любому на ЖКТ действует благоприятно и помогает как раз работать;)может у нее не супер действие,но вреда она точно не наносит и кисломолочные продукты еще никому не вредили(за исключением непереносимости ,конечно;) )
так что этому блогеру еще изучать и изучать инфу не только в рекламе,но в более информативных источниках.
Научи потом, если получится, как научить :065: А то я уже устала обедать под ультразвук :010: Конечно, кусок сыра и печенька спасает, но ненадолго: Аня уже быстро с ними расправляется.
Дык жеж речь там не о том, что это вредно, а о том, что в рекламе врут. Так что блоггер как раз таки прав.

Наташа-Lakka, Анютка такая довооольная в санках:love::love::love:прелесть, солнышко лучезарное:love:
Ура, рада за Настёну!! :080: Жаль, что на годовасие не едите, выбирайтесь потом к нам тем более ;)
Про зуб - оооочень сочувствую :(
Наташа-Lakka, Анютка у тебя просто книгопочитательница:love: и крагопочитательница тоже:))

Угу :)) Кстати, опять с крагой заснула %)

chu80
01.12.2010, 14:51

Цветочек будет учителем???
мне кажется она очень убедительна! :)

Всем привет!
а мы погуляли часок и деть недоехав до дома 10 мин отрубился в коляске! хотя я вела себя очень буйно и всячески его бодрила! (только в снег не кидала) в итоге раздела и он спит 2 часа - голодный, видимо смотрит сон по еду! :)))
а еще мы 2 дня ложимся спать без сиси и без укачивания!
а чего тут так тихо все гуляют или спят???

pryani4ek
01.12.2010, 14:51
а уж я-то как готова :010:, жду-недождусь... а то спать хочется :)
и мне хоцца:065:но мне пока проще-сисю дал и спишь...:love:

с поправкой вас!!!!
а с садиком тож карантин держите?
с зубиком сочувствую:005:это ж такое гадкое дело:(
жаль они новые не вырастают,как молочные:065:

:
Научи потом, если получится, как научить :065: А то я уже устала обедать под ультразвук :010: Конечно, кусок сыра и печенька спасает, но ненадолго: Аня уже быстро с ними расправляется.
Дык жеж речь там не о том, что это вредно, а о том, что в рекламе врут. Так что блоггер как раз таки прав.

пока у меня не полчается:005:доедаю частенько тож под крик:073:причем просто кричит чтоб кричалось:))
фотка на горшке у вас супер:017:
а в рекламе просто преувеличивают:))чутка так:))

Kleraa
01.12.2010, 14:53
Марина-Kleraa, с машиной знаичт уже можно поздравить? лови цветочки:flower::flower::flower:
долго вы выбирали

Рада за вас, что Настенка поправилась!! Не болейте больше!!!:flower::flower::flower:

Да, долго =) Хотя сначала было желание прийти в салон и уехать на новой машине, потом решили, что не нужна нам машина зимой новая, потому что мы с Костиком по таким завалам никуда не ездием, папа наш на работу на травмайчике предпочитает, а семейно машиной пользуемся только в выхи=))) Короч, решили, что для этих целей пока и на имеющейся покатаемся =)))

а вообще приглядывали лачетти -сарай, но бедность салона и 102 л . с заставили мужа передумать =)))
я больше к крузу склоняюсь=)
Короч, договорились так, что если сандера не приходит весной,когда нам надо (на нее очереди дикие), то идем и покупаем круза:))

Дашильда
01.12.2010, 15:12
Саша Роме фингал поставила :106:, теперь в школу не пущу пока не заживет... а то подумают, что ребенка бью :065:... а летом она ему зуб выбила :074:.. моя Кнопотушка :love::love::love:

pryani4ek
01.12.2010, 15:18
Цветочек будет учителем???
мне кажется она очень убедительна! :)

Всем привет!
а мы погуляли часок и деть недоехав до дома 10 мин отрубился в коляске! хотя я вела себя очень буйно и всячески его бодрила! (только в снег не кидала) в итоге раздела и он спит 2 часа - голодный, видимо смотрит сон по еду! :)))
а еще мы 2 дня ложимся спать без сиси и без укачивания!
а чего тут так тихо все гуляют или спят???
Пряничек младший-спит:love:
мама опустошает холодильник и ищет что ж приготовить на ужин и снова:019::))
Саша Роме фингал поставила :106:, теперь в школу не пущу пока не заживет... а то подумают, что ребенка бью :065:... а летом она ему зуб выбила :074:.. моя Кнопотушка :love::love::love:
хоть и не хорошо,но я :))чет Саша влепила?
Лера тож уже несколько раз так папе хорошо заезжала:065: ну и мне перепадало тож:wife:

Kleraa
01.12.2010, 15:32
Девульки, кто обувку заказывал)):)

Груз нам отправлен 29 числа, т.е. на днях должен приехать, надеюсь, что на днях, это до годоваса )

ООООООООООООООООООООООООООООчень надеюсь, что успеет=)))

Дашильда
01.12.2010, 15:32
хоть и не хорошо,но я :))чет Саша влепила?
Лера тож уже несколько раз так папе хорошо заезжала:065: ну и мне перепадало тож:wife:

да я сама :))
Ромка ее хватает, щекочет, а она щекотки очень боится, хохочет сразу и вырывается... вот случайно пяткой в глаз и засветила :)). Сейчас уже ничего, только пятно красное, надеюсь не посинеет :020:.

А у нас с крыши снег сбрасывают, прямо на парковку :001:, все машины убрали, только мамина служебная стоит, 3 дня назад из ремонта приехавшая :fifa:, надеюсь не сильно пострадает...

МонА-мур
01.12.2010, 15:54
А у нас брокколи закончилась! А я забыла купить!!
Млин, ничего нет дома!
А мы ЛЮБИМ брокколи! Свежую или заморозку - в пароварку и всё :)
Ни цв.капусты, ни брокколи!!
Только картошка (нам со своего огорода презентовали :) )
А картошку Аринка не очень-то ест.
Хотя может в пароварке не такая? Сварю в водичке - будет не такая крахмалистая?
А кто чем кормит обычно?

МонА-мур
01.12.2010, 16:25
Галь...
через недельку нашего мною придуманного карантина забегу к вам за туфельками:support:
Отлично :)

Люcи
01.12.2010, 16:37
А у нас брокколи закончилась! А я забыла купить!!
Млин, ничего нет дома!
А мы ЛЮБИМ брокколи! Свежую или заморозку - в пароварку и всё :)
Ни цв.капусты, ни брокколи!!
Только картошка (нам со своего огорода презентовали :) )
А картошку Аринка не очень-то ест.
Хотя может в пароварке не такая? Сварю в водичке - будет не такая крахмалистая?
А кто чем кормит обычно?

КАРТОШУ С морковкой сделай;)

сегодня у нас суп и филе куриное на пару с макарошками-любопышками:008:
вчера были котлетки на пару и овощи;)

всем привет!!!:support:

Kelpie
01.12.2010, 17:00
А кто чем кормит обычно?
если дома совсем голяк - варю картошку, с морковкой. Вчера б/к капусту добавляла. Ел с удовольствием.

Иногда рис (хлопья быстрые) мешаю с кабачком. Вчера в рис фруктовое пюре добавила. Также и гречу можно.

ღ Машулькаღ
01.12.2010, 17:05
Туська пусть соплюхи с кашлем прогоняет! :015::love:

Она-то их прогоняет, а у меня сегодня такой коньюктивит нарисовался :001::001:

:))мы поняли

нам иммунолог,которая нас вакцинирует тоже сказала чтоб делали в феврале.а объяснила это тем,что сейчас период простуд.и обычная манту может обернуться как раз простудой:(
т.е в поликлинике нет отграничения больных детишек от здоровых:015:и чтоб иммунитет был хороший и прививка прошла спокойно-то так и посоветовала делать.
я потому пока никуда не тороплюсь.:017:

дык может я и поседела,не знаю,не проверяла:065:я уж 2 года не красила волосы:073:

+1, иммунолог дело говорит - наш поход за манту окончился ОРВИ :005:

Неее, Люсь, не так, он помогает только тем, кто верит :))
Я еще до блогеров сомневалась - во-первых, формулировка в рекламе действительнонаводит на мысли: "Может ускорить" (а может - нет:004:), а во-вторых, муж передачу слышал про противовирусные всякие - там арбидол как раз фигурировал как сомнительное средство, а выступало мед. светило :ded: Хотя, может, это просто информационно-фармацевтические войны...

marka
01.12.2010, 17:33
:073:
Я где-то в книжке про такое прочитала + услышала среди друзей...ну и попробовала...тихонько чтоб никто не видел.... У мужа спросила он тоже пробовал :)), а друг мужа схватил на морозе наконечник от фантана - тут уж без чайника с тёплой водой не обошлось :005::)) Поэтому и думаю о наблюдении над этим экспериментом )))

вот ведь, дети такие любознательные :))
цветик умница, на горшочек ходит :008: а моего бармалея вообще не заставить :015:

да ладно, ходит... ходит она по квартире, а когда устает, можно и посидеть :)) дух перевести :))

То ж самое: опять все только доче :))

дык у меня доче не купилось :015: себе я даже посмотреть не успела :))

все еще читаю рекомендованный топик, ржунимагу :))
вы спасли половину форумчан сегодня!!!отличная идея и на улицу идти не надо

многие мужья вернувшись сегодня домой обнаружат жён прилипших не к монитору компьютера а приморозившихся языком к дверце морозильника http://forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif

молодец какая, и сама на горшочке и лялу приучает:love:

вот именно, кто кого приучит :)) сама как на стульчике, не думайте, что у нас большие успехи :065:

МонА-мур
01.12.2010, 17:38
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик ,
новенький описаный мамин сарафанчик.
Счастье-это мягкие , тёплые ладошки ,
за диваном фантики , на диване крошки.
Что такое счастье?
Проще не ответить!
Оно есть у каждого , у кого есть дети!

МонА-мур
01.12.2010, 17:47
Отварила кусок телятины с четвертинкой луковицы, потом в бульончик порезала картошечку - варю.
Надеюсь, что хотя бы чуть-чуть поест!
Она не любит картошку почему-то, я пробовала раза 3 - кое-как пару ложек впихнула.
Морковку и сладкий перец не буду пока давать - пару дней их поела и покрылась аллергией ((((((((((((((

Надюшка26
01.12.2010, 17:54
ну вот(
поправляйтесь скорее:flower:

урааа, Настена молодец! больше не болейте:flower:
с зубиком сочувствую:(

ого, как она так умудрилась, боевая малышка:)

Надюшка26
01.12.2010, 18:02
вот именно, кто кого приучит :)) сама как на стульчике, не думайте, что у нас большие успехи :065:
:))ничего скоро научиться:flower:
Отварила кусок телятины с четвертинкой луковицы, потом в бульончик порезала картошечку - варю.
Она не любит картошку почему-то, я пробовала раза 3 - кое-как пару ложек впихнула.
Морковку и сладкий перец не буду пока давать - пару дней их поела и покрылась аллергией ((((((((((((((

отлично, неменожко покушает хотя бы:flower:
мы все едим т т т супы разные и картошку и макароны и овощи, и кашу

Люcи
01.12.2010, 18:07
Неее, Люсь, не так, он помогает только тем, кто верит :))
Я еще до блогеров сомневалась - во-первых, формулировка в рекламе действительнонаводит на мысли: "Может ускорить" (а может - нет:004:), а во-вторых, муж передачу слышал про противовирусные всякие - там арбидол как раз фигурировал как сомнительное средство, а выступало мед. светило :ded: Хотя, может, это просто информационно-фармацевтические войны...

после этих передач я скоро начну сомневаться что я девочка:010::))
эти светилы повсюду высказываются!!! кстати против прививок светилы высказываются но все идут и делают их:008: почти все:073:
а арбидол-да фиг с ним:019::014:

Lakka
01.12.2010, 19:29
все еще читаю рекомендованный топик, ржунимагу :))

Угу, я тоже над морозилкой угорала :))
эти светилы повсюду высказываются!!! кстати против прививок светилы высказываются но все идут и делают их:008: почти все:073:
Да вроде против прививок как раз не светилы высказываются, а ... БЛОГГЕРЫ(с) :))
Саша Роме фингал поставила :106:, теперь в школу не пущу пока не заживет... а то подумают, что ребенка бью :065:... а летом она ему зуб выбила :074:.. моя Кнопотушка :love::love::love: Крута! Маме не страшно с такой дочей гулять даже поздно вечером! :092::))

Люcи
01.12.2010, 19:36
Угу, я тоже над морозилкой угорала :))

Да вроде против прививок как раз не светилы высказываются, а ... БЛОГГЕРЫ(с) :))
::))

м-м-м не знала, что Червонская, тетя профессор...лет 70 ей....блоггер:))

*Miracle*
01.12.2010, 19:40
Всем привет!:)

:love::flower: сладкулька!!!

:080::flower:
про зуб грустно...:( ну не переживай! все будет хорошо!!!;)
:046::065:

Lakka
01.12.2010, 19:41
м-м-м не знала, что Червонская, тетя профессор...лет 70 ей....блоггер:))
Лю, я так глубоко этот вопрос не копала, мне все больше блоггеры попадаются (я просто для себя решила вопрос насчет прививок, мне тут ни блоггеры, ни светилы не понадобились), но вот про Червонскую нашла сейчас вот что:
Галина Петровна Червонская – высококвалифицированный специалист в области вакцинологии, вирусолог с многолетним стажем. Она выступает за грамотный подход к вакцинопрофилактике, за индивидуальный подход к вакцинации каждого конкретного ребенка, против единого календаря прививок "для всех подряд", за контроль за качеством вакцин.
Так выходит, что не "против"? ;)

Вот еще из Википедии:
Несмотря на то, что Г. Червонская не настаивает в своих книгах на полном отказе от вакцинации и не пропагандирует гомеопатию, ее работы активно используются антивакцинаторами[2], гомеопатами[3] и сторонниками естественного родительства
http://ru.wikipedia.org/wiki/Червонская,_Галина_Петровна

Люcи
01.12.2010, 19:46
Лю, я так глубоко этот вопрос не копала, мне все больше блоггеры попадаются (я просто для себя решила вопрос насчет прививок, мне тут ни блоггеры, ни светилы не понадобились), но вот про Червонскую нашла сейчас вот что:

Так выходит, что не "против"? ;)

ты хорошо подготовилась :support: давай зачОтку :008:
да...Червонская не совесм против, она против любых прививок до года, ну и я впрочем поддерживаю ее точку зрения... во всем что ты написала...
а что касается блоггеров, как раз в отношении прививок я на их мнение не пеняла ;)

Lakka
01.12.2010, 19:48
Лю, цитата че-то не работают (наверное, блоггеры провода перегрызли%)).
В плане разумного индивидуального подхода к вакцинации - так тут ж я только "за" ;)

МонА-мур
01.12.2010, 20:03
Ну вот, съели мы в лучшем случае полторы картошечки (размером с фей-хоа) и кусочек мяса размером со спичечный коробок.
И всё. Сжала губы как партизанка на допросе.
Потом еще пару глотков воды.
И полезла ко мне в лифчик. Пришлось отвлекать и прятать свои сокровища :))

Дашильда
01.12.2010, 20:08
дык у меня доче не купилось :015: себе я даже посмотреть не успела :))

у меня Роме купилось :))

какая вкуснятина :019:

а я не сомневаюсь - ты не девочка :flower:

Ну вот, съели мы в лучшем случае полторы картошечки (размером с фей-хоа) и кусочек мяса размером со спичечный коробок.
И всё. Сжала губы как партизанка на допросе.
Потом еще пару глотков воды.
И полезла ко мне в лифчик. Пришлось отвлекать и прятать свои сокровища :))

пока форум не работал ты покормить успела :))

Kleraa
01.12.2010, 20:15
Я последнее время себя чувствую человеком, подсевшим на интернет(((((((((((((( Спасите =))))))))))))))))))

marka
01.12.2010, 20:22

:love: это анабель?

не, пупс паола рейна, аннабель многА больше :))

ужос, столько вкусных металлических штук на детском пути :)
эх, эти сопли, куда только не добрались :015:

с поправкой!!!
не грусти! исчо сколько туров впереди ;)

маньячка :))