Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
saf_irina
20.10.2010, 14:40
ага, ее тоже заказала)
Катя, а сколько они в Лабиринте стоят? Я по 250р покупала в книжном.
Также из интересного - она устраивает жуткие истерики, когда папа уходит на работу. У кого-нибудь такое наблюдается?
У нас не жуткие истерики, но хнычет, когда папа с Кирюшей уходят. И вообще по утрам и вечерам папу не на шаг не отпускает :))
почему именно до 13?
Потому, что некоторые мальчишки умудряются с этого возраста половую жизнь вести :065::001:
девчонки,Ванек чета поносит, но чувствует ся нормально.даже не понос а вода какая-то (((что посоветуете?
мы дрыхнем в 4 дырки в это время :)) 2й день даже я не слышу будильника и сборов
:
Везет вам. А мы просыпаемся вместе с папой. она у меня ранняя пташка
Наш на рубли около 3 тыс. получился (раздельный, штаны из материала актив, курточка из другого, подешевле).
В интерспорте может?
спасипп, посмотрю там:flower:
Zolotayaa
20.10.2010, 14:43
Держу себя в руках, держу себя в руках:))
держись мой пупсик я стобой!;)
Усем привет:support:
Маришка, привет! ну вы отдыхать, молодцы!
У Влады вчера на развивалках случилась любовь:)) пришёл новый мальчик и дочь пропала:073: полтора часа от него ни на милиметр не отходила, за руки держались и уморительно обнимались:love:
одно радует - влюбчивая Люся выросла чудесной барышней, значит можно не волноваться:))
со вчерашнего дня имею неприодолимое желание признаваться Кате в любви:)) дорогие мои 7С, давайте выпьем, а?=)))
ДАВАЙТЕ!!!;)
и я и я испытываю не преодолимое желание признаться вам в любви!:love:
А если Аленку с собой брать? мой так и делает - на каждую прогулку берет Софью с собой иногда идем все вместе:flower: но чаще всего он с собакой мы в ванну и спать:)
не знаю когда
я заказывала так в уик-энд скидок сентября
в августе вроде еще от 2000 бесплатная доставка была да я раньше августа заказывала, второй раз в августе как раз на тыщу.
Спасибо за инфо:flower:
девчонки,Ванек чета поносит, но чувствует ся нормально.даже не понос а вода какая-то (((что посоветуете?
Смекту я даю. Она вроде безвредна. А еще сразу кашу меняю на рисовую
Катя, а сколько они в Лабиринте стоят? Я по 250р покупала в книжном.
около 160 руб.
понаблюдай еще чуток, скорее всего - зубки. можно дать чая черного в меру крепкого - это от поноса... ну да, еще смекта
*Miracle*
20.10.2010, 14:47
может, зубы?:009: не знаю...я бы подождала...если так и будет,то,наверное, смекту дала бы... @@@@;)
Блин, у меня же тоже была временная тема в группе..
Ну не выдержала я тогда, а поделиться не с кем было. Так накипело..(((
Все, больше ни с кем не встречаюсь)))):support:
Дашильда
20.10.2010, 14:50
можно в неотложку позвонить, они по телефону проконсультируют
У меня аж батарейка в мышке села! :))
На Аню напал жор: съела обед, не... СОЖРАЛА обед, а потом еще затребовала кефир и выдула на одном дыхании 200 мл :010: Это она, интересно, собралась резко вырасти, или массаж так влияет?
мы дрыхнем в 4 дырки в это время :)) 2й день даже я не слышу будильника и сборов
*задумалась, считая дырки, в которые можно дрыхнуть*:065:
со вчерашнего дня имею неприодолимое желание признаваться Кате в любви:)) дорогие мои 7С, давайте выпьем, а?=)))
:014::love:
добрая девочка Аня и веселая :)
А то! ;) :065::))
Смекта?
Там про секс и стручки вроде не было, не считается! :016::))
Дашильда
20.10.2010, 14:52
я не знаю что это, но тоже хочу!
ой, а че тут шухер то такой??? м???? все из-за моей темки про мужа????:015: так это, я вапще человек открытый, не знаю, если кому обидно было читать мои жалобы....то................. слушайте продолжение: :)) пришел муж поддатый в 3 ночи, сказал что я его задолбала, а я такая думаю -прикинусь овечкой :008: и обнима его и забудем все- но не прокатило...типа злой на меня!!! отверг мою ласку и тепло!!!:019: ну думаю я!!! проучу ГАДА!!! расскажу всем на форуме про его фасоль :)) шутка..... так вот...отверг он меня значит и типа говорит- пойдем к психоаналитику :010: ну я и пошла спать :019: утром проснулись и все оки :065: почему именно до 13?
плюсану!!! очень важное Кати отметила
?да вы правы, маму надо жалеть! но я ж не могу, сто раз обещала молчать и делать лицо - "унас все зашибись, мамуля":019: не получается!!! я очень открытый дочь:ded:
У Влады вчера на развивалках случилась любовь:)) пришёл новый мальчик и дочь пропала:073: полтора часа от него ни на милиметр не отходила, за руки держались и уморительно обнимались:love:
одно радует - влюбчивая Люся выросла чудесной барышней, значит можно не волноваться:))
со вчерашнего дня имею неприодолимое желание признаваться Кате в любви:)) дорогие мои 7С, давайте выпьем, а?=))):love:хы-хы..... давай! планирую через неделю закончить гв:073:
Смекту я даю. Она вроде безвредна. А еще сразу кашу меняю на рисовую пасиб
может, зубы?:009: не знаю...я бы подождала...если так и будет,то,наверное, смекту дала бы... @@@@;)
пасиб......девочки...лажа какая-то.. нажимаю на энтер- вместо перехода на новую строчку открывается "настройка плана электропитания":010:
ой, а че тут шухер то такой??? м???? все из-за моей темки про мужа????:015: так это, я вапще человек открытый, не знаю, если кому обидно было читать мои жалобы....то................. слушайте продолжение: :)) пришел муж поддатый в 3 ночи, сказал что я его задолбала, а я такая думаю -прикинусь овечкой :008: и обнима его и забудем все- но не прокатило...типа злой на меня!!! отверг мою ласку и тепло!!!:019: ну думаю я!!! проучу ГАДА!!! расскажу всем на форуме про его фасоль :)) шутка..... так вот...отверг он меня значит и типа говорит- пойдем к психоаналитику :010: ну я и пошла спать :019: утром проснулись и все оки :065: да вы правы, маму надо жалеть! но я ж не могу, сто раз обещала молчать и делать лицо - "унас все зашибись, мамуля":019: не получается!!! я очень открытый дочь:ded:
Ты забыла написать, то он пару приемов борьбы на тебе применил:))
Ну с другой стороны по поводу мамы, значит у вас с мамой такие трепетные отношения, что ты в ней уверена, что она тебя поймет и правильно оценит ситуацию. Я таким отношениям с мамой немного завидую.
Хе, даже и не знаю, что сказать :065::))
А зачем тогда, пардон, форум? :009: Имхо, как раз порой легче рассказать что-то, что тревожит, малознакомым людям (пусть даже и тем, кого ты в реале знаешь), чем очень-очень близким, которые как раз за тебя потом переживать будут (про это Катя писала). А если уж на меня потом после сказанного еще и девчата с форума будут косо смотреть... Странно мне это как-то. ... Хотя скорее всего это останется проблемами "кососмотрящих" людей с форума :004:
:flower:
pechengskaya
20.10.2010, 15:13
всем приветы, вспомнила пароль, люблю вас!!
Ура!!! Возвращайся:flower:
забыли меня?:041::077::084::0004:
Кто забыл? Как ты могла подумать!:015:
Стою рядом , слушаю!
Сами два дня с зубами- соплями- слюнями, а сегодня и стул 7 раз уже был, сама как врач тихо сижу и не высовываюсь, а то еще в больничку отправят...
Хотя уверенности 100 процентов что зубы нет, я такая мнительная(
Советуйте что поесть для закрепления кроме смекты и риса...? Мы аллергики и это еще не пробовали(
Дашильда
20.10.2010, 15:14
Девочки, никто завтра в Мегу Дыбенко не собирается?
Девочки, никто завтра в Мегу Дыбенко не собирается?
Мы поедем! :support: Только что обсуждали эту вероятность с Дашулей, а тут как раз ты: это ЗНАК! :ded::))
Мы поедем! :support: Только что обсуждали эту вероятность с Дашулей, а тут как раз ты: это ЗНАК! :ded::))
Вы не поверите, я только хотела спросить про это!!!!!
Ой!!!!Купите мне полосатый шарфик тонкий такой в НМ,а???? Я прошлый раз пожалела, а теперь прям гложит он меня:) Черно-белый!
и подниму снова вопрос-у кого-нить детки спят всю ночь в своей кроватке,просыпаясь ночью максимум один раз попить????????пока знаю только Алису;)
и немного обиделась с утра..мама мне давно мозг выносит,что я Леру балую.типо я с младенчества спала всю ночь в своей кроватке.что надо договариваться с ребенком,а я ленюсь и мучаю себя.вчера опять мне это твердила..я сегодня ей сказала про то что я готова ей предоставить 2 ночи,чтоб она Леру научила не просить сисю ночью и пить водичку...на что она мне сказала-"не....эт я буду и ночью работать получается,
не просыпаемся, но разик сисю подержать во рту требуем :008:. Меня не напрягает...
Пусть определится: ленишься или мучаешь себя? Мучать себя в данном случае - это несколько ночей не спать с орущим ребенком, а лениться - это спокойно подкармливать дитя....
Да все дети разные! :ded: Это я тебе авторитетно заявляю! У кого-то сосательный рефлекс сильнее, у кого-то поменьше... Кто-то с рождения спокоен и всю ночь спит - мамка не нужна, а кто-то тревожится, если проснулся а мамы-сиси нет рядом.... И все это НОРМА :ded:. Не от большого ума такие слова, что "у меня то спали, а у тебя не спят". Вернее от отсутствия хорошего опыта....
забыли меня?:041::077::084::0004::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ! МЫ ПОМНИМ!!!!!
Вот:
Смекту я даю. Она вроде безвредна. А еще сразу кашу меняю на рисовую
+мульон
можно в неотложку позвонить, они по телефону проконсультируют ага-ага... :073: а потом в больничку без разбора и лечиться от их лечения еще несколько месяцев... Проходили....
Не стоит по таким пустякам в неотложку звонить... Ибо по вопросам, связанным с животом и малышами им запрещено консультировать, а сразу везти в больницу...
Вы не поверите, я только хотела спросить про это!!!!!
Ой!!!!Купите мне полосатый шарфик тонкий такой в НМ,а???? Я прошлый раз пожалела, а теперь прям гложит он меня:) Черно-белый!
Ссыль можешь прислать?
Дашильда
20.10.2010, 15:25
а во сколько? :support: давайте там встретимся!!!
ага-ага... :073: а потом в больничку без разбора и лечиться от их лечения еще несколько месяцев... Проходили....
Не стоит по таким пустякам в неотложку звонить... Ибо по вопросам, связанным с животом и малышами им запрещено консультировать, а сразу везти в больницу...
:001:
а во сколько? :support: давайте там встретимся!!!
Наверное, часам к 3-м :016: Давай! Попозже тел скину ;) Сейчас на прогулку убегаю.
Ссыль можешь прислать?
вот на такой похож, только мне длиннее казался.
http://vkontakte.ru/photo-11290962_186256984
Надюшка26
20.10.2010, 15:28
щас артемка уснул ,посмотрю будет ли кашель. дала ему солодки чуть чуть
@@@@ на поправку! от кашля можно Проспан, Лазолван, но лучше с врачом...;)
спасибо. врач сказала приходите ко мне сами если нет темпы, скорая не может по телефону консультироват и приехать тоже раз темпы нет и днем артемка вообще как здоровый, а спать лег на ночь и рааз 3-4 за ночь кашлял.
может я приувеличиваю чего.
@@@@@@ поправляйтесь скорее!!! Нам проспан выписывали, но тут лучше врач скажет, смотря какой кашель.
Про мох ничего не слышала...
.
спасибо.
врач еще такая тут по этому месту жительства. молодая, вечно ругается что не хочет шапку снимать и еще говорит я не знаю что это, давайте попробуем это дать а еще она сказала один раз что запихните в задницу ему свечку и все пройдет:010:я в шоке от таких врачей.
а все о себе:)), пока козявка спит))))мы так классно на море отдохнули. посетили многих родственников, новые вещи и подарки еле впихнули в машину, в общем наотдыхались так, что домой хочется ну очень))))))долго просто, зато мы уезжали при температуре на улице в 14 градусов, а в Питере давно холодно:004:
ураа с возвращением в топик.
ой, а че тут шухер то такой??? м???? все из-за моей темки про мужа????:015: так это, я вапще человек открытый, не знаю, если кому обидно было читать мои жалобы....то................. слушайте продолжение: :)) пришел муж поддатый в 3 ночи,
молодец, хорошо отреагировала. держись. все наладиться:flower:
Потому, что некоторые мальчишки умудряются с этого возраста половую жизнь вести :065::001:
но ведь он не только половым путем распространяется :005:
:046:
коменданомамы сами тебя отыщат :065:
Надюшка26
20.10.2010, 15:30
Люся, Ванечке кулачков чтоб животик не болел и нормализовался стул@@@@@@@@
не ага-ага... :073: а потом в больничку без разбора и лечиться от их лечения еще несколько месяцев... Проходили....
я вот тоже об этом подумала. туту встретила в лифте врача скорой. Она ехала на наш этаж. в очередной раз убедилась какие же они цинично грубые, когда сказала, что, ой, надеюсь у наших соседей все хорошо... выслушала целую лекцию, что если все хорошо, нас не вызывают, нечего этого делать и звонить по пустикам и т.д.
Дашильда
20.10.2010, 15:32
щас артемка уснул ,посмотрю будет ли кашель. дала ему солодки чуть чуть
спасибо. врач сказала приходите ко мне сами если нет темпы, скорая не может по телефону консультироват и приехать тоже раз темпы нет и днем артемка вообще как здоровый, а спать лег на ночь и рааз 3-4 за ночь кашлял.
может я приувеличиваю чего.
надо же.. у нас дети до года болеют только дома, в смысле не надо в поликлинику ходить вообще, врач домой раз в 3 дня приходит.
не просыпаемся, но разик сисю подержать во рту требуем :008:. Меня не напрягает...
Пусть определится: ленишься или мучаешь себя? Мучать себя в данном случае - это несколько ночей не спать с орущим ребенком, а лениться - это спокойно подкармливать дитя....
Да все дети разные! :ded: Это я тебе авторитетно заявляю! У кого-то сосательный рефлекс сильнее, у кого-то поменьше... Кто-то с рождения спокоен и всю ночь спит - мамка не нужна, а кто-то тревожится, если проснулся а мамы-сиси нет рядом.... И все это НОРМА :ded:. Не от большого ума такие слова, что "у меня то спали, а у тебя не спят". Вернее от отсутствия хорошего опыта....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ! МЫ ПОМНИМ!!!!!
Вот:
+мульон
ага-ага... :073: а потом в больничку без разбора и лечиться от их лечения еще несколько месяцев... Проходили....
+100000000000000000000
Абсолютно согласна, тоже все это проходили :010:
Дашильда
20.10.2010, 15:35
я вот тоже об этом подумала. туту встретила в лифте врача скорой. Она ехала на наш этаж. в очередной раз убедилась какие же они цинично грубые, когда сказала, что, ой, надеюсь у наших соседей все хорошо... выслушала целую лекцию, что если все хорошо, нас не вызывают, нечего этого делать и звонить по пустикам и т.д.
ну да, глупость сказала, признаю :008:
у Ромки стеноз один раз был, я чуть от страха не умерла, темпа 40 и не реагирует ни на что :001:, вызвали скорую, пока они ехали темпа упала, ребенок стал абсолютно здоровым :support:... к их приезду прыгал и скакал :080:, высказали мне за ложный вызов... да еще и мама офигевала, как его смотрели (она педиатр) - как взрослого :015:
ну да, глупость сказала, признаю :008:
у Ромки стеноз один раз был, я чуть от страха не умерла, темпа 40 и не реагирует ни на что :001:, вызвали скорую, пока они ехали темпа упала, ребенок стал абсолютно здоровым :support:... к их приезду прыгал и скакал :080:, высказали мне за ложный вызов... да еще и мама офигевала, как его смотрели (она педиатр) - как взрослого :015:
Да не ты глупость сказала, а система у нас глупая. Проще на ЛВ спросить, чем в больницу позвонить.
а что такое стеноз?ужос
Светуля-красотуля
20.10.2010, 15:38
Привет, девочки! Я смотрю, уже многие завязывают с ГВ и наконец-то возвращаются к нормальной жизни!:019: А мне кажется, что из-за своей лени, из-за того что ненавижу укачивать, а сам Максим не засыпает, придется кормить до двух лет. :008: Меня уже все подруги зовут сектанткой:004: Объясняют, что в моей сиське уже ничего полезного для Макса нет, а я из-за этого теряю вес. Кто знает, есть ли вообще хоть какая-то польза от кормления после года или это только желание ленивой или сумасшедшей мамашки?:005:
Девули, вас почитаешь, так мне на своего мужа молиться надо! Зарплату всю в тумбочку кладёт, с работы скорее домой, к любимому Сыночку, сегодня задержался на полчаса, думала побухтеть, а он оказывается в книжный магазин зашёл, себе 2 книжки и Санечке штук 8 небольших купил, да и вообще с моим мужем скандала не учинить - ну не могу я его вывести из себя(хотя умею). Санечке считай год, а за это время муж всего 3 раза на концертах был(один из них - диджействовал на Дне взятия Бастилии, франкофил он), а до сынули мы чуть не каждую неделю по клубам...
Здорово, молодчинка, повезло тебе с мужем! Золотой мужчинка! Да еще и франкофил.:support:
Хе, даже и не знаю, что сказать :065::))
А зачем тогда, пардон, форум? :009: Имхо, как раз порой легче рассказать что-то, что тревожит, малознакомым людям (пусть даже и тем, кого ты в реале знаешь), чем очень-очень близким, которые как раз за тебя потом переживать будут (про это Катя писала). А если уж на меня потом после сказанного еще и девчата с форума будут косо смотреть... Странно мне это как-то. ... Хотя скорее всего это останется проблемами "кососмотрящих" людей с форума :004:
+ мульон! :support: Я вообще не запариваюсь, что пишу на форуме, что думаю, то и пишу! Если кто-то чего-то не то подумает, это его проблемы, не мои!:004:
всем приветы, вспомнила пароль, люблю вас!соскучилась!!!!!!!!скоро будем дома, пока мелкая спит, готовим кушать, поедем на экскурсии в центр, или просто погуляем!только что вылечили долгие сопли и пережили темпу под 39,4 с зубами, ждем верхние клычки, у нас все хорошо!!!!!!весим 9600 (в Сб), ходим уже с августа в трусиках как взрослые, вчера совершили перелет Ростов-Москва, норм, вообщем скоро в контакте выкину фоты, люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением! :flower:Ждем фоток Златика!
Как так, а со мной?:004: Я эту тему даже не читала...:073:
да вы правы, маму надо жалеть! но я ж не могу, сто раз обещала молчать и делать лицо - "унас все зашибись, мамуля":019: не получается!!! я очень открытый дочь:ded:
У меня то же самое, все время себе говорю, маму не беспокоить, но вечно как какие-то проблемы в личной жизни, у меня сразу глаза на мокром месте, плачущее выражение лица, и все как на духу вываливаю на бедную мамочку.:005:
У меня аж батарейка в мышке села! :))
На Аню напал жор: съела обед, не... СОЖРАЛА обед, а потом еще затребовала кефир и выдула на одном дыхании 200 мл :010: Это она, интересно, собралась резко вырасти, или массаж так влияет?
*задумалась, считая дырки, в которые можно дрыхнуть*:065:
:073: передай Ане, что она проглот :)):love:
:046:ну и сколько насчитала?
ღ Машулькаღ
20.10.2010, 15:41
У меня другая проблема дочери 13 - а она заявляет мама я целовалась с парнем:010:. как реагировать как говорить как слова подбирать (мое мнение рано - ее мнение в самый раз), но зная ее очень живой интерес к ЭТОМУ тут и до беды секса не далеко. Муж говорит поговори с ней а я слова не могу подобрать и доверие не хочу ее потерять пока еще она все мне рассказывает!
Ух как же все это тяжело и мужья и дочери повзрослевшие в мгновение ока....
Машулька и еще девочки Ирра у кого дочки старшие большие может какой совет дадите... Понятное дело тема не для ноябрят, но я немного в шоке хожу:ded:
Ну, тут только разговоры-разговоры-разговоры... Да, на мой взгляд, тоже рано - но скорпиончики они такие, ранние... Только и остается, что :091:молится, чтоб до секса не дошло, поцелуями ограничились... Оль, моя постарше на 2 года, так я тебя не порадую - голова забита парнями, о вроде мои уговоры на тему "повременить с сексом" пока действуют... Ну и вопросы просвещения на тему т.н. "безопасных дней" и прочих методов контрацепции никто не отменял... Я писАла уже, что у тебя хоть ребенок учится хорошо, а моя редкостная раздолбайка... Одно радует, что хоть не курит и не выпивает, во всяком случае, поймана не была ни разу :005:
В-общем, пойдем в подфорум "подростки" - там такие темы с завидной регулярностью появляются, не будем пугать народ :073: Нет, какие они все-таки хорошие, пока маленькие :065:
Дашильда
20.10.2010, 15:43
Да не ты глупость сказала, а система у нас глупая. Проще на ЛВ спросить, чем в больницу позвонить.
а что такое стеноз?ужос
стеноз - это когда сужается трахея, жуткие свисты в горле, и вообще кажется что еще чуть-чуть и ребенок перестанет дышать :001:.
В-общем, пойдем в подфорум "подростки" - там такие темы с завидной регулярностью появляются, не будем пугать народ :073: Нет, какие они все-таки хорошие, пока маленькие :065:
:065::065::065: напугали и сбегают! :015::flower:
Светуля-красотуля
20.10.2010, 15:54
Блин, вот и пришла боль в мышцах после вчерашней тренировки...:( Чувствую, завтра я не встану с постели...:005: А у меня были такие большие планы продолжить начатое и сходить на пилатесс.
Блин, вот и пришла боль в мышцах после вчерашней тренировки...:( Чувствую, завтра я не встану с постели...:005: А у меня были такие большие планы продолжить начатое и сходить на пилатесс.
Ой, обожаю это чувство. По опыту тренировок знаю, что нужно обязательно идти через боль, чтобы разгонять молочную кислоту в мышцах) Тогда будет вообще кайф!
стеноз - это когда сужается трахея, жуткие свисты в горле, и вообще кажется что еще чуть-чуть и ребенок перестанет дышать :001:.
страх какой...
Светуля-красотуля
20.10.2010, 15:57
Ой, обожаю это чувство. По опыту тренировок знаю, что нужно обязательно идти через боль, чтобы разгонять молочную кислоту в мышцах) Тогда будет вообще кайф!
Ой, спасибо, что написала это. Ты меня подбодрила на то, чтобы завтра все-таки доковылять до зала.:flower:
pechengskaya
20.10.2010, 16:05
Привет, девочки! Я смотрю, уже многие завязывают с ГВ и наконец-то возвращаются к нормальной жизни!:019: А мне кажется, что из-за своей лени, из-за того что ненавижу укачивать, а сам Максим не засыпает, придется кормить до двух лет. :008: Меня уже все подруги зовут сектанткой:004: Объясняют, что в моей сиське уже ничего полезного для Макса нет, а я из-за этого теряю вес. Кто знает, есть ли вообще хоть какая-то польза от кормления после года или это только желание ленивой или сумасшедшей мамашки?:005:
После года организм мамы перестраивается и все полезные вещества сохраняет маме, не выделяя их в молоко.
Исключением являются антитела к болезням, т.е. своеобразный иммунитет, который мама передает малышу с молоком постоянно и после года. Это на мой взгляд единственный плюс за ГВ после года:ded:
Светуля-красотуля
20.10.2010, 16:09
После года организм мамы перестраивается и все полезные вещества сохраняет маме, не выделяя их в молоко.
Исключением являются антитела к болезням, т.е. своеобразный иммунитет, который мама передает малышу с молоком постоянно и после года. Это на мой взгляд единственный плюс за ГВ после года:ded:
Ой, спасибо, что объяснила как врач. :flower: Блин, ну хоть антитела пусть будут полезны!:065:Так и буду говорить: Мне все равно, а Максу нужны антитела!:065:
блин..какого фига ДОМ 2 по телеку днем???
У меня такой вопрос для общего развития, даже не знаю как его сформулировать. Скажи авторитетно, а не означает ли это, что таким образом подменяется иммунитет ребенка иммунитетом матери? То есть не влияет ли это на способность организма ребенка в итоге свой иммунитет использовать? Понятно спросила, а?:065:
*Miracle*
20.10.2010, 16:18
Сами два дня с зубами- соплями- слюнями, а сегодня и стул 7 раз уже был, сама как врач тихо сижу и не высовываюсь, а то еще в больничку отправят...
Советуйте что поесть для закрепления кроме смекты и риса...? Мы аллергики и это еще не пробовали(
@@@@ ;) а смекта разве вызывает аллергию?:009:
*Miracle*
20.10.2010, 16:20
вот и я тоже задаюсь этим вопросом...:015::wife: показывали бы свою порнуху(во всех смыслах) ночью...:wife::wife::wife:
Светуля-красотуля
20.10.2010, 16:23
вот и я тоже задаюсь этим вопросом...:015::wife: показывали бы свою порнуху(во всех смыслах) ночью...:wife::wife::wife:
Интересно, неужели еще существуют люди, которые его смотрят?:005:
Indushka
20.10.2010, 16:26
Всем привет!
Была сегодня в Детях, хотела купить слипиков мелкому для сна, из всего выросли, и ничегошеньки нет:015: Такое ощущение что размеры 80-86 - самый деффицит. Блин, а нам не в чем спать.
Девчоки, а какие есть детские порошки без отбеливателя? А то смотрю на Ленне написано стирать порошком, не содержащим отбеливатель, а в Ушастном няне он есть.
Indushka
20.10.2010, 16:28
всем приветы, вспомнила пароль, люблю вас!соскучилась!!!!!!!!скоро будем дома, пока мелкая спит, готовим кушать, поедем на экскурсии в центр, или просто погуляем!только что вылечили долгие сопли и пережили темпу под 39,4 с зубами, ждем верхние клычки, у нас все хорошо!!!!!!весим 9600 (в Сб), ходим уже с августа в трусиках как взрослые, вчера совершили перелет Ростов-Москва, норм, вообщем скоро в контакте выкину фоты, люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: Возвращайся скорей:flower:
почему именно до 13?
плюсану!!! очень важное Кати отметила
а что делает лор в год? :008::)
кстати, в том году лежали в коляске, в капюшоне, укрытые куполом коляски.
а этой зимой может все же начнет шлепать :) надо какой-то крем защитный от ветра/мороза покупать? кто-нибудь скажет какой и при каком минусе пользоваться?
Я купила Бюбхен при непогоде и ветре.
:love::)
Смекта;)@@@@@@@@
Ура!!! Возвращайся:flower:
Кто забыл? Как ты могла подумать!:015:
Стою рядом , слушаю!
Надо же перед днем рождения:091: Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже пока сопливим.
Indushka
20.10.2010, 16:31
Смотрят, иначе бы давно закрыли. Я на сохранении когда лежала, одна 19-летняя девушка принесла свой телевизор и весь день, а потом еще и вечером смотрела дом-2:010: Я в это время пыталась читать, хотя этот фон под ухом реально раздражал:015: Еще и рядом с моей кроватью стоял:010:
pechengskaya
20.10.2010, 16:31
У меня такой вопрос для общего развития, даже не знаю как его сформулировать. Скажи авторитетно, а не означает ли это, что таким образом подменяется иммунитет ребенка иммунитетом матери? То есть не влияет ли это на способность организма ребенка в итоге свой иммунитет использовать? Понятно спросила, а?:065:
Озадачила! По этому поводу профессора целые дебаты устраивают)
Я могу только порассуждать на тему...
До года у малыша имунная система вообще не развита... Далее идет её развитие и формирование всю жизнь. Малыш встречается с микробом и знакомится. Если есть мамины антитела то малыш тут же его поборит с помощью них и при следующей встрече не испугается (уже знакомы)). Если нет маминых антител, то при первой встрече мы чуток переболеем и выработаем свои, и так же при следующей встрече мы уже на высоте) Это так учат сегодня медиков!:ded:
Читала мнения некоторых ученых, что если ребенок долго пользуется мамиными антителами, то потом может быть проблема с выработкой своих... На сколько позволяет судить мое образование (специализируюсь а отнюдь не на этом), то это бред... Хотя тоже, наверно ,чем тот обоснованный...
Вот как то так... Если подробнее то мне проще словами все обьяснять при личной встрече, я плохо печатаю и еще безграммотно((
Zolotayaa
20.10.2010, 16:32
Всем привет!
Была сегодня в Детях, хотела купить слипиков мелкому для сна, из всего выросли, и ничегошеньки нет:015: Такое ощущение что размеры 80-86 - самый деффицит. Блин, а нам не в чем спать.
Девчоки, а какие есть детские порошки без отбеливателя? А то смотрю на Ленне написано стирать порошком, не содержащим отбеливатель, а в Ушастном няне он есть.
во во,я так мучалась несколько месяцев и купила все в Финке,не только слипов но и бодиков и всего прочего!:015: да,хм..не знала что в ушастом няне есть отбеливатель!!!:008:
pechengskaya
20.10.2010, 16:32
@@@@ ;) а смекта разве вызывает аллергию?:009:
не пробовала на знаю( У нас ферментативная недостаточность, и сыпануть может на любое новое вещество....
pechengskaya
20.10.2010, 16:34
Надо же перед днем рождения:091: Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже пока сопливим.
К Днюхе точно выздравим!!
Вам тоже поправляться:flower:
mrs.Orange
20.10.2010, 16:35
коляску игруш. продют. Кому? :)http://vkontakte.ru/photo-5716713_186310697
Спасибо, Люба! :flower: Я что-то забыла врача спросить - так лучше тогда мазать щечки кремом перед улицей? :009:.
себе бы не забыть намазать))) а то с холодов и до мая хожу вся "красивая".
кстати, в том году лежали в коляске, в капюшоне, укрытые куполом коляски.
а этой зимой может все же начнет шлепать :) надо какой-то крем защитный от ветра/мороза покупать? кто-нибудь скажет какой и при каком минусе пользоваться?
Я б с "около нуля" стала мазать. Можно и бепантеном, наверное (надо ж его куда-то измазать). Или любой дет. крем. На ГринМаме, например, написано, что "защищает зоны лица и тела, подверженные климатическим агрессиям: ветер, холод". Короче, пока не использую то, что есть, Бюбхен покупать не стану (держу себя в руках, держу себя в руках:046:)
от холода и ветра - запросто!! очень частая реакция, кстати. У меня мама и Рома страдают этим, помогает болтушка с глицерином из аптеки.
Помогает замечательно. Я ей руки спасала - в школе цыпки до крови были. На ночь мазала руки - и в перчатки тканевые.
Озадачила! По этому поводу профессора целые дебаты устраивают)
Я могу только порассуждать на тему...
До года у малыша имунная система вообще не развита... Далее идет её развитие и формирование всю жизнь. Малыш встречается с микробом и знакомится. Если есть мамины антитела то малыш тут же его поборит с помощью них и при следующей встрече не испугается (уже знакомы)). Если нет маминых антител, то при первой встрече мы чуток переболеем и выработаем свои, и так же при следующей встрече мы уже на высоте) Это так учат сегодня медиков!:ded:
Читала мнения некоторых ученых, что если ребенок долго пользуется мамиными антителами, то потом может быть проблема с выработкой своих... На сколько позволяет судить мое образование (специализируюсь а отнюдь не на этом), то это бред... Хотя тоже, наверно ,чем тот обоснованный...
Вот как то так... Если подробнее то мне проще словами все обьяснять при личной встрече, я плохо печатаю и еще безграммотно((
Спасибо. Интересно
блин...опять понос..... неужто клыки лезут!!!:001:
ღ Машулькаღ
20.10.2010, 16:46
а киви кто-нить лялям давал? я сегодня дала утром...она сколько захотела, столько сгрызла....удивительно, но покакала!:014:
Киви, кстати, оч. хорошая вещь от запоров, причем, как ни странно, мало алергенная, тка что - кушайте на здоровье!
долго же он ждал :046:
наверно устал от школы...
Даш, ты вот зря смеешься, у него накопилось просто, я и по своей средней заметила, что у нее поведение в нелучшую сторону изменилось только несколько месяцев назад, до этого она мелочь только что не облизывала, а теперь, видимо, осознала, что это - навсегда она теперь не младшая... А у вас еще школа, а он у тебя ж небольшой совсем - ему 7 нет, ему там тоже трудновато все-таки наверно... Ему хочется еще маленьким побыть :love:
У меня вопрос созрел: У Тимки порозовели щеки и немного шелушатся. Я решила, ну вот и к нам пришла злая тетка - аллергия :001: Посадила Тиму на диету и себя заодно. Но щечки лучше не стали. А вчера пришла врач взвешивать и измерять нас в 11 месяцев и говорит, что это не аллергия, а реакция на холод и ветер на улице. :009: У кого-нибудь есть такое? Что-то мне не верится в это...
Зря, вполне иможет быть такое - мажь перед прогулкой защитным кремом, типа "Румяные щечки" и еще всякие есть аналогичные :flower:
Ура-ура, пойдете гулять в центре - зовите нас! :080:
Девочки, кто еще хотел с нами в Михайловском погулять - вы свистните, мы подстроимся, у нас режим прогулок гибкий (в основном под мамину лень прогибается :046:) В выхи, правда, сложнее - можем сорваться в Тосно к свекрам или на дачу, но если договорится заранее - то мы готовы :support:
Даш, ты вот зря смеешься, у него накопилось просто, я и по своей средней заметила, что у нее поведение в нелучшую сторону изменилось только несколько месяцев назад, до этого она мелочь только что не облизывала, а теперь, видимо, осознала, что это - навсегда она теперь не младшая... А у вас еще школа, а он у тебя ж небольшой совсем - ему 7 нет, ему там тоже трудновато все-таки наверно... Ему хочется еще маленьким побыть :love:
Ой, девочки, я так на эту тему загоняю. Хочу ведь второго, но как набраться мудрости, чтоб старший не переживал? Вот Аня Шариковая, у нее получается, но она особенная мама. А была тут в гостях на годовасии, бедная старшая дочь 8 лет. Ее все время шпыняют: не трогай Ваню (а она так имило и добро с ним играет), не трогай это Ванино, отойди здесь Ваня сядет, не шуми Ваню испугаешь и т.д. Причем на нее кричат, я с Ваней, понятно, сюсюкают. Мне так жалко ее стало, ей обидно, а она объяснить не может. Мирится она с таким, но чую что так неправильно... Надо научиться как-то любить деток одинаково, не ущемлять старших, но лично я не уверена, что у меня хватит такой мудрости для этого.
Ну, тут только разговоры-разговоры-разговоры... Да, на мой взгляд, тоже рано - но скорпиончики они такие, ранние... Только и остается, что :091:молится, чтоб до секса не дошло, поцелуями ограничились... Оль, моя постарше на 2 года, так я тебя не порадую - голова забита парнями, о вроде мои уговоры на тему "повременить с сексом" пока действуют... Ну и вопросы просвещения на тему т.н. "безопасных дней" и прочих методов контрацепции никто не отменял... Я писАла уже, что у тебя хоть ребенок учится хорошо, а моя редкостная раздолбайка... Одно радует, что хоть не курит и не выпивает, во всяком случае, поймана не была ни разу :005:
В-общем, пойдем в подфорум "подростки" - там такие темы с завидной регулярностью появляются, не будем пугать народ :073: Нет, какие они все-таки хорошие, пока маленькие :065::flower: ой про подфорум подростков то я и забыла редко там бываю а как ни зайду волосы с головы слетают:010::046:
коляску игруш. продют. Кому? :)http://vkontakte.ru/photo-5716713_186310697:love: ой какая прелесть. Эх... денег нема щас:091:
Киви, кстати, оч. хорошая вещь от запоров, причем, как ни странно, мало алергенная, тка что - кушайте на здоровье!
...до этого она мелочь только что не облизывала, а теперь.....
Ура-ура, пойдете гулять в центре - зовите нас! :080:
Девочки, кто еще хотел с нами в Михайловском погулять - вы свистните, мы подстроимся, у нас режим прогулок гибкий (в основном под мамину лень прогибается :046:) В выхи, правда, сложнее - можем сорваться в Тосно к свекрам или на дачу, но если договорится заранее - то мы готовы :support:
ох уж мне это киви.... сегодня уже все обос.....укакали а помусолила вчера мааааленький кусочек.:015:
Про старшую она у меня наоборот к маленькой Аленке не подходила а теперь затискать готова:love: целует ее на ручках носит:019: и маська к ней тянется в комнату к ней ломится и когда та делает уроки на коленки забирается:fifa:
Про одинаково любить, вставлю свои пять копеек, меня свекровь учила "надо старшему всегда говорить как сильно его любишь и именно сильнее всех на свете а маленькому тоже говорить что его сильнее всего только его любишь(только надо чтобы они об этом не догадывались что мама кого то силнее любит)" и тогда все будет с хорошо.:)
У меня разница у дочек большая все таки для таких экспериментов а у кого 2-7 лет разница то в самый раз! Но я старшей внимание свое компенсирую походами вместе в магазин, заказываю ей например книжки как сейчас, болтаем на кухне - веселимся, иногда она говорит взрослые вы люди мама с Сережей а все как дети, рисуем с ней вместе, что еще.... задания ей всякие приятные даю творческие, конкурсы по дому всякие...
Вот сегодня она у меня шоколадку выиграла. Запекала я картошины в фольге(в мундире) и кому чищенная попадется тому бонус шоколадинка, без обмана всё и она выиграла - неподдельная ребяческая радость была на лице. Ну говорю заказывай какую. она заказывает)))
Нельзя шпунять но не без этого бывает и попадает ей за грязь в основном(наведет хавоза а тут Алена все это может скушать и потрогать)... но это в целях безопасности...
А так она сама знает Алена маленькая она большая, но обе равно любимые.:love:
не знаю понятно ли написала? старалась как могла:008:;)
*Miracle*
20.10.2010, 17:26
да уж...я одну такую знаю...:001::065:ну это капец:065:
Всем привет!
я все стираю уже давно жидким - либо финским, либо Персилом...не знаю,есть ли в них отбеливатель...вроде нет...:009:
да уж...я одну такую знаю...:001::065:ну это капец:065:
ты про меня?:065::065::065:
я все стираю уже давно жидким - либо финским, либо Персилом...не знаю,есть ли в них отбеливатель...вроде нет...:009: А я что то наоборот все Нянем стала стирать как Аленка появилась и взрослое тоже. Про отбеливатель не задумывалась но есть у няня еще и жидкое средство там кажется нет его, не буду утверждать. Но вот для шерсти есть у няня средство там точно нет отбеливателя разве нелязя таким Ленне постирать?
Ка, задание понято ;)
+ мульон! :support: Я вообще не запариваюсь, что пишу на форуме, что думаю, то и пишу! Если кто-то чего-то не то подумает, это его проблемы, не мои
Вот за это тебя и люблю :))
ЗЫ: потеряла вчера цитату про Кена и Барби. Сильно! :))
:073: передай Ане, что она проглот :)):love:
:046:ну и сколько насчитала?
Боюсь, она уже от меня это услышала :))
На самом деле до счета не дошло, т.к. я пыталась включить знание анатомии-физиологии, чтобы понять, как можно дрыхнуть в дырку :065::))
Нет, какие они все-таки хорошие, пока маленькие :065:
Это поэтому ты маленьких рожаешь и рожаешь? :016::065::)) ... Хотя, сложно, наверное, родить сразу большого :065:
Товарищи биохимики говорят по этому поводу следующее:
По секрету - боли возникают не от накопления молочной кислоты, а в результате микроповреждений мышечных волокон. Поэтому выход только один - тренировки должны быть регулярными, тогда постепенно та нагрузка, которая приводила к серьёзным болям станет вполне приемлемой и не будет вызывать дискомфорта.
Всякие мази, теплые ванны и т.д. лишь немного отвлекают от болевых ощущений, не более.
не знаю понятно ли написала? старалась как могла:008:;)
Вполне :)):flower:
ЗЫ: я все равно узнаЮ тебя, блондинка! :073::))
*Miracle*
20.10.2010, 18:23
ты про меня?:065::065::065:
нееее, ты что!:flower: там интеллект:001::010::065::))
А я что то наоборот все Нянем стала стирать как Аленка появилась и взрослое тоже. Про отбеливатель не задумывалась но есть у няня еще и жидкое средство там кажется нет его, не буду утверждать. Но вот для шерсти есть у няня средство там точно нет отбеливателя разве нелязя таким Ленне постирать?
а мне не понравился очень резкий запах у Няня жидкого...:008::001: а я уже года 2 только жидким стираю...
Вполне :)):flower:
ЗЫ: я все равно узнаЮ тебя, блондинка! :073::)):)):)):)) Ага уже три дня как:046:
По случаю и авку сменила:073:
а мне не понравился очень резкий запах у Няня жидкого...:008::001: а я уже года 2 только жидким стираю... ага он пахнет:001: у меня вся семья особенно от жидкого кондея балдеет тот что с алое, Настька ходит и все вещички нюхает:019:
Девы, я в шоке :010::010::010: http://news.********/politics/4626531/
всем привет:flower:
[
Товарищи биохимики говорят по этому поводу следующее:
По секрету - боли возникают не от накопления молочной кислоты, а в результате микроповреждений мышечных волокон. Поэтому выход только один - тренировки должны быть регулярными, тогда постепенно та нагрузка, которая приводила к серьёзным болям станет вполне приемлемой и не будет вызывать дискомфорта.
Всякие мази, теплые ванны и т.д. лишь немного отвлекают от болевых ощущений, не более.
Не без них (микроразрывов), но я своими руками столько комков молочной кислоты разминала, что я все ж уверена, что молочная кислота имеет место накапливаться)
*Miracle*
20.10.2010, 18:46
:010::015::015::015: уроды:wife:
МонА-мур
20.10.2010, 18:55
Ну, на мой взгляд, твоя тема была мегаинтимной. Но это ИМХО, ладно.
А где ты видела, что мы писали про то, что у наших мужей стручки и фасолинки. Мы писали про качков перекаченных. А наши мужья самые лучшие, с огромными бананами, широкими кошельками и открытой душой. Они самые чудные, ласковые, трепетные, верные и мы такие же:))
ДА!!! И еще они нам все РАЗРЕШАЮТ:004::053::014:
:)):)):))
что хотят то и воротят:(, во всех государствах ратуют за материнство в том числе а у нас.....:015:
Сонный день
всё делать лень
мама в интернете целый день
Папа в мыле на работе
ну а после в продуктовый магазин...
И спит Алена на кровати уже 4ый час:010:
Как там стихи называются японские??:046:
Всем привет! Девочки, вы так много написали опять за день, что не успеваю читать. Поделитесь, кто как малышей купает, в большой ванне или в маленькой, есть ли у вас сиденье в ванну и какое?
МонА-мур
20.10.2010, 19:17
А я опять про шмотки.
Хочу вот такую штуку Арише. Удобные они, знает кто-нибудь?
http://cs9533.vkontakte.ru/u2871109/92381182/x_ae7c6aa3.jpg
http://www.myfant.ru/
халява=))) кто близко живет=))
pechengskaya
20.10.2010, 19:20
блин...опять понос..... неужто клыки лезут!!!:001:
у нас сначала 4ки полезли, они раньше вылазят. Так что посмотри подальшея
коляску игруш. продют. Кому? :)http://vkontakte.ru/photo-5716713_186310697
:)):)):)) Ага уже три дня как:046:
По случаю и авку сменила:073:
Да я видела фотки, яркая :) Сейчас я больше про аву писала :)
А у Ка типа нету?! :015::046:
Всем привет! Девочки, вы так много написали опять за день, что не успеваю читать. Поделитесь, кто как малышей купает, в большой ванне или в маленькой, есть ли у вас сиденье в ванну и какое?
У нас большой нет, поэтому пока сидя в маленькой, но это извращение: в воде только попа и ноги. А если Аня захочет встать, то только ноги... чуть-чуть. На очереди кадушка в душ.кабинку, но че-то пока не сподобились её достать (и вообще несколько дней не купали, т.к. сопли были, а отопления не было).
А я опять про шмотки.
Хочу вот такую штуку Арише. Удобные они, знает кто-нибудь?
Не знаю, Галь... Красиво, но мы, например, с пуговицами не дружим: мне удобнее вещички, которые можно быстро застегнуть, т.е. молния или кнопки.
pechengskaya
20.10.2010, 19:23
Дожили, Алиска за меня сообщения отправляет.... Не успела под ссылками все написать как один удар по клаве и полетело))) Я уже забыла, что писать хотела(
мы купаем в большой ванногй давно уже, сначала с кругом плавалиЮ теперь коленки по дну шаркают, так что просто так сидим=))) точнее бродим (ходит туды-сюды )по ванной за игрушками, игрушками вся ванная завалена, уточки всякие пищащие, кораблики заводные и т.д..=))))))))))) Очень нравится ему, но такие купалки пару раз в неделю(по настроению можнет и больше быть), а так на ночь просто под душем споласкиваем=)))
pechengskaya
20.10.2010, 19:27
Купаем давно в большой ванне, без сидений, до этого купали с сиденьем , как на картинке, только цвет другой.
А хвойные ванны принимаем в детской ванночке (это из-за экономии соли с хвоей):004:
МонА-мур
20.10.2010, 19:31
Катя, любовь к полосатому заразна??
Хочу себе вот такое, но прям даже не знаю пойдет ли мне )))
http://files.hm.com/media/products/913/DXL913_80250_76015_76_2344.jpg (http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=DAM_NEWS&modelnum=802501&type=product#)
МонА-мур
20.10.2010, 19:33
Не знаю, Галь... Красиво, но мы, например, с пуговицами не дружим: мне удобнее вещички, которые можно быстро застегнуть, т.е. молния или кнопки.
Это да, но Арина начала такие молнии расстегивать! Только оденешь ее - вжжжик - выпуталась из кофты и дальше бежит )))
МонА-мур
20.10.2010, 19:38
Девочки, пожалуйста!! Гляньте в Меге в НМ вот такое платье на 44-46 (скорее на 46 :)) )
Я так его хочууу! http://cs9943.vkontakte.ru/u1000193/107407982/x_319f628a.jpg
Вдруг оно там меня ждёт?
Это да, но Арина начала такие молнии расстегивать! Только оденешь ее - вжжжик - выпуталась из кофты и дальше бежит )))
Ух, ты! Аня пока расстегивает только наполовину, да и то не все молнии.
Девочки, пожалуйста!! Гляньте в Меге в НМ вот такое платье на 44-46 (скорее на 46 :)) )
Я так его хочууу! http://cs9943.vkontakte.ru/u1000193/107407982/x_319f628a.jpg
Вдруг оно там меня ждёт?
Ок. А 44-46 - это какая маркировка? В смысле, сказать тебе, есть ли оно там, или что?
МонА-мур
20.10.2010, 20:04
Ок. А 44-46 - это какая маркировка? В смысле, сказать тебе, есть ли оно там, или что?
Да-да, сказать есть ли такое! На наш 44-46!
Спасибо, Наташ! :flower:
Катя, любовь к полосатому заразна??
Хочу себе вот такое, но прям даже не знаю пойдет ли мне )))
http://files.hm.com/media/products/913/DXL913_80250_76015_76_2344.jpg (http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=DAM_NEWS&modelnum=802501&type=product#)
Длинновато для меня, но в целом очень приятная расцветка)
А мне такой пуховичек приглянулся http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50178645&postcount=3107
вот в тайне надеюсь, что в ОЗ мой заказ на куртки не подтвердится и я этот себе куплю
Да-да, сказать есть ли такое! На наш 44-46!
Спасибо, Наташ! :flower:
У них вроде маркировки S, M и т.д. Не? Просто какая из них нашему соответствует? Если так и написано 44-46, то ага.
У них вроде маркировки S, M и т.д. Не? Просто какая из них нашему соответствует? Если так и написано 44-46, то ага.
Хотя у меня на пиджаке вроде 36 написано... Может и ошибаюсь.
*Miracle*
20.10.2010, 20:22
у нас сначала 4ки полезли, они раньше вылазят. Так что посмотри подальшея
а у нас тройки вылезли раньше,а четверок пока не видать:004:
А у Ка типа нету?! :015::046:
:065::008: я хотела написать ниже плинтуса:)) но решила,что :001: это объяснит:))
pechengskaya
20.10.2010, 20:29
Маме позор(
Нашла причину жидкого стула и , возможно, слюнотечения...
Алиса у меня утащила масло джонсон с пульвиризатором в свою комнату и спрятала(
И в течении дня заползает туда за дверь и по-тихонечку подсасывает...а маме и не в домек что с ребем... А тут почувствовала знакомый запах изо рта... стала искать где масло , а оно аккуратно спрятано за дверью детской в ящике под игрушки....
pechengskaya
20.10.2010, 20:32
А мне такой пуховичек приглянулся
вот это красота!!!
а у нас тройки вылезли раньше,а четверок пока не видать:004:
:065::008: я хотела написать ниже плинтуса:)) но решила,что :001: это объяснит:))
а вы уже клыкастики!:support::support::support:
У меня то же самое, все время себе говорю, маму не беспокоить, но вечно как какие-то проблемы в личной жизни, у меня сразу глаза на мокром месте, плачущее выражение лица, и все как на духу вываливаю на бедную мамочку.:005:
во во,глаза все выдают и начинаются расспросы...
-че случилось???:015:
-ниче...все в поряде :(
-не ври мне...:015:
- и :0009:
моя мама хочет порвать мужа на куски:001:
Длинновато для меня, но в целом очень приятная расцветка)
А мне такой пуховичек приглянулся http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50178645&postcount=3107
вот в тайне надеюсь, что в ОЗ мой заказ на куртки не подтвердится и я этот себе куплю
клевый :008:
Маме позор(
Нашла причину жидкого стула и , возможно, слюнотечения...
Алиса у меня утащила масло джонсон с пульвиризатором в свою комнату и спрятала(
И в течении дня заползает туда за дверь и по-тихонечку подсасывает...а маме и не в домек что с ребем... А тут почувствовала знакомый запах изо рта... стала искать где масло , а оно аккуратно спрятано за дверью детской в ящике под игрушки....
фулюганка :010:
клевый :008:
если космо-герл одобрила - надо брать))))
Всем здрасти! :) Возьмёте нас в свою дружную компанию? :)
Всем здрасти! :) Возьмёте нас в свою дружную компанию? :)
Выпиваете?:008::))
Мягкие_лапки
20.10.2010, 21:20
Порошу прощения.. Опять написала от имени мужа :( Он мне там что-то исправил, так что больше не должна из под его акка писать :))
Выпиваете?:008::))
Алкогольного я не любитель... Я больше по Коле)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.