Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Привет всем!!!!
как здесь здорово!!!!!!!))
а мне никак было до компа не добраться!!!
хотела вот спросить, а кто-нить какой-нить работой занимается дома? я в смысле заработка? а то хочется зарабатывать...соскучилась по работе)))))):flower:
помним помним.... Я дома занимаюсь уборкой готовкой стройкой - чем не работа, а рукоделие для души:046: Сегодня сделала Алене гусеничку, найду фотик сфоткаю... А вот в смысле заработка - тоска:015::005: нету зароботка:065:
Так и спит с половины седьмого... Девочки что делать??? пробовала будить плачет ищет сиську сосет и опять вырубон, и так уже три раза... Сижу без ужина я:( без сливового джема:((хотела замутить) сегодня сливы прикупила.
девочки никому не нужны туфельки-ботиночки, не знаю как и обозвать даже :) они скорее на девочку но расцветка темно-синяя, на маленький подъем и худенькую ножку, 12,5 см по стельке, фирма антилопа, они новые у меня совсем лежат еще от старшего (бабушка купила без примерки и ему не подошли), младшему влезают в принципе но нога пухлая и слегка давят
если кому надо пишите
вот фотки с телефона правда, в жизни намного ярче, тут они кажутся черными но на самом деле синие
http://s42.radikal.ru/i098/1009/64/32f26ddfce11.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1009/e3/1e044b2ca17e.jpg
http://i081.radikal.ru/1009/4c/42847ef18461.jpg
ААААААААААААААААА.....Девочки, муж-таки уломал меня и мы подстригли Костика.... АААААААААААААААААА.....после такой шевелюры, он лысиком стал........ так непривычно.......волос у него дофига ,но они все коротенькие, и мы ему сильно челку подстригли......я себя успокаиваю, что некотрые в нашем возрасте и без влолос еще особых, особенно девчонкам обидно=))) вот с такими мыслями и сижу, так мне врод легчает=)))))))))
ААААААААААААААААА.....Девочки, муж-таки уломал меня и мы подстригли Костика.... АААААААААААААААААА.....после такой шевелюры, он лысиком стал........ так непривычно.......волос у него дофига ,но они все коротенькие, и мы ему сильно челку подстригли......я себя успокаиваю, что некотрые в нашем возрасте и без влолос еще особых, особенно девчонкам обидно=))) вот с такими мыслями и сижу, так мне врод легчает=)))))))))
а чего обидного-то?ну лысики, мы тоже из этой категории, вообще об этом ни разу не задумывалась)
а чего обидного-то?ну лысики, мы тоже из этой категории, вообще об этом ни разу не задумывалась)
я ж говорю, мне просто легче от этих мыслей:065::065::065:
Я в Б и винцом и пивком не брезговала тож)) Ловлю памперсы тоже) Где наша заступница Олун?:)):014:
НАТУСЬКА, держитесь!!!!!Береги себя и пузо)
УЖЕ БЕРЕГУ!!!:flower:
[/QUOTE]
девочки не по теме у меня подруга с малышкой 4х месяцев жалуется что с сексом беда(муж почти ушел от них) ей гинеколог сказала, что пока она кормит грудью желания особого не будет, так как пролактин "гасит" остальные гормоны. Что этот период как менопауза. Я вот тут подумала что и я особо секса не хочу, хотя до беременности и в беременность только позови. Вопрос к тем кто кормил а потом закончил- есть разница ?:008::008::008:
Мне кажется у всех по разному...я вообще..выйдя из РД(правда на 2 ночь) уже была готова к труду и обороне!!!:))и до и после и во время!!!!!
А вот у подруи как отшибло...на год точно!!!!:010:
Там тоже вышивка, не принт :ded:
Галина,а ты не можешь посоветовать...где можно платье красивое заказать,ну чтоб ах было,з:080:
pryani4ek
21.09.2010, 23:23
и мы лысики:065:а я чет и не парюсь по этому поводу.наоборот думаю надо ли после ванной теперь шапочку одевать,чтоб пушок высох:073:?
*Miracle*
21.09.2010, 23:45
и мы лысики:065:а я чет и не парюсь по этому поводу.наоборот думаю надо ли после ванной теперь шапочку одевать,чтоб пушок высох:073:?
а мы - волосатики! :019:но т.к. волоски светлые, кажемся лысиками:))
Вот правильно! А то у моей Махи волос и не видно.... Все спрашивают, зачем мы ее подстригли.... А они у нее и не отросли.... Вернее растут светло-рыжие, но такой аккуратной причесочкой короткой, будто действительно стригли....
Будет обидно, если на годовасии у мальчишек длиннее волосы будут :015::))
укачивала Ваню ( просыпался уже 3 раза)... придумала колыбельную-( петь в колыбельном мотиве):))
Ты мой маленький малыш,
нафига еще не спишь!!
мама хочет выдуть чай
а ну быстро засыпай...
завтра будет новый день
будешь носиться, как олень...
Милый суслик засыпай,
мама хочет выпить ЧАЙ)))))):065:
Вот правильно! А то у моей Махи волос и не видно.... Все спрашивают, зачем мы ее подстригли.... А они у нее и не отросли.... Вернее растут светло-рыжие, но такой аккуратной причесочкой короткой, будто действительно стригли....
Будет обидно, если на годовасии у мальчишек длиннее волосы будут :015::))
в салоне Алла делают накладки если че... :)):046:
pechengskaya
21.09.2010, 23:55
укачивала Ваню ( просыпался уже 3 раза)... придумала колыбельную-( петь в колыбельном мотиве):))
Красиво...душевно))
бугага:065:
Ты мой маленький малыш,
нафига еще не спишь!!
мама хочет выдуть чай
а ну быстро засыпай...
завтра будет новый день
Милый суслик засыпай,
:)) я похожее пою, но только МАМА ХОЧЕТ В ТУАЛЕТ:014:
Ты мой маленький малыш,
нафига еще не спишь!!
мама хочет выдуть чай
а ну быстро засыпай...
завтра будет новый день
Милый суслик засыпай,
мы своего тож сусликом называем иногда, только вот не знаю почему=)))))))))))))))) схожести с сусликом нет=))
Ты мой маленький малыш,
нафига еще не спишь!!
мама хочет выдуть чай
а ну быстро засыпай...
завтра будет новый день
Милый суслик засыпай,
мЫ тут с дачи ехали как -то ночью и такого здорового лося видели на дороге....остановились....он на нас так снисходительно посмотрел и в лес пошел.....блин, а невнимательный водитель мог бы и сбить.....эти лоси.....они ведь....носятся как лоси
мама хочет в туалет...
а папа просит сделать .:073: ми....... котлет:046::)):046:
а может и до института... хотя его девушка может ревновать??? :009:
:046:
хотела вот спросить, а кто-нить какой-нить работой занимается дома? я в смысле заработка? а то хочется зарабатывать...соскучилась по работе))))))
Угу, немного. Модератор форума и новостник. Самое то для молодой мамы :019:
Повторяюсь, но :046:
Indushka
22.09.2010, 00:14
Ты мой маленький малыш,
нафига еще не спишь!!
мама хочет выдуть чай
а ну быстро засыпай...
завтра будет новый день
Милый суслик засыпай,
хорошая подработка - можно писать колыбельные:)
мама хочет в туалет...
*Miracle*
22.09.2010, 00:14
:046::065:
:046::065:
мама хочет в туалет...
:023::023::023:
мама хочет в туалет...
и такая дребедень целый день. Динь-ди-лень, Динь-ди-лень:046:
мама хочет в туалет...
:023::023::023::023:
свалилась с дивана:023::023::0005:, муж спрашивает, что ржу, я не стала читать, а то вдруг тоже попросит ,,,,,а у меня ни одной чистлой тарелки, чашки, вилки, ложки нет:065: и мясо надо размораживать:)):)):)):)):))
свалилась с дивана:023::023::0005:, муж спрашивает, что ржу, я не стала читать, а то вдруг тоже попросит ,,,,,а у меня ни одной чистлой тарелки, чашки, вилки, ложки нет:065: и мясо надо размораживать:)):)):)):)):))
я пошутила, а сама ща описаюсь от смеха :023::023::023:
животик ща развяжется :)):)):)):)):046::046::046:
у меня дома мужа нет...
некому сделать мне КАТЛЕТ :023::023:
Привет!
Всем кому нужно наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А еще я вот что увидела:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48555598&postcount=616
"новый раздельный комплект,куртка и полукомбенезон Ленне из закупки в контакте, маркировка 80+"
Вдруг кому надо :)
Галя, спасибки еще раз. мы теперь при комбезе:019:
правда у ленне как то странно с размерами. куртка большевата так, прилично, а штаны - нормуль.....но большая, не маленькая:019:
Zolotayaa
22.09.2010, 00:26
А я еще с этой закупкой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3157843) не разобралась... Вот такую шапку Махе хочу:
а чего не разобралась,там все просто,заказывай скорее может попадешь ...
:)):075:
Ночи доброй!!
А я сегодня наконец-то мама-молодец :)) подали мы с Тамиллой доки ей на загранпаспорт - 3 месяца собиралась заняться этим вопросом и только сейчас созрела :support: Ездили в районное УФМС, так нормально организовано всё даже порадовалась. А ещё радости прибавило то что Таля спала всё то время пока мы сидели в очереди:008: и даже пришлось разбудить её перед заходом в кабинет. Правда на фотке она полуилась удивлённой и с открытым ртом )))), а я то размечталась что она улыбааться будет - наивная :004:
А ещё доча расходилась самостоятельно, так здорово...Правда охотнее всего топает в шлёпках-пищалках - ни капельки не привильных в ортопедическом плане, зато громко и весело - можно по звуку определить в какой части квартиры шлёпает )
Девочки пришла поплакаться устала жутко
Давай держись!!! Это всё временно!!
привет всем:support:
спасибо за бодрое утро:flower:
мне бы кстати тож не помешала одна штучка. я хоть и кормлю, но мой правый сисон явно на размер больше левого:001: (кормления я чередую)
Ох, а я переживала что одна такая разносисячная ))) В первый раз всё нормально было, а со второй лялей ассиметрия какая-то обидная :015:
девочки а вот ни у кого нет такого у малышей - мой когда какать хочет так весь измается и ноет ноет видно что тяжеловато ему это дается но стул нормальный не тугой, вот он еще и из-за этого висит на мне и жалуется
А если помощь чуток? Подержать с согнутыми к животу ножками на горшке? Обычно нам такое помогает :)
Усем Привет!!!!
Уф..уложила спать Софу:010:
Девули думала сегодня Рожу...
Береги ВАС!!!! Рано-рано ещё!!! :flower:
:046::046::046::046::046::065::065::065::065::065: рыдаю :))
Лю, хорош ржать! Накладки потеряешь! :065::))
Галя, спасибки еще раз. мы теперь при комбезе:019:
правда у ленне как то странно с размерами. куртка большевата так, прилично, а штаны - нормуль.....но большая, не маленькая:019:
Поздравляю с обновкой!
Странно, в хвасталке пишут, что у керри наоборот штаны большемерят. :009:
*Miracle*
22.09.2010, 00:33
Девули!я уже 1 раз просила...:008:попрошу еще раз - кому не трудно, и кто не голосовал...проголосуйте за фото моей сестренки, пожалуйста! :091::flower:она так хочет победить:008: заранее спасибо!:flower::flower::flower:
http://photo.assistancerussia.org/usergallery/preview.php?userid=316&id=1643
*Miracle*
22.09.2010, 00:35
у меня дома мужа нет...
некому сделать мне КАТЛЕТ :023::023:
:046::046::046:
:046::046::046::046::046::065::065::065::065::065: рыдаю :))
:046::046::046: блин, я сейчас всех разбужу своих:046:
Поздравляю с обновкой!
сяп. ну не знаю....мне вобще кажется, что у нас ноги короткие:001:может это такая модель?
пытались в ессо примерить гортексные ботиночки на зиму....так и не смогла надеть, зажал пальчики и не пускает:015: а так ничего даже....
Ночи доброй!!
А я сегодня наконец-то мама-молодец :)) подали мы с Тамиллой доки ей на загранпаспорт - 3 месяца собиралась заняться этим вопросом и только сейчас созрела :support: Ездили в районное УФМС, так нормально организовано всё даже порадовалась. А ещё радости прибавило то что Таля спала всё то время пока мы сидели в очереди:008: и даже пришлось разбудить её перед заходом в кабинет. Правда на фотке она полуилась удивлённой и с открытым ртом )))), а я то размечталась что она улыбааться будет - наивная :004:
А ещё доча расходилась самостоятельно, так здорово...Правда охотнее всего топает в шлёпках-пищалках - ни капельки не привильных в ортопедическом плане, зато громко и весело - можно по звуку определить в какой части квартиры шлёпает
Береги ВАС!!!! Рано-рано ещё!!! :flower:
Шлёпки-пищалки---какая хорошая идея!!!:080:
Спасибки!!:flower:
А ещё доча расходилась самостоятельно, так здорово...Правда охотнее всего топает в шлёпках-пищалках - ни капельки не привильных в ортопедическом плане, зато громко и весело - можно по звуку определить в какой части квартиры шлёпает )
поздры!
если помнишь, Ванек тоже начал в простых пинетках ходить, ни разу не орто :008:
:
ох, и правда!!! :001:* достает из под дивана :))
ох, и правда!!! :001:* достает из под дивана :))
Лю, такими темпами тебе подвластны частушки;)
тема есть.....можно забубенить чёй-нить на годовасие))))
*пап попросим бируши надеть*:046:
Лю, такими темпами тебе подвластны частушки;)
тема есть.....можно забубенить чёй-нить на годовасие))))
*пап попросим бируши надеть*:046:
мы ж решили, что клоунов-аниматоров звать не будем :019::))
Веселуха тут :)):)):))
Прикиньте, у меня Артем сегодня целый день в горшок писает!
Я его сажаю каждые 15 минут, а он и рад стараться!
На улице гуляли первый раз час, второй полтора - подгузник сухой!
Я
Я в Б и винцом и пивком не брезговала тож)) Ловлю памперсы тоже) Где наша заступница Олун?:))
я тута :017:
кстати купила себе пачку сиг, ну чтобы были, раньше любила иногда выкурить сигаретку вечерком, а тут ну никак! голова кружится, мокрый пот прошибает и тошнит :0099:
Девчонки, мож надо кому, я заказала костюм и не подошел по размеру.
наверное 42-44, цвет темно-серый
почём?
девочки не по теме у меня подруга с малышкой 4х месяцев жалуется что с сексом беда(муж почти ушел от них) ей гинеколог сказала, что пока она кормит грудью желания особого не будет, так как пролактин "гасит" остальные гормоны. Что этот период как менопауза. Я вот тут подумала что и я особо секса не хочу, хотя до беременности и в беременность только позови. Вопрос к тем кто кормил а потом закончил- есть разница ?:008::008::008:
есть-есть :))
Ты мой маленький малыш,
нафига еще не спишь!!
мама хочет выдуть чай
а ну быстро засыпай...
завтра будет новый день
Милый суслик засыпай,
:)):)):)) клёвая песня
а я вот что пою, когда укачиваю
маленький мальчик
сел на диванчик
ножку поднял
фу навонял
мама хочет в туалет...
:065::065::065::046::046::046:
Покажу Сарделича в новом зимнем костюме
*Miracle*
22.09.2010, 01:00
:046::))
ну как же без разугреву?:014:
*Miracle*
22.09.2010, 01:05
Я его сажаю каждые 15 минут, а он и рад стараться!
На улице гуляли первый раз час, второй полтора - подгузник сухой!
:love: Молодчина какой! :flower:
и костюм, и модель - просто супер!!!поздравляем с обновкой!:flower:
где брали? кто делает?:019:
Ты мой маленький малыш,
нафига еще не спишь!!
мама хочет выдуть чай
а ну быстро засыпай...
завтра будет новый день
Милый суслик засыпай,
даешь каждый день новый хит!!!!
еще
мама хочет в интернет
папиным хотелкам НЕТ:004:
А мы почти всегда какаем в горшок!;)
костючик-то с запасом! а у нас такой же руль! только желтый!
а еще примите меня в ряды МУЛЬТИ-МАМ! :)
уф, пока мы гуляли, встречали мясо, ужинали, клеели на стену паровозик :)) вы стока опять написали :073:
Девочки, я писала, что мы из-за забытых в стиралке вещей, остались сегодня без верхней одежды, так вот я вспомнила про многострадальную поддеву на синтепоне Рейма. Она чудо, вполне себе выглядит как самостоятельный комбез, на сегодняшнюю погоду одела со спорными штанцами и хб кофточкой - все в порядке. Прям загляденье! Поддева не маркая - катались с горки, ныряли в песок, валялись по площадке, а она как новенькая, воду (слюни) тоже слегка держит, можно стряхнуть просто) При это мягонькая, тоненькая) Цена :019: вот такая 1300) Всячески рекомендую кто увидит. Только я что-то ни в одном каталоге эту поддеву не встречаю)
как пишет :))
а поподробнее...где такую дают????:004:
силикон.лопатку? себе покупала в оз :009::)) маме в окее. месяц назад полно их было в 7 холмах на Комендантском. в общем в посуд.лавках и отделах гиперов
кстати, кто ток прикупил мультю. попробуйте варить на пару свеклу, это что-то :019:чуть не съела всю, сваренную на завтра :009::)) ну и вообще овощи/яйца на салат, быстро и удобно
Чу, выдаю тебе партийный билет в мультиварочную братью:028::065:
джинса, что была передана твоему мужу, привезена мне Эврикой от Лакки :)):)):)) ждем поделок ;)
А на Джиме опять скидки!
Наташа, Лакка :)) Смотри :))
ЗЫ: я фшоки - хочу всё!
:015::015::015: я фшоки, денюг на ребенкино день рождение уже подарили, а выбирать сегодня некада :073:
у вас так холодно? или зачем шапочка
полотенчиком промокнуть не хватает?
Ты мой маленький малыш,
нафига еще не спишь!!
мама хочет выдуть чай
а ну быстро засыпай...
завтра будет новый день
Милый суслик засыпай,
надо распечатать и заучить :065::065::065:
:046: в салоне перед годовасием будет аншлаг :))
:065: тож неплохо :))
Devka-chernavka
22.09.2010, 01:16
Наконец-то!
Наших первых девчонок Маргаритку-Цветочек и Варюшку-Плюшку поздравляем с Первым годиком!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!
:support::love::love::love::080:
*Miracle*
22.09.2010, 01:21
:flower:
ЗЫ: и у нас такой руль, тока зеленый:))
Всем привет!!! Зашла буквально на мало мало чтобы присоединиться!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::support:
Наконец-то!
Наших первых девчонок Маргаритку-Цветочек и Варюшку-Плюшку поздравляем с Первым годиком!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!
Урррааа!!!
Я была в Финляндии:)))))
Блииин, уже год туда не ездили!
Довольная как слон!! У нас был мега-шоппинг-день)))
Дашуль, еще раз спасибо за автокресло:flower: и отдельное спаcибо за прилагающуюся к нему игруху :support:.
Ника дорогу перенесла нормально. От магазинов и пиццерии с детским уголком - в восторге! Границы прошли обратно вообще за 15-20 мин. обе, и она, засыпая, не могла понять, почему её постоянно куда-то таскают:))
На Финской границе Ника лежала у меня на плече, и контролер громко позвала её "ВерррОоника!!!!"... Тётенька же не знала, как бурно мы реагируем на внимание в свой адрес)))
Ника, издав победный вопль, стала махать руками и прыгать у меня на руках, нас быстренько проштамповали и отправили восвояси))))
Девочки, попала в "Рейму", и растерялась.... Такой выбор не маленький, и обуви, и одежки...:010:
И не купили в итоге ничего)))) /чтобы поехать еще раз/:))
В "Призме" купили обувь, на последние 40 Евро.
По 21 и 23 Евро, - 30% скидка.
Сейчас сфотаю, покажу.
:love: Молодчина какой! :flower:
и костюм, и модель - просто супер!!!поздравляем с обновкой!:flower:
где брали? кто делает?:019:
спасибо! :flower::080: производитель Россия, сделано в Китае :)):)):)) - дед нам привез! кстати недешевый для России - 4850 руб.
еще
мама хочет в интернет
А мы почти всегда какаем в горшок!;)
костючик-то с запасом! а у нас такой же руль! только желтый!
а мы как раз перестали какать в горшок! теперь только стоя!
интересно в кого это? :005:
как вам кстати батарейки из руля? вкусные? :073:
таааак :015:
уф, пока мы гуляли, встречали мясо, ужинали, клеели на стену паровозик :)) вы стока опять написали :073:
я у тебя в гостях была сегодня ночью (во сне) :008:
и ты посадила меня на кухню делать стенгазету :005:
девочки, кто там собирается в гости к Марке - подумайте еще раз :ded:
Водопьянsкая
22.09.2010, 01:23
У нас так вообще "три пера" наголове.Некоторые спрашивают:"уже подстригли?"А уж о челке совсем промолчим:)):))
Огромный приветище всем!!!!!
Эх, еле нашла вас! Вернулись мы из Черногории здоровыми, но лёгкими (8кг) т.к. всё остальное про.....ли. ДЕВОЧКИ, СПАСИБИЩЕ ЗА КУЛАЧКИ!!! Благодаря им и дохторам всё благополучно! Был у нас вирус какой-то Воть. Очень соскучилась по вам! Пойду загляну на первые странички! Девочек с перым днём ВАРЕНЬЯ!!!!
Наконец-то!
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!
ПОЗДРАВЛЯЯЯEEEEEEEEEEЕМ!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРААААА!!!!
:080::080::080::love::support::support::support:
Наконец-то!
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!
И мы поздравляем! :080::080::080:
Урррааа!!!
В "Призме" купили обувь, на последние 40 Евро.
По 21 и 23 Евро, - 30% скидка.
Сейчас сфотаю, покажу.
Поздравляю с поездкой!!!
пы.сы. а я тут у нас купила сандалики с 70% скидкой :004:
Водопьянsкая
22.09.2010, 01:30
ПОЗДРАВЛЯЯЯEEEEEEEEEEЕМ!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРААААА!!!!
:080::080::080::love::support::support::support:
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будьте здоровыми,растите большими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!
и мы и мы присоединяемся!!!!
А Маргаритке годик!!!!!
С днем рождения тебя дорогая соседушка Цветочек и мама Кака!
Цветите и распускайтесь обе, тк Цветочки только у Цветочков бывають:)))
так хорошо что мы знакомы!
и прикольно что Марго и Сашка раньше мам "познакомились" пролетая мимо на Комендантском ;)
и прикольно что мы в Юнтолово встретились в одинаковых люльках;)
и прикольно что наши попки в японских подгузниках;)
и прикольно что мясо приезжает само к нам домой;)
так хорошо что мы знакомы! кругом одни плюсы!
С настоящим днем рождения!!!!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg
мама хочет в интернет
Шедеврально! :046:
джинса, что была передана твоему мужу, привезена мне Эврикой от Лакки :)):)):)) ждем поделок ;)
Как все непросто! :065:
Урррааа!!!
Сейчас сфотаю, покажу.
Жду хвасталку! :support:
как вам кстати батарейки из руля? вкусные? :073:
девочки, кто там собирается в гости к Марке - подумайте еще раз :ded:
:046: Оля, жжошь! :))
Эх, еле нашла вас! Вернулись мы из Черногории здоровыми, но лёгкими (8кг) т.к. всё остальное про.....ли. ДЕВОЧКИ, СПАСИБИЩЕ ЗА КУЛАЧКИ!!! Благодаря им и дохторам всё благополучно! Был у нас вирус какой-то Воть. Очень соскучилась по вам! Пойду загляну на первые странички! Девочек с перым днём ВАРЕНЬЯ!!!!
С возвращением на родину!! :flower: Слава богу, что оклемались! Это наверняка ротавирус, что-то он по югам в этом году зверствует - караул!
NegaLena
22.09.2010, 01:49
Наконец-то!
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!
УРА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Наших больших, но еще таких маленьких сладких девочек
Цветочка
и
Плюшу
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!
:063::063::063::063:
С самым-пресамым настоящим
ПЕРВЫМ!!
:080::080::080::080:
http://img.babyblog.ru/9/c/b/9cb6f918e37e08196cb75a335f1e8dc8.jpg
Детки, главное - будьте здоровы!
Тогда будет хорошо и вам, и мамам с папами.
Мамам отдельное поздравление:
с тем, что вы теперь Мамы Годовасов!
:flower::flower::flower::flower:
Угу, немного. Модератор форума и новостник. Самое то для молодой мамы :019:
:073:
и как ты это успеваешь
тут ноябрят-то едва успеваешь почитать :073:
:)):)):)) клёвая песня
а я вот что пою, когда укачиваю
маленький мальчик
сел на диванчик
ножку поднял
фу навонял
еще
мама хочет в интернет
!
:046::046::046:аллооооооооооо, мы ищем таланты :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3192152
соседки, на Камышовой демары собрались закупить ))
не знаю, каков поставщик, сличите с прежним
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::support::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::love::love::love::love::080::08 0::080:
Присоеднияюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::support::support::support::support::support::0 80::080::080::080::080::love::love::love::love::lo ve:
pechengskaya
22.09.2010, 10:40
Наконец-то!
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!
Полностью присоединяемся! С Годовасием!!!!
С возвращением!
Всем доброго утра!
evrica2001
22.09.2010, 10:44
сяп. ну не знаю....мне вобще кажется, что у нас ноги короткие:001:
.
я ещё на днях слышала такую тему, что у малышей до года туловище быстрее, чем ноги, растёт. потом всё выраснивается, но поначалу так. мне тоже кажется, что у сынули ноги по быстроте роста отстают от торса, т.к. слитные комбезы первые стабильно становились коротки в промежутке между плечами и попой, а для ног в штанинах ещё куча места оставалась.
смотрю каждый раз на Артёмку и думаю, что они с Димоном чем-то похожи:)
не прошло и полгода:))))
Как все непросто! :065:
да, я мамотормоз:) мало того, что стабильно забывала пакет на все встречи, так ещё и вчера к Кате пришла, держа его в руках, и так с ним и ушла почти:) пришлось возвращаться:)
Indushka
22.09.2010, 10:48
Наших красавиц-девчонок поздравляем с первым Днем рождения!!!!
:080::080::080::080::080:
Лучик шлёт воздушный поцелуйчик соседушке Маргаритке:love:
Красивущей, большеглазой улыбашке:019:
4634164
Zolotayaa
22.09.2010, 11:04
Замечательных девулек Маргаритку-Цветочек и Варюшку-Плюшку поздравляем с Первым годиком!!!Пусть в жизни будет все ярко,с улыбкой и в цветах!!!Растите большими и здоровыми!!!чмоки!!
http://s48.radikal.ru/i119/1009/a6/7a71d9ca7e82.gif (http://www.radikal.ru)
Ночи доброй!!
.Правда охотнее всего топает в шлёпках-пищалках - ни капельки не привильных в ортопедическом плане, зато громко и весело - можно по звуку определить в какой части квартиры шлёпает )
а унас тое такие тапочки есть,бабаушка из отпуска привезла,я на них посмотрела и решила что носить не будем т.к. ну совсем они не правильные,но мягонькие,вот теперь буду иногда надевать пищалки!;)
просто наверное лямочки на минимум затянули и кажеться что маленькие!!мы так сейчас носим!
поздравлялки мультя мама!!:support:
Наконец-то!
[QUOTE=marka;48633912]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3192152
соседки, на Камышовой демары собрались закупить ))
не знаю, каков поставщик, сличите с прежним
не удержалась и заказала после неяностей с первой закупкой!
я ещё на днях слышала такую тему, что у малышей до года туловище быстрее, чем ноги, растёт. потом всё выраснивается, но поначалу так. мне тоже кажется, что у сынули ноги по быстроте роста отстают от торса, т.к. слитные комбезы первые стабильно становились коротки в промежутке между плечами и попой, а для ног в штанинах ещё куча места оставалась.
уф, немного успокоилась:).....а то переживать уж стала
ура!!! пополнение!!!:support:
Поздравляю девчонок и их мам с первым днем рождения!!!
http://s11.radikal.ru/i183/1006/15/e35f7be57aa7.jpg
pryani4ek
22.09.2010, 11:15
всем привет!!!чет у меня сегодня такое сонное состояние....а еще столько надо сделать:040:
кто на улице был-там моросит что ли?????
Чу!!!с мультей тебя!!!!!!:019::019::019::019:даешь с утра каждый день установку,что у вас на обед и ужин:065::))
Ты мой маленький малыш,
нафига еще не спишь!!
мама хочет выдуть чай
а ну быстро засыпай...
завтра будет новый день
Милый суслик засыпай,
я бывает примерно так же бурчу Лере когда она спать не хочет
-мама хочет чай попить
и в интернете потусить-:065:
мама хочет в туалет...
:046::046:
Девули!я уже 1 раз просила...:008:попрошу еще раз - кому не трудно, и кто не голосовал...проголосуйте за фото моей сестренки, пожалуйста! :091::flower:она так хочет победить:008: заранее спасибо!:flower::flower::flower:
http://photo.assistancerussia.org/usergallery/preview.php?userid=316&id=1643
проголосовала;)
как пишет :))
силикон.лопатку? себе покупала в оз :009::)) маме в окее. месяц назад полно их было в 7 холмах на Комендантском. в общем в посуд.лавках и отделах гиперов
кстати, кто ток прикупил мультю. попробуйте варить на пару свеклу, это что-то :019:чуть не съела всю, сваренную на завтра :009::)) ну и вообще овощи/яйца на салат, быстро и удобно
Чу, выдаю тебе партийный билет в мультиварочную братью:028::065:
:015::015::015: я фшоки, денюг на ребенкино день рождение уже подарили, а выбирать сегодня некада :073:
у вас так холодно? или зачем шапочка
полотенчиком промокнуть не хватает?
ага.над сходить на комендань за лопаткой:073:
а у меня как раз сегодня по плану сварить овощи на пару,чтоб винегрет забахать:019:типо подготовиться к приезду свекрови:073:
у нас дома 21 градус:0094:и мне холодно:065:вот и думаю иногда
Наших красавиц-девчонок поздравляем с первым Днем рождения!!!!
:080::080::080::080::080:
Лучик шлёт воздушный поцелуйчик соседушке Маргаритке:love:
Красивущей, большеглазой улыбашке:019:
4634164
ура!!! пополнение!!!:support:
Поздравляю девчонок и их мам с первым днем рождения!!!
http://4.imgbb.ru/6/e/a/6eafb1c30699bb3387a8a05c79db1e26.jpg
:flower::flower::flower:Мы тоже поздравляем Девочек -красавиц и их мам!!!!
девчонки, сплю я сеня... просыпаюсь-смотрю на часы- 3-00, испугалась, Я ЕЩЕ НЕ КОРМИЛА ВАНЬКА!!!:001:
обычно стоит мне лечь в кроватку, минут через 10 срабатывает сирена!!!( в районе 12.... часов обычно):001:
а тут, так перепугалась, кинулась к Ване его трогать!!!:001:
наверное тока часа в 4!!! меня разбудил на поесть....:080:
и так же утром, я в 7-30 уже лежу с открытыми глазами, а он еще дрыхнет!!!!:019:
Проснулся в 8-30!!!:080:
что ж это такое было этой ночью, что ж я вчера такого съела??? :009:
Хочу такую же ночь сегодня!!!:)):091:
Настя мама Егора
22.09.2010, 11:36
Маленьких принцесс с годовасием.:support::support:
мамочек с приятными хлопотами в честь праздника.
:flower::flower::flower:
здоровья,веселья,и много улыбок.сейчас Егора укладывала,из за смешных песен,как то долго получилось.
Люси вот веселушка:):)
,хочется скорее со всеми познакомится,кого незнаю:008:
Диадора,
обновки классные,с покупками.у нас Нм курточка тоже есть,только мальчиковая,я вот думаю до -5 ее можно носить,с теплыми полукомбезными брючками,на подкладке.
девчонки, сплю я сеня... просыпаюсь-смотрю на часы- 3-00, испугалась, Я ЕЩЕ НЕ КОРМИЛА ВАНЬКА!!!:001:
обычно стоит мне лечь в кроватку, минут через 10 срабатывает сирена!!!( в районе 12.... часов обычно):001:
и так же утром, я в 7-30 уже лежу с открытыми глазами, а он еще дрыхнет!!!!:019:
Лю, рецепт ф студию..............тоже тааааак хочу:091:
evrica2001
22.09.2010, 12:01
не удержалась и заказала после неяностей с первой закупкой!
поддалась и я всеобщей панике:) Ленок, ты 22й тоже заказала, а у Кирюши сколько стопа сейчас? я у Димона 12 см. примерно намеряла.
Zolotayaa
22.09.2010, 12:05
поддалась и я всеобщей панике:) Ленок, ты 22й тоже заказала, а у Кирюши сколько стопа сейчас? я у Димона 12 см. примерно намеряла.
в Юниоре опытный продавец намеряла 11,8 и меня всегда получаеться 12....ну до зимы дожить еще + 3 мес+ носоки от Натули Лакки...:019:;)
Вчера в миниках 21 ходили они конечно нам велики ну оч надеюсь что весной влезут!!
смотрю каждый раз на Артёмку и думаю, что они с Димоном чем-то похожи:)
ага, похожи! волосы, носы, карие глаза :014:
:080: взрослеет малыш!
у меня Артем уже до утра частенько спит, ночью совсем не просыпается
Наконец-то!
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support:
Девчушек и их мам с первым годиком:flower:
Девушки приветики, заглянула к вам на минутку, а тут такой праздник:flower::flower::flower:
Боты "Жираф".
Коричневые с утеплением, был только 19-й размер.
И не удержалась, купила куртку H&M, на сейчас, за 14 E.
Супер-обновки! :019:
Это твоя колыбельная подействовала :073:
в Юниоре опытный продавец намеряла 11,8 и меня всегда получаеться 12....ну до зимы дожить еще + 3 мес+ носоки от Натули Лакки...:019:;)
Ну вот, теперь все будут думать, что я еще и вязать умею :020::))
Вчера в миниках 21 ходили они конечно нам велики ну оч надеюсь что весной влезут!!
напомните, плиз, как носочки эти называются:091:
а то вчера четыре часа гуляли в ботах с шерстью, но ножки холодные оказались:015:
Devka-chernavka
22.09.2010, 12:24
Всем доброе утро!
Лю, поздравлялки с повзрослевшим Ванькувером :love: Дождалась :flower:
ого вот так волшебная колыбельная!!!!:)
а мы сег рань-раньняя в 8-10 встали! тем самым спасли папку от просыпания! у него телефон ночью сел и будильник не сработал, а сын-будильник побеспокоился и поднял папку на работу!:)
сейчас контрольная закупка идет про зефиры....
там представлена фирма "КОНТЕКС"
может у меня извращенный вкус, но почему то мне кажется, что фирма с таким названием должна презики выпускать, а не зифирчики)))))
а еще спасибо Лака-Эврика и Маркуша за такую сложную схему передачи джинс :)))
Лю, рецепт ф студию..............тоже тааааак хочу:091:
ну кароч, надо проснуться съесть пару лукошек, запить кофе с молоком, потом оставить ребенка родителям и поехать по делам, заехать в суши, съесть два рола филадельфия и запить двумя кружками капучино, вернуться домой, съесть шоколадный бисквит с чаем...:019:
Это твоя колыбельная подействовала :073:
))
точняково :ded:
Всем доброе утро!
Лю, поздравлялки с повзрослевшим Ванькувером :love: Дождалась :flower:
может быть это было разовое потемнение рассудка? :005:
ну кароч, надо проснуться съесть пару лукошек, запить кофе с молоком, потом оставить ребенка родителям и поехать по делам, заехать в суши, съесть два рола филадельфия и запить двумя кружками капучино, вернуться домой, съесть шоколадный бисквит с чаем...:019:
из всего перечисленного знаю в моем меню только шоколадный бисквит с чаем...:))
не видать мне сонных ночей:065:
Мы тоже поздравляем замечательных девчушек Маргаритку и Варюшку с первым днем рождения!! Здоровья, радости, улыбок и новых достижений!
Девочки скажите плиз кто заказал Демарики а 22-23р-р это нам не много???? там же 14.5см!
что-то я не определилась 20-21 или 22-23????????????
Zolotayaa
22.09.2010, 12:43
Ну вот, теперь все будут думать, что я еще и вязать умею :020::))
конечно будут думать я еще могу кучу твоих достоинтв подсказать и будем делать бизнес!!:))
напомните, плиз, как носочки эти называются:091:
а то вчера четыре часа гуляли в ботах с шерстью, но ножки холодные оказались:015:
Янус Светуль,с обновочкой вас!!только хотела тебе ссыль дать вчера на этот комбез а ты тут как тут!!
Девочки скажите плиз кто заказал Демарики а 22-23р-р это нам не много???? там же 14.5см!
что-то я не определилась 20-21 или 22-23????????????
22-23 мы заказали,ведь еще совсем не зима!!
у нас куома лежит 23го р-ра это 15см по стельке - они огромны!!!!
закажу ка я пожалуй 20-21...
прикол вчера был..приезжали родители и наконец привезли подарок Диме на ДР- духи!!!
Дима пришел поздно, и когда мы открыли коробочку, то на нас смотрел женский флакончик, с целочкой и бантиком сбоку.... и естесственно запах тоже очень нежный...:019::love::))
прикиньте, моему мужу-лысому детине- получить в подарок духи с бантиком...:046:
ой...ржали мы долго!!!:))
Zolotayaa
22.09.2010, 12:57
у нас куома лежит 23го р-ра это 15см по стельке - они огромны!!!!
закажу ка я пожалуй 20-21...
я думаю что на 1см нога точно выростет до зимы а брать в притык на 13 см не хочу!!
Янус Светуль,с обновочкой вас!!только хотела тебе ссыль дать вчера на этот комбез а ты тут как тут!!
!!
сяпки...:flower:
прикол вчера был..приезжали родители и наконец привезли подарок Диме на ДР- духи!!!
Дима пришел поздно, и когда мы открыли коробочку, то на нас смотрел женский флакончик, с целочкой и бантиком сбоку.... и естесственно запах тоже очень нежный...:019::love::))
ох уж эти родители
ох уж эти родители
:023::023::023: озорники!!!
Zolotayaa
22.09.2010, 13:07
:023::023::023: озорники!!!
не то слово!!главное внимание,да еще какое!!:)):046::005:
Zolotayaa
22.09.2010, 13:13
Девочки вот что вычитала в топике про пособия.....может кому пригодиться инфо-
Девочки,может кто не знает!!! У кого есть двое или более детей и оформлен МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ,то сейчас можно повторно снять 12000 рублей!!!
а еще примите меня в ряды МУЛЬТИ-МАМ! :):046:.... Купила (-сь)
Эх, с приятным приобретением...
я пока держусь! есть духовка + СВЧ.... Держусь...
Наконец-то!
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!
:support::love::love::love::080: Обалдеть.... Я все привыкнуть не могу... Ведь недавно мы еще Б встречались... А уже кто-то год празднует!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! девочки-красавицы, Цветочек и Плюшечка, растите большими, красивыми, здоровыми и Счастливыми!!!
то-то я смотрю, что Маха моя смешная такая стала: туловище длиннное длинное, как у змеи, сама худенькая, но высокая... Притом ножки такие тооооненькие и коротенькие... :065:... (еще и бритоголовая при этом). Откликается, правда, исключительно на Машенька-красавица, лапушка, красавица (без Машеньки). Очень любит в зеркало любоваться и примерять при этом наряды...
Ой, тут в магаз ходили за одеждой, посадила я ее в магазинную тележку, дык она тоже шмотки изучала, хваатала мертвой хваткой с вешалок и в тележку складывала.... Приэтом такая счастливая была! А когда муж очередные штаны дамские у нее из рук вырвал и обратно повесил, то такую истерику закатила...:001:
девчонки, сплю я сеня... просыпаюсь-смотрю на часы- 3-00, испугалась,
Хи-хи.... А я начала читать, думала опять Люся свой жуткий сон расскажет...:)):)):))
ой...ржали мы долго!!!:)):001: :010:с чем?????? не поняла....
МонА-мур
22.09.2010, 13:17
Наконец-то!
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!
:080::080::080::flower::flower::flower:
Присоединяемся!!
http://s49.radikal.ru/i123/1009/b0/3ce22a5a1124.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки вот что вычитала в топике про пособия.....может кому пригодиться инфо-
Девочки,может кто не знает!!! У кого есть двое или более детей и оформлен МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ,то сейчас можно повторно снять 12000 рублей!!!
Вроде можно.... По крайней мере судя по постановлению (читала), то можно.... Надо б сходить.... снять... Но я в раздумьях.... У меня вроде деньги пока есть.... но с другой стороны хоть 12 тыс обналичить.... а с другой стороны: нас расселять собираются... Может я смогу на капитал чуть больше площадь отхватить....
Люсь а может они тебе подарили?
видели как в 6 кадров жена мужу на др дарит коробку а в ней женское белье... он ???? а она ну раз тебе не подходит то я пойду примерю...
МонА-мур
22.09.2010, 13:21
:)):)):))
Опечатка прям по Фрейду )))
http://photo.assistancerussia.org/usergallery/preview.php?userid=316&id=1643 проголосовала....
маленький мальчик
сел на диванчик
ножку поднял
фу навонял
:065::065::065::046::046::046:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.