Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Мы были у педиатора!о назначениях молчу,назналчили нам то что я и так делаю после моего подробного рассказа чем лечитесь!!горло красное,сопелююги:(сопелку не нашла в ближайших аптеках!!
поедем вечером поупать...
Мы 10130 и 79см!!
А сопелка же вроде для деток после 3х лет
МонА-мур
23.11.2010, 21:05
Уфф, на вконтакте пока фотки повесила - даже устала :))
На ЛВ буду тоже топик делать )))
А в идеале - продать бы всё соседкам :073::065:
Но что-то тут у нас одни шопоголики тусят ))))))))))))))
Я еще даже не самый шопогольный вариант ))))))))
У нас подобный только с Тачками :))
а какие размеры
э=х/+Х
Zolotayaa
23.11.2010, 21:15
с двух,мы попробуем...это лучше чем антибиотик!
Надежда*
23.11.2010, 21:21
всем привет:flower:
зима в городе:))нормуль, 1 полоска:080:
я так понимаю,ты рада
тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!;):)):flower:
Ой, и меня поздравьте с 1 полосочкой...:080:
Ну и с нашим первым настоящим большим праздником :love: УРАААА!!!
ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! :flower: :flower: :flower:
Поздравляем вас и всех,у кого сегодня ПРАЗДНИК!!!
УРА!
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!
Всем привет!;)
Годовасиков и мамочек с праздником!!!!:flower::support:
Я сегодня мама молодец!!!:008:
Сходила с ребзем в поликлинику, первый раз за пол года... :)):065:
Весим 11650 кг.
Рост 84 см.:010:
Сдали анализы...
А еще у нас сегодня с мужем 2годовщина знакомства...:019::love:
вау! какой Ванюшка высокий парень:love::love::love: и в меру упитанный:love::))
вам с мужем букетик:flower:
поздравляем вас!!!!!!!!!!мы так давно знакомы, что точной даты никто не помнит:065:
а у нас 2 года как мы венчались:080::love:
и вам букетик:flower::))
неа, маленьких нет=)
ну вот:005:.....пока спасают пинетки от комбеза....мы ж не ходим еще
демары есть....но я их для коляски купила только...
но вот как дальше-то быть?:009:в чем топать на улице?
блин,хоть викинги с сайта по жуткой цене заказывай
Fortezia
23.11.2010, 21:30
рекомендовано - после двух
Но после того как в годовалую Лизу было влито тонны лекарств с рекомендациями после 6-12-18 лет, а Лиза не только не обзавелась обещанной астмой, но и не стала аллергиком ТТТЮ я критически смотрю на все это
НАдо понимать механизм действия. Тут ребенок дышит парами. Вы душитесь, когда с малышом (я с Плюшей нет - она таки аллергик, это видимо полное переливание)? Значит ребенок дышит эфирными маслами.
Но осторожность нужна - отек Квинке никто не отменял: нацепляем днем и наблюдаем. Рядом стоят капельки фенистила или еще чего-нибудь из этой же антигистаминной оперы
Хотя соска уфо круче, конечно.
Леночка, Золотая, вдруг мы не созвонимся - я тут напишу.
Надеюсь, очень надеюсь, что вы не дойдете до антибиотика, но...
этот антибиотик широкого спектра продается как ушные капли
пусть это тебя не смущает - в нос капать можно
софрадекс
http://farma-for-all.pp.ua/organy-zreniya/sofradeks-instrukciya-po-primeneniyu/
кстати, до 7 лет;) в инструкции
Лизе капали его с рождения. Местное применение - это вещь!
Надежда*
23.11.2010, 21:34
У нас клыки сегодня верхние прорезались!!! Сразу два одновременно )
Теперь у на 12 зубиков!:support::support::support:
:014:
ого! теперь и шашлык жевать можно!:))
поздравляю!
Взвесились мы и рост измерили ...
12500 гр. (но мы были в кофточке, сарафане, колготках и подгузе)
84 см.
ух! высокая дивчина:love:
скажите, мне кто-нить про штрипки... пожалуйста :) Покупать или нет новый комбез без штрипок? я их потом найду где-нить в магазе или нет?
девы....чувствую себя серостью-серостью:))....что такое штрипки?:009::065:
А еще я пожалуюсь на себя (((
Туфельки Агаты нам тесноваты - по полноте.
Босоножки Мод8 - тоже по полноте тесные (((
Комбез на овчине - маловат по длине!!! Он на 80 +6
Ну не знала я, что у меня Ариша будет такая высокая!!
Когда его покупали - там такой запас был офигенный!!!
А еще нашла несколько кофтюль и пару шапок - уже малы, так и пролежали в комоде ...
Так что придется с ДО заморачиваться (ужс как не люблю я это дело - "замерьте то-сё", "а не подъедете ли Вы туда-то" ...)
Да еще и Ольга меня мучает: "в четверг готовь заказ на Джиме, ЧП, ОН, Гэпе и т.п. Будет Черная пятница - скидки! Такое только раз в год! Не прозевай!"
А у меня и денег-то нет (((((((((((((((((((
Галяяяяяяяяяяяяяя, ты там не грусти! все...ну почти все,что вы не поносили, я у тебя прикуплю
мы-то как раз такие малявки....на что тоже я не очень-то рассчитывала
правда мне удобно.....то.что носили весной, с успехом носим осенью:love:
поэтому точно все наряды успевают быть поюзанными:))
МонА-мур
23.11.2010, 21:50
Галяяяяяяяяяяяяяя, ты там не грусти! все...ну почти все,что вы не поносили, я у тебя прикуплю
мы-то как раз такие малявки....на что тоже я не очень-то рассчитывала
правда мне удобно.....то.что носили весной, с успехом носим осенью:love:
поэтому точно все наряды успевают быть поюзанными:))
Ооо! Если хочешь - завтра как раз Агату можешь посмотреть ))
А у нас - пару раз одеваю и всё :( Выросли уже из этой вещи (((
pechengskaya
23.11.2010, 22:13
ого! теперь и шашлык жевать можно!:))
поздравляю!
.что такое штрипки?:009::065:
:flower:
Штрипки пришиваются снизу к штанинине и прикрепляют ботинок) типа того))
А у нас уже 13 вылез!! Только что!) То то мы сегодня мягко говоря вне настроения. Папе хотела клыки показать ...а там все взбухшее и в большем количестве))):support:
У нас клыки сегодня верхние прорезались!!! Сразу два одновременно )
Теперь у на 12 зубиков!:support::support::support:
:014:
поздравляем:love::love::love:
Привет всем!
Подскажите, я тут решила купить комбез типа новый с бирками, но без штрипок почему-то... Штрипки отдельно продаются?
не найдешь:008: сделаешь из толстой резинки
Взвесились мы и рост измерили ...
12500 гр. (но мы были в кофточке, сарафане, колготках и подгузе)
84 см.
Высокая барышня:love:
а мы мелкие по росту 73 и 10700
у нас пока 6 зубов только.
у нас 5 всего:073:
Люси с годовщиной :flower::flower::flower:
А у нас 10 будет...собираемся венчаться если конечно не прибьем друг друга к маю:065:
Надежда*
23.11.2010, 22:54
А у нас уже 13 вылез!! Только что!) То то мы сегодня мягко говоря вне настроения. Папе хотела клыки показать ...а там все взбухшее и в большем количестве))):support:
понятно
спасибо...нам это не нужно значит:008:
про зубы - ну вы даете...прямо пачками выращиваете:))
Надежда*
23.11.2010, 22:56
Ооо! Если хочешь - завтра как раз Агату можешь посмотреть ))
А у нас - пару раз одеваю и всё :( Выросли уже из этой вещи (((
Галь, ага,гляну:019:
у нас как раз есть офигенное джимборское платье красное бархатное....но нам до него расти и расти....как и до этих красных туфелек
пусть полежат.подождут своего часа:))
Денискин_ангелочек
24.11.2010, 00:30
А еще я пожалуюсь на себя (((
Да еще и Ольга меня мучает: "в четверг готовь заказ на Джиме, ЧП, ОН, Гэпе и т.п. Будет Черная пятница - скидки! Такое только раз в год! Не прозевай!"
А у меня и денег-то нет (((((((((((((((((((
Галь, не грусти, вот тебе:flower::flower::flower::flower::flower:
всем привет:flower:
зима в городе:))
я так понимаю,ты рада
тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!;):)):flower:[/B]!
даааааа!спасибо!!!!!!!:flower:
Мариша! с годовщиной венчания!!!:flower::flower::flower:
а у нас в один день и свадьба, и венчание...:love:
:)а у нас так не получилось, регистрация - формальность, а вот венчание и собственно праздник в один день:fifa:
Мы были у педиатора!о назначениях молчу,назналчили нам то что я и так делаю после моего подробного рассказа чем лечитесь!!горло красное,сопелююги:(сопелку не нашла в ближайших аптеках!!
поедем вечером поупать...
Мы 10130 и 79см!!
взвешивала Златика пару дней назад 10140 и 78,5 см мы были на годовасие, идем ноздря в ноздрю:073::)):)):))
Поздравляем, любите и цените друг друга:flower:
не могу не отметить богатыря Ванюшку и богатыршу Арину:love::support::flower::flower::flower:
pechengskaya
24.11.2010, 00:31
кудо все запропостились....
*тишина...
Денискин_ангелочек
24.11.2010, 00:33
с зубиком!!!!!!!:support::flower:
кудо все запропостились....
*тишина...
:073:Я тут:flower:
pechengskaya
24.11.2010, 00:36
с зубиком!!!!!!!:support::flower:
спасибо)
:073:Я тут:flower:
а я как раз ваши фоточки в контакте просматриваю. Муж говорит твоя малышка моделькой будет - ноги уже от ушей)
Денискин_ангелочек
24.11.2010, 00:38
а я как раз ваши фоточки в контакте просматриваю. Муж говорит твоя малышка моделькой будет - ноги уже от ушей)
:)ага, я параллельно контакт просматриваю:)), спасибо за комлимент, мужу:flower:
у нас сегодня мелкая опять днем не спала, отрубилась в 9, и на ужине была невеселой, еще бы спать хотелось:065:
pechengskaya
24.11.2010, 00:38
Ой, Марина, а форельку то я и не приметила...
Наверно вкусненько было!)
Денискин_ангелочек
24.11.2010, 00:44
Ой, Марина, а форельку то я и не приметила...
Наверно вкусненько было!)
:))да ее за белым соусом и не разглядеть:)), очень!муж играл со Златкой, а я, как в былые временя сделала соус:love:, рыбку пароварка сварила:)
Алиса спит? умаялась с новыми зубами:)у нас последний вылез в 8 мес и тишина, верхние клыки уже давно набухшие, но не спешат:fifa:
в-е-с-н-у-ш-к-а
24.11.2010, 00:54
доброй ночи!
ну что у нас за страна, пожалуюсь вам...
обнаружили что на кухне труба течет вызвали аварийку приехал сантехник только через 2 часа, попытался перекрыть воду в квартире (хотя муж ему несколько раз говорил что вентель не работает) в итоге сломал таки вентель, ну говорит тогда пойду отключу стояк и ВСЕ УШЕЛ было это в 21.00 больше он не вернулся, воды горячей нет... звоним в аварийку там всевремя занято
а я завтра в гости намылилась и что мне теперь делать...
Дашильда
24.11.2010, 00:55
а я сегодня квартиру к новому году украшала :)) И не надо говорить что рано, сын сказал в самый раз :))
Nanochka
24.11.2010, 00:55
Тоже в контакт залезла, на именинников посмотреть, а фотки что-то никто не добавляет. Зато по переписи нас 101 человек
доброй ночи!
обнаружили что на кухне труба течет вызвали аварийку приехал сантехник только через 2 часа, попытался перекрыть воду в квартире (хотя муж ему несколько раз говорил что вентель не работает) в итоге сломал таки вентель, ну говорит тогда пойду отключу стояк и ВСЕ УШЕЛ было это в 21.00 больше он не вернулся, воды горячей нет... звоним в аварийку там всевремя занято
он ушел, но обещал вернуться??? :046:
ой... не смешно конечно,.... но вызови платного сантехника... :008:
Nanochka
24.11.2010, 00:57
доброй ночи!
Может пожаловаться на них, 004 вроде
Денискин_ангелочек
24.11.2010, 01:03
доброй ночи!
:005:ну.это не страна, это сантехники:support:
а я сегодня квартиру к новому году украшала :)) И не надо говорить что рано, сын сказал в самый раз :))
:))я сегодня пакет новогодний нашла, тоже скоро развешу))))))))
в-е-с-н-у-ш-к-а
24.11.2010, 01:08
он ушел, но обещал вернуться??? :046:
ой... не смешно конечно,.... но вызови платного сантехника... :008:
а как вызвать платного сантехника?
ттт, но вроде опять начинает есть :080:
Молодцы! :flower: А мы перестали: сегодня был разгрузочный день, деть отказался от половины каши, половины супа, половины фруктов и 2\3 овощей с мясом. Остальное заталкивала коленкой. На ура пошла только готовая фрутоняня из пакета и творожок. Че это было, так и не поняла :009:
с двух,мы попробуем...это лучше чем антибиотик!
Не лучше. Показания разные.:ded:
Вот это пятилетка в три года! :010: Поздравляю с зубами! :flower:
у нас как раз есть офигенное джимборское платье красное бархатное....но нам до него расти и расти....как и до этих красных туфелек
пусть полежат.подождут своего часа:))
Ну скажи ж оно классное! :love: ;)
Если еще и Сашуля поддержала, то точно в самый раз ;)
Дашильда
24.11.2010, 01:34
Молодцы! :flower: А мы перестали: сегодня был разгрузочный день, деть отказался от половины каши, половины супа, половины фруктов и 2\3 овощей с мясом. Остальное заталкивала коленкой. На ура пошла только готовая фрутоняня из пакета и творожок. Че это было, так и не поняла :009:
Если еще и Сашуля поддержала, то точно в самый раз ;)
вот и мне не понятно :009: - че такое было???
Сашуля-то дааааа, поддержала :073:, требовала все игрушки ей отдать и не переводить добро понапрасну :))
Мучаюсь выбором санок. Поняла, что на трубчатых полозьях не надо, а бабудрим дорого. Думаю дальше.
А еще муж сегодня утверждал, что Аня попросилась на горшок, а потом еще и показала, что все дела закончила. Скептик в лице меня отказывается в это верить :))
А еще перед сном она выдала тираду "бабабабабабабаба-ДЕД!" :))
Ах, да, у нас еще нашлась наконец-то засыпательная игрушка, но ей оказался не слон, которого я исправно подсовывала доче перед сном. Аня весь вечер ходила по квартире со спертой из коридора крагой\варежкой, так с ней и заснула. Пока засыпала на какой-то момент потеряла её, спохватилась, рванула по кровати на поиски :))
Лю, с 2-мя годами знакомства!!:love:
Марин, вас с годовщиной венчания!!!!!!!!:love: Таааак романтично!!!!
А у нас 10 будет...собираемся венчаться если конечно не прибьем друг друга к маю:065:
:046:
Не прибейте уж!))))))))
Именинничков :support::support::support: с годовасиями!!!!!
Даш, летим в эти выходные.
Оля, по деньгам получились путевки 63 т. на 3-х. Это я протормозила, и за 54 не взяла.((
всем привет!
мы тоже в египет на 10 дней летим, ураа скорее бы.
вам удачно отдохнуть:flower:
а вы когда летите?
о, молодец, не боишься так уезжать жить в другое место?
А вы когда и куда?)):)
Уезжать и жить не страшно. Я ж хочу "на временно"))))
Девочки, сделала суп с фрикадельками Нике, в блендере измельчила...
Короче, плевалась она этим супом очень далеко....:001:
Просто размельченную вилкой фрикаделину съела.
девы....чувствую себя серостью-серостью:))....что такое штрипки?:009::065:
у дёпардё их нет, не ищи :)) правда я и без штрипок еле штанину на ботинок натягиваю :)) тугая такая резинка, надеюсь, штанцы задираться не будут, а ботики не потеряются :))
:065:
когда салатики начнешь стругать? :))
Мучаюсь выбором санок. Поняла, что на трубчатых полозьях не надо, а бабудрим дорого. Думаю дальше.
а где планируются саночные катания? :)):008: это вопрос ко всем! по выхам в парках? я что-то пока понять не могу, они нам в этом году нужны или нет... сегодня деть отказался садится в коляску в квартире, шлепала до лифта, так вот коляску одной рукой-ногой подтолкнуть вроде как легче :)) чем санки волочь, тк 2я рука нужна ребенка через порожек в общем коридоре переставить, да и вообще нужна :)) и вообще, чего... по дворам на санках кататься что ль? :008:
Аня делает успехи в ораторском искусстве :)):flower::love: а крага значит более уютная, чем какой-то слон :)) и вообще, своя, родная :019::))
Дашильда
24.11.2010, 02:08
я одну фрикадельку в ручку даю, иначе вообще рот не открывает
:065: вот еще глупостями заниматься - пусть муж стругает... и вообще есть ночью вредно ;)
Ну и с нашим первым настоящим большим праздником :love: УРАААА!!!
ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! :flower: :flower: :flower:
:080:присоединяемся!!!!!!!!!!!!!и поздравляем!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С Днем Рождения! УРА!!!!
http://s009.radikal.ru/i309/1011/08/a2ab35be302f.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем ДОБРОГО УТРА!!!
[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
....
:flower::flower::flower: Поздравления!
ну там в яндексе всякие- муж на час, городская служба сервиса...
А еще муж сегодня утверждал, что Аня попросилась на горшок, а потом еще и показала, что все дела закончила. Скептик в лице меня отказывается в это верить :))
ага...конечно, а стишки она те не рассказывала.... :065::))
.
а где планируются саночные катания? :)):008: это вопрос ко всем! по выхам в парках? я что-то пока понять не могу, они нам в этом году нужны или нет... сегодня деть отказался садится в коляску в квартире, шлепала до лифта, так вот коляску одной рукой-ногой подтолкнуть вроде как легче :)) чем санки волочь, тк 2я рука нужна ребенка через порожек в общем коридоре переставить, да и вообще нужна :)) и вообще, чего... по дворам на санках кататься что ль? :008:
Аня делает успехи в ораторском искусстве :)):flower::love: а крага значит более уютная, чем какой-то слон :)) и вообще, своя, родная :019::))
а в Игоре ты на чем будешь с горки запускать этой зимой??? :ded::065:
Всем привет! А вы сегодня гулять пойдете?
Indushka
24.11.2010, 12:24
Всем доброе-снежное-метельное утро!
Про сантехника - давно забила на вызовы бесплатного сантехника. Устала ругаться с ними. Нашла очень хорошего мастера у себя в районе, он мне все что надо сам покупает и главное - снимает обувь при входе:ded: и от него не воняет:001:
Тоже в контакт залезла, на именинников посмотреть, а фотки что-то никто не добавляет. Зато по переписи нас 101 человек
А у нас еще не было др:004: Обещаю, выложим:support:
А нам саночки на день рождение подарят:)
Тирада:0016: Аня долго подбиралась к слову дед:))
Ах, да, у нас еще нашлась наконец-то засыпательная игрушка, но ей оказался не слон, которого я исправно подсовывала доче перед сном. Аня весь вечер ходила по квартире со спертой из коридора крагой\варежкой, так с ней и заснула. Пока засыпала на какой-то момент потеряла её, спохватилась, рванула по кровати на поиски :))
Я тоже Луке постоянно подсовываю овечку, мне кажется она такая уютная, беленькая, а он не хочет с ней спать:015:
Не прибейте уж!))))))))
Именинничков :support::support::support: с годовасиями!!!!!
Даш, летим в эти выходные.
Оля, по деньгам получились путевки 63 т. на 3-х. Это я протормозила, и за 54 не взяла.((
У меня суп тоже выплевывает. Поэтому супом пока не кормлю, превращаю все в пюре.
Indushka
24.11.2010, 12:25
Гулять не пойдем, у нас ветрища страшный:001: Но выйти на улицу все равно придется, едем в гости:support:
Приветы всем! :support:
Были вчера в К-рауте, если кому интересно, там до 28 ноября удваивается скидка по карте. Малыш там бегал, кричал "бабап" (это он так папу зовет) и все трогал, оторвал плитку от мозаики - и в рот, я ее еле извлекла и сразу выкинула далеко-далеко, потом в какой-то момент смотрю: Артем ее нашел, подбирает - и снова в рот :010:
молодец! а мне что-то лень наряжать квартиру, хотя наверно придется, надо купить пластмассовых шариков и мишуры всякой... ёлку на следующий НГ поставим.
Мы почти месяц разгружались, в итоге вес такой же, как и в 11 месяцев, Артем начал есть только неделю как, причем сразу как слон! Правда и какает по 3 раза в день тоже как слон
:)) а на горшок вообще ходит? что-то Артем совсем перестал горшок уважать, не усадить, показывает сразу на раковину "М" типа туда надо писать :ded:
сразу вспомнила мультик про варежку :)) которую девочка выгуливала и кормила
а где планируются саночные катания? :)):008: это вопрос ко всем!
:)) санки купили, а вот об этом как-то не задумывалась
в-е-с-н-у-ш-к-а
24.11.2010, 12:47
Про сантехника - давно забила на вызовы бесплатного сантехника. Устала ругаться с ними. Нашла очень хорошего мастера у себя в районе, он мне все что надо сам покупает и главное - снимает обувь при входе:ded: и от него не воняет:001:
блин, где бы мне такого найти:091: у нас еще проблема в том что воду можно перекрыть только в подвале, а ключ от подвала у местных сантехников:wife:
сегодня пришел сантехник из жека наругался естественно на того который вчера приходил, короче протечка ерундовая всевото надо было гибкий шланг поменять, но тот вентель который вчера сломался сегодня течет основательно а чтоб его заменить надо вырезать часть трубы а для этого ломать плитку:001: обещал что все сам купит и приступит к работе через час, буду надееся что не пропадет как вчерашний:015:
в-е-с-н-у-ш-к-а
24.11.2010, 12:59
Всех сегоднешних годовасиков поздравляем
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)
персональный букетик Римме
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smajliki.ru/smilie-679861575.html)
и поцелуйчик Вадиму от Алинки http://s5.rimg.info/d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif (http://smajliki.ru/smilie-519240807.html)
и букетик для Гали
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smajliki.ru/smilie-887621127.html)
и Арине от Алины http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-1156549479.html)
pechengskaya
24.11.2010, 13:10
Всем доброго утра!
я искала через ЛВ, дала обьявление, тут же 3 нашлись ) Выиграл тот, кто быстрее прибежал))):046:
Вот это пятилетка в три года! :010: Поздравляю с зубами! :flower:
сегодня так все разбухло, Алиса от завтрака отказалась... только слюни текут...
Муж на час это весело) Интересно расценки в зависимости от услуги меняются, или независимо тариф по часовой оплаты)))))))))))))):010::010::010:
сильно сомневаюсь...ЗАНЕСЕТ....
Не прибейте уж!))))))))
угу :flower:спасибо
а мы фрикадельки не едим в супе я их отдельно в тарелочку кладу
у дёпардё их нет, не ищи :)) правда я и без штрипок еле штанину на ботинок натягиваю :)) тугая такая резинка, надеюсь, штанцы задираться не будут, а ботики не потеряются :))
:004:у густи тож нет штрипок...оем же тольке у реймы;керри;ленни и т.д
блин, где бы мне такого найти:091: у нас еще проблема в том что воду можно перекрыть только в подвале, а ключ от подвала у местных сантехников:wife:
сегодня пришел сантехник из жека наругался естественно на того который вчера приходил, короче протечка ерундовая всевото надо было гибкий шланг поменять, но тот вентель который вчера сломался сегодня течет основательно а чтоб его заменить надо вырезать часть трубы а для этого ломать плитку:001: обещал что все сам купит и приступит к работе через час, буду надееся что не пропадет как вчерашний:015:
:017::017::017:Ну это они как обычно...мы как то 3 дня сидели без воды так как соседи которые нас заливали были на даче и мы их ждали:073:по закону кв могут вскрыть только после 3 дней
pechengskaya
24.11.2010, 13:19
Сашу, Катюшу, Ариночку и всех сегодняшних именинничков С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
НУ к новому году и мы уже по немного украшаем
вот окно в детской
http://s012.radikal.ru/i319/1011/3b/1b3e20008f80.jpg (http://www.radikal.ru)
Дашильда
24.11.2010, 13:27
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
вот окно в детской
красиииво :019:
а я сейчас витражи рисую, правда рисовать-то я не умею :065:, зато срисовываю хорошо :))
ВСЕх Сегоднящних мам и годовасиков!!!!!
http://i030.radikal.ru/1011/60/3e31da4168a4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1011/7c/1e551afcbdbd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i197/1011/00/91d29cba49f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Papilio!
24.11.2010, 13:41
вот окно в детской
ух ты!!! очень красиво! А что это такое и где продается??? это наклейки какие-то?
ух ты!!! очень красиво! А что это такое и где продается??? это наклейки какие-то?
Да покупала в роджере ))))но кажись в закупке были У Гали спроси))))
Indushka
24.11.2010, 13:55
Да, с ключом проблема:005: У нас дома все отключается.
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
И мы поздравляем именинников:080::080::080:
Жмем руку нашему соседу Александру Сергеевичу:053: :014: ЧУдесную мамочку Иришку поздравляем с днем рождения сына:080:
вот окно в детской
Класс! А как ты делала? Я тоже хочу!
Indushka
24.11.2010, 13:56
Да покупала в роджере ))))но кажись в закупке были У Гали спроси))))
Что такое роджер?
МонА-мур
24.11.2010, 13:57
Девочки, спасибо за поздравления!!
Так приятно!!
И мы в свою очередь поздравляем сегодняшних именинников!
http://cs336.vkontakte.ru/u1210463/77687075/x_431a1a5d.jpg
А гелевые наклейки мы у Ольги тоже заказываем )))
Будем к Новому Году наряжать дом (окна, зеркала и посуду )))))))))))
привет всем, я снова мама-молодец!:008:
съездили к новропатологу ( Настька, к нашему) так вот, сделали УЗИ ГМ, провели консультацию- у нас все оки!!!:080:
ура!!!:080:
завтра еду в спа, на кофейный пиллинг....м-м-м-м-м:073:
интересно, его мущина делает :016:
Годовасиков и мам с праздником :flower:
МонА-мур
24.11.2010, 14:04
Про наклейки я вконтакте у себя в "что нового" написала ))
pechengskaya
24.11.2010, 14:11
съездили к новропатологу ( Настька, к нашему) так вот, сделали УЗИ ГМ, провели консультацию- у нас все оки!!!:080:
С хорошим УЗИ:flower:
Пилинг...кофейный...мужчина ...АМММ!:019:
Что такое роджер?
база игрушек roger.ru
всем приветик! :flower:
темпа то есть то нету ... :005: ноо если и есть то не выше 38 ....
ко всему прочему у нас соплюхи появились непонятно откуда, :015::( что делать не знаю, отсасываю грушей но малой нормально не дает вертится орет как резаный :( .... правда у нас уже прорезается 7 зуб .... может из-за этого сопли :009: ... потому что кашля нет
Весм привет:support:
ИМЕНИННИКАМ УРА:support::support:
взвешивала Златика пару дней назад 10140 и 78,5 см мы были на годовасие, идем ноздря в ноздрю:073::)):)):))
и мы к вам:)) 10250 и 79 см
а где планируются саночные катания? :)):008:
ну во-первых да, по-выходным в парке. мне какая-то картинка рисуется приятная, с воскресным утром, парком и санками:love: а во-вторых по-моему и по дворам вполне успешно это пройдёт..по крайней меря я сегодня перла по сугробам коляску (ещё какой вездеход, между прочим) и решила, что на санках нам было бы гораздо удобнее... в ближайшие дни проведу эксперимент..но правда у нас санки, которые можно перед собой за ручку везти..
ты чё? мы по-моему и сами отлично с этой задачей справлялись:)) давай лучше баньку повторим ещё, натрём там тебя кофе опять:))
Надюшка26
24.11.2010, 14:26
всем приветик
доброй ночи!
ого, вот гады:wife:
у нас тоже, вызвала сегодня сантехников, чтоб посмотрели трубу в туалете(течет немного), раковина на кухне фурчит иногда и наверх вода или пена поднимается и воняет и отопление еле еле топят.
в итоге пришли щас, говорят трубу меняйте в туалете или ждите когда вам ее может быть заварят, на кухне фурычит, так как труба в всем доме засорена жиром и типа ничего не сделать, затыкайте говорит резиновой пробкой чтоб не воняло и не поднималась вода, а про отопление говорит что на верхних этажах горячие а на первом нет совсем отопления, а вам еще повезло, у вас чуть теплые, радуйтесь.
ВОТ КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ????? ПОСОВЕТУЙТЕ?
мы за электричество в 2 раза больше чем летом платим из за этого отопления
я тоже уже хочу, все руки не доходят
Надюшка26
24.11.2010, 14:37
мы в египет после годовасия летим на 10 дней.
в шарм.
а мы любим супы, может позже к вам придет и начнете есть их.
я на санках гулять хочу вмест околяски , ну и так покататься может куда выехать
.
о ,Даша ,а тут у нас в районе не знаешь хорошего сантехника,
да эти пришли всю квартиру изгадили :001:
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smajliki.ru/smilie-679861575.html)
и поцелуйчик Вадиму от Алинки http://s5.rimg.info/d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif (http://smajliki.ru/smilie-519240807.html)
и букетик для Гали
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smajliki.ru/smilie-887621127.html)
и Арине от Алины http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-1156549479.html)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:support::flower::flower::flower::08 0:
о, молодец, поздравляем что все хорошо.
а сколько стоит процедура если не секрет?
тоже задумывалась, говорят кожа оболденная потом
Светуля-красотуля
24.11.2010, 14:42
Всем привет! :support:
Спасибо большое всем за поздравления со вчерашним годовасием! Отметили классно, сегодня подарки разбираем и радуемся!:)) Родственники до сих пор не могут прийти в себя от воспоминаний о вчерашних карапузах, :010:стоят у стенгазеты и кричат: Вот этого я вчера помню, он такой красивый, Вот эта девочка такая классная и т.д. и т.п., так что дети - это сплошной позитив и счастье! :004:
На вчерашнем гадании на будущую жизнь Максим выбрал мое обручальное кольцо и чеснок, так что его скоро ждет удачное замужество и крепкое здоровье, благо невест у нас выбор большой самых красивых и умных!:019: А в конкурсе на похожесть пока с недосягаемым перевесом выигрывает папа, за меня стоят только две одинокие галочки, и то по-моему я сама их за себя поставила.:073:
Впереди еще отмечание в выходные, так что надо набраться сил как следует.:073:
Всех сегодняшних именниников с годовасием! Растите большими, красивыми и здоровыми!
Особые поздравления соседу-другану и просто ЧУдесному мальчику Александру и его маме Иришке!:flower::flower::flower:
а у нас как полезли зубы снизу (четверки), я ничего не блендарю, он сам жует хорошо, видимо чешется и он все тщательно пережевывает=)))
Хочу ватрушку на горке по выхам кататься =) ну на разумной горке , чтоб с дитем можно было:073:
Всем приветик!!!
Indushka
24.11.2010, 14:47
С удачным походом к невропатологу:080:
Кофейный пиллинг, наверно вкусно:019:
А гелевые наклейки мы у Ольги тоже заказываем )))
Будем к Новому Году наряжать дом (окна, зеркала и посуду )))))))))))
Галя, а можешь ссылочку дать, это вконтакте?
база игрушек roger.ru
всем приветик
ого, вот гады:wife:
у нас тоже, вызвала сегодня сантехников, чтоб посмотрели трубу в туалете(течет немного), раковина на кухне фурчит иногда и наверх вода или пена поднимается и воняет и отопление еле еле топят.
в итоге пришли щас, говорят трубу меняйте в туалете или ждите когда вам ее может быть заварят, на кухне фурычит, так как труба в всем доме засорена жиром и типа ничего не сделать, затыкайте говорит резиновой пробкой чтоб не воняло и не поднималась вода, а про отопление говорит что на верхних этажах горячие а на первом нет совсем отопления, а вам еще повезло, у вас чуть теплые, радуйтесь.
:001: Надя, ругаться бесполезно. Я столько нервов с ними портатила:001: Может какого-нибудь другого сантехника вызвать?
Привет всем!!!
Пора ватрушку надувать !!! Мы без санок, папа наш почему-то против - хранить негде, зато с ватрушкой )))
У Талюши соплюхи вчера ночью появились ( надеюсь к общему годовасию избавимся от них !!!!
Лю, ты молодец !!!!! Мы у нее в октябре были - так хорошо когда от врача с положительными эмоциями уходишь )))
А про СПА обзавидовалась вся :)) Надо мужа сегодня хоть на массажик раскрутить...
И мы поздравляем именинников:080::080::080:
Жмем руку нашему соседу Александру Сергеевичу:053: :014: ЧУдесную мамочку Иришку поздравляем с днем рождения сына:080:
И мы присоединяемся к поздравлениям !!!!
И маму Иру с Сашей поздравляем!! Вы такие замечательные ;) :support::support::support::support::support:
Indushka
24.11.2010, 14:51
в шарм.
а мы любим супы, может позже к вам придет и начнете есть их.
я на санках гулять хочу вмест околяски , ну и так покататься может куда выехать
о ,Даша ,а тут у нас в районе не знаешь хорошего сантехника,
да эти пришли всю квартиру изгадили :001:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:support::flower::flower::flower::08 0:
о, молодец, поздравляем что все хорошо.
К сожалению. там не знаю:005:
Спасибо большое всем за поздравления со вчерашним годовасием! Отметили классно, сегодня подарки разбираем и радуемся!:)) Родственники до сих пор не могут прийти в себя от воспоминаний о вчерашних карапузах, :010:стоят у стенгазеты и кричат: Вот этого я вчера помню, он такой красивый, Вот эта девочка такая классная и т.д. и т.п., так что дети - это сплошной позитив и счастье! :004:
На вчерашнем гадании на будущую жизнь Максим выбрал мое обручальное кольцо и чеснок, так что его скоро ждет удачное замужество и крепкое здоровье, благо невест у нас выбор большой самых красивых и умных!:019: А в конкурсе на похожесть пока с недосягаемым перевесом выигрывает папа, за меня стоят только две одинокие галочки, и то по-моему я сама их за себя поставила.:073:
Впереди еще отмечание в выходные, так что надо набраться сил как следует.:073:
Всех сегодняшних именниников с годовасием! Растите большими, красивыми и здоровыми!
Особые поздравления соседу-другану и просто ЧУдесному мальчику Александру и его маме Иришке!:flower::flower::flower:
Мне кажется вы втроем очень похожи;)
в-е-с-н-у-ш-к-а
24.11.2010, 15:02
вот тут http://vkontakte.ru/album-8889983_121577117
Всех сегодняшних именинников с Днем рождения!
4912732
Какой раз уже так выходит, отправляю поздравлялки и сайт виснет...вот так и сейчас было, что за фигня такая...
Денискин_ангелочек
24.11.2010, 16:21
С прадником сегодняшних
годовасикрв
и их мамочек!!!!!!!!!
МонА-мур
24.11.2010, 16:37
Ага, у Ольги!
Сейчас в личку кину!
ага...конечно, а стишки она те не рассказывала.... :065::))
А сколько будет стоить ночь? :046:
Не, начала пересказывать "Войну и мир" на латыни, но я попросила не утомлять маму :065:
Неть! Я нагулялась до спортклуба за двоих :010:
Тирада:0016: Аня долго подбиралась к слову дед:))
Я тоже Луке постоянно подсовываю овечку, мне кажется она такая уютная, беленькая, а он не хочет с ней спать:015:
Ага :)) Она и к деду-то все подобраться не может, видит его редко, т.к. а)он весь в стройках, б)боиться маленьких детей :065:
:)) а на горшок вообще ходит? что-то Артем совсем перестал горшок уважать, не усадить, показывает сразу на раковину "М" типа туда надо писать :ded:
сразу вспомнила мультик про варежку :)) которую девочка выгуливала и кормила
Ну ходит, когда мама не ленится :065: Надо отдать должное, что все последние сажания на горшок были продуктивны в той или иной степени, но сажаю я её обычно туда в момент смены подгуза, например, перед ванной, когда вода еще не набралась, а на руках держать тяжело, хочется ребенка куда-нибудь посадить :))
Ага, я тоже про этот мультик сразу вспомнила. ;)
я искала через ЛВ, дала обьявление, тут же 3 нашлись ) Выиграл тот, кто быстрее прибежал))):046:
:046: Это ж можно устраивать бега сантехников, когда совсем скучно станет! :016::))
МонА-мур
24.11.2010, 16:38
вот тут
Ой )) Лена, спасибо!
Ну я где-то как Дашуля мыслю. Поэтому все-таки склоняюсь к самым простецким санкам, которые хоть одной рукой можно переть, держа в другой ребенка, а то есть либо неподъемные, либо габаритные.
Ага, нагретая :))
Ура! :080: :flower:
Обзавидовалась :019: Даже если не мужчина :))
ты чё? мы по-моему и сами отлично с этой задачей справлялись:)) давай лучше баньку повторим ещё, натрём там тебя кофе опять:))
Я могу обеспечить фигурные кофейные нашлёпки! :support::))
На вчерашнем гадании на будущую жизнь Максим выбрал мое обручальное кольцо и чеснок, так что его скоро ждет удачное замужество и крепкое здоровье, благо невест у нас выбор большой самых красивых и умных!:019: А в конкурсе на похожесть пока с недосягаемым перевесом выигрывает папа, за меня стоят только две одинокие галочки, и то по-моему я сама их за себя поставила.:073:[/COLOR]
Может все-таки женитьба? :016::065::))
Про галки - повеселила :))
:support::support::support::support:
Именинникам УРА и поздравления!!
:flower::flower::flower::flower:
http://s57.radikal.ru/i158/1002/59/996776c003d0.gif
Надюшка26
24.11.2010, 16:54
:001: Надя, ругаться бесполезно. Я столько нервов с ними портатила:001: Может какого-нибудь другого сантехника вызвать?
уже второй приходит сантехник, правда все бесплатный.
надо наверное попробовать платного.
У Талюши соплюхи вчера ночью появились ( надеюсь к общему годовасию избавимся от них !!!!
rt:
поправляйтесь скорее:flower:
Надюшка26
24.11.2010, 16:56
да, сходили мы с артемкой на улицу, думала в дворе погуляем хоть чуток, Артемка прошел немного, покапал снежок и стал показывать на парадную и помчался к ней. я за ним и домой:))
ветрюга даже в дворе, брррр
да, сходили мы с артемкой на улицу, думала в дворе погуляем хоть чуток, Артемка прошел немного, покапал снежок и стал показывать на парадную и помчался к ней. я за ним и домой:))
ой, там такое бррррррррррррр, что нос высовывать не хочется =) Костя давит подушку уже почти 2 часа:010:
МонА-мур
24.11.2010, 17:08
А мы комбез прикупили сегодня )))
Я Ольге пожаловалась, что нам всё малО, она пошуршала, попросила у Поставщика и нам нашли :080::080::080:
Вот такой :080::080::080:
Предлагали еще один, но меньшего размера и я выбрала этот :love:
На 24 мес.
92 см. )))
http://cs458.vkontakte.ru/u1210463/99626274/x_bf93ebe3.jpg
Надюшка26
ой, там такое бррррррррррррр, что нос высовывать не хочется =) Костя давит подушку уже почти 2 часа:010:
да, надеюсь завтра не будет ветра хотя бы.
о, сони какие, ттт
а то дома артемка вешается, не чем бедному заняться:)
а мы щас уснули только , посмотрю сколько проспит ,ночью очень плохо спал:(
Надюшка26
Я Ольге пожаловалась, что нам всё малО, она пошуршала, попросила у Поставщика и нам нашли
поздравляем с покупкой:flower:
присоединяюсь :support::support::support:
всем малышам здоровья!!!
Арине много новых нарядов :)) и чтобы мама не забывала шерстить комод :)):flower:
Чудесному обаяшке Баланчику много чудных развивающих игр от мамы :):love: с ней не заскучаешь, я это точно знаю :)):flower:
вот окно в детской
ммм:019:
ну во-первых да, по-выходным в парке. мне какая-то картинка рисуется приятная, с воскресным утром, парком и санками:love: а во-вторых по-моему и по дворам вполне успешно это пройдёт..по крайней меря я сегодня перла по сугробам коляску (ещё какой вездеход, между прочим) и решила, что на санках нам было бы гораздо удобнее... в ближайшие дни проведу эксперимент..но правда у нас санки, которые можно перед собой за ручку везти..
:046:надо Люсе предложить альтернативный ценник :)):)):)) и мужчину-натиральщика :))
ждемс результата эксперимента :)
мы на домашнем режиме, "решили" 1й раз поболеть (((, потому всей прелести зимы еще не испытали, только от доктора узнали, что на дорогах не супер
ага... я рискнула сеня и на машине поехала...:005:
чуть в штанишки неналожила....:001:
ага... я рискнула сеня и на машине поехала...:005:
чуть в штанишки неналожила....:001:
герой:017:
я бы не рискнула...у меня муж сегодня от поликлиники до дома ехал 25 минут...хотя ехать по-хороошему пару минут((
Zolotayaa
24.11.2010, 17:44
Увсем приветики!!!
ну и погодка,сегодня решили дома отсидеться,Васька славиться ветрами но чтобы так ,бррр:017:
вышла я сегодня до збера прогуляться...ух ну и вьюга там,чуть меня сооовсем не худышку ветром не снесло,посмотрела на сугробы и поняла что колясон в такую погоду будет стоять дома и нреться нигде мы сним не проедем,санки сегодня распакуем и будем тестить!
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
присоединяемся!!:flower::support::flower:
а я тока что сходила прогуляться)))) чтож хороший фитнесс... на коляске не проехать...:019:
прогулка получилась короткая :):065:
*Miracle*
24.11.2010, 18:51
Всем привет!:)
ну и погодка:010::001:
мы съездили в пол-ку, пешком что-то не захотелось, да и папа дома как раз... сделали узи тбс - все отлично у нас!:080::080::080:
Поздравляем сегодняшних годовасов и их мам!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif
а в закупке - дешевле!:004:
:)) Анютка молодец!:)):flower::love:
мы вместо коляски будем на санках...
pechengskaya
24.11.2010, 18:57
и вообще, чего... по дворам на санках кататься что ль?)
хочу использовать вместо коляски, пойду сегодня в Дети прогуляюсь , там метелица за 1200 есть!
На вчерашнем гадании на будущую жизнь Максим выбрал мое обручальное кольцо и чеснок, так что его скоро ждет удачное замужество и крепкое здоровье, благо невест у нас выбор большой самых красивых и умных!:019: А в конкурсе на похожесть пока с недосягаемым перевесом выигрывает папа, за меня стоят только две одинокие галочки, и то по-моему я сама их за себя поставила.:flower:
аааааааа, как не вовремя мы заболели :( такооое пропустили :)
герой:017:
я бы не рискнула...у меня муж сегодня от поликлиники до дома ехал 25 минут...хотя ехать по-хороошему пару минут((
:001:когда же ждать мужа, который и без снега порой 2 часа едет
да..вы мне дешевле обойдетесь.... 2 пива?;):)):046:
не знаю, это подарок :073:
С удачным походом к невропатологу:080:
Кофейный пиллинг, наверно вкусно:019:
?
а если массажист предложит что-то большее...соглашаться? :065::073:
А сколько будет стоить ночь? :046:
Не, начала пересказывать "Войну и мир" на латыни, но я попросила не утомлять маму :065:
))
опять врешь?? :015: :)):046:
Я могу обеспечить фигурные кофейные нашлёпки! :support::))
ты их сама выжимать будешь? :046:
хочу использовать вместо коляски, пойду сегодня в Дети прогуляюсь , там метелица за 1200 есть!
а как они на санках будут держаться??? :))
там же ремней нет... ну вот кот.мы купили- на них нет....
есть какая-то веревка, может ею привязывать?? :019:
а то как в анекдоте получится- "на улице мороз -40, мужик бежит с пустыми санками и приговаривает- Потерпи сынок, скоро будем дома":046:
pechengskaya
24.11.2010, 19:23
а то как в анекдоте получится- "на улице мороз -40, мужик бежит с пустыми санками и приговаривает- Потерпи сынок, скоро будем дома":046:
Моя и так сидит тихонечко...Нас привязывать не надо)))
Ну, а если выпадет, санки станут легче, почувствуешь - вернешься...к тому же рев такой стоять будет)))))))))))
pechengskaya
24.11.2010, 19:24
Кто заболел? Что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:когда же ждать мужа, который и без снега порой 2 часа едет
ну может уже что-то почистили :073:
мой-то с утра ездил, в итоге даже до метро не поехал на машине, кинул рядом с домом и на трамвайчик=)))))))))))))))) но до работы все равно долго добирался.....у нас как всегда, зима наступила очень нежданно :005::065:
*Miracle*
24.11.2010, 20:02
:046::046::046::065:
у наших санок есть ремень специальный:) да и везешь перед собой, так что не пропустишь, если вывалится вдруг...:065::))
мы уснули на 2-й сон.... только что...
Что ночью то делать будем????!!!!!
Пойду пока вас читать. Всем приветы!!!!
Целую годовасов!!!
Баланчика :love:!
Nanochka
24.11.2010, 20:40
ПРИВЕТ девочки.
]
Спасибо за букетик :flower:,очень приятно, поцелуйчик Вадимка поймал.
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
Спасибо всем, всем за поздравления:flower:
Мы в свою очередь тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ всех сегодняшних именинников:flower:
http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif (http://smajliki.ru/smilie-191346471.html)
в шарм.
О!!! увидимся там))
Я тебе скину явки-пароли)
Спасибо большое всем за поздравления со вчерашним годовасием!
[/COLOR]
Света, какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!:flower:
Такую программу придумала.
Эх, жаль, что мы все протупили проболели((((
Максика :063: еще раз с годовасом!!!!!!!
Я, глядя на красоту новогоднюю, назаказывала сегодня наклеек на окна))):019:
мы вместо коляски будем на санках...
Ален, я поняла, что-то не помню в том году мамаш с санками во дворе :)) потому и спрашиваю :009::)) то дворники таки расчистят до асфальта тротуары (не возле моего дома естественно :065:), то от езды машин чача, в общем в теории мне почему-то не видится легкое катание саней во дворе, хотя легкое катание коляски никто не обещает :065: ждем тест-драйвов :support: и высматриваем мамаш с санками во дворе :))
Кто заболел? Что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цветик поймала первый вирусняк :( хорошо хоть снегу навалило, не так обиден домашний режим, но воздуха не хватает :(
mrs.Orange
24.11.2010, 21:24
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
Поздравляем!!!:flower:
http://theveryeminent.narod.ru/photo11.gif
Сегодняшних годовасиков с Днем Рожденья!
:support::flower::support::flower::support:
Мы сегодня первый день с одним сном, уже спит, надеюсь на ночь :091:
У меня суп тоже выплевывает. Поэтому супом пока не кормлю, превращаю все в пюре.
Я тоже подсовываю игрушки, но папа против, ругается :wife: хотя чего ругаться-то, я ж не ему их подкладываю :009:
Артем наоборот перестал есть перемолотую писчу, только размятую вилкой
Интересно, что нас завтра ждет...
Артем сегодня спал на балконе в коляске, первый раз за последние пол-года! Я не могла налюбоваться на свою спящую лялечку в коляске :love:
А все уже приобрели лопатки для копания снега? Завтра в Дети пойдем за ней.
Молодцы! Отличный комбез! Подарок ко Дню Рожденья!
Галя, покажи нарядную именинницу, а :flower:
Ален, я поняла, что-то не помню в том году мамаш с санками во дворе :)) потому и спрашиваю :009::))
А я наоборот прекрасно помню прошлый год и мамаш с санками, и помню как я им завидовала :073:
Поправляйтесь! @@@@
pechengskaya
24.11.2010, 21:30
Цветик поймала первый вирусняк :( хорошо хоть снегу навалило, не так обиден домашний режим, но воздуха не хватает :(
Ая я яй! Хорошо лечитись и быстрее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
mrs.Orange
24.11.2010, 21:30
Поправляйтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.