Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Алиска умничка:flower:
Я уже сама не рада таким советам:010: Кефир я нашла. Он не в коробках, а в пакетах Срок годности всего 5 дней. Но надо ловить в день завоза товара:010: Нереал какой-то.
Банки я уже давно стараюсь не давать. Но совсем без них все-таки тяжко. Не брать же с собой в магаз самодельное пюре и творог:009:
насчет кормления банками могу только написать опираясь на свой опыт со старшим, он когда попробовал банки от обычной пищи с общего стола вообще отказался и до 2,5 лет ел банки, из общей еды только суп и пюре картофельное, а так только банки, и чего я только не готовила, так что все детки разные и тут главное не переборщить, младшему стараюсь банки давать в случае крайней необходимости если не успела приготовить или в дороге, фруктовое пюре да даю и старший тоже иногда любит но это как лакомство а вот с банками типа овощи макароны и прочее другой расклад
Девочки, ребятенок подкашливает, чем ему можно экстренно помочь, чтоб не пошло развитие кашля?
@@ @@
я снова как теоретик :008: мазь бриония быть может на ночь, ступни (одеть носочки), возможно грудку
ингалляции эффективны при кашле, но трудоемки
я в традиционном осеннем ступоре) наметила три дня процедур чисто женских по улучшению внешнего вида:) надеюсь, поможет взбодриться)
фигасеееееее
мы тебя не узнаем после:))
я даже стока не знаю, наверно, чтоб на 3 дня :))
Fortezia
02.11.2010, 22:00
Я уже сама не рада таким советам:010: Кефир я нашла. Он не в коробках, а в пакетах Срок годности всего 5 дней. Но надо ловить в день завоза товара:010: Нереал какой-то.
Банки я уже давно стараюсь не давать. Но совсем без них все-таки тяжко. Не брать же с собой в магаз самодельное пюре и творог:009:
я Плюшке даю йогурт (дорогой, если честно - но Лиза на него подсела, все равно беру)
причем даю коровий, на козий у нее аллергия оказалась
Беру литр йогурта и литр молока
молоко ставлю в холодильник
Пока пьем йогурт (3 дня 1 литр), молоко скисает и еще 3 дня пьем простоквашу.
завоз по средам
ценник тут слева
http://www.greenfarm.spb.ru/
а тут можно почитать о них
http://vkontakte.ru/club17237574
насчет кормления банками могу только написать опираясь на свой опыт со старшим, он когда попробовал банки от обычной пищи с общего стола вообще отказался и до 2,5 лет ел банки, из общей еды только суп и пюре картофельное, а так только банки, и чего я только не готовила, так что все детки разные и тут главное не переборщить, младшему стараюсь банки давать в случае крайней необходимости если не успела приготовить или в дороге, фруктовое пюре да даю и старший тоже иногда любит но это как лакомство а вот с банками типа овощи макароны и прочее другой расклад
Лизу кормила ПО СОВЕТУ ВРАЧЕЙ))) аллергологов- пульманологов до 3х лет
кисломолочку не давала до полутора лет
@@ @@
я снова как теоретик :008: мазь бриония быть может на ночь, ступни (одеть носочки), возможно грудку
фигасеееееее
мы тебя не узнаем после:))
Пасиб за все:)
Вообще развлекательная программа затягивается:)
1 день - маник+педик
2 день - стрижка-краска
3 день - ресницы
4 день - шопинг
5 день - тусовка, танцы-шманцы)
pechengskaya
02.11.2010, 22:16
1 день - маник+педик
2 день - стрижка-краска
3 день - ресницы
4 день - шопинг
программа улетная!! Главное маме удалось отдохнуть! Мылышу на поправку @@@@@@@@@!
это я просто навалившуюся лень на что-то списать пытаюсь)
я беру иногда. в банчку пустую накладываю и везу=)
@@ @@
я тоже как теоретик, но без осмотра врачебного не нужно мазать на грудь ничего:ded: на ножки, наверное, можно. и совсем-совсем не нужно ингаляции без врача. они не всякий кашель лечат
зы. я не умничаю=) недавно просто читала на эту тему. говорят обеими процедурами без показаний можно навредить
Надюшка26
02.11.2010, 22:25
девочки, подержите кулачки пожалуйста:091::091::091:
в третий раз уже сдвигается дата получения мною авто:015:
теперь обещают 10-го дать мне машину:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@
деть достал из кухонного ящика пакет с кунжутом и ходит трясет как погремухой :))
юная хозяюшка :))
в ход пошел рулон полиэтилена, побежала спасать кухню :))
:))
Девочки, ребятенок подкашливает, чем ему можно экстренно помочь, чтоб не пошло развитие кашля?
не болейте:flower:
1 день - маник+педик
2 день - стрижка-краска
3 день - ресницы
4 день - шопинг
вау. отличное настроение будет обеспечено
Надюшка26
02.11.2010, 22:27
девочки ,подскажите плиз. мы до годика все прививки сделали(а к д с полимилит гепатит.)
теперь в годик надо от краснухи и кори манту делать?
или что т одругое?
и еще может кто знает подойдет ли анализ крови , который месяц назад сдавался, или надо прям перед прививкой сделать?
Саш у нас просто ситуация по другому с банками складывалась, если бы он общую пищу ел то бог с ними с банками но мне было запарно таскать с собой везде эти банки и в поезд и в самолет и на отдыхе приходилось искать именно то что он любит, а был период он кроме лакомства по итальянски нестле больше ничего не признавал и я сметала все полки в магазине лишь бы его накормить, при этом фрукты печенье хлеб и прочее он ел нормально а вот горячую еду только банки, каши с 1,5 лет вообще перестал есть, кормила творожком. я Плюшке даю йогурт (дорогой, если честно - но Лиза на него подсела, все равно беру)
завоз по средам
ценник тут слева
*Miracle*
02.11.2010, 22:31
девочки ,подскажите плиз. мы до годика все прививки сделали(а к д с полимилит гепатит.)
теперь в годик надо от краснухи и кори манту делать?
или что т одругое?
и еще может кто знает подойдет ли анализ крови , который месяц назад сдавался, или надо прям перед прививкой сделать?
нам педиатр сказала так: сдаем все анализы к году, приходим на прием. делаем р.Манту и после нее уже прививка - корь, краснуха. паротит
Ну это прям как ты с лукошками :046:
! :love:
:046:
да...я тоже так подумала...где такой сыщешь? если только покупать молоко и ставить на простоквашу...:016:и про банки тоже...мы фрукты баночные едим...потому что, если уж на то пошло, то не факт, что все фрукты "живьем" полны витаминов и свежие и т.п.:065: а что в ФрутоНяне плохого? :009:я просто и сама ее люблю:019: интересно...ребенку беру иногда ее, иногда Гербер, иногда Семпер...когда чего захочется...:008:
я тоже дю баночные фрукты, просто не могу так часто на рынок бегать за фруктами :001:
пискаревский 5дневный в мягком пакете довольно часто сегодняшний :ded: в том же народном магазине 5ка :)) но ходить каждый день :010:и куда девать не допитое :)) пироги, твороги, запеканки? можно минипекарню открывать :))
ага... тоже смущает, я ж не пью кефир, кто ж его допивать будет?? :008::019:
накапай в ванну пару капель масла мяты...
Надюшка26
02.11.2010, 22:35
нам педиатр сказала так: сдаем все анализы к году, приходим на прием. делаем р.Манту и после нее уже прививка - корь, краснуха. паротит
спасибо большое.
то есть и манту и прививку надо. а вот кровь нам почему то сказали сдать в 11 месяцев , над оидти направление опять брать наверное:009:
:
Я хочу воздержаться от ванны:(
Fortezia
02.11.2010, 22:45
Саш у нас просто ситуация по другому с банками складывалась, если бы он общую пищу ел то бог с ними с банками но мне было запарно таскать с собой везде эти банки и в поезд и в самолет и на отдыхе приходилось искать именно то что он любит, а был период он кроме лакомства по итальянски нестле больше ничего не признавал и я сметала все полки в магазине лишь бы его накормить, при этом фрукты печенье хлеб и прочее он ел нормально а вот горячую еду только банки, каши с 1,5 лет вообще перестал есть, кормила творожком.
ну и что тебя смущает не пойму? я, наверное, что-то пропустила(((
пусть ест банки:019:
Indushka
02.11.2010, 22:53
@@@@@@@@@@@@ на машинку!
Мне все знакомые педиатры говорят: корми только не нашинскими банками!!!
Никаких тема, лукошек и фрутоняней!
Есть герберы, хайнцы и бич наты.... или банки из Финки...Остально фуфло!
А еще лучше все сама готовь))) (lol)
Мне все по-разному говорят. Педиатр, которая нас наблюдала с рождения, говорила что лучше кормить банками, покрайней мере пока не было свежих фруктов. На Гербер нас сыпануло конкретно:001:, а Бабушкино Лукошко номрально пошло.
я Плюшке даю йогурт (дорогой, если честно - но Лиза на него подсела, все равно беру)
завоз по средам
ценник тут слева
Честно говоря меня смущают "домашний йогурт:005:
я тоже дю баночные фрукты, просто не могу так часто на рынок бегать за фруктами :001:
ага... тоже смущает, я ж не пью кефир, кто ж его допивать будет?? :008::019:
Вот и я думаю, ладно овощи, я и так сама варю, но фрукты:010: Кстати, дала вчера печеное яблочко, чуть ложку не съел:019:
Забыла похвастать. Чупила сегодня себе два платья:019::080: Одно на ДР, второе на НГ.
Fortezia
02.11.2010, 22:58
ну он не совсем домашний)))
там большое фермерское хозяйство
и все сертифицировано
печеное яблоко - это наше ВСЕ)))
а ТАК бананы-яблоки-груши не ест?
pechengskaya
02.11.2010, 23:02
спасибо большое.
то есть и манту и прививку надо. а вот кровь нам почему то сказали сдать в 11 месяцев , над оидти направление опять брать наверное:009:
Все так, но кровь месячной давности и даже двухмесячной, если малыш не болел пересдавать не надо! Если болел, то в любом случае после болезни перед прививкой анализы (кровь, моча)
А еще неплохо пневмококк делать (это из необязательных) после года 1 раз делают. Вещь стоящая, на мой взгляд.
Мне все по-разному говорят. Педиатр, которая нас наблюдала с рождения, говорила что лучше кормить банками, покрайней мере пока не было свежих фруктов. На Гербер нас сыпануло конкретно:001:, а Бабушкино Лукошко номрально пошло.
.
С Наступающим ДР! Завтра поздравлю :flower:
Наша участковая тоже советовала банки, пока не появится свежих овощей , фруктов.
Мы из банок ели: гербер брокколи и хайнс индюшку и кролика...Остальные я даже и не пробовала...так были страшнейшими аллергиками(
Дашильда
02.11.2010, 23:05
всем привет!
простите что вылила все это, просто нервы уже не выдерживают ....
:001: держись! выход один, кмк - не принимать близко к сердцу :(
всем приветик:flower:
ой, ну вот молодчина!!! сразу видно - человек ведет общественно-активную жизнь, в садик ходит :))
Фиг знает, что в ней плохого. Просто сказала, цитирую: "А Фрутоняня - вообще отрава!"
Мне все знакомые педиатры говорят: корми только не нашинскими банками!!!
Никаких тема, лукошек и фрутоняней!
Есть герберы, хайнцы и бич наты.... или банки из Финки...Остально фуфло!
А еще лучше все сама готовь))) (lol)
а я вот интересуюсь - откуда у врачей такие сакральные знания про банки? они исследования какие-то провели, да? или к ним просто представители нестле ходят и рассказывают, какая у них продукция хорошая, а у бабкиного лукошка плохая? ;) мы едим сады придонья, по личным мотивам :)) а овощи сама делаю, покупные не ест.
Дашильда
02.11.2010, 23:08
приехали от свекрови, так все дети, муж и я воняем табачищем :0099::050:
всю верхнюю одежду в стирку, что делать с обувью? :016: не нюхать не предлагать - она воняет за 3 километра :028:
pechengskaya
02.11.2010, 23:13
а я вот интересуюсь - откуда у врачей такие сакральные знания про банки? они исследования какие-то провели, да? или к ним просто представители нестле ходят и рассказывают, какая у них продукция хорошая, а у бабкиного лукошка плохая? ;) мы едим сады придонья, по личным мотивам :)) а овощи сама делаю, покупные не ест.
У двух моих близких подруг педиатров достаточно большой опыт наблюдения- ведения малышей до года и различных случаев, так что , думаю, можно только опираясь на опыт, если по честноку)
Про себя как про взрослого врача приведу похожий пример. На рынке есть в среднем 10-15 видов одного лекарства (просто разные производители , страны, цены). Мне хватило двух лет работы в Покровской больнице на инфарктном отделении что бы четко знать какой из них как работает ( что лучше , что хуже) и никакие фирмы производители не смогут рекламой повлиять на мое мнение о лекарстве ( от подарков фарм компаний никогда не отказываюсь - выслушала, приняла дары и пока. Мое мнение остается при мне!)
Если с какими то лекарствами менее знакома, позаимствовала мнение более опытных коллег, которым доверяю!
Так же и с детским питанием! То что говорят по ТВ, фармкомпании и т.п. очень расходится с реальностью!:ded:
evrica2001
02.11.2010, 23:19
Даш, мы когда обсуждали вопрос молочки в целом с гомеопатом (правда, речь шла пока о моём питании, ребёнок тогда был в основном на груди), она мне выдала целый список фирм, у которых молочку лучше не пить/есть даже взрослым. ну и смотреть обязательно 5дневный срок хранения, не больше. так вот методом исключения я теперь ВСЮ молочку на семью (творог, кефир, ряженку, сметану и.т.п.) покупаю только Пискарёвскую. она много где есть и довольно часто бывает день в день привозят или максимум вчерашнюю.
а что в ФрутоНяне плохого?
у моего ребёнка на Фрутоняню яблоко была просто чудовищная кожная реакция. даже на фоне в целом не очень хорошего состояния кожи на тот момент, ьыл просто ужас-ужас после пары ложек. после этого в сторону фрутоняни вообще не смотрю.
*Miracle*
02.11.2010, 23:21
у моего ребёнка на Фрутоняню яблоко была просто чудовищная кожная реакция. даже на фоне в целом не очень хорошего состояния кожи на тот момент, ьыл просто ужас-ужас после пары ложек. после этого в сторону фрутоняни вообще не смотрю.
:005: а у нас нет на нее реакций...
Дашильда
02.11.2010, 23:22
У двух моих близких подруг педиатров достаточно большой опыт наблюдения- ведения малышей до года и различных случаев, так что , думаю, можно только опираясь на опыт, если по честноку)
Про себя как про взрослого врача приведу похожий пример. На рынке есть в среднем 10-15 видов одного лекарства (просто разные производители , страны, цены). Мне хватило двух лет работы в Покровской больнице на инфарктном отделении что бы четко знать какой из них как работает ( что лучше , что хуже) и никакие фирмы производители не смогут рекламой повлиять на мое мнение о лекарстве ( от подарков фарм компаний никогда не отказываюсь - выслушала, приняла дары и пока. Мое мнение остается при мне!)
Если с какими то лекарствами менее знакома, позаимствовала мнение более опытных коллег, которым доверяю!
Так же и с детским питанием! То что говорят по ТВ, фармкомпании и т.п. очень расходится с реальностью!:ded:
ну наверно так :flower:
лично мне не нравится нестле, не знаю почему, но какое-то оно подозрительное :032:, и дети мои не жрут... бабкино лукошко нравится, но жидковато оно, или показалось мне? :009: дети его едят без фанатизма (под детьми подразумеваю всех - Рому, Сашу, мужа, кота :046:). Кот и Саша не едят детские овощи и мясо, только говядину с языком :019:. А вот от Садов не оторвать никого :019:, не знаю почему.
pechengskaya
02.11.2010, 23:27
ну наверно так :flower:
лично мне не нравится нестле, не знаю почему, но какое-то оно подозрительное :032:, и дети мои не жрут... бабкино лукошко нравится, но жидковато оно, или показалось мне? :009: дети его едят без фанатизма (под детьми подразумеваю всех - Рому, Сашу, мужа, кота :046:). Кот и Саша не едят детские овощи и мясо, только говядину с языком :019:. А вот от Садов не оторвать никого :019:, не знаю почему.
Моя Алиса, молотит теперь все: мое молоко раньше, теперь любые каши, банки, мои отварные овощи, мою отварную баранину, свинью... Яблоки, бананы, хлеб, сушки, сухари...Что не упадет со стола все подберет)) Вот что значит голодное детсво с мамой фанатичкой ГВ, которго вечно ребенку не хватало!!! Уже макароны с котлетами уплетает)))
Дашильда
02.11.2010, 23:28
Моя Алиса, молотит теперь все: мое молоко раньше, теперь любые каши, банки, мои отварные овощи, мою отварную баранину, свинью... Яблоки, бананы, хлеб, сушки, сухари...Что не упадет со стола все подберет)) Вот что значит голодное детсво с мамой фанатичкой ГВ, которго вечно ребенку не хватало!!! Уже макароны с катлетами уплетает)))
:046: я тоже заметила, что если днем не кормить, то аппетит гораздо лучше
в смысле грудью :008:
ну и что тебя смущает не пойму? я, наверное, что-то пропустила(((
пусть ест банки:019:
Меня не смущало кормление банками меня это напрягало сильно, так как во-первых финансово не дешево во вторых пищевой интерес к общей пище у ребенка до сих пор отсутствует и он не пробует ничего нового что мы ему предлагаем, любимая еда макароны и пельмени :( мясо рыбу в чистом виде не ест, только фрикадельки и котлеты может поковырять
Девочки повторюсь еще раз завтра еду в Финляндию, кому что надо привезти пишите в личку :)
Моя Алиса, молотит теперь все: мое молоко раньше, теперь любые каши, банки, мои отварные овощи, мою отварную баранину, свинью... Яблоки, бананы, хлеб, сушки, сухари...Что не упадет со стола все подберет)) Вот что значит голодное детсво с мамой фанатичкой ГВ, которго вечно ребенку не хватало!!! Уже макароны с котлетами уплетает)))
блин...Ванек после завершения ГВ просто стал все сжирать :001:
орет, пока не дам че-нить в рот:001:
я думала он после болезни так силы восстанавливает...
а может просто капризит??? но капризит до тех пор пока не дам что-то в рот: банан, печенье, баранку...
но так наверное низя пичкать в перерывах между приемами пищи???:016:
Fortezia
03.11.2010, 00:05
а может просто капризит??? но капризит до тех пор пока не дам что-то в рот: банан, печенье, баранку...
нельзя
но у меня нет выхода:))
истерики нервируют Лизу
стараюсь в перерывах давать полезное: яблоко, грушу, морковку
А Плюш тырит хлеб, сосиски:001:, печенье
Дашильда
03.11.2010, 00:06
:009: наверно не стоит, но с другой стороны - как не дать ребенку, если он хочет? :love:
купили мы Сашке горшок.... сначала просто стоял, потом стали их знакомить "Саша, это горшок! Горшок, это Саша!"... потом присаживать... Саша орет, как потерпевшая... даже на своем примере показывала :046:... пришел папа, надел горшок на голову и Вуаля! Саша теперь только голову в него пихает... :015:
:009: наверно не стоит, но с другой стороны - как не дать ребенку, если он хочет? :love:
купили мы Сашке горшок.... сначала просто стоял, потом стали их знакомить "Саша, это горшок! Горшок, это Саша!"... потом присаживать... Саша орет, как потерпевшая... даже на своем примере показывала :046:... пришел папа, надел горшок на голову и Вуаля! Саша теперь только голову в него пихает... :015:
Молодец папа :073:
Дашильда
03.11.2010, 00:12
Молодец папа :073:
:wife:
Ка, кроме теплого питья в голову приходит только увлажнитель воздуха :009: Правда. что-то Комаровский про увлажнители писал, но вот скажи честно: тебе часто приходит в голову увлажнитель воздуха? :065:
всю верхнюю одежду в стирку, что делать с обувью? :016: Побрызгать спреем для туалета "антитабак" :016:
+ много.
лично мне не нравится нестле, не знаю почему, но какое-то оно подозрительное :032:, и дети мои не жрут...
У нас оно, кстати, тоже не пошло (овощное).
завоз по средам
ценник тут слева
Интересная инфо-я :flower: дорого, но молочка сопоставима с бифи* диамеда.
минималка+ст-ть доставки правда напрягают :))
а то, что не пастеризованное... не страшно? :008:
1 день - маник+педик
2 день - стрижка-краска
3 день - ресницы
4 день - шопинг
и каждый раз в завершении :014:? :))
хорошая программа, оторвись и за меня :))
я тоже как теоретик, но без осмотра врачебного не нужно мазать на грудь ничего:ded: на ножки, наверное, можно. и совсем-совсем не нужно ингаляции без врача. они не всякий кашель лечат
зы. я не умничаю=) недавно просто читала на эту тему. говорят обеими процедурами без показаний можно навредить
дадада, это я что-то забыла упомянуть :009:, что осмотр прежде всего
тьфу, сама себя не узнаю
Indushka
03.11.2010, 00:40
ну он не совсем домашний)))
там большое фермерское хозяйство
и все сертифицировано
печеное яблоко - это наше ВСЕ)))
а ТАК бананы-яблоки-груши не ест?
Ест, но бананы мне сейчас сказали не давать. Просто яблоки у меня зеленые, твердые, вот и решила запечь:019:
Даш, мы когда обсуждали вопрос молочки в целом с гомеопатом (правда, речь шла пока о моём питании, ребёнок тогда был в основном на груди), она мне выдала целый список фирм, у которых молочку лучше не пить/есть даже взрослым. ну и смотреть обязательно 5дневный срок хранения, не больше. так вот методом исключения я теперь ВСЮ молочку на семью (творог, кефир, ряженку, сметану и.т.п.) покупаю только Пискарёвскую. она много где есть и довольно часто бывает день в день привозят или максимум вчерашнюю.
Я тоже Пискаревское все покупаю.
Девочки приветик! Как у вас тут дела? Я читаю вечерами ночами, писать не успеваю. Сейчас много дел перед годиком, хочется успеть все что задумала.
Платье почти дошила, паровозик отдам на днях напринт, футболочку расписала в дарах выложила как выглядит, комнату подготовила, плакатик дочка помогает раскрашивать... Вот подарочек пока не куплен.
Есть вопрос какой тортик сделать на годик чтобы и масяньке можно скушать кусочек?
Доброй ночи !!! Поздравляю всех родившихся ноябряток и их родителей с первым юбилеем!!!!:flower::flower::flower:
Мы тоже кашляем, а также сопливим. Уморилась уже. Ходим на массаж.
Ага, секут они все быстро. А закрывать - Аня сейчас все закрывает: баночки из-под питания, волшебный горшочек, рожок и т.д. Наверное, период такой крышечный :016:
Да никаких, основное предположение, что я нерадивая "мамаша". Ну я так понимаю из неозвученного, что у нас инфекция мочевыводящих путей (угу, без симптомов. На русмедсервере пишут, что для подтверждения ИМВП должна быть клиника+посев. Посев у нас, конечно, есть, но мягко говоря неправильно собранный, а клиники, ттт, нет вообще). А на госпитализацию для исключения рефлюкса. Ну вот я потому и пересдавала. Получается, что последний анализ вообще идеальный. А у вас в чем проблема была? Лежали на каком отделении: на нефрологии или урологии?
Мда, Никита, смотрю, порядок любит: все старое в мусор :))
Лежали на хирургии. У нас и рефлюкс двусторонний и ещё букет к нему. На антибиотики без показаний не стоит, а обследоваться я бы легла. Нас в своё время не хотели ложить, 5-ка только открылась, так мы дождались температурки и под шумок на госпитализацию, погоняли нас там славненько, но зато всё выснили. А температура часто бывает?
Лежали на хирургии. У нас и рефлюкс двусторонний и ещё букет к нему. На антибиотики без показаний не стоит, а обследоваться я бы легла. Нас в своё время не хотели ложить, 5-ка только открылась, так мы дождались температурки и под шумок на госпитализацию, погоняли нас там славненько, но зато всё выснили. А температура часто бывает?
В том-то и дело, что нет! Темпа была только в сентябре пару дней вместе с соплями до колен, в общем, классическое ОРВИ было, почки не при делах. Заподозрили проблемы с почками только потому, что иногда в анализе мочи бывают лейкоциты без какой-либо клиники. :009:
зануда напомнит:008:, что после этой прививки рекомендуется ограничить контакты до 14 дней
http://www.2mm.ru/privivki/358/
Забыла похвастать. Чупила сегодня себе два платья:019::080: Одно на ДР, второе на НГ.
:046: что-что сделала?
супер! платье, тем более 2 - это всегда хорошо :014:
интересно!
хотя я преимущественно пискаревку беру
Ка, кроме теплого питья в голову приходит только увлажнитель воздуха :009: Правда. что-то Комаровский про увлажнители писал, но вот скажи честно: тебе часто приходит в голову увлажнитель воздуха? :065:
увл-ль вроде при сопелюгах? с сухостью слизистых бороться
хотя и покашливание от сопелюг может быть
теплое питье, а именно ромашка, это да!
saf_irina
03.11.2010, 02:50
Всем привет!!!!:support:
У нас каникулы у старшего и целый день то Тимку развлекаю, то с Кирюшей занимаюсь (иначе готов в телике и компе засесть на весь день:010:).
У нас радость - наши сопелюшки прошли так же резко, как и начались! При чем проторгол, который рекомендовала врач, и его аналоги я так и не нашла. И перестала вообще все капать ему в нос и даже отсасывать перестала сопелюги и.... все прошло! :080: ТТТ :091:
Я все-таки решилась на прививки Тимуле... сейчас сдадим все анализы и сделаем их.
Девочки, а кто-нибудь иммунолога посещал перед прививками? Думаю - надо ли?
Даша!!! с днем рождения спешу поздравить!!! :support:(а то завтра опять в ночи явлюсь :)) когда ты уже будешь вся в празднике)
Пусть каждая минута будет наполнена простыми радостями бытия....
Дашулька, поздравляю тебя!
Пусть все будет замечательно!
Почаще улыбайся, ведь у тебя очень красивая улыбка!!!
http://cards2.yandex.net/get/3202/4270/16.jpg
Zolotayaa
03.11.2010, 08:58
ДОБРОЕ УТРО!!!
А У НАС ОПЯТЬ ПОДЪЕМ В 6!:091:
пискаревский 5дневный в мягком пакете довольно часто сегодняшний :ded: в том же народном магазине 5ка :)) но ходить каждый день :010:и куда девать не допитое :)) пироги, твороги, запеканки? можно минипекарню открывать :))
как у мамы перестрахуна поинтересуюсь а куда детё девать каждый день в народный ходить с ним за кефирчиком :009:....там ну совсем никаких зараз в воздухе не летает:008:;)
я в традиционном осеннем ступоре) наметила три дня процедур чисто женских по улучшению внешнего вида:) надеюсь, поможет взбодриться)
и я рначинаю бодриться вчера уже косметолога посетила!
приехали от свекрови, так все дети, муж и я воняем табачищем :0099::050:
всю верхнюю одежду в стирку, что делать с обувью? :016: не нюхать не предлагать - она воняет за 3 километра :028:
ой как не люблю я этот запах,с появлением Кирюши все выходят из квартиры на перекур!;)
а мне моя подруга говорила она сама жуууткий аллергик,знает что такое не оторватьлицо от подушки с утра от того что влажная аллегическая реация на коже присохла к подушке:(
дак вот денег там в семье немеряно,вачи очень дорогие и приходят домой по первому писку,2 страховки для малышей(недавно второй сыночек родился)даквот она и старшую по советам тех самых врачей и младщего кормила только Фруто няней!!сколько людей(врачей,аллергологов столько и мнений).
Zolotayaa
03.11.2010, 09:05
Дашуля поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
пусть все задуманное сбудется,счастья,мира и любви!:))
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://s003.radikal.ru/i204/1011/69/fa3d2dc850f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Денискин_ангелочек
03.11.2010, 10:51
С Днем Рождения, Даша!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::014::080::080::080 :
Indushka
03.11.2010, 10:52
Всем доброе утро:080: У меня теперь есть посудомойка:080::080::080: Только ее надо установить:016:
Даша!!! с днем рождения спешу поздравить!!! :support:(а то завтра опять в ночи явлюсь :)) когда ты уже будешь вся в празднике)
Дашулька, поздравляю тебя!
Пусть все будет замечательно!
Почаще улыбайся, ведь у тебя очень красивая улыбка!!!
Дашуля поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
пусть все задуманное сбудется,счастья,мира и любви!:))
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девчонки, спасибо огромное:flower: Очень приятно:008:
evrica2001
03.11.2010, 11:01
Дашуля, с днём рождения! Большого женского счастья и сбычи мечт!:flower::063:
интересно!
хотя я преимущественно пискаревку беру
я попробую отрыть список. пока помню только, что очень не советовала данон, вим биль дан и юнимилк
а мне моя подруга говорила она сама жуууткий аллергик,знает что такое не оторватьлицо от подушки с утра от того что влажная аллегическая реация на коже присохла к подушке:(
дак вот денег там в семье немеряно,вачи очень дорогие и приходят домой по первому писку,2 страховки для малышей(недавно второй сыночек родился)даквот она и старшую по советам тех самых врачей и младщего кормила только Фруто няней!!сколько людей(врачей,аллергологов столько и мнений).
ну это да, кому как везёт... просто Алёна спосила, что плохого в Фрутоняне, я и рассказала про наш случай. у нас реально ни на один продукт такого кошмара не было ни до, ни после.
Надюшка26
03.11.2010, 11:22
всем доброе утро!
Все так, но кровь месячной давности и даже двухмесячной, если малыш не болел пересдавать не надо! Если болел, то в любом случае после болезни перед прививкой анализы (кровь, моча)
А еще неплохо пневмококк делать (это из необязательных) после года 1 раз делают. Вещь стоящая, на мой взгляд.
(
спасибо за инфу:flower:
:
:)с покупкой вас:flower:
зануда напомнит:008:, что после этой прививки рекомендуется ограничить контакты до 14 дней
!
спасибо большое. будем знать
У нас каникулы у старшего и целый день то Тимку развлекаю, то с Кирюшей занимаюсь (иначе готов в телике и компе засесть на весь день:010:).
У нас радость - наши сопелюшки прошли так же резко, как и начались! При чем проторгол, который рекомендовала врач, и его аналоги я так и не нашла. И перестала вообще все капать ему в нос и даже отсасывать перестала сопелюги и.... все прошло! :080: ТТТ :091:
Я все-таки решилась на прививки Тимуле... сейчас сдадим все анализы и сделаем их.
о ,весело у вас дома!
молодцы, пусть сопельки не мучают больше:flower:
мы не ходили к иммунологу.все вроде ок прошло:flower:
Дашуля! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!:flower::flower::flower::080::080::08 0:
mrs.Orange
03.11.2010, 11:26
Ну я где-то к этому и склоняюсь ;) Но надо контрольным УЗИ думаю.
:
Кажется мой любимый Русмедсервис со мной согласен. ;)
mrs.Orange
03.11.2010, 11:28
Даша, с Днем Рождения!!!
http://file.mobilmusic.ru/8d/73/62/662688.gif
Всем доброго утра! :017:
Еще одна зануда вчера хотела об этом напомнить, но она кроме того, что зануда, еще и лентяй, поэтому не напомнила :065: ;)
Ну прицельно прям не посещали, но мы в центре вакцинации делали, там смотрят как раз и лейкоцитарную формулу, и т.д.
Кажется мой любимый Русмедсервис со мной согласен. ;)
Ага ;) Ответили мне там. Я ж перед тем, как что-то делать(вернее, не делать) русмедсервер уже от корки до корки прочитала :)
Indushka
03.11.2010, 11:47
С Днем Рождения, Даша!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::014::080::080::080 :
Дашуля, с днём рождения! Большого женского счастья и сбычи мечт!:flower::063:
.
Дашуля! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!:flower::flower::flower::080::080::08 0:
Даша, с Днем Рождения!!!
Спасибки:flower:
Дашильда
03.11.2010, 11:50
Доброе утро!!!
Дашуля, с Днем Рождения!!!Всего-всего-всего тебе и побоооольше)))
таже фигня с телевизором :015:
а иммунолога я хотела посетить, а врач сказала, что только перед самой первой прививкой надо, потом необязательно
:)с покупкой вас:flower:
:flower:
*Miracle*
03.11.2010, 11:59
Всем привет! а мы сегодня в 10 встали:004: и опять сухие!:080: и сразу на горшок:love: если так пойдет, то скоро будем спать без погдгуза!:073:
Всем доброго утра! :017:+-+*Еще одна зануда вчера хотела об этом напомнить, но она кроме того, что зануда, еще и лентяй, поэтому не напомнила :065: ;)
а мы укладываемся в срок, если че!.. так что 4 нас не избегайте!:)):014:
*Miracle*
03.11.2010, 12:02
Даша! С Днем Рождения!!!http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html)
Дашуля, с днем рождения!
Удачи во всем, исполнения желаний!
[QUOTE=Lakka;50961064]Ка, кроме теплого питья в голову приходит только увлажнитель воздуха :009: Правда. что-то Комаровский про увлажнители писал, но вот скажи честно: тебе часто приходит в голову увлажнитель воздуха? :065:
Если честно, то в супервлажном климате Питера, увлажнитель воздуха у меня стоит в одном ряду с безалкогольным пивом и резиновыми женщинами:) Тобишь, по сути не супер нужный самообман:) Ну, это ИМХО:) Я вон окошко приоткрыла, влажного воздуха с Сосновки пустила, вот и весь увлажнитель воздуха)
и каждый раз в завершении :014:? :))
хорошая программа, оторвись и за меня :))
тсссс, только никому не говори:)
вчера купила по рекомендации брусничную настойку. гадость редкостная)пить не стала больше одного бокала
Скромно присоединяюсь к поздравлениям Даши:))Расти большой и солидной:)
saf_irina
03.11.2010, 12:50
Дашуля, с Днем Рождения!!!!
:080:Много детского смеха дома и женских радостей!!!:080:
:flower::flower::flower:
а иммунолога я хотела посетить, а врач сказала, что только перед самой первой прививкой надо, потом необязательно
Так мы первый раз и будем :065:
Дашильда
03.11.2010, 12:53
:065: аааа, ну тогда дааа :))
хотя наш иммунолог с нами и не общалась, забрала карту, а потом поговорили в коридоре :)
в-е-с-н-у-ш-к-а
03.11.2010, 13:17
Даша,http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif (http://smajliki.ru/smilie-540514983.html)
в-е-с-н-у-ш-к-а
03.11.2010, 13:21
http://s18.rimg.info/79f05e68ce4641f027738fcea140604d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1139947047.html)а у нас сегодня годовщина свадьбы!!!!!!! вечером будем есть суши и пить ШАМПАНСКОЕ!!!!
Как вовремя я закончила ГВ!!!!!!!!!!!http://s18.rimg.info/79f05e68ce4641f027738fcea140604d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1139947047.html)
Дашильда
03.11.2010, 13:22
http://s18.rimg.info/79f05e68ce4641f027738fcea140604d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1139947047.html)а у нас сегодня годовщина свадьбы!!!!!!! вечером будем есть суши и пить ШАМПАНСКОЕ!!!!
Как вовремя я закончила ГВ!!!!!!!!!!!http://s18.rimg.info/79f05e68ce4641f027738fcea140604d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1139947047.html)
:love::love::love: поздравляю!!!
*Miracle*
03.11.2010, 13:24
:flower::flower::flower::love:
ЛЮ, а как у тебя ребятенок стал спать после отмены ГВ? :016:
если просыпается ночью, что ты ему даешь, что делаешь??:016:
Indushka
03.11.2010, 13:31
Дашуля, с днем рождения!
Удачи во всем, исполнения желаний!
Скромно присоединяюсь к поздравлениям Даши:))Расти большой и солидной:)
Дашуля, с Днем Рождения!!!!
:080:Много детского смеха дома и женских радостей!!!:080:
:flower::flower::flower:
Даша,http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif (http://smajliki.ru/smilie-540514983.html)
Поздравляю:flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
03.11.2010, 13:36
:love::love::love: поздравляю!!!
:flower::flower::flower::love:
Поздравляю:flower:
http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-813715911.html)
нельзя
но у меня нет выхода:))
истерики нервируют Лизу
стараюсь в перерывах давать полезное: яблоко, грушу, морковку
А Плюш тырит хлеб, сосиски:001:, печенье
сосиски??? :010:
поздры :flower:
ЛЮ, а как у тебя ребятенок стал спать после отмены ГВ? :016:
если просыпается ночью, что ты ему даешь, что делаешь??:016:
я его на ночь кормлю, ночью не кормлю.
если просыпается, просто немного покачаю на ручках или беру к нам в кровать.
еще пока не поняла, как спит... вчера спал отлично, немного чета постонал во сне, я его на бочок- и дальше спит-спал вчера до 8.
сегодня встал в 6-00:010:
пока не спешу делать выводы.... еще рано,надеюсь сон наладится.
читала, что детям свойственно и без ГВ ночью просыпаться:008:
а мы укладываемся в срок, если че!.. так что 4 нас не избегайте!:)):014:
:)) мы с КаКой знаем, что вы сознательные (и даже спать скоро будете без подгуза!), это мы типа широкой общественности напомнить решили ;)
Если честно, то в супервлажном климате Питера, увлажнитель воздуха у меня стоит в одном ряду с безалкогольным пивом и резиновыми женщинами:) Тобишь, по сути не супер нужный самообман:) Ну, это ИМХО:) Я вон окошко приоткрыла, влажного воздуха с Сосновки пустила, вот и весь увлажнитель воздуха)
Ну в плане проветривания да. Просто у меня не всегда есть возможность достаточно часто проветривать помещение, а батареи воздух сушат сильно в комнате. Ты же знаешь, что у меня дома тропики.
:support::support::support::support:
Даша, с Днем Рождения!
:flower::flower::flower::flower:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/206/40206722_1146252585_60109.jpg
:063::063::063::063:
ღ Машулькаღ
03.11.2010, 14:04
Даша, с днем рождения!
http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155444.html)
С годовщиной!
http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62697.html)
*Miracle*
03.11.2010, 14:09
:)) мы с КаКой знаем, что вы сознательные (и даже спать скоро будете без подгуза!), это мы типа широкой общественности напомнить решили ;)
:flower::love:
блин!!так обидно!!
буфера превратились в небуфера!!! :0009:
я терь антисекс:001:
[QUOTE=Lakka;50983034Ну в плане проветривания да. Просто у меня не всегда есть возможность достаточно часто проветривать помещение, а батареи воздух сушат сильно в комнате. Ты же знаешь, что у меня дома тропики.[/QUOTE]
Ну да, у вас Сахара сахарная:)))
блин!!так обидно!!
буфера превратились в небуфера!!! :0009:
я терь антисекс:001:
Добро пожаловать в наши ряды:)) в лифчике в постель ложись:))))
Добро пожаловать в наши ряды:)) в лифчике в постель ложись:))))
моего мужа пугают звуки, с кот. лифчик в ночи падае при снимании....:)) там стока паралона:001:
Indushka
03.11.2010, 14:27
моего мужа пугают звуки, с кот. лифчик в ночи падае при снимании....:)) там стока паралона:001:
:046::046::046:
Indushka
03.11.2010, 14:28
[CENTER]:support::support::support::support:
Даша, с Днем Рождения!
[B][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Даша, с днем рождения!
]
А моего мужа пугают звуки, которые до носятся из лифчика:) Из-за огромного свободного пространства там как в ракушке гул и свист:)))
А моего мужа пугают звуки, которые до носятся из лифчика:) Из-за огромного свободного пространства там как в ракушке гул и свист:)))
А моего мужа пугает отсутствие звуков из лифчика, потому как там даже издать их нечем! :004::065::)):))
NegaLena
03.11.2010, 14:30
:support::support::support::support:
Даша, с Днем Рождения!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/206/40206722_1146252585_60109.jpg
:063::063::063::063:
Дашуля, поздравляю!!! УРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА!
приятный звук- как ветер в поле....:065:
я уже и забыла-какие они-мои родные сисюльки :008::))
А моего мужа пугает отсутствие звуков из лифчика, потому как там даже издать их нечем! :004::065::)):))
он хочет с ними поговорить???:016:
:046::046::046:
Ладно, ты выиграла:))
Блин, девчонки, зачем нам вообще лифчики?:)) Кого мы ими хотим обмануть?!:))
Я забыла публично обзавидоваться ВлаДаше с их умением засыпать самостоятельно! Все время об этом думаю))))
Дашильда
03.11.2010, 14:46
пластический хирург вам в помощь :)). Интересно, а оптом дешевле? :009:
Я забыла публично обзавидоваться ВлаДаше с их умением засыпать самостоятельно! Все время об этом думаю))))
не думай, а пробуй!;)
Дашильда
03.11.2010, 14:57
а я бы избавилась от пары размеров груди :065:
а я бы избавилась от пары размеров груди :065:
а я добавлю парочку... но после второго ребенка:020:
Дашильда
03.11.2010, 15:03
а я добавлю парочку... но после второго ребенка:020:
я тоже после второго хотела отрезать, а сейчас очкую...
InДарьюшка с днем рождения тебя!!!!
http://www.telefoner.ru/preview/images132/137237.jpg
как у мамы перестрахуна поинтересуюсь а куда детё девать каждый день в народный ходить с ним за кефирчиком :009:....там ну совсем никаких зараз в воздухе не летает:008:;)
не могу вам сказать :)) сама не в восторге от мысли о ежедневной закупи :010:в магазины с детем не хожу практически, 1 раз босоноги меряли и пару-тройку раз в продуктовом были. когда с Пряником гуляем, иногда отовариваемся :))
в народном заразы не больше, чем в окее или подземке, как мне кажется, контингент подземки не отборней 5ки :));) идеально, конечно, прибегнуть к помощи родни, но жизнь далека от идеала... мы по-прежнему пьем тема и бифидумбактерин, вот теперь буду гонять, когда пискаря дать затестить :065:
Всем доброе утро:080: У меня теперь есть посудомойка:080::080::080: Только ее надо установить:016:
день рождения начался отлично :)):support::014:
pechengskaya
03.11.2010, 15:47
пластический хирург вам в помощь :)). Интересно, а оптом дешевле? :009:
Я уже подыскиваю , только после того как второго пупса выкормлю... А то они у меня сдулись , и ОДНА обвисла... Выглядит не очень(
ДАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support::support:
Приветы! А Ванёк мой, заболел. В квартире жарища, а начинаю проветривать - сразу сквозняк. Так на улицу охота!
Девы, кто закончил ГВ, чем деток поите, они нормально пьют (не капризят) и насколько часто предлагать??
Мы от соски очень легко отказались, Ваня даже не заметил, а вот как пережить отмену ГВ я не знаю чета.
Девы, кто закончил ГВ, чем деток поите, они нормально пьют (не капризят) и насколько часто предлагать??
Мы от соски очень легко отказались, Ваня даже не заметил, а вот как пережить отмену ГВ я не знаю чета.
Водой. Ну и днем кефир, на ночь смесь. Предлагаю, когда вспомню днем, а ночью когда просыпается. Может попить, может нос воротить, я не настаиваю.
Поправляйтесь!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.