Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
pechengskaya
01.10.2010, 23:02
чтоб снизилась темпа:(
тогда корми Агушей:019: или растишкой:065:
мы на полной безмолочной диете(
мамы девочек а кто где нарядные платьишки будет покупать или купил уже на годик своим дочуркам?
NegaLena
01.10.2010, 23:52
Всем привет!
Алена, кулачки сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем вам это узи делали? по показаниям?
ёма, что, и такое бывает?:001:
Нет, без показаний, до года всем делают в рамках ОМС. Мы решили воспользоваться. И на ЭКГ тоже собираюсь сходить к году ближе, и тоже без показаний.
мож слишком густую сделала???
а у меня Ванек буквально за три дня выдал: ПА-ПА, БА-БА, а вчера стал говорить МА-МА ( Чу свидетель:flower:):)) и так приятно мне.... хотя теперь постоянно Мамкает :)) особенно, когда пытаюсь одеть, раздеть.... :))
:
Классно! Ванек молодец. А у нас Ромка научился целоваться. :love: Я таю от его поцелуйчиков.
Надюшка26
02.10.2010, 00:08
У нас сегодня объявление повесили: "Отопление с 4 октября. Проверьте отопительные приборы"))):support:
Но нам холод пофиг, мы и сейчас спим с открытым окном:001::)
ого, мы только чуток проветриваем и все, как у вас тепло, здорово
А еще у меня радость :080: Артемка теперь полноценно ходит :080:
как взрослый по площадке шастает, куда ему надо!
я поначалу придерживала его за капюшон, теперь уже и не придерживаю :080:
поздравляем вас с шажочками:flower:
поменьше вам шишек
поздравляю с 11 месяцами
Машульку с Тусей, Наташу c Алисочкой, Надюшку с Артемкой, Ренату с Сонечкой, Наташу с Платошкой
:063::063::063::063::063:
спасибо
у нас 39...ждем скорую...:005:
ой ой ой @@@@@@@@@@@@
переживаем за вас, отпишись как и что
ХВАСТАЮСЬ
Позвонила моя мама, рассказала какой подарок Алисе на годовасие сделают: подарят мотоцикл на аккумуляторе, еще и с каким то пультом управления)
Ух, главное, чтоб ножки дотянулись до педальки ( это я рассуждаю из рекламы))
да, прикольная вещь, у нас у артемки от брата двоюродного досталась, мы уже месяц катаемся. правда педаль не осознаннно жмем.
а пульта нет у нас. просто педаль вперед и назад.
а просыпаетесь вы во сколько?
мы даже если в 8 проснемся то раньше 12 нас не уложить ....
обычно сон с 12 до 14, и потом на улице когда гуляем на 30 мин в дремоту впадаем, а если дома то с 17 до 18 или 18-30 где-то
Просыпаемся в 7-30, а отбой в 21.30
Всем привет.
А у нас эта неделя не очень - свекровь отдала все деньги мошенникам. :(:010:
Пусть ни с кем такого не случится!
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@
как у вас дела? что скорая?
ХВАСТАЮСЬ
Позвонила моя мама, рассказала какой подарок Алисе на годовасие сделают: подарят мотоцикл на аккумуляторе, еще и с каким то пультом управления)
клёво! видела, крутой мотик! прям как настоящий! у нас есть такой на площадке, к нему вечно очередь из желающих хотя бы дотронуться :))
Нет, без показаний, до года всем делают в рамках ОМС. Мы решили воспользоваться. И на ЭКГ тоже собираюсь сходить к году ближе, и тоже без показаний.
А у нас Ромка научился целоваться. :love: Я таю от его поцелуйчиков.
:love:
ЭКГ мы тоже будем делать в поликлинике, я думала она обязательна,
а где вы УЗИ делали? У педиатра направление надо брать?
Алена, вам с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб побыстрее все нормализовалось!
МонА-мур
02.10.2010, 00:25
мамы девочек а кто где нарядные платьишки будет покупать или купил уже на годик своим дочуркам?
Я заказала платье Crayon (америкосовское) - Ольга сказала, что в ноябре придут. Жду :008:
Но в запасе у меня еще Джимовское есть:
http://s001.radikal.ru/i196/1001/fa/1632f2b05705t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/fa/1632f2b05705.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i203/1001/6d/2ac8a6ab3b41t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/6d/2ac8a6ab3b41.jpg.html)
Оно намного лучше, чем на моём фото :))
Под него только бодик красивый надо с рукавчиками.
МонА-мур
02.10.2010, 00:27
Ой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!
Всем привет.
А у нас эта неделя не очень - свекровь отдала все деньги мошенникам. :(:010:
:( те сначала отдала, а потом тебе позвонила? потому и трубку сразу повесила видимо, от расстройства :(
:(
@@ @@ на скорую поправку!!!!!!
ХВАСТАЮСЬ
:019:
главное, чтоб мама потом Алиску догнала :))
saf_irina
02.10.2010, 00:49
Добрый вечер всем!!
Я тоже поздравляю сегодня всех Иришек с именинами!!!:flower:
И спасибо девчонки за поздравления!!!:love:
поздравляю с 11 месяцами
Машульку с Тусей, Наташу c Алисочкой, Надюшку с Артемкой, Ренату с Сонечкой, Наташу с Платошкой
:063::063::063::063::063:
И мы с Тимкой присоединяемся к поздравлениям!!! Особенно жмем ручку нашему соседу Артемке!!! :flower:
Лакка Наташа, ты чего грустишь?! Подними правую руки и скажи - а ну их всех!!!
Наши детки - это НАШЕ счастье! ;)
Миракль Алена - @@@@@@@@@ пусть скорее темпа нормализуется!!!:091:
А Тимка вчера свой первый шаг сделал :love:, а сам ходить еще боится!
А слезать с дивана уже месяц как умеет. Я даже почти (только одним глазком) не смотрю за ним, когда он на диване - знаю, что слезать только ножками будет.
*Miracle*
02.10.2010, 01:01
девочки! спасибо всем за кулачки!:flower:
рассказываю: врач сказала,что я даю маленькую дозу нурофена(с нашим весом уже можно дозу,как годовалому давать), поэтому темпа и не снижается, написала чем еще можно снизить темпу, на мой вопрос: в чем причина темпы? в зубах? сказала: на зубы темпы не бывает:010::065: хм...я спросила: тогда что же? она сказала: кишечная палочка:015::wife: поправьте меня, если я не права, но по-моему одна из самых распространенных реакций на зубы - как раз темпа и стул чаще и жиже обычного...:009: еще написала давать смекту, пока стул жидкий, но я что-то сомневаюсь - нужно ли? ведь он сегодня мало что ел,кроме ГВ - вот и стул жиже стал... еще прописала энтерофурил или зостерин-ультра 5-10 дней...:009: сомневаюсь нужно ли ему давать...завтра буду звонить врачу платному консультироваться... а еще теперь они сообщат в пол-ку и завтра припрется дежурная врач из нашей пол-ки... которая мне не нужна...:065: как бы от нее отказаться?..:009: сейчас темпа спала, сынуля спит!..надеюсь,что скорее поправиться малыш...:091::091::091:
вот...напишите, кто как думает? я же права - реакция на зубы вполне может быть? или нет? откуда у нас возьмется кишечная инфекция-то???:009::010:
Добрый вечер всем!!
А слезать с дивана уже месяц как умеет. Я даже почти (только одним глазком) не смотрю за ним, когда он на диване - знаю, что слезать только ножками будет.
Ирочка и мы с именинами поздравляем, исправляюсь!!!!:008: И всех остальных Ирочек тоже.
http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif
Пряничку отдельный букетик.
http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif
про диван и я также уже рредко когда переживаю что она на кровати или диване, мы как с Таллина вернулись так она и слезает сама.
Галя платье красивое! А я вот почему то белое хочу:)) Футболку белую на годовасие хотела платье белое.... встречи на ЮЗЕ:)) Что то со мной не так:046:
рассказываю: врач сказала,что я даю маленькую дозу нурофена(с нашим весом уже можно дозу,как годовалому давать), поэтому темпа и не снижается, написала чем еще можно снизить темпу, на мой вопрос: в чем причина темпы? в зубах? сказала: на зубы темпы не бывает:010::065: хм...я спросила: тогда что же? она сказала: кишечная палочка:015::wife: поправьте меня, если я не права, но по-моему одна из самых распространенных реакций на зубы - как раз темпа и стул чаще и жиже обычного...:009: еще написала давать смекту, пока стул жидкий, но я что-то сомневаюсь - нужно ли? ведь он сегодня мало что ел,кроме ГВ - вот и стул жиже стал... еще прописала энтерофурил или зостерин-ультра 5-10 дней...:009: сомневаюсь нужно ли ему давать...завтра буду звонить врачу платному консультироваться... а еще теперь они сообщат в пол-ку и завтра припрется дежурная врач из нашей пол-ки... которая мне не нужна...:065: как бы от нее отказаться?..:009: сейчас темпа спала, сынуля спит!..надеюсь,что скорее поправиться малыш...:091::091::091:
вот...напишите, кто как думает? я же права - реакция на зубы вполне может быть? или нет? откуда у нас возьмется кишечная инфекция-то???:009::010:
Ален врачи старой закалки почему то считают что на зубы не бывает ни соплей ни температуры ни поноса, но другие наоборот предупреждают что может быть та или иная реакция. Я бы если бы такое было энтерофурил и зоостерин ПОКА давать бы не стала по крайней мере завтра - посмотрела бы по самочувствию. Потом блин всю кишечную флору восстанавливать придется. А стул естественно от молока жиже стал, Аленка например редко когда раза 2 какает в основсном 3. К нам когда пришла на следующий день участковая мы про нее забыли и ушли гулять(можно же не открывать если совсем ее видеть не желаешь) злая я да ? Человек придет время свое потратит... Ну или на худой конец поделить все что она скажет на 16 сказать ей спасибо и забыть что она приходила:065:
А инфекция это дело такое - ручкой где то что то схватил ручку в рот и на тебе!:005:
Подкину вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных!!!!
еще теперь они сообщат в пол-ку и завтра припрется дежурная врач из нашей пол-ки... которая мне не нужна...:065: как бы от нее отказаться?..:009: откуда у нас возьмется кишечная инфекция-то???:009::010:
Ален, завтра ведь суббота и дежурный врач может быть очень даже толковым врачом (вдруг повезет), :flower::flower:
А инфекция это дело такое - ручкой где то что то схватил ручку в рот и на тебе!:005:
Тоже так подумала,,,.:016:
Много-много вам кулочков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Надюшка26
02.10.2010, 01:25
Добрый вечер всем!!
И мы с Тимкой присоединяемся к поздравлениям!!! Особенно жмем ручку нашему соседу Артемке!!! :flower:
спасибо Иришка!
о, поздравляем вас с шажочками, скор опобежите:)
да, к нам тоже вечно приходит после неотложки, причем мы же на съемной живем и к нам приходит по этому адресу а числимся в поликл другой. ну я не обращаю на нее внимание, приходит и через 5 минут уходит ничего не сказав.
я думаю зубки, у нас ночь и день, не с того не с сего была темпа 39и7 и снижалась только до 38и5. я и свечи эффералгаг и сироп нурофен и капресики делала. а неотложка и врач пришли говорят мы не знаем что, пейте антибиотики, я их мысленно послала и в итоге все прошло и вылез у нас через 2 недельки зубик.
о, понаписала, желаю вам чтоб скорее темпа прошла,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшка26
02.10.2010, 01:28
всем спокойной и тихой ночи:flower:
про инфекцию ... моя красотка сегодня по магазину драпала от меня и сестры на четвереньках среди вешал с одеждой, покупатели были в шоке(Маруся привет:078:) и смотрели на меня очень осуждающе:107::073: а потом не успев моргнуть и пятерню в рот:010:
*Miracle*
02.10.2010, 01:44
Ален врачи старой закалки почему то считают что на зубы не бывает ни соплей ни температуры ни поноса, но другие наоборот предупреждают что может быть та или иная реакция. Я бы если бы такое было энтерофурил и зоостерин ПОКА давать бы не стала по крайней мере завтра - посмотрела бы по самочувствию. Потом блин всю кишечную флору восстанавливать придется. А стул естественно от молока жиже стал, Аленка например редко когда раза 2 какает в основсном 3. К нам когда пришла на следующий день участковая мы про нее забыли и ушли гулять(можно же не открывать если совсем ее видеть не желаешь) злая я да ? Человек придет время свое потратит... Ну или на худой конец поделить все что она скажет на 16 сказать ей спасибо и забыть что она приходила:065:
Ален, завтра ведь суббота и дежурный врач может быть очень даже толковым врачом (вдруг повезет), :flower::flower:
Тоже так подумала,,,.:016:
Много-много вам кулочков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
спасибо Иришка!
о, поздравляем вас с шажочками, скор опобежите:)
да, к нам тоже вечно приходит после неотложки, причем мы же на съемной живем и к нам приходит по этому адресу а числимся в поликл другой. ну я не обращаю на нее внимание, приходит и через 5 минут уходит ничего не сказав.
я думаю зубки, у нас ночь и день, не с того не с сего была темпа 39и7 и снижалась только до 38и5. я и свечи эффералгаг и сироп нурофен и капресики делала. а неотложка и врач пришли говорят мы не знаем что, пейте антибиотики, я их мысленно послала и в итоге все прошло и вылез у нас через 2 недельки зубик.
о, понаписала, желаю вам чтоб скорее темпа прошла,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое всем! :flower: надеюсь,что это все же зубки...а не инфекция какая-нить...:001::091::091::091:
Водопьянsкая
02.10.2010, 02:17
Для Алены:когда зубы,иммунитет снижается,легче всякой бяки пристать.Энтерофурил и Зостерин нам(сыну) прописывали,когда мы-взрослые-дружно сидели на г...е,подхватив ротавирус в феврале.Дети до года переносят его в легкой форме:у нашего была темп небольшая,испортился стул.И такое лечение назначили.
evrica2001
02.10.2010, 11:30
.
о как... а я и не знала... а что это узи может показать? есть смысл за него биться?
на зубы очень запросто может быть темпа. а про инфекцию написали уже - сейчас такой период, когда дитё полазит везде на четвереньках, а потом руки в рот - и привет. но думаю, у вас всё же зубья.
pechengskaya
02.10.2010, 11:42
ого, мы только чуток проветриваем и все, как у вас тепло, здорово
поздравляем вас с шажочками:flower:
поменьше вам шишек
спасибо
ой ой ой @@@@@@@@@@@@
переживаем за вас, отпишись как и что
да, прикольная вещь, у нас у артемки от брата двоюродного досталась, мы уже месяц катаемся. правда педаль не осознаннно жмем.
а пульта нет у нас. просто педаль вперед и назад.
Ура11 Значит и мы достанем)
:( те сначала отдала, а потом тебе позвонила? потому и трубку сразу повесила видимо, от расстройства :(
:(
@@ @@ на скорую поправку!!!!!!
:019:
главное, чтоб мама потом Алиску догнала :))
я не догоню теперь второй догонит!!!
pechengskaya
02.10.2010, 11:47
:
Температура на зубы - обычное явление!! Жидкий стул на зубы тоже бывает!!
По поводу целесообразности лечения кишечника без банальных анализов не уверена.
Осмотр дежурного врача лишним не будет! Дежурить в субботу может и зав. и врач высшей категории. Все работающие врачи иногда дежурят в выходные!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МонА-мур
02.10.2010, 11:48
Галя платье красивое! А я вот почему то белое хочу:)) Футболку белую на годовасие хотела платье белое.... встречи на ЮЗЕ:)) Что то со мной не так:046:
Ну так белое ж едет )))
А встречи на ЮЗе можно устроить - просто ты писала на днях, что болеете всей семьей (вроде говорила, что муж заразил всех)
Если болеете, то мы пас :))
А так - мы только ЗА ;)
*Miracle*
02.10.2010, 12:14
Всем привет! малыш спал до 10! темпы нет!!!:080::091::080:
на зубы очень запросто может быть темпа. а про инфекцию написали уже - сейчас такой период, когда дитё полазит везде на четвереньках, а потом руки в рот - и привет. но думаю, у вас всё же зубья.
мы уже ходим ) на четвереньках редко теперь...
Температура на зубы - обычное явление!! Жидкий стул на зубы тоже бывает!!
По поводу целесообразности лечения кишечника без банальных анализов не уверена.
Осмотр дежурного врача лишним не будет! Дежурить в субботу может и зав. и врач высшей категории. Все работающие врачи иногда дежурят в выходные!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!:flower: я вот тоже решила, что диагнозы такого рода так не ставят...поэтому пока воздержусь от лечения...
Надюшка26
02.10.2010, 12:49
всем доброго утра
Всем привет! малыш спал до 10! темпы нет!!!:080::091::080:
спасибо!!!:flower: я вот тоже решила, что диагнозы такого рода так не ставят...поэтому пока воздержусь от лечения...
ураа, т т т чтоб темпы и не было больше
Классно! Ванек молодец. А у нас Ромка научился целоваться. :love: Я таю от его поцелуйчиков.
\
Я ТОЖЕ торчу от обнимашек и поцелуйчиков:love:
Ален, у них если понос-автоматически-кишечная инфекция.
у нас так Ваньку в 1.5 мес. в больницу с гастроэнтеритом отправили...
откуда он взялся-если малыш тока на моем молоке...(стафа и клебсы даже не было) а я в то время еще не пила водяру :)) и сразу стали колоть антибиотики
:005: не лю даже вспоминать те несколько дней :001: что было у нас-до сих пор не понимаю.... ( все анализы были хорошие) :005:
Надюшка26
02.10.2010, 13:01
да, девочки у нас артемка тоже научился целоваться , иногда прям зацеловывает, не остановить, так смешно с открытым ртом))):love:
Надюшка26
02.10.2010, 13:07
девочки , кто нибудь знает как спасти бегонию? мне подарили на день рождение, она почти отцвела и щас смотрю стебель подгнивает где земля. отрезать и в воду? или уже все(((((((
сверху новые листики есть
Devka-chernavka
02.10.2010, 13:25
да, Кать, видишь всё-таки отдала...
С шажочками!!! :080: А слезать мы не умеем, но Лёня живёт на полу...
девочки , кто нибудь знает как спасти бегонию? мне подарили на день рождение, она почти отцвела и щас смотрю стебель подгнивает где земля. отрезать и в воду? или уже все(((((((
сверху новые листики есть
Надя, у меня было также. Я ставила в воду нормальные кусочки и они сгнивали, так и не удалось спасти, потом уже подумала, что наверно надо было сразу в землю втыкать и они бы укоренились. Как сейчас почитала, оказалось так и есть :ded:
Нашла вот такую информацию http://greenhome.org.ua/begoniya-uxod-razmnozhenie-bolezni-i-vrediteli
Надюшка26
02.10.2010, 13:42
Надя, у меня было также. Я ставила в воду нормальные кусочки и они сгнивали, так и не удалось спасти, потом уже подумала, что наверно надо было сразу в землю втыкать и они бы укоренились. Как сейчас почитала, оказалось так и есть :ded:
Нашла вот такую информацию http://greenhome.org.ua/begoniya-uxod-razmnozhenie-bolezni-i-vrediteli
спасибочки, пошла читать:flower:
evrica2001
02.10.2010, 13:54
я помню:) мы терь тоже больше вертикалим. по дому до 10 шагов делаем примерно:)
*Miracle*
02.10.2010, 14:00
всем доброго утра
ураа, т т т чтоб темпы и не было больше
:flower:
\
Ален, у них если понос-автоматически-кишечная инфекция.
у нас так Ваньку в 1.5 мес. в больницу с гастроэнтеритом отправили...
откуда он взялся-если малыш тока на моем молоке...(стафа и клебсы даже не было) а я в то время еще не пила водяру :)) и сразу стали колоть антибиотики
:005: не лю даже вспоминать те несколько дней :001: что было у нас-до сих пор не понимаю.... ( все анализы были хорошие) :005:
да уж...вы тогда натерпелись...я помню...:005:
:flower: поздравляем!!!
saf_irina
02.10.2010, 14:26
Приветики всем!!
А кто-нибудь был в кино в последнее время? Что можно посмотреть? :009:
Бабушка хочет детей взять на несколько часов, вот хотим развеется :fifa:
С шажочками!!! :080: А слезать мы не умеем, но Лёня живёт на полу...
Спасибо! :flower:
*Miracle*
02.10.2010, 14:26
приходила дежурная врач, по "счастливой" случайности это,конечно, оказалась наша участковая:065: вообщем, диагноз,поставленный скорой, гастроэнтерит, она сняла, реакция на зубы сказала, однозначно! больше от нее ничего и не требовалось!:)) так что все ок!:091::080: растим зубки:)
*Miracle*
02.10.2010, 14:27
Приветики всем!!
Спасибо! :flower:
Тимулю с первым шагом!!!:flower:
Всем привет! :support:
Алена, слежу за вами внимательно. Пусть зубки скорее вылезут!
Это потому что квартира маленькая :))
Звучит просто волшебно... :love::005:
Алён!!! выдохнула!! на всяк пожарный @@ @@
(стафа и клебсы даже не было) а я в то время еще не пила водяру :))
:046:
*Miracle*
02.10.2010, 16:19
Всем привет! :support:
Алена, слежу за вами внимательно. Пусть зубки скорее вылезут!
*Miracle*
02.10.2010, 16:20
Алён!!! выдохнула!! на всяк пожарный @@ @@
Надюшка26
02.10.2010, 16:29
приходила дежурная врач, по "счастливой" случайности это,конечно, оказалась наша участковая:065: вообщем, диагноз,поставленный скорой, гастроэнтерит, она сняла, реакция на зубы сказала, однозначно! больше от нее ничего и не требовалось!:)) так что все ок!:091::080: растим зубки:)
слава богу, ух эти зубки как они мучают деток, а потом и взрослых
Приветики всем!!
:
не, не были, я уже год не была((((((
хорошо вам отдохнуть и развеяться:flower:
МонА-мур
02.10.2010, 16:39
приходила дежурная врач, по "счастливой" случайности это,конечно, оказалась наша участковая:065: вообщем, диагноз,поставленный скорой, гастроэнтерит, она сняла, реакция на зубы сказала, однозначно! больше от нее ничего и не требовалось!:)) так что все ок!:091::080: растим зубки:):080::080::080:
*Miracle*
02.10.2010, 16:45
слава богу, ух эти зубки как они мучают деток, а потом и взрослых
:080::080::080:
Мы на "Край" ходили, понравился :019:
решили план по зубам перевыполнить?
*Miracle*
02.10.2010, 18:25
решили план по зубам перевыполнить?
ага, решили...видимо...:010::))
Малыша09
02.10.2010, 18:56
Я заказала платье Crayon (америкосовское) - Ольга сказала, что в ноябре придут. Жду :008:
Но в запасе у меня еще Джимовское есть:
http://s001.radikal.ru/i196/1001/fa/1632f2b05705t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/fa/1632f2b05705.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i203/1001/6d/2ac8a6ab3b41t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/6d/2ac8a6ab3b41.jpg.html)
Оно намного лучше, чем на моём фото :))
Под него только бодик красивый надо с рукавчиками.
Я уже тоже заказала наряд для Марго, но зашла на сайт Crayon и сижу облизываюсь) А у Ольги нельзя заказать что-нидь? Сорри за наглость:008:
МонА-мур
02.10.2010, 19:34
Я уже тоже заказала наряд для Марго, но зашла на сайт Crayon и сижу облизываюсь) А у Ольги нельзя заказать что-нидь? Сорри за наглость:008:
Вроде уже нет, там надо было набирать каждого артикула пару штук и минималку набрать.
mrs.Orange
02.10.2010, 19:37
Алена, ура!!! Не болейте!
pechengskaya
02.10.2010, 19:41
да, девочки у нас артемка тоже научился целоваться , иногда прям зацеловывает, не остановить, так смешно с открытым ртом))):love:
Ой, а как мы любим целоваться, вся семья зацелованная! Приходите в гости и вас зацелуем!
Быстро растем пару недель не видела - а тут уже такие взрослые стали!
Как все хорошо - ЗУБАСТИКИ!
02.10.2010, 19:50
Алена, ура!!! Не болейте!
Как все хорошо - ЗУБАСТИКИ!
02.10.2010, 20:09
Роюсь в Продам-поменяю.
Вдруг кому надо?
Нельс http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43205336&postcount=20
"Пуховый финский полукомбинезон NELS (Нельс) из прошлогодней закупки
Состав 80% пух, 20% перо, цвет бордо, размер 86.
Цена 1600 руб."
А еще комбез "Мокрый мишка" (у нас такой был весной, серый):
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43255381&postcount=32
"Продам комбинезон р-р 80-86, "мокрый мех" ,цвет коричневый , на синтепончике,осенний
Цена 900 руб"
Тоже на Ветеранов.
Малыша09
02.10.2010, 20:19
Вроде уже нет, там надо было набирать каждого артикула пару штук и минималку набрать.
Жаль...
МонА-мур
02.10.2010, 20:29
Ну, возможно, потом и будет еще, но не скоро, наверное.
evrica2001
02.10.2010, 20:32
Это потому что квартира маленькая :))
чооорт, ты знала, ты знала!:ded:
Быстро растем пару недель не видела - а тут уже такие взрослые стали!
Всем приветик!!!!
Ой, девчонки, мы так стали носиться по площадке-это нечто!!! Бегаем за чужими игрухами-фиг догонешь(это за руку), а когда сам ходит, то чуьть помедленнее, но тоже быстро и много =))) Родители годовалых деток, которые только начинают ходить, очень удивляются и не верят, что нам всего 10 месяцев=)))))))))))))
saf_irina
02.10.2010, 20:56
Тимулю с первым шагом!!!:flower:
Спасибо, Аленка!!
А мы рады, что темпа больше не поднимается у вас!!! :091:
не, не были, я уже год не была((((((
хорошо вам отдохнуть и развеяться:flower:
Значит надо срочно детишек оставлять с папами и на девичью тусовку!!! ;):014::fifa:
В итоге муж приехал из леса с грибами только в 3 часа, пока почистили все, пока сварили.. уже не до кино...Завтра утром пойдем, надеюсь!
Мы на "Край" ходили, понравился :019:
Спасибо! :flower:Надо почитать чо это такое!
saf_irina
02.10.2010, 21:00
Девчонки! Такая красота и распродажа! :019:
Может кому нужен кошелек или обложка для паспорта, документов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3242251
Скоро муж выгонет меня из дома с этими ОЗ:065:
привет еще раз!
у меня Ванек 2 дня жутко капризит, часто ругается, ноет, спит плохо, постоянно на груди.
все в порядке- а он ноет... (((
а зубов вроде новых нет ...
pechengskaya
02.10.2010, 21:28
привет еще раз!
у меня Ванек 2 дня жутко капризит, часто ругается, ноет, спит плохо, постоянно на груди.
мы что то тоже не в настроении сегодня...
А у меня , наверное, токсикоз начался...От всего тошнит - мутит, депрессняк легкий... Или просто обжорством страдаю: ГВ закончили, теперь за год отрываюся!(((
ой, как раз думала спросить, чувствуешь ли уже себя беременюшкой, приходил ли токс.
вроде про смесь тока спрашивала, уже свернули? реактивно :)) представляю как ты отрываешься после диеты!
а меня уже тошнит от всех печенюг, конфет в доме :005: за чизкейком не сообразила завернуть :)) борюсь с тошнотой батоном намазанным морошковым вареньем :)) не легчает :015::065:
Indushka
02.10.2010, 22:40
Всем привет! Деьб никак не хочет угомониться и пойт спать:015:. Укладывала 50 минут:010:, теперь муж пытается.:065:
Лю с мамканьем:flower:
Алена @@@@@@@@@@@@@чтобы темпа больше не поднималась.
Смотрб все потихоньку начинают ходить:), молодцы ребята!
pechengskaya
02.10.2010, 22:59
ой, как раз думала спросить, чувствуешь ли уже себя беременюшкой, приходил ли токс.
вроде про смесь тока спрашивала, уже свернули? реактивно :)) представляю как ты отрываешься после диеты!
:
Я свернула за одну ночь.
В первую ночь заменила на смесь Фрисо...
Вторую ночь просто давала воду....
В третью ночь просто закрыла в её спальню дверь...Утихомирилась за пол часа!
Теперь захожу ночью два раза, вставляю соску, если не помогает даю пару глоточков ромашкового чая и потом соску. И закрываю дверь, даже если она не довольна!
:073:
Начинаю ныть: ффффсё, нимагу больше, сколько раз сама себе говорила, что надо рассчитывать только на себя, потому что когда рассчитываешь на других людей, то рискуешь нервами. Все заняты своими проблемами. А если не своими, то чьими-нибудь еще, но только не твоими. И дети наши на самом деле реально нужны, важны и т.д. только нам самим. Всем остальным - только в свободное от других проблем время. Выдохлась я... Все, конец нытья. Надо было выговориться.
Натали, вот прям от тебя не ожидала никак:)) Довели значит основательно, по мелочам ты б не сказала точно. Держись, привози к нам Нюту, а сама потуси пару часиков:)) Мы с Ди с ней справимся)
Я свернула за одну ночь.
Теперь захожу ночью два раза, вставляю соску, если не помогает даю пару глоточков ромашкового чая и потом соску. И закрываю дверь, даже если она не довольна!
Крутанско:))) Мы перешли на пару глотков воды ночью один раз, но спит Ди со мной:(
Я свернула за одну ночь.
эх, соску моя не сосет, спальни у нее нет :)) и мать нервная :073: сегодня впервые уснула на ночь без груди, но это только потому, что днем был 1 сон, обед и полдник поздно, потому ужин получился совсем перед сном. но я усе равно понервничала :008: пока ее укладывала
*Miracle*
02.10.2010, 23:49
Всем привет!
Алена @@@@@@@@@@@@@чтобы темпа больше не поднималась.
Смотрб все потихоньку начинают ходить:), молодцы ребята!
:flower: спасибо!
Я свернула за одну ночь.
ого:010: а стресс то какой! А до того как забыла грудь как часто она ее искала и ела?
эх, соску моя не сосет, спальни у нее нет :)) и мать нервная :073: сегодня впервые уснула на ночь без груди, но это только потому, что днем был 1 сон, обед и полдник поздно, потому ужин получился совсем перед сном. но я усе равно понервничала :008: пока ее укладывала
Алена засыпает в 20.00 а в 23.00 как штык снова маманя давай ням ням:046: каша не помогает :073: мать я не нервная(даже наоборот) но вот чтобы дочь рыдала стараюсь недопустить. Нервы ребенка берегу;)
Надюшка26
03.10.2010, 00:10
ух , хорошо посидели с девочками на день рождении подруги, правда я как дурочка переживала и все время мужу названивала как артемка себя ощущает без мамы:008:
Всем приветик!!!!
Ой, девчонки, мы так стали носиться по площадке-это нечто!!! Бегаем за чужими игрухами-фиг догонешь(это за руку), а когда сам ходит, то чуьть помедленнее, но тоже быстро и много =))) Родители годовалых деток, которые только начинают ходить, очень удивляются и не верят, что нам всего 10 месяцев=)))))))))))))
молодцы какие .шустрые)
мы пока без ручки боимся быстро и на большие расстояния
Значит надо срочно детишек оставлять с папами и на девичью тусовку!!! ;):014::fifa:
В итоге муж приехал из леса с грибами только в 3 часа, пока почистили все, пока сварили.. уже не до кино...Завтра утром пойдем, надеюсь!
о, хорошая идея, над оорганизовать, я с удовольствием. я мужа с другом потом отпущу:)
привет еще раз!
мы что то тоже не в настроении сегодня...
девочки и у нас артемка что т окапризулит, что т оне так наверное может погода или и правда зубки
МонА-мур
03.10.2010, 00:14
А Дидрик мальчиковый надА кому?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3243838
Indushka
03.10.2010, 00:16
Только угомонился:010:
у меня вопрос к мамам у которых детки перешли на 1 дневной сон, сколько ребенок спит? мы встаем в 9.00 и ложимся в 22.00 а днем спим с 13.00 до 14.30, не маловато ли всего 1.5 часа?
Мы спим с 21.00-7.30 (8.00), потом с 10.00-12.00, с 14.30-16.00. Иногда еще около 19.00 пол часика
Я свернула за одну ночь.
Крутанско:))) Мы перешли на пару глотков воды ночью один раз, но спит Ди со мной:(
Девочки, как вам удается не кормить ночью? Я два раза за ночь даю смесь по 150гр:010: Воду не признаёт:015:
Indushka
03.10.2010, 00:18
А Дидрик мальчиковый надА кому?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3243838
Я что-то необразованная мамаша, расскажите мне- хорош ли этот Дидрик? А то у нас на зиму по-прежнему ничего нет.
МонА-мур
03.10.2010, 00:24
Я что-то необразованная мамаша, расскажите мне- хорош ли этот Дидрик? А то у нас на зиму по-прежнему ничего нет.
Просто я сама Дидрик обожаю!! :love:
У меня и на осень-весну он (Тельма), и на зиму (Экспедишн). И мужу купила куртку. И Аринке комбез (правда пока что он ей велик :))).
Он непромокаемый, непродуваемый, теплющий! И в нем не жарко, тем не менее!
Зимой в морозы ходила именно в Дидрике, дублёнку вообще не доставала даже (я в ней мёрзну)
Натали, вот прям от тебя не ожидала никак:)) Довели значит основательно, по мелочам ты б не сказала точно. Держись, привози к нам Нюту, а сама потуси пару часиков:)) Мы с Ди с ней справимся)
Смотри, как бы Ди потом жениться не пришлось :)) :073::)) А вообще спасибо за понимание, Катюшка :flower: , я уже лучше, потому что выговорилась ;)
Настроение было бы еще лучше, если б я поняла, где взять платье на годовасие, и если б сметанник, купленный в Ленте, оказался сладким, а не похожим на ватрушку :015:
saf_irina
03.10.2010, 00:33
Мы спим с 21.00-7.30 (8.00), потом с 10.00-12.00, с 14.30-16.00. Иногда еще около 19.00 пол часика
И мы так же! Я то уж думала что Тимка один такой засоня :))
Единственное сейчас стараюсь укладывать все позже и позже, чтобы в 22-00 ложился,
тк через 2 недели часы переведут и опять наше время будет 21-00 :004:
А кто-нибудь принимает Ауфбаукальк? :009:И начал ли кто давать витамин Д? Врач как всегда убеждает начать давать, а мне кажется Ауфбаукалька вполне хватит (уже месяца два пьем), только надо бы выяснить как долго его принимать надо...:016:
МонА-мур
03.10.2010, 00:41
Девочки, киньте ссылку на какую-нибудь группу, которая средство для стирки мембраны возит! :091:
А то я чуть Реймочку нашу не угробила сегодня :))
В последний момент вспомнила, что нельзя ж мембрану порошком стирать :065::073:
Ариша нюхала цветочки, заодно рухнулав клумбу и посадила красивые пятна из чернозёма и травы на светло-розовый комбез ))))))))))))
Настя мама Егора
03.10.2010, 00:48
всем Привет.:):):)
ух,дочитала наконец.:010::010:
мылышей с месяцами поздравляю.:flower::flower::flower::support::suppo rt:
у нас все зубы выходили с жутким нытьем,кусанием маминых сосков,
врачи про т,сопли,и понос,сразу говорят-это не зубы,просто имунитет снижается и бяка разная прилипает быстро.:(
от токзикоза мне очень помогало,с утра еще лежа в постели,поесть мюсли,,или овсянку с вечера залитая кипятком(фууууу дрянь такая):065:немного полежать,и толькл потом встать тихонько.и целый день все отлично,;);)
с ребзякой получится ли так,:005::005:но попробуй
у меня Егор опять с красными щеками:(:(:(:(:(
,купила смесь сою гипоалергенную ,он ее даже не попробовал:(:(,
зато титя лучший друг,:)):))
сдали анализы на дизбактериоз,к аллергологу записались,хотя смысла сейчас в нем не вижу,мал еще деть.
лукошки,чизкейки,конфеты,молоко,мне только снится.:(:(:(:(:(
с утра срыв нервный уже,есть хочу:019::019::019::014::014::014::014:,диеты достали.
и если б сметанник, купленный в Ленте, оказался сладким, а не похожим на ватрушку :015:
:010::010::010: ппц!!! вот это настоящий трабл!!!:005::001:
Indushka
03.10.2010, 00:50
Просто я сама Дидрик обожаю!! :love:
У меня и на осень-весну он (Тельма), и на зиму (Экспедишн). И мужу купила куртку. И Аринке комбез (правда пока что он ей велик :))).
Он непромокаемый, непродуваемый, теплющий! И в нем не жарко, тем не менее!
Зимой в морозы ходила именно в Дидрике, дублёнку вообще не доставала даже (я в ней мёрзну)
Галь, а по цене нормально продаёт за 2500? Сколько он новый стоит?
Единственное сейчас стараюсь укладывать все позже и позже, чтобы в 22-00 ложился,
А кто-нибудь принимает Ауфбаукальк? :009:И начал ли кто давать витамин Д? Врач как всегда убеждает начать давать, а мне кажется Ауфбаукалька вполне хватит (уже месяца два пьем), только надо бы выяснить как долго его принимать надо...:016:
Про перевод часов я не подумала:016: Эта мысль:ded:
Я даю витамин Д. А что тако еАуфбаукальк? На не назначали:009:
Смотри, как бы Ди потом жениться не пришлось :)) :073::)) А вообще спасибо за понимание, Катюшка :flower: , я уже лучше, потому что выговорилась ;)
Настроение было бы еще лучше, если б я поняла, где взять платье на годовасие, и если б сметанник, купленный в Ленте, оказался сладким, а не похожим на ватрушку :015:
Предложение было на полном серьезе и остается в силе)) Можем вообще к тебе приехать, чтоб Ани не травмировать сильно, а ты пойдешь платье искать)
Девочки, как вам удается не кормить ночью? Я два раза за ночь даю смесь по 150гр:010: Воду не признаёт:015:
Нашей спасительницей стали не все дорогущие поильники, от которых ломится шкаф, а обычная бутылка с пипиркой такой сверху, типа спортивной бутылочки, вот из нее очень хорошо пьет все, что угодно даже воду. Именно с этой бутылочкой мы перестали ночью есть.
Уррррррааа!!! Мы сделали два ПЕРВЫХ ШАГА!!!:support::support::support:
Я стою, снимаю на видео, как Ника со стулом ходит, и тут она такая, бац, стул отпускает и ко мне...:love:
Даш, здесь была закупка, можешь цены сравнить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732943
Indushka
03.10.2010, 01:06
Нашей спасительницей стали не все дорогущие поильники, от которых ломится шкаф, а обычная бутылка с пипиркой такой сверху, типа спортивной бутылочки, вот из нее очень хорошо пьет все, что угодно даже воду. Именно с этой бутылочкой мы перестали ночью есть.
Думаешь дело в бутылочке:016:
Я стою, снимаю на видео, как Ника со стулом ходит, и тут она такая, бац, стул отпускает и ко мне...:love:
Даш, здесь была закупка, можешь цены сравнить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732943
:080: Поздравляю! Какие вы скоростные:)
Даша :support::support::support:поздравляю вас с Лучиком с 10кой :014:
чая с апельсиновыми маффинами попью уже с утра :)):019:
Настроение было бы еще лучше, если б я поняла, где взять платье на годовасие
чо ли нет платьев в гардеробе? :)) разве мама не скупала на год и 2 вперед? :)) или надо какое-то супер особенное, белое в горошек? :))
:001:это хто? точно съедобное? :))
спасибо, что напомнила про перевод времени! а мы сегодня впервые раньше 22 легли :065: как бы ночью не пришлось маме чай пить :))
Блин... Мы засыпаем с сисей, и ночью - с сисей...
Начиталась, как вы воду даете, думаю: ну всё! вот оно, мое спасение:091:
Фига с два(((
Ника проснулась, я ей бутылочку сунула. Она аж села на кровати: Мааамааа???:009:
Мы два дня уже активно мамкаем, но такой интонации я еще не слышала:).
Хорошо, что она пока других слов не знает ругательных :046:.
Пришлось давать сисю))))
:ded: Ауфбаукальк - комплекс витаминов, продается в Финляндии, но и там, Ира рассказывала, купить проблематично было.
Залезла в оптовые закупки... :019:
Нашла закупку платьев, сайт у них veronika :))
Это знак что-ли: "надо брать?")))))
Думаешь дело в бутылочке:016:
В нашем случае - да.
*Miracle*
03.10.2010, 01:17
:080::love::flower::flower::flower:
:010::010::010: ппц!!! вот это настоящий трабл!!!:005::001:
Да это просто подстава! :015::005::))
лукошки,чизкейки,конфеты,молоко,мне только снится.:(:(:(:(:(
с утра срыв нервный уже,есть хочу:019::019::019::014::014::014::014:,диеты достали.
Сочувствую, с ужасом свою диету вспоминаю :( Держись!
Предложение было на полном серьезе и остается в силе)) Можем вообще к тебе приехать, чтоб Ани не травмировать сильно, а ты пойдешь платье искать)
:flower::love: Я ж тебя с собой по магазинам потащу, одной скучно :))
Ух, ты! И даже видео этого момента есть? Поздравляю!!
чо ли нет платьев в гардеробе? :)) разве мама не скупала на год и 2 вперед? :)) или надо какое-то супер особенное, белое в горошек? :))
Не поверишь, но нет :)) Вот именно, что у меня на 2 года вперед, а на ближайшее время - пробел :065:
Девочки, киньте ссылку на какую-нибудь группу, которая средство для стирки мембраны возит! :091:
и порошком нельзя? вроде писали только про ополаскиватель? :016:
какой фирмы-то бутылочка с пипиркой? :))
или как вода "агуша" имеешь в виду?
:080:супер!!!!!!!! даж на видео поймано! :019:
Не поверишь, но нет :)) Вот именно, что у меня на 2 года вперед, а на ближайшее время - пробел :065:
:032:неуд! :))
ЗЫ мы напялили платье "24 mos" :100: и ничего так :065: чудное декольте :))
Ух, ты! И даже видео этого момента есть? Поздравляю!!
Ага!!!
Пересматриваю, и ржу по-тихому, чтобы не разбудить дитё)))))
Такая гуттаперчивая какая-то Ника получилась, нога вперед пошла, руки сами по-себе, плечи вообще отдельно - в сторону, шаг, еще, и бах - на попу. И мой радостный гик такой за кадром и потом комментарий такой дебильно-радостным голосом: "Первые два шааага....." :080:
на Лабиринте снова скидка выходного дня :))
следующая уже будет в ноябре
ЗЫ нас с мужем деть просто на крепость духа проверяет :065: "читаем" круглыми днями :065: а лабиринт все не везет заказ с прошлого уик-энда :015:хочу уже новых картинок и текста :065:
ЗЫ нас с мужем деть просто на крепость духа проверяет :065: "читаем" круглыми днями :065: а лабиринт все не везет заказ с прошлого уик-энда :015:хочу уже новых картинок и текста :065:
а мне вчера привезли:004:Притом неожиданно.:065: Позвонил курьер, сказал что находится в нашем районе и может минут через 10 подъехать:065::065:
Девочки, вдруг кто не видел эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3242580. Помогите малышу!!!
Всем привет!:flower:
И мне надо. :008: Дети у меня не в мембране. Девчонки ни разу не активные, мерзнут в ней. Куртки сноубордические и лыжные буду стирать.:fifa:
Я, напротив, про ополаскиватель ничего не слышала. А вот порошком точно нельзя.
Мылом хозяйственным без отбеливающего эффекта можно.:019:
evrica2001
03.10.2010, 09:55
Настроение было бы еще лучше, если б я поняла, где взять платье на годовасие:
я вот сижу и думаю, ты себе платье ищешь или Анютке?
А кто-нибудь принимает Ауфбаукальк? :
ой, блин, и правда же, часы переводить будут. надо тоже перестраиваться... а то чо-то на час раньше вставать я не готова... да и уколадываться в 8 тоже как-то так...
ИРа, зачем ты такими страшными словьями ругаешься?:)
поздравляю!:flower:
Ага!!!
Пересматриваю, и ржу по-тихому, чтобы не разбудить дитё)))))
Такая гуттаперчивая какая-то Ника получилась, нога вперед пошла, руки сами по-себе, плечи вообще отдельно - в сторону, шаг, еще, и бах - на попу. И мой радостный гик такой за кадром и потом комментарий такой дебильно-радостным голосом: "Первые два шааага....." :080:
прям представила и умилилась:)))
завидую, вы можете книжки читать. а Димкино внимание книжкой можно привлечь максимум на 15 секунд. а одну картонную он уже умудрился располовинить (так увлечённо картинки смотрел:073:)
МонА-мур
03.10.2010, 09:56
Новый дороже, но можно в ПП поискать - там были новые Дидрики.
Потом пороюсь, попозже )))
МонА-мур
03.10.2010, 09:59
Ты знала, ты знала :))
Я вот такое заказала Аринке )))))))))))))))))
http://cs10116.vkontakte.ru/u2871109/114776714/x_df4c01d1.jpg
МонА-мур
03.10.2010, 10:01
Вроде с порошком нельзя. Типа мембрана перестанет "дышать" - забьётся :))
Я не хочу проверять :))
Zolotayaa
03.10.2010, 10:29
Всем привет!!жду не дождусь наших первых шагов,массажистка уже недельный курс сделала,но говорит ножки и спина еще слабые,рановато!!!!
Вчера целый день провели на крестовском,карусели,качели,дет.площадки....детише к постарше тьма,а мам с колясками еще больше,надышались,наигрались и в 9 часов спать завалились!!
Натуля время еще есть с платьем разрлись,ты подумай над предложением Каа сметанник надо было разбавить сгущенкой и краски вокруг стали бы ярче,погуще слоем,чтобы попа слиплась хорошенечко!!:073:;)
Ура... с первыми шажочками чудо Нику!!:080:
я вот сижу и думаю, ты себе платье ищешь или Анютке?
Анютке :)) У меня вроде есть запас праздничных: покупать покупала, а последнее время ж не особо куда на праздники ходила. Другое дело, что мое платье в пайетках, например, явно не подойдет: малая обрадуется и все их поотрывает нафиг :))
Натуля время еще есть с платьем разрлись,ты подумай над предложением Каа сметанник надо было разбавить сгущенкой и краски вокруг стали бы ярче,погуще слоем,чтобы попа слиплась хорошенечко!!:073:;)
Ленусь, месяц для мамы девочки в свете выбора платья - это практически цейт-нот :065:
Вот про сгуху я что-то не подумала! :016: И ведь была ж в холодильнике ... :)
какой фирмы-то бутылочка с пипиркой? :))
или как вода "агуша" имеешь в виду?
ага, агуша и есть:)))
:flower::love: Я ж тебя с собой по магазинам потащу, одной скучно :))
Ну и так тоже можно, но вот иногда охота почувствовать себя свободной выйти на балкон покурить, выбрать платье для себя, а не ребенку, выпить пивка не задумываясь о дитятке на пару минут. Небольшое личное пространство можем тебе иногда обеспечивать)))
Ариша нюхала цветочки, заодно рухнулав клумбу и посадила красивые пятна из чернозёма и травы на светло-розовый комбез ))))))))))))
Всем привет!:flower:
И мне надо. :008: Дети у меня не в мембране. Девчонки ни разу не активные, мерзнут в ней. Куртки сноубордические и лыжные буду стирать.:fifa:
Я, напротив, про ополаскиватель ничего не слышала. А вот порошком точно нельзя.
Мылом хозяйственным без отбеливающего эффекта можно.:019:
про ссылки не знаю, скажу чем мы стираем.
В Окее и Ашане есть средство Domal, немецкое, у них вся линейка - для детского (очень люблю), цветного, шерстяного/деликатного (тоже ням),и в т.ч. спортивного (нежно-голубого цвета). Это на повседневную стирку спортивной одежды.
А если надо штормовку походную - то покупаем nikwax. Он продается в спортивных магазинах (типа Планета спорт). Стоит дорого, но того стОит))) Говорят, что он восстанавливает свойства мембранных тканей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.