Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Мягкие_лапки
11.11.2010, 13:17
С Днем Рождения!!!! :flower::support::080:
Девочки что то я в анабельке этой разочарована! Она у всех плачет и гулит и голову поворачивает или только мне такая бракованная попалась? Не плачет... особо на звук голову не поворачивает, зато рыгает исправно как и заявлено.:))
Как ее оживить то? Хотя если бы еще анабелька в эту ночь рыдала я бы вообще вздернулась:073:
pechengskaya
11.11.2010, 13:27
Ура!!!!!!!!!! Ангелиночке 1 годик!
Дашильда
11.11.2010, 13:28
у нас прогресс - ночь без температуры :080:
подвину сегодня кроватку вплотную к нашей, посмотрим что будет
а еще Саша похоже на диету уселась... нифига не ест, только грудь, но я ее днем не даю... получается просто не ест :028:
Zolotayaa
11.11.2010, 13:33
а еще Саша похоже на диету уселась... нифига не ест, только грудь, но я ее днем не даю... получается просто не ест :028:
:080::080::080::flower:
ну слава Богу!
Сходили в поликлинику, погода брррррр, в голове крутится:
А в лицо ему ветер, и снег, и град: "Эй, Айболит, воротися назад!"
Отнесли анализы и сдали кровь из пальца, у нас новое оборудование: иголки почти как в "21 веке", Артем чуток поныл, когда медсестра делала красные лужицы на стеклышке, но в общем держался молодцом! Потом кровь долго не останавливалась, пришлось 15 минут сидеть читать книжку :))
вот и смех и грех с этими книжками: мы даже, когда ходим по Ашану и по др.гипермаркетам, сначала в книжном отделе берем книжку, потом ездим в тележке и читаем ее, пока папа наш продукты выбирает... эх библиотекарем будет наверно :))
Приветик! я старшую приучила спать в кроватке... посоветовали дать пальчик или ручку, петь песенки и пусть даже плачет, погладить ее и сказать что мама рядом, что все хорошо... мы правда потом от пальчика отучались :046:
а сколько старшей было?
зачем пошла... ну так... познакомиться :)) без всякого подтекста
свои хоть и поверхностные впечатления и чужие отзывы о садике сравнить
первый раз слышу хорошие отзывы о заведующей ДС :flower: спасибо!
а то у меня уже сложилось мнение, что все они корыстные и наглые :001:
Вчера сходила в ЖК, просила поставить меня на учет 11 недель уже как никак, на что мне сказали подождем еще недельку: в 12ть недель сделаем УЗИ, если плод живой и Вы мамочка сами не передумаете еще одно ребеночка рожать то оформим(
а как же потом брать спавку о постановку на учет ДО 12 недель? :009:
дочка молодец, чудит :)):)):))
у меня Артем вчера перед купанием ходил в труселях типа "семейные"... смотрел, как вода в ванную набирается, потом приходит ко мне на кухню и зовет любимым "Э" в ванну, и показывает пальцем на пол опять же "Э!"... смотрю, а там кучка, вывалилась из трусов :008:
пожалейте, а???
просто уже не знаю, что делать...
ой бедняжка :005: выздоравливай :flower::flower: видимо от усталости темпа поднялась...
что же такое с Ваньком? Артем сегодня спал более-менее хорошо...
может у него голова болит? ты попробуй массировать ему голову легонько, когда он просыпается...
можно еще каплю валерьянки дать...
а не пробовала сразу в кроватку класть и в ней качать?
часы не любит:(
вот мы ему с мамой ресторан снимаем, пока он не знает ,сюрприз будет. и вот думаю можт кошелек хороший и ремень, или как т оне для 45 ти летия эти подарки?
кроватка у нас не качается, к сожалению, трансформер, до 7 лет.
кошелек и ремень - отличные подарки!
Zolotayaa
11.11.2010, 13:39
поздравляем!
:support::support::support::support:
Мягкие_лапки
11.11.2010, 13:45
урррря! С поправкой вас! :080:
Ура!!!!!!!!!! Ангелиночке 1 годик!
поздравляем!
:support::support::support::support:
Спасибо, девочки! :) Нам очень приятно :love:
Спасибо, девочки! :) Нам очень приятно :love:
С годиком малышку!!! И маму с папой! :flower::flower::flower:
pechengskaya
11.11.2010, 13:52
Анечку, Полину и Диму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
*Miracle*
11.11.2010, 14:01
Поздравляем с годовасием!!! Счастья!!!
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif
mrs.Orange
11.11.2010, 14:01
Присоединяемся!!!:flower::flower: и еще Ангелину!!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/7/690.jpg
mrs.Orange
11.11.2010, 14:05
Урра!!!:support:
Лю, ты там держись..
http://img.lenta.ru/news/2010/05/06/iceage/picture.jpg
*Miracle*
11.11.2010, 14:05
присоединяюсь!http://s4.rimg.info/92c1d6b485d003934a9deccbd651f2bf.gif
*Miracle*
11.11.2010, 14:13
нам привезли стульчик!:080:
классныыый!:) тока я мама-тугодум долго не могла сообразить как его разобрать:065::008:
Мягкие_лапки
11.11.2010, 14:13
Поздравляем с годовасием!!! Счастья!!!
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif
Присоединяемся!!!:flower::flower: и еще Ангелину!!!
Спасибо! :019:
И мы поздравляем наших ровесников! Пусть будут здоровенькими и счастливыми! :flower:
а сколько старшей было?
старшей было год и два когда стала укладывать в кроватку, а так с рожденья с нами тоже спала :010:
всем "доброе" утро....
можно поныть?????
вчера,запаслась в аптеке каплями Баю-бай, хвойным экстрактом... думала-ну все!!! ты у меня заснешь и будешь спать всю ночь!!!
сама легла в 21-30 тк чувствовала дикую усталость...... но не могла уснуть... все тело болело-особенно ноги.
в 24 пришел муж я и говорю ему- потрогай бошку мою.... не горячая ли ???? он чуть ли не ошпарился-оказалось 38.5
дома лекарств таких нет...
и тут просыпается Ванек- как будто утро-глаза по 5 копеек!!!не спал всю ночь, не помогали укачивания, даже коляска....(((
муж сказал запихнуть хвойный экстракт мне в одно место....
ночью, МНЕ ХОТЕЛОСЬ куда-нить убежать.... температура, все ломит, бошка чугунная.... и мелкий так себя ведет, что муж даже психовать начал....
пожалейте, а???
крепитесь! не болейте!
Мы тоже сегодня всю ночь не спали :(, Лизуня моя заболела перед самым днем рожденья, сильный кашель и ни чего не помогает, ее от кашля сегодня ночью даже рвало:001:
Zolotayaa
11.11.2010, 14:20
присоединяемся!!
http://s009.radikal.ru/i307/1011/12/bd4121c010e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Надюшка26
11.11.2010, 14:30
А я сегодня в ваших рядах...мамазомбопанд... :
может и правда животик болел:(
желаем чтоб не был обессоных ночей:flower:
Привет всем)))
Вчера на лекциях рассказывали про адаптацию в детском саду - сказали, что лучший возраст 1,9, типа виртуальная пуповина в этом возрасте отпадает и появляется сознательный интерес к другим детям :014:. О как.
...
ураа, мы как раз планируем в год и 10 отдать
:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ1!!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support:
о, буду теперь вам каждый вечер желать спокойных ночей:flower:
Надюшка26
11.11.2010, 14:33
кроватка у нас не качается, к сожалению, трансформер, до 7 лет.
кошелек и ремень - отличные подарки!
и колесики не прикрутить?
мы сами купили и прикруили.
спасибо будем дарить кошелек и барсетку наверное
Анечку, Полину и Диму и Ангелинус ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Анечку, Полину, Димочку и Ангелиночку с днем рождения!!!!!!!!!!
крепитесь! не болейте!
Мы тоже сегодня всю ночь не спали :(, Лизуня моя заболела перед самым днем рожденья, сильный кашель и ни чего не помогает, ее от кашля сегодня ночью даже рвало:001:
ой Анечка Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!! не болейте там!! Давно вас мы уже не видели:love::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
вчера и сегодня вас догоняла еле управилась!;)
:flower::flower::flower::flower:ВСЕХ годовасов С днем варенья!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Мы тож по ночам спим с родителями, хотя кровать мы уже придвинули и бортик открутили... пока так... но у нас отмаза ЗУБЫ вот за неделю проклюнулись еще 3!
видимо годовасие будем отмечать с 6ю зубьями:)))
еще играем в различные игры на складывание чего-нибудь во что-нибудь: скидочные карточки в прорезь в коробочке, макарошки в дырочку в баночку от соли, конфеты в кувшин от соковыжималки:))) короче зачем игрушки когда тут столько хлама в хозяйстве:)))
люди напишите чем вы с детьми еще занимаетесь????
pechengskaya
11.11.2010, 14:55
Тоже больше всего любим все складывать в различные емкости. Сейчас добавились уже ролевые игры с куклами. Кормим пупса, чистим зубы, катаем в коляске, укладываем спать. У всех животных...кукол находим глазки носик, уши ручки ножки и попу))
Складываем кубики в башенки...
Или просто сижу наблюдаю как ребенок безобразничает: сегодня было знакомство с чайным пакетиком. Достала у меня из чашки чайный пакетик и разорвала его. Когда все рассыпалось по ковру она испугалась и стала пытаться все это смести с ковра... трудилась минут 40!!!
ой Анечка Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!! не болейте там!! Давно вас мы уже не видели:love::flower:
Спасибочки! очень тяжело когда малявочки болеют...:(
Выздоровим, обязательно встретимся, уже детки совсем большие наши:080: Смотрела фотки Алёны, они просто супер!!!!!! Оля ты такая умничка, у тебя доченьки просто чудо!:flower:
А я учиться пошла :) , закончила курсы детского массажа и сейчас скоро закончу взрослый классический:004: так что приходи Оля на практику:019:
Дашильда
11.11.2010, 15:08
Всем спасибо!!! :flower::flower::flower:
о, буду теперь вам каждый вечер желать спокойных ночей:flower:
тебе, Надюша, отдельное спасибо :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
еще играем в различные игры на складывание чего-нибудь во что-нибудь: скидочные карточки в прорезь в коробочке, макарошки в дырочку в баночку от соли, конфеты в кувшин от соковыжималки:))) короче зачем игрушки когда тут столько хлама в хозяйстве:)))
мы 3 дня подряд убираемся а то деваха уже большая, нефиг от работы отлынивать
Сначала убирались в комнате брата - я вытаскивала игрушки, помыть ящики хотела, Саша их назад клала и пальчиком мне ай-ай-ай делала. Вчера в коридоре шкаф разбирали - нашли туеву хучу шапок, все померили. Сегодня мой шкаф - фен - это прикольно!! Еще зеркала во всей квартире мыли, ходили по кругу, после Саши много слюней остается :)). Ну и на кухне в кастрюли играли :080:.
*Miracle*
11.11.2010, 15:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ну...наш тоже очень любит что-нибудь маленькое положить во что-нибудь большое:)) и ходит потом носит по квартире, - например, в подарочный пакет шарики из домика, от пазлов деревянные фигурки и телефон свой... еще на машине катаемся, пирамидку собирает -разбирает, играет на металлофоне, с сортером...ну и, конечно, святое дело, -на кухне стол подвигать, стырить с него что-нибудь и убежать:046::065: закрыться в комнате и разбирать мамины вещи из тумбочки...:015:потом погонять собаку, :046:покормить его своим печеньем...:love:и раскидать все игрушки по комнате...проверить стиралку...ой, столько дел, столько дел у ребенка...:))
Всем спасибо!!! :flower::flower::flower:
тебе, Надюша, отдельное спасибо :))
мы 3 дня подряд убираемся а то деваха уже большая, нефиг от работы отлынивать
Сначала убирались в комнате брата - я вытаскивала игрушки, помыть ящики хотела, Саша их назад клала и пальчиком мне ай-ай-ай делала. Вчера в коридоре шкаф разбирали - нашли туеву хучу шапок, все померили. Сегодня мой шкаф - фен - это прикольно!! Еще зеркала во всей квартире мыли, ходили по кругу, после Саши много слюней остается :)). Ну и на кухне в кастрюли играли :080:.
прикольно у вас - дела забавные какие! :fifa:
У меня ничего особенного игрухи поднадоели ей. Сейчас тоже новое все в коробочки и пакетики раскладывать перекладывать, вынимать и крушить все ото всюду, вот наш девиз! Тряпки скинуть из комода шкафа стиралки и прочих мест. В воде погрести рукой в кувшине что в ванной воду отстаивает, в тазу где мою полы, в миске собачьей, на улице вот в лужи варежкой тянется:010: Крошить все что попадает в руки и крошится- хлеб печенье банан картошка котлетка, а потом все это размазать по себе полу или столу. Воду размазывает себе на лицо когда рука мокрая:)), и это мы еще не ходим а ползком перемещаемся и все везде крушим.
Шарики в слона покидать это проще пареной репы и даже найдя шар в другом конце комнаты несется с ним к слону. Стаканчики собирать не любит, только разбирать, пирамидку складывает но нехотя и не по порядку:009: А так в основном хулиганство одно:080:
девочки а никому не нужна слитная поддева Русковилла? я кажись промахнулась с размером :( она на 80 см но нам только-только и до зимы явно не хватит :( цвет правда красный, не яркий, приглушенный. кому надо пишите в личку вышлю фотку, продам по цене как на производстве:support:
ღ Машулькаღ
11.11.2010, 15:35
Девочки мы пришли от ортопеда!!!я вся в растроисвах,у нас не правильная постановка стопы(хотя я не оч этому ортопеду доверяю)но все же она нас отправила по направлению в спец.ортопедический салон,сказала что нам требуеться именно специальная ортопедическая обувь,а минимены не являються таковой!!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писали многие про проблемы состаршими детками,как поступить ехать покупать...(направление с указание фамилии врача меня вводит в заблуждение)
Ленок, ну ты ж сама знаешь - перепроверить у хорошего спеца с рекомендациями :flower:
А про направление с ФИО - я так подозреваю, что это правильно - оно как рецепт, все-таки это лечебная обувь :016:
ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ - САШЕНЬКУ, НИКИТУ, АРТЕМА И ИГОРЯ С 1ГОДИКОМ!
http://forum.1tv.ru/gallery/1279697277/gallery_356314_3916_128036.jpg (http://forum.1tv.ru/gallery/1279697277/gallery_356314_3916_128036.jpg)
Про ортопедическую обувь
Из готовых Сурсил-Орто (на ВО есть на 11 линии), например.
Но если отклонение не выражено, просто правильная обувь - то мне нравятся суперфиты, они есть и мембранные
Босоножки и туфельки у нас их
еще тифлани хороши
Т.е. суперфитовские босоножки с ортопедической т.зр. хороши?
А то я на них в ДМ смотрела-смотела и так и не решилась, а они там распродажные были...
*Miracle*
11.11.2010, 15:54
ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ - САШЕНЬКУ, НИКИТУ, АРТЕМА И ИГОРЯ С 1ГОДИКОМ!
http://forum.1tv.ru/gallery/1279697277/gallery_356314_3916_128036.jpg (http://forum.1tv.ru/gallery/1279697277/gallery_356314_3916_128036.jpg)
спасибо! тока мы позавчерашние именинники:)):flower:
ღ Машулькаღ
11.11.2010, 16:08
спасибо! тока мы позавчерашние именинники:)):flower:
Да я уж сама поняла, что стомозила :046: Зато я всех за 9 число два раза поздравила :004:
Так вот,
именниников от 10 ноября - C ГОДИКОМ:
Матвея, Веронику, Арсения, Прасковью, Ярослава, Дмитрия, Анастасию, Александру и МАМОЧЕК!
http://dlm1.meta.ua/pic/0/27/243/L7hbbzhAYO.jpg?id=1831928 (http://dlm1.meta.ua/pic/0/27/243/L7hbbzhAYO.jpg?id=1831928)
в-е-с-н-у-ш-к-а
11.11.2010, 16:23
всем "доброе" утро....
есть предложение, но оно не решит проблему а поможет тебе высыпаться
у вас 2 комнаты? или одна?
поговори с мужем пусть он первую половину ночи спит с Ванькой, а ты вторую или наоборот, по крайнер мере вы оба будете спать хоть какое то время а так вы оба не спите всю ночь.
мы так с мужем делали когда Алинка спала только у нас на животе (ее животик беспокоил) в 21.00 он ее укачивал и ложился с ней на диван и до 1.00 смотрел телик, если она просыпалась - укачивал, я в это время спала в другой комнате, потом он приносил ее ко мне и наступала моя вахта.
сейчас мы делаем по другому, ночью когда совсем засада я его бужу чтоб помог, а в пятницу и субботу когда ему не надо на роботу вставать он с Алинкой спит, я конечно всеравно слышу как он ее укачивает, но все же это хоть какой то отдых
короче, тебе нужна помощь иначе ты совсем раскеишся
держись
поговори с мужем пусть он первую половину ночи спит с Ванькой, а ты вторую или наоборот, по крайнер мере вы оба будете спать хоть какое то время а так вы оба не спите всю ночь.
мы так с мужем делали когда Алинка спала только у нас на животе (ее животик беспокоил) в 21.00 он ее укачивал и ложился с ней на диван и до 1.00 смотрел телик, если она просыпалась - укачивал, я в это время спала в другой комнате, потом он приносил ее ко мне и наступала моя вахта.
сейчас мы делаем по другому, ночью когда совсем засада я его бужу чтоб помог, а в пятницу и субботу когда ему не надо на роботу вставать он с Алинкой спит, я конечно всеравно слышу как он ее укачивает, но все же это хоть какой то отдых
держись
Да спать по очереди кстати выход я так со старшим делала муж помогал очень
Лена Золотая по поводу ортопедической обуви вам сказали индивидуальную делать или просто ортообувь купить? Если просто ортообувь то можно в любом ортомагазине купить так выбор большой кстати, я недавно купила младшему фирма Тико они наподобие таши орто но задник не такой высокий, а старший носит индивидуальную но ее нам года в 2 прописали
pechengskaya
11.11.2010, 16:53
http://www.mylpu.ru/index.php
запись в пол-ку он-лайн) Налетай!
ღ Машулькаღ
11.11.2010, 16:53
Девули, привет!
Ох.. как мы устали болеть!!!
спали ночью вроде лучше, но в остальном все без изменений - темпа чуть ниже стала 38,5, ставлю свечки 4 раза в сутки, сегодня вообще не съели ни ложки :( при виде тарелки с ложкой сразу рвотные позывы :( капризим постоянно.. сил моих больше нет :(
а еще вчера мы сдавали аналзы - кровь и мочу - моча нормальная, а вот анализ крови плохой, куча лейков, врач прописал антибиотик, сегодня выпили первый раз.. я уже не верю, что когда-нить это закончится..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку вам!!!
А я сегодня опять мимо спортклуба, потому что мама опять сидит с племянником (вторую неделю), у того усилился кашель по новой, а с дедушка с кашлем конечно же типа не справится :( Задолбало. Вот после такого и начинает хотеться уехать в другую страну, потому что какая разница далеко ты от семьи, или близко, все равно семье не до тебя :(
:( Не грусти! :0015:
На поржать.
Роюсь на ebay в куклах. Цены все выше, выше, выше... И среди дорогущих чуть ли не коллекционных кукол вижу вот это: http://cgi.ebay.com/NEW-Russian-TUMBLER-TOY-NEVALYASHKA-Masha-/270649887732?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f03fd8bf4 :)) Вот это я понимаю, бизнес! :))
:046::046:
З.ы. Кстати, купила я вчера всё-таки Анабельку в самом неожиданном для себя месте :)) Расторилась я, конечно, что у мужа не получилось достать её в Карусели, ну смирилась, что не судьба... Спускаюсь в Перекрёсток за колой и заодно подружке нашей, у которой с нами ДР в один день, подарочек посмотреть... Захожу в игрушки, а там она :love: за 899 р. :)) Вот так всегда, ищешь везде, а находишь под носом ::065:
Так это ж одна сеть - Пятерка, Перекресток, Карусель...
Кстати, одну Анабельку во вторник вечером видела в Карусели на Пулковском...
А зайца не было :(
Ангелиночку, Анечку, Полину и Диму
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://stat17.privet.ru/lr/091c4181e7c00ae4a1f7bc1f65f2aa92 (http://stat17.privet.ru/lr/091c4181e7c00ae4a1f7bc1f65f2aa92)
в-е-с-н-у-ш-к-а
11.11.2010, 16:54
мы уже с лета так записываемся, сори думала что уже все знают:flower:
Поздравляем сегодняшних именинников! А также их мамочек!
Побольше радости, улыбок, детского смеха, ну и конечно, здоровья!
Дашильда
11.11.2010, 17:51
хорошая идея, жаль нашей поликлиники там нет :(
Надюшка26
11.11.2010, 17:57
пришли мы с поликл.
ух 3 часа почти там были, такие очереди к врачам и на прививку:001:
сделали мы прививку от красухи кори и паратита, теперь надеюсь без последствий
Мы тож по ночам спим с родителями, хотя кровать мы уже придвинули и бортик открутили... пока так... но у нас отмаза ЗУБЫ вот за неделю проклюнулись еще 3!
видимо годовасие будем отмечать с 6ю зубьями:)))
о, зубастики скоро будете, держитесь скоро пройдет:flower:
мы любим в мячик, в шарик играть, в машики, книги читаем, кастрюли и крышки разбираем, вешаем на крючки все что можо повесить, вешаем магнитики на холодильник и снимаем их.
сегодня было знакомство с чайным пакетиком. Достала у меня из чашки чайный пакетик и разорвала его. Когда все рассыпалось по ковру она испугалась и стала пытаться все это смести с ковра... трудилась минут 40!!!
:)молодец, хозяюшка, артемка аверное прибежал бы к мне. чтоб я помогла:)
А я учиться пошла :) , закончила курсы детского массажа и сейчас скоро закончу взрослый классический:004: так что приходи Оля на практику:019:
о, здорово!
держись
молодец муж, у нас одна комната, но муж меня в выхи подменяет и ив будни если совсем беда то тоже бужу его.
правда у нас просто в кроватке качать надо, руках редко
спасибо за ссыль. я не знала что он лайн можно записатьс в поликл.
можно, жалею :flower:. Что же делать?? даже не знаю, что сказать... кроме как самой не болеть и перетерпеть Ванино поведение, ничего в голову не приходит...
сама не понимаю... зубы уже месяц набухшие :)) капризит 2 недели:005:
больше не на что свалить даже..
мож он просто такой.... юла, активный...блин...я подохну:001:
Бедненькая.... Поправляйся! :flower: И пусть у Вани сон скорее нормализуется...
:
спасибо, и спасибо всем, кто поддерживает :flower:
ой бедняжка :005: выздоравливай :flower::flower: видимо от усталости темпа поднялась...
что же такое с Ваньком? Артем сегодня спал более-менее хорошо...
может у него голова болит? ты попробуй массировать ему голову легонько, когда он просыпается...
можно еще каплю валерьянки дать...
!
может и от усталости, накопилось, ведь ночами не сплю.
сегодня попытлась поспать-не получается... лажела просто с закрытыми глазами в кровати , часа 4-5, родители приехали.... но сон не идет, тока озноб.
когда вышла Ваня конечно же сразу ко мне, мне просто не поднять его даже...руки ватные, ноги ватные... вообщем забрали его родители мои, до завтра... а то я не выздоровлю так... ему тока я нужна... даже когда муж укачивает- ко мне хочет на руки, вообщем когда меня видит- все, хана..
мож я плохая мама, но реально, я бы повесилась сегодня ночью....:001:
ну...наш тоже очень любит что-нибудь маленькое положить во что-нибудь большое:)) и ходит потом носит по квартире, - например, в подарочный пакет шарики из домика, от пазлов деревянные фигурки и телефон свой... еще на машине катаемся, пирамидку собирает -разбирает, играет на металлофоне, с сортером...ну и, конечно, святое дело, -на кухне стол подвигать, стырить с него что-нибудь и убежать:046::065: закрыться в комнате и разбирать мамины вещи из тумбочки...:015:потом погонять собаку, :046:покормить его своим печеньем...:love:и раскидать все игрушки по комнате...проверить стиралку...ой, столько дел, столько дел у ребенка...:))
ого! скока дел! мой тока каприщит в последнее время :001:
держись
мы тож раньше по очереди, но в другую комнату не уходила...
это идея:016:
Ура!! Прянички выспались)
ВСЕМ доброе утро! Мы сегодня до 10ти провалялись! Вот только погода не радует...
Вчера сходила в ЖК, просила поставить меня на учет 11 недель уже как никак, на что мне сказали подождем еще недельку: в 12ть недель сделаем УЗИ, если плод живой и Вы мамочка сами не передумаете еще одно ребеночка рожать то оформим(
Я что на дурочку похожа, которая в 12 недель передумает и аборт сделает?((( Я уже молчу про этичность обсуждения жизнеспособности моего пузика....:015::015::015:
Вообщем бред полный.
Пока описывала вам вчерашний день, Алиса учудила: подошла ко мне в трусиках (сухиз), и протягивает еще одни чистые. Я ей говорю зачем тебе еще одни- у тебя же все сухо? Она тут же начинает стоя писать и смеяться))) Я чуть от такого нахольства с кресла не свалилась....
Аня, ты не хочешь перевестись на др участок? все-таки еще не раз посетить придется?
всем "доброе" утро....
можно поныть?????
вчера,запаслась в аптеке каплями Баю-бай, хвойным экстрактом... думала-ну все!!! ты у меня заснешь и будешь спать всю ночь!!!
сама легла в 21-30 тк чувствовала дикую усталость...... но не могла уснуть... все тело болело-особенно ноги.
в 24 пришел муж я и говорю ему- потрогай бошку мою.... не горячая ли ???? он чуть ли не ошпарился-оказалось 38.5
и тут просыпается Ванек- как будто утро-глаза по 5 копеек!!!не спал всю ночь, не помогали укачивания, даже коляска....(((
ночью, МНЕ ХОТЕЛОСЬ куда-нить убежать.... температура, все ломит, бошка чугунная.... и мелкий так себя ведет, что муж даже психовать начал....
пожалейте, а???
шлю киллограммы жалости :028::019::014::)) не болееееей, Люююююю :flower:
бедненькие :( мы тоже сегодня ночью бузили, спали ужасно плохо, под утро разоспались а нам к врачу ехать, еле растолкала
и вы не бузите :flower: Таня, тебе и мужу :flower:
Дашильда
11.11.2010, 18:56
вообщем забрали его родители мои, до завтра... а то я не выздоровлю так... ему тока я нужна... даже когда муж укачивает- ко мне хочет на руки, вообщем когда меня видит- все, хана..
тебе повезло с родителями :flower::))
ты главное сама поправляйся, толку от больных мамашек не много по себе знаю
Водопьянsкая
11.11.2010, 19:09
До Петродворцового р-на цивилизация еще не дошла...(((
Привет,девчёночки! Как это мы с дочей жили почти ГОД без этого топика!? :065:
Теперь мы с вами!
Привет всем)))
когда Сашку записывала в сад, рядом сидела мамочка с достаточно большим ребенком, хотели сразу направление в сад получить. Инспектор попросила какое-нибудь подтверждение, что заведующая берет их, чем закончилось не знаю, но может можно как-то с заведкой эту тему перетереть? :073:
Мама у меня учудила - пеошла на старости лет учиться :073:. Вернее не совсем учиться, она педиатр, но работает уже несколько лет медпредом. Так она пошла сейчас в МАПО учиться и подтверждать свою специализацию педиатра :)). Вчера на лекциях рассказывали про адаптацию в детском саду - сказали, что лучший возраст 1,9, типа виртуальная пуповина в этом возрасте отпадает и появляется сознательный интерес к другим детям :014:. О как.
ну вот я и попробовала перетереть :)) мне ничего не обещали, но будут иметь в виду со словами "я вам этого не говорила" :008: теперь не знаю, когда и какую волну :)) поднимать на этот счет
1,9 у нас никак не получится, лето будет :)) но вот в 1.11-2 я бы начала по-тихоньку водить :008:
Девочки что то я в анабельке этой разочарована! Она у всех плачет и гулит и голову поворачивает или только мне такая бракованная попалась? Не плачет... особо на звук голову не поворачивает, зато рыгает исправно как и заявлено.:))
Как ее оживить то? Хотя если бы еще анабелька в эту ночь рыдала я бы вообще вздернулась:073:
:)) Оля, насмешила!!!!!!
мы на нг отложили :008: не знаю, как там все фунициклирует :))
Потом кровь долго не останавливалась, пришлось 15 минут сидеть читать книжку :))
первый раз слышу хорошие отзывы о заведующей ДС :flower: спасибо!
а то у меня уже сложилось мнение, что все они корыстные и наглые :001:
а пластырем не заклеивают что ль? или сдирает?
вот и у меня было такое мнение, особенно после знакомства с заведующей ближайшего к дому сада на собрании нашего тсж :))
МонА-мур
11.11.2010, 19:53
Мы свою пока что не открывали :065:
Оль, я-таки буду звонить по поводу вируса - что-то я баюс :001:
Ночка сегодня у нас тоже была волшебная :))
В 2.30 моя козявка проснулась, до 4.00 провисела на титях, улеглась с хохотом и визгом в 5.00
Indushka
11.11.2010, 20:45
Всем привет! Спали сеголдня ночью на удивление хорошо. В своей кроватки до 6 утра, потом забрала к себе. Кушал один раз в 4.30. Я атк не привыкла к тому, что он не просыпается, что постоянно бегала к его кроватке и проверяла, все ли с ним в порядке. В итоге не выспалась.
ВСЕМ доброе утро! Мы сегодня до 10ти провалялись! Вот только погода не радует...
Я что на дурочку похожа, которая в 12 недель передумает и аборт сделает?((( Я уже молчу про этичность обсуждения жизнеспособности моего пузика....:015::015::015:
Вообщем бред полный.
Пока описывала вам вчерашний день, Алиса учудила: подошла ко мне в трусиках (сухиз), и протягивает еще одни чистые. Я ей говорю зачем тебе еще одни- у тебя же все сухо? Она тут же начинает стоя писать и смеяться))) Я чуть от такого нахольства с кресла не свалилась....
ЖК :015::015::015:
Алиска, чудо:046:
всем "доброе" утро....
можно поныть?????
пожалейте, а???
:flower::flower::flower::flower::flower: Люсь, не болей! Хотела предложить отдать Ванька родителямЮ смотрю ты уже и без меня догадалась:)
:080:
нашей там нет:015:
Indushka
11.11.2010, 20:51
Забыла рассказать вчерашнюю историю. Пошла выносить мусор, смотрюю в одной из дверей на лестничной площадке ключи торчат. А там живет неблагополучная семейка - мама пьет, ее дочка совсем молоденькая родила месяца 3 назад. Слышу ребенок за дверью орет, аж надрывается. Хотела позвониться, провод обрезан, стала стучать в дверь. В итоге после нескольких минут ожидания ко мне вышла эта мама-бубуля с ребенком на руках совсем пьяная:(:wife: И говорит: "Ой, меня тут с ребенком оставили....." :010: Я выпала в осадок:010: Она видимо спала, когда ребенок орал и я ее разбудила:015: Как с ней можно было оставить ребенка?
pechengskaya
11.11.2010, 21:05
Привет,девчёночки! Как это мы с дочей жили почти ГОД без этого топика!? :065:
Теперь мы с вами!
Привет! Давайте знакомиться! Кто малышка? Сколько?
Забыла рассказать вчерашнюю историю.
жесть.
Дашильда
11.11.2010, 21:08
Всем привет! Спали сеголдня ночью на удивление хорошо. В своей кроватки до 6 утра, потом забрала к себе. Кушал один раз в 4.30. Я атк не привыкла к тому, что он не просыпается, что постоянно бегала к его кроватке и проверяла, все ли с ним в порядке. В итоге не выспалась.
:046:
и это не редкость :(
*Miracle*
11.11.2010, 21:12
мы вернулись! сходили к ортопеду - все отлично!!!:080::080::080:
устроили тест-драйв новой тачке! очень и очень довольны! малышу так понравились и коляска и стул, что сам туда пытается сесть и улыбается и с улицы пришли сразу стал проситься в стул - сел, ел сам - макароны с сыром! очень даже неплохо справился!:love::080:
теперь ждем папу с санками!
вот хвастаемся, как и обещала:008: по традиции, не цитируйте, плиз, вечером удалю:004:
(http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1011/e6/600274516438.jpg.html)
mrs.Orange
11.11.2010, 21:25
устроили тест-драйв новой тачке! очень и очень довольны! малышу так понравились и коляска и стул, что сам туда пытается сесть и улыбается и с улицы пришли сразу стал проситься в стул - сел, ел сам - макароны с сыром! очень даже неплохо справился!:love::080:
вот хвастаемся, как и обещала:008: по традиции, не цитируйте, плиз, вечером удалю:004:
Поздравляем с обновками!!!
Indushka
11.11.2010, 21:37
С покупками-обновками и удачным походом к ортопеду:080::flower:
Алена, какой у тебя Никитка все-таки большой. Выглядит минимум на 1,5 года.
Zolotayaa
11.11.2010, 21:43
Ленок, ну ты ж сама знаешь - перепроверить у хорошего спеца с рекомендациями :flower:
А про направление с ФИО - я так подозреваю, что это правильно - оно как рецепт, все-таки это лечебная обувь :016:
да не фига подобного,я туда позвонилась и записалась на прием сразу же,там свои ортопеды,поэтому вариант с фамилией и насторожил!!!а обувочка мягко сказать недешевая!:015:
устроили тест-драйв новой тачке! очень и очень довольны!
с обновочками !! мы сегодня тоже с новыми игрушками но годик затарились,теперь и у нас машинка каталка,бродилка есть,деревнная забивалка и вертолетик каталка!!:019:
Дашильда
11.11.2010, 21:45
:flower: точно большой :love:
pechengskaya
11.11.2010, 21:48
вот хвастаемся
мы сегодня тоже с новыми игрушками
Девочки, с обновочками!
Надюшка26
11.11.2010, 21:57
ой ой ой, как жалко малыша:(
поздравляем с покупками:flower:
фото-прелесть:love:
с обновочками !! мы сегодня тоже с новыми игрушками но годик затарились,теперь и у нас машинка каталка,бродилка есть,деревнная забивалка и вертолетик каталка!!:019:
с покупками вас:flower:
*Miracle*
11.11.2010, 22:10
Поздравляем с обновками!!!
спасибо!:flower:
С покупками-обновками и удачным походом к ортопеду:080::flower:
Алена, какой у тебя Никитка все-таки большой. Выглядит минимум на 1,5 года.
спасибо!:flower:да, мы такие!:)):love:
спасибо! и вас также!:flower:
:flower: точно большой :love:
:love:
Девочки, с обновочками!
:flower:
*Miracle*
11.11.2010, 22:10
поздравляем с покупками:flower:
фото-прелесть:love:
:flower:
Indushka
11.11.2010, 22:11
Сегодня была в Детях и мне понравились там зимние сапожки Тотто. Кожанные на натуральном меху, на шнуровке, жесткий задник и дизайн хороший. Кто-нибудь про эту фирму слышал-знает?
*Miracle*
11.11.2010, 22:11
Забыла рассказать вчерашнюю историю. Пошла выносить мусор, смотрюю в одной из дверей на лестничной площадке ключи торчат. А там живет неблагополучная семейка - мама пьет, ее дочка совсем молоденькая родила месяца 3 назад. Слышу ребенок за дверью орет, аж надрывается. Хотела позвониться, провод обрезан, стала стучать в дверь. В итоге после нескольких минут ожидания ко мне вышла эта мама-бубуля с ребенком на руках совсем пьяная:(:wife: И говорит: "Ой, меня тут с ребенком оставили....." :010: Я выпала в осадок:010: Она видимо спала, когда ребенок орал и я ее разбудила:015: Как с ней можно было оставить ребенка?
:010: Боже...как ужасно...:005::015: и зачем только таким дети?!:wife:
Сегодня была в Детях и мне понравились там зимние сапожки Тотто. Кожанные на натуральном меху, на шнуровке, жесткий задник и дизайн хороший. Кто-нибудь про эту фирму слышал-знает?
у нас осенние ботинки этой фирмы. хорошие, племешке моей ортопед рекомендовал эту фирму...(племяха и со стельками ортопедическими ходила и т.д.)...правда Тотто очень мало в магазах...
Аня, ты не хочешь перевестись на др участок? все-таки еще не раз посетить придется?
шлю киллограммы жалости :028::019::014::)) не болееееей, Люююююю :flower:
и вы не бузите :flower: Таня, тебе и мужу :flower:
Да было бы за что, спасибо за презент ;) не стоило :) надеюсь вам понравится все :020:
Многие ортопеды рекомендуют эту фирму, она дешевле минименов например а по качеству не хуже, подруга купила своему сыну зимние боты этой фирмы
pechengskaya
11.11.2010, 22:31
У нас две пары босоножек тото, очень нравятся и не дорого. Ортопед сказала что хорошие!
Indushka
11.11.2010, 22:40
у нас осенние ботинки этой фирмы. хорошие, племешке моей ортопед рекомендовал эту фирму...(племяха и со стельками ортопедическими ходила и т.д.)...правда Тотто очень мало в магазах...
Многие ортопеды рекомендуют эту фирму, она дешевле минименов например а по качеству не хуже, подруга купила своему сыну зимние боты этой фирмы
У нас две пары босоножек тото, очень нравятся и не дорого. Ортопед сказала что хорошие!
супер, спасибо девочки, порадовали:080: Завтра поеду покупать, надеюсь еще будут:)
pryani4ek
11.11.2010, 22:57
как только не называют этого дядьку,грубый он..точнее жесткий,наверное при попытках воспитания может он и прав..."как закалялась сталь" сразу вспоминаю:008: но сердце мамы не выдерживает,поэтому мы и не спим по ночам наверное!
судя по всему да,сердце точно не выдержит такое:065:
Вообщем бред полный.
меня тоже оч долго не ставили.хоть я в жк пришла задолго до 12 недели:015:
они не любят оформлять до 12 недель...типа много выкидышей,как мне говорили:015:
предлагаю наслать на них комиссию из минздрава:065:у тя ж есть наверное связи в медицине в этой области?:073:;)
всем "доброе" утро....
можно поныть?????
пожалейте, а???
Люся!!!читаю каждый раз и все жду что ты выспишься.
хвойный экстракт на Леру в младенчестве действовал тонизирующе.может вода была горячевата?мне в поликлинике говорили,что не может такого быть,а Лера еще больше орала после ванны с ним:001:а потом мне наш невролог сказала,что да,может быть и возбуждающий эфект.
ты держись там,хоть днем поспи.а может твою маму на ночь оставить?
Ванек может еще сисю требует свою...соску не берет?
Клевый парень с обновками;) Выглядит и правда взрослым:))
Хорошо смотритьс в стульчике, а у меня все малышня с такими стульями ассоциирруется, даж не знаю почему....Я вот тож задумываюсь о покупке стула, но хотела что-то посолиднее(трансформер хочу), только сама не знаю что=)))) Тяжко мне с выбором....вот как пойду:065:....как куплю:065: и нам такой же:))
Блин, я помешена на машинках :073:купила сегодня ребенку штук 5))) Решила, что пока рано ему распаковывать, хотя уже было пара в ходу ( очень уважается у нас машинка на радиоуправлении=)))...Короч, пришел наш папа, распоковал все, научил ребенка их запускать по комнате....они теперь тут гонки с тараном устраивают, визг-писк стоит-это нечто..:010:
всем "доброе" утро....
можно поныть?????
пожалейте, а???
Блииииин! Лю, я тебе вчера еще хотела написать......
Не надо хвойный экстракт. Его для укрепления ножек нам прописывали, еще от тонуса, вроде.
"хвойный экстракт: В состав входит натуральное пихтовое масло, которое активизирует естественную иммунную систему человека, снимает стресс и вызывает прилив сил...........
"Снять усталость, повысить тонус, улучшить общее самочувствие поможет ел-ка хвойный экстракт для ванн"....:010:
Зарядила ребенка на ночь:001:
Я капаю лавандовое масло, оно при бессоннице и головной боли помогает.
]
Такой жених растет!!!!!!:love:
Надюшка26
11.11.2010, 23:18
Блин, я помешена на машинках :073:купила сегодня ребенку штук 5))) Решила, что пока рано ему распаковывать, хотя уже было пара в ходу ( очень уважается у нас машинка на радиоуправлении=)))...Короч, пришел наш папа, распоковал все, научил ребенка их запускать по комнате....они теперь тут гонки с тараном устраивают, визг-писк стоит-это нечто..:010:
прикольно ,у нас тоже уже давно с машинками играют артемка с папой:love:
судя по всему да,сердце точно не выдержит такое:065:
меня тоже оч долго не ставили.хоть я в жк пришла задолго до 12 недели:015:
они не любят оформлять до 12 недель...типа много выкидышей,как мне говорили:015:
предлагаю наслать на них комиссию из минздрава:065:у тя ж есть наверное связи в медицине в этой области?:073:;)
Люся!!!читаю каждый раз и все жду что ты выспишься.
хвойный экстракт на Леру в младенчестве действовал тонизирующе.может вода была горячевата?мне в поликлинике говорили,что не может такого быть,а Лера еще больше орала после ванны с ним:001:а потом мне наш невролог сказала,что да,может быть и возбуждающий эфект.
ты держись там,хоть днем поспи.а может твою маму на ночь оставить?
Ванек может еще сисю требует свою...соску не берет?
спасибо большое...
врач не пришел, но думаю у меня ангина :005:
мама увезла Ваню, так непривычно в квартире...
грустно без него... но мысль о спокойном сне радует...
Блииииин! Лю, я тебе вчера еще хотела написать......
Не надо хвойный экстракт. Его для укрепления ножек нам прописывали, еще от тонуса, вроде.
"хвойный экстракт: В состав входит натуральное пихтовое масло, которое активизирует естественную иммунную систему человека, снимает стресс и вызывает прилив сил...........
"Снять усталость, повысить тонус, улучшить общее самочувствие поможет ел-ка хвойный экстракт для ванн"....:010:
Зарядила ребенка на ночь:001:
Я капаю лавандовое масло, оно при бессоннице и головной боли помогает.
ого!!! а на нем написано - успокаивающее действие оказывае :001:
прикольно ,у нас тоже уже давно с машинками играют артемка с папой:love:
=))) мне тут муж таким заговорческим тоном как-то говрит, выходя из комнаты....
-Знаешь что мне Костя сейчас по большому секрету сказал?
-ну..:0007:......я . такая заинтригованная стою... :029:ну и что же ?
-он мне тихо-тихо так сказал : папа ,подарите мне на день рожденье Лодку на радиоуправлении, ну или накройняк вертолет":0005:
:010: вот я ржала..:023:...придется купить, раз "ребенок" просит=))))
Денискин_ангелочек
11.11.2010, 23:30
-он мне тихо-тихо так сказал : папа ,подарите мне на день рожденье Лодку на радиоуправлении, ну или накройняк вертолет":0005:
:)):)):)):046:
Indushka
11.11.2010, 23:32
:046::046::046:
Indushka
11.11.2010, 23:32
спасибо большое...
Лю, не грусти:flower: Горло болит?
Девчонки!!!! привет!!!!! :)
А я пьююююю!!!!!!!!!!!!! каждый день что-то новое :)) давно забытое!!! :)))
ааааа, как хорошо!!!!! айм со хэпи :))))))
соскучилась по вам страшно. но я просто по рукам себя бью каждый раз как вспомню по ЛВ, т.к. зайти сюда - это не на минуту...
нужно почитать пару дней, отложить цитаты, ответить. Потом поддерживать разговор и отвечать на посты... Ну, вы меня понимаете... Никому не интересен участник, который зашел раз в неделю, написал, о том, какие у НЕГО новости и ушел... Все вот толко и ждут узнать сколько у твоего ребенка зубов вылезло и сколько он весит. И никакого диалога :)))
так что я просто вас люблю и помню и ВК всех вижу ;) и по мере возможности комментю.
ЛЮ!!! ты перестала кормить??? раз Ванёк у мамы на ночь. Я ТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Но и, конечно, же желаю выздоровления!!!
Indushka
11.11.2010, 23:46
соскучилась по вам страшно. но я просто по рукам себя бью каждый раз как вспомню по ЛВ, т.к. зайти сюда - это не на минуту...
нужно почитать пару дней, отложить цитаты, ответить. Потом поддерживать разговор и отвечать на посты... Ну, вы меня понимаете... Никому не интересен участник, который зашел раз в неделю, написал, о том, какие у НЕГО новости и ушел... Все вот толко и ждут узнать сколько у твоего ребенка зубов вылезло и сколько он весит. И никакого диалога :)))
так что я просто вас люблю и помню и ВК всех вижу ;) и по мере возможности комментю.
Анюта, заходи все равно:014: Тоже завязала с ГВ?:014:
Анюта, заходи все равно:014: Тоже завязала с ГВ?:014:
И ты тоже? Девочки.... эмммм.... не пора ли нам устроить вечериИинку? ;)
мне муж сегодня подарил игру клевую. типа ассоциации и пр... Как раз весело после нескольких фужеров шампуся ;) предлагаю устроить пати!
ага.. уже 2 недели как:008:
Лю, не грусти:flower: Горло болит?
немного....:005:
ага.. уже 2 недели как
аааа!!!! Лю!!!! ты мега!!! ты же говорила, что будешь еще кормить и кормить и Ванек требует!! Урааа! значит бухаем???
Fortezia
11.11.2010, 23:56
Лю, поправляться, отселяться и тусоваться!!:flower::support::love:
мне муж сегодня подарил игру клевую. типа ассоциации и пр... Как раз весело после нескольких фужеров шампуся ;) предлагаю устроить пати!
ааааа .... что за игра???
как хочется поиграть - прямо уже чуть ли не сама с собой в крокодила играю
Сообщение от Шариков http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51420594#post51420594)
. Никому не интересен участник, который зашел раз в неделю, написал, о том, какие у НЕГО новости и ушел... Все вот толко и ждут узнать сколько у твоего ребенка зубов вылезло и сколько он весит. И никакого диалога :)))
:004::)):004: ты про меня?:))
Надюшка26
11.11.2010, 23:58
спасибо большое...
Люся, моему мужу от ангины(не так давно болел) помогло полоскание иодинолом, прыскание тантумверте. и антибиотики пил
еще горячий чай ч медом и лимоном.
поправляйся, представляю как без Ванески тебе тоскливо:flower:
:046::046::046::))
!
ава - супер.!
все равно хоть на чуток ,но заходи. :flower:
Люся, моему мужу от ангины(не так давно болел) помогло полоскание иодинолом, прыскание тантумверте. и антибиотики пил
еще горячий чай ч медом и лимоном.
поправляйся, представляю как без Ванески тебе тоскливо:flower:
. :flower:
так не хочется антибиотики :001: но читаю, что без них низя.... :001:
ааааа .... что за игра???
как хочется поиграть - прямо уже чуть ли не сама с собой в крокодила играю
:004::)):004: ты про меня?:))
Саша, клуб игроков открыт для всех, кто пьет! ты же пьешь (эт я так, на всякий случай уточняю)? :))))
И - конечно, не про тебя!!!! а гипотетически - про то, что человека все равно забывают и теряют к тебе интерес, если ты пропал... А ты - нет, ты наше ВСЁ!!!
Дашильда
12.11.2010, 00:19
:023: придется покупать
:)) каааак я завидую всем кто пьет :)) я не алкаш по жизни... вроде :016:
Indushka
12.11.2010, 00:19
ага.. уже 2 недели как:008:
немного....:005:
Мне всегда помогало мазать горло Люголем. Дешево и очень действенно:ded:
:014: Хочу пати:080:
можно, я без антибиотиков ангину лечила, просто дольше;) Не расклеивайся@@@@@@@@
Дашильда
12.11.2010, 00:21
всю нашу семью подружка летом на уно подсадила :019:, и вообще игры эти увлекательные до безумия :)), особенно после шампуся :028:
anich :-)
12.11.2010, 00:21
всем приветик. еле нашла ноябрят 2009!!!!!сколько тут всего интересного!!
Дашильда
12.11.2010, 00:30
это даааа)) у вас хто? :fifa:
12.11.2010, 00:34
это даааа)) у вас хто? :fifa:
у меня любимая Дашуля)) и родились мы 19 ноября:support:
Fortezia
12.11.2010, 00:34
Саша, клуб игроков открыт для всех, кто пьет! ты же пьешь (эт я так, на всякий случай уточняю)? :))))
И - конечно, не про тебя!!!! а гипотетически - про то, что человека все равно забывают и теряют к тебе интерес, если ты пропал... А ты - нет, ты наше ВСЁ!!!
:014:
я.. я попиваю, да:008:
уже лет 10:028:
не шампанское, правда - но у меня с собой будет:019::065:
и... я шутила:065:
12.11.2010, 00:37
что-то я не понимаю что за опрос такой в начале?что за даты? что автор хотел спросить?
*Miracle*
12.11.2010, 00:49
Клевый парень с обновками;) Выглядит и правда взрослым:))
Хорошо смотритьс в стульчике, а у меня все малышня с такими стульями ассоциирруется, даж не знаю почему....Я вот тож задумываюсь о покупке стула, но хотела что-то посолиднее(трансформер хочу), только сама не знаю что=)))) Тяжко мне с выбором....вот как пойду:065:....как куплю:065: и нам такой же:))
спасибо!:flower: я хотела трансформер, но мне ни один не понравился...какие-то все стремные попадались...и громоздкие...о, мои тоже в машинки играют:))
:008::love::flower:
спасибо большое...
:005: Лю! поправляйся скорее!!!@@@@
:046::046::046:
*Miracle*
12.11.2010, 00:52
А куда у нас РоКа пропала?.. уже пора голосование открывать...да и вообще...я переживаю...:014::065::))
Дашильда
12.11.2010, 00:59
А куда у нас РоКа пропала?.. уже пора голосование открывать...да и вообще...я переживаю...:014::065::))
она пару дней назад писала, что она в космосе :014::028::010:
Надюшка26
12.11.2010, 00:59
да, если ангина и горло не проходит долго, то лучше антибиотики ,чтоб осложнений не было и быстрее попарвиться:flower:
можно, я без антибиотиков ангину лечила, просто дольше;) Не расклеивайся@@@@@@@@
+1
добро пожаловать:flower:
что-то я не понимаю что за опрос такой в начале?что за даты? что автор хотел спросить?
это опрос про встречу, с детками на 1 годик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.