PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

saf_irina
20.10.2010, 14:40
ага, ее тоже заказала)

Катя, а сколько они в Лабиринте стоят? Я по 250р покупала в книжном.

Также из интересного - она устраивает жуткие истерики, когда папа уходит на работу. У кого-нибудь такое наблюдается?

У нас не жуткие истерики, но хнычет, когда папа с Кирюшей уходят. И вообще по утрам и вечерам папу не на шаг не отпускает :))

почему именно до 13?

Потому, что некоторые мальчишки умудряются с этого возраста половую жизнь вести :065::001:

Люcи
20.10.2010, 14:42
девчонки,Ванек чета поносит, но чувствует ся нормально.даже не понос а вода какая-то (((что посоветуете?

antares
20.10.2010, 14:42
мы дрыхнем в 4 дырки в это время :)) 2й день даже я не слышу будильника и сборов

:

Везет вам. А мы просыпаемся вместе с папой. она у меня ранняя пташка

Наш на рубли около 3 тыс. получился (раздельный, штаны из материала актив, курточка из другого, подешевле).
В интерспорте может?

спасипп, посмотрю там:flower:

Zolotayaa
20.10.2010, 14:43
Держу себя в руках, держу себя в руках:))
держись мой пупсик я стобой!;)
Усем привет:support:
Маришка, привет! ну вы отдыхать, молодцы!

У Влады вчера на развивалках случилась любовь:)) пришёл новый мальчик и дочь пропала:073: полтора часа от него ни на милиметр не отходила, за руки держались и уморительно обнимались:love:
одно радует - влюбчивая Люся выросла чудесной барышней, значит можно не волноваться:))

со вчерашнего дня имею неприодолимое желание признаваться Кате в любви:)) дорогие мои 7С, давайте выпьем, а?=)))

ДАВАЙТЕ!!!;)
и я и я испытываю не преодолимое желание признаться вам в любви!:love:

ольга
20.10.2010, 14:44
А если Аленку с собой брать? мой так и делает - на каждую прогулку берет Софью с собой иногда идем все вместе:flower: но чаще всего он с собакой мы в ванну и спать:)

не знаю когда
я заказывала так в уик-энд скидок сентября
в августе вроде еще от 2000 бесплатная доставка была да я раньше августа заказывала, второй раз в августе как раз на тыщу.
Спасибо за инфо:flower:

PoKa
20.10.2010, 14:46
девчонки,Ванек чета поносит, но чувствует ся нормально.даже не понос а вода какая-то (((что посоветуете?

Смекту я даю. Она вроде безвредна. А еще сразу кашу меняю на рисовую

PoKa
20.10.2010, 14:47
Катя, а сколько они в Лабиринте стоят? Я по 250р покупала в книжном.

около 160 руб.

antares

понаблюдай еще чуток, скорее всего - зубки. можно дать чая черного в меру крепкого - это от поноса... ну да, еще смекта

*Miracle*
может, зубы?:009: не знаю...я бы подождала...если так и будет,то,наверное, смекту дала бы... @@@@;)

Diadora
20.10.2010, 14:48
Блин, у меня же тоже была временная тема в группе..
Ну не выдержала я тогда, а поделиться не с кем было. Так накипело..(((
Все, больше ни с кем не встречаюсь)))):support:

Дашильда
20.10.2010, 14:50

можно в неотложку позвонить, они по телефону проконсультируют

Lakka
20.10.2010, 14:51
У меня аж батарейка в мышке села! :))
На Аню напал жор: съела обед, не... СОЖРАЛА обед, а потом еще затребовала кефир и выдула на одном дыхании 200 мл :010: Это она, интересно, собралась резко вырасти, или массаж так влияет?
мы дрыхнем в 4 дырки в это время :)) 2й день даже я не слышу будильника и сборов
*задумалась, считая дырки, в которые можно дрыхнуть*:065:
со вчерашнего дня имею неприодолимое желание признаваться Кате в любви:)) дорогие мои 7С, давайте выпьем, а?=)))
:014::love:
добрая девочка Аня и веселая :)

А то! ;) :065::))
Смекта?
Там про секс и стручки вроде не было, не считается! :016::))

Дашильда
20.10.2010, 14:52

я не знаю что это, но тоже хочу!

Люcи
20.10.2010, 14:59
ой, а че тут шухер то такой??? м???? все из-за моей темки про мужа????:015: так это, я вапще человек открытый, не знаю, если кому обидно было читать мои жалобы....то................. слушайте продолжение: :)) пришел муж поддатый в 3 ночи, сказал что я его задолбала, а я такая думаю -прикинусь овечкой :008: и обнима его и забудем все- но не прокатило...типа злой на меня!!! отверг мою ласку и тепло!!!:019: ну думаю я!!! проучу ГАДА!!! расскажу всем на форуме про его фасоль :)) шутка..... так вот...отверг он меня значит и типа говорит- пойдем к психоаналитику :010: ну я и пошла спать :019: утром проснулись и все оки :065: почему именно до 13?

плюсану!!! очень важное Кати отметила

?да вы правы, маму надо жалеть! но я ж не могу, сто раз обещала молчать и делать лицо - "унас все зашибись, мамуля":019: не получается!!! я очень открытый дочь:ded:

У Влады вчера на развивалках случилась любовь:)) пришёл новый мальчик и дочь пропала:073: полтора часа от него ни на милиметр не отходила, за руки держались и уморительно обнимались:love:
одно радует - влюбчивая Люся выросла чудесной барышней, значит можно не волноваться:))

со вчерашнего дня имею неприодолимое желание признаваться Кате в любви:)) дорогие мои 7С, давайте выпьем, а?=))):love:хы-хы..... давай! планирую через неделю закончить гв:073:

Смекту я даю. Она вроде безвредна. А еще сразу кашу меняю на рисовую пасиб

может, зубы?:009: не знаю...я бы подождала...если так и будет,то,наверное, смекту дала бы... @@@@;)

пасиб......девочки...лажа какая-то.. нажимаю на энтер- вместо перехода на новую строчку открывается "настройка плана электропитания":010:

PoKa
20.10.2010, 15:02
ой, а че тут шухер то такой??? м???? все из-за моей темки про мужа????:015: так это, я вапще человек открытый, не знаю, если кому обидно было читать мои жалобы....то................. слушайте продолжение: :)) пришел муж поддатый в 3 ночи, сказал что я его задолбала, а я такая думаю -прикинусь овечкой :008: и обнима его и забудем все- но не прокатило...типа злой на меня!!! отверг мою ласку и тепло!!!:019: ну думаю я!!! проучу ГАДА!!! расскажу всем на форуме про его фасоль :)) шутка..... так вот...отверг он меня значит и типа говорит- пойдем к психоаналитику :010: ну я и пошла спать :019: утром проснулись и все оки :065: да вы правы, маму надо жалеть! но я ж не могу, сто раз обещала молчать и делать лицо - "унас все зашибись, мамуля":019: не получается!!! я очень открытый дочь:ded:

Ты забыла написать, то он пару приемов борьбы на тебе применил:))
Ну с другой стороны по поводу мамы, значит у вас с мамой такие трепетные отношения, что ты в ней уверена, что она тебя поймет и правильно оценит ситуацию. Я таким отношениям с мамой немного завидую.

Люcи
20.10.2010, 15:10
Хе, даже и не знаю, что сказать :065::))
А зачем тогда, пардон, форум? :009: Имхо, как раз порой легче рассказать что-то, что тревожит, малознакомым людям (пусть даже и тем, кого ты в реале знаешь), чем очень-очень близким, которые как раз за тебя потом переживать будут (про это Катя писала). А если уж на меня потом после сказанного еще и девчата с форума будут косо смотреть... Странно мне это как-то. ... Хотя скорее всего это останется проблемами "кососмотрящих" людей с форума :004:

:flower:

pechengskaya
20.10.2010, 15:13
всем приветы, вспомнила пароль, люблю вас!!
Ура!!! Возвращайся:flower:

забыли меня?:041::077::084::0004:
Кто забыл? Как ты могла подумать!:015:

Стою рядом , слушаю!
Сами два дня с зубами- соплями- слюнями, а сегодня и стул 7 раз уже был, сама как врач тихо сижу и не высовываюсь, а то еще в больничку отправят...
Хотя уверенности 100 процентов что зубы нет, я такая мнительная(
Советуйте что поесть для закрепления кроме смекты и риса...? Мы аллергики и это еще не пробовали(

Дашильда
20.10.2010, 15:14
Девочки, никто завтра в Мегу Дыбенко не собирается?

Lakka
20.10.2010, 15:17
Девочки, никто завтра в Мегу Дыбенко не собирается?
Мы поедем! :support: Только что обсуждали эту вероятность с Дашулей, а тут как раз ты: это ЗНАК! :ded::))

PoKa
20.10.2010, 15:19
Мы поедем! :support: Только что обсуждали эту вероятность с Дашулей, а тут как раз ты: это ЗНАК! :ded::))

Вы не поверите, я только хотела спросить про это!!!!!
Ой!!!!Купите мне полосатый шарфик тонкий такой в НМ,а???? Я прошлый раз пожалела, а теперь прям гложит он меня:) Черно-белый!

SemOlga
20.10.2010, 15:20
и подниму снова вопрос-у кого-нить детки спят всю ночь в своей кроватке,просыпаясь ночью максимум один раз попить????????пока знаю только Алису;)
и немного обиделась с утра..мама мне давно мозг выносит,что я Леру балую.типо я с младенчества спала всю ночь в своей кроватке.что надо договариваться с ребенком,а я ленюсь и мучаю себя.вчера опять мне это твердила..я сегодня ей сказала про то что я готова ей предоставить 2 ночи,чтоб она Леру научила не просить сисю ночью и пить водичку...на что она мне сказала-"не....эт я буду и ночью работать получается,

не просыпаемся, но разик сисю подержать во рту требуем :008:. Меня не напрягает...

Пусть определится: ленишься или мучаешь себя? Мучать себя в данном случае - это несколько ночей не спать с орущим ребенком, а лениться - это спокойно подкармливать дитя....

Да все дети разные! :ded: Это я тебе авторитетно заявляю! У кого-то сосательный рефлекс сильнее, у кого-то поменьше... Кто-то с рождения спокоен и всю ночь спит - мамка не нужна, а кто-то тревожится, если проснулся а мамы-сиси нет рядом.... И все это НОРМА :ded:. Не от большого ума такие слова, что "у меня то спали, а у тебя не спят". Вернее от отсутствия хорошего опыта....

забыли меня?:041::077::084::0004::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ! МЫ ПОМНИМ!!!!!

Вот:
Смекту я даю. Она вроде безвредна. А еще сразу кашу меняю на рисовую
+мульон

можно в неотложку позвонить, они по телефону проконсультируют ага-ага... :073: а потом в больничку без разбора и лечиться от их лечения еще несколько месяцев... Проходили....
Не стоит по таким пустякам в неотложку звонить... Ибо по вопросам, связанным с животом и малышами им запрещено консультировать, а сразу везти в больницу...

Lakka
20.10.2010, 15:21
Вы не поверите, я только хотела спросить про это!!!!!
Ой!!!!Купите мне полосатый шарфик тонкий такой в НМ,а???? Я прошлый раз пожалела, а теперь прям гложит он меня:) Черно-белый!
Ссыль можешь прислать?

Дашильда
20.10.2010, 15:25
а во сколько? :support: давайте там встретимся!!!

ага-ага... :073: а потом в больничку без разбора и лечиться от их лечения еще несколько месяцев... Проходили....
Не стоит по таким пустякам в неотложку звонить... Ибо по вопросам, связанным с животом и малышами им запрещено консультировать, а сразу везти в больницу...

:001:

Lakka
20.10.2010, 15:27
а во сколько? :support: давайте там встретимся!!!
Наверное, часам к 3-м :016: Давай! Попозже тел скину ;) Сейчас на прогулку убегаю.

PoKa
20.10.2010, 15:27
Ссыль можешь прислать?

вот на такой похож, только мне длиннее казался.
http://vkontakte.ru/photo-11290962_186256984

Надюшка26
20.10.2010, 15:28
щас артемка уснул ,посмотрю будет ли кашель. дала ему солодки чуть чуть

@@@@ на поправку! от кашля можно Проспан, Лазолван, но лучше с врачом...;)
спасибо. врач сказала приходите ко мне сами если нет темпы, скорая не может по телефону консультироват и приехать тоже раз темпы нет и днем артемка вообще как здоровый, а спать лег на ночь и рааз 3-4 за ночь кашлял.
может я приувеличиваю чего.
@@@@@@ поправляйтесь скорее!!! Нам проспан выписывали, но тут лучше врач скажет, смотря какой кашель.
Про мох ничего не слышала...
.
спасибо.
врач еще такая тут по этому месту жительства. молодая, вечно ругается что не хочет шапку снимать и еще говорит я не знаю что это, давайте попробуем это дать а еще она сказала один раз что запихните в задницу ему свечку и все пройдет:010:я в шоке от таких врачей.
а все о себе:)), пока козявка спит))))мы так классно на море отдохнули. посетили многих родственников, новые вещи и подарки еле впихнули в машину, в общем наотдыхались так, что домой хочется ну очень))))))долго просто, зато мы уезжали при температуре на улице в 14 градусов, а в Питере давно холодно:004:
ураа с возвращением в топик.

ой, а че тут шухер то такой??? м???? все из-за моей темки про мужа????:015: так это, я вапще человек открытый, не знаю, если кому обидно было читать мои жалобы....то................. слушайте продолжение: :)) пришел муж поддатый в 3 ночи,

молодец, хорошо отреагировала. держись. все наладиться:flower:

marka
20.10.2010, 15:29
Потому, что некоторые мальчишки умудряются с этого возраста половую жизнь вести :065::001:
но ведь он не только половым путем распространяется :005:

:046:
коменданомамы сами тебя отыщат :065:

Надюшка26
20.10.2010, 15:30
Люся, Ванечке кулачков чтоб животик не болел и нормализовался стул@@@@@@@@

PoKa
20.10.2010, 15:31
не ага-ага... :073: а потом в больничку без разбора и лечиться от их лечения еще несколько месяцев... Проходили....

я вот тоже об этом подумала. туту встретила в лифте врача скорой. Она ехала на наш этаж. в очередной раз убедилась какие же они цинично грубые, когда сказала, что, ой, надеюсь у наших соседей все хорошо... выслушала целую лекцию, что если все хорошо, нас не вызывают, нечего этого делать и звонить по пустикам и т.д.

Дашильда
20.10.2010, 15:32
щас артемка уснул ,посмотрю будет ли кашель. дала ему солодки чуть чуть

спасибо. врач сказала приходите ко мне сами если нет темпы, скорая не может по телефону консультироват и приехать тоже раз темпы нет и днем артемка вообще как здоровый, а спать лег на ночь и рааз 3-4 за ночь кашлял.
может я приувеличиваю чего.

надо же.. у нас дети до года болеют только дома, в смысле не надо в поликлинику ходить вообще, врач домой раз в 3 дня приходит.

3D MUM
20.10.2010, 15:33
не просыпаемся, но разик сисю подержать во рту требуем :008:. Меня не напрягает...

Пусть определится: ленишься или мучаешь себя? Мучать себя в данном случае - это несколько ночей не спать с орущим ребенком, а лениться - это спокойно подкармливать дитя....

Да все дети разные! :ded: Это я тебе авторитетно заявляю! У кого-то сосательный рефлекс сильнее, у кого-то поменьше... Кто-то с рождения спокоен и всю ночь спит - мамка не нужна, а кто-то тревожится, если проснулся а мамы-сиси нет рядом.... И все это НОРМА :ded:. Не от большого ума такие слова, что "у меня то спали, а у тебя не спят". Вернее от отсутствия хорошего опыта....

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ! МЫ ПОМНИМ!!!!!

Вот:

+мульон

ага-ага... :073: а потом в больничку без разбора и лечиться от их лечения еще несколько месяцев... Проходили....
+100000000000000000000
Абсолютно согласна, тоже все это проходили :010:

Дашильда
20.10.2010, 15:35
я вот тоже об этом подумала. туту встретила в лифте врача скорой. Она ехала на наш этаж. в очередной раз убедилась какие же они цинично грубые, когда сказала, что, ой, надеюсь у наших соседей все хорошо... выслушала целую лекцию, что если все хорошо, нас не вызывают, нечего этого делать и звонить по пустикам и т.д.

ну да, глупость сказала, признаю :008:

у Ромки стеноз один раз был, я чуть от страха не умерла, темпа 40 и не реагирует ни на что :001:, вызвали скорую, пока они ехали темпа упала, ребенок стал абсолютно здоровым :support:... к их приезду прыгал и скакал :080:, высказали мне за ложный вызов... да еще и мама офигевала, как его смотрели (она педиатр) - как взрослого :015:

PoKa
20.10.2010, 15:37
ну да, глупость сказала, признаю :008:

у Ромки стеноз один раз был, я чуть от страха не умерла, темпа 40 и не реагирует ни на что :001:, вызвали скорую, пока они ехали темпа упала, ребенок стал абсолютно здоровым :support:... к их приезду прыгал и скакал :080:, высказали мне за ложный вызов... да еще и мама офигевала, как его смотрели (она педиатр) - как взрослого :015:

Да не ты глупость сказала, а система у нас глупая. Проще на ЛВ спросить, чем в больницу позвонить.
а что такое стеноз?ужос

Светуля-красотуля
20.10.2010, 15:38
Привет, девочки! Я смотрю, уже многие завязывают с ГВ и наконец-то возвращаются к нормальной жизни!:019: А мне кажется, что из-за своей лени, из-за того что ненавижу укачивать, а сам Максим не засыпает, придется кормить до двух лет. :008: Меня уже все подруги зовут сектанткой:004: Объясняют, что в моей сиське уже ничего полезного для Макса нет, а я из-за этого теряю вес. Кто знает, есть ли вообще хоть какая-то польза от кормления после года или это только желание ленивой или сумасшедшей мамашки?:005:

Девули, вас почитаешь, так мне на своего мужа молиться надо! Зарплату всю в тумбочку кладёт, с работы скорее домой, к любимому Сыночку, сегодня задержался на полчаса, думала побухтеть, а он оказывается в книжный магазин зашёл, себе 2 книжки и Санечке штук 8 небольших купил, да и вообще с моим мужем скандала не учинить - ну не могу я его вывести из себя(хотя умею). Санечке считай год, а за это время муж всего 3 раза на концертах был(один из них - диджействовал на Дне взятия Бастилии, франкофил он), а до сынули мы чуть не каждую неделю по клубам...
Здорово, молодчинка, повезло тебе с мужем! Золотой мужчинка! Да еще и франкофил.:support:
Хе, даже и не знаю, что сказать :065::))
А зачем тогда, пардон, форум? :009: Имхо, как раз порой легче рассказать что-то, что тревожит, малознакомым людям (пусть даже и тем, кого ты в реале знаешь), чем очень-очень близким, которые как раз за тебя потом переживать будут (про это Катя писала). А если уж на меня потом после сказанного еще и девчата с форума будут косо смотреть... Странно мне это как-то. ... Хотя скорее всего это останется проблемами "кососмотрящих" людей с форума :004:
+ мульон! :support: Я вообще не запариваюсь, что пишу на форуме, что думаю, то и пишу! Если кто-то чего-то не то подумает, это его проблемы, не мои!:004:
всем приветы, вспомнила пароль, люблю вас!соскучилась!!!!!!!!скоро будем дома, пока мелкая спит, готовим кушать, поедем на экскурсии в центр, или просто погуляем!только что вылечили долгие сопли и пережили темпу под 39,4 с зубами, ждем верхние клычки, у нас все хорошо!!!!!!весим 9600 (в Сб), ходим уже с августа в трусиках как взрослые, вчера совершили перелет Ростов-Москва, норм, вообщем скоро в контакте выкину фоты, люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением! :flower:Ждем фоток Златика!
Как так, а со мной?:004: Я эту тему даже не читала...:073:
да вы правы, маму надо жалеть! но я ж не могу, сто раз обещала молчать и делать лицо - "унас все зашибись, мамуля":019: не получается!!! я очень открытый дочь:ded:

У меня то же самое, все время себе говорю, маму не беспокоить, но вечно как какие-то проблемы в личной жизни, у меня сразу глаза на мокром месте, плачущее выражение лица, и все как на духу вываливаю на бедную мамочку.:005:

marka
20.10.2010, 15:38
У меня аж батарейка в мышке села! :))
На Аню напал жор: съела обед, не... СОЖРАЛА обед, а потом еще затребовала кефир и выдула на одном дыхании 200 мл :010: Это она, интересно, собралась резко вырасти, или массаж так влияет?

*задумалась, считая дырки, в которые можно дрыхнуть*:065:

:073: передай Ане, что она проглот :)):love:

:046:ну и сколько насчитала?

ღ Машулькаღ
20.10.2010, 15:41
У меня другая проблема дочери 13 - а она заявляет мама я целовалась с парнем:010:. как реагировать как говорить как слова подбирать (мое мнение рано - ее мнение в самый раз), но зная ее очень живой интерес к ЭТОМУ тут и до беды секса не далеко. Муж говорит поговори с ней а я слова не могу подобрать и доверие не хочу ее потерять пока еще она все мне рассказывает!

Ух как же все это тяжело и мужья и дочери повзрослевшие в мгновение ока....
Машулька и еще девочки Ирра у кого дочки старшие большие может какой совет дадите... Понятное дело тема не для ноябрят, но я немного в шоке хожу:ded:

Ну, тут только разговоры-разговоры-разговоры... Да, на мой взгляд, тоже рано - но скорпиончики они такие, ранние... Только и остается, что :091:молится, чтоб до секса не дошло, поцелуями ограничились... Оль, моя постарше на 2 года, так я тебя не порадую - голова забита парнями, о вроде мои уговоры на тему "повременить с сексом" пока действуют... Ну и вопросы просвещения на тему т.н. "безопасных дней" и прочих методов контрацепции никто не отменял... Я писАла уже, что у тебя хоть ребенок учится хорошо, а моя редкостная раздолбайка... Одно радует, что хоть не курит и не выпивает, во всяком случае, поймана не была ни разу :005:
В-общем, пойдем в подфорум "подростки" - там такие темы с завидной регулярностью появляются, не будем пугать народ :073: Нет, какие они все-таки хорошие, пока маленькие :065:

Дашильда
20.10.2010, 15:43
Да не ты глупость сказала, а система у нас глупая. Проще на ЛВ спросить, чем в больницу позвонить.
а что такое стеноз?ужос

стеноз - это когда сужается трахея, жуткие свисты в горле, и вообще кажется что еще чуть-чуть и ребенок перестанет дышать :001:.

SemOlga
20.10.2010, 15:46
В-общем, пойдем в подфорум "подростки" - там такие темы с завидной регулярностью появляются, не будем пугать народ :073: Нет, какие они все-таки хорошие, пока маленькие :065:
:065::065::065: напугали и сбегают! :015::flower:

Светуля-красотуля
20.10.2010, 15:54
Блин, вот и пришла боль в мышцах после вчерашней тренировки...:( Чувствую, завтра я не встану с постели...:005: А у меня были такие большие планы продолжить начатое и сходить на пилатесс.

PoKa
20.10.2010, 15:55
Блин, вот и пришла боль в мышцах после вчерашней тренировки...:( Чувствую, завтра я не встану с постели...:005: А у меня были такие большие планы продолжить начатое и сходить на пилатесс.

Ой, обожаю это чувство. По опыту тренировок знаю, что нужно обязательно идти через боль, чтобы разгонять молочную кислоту в мышцах) Тогда будет вообще кайф!

PoKa
20.10.2010, 15:56
стеноз - это когда сужается трахея, жуткие свисты в горле, и вообще кажется что еще чуть-чуть и ребенок перестанет дышать :001:.

страх какой...

Светуля-красотуля
20.10.2010, 15:57
Ой, обожаю это чувство. По опыту тренировок знаю, что нужно обязательно идти через боль, чтобы разгонять молочную кислоту в мышцах) Тогда будет вообще кайф!

Ой, спасибо, что написала это. Ты меня подбодрила на то, чтобы завтра все-таки доковылять до зала.:flower:

pechengskaya
20.10.2010, 16:05
Привет, девочки! Я смотрю, уже многие завязывают с ГВ и наконец-то возвращаются к нормальной жизни!:019: А мне кажется, что из-за своей лени, из-за того что ненавижу укачивать, а сам Максим не засыпает, придется кормить до двух лет. :008: Меня уже все подруги зовут сектанткой:004: Объясняют, что в моей сиське уже ничего полезного для Макса нет, а я из-за этого теряю вес. Кто знает, есть ли вообще хоть какая-то польза от кормления после года или это только желание ленивой или сумасшедшей мамашки?:005:

После года организм мамы перестраивается и все полезные вещества сохраняет маме, не выделяя их в молоко.
Исключением являются антитела к болезням, т.е. своеобразный иммунитет, который мама передает малышу с молоком постоянно и после года. Это на мой взгляд единственный плюс за ГВ после года:ded:

Светуля-красотуля
20.10.2010, 16:09
После года организм мамы перестраивается и все полезные вещества сохраняет маме, не выделяя их в молоко.
Исключением являются антитела к болезням, т.е. своеобразный иммунитет, который мама передает малышу с молоком постоянно и после года. Это на мой взгляд единственный плюс за ГВ после года:ded:

Ой, спасибо, что объяснила как врач. :flower: Блин, ну хоть антитела пусть будут полезны!:065:Так и буду говорить: Мне все равно, а Максу нужны антитела!:065:

Люcи
20.10.2010, 16:17
блин..какого фига ДОМ 2 по телеку днем???

PoKa
20.10.2010, 16:17

У меня такой вопрос для общего развития, даже не знаю как его сформулировать. Скажи авторитетно, а не означает ли это, что таким образом подменяется иммунитет ребенка иммунитетом матери? То есть не влияет ли это на способность организма ребенка в итоге свой иммунитет использовать? Понятно спросила, а?:065:

*Miracle*
20.10.2010, 16:18
Сами два дня с зубами- соплями- слюнями, а сегодня и стул 7 раз уже был, сама как врач тихо сижу и не высовываюсь, а то еще в больничку отправят...
Советуйте что поесть для закрепления кроме смекты и риса...? Мы аллергики и это еще не пробовали(
@@@@ ;) а смекта разве вызывает аллергию?:009:

*Miracle*
20.10.2010, 16:20
вот и я тоже задаюсь этим вопросом...:015::wife: показывали бы свою порнуху(во всех смыслах) ночью...:wife::wife::wife:

Светуля-красотуля
20.10.2010, 16:23

вот и я тоже задаюсь этим вопросом...:015::wife: показывали бы свою порнуху(во всех смыслах) ночью...:wife::wife::wife:

Интересно, неужели еще существуют люди, которые его смотрят?:005:

Indushka
20.10.2010, 16:26
Всем привет!
Была сегодня в Детях, хотела купить слипиков мелкому для сна, из всего выросли, и ничегошеньки нет:015: Такое ощущение что размеры 80-86 - самый деффицит. Блин, а нам не в чем спать.
Девчоки, а какие есть детские порошки без отбеливателя? А то смотрю на Ленне написано стирать порошком, не содержащим отбеливатель, а в Ушастном няне он есть.

Indushka
20.10.2010, 16:28
всем приветы, вспомнила пароль, люблю вас!соскучилась!!!!!!!!скоро будем дома, пока мелкая спит, готовим кушать, поедем на экскурсии в центр, или просто погуляем!только что вылечили долгие сопли и пережили темпу под 39,4 с зубами, ждем верхние клычки, у нас все хорошо!!!!!!весим 9600 (в Сб), ходим уже с августа в трусиках как взрослые, вчера совершили перелет Ростов-Москва, норм, вообщем скоро в контакте выкину фоты, люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!

:080::080::080: Возвращайся скорей:flower:

почему именно до 13?

плюсану!!! очень важное Кати отметила

а что делает лор в год? :008::)

кстати, в том году лежали в коляске, в капюшоне, укрытые куполом коляски.
а этой зимой может все же начнет шлепать :) надо какой-то крем защитный от ветра/мороза покупать? кто-нибудь скажет какой и при каком минусе пользоваться?

Я купила Бюбхен при непогоде и ветре.

:love::)

Смекта;)@@@@@@@@

Ура!!! Возвращайся:flower:

Кто забыл? Как ты могла подумать!:015:

Стою рядом , слушаю!

Надо же перед днем рождения:091: Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже пока сопливим.

Indushka
20.10.2010, 16:31

Смотрят, иначе бы давно закрыли. Я на сохранении когда лежала, одна 19-летняя девушка принесла свой телевизор и весь день, а потом еще и вечером смотрела дом-2:010: Я в это время пыталась читать, хотя этот фон под ухом реально раздражал:015: Еще и рядом с моей кроватью стоял:010:

pechengskaya
20.10.2010, 16:31
У меня такой вопрос для общего развития, даже не знаю как его сформулировать. Скажи авторитетно, а не означает ли это, что таким образом подменяется иммунитет ребенка иммунитетом матери? То есть не влияет ли это на способность организма ребенка в итоге свой иммунитет использовать? Понятно спросила, а?:065:
Озадачила! По этому поводу профессора целые дебаты устраивают)
Я могу только порассуждать на тему...
До года у малыша имунная система вообще не развита... Далее идет её развитие и формирование всю жизнь. Малыш встречается с микробом и знакомится. Если есть мамины антитела то малыш тут же его поборит с помощью них и при следующей встрече не испугается (уже знакомы)). Если нет маминых антител, то при первой встрече мы чуток переболеем и выработаем свои, и так же при следующей встрече мы уже на высоте) Это так учат сегодня медиков!:ded:
Читала мнения некоторых ученых, что если ребенок долго пользуется мамиными антителами, то потом может быть проблема с выработкой своих... На сколько позволяет судить мое образование (специализируюсь а отнюдь не на этом), то это бред... Хотя тоже, наверно ,чем тот обоснованный...
Вот как то так... Если подробнее то мне проще словами все обьяснять при личной встрече, я плохо печатаю и еще безграммотно((

Zolotayaa
20.10.2010, 16:32
Всем привет!
Была сегодня в Детях, хотела купить слипиков мелкому для сна, из всего выросли, и ничегошеньки нет:015: Такое ощущение что размеры 80-86 - самый деффицит. Блин, а нам не в чем спать.
Девчоки, а какие есть детские порошки без отбеливателя? А то смотрю на Ленне написано стирать порошком, не содержащим отбеливатель, а в Ушастном няне он есть.

во во,я так мучалась несколько месяцев и купила все в Финке,не только слипов но и бодиков и всего прочего!:015: да,хм..не знала что в ушастом няне есть отбеливатель!!!:008:

pechengskaya
20.10.2010, 16:32
@@@@ ;) а смекта разве вызывает аллергию?:009:
не пробовала на знаю( У нас ферментативная недостаточность, и сыпануть может на любое новое вещество....

pechengskaya
20.10.2010, 16:34
Надо же перед днем рождения:091: Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже пока сопливим.
К Днюхе точно выздравим!!
Вам тоже поправляться:flower:

mrs.Orange
20.10.2010, 16:35
коляску игруш. продют. Кому? :)http://vkontakte.ru/photo-5716713_186310697

Kelpie
20.10.2010, 16:38
Спасибо, Люба! :flower: Я что-то забыла врача спросить - так лучше тогда мазать щечки кремом перед улицей? :009:.
себе бы не забыть намазать))) а то с холодов и до мая хожу вся "красивая".

кстати, в том году лежали в коляске, в капюшоне, укрытые куполом коляски.
а этой зимой может все же начнет шлепать :) надо какой-то крем защитный от ветра/мороза покупать? кто-нибудь скажет какой и при каком минусе пользоваться?
Я б с "около нуля" стала мазать. Можно и бепантеном, наверное (надо ж его куда-то измазать). Или любой дет. крем. На ГринМаме, например, написано, что "защищает зоны лица и тела, подверженные климатическим агрессиям: ветер, холод". Короче, пока не использую то, что есть, Бюбхен покупать не стану (держу себя в руках, держу себя в руках:046:)

от холода и ветра - запросто!! очень частая реакция, кстати. У меня мама и Рома страдают этим, помогает болтушка с глицерином из аптеки.
Помогает замечательно. Я ей руки спасала - в школе цыпки до крови были. На ночь мазала руки - и в перчатки тканевые.

PoKa
20.10.2010, 16:43
Озадачила! По этому поводу профессора целые дебаты устраивают)
Я могу только порассуждать на тему...
До года у малыша имунная система вообще не развита... Далее идет её развитие и формирование всю жизнь. Малыш встречается с микробом и знакомится. Если есть мамины антитела то малыш тут же его поборит с помощью них и при следующей встрече не испугается (уже знакомы)). Если нет маминых антител, то при первой встрече мы чуток переболеем и выработаем свои, и так же при следующей встрече мы уже на высоте) Это так учат сегодня медиков!:ded:
Читала мнения некоторых ученых, что если ребенок долго пользуется мамиными антителами, то потом может быть проблема с выработкой своих... На сколько позволяет судить мое образование (специализируюсь а отнюдь не на этом), то это бред... Хотя тоже, наверно ,чем тот обоснованный...
Вот как то так... Если подробнее то мне проще словами все обьяснять при личной встрече, я плохо печатаю и еще безграммотно((

Спасибо. Интересно

Люcи
20.10.2010, 16:46
блин...опять понос..... неужто клыки лезут!!!:001:

ღ Машулькаღ
20.10.2010, 16:46
а киви кто-нить лялям давал? я сегодня дала утром...она сколько захотела, столько сгрызла....удивительно, но покакала!:014:
Киви, кстати, оч. хорошая вещь от запоров, причем, как ни странно, мало алергенная, тка что - кушайте на здоровье!

долго же он ждал :046:
наверно устал от школы...

Даш, ты вот зря смеешься, у него накопилось просто, я и по своей средней заметила, что у нее поведение в нелучшую сторону изменилось только несколько месяцев назад, до этого она мелочь только что не облизывала, а теперь, видимо, осознала, что это - навсегда она теперь не младшая... А у вас еще школа, а он у тебя ж небольшой совсем - ему 7 нет, ему там тоже трудновато все-таки наверно... Ему хочется еще маленьким побыть :love:

У меня вопрос созрел: У Тимки порозовели щеки и немного шелушатся. Я решила, ну вот и к нам пришла злая тетка - аллергия :001: Посадила Тиму на диету и себя заодно. Но щечки лучше не стали. А вчера пришла врач взвешивать и измерять нас в 11 месяцев и говорит, что это не аллергия, а реакция на холод и ветер на улице. :009: У кого-нибудь есть такое? Что-то мне не верится в это...

Зря, вполне иможет быть такое - мажь перед прогулкой защитным кремом, типа "Румяные щечки" и еще всякие есть аналогичные :flower:

Ура-ура, пойдете гулять в центре - зовите нас! :080:
Девочки, кто еще хотел с нами в Михайловском погулять - вы свистните, мы подстроимся, у нас режим прогулок гибкий (в основном под мамину лень прогибается :046:) В выхи, правда, сложнее - можем сорваться в Тосно к свекрам или на дачу, но если договорится заранее - то мы готовы :support:

PoKa
20.10.2010, 16:52
Даш, ты вот зря смеешься, у него накопилось просто, я и по своей средней заметила, что у нее поведение в нелучшую сторону изменилось только несколько месяцев назад, до этого она мелочь только что не облизывала, а теперь, видимо, осознала, что это - навсегда она теперь не младшая... А у вас еще школа, а он у тебя ж небольшой совсем - ему 7 нет, ему там тоже трудновато все-таки наверно... Ему хочется еще маленьким побыть :love:

Ой, девочки, я так на эту тему загоняю. Хочу ведь второго, но как набраться мудрости, чтоб старший не переживал? Вот Аня Шариковая, у нее получается, но она особенная мама. А была тут в гостях на годовасии, бедная старшая дочь 8 лет. Ее все время шпыняют: не трогай Ваню (а она так имило и добро с ним играет), не трогай это Ванино, отойди здесь Ваня сядет, не шуми Ваню испугаешь и т.д. Причем на нее кричат, я с Ваней, понятно, сюсюкают. Мне так жалко ее стало, ей обидно, а она объяснить не может. Мирится она с таким, но чую что так неправильно... Надо научиться как-то любить деток одинаково, не ущемлять старших, но лично я не уверена, что у меня хватит такой мудрости для этого.

ольга
20.10.2010, 17:04
Ну, тут только разговоры-разговоры-разговоры... Да, на мой взгляд, тоже рано - но скорпиончики они такие, ранние... Только и остается, что :091:молится, чтоб до секса не дошло, поцелуями ограничились... Оль, моя постарше на 2 года, так я тебя не порадую - голова забита парнями, о вроде мои уговоры на тему "повременить с сексом" пока действуют... Ну и вопросы просвещения на тему т.н. "безопасных дней" и прочих методов контрацепции никто не отменял... Я писАла уже, что у тебя хоть ребенок учится хорошо, а моя редкостная раздолбайка... Одно радует, что хоть не курит и не выпивает, во всяком случае, поймана не была ни разу :005:
В-общем, пойдем в подфорум "подростки" - там такие темы с завидной регулярностью появляются, не будем пугать народ :073: Нет, какие они все-таки хорошие, пока маленькие :065::flower: ой про подфорум подростков то я и забыла редко там бываю а как ни зайду волосы с головы слетают:010::046:

коляску игруш. продют. Кому? :)http://vkontakte.ru/photo-5716713_186310697:love: ой какая прелесть. Эх... денег нема щас:091:

Киви, кстати, оч. хорошая вещь от запоров, причем, как ни странно, мало алергенная, тка что - кушайте на здоровье!

...до этого она мелочь только что не облизывала, а теперь.....

Ура-ура, пойдете гулять в центре - зовите нас! :080:
Девочки, кто еще хотел с нами в Михайловском погулять - вы свистните, мы подстроимся, у нас режим прогулок гибкий (в основном под мамину лень прогибается :046:) В выхи, правда, сложнее - можем сорваться в Тосно к свекрам или на дачу, но если договорится заранее - то мы готовы :support:
ох уж мне это киви.... сегодня уже все обос.....укакали а помусолила вчера мааааленький кусочек.:015:

Про старшую она у меня наоборот к маленькой Аленке не подходила а теперь затискать готова:love: целует ее на ручках носит:019: и маська к ней тянется в комнату к ней ломится и когда та делает уроки на коленки забирается:fifa:

ольга
20.10.2010, 17:18
Про одинаково любить, вставлю свои пять копеек, меня свекровь учила "надо старшему всегда говорить как сильно его любишь и именно сильнее всех на свете а маленькому тоже говорить что его сильнее всего только его любишь(только надо чтобы они об этом не догадывались что мама кого то силнее любит)" и тогда все будет с хорошо.:)

У меня разница у дочек большая все таки для таких экспериментов а у кого 2-7 лет разница то в самый раз! Но я старшей внимание свое компенсирую походами вместе в магазин, заказываю ей например книжки как сейчас, болтаем на кухне - веселимся, иногда она говорит взрослые вы люди мама с Сережей а все как дети, рисуем с ней вместе, что еще.... задания ей всякие приятные даю творческие, конкурсы по дому всякие...
Вот сегодня она у меня шоколадку выиграла. Запекала я картошины в фольге(в мундире) и кому чищенная попадется тому бонус шоколадинка, без обмана всё и она выиграла - неподдельная ребяческая радость была на лице. Ну говорю заказывай какую. она заказывает)))
Нельзя шпунять но не без этого бывает и попадает ей за грязь в основном(наведет хавоза а тут Алена все это может скушать и потрогать)... но это в целях безопасности...
А так она сама знает Алена маленькая она большая, но обе равно любимые.:love:
не знаю понятно ли написала? старалась как могла:008:;)

*Miracle*
20.10.2010, 17:26
да уж...я одну такую знаю...:001::065:ну это капец:065:
Всем привет!
я все стираю уже давно жидким - либо финским, либо Персилом...не знаю,есть ли в них отбеливатель...вроде нет...:009:

PoKa
20.10.2010, 17:31
да уж...я одну такую знаю...:001::065:ну это капец:065:

ты про меня?:065::065::065:

ольга
20.10.2010, 17:41
я все стираю уже давно жидким - либо финским, либо Персилом...не знаю,есть ли в них отбеливатель...вроде нет...:009: А я что то наоборот все Нянем стала стирать как Аленка появилась и взрослое тоже. Про отбеливатель не задумывалась но есть у няня еще и жидкое средство там кажется нет его, не буду утверждать. Но вот для шерсти есть у няня средство там точно нет отбеливателя разве нелязя таким Ленне постирать?

Lakka
20.10.2010, 18:21
Ка, задание понято ;)
+ мульон! :support: Я вообще не запариваюсь, что пишу на форуме, что думаю, то и пишу! Если кто-то чего-то не то подумает, это его проблемы, не мои
Вот за это тебя и люблю :))
ЗЫ: потеряла вчера цитату про Кена и Барби. Сильно! :))
:073: передай Ане, что она проглот :)):love:
:046:ну и сколько насчитала?
Боюсь, она уже от меня это услышала :))
На самом деле до счета не дошло, т.к. я пыталась включить знание анатомии-физиологии, чтобы понять, как можно дрыхнуть в дырку :065::))
Нет, какие они все-таки хорошие, пока маленькие :065:
Это поэтому ты маленьких рожаешь и рожаешь? :016::065::)) ... Хотя, сложно, наверное, родить сразу большого :065:
Товарищи биохимики говорят по этому поводу следующее:
По секрету - боли возникают не от накопления молочной кислоты, а в результате микроповреждений мышечных волокон. Поэтому выход только один - тренировки должны быть регулярными, тогда постепенно та нагрузка, которая приводила к серьёзным болям станет вполне приемлемой и не будет вызывать дискомфорта.
Всякие мази, теплые ванны и т.д. лишь немного отвлекают от болевых ощущений, не более.
не знаю понятно ли написала? старалась как могла:008:;)
Вполне :)):flower:
ЗЫ: я все равно узнаЮ тебя, блондинка! :073::))

*Miracle*
20.10.2010, 18:23
ты про меня?:065::065::065:
нееее, ты что!:flower: там интеллект:001::010::065::))
А я что то наоборот все Нянем стала стирать как Аленка появилась и взрослое тоже. Про отбеливатель не задумывалась но есть у няня еще и жидкое средство там кажется нет его, не буду утверждать. Но вот для шерсти есть у няня средство там точно нет отбеливателя разве нелязя таким Ленне постирать?
а мне не понравился очень резкий запах у Няня жидкого...:008::001: а я уже года 2 только жидким стираю...

ольга
20.10.2010, 18:30
Вполне :)):flower:
ЗЫ: я все равно узнаЮ тебя, блондинка! :073::)):)):)):)) Ага уже три дня как:046:

По случаю и авку сменила:073:

а мне не понравился очень резкий запах у Няня жидкого...:008::001: а я уже года 2 только жидким стираю... ага он пахнет:001: у меня вся семья особенно от жидкого кондея балдеет тот что с алое, Настька ходит и все вещички нюхает:019:

Kleraa
20.10.2010, 18:35
Девы, я в шоке :010::010::010: http://news.********/politics/4626531/

всем привет:flower:

PoKa
20.10.2010, 18:45
[
Товарищи биохимики говорят по этому поводу следующее:
По секрету - боли возникают не от накопления молочной кислоты, а в результате микроповреждений мышечных волокон. Поэтому выход только один - тренировки должны быть регулярными, тогда постепенно та нагрузка, которая приводила к серьёзным болям станет вполне приемлемой и не будет вызывать дискомфорта.
Всякие мази, теплые ванны и т.д. лишь немного отвлекают от болевых ощущений, не более.

Не без них (микроразрывов), но я своими руками столько комков молочной кислоты разминала, что я все ж уверена, что молочная кислота имеет место накапливаться)

*Miracle*
20.10.2010, 18:46

:010::015::015::015: уроды:wife:

МонА-мур
20.10.2010, 18:55
Ну, на мой взгляд, твоя тема была мегаинтимной. Но это ИМХО, ладно.
А где ты видела, что мы писали про то, что у наших мужей стручки и фасолинки. Мы писали про качков перекаченных. А наши мужья самые лучшие, с огромными бананами, широкими кошельками и открытой душой. Они самые чудные, ласковые, трепетные, верные и мы такие же:))

ДА!!! И еще они нам все РАЗРЕШАЮТ:004::053::014:
:)):)):))

ольга
20.10.2010, 19:03

что хотят то и воротят:(, во всех государствах ратуют за материнство в том числе а у нас.....:015:

ольга
20.10.2010, 19:06
Сонный день
всё делать лень
мама в интернете целый день
Папа в мыле на работе
ну а после в продуктовый магазин...

И спит Алена на кровати уже 4ый час:010:

Как там стихи называются японские??:046:

Verta
20.10.2010, 19:15
Всем привет! Девочки, вы так много написали опять за день, что не успеваю читать. Поделитесь, кто как малышей купает, в большой ванне или в маленькой, есть ли у вас сиденье в ванну и какое?

МонА-мур
20.10.2010, 19:17
А я опять про шмотки.
Хочу вот такую штуку Арише. Удобные они, знает кто-нибудь?
http://cs9533.vkontakte.ru/u2871109/92381182/x_ae7c6aa3.jpg

Kleraa
20.10.2010, 19:20
http://www.myfant.ru/
халява=))) кто близко живет=))

pechengskaya
20.10.2010, 19:20
блин...опять понос..... неужто клыки лезут!!!:001:
у нас сначала 4ки полезли, они раньше вылазят. Так что посмотри подальшея

коляску игруш. продют. Кому? :)http://vkontakte.ru/photo-5716713_186310697

Lakka
20.10.2010, 19:21
:)):)):)) Ага уже три дня как:046:
По случаю и авку сменила:073:
Да я видела фотки, яркая :) Сейчас я больше про аву писала :)
А у Ка типа нету?! :015::046:
Всем привет! Девочки, вы так много написали опять за день, что не успеваю читать. Поделитесь, кто как малышей купает, в большой ванне или в маленькой, есть ли у вас сиденье в ванну и какое?
У нас большой нет, поэтому пока сидя в маленькой, но это извращение: в воде только попа и ноги. А если Аня захочет встать, то только ноги... чуть-чуть. На очереди кадушка в душ.кабинку, но че-то пока не сподобились её достать (и вообще несколько дней не купали, т.к. сопли были, а отопления не было).
А я опять про шмотки.
Хочу вот такую штуку Арише. Удобные они, знает кто-нибудь?
Не знаю, Галь... Красиво, но мы, например, с пуговицами не дружим: мне удобнее вещички, которые можно быстро застегнуть, т.е. молния или кнопки.

pechengskaya
20.10.2010, 19:23
Дожили, Алиска за меня сообщения отправляет.... Не успела под ссылками все написать как один удар по клаве и полетело))) Я уже забыла, что писать хотела(

Kleraa
20.10.2010, 19:24

мы купаем в большой ванногй давно уже, сначала с кругом плавалиЮ теперь коленки по дну шаркают, так что просто так сидим=))) точнее бродим (ходит туды-сюды )по ванной за игрушками, игрушками вся ванная завалена, уточки всякие пищащие, кораблики заводные и т.д..=))))))))))) Очень нравится ему, но такие купалки пару раз в неделю(по настроению можнет и больше быть), а так на ночь просто под душем споласкиваем=)))

pechengskaya
20.10.2010, 19:27
Купаем давно в большой ванне, без сидений, до этого купали с сиденьем , как на картинке, только цвет другой.
А хвойные ванны принимаем в детской ванночке (это из-за экономии соли с хвоей):004:

МонА-мур
20.10.2010, 19:31
Катя, любовь к полосатому заразна??
Хочу себе вот такое, но прям даже не знаю пойдет ли мне )))
http://files.hm.com/media/products/913/DXL913_80250_76015_76_2344.jpg (http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=DAM_NEWS&modelnum=802501&type=product#)

МонА-мур
20.10.2010, 19:33
Не знаю, Галь... Красиво, но мы, например, с пуговицами не дружим: мне удобнее вещички, которые можно быстро застегнуть, т.е. молния или кнопки.
Это да, но Арина начала такие молнии расстегивать! Только оденешь ее - вжжжик - выпуталась из кофты и дальше бежит )))

МонА-мур
20.10.2010, 19:38
Девочки, пожалуйста!! Гляньте в Меге в НМ вот такое платье на 44-46 (скорее на 46 :)) )
Я так его хочууу! http://cs9943.vkontakte.ru/u1000193/107407982/x_319f628a.jpg
Вдруг оно там меня ждёт?

Lakka
20.10.2010, 19:53
Это да, но Арина начала такие молнии расстегивать! Только оденешь ее - вжжжик - выпуталась из кофты и дальше бежит )))
Ух, ты! Аня пока расстегивает только наполовину, да и то не все молнии.
Девочки, пожалуйста!! Гляньте в Меге в НМ вот такое платье на 44-46 (скорее на 46 :)) )
Я так его хочууу! http://cs9943.vkontakte.ru/u1000193/107407982/x_319f628a.jpg
Вдруг оно там меня ждёт?
Ок. А 44-46 - это какая маркировка? В смысле, сказать тебе, есть ли оно там, или что?

МонА-мур
20.10.2010, 20:04
Ок. А 44-46 - это какая маркировка? В смысле, сказать тебе, есть ли оно там, или что?
Да-да, сказать есть ли такое! На наш 44-46!
Спасибо, Наташ! :flower:

PoKa
20.10.2010, 20:08
Катя, любовь к полосатому заразна??
Хочу себе вот такое, но прям даже не знаю пойдет ли мне )))
http://files.hm.com/media/products/913/DXL913_80250_76015_76_2344.jpg (http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=DAM_NEWS&modelnum=802501&type=product#)

Длинновато для меня, но в целом очень приятная расцветка)

А мне такой пуховичек приглянулся http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50178645&postcount=3107
вот в тайне надеюсь, что в ОЗ мой заказ на куртки не подтвердится и я этот себе куплю

Lakka
20.10.2010, 20:13
Да-да, сказать есть ли такое! На наш 44-46!
Спасибо, Наташ! :flower:
У них вроде маркировки S, M и т.д. Не? Просто какая из них нашему соответствует? Если так и написано 44-46, то ага.

Lakka
20.10.2010, 20:14
У них вроде маркировки S, M и т.д. Не? Просто какая из них нашему соответствует? Если так и написано 44-46, то ага.
Хотя у меня на пиджаке вроде 36 написано... Может и ошибаюсь.

*Miracle*
20.10.2010, 20:22
у нас сначала 4ки полезли, они раньше вылазят. Так что посмотри подальшея
а у нас тройки вылезли раньше,а четверок пока не видать:004:

А у Ка типа нету?! :015::046:

:065::008: я хотела написать ниже плинтуса:)) но решила,что :001: это объяснит:))

pechengskaya
20.10.2010, 20:29
Маме позор(
Нашла причину жидкого стула и , возможно, слюнотечения...
Алиса у меня утащила масло джонсон с пульвиризатором в свою комнату и спрятала(
И в течении дня заползает туда за дверь и по-тихонечку подсасывает...а маме и не в домек что с ребем... А тут почувствовала знакомый запах изо рта... стала искать где масло , а оно аккуратно спрятано за дверью детской в ящике под игрушки....

pechengskaya
20.10.2010, 20:32
А мне такой пуховичек приглянулся
вот это красота!!!

а у нас тройки вылезли раньше,а четверок пока не видать:004:

:065::008: я хотела написать ниже плинтуса:)) но решила,что :001: это объяснит:))
а вы уже клыкастики!:support::support::support:

Люcи
20.10.2010, 20:45
У меня то же самое, все время себе говорю, маму не беспокоить, но вечно как какие-то проблемы в личной жизни, у меня сразу глаза на мокром месте, плачущее выражение лица, и все как на духу вываливаю на бедную мамочку.:005:

во во,глаза все выдают и начинаются расспросы...
-че случилось???:015:
-ниче...все в поряде :(
-не ври мне...:015:
- и :0009:

моя мама хочет порвать мужа на куски:001:

Длинновато для меня, но в целом очень приятная расцветка)

А мне такой пуховичек приглянулся http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50178645&postcount=3107
вот в тайне надеюсь, что в ОЗ мой заказ на куртки не подтвердится и я этот себе куплю

клевый :008:

Маме позор(
Нашла причину жидкого стула и , возможно, слюнотечения...
Алиса у меня утащила масло джонсон с пульвиризатором в свою комнату и спрятала(
И в течении дня заползает туда за дверь и по-тихонечку подсасывает...а маме и не в домек что с ребем... А тут почувствовала знакомый запах изо рта... стала искать где масло , а оно аккуратно спрятано за дверью детской в ящике под игрушки....

фулюганка :010:

PoKa
20.10.2010, 20:54
клевый :008:

если космо-герл одобрила - надо брать))))

Magir
20.10.2010, 21:12
Всем здрасти! :) Возьмёте нас в свою дружную компанию? :)

PoKa
20.10.2010, 21:17
Всем здрасти! :) Возьмёте нас в свою дружную компанию? :)

Выпиваете?:008::))

Мягкие_лапки
20.10.2010, 21:20
Порошу прощения.. Опять написала от имени мужа :( Он мне там что-то исправил, так что больше не должна из под его акка писать :))
Выпиваете?:008::))
Алкогольного я не любитель... Я больше по Коле)))