PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

К-О-Ш-А
12.12.2010, 00:18
про виферон только утром прочла.. и про др противовирусные....поняла .что панацеи нет..только ждать 3-5 дней

Lakka
12.12.2010, 00:19
Наташ..может неотложку вызвать...послушать что скажут????под 40..это не шутки
Я об этом думала, но начала я об этом думать сегодня к вечеру, но именно к этому моменту доча стала засыпать (она днем очень мало спала), уже жалко будить было. Завтра вызову, если моя теория насчет розеолы не оправдается.
Наташ, я бы разнесла п-ку к чертовой матери!
И нажаловалась бы всюду куда б только смогла!
Это уже свинство!!
Темпа высокая, держится долго, ее вызвали - это ее РАБОТА, она не одолжение делает!

И, кстати, да - может неотложку вызвать? Чтобы уж точно приехали и посмотрели!
Я б с удовольствием разнесла (вернее, не поликлинику, а отдельно взятого врача), даже имею силы жалобу накатать, но по сути жалоба приведет только к тому, что эта кАзА будет меня еще больше ненавидеть (в смысле, больше, чем среднестатистическую маму:065: ), или же надо уходить тогда с её участка, а мне м\сестра нравится (и не факт, что на другом участке врач лучше будет). В общем, я над этим думаю, но если мне в ответ на разнос с моей стороны нужно будет какое-то конкретное действие с их стороны. :016:

К-О-Ш-А
12.12.2010, 00:24
Спокойной вам ночи с Анюткой..чтоб всё хорошо было....темпа офигенская....как Аня то сама преносит ??

chu80
12.12.2010, 00:24
Натусь вот КОМАНДИРУ волшебных кулачков на здоровье и жизненных сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотри не потеряй, а срочно передай!!!!

marka
12.12.2010, 00:25
К нам приехала свекровь, я сегодня спала до 11.40:080: Непомню, когда такое было в последний раз:019:

а я в свете ожидания приезда поставила будильник на 10,30, который поднял все семейство :))

нам именно в таких количествах, или даже чуть больше (по 70-80г) рекомендовано врачом давать. давно уже так едим.
у меня тоже про еду вопрос: кто уже варит каши на молоке детям? на детском типа Агуши варите или взрослое короткого срока хранения берёте? прям молоко, или разбавляете водой как-то?
Даш, 2р в день по 70-80? или все же один? в вопросе фигурировало 50-60*2р=100-120

автору вопроса, ссори, вылетело из головы кто спросил :008: мы едим 50-70, как вариант из рекомендаций в 2 приема: в супе фрикаделек грамм 20, на ужин мяса/рыбы 50

кашу варю на краткосрочном молоке, в дико разбавленной пропорции... 1 к 4 или 1 к 3. тк параллельно и сама ее же ем, ниче, съедобно :)) наращивать объем молока пока не буду
ЗЫ до бер-ти и себе варила, добавляя хотя бы процентов 30 воды

но все ж таки не **** ли это? :015:

:wife::wife::wife::wife::wife: это все соседке :wife:
надеюсь, она уже икает или ее мучает бессоница :wife::wife::wife::wife::wife:

Анютке самых волшебных @@ @@:091::091:

Lakka
12.12.2010, 00:34
Спокойной вам ночи с Анюткой..чтоб всё хорошо было....темпа офигенская....как Аня то сама преносит ??
:flower::091:
Канючит чуть-чуть, но в челом скачет козлом по квартире, когда 37 с небольшим, при 38-39 скачет, но уже как-то как в бреду (перевозбужденная становится), а выше 39 лежит и хнычет :005:
Натусь вот КОМАНДИРУ волшебных кулачков на здоровье и жизненных сил!
смотри не потеряй, а срочно передай!!!!
:flower: Пойду положу кулачки к командирской подушке! ;)
Я тоже на это очччень надеюсь :015:
:flower:

К-О-Ш-А
12.12.2010, 00:39
это хорошо ,что козлом скачет))))))

marka
12.12.2010, 00:40
ой, Морошка, стоило почитать одну ссылку, как загрузилась ((( не новость, просто всколыхнуло тревоги, Цветику вводили иммуноглобулины пока я еще в рд оклемывалась
Кипферон – тот же виферон, в который добавлены иммуноглобулины из донорской крови. Несмотря на все возможные меры обследования, никакая донорская кровь не является гарантированно свободной от вирусов гепатитов и ВИЧ. Поэтому применение любых производных крови должно проводиться с особой осторожностью.

Lakka
12.12.2010, 00:47
ой, Морошка, стоило почитать одну ссылку, как загрузилась ((( не новость, просто всколыхнуло тревоги, Цветику вводили иммуноглобулины пока я еще в рд оклемывалась
Катюш, не грузись! Во-первых, если в больнице вводили, то значит скорее всего была необходимость, во-вторых, если ВДРУГ что-то и было (хотя оччччччень сильно сомневаюсь!! потому как там говорится только о ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ вероятности, вернее даже о теоретической не-невероятности), то это можно проверить уже сейчас, если тебя все-таки внутренний перестрахун совсем затерзает. Это хорошо в том смысле, что гораздо сложнее сидеть и думать, выплывет ли что-то после, например, вчерашнего введения препарата. А сейчас все инкубациионные сроки истекли. Но вообще я бы не запаривалась на эту тему ;) Все у вас с Цветиком хорошо! :flower: (и ТТТ на вас:love:).

davva
12.12.2010, 00:47
Даш, 2р в день по 70-80? или все же один? в вопросе фигурировало 50-60*2р=100-120

угу, 2. ...задумалась... не съедаем мы нифига 130-140 грамм, я каацца преувеличила=)вообще со времен, как я его готовлю сама это всё очень условно.. 3 фрикадельки стандартного размера- это сколько в граммах? я варю суп на 2 дня на 3 фрикаделинах и на ужин мясо с овощами, где тоже 3 фрикаделины на 2 дня.
про молоко поняла. мне пока врач не разрешала ещё, я так..соц опрос провожу=)

marka
12.12.2010, 00:59
Катюш, не грузись! Во-первых, если в больнице вводили, то значит скорее всего была необходимость, во-вторых, если ВДРУГ что-то и было (хотя оччччччень сильно сомневаюсь!! потому как там говорится только о ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ вероятности, вернее даже о теоретической не-невероятности), то это можно проверить уже сейчас, если тебя все-таки внутренний перестрахун совсем затерзает. Это хорошо в том смысле, что гораздо сложнее сидеть и думать, выплывет ли что-то после, например, вчерашнего введения препарата. А сейчас все инкубациионные сроки истекли. Но вообще я бы не запаривалась на эту тему ;) Все у вас с Цветиком хорошо! :flower: (и ТТТ на вас:love:).
дада дадада :)) надеюсь, хорошо
засунуть бы куда подальше инфо, что приятельницу в 9рд при переливании заразили :(
но не будем о грустном, племянницу на след.неделе ждут на Фурштатской :support:через неделю срок, будут отеки снимать. буду скоро почти бабушкой :)) как называют тетек при рождении внучатых племянников? :))

угу, 2. ...задумалась... не съедаем мы нифига 130-140 грамм, я каацца преувеличила=)вообще со времен, как я его готовлю сама это всё очень условно.. 3 фрикадельки стандартного размера- это сколько в граммах? я варю суп на 2 дня на 3 фрикаделинах и на ужин мясо с овощами, где тоже 3 фрикаделины на 2 дня.
:046:дайте мне стандартную фрикаделю, я вам взвешу :)) а то у меня нетути таких
мне кацца, что 3 фрикадели в день, это явно меньше 100гр, не говоря о 130. мои мини фрики :)) выходили в кол-ве штук 13 на 50 грамм

а как вы каши едите, без молока? на смеси? или молочные детские трескаете?

Indushka
12.12.2010, 01:00
В общем, я решила на НГ попросить Дедушку Мороза, чтобы у меня не было поводов часто видеться с нашим педиатром, но когда Аня начала в четверг вечером выдавать температуры под 40 одну за другой, после бессонной ночи и несметного количества примененных жаропонижающих я решилась на звонок дохтору, хотя она у меня в четверг утром была на визите (мобильный телефон она оставила, сказала звонить, звать, если что). Собственно, я и звать не планировала, лишь задать конкретный вопрос, но по телефону она со мной разговаривать не захотела, сказала "некогда сейчас разговаривать, зайду к вам сегодня, посмотрю, поговорим". Ок. Ждем-с. Конечно же она не пришла. Есичо, живет она в нашем же доме. В субботу температурные рекорды продолжились, я, как типичная мать-ехидна, продолжала не впадать в панику и верить в придуманную мной версию, что у нас конечно же детская розеола, и скоро температура упадет, уступив место сыпи, но поскольку на меня наседали с разных сторон мать и сестра, а также сознание того, что ничего плохого от осмотра другим педиатром точно не будет (ну и все-таки меня несколько смущал подъем температуры до таких цифр лишь на третий день после начала катаральных явлений, несоответствие цифр выраженности симптомов ОРВИ и т.д.), я решила уже официально вызвать на повторный визит дежурного врача, чтобы другая пара глаз ребенка посмотрела. И, блин-блинский, по телефону выяснилось, что именно сегодня опять дежурит наша чудесная соседка. Ну да ладно, вызов уже сделан, ждем-с. Уж полночь близится, а доктора всё нет. И конечно же не будет. Не, ну нормально, а? Если вчера я понимала, что "вызывая" её по телефону (вернее, получив от нее обещания прийти), я оставляю ей юридическую возможность нарушить обещание, то сегодня все было сделано "по правилам". А ребенок продолжает температурить под чутким наблюдением родителей.
Не, по понятным причинам я не большой любитель тем про "врачей-убийц" и прочих парамедицинских ругачек, но все ж таки не **** ли это? :015:

PS: сегодня 3 раза сбивали темпу с 39-39,7: в 8 утра, 16:00 и 21:00. Сейчас Анютка спит. Посмотрим, что будет ночью... И жду завтрашнего дня, третьи сутки истекают к утру :093:

врач:wife::wife::wife:
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорей бы бяка убежала:091:

Мы в день съедаем где-то 100гр, но тоже очень примерно.

Дашильда
12.12.2010, 01:05
засунуть бы куда подальше инфо, что приятельницу в 9рд при переливании заразили :(
но не будем о грустном, племянницу на след.неделе ждут на Фурштатской :support:через неделю срок, будут отеки снимать. буду скоро почти бабушкой :)) как называют тетек при рождении внучатых племянников? :))

Двоюродная бабушка (великая тётя) — женщина по отношению к внукам брата или сестры = сестра деда или бабушки = тётя родителя.

evrica2001
12.12.2010, 01:12
Наташ..когда тебе машинку завтра откапают,,отправляй их на Парашютную.....угу??Хочу свою бибику помыть и оценить ущерб лако-красочному покрытию от этих снежных глыб((((боюсяяя....:001:

ага. тока они сказали, что им за это не платят и они бы не прочь с автомобилистов деньги пособирать за уборку:016:

даа, я главное открыть не могу это постановление, его наверное и в помине нет на самом деле:wife: а вчера по радио говорили, что матвиенко ещё предложила штрафовать автовладельцев-не чистильщиков!!:107: в том году снег был неожиданностью ,а в этом нет никакой отмазки к своей неготовности к уборке улиц!!!

да они там ваще охренели все!:015:

PS: сегодня 3 раза сбивали темпу с 39-39,7: в 8 утра, 16:00 и 21:00. Сейчас Анютка спит. Посмотрим, что будет ночью... И жду завтрашнего дня, третьи сутки истекают к утру :093:

выздоравливайте скорее!

davva
12.12.2010, 01:20
:046:дайте мне стандартную фрикаделю, я вам взвешу :)) а то у меня нетути таких
мне кацца, что 3 фрикадели в день, это явно меньше 100гр, не говоря о 130. мои мини фрики :)) выходили в кол-ве штук 13 на 50 грамм

а как вы каши едите, без молока? на смеси? или молочные детские трескаете?
ого=) очень мини фрики=))) мои существенно увесистей=))
я на воде варю пока:0099: ну и когда лениво варить или завтраком занимается папа - тогда молочные детские

Lakka
12.12.2010, 01:30
мои мини фрики :)) выходили в кол-ве штук 13 на 50 грамм
Ну то переливание, а то иммуноглобулины. Принципиально разные риски все-таки.
Ура-ура!! Круто! Легкого обвнучивания! ;)
Это ты мясные драже лепишь, что ли? :046:
врач:wife::wife::wife:
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорей бы бяка убежала:091:

:091::flower:
выздоравливайте скорее!

Малыша09
12.12.2010, 01:32

автору вопроса, ссори, вылетело из головы кто спросил :008: мы едим 50-70, как вариант из рекомендаций в 2 приема: в супе фрикаделек грамм 20, на ужин мяса/рыбы 50

кашу варю на краткосрочном молоке, в дико разбавленной пропорции... 1 к 4 или 1 к 3. тк параллельно и сама ее же ем, ниче, съедобно :)) наращивать объем молока пока не буду
ЗЫ до бер-ти и себе варила, добавляя хотя бы процентов 30 воды

Изначально спрашивала я :) Меня зовут Ира:) Значит, вы считаете, что много я даю? Просто 20 грамм - это такая порция мизерная. Но, наверное, я перебарщиваю. Надо уменьшить норму.

Малыша09
12.12.2010, 01:34
По каналу Моя планета идет д/ф про жизнь до рождения. Так инетересненько про малышей от зачатия до родов.

marka
12.12.2010, 01:38
Двоюродная бабушка (великая тётя) — женщина по отношению к внукам брата или сестры = сестра деда или бабушки = тётя родителя.
ох, великой тетей видимо придется себя в уме величать :)) не оценят :))
скоро буду бабушкой :080::))

marka
12.12.2010, 01:53

ну все, тетя-доктор меня успокоила :):flower::love:
:065: драже мясное, надо запатентовать :)) ну на самом деле не такие маленькие, как может представится, диаметром с дно гигиенической помады :)) лежит перед глазами. большие драже :))

да что-то говяжьи фрики какие-то не мягкие :008: боюсь, большую деть будет пол часа жевать :)) или я не умею их правильно лепить

Изначально спрашивала я :) Меня зовут Ира:) Значит, вы считаете, что много я даю? Просто 20 грамм - это такая порция мизерная. Но, наверное, я перебарщиваю. Надо уменьшить норму.
будем знакомы :) меня здесь зовут КАКА :))
не знаю
нам не было команды увеличивать порцию дневную, вернее было разрешено увеличить с 50 до 70 при введении супа, по ссылкам с яндекса тоже 50-70. кто не ленивый :)) может найдет научный источник
20гр в супе не так уж и мало, взрослые же тоже не едят суп, где треть или четверть мясо, ну не все во всяком случае :)) думаю, не страшно, если в обед дать больше, в ужин меньше

ольга
12.12.2010, 01:54
про мясо мы не показатель конечно, но мясо любит оочень но больше 60 грамм трудно себе представить что съест.
Даша, мы каши варим на половинном молоке взрослом, чаще в мультиварке.
Галя не видела что там у тебя стряслось но поддержу не паникуй, всё будет хорошо.

chu80
12.12.2010, 01:56

МОРШКА МЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже до слез тихо давлюсь и ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
По каналу Моя планета идет д/ф про жизнь до рождения. Так инетересненько про малышей от зачатия до родов.
ага ага смотрю!
как вам слепки зародышей? мамочка, получая 3Д модель: ой так прикольно я теперь смогу поближе с дочкой познакомиться! :)))

Lakka
12.12.2010, 01:59
МОРШКА МЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже до слез тихо давлюсь и ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
:)) Ага, Индюша - Душля, а я Моршка :065::)):)):)):)) И только Маркуша - КАКА, как не крути :046:
ну на самом деле не такие маленькие, как может представится, диаметром с дно гигиенической помады :)) лежит перед глазами. большие драже :))

Витамины ревит! :016: Ням-ням :065:

chu80
12.12.2010, 02:08
ну на самом деле не такие маленькие, как может представится, диаметром с дно гигиенической помады :)) лежит перед глазами. большие драже :))

а у Каки еще и микро помада!!! блин какое у нее дно? почему дно? оно отличается от диаметра всей помады? :))))))))))))))))))))))))
и не могу понять какие у тебя полки перед глазами что на них еще и драже лежат???

и чего в ночи так весело а????
видимо глинтвейн выпитый в 15 часов усвоился! %)

marka
12.12.2010, 02:10
:)) Ага, Индюша - Душля, а я Моршка :065::)):)):)):)) И только Маркуша - КАКА, как не крути :046:

Витамины ревит! :016: Ням-ням :065:
ахаха :)) няяяяяяяям :019:
Моршка, как не крути, надо спать идти :))

chu80
12.12.2010, 02:12
все и я спать выключаю волшебство на балконе и спать!!!
пусть волшебство летит к тем кто еще не спит и к тем кто видит сны!!!!

ЗЫ чую мелочь во сне караулит когда я соберусь спать....

Малыша09
12.12.2010, 02:13
ну все, тетя-доктор меня успокоила :):flower::love:
:065: будем знакомы :) меня здесь зовут КАКА :))
не знаю
нам не было команды увеличивать порцию дневную, вернее было разрешено увеличить с 50 до 70 при введении супа, по ссылкам с яндекса тоже 50-70. кто не ленивый :)) может найдет научный источник
20гр в супе не так уж и мало, взрослые же тоже не едят суп, где треть или четверть мясо, ну не все во всяком случае :)) думаю, не страшно, если в обед дать больше, в ужин меньше

будем :) :flower:
завтра откорректирую меню. в обед с мясом перебарщиваю точно, т.к. Маргоша отказывается уже есть мои супы-пюре с говядиной вареной, видимо ее очень много. Перешла на баночную пару дней как.
Фрики перестала лепить, т.к. я все равно блендерю, а вареное мясо нежнее получается, чем фрики, даже перемолотые.

Малыша09
12.12.2010, 02:16
ага ага смотрю!
как вам слепки зародышей? мамочка, получая 3Д модель: ой так прикольно я теперь смогу поближе с дочкой познакомиться! :)))

я думаю, что в России до слепков еще далеко:) если и будут, то это уже для тех, кому уж совсем денег девать некуда. Я на третье узи ходила на 4d - фигня оказалась полная.

Малыша09
12.12.2010, 02:17
Что-то я расписалась тут.... Посдедний вопрос в ночи и спать - как вы думаете автозагар с грудным вскармливанием совместим????

mite
12.12.2010, 02:19
отжигаете тут, как обычно по ночам :046:

Наташ, очень желаем Анютке завтра проснуться, как огурчик!
Ну можно в розовенькую крапинку :008:
Мне кажется, твоя интуиция тебя не обманывает и это именно ОНО. По крайней мере, у нас летом была розеола, и я сразу стала на неё думать, а мне никто не верил. Пока на 4-й день не появились розовые пятна.

Zolotayaa
12.12.2010, 02:19
Приветы всем!!!

ой растроилась:( ну я бы тоже мяшко сказать эту кАзУ :015:,просто сейчас на это нет сил,знаю по себе"
Нютику ороменных кулаков!!!пусть все наладиться уже!
про виферон в шоке!
Добрых снов вам мои хорошие!

МонА-мур
12.12.2010, 08:17
Привет всем :)
А у нас фрикадельки размером с мой ноготь )))
Примерно от 0,8см. до 1,5 см.
Но мы их все-равно блендерим :)

МонА-мур
12.12.2010, 08:18
Галя не видела что там у тебя стряслось но поддержу не паникуй, всё будет хорошо.:091::091::091:

Люcи
12.12.2010, 09:40
Что-то я расписалась тут.... Посдедний вопрос в ночи и спать - как вы думаете автозагар с грудным вскармливанием совместим????

у меня совмещался :073:

всем утро боброе... :019:
а че пора уже кашу обычную варить??? м???
КАКА, ты в мульте готовишь??? :008:

*Miracle*
12.12.2010, 11:12
Всем доброе утро!:) вчера пупс укладывался дооолго...но зато сам уснул в кроватке!!!:love::080: и проспал до 7 - попил и в 9 проснулся!!!:080:

мы уже дано на мулин парас перешли - детскую не ел вообще!эту хоть немного,но ест!

Люcи
12.12.2010, 11:14
Всем доброе утро!:) вчера пупс укладывался дооолго...но зато сам уснул в кроватке!!!:love::080: и проспал до 7 - попил и в 9 проснулся!!!:080:

мы уже дано на мулин парас перешли - детскую не ел вообще!эту хоть немного,но ест!

а она вкусная получается???:008:

*Miracle*
12.12.2010, 11:28
а она вкусная получается???:008:
ну ничего такая - мне нра:019::)) ну как все хлопья быстрого приготовления (1-3 мин)...я беру овсянку или 4-х зерновую...мне еще из хлопьев "Нордик" нра...иногда даже и обычную кашу даю - рисовую, например(рис в хлопьях мне не нра)...:support: если бы была мультя, я бы,может, все варила обычные, но т.к. мульти нет, - эти каши быстро готовятся и этим очень удобны...

Diadora
12.12.2010, 12:08
Доброе утро всем!!!

Как у Анютки дела, Наташ?

У нас сегодня была ночка...:010:
Закончился наш Египетский режим с 12-ти часовым сном. :( Сегодня Ника проснулась в 2 часа, и всё. Сна ни в одном глазу, не уложить. Пошли играть, до 3-х я с ней играла, потом просто вырубилась на пледике на полу, а доча наша, блин, заводная, еще час играла с Пашей. Накормил её чипсами с пивом кукурузными шариками и бананом)))))
В пол-пятого умоталась, наконец!
Но остаток ночи провела на сисе. И в 8 утра - подъем...
Капец.

*Miracle*
12.12.2010, 12:39
Доброе утро всем!!!

:010: Держитесь!:flower:скоро должен режим вернуться!;):091:
присоединяюсь: Наташа! как Анютка?

Lakka
12.12.2010, 13:08
Всем доброго утра! :017:
У Ани после вчерашнего вечернего подъема темпы и жаропонижающего стойкое 36,6 :080: Крапинки пока не вижу, но еще не вечер :073:
Проспала с 9 вечера до 11 утра :004: (пару раз просыпалась на попить), с утра уже навернула тарелку каши :019:
Наташ, очень желаем Анютке завтра проснуться, как огурчик!
Ну можно в розовенькую крапинку :008:
Мне кажется, твоя интуиция тебя не обманывает и это именно ОНО. По крайней мере, у нас летом была розеола, и я сразу стала на неё думать, а мне никто не верил. Пока на 4-й день не появились розовые пятна.

Нютику ороменных кулаков!!!пусть все наладиться уже!
Добрых снов вам мои хорошие!
присоединяюсь: Наташа! как Анютка?
Девули, спасибо всем огроменное за поддержку! :flower: :love:
Вот поэтому я не парюсь и делаю крупные фрики (ну обычного фрикаделечного калибра), т.к. мелкие крутить лень :065:
Закончился наш Египетский режим с 12-ти часовым сном. :( Сегодня Ника проснулась в 2 часа, и всё. Сна ни в одном глазу, не уложить. Пошли играть, до 3-х я с ней играла, потом просто вырубилась на пледике на полу, а доча наша, блин, заводная, еще час играла с Пашей. Накормил её чипсами с пивом кукурузными шариками и бананом)))))
Капец.
:010: Караул! Выспалась Ника, сил набралась, можно и играть теперь :065: Во, сейчас в ночи шарики кукурузные и банан ест, а потом так и будет пастись ночью у холодильника :)) Желаю, чтобы это было исключение из нормальных сонных ночей :flower:

mrs.Orange
12.12.2010, 13:16
У Ани после вчерашнего вечернего подъема темпы и жаропонижающего стойкое 36,6 :080: Крапинки пока не вижу, но еще не вечер :073:
Проспала с 9 вечера до 11 утра :004: (пару раз просыпалась на попить), с утра уже навернула тарелку каши :019:

Ура!!!:support:

*Miracle*
12.12.2010, 13:18

:080::flower:

ольга
12.12.2010, 13:32

Девули, спасибо всем огроменное за поддержку! :flower: :love:

Вот поэтому я не парюсь и делаю крупные фрики (ну обычного фрикаделечного калибра), т.к. мелкие крутить лень :065:

:010: Караул! Выспалась Ника, сил набралась, можно и играть теперь :065: Во, сейчас в ночи шарики кукурузные и банан ест, а потом так и будет пастись ночью у холодильника :)) Желаю, чтобы это было исключение из нормальных сонных ночей :flower::080::080::080:

Люcи
12.12.2010, 13:40
Наташка...:080::080::080::support:

Indushka
12.12.2010, 14:16
Всем добрый день!
Наташа:080::080::080: Зашла специально узнать, как ваши дела:support:

Доброе утро всем!!!

Капец.

:010: Мы сегодня тоже проснулись в 7.45:112: И устроили маме истерику на ровном месте:015: Вижу, что специально капризничает:015: Пытаюсь на пол поставить - ноги подгибает:005: И орет:015:
Что-то в последнюю неделю жор на него напал. Как ходить стал активно, сметает все подряд. Утром умял 250гр каши+100гр фруктов. В 12.00 выпросил хлеб, а в 12.30 пришлось кормить обедом, потому что до 13.00 он бы умер от голода, по крайней мере, делал вид, что скоро настанет голодная смерть:028: :065:

Люcи
12.12.2010, 14:28
Всем добрый день!
Наташа:080::080::080: Зашла специально узнать, как ваши дела:support:

:010: Мы сегодня тоже проснулись в 7.45:112: И устроили маме истерику на ровном месте:015: Вижу, что специально капризничает:015: Пытаюсь на пол поставить - ноги подгибает:005: И орет:015:
Что-то в последнюю неделю жор на него напал. Как ходить стал активно, сметает все подряд. Утром умял 250гр каши+100гр фруктов. В 12.00 выпросил хлеб, а в 12.30 пришлось кормить обедом, потому что до 13.00 он бы умер от голода, по крайней мере, делал вид, что скоро настанет голодная смерть:028: :065:

ой....смешнулька :046:

в-е-с-н-у-ш-к-а
12.12.2010, 15:35
Всем привет:support: огромное спасибо за ответы про еду, начитавшись вас приготовила вчера голубцы,налепила котлет (надеюсь на неделю хватит:091:) приготовила борщ!!!

девочки, а как вы делаете фрикадельки деткам, просто блендарите сырое мясо крутити шарики и в воду? а сколько варить надо, тоже на 2 бульоне? что то я пока давала только покупные, а мясо просто варила

у меня тоже про еду вопрос: кто уже варит каши на молоке детям? на детском типа Агуши варите или взрослое короткого срока хранения берёте? прям молоко, или разбавляете водой как-то?

мы едим хлопья нордик овсянку и 4-зерновых на молоке тема, как раз 200 гр молока на 2 ложки хлопьев быстро и вкусно, но я потом еще кашку погружным блендером взбиваю, у нее тогда консистенция получается совсем другая:019:

обычную гречневую кашу варю на воде, мы иногда едим на ужин

chu80
12.12.2010, 15:39
Капец.

у нас конечно не играл в ночи но колобродит уже вторую ночь!!!!
Анют держись!
а еще мне муж сказал что там на солнце какие-то вспышки и может детки их чувствуют!

НАрошка видишь чего кулачки животворящие вовремя в кровать подложенные делают!!!!
молодец Анютка не только командир, но и боец! побила темпу!!!!:flower::flower::flower:

Надежда*
12.12.2010, 15:49
всем привет:flower::support:
зашла подержать кучу волшебных кулачков за Анютку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы покинувшая вас температура не возвращалась:091::091::091:

Надежда*
12.12.2010, 15:51
девы, а как вы мясо подсчитывате? я про граммы говорю
когда мы ели банки - тут все понятно
а вот сейчас мы не едим банки, мясо 2 раза в день (в супе или втором на обед, или и в том, и в другом....ну и на ужин тоже)
но сколько в граммах - я даже и не задумываюсь об этом...а надо ли?:009:

davva
12.12.2010, 15:52
ох, великой тетей видимо придется себя в уме величать :)) не оценят :))
скоро буду бабушкой :080::))
великая тётя:091: какая прелесть=) блин, мне до этого звания примерно столько же, сколько до просто бабушки....как жаль=))

так...я одна ваяю фрикадельки-гиганты? :))

:091::091::091:
Галь, забыла вчера. я бросала беременность планируя. ничего нигде не болело:008:

мы милен парас едим, не то, чтобы совсем обыкные, хлопья, пару минут варятся...я после года начала давать постоянно, до этого несколько раз пробовали, но ленилась варить

ну к вечеру будет у тебя леопардик:073::love:

Люcи
12.12.2010, 16:45
а я когда-то спросила у врача- мож у нас разеолла?
на что она сказала- а че это??? :))

в-е-с-н-у-ш-к-а
12.12.2010, 17:47
ой, у Алинки темпиратура 38.6
а на прививку может быть реакция на 4 день? (третья пентаксим)

*Miracle*
12.12.2010, 17:52
ну так не даром говорят - розеола -это болезнь, которой нет:))
:005: @@@@ на поправку!

Kleraa
12.12.2010, 18:01
Девы, расскажите мне, кто закончил ГВ вы кормите детей смесью?:016:

Чет мне кажется, что мой промыается, потому что голодный.... или чем вы на ночькормите?:016:

Малыша09
12.12.2010, 18:06
Добрый уже вечерок!

а вот сейчас мы не едим банки, мясо 2 раза в день (в супе или втором на обед, или и в том, и в другом....ну и на ужин тоже)

Я, прежде чем готовить, взвешиваю на весах кухонных сырое мясо. Потом готовлю. И вообще наморозила в маленьких формочках сырое мясо нужной массы.

так...я одна ваяю фрикадельки-гиганты? :))

Я тоже делала большие, на 60 грамм штуки 3-4.

в-е-с-н-у-ш-к-а
12.12.2010, 18:19
Девы, расскажите мне, кто закончил ГВ вы кормите детей смесью?:016:

Чет мне кажется, что мой промыается, потому что голодный.... или чем вы на ночькормите?:016:

я даю 200 гр в 20-21.00 но это у меня вместо ужина, спать ложимся в 22-23.00

Денискин_ангелочек
12.12.2010, 18:23
я даю 200 гр в 20-21.00 но это у меня вместо ужина, спать ложимся в 22-23.00

а я сколько хочется съесть:073::004:все равно молоком допьет недостающее:004:
ЗЫ: писАла я про фрикадельки:)):046:
Анютку с падением темпы!!!!!!!!!:support::flower:

МонА-мур
12.12.2010, 19:08
Галь, забыла вчера. я бросала беременность планируя. ничего нигде не болело:008:
Я думаю, что так тяжело - может потому что курит уже лет 25-28 :009:
Ему 45 почти. Из них - ооой, после школы уже точно закурил :010:
Вот только что спросила - классе в 9-10 начал...
Был перерыв когда с 1-го курса в армию забрали, вот в армии не курил. Вернулся и опять.

Lakka
12.12.2010, 19:45
Ну вот и сыпь пришла: сидит ребенок такой весь в веселую розовую точечку-пятнышку :fifa:
Девули, спасибо всем! :flower: Сама ура! :080::065:
Лучик решил затребовать еды в Мужских Порциях :019::083::))
НАрошка видишь чего кулачки животворящие вовремя в кровать подложенные делают!!!!
молодец Анютка не только командир, но и боец! побила темпу!!!!:flower::flower::flower:
:046: Ага, Специашка :065::)):))
А то! Командиры в тылу не отсиживаются! :108:

ну к вечеру будет у тебя леопардик:073::love:
Ужо! :073:
:065: Ну ты её проинформировала? :)) Я вот планирую пойти на прием (не хочу, но нам все равно надо: Манту и все такое, не сейчас, но надо) с распечаткой в руке, и вообще уже заготовила целую речь на тему "что я думаю о тебе, кАзА" :015:

МонА-мур
12.12.2010, 19:48
Наташа, ура!!

Надежда*
12.12.2010, 19:51
Я думаю, что так тяжело - может потому что курит уже лет 25-28 :009:
Ему 45 почти. Из них - ооой, после школы уже точно закурил :010:
Вот только что спросила - классе в 9-10 начал...
Был перерыв когда с 1-го курса в армию забрали, вот в армии не курил. Вернулся и опять.
Галь, я пропустила,видимо...а что у вас происходит? почему ты озадачилась тем,что муж курит?

Ну вот и сыпь пришла: сидит ребенок такой весь в веселую розовую точечку-пятнышку :fifa:

значит, ты не ошибалась;)
и нафига тебе все эти доктора из пол-ки?:065:

Наташ, я твои вещички у Аси забрала

МонА-мур
12.12.2010, 20:36
Галь, я пропустила,видимо...а что у вас происходит? почему ты озадачилась тем,что муж курит?

Да он старается бросить курить, а потом стал жаловаться, что ему больно в груди!
Вот я и перепугалась :001:

К-О-Ш-А
12.12.2010, 21:03
ну и хорошо..хоть ясно стало что за напасть на Анютку напала.....самое страшнео позади

*Miracle*
12.12.2010, 21:30
Наташа! ну слава Богу! все прояснилось!!!

nadiya
12.12.2010, 21:56
Девочки, может кому идейка понравится?! Моего не оторвать просто, а при наличии машинки минут 40 процесс занимает!

Дашильда
12.12.2010, 22:21
Лучик голодает!!! :001::)) У настоящего мужчины и аппетит настоящий :019:

я никак :065:, в смысле на глаз :013:
@@@@ на поправку

:080::080::080::080::080::080::080:
Девочки, может кому идейка понравится?! Моего не оторвать просто, а при наличии машинки минут 40 процесс занимает!

ты знатная рукодельница :flower:

блин, а почему у меня не все цитаты сохраняются? есть лимит, что ли на них?

в-е-с-н-у-ш-к-а
12.12.2010, 22:25
блин, а почему у меня не все цитаты сохраняются? есть лимит, что ли на них?

вроде как не более 5

Селе́на
12.12.2010, 22:29
Привет. А есть ли еще детки без зубов. У нас ни одного. Волосы уши закрывают, кудрявяться. Ногти растут быстрее, чем успеваю стричь, а зубев нету.
Забыла спросить, а как Вам развлекательная программа на годовасии была? Это я ее делала. Стихи подбирала и пару конкурсов. Дайте обратную связь пожалуйста.

mite
12.12.2010, 22:42

Крутотень! а это очень сложно сделать? получится у того, кто никогда ничего не шил кроме кривого фартука на уроке труда? :065: очень хочется такую ёлочку :091:

Я ничего не взвешиваю ни в каких граммах - всё равно порцию никогда не доедает. А может и не притронутся вообще. Мясо даю не каждый день и уж точно не 2 раза в день.

pryani4ek
12.12.2010, 22:53
всем привет!
дочка ночью постоянно просыпается и уложить только сисей удается..:005:вроде и хочется не приучать так уж..но ниче не сделать,по -другому вообще никак..ноет..по спинке гладишь-оч редко засыпает:005:а сисю для успокоения пососет и в сон..зубы,скорее всего так:015:я только обрадовалась что 2 вылезли,думала передохнем чутка..фиг:005:

Диадора-вы еще и развлекать можете:))я чет ночью с круглыми глазами,сама их тру хуже Леры:))и бурчу"ну,давай спать ляжем":065:иногда помогает.но из кровати не могу себя вытащить:073:боюсь что потом не уложить будет:))

Морошка!!!!!зашла на форум,сразу пошла искать сообщение твое,как у вас дела.успокоилась,когда увидела что темпа спала:080:и пятнышки пошли:)на поправку вам!!!!!!!!!!!!!:flower:
а врачу:015: я б к заведующей зашла..чтоб хоть припугнули..а то тут как начитаешься случаев на лв:001: а еще и такие доктора:005: так спать перестанешь нафиг:005:

фрикадельки у меня большие:))почти как обычные,точнее такие и есть:))но я их вилкой ломаю на кусочки и даю.Лера стала лучше кушать со сливочным маслом их,если кусочек добавить туда:019:

Дашильда
12.12.2010, 22:54
Привет. А есть ли еще детки без зубов. У нас ни одного. Волосы уши закрывают, кудрявяться. Ногти растут быстрее, чем успеваю стричь, а зубев нету.
Забыла спросить, а как Вам развлекательная программа на годовасии была? Это я ее делала. Стихи подбирала и пару конкурсов. Дайте обратную связь пожалуйста.

я не была на годовасии :(, но девочки сразу после праздника благодарили организаторов :));):flower:

nadiya
12.12.2010, 22:58
1 Вырезаешь круги из плотной ткани,
2 с шагом 2 см ( у меня 18-16-14-12-10-8-6-4)
3 складываешь круг пополам,
4 окантовываешь края тесьмой,
5 сшиваешь, для получения конуса
можно по желанию пуговки пришить ( как игрушки будет)
фсё:flower:

Мару
12.12.2010, 23:07

Надюша! это для тебя фсё...а для меня, например, это вот:112::112::112::016::092::)):)):))

chu80
12.12.2010, 23:20

все понятно, а где взять плотной зеленой ткани- нет? :)))

Наташка да мамус-Нострадамус!!!! это ж надо так точно предсказать появление пятнушек!!!!

marka
12.12.2010, 23:21
Не знаю
я хлопья быстрого приготовления нордик и мюлин парас (соответственно на плите) ввела в августе, мы так и едим 2 раза в день
тут в ноябре нашла в ящике пачку хайнц гречневой (которая без сахара, без молока) и решила добро не выкидывать, божеее, такая кака :)) кажется на гв у меня были атрофированы вкусовые рецепторы :)) тк последнюю банку брокколи гербер я тоже ребенку с чувством отвращения скормила :008::)) а ведь поначалу казалось почти вкусняшкой :001::))

:080::014::080::014::007:

великая тётя:091: какая прелесть=) блин, мне до этого звания примерно столько же, сколько до просто бабушки....как жаль=))

если по родным, то мне тоже далеко :))
это по двоюродной :)
родился сегодня внучёчек :love: внучатый племянник :support::014:
такой правильный :)) дождался окончания дня рождения новоиспеченной бабушки и попросился в рд :))

Дашильда
12.12.2010, 23:21
А теперь внимание!! :))

За что я люблю ковбоя...

http://i021.radikal.ru/1012/96/2f6e751147fct.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1012/96/2f6e751147fc.jpg.html)

Дашильда
12.12.2010, 23:23
если по родным, то мне тоже далеко :))
это по двоюродной :)
такой правильный :)) дождался окончания дня рождения новоиспеченной бабушки и попросился в рд :))

:080::support::flower: Поздравляю с рождением нового члена :)) семьи!!!

nadiya
12.12.2010, 23:24
А кто сказал, что обязательно зелёной?! Можно и других ярких цветов.
А плотнее любую ткань сделаетдаже плотный полиэтилен, или такая пенка упаковочная,
это если в магаз неохота идти.
Девочки, ах если бы вы знали, как приятно читать ваши отзывы! Спасибо , рада что нравится!

Kazulya
12.12.2010, 23:34
всем добрый вечер :flower::flower::flower:
Наташа :flower::flower::flower:ура, что все наконец стало ясно - сыпь прояснила :love::love::love: и пусть больше такого не будет :flower::flower::flower: целуем вас :0015:

К-О-Ш-А
12.12.2010, 23:36
[QUOTE=Дашильда;53225131]А теперь внимание!! :))

За что я люблю ковбоя[/QUOTE
Ааафигенский костюм.......
как же Ромка на тебя похож......

Дашильда
12.12.2010, 23:39
За что я люблю ковбоя[/QUOTE
Ааафигенский костюм.......
как же Ромка на тебя похож......

:080: я просто в восторге!! и он очень идет Роме!!! Там и на взрослых такие были, но муж не повелся ;)

Люcи
12.12.2010, 23:47
:065: Ну ты её проинформировала? :)) Я вот планирую пойти на прием (не хочу, но нам все равно надо: Манту и все такое, не сейчас, но надо) с распечаткой в руке, и вообще уже заготовила целую речь на тему "что я думаю о тебе, кАзА" :015:

захвати еще кольт :))ну или просто сунь ей в суму грязный памперс с вчерашними какашками :008:

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1822.gif
я как-то пыталась сшить штаны....почему-то получилась одна нога короче другой и штаны были на резинке, тк я не смогла вшить молнию...

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1822.gif

Люcи
12.12.2010, 23:50

За что я люблю ковбоя...

http://i021.radikal.ru/1012/96/2f6e751147fct.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1012/96/2f6e751147fc.jpg.html)

а где ковбойская лошадка??? :019:
клевый перец!!!:073::008:

Kazulya
12.12.2010, 23:50
от слова "шить" начинаю чесаться :001: у меня не хватит терпения на ЭТО....другой темперамент

Дашильда
12.12.2010, 23:55
а где ковбойская лошадка??? :019:
клевый перец!!!:073::008:

:075: где-то пасется :))

Indushka
13.12.2010, 00:02
Даша, Ромка настоящий ковбой:075:

Для меня это оооочень сложно. Даже пуговицы в нашей семье пришывает муж:008: или свекровь:065:

С рождение племяшкина:flower:

Дашильда
13.12.2010, 00:13
Даша, Ромка настоящий ковбой:075:

Для меня это оооочень сложно. Даже пуговицы в нашей семье пришывает муж:008: или свекровь:065:

С рождение племяшкина:flower:

та же фигня :fifa:, легче отвезти к свекрови, чем пришить самой :)), хотя в принципе могу, но ооочень лень

Надежда*
13.12.2010, 00:24
Дашильда, ковбой то,что надо:love::019:красавец!Да он старается бросить курить, а потом стал жаловаться, что ему больно в груди!
Вот я и перепугалась :001:
ой...надеюсь,ничего серьезного
только резко пусть не бросает - нагрузка сильная

Надя, у тебя просто золотые руки:love:

ого,так у тебя теперь почетный статус прямо:)):065:
поздравляю:flower::))

от слова "шить" начинаю чесаться :001: у меня не хватит терпения на ЭТО....другой темперамент
а у меня корочки швеи даже есть:004:....получала одновременно со средним образованием,так сказать,заодно
шить умею очень даже прилично:008::fifa:....платье себе шила офигительное...правда давно это было, но шитье - это как езда на велосипеде,раз научился и все,на всю жизнь:))

ткани дома завались....машинки тока нету

а еще я вышиваю красиво...и умею вологодские кружева плести (на коклюшках):love::love::love:

все...похвасталась и пошла спать:052:

pryani4ek
13.12.2010, 00:24
Рома-такой ковбой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне проще самой,чем свекрови...сами догадываетесь почему:)

nadiya
13.12.2010, 00:27
Ковбой суперский, спецом искала фоточку!
А Ванёк теперь как солдат ползать умеет ( когда крадётся) долго мы с кисой игрались, наверное подсмотрел. Короче, к армии почти готов, через пару-тройку годов ещё из рогатки пристреляется и вперёд!

Дашильда
13.12.2010, 00:31
Дашильда, ковбой то,что надо:love::019:красавец!

а у меня корочки швеи даже есть:004:....получала одновременно со средним образованием,так сказать,заодно
шить умею очень даже прилично:008::fifa:....платье себе шила офигительное...правда давно это было, но шитье - это как езда на велосипеде,раз научился и все,на всю жизнь:))

ткани дома завались....машинки тока нету

а еще я вышиваю красиво...и умею вологодские кружева плести (на коклюшках):love::love::love:

все...похвасталась и пошла спать:052:
и даже кружева :010:

Рома-такой ковбой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне проще самой,чем свекрови...сами догадываетесь почему:)
:flower::065:
Ковбой суперский, спецом искала фоточку!
А Ванёк теперь как солдат ползать умеет ( когда крадётся) долго мы с кисой игрались, наверное подсмотрел. Короче, к армии почти готов, через пару-тройку годов ещё из рогатки пристреляется и вперёд!
про пуговицы-то, про пуговицы не забудь!!! в армии это очень важное умение! :ded:
хорошо, что теток в армию не берут :065:, я бы там страдала - ходила без пуговиц

МонА-мур
13.12.2010, 00:31
ой...надеюсь,ничего серьезного
только резко пусть не бросает - нагрузка сильная

Вот! В том-то и дело, что он хотел сразу. Говорит, что "Не хочу больше почему-то" и не курил уже второй день.
И стал себя плохо чувствовать. И пока не покурил - плохо было :(
Теперь выкуривает по половине сигареты 4-5 раз в день.
Я уже так перепугалась, что пусть хоть вообще не бросает!
Здоровье, все-таки, САМОЕ важное!! :091::091::091:

МонА-мур
13.12.2010, 00:37
Надя, кружева на коклюшках??
Это МЕЧТА моя просто!!

У меня тоже ткань есть, да и машинка )))
Но я не умею шить, полотенце подшить или прихватку - это еще да.
А вот такие штуки - это не про меня! К сожалению!

marka
13.12.2010, 00:50
@@ @@
вроде в теч.3х суток

Девы, расскажите мне, кто закончил ГВ вы кормите детей смесью?

Чет мне кажется, что мой промыается, потому что голодный.... или чем вы на ночькормите?
смеси нет
или ужин 21,15-21,30 каша+фрукт или каша+яйцо и дальше до завтрака
или тот же ужин 20,-20,30, а в 21,30-22 кефир
в зависимости от кол-ва приемов пищи за день и распорядка дня :))

Я, прежде чем готовить, взвешиваю на весах кухонных сырое мясо. Потом готовлю. И вообще наморозила в маленьких формочках сырое мясо нужной массы.

Я тоже делала большие, на 60 грамм штуки 3-4.

я кстати, получив в подарок кухонные весы, играюсь :)) так вот, оказалось, что 50гр сырого мяса совсем не равно 50гр вареного :073: минимум на 30% меньше на выходе

Ну вот и сыпь пришла: сидит ребенок такой весь в веселую розовую точечку-пятнышку

все дружно выдохнули :support::):flower:

красота! где взять руки и как побороть лень :008:

ольга
13.12.2010, 01:07
Девульки добрый вечер, ночь... Все дела переделаны подарки мальчишкам в детский дом упакованы, фрикадельки налеплены голубцы ленивые наделаны - мама отдыхает добралась до интернета но не надолго глаза все таки еще не совсем поправились.

Из того что помню
Галя ну про Серегу моего знаешь я рассказывала тебе, курил с 7ми лет(балбес) - бросал ради меня в один день))) не курит третий год, ему есичё 28. Легкие говорят очищаются за 2 года, кровь за год, а вот костный мозг за 5!
Я сама курила в 16, 17, 18 ,19 лет бросала тоже одним днем... Паршиво я тебе скажу мне было:079::110: но ничего теперь не тянет ни меня ни мужа;)
Надя - твои елочки замечательные!! :love: У меня Алена тоже любит играть игрушками что я ей наделала.
Про фрикадельки я делаю так мясорубка 2 раза, потом измельчитель и добавляю чуток водички(так фарш нежнее) и леплю сырые они у меня примерно 10 грамм штука.
Bry вот вы нас обскакали:073: у нас первый зубик недельки 2 назад появился:008:

davva
13.12.2010, 01:17

За что я люблю ковбоя...

Даша, костюм - отпат:flower: и ковбой сам красавец:love:

блин:0074:хто такие коклюшки?

Lakka
13.12.2010, 01:20
Даша, ковбой крут, красив и похож на тебя (особенно на аватаре :004::)) )
значит, ты не ошибалась;)
и нафига тебе все эти доктора из пол-ки?:065:

Наташ, я твои вещички у Аси забрала
Доктора из поликлиники нужны, чтобы мать не расслаблялась лишний раз и повышала уровень знаний :065:
Ура! Спасибо огромное! =) :flower:
Круто!! Ты мамо-рукодельница самая настоящая! :love:
Крутотень! а это очень сложно сделать? получится у того, кто никогда ничего не шил кроме кривого фартука на уроке труда? :065: очень хочется такую ёлочку :091:
:065: Я даже кривой не дошила, бабушка доделывала :))
Мне кажется, что нет. Вроде 2 или 3 дня м.б. температура послепрививочная. Поправляйтесь!

ольга
13.12.2010, 01:22
Дорисовала я рожицу (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53233785&postcount=4108) парняге в подарок)))
Как вам?

ольга
13.12.2010, 01:25
Леночка Веснушка Алине @@@@@@@@@@@ пропустила я что то!
Про прививки не скажу не знаю.

Даша Ромка такой суперский!!!!!:080: Как раз сегодня по радио вопрос был какого цвета у настоящего ковбоя платочек нашейный - правильно красный!!!