Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Fortezia
01.01.2011, 11:27
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/972/12972434_1198949910_69f32e55a97aee8f27655eb1e0617f ec_full.jpg
С Новым годом!!!
Спокойствия, только спокойствия...и здоровья!!
Спасибо ВАм за этот од, за то что мы были вместе, за прекрасное годовасие)))
За веселье и дружеское плечо)))
http://tovary-dlya-detej.ru/img/2011.jpg http://www.ljplus.ru/img4/r/u/ru_anti_krizis/s-novym-godom.jpg
http://www.eurolock.ru/images/2644.jpg
(http://www.eurolock.ru/images/2644.jpg)
Девочки с Наступившим!!!! Всем огроменного семейного счастья, здоровья!!!!!!!!
mrs.Orange
01.01.2011, 11:39
С Новым Годом!!!!!
Надюшка26
01.01.2011, 11:47
урааааааааааа, с новым годом!!!!:support:
У меня Димон благополучно уснул в 10,а в 12 как штык проснулся на бой курантов:)),пришлось сноворного дать:019:
Дашильда
01.01.2011, 12:07
У меня Димон благополучно уснул в 10,а в 12 как штык проснулся на бой курантов:)),пришлось сноворного дать:019:
:) Сашка была с нами до конца :017:, а проснулась 15 минут назад. Спала хорошо, пьяная наверно была :046:
Всех с наступившим!!!!
Ну что, докладывайте, кто как встретил, что вам Дем М. под ёлку положил, Лю, как ты люлей ему валяла:108:, как детки подарки открывали и т.д. :019:
Аня умничка:love:, заснула в начале 11-го, несмотря на всю пальбу проспала, не просыпаясь часов до 4-х, проснулась попить и дальше спала в своей кроватке до половины десятого! Дала родителям отдохнуть в праздник. А мы встретили НГ, а потом смотрели по компу "Ёлки", потому как нет сил уже смотреть всяких Галкиных:0099:.
Утром доча уже залезла под ёлку, где нашла коробень лего. Долго и увлеченно разрывала обертку, как тузик грелку:075:. Теперь носится по всей квартире с частями лего.
А мне Дед М. положил под ёлку книгу по фотошопу. Что на самом деле мега-ценно, т.к. это у нас с мужем был принципиальный спор: он мне доказывал, что "живые" книги не нужны, потому как все есть на компьютере в электронном варианте, а я доказывала, что лично мне книги все равно нужны, т.к. длинные тексты с экрана я не умею читать вообще. В общем, подарили мне на НГ 500 страниц понимания:080:.
МонА-мур
01.01.2011, 12:32
И Аринка праздновала ))
Легла только в час!
А я потом в 3.00 проснулась под ОЧЕНЬ громкие песни и с 3 до 4.30 ждала когда же соседи угомонятся.
В 4.30 пришлось к ним сходить и попросить чтобы хоть немного потише сделали своё караоке или что это там было.
А то дочка пугается громких криков и диких песен.
Сделали потише :080:
Я этому рада ну просто несказанно!! Так как до этого эти же соседи никогда не реагировали на просьбы не бросать окурки с балкона (к нам влетел непогашенный и прожег ковролин на балконе, над нами, в общем-то, еще 2 этажа, но только они курят)
На салюты и петарды Ариша не реагировала :080:
Аришке подарила хомяка Жу-жу ))) Она обалдела когда он что-то заверещал и начал бегать ))))))) Решила, что лучше держаться от него подальше ))))))))))
Мужу - бумажник для водителя (у него еще 4-го День Рожденья, так что остальное потом подарю )))
Папе - чай из закупки (он любитель, уже заценил :019:)
Мама получила сборный подарок на НГ и ДР (у нее он 3-го января, но уже подарили) - цифровую фоторамку со Сваровски )))
Племяшке - просто денег (она хотела косметику купить, вчера уже набрала всяких там штучек типа тушь-тени-блеск в ЛЭтуаль)
Свекрови купим телефон - у нее на прошлой неделе, оказывается, сумку с телефоном, документами и деньгами какой-то наркоман вырвал из рук :015:- мы только вчера узнали
Сестрам я пока ни-че-го не купила! Ольге не знаю даже, что дарить, а младшая далеко, летом встретимся, надеюсь, там и решим )))
Родители мои Арише подарили юлу Чикко (легко крутить), коляску для Аннабель - класснючая, Аринка катает теперь ее целыми днями и напевает - Аа-а! аа-а!
Я ей говорю: "покачай лялечку", она сразу бежит к коляске с куклой и начинает Аа-а! Аа-а! Так смешно :love:))
Муж мне подарил закупки )))))))) Еще в начале декабря :065:
Еще у меня вот что - косметика (тушь, помада, причиндалы для ванн и т.п.), постельное белье, ключница, парочка кофточек, игрушечные зайцы и всё такое )))
mrs.Orange
01.01.2011, 12:37
Всех с наступившим!!!!
Ну что, докладывайте, кто как встретил, что вам Дем М. под ёлку положил, Лю, как ты люлей ему валяла, как детки подарки открывали и т.д.
Аня умничка, заснула в начале 11-го, несмотря на всю пальбу проспала, не просыпаясь часов до 4-х, проснулась попить и дальше спала в своей кроватке до половины десятого! Дала родителям отдохнуть в праздник. А мы встретили НГ, а потом смотрели по компу "Ёлки", потому как нет сил уже смотреть всяких Галкиных.
Утром залезла под ёлку, где нашла коробень лего. Долго и увлеченно разрывала обертку, как тузик грелку. Теперь носится по всей квартире с частями лего.
А мне Дед М. положил под ёлку книгу по фотошопу. Что на самом деле мега-ценно, т.к. это у нас с мужем был принципиальный спор: он мне доказывал, что "живые" книги не нужны, потому как все есть на компьютере в электронном варианте, а я доказывала, что лично мне книги все равно нужны, т.к. длинные тексты с экрана я не умею читать вообще. В общем, подарили мне на НГ 500 страниц понимания.
Здорово!:)
А у нас пока только зайка под елку дочкам по подарку положил(мягкой игрушке), а основной мешок ДМ ожидается к обеду, вместе с бабушкой. :)) У нас в детстве была традиция, ДМ в новогоднюю ночь звонил в дверь и оставлял под дверью мешок с подарками. там всегда было много маленьких подарочков, завернутых в бумажку с подписью кому. Это было счастье - сидеть и вытаскивать эти сверточки из мешка. :love:С этого года решила возобновить традицию, поскольку бабушка участвует в закладывание подарков в мешок, ждем ее.( боюсь не маловат ли мешок я купила):)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А мы уложили малую в 22 часа в надежде на то, что проспит всю ночь, но...в пол 12 она проснулась и начала капризничать, успокаивалась только сиськой, так и встретили новый год на груди, оочень весело было, толком не проводили и не встретили))))) да и ладно, малая так и не смогла уснуть, пришлось на руках ее держать пока сама спать не пошла!
Короче весело встретили :004:
evrica2001
01.01.2011, 13:48
Всех с наступившим!!!!
Ну что, докладывайте, кто как встретил, что вам Дем М. под ёлку положил, Лю, как ты люлей ему валяла:108:, как детки подарки открывали и т.д. :019:
Аня умничка:love:, заснула в начале 11-го, несмотря на всю пальбу проспала, не просыпаясь часов до 4-х, проснулась попить и дальше спала в своей кроватке до половины десятого! Дала родителям отдохнуть в праздник. А мы встретили НГ, а потом смотрели по компу "Ёлки", потому как нет сил уже смотреть всяких Галкиных:0099:.
Утром доча уже залезла под ёлку, где нашла коробень лего. Долго и увлеченно разрывала обертку, как тузик грелку:075:. Теперь носится по всей квартире с частями лего.
А мне Дед М. положил под ёлку книгу по фотошопу. Что на самом деле мега-ценно, т.к. это у нас с мужем был принципиальный спор: он мне доказывал, что "живые" книги не нужны, потому как все есть на компьютере в электронном варианте, а я доказывала, что лично мне книги все равно нужны, т.к. длинные тексты с экрана я не умею читать вообще. В общем, подарили мне на НГ 500 страниц понимания:080:.
Димона вчера уложили в пол-девятого. потом, правда, просыпался часто (особенно под салюты эти уродские, поубивала бы тех, кто их пол-ночи прямо под окнами на детской площадке запускал:wife::015:, сегодня вся детская площадка засрана по самое не хочу), но сиська животворящая чудеса делает, и с периодическими подсосами проспал до своих обычных 9 утра.
купила я всё же ему домик с шариками, хотя очень сомневалась, что оно ему надо. но один раз сама залезла и он просёк, что там веселе:080: довольна очень, что малышу подарок понравился:080::love:
сегодня идём поздравляться к бабушке-дедушке. ну и их поздравлять соответственно:)
pryani4ek
01.01.2011, 13:50
всех с Новым годом!
Лера вчера улеглась около 21,а мы с папой сели есть салаты и суши:019:это он так решил меня побаловать:))
Лера пару раз просыпалась,но есть не мешала:))последний раз правда я думала,что буду новый год встречать в темноте,с Лерой у груди:))но она заснула за 5 минут до двенадцати:004:но мы новый год встретили и пошли спать:065::))
Лере даже петарды не мешали:)):004:правда в 2 она проснулась и наконец-то обнаружила салюты:))это было "ООО":))только с трудом спать уложила ее потом,все в окно смотрела и пальцем показывала,когда что-то громыхало:))
дед мороз подарил мне косметику:073:причем лишний крем прикупил:))так как ему перед нг чутка другой всучили,а я тогда расстраивалась:005:
а Лера с утра пошла смотреть что ж там под елочкой:065:
мишку сначала пошупала...потом бусики начала разбирать..а там и до остального добралась:))
подарки оценила:))
сейчас такая тишина непривычная в районе:))и никто смс не пишет:))
было желание-позвонить в 9 утра и поздравить :065:тех,кто мне в час ночи звонил,когда я уже спала:017:благо телефон предусмотрительно без звука поставила
С Новым годом! :080: :080::080:
Мы встретили НГ дома, а в 1-30 пошли к соседям в гости, с Артемом осталась бабушка, оказывается, его разбудили взрывы и вопли соседей, и он долго не спал,
НГ-огонек смотрели на белорусском канале :)) вели наши Ургант с Цекало :))
а фильм Ёлки смотреть будем сегодня!
Надюшка26
01.01.2011, 14:34
а мы артемку в 21.30 уложили ,а в 23.30 он проснулся, бабах бабах говорил смотрел салют, в 1 ночи стал капризулить уложили его спать, спал ночью плохо, все время капризулил, очень шумно было иил лчто то беспокомло
Девочки я всех Вас поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!
желаю Вам и деткам огромного счастья в новом году, здоровья, а мамочкам большой и неразлучной любви!!!!
Nanochka
01.01.2011, 15:49
Дорогие девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НОВЫМ ГОДОМ. ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ:flower::flower::flower::flower:
http://smayli.ru/data/smiles/ngo-86.gif (http://smayli.ru/smile/ngo-86.html)
Девочки мои ненаглядные, с Новым годом!!!!!!:063::063::063:
мы только приехали из гостей, напраздновались:014:
Владку уложила по расписанию, в 10. в апогей канонады за окном, часа в 3, проснулась, минут 20 тыкала пальцем в окно и ужасно веселилась по этому поводу, но потом улеглись. проснулась даже позже на час, чем обычно. но учитывая, что мы улеглись почти в 8, 2 часа сна мне что-то не помогли:065:
дочь под елкой нашла сабочатину интерактивную. счастью нет предела. ходит свиситит ей в свиски, та за ней по дому носится и лает. скоро спрячу:065:
а мне дед мороз ноутбук принёс:080: сам, правда за это ничего не получил пока.:008: обещанный подарок ради экономии снегуркиной заначки решено купить в финке, там в 2 раза дешевле. но муж уже от предвкушения подскакивает в нетерпении вторую неделю:))
а мы полночи играли большой компанией в настольные игры. ухохотались до слёз:014:
Nanochka
01.01.2011, 16:05
Ноый год встречали дома, Вадя у меня повисел на сисе, но спать не захотел, поэтому Новый год встречал с нами, и улёгся в 1 ночи. На праздничном столе ему понравилась ваза с виноградом, и пока я быстренько провожала старый год и встречала новый, поедая салатики, Вадя запихивал в себя виноград, жевал, а потом обратно его в мятом виде, пока весь виноград не испортил, не успокоился. Ну а потом подарочки
Дедушка внукам принес попугаев(славо богу не живых), Насте большого, а Ваде маленьких птичек поющих
Насте подарили хомяка Жу-жу с домиком и спальной+серфинг, ну и чтоб Вадя не отнимал, купили ему тоже хомяка в шаре, но без шара он гораздо лучше бегает
Мне муж подарок подарил ещё до нового года, телефон а потом чехол коженый для него, а себе купил новую эл. книгу планшет.
У меня вопрос??? у вас малыши уже на подушках спят? на какой подушке, у меня Вадя со мной спит и катается по дивану, думаю может ему не удобно, да и вроде после года надо подушечку
У меня вопрос??? у вас малыши уже на подушках спят? на какой подушке, у меня Вадя со мной спит и катается по дивану, думаю может ему не удобно, да и вроде после года надо подушечку
я положила в кроватку подушку после года. очень тоненькую, сантиметра 1,5 -2. мне кажется, что её поудобнее спать стало
дочь под елкой нашла сабочатину интерактивную. счастью нет предела. ходит свиситит ей в свиски, та за ней по дому носится и лает. скоро спрячу:065:
а мне дед мороз ноутбук принёс:080: сам, правда за это ничего не получил пока.:008:
Уже хочу поиграть в вашу собачатину :))
Ноутбук-то гламурный? :))
Угу, уже месяц или около того на подушке. У нас тоненькая подуха familon с мумиками. Покупали в финке, но я у нас такие видела вроде в Максидоме и, как ни странно, Ашане (правда, давно).
Девочки всем привет! Раскажу вкратце!
Мы тут в Сертолово, добрались нормально если не считать того что Алену рвало фонтаном прямо в автокресле(списали на то что ее укачало) у кого то такое было?:005:
Потом 30 го было все нормально и она ходила довольная и ничего ее не беспокоило.:)
Вчера уложили ее в 22.30 а в 1.00 под канонаду салютов что делали прямо у дома(дом возле леса этаж второй слышимость опупенная) Алена проснулась и не спала до 4х:( - я напившись красного полмассона сухого и Шампанского Асти побоялась давать ей грудь и тем самым спровоцировала ее полный подъем:065:.
Сами улеглись спать только около шести утра:008:. Очень ВЕСЕЛО отметили.
Самый прикол в том что свекровь пригласила свою подругу нам ничего не сказав и та закончив смену в 23.30 пришла с тортиком к нам. Пришлось ее не пустить так как наша огромная собака начала бы лаять и подняла бы весь дом. Вот так получилось что самая лучшая подруга свекрови осталась за дверью в ночи... живет одна пойти ей было некуда и она ушла домой спать(больше ей ничего не оставалось сделать) Жаль ее, но свекровь сама виновата нужно было же заранее как то договориться и спланировать. :091:
А сегодня Алена заболела. :(Я смотрю с утра ничего не ест - даже свой любимый сыр. Ходит и падает (((((( Померила температуру 37.7 нос мокрый - надеюсь реакция на зубки сейчас просвечивают и нижние и верхние единички. сейчас уснула на ручках маленькая :love:- нездоровится ей тихая как мышка:(
я положила в кроватку подушку после года. очень тоненькую, сантиметра 1,5 -2. мне кажется, что её поудобнее спать стало
Угу, уже месяц или около того на подушке. У нас тоненькая подуха familon с мумиками. Покупали в финке, но я у нас такие видела вроде в Максидоме и, как ни странно, Ашане (правда, давно).
А разве раньше на подушку нельзя???
Нам ещё в три месяца ортопед говорил подушку покупать с круглой впадиной посредине, мы попытались на ней поспать но...не пошло, а с приезда, т.е. с конца сентября она со мной спит и на подушку вся залезает и обычно на пузе засыпает, правда подушка не большая и тонкая).
и у нас такая месяца 2 уже - любим ее нежно:love: хотя сказать что она спит на подушке это ничего не сказать. спит и на ней лицом и попой и животом и ногами и под ней:019: так как крутится волчком.
а то=) не розовый, правда=)))
а собачку смотреть приходите:support: если Влада её не разберёт раньше:))
Нам ещё в три месяца ортопед говорил подушку покупать с круглой впадиной посредине, мы попытались на ней поспать но...не пошло, а с приезда, т.е. с конца сентября она со мной спит и на подушку вся залезает и обычно на пузе засыпает, правда подушка не большая и тонкая).
насколько я понимаю, это всё же ортопедическая подушка. её не то, что можно, а даже нужно, но по показаниям.
Пробежала вас за 2 дня что не читала наискосок!
Люба хорошо что все так с судом разрешилось. А почему машинка прогнила? Вроде вы приезжали все нормалек было?
Ира Сафелкина Тима такой молодец у тебя столько всего знает и умеет но это прежде всего твоя заслуга. Алена оооочень много знает но не всегда согласится показывать - упертая в папу. Но на вопрос а где Алена всегда хлопает себя ручкой по животику.
Марина Жукова Про коленочки и локти не знаю но вот на вопрос Где Писюха Алена сама показывает где она - никто не учил.
Кормит причесывает качает кукол по просьбе. Отдает названные предметы по просьбе папе маме Ане Насте. Если находит часть какой либо игрухи - обязательно идет искать вторую часть(мячики к слонику, бутылочка к Анабель, Пульт к машинке и т. п.)
Знает Где горшок и несет его по просьбе теперь стала еще тянуть вниз колготки, но сама пока не садится на него -надо помогать.
Девочки смотрю все с такими классными подарочками - вс таки НГ замечательный праздник. Нам подарили суперскую сковороду мою мечту с антипригарным покрытием (не Тефлон) и индукционным двойным дном, дома затестим. и много всего по мелочи.
Самый прикол в том что свекровь пригласила свою подругу нам ничего не сказав и та закончив смену в 23.30 пришла с тортиком к нам. Пришлось ее не пустить так как наша огромная собака начала бы лаять и подняла бы весь дом. Вот так получилось что самая лучшая подруга свекрови осталась за дверью в ночи... живет одна пойти ей было некуда и она ушла домой спать(больше ей ничего не оставалось сделать) Жаль ее, но свекровь сама виновата нужно было же заранее как то договориться и спланировать. :091:
Ничего себе прикол :(:(:(. Что-то я близко к сердцу его приняла: одинокого приглашенного человека не пустить в дом в НГ ночь :(:(:(. Лай собаки в НГ ночь под гром салютов никто б и не услышал :005:. ИМХО. "Идти ей было некуда" - ужас, слов нет. :005:. ИМХО.
Аленке не разболеться!!!
Девочки, может, кто-то рискнет создать новый топ, пока Ольга без интернета??? Надоело на каждой страничке перелистывать опрос про годовасие.
А вообще, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
http://s55.radikal.ru/i150/1101/f4/d0275c055ac9.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас утро началось так: старшая на окне обнаружила такую записку:
http://i044.radikal.ru/1101/75/da3d8a224e33.jpg (http://www.radikal.ru)
Пришла на кухню, а та-а-а-ам :010: ... просто горища подарочков.
http://s001.radikal.ru/i195/1101/07/f64578329b4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1101/a6/893616ce5e20.jpg (http://www.radikal.ru)
Все утро малышня при деле :046:
Ничего себе прикол :(:(:(. Что-то я близко к сердцу его приняла: одинокого приглашенного человека не пустить в дом в НГ ночь :(:(:(
я тоже :(
Самое интересное что она сама бы не зашла, она панически боится собак и отказалась. Придет сказала сегодня на чай, пока муж будет круги наворачивать с собакой по лесу(лай не услышать просто невозможно это же не той терьерчик) тем более человек боится! Во всей этой истории переживала больше всего я, ни свекровь ни муж особо не расстроились. Сказали только что это первый год когда Полины нет на общем празднике(а то она уже 20 лет как прилипало типо) Так что все с этой подругой хорошо и она совсем не обижена, не переживайте девоньки:flower:
и потом у нее дома праздновал сын с друзьями подругами поэтому она не совсем чтобы одинокая уж:flower:
Ничего себе прикол :(:(:(. Что-то я близко к сердцу его приняла: одинокого приглашенного человека не пустить в дом в НГ ночь :(:(:(. Лай собаки в НГ ночь под гром салютов никто б и не услышал :005:. ИМХО. "Идти ей было некуда" - ужас, слов нет. :005:. ИМХО.
Аленке не разболеться!!!
Девочки, может, кто-то рискнет создать новый топ, пока Ольга без интернета??? Надоело на каждой страничке перелистывать опрос про годовасие.
А вообще, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Все утро малышня при деле :046: ох сколько подарочков:) девчонкам праздник праздник:080:
С Наступившим всех!!!!!!!
Мы чудесно в тишине встретили его дома. Пришел Егоркин товарищ - и всё. Свёкр был в гостях.
Пили вкуснейший Асти:014: мартини со швепсом.
А вот под бой курантов я прятала сиську, одергивала платье и мчалась к столу:046: успела только на гимн. весёлый у меня будет год:065:
Ночная канонада не давала Юрке покоя: просыпался каждые.... ну не знаю. Часто короче. Я дольше его усыпляла, нежели присутствовала за столом. Что ,впрочем, не помешало получить массу приятных эмоций от праздника вообще))))
Оль, пусть это и правда будут зубы у Аленки!!!!! И температура н мешает вам наслаждаться праздниками!!
Машинка.... хорошо, что она умерла в сервисе, а не подо мной ,или в дальней дороге :)
и потом у нее дома праздновал сын с друзьями подругами поэтому она не совсем чтобы одинокая уж:flower:
Отлегло :0074:
привет всем
с наступившим!!! ура!!!
кстати... когда у вас был новый год, у нас его еще не было час... так что я звонила некоторым из 2010 года :))
Завтра уже домой... Мне понравилось... Если б еще клыки не лезли у Вани было бы супер вапще..
так как ночью не сплю (((
Шопинг отличный получился... Скидки 70% :)
Indushka
01.01.2011, 19:38
Всем привет!
привет всем
с наступившим!!! ура!!!
кстати... когда у вас был новый год, у нас его еще не было час... так что я звонила некоторым из 2010 года :))
Завтра уже домой... Мне понравилось... Если б еще клыки не лезли у Вани было бы супер вапще..
так как ночью не сплю (((
Лю, шоппились в Лаппе? Сегодня ночью стартуем:080:
Девульки, С Новм Годом ,Вас!!!!!
Мы праздновали дома...Софа спать легла в 11:010:думала не заснёт. Настёнка бодрствовала со мной до часу ночи...так как мама была уставшая за целый день подготовки к НГ.
Подарки от Дедушки Мороза мама получила фотоаппарат Canon, а Софа утром под ёлкой от капала Куклу(мальчик ди-джей), которая поётт и танцует...чему доча была очень рада...теперь целый день с папой наблюдаем за танцующей дочей!!:)
А завтра поедим родителей поздравлять...там уже и погуляем...
дочки с бабушкой и дедушкой...а мы в кино:080:, а по том по друзьям(раньше не думала, что поход в кино будет для меня таким радостным развлечением)
До Н.Г успели в дет.поликлинику сходить...Настёну хоть взвесили 6800:010:и 58 см...это при рождении она весила 3600 и рост 50...я офигела...Софа у меня росла по 1см в месяц. аллергия нас одолела...блин..на диету после праздников сяду.:065:
Девы, кто знает...ежемесячные пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет(по Санкт-Петербургу) начисляют тем, у когоу ребенка есть проблемы со здоровьем(например как таже пищевая аллергия, рахит...и т.д) кто-нибудь сталкнулся с такой ситуацией?
Zolotayaa
01.01.2011, 21:46
Всех с наступившим!!ууурааа
Кирюндель уложился спать в 10 вечера,не спал с 8до 9 а потом опять угомонились до 11!новый год на уроа вместе с соседями в бой курантов шампусика итальянкого выпили поом пошли пить вкусняцкое вино уже дома!! подарок жду,после нг обещали...потому как хочу определенную весЧ а ее не было в наличии!/!Кирюше подарил Дедушка Мороз Лего дупло,ходили собирали по всей квартире потом детальки!!!
мы спим ооо давно на подушках больших,Дедушка также вчера принес гипоалергенную подушку из искуств.лебяжего пуха Кирюше,забирамся на нее верхом и засыпаем по диагонали!
Надежда*
01.01.2011, 22:47
:support::support::support:девулечки,всем привет:support::support::support:
:080::080::080:с наступившим Новым годом:080::080::080:
http://i047.radikal.ru/1101/c4/2e9cb89cabea.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:счастья нам всем, мира,удачи,любви и сбычи мечт в этом белом и пушистом году кролика:support::support::support:
http://s42.radikal.ru/i097/1101/56/55ec283aa6c1.jpg (http://www.radikal.ru)
смотрите,какие лапочки:love: глядя на такое чудо очень хочется верить в то,что наступивший год будет добрым и нежным:love::love::love:
мы вот пока все болеем....у дочи соплюхи зеленые и конъюктивит продолжается, кашель еще...да и у меня практически тоже самое
эх....все мои планы опять проходят мимо меня:005:
зато у меня новость....мы ушли от ночных кормлений:080::080::080: с ГВ покончено:080::080::080:ура-ура-ура!
Настена абсолютно нормально перенесла....не капризничала почти совсем
первые 2 ночи не понимала слегка,почему я на ее просьбу покушать подрываюсь и убегаю куда-то (на кухню,за смесью),плакала....а сейчас все,нормально
встаю всего 2 раза, а не каждый час-полтора,как на сисе было:support:
наконец-то почти высыпаемся:091: вот еще бы совсем перестала кушать ночью...но я тут не настаиваю...вес-то надо как-то набирать
:
мы вот пока все болеем....у дочи соплюхи зеленые и конъюктивит продолжается, кашель еще...да и у меня практически тоже самое
зато у меня новость....мы ушли от ночных кормлений:080::080::080: с ГВ покончено:080::080::080:ура-ура-ура!
Настена абсолютно нормально перенесла....не капризничала почти совсем
первые 2 ночи не понимала слегка,почему я на ее просьбу покушать подрываюсь и убегаю куда-то (на кухню,за смесью),плакала....а сейчас все,нормально
встаю всего 2 раза, а не каждый час-полтора,как на сисе было:support:
наконец-то почти высыпаемся:091: вот еще бы совсем перестала кушать ночью...но я тут не настаиваю...вес-то надо как-то набирать
Привет!
Мы с коньюктивитом боремся вот так:покупаем сухой пиницилин,разводим на пол флакон водой киячённой или аптечной и протираем этим раствором 3 раза в день,но только протираем,а не капаем!:ded:.Этот рецепт дала женщина,которая проработала всю жизнь в глазном отделении.Я своим только так лечу эту каку.Обычно за 1-2 всё проходит.
Поздравляю с окончанием ГВ,мне наверное это только пока снится,,жалкочко мне го-плачет сильно(((
Надежда*
01.01.2011, 23:01
Привет!
Мы с коньюктивитом боремся вот так:покупаем сухой пиницилин,разводим на пол флакон водой киячённой или аптечной и протираем этим раствором 3 раза в день,но только протираем,а не капаем!:ded:.Этот рецепт дала женщина,которая проработала всю жизнь в глазном отделении.Я своим только так лечу эту каку.Обычно за 1-2 всё проходит.
Поздравляю с окончанием ГВ,мне наверное это только пока снится,,жалкочко мне го-плачет сильно(((
спасибо за совет
возьму на заметку....
если бы мы сильно плакали, я бы не настаивала...но все так просто произошло
вообщем, я вчера с чистой совестью пообнималась с бутылкой шампанского:))
Nanochka
01.01.2011, 23:11
Буду искать тоненькую подушку
такая подушка совсем для малышей, когда они ещё не вертятся
[
Повезло малышне с щедрым Дедушкой Морозом:0016:
мы спим ооо давно на подушках больших,Дедушка также вчера принес гипоалергенную подушку из искуств.лебяжего пуха Кирюше,забирамся на нее верхом и засыпаем по диагонали!
Т.е вы на ней спите как на перине? ляпотааа. Гипоалергенная, это хорошо, надо поискать
Девочки всем привет мы тоже хорошо встретили новый год в Финке, два раза :) сначала наш потом их, из номера было видно факельное шоу, горнолыжники человек 50 проехали с неосвещенного склона вниз к народу с факелами в руках, было очень красиво а потом был салют тоже очень красивый ;))) старшему надарили кучу всего заранее, муж сыграл Деда Мороза и сын с таким восторгом и упоением рассказывал стих ему, правда потом еще переспрашивал а не папа ли это был но мы все уверяли что нет и он согласился :))))) остальные подарки ждут его 3 января на день рождения :))) дети спали в новогоднюю ночь и мы досидели до 3 часов по финскому времени. Утром проснулись в 8.30 :) и вперед на лыжах гонять, погодка супер -15 и мелкий снежок, покатались здорово. Завтра шоппинг :) правда тут особо нечего смотреть но подруга сделала пару заказов, не могу не исполнить. Вчера еще катались на оленях, собачках Хаски и старший на детском снегоходе, эмоций море у него. 6-го возвращаемся в Россию поедем на недельку к моим родителям а потом в Питер на самолете полечу с двумя детьми :)
Надюшка26
01.01.2011, 23:40
]Лю[/B], как ты люлей ему валяла:108:, как детки подарки открывали и т.д. :019:
Анюта молодец!!!
о, теперь будешь скоро проффи в фотошопе:flower:
И Аринка праздновала ))
Легла только в час!
А я потом в 3.00 проснулась под ОЧЕНЬ громкие песни и с 3 до 4.30 ждала когда же соседи угомонятся.
В 4.30 пришлось к ним сходить и попросить чтобы хоть немного потише сделали своё караоке или что это там было.
А то дочка пугается громких криков и диких песен.
соседи молодцы,
другие бы сказали , новый год и что хотим то и делаем!
мы сверху кокосовго матрасика положили одеяло, чтоб мягче было и подушку маленькую детскую, очень комфортно и лучше спать стал, а может совпадение:)
+1
МонА-мур
01.01.2011, 23:43
соседи молодцы,
другие бы сказали , новый год и что хотим то и делаем!
Тогда бы я вызвала "мальчиков по вызову" :073:
НГ - не повод не соблюдать Закон )))
Другим соседям бы, может, и не вызвала бы, а этим (они и без НГ любят ОЧЕНЬ шумные гулянки до 2-3 ночи) вызвала бы однозначно.
Всех с новым годом!!! УРА!!!!!!:080::080::080:
Всего самого лучшего в этом году!!!!!!!!!!!!!!
И мы завязали три дня назад, спать стал хорошо, до 7 до 8 утра спит, потом пьет водичку и спит до 10,30 =)
Костик сегодня затемпературил(((( и осип(((
МонА-мур
01.01.2011, 23:53
Оль, Алёнке кулачков подкину чтобы выздоравливала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень ВЕСЕЛО отметили.
Самый прикол в том что свекровь пригласила свою подругу нам ничего не сказав и та закончив смену в 23.30 пришла с тортиком к нам. Пришлось ее не пустить так как наша огромная собака начала бы лаять и подняла бы весь дом. Вот так получилось что самая лучшая подруга свекрови осталась за дверью в ночи... живет одна пойти ей было некуда и она ушла домой спать(больше ей ничего не оставалось сделать) Жаль ее, но свекровь сама виновата нужно было же заранее как то договориться и спланировать.
Самое интересное что она сама бы не зашла, она панически боится собак и отказалась. Придет сказала сегодня на чай, пока муж будет круги наворачивать с собакой по лесу(лай не услышать просто невозможно это же не той терьерчик) тем более человек боится! Во всей этой истории переживала больше всего я, ни свекровь ни муж особо не расстроились. Сказали только что это первый год когда Полины нет на общем празднике(а то она уже 20 лет как прилипало типо) Так что все с этой подругой хорошо и она совсем не обижена, не переживайте девоньки:flower:
Веселее всех было лучшей подруге-прилипале, похоже.
В Новый Год, в 23.30 оказаться одной на улице - это жестоко, ИМХО.
Собаку никак нельзя было изолировать?
Если мешал не лай, а боязнь собак, то можно было собаку закрыть в другой комнате, нет?
А если боялась лая, то петарды чуть больше шумели, чем любая собака )))
Надеюсь, что написала не обидно, в любом случае, это всего-лишь моё мнение :008:
Надюшка26
01.01.2011, 23:53
Оль, Алене желаю не болеть, пусть окажется что это зубки и скорее пройдет темпа.:flower:
про рвоту, у моего крестника такое до сих пор, ему 3.5 года, началось с года чуть позже , в машине мутит рвет:(
про тетеньку(подругу) сначала читала, тож грустно стало ,что как не пустили, собаку же и в комнату можно было в другую спрятать чтоб не пугала подругу, а потом прочла что все ок!!!
здорово:)
Всем привет!
Лю, шоппились в Лаппе? Сегодня ночью стартуем:080:
удачной вам поездки и отдыха:flower:
Девы, кто знает...ежемесячные пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет(по Санкт-Петербургу) начисляют тем, у когоу ребенка есть проблемы со здоровьем(например как таже пищевая аллергия, рахит...и т.д) кто-нибудь сталкнулся с такой ситуацией?
молодцы, хорошо в кино отдохните, а Настена растет пусть здоровенькой и без аллергии:flower:
пособие надо переоформить и будут платить, у меня знакомая получает по причине аллергии
Надюшка26
01.01.2011, 23:59
:
поздравляю с окончанием гв:flower:
скорее поправляйтесь держим кулачки@@@@@@@@@@@@@
Тогда бы я вызвала "мальчиков по вызову" :073:
НГ - не повод не соблюдать Закон )))
Другим соседям бы, может, и не вызвала бы, а этим (они и без НГ любят ОЧЕНЬ шумные гулянки до 2-3 ночи) вызвала бы однозначно.
да, но пьяные соседи в нг могут и послать, у нас у родителей соседи снизу каждую ночь чт от одвигают, шумят болтают орут, сколько не ходили к ним, там парни молодые и девка открывают, и говорят все ок это не мы:wife:
и в милицию жаловались и соседями кооперировались с нижних эажей(им тоже слышно)
Всех с новым годом!!! УРА!!!!!!:080::080::080:
Всего самого лучшего в этом году!!!!!!!!!!!!!!
И мы завязали три дня назад, спать стал хорошо, до 7 до 8 утра спит, потом пьет водичку и спит до 10,30 =)
не болейте:flower:
Если мешал не лай, а боязнь собак, то можно было собаку закрыть в другой комнате, нет?
Надеюсь, что написала не обидно, в любом случае, это всего-лишь моё мнение :008:
да, надеюсь она до дома успела добраться до 00.
вообще как она прилипала, ее же все таки свекровь пригласила.
про собаку тож так подумала и написала:)
МонА-мур
02.01.2011, 00:07
да, но пьяные соседи в нг могут и послать ..
Это да.
Я тоже не очень поняла как это она прилипала. Ведь вроде как "лучшая подруга", которую свекровь сама же и пригласила. Да и НГ встречают вместе уже 20 лет.
Сертолово - небольшой городок, за полчаса 2 раза туда и обратно можно успеть за полчаса если на машине. Если пешкарусом, то тоже можно спринтерским броском успеть. Но я так поняла, что торопиться "подруге" было некуда уже.
Если бы так подруга поступила со мной, то я бы такого не поняла и не смогла бы больше "дружить". Но я склонна "рубить с плеча" порой и в таких ситуациях не вижу дружбы.
Всё ИМХО.
Надюшка26
02.01.2011, 00:16
Это да.
Я тоже не очень поняла как это она прилипала. Ведь вроде как "лучшая подруга", которую свекровь сама же и пригласила. Да и НГ встречают вместе уже 20 лет.
Сертолово - небольшой городок, за полчаса 2 раза туда и обратно можно успеть за полчаса если на машине. Если пешкарусом, то тоже можно спринтерским броском успеть. Но я так поняла, что торопиться "подруге" было некуда уже.
Если бы так подруга поступила со мной, то я бы такого не поняла и не смогла бы больше "дружить". Но я склонна "рубить с плеча" порой и в таких ситуациях не вижу дружбы.
Всё ИМХО.
да, я тоже сразу себя на место и свекрови и подруги поставила, я бы не смогла не так не так поступить, конечно может мы не знаем всей сиуации и нюансов, но и правда лучшая подруга как пишет Ольга и 20 лет празднует и в этот нг была приглашена.
а собаку спрятать можно было или чт от опридумать еще.
для меня нет ничего страшнее чем одиночество. и нг праздновать одной:(
Я сейчас умру :010::065:
Кирюше подарил Дедушка Мороз Лего дупло,ходили собирали по всей квартире потом детальки!!!
Лего-дупло - весчь! :019: Правда, выдавать его надо с умом: я вот выдала его доче, когда она на горшке сидела, так не могла её дооолго с горшка снять и спать отправить :065: Жду рассказа от Маркуши о том, как она теперь мужа от лего отвлекает :065:
Не болейте!! Не время сейчас, родина в опасности праздники жжжж! :091:
Поздравляю с окончанием ГВ! :flower::014:
Оль, Алёнке кулачков подкину чтобы выздоравливала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с окончанием гв:flower:
скорее поправляйтесь держим кулачки@@@@@@@@@@@@@
да, но пьяные соседи в нг могут и послать, у нас у родителей соседи снизу каждую ночь чт от одвигают, шумят болтают орут, сколько не ходили к ним, там парни молодые и девка открывают, и говорят все ок это не мы:wife:
и в милицию жаловались и соседями кооперировались с нижних эажей(им тоже слышно)
не болейте:flower:
про собаку тож так подумала и написала:)
а я все подругу эту целый день гоняю - мне не по себе до сих пор а свекрови смешно:)) и самой Полине тоже :)) Кстати на чай она не пришла оказалось что свекровь нам не сказала что она должна на НГ придти а той не сказала что приедем мы с ней отмечать(интересная женщина) и та хотела придти с гриппом(сильный кашель и насморк) но узнав что у нас кроме страшной собаки маленький ребенок отказалась:080: В общем конфликта то как такового и не было, а мне все равно как то это все дико. Я в этом доме не решаю ничего и не мною было принято решение не закрывать собаку не мною "была выставлена" за дверь подруга ....
Как говорится все что не делается все к лучшему:)
У Алёны температура держится в районе 37.8-38.0 не сбиваем пока... Но увы это не зубы, как хотелось бы думать, так как я с заложенным носом и чихаю. Где то всё же вирусня просочилась. Сейчас ее уложила только под вечер она даже кашу поела а так целый день на груди:091:
Теперь даже не знаю что делать я 3го хотела домой свалить, а муж говорит надо тут нам немного оклиматься так как таким больным ехать нельзя:ded:
Свекровь то и рада бы чтобы мы гостили чуть ли не до 10го. А я все таки рвусь домой. Там я в своей тарелке:073:
Надюшка26
02.01.2011, 00:17
ну тут конечно решать свекрови, Оль мы тебя не обвиняем, ты не думай:):flower: а то начинаем тут писать:)
свекровь решила не пустить, это их дело
Надюшка26
02.01.2011, 00:21
Лего-дупло - весчь! :019: Правда, выдавать его надо с умом: я вот выдала его доче, когда она на горшке сидела, так не могла её дооолго с горшка снять и спать отправить :065: Жду рассказа от Маркуши о том, как она теперь мужа от лего отвлекает :065:
у нас тоже в подарок лего под елочкой. ох как артемка рад, собирает и разбирает с удовольствием, а мы с папой уже и робота и танк и кран и гараж постороили:)
а я все подругу эту целый день гоняю - мне не по себе до сих пор а свекрови смешно:)) и самой Полине тоже :)) Кстати на чай она не пришла оказалось что свекровь нам не сказала что она должна на НГ придти а той не сказала что приедем мы с ней отмечать(интересная женщина) и та хотела придти с гриппом(сильный кашель и насморк) но узнав что у нас кроме страшной собаки маленький ребенок отказалась:080: В общем конфликта то как такового и не было, а мне все равно как то это все дико. Я в этом доме не решаю ничего и не мною было принято решение не закрывать собаку не мною "была выставлена" за дверь подруга ....
Как говорится все что не делается все к лучшему:)
У Алёны температура держится в районе 37.8-38.0 не сбиваем пока... Но увы это не зубы, как хотелось бы думать, так как я с заложенным носом и чихаю. Где то всё же вирусня просочилась. Сейчас ее уложила только под вечер она даже кашу поела а так целый день на груди:091:
про подругу - Закрыли тему:) все там ЯСНО:):flower:
а вы скорее поправляйтесь:flower:
Галь я вот тоже на месте бы этой Полины больше с такой "подругой" не захотела бы общаться, но ведь они взрослые женщины обе и раз смеются обе над этой ситуацией значит их всё устраивает?! Мною еще вчера было предложено выйти с обакой на улицу встретить там подругу и вернуться ВМЕСТЕ (тогда можно избежать лая), но меня не поддержали... (((((((((((((
Лего дупло здесь есть(племяхин) что то Алена не знает что с ним делать, не собирает и не берет даже детальки. Как ее заинтересовать? Я то подумала что заберем его домой а теперь вижу что рановато нам. Новая игрушка фольга со слоем липучки из под шоколада к которой можно прилеплять всякие другие бумашки и прочую фигню. Алена уже перед сном наверное с час ходила и клеила на нее все что на полу из мусоринок найдет. Потом притащила викинг свой и давай на липучки клеить нитки от катушек отматывая... вот такая игра.
А мы подарили Алене самолет-машина-вездеход-конструктор на радиоуправлении от 1.5 лет с крупными детальками музыкальный - вообще она его не заценила, папа сидел играл а она ходила с этим фантиком мимо.:(:005:
evrica2001
02.01.2011, 00:37
Натуль, я получаю такое пособие на Димку в связи с атопическим дерматитом. что именно ты хотела узнать?
Настёна пущай выздоравливает! про уход от ГВ - поздравляю и традиционно завидую:) а ты смесь через соску даёшь? ну и к остальным, что ночью подкармливает-подпаивает вопрос: вы как даёте - через соску, поильник или кружку уже? как-то вроде после года к соске возвращаться не айс (мы через неё уже очень давно не пьём), но я не очень представляю, как полусонного ребёнка каким-то другим методом напоить...
Лего дупло здесь есть(племяхин) что то Алена не знает что с ним делать, не собирает и не берет даже детальки. Как ее заинтересовать?
Мне кажется, что заинтересовывать смысла нет особо: да, показать, что с этим можно делать, можно использовать не как конструктор, а как развивалку (цвет, форма и т.д.). Уже писала, что для Ани особый кайф собирать детальки в коробку (ессно, она пока ничего не строит). А елси Аленка не интересуется, так и бог с ним: чем фантики хуже лего. До лего потом дойдет черед. А фантики - это прекрасно! :)
Нну и к остальным, что ночью подкармливает-подпаивает вопрос: вы как даёте - через соску, поильник или кружку уже? как-то вроде после года к соске возвращаться не айс (мы через неё уже очень давно не пьём), но я не очень представляю, как полусонного ребёнка каким-то другим методом напоить...
Ночью через соску, я сама полусонная, могу облить из чего-то другого :065: (я не подкармливаю, говорю про воду).
Мне кажется, что заинтересовывать смысла нет особо: да, показать, что с этим можно делать, можно использовать не как конструктор, а как развивалку (цвет, форма и т.д.). Уже писала, что для Ани особый кайф собирать детальки в коробку (ессно, она пока ничего не строит). А елси Аленка не интересуется, так и бог с ним: чем фантики хуже лего. До лего потом дойдет черед. А фантики - это прекрасно! :)
ну наверное ты права Наташ. :flower: Бог с ним с этим лего.:)
Меня свекровь отчитала как девчонку что мы много игрушек Алене покупаем, что игрушки нужны после 3х лет:010::)) а до этого ребенок познает мир... и что типо если мы хотим что то Алене купить то это лучше заказать ей и она привезет. муж сказал мама мы сами решим какие когда и сколько игрух покупать своей дочери. на том и порешили:)):))
Всем привет! И с наступившим Новым Годом!:support:
Только у меня почему-то вообще никакого ощущения праздника не было и нет ... все как обычно телек на кухне и в процессе "хомячим" вчера суши были . а так все как обычно :( в итоге я в 2 часа уже спать завалилась ... :005: Устала я уже от постоянного сидения дома, ни с ребенком ни погулять ни с мужем ..... и в гости не сходить :(:(:(
Вчера наш папа Нику подарил детский набор строительных инструментов, счастью ребенка нет предела :004: даже не ожидала что так бурно на него отреагирует:004:, а еще подарили ему малышковый конструктор (15 больш деталей в домике) тоже оч нравится.... но строить пока не оч получается
evrica2001
02.01.2011, 00:57
Ночью через соску, я сама полусонная, могу облить из чего-то другого :065: (я не подкармливаю, говорю про воду).
поняла, пасиб:flower:
ну и к остальным, что ночью подкармливает-подпаивает вопрос: вы как даёте - через соску, поильник или кружку уже? как-то вроде после года к соске возвращаться не айс (мы через неё уже очень давно не пьём), но я не очень представляю, как полусонного ребёнка каким-то другим методом напоить...
А как вы пьете? У меня Артем пьет только через соску, и только теплое! Даже комнатной температуры свой любимый компот не пьет! Из кружки проливает и захлебывается, из поильника одно время пил, теперь ни в какую(
наташа ты спрашивала про соску так вот мы сменили 3 сильный поток слабый поток и поильничек - ОР стоит страшный соску плюет, выталкивает языком, если настаивать просыпается в конец и укладывание с сисей начинается заново, сцеживала в рожок и свое молоко пробовала обмануть и просто водичку и компотик - фиг. Чувствует сонная что дурим и все! но это опять же наверное понимает что я пока на сворачивании не настаиваю и знает что если поорать то будет грудь. Просто у меня у подруги дочке ночью все равно что сосать хотя тоже пока на ГВ. Все разные - попробуй может что то и пойдет.
evrica2001
02.01.2011, 01:35
А как вы пьете? У меня Артем пьет только через соску, и только теплое! Даже комнатной температуры свой любимый компот не пьет! Из кружки проливает и захлебывается, из поильника одно время пил, теперь ни в какую(
последние несколько месяцев (уже реально не помню как давно, чуть ли не с полугода потихоньку начали переходить) пили из поильника, недавно начали чашку осваивать. конечно, сам пока из чашки не пьёт, но если ему держать, то вполне прилично уже хлебает. поэтому внутри меня что-то протестует против рожка (ну это как будто шаг назад получается), но по-другому первое время без сиськи будет не обойтись, думаю...
наташа ты спрашивала про соску так вот мы сменили 3 сильный поток слабый поток и поильничек - ОР стоит страшный соску плюет, выталкивает языком, если настаивать просыпается в конец и укладывание с сисей начинается заново, сцеживала в рожок и свое молоко пробовала обмануть и просто водичку и компотик - фиг. Чувствует сонная что дурим и все! но это опять же наверное понимает что я пока на сворачивании не настаиваю и знает что если поорать то будет грудь. Просто у меня у подруги дочке ночью все равно что сосать хотя тоже пока на ГВ. Все разные - попробуй может что то и пойдет.
это ты именно про ночь? ага, буду экспериментировать, спасибо.
С наступившим, девочки!!!
Отметили дома, уютненько так посидели:love:.
Ника получила наконец-то зайку Банни, и мы все поочереди эксплуатировали игрушку, проверяли на что он способен)))))))
Еще подарили коляску, самую простенькую.
От коляски ребенок в восторге, даже не ожидали!:080:
Девочки, НУЖЕН СОВЕТ!
Хочу в Финку поехать на днях, это минимум 15 часов. Мама и Паша с Никой высидят, но
мы на ГВ...
Вот боюсь, не "лопну" ли я???:001: Или мастит какой-нибудь не заработаю?:001:
Сцеживаться не умею...(
Хочу в Финку поехать на днях, это минимум 15 часов. Мама с Пашей с Никой высидят, но
мы на ГВ...
Сцеживаться не умею...(
Правильно пишешь, что это МИНИМУМ 15 часов (на границе могут быть реальные очереди). Так что лопнуть можешь. Придется учиться сцеживаться так или иначе. (у вас же остались более частые прикладывания, чем только ночные, да?)
Чтобы меньше "лопаться", надо меньше пить. Но скорее всего все равно дискомфорт минимум будет.
Поддерживаю данное предложение! :support:
Девочки, С Новым Годом! С Новым счастьем и здоровьем!
Горячий вам привет из заснеженной Норвегии :)
Правильно пишешь, что это МИНИМУМ 15 часов (на границе могут быть реальные очереди). Так что лопнуть можешь. Придется учиться сцеживаться так или иначе. (у вас же остались более частые прикладывания, чем только ночные, да?)
Чтобы меньше "лопаться", надо меньше пить. Но скорее всего все равно дискомфорт минимум будет.
Или взять с собой молокотсос-очень удбная вещь и умений в принципе не нужно))).
Могу дать на прокат,но мы на Ладожской
Горячий вам привет из заснеженной Норвегии :) ААааааааа!!!! Любовь моя, НОРВЕГИЯЯЯЯ!!!!!! :love::love::love::love: Всё, вот теперь я окончательно обзавидовалась. Фоток хоть потом покажи!! Я тааааак хочу туда опять съездить!! :091::091::091::091:
Могу дать на прокат,но мы на Ладожской
Ну в общем под "так или иначе" я молокоотсос в том числе имела ввиду ;) Кстати, им все-таки тоже не у всех прямо вот сразу получается сцеживаться.
Ну в общем под "так или иначе" я молокоотсос в том числе имела ввиду ;) Кстати, им все-таки тоже не у всех прямо вот сразу получается сцеживаться.
Может от молокотсоса зависит?У меня Авентовсий-так там приложил плотно и качай,если есть что откачивать:)
Никогда не збуду,когда в больнице через каждые 3 часа сцеживала 2.5 недели-жесть:001:
Из бутылочки. Но все чаще пьем из кружки или крышечки от бутылки.:)
Сама держит.
Может от молокотсоса зависит?У меня Авентовсий-так там приложил плотно и качай,если есть что откачивать:) У меня тоже авентовский. Получалось не сразу. Знаю еще кое-кого, кто далеко не сразу смог им пользоваться.
Zolotayaa
02.01.2011, 01:50
ну то слово весч еще на развивалках облюбовали,только такая большач и не дешевая коробочка и так мааало деталей!!дальше хуже вертолетики,человечки пойдут там всякие...так что пока радуемся и простому набору,тут и цвета и поверхности разные-моторика!:019:
Девочки, НУЖЕН СОВЕТ!
Хочу в Финку поехать на днях, это минимум 15 часов. Мама и Паша с Никой высидят, но
мы на ГВ...
Сцеживаться не умею...(
сцеживаться пр не комфортном ощущении просто необходимо!!
У меня тоже авентовский. Получалось не сразу. Знаю еще кое-кого, кто далеко не сразу смог им пользоваться.
Главное,что потом всё равно понмаеь,как это происходит и всё пучком))
у меня молокоотсосом не получалось. Был авентовский ручной, я пару раз попробовала, какой-то бред получился(, и я его отдала.
Блиииин, неужели придется не ехать(:041:
завтра буду учиться сцеживаться.
П(у вас же остались более частые прикладывания, чем только ночные, да?)
Днем тоже кормлю, поэтому и переживаю. Согласна не пить вообще)))
Еще Лю тут про 70% скидки пишет... ААААААА!!!!:108:
Zolotayaa
02.01.2011, 01:53
а еще хотела похвастаться,сделала салатики которые хотела даже аправки к ним отличные получились и оооч все вкусно!!:fifa::019:!(цезарь и с креветками и руколлой)
Только вернулись с киношки-Елки посмотрели,зарядились позитивом!
Мы старшему купили на НГ огромную машину МЕГА БЛОКС-так там от силы штук 10 деталек.Но купили только изза того,что у этой машины он точно не вывернет колёса и точн она не убиваемая)))
у меня молокоотсосом не получалось. Был авентовский ручной, я пару раз попробовала, какой-то бред получился(, и я его отдала.
Блиииин, неужели придется не ехать(:041:
завтра буду учиться сцеживаться.
Днем тоже кормлю, поэтому и переживаю. Согласна не пить вообще)))
Еще Лю тут про 70% скидки пишет... ААААААА!!!!:108:
Там главное,чтобы к груди плотно прилегал молокотсос и нужно приловчиться к ритму нажиманий,так сказать...попробуй ещё несколько раз-получиться!:flower:
А скидки да....дышать мешают:065:
а у меня панкотЭ не застыыыыыыл(((((((((
то ли желатина мало было, то ли он фиговый. Короче будем выедать из формочек:019:
зы
С НАСТУПАЮЩИМ!!:support:
вот ведь :015: у меня застыл :)) но из формочек силиконовых хреновенько вылезает, тоже остатки выедаем :))
такая вкуснятка оказывается :019:
часть решила сделать 2слойным, в вишневый рич насыпала желатина на глазок, оно у меня застыло, пока формочки со сливками из холодильника доставала :)):)):)) разбавила водой, снова нагрела :)) и залила, но больше понра 1слойное с шоколадной стружкой и капелькой лакки :))
evrica2001
02.01.2011, 02:12
\
ну это кому как. я так и не смогла сцедиться молокоотсосом ни разу. вообще ни капли! то ли протоки таки, то ли что... и руками-то очень тяжело цедится, а молокоотсосом вообще никак. с другой стороны в такой физиологии есть свои плюсы - мне вообще не понадобились прокладки для груди. молока достаточно, но оно без дла не течёт:)
а еще хотела похвастаться,сделала салатики которые хотела даже аправки к ним отличные получились и оооч все вкусно!!:fifa::019:!(цезарь и с креветками и руколлой)
к вопросу о салатиках, я 31го первый раз в жизни делала селёдку под шубой - муж мне весь прошлый год ел мозг, что поскольку я ему год назад не сделала её, то у него 2010й год так и не наступил:065: честно говоря, боялась за результат, но получилось реально вкусно. горда собой! :080: но умудохалась с этой селёдкой так, что не скоро подвиг повторю, видимо:))
Надюшка26
02.01.2011, 02:12
Лего дупло здесь есть(племяхин) что то Алена не знает что с ним делать, не собирает и не берет даже детальки. Как ее заинтересовать? Я то подумала что заберем его домой а теперь вижу что рановато нам. Новая игрушка фольга со слоем липучки из под шоколада к которой можно прилеплять всякие другие бумашки и прочую фигню. Алена уже перед сном наверное с час ходила и клеила на нее все что на полу из мусоринок найдет. Потом притащила викинг свой и давай на липучки клеить нитки от катушек отматывая... вот такая игра.
А мы подарили Алене самолет-машина-вездеход-конструктор на радиоуправлении от 1.5 лет с крупными детальками музыкальный - вообще она его не заценила, папа сидел играл а она ходила с этим фантиком мимо.:(:005:
да, сейчас не угадаешь чт опонравиться малышу. думаешь одно, а понравиться вообще фигня какая то. у нас лего собирает и разбирает. ну и конечно складывает в коробку и из коробки, мы с мужем сели показали и теперь сам сидит
Всем привет! И с наступившим Новым Годом!:support:
Только у меня почему-то вообще никакого ощущения праздника не было и нет ... все как обычно телек на кухне и в процессе "хомячим" вчера суши были . а так все как обычно :( в итоге я в 2 часа уже спать завалилась ... :005: Устала я уже от постоянного сидения дома, ни с ребенком ни погулять ни с мужем ..... и в гости не сходить :(:(:(
Вчера наш папа Нику подарил детский набор строительных инструментов, счастью ребенка нет предела :004: даже не ожидала что так бурно на него отреагирует:004:, а еще подарили ему малышковый конструктор (15 больш деталей в домике) тоже оч нравится.... но строить пока не оч получается
держись:flower:
и у нас таже проблема(((
пил какое то время с поильника авент ,я радовалась ,а щас не хочет(
пьет или с рожка или с кружки, но с кружки пьют смешно, все проливвет и цокает зубами губами по кружки.
как приучить в поильнику или кружке, девочки подскажите:091:
Девочки, НУЖЕН СОВЕТ!
мы на ГВ...
Сцеживаться не умею...(
я с авентом тоже сначало не дружила, а потом очень даже спасал меня, удачи попробуй еще раз, спасет и будет счастье в финке:flower:
Надюш,я покупала поильник с мягким носиком-был на УРА,а Димка с бтылки дудолит пока ,ну и из кружки иногда пытается)))
Девочки, НУЖЕН СОВЕТ!
мы на ГВ...
Сцеживаться не умею...(
Я ездила в командировку в октябре на 4 дня - мы на ночном ГВ, очень активном (раз 8-10 присасывается :001:)
не лопнула. сцеживалась молокоотсосом утром и вечером. мне кажется, за 15 часов или около того не лопнешь, конечно. Ну а если припрёт, то и сцедить получится и без агрегата, я думаю.
ААааааааа!!!! Любовь моя, НОРВЕГИЯЯЯЯ!!!!!! :love::love::love::love: Всё, вот теперь я окончательно обзавидовалась. Фоток хоть потом покажи!! Я тааааак хочу туда опять съездить!! :091::091::091::091:
:099:
Здесь очень хорошо.
Но завидовать нам точно не нужно, ибо настрадались мы изрядно за последние пару дней. В ночь накануне отплытия в Финку (мы из Хельсинки летели) Полинку вдруг начало рвать под утро :001: Много раз :001:
В ужасе звоним нашей педиатру утром, летим сдавать анализы.. Не понимаем, едем мы вообще куда-то или нет, что с ребёнком. Кое-как собрались в итоге и поехали с мыслями, что в любой момент возвращаемся назад, если вдруг поднимется температура. Так еле-еле осилили паром и сутки в Хельсинки.. Тут как-то спокойнее на душе. Надеюсь, что всё самое неприятное позади :091:
урааааааааааааааааааа :080:Санте люли качественные перепали :)):)):))
Муж мне подарил закупки )))))))) Еще в начале декабря :065:
хыыыыыыы :))
но учитывая, что мы улеглись почти в 8, 2 часа сна мне что-то не помогли:065:
а мы полночи играли большой компанией в настольные игры. ухохотались до слёз:014:
:073: вот где порох :)):)):))
мы сегодня играли на новоселье у сестры :014:правила дочитать так и не смогли, играли по упрощенке :065::065::065: ржали все равно дико :))
Там главное,чтобы к груди плотно прилегал молокотсос и нужно приловчиться к ритму нажиманий,так сказать...попробуй ещё несколько раз-получиться!:flower:
А скидки да....дышать мешают:065:
Да я уже его отдала за ненадобностью:005:
Кто ж знал, что в ребенкины год и м-ц мне наконец-то захочется научится сцеживаться))))))
Ну а если припрёт, то и сцедить получится и без агрегата, я думаю.
:
:) это точно)))))))
настрадались мы изрядно за последние пару дней. В ночь накануне отплытия в Финку (мы из Хельсинки летели) Полинку вдруг начало рвать под утро :001: Много раз :001:
В ужасе звоним нашей педиатру утром, летим сдавать анализы.. Не понимаем, едем мы вообще куда-то или нет, что с ребёнком. Кое-как собрались в итоге и поехали с мыслями, что в любой момент возвращаемся назад, если вдруг поднимется температура. Так еле-еле осилили паром и сутки в Хельсинки.. Тут как-то спокойнее на душе. Надеюсь, что всё самое неприятное позади :091:
Пусть все бяки уйдут!!!
Наслаждайтесь отдыхом!!!:flower:
evrica2001
02.01.2011, 02:23
как приучить в поильнику или кружке, девочки подскажите:091:
честно говоря, даже не знаю, что посоветовать:005:. мы просто показали, он понял. вот с трубочкой только пока не срослось, но она нам пока в общем-то без надобности, т.к. соки из пакетиков всё равно не пьём пока.
у
мы сегодня играли на новоселье у сестры :014:
читаю: играли В новоселье...
Реально почти минуту думала, что это за игра??!!!:))
Доотмечалась НГ)))))))
У нас утро началось так: старшая на окне обнаружила такую записку:
:019::019::019::019::019: чудно!!!!!!
До Н.Г успели в дет.поликлинику сходить...Настёну хоть взвесили 6800:010:и 58 см...это при рождении она весила 3600 и рост 50...я офигела...
обалдеть :)) пухляшечка :019::love:
зато у меня новость....мы ушли от ночных кормлений
поздравляю!!!
поправляйтесь!!!!!!!!!!
и вам поздравления с пожеланиями скорейшей поправки
это ты именно про ночь? ага, буду экспериментировать, спасибо. да про ночь, днем прекрасно пьет из кружки ну или хуже но пьет из поильника;)
Анечка конечно если есть возможность поехать в финку я бы поехала, а сцеживаться не сложно ведь для облегчения тяжести можно и руками, но это если совсем кранты будут.
Все Год начался с соплей:010: надо такое первый раз у меня чтобы вот так вот нос заложило:015: веселуха.:065:
Все Год начался с соплей:010: надо такое первый раз у меня чтобы вот так вот нос заложило:015: веселуха.:065:
У меня страший сегодн проснулся с кашлем диким и соплями:(
поздравляю!!!
поправляйтесь!!!!!!!!!!
и вам поздравления с пожеланиями скорейшей поправки
а нам?:( :091:
у Аленки темпа вроде упала с 37.8 она ушла спать а сейчас вроде не горит лобик... из носика вода млин:091:
дадада :080:сегодня после звонка будильника :)):009::)):)) муж с Марго были подняты и дальше шур-шур-шур я их долго не видела :)) спокойно позавтракала и сварила кашу без бросающего на кухонную мебель ребенка :)) Лего-весчь :ded::)) муж такие гоночные машинки собирает :)):)):))
Пусть все бяки уйдут!!!
Наслаждайтесь отдыхом!!!:flower:
спасибо! :flower:
а тебе хорошо сгонять в Финку, если решишь ехать. Кстати, скидок 70 про я видела не очень много - в основном 30-40 :) Из детского 70 были тока в Name it, не на всё конечно же. Эта так для общей картины ;)
Малыша09
02.01.2011, 02:58
Добрейшей ночи всем!:)
последние несколько месяцев (уже реально не помню как давно, чуть ли не с полугода потихоньку начали переходить) пили из поильника, недавно начали чашку осваивать. конечно, сам пока из чашки не пьёт, но если ему держать, то вполне прилично уже хлебает. поэтому внутри меня что-то протестует против рожка (ну это как будто шаг назад получается), но по-другому первое время без сиськи будет не обойтись, думаю...
это ты именно про ночь? ага, буду экспериментировать, спасибо.
Вот и у меня все протестует против рожка. В магазине так рука и не подняась его купить. Муж настаивает на завершении ГВ, а я боюсь, что моя голодная будет. Она на полдник ест только 100 гр творожка, больше никакой молочки не признает. Пьем второй день из чашки, пьет сама, из маленькой кофейной. Я наливаю по чуть-чуть, Марго сама берет, сама пьет. Иногда проливает на себя немного, но я решила отходить от поильников. Надоел этот пластик. Теперь хочу приучать к молочке каждый день.
читаю: играли В новоселье...
Реально почти минуту думала, что это за игра??!!!:))
Доотмечалась НГ)))))))
:046: можно и так поиграть :))
а нам?:( :091:
у Аленки темпа вроде упала с 37.8 она ушла спать а сейчас вроде не горит лобик... из носика вода млин:091:
и вам @@ @@!!!!!!!!!!!!!
и вам @@ @@!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Спасибо Кать.
очень остро переживаю чтобы совсем не свалиться потому как очень домой хочу уехать .
Лучше дома поправиться чем болеть в гостях. ИМХО
evrica2001
02.01.2011, 11:49
Добрейшей ночи всем!:)
Вот и у меня все протестует против рожка. В магазине так рука и не подняась его купить. Муж настаивает на завершении ГВ, а я боюсь, что моя голодная будет. Она на полдник ест только 100 гр творожка, больше никакой молочки не признает. Пьем второй день из чашки, пьет сама, из маленькой кофейной. Я наливаю по чуть-чуть, Марго сама берет, сама пьет. Иногда проливает на себя немного, но я решила отходить от поильников. Надоел этот пластик. Теперь хочу приучать к молочке каждый день.
100 грамм творожка - это моя мечта! мы сейчас вообще практически ничего кроме груди не едим, не считая кусочничества небольшого. а из молочки признаём только бификроху с черникой, и то через раз и в очень небольших дозах.
я рожок даже купила, стоит терь глаза мозолит...
МонА-мур
02.01.2011, 12:03
Галь я вот тоже на месте бы этой Полины больше с такой "подругой" не захотела бы общаться, но ведь они взрослые женщины обе и раз смеются обе над этой ситуацией значит их всё устраивает?! Мною еще вчера было предложено выйти с обакой на улицу встретить там подругу и вернуться ВМЕСТЕ (тогда можно избежать лая), но меня не поддержали... (((((((((((((
Оль, всё это были только рассуждения.
Не осуждала, а просто размышляла.
Да и всей ситуации я знать не могу, с гриппом я бы и сама никого не пустила!
и залила, но больше понра 1слойное с шоколадной стружкой и капелькой лакки :))
Эх, опять душу травишь! :065: :019:
к вопросу о салатиках, я 31го первый раз в жизни делала селёдку под шубой - муж мне весь прошлый год ел мозг, что поскольку я ему год назад не сделала её, то у него 2010й год так и не наступил:065:
:)) Прикольный аргумент :))
Не, на сельдь под шубой я не готова, больше мороки, чем с тем же оливье. Я лучше на сельдьподшубной вечеринке его поем :))
:099:
Здесь очень хорошо.
Но завидовать нам точно не нужно, ибо настрадались мы изрядно за последние пару дней. В ночь накануне отплытия в Финку (мы из Хельсинки летели) Полинку вдруг начало рвать под утро :001: Много раз :001:
Ох! Нервный отъезд у вас, однако, вышел :( Пусть все неприятности на этом закончатся!! :091: Не болейте!!
А Норвегии большой привет :love:
урааааааааааааааааааа :080:Санте люли качественные перепали :)):)):))
Надо с Лю видео передачи люлей стребовать :108::))
дадада :080:сегодня после звонка будильника :)):009::)):)) муж с Марго были подняты и дальше шур-шур-шур я их долго не видела :)) спокойно позавтракала и сварила кашу без бросающего на кухонную мебель ребенка :)) Лего-весчь :ded::)) муж такие гоночные машинки собирает :)):)):))
Хе, муж развивает мелкую моторику :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.