Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
А еще австралийские ученые пришли в выводу, что есть сухие козявки полезно :0064:. Получается что-то вроде прививки от вирусов :065:.
ДА ВЫ ШО???????????:0005:зря мамка в детстве отучала... может и не болела бы теперь...хотя фуууууууууууу, мне каца там наобор зараза вся:001:
Анечка умничка:love:
А моя сейчас стало такое выдавать просто закачаешься словесный гортаннобубнилскотарабарский понос... гма мба гуа гва мбама мба наандааа и понеслось и с таким выражением и жестикуляцией что даже на лице написано "Мама ну не ужели ты не понимаешь я тебе ясным языком объясняю"... расстраивается маленькая когда я не понимаю...
хде то я это слышала ;) мой при этом ещё и сердится в конце, когда я неферштейн :017:
я ж не похвасталась еще
у нас на работе проводится конкурс детских рисунков к НГ....участвуют дети с 2 лет
я наехала на организаторов, сказав, что мы прекрасно рисуем и в годик! нам разрешили участвовать в виде исключения:support: вот вчера отправила сканер в Москву,будем баллы набирать и подарки получать:065::))
:046::065:
я в 10 и 11 классе точно помню читала при свете луны.т.к. родители думали,что я сплю...а я Анжелику читала-перечитывала:065::))
зрение и упало....
правда еще и от того, что,как писала, школу заканчивала и еще и на швею училась (чисто для себя) одновременно
вау! 9700
Аленка молодец!
что-то я опять начинаю париться....но совершенно не хочется идти к гастроэнтерологу, муж скажет,что зря и т.д. и т.п., что только нервы трачу, ребенок здоровый и веселый....
мы до 8 кило еще не дотянули
но мне кажется,что соотношение рост-вес же тоже должно быть?
у нас рост около 72 см....может и нормально тогда с весом все:009:
Простой смертный может проголосовать? или все на усмотрение высшего московского руководства?:008: желаю вам победы....
Про вес - честно не знаю....мы вон на месте стояли в послед.месяц, а сейчас взвесила и опупела: +600 гр :010::010::010: как в первые месяцы жизни...очуметь, кабанЧик.
Надь, а вы нас не испугаетесь? точнее Маратика.....
привет всем!!!
мы тоже спали беспокойно.... но поев в 7-30, проснулись в 9-20... и папка забрал Ванька, дав мне поспать до 10-30.:080: хотя все равно не выспалась:009:
парадокс, сижу дома... уже 5 дней.... заболело горло...:010:
трындец... никуда не хожу, не продуувает, воздух холодный не хватаю, холодное не пью....
и такая бяка каждую зиму........:010:
+1...тоже такое бывает, не поняяяяяяяятно....
Доброго утреца!!!
Маратику скорейшего оправиться от травм и чтоб больше безпроишествий! чмок вас!:love:
спасибо Ириш!:flower:
со спокойным сном Анюту и родиелей!лечите губоньку!;)
Спасибо моя хорошая :flower:
Всем доброго утра! :017:
Аня сегодня первый раз за ночь проснулась в 9:10... в своей кроватке! :080:
А еще у нее губешка треснула :( Пойду мазать.
Так крыша ж все равно нагревается от солнца, особенно в феврале-марте? Не?
Зубы, наверное, беспокоят :( Аня тоже просыпается последние несколько ночей прямо со слезами и криками, хотя раньше могла просто тихонько поскуливать, если проснулась и пить, например, хотела.
:love:
Ура-ура, пусть Настёна получит все самые лучшие призы и уж точно получит приз зрительских симпатий, т.к. она и так почти ходячая зрительская симпатия :flower:
что у всех губешки страдают.....пусть проходит....ой девы, видели бы вы Маратика... не для слабонервных:(:(:(смотрю на него и сердце щемит... но его не беспокоит, даже ночью спал хорошо....
Да, люлилюли - отпад))) вам надо в Консерваторию ;)
Дашильда, про Альфа насмешила :flower::flower::flower:все понимаю, но порой такая впечатлительная....:love:
МНЕ нужен совет.
Пару недель назад траванулась суши...особо об этом нигде не распространялась. Пишет мне на ЛВ человек в личку, мол расскажите где и как траванулись... А я ТОЧНО на ЛВ не писала об этом.Ну гадно, мол случайно так совпало. И теперь выясняется. что женщина эта с ТВ, они будут снимать передачу про "Суши в Питере" и отравления и.... тадам... предлагает стать героем программы:010: я в шоке. Чего то стесняюсь....съемки на след.неделе.....как быть то? вроде и времени особо нет, и опыта такого ....хелм, посоветуйте что нить...может я своего счастья не вижу и это мега здорово:017:
но я кста хочу сказать, что я в эти заснеженные дни езжу и дивлюсь пешеходам...я канешна всё понимаю, тротуары не чищены ,повсюду сосульки, но ведь идут по проезжей части, как будто все водители города виноваты в том что дороги для них хоть с горем пополам, но расчищены:005: а на днях вообще ехала в метель, на дорогах жестяк, и тут мальчик и-за припаркованной машины выскочил и решил быстро перебежать дорогу:001: мамаааа!!! я еле успела затормозить, метра два наверна на АБСке проехала, остановилась, всё трясётся, а тот побежал дальше и не оглянулся...а за мной ещё машины ехали, а сзади у меня двое детей сидит...и блин, не знаешь что и где тя ждёт...не дай Бог никому!!!!
За пешеходов вступлюсь, а мальчику уши надрать:wife: вот так точно нельзя:wife:
Вот я тож немного не понимаю сознания людей в нашей стране =)
Ну вот ситуация такая вчера произошла: Хочу отметить, что я не скандальная :)) сама не ищу с кем поругаться:)) просто когда уже на пределе, тогда да :015:
Короч, ситуация: Гуляли мы вчера с Костиком в хорошо огороженном ДЕТСКОМ САДУ, спрятались от ветра и получилось так, что мы оказались с той стороны,где вход, т.е. мы между площадками ходили, на следующих площадках гуляли группы ( кстати, для собственного успокоения спрашивала у воспитателей, не мешаем ли мы когда гуляем вместе с детсадовскими группами, мы к ним не лезем, но все же....сказали, гуляйте на здоровье:))
Гуляем-гуляем и слышим как заводится машина ( стоит прямо перед входом, по идее газон, везде развешаны объявы, что около детсада машины не ставить)...машина старая шестерка выхлоп от нее ужасный и все в детский сад, т.е. мало того, что на улице не продохнуть, так еще и в окна...мы сначала вроде отошли, но ветер носит, дышать нечем, дети маленькие...Короч, подхожу я к машине и говорю совершенно нормально, без предъяв и угроз:" Уважаемый, долго ли вы еще будете здесь прогревать свою машину, понимаете, здесь дети гуляют, детский сад, дышать нечем"....на что мне этот товарищ, коротоый старше меня раза 2-2,5 отвечает: "что мол я в курсе, что я здесь стою, но вы с детьми отойдите в сторону и будет вам счастье!"....я просто в шоке от такой наглости...ну я ему стала говорить, что мол это он у детского сада греет машину, а не мы на парковке машин гуляем.....Короч, бесполезно, в итоге сказал, что я глупая женщина, что немощная так как отойти не могу и т.д.....Короч, я это , конечно, выслушала, а потом тихо исказала, что он сейчас реально в немощь превратиться, что я его номер записала и сейчас позвоню ,куда надо (стала звонить по телдефону:)), и что когда будет проезжать мимо гаишников, пусть трясется и вспомнит детский садик:)) Надо сказать, что после этого он быстро сел в машину и скрылся...
НУ ПОЧЕМУ Я ЗА 4 ГОДА УПРАВЛЕНИЯ МАШИНОЙ НИРАЗУ НЕ ПОСТАВИЛА ЕЕ НА ТРОТУАРЕ, ГАЗОНЕ, ОКОЛО ДЕТСКОГО САДА И ПЛОЩАДКИ?
НУ ВОТ Я ДРУГОГо НЕ ПОНИМАЮ,ДЕВОЧКИ, НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ: почему я, должна уводить своего ребенка с детской площадке, потому что вокруг ходят горя собачники, которые распускают своих псин без поводка и намордника? почему я должна уходить или прятаться со своим ребенком на территории детского сада от автомобилистов, которые не пойми где паркуются??? почему я должна идти через дорогу и оглядываться, а не едет ли обдолбаный укуренный придурок, котороый не остановится или какой-нибудь с купленными правами? и очень много таких почему уменя возникает...и так грустно становится :(
убивают еще курящие мамочки, которые курят на детских площадках, постоянно наблюдаю таких в детском саду.....ужас....им совершенно нежалко своих детей-но это их проблемы, но вообще утеряна совесть и т.д.....
может это норма?!!!!!!!!! с т р а шно....
но я кста хочу сказать, что я в эти заснеженные дни езжу и дивлюсь пешеходам...я канешна всё понимаю, тротуары не чищены ,повсюду сосульки, но ведь идут по проезжей части, как будто все водители города виноваты в том что дороги для них хоть с горем пополам, но расчищены:005: а на днях вообще ехала в метель, на дорогах жестяк, и тут мальчик и-за припаркованной машины выскочил и решил быстро перебежать дорогу:001: мамаааа!!! я еле успела затормозить, метра два наверна на АБСке проехала, остановилась, всё трясётся, а тот побежал дальше и не оглянулся...а за мной ещё машины ехали, а сзади у меня двое детей сидит...и блин, не знаешь что и где тя ждёт...не дай Бог никому!!
а мужу моему не повезло((( он выезжал с работы, и какая-то тетка выскочила ему под колеса. Отряхнулась-побежала дальше. (муж даже не успел из машины выйти - только спросил как мол она). А потом приходит повестка.... Оставление места ДТП и Нанесение повреждений. :( И у каждого своя правда. Тетка рисует одну схему - муж другую. Тетка говорит, что "пролежала 2-3 минуты, потом водитель её объехал, высунулся из машины (гы-гы - из Нивы это технологически невозможно сделать) и поехал дальше". Интересно а 2-3 минуты что он делал? Короче жо. Адвокат говорит - справимся. А судья искренне удивляется, зачем защитник - "ведь и так всё ясно!".:015: Суд 30 января... вот блин подарок на НГ...
:))
Вчера попросила мужа гупить сгущенку, а он принес молокосодержащий продукт. Чего там только нет в составе:001:
читаем состав)))) Мужа я уже научила. Осталось свекра научить читать этикетки:015: А то он как купит - да побооооольше, чтоб про запас, ведь дешево! (блин, ненавижу ларьки на Уделке) Последний шедевр "печень трески" - 70% муки.
Доброе!!! :support:
Моя намыливает, а только потом открывает кран и смывает - экономит:ded: бесит :065:
Я злая.... пошла на массаж, а Мишу вытолкала с Маратом часик погулять, заодно и меня встретить.
мы смотрим "спокойной ночи малыши" - если ранье не уложу. Слышит песню в начале и бежит как шальной смотреть.
А мои родители только летом поставили счетчики воды :010: бедные, экономят воду теперь! стиралка у них не подключена правильно, сливает из шланга в ванну, так они (вернее мама) эту воду в ведра наливают, а потом смывают в унитазе :010:
и ведь вроде не такие старые родители у меня, работают еще :009:
Маратика жааалко, хорошо, что ты не слышала, как он плакал :(
Артем позавчера на площадке упал и лбом в скамейку вписался, местом между бровями над носом, впадинка такая :010: ох он орал... но уже прошло практически :support:
вот думаю, еще пара синяков и научу его в шахматы играть :015:
а что энто за фекальная фея???чёто я вапще не вкурсе малышковых тем???
Че-то я не в теме! Это что за фея такая? Королей г....а и пара знаю, это про сантехников. А это что за зверь? :046:
а это Фея Фиалка из волшебной школы рисования :073:
по вечерам показывают передачу, в которой Дед Секрет, так Артем думает, что это ёжик :))
Завтра едем в Педиатрическую на повторное УЗИ...Дальше будет видно...
:091:@:091:@:091:@:091: может в тот раз аппарат глючил и у Пети ничего найдут!
Дашильда
16.12.2010, 12:56
Всех с добрым утром!
Теперь коротко расскажу о нас и куда мы с Алисой запропостились... Достала меня эта аллергия, непереносимость почти всего , стали обследоваться: посетили кожника, аллерголога, гастроэнтеролога, пока результаты нулевые ( все друг к другу перенаправляют, а уж сколько анализов поздавали....). Вот дошли до МГЦ на Тобольской... Записались к генетику на следующую среду. Кто был? Какие впечатления? Делают ли они хоть что-нибудь бесплатно...или сразу всем предлагать побольше денег, чтоб шевелились?
:( грустно.. по теме ничего не знаю, денежную стимуляцию и взятки не умею давать, поэтому не знаю стоит ли в такой ситуации... знаю только, что анализ крови на аллергены не показателен, проба Перке правильнее...
Всем доброго утра! :017:
Аня сегодня первый раз за ночь проснулась в 9:10... в своей кроватке! :080:
А еще у нее губешка треснула :( Пойду мазать.
Так крыша ж все равно нагревается от солнца, особенно в феврале-марте? Не?
:support: молодец Анютка!
нагревается не так сильно, как от отопления...
ДА ВЫ ШО???????????:0005:зря мамка в детстве отучала... может и не болела бы теперь...хотя фуууууууууууу, мне каца там наобор зараза вся:001:
:046: там зараза уже нейтрализована казюльками :004:. Не подумайте, что я агитирую!!!! :023:
МНЕ нужен совет.
Пару недель назад траванулась суши...особо об этом нигде не распространялась. Пишет мне на ЛВ человек в личку, мол расскажите где и как траванулись... А я ТОЧНО на ЛВ не писала об этом.Ну гадно, мол случайно так совпало. И теперь выясняется. что женщина эта с ТВ, они будут снимать передачу про "Суши в Питере" и отравления и.... тадам... предлагает стать героем программы:010: я в шоке. Чего то стесняюсь....съемки на след.неделе.....как быть то? вроде и времени особо нет, и опыта такого ....хелм, посоветуйте что нить...может я своего счастья не вижу и это мега здорово:017:
чур мне первой автограф! :))
может быть кто помнит, несколько лет назад был довольно громкий судебный процесс над мед.братом, который в поликлинике воровал результаты флюшек, потом ходил по этим адресам к старикам, делал им укольчик усыпляющий, обворовывал квартиру, потом все поджигал... :001: погибло много человек - и от уколов, и от угарного газа... Я там была понятой, по телику показывали :017:... Но самое ужасное - по телику преступник выглядел просто каким-то маньяком, сразу было понятно, что человек преступник :001:... А в реале он ничем не отличался от остальных людей... никогда в толпе не поймешь, кто перед тобой :001::001::001:... Очень страшно стало после этого :028:
боюсь, что со взрослыми уже ничего не сделать... остается только воспитывать своих детей так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :010:
Дашильда
16.12.2010, 13:00
Саша спит, она устала.... Спит с 10 :010:... а нам скоро уходить - Рому к зубному потащим, с острой болью :001: в бесплатную поликлинику :001::001:, он сам захотел :001::001::001:
читаем состав)))) Мужа я уже научила. Осталось свекра научить читать этикетки:015: А то он как купит - да побооооольше, чтоб про запас, ведь дешево! (блин, ненавижу ларьки на Уделке) Последний шедевр "печень трески" - 70% муки.
И впрямь шедевр. Мне такое еще не попадалось.:))
Про состав.
В Окее продается сметана. "Для всей семьи".
Состав:
А сливки, закваска.
В молоко, растительные жиры, загустители, и т.д.
Так вот. Я ее полчаса крутила. Искала буквенное изображение. Не нашла.
Видимо, покупателю предлагают самому выбрать наиболее подходящий состав.:009:
Дашильда
16.12.2010, 13:05
Про состав.
Состав:
А сливки, закваска.
:009: оригинально
Саша спит, она устала.... Спит с 10 :010:... а нам скоро уходить - Рому к зубному потащим, с острой болью :001: в бесплатную поликлинику :001::001:, он сам захотел :001::001::001:
Я свою вожу в платную.
А вот знакомая не перестает мне удивляться. Она свою детку водит по полису ОМС. Говорит, что там все очень прилично.
МонА-мур
16.12.2010, 13:09
Всю ночь следила за Аришкой - на случай тошноты и темпы!
Вроде всё ок (ттт) - надеюсь, что просто переела!
Она ела кашку молочную, банку фруктов и пыталась всё это дело йогуртом питьевым "отполировать" :)
Так что надеюсь (очень!!), что это просто йогурт был лишним!!
Зато у меня заболела печень ...
Говорили мне, что нужно повторить очистку крови через полгода после родов, а я решила, что самая умная и ничего не болит.
И вот заболело.
Девочки, какой врач смотрит печень?
Гастроэнтеролог?
Мне же ЭКС именно из-за печени делали (чего-то там какая-то трансаменаза), потом кровь переливали - сливали частями, чистили и опять в меня заливали ))) Вот эту процедуру мне и надо было повторить, а я не стала (((
Мне нужно сделать биохимию крови - не знаете какие лаборатории на дом выезжают?
Мне с Аринкой и не хочется, и возможности нет в поликлинику идти - там все болеют ((( Боюсь я!
И как потом буду кровь чистить? :(
Даже Аринку не с кем оставить на несколько часов (((
Но это ладно, муж если что с работы за свой счет возьмет.
Дашильда
16.12.2010, 13:12
Я свою вожу в платную.
А вот знакомая не перестает мне удивляться. Она свою детку водит по полису ОМС. Говорит, что там все очень прилично.
я тебя тоже удивлю :004:, ходили в платную, ходили в очень платную :010: и ходили в ООООООЧЕНЬ платную :001:... а потом пошли в бесплатную :)), разница только в наличии цветных пломб :004:. Сама ради эксперимента сходила в бесплатную, минус один - приходилось сидеть в очереди, остальное вполне :019:
Про состав.
Состав:
А сливки, закваска.
обычно там, где дата изготовления. На Простоквашинском Отборном молоке, например буква завода изготовителя присутствует.
А сметана зачотная:)) при таком раскладе я брать бы не стала.
Дашильда
16.12.2010, 13:38
Она ела кашку молочную, банку фруктов и пыталась всё это дело йогуртом питьевым "отполировать" :)
Говорили мне, что нужно повторить очистку крови через полгода после родов, а я решила, что самая умная и ничего не болит.
И вот заболело.
Гастроэнтеролог?
Мне же ЭКС именно из-за печени делали (чего-то там какая-то трансаменаза), потом кровь переливали - сливали частями, чистили и опять в меня заливали ))) Вот эту процедуру мне и надо было повторить, а я не стала (((
Мне с Аринкой и не хочется, и возможности нет в поликлинику идти - там все болеют ((( Боюсь я!
ты не болей! :flower: Наверно гастроэнтеролог, но я не уверена :016:
МонА-мур
16.12.2010, 13:47
Спасибо, девули...:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Завтра едем в Педиатрическую на повторное УЗИ...Дальше будет видно...
Господи, как же я боюсь......Пусть все будет хорошо:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!
МонА-мур
16.12.2010, 13:49
Девочки, спасибо Вам за то, что переживаете за нас!!
Indushka
16.12.2010, 13:59
Вот я тож немного не понимаю сознания людей в нашей стране =)
Ну вот ситуация такая вчера произошла: Хочу отметить, что я не скандальная :)) сама не ищу с кем поругаться:)) просто когда уже на пределе, тогда да :015:
Очень надеюсь, что это еще не норма:091: Но все больше таких людей вокруг нас:015::010:
а мужу моему не повезло((( он выезжал с работы, и какая-то тетка выскочила ему под колеса. Отряхнулась-побежала дальше. (муж даже не успел из машины выйти - только спросил как мол она). А потом приходит повестка.... Оставление места ДТП и Нанесение повреждений. :( И у каждого своя правда. Тетка рисует одну схему - муж другую. Тетка говорит, что "пролежала 2-3 минуты, потом водитель её объехал, высунулся из машины (гы-гы - из Нивы это технологически невозможно сделать) и поехал дальше". Интересно а 2-3 минуты что он делал? Короче жо. Адвокат говорит - справимся. А судья искренне удивляется, зачем защитник - "ведь и так всё ясно!".:015: Суд 30 января... вот блин подарок на НГ...
Желаем мужу удачи на суде:flower:
Треска из муки - это круто...
Про состав.
Состав:
А сливки, закваска.
:046:
И вот заболело.
Гастроэнтеролог?
Галя, забыла вчера написать, у нас тоже самое было один раз. Вечером поздно покормила ужином, а потом сразу смесь на точь дала. Он эту смесь через 5 минутуже лежа в кровати и выдал. Потом все ок было:support:
Про свое здоровье не забывай:flower: Арише нужна здоровая мама:ded: Хеликс на дом выезжает.
Девули, много среди вас тех, кто мультики детям не показывает до сих пор принципиально, как и завещали офтальмологи? А то меня каждый раз совесть мучает, когда я Ане Тини Лав включаю, но иначе я порой банально поесть не имею возможности без воплей того самого вождя над ухом :010:
Я пробовала включала советские мульты его не заинтересовало, мы песни слушаем из мультиков:)
фантастика какая :019: дайте Цветику мастер-класс :))
может бизнес вам замутить? :))
ага приходите к нам на мастер-класс!!!
я сеня ела пряники, на них написано: состав: повидло яблочное со вкусом киви ...:010::))
это вопрос к Пряничку???!!!!
И у нас треснула, аж в двух местах:005: Чем мажешь?
Бепантеном мазью: и малышастикам можно, и помогает при этом деле, по себе знаю.
что у всех губешки страдают.....пусть проходит....ой девы, видели бы вы Маратика... не для слабонервных:(:(:(смотрю на него и сердце щемит... но его не беспокоит, даже ночью спал хорошо....
:flower: Спасибо, Катюш!
Нормуль, фингалы украшают мужчину (правда, это про шрамы было, но шрамов все-таки не надо:065:) ;) Привози красоту показать :support:
МНЕ нужен совет.
Я бы не вписывалась. Даже по той простой причине, что у меня лично, например, большого уважения не возникает к людям, которые участвуют в "передачах-ругачках". Сразу оговорюсь, что речь не о тех репортажах, которые сняты в критическом ключе по конкретному поводу, а про передачи типа "все врачи-убийцы" (хо-хо!:065:), "суши-яд" и т.д., т.е. когда все в общую мусорную кучу валят.
а мужу моему не повезло(((
Блин, засада :( Это не подстава была? А то я читала про бабулю, которая кидалась всем типа под колеса, а потом денег активно хотела.
девоньки напишите в личку кому интересно
http://cs9644.vkontakte.ru/u1245593/103562349/x_731485f3.jpg
Лю, спасибо за рецепт салата с рисовой лапшой, уже два раза делала, муж в восторге!
Зубы, наверное, беспокоят :( Аня тоже просыпается последние несколько ночей прямо со слезами и криками, хотя раньше могла просто тихонько поскуливать, если проснулась и пить, например, хотела.
Вы хоть выспались сегодня! :support:
Артем тоже просыпается и плачет, прям орет, и на руки не взять, извивается, и по рту себя бьет :001:
МНЕ нужен совет.
Сходи, проснешься знаменитой! :ded: пригласят в кино сниматься, или в клипе :019:
я бы не пошла наверно, т.к. есть пара лишних кило, а камера толстит :))
а мужу моему не повезло((( он выезжал с работы, и какая-то тетка выскочила ему под колеса.
жесть :001: и про печень трески тоже
у меня тоже неприятность, с братом, немного другого характера, но 40 тыс. уже отдали ментам(((
может быть кто помнит, несколько лет назад был довольно громкий судебный процесс над мед.братом
не слышала такого :010: как страшно жить :010:
ой бедный мальчик :091:, ненавижу зубную боль
по вечерам показывают передачу, в которой Дед Секрет, так Артем думает, что это ёжик :))
:046: Вот и я говорю, что нынче в мультах и детских передачах персонажи такие, что без пол-литры молока не разберешь, кто это и какого это ЭТО пола :065:
Смелый мальчик! :065:
я тебя тоже удивлю :004:, ходили в платную, ходили в очень платную :010: и ходили в ООООООЧЕНЬ платную :001:... а потом пошли в бесплатную :)), разница только в наличии цветных пломб :004:. Сама ради эксперимента сходила в бесплатную, минус один - приходилось сидеть в очереди, остальное вполне :019:
+0,5 :support: :)) Сама хожу, когда могу доехать, в абсолютно бесплатную поликлинику (пару раз удалось всучить денег хотя бы за материалы), но сразу оговорюсь, что хожу к конкретному доктору, которого хорошо знаю. Это я просто к тому, что хорошие спецы работают и в платных, и в бесплатных клиниках. Собственно, как и нехорошие неспецы. На человека надо идти, а не на клинику. Хотя да, в платной скорее всего будут получше материалы, оборудование и сервис.
:010: Готова отправить к тебе съемочную бригаду:073:
Угол Чехова и Жуковского :100:.
Да и вообще все маленькие улочки в центре. Да и немаленькие. Кусками и Загородный такой, и Маяковская. Шпалерную, говорят, вообще не трогали.
Слава богу, что у Аришки все нормуль :091: Не болейте!
А вообще объем еды действительно немаленький получился. Мы после каши уже ничего не едим.
А что подразумевается под "чисткой"?
Скорее всего к гастроэнтерологу. Есть такие звери еще, как гепатологи, но мне кажется, что они реже встрачаются.
Размер огласите, пжалста! :019::support::))
Артем тоже просыпается и плачет, прям орет, и на руки не взять, извивается, и по рту себя бьет :001:
Ух, бедный малыш :( Пусть его не беспокоят зубы-зубы!
Все забываю спросить: Маркуша, вы уже опробовали с Цветиком творческий набор? Сегодня смотрела на пальчиковые краски, но так ничего и не купила. Хочу еще круглую колобашку типа карандаша(?) для маленьких, она у тебя ж вроде как раз в наборе была?
Блин, засада :( Это не подстава была? А то я читала про бабулю, которая кидалась всем типа под колеса, а потом денег активно хотела.
мож и подстава - кто знает? (хотя какой смысл бросаться под задрипанную ниву) тётке за 40, глаза наглые, врёт и не краснеет. "Да какие свидетели - улица ж пустая была" (угу, в рабочий день). "А если я тоже приведу свидетеля".
Хотеть денег она может до посинения - у нас их нет. Самое худшее - муж без прав на 1,5 года останется. Тяжело. Но выживаемо. В беременность (мою:))) тоже без прав сидел 4 месяца - и ничё. Даже в отпуск ездили. Я люблю водить машину.
мож и подстава - кто знает? (хотя какой смысл бросаться под задрипанную ниву) тётке за 40, глаза наглые, врёт и не краснеет. "Да какие свидетели - улица ж пустая была" (угу, в рабочий день). "А если я тоже приведу свидетеля".
Хотеть денег она может до посинения - у нас их нет. Самое худшее - муж без прав на 1,5 года останется. Тяжело. Но выживаемо. В беременность (мою:))) тоже без прав сидел 4 месяца - и ничё. Даже в отпуск ездили. Я люблю водить машину.
Ну она может не знать, что у вас их нет. Слишком уж странное поведение. Или тетка из разряда "сутяжников", которые кайф получают от самого процесса, или она чего-то хочет, а в таком случае велика вероятность, что под колеса она специально кинулась.
И вот заболело.
Гастроэнтеролог?
процедура твоя называлась плазмаферез, мне тож делали...но у меня с печенью гуд... когда в 10рд на сохранении лежала... мне походу для профилактики - дабы от лекарств почиститься ...но не уверена.
вызвать можно из Поликлинического комплекса, Моск 22, тел 777-9-777. я Марату вызывала от туда, когда мелкий был, чтобы никуда не ехать.Всё достойно. Кста, в хеликс позвони, они по-моему ко взрослым ездят, к детям точно не...А "посмотреть печень" может только варч УЗИ:073: а так потом наверное к гастроентерологу или нормальному терапевту.
Бепантеном мазью: и малышастикам можно, и помогает при этом деле, по себе знаю.
:flower: Спасибо, Катюш!
Нормуль, фингалы украшают мужчину (правда, это про шрамы было, но шрамов все-таки не надо:065:) ;) Привози красоту показать :support:
Я бы не вписывалась. Даже по той простой причине, что у меня лично, например, большого уважения не возникает к людям, которые участвуют в "передачах-ругачках". Сразу оговорюсь, что речь не о тех репортажах, которые сняты в критическом ключе по конкретному поводу, а про передачи типа "все врачи-убийцы" (хо-хо!:065:), "суши-яд" и т.д., т.е. когда все в общую мусорную кучу валят.
Моему свекру наша соседка под колеса упала перед прошлым НГ, трам никаких,... но она такого насочиняла, что мол она шла на собеседование устраиваться на высокооплачиваемую работу, что издержки в итоге 60 т.р. мол купите поездку в пансионат ногу лечить и компенсируйте моральный вред.... растрезвонила, что её четь ли не убили, по всему нашему подъезду... а у меня свекр очень сердобольный и вообще добрый человек...так у него чуть инфаркт не случился:010: короче, дали ей сколько то там денег и она замолчала... по ней по внешности сразу видно-то ли алкоголичка, то ли что.... но поднагадила:015::015::015:
ХолёсЁ, прибудем :flower:
а про ТВ - у меня на след.недел свекровь в отпуске, так у меня столько дел уже наметилось (!), вот реально некогда.... в любой другой раз, я бы ещё подумала... а тут наверное нет.
размер?;)
Сходи, проснешься знаменитой! :ded: пригласят в кино сниматься, или в клипе :019:
я бы не пошла наверно, т.к. есть пара лишних кило, а камера толстит :))
толстит????? :0007: тогда точно не пойду:012::003:
Indushka
16.12.2010, 14:31
МНЕ нужен совет.
Можно много вопросов?
Какой канал и какими сушами траванулась?
mrs.Orange
16.12.2010, 14:31
Вдруг у кого то еще вещи остались не пристроенные http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53440584&postcount=10
А "посмотреть печень" может только варч УЗИ:073: а так потом наверное к гастроентерологу или нормальному терапевту.
Моему свекру наша соседка под колеса упала перед прошлым НГ, трам никаких,... но она такого насочиняла, что мол она шла на собеседование устраиваться на высокооплачиваемую работу, что издержки в итоге 60 т.р.
+1 к УЗИ. Ко врачу есть смысл топать, сделав узи и сдав кровь на билирубин и трансаминазы.
Вот часто за такими историями стоят еще и родственники\знакомые таких "соседок", соображающие в юридических делах. Подсказывают, что денег можно поиметь.
Спасибо, Алена!:flower:
Я уже на грани истерики с этим сном. Одна уснет, вторая проснется- поныть, покашлять, пописать..:073: Просто дурдом.:010:
держись, дружок :flower:
Лю, спасибо за рецепт салата с рисовой лапшой, уже два раза делала, муж в восторге!
:flower:
а мой сказал.... "м-м-м-м интересный салат"... что на правде означает.... ВАЩЕТ Я ЛЮБЛЮ ОЛИВЬЕ.... а что это за салат из макарон, я не понял... :019:
да уж...у меня к знакомому, который вапще никого не сбивал...пришли домой на разборки... менты... мол он сбил тетку... хорошо, что у него было твердое алиби :010:
да уж...у меня к знакомому, который вапще никого не сбивал...пришли домой на разборки... менты... мол он сбил тетку... хорошо, что у него было твердое алиби :010:
жесть:005:
Надюшка26
16.12.2010, 14:52
всем пиветик!!!
вот мы и прилетели!
ох как же было КЛАССНО! не хотели возвращаться!
Артемка отлично перенес и полет и время в египте!
теперь снова заботы хлопоты.
надеюсь у всех все хорошо!
пошла чуток вас почитаю
Indushka
16.12.2010, 15:00
всем пиветик!!!
вот мы и прилетели!
пошла чуток вас почитаю
С возвращением:flower:
Рассказывай, как все было? Вы же в Шарме были? Купались?
всем пиветик!!!
вот мы и прилетели!
пошла чуток вас почитаю
с возвразением,
акул не видела???
в море купались? :019:
Эх, Марусечка, заступлюсь я за пешеходов.
я с тобой согласна ,Тань!! но я про то, что как Наташа Лакка писала:идут и не оборачиваются даже:ded: не пытаются в сторонку отойти, хоть на сантиметр... я так то сама пытаюсь всегда пропустить, один раз минут десять стояла на аварийке ,пока тётя с коляской и с ребёнком постарше проходили, а один раз ваще выходила из машины, помогала санки со спящим ребетёнком на тротуар через кашу затаскивать:008::008: но чаще сталкиваешься с наглецами и чувствуешь потом какое-то время себя перед ними в чём то обязонной:005:
фото:ЖЕСТЬ!!! наши дворники кста тоже пропали куда-то, а я тока поругаться с ними настроилась..
привет всем!!!
мы тоже спали беспокойно.... но поев в 7-30, проснулись в 9-20... и папка забрал Ванька, дав мне поспать до 10-30.:080: хотя все равно не выспалась:009:
трындец... никуда не хожу, не продуувает, воздух холодный не хватаю, холодное не пью....
а проветриваешь дома?
:010: вот о таких тётях я выше писала....не дай Бог...
всё норма будет!!!:flower:
мы тоже в бесплатную ходим ,просто платим за укольчик и пломбочки, получается много дешевле, а качество хорошее!!! Артёму пока, ТТТ, не требуется стоматолог, но тоже повела бы в обычную детскую:008:
а проветриваешь дома?
:010: вот о таких тётях я выше писала....не дай Бог...
всё норма будет!!!:flower:
мы тоже в бесплатную ходим ,просто платим за укольчик и пломбочки, получается много дешевле, а качество хорошее!!! Артёму пока, ТТТ, не требуется стоматолог, но тоже повела бы в обычную детскую:008:
проветриваю конечно, но сквозняк не делаю...
а в бесплатную с Ваньком мона идти? там есть дет.врачи?:008:
+1 к УЗИ. Ко врачу есть смысл топать, сделав узи и сдав кровь на билирубин и трансаминазы.
Вот часто за такими историями стоят еще и родственники\знакомые таких "соседок", соображающие в юридических делах. Подсказывают, что денег можно поиметь.
Ага, мы тоже тогда были уверены, что её кто-то направляет, поскольку по лицо было видно - полное отстутствие интеллекта :005::005::005:
:flower:
а мой сказал.... "м-м-м-м интересный салат"... что на правде означает.... ВАЩЕТ Я ЛЮБЛЮ ОЛИВЬЕ.... а что это за салат из макарон, я не понял... :019:
:046::046::046::046::046: у них вкрови оливье, да селедка под шубой :017: раньше тока такие были праздничные салаты :love: а чего за рецепт? мона повторить, я что-то пропустила....:073: а то моему вечно всё бонально....может удивлю....:support:
Ага, мы тоже тогда были уверены, что её кто-то направляет, поскольку по лицо было видно - полное отстутствие интеллекта :005::005::005:
:046::046::046::046::046: у них вкрови оливье, да селедка под шубой :017: раньше тока такие были праздничные салаты :love: а чего за рецепт? мона повторить, я что-то пропустила....:073: а то моему вечно всё бонально....может удивлю....:support:
там прозрачная рисовая лапша отваривается 2-3 минуты, китайская капуста, огурец, красный лук, соевый и бальзамико.... :008:
а мой устал от моих выпендрежей.... :)) я как раз люблю новое готовить, так он тут недавно попросил больше не давать ему рукколу :010: ну надо же... :wife::046:
Девочки, нужены ваши кулачки.
У нас простуда (герпес) на губе вскочил, я, тупица, заразила.
Была маленькая точечка, + зубы нижние полезли.
Сейчас и на языке, и на щечках.
Ника уже 4 дня не ест ничего кроме груди. Пошел пятый день.
Ни твердое, ни жидкое, ни крошечки, ни через соску, ни через трубочку, ни ложкой, ни с руки, ни-как((((
Пьет много.
Бодрая.
Мажу ацикловиром. Но ей больно, чуть заденет, плакать. Еще чешет.
Были во вторник у педиатра, прописали тот же ацикловир и виферон мазь и свечи.
Сегодня проснулись с хрипами, сиплым плачем и кашлем. Десна кровят.
Прочитала, что такое при стоматите бывает((
и, не дай Бог, при герпетическом менингите.....
Вызвала врача.
У самой простуда эта на губах периодечески вскакивала со школы, блин, как же она меня бесила!!! Потом начиталась вообще ужасов про герпес, что аж рожать стршно было,но, ТТТ, у меня какой-то простой, и только на губе.
И вот теперь дочу заразила(((((
во-во, и наша каких-то тёток притащила, мол все видели... сколько нервов на таких:001: Удачи вам)) желаю вам скорейшего и справедливого решения вопроса данной ситуации:flower:
не знаю тады что с тобой!!!
ну да, наверное, в детскую тока ! я Артёма водила перед садом на проверку:019:
сейчас ещё во многих стоматологиях ремонтики ещё такие хорошие, оборудование всё новое, короче мне нра:019:
Гастроэнтеролог?
Галя, не знаю ничего... просто пожелаю тебе здоровья! :flower:
:046: Вот и я говорю, что нынче в мультах и детских передачах персонажи такие, что без пол-литры молока не разберешь, кто это и какого это ЭТО пола :065:
:)):)):)) это да
Ух, бедный малыш :( Пусть его не беспокоят зубы-зубы!
спасибо! да, жалко его, хорошо днем ничего не беспокоит... только по ночам.
:046: а моему вообще все нравится, что съедобно :))
всем пиветик!!!
вот мы и прилетели!
Пиветик! :support::)) С возвращением и удачным отдыхом!
Ни У самой простуда эта на губах периодечески вскакивала со школы, блин, как же она меня бесила!!! Потом начиталась вообще ужасов про герпес, что аж рожать стршно было,но, ТТТ, у меня какой-то простой, и только на губе.
ой...поправляться вам быстрее :flower: и не унывать, как же не заразить ребенка, если кроме нас не с кем быть ему... я Ваню уже 2 раза заражала :005:
а стоматит у меня был.... если это он во рту у малышки белые налеты из мелких точек???
не буду описывать, как у меня все болело....:001: поэтому малышка тока молочко и пьет...
мне помогла только мазь СОЛКОСЕРИЛ... но не знаю, можно ли малышам.
на твоем месте быстро бы показала ее детскому стоматологу
я обожаю селёдку под шубой:008: а Саша у меня наоборот всякую экзотику любит, морепродукты всякие, фунчозы, или как их там, чуки и ещё боооольшой набор ругательных слов не понятных:)) Лю можно отправлять его к тебе на ужин???:)):))
всем пиветик!!!
вот мы и прилетели!
С возвращением!!!!!
У нас уже загар смывается))
Надь, я все переживала. Только сказала тебе, что море открыли, и опять акулы...
Как вы отдохнули?
А мои родители только летом поставили счетчики воды :010: бедные, экономят воду теперь! стиралка у них не подключена правильно, сливает из шланга в ванну, так они (вернее мама) эту воду в ведра наливают, а потом смывают в унитазе :010:
и ведь вроде не такие старые родители у меня, работают еще :009:
Девочки, а я тоже воду экономлю. Хотя с финансами у нас полный порядок. Ну из соображений экологии и сберегания ресурсов.
Мне кажется, в этом нет ничего постыдного. :009:
Также как и в том, чтобы экономить электричество.
там прозрачная рисовая лапша отваривается 2-3 минуты, китайская капуста, огурец, красный лук, соевый и бальзамико.... :008:
а мой устал от моих выпендрежей.... :)) я как раз люблю новое готовить, так он тут недавно попросил больше не давать ему рукколу :010: ну надо же... :wife::046:
:046::046::046::046:руккола, ага, тоже просил нынче бЭз неё, вот ине разберешь его...то так, то эДак:017: а мне нра, хоть и напоминает мне листья одуванчика :019: теперь одна днём лопаю :065: бальзамико сама делаешь или покупаешь?
Ни твердое, ни жидкое, ни крошечки, ни через соску, ни через трубочку, ни ложкой, ни с руки, ни-как((((
Пьет много.
Бодрая.
Вызвала врача.
У самой простуда эта на губах периодечески вскакивала со школы, блин, как же она меня бесила!!! Потом начиталась вообще ужасов про герпес, что аж рожать стршно было,но, ТТТ, у меня какой-то простой, и только на губе.
Аня, пусть Доча выздоравливает и пусть у тебя все пройдет... пусть просто герпес из-за аклиматизации....Жалко малышку, не кушает:( Не читай сейчас ничего лишнего,дабы не накручивать себя, пусть врач посмотрит.:flower:
я обожаю селёдку под шубой:008: а Саша у меня наоборот всякую экзотику любит, морепродукты всякие, фунчозы, или как их там, чуки и ещё боооольшой набор ругательных слов не понятных:)) Лю можно отправлять его к тебе на ужин???:)):))
Тады приезжай в гости:flower: на селедку под шубой;) :014: сама обожаю. Кста, мой муж есть только мою селедку, ни у кого у другого не нравится... и обычно съедает почти всё один... мол: "Так, все положили? ага, остальное мне!".... и забирает весь салатник:010:
Девочки, а я тоже воду экономлю. Хотя с финансами у нас полный порядок. Ну из соображений экологии и сберегания ресурсов.
Согласна с тобой, но не до абсурда же??? смывать в туалете водой из стиралки?..Я бы сама даже мусор сортировала бы, если бы были нормальный раздельные контейнеры - даже ведро специальное на две секции... но у нас все как 20 лет назад...хотя кое где в новых районах такое встречала :love:
Надюшка26
16.12.2010, 15:58
С возвращением:flower:
Рассказывай, как все было? Вы же в Шарме были? Купались?
спасибо,
было просто супер!
отель супер, куча горок и бассейнов. аквапарк развлечения, еда все вообщем КЛАССНО!!!
на море были один раз, нам из отеля не хотелось уходить, на море все открыто все плавают, на акул внимание не обращают:)
в шарме тепло. 1 день былветер с песком сильный, мы ходили на развлечения и в номере были а так все время у бассейнов на аква аэробике на горках на лодках :love:
с возвразением,
акул не видела???
в море купались? :019:
спасибо
акулы нас испугались, мы их хотели поймать и зажарить на ужин:))
Пьет много.
Бодрая.
Вызвала врача.
ой ой ой держитесь, держим кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
С возвращением!!!!!
У нас уже загар смывается))
Надь, я все переживала. Только сказала тебе, что море открыли, и опять акулы...
Как вы отдохнули?
у нас пока небольшой есть загар, мы все боялись сгореть первое время а потом уже загорали чуток
с акулами мы разобрались:))
нам море как то не очень, холодное и соленое, мы больше в бассейне там как море с волной и с подогревом и другие как джакузи.
отдохнули СУПЕР еще ХОЧУ
а вы поправляйтесь, пусть бяка уходит:flower:
спасибо,
было просто супер!
отель супер, куча горок и бассейнов. аквапарк развлечения, еда все вообщем КЛАССНО!!!
на море были один раз, нам из отеля не хотелось уходить, на море все открыто все плавают, на акул внимание не обращают:)
в шарме тепло. 1 день былветер с песком сильный, мы ходили на развлечения и в номере были а так все время у бассейнов на аква аэробике на горках на лодках :love:
спасибо
ой ой ой держитесь, держим кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
у нас пока небольшой есть загар, мы все боялись сгореть первое время а потом уже загорали чуток
нам море как то не очень, холодное и соленое, мы больше в бассейне там как море с волной и с подогревом и другие как джакузи.
отдохнули СУПЕР еще ХОЧУ
а расскажи что за отель и и где: Шарм/Хургада?
saf_irina
16.12.2010, 16:08
МНЕ нужен совет.
Ой, хоть и страшновато давать интервью на телевидение, но я бы попробовала.
Вон у СемОльги брали - она там отлично выступила!
Добрый всем снежный денечек!!!!!:flower:
Мы уже неделю спим на балконе, маме-лентяйке лень морозиться по 2 часа на улице:008:еще и глаза не проходят, неделю хожу как вампир с красными глазами. Чем бы капнуть??:016:
Петруччо наши с Диманом КУЛОЧИЩА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошую и грамотную диагностику, это ведь пол дела:091::091::091:. Самое безопасное место - это мой двор, который сама лично чищу от снега, так как дворники исчезли, зимуют, видимо, на Родине. Но к подъезду моему все равно не попасть из-за сосулей, наледи и свернутого еще с той зимы козырька, который уже совсем на честном слове держится. Обходим через садик, перелезая через забор. Соответственно, коляску из подъезда не выкатить. Улька томится во дворе :).
Фото с прошлой зимы:
ю
Я ждала этого сообщения, помню прошлогодние ночные сказочные фото: Василек+коляска+лопата+сугробы+снежинки:love::))
Всем доброй НОЧИИИИ,я работы наконец таки вернулась!
!!
Молодец:flower::flower::flower: Кто на этот раз выступал:)
Теперь коротко расскажу о нас и куда мы с Алисой запропостились... Достала меня эта аллергия, непереносимость почти всего , стали обследоваться: посетили кожника, аллерголога, гастроэнтеролога, пока результаты нулевые ( все друг к другу перенаправляют, а уж сколько анализов поздавали....). Вот дошли до МГЦ на Тобольской... Записались к генетику на следующую среду. Кто был? Какие впечатления? Делают ли они хоть что-нибудь бесплатно...или сразу всем предлагать побольше денег, чтоб шевелились?
Аня, удачи тебе. Аллергия может быть и на холод:001:. А для кординального решения лучше всего полететь на море:019:, аллергия тут же сбежит. Ну или переехать на время в лен.область, подальше от Питра. Тоже помагает;):fifa:
МНЕ нужен совет.
Сниматься конечно:080:, и обязательно нам рассказать где и когда передачу смотреть:))
Вот :015::015::015::015:нехорошая женщина:015::015::015::015:Денег захотела:wife::wife::wife::wife: Люба, а свидетели есть?? А на машине есть следы??? А муж признался??
Напиши потом пожалуйста чем дело закончилось:091::091:
pechengskaya
16.12.2010, 16:10
А генетик зачем?
поставили диагноз синдром мальабсорбции под вопросом. Это нарушение всасывания пищи в кишечнике.... Часто генетическое...
МНЕ нужен совет.
:
Мне кажется, это все так запарно... И тебе оно надо? Такая слава)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше всего показаться детскому стоматологу из обычной детской стомат. пол-ки... Поставят точный диагноз, просанируют все, посоветую мазилки...
У меня сейчас герпес на всю верхнюю губу, сама боюсь Алису заразить...
16.12.2010, 16:14
а расскажи что за отель и и где: Шарм/Хургада?
п
Надюша, с возвращением!!!:flower:
Фотки в студию!!!
были в шарме, тепло было очень здорово, в 16-17 уже кофточку только одевали. 1 день ветер сильный с песком был.
отель аква парк блю резорт
на второй линии отель до моря 7 минут или автобус от отеля 4 минуты.
мы из отеля не выходили, в нем все есть 20 горок взрослых 10 для малышей, лодки резиновые кататься по волнам и прост она лодках мужик катал.
и развлечений и магазы и аптека и кино и сауна и тренажерка вообщем все и для деток и для взрослых
еда круглосуточно и питье разное.
супер еще туда поедим как накопим:)
пока вас мельком читаю, готовлю обед и полы мою, грязища дома. фото позже выложу!!!!
Indushka
16.12.2010, 16:14
есть в районе специально детские стоматологии;)
Я тоже обожаю что-нибудь новенькое приготовить:019: А мужу все равно, что есть:015: Главное чтобы попроще. Не привередлив в еде. А мне атк хочется его чем-нибудь удивить:019:
рукколу правда любит, в отличие от меня:)
Пьет много.
Бодрая.
Вызвала врача.
:091: Бедная Никуля. Поправляйтесь скорее@@@@
спасибо,
было просто супер!
спасибо
отдохнули СУПЕР еще ХОЧУ
Что за отель? Собираемся в середине марта на 3 недели в Шарм:support:
Indushka
16.12.2010, 16:18
поставили диагноз синдром мальабсорбции под вопросом. Это нарушение всасывания пищи в кишечнике.... Часто генетическое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше всего показаться детскому стоматологу из обычной детской стомат. пол-ки... Поставят точный диагноз, просанируют все, посоветую мазилки...
У меня сейчас герпес на всю верхнюю губу, сама боюсь Алису заразить...
pechengskaya
16.12.2010, 16:22
А у вас у кого-нибудь есть аллергия?
аллергии нет, но у мужа какие то нарушения обмена есть. Его тоже в детстве долго от чего лечили, по больничкам обследовали так ничего и не нашли... А он у меня 53 кг весит, при росте 176(
я ж не похвасталась еще
у нас на работе проводится конкурс детских рисунков к НГ....участвуют дети с 2 лет
я наехала на организаторов, сказав, что мы прекрасно рисуем и в годик! нам разрешили участвовать в виде исключения:support: вот вчера отправила сканер в Москву,будем баллы набирать и подарки получать:065::))
болеем за вас :support:
а на моего мужа кадровичка в том году наезжала, что мы не поучаствовали в конкурсе рисунков от 0 до 3лет :)) но видимо все подарки кончились, в этом году конкурса нет :065:
на днях, чуть ли не вчера, биоробот :)) Малышева вещала, что боль-першение в горле может вызываться не вирусами, а проблемами жкт, советовали исключить продукты, вызывающие изжогу (которыми очень часто мы наоборот пытаемся лечить)
у тебя нет ничего такого? :008:
опупенно вкусная должно быть печень :010::)) хотела бы я посмотреть на технологов, которые такие чудеса изобретают и как они потом это дегустируют :073:
за повестку обидно :005:
может быть кто помнит, несколько лет назад был довольно громкий судебный процесс над мед.братом
:001:кошмар
И вот заболело.
Гастроэнтеролог?
:support:ура, не переедайте больше
хеликсы, инвитро и тп просмотрела уже? можно ж и в сб сдать или ты завтра хочешь
я пару недель назад в жк сдавала по полису, правда с направлением от гинеколога и запись очень заблаговременная, но там есть и хозрасчет, думаю там все быстрее
не болей!!!
+1
Согласна с тобой, но не до абсурда же??? смывать в туалете водой из стиралки?..Я бы сама даже мусор сортировала бы, если бы были нормальный раздельные контейнеры - даже ведро специальное на две секции... но у нас все как 20 лет назад...хотя кое где в новых районах такое встречала :love:
мда, это и правда перебор. Хотя у нас в сортире тоже стоят канистры с водой - на случай если отключат... чем грешат наши ком.службы особливо в пятницу вечером:014:
Люба, а свидетели есть?? А на машине есть следы??? А муж признался??
Напиши потом пожалуйста чем дело закончилось:091::091:
Свидетелей нет(((. Камеры с мужниной работы туда не добивают. Следы на машине есть - помят капот справа. Муж всё написал, как было, схему нарисовал. А по теткиным словам получается, что он сбил её аж на встречке. И совсем в другом месте. В общем - всё от судьи зависит.
Девочки, привет:flower:
Никуле поскорее поправляться:love:похоже на стоматит по описанию... Анюта, не читай страшилок, врач придёт и всё прояснит
Ане и Петечке волшебных кулачков @@, пусть всё поскорее прояснится
Ура-ура, у ребёнка наконец тёплые ноги. в первый раз с тех пор, как стало ниже 0. Испробованные ботинки на байке, куома, демары, русские сапожки на меху невнятной фирмы, а также валенки, результатов не дали, холодные ноги -и всё тут. после сегодняшнего эксперимента с Викингами, если бы он прошёл неудачно, собиралась заказывать Пимы с северов. но наконец-то тёплые:080: несмотря на то, что они великоваты слегка и даже на то, что сегодня большую часть прогулки сидела либо в коляске либо попой на снегу:))
осталось найти рецепт от ледяных ручек...:005: страшно сказать, сколько варежек и краг различных фирм, форм и модификаций я уже попробовала. даже их комбинации:)) всё равно ледяные, хоть ты тресни...
МонА-мур
16.12.2010, 16:50
А что подразумевается под "чисткой"?
Скорее всего к гастроэнтерологу. Есть такие звери еще, как гепатологи, но мне кажется, что они реже встрачаются.
Это уже не помню как процедура называется!
В общем, сливали мою кровь, очищали ее в каком-то устройстве, а потом заливали обратно )))
Там несколько часов лежишь, балдеешь :065:)))
МонА-мур
16.12.2010, 16:52
процедура твоя называлась плазмаферез, мне тож делали...но у меня с печенью гуд... когда в 10рд на сохранении лежала... мне походу для профилактики - дабы от лекарств почиститься ...но не уверена.
вызвать можно из Поликлинического комплекса, Моск 22, тел 777-9-777. я Марату вызывала от туда, когда мелкий был, чтобы никуда не ехать.Всё достойно. Кста, в хеликс позвони, они по-моему ко взрослым ездят, к детям точно не...А "посмотреть печень" может только варч УЗИ:073: а так потом наверное к гастроентерологу или нормальному терапевту.
Точно! Плазмаферез!
:flower::flower::flower:
МонА-мур
16.12.2010, 16:54
осталось найти рецепт от ледяных ручек...:005: страшно сказать, сколько варежек и краг различных фирм, форм и модификаций я уже попробовала. даже их комбинации:)) всё равно ледяные, хоть ты тресни...
Нам помогло вот что:
варежки из ангоры вниз, сверху варежки от Дё пар Дё-шного комбеза - теплющие ладошки!!:080:
Всем привет! Не могу Алену который день на дневной сон уложить... уже 4 а она не спит еще... Больше всего боюсь что совсем от сна откажется тогда тушите мама свечи:010:
Люба!!! Надеюсь с судом все разрешится в вашу сторону.
Марина! Ну что делать такая у нас Страна, такие у нас "замечательные" люди живут, этому всему способствует неработающее законодательство и наш менталитет, таким власти делают народ. Здесь вопросов и у меня море ... почему... но выход есть только каждый его для себя сам ищет! Все будет хорошо:flower:
Галя не подскажу про печень, хотя девченки накидали уже советов. Просто пожелаю тебе здоровья - не болей...
Катя про передачу, я бы не пошла... Фиг знает чего они там потом напридумывают. Расскажи как ты под шубой делаешь? У меня этот салат только муж делает сам.
Надюша с ВОЗВРАЩЕНИЕМ в родные пенаты:flower: Я тоже на море очень хочу но нам пока не светит... финансы поют романсы:(
Начальник у мужа сказал я много вам плачу и отказался оплачивать 2 недели отпуска... 2 недели оплачивает а потом отпуск дается только по 1 неделе... и не оплачивается:( пока это не утвердили, но скоро введут... Противозаконно знаю, но не нравится не работай - убирает всех неугодных одним днем..:015:
Про кого еще забыла написать?
Сегодня были в пенсионке - подали на 12000 - сказали ждать 3 месяца:005:
Спасибо, девочки!
Приходил врач. Гингивит у нас.
А мы со страха после ухода врача съели четверть желтка:091:
Анечке Маратику и у кого еще губешки заболели @@@@@@@@@@@!!!
Никусе @@@@@@@на избавление от стоматита и простуды... это как ни крути скорее акклиматизация после жарких стран на ослабленный иммунитет! Боюсь я поэтому на моря на мало летать - хочу на долгоооооо а лучше навсегда)))))))) но это другая история.
Аня !!!! Вам тоже подкину @@@@@@@@@@ чтобы вы с аллергией своей уже разобрались и ничего маленькую пусть не мучает!!!!
Наденька за рисуночек Настеньки мы тоже болеем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:как меня пугают такие слова, точнее непонятные диагнозы. А каков план лечения? это как то корректируется?:017:
не знаю..... запарно.... вот и не решиться....столько мнений. И с каждым по своему согласна :016::009:
были в шарме, тепло было очень здорово, в 16-17 уже кофточку только одевали. 1 день ветер сильный с песком был.
отель аква парк блю резорт
на второй линии отель до моря 7 минут или автобус от отеля 4 минуты.
мы из отеля не выходили, в нем все есть 20 горок взрослых 10 для малышей, лодки резиновые кататься по волнам и прост она лодках мужик катал.
и развлечений и магазы и аптека и кино и сауна и тренажерка вообщем все и для деток и для взрослых
еда круглосуточно и питье разное.
супер еще туда поедим как накопим:)
пока вас мельком читаю, готовлю обед и полы мою, грязища дома. фото позже выложу!!!!
:019:класс... отель четверка?
аллергии нет, но у мужа какие то нарушения обмена есть. Его тоже в детстве долго от чего лечили, по больничкам обследовали так ничего и не нашли... А он у меня 53 кг весит, при росте 176(
:010: а аллергия то прошла? или было что то иное?
болеем за вас :support:
а на моего мужа кадровичка в том году наезжала, что мы не поучаствовали в конкурсе рисунков от 0 до 3лет :)) но видимо все подарки кончились, в этом году конкурса нет :065:
на днях, чуть ли не вчера, биоробот :)) Малышева вещала, что боль-першение в горле может вызываться не вирусами, а проблемами жкт, советовали исключить продукты, вызывающие изжогу (которыми очень часто мы наоборот пытаемся лечить)
у тебя нет ничего такого? :008:
опупенно вкусная должно быть печень :010::)) хотела бы я посмотреть на технологов, которые такие чудеса изобретают и как они потом это дегустируют :073:
з!
ой, Малышева... ну могу...ну вроде врач, умная женщина, Но таааакое порой взболтнет...мне каца её слова надо напополам делить:ded: но именно про першение не могу ничего сказать...изжога бывает, но всегда знаю от чего...чего -то кстати она сегодня говорила, и мне даже смешно стало. Забыла:016: :046::046::046: зато у меня Марат под эту музыку в начале передачи начинает танцевать:008: меломан.
Ура-ура, у ребёнка наконец тёплые ноги. в первый раз с тех пор, как стало ниже 0. Испробованные ботинки на байке, куома, демары, русские сапожки на меху невнятной фирмы, а также валенки, результатов не дали, холодные ноги -и всё тут. после сегодняшнего эксперимента с Викингами, если бы он прошёл неудачно, собиралась заказывать Пимы с северов. но наконец-то тёплые:080: несмотря на то, что они великоваты слегка и даже на то, что сегодня большую часть прогулки сидела либо в коляске либо попой на снегу:))
:112::112::112:на викинги не готова, хотя эта тема для нас тоже актуальна:073:рада, что ножки в тепле:flower: я что-то в куоме разочарована....
МонА-мур
16.12.2010, 17:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает скорее!!
Сбегала в магаз и обратила внимание на свое поведение как пешехода. Сто раз поверчу головой, чтобы убедиться в безопасности маневра.
По поводу спора водителей и пешеходов. Я считаю, что нужноПДД в школе как предмет ввести (недостаточно, когда приходит дядя-гаишник и просит переходить дорогу на зелёный свет), с экзаменом! Шоб 12-летние балбесы не рассекали на мотороллерах по тротуарам, и пешеходы тоже понимали СВОЮ ответственность.
Ой, хоть и страшновато давать интервью на телевидение, но я бы попробовала.
Вон у СемОльги брали - она там отлично выступила!
А я не знала и не видела... а о чем сюжет был?
Сниматься конечно:080:, и обязательно нам рассказать где и когда передачу смотреть:))
:006:
Я вот просто думаю, что у нас на ТВ вечно всё с ног на голову ставят, чтобы интереснее было...так такого наснимают, что чуть ли я не в Боткина оказалась....
Спасибо, девочки!
Анечке Маратику и у кого еще губешки заболели @@@@@@@@@@@!!!
Никусе @@@@@@@на избавление от стоматита и простуды... это как ни крути скорее акклиматизация после жарких стран на ослабленный иммунитет! Боюсь я поэтому на моря на мало летать - хочу на долгоооооо а лучше навсегда)))))))) но это другая история.
Аня !!!! Вам тоже подкину @@@@@@@@@@ чтобы вы с аллергией своей уже разобрались и ничего маленькую пусть не мучает!!!!
Наденька за рисуночек Настеньки мы тоже болеем!
Шпасибки:065: ща к вечеру он уже лучше, только не ест не фига...больно ему... ещё и последняя четверка (как вовремя) стала прорезаться:015:
я попоже напишу, на самом деле все стандартно, не пойму что ему так в ней нравится:009:
а чё - паштет-паштетом:))
я сперва попробовала - удивилась (да и консистенция смутила), а уж когда прочитала меееееелкий бледный желтый шрифт на синем фоне сомнения рассеялись окончательно:028:
Сбегала в магаз и обратила внимание на свое поведение как пешехода. Сто раз поверчу головой, чтобы убедиться в безопасности маневра.
По поводу спора водителей и пешеходов. Я считаю, что нужноПДД в школе как предмет ввести (недостаточно, когда приходит дядя-гаишник и просит переходить дорогу на зелёный свет), с экзаменом! Шоб 12-летние балбесы не рассекали на мотороллерах по тротуарам, и пешеходы тоже понимали СВОЮ ответственность.
:053::053::053:угу, и такая экономия на автошколе была бы :017: ещё бы права выдавали бы:073: не, я абсолютно с тобой солидарна :ded:
Indushka
16.12.2010, 17:32
У меня тоже не толстяк - 58-59 при росте 18.. с чем-то:065: А все от того, что мало ест:015: Очень часто 1 раз в день вечером дома, на работе не успевает.
Никуле поскорее поправляться:love:похоже на стоматит по описанию... Анюта, не читай страшилок, врач придёт и всё прояснит
Ане и Петечке волшебных кулачков @@, пусть всё поскорее прояснится
Я тут купила двойные шерстяные, сегодня руки были аж горячие.
Спасибо, девочки!
Что это?
+1
:053::053::053:угу, и такая экономия на автошколе была бы :017: ещё бы права выдавали бы:073: не, я абсолютно с тобой солидарна :ded:
глядишь и водителей долбо...завров было б поменьше, если бы со школы начинали вкладывать хотя бы азы пдд.
(эх.... чо ж мы тут такие умные сидим:)))
Спасибо, девочки!
:0020: и слава богу.... лечитесь и выздоравливайте скорее, а то НГ на носу:love:
Нам помогло вот что:
варежки из ангоры вниз, сверху варежки от Дё пар Дё-шного комбеза - теплющие ладошки!!:080:
мдяяяяя... у нас руки вечно ледяные.. но мне нереально так одеть Марата... итак при надевании варежек чуть ли не в конвульсиях бьется... зубами снимает:017:а мерзет пацан:016: где варежки из ангоры купить?
У меня тоже не толстяк - 58-59 при росте 18.. с чем-то:065:
и мой жалуется на свои 65 при росте 182 ???? :046:
МонА-мур
16.12.2010, 17:36
Позвонила в инвитро, говорят, что в 2-2,5 тысячи уложусь (с вызовом на дом (600 руб., кажись) - хочу сразу чтобы у Аришки взяли кровь на анализ для прививки!): рублей по 700 - сам анализ (я не полный биохимический (он около 2-2,5 стоит) хочу, а только АСТ-АЛТ, билирубин и т.п., только про печень, в общем), забор крови 140р. (из пальца у ребенка сказали 200 р.)
И в субботу работают!!
Сейчас еще в Хеликс позвоню!
Позвонила в инвитро, говорят, что в 2-2,5 тысячи уложусь (с вызовом на дом (600 руб., кажись) - хочу сразу чтобы у Аришки взяли кровь на анализ для прививки!): рублей по 700 - сам анализ (я не полный биохимический (он около 2-2,5 стоит) хочу, а только АСТ-АЛТ, билирубин и т.п., только про печень, в общем), забор крови 140р. (из пальца у ребенка сказали 200 р.)
И в субботу работают!!
Сейчас еще в Хеликс позвоню!
на Моск не звонила?
всё.... пять часов уже нет смысла пытаться Алёну уложить.... скоро на ночь спать а она еще днем не спала.... я устала 2 раза в день по полтора часа каждый укладываний........ в смысле 1.5 часа днем укладываю и потом 1.5 часа на ночь.... сегодня не уснула и на улице гуляли полтора часа пришли в 14.00
МонА-мур
16.12.2010, 17:45
А у меня муж не очень-то любит новые блюда :)
Салаты любит как и многие мужья: Оливье, селёдка под шубой (я делаю не так как в его семье принято, но теперь ему мой вариант больше нравится )))
Все мои заскоки с красным виноградом, красным луком и куриным рулетом ел только чтобы не обидеть, наверное )))
ЗЫ: вчерашний пирог с мясом ОЦЕНИЛ!! Говорит, что "какой вкусный! Не то что тот, вчерашний! который со сливами" - даже и не понял, что я со сливами корячилась и ждала бОльшей оценки ))) А с мясом - там делать нечего ))) И еще и тесто покупное )))
pechengskaya
:010:как меня пугают такие слова, точнее непонятные диагнозы. А каков план лечения? это как то корректируется?:017:
не знаю..... запарно.... вот и не решиться....столько мнений. И с каждым по своему согласна :016::009:
:010: а аллергия то прошла? или было что то иное?
Этот диагноз под ОЧЕНь большим вопросом, и о лечении пока говорить рано, только симптоматическая терапия...
А что было у мужа он не помнит, а родителей уже нет в живых - спросить не у кого..
МонА-мур
на Моск не звонила?
Нет, а это где точно?
И в субботу работают!!
Сейчас еще в Хеликс позвоню! и тех и тех Алене вызывала и Хеликс нормально и Инвитро тоже - разницы нет.
Мой муж тоже всеяден и вообще любимое блюдо жареная картошка оливье с курой курочка жареная и котлеты!!! Ну котлеты мне кажется все мужики любят!:046:
Суши тоже ест, и пиццу любит - Но зато КАТЕГОРИЧЕСКИ не любит СУПЫ! максимум раз в год борща захочет или солянки или грибного из сушеных белых грибов.
Надюшка26
16.12.2010, 17:54
Что за отель? Собираемся в середине марта на 3 недели в Шарм:support:
аква блю резорт 4 звезды.
вот жалко деток ,когда передаются болячки родителей.
Всем привет! Не могу Алену который день на дневной сон уложить... уже 4 а она не спит еще... Больше всего боюсь что совсем от сна откажется тогда тушите мама свечи:010:
Люба!!! Надеюсь с судом все разрешится в вашу сторону.
Марина! Ну что делать такая у нас Страна, такие у нас "замечательные" люди живут, этому всему способствует неработающее законодательство и наш менталитет, таким власти делают народ. Здесь вопросов и у меня море ... почему... но выход есть только каждый его для себя сам ищет! Все будет хорошо:flower:
Галя не подскажу про печень, хотя девченки накидали уже советов. Просто пожелаю тебе здоровья - не болей...
Катя про передачу, я бы не пошла... Фиг знает чего они там потом напридумывают. Расскажи как ты под шубой делаешь? У меня этот салат только муж делает сам.
Надюша с ВОЗВРАЩЕНИЕМ в родные пенаты:flower: Я тоже на море очень хочу но нам пока не светит... финансы поют романсы:(
Начальник у мужа сказал я много вам плачу и отказался оплачивать 2 недели отпуска... 2 недели оплачивает а потом отпуск дается только по 1 неделе... и не оплачивается:( пока это не утвердили, но скоро введут... Противозаконно знаю, но не нравится не работай - убирает всех неугодных одним днем..:015:
Про кого еще забыла написать?
Сегодня были в пенсионке - подали на 12000 - сказали ждать 3 месяца:005:
Может погода влияет? заснет еще.
вряд ли откажется вообще от дневного сна.:flower:
ой я все пропустила ,и про суд и про печень-Ничего не понимаю:(
про передачу прочла, я бы не пошла:004:
спасибо Оль, да ,мы теперь тоже незнаю когда еще отдохнем, очень рада что слетали, если бы не муж сам, то я бы не решилась потратить деньги.
ну и работа, вот они там совсем с ума сошли?????:wife:
Спасибо, девочки!
поправляйтесь скорее:flower:
:019:класс... отель четверка?
.
да, 4 ка
Все забываю спросить: Маркуша, вы уже опробовали с Цветиком творческий набор? Сегодня смотрела на пальчиковые краски, но так ничего и не купила. Хочу еще круглую колобашку типа карандаша(?) для маленьких, она у тебя ж вроде как раз в наборе была?
тока карандаш :)) трегранный. влево-вправо возюкает :)) купить легче, чем опробовать :)):008: а что за колобашка? :073:
папа обещал завтра приехать пораньше и опробовать краски (не из набора), правда палитру я все еще не купила, переложу в какую-нибудь крышечку для начала
Пьет много.
Бодрая.
Вызвала врача.
@@ @@ оёёй
поправляйтесь скорее!!!
всё.... пять часов уже нет смысла пытаться Алёну уложить.... скоро на ночь спать а она еще днем не спала.... я устала 2 раза в день по полтора часа каждый укладываний........ в смысле 1.5 часа днем укладываю и потом 1.5 часа на ночь.... сегодня не уснула и на улице гуляли полтора часа пришли в 14.00
и не клади. пусть играет. а во ск вы ложитесь/встаете?
Этот диагноз под ОЧЕНь большим вопросом, и о лечении пока говорить рано, только симптоматическая терапия...
А что было у мужа он не помнит, а родителей уже нет в живых - спросить не у кого..
А какие у вас проявления аллергии? спрашиваю не для себя, подруга с ребенком измучилась с аллергией...
Нет, а это где точно?
я ж тебе писАла, 777-9-777, Московский 22
МонА-мур
16.12.2010, 18:10
Девочки, смотрите какие салатики!
http://s55.radikal.ru/i147/1012/00/a7378cbc4727.jpghttp://i075.radikal.ru/1012/1a/e28b4c0da1e6.jpg
Только рецептов нет :))
Вот тут вроде они где-то:
http://kulinar-recepts.ru/index.php/novogodnieretsepty-novogodnistol.html
МонА-мур
16.12.2010, 18:15
я ж тебе писАла, 777-9-777, Московский 22
Спасибо! Я пропустила, наверное! :flower::flower::flower:
МонА-мур
16.12.2010, 18:17
И еще можно поспамлю вкусняшками?
http://s41.radikal.ru/i091/0912/2a/ff9f5e0253bc.jpghttp://supercook.ru/images-curving/figurka-elochka-00.jpg
Оль, а я обычно Костика так угуляю, что он сам в коляску просится и засыпает на улице.... мы идем домой, я делами занимаюсь, а он дрыхнет прям в коляске часа 1,5 а то и больше=)
Мы гуляем где-то два часа, большую часть времени он самостоятельно ходит по площадке, забираетсяч по лестнице на горку=))) Короч, на сон зарабатывает=)
Попробуй=)
МНЕ нужен совет.
а накаком канале передачка будет? какя-нить программа типа среды обитания ? =)))
pechengskaya
16.12.2010, 18:30
и не клади. пусть играет. а во ск вы ложитесь/встаете?
А какие у вас проявления аллергии? спрашиваю не для себя, подруга с ребенком измучилась с аллергией...
Сначала просто шелушение на ножках, сопровождается зудом... Сейчас все в кровавых расчесах... с мокнутью... Едим только гидролизат (смесь). Все остальное отменила, принимает супрастин ( остальное тоже все перепробовали) ...ничего не помогает...
согласна
но без фанатизма аля мыться всей семьей в одной воде по очереди :))
хотя после младенчика можно, что муж регулярно и делает :))
Добрый всем снежный денечек!!!!!:flower:
Мы уже неделю спим на балконе, маме-лентяйке лень морозиться по 2 часа на улице:008:еще и глаза не проходят, неделю хожу как вампир с красными глазами. Чем бы капнуть??
а что с глазами? офтальмоферон?
Дашильда
16.12.2010, 18:35
+0,5 :support: :)) Сама хожу, когда могу доехать, в абсолютно бесплатную поликлинику (пару раз удалось всучить денег хотя бы за материалы), но сразу оговорюсь, что хожу к конкретному доктору, которого хорошо знаю. Это я просто к тому, что хорошие спецы работают и в платных, и в бесплатных клиниках. Собственно, как и нехорошие неспецы. На человека надо идти, а не на клинику. Хотя да, в платной скорее всего будут получше материалы, оборудование и сервис.
:014:
всем пиветик!!!
вот мы и прилетели!
пошла чуток вас почитаю
с возвращением! :flower:
я спросила про маленьких, сказали по направлению педиатра.
сочувствую! :flower: поправляйтесь скорее :flower:. и не вини себя - нянем-мамок нет
мы вернулись :080:, без зуба :065:, лечили его уже 2 раза, в платных клиниках, и записались на герметизацию фиссур. Интересно, а молочные герметизируют? А то с Ромой мучились (и мучаемся), ни одного здорового молочного зуба :001:
:112::112::112:на викинги не готова, хотя эта тема для нас тоже актуальна:073:рада, что ножки в тепле:flower: я что-то в куоме разочарована....
А мне куома нра :019: , ножки не мерзнут. Единственное, что может подводить по оттепелям, но мы в этом году и не планируем особо по лужам топать.
Шпасибки:065: ща к вечеру он уже лучше, только не ест не фига...больно ему... ещё и последняя четверка (как вовремя) стала прорезаться:015:
Эх, бедный зубастик! :( А у нас вверху вместо двух четверок 2 шишки :001: И скандалы целый день, я уже вешаюсь :010:
тока карандаш :)) трегранный. влево-вправо возюкает :)) купить легче, чем опробовать :)):008: а что за колобашка? :073:
Я сегодня схватила попавшиеся под руку типа смываемые фломастеры. В общем, Аня-то немного поигралась, но руки я потом задолбалась отмывать. Уж не знаю, с чего они там смываемые, но не с ребенка точно :065: Сейчас пойду поищу фото колобашки. Правда, боюсь, что по поисковому запросу "колобашка" гугль мне её долго будет искать :065:
Девочки, смотрите какие салатики!
Красотень! :019:
Мы гуляем где-то два часа, большую часть времени он самостоятельно ходит по площадке, забираетсяч по лестнице на горку=)))
Круто! Прям взрослые прогулки! А у нас с горкой проблема: Ане очень нравится туда забираться, но вопль №1 раздается, когда ей не залезть на ступеньки (т.е. я её поднимаю в итоге), вопль №2, когда она слезть хочет, потом № 3 (он же №1), потому что она все-таки решает обратно залезть, а потом доооолгая серия воплей №4, когда она таки подходит к самой горке и возмущается, что я не пускаю её вниз съехать (с земли-то я подстраховать её могу, но я ж наверху с ней по горке топчусь!). И еще серия воплей обеспечена, когда я таки начну её катать с горки с земли (т.е. поднимаю, сажаю наверх, придерживаю, когда спускается и т.д.), а потом устану (моя спина уже не выдерживает). Она-то хочет еще кататься! :0072::010:
*Miracle*
16.12.2010, 18:41
я вернулась!:) сгоняла на работу! 2 часа протрындела с начальницей!:) даже на работу захотелось прям...:)) малыш с мамой сидел отлично(ттт) и спать уложился сам!:080::091:
Надюша! с возвращением!:flower:
:( подкину вам @@@@ чтобы решилось в вашу пользу!!!:091:
И вот заболело.
Галя! не болей!!! @@@@
я в Хеликсе анализы сдаю;) на дому!
поправляйтесь! @@@@:flower:
:014:
мы вернулись :080:, без зуба :065:, лечили его уже 2 раза, в платных клиниках, и записались на герметизацию фиссур. Интересно, а молочные герметизируют? А то с Ромой мучились (и мучаемся), ни одного здорового молочного зуба :001:
вроде, да...моей сестре герметизировали молочные...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.