Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
:flower:
Это тут. Причем, справедливо для орчестры, которая относительно в вашем районе ;)
ЗЫ: я наконец-то купила лакка-крим :073:
с теорией относительности ты полуночницу решила добить :))
ЗЫ а я наконец-то ее прикончила :065::014:приятной дегустации :019:
Дашильда
26.01.2011, 09:57
Всем привет! :support:
Мы вернулись. Дорога домой была ужас-ужас: снегопадище, дурачищи на дорогах (к счастью, единичные), ну и сама дорога :001:
Самое главное:
всем большое-пребольшое спасибо за поздравления!!!! :flower::flower::flower::flower: Всё прочитала, и хочу в ответ признаться в любви :love:
Съездили в целом хорошо, но вот Аня выдала вчера темпу на ровном месте (почти на ровном: пару раз был жидковатый стул). Сейчас вроде ттт. Но вчерашний день особо никуда не вылезали. Жили в коттедже недалеко от Лаппеенранты. Погулять особо не удалось во-первых, из-за Аниного здоровья, во-вторых, из-за погоды: 2 дня метель была. Планы по покупкам выполнили и перевыполнили в 1 и 3-й день: вынесли пол-магазина реймы (комбезы Ане и племяннику, флиски, шапочки, краги, перчатки мужу, флиску мне (и кто бы подумал, что на мои 167 см идеально сядет ростовка 152 :065: ) - все со скидками 40-50% ), половинку ситимаркета (кроме еды-хозяйственных вещей в улове еще резиновые сапожки викинг желтые с прЫнцессами :fifa: с дикой скидкой, ну и что-то еще по мелочи, во втором часу ночи не вспомню), а еще подарок мне на 8 марта купили :008: : мыльницу canon ixus 105 со скидкой (это в продолжение разговора о зеркалках. Она такая маааленькая :love:)
ООО! У нас та же фигня :005:
Вызвали врача, ждем. Хоть у нас и есть педиатр в доме :065: которого позвали работать в Вирилис-Ришар, но она не пойдет, потому что там отстой :065:, но все-таки лучше запротоколировать болячечьку :040:
ЗЫ: я наконец-то купила лакка-крим :073:
а нам дедушка привез вчера http://knifelife.ru/forum/download/file.php?id=3025&sid=1a1e01838cfd4d43cfc0390a3f3390b9:019:
только объёмчиком нормальным:014:
И мне надо взяться за пресс, а то утягивающее белье в Египте не прокатит:065: Из под купальника будет торчать:065::))
зато арабы приставать не будут :046:
без 100 грамм не поняла :)):)):)) это где Лю поет? :))
да...я возможно там буду в эту субботу....
так шта если услышите красивый звучный голос- :073: возможно это я :065:
вторая бессонная ночь... :010:
и как выжить сегодня :005:
Всем доброго утра! :017:
с теорией относительности ты полуночницу решила добить :))
ЗЫ а я наконец-то ее прикончила :065::014:приятной дегустации :019:
Ну это вроде где-то ближе к Савушкина, поэтому "относительно" (и относительно моего района это точно ближе к вам:065:)
Угу, видела фото :073: (варенье у меня тоже в холодильнике:019:)
ООО! У нас та же фигня :005:
Вызвали врача, ждем. Хоть у нас и есть педиатр в доме :065: которого позвали работать в Вирилис-Ришар, но она не пойдет, потому что там отстой :065:, но все-таки лучше запротоколировать болячечьку :040:
:005: Эх, поправляйся, Сашкооо!! :091:
Расскажи потом, что врач придумает. Будем обмениваться диагнозами :065:
а нам дедушка привез вчера http://knifelife.ru/forum/download/file.php?id=3025&sid=1a1e01838cfd4d43cfc0390a3f3390b9:019:
только объёмчиком нормальным:014:
А лайт - это сколько градусов? :009:
Да, и поскольку в дни ыкс я отсутствовала, мои запоздалые
поздравления
Танюше
и
Любаше
:flower::flower::flower::flower:
http://vkontakte.ru/topic-1749090_23860890
девчонки... проголосуйте за мою подругу!!! Елена Мальцева
но сначала надо вступить в группу!!!
спасибо всем!!!
Дашильда
26.01.2011, 12:19
Саша опять заснула... Вчера легла где-то в 19, ночью просыпалась попить, выдула 300 мл воды, утром ее Рома разбудил когда в школу уходил... но сразу почти заснула... проснулась в 10-50, поела фр. пюре и опять спит :005:... у меня ломает все кости, но темпы нет :009:... а еще позвонил Рома и сказал, что в классе 9 человек :010:
Всем доброго утра! :017:
А лайт - это сколько градусов? :009:
Да, и поскольку в дни ыкс я отсутствовала, мои запоздалые
поздравления
Танюше
и
Любаше
:flower::flower::flower::flower:
на бутылке написано 21%. очень нежный и вкусный ликерчик:019:
Саша опять заснула... Вчера легла где-то в 19, ночью просыпалась попить, выдула 300 мл воды, утром ее Рома разбудил когда в школу уходил... но сразу почти заснула... проснулась в 10-50, поела фр. пюре и опять спит :005:... у меня ломает все кости, но темпы нет :009:... а еще позвонил Рома и сказал, что в классе 9 человек :010:
ну хорошо, что Сашулька спит! Восстанавливается! Всё хорошо:flower:
Ты может Ромку тоже дома оставишь? А то такими темпами им влюбом случае карантин объявят.
зы. а Юрка испытывает мою терпелку:015: вчера первый раз поел в 5 вечера. Сися была немножко на дневной сон в 15-00.
Сегодня встал в 8 утра:010:опять отказался от каши. Поныл. и в начале 12-го чуток пососав меня уснул.
Что ждёт меня?!?!?!?!
Визит к остеопату - это гуд. А потом рванём в магаз - сандалики надо новые Юрке - выросла лапа из 19-ых бебетонов:005: Ну и закупка еды для пирожковой вечеринки в субботу:019:
Indushka
26.01.2011, 12:55
Всем привет:support: Лука сегодян поднял меня в 7.35:010: Уже спит:support:
Мы вернулись. Дорога домой была ужас-ужас: снегопадище, дурачищи на дорогах (к счастью, единичные), ну и сама дорога :001:
Самое главное:
С хорошим шопингом:flower::)
зато арабы приставать не будут :046:
Думаешь это их отпугнет?:046:
9 человек:001: Не болейте:flower:
Дашильда
26.01.2011, 13:58
:005: Эх, поправляйся, Сашкооо!! :091:
Расскажи потом, что врач придумает. Будем обмениваться диагнозами :065:
вы тоже :support:
значится так :065:
анаферон :073:
супракс, если темпа не упадет
зертек от кожи
ромашка
деринат в нос :016:
и еще какой-то сорбент, забыла название, на з начинается
Сашка вяяяяялая.... даже не плачет... просто лежит и когда я ухожу говорит "мама, мама"... грустно-грустно так..
Как Анютка?
Zolotayaa
26.01.2011, 14:11
Всем здрям,к нам в гости едут Илюша со Светулей Шайн...мультьтя готовит жаркое,а я сварганила овощной салатик будем лопааать и мелких развлекать!!!:019::)
привет шопопголиикам,с отличными покупками,подаркам на 8 марта!!!;)ну почему я не нашла скидок в Финке...а про стокман наш ты говоришь? потому как в Финском цены зашкаливали!!
Мечтаю попробовать Лакка крим...:019: и почему в наших рестиках он совсем не популярен!!:009:
Дашуля вам тоже цветочков :flower: на окончательное восстановление....
Zolotayaa
26.01.2011, 14:12
Девочки!!! Спасибо вам за поддержку!!! Я уже давно убедилась ваши кулачки - волшебные!!! У мужа все совсем неплохо. Сделали кучу обследований, взяли анализы и он под расписку домой уехал - и весь вечер спит. Живот болит, но меньше, а диагноз так и не поставили. Но вроде не язва и не панкреотит. Завтра должны посмотреть результаты анализов и поставить диагноз. Но говорили что-то про обострившийся гастрит. Хотя такие боли очень странно...
:
Ириша подброшу вам еще волшебных @@@@@@@@@ пусть самые худшие опасения пройдут мимо вас!
Zolotayaa
26.01.2011, 14:13
зертек от кожи
ромашка
Сашка вяяяяялая.... даже не плачет... просто лежит и когда я ухожу говорит "мама, мама"... грустно-грустно так..
Как Анютка?
я вообще не понимаю а это с какими диагонозами вам такие назначения сделали? жидкий стул??:009:
Дашильда
26.01.2011, 14:22
я вообще не понимаю а это с какими диагонозами вам такие назначения сделали? жидкий стул??:009:
не, с аллергией на организме
Саша опять спит, заснула пока врач назначения писала :001:
Люба и Даша - спасибо :flower::flower:
Сегодня встал в 8 утра:010:
Лука сегодян поднял меня в 7.35:010:
чейто тенденция в топе :)) мы 3й день рано встаем, то бишь в 9 :)):)):)) а будильник так и звонит после 10 :065:
:005:
кулачищ зайке!
*Miracle*
26.01.2011, 15:04
Всем привет!
[QUOTE=Дашильда;55324422
[/QUOTE]
Пусть скорее поправляется Сашуля!!!:091::flower:
Наташа! Как Анютка?
pryani4ek
26.01.2011, 15:24
всем привет!
наготовила голубцов и сижу объедаюсь:019:чет так мне их захотелось.
надо еще заначку шоколадок достать и будет мне счастье:))
у меня, помнится, больничный электронный в первый день после родов показал мне темпу 35,4. я даже сама испугалась:001: домашний электронный тоже врёт в меньшую сторону.
про мозг - стопудово по-другому стал работать. кардинально причём. а я раньше не верила, что рождение ребёнка настолько человека меняет:love:
а ещё я оч рада, что вы с Лериком пошли на поправку, вот!:flower:
у меня тож градусник в роддоме что-то в роде этого показал:001:
спасибо Наташ!
я только не пойму как мы поправляемся:005:сегодня днем солнце в окно светило,жарко была и темпа у Леры 37 и у меня.вот думаю-может на жару такое быть???:016:
померила сразу как оно спряталось,когда Леру спать уложила-36,4:009:
реально что ль от жары такие перепады?я ж раньше не мерила просто так:005:
поправляйся скорее, з7 и з7и 5, самая вроде противная темпа
+1 тож как то гости надоели еще ,все к нам хотят, а нет чтоб нас позвать ,так мне дома уже надоело, хочу сама по гостям ездить:)
но без ночевки конечно
дык напроситесь сами,в чем сложность-то.наши друзья нас будут рады видеть в гости,а мы не едем:073:
Иришкин, не рекомендуют злоупотреблять вифероном... это сильный иммуномодулятор. применять только в тяжелых ситуациях,курсами и не чаще 2р в год, а лучше и того меньше... организм должен учиться сам вырабатывать интерферон... так что просто на поднятие темпы я бы не бежала за ним... все имхо
Сашуле пожелания скорейшего выздоровления!! @@ @@
я знаю,что иммуномодулятор.вот если бы у Леры 38 темпа была...и пару раз..тогда еще что-то можно было б говорить,а когда у нее уже несколько дней скакало и не сбить было ничем-тут и вариантов не было,только после него снижение темпы и пошло..
лучше принять сильнодействующее,чем заработать осложнения.
зертек от кожи
ромашка
Как Анютка?
:(ох,как грустно.
сама только что прошла это:005:
главное что спит хоть..
у меня Леру так при темпе беспокоило-что она спала только на груди..я не отнимала,так как она плакала так:(
С хорошим шопингом:flower::)
Спасибо, Даша :flower: (каждый раз хочу написать "Дашуля", но потом понимаю, что все подумают, что я про Дашулю :065:)
Я ведь тебя что-то вчера вспоминала... А сейчас не помню, в связи с чем :009:
зертек от кожи
ромашка
Как Анютка?
Вроде, ттт, нормально: ложились спать без темпы, с утра тоже норм. Пошли гулять, а то и так ребенок толком не гулянный 3 дня. К тому же вроде бодряком держится (меня что в ступор и ввело окончательно: темпа была, пару раз жидкий стула, а самочувствие нормальное. И на розеолу уже не спихнуть. Остаются зубы? :016::065: )
А диагноз-то какой поставили, кроме аллергии?
Пусть поправляется лапуля! :091:
привет шопопголиикам,с отличными покупками,подаркам на 8 марта!!!;)ну почему я не нашла скидок в Финке...а про стокман наш ты говоришь? потому как в Финском цены зашкаливали!!
Ну они там по клочковому принципу. Например, в ситимаркете были неплохие скидки, а в Призме вообще почти ничего не было. На детское только 1 маааленькая вешалка скидочных вещей (причем, не верхней одежды) со скидками 30 %, вообще ни о чем. В том же Ник&Нелли 10-30% мало на что, а в рейме в фэмили-центре зато 40-50. Так что просто ты скорее всего не попала туда, где скидки таки были. (я пишу, ессно, не про Хельсинки в плане магазов, а про Лапу).
Про наш Стокманн. Там изначальные цены очень высокие, но сейчас есть хорошие скидки (ассортимент не огромный, но можно кое-что нарыть).
Наташа! Как Анютка?
Спасибо, Алена, вроде, ттт, нормуль! :flower:
А я в раздумьях. Купила в рейме курточку тековскую на весну, а штанов к ней не было. Где б взять штаны по приличной цене (не обязательно рейма, но чтоб можно было в лужу сесть, и не продувались, но не резиновые типа Тима и Рукки) на наш мелкий размер? :009:
Ни у кого случайно не завалялось с осени 74 р-ра штанов от осеннего комбеза? :073: Вдруг кто продавать надумал :008:
я только не пойму как мы поправляемся:005:сегодня днем солнце в окно светило,жарко была и темпа у Леры 37 и у меня.вот думаю-может на жару такое быть???:016:
37 - это нормальная темпа, так что не накручивай себя :flower: Очень рада, что Лерику лучше!! Поправляйтесь окончательно!! @@!
я знаю,что иммуномодулятор.вот если бы у Леры 38 темпа была...и пару раз..тогда еще что-то можно было б говорить,а когда у нее уже несколько дней скакало и не сбить было ничем-тут и вариантов не было,только после него снижение темпы и пошло..
лучше принять сильнодействующее,чем заработать осложнения.
а не сильно тепло одета дома? и не бегала перед 1м измерением? может от этого перегрев
я тебя не критикую, меня смутила фраза "нам хорошо виферон помогает", звучало, как будто вы их как конфеты употребляете :)):flower:
А я в раздумьях. Купила в рейме курточку тековскую на весну, а штанов к ней не было. Где б взять штаны по приличной цене (не обязательно рейма, но чтоб можно было в лужу сесть, и не продувались, но не резиновые типа Тима и Рукки) на наш мелкий размер? :009:
:001:я ужо боюсь весны :)) можно сразу после зимы лето? :))
комбез с прорезиненными штанами (полицайский :065:) есть, а вот что с обувью делать, девы?
как начнет таять снег, бежать в ближайший магаз за резинками? :)) с утеплителем которые? какая обувь весной и холодным летом потребуется? :073: (как бы не пришлось моему ребенку при плюсовой темпе сидеть дома или гулять в босоногах :065:)
комбез с прорезиненными штанами (полицайский :065:) есть, а вот что с обувью делать, девы?
как начнет таять снег, бежать в ближайший магаз за резинками? :)) с утеплителем которые? какая обувь весной и холодным летом потребуется? :073: (как бы не пришлось моему ребенку при плюсовой темпе сидеть дома или гулять в босоногах :065:)
+ многа. Я тоже в непонятках с обувью. У нас есть: куома-котофей на байке (осенью ходили)-ботинко-кроссовки низенькие, это уже май и дальше-туфли совсем открытые, это уже на лето. Ну и где-то между всем этим резиновые сапоги без утеплителя, в которые можно при желании носок одеть (запас по размеру). А нужно ли что-то еще... :009:
Опытные мамы, подскажите, плз, надо ли что-то еще? :091:
ЗЫ: Катюш, забыла вчера написать, что я себе на ДР подарила :065: слюнявчик бьорновский, как у вас, теперь жалею, что не сделала этого раньше. Так что ты тоже мой гид в мире покупок :flower:
девсчонки, ну никто не проголовал что-ли??:005:
единственный раз попросила... и на те... :005:
1 голос тока прибавился... и то не наш может:015:
Проголосила :113:
*Miracle*
26.01.2011, 16:05
я вечером из дома!:036: с работы не могу:065:
Дашильда
26.01.2011, 16:05
:(ох,как грустно.
сама только что прошла это:005:
главное что спит хоть..
у меня Леру так при темпе беспокоило-что она спала только на груди..я не отнимала,так как она плакала так:(
Сашка тоже спит на ручках... иногда удается запеленать в одеяло и положить, но она во сне опять на меня забирается :010:
Ни у кого случайно не завалялось с осени 74 р-ра штанов от осеннего комбеза? :073: Вдруг кто продавать надумал :008:
37 - это нормальная темпа, так что не накручивай себя :flower: Очень рада, что Лерику лучше!! Поправляйтесь окончательно!! @@!
у нас нет :009:, был жираф слитный
+
Опытные мамы, подскажите, плз, надо ли что-то еще? :091:
а хз :065::008:, еще не заморачивалась.. У Ромы были на байке, с кожей, кроссовки, открытые босоноги, закрытые босоноги... вроде все :009:, но девочкам надо побооольше, под каждый наряд :017:
:065: а кто не посочувствовал Саше, ммм? :073::004::))
Проголосила :113:
спасибо,Ватсон :flower:
Денискин_ангелочек
26.01.2011, 16:06
;)и я голосовала:flower:
:065: а кто не посочувствовал Саше, ммм? :073::004::))
ну не хотела быть 105 посочувствовавшей Саше в топике...
зато в душе я переживаю и читаю новости :005:
Малыша09
26.01.2011, 16:09
Всем приветик!
Болеющим поброшу кулачков на поправочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зертек от кожи
ромашка
Как Анютка?
Зостерин Ультра наверное. Мы пили. Гадость, но вроде помогает.
Дашильда
26.01.2011, 16:09
ну не хотела быть 105 посочувствовавшей Саше в топике...
зато в душе я переживаю и читаю новости :005:
я уже проголосовала :))
Саша все спит :001:, в какой-то момент проверила, дышит ли она :001:
Дашильда
26.01.2011, 16:10
Зостерин Ультра наверное. Мы пили. Гадость, но вроде помогает.
точно :080:
Лю, я исправилась ;):))
ЗЫ: Катюш, забыла вчера написать, что я себе на ДР подарила :065: слюнявчик бьорновский, как у вас, теперь жалею, что не сделала этого раньше. Так что ты тоже мой гид в мире покупок :flower:
:014:
не жалей что было :)) теперь Командир ни одну крошечку не потеряет :019::)):love:
Лю, я исправилась ;):))
:
тотоже :015::046:
Надюшка26
26.01.2011, 16:13
Девочки!!! Спасибо вам за поддержку!!! Я уже давно убедилась ваши кулачки - волшебные!!! У мужа все совсем неплохо. Сделали кучу обследований, взяли анализы и он под расписку домой уехал - и весь вечер спит. Живот болит, но меньше, а диагноз так и не поставили. Но вроде не язва и не панкреотит. Завтра должны посмотреть результаты анализов и поставить диагноз. Но говорили что-то про обострившийся гастрит. Хотя такие боли очень странно...
Вот, чувствую, у нас будет что-то подобное :010:
держим кулачки за мужа, пусть будет не очень страшное:flower:
)
урааа, с приездом!
НЕ БОЛЕЙТЕ:flower::flower:
с покупками вас:flower:
что такое, все разболелись кругом, вирусню гоните:flower:
Надюшка26
26.01.2011, 16:19
всем привет!
наготовила голубцов и сижу объедаюсь:019:чет так мне их захотелось.
надо еще заначку шоколадок достать и будет мне счастье:))
дык напроситесь сами,в чем сложность-то.наши друзья нас будут рады видеть в гости,а мы не едем:073:
(
37 врач говорил нам что для малышей норма!!
скорее от бяки полностью избавляйтесь:flower:
голубцы, мммммм, надо приготовить, мне муж рыбу вчера пожарил, сразу на 3 дня:010:
а про гости, у нас одни только друзья отдельно живут в своей квартире, и они щас в больнице с малышиком, ангина:(
а остальные обычно не зовут, а сами приезжают
я уже проголосовала :))
Саша все спит :001:, в какой-то момент проверила, дышит ли она :001:
пуст ьспит , сил восстанавливает, главное чтоб потом и ночь поспала
Надюшка26
26.01.2011, 16:20
я проголосовала!!!!!:flower:
правда там одна девочка, гигант в голосах!
у нее аж 100 с чем то, а у твоей подруги 22 вроде:(
девочки, хелп!!!!!
Юрка второй день выпендривается - не ест. Вчера первый раз поел в 5 вечера (немного каши) и в 9 банку фруктов.
Сегодня - опять. Ещё не ел.
Ходит-ноет, канючит, орёт, капризничает. При виде тарелки устраивает истерику и тянется к сисе.
Честно - не хочу давать. Сисю оставляю на укладываение и на ночь.
Но чувствую, что я не права. В чём подвох????? Что делать??
зато у меня около 300 друзей в контакте :))
МонА-мур
26.01.2011, 17:09
http://vkontakte.ru/topic-1749090_23860890
девчонки... проголосуйте за мою подругу!!! Елена Мальцева
но сначала надо вступить в группу!!!
спасибо всем!!!
Проголосовала ;)
Сейчас друзей ишшё попрошу :073:
Проголосовала ;)
Сейчас друзей ишшё попрошу :073:
:flower: вапще молодец
с такой командой может и победим!!!!!! ураааааа:support:
да больше там уже..
а вечером ещё подтянутся ноябрята ;)
pryani4ek
26.01.2011, 17:26
спасибо,успокоила меня:flower:
а то после такой болезни хочешь -не хочешь,а накручиваешь себя:005:
я чет про весну пока совсем не думала:005:а надо бы,у нас ни-че-го нетути:))
а не сильно тепло одета дома? и не бегала перед 1м измерением? может от этого перегрев
я тебя не критикую, меня смутила фраза "нам хорошо виферон помогает", звучало, как будто вы их как конфеты употребляете :)):flower:
да,я поняла:flower:
я имела ввиду в таких тяжелых случаях.он нас 2 раза так выручал просто.
но оба раза нам его врач назначала.
дома жарковато было,солнце в нашу сторону..уже боюсь весны и лета:001:жаровня..хоть я и люблю тепло,но не настолько:))
я видела у Марины в группе сапоги резиновые с байкой вроде.уже думала про них.
а что еще -даже не знаю:005:
Сашка тоже спит на ручках... иногда удается запеленать в одеяло и положить, но она во сне опять на меня забирается :010:
:love:главное чтоб спала:love:
37 врач говорил нам что для малышей норма!!
скорее от бяки полностью избавляйтесь:flower:
голубцы, мммммм, надо приготовить, мне муж рыбу вчера пожарил, сразу на 3 дня:010:
а про гости, у нас одни только друзья отдельно живут в своей квартире, и они щас в больнице с малышиком, ангина:(
а остальные обычно не зовут, а сами приезжают
норма вроде до года,или нет?:016:
спишу на жару:))и вечером померяю,перед сном;)
:))
вступила и проголосовала за твою подругу;)
Денискин_ангелочек
26.01.2011, 17:39
спасибо,успокоила меня:flower:
Забыла, Пряничкам поправляться!!!Сашуле Дашиной не болеть!и Командиру-Анютке ттт:support::flower::flower::flower:, мы укладывалась на дневнй сон 1,5 часа, пока не покакали (утром не получилось:065:) и не пописали (как же без этого:))), теперь спит:091:
Девочки, у нас после последней простуды насморк прошел, но моя принцесса стала храпеть, что делать?че-т я переживаю:005:
ситуацию с недвижимостью сдвинулась с мертвой точки:080:, появился вариант в Красносельском районе, но мне Приморский ближе:love:уговорб ли мужа?:016:
pryani4ek
26.01.2011, 18:07
Забыла, Пряничкам поправляться!!!Сашуле Дашиной не болеть!и Командиру-Анютке ттт:support::flower::flower::flower:, мы укладывалась на дневнй сон 1,5 часа, пока не покакали (утром не получилось:065:) и не пописали (как же без этого:))), теперь спит:091:
Девочки, у нас после последней простуды насморк прошел, но моя принцесса стала храпеть, что делать?че-т я переживаю:005:
ситуацию с недвижимостью сдвинулась с мертвой точки:080:, появился вариант в Красносельском районе, но мне Приморский ближе:love:уговорб ли мужа?:016:
спасибо Мариш!
а сколько времени прошло после того как насморк вас покинул?
у нас была похожая ситуация,насморк прошел,а хрюкала еще неделю наверное.пока я промывать не перестала:))
пусть с недвижимостью все у вас получится!!!:080:я-тоже за Приморский район:))
Болталкам привет:support: все досье веду тщательно и скурпулёзно:073:
Даша, Индюшка, всё забываю тебе рецепт салата дать:
200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата
заправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец
филе варим, батон жарим, сыр трём, лук и огурцы режем, салат рвём=):019:
Кака, а тебе про книжки=) в этот заказ сама все идеи стырила у тебя и ещё кто-то тут показывал книжки. лениво было долго ковырятся в лабиринте. и так, по мелочи набрала простецких книжек про большой-маленький, цвета и с пальчиковыми играми.. ничего шибко хорошего вроде нет там..и разукрашек для пальчиковых красок. ну и сектантских книжек своих=))
а похвалить вообще могу:
-во-первых энциклопедию не раз уже пиаренную. мы с ней с 8-ми месяцев так и расстаёмся.
-про зайку книжку тоже нежно любим:love: а её ещё с племяшкиных времён обожаю.
-http://www.labirint.ru/books/80679/ душевная книжка
-http://www.labirint.ru/books/85597/?ref_txt=%E7%ED%E0%E5%F8%FC%2C+%EA%E0%EA+%FF+%F2%E 5%E1%FF+%EB%FE%E1%EB%FE%3F пищу от вот этой сама=)
-http://www.labirint.ru/books/222472/ и вот эту гусеницу-обжору люблю=)
-http://www.labirint.ru/books/60473/ вот из этой серии мне очень нравятся книжки
из сильно любимого нами обеими в лабиринте больше не могу найти.
чейто тенденция в топе :)) мы 3й день рано встаем, то бишь в 9 :)):)):)) а будильник так и звонит после 10 :065:
кулачищ зайке!
а у нас наоборот...стоило мне записаться на занятия в 10 утра, решив, что при обычном подъеме в 9-00 не критично будет раз в неделю на полчасика пораньше подняться, как дочь вторую неделю раньше 10-ти глаз не продирает:015:
а ко мне пришла старость, блин:015: третий вечер на перемену погоды башка болит так, как никогда раньше не болела:001: у меня теперь как у Влады: или погода ,или зубы:065:
Сашуньке поправляться, у нас на вас планы:073: :))
Дашильда
26.01.2011, 18:14
лично мне тоже Приморский нравится больше Красносельского :)), это если из этих выбирать :))
Дашильда
26.01.2011, 18:17
200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата
заправка:
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец
филе варим, батон жарим, сыр трём, лук и огурцы режем, салат рвём=):019:
Сашуньке поправляться, у нас на вас планы:073: :))
ух ты какой вкусный салатик :019:
:073:
Надюшка26
26.01.2011, 18:22
девочки, хелп!!!!!
Юрка второй день выпендривается - не ест. Вчера первый раз поел в 5 вечера (немного каши) и в 9 банку фруктов.
Ходит-ноет, канючит, орёт, капризничает. При виде тарелки устраивает истерику и тянется к сисе.
странно, даже не знаю что может быть, а темпы нет?
желаю чтоб аппетит нагулялся:flower:
о, тогда у нее есть шанс победить:080:
врач мне говорила до 2х вроде. может путаю:009:
, мы укладывалась на дневнй сон 1,5 часа, пока не покакали (утром не получилось:065:) и не пописали (как же без этого:))), теперь спит:091:
может еще внутри насморк не доконца прошел?
ураа, удачи вам разрешить все скорее, и оказаться в совей кввартире!!!:flower:
а вы однушку или двушку покупаете?
Денискин_ангелочек
26.01.2011, 18:46
спасибо Мариш!
а сколько времени прошло после того как насморк вас покинул?
у нас была похожая ситуация,насморк прошел,а хрюкала еще неделю наверное.пока я промывать не перестала:))
пусть с недвижимостью все у вас получится!!!:080:я-тоже за Приморский район:))
:))и я за приморский:), отсасывать ничего не получается, вот я и думаю может что-то в носоглотке застряло:005:, прошло пару недель точно
может еще внутри насморк не доконца прошел?
ураа, удачи вам разрешить все скорее, и оказаться в совей кввартире!!!:flower:
а вы однушку или двушку покупаете?
большую однушку:019:42 м:love:
лично мне тоже Приморский нравится больше Красносельского :)), это если из этих выбирать :))
:053:и я того же мнения:flower:
Привет всем!
Лерик, Анютка и Саша, поправляйтесь(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже только что переболели, так малышню было жаль, когда слабость была((
появился вариант в Красносельском районе, но мне Приморский ближе:love:уговорб ли мужа?:016:
И я за Приморский!))):flower:
Девочки, я опять со своей параноей.
У нас совсем нет прогрессса речевого.
Дада - на дедушку и бабушку и все... Мама, папа не говорит, типа не надо)))
Еще берет телефон, и говорит на тарабарщине.
Перестала говорит даже "дай".:(
Indushka
26.01.2011, 19:44
200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата
заправка:
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец
Indushka
26.01.2011, 19:45
Привет всем!
Лерик, Анютка и Саша, поправляйтесь(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже только что переболели, так малышню было жаль, когда слабость была((
Ань,я заметила, что у моего периодами, то больше говорит, то меньше. Так что не переживай, потом выдаст сразу много:flower:
Zolotayaa
26.01.2011, 19:56
гости уехали....
а я не понимаю что у нас со сном днем,мы не спим вообще не с бутылочкой ни как не засыпаем,думала может стоит на один сон переходить,дак он не спит вообще :091:...орет благим матогм...что делать тоо?:009:
утепеленные резинки котофеи:019: ...оч понравились..
Ань,я заметила, что у моего периодами, то больше говорит, то меньше. Так что не переживай, потом выдаст сразу много:flower:
+1 то говорил и мама и папа и баба и дядя а теперь молчит...ну хоть иногда лениво так "маааааа ма"и то хорошо!
Надюшка26
26.01.2011, 20:00
Аня, не переживай, щас детки временами, то больше то меньше говорят, да еще и леняться, мы ведь все за них сами говрим, вот у меня артем по началу мама ням и дай и всего много говорил, а папа не говорил, а щас учила его постоянно папа говорить, теперь почти всегда папа болтает, а мама баба ням редко.
дай и папа любимые слова, ну еще конечно невнятно все повторяет, так что не нервниай:flower:
Лен, сегодня еще погода такая, у нас тож с сном небольшие проблемы сегодня
Мариш, Приморский район, конечно, модный и симпатичный, но разве там не полный абзац с детскими садами и школами? а ещё с пробками? у меня некоторые знакомые оттуда уже переехали из-за того, что добираться нереально просто..
может, и неплохо, что вариант в Красносельском подвернулся? :009:
pechengskaya
26.01.2011, 20:29
Всем привет! Всем болеющим побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
(
Мы тоже не очень( Советую почаще массаж пальчиков рук и стоп: очень развивает! Плюс игры с мелкой моторикой (фасоль, горох и т.д.)
Мариш, Приморский район, конечно, модный и симпатичный, но разве там не полный абзац с детскими садами и школами? а ещё с пробками? у меня некоторые знакомые оттуда уже переехали из-за того, что добираться нереально просто..
Не отговаривать от Приморского района: а садиком мы поделимся :ded:
Надюшка26
26.01.2011, 20:35
Всем привет!
Мы тоже не очень( Советую почаще массаж пальчиков рук и стоп: очень развивает! Плюс игры с мелкой моторикой (фасоль, горох и т.д.)
приветик.
как пузико?
как назвать решили? как вещи , перебрала?
про горох фасоль, ух у нас артемка все в рот бы потянул:))
pechengskaya
26.01.2011, 20:45
приветик.
как пузико?
как назвать решили? как вещи , перебрала?
про горох фасоль, ух у нас артемка все в рот бы потянул:))
Пузяка отлично! А вот с именем проблемки: девочки вы хоть бы предлагали - а вдруг моему мужу понравиться:support:
Вообщем отчество Витальевна) Хотелось бы красивое, звучное, не заезженное и без сравнения (типа если Анфиска - то обезянка, а если Майя - то пчелка))) Вещички уже для РД подготовила (часть даже прикупить пришлось):080: А то свое все уже раздать успела...
А горошев, чечевичку, фасольку я раньше в носочки зашивала и просто так ей давала играться... А теперь мы из миски гороха выбираем фасолинки и наоборот, ну пару для приличия заглатываем (но что в этом страшного? Можно и помыть перед игрой))
добрый вечер!
всем болеющим желаю выздороветь и посылаю много кулаков:))
я бы тоже в ПРИМОРСКОМ купила районе квартиру:008: тока я бы двушку взяла:016: тока у меня и на однушку деняк нет:)):))
девачки....а у нас будет новый топ? :008: а то с моим интеренетом у меня уже подвисать начинает:010:
Пузяка отлично! А вот с именем проблемки: девочки вы хоть бы предлагали - а вдруг моему мужу понравиться:support:
Вообщем отчество Витальевна) Хотелось бы красивое, звучное, не заезженное и без сравнения (типа если Анфиска - то обезянка, а если Майя - то пчелка))) Вещички уже для РД подготовила (часть даже прикупить пришлось):080: А то свое все уже раздать успела...
А горошев, чечевичку, фасольку я раньше в носочки зашивала и просто так ей давала играться... А теперь мы из миски гороха выбираем фасолинки и наоборот, ну пару для приличия заглатываем (но что в этом страшного? Можно и помыть перед игрой))
то что мне нра, мой муд отвергает..
значит так:
Мишель
Лолита
Ева
Лика:019:
pechengskaya
26.01.2011, 21:24
значит так:
Мишель
Лолита
Ева
Отзыв мужа:
Мишель это мужское от Михаил
Лика и Лолита - только проституток называть
Ева просто не нравиться(
_________
Надеюсь никого не обидели(
Малыша09
26.01.2011, 21:27
Отзыв мужа:
Ева просто не нравиться(
_________
Если вы нежные имена любите, то можно подумать над Мила, Милана, Алена...
Отзыв мужа:
Ева просто не нравиться(
_________
тоже самое что и мой горовит:))
эх..мужики:017:
значит так:
Мишель
Лолита
Ева
Мишель Витальевна? :0007:
девачки....а у нас будет новый топ? :008: а то с моим интеренетом у меня уже подвисать начинает:010:
тоже сегодня хотела в очередной раз поинтересовацца
а то к нам уже стали посторонние заглядывать, любопытствовать, что у нас тут такое происходит :073:
может, нам просто переехать в новый топик без красивяшек и полезностей на первой страничке?
или так некомильфо?
pechengskaya
26.01.2011, 21:34
Если вы нежные имена любите, то можно подумать над Мила, Милана, Алена...
Ой мне и Алена нравиться, и Ева!!
тоже самое что и мой горовит:))
эх..мужики:017:
Все мужики такие(
pechengskaya
26.01.2011, 21:35
тоже сегодня хотела в очередной раз поинтересовацца
а то к нам уже стали посторонние заглядывать, любопытствовать, что у нас тут такое происходит :073:
может, нам просто переехать в новый топик без красивяшек и полезностей на первой страничке?
или так некомильфо?
Главное названице придумать! Кто у нас опросики делает?))
Главное названице придумать! Кто у нас опросики делает?))
вот тут http://vkontakte.ru/topic-8711732_24238554 вяло обсуждались варианты
мне кажется, можно взять оттуда. тока про йолку уже не актуально :065:
pechengskaya
26.01.2011, 21:48
вот тут http://vkontakte.ru/topic-8711732_24238554 вяло обсуждались варианты
мне кажется, можно взять оттуда. тока про йолку уже не актуально :065:
Отлично! Кто устроит опросник?
Отлично! Кто устроит опросник?
ммм, я огляделась вокруг на разделы понажимала и что-то не нашла кнопку Добавить опрос
хотя такая конечно же есть судя по опросу наверху
подождём более продвинутых ЛВ-пользователей? :020:
"спокойствие, только спокойствие". будем параноиками вместе.
У Юрки: деда, тятя (тётя), папа (нежно и с придыханием). мама рееееееееееедко. По телефону "ая".
Всё:009:
Ну и тарабарщина своя в неограниченном количестве.
Отзыв мужа:
Ева просто не нравиться(
_________
ПОЛИНА!!!!
просто ахтунг. крыша едет.:110:
ребенок съел баночку творожка Тёма. и всё.
Кашу не хочу (ни сваренную, ни из коробочки). Пюре не буду. Видит ложку - начинает истерить.
Ну если это зубы, или ему что-то там не так - так почему творог он ест???????
убейте меня:084:
ПОЛИНА!!!!
:love:
а ещё мне нравится женское имя Женя. Евгения Витальевна, а? ;)
я бы назвала свою дочь Женечкой, если бы моего родного брата не звали так же. решила, что родителям будет не очень удобно, что сына и внучку зовут одинаково
Денискин_ангелочек
26.01.2011, 22:30
Привет всем!
:flower:отствавить панику про слова:fifa:Ника такая красотулька, как выдаст потом тебе предложения:073:
:016:не знаю, тоже думаю об этом, но мне в Красносельском не нравится, жила там правда давно, мрачный район какой-то:008:
Не отговаривать от Приморского района: а садиком мы поделимся :ded:
муж склоняется больше к Красносельскому:010:
Злата:008:Марина:008:я других женских нравящихся мне имен и не знаю:065:кстати, и с отчеством звучит:073:
я бы тоже в ПРИМОРСКОМ купила районе квартиру:008: тока я бы двушку взяла:016: тока у меня и на однушку деняк нет:)):))
у нас ток на половинкуу однушки хватает, бум ипотеку брать:065:а двушка для нас запредельно, метраж в 60 меньше чем около 4 млн не попадается:065::010::065:
Денискин_ангелочек
26.01.2011, 22:33
Кашу не хочу (ни сваренную, ни из коробочки). Пюре не буду. Видит ложку - начинает истерить.
:065:а у меня истерика по поводу книжек, ребенок та любит читать, что постоянно идет к ящику, где лежат книжки, теперь перебирает, читаем меньше 5 мин книжку и несем обратно, если не даю, падаем на пол и истерим:065::010:
дай грудь:008:, ты же вечером кормишь?:028:и наестся и ты не будешь переживать;)(ну я б так сделала:008:)
Надюшка26
26.01.2011, 22:35
мне нравяться имена Ангелина, Ксюша Ксения, Алина
кстате в носочек не додумалась горох положить, идея:016:
про топик и опрос, я не фурычю в этом:(
у нас ток на половинкуу однушки хватает, бум ипотеку брать:065:а двушка для нас запредельно, метраж в 60 меньше чем около 4 млн не попадается:065::010::065:
а нам не дают ипотеку, типа муж один работает:(
точнее сумму на двушку не дадут:(
Денискин_ангелочек
26.01.2011, 22:37
а нам не дают ипотеку, типа муж один работает:(
точнее сумму на двушку не дадут:(
я тоже не работаю, мы со Златой иждивенцы:065:, зарплата у мужа хорошая, скопили маааленький капитльчик, родители добавили и плюс ипотека:017:
так если на двушку не получается, может для начала однушку или студию?;)
:065:а у меня истерика по поводу книжек, ребенок та любит читать, что постоянно идет к ящику, где лежат книжки, теперь перебирает, читаем меньше 5 мин книжку и несем обратно, если не даю, падаем на пол и истерим:065::010:
дай грудь:008:, ты же вечером кормишь?:028:и наестся и ты не будешь переживать;)(ну я б так сделала:008:)
да понятно что дам. понятно, что наестся сисей.
Но мне непонятно, почему вдруг ребенок стал отказываться от человеческой еды. Ел всё. не скажу ,что очень хорошо, но ел.
Никаких перекусов у него нет - ни печенек, ни хлеба, ни яблок...
Большой уже мальчик-то одну сиську сосать.
Я понимаю, что ни один ребенок добровольно не умер от голода. Нормальное здоровое животное не будет себя изводить. А где искать проблему - не тпонимаю:(
Надюшка26
26.01.2011, 22:42
Но мне непонятно, почему вдруг ребенок стал отказываться от человеческой еды. Ел всё. не скажу ,что очень хорошо, но ел.
Я понимаю, что ни один ребенок добровольно не умер от голода. Нормальное здоровое животное не будет себя изводить. А где искать проблему - не тпонимаю:(
тоже странно, ты главное старайся не нервничать ,а то все чувствует!
может заавтра все хорошо будет
pechengskaya
26.01.2011, 22:43
Вообщем пока прошли к дальнейшей обработке:
Милана
Злата
Марина
Zolotayaa
26.01.2011, 22:43
мот ты меня хоть убей думаю что зубы проклятые,пачками лезут.....не дают покоя,мы вот тоже не спим вообще ни днем не вечером и орееем ореееем и орем.....и моя терпелка на исходе.не хочу срываться но чтобы целыми днями так!:091: Держись Любаш,все наладиться не паникуй!!!и отучай от груди уже.......фанат не фанат но все таки надо....вон у Наташи Эврики тоже первые два дня отлучения не ел почти нииичего,зато теперь ненарадуються!!!
Zolotayaa
26.01.2011, 22:44
Милана
Злата
Марина
МИЛАААААААААААНА!!!:love:
evrica2001
26.01.2011, 22:44
девочки, хелп!!!!!
Люба, очень может быть на зубья такая тема. у меня летом был период, когда ребёнок отказался вообще от всех прикормов, даже от любимого чернослива нос воротил. ел только грудь, хоть убейся. и длилось это месяца два. я чуть не двинулась. ну и второй раз то же самое было, когда вирусятину поймали перед НГ. так что это явно от того, что что-то беспокоит. моё мнение, что если ты не собираешься сворачивать ГВ сейчас, давай хотя бы грудь, когда сильно просит, чтоб совсем голодный не ходил. либо прекращай кормить грудью, пару дней поголодает и начнёт есть всё. моего вон после отлучения уже третью неделю с кухни не увести, постоянно что-то точит.
Ира, дые перед сном то температура физиологически у всех повышается вроде всегда, так что тоже не очень показательно, если 37 намеряешь:)
храпящая принцесса - как звучит!:046:
давай к нам в приморский, ага, у нас тут весело!:019::014:
АНь, не переживай, думаю, период такой просто. у меня, кстати, Димон мама тоже почти не говорит в последнее время. зато "папа" с утра до ночи:015: и просыпается с воплем "папа!" и кидается его обнимать, вот она сыновья благодарность:015: :))
со школами проблем нет, вроде, с садами грустновато, это да. и с пробками жопа. но у нас строят развязку через новую деревню, есть надежда, что немного полегчает. зато в остальном - суперический район, я бы отсюда не смотря на выше названные проблемы бы не хотела съезжать ни разу. я - фанат приморского:support:
это ты про уже построенное жильё или стройку?
у меня брат сейчас оформляет себе ипотеку, там 65 метров или что-то около того за 3500
Северная Долина, сдаётся в конце этого года
мот ты меня хоть убей думаю что зубы проклятые,пачками лезут.....не дают покоя,мы вот тоже не спим вообще ни днем не вечером и орееем ореееем и орем.....и моя терпелка на исходе.не хочу срываться но чтобы целыми днями так!:091: Держись Любаш,все наладиться не паникуй!!!и отучай от груди уже.......фанат не фанат но все таки надо....вон у Наташи Эврики тоже первые два дня отлучения не ел почти нииичего,зато теперь ненарадуються!!!
эх.... да я тоже склоняюсь к зубам.... десны набухшие оптом...
Люба, очень может быть на зубья такая тема. у меня летом был период, когда ребёнок отказался вообще от всех прикормов, даже от любимого чернослива нос воротил. ел только грудь, хоть убейся. и длилось это месяца два. я чуть не двинулась. ну и второй раз то же самое было, когда вирусятину поймали перед НГ. так что это явно от того, что что-то беспокоит. моё мнение, что если ты не собираешься сворачивать ГВ сейчас, давай хотя бы грудь, когда сильно просит, чтоб совсем голодный не ходил. либо прекращай кормить грудью, пару дней поголодает и начнёт есть всё. моего вон после отлучения уже третью неделю с кухни не увести, постоянно что-то точит.
Девочки ,спасибо!:flower:
появился проблеск надежды и осмысление ситуации:flower:
Дашильда
26.01.2011, 22:51
ничего страшного я думаю, скоро заговорит :support: будешь мечтать, чтобы помолчала :065:
:love::love::love:
evrica2001
26.01.2011, 22:54
Вообщем отчество Витальевна)
мне очень нравится имя Ульяна. Ульяна Витальевна, по-моему, красиво! Карина ещё (роидлась бы у меня кареглазая девица, стопудово бы так назвала), Светлана (имя вроде простое, но нежное и сейчас вроде как не особо популярное, я ни одной маленькой Светы не знаю). ну это так, что сразу вспомнилось.
Люба, на своём опыте истину тебе глаголю - пока ребёнок знает, что есть сиська, он будет от человеческой еды до последнего отказываться, если что-то не так.
вон у Наташи Эврики тоже первые два дня отлучения не ел почти нииичего,зато теперь ненарадуються!!!
точно! теперь уже ныкаюсь сама, когда ем что-то вкусное и дитю не очень полезное - отбирает иначе или истерит, если не даю:065: вот уж не думала, что в 30 лет придётся прятаться, когда печеньки ешь:))
у меня брат сейчас оформляет себе ипотеку, там 65 метров или что-то около того за 3500
северная долина - МОЯ МЕЧТААААААААА!!!!!!!!!!!
pechengskaya
26.01.2011, 23:07
Ржу не магу)))
Открыла энциклопедию:
Вильгельмина
Транквиллина
Фессалоника
Синклитикия
Каллисфения
Препедигна
Каллиникия
Дашильда
26.01.2011, 23:14
ПОЛИНА!!!!
да!! мне нравится :love:
а фиг тебе :015:, не убьем :flower:.. Творог сладкий, вот и ест :016:
Милана
Злата
Марина
МАРИНА!!!!!!!!!
Люба, на своём опыте истину тебе глаголю - пока ребёнок знает, что есть сиська, он будет от человеческой еды до последнего отказываться, если что-то не так.
точно! теперь уже ныкаюсь сама, когда ем что-то вкусное и дитю не очень полезное - отбирает иначе или истерит, если не даю:065: вот уж не думала, что в 30 лет придётся прятаться, когда печеньки ешь:))
Про сиську 100-пудово :020:
По настоящему секретно есть конфеты вы научитесь прячась от своих детей, а не родителей! (ц) :ded:
Транквилину бери
будет спокойная девочка, Алиса уже подрастёт, а ты будешь пряники есть и халву :019:
evrica2001
26.01.2011, 23:14
Ржу не магу)))
Открыла энциклопедию:
Вильгельмина
Транквиллина
Фессалоника
Синклитикия
Каллисфения
Препедигна
Каллиникия
это что у тебя за энциклопедия?:001:
2е на транквилизаторы похоже
3е на фасолинку
4е, извините, чо-то сифилитичное
дальше уже совсем нецензурно:046:
чёта меня тут много как-то сегодня..
что бы ни делать лишь бы не работать :015: а потом опять до 4-х утра писать запоздалые имэйлы
evrica2001
26.01.2011, 23:17
По настоящему секретно есть конфеты вы научитесь прячась от своих детей, а не родителей! (ц) :ded:
дадада, ужее прочувствовала на себе. с ужасом жду того момента, когда ребёнок попробует шоколад. пока хоть его не отбирает, т.к. не знает, что это. а вчера ходили к соседке в гости на булочки, так он у меня эти булочки из рук вырывал, ныкаться не успевала:001:
а ещё у нас теперь истерика, если что-то вкусное заканчивается и больше не дают. сжирает целую хурму и сидит орёт, что мало ему. показываю тарелку пустую, мол, нету больше, не волнует! та же тема с кефиром и творогом:028::028:
Дашильда
26.01.2011, 23:17
это что у тебя за энциклопедия?:001:
2е на транквилизаторы похоже
3е на фасолинку
4е, извините, чо-то сифилитичное
дальше уже совсем нецензурно:046:
:046: перпердина :001:
evrica2001
26.01.2011, 23:19
:046: перпердина :001:
ну что-то в этом ключе я и подумала, только ещё менее благозвучно:))
чо-то меня тоже уже много:008:
Мишель Витальевна? :0007:
а как те...Борисова Мишель Дмитриевна :)):016:
мужу тоже не нра...:005::))
МИЛАААААААААААНА!!!:love:
ага...нра...тоже
меня некоторые так зовут...у меня на форуме одном такой ник был..
да и не так далеко от Людмила.
Людмила-Мила-Милана :008::019::073:
Ржу не магу)))
Открыла энциклопедию:
Вильгельмина
Транквиллина
Фессалоника
Синклитикия
Каллисфения
Препедигна
Каллиникия
у меня так бабушку звали :008:
еще нра:
Христина
Алина
Серафима
Надюшка26
26.01.2011, 23:26
Милана
Злата
Марина
МИЛАНА:love:
да, скорее всего зубья, у нас задние 2 верхних тоже с бессонными ночами лезли:(
АНь, не переживай, думаю, период такой просто. у меня, кстати, Димон мама тоже почти не говорит в последнее время. зато "папа" с утра до ночи:015: и просыпается с воплем "папа!" и кидается его обнимать, вот она сыновья благодарность:015: :))
:
+1
немног ообидно даже. говоришь Артемочка скажи ма ма , а он ПАПА!!!!!!
причем что раньше постоянно мама говорил ,а я решила папа научить.
а точно в конце года построят и сдадут?
у меня подруга купила так 4 года назад, ей сдали только пол года назад и голые стены, щас ремонт там делает.
это где то в районе между электросилой и елизаровской 77 кв метров
Ржу не магу)))
Открыла энциклопедию:
Вильгельмина
Транквиллина
Фессалоника
Синклитикия
Каллисфения
Препедигна
Каллиникия
:010:вот это имена
Дашильда
26.01.2011, 23:29
Парасковья :love:, сокращенно Паша :)
Но все будут дразнить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.