Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
mrs.Orange
30.12.2010, 15:39
Марат теперь когда хочет есть, бежит на кухню, открывает морозилку (она внизу), тычит пальцем в рот и говорит: "Ам-ам, дай-дай". :love: Я офигела как увидела такую логическую цепочку:010:
Молодец какой! У нас холодильник с едой не ассоциируется пока, может потому что стоит в коридоре. :)
:)) молодец! С детства умеет еду добывать! :))
Аня, когда есть хочет, с причмокиваниями к стульчику несется и начинает ногу поднимать, типа забраться туда пытается :)
Тоже самое. :) Только уже залезать научилась. Залезет и раскачивается, как в кресле качалке, бедный Чико Полли уже скрипит.:))
Молодец какой! У нас холодильник с едой не ассоциируется пока, может потому что стоит в коридоре. :)
Тоже самое. :) Только уже залезать научилась. Залезет и раскачивается, как в кресле качалке, бедный Чико Полли уже скрипит.:))
спс:flower:
:0007::0007::0007::0007:каааааак залезает в Чико???? он у вас на самой нижней стоит?
mrs.Orange
30.12.2010, 15:52
спс:flower:
:0007::0007::0007::0007:каааааак залезает в Чико???? он у вас на самой нижней стоит?
Ага, давно уже.
Ага, давно уже.
:0020: ух, понятно. А кормишь как? каждый раз поднимаешь? так же вроде низко, не:?
mrs.Orange
30.12.2010, 15:56
:0020: ух, понятно. А кормишь как? каждый раз поднимаешь? так же вроде низко, не:?
Неа, не поднимаю, нормально вроде, я как то даже не задумывалась, что низко кормить.
evrica2001
30.12.2010, 16:12
Всем привет!!!!
А я инвалид ОЗ-фронта:008: Мне колготок не достааалосьььь:041::041::041:Потому что орг забыл меня вписать в заказ опосля недоразумения с реквизитами:069:И ладно еще , что я на подарочки их хотела, и времени потраченого и сил жалко...Дык еще и настроение вчера вконец испортилось:015:(ну вот честно, просто странно слышать, что я еще и сама дура виновата..)Но сегодня с утра я уже снова:support::flower::)):)):019::014::fifa::017:
а мне вместо размера S положили L/XL:065: но я не сильно расстроилась, т.к. было всего 2 пары и не яркие, маме подарю:004:
блин...обидно...я вот тоже заказывала в закупке, правда, в контакте подарки...попросили доставку ЕМС...уже все прокляла, что связалась с ЕМС...:015::005: с 25 числа не могу дождаться доставку:wife: еще и дозвониться - проблема...вот сегодня обещают...мне уже дарить нужно...надеюсь, не подведут...
ооо, я тут буквально на днях посылала этим ЕМС лучи поноса. в кратце, мне надо было отправить посылку, а курьер тупо не приехал, хотя я в течение дня ещё спецом позвонила им и уточнила, будет ли он. в итоге мне сказали, он он приезжал, а нас не было дома (враньё откровенное!):015: надеюсь, тебе больше повезёт.
Хо-хо-хо. Кажется, я знаю, кто присоединится к твоему :wife: :065:
дадада, я их всё ещё активно презираю:073::015::))
Марат теперь когда хочет есть, бежит на кухню, открывает морозилку (она внизу), тычит пальцем в рот и говорит: "Ам-ам, дай-дай". :love: Я офигела как увидела такую логическую цепочку:010:
а Дима когда хочет есть истошно вопит, показывая на мамину титю:015: лучше б уж в морозилку лез или куда угодно ещё:065:
а Дима когда хочет есть истошно вопит, показывая на мамину титю:015: лучше б уж в морозилку лез или куда угодно ещё:065:
:001::001::001:вот этого я больше всего боялась....:010:держись, друх :flower:
А у вас двухэтажная квартира? :009:
И удачи вам в суде!!!! @@@@@@
неееееее:001::)) просто в кухне пол приподнят - там старинную метлахскую плитку не стали сбивать, поверх неё делали стяжку, клали плитку - вот и получилось высоко
угу, держу кулаки... и стараюсь не нервничать.
Заселание должно уже начаться
неееееее:001::)) просто в кухне пол приподнят - там старинную метлахскую плитку не стали сбивать, поверх неё делали стяжку, клали плитку - вот и получилось высоко
Справедливость должна восторжествовать!!! тем более канун НГ. Хочется праздника и волшебства :flower::flower::flower:
ух ты=) маленький тесный мир.
а как зовут?
у нас похож сейчас набор умений.
только никак не могу добиться "Мама, дай". пока только дай-дай-дай-ДАЙ=)))))
блин, у меня чо Алиса тогда вообще ничего не умеет..... и дай у нас до сих пор НА:)) у меня Алиса даже пока-пока не махает:008:
Марина, да ты шо???? как не буду обожать???:010: буду и так, и уже обожаю:flower:просто я уже тааак отчаялась, что Маратик на меня не похож (хотя я и свои черты нахожу в нем), а Наташа так оп, и такой бальзам на душу:love::love::love:
а как ты мясо готовишь, что она кусочками ест? мой ел фрикадельки уже давно, а последнюю неделю выплевывает их, вернулись на мясо через блендер .....хотя зубов уже полный рот. Непонятно.:009:
:love::love: у нас же ещё в планах когда-то селёдоподшубочнаяоливьенная вечеринка:))
просто курочку или рыбу или говядину варю и режу кусочками ну такими обычными и всё:) Алиса даже руками из тарелки их ловит и ест:019:
и от меня удачи и победы над мошенницей:ded::flower:
evrica2001
30.12.2010, 16:39
:001::001::001:вот этого я больше всего боялась....:010:держись, друх :flower:
спасибо, друх!:014:
Справедливость должна восторжествовать!!! тем более канун НГ. Хочется праздника и волшебства :flower::flower::flower:
ещё как хочется, особенно после того, как мне вчера ужасную новость про бывшую коллегу сообщили... 29 лет, жизнерадостная девчонка, практически "сгорела" за месяц (онкология)... счёт уже, вероятно, на дни идёт... я до сих пор в шоке. сорри, что негатива подкинула, надо куда-то высказать было:(
и от меня удачи и победы над мошенницей:ded::flower:
Спасибо, девочки! :flower:
Насчет справедливости - "водитель всегда неправ" и кому как не юристу ;)знать, что в нашей стране действует "презумпция виновности".
Адвокат убедил тётку взять 5 тыр. Перед судом она написала расписку. Так что муж с правами. Это гуд.
А вот машинка наша умерла((((( сгнила моя любимая тушка(((((((( :041: эх... теперь я пешеход:058:млин.... не представляю себя без колёс и полного привода:0057:
evrica2001
30.12.2010, 17:06
Насчет справедливости - "водитель всегда неправ" и кому как не юристу ;)знать, что в нашей стране действует "презумпция виновности".
Адвокат убедил тётку взять 5 тыр. Перед судом она написала расписку. Так что муж с правами. Это гуд.
А вот машинка наша умерла((((( сгнила моя любимая тушка(((((((( :041: эх... теперь я пешеход:058:млин.... не представляю себя без колёс и полного привода:0057:
поздравляю с неплохим результатом суда! а за машинку обидно, понимаю тебя, сама уже себя без колёс не представляю... с перспективами глухо в этом плане?
*Miracle*
30.12.2010, 17:09
Хо-хо-хо. Кажется, я знаю, кто присоединится к твоему :wife: :065:
А вообще обидно, конечно :( Ладно б себе что заказала, а то ведь действительно ко времени рассчитывала.
и не говори...привезли вот только что!:091: а сестра уже в поезде едет...1 из подарков ей...:005: ну ладно...переживем...только вот теперь еще непонятки - не хватает 1 вещи:015: я сеня убью кого-нить все таки...:wife: орга, например:065: и еще...сегодня явно не мой день - вечером жду подруг, заказала суши, специально девушке сказала - к 18...ну +- 20 минут...вдруг сейчас курьер приперся и принес...:010::015: я говорю, а ничего так, что сейчас 16 еще?:wife: капец...он типа не в курсе...:015:
у нас воду достаточно быстро починили. так что :flower:
:091:
Спасибо! :flower::love:
Ого!!! Это большое достижение!!! Молодец Никитка! :flower:
А у нас в обиходе нет слов "надо" и "не надо", видимо пора говорить их мне сначала :)
:flower::love:
поздравляю с неплохим результатом суда! а за машинку обидно, понимаю тебя, сама уже себя без колёс не представляю... с перспективами глухо в этом плане?
"чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное":))
наша бибика теперь неликвидна. С неё если только навеску всю снять - габажник, диски, редуктора, блокировку - и продать, что-то да получится. Немножко.
Уже всерьез задумываюсь о кредите... но почему-то не лежит душа. И нам если кредит - то нецелевой нужен, т.к. брать если будем, то подержанную иномарку.
Кто умный про кредиты?!?!?! ау!:)
блин, у меня чо Алиса тогда вообще ничего не умеет..... и дай у нас до сих пор НА:)) у меня Алиса даже пока-пока не махает:008:
:love::love: у нас же ещё в планах когда-то селёдоподшубочнаяоливьенная вечеринка:))
просто курочку или рыбу или говядину варю и режу кусочками ну такими обычными и всё:) Алиса даже руками из тарелки их ловит и ест:019:
да??? ну нефига себе... а говоришь ничего не умеет:love: во как кушает))) не верю, что Алиса ничего не умеет:016:
:love::love:;) Я помню и вот всё пытаюсь прикинуть когда же...сейчас праздники, потом Марата отвезу на дачу к свекрам, а сама 5го лягу на операцию. Не хотела раньше времени писАть тут.Так что думаю после праздников :flower: угу?
спасибо, друх!:014:
ещё как хочется, особенно после того, как мне вчера ужасную новость про бывшую коллегу сообщили... 29 лет, жизнерадостная девчонка, практически "сгорела" за месяц (онкология)... счёт уже, вероятно, на дни идёт... я до сих пор в шоке. сорри, что негатива подкинула, надо куда-то высказать было:(
:(:(:(:001:
Ну вот. Хоть такой компромис. Из двух зол, эта лучше. Зато с правами и все позади - самое главное!:flower:
Малыша09
30.12.2010, 18:05
Всем привет!)
и не говори...привезли вот только что!:091: а сестра уже в поезде едет...1 из подарков ей...:005: ну ладно...переживем...только вот теперь еще непонятки - не хватает 1 вещи:015: я сеня убью кого-нить все таки...:wife: орга, например:065: и еще...сегодня явно не мой день - вечером жду подруг, заказала суши, специально девушке сказала - к 18...ну +- 20 минут...вдруг сейчас курьер приперся и принес...:010::015: я говорю, а ничего так, что сейчас 16 еще?:wife: капец...он типа не в курсе...:015:
Я суши поэтому заказываю теперь максимум за 1,5 часа до нужного времени. Нам тоже как-то привезли на 4 часа раньше - муж отправил обратно! Потом привезли к нужному времени. Вроде были свежие:)
наша бибика теперь неликвидна. С неё если только навеску всю снять - габажник, диски, редуктора, блокировку - и продать, что-то да получится. Немножко.
Уже всерьез задумываюсь о кредите... но почему-то не лежит душа. И нам если кредит - то нецелевой нужен, т.к. брать если будем, то подержанную иномарку.
Кто умный про кредиты?!?!?! ау!:)
А что про кредиты подсказать?
Малыша09
30.12.2010, 18:08
Опять начиталась вас про умения ваших деток - впечатлилась!!! Надо и мне учить всему. Я вот только на днях поняла, что Марго все уже понимает. Выполняет мои задания. Даже один годик пальчиком показывает. Вчера ради прикола вечером спросила, где у нее ротик - показала! Я была удивлена, т.к. не учила этому. Потом она показала по просьбе пупок и живот. А вот на просьбу показать сиси ( во я даю :)))))) - показала на мои))))
А что про кредиты подсказать?
где лучше взять, и целевой, или нецелевой....
как рассчитывать сумму платежа ежемесячного ,какая переплата получается
evrica2001
30.12.2010, 18:14
а сама 5го лягу на операцию. Не хотела раньше времени писАть тут.
Катя, ничего ведь серьёзного, правда?:091: переживаю!
Малыша09
30.12.2010, 18:27
где лучше взять, и целевой, или нецелевой....
как рассчитывать сумму платежа ежемесячного ,какая переплата получается
Нецелевой обычно на большую сумму не дается, у нас в Банке давали до 300 тыщ. Целевой - это автокредит. Он дается как на подержанные, так и на новые авто. Но только через автосалоны. В Банках надо узнавать, какую справку о доходах они принимают (по какой форме) или вообще можно кредит взять без справки.
Сумму ежемесячного платежа рассчитывает кредитный инспектор, он же рассчитывает и переплату. Надо обращать внимание на дополнительные комиссии за выдачу креита. А так же на другие условия - например на страховку жизни. Я сама брала кредит перед екретом на авто. Мне рассчитывал все кредитный инспектор в автосалоне, сразу по нескольким банкам. В ВТБ была ужасно большая сумма обязательной страховки жизни водителя. Хотя проценты там были самые низкие тогда.
Могу после праздников дать телефон кредитного инспектора, который все расчитает и подскажет по имеющимся в моем Банке кредитным программам. Чтобы понимать примерно порядок сумм.
Дашильда
30.12.2010, 18:31
Всем привет! :080::080::080:
Я сегодня стану красиииивая - через полчаса ухожу на стрижку :080: внезапно :073:
ну хоть права остались :flower:
надо было продавать :073: представляю каким бы добрым словом вас вспоминали
Денискин_ангелочек
30.12.2010, 18:40
Всем привет!!!!
Мариш, а если не высаживать - писает? Просто у нас когда Петька совсем сонный - я не высаживаю... Пол ночи он спокойно просыпает...
не переживай, эт не самое страшное:support::flower:
про пописы, у нас ночью редко промахи, днем бывают и чаще, когда что-то беспокоит, сейчас все оки;)
дейчас праздники, потом Марата отвезу на дачу к свекрам[/COLOR], а сама 5го лягу на операцию. Не хотела раньше времени писАть тут.[/COLOR][/COLOR]Так что думаю после праздников :flower: угу?:
:support:что все хорошо было!!!!!:flower:
А вот на просьбу показать сиси ( во я даю :)))))) - показала на мои))))
а мы выучили, где у Златы сис:))и писюшка тоже:008:, сейчас учим локти-колени-подбородок-лоб
Я сегодня стану красиииивая - через полчаса ухожу на стрижку :080: внезапно :073:]
:080:клево как!а я зато с педикюром, сейчас эпиляцию пойду делать, все сама:004:
Нецелевой обычно на большую сумму не дается, у нас в Банке давали до 300 тыщ. Целевой - это автокредит. Он дается как на подержанные, так и на новые авто. Но только через автосалоны. В Банках надо узнавать, какую справку о доходах они принимают (по какой форме) или вообще можно кредит взять без справки.
Сумму ежемесячного платежа рассчитывает кредитный инспектор, он же рассчитывает и переплату. Надо обращать внимание на дополнительные комиссии за выдачу креита. А так же на другие условия - например на страховку жизни. Я сама брала кредит перед екретом на авто. Мне рассчитывал все кредитный инспектор в автосалоне, сразу по нескольким банкам. В ВТБ была ужасно большая сумма обязательной страховки жизни водителя. Хотя проценты там были самые низкие тогда.
Могу после праздников дать телефон кредитного инспектора, который все расчитает и подскажет по имеющимся в моем Банке кредитным программам. Чтобы понимать примерно порядок сумм.
ага, спасибо!!:flower:
надо было продавать :073: представляю каким бы добрым словом вас вспоминали
ну да... так хоть может не появился очередной "минус" в карме)))
:080:клево как!а я зато с педикюром, сейчас эпиляцию пойду делать, все сама:004:
ай как хорошо!!!
а я без прикрас буду НГ всречать. :060:(чей-то это за сегодняшний день мой любимый смайл... пойти чтоль в зеркало на себя глянуть:046:)
Денискин_ангелочек
30.12.2010, 19:10
О!забыла написать, у меня ж свекровь и свекр приехали:065:, осталось 9! :080:дней!:080:Свекра продуло в поезде кашляет всю ночь раза по 3 в час, спала в пол глаза:065:, глазенки болят:005:
:love::flower:
на самом деле просто времени было мало у вас чтобы подготовиться к суду... или адвокат не очень болел за дело...
в общем уже не важно ,всё равно всё хорошо, что хорошо кончается:flower: значит в следующем году вам прибудет много больше чем 5 тыр и полный привод будет полным, например как у субары;):014:
да??? ну нефига себе... а говоришь ничего не умеет:love: во как кушает))) не верю, что Алиса ничего не умеет:016:
:love::love:;) Я помню и вот всё пытаюсь прикинуть когда же...сейчас праздники, потом Марата отвезу на дачу к свекрам, а сама 5го лягу на операцию. Не хотела раньше времени писАть тут.Так что думаю после праздников :flower: угу?
:(:(:(:001:
да кушаем, слава Богу хорошо, ТТТ:091:
ой, ещё забыла сказать, что Алиса умеет танцевать и строить рожЫ:))
да, конечно, Кать!!! не раньше февраля,эт точно!!!:008::)
надеюсь у тебя всё не серьёзно ,а операция быстрая и лёгкая:flower:
О!забыла написать, у меня ж свекровь и свекр приехали:065:, осталось 9! :080:дней!:080:Свекра продуло в поезде кашляет всю ночь раза по 3 в час, спала в пол глаза:065:, глазенки болят:005:
крепись:073::))
на самом деле просто времени было мало у вас чтобы подготовиться к суду... или адвокат не очень болел за дело...
в общем уже не важно ,всё равно всё хорошо, что хорошо кончается:flower: значит в следующем году вам прибудет много больше чем 5 тыр и полный привод будет полным, например как у субары;):014:
:support:главное - что кончилось. и без продолжений. Впредь наука - гайцов вызывать полюбому!!!:ded:
:014:
:support:главное - что кончилось. и без продолжений. Впредь наука - гайцов вызывать полюбому!!!:ded:
или свидетелей сразу искать/ловить!:ded:
прет девчонки!!!
эт снова я....
Зимняя рыбалка супер- кроме того, что я отморозила себе пи... попу...ниче не случилось...
хотя в книге отзыов написано, что рыба есть)))
еще там написано, что в доме приведения...типа топот ночью и детский смех...теперь я нереально боюсь ночью...
сплю с открытой дверью..пока не придет муж... а приходит он намного позже...
в темное постоянно что-то мерещится-но это еще вина алкашки)))
КСТА..самый облом, что мои предки спят в соседней комнате... и это затрудняет шпили-вили... (((
кстати, их долбанная собачка сегодня ночью не пускала меня в туалет... рычала...на меня...
всех с наступающим!!! пойду прочитаю вас...
pryani4ek
30.12.2010, 22:36
всем привет!
чет я забыла была ли я здесь сегодня:065:чето с памятью моей стало:007:
заказала мужу на нг в подарок крема из серии авен.смотрю купил,но мне ж интересно:004:я заглянула и увидела что один крем ему не тот дали:015:он пошел к ним,менять(т.е принять его с доплатой отказываются):015:.я понимаю,что по закону это,но косяк-то их,на бумажке ясно было написано че я хочу:wife::)).короч ..обыдно..сижу ,пью чай с шоколадкой:019:релаксирую:))
Да, Ир. Которые с личиком.
Тельце - мягкое, голова, ручки-ножки как у пупса.
У нас без сиси заснула сегодня. Т.к.меня не было дома.:)
когда меня нет дома,Лера тож засыпает без сиси:005:а со мной...:010:
боброго утра всем!
Ночка у нас была ахтунг... Юрка каждый час просыпался, возился, сосал, отваливался, елозил по кровати, лягался.... а в7 утра решил что всё мать, подъём!
ы:060:. Высадила. Сделал большие и маленькие дела на горшок. И я решила спать дальше. Гы. Мелкий ещё минут 40 ползал по мне, вырывал ногти волосы :058:, потом с трудом уснуууул. И до 11. о счастье! Я в 10-30 проснулась, бегом сварила себе кофе:037:))) Даже выпить его успела в тишине!!!)))))
пару дней как научился переступать порог в кухню - он высокий, сантиметров 10.
Обратно - вниз - пока никак. И по лестнице - стоит выйти из квартиры - он тут же мчится наверх. Пока на "полном приводе":))
С папой катается с горки - папа добежать не успевает, как Юрка уже скатился))))
Сейчас решил, что ему жарко, и снял с себя футболку. Ходит, блин, мачо - в штанах, с голым торсом и подгуз торчит:046:
дык вы ж получается в поезде сегодня ехали,вместо меня и Оли:))раз спали хреново.
мы вчера так спали:010:
хотя сегодня в 5 утра хотела встать:010:пришлось сисе объяснять Лере что спать надо и она не отстанет,пока Лера не уснет:))
у меня Лерик тож знает,что на кухне пол выше,чем везде:))пытается переступать,но когда надо быстро-ползком:))
в изолятор свекра:))и свекровь на всяк,зато отмаза есть меньше общаться:))
рада что у вас все хорошо!и муж с правами:080:пусть в нг будет и новая машинка и остальное;)
pryani4ek
30.12.2010, 22:40
прет девчонки!!!
эт снова я....
Зимняя рыбалка супер- кроме того, что я отморозила себе пи... попу...ниче не случилось...
еще там написано, что в доме приведения...типа топот ночью и детский смех...теперь я нереально боюсь ночью...
КСТА..самый облом, что мои предки спят в соседней комнате... и это затрудняет шпили-вили... (((
кстати, их долбанная собачка сегодня ночью не пускала меня в туалет... рычала...на меня...
привет Лю!ты меня так на ночь не пугай,я впечатлительная:073:
и муж пока не приехал.я ж не усну:005:
а я ,когда в Вырицу раньше приезжала,всегда звала к себе собаку свою.мне с ней спать не страшно:love::))она бывало ночью только соберется уйти..я ей вслед"Герда!!!",она вздохнет...и обратно приходит:))
дык вы ж получается в поезде сегодня ехали,вместо меня и Оли:))раз спали хреново.
мы вчера так спали:010:
хотя сегодня в 5 утра хотела встать:010:пришлось сисе объяснять Лере что спать надо и она не отстанет,пока Лера не уснет:))
у меня Лерик тож знает,что на кухне пол выше,чем везде:))пытается переступать,но когда надо быстро-ползком:))
рада что у вас все хорошо!и муж с правами:080:пусть в нг будет и новая машинка и остальное;)
точно! не зря с утра было ощущение, что по мне товарняк проехался:065:
вот именно так: сися очень старательно убеждала Юрку что спааааааааааааать. иначе :001:
pryani4ek
30.12.2010, 23:29
точно! не зря с утра было ощущение, что по мне товарняк проехался:065:
вот именно так: сися очень старательно убеждала Юрку что спааааааааааааать. иначе :001:
иначе мама будет:wife::087::060::0074:
Нормуль, у вас есть, на кого списать топот и детский смех: Ванькувер спасёт родительскую психику! :))
Дашильда, ты там прям вся красивая-раскрасивая, да? :fifa:
Всем привет!
ух дочитала вас!
а мы сегодня на корпоративка ездили:)
Александр Сергеевич был бодр и общался со всеми и на всех уровнях! во время праздничных выступлений ходил по центру зала отвлекая внимание от выступающих!
а еще хочу пожаловаться ща уже 23 часа а какая-то бестолочь стучит молотком...:wife::wife::wife:
надеюсь это не те вежливые и заботливые соседи....
блин им все равно до НГ не успеть:)))
Александр Сергеевич был бодр и общался со всеми и на всех уровнях! во время праздничных выступлений ходил по центру зала отвлекая внимание от выступающих!
а еще хочу пожаловаться ща уже 23 часа а какая-то бестолочь стучит молотком...:wife::wife::wife:
им все равно до НГ не успеть:)))
Охх, моя любофф, товарищ Директор! :love:
Может у их Джамшутов часов нет? :016:
И эта... забанят ведь, а я скучать буду!
Охх, моя любофф, товарищ Директор! :love:
Может у их Джамшутов часов нет? :016:
И эта... забанят ведь, а я скучать буду!
да, это я с горяча!!!!
исправилась ;)
Галя, не болей!!
Казюлька, все будет хорошо :091::flower:
Всем привет!
ух дочитала вас!
ну что, на всех уровнях пообещали директорское кресло? :))
может соседи йолку к потолку приколачивали? :065:
девы, завтра очень-очень хочу взять себя в руки :)) заняться уборкой и что-нибудь сообразить вкусненького. может даже руки не полезут в инет? :))
потому начинаю поздравлять с наступающим новым годом!
вам всем крепкого-крепкого здоровья!!! Гармонии в семье!!! Радости и смеха!!!
Благополучия, новых впечатлений!!!
И много-много ярких, позитивных ЭМОЦИЙ!!! Пусть ваша жизнь будет раскрашена в яркие краски!!!
Надюшка26
31.12.2010, 00:21
уф, сварила студень, намыла квартиру кашу сварила, теперь сижу вас читаю:)
:)) молодец! С детства умеет еду добывать! :))
Аня, когда есть хочет, с причмокиваниями к стульчику несется и начинает ногу поднимать, типа забраться туда пытается :)
:)молодец Анюта:flower:
поздравляю, что права не отняли:flower:
машину жалко:(
Всем привет! :080::080::080:
Я сегодня стану красиииивая - через полчаса ухожу на стрижку :080: внезапно :073:
]
фото в студию!:flower:
вот кошмар,держись. а свекр от кашля посасал бы леденец сразу или горяченького и не мучал не себя не вас кашлем:)
прет девчонки!!!
эт снова я....
:))и насмешила немного и напугала:flower:
pryani4ek
31.12.2010, 00:27
Всем привет!
ух дочитала вас!
корпоративчики -рулят:))
Сане надо было чье-нить почетное место занять:));)
соседи полны решимости все дела сделать в этом году:))держитесь там
Марка!что ж ты делаешь?????:073:память моя,память..я ж хотела пряничный домик сделать:010:и забыла:010:
завтра точно никак мне это дело ...у нас даж не куплено ничего:073:
прет девчонки!!!
эт снова я....
:)):)):)) мои завидки начинают отпускать меня!!!:)) ой нет, вспомнила твои фотки в снегу:061::110::))
Катя, ничего ведь серьёзного, правда?:091: переживаю!
:flower:ну так это.
:support:что все хорошо было!!!!!:flower:
:flower:
да кушаем, слава Богу хорошо, ТТТ:091:
ой, ещё забыла сказать, что Алиса умеет танцевать и строить рожЫ:))
да, конечно, Кать!!! не раньше февраля,эт точно!!!:008::)
надеюсь у тебя всё не серьёзно ,а операция быстрая и лёгкая:flower:
:flower::love::love::love:
ооо, танцевать? класс. надо их с Маратиком заснять.Мой таааак ржачно танцует.Стоит и руками машет влево-вправо как только музыку слышит. Причем обычно что-то типа Челентано,Битлс (какой то он у меня меломан не пойми в кого), ну и под музыку из программы "ЗдОрово жить!":001:
прет девчонки!!!
эт снова я....
:046::046::046::046::046::046::love:
Удачного отдыха и не боись приведений:065:
Марка, спс :flower:
Дашильда
31.12.2010, 00:39
Дашильда, ты там прям вся красивая-раскрасивая, да? :fifa:
ну типа да :017:
Всем привет!
ух дочитала вас!
:love: в кепарике он неотразим :010:
девы, завтра очень-очень хочу взять себя в руки :)) заняться уборкой и что-нибудь сообразить вкусненького. может даже руки не полезут в инет? :))
И много-много ярких, позитивных ЭМОЦИЙ!!! Пусть ваша жизнь будет раскрашена в яркие краски!!!
:080::080::080::support::support:
уф, сварила студень, намыла квартиру кашу сварила, теперь сижу вас читаю:)
:010: хозяйственная!! я нифига не готовила и не собираюсь :fifa:, шампунь есть, мандарины купим, торт какой-нибудь тоже, остальное есть вредно :065:, мама все равно постится, Рома ничего экзотического не ест, а муж любит рыбу, но кто ж ему позволит ее есть? :008:
Сегодня 1,5 часа простояли на Лиговке, пропускали Деда Мороза :015:
Уфф, я сегодня побывала в Галерее на Восстания :support: девы, хааааачу мешок денег и я остаюсь там жить:019::020: думаю мое письмо уже не успеет дойти до Деда мороза...эх....короче мне там понравилось:flower:
Лакка, я заходила в Monsoon и видела платье как у Влады, только на меня)))) слюной истекла и ушла. Но оно было ярко-темно-сиреневое. :fifa::fifa::fifa: хочу устроить себе мега шорринг. Мне показалось что там магазов больше, чем в Меге:ded:
Купила Маратуське магнитную доску для рисования в Мазекея на НГ :073:надеюсь не разломает.:065: там акция. И надор боченков, друг в друга ставятся, закрываются.... а то у него болезнь открывания/закрывания банок и крыжек прогресирует, а у меня дома запасы иссякли :010:
Денискин_ангелочек
31.12.2010, 00:46
:flower::flower::flower:
всем привет!
в изолятор свекра:))и свекровь на всяк,зато отмаза есть меньше общаться:))
если бы можно было, 1-комнатная квартира:065:на кухне он не поместится:073:сегодня намного меньше кашляет:091:хоть посплю:support:
Катюша, спасибо:flower:!и вашу семью с праздником:080:!!!!!!!!!!дальше думаю еще встретимся в просторах нета:073:
вот кошмар,держись. а свекр от кашля посасал бы леденец сразу или горяченького и не мучал не себя не вас кашлем:):
:flower:спасиб!
:010: хозяйственная!! я нифига не готовила и не собираюсь :fifa:, шампунь есть, мандарины купим, торт какой-нибудь тоже, остальное есть вредно :065:, мама все равно постится, Рома ничего экзотического не ест, а муж любит рыбу, но кто ж ему позволит ее есть? :008:
:010:
ждем фотки-красотки!:fifa:
у нас тож все просто: 2 салата, 1 из которых оливье:065::073:, мясо- по-французски, буженина, все:005:хотя мне ж готовить, за пару часов все настругаю:fifa:
Zolotayaa
31.12.2010, 00:47
всеееем здрям!! ну ничегошеньки не успеваю....:005:
в нашей комнате дома мигнал свет несколько дней, пахло из розетки паленым ,вызвали электрика,все пучком,а сегодня эта розетка перестала вообще работать!!
электрик сказал что нужно смотреть у соседки за стенкой проводку тк у нас спаренные провода,а сходив к ней такую волну негатива хапнула она разоралась на меня сказала что у нее все нормально и доступа к розетке не даст,разбирайтесь как хотите....грустно мне.....................аж до слез\:(
ну а теперь о прекрасном....чууудесном...
Моих любимых девуль и ваших бликих,родных хочу уже сегодня подравить с натупающим годом!!!поменьше хлопот и побольше детского смеха .....всего самого доброго и исполнения желаний вам!!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!
http://s008.radikal.ru/i306/1012/25/24d176f92b78.jpg (http://www.radikal.ru)
Денискин_ангелочек
31.12.2010, 00:48
Пряничек, кажется, ты рассказывала, как что-то подростковое покупала, я влезла в брючки, кот тоже на подростков, 154 кажется, а то вечно все подшиваю, моя длина и сидят классно!
Денискин_ангелочек
31.12.2010, 00:53
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добра, любви, исполнения мечт!Всего-всего-всего!!!!!!!!!!
Забежала всех поздравить а то боюсь завтра в готовке закопаюсь....:love::love::love:
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать полнее,
Слишком толстым - похудеть.
Всем седым - чтоб почернели.
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не кончались никогда.
С Новым годом,
С новым счастьем,
Мои милые друзья!
ооо, танцевать? класс. надо их с Маратиком заснять.Мой таааак ржачно танцует.Стоит и руками машет влево-вправо как только музыку слышит. Причем обычно что-то типа Челентано,Битлс (какой то он у меня меломан не пойми в кого)
О! Наш человек: у меня тут Аня так под Челентано отплясывала! :007:
Уфф, я сегодня побывала в Галерее на Восстания :support: девы, хааааачу мешок денег и я остаюсь там жить:019::020: думаю мое письмо уже не успеет дойти до Деда мороза...эх....короче мне там понравилось:flower:
Лакка, я заходила в Monsoon и видела платье как у Влады, только на меня)))) слюной истекла и ушла. Но оно было ярко-темно-сиреневое. :fifa::fifa::fifa: хочу устроить себе мега шорринг. Мне показалось что там магазов больше, чем в Меге:ded:
Купила Маратуське магнитную доску для рисования в Мазекея на НГ :073:надеюсь не разломает.:065: там акция. И надор боченков, друг в друга ставятся, закрываются.... а то у него болезнь открывания/закрывания банок и крыжек прогресирует, а у меня дома запасы иссякли :010:
Круть! Найдешь лишний мешок денег, поделись :065: Я тоже туда хочуууу... А в Монсуне скидок нет еще? Хочу красивое платье.
у нас тож все просто: 2 салата, 1 из которых оливье:065::073:, мясо- по-французски, буженина, все:005:хотя мне ж готовить, за пару часов все настругаю:fifa:
Практически наше меню: оливье + еще один салат (цезарь сделаю), буженина и кура. И усё :)
Надюшка26
31.12.2010, 00:54
Всем привет!
и у нас до 22 правда долбали, видно и правда хотят до нг успеть, держись:flower:
спасибо за поздравления :flower:
как вы открытки вставляете:008:
я до сих пор не разу не вставляла еще
ооо, танцевать? класс. надо их с Маратиком заснять.Мой таааак ржачно танцует.Стоит и руками машет влево-вправо как только музыку слышит. Причем обычно что-то типа Челентано,Битлс (какой то он у меня меломан не пойми в кого), ну и под музыку из программы "ЗдОрово жить!":001:
о, а наш тож под жить здорово танцует и под песню из рекламы чая липтон, и еще арам зам зам:))
а вообще любую музыку любит сразу в пляс и теперь и присидает и руками и головой и вокруг себя кружиться потом падает и снова встает:010: как прикольно:love:
да, муж заказал студень оливье с курой и селедку под шубой, вот варганю по тихоньку и себя побаловать заодно:)
в нашей комнате дома мигнал свет несколько дней, пахло из розетки паленым ,вызвали электрика,все пучком,а сегодня эта розетка перестала вообще работать!!
электрик сказал что нужно смотреть у соседки за стенкой проводку тк у нас спаренные провода,а сходив к ней такую волну негатива хапнула она разоралась на меня сказала что у нее все нормально и доступа к розетке не даст,разбирайтесь как хотите....грустно мне.....................аж до слез\:(
вот гадина:wife: что нормально не ответить , у нее видно проблемы.
не обращай внимание:flower:
спасибо за поздравления:flower:
Марка!что ж ты делаешь?????:073:память моя,память..я ж хотела пряничный домик сделать:010:и забыла:010:
завтра точно никак мне это дело ...у нас даж не куплено ничего:073:
что делаю я? плагиатю :)) стырила фотки творения мамы сентябрьской :008:
сделай к рождеству ;)
ну и под музыку из программы "ЗдОрово жить!":001:
:)):)):)):)):))
:010: хозяйственная!! я нифига не готовила и не собираюсь :fifa:, шампунь есть, мандарины купим,
у меня в этом году аналогичное состояние :009:и главное муж не против :))
отмаза есть, через несколько деньков на др готовить и 1го в гости идем :017: не хоцца неделю доедать :))
хотела рулетиков накрутить хоть к шампуню, так лаваша в 2х магазинах не нашла...
овощи закинула таки в мультю, хоть что-нибудь сообразить надо, а то унесет :))
а самая ржака, купила мороженое на закусь, уже половину съели :065:
О! Наш человек: у меня тут Аня так под Челентано отплясывала! :007:
Круть! Найдешь лишний мешок денег, поделись :065: Я тоже туда хочуууу... А в Монсуне скидок нет еще? Хочу красивое платье.
Практически наше меню: оливье + еще один салат (цезарь сделаю), буженина и кура. И усё :)
ээээ, что-то не обратила внимание..:009: там стоооооооолько магазинов и везде сейл,сейл,сейл.:017:
о, а наш тож под жить здорово танцует и под песню из рекламы чая липтон, и еще арам зам зам:))
а вообще любую музыку любит сразу в пляс и теперь и присидает и руками и головой и вокруг себя кружиться потом падает и снова встает:010: как прикольно:love:
ну это прямо брейк-данс :):):)
pryani4ek
31.12.2010, 00:59
вы стащили и наше меню:))правда без буженины и со свининой.но похоже.хочу ее суши заказать.интересно,а это завтра реально сделать?:016:
Пряничек, кажется, ты рассказывала, как что-то подростковое покупала, я влезла в брючки, кот тоже на подростков, 154 кажется, а то вечно все подшиваю, моя длина и сидят классно!
ага.в H&M .на рост 158 вроде.еси че-погляди,значит тебе тож подойдет.мне даж ниче подшивать не пришлось:080:
NegaLena
31.12.2010, 01:00
Всем привет!
Всех спешу поздравить с наступающим, так как боюсь, завтра на связь выйти времени не будет. Пусть год будет тёплым пушистым для всех.
Пусть радостью встретит, звучит только смех!
В семье без раздоров, достаток во всём.
И счастьем наполнится, каждый наш дом!
http://s013.radikal.ru/i324/1012/9c/07381b738ca7.jpg (http://www.radikal.ru)
Дашильда
31.12.2010, 01:01
у меня в этом году аналогичное состояние :009:и главное муж не против :))
отмаза есть, через несколько деньков на др готовить и 1го в гости идем :017: не хоцца неделю доедать :))
хотела рулетиков накрутить хоть к шампуню, так лаваша в 2х магазинах не нашла...
овощи закинула таки в мультю, хоть что-нибудь сообразить надо, а то унесет :))
а самая ржака, купила мороженое на закусь, уже половину съели :065:
ТОЧНО!!! :flower: как же я забыла ;)
Катюша, спасибо:flower:!и вашу семью с праздником:080:!!!!!!!!!!дальше думаю еще встретимся в просторах нета:073:
обязательно, вы от меня так просто не отделаетесь :065:
ну а теперь о прекрасном....чууудесном...
Моих любимых девуль и ваших бликих,родных хочу уже сегодня подравить с натупающим годом!!!поменьше хлопот и побольше детского смеха .....всего самого доброго и исполнения желаний вам!!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!
(http://www.radikal.ru)
Ленусь, не отчаивайся, может тетка салаты настругать не успевает? :)) ты к ней с другой стороны подъедь и все будет ок ;)
Забежала всех поздравить а то боюсь завтра в готовке закопаюсь....:love::love::love:
Всем, кто тощий, - стать полнее,
Ну все я дождалась 31го числа и
С радостью всех поздравляю с наступающим новым годом!!!!
На елке шарик светится,
А шар земной все вертится...
Пусть каждый в этот Новый год
Со счастьем новым встретится.
Пусть сбудется все доброе,
Что звездами пророчится,
Желанья все исполнятся
И будет все, как хочется!
http://cs391.vkontakte.ru/u28994907/116454880/x_5f48c8a8.jpg
Дашильда
31.12.2010, 01:04
С Новым годом поздравляю,
Слишком толстым - похудеть.
:080::080::support::support::flower::flower::flowe r:
сейчас Саша отсосется от меня, пойду в холодильнике порыскаю :065:, может что-нибудь для похудения там завалялось :019:
Денискин_ангелочек
31.12.2010, 01:04
:053::flower:
вы стащили и наше меню:))правда без буженины и со свининой.но похоже.хочу ее суши заказать.интересно,а это завтра реально сделать?:016:
ага.в H&M .на рост 158 вроде.еси че-погляди,значит тебе тож подойдет.мне даж ниче подшивать не пришлось:080:
:004:мы его придумали сегодня, про суши не знаю:fifa:
:014::099:
какие красвиые открыточки!!!!!!!!:love::love::love:
и вот еще Пусть год кролика будет хрустящим!!!
http://cs11322.vkontakte.ru/u2888004/124426128/x_4c0db2e9.jpg
ЗЫ видимо у соседей часы опаздывали:) все спокойно и я пошла высыпаться!
ЗЫ2 муж молодец - все же вернулся с корпоративка 30 числа:)))
хочу ее суши заказать.интересно,а это завтра реально сделать?:016:
маньячка :))
я сегодня не нашла лаваш, грецкий орех, листовой салат и еще что-то, все сметают, не знаю как с сушами... но 1го иду встречаться с девчонками в Япошу :065: не из-за суши, а ток потому, что они раньше многих начинают работать, а мне надо до вечерних гостей успеть :)) интересно, официанты раньше нас придут? :)) хоть чаю-то нам дадут? :016::))
Надюшка26
31.12.2010, 01:22
ну это прямо брейк-данс :):):)
:))
маньячка :))
я сегодня не нашла лаваш, грецкий орех, листовой салат и еще что-то, все сметают, не знаю как с сушами... но 1го иду встречаться с девчонками в Япошу :065: не из-за суши, а ток потому, что они раньше многих начинают работать, а мне надо до вечерних гостей успеть :)) интересно, официанты раньше нас придут? :)) хоть чаю-то нам дадут? :016::))
а япоша точно работает?
мы хотели куда нибудь 1го с друзьями сходить, а нам сказали все будет закрыто и придется нам опять дома торчать((
Ну раз пошла такая :014:
Поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым Годом!
Пусть принесет кролячий год много-много радостей!
http://best-animation.ru/lanim/novii_god_2011/novii_god_2011_32.gif
:))
а япоша точно работает?
мы хотели куда нибудь 1го с друзьями сходить, а нам сказали все будет закрыто и придется нам опять дома торчать((
я звонила в Япошу и Плюшкин (у себя,на комендане, мне просто по пути в гости надо в кафешку попасть:))), 1ые с 14, 2ые с 17.00
пару лет назад хотела 31го купить билеты в кино :065:в тц Атмосфера (опять же у нас), дык заранее не продавали :009: но 1й сеанс был что-то в районе 14 часов, так что ко 2й половине дня кое-что думаю оживет :))
уф, сделала панна кота (когда-когда Маша соблазняла :)) с тех пор у меня в доме появилось 3 пакетика желатина :)) наконец воспользовалась))) и даже не кому кулачки подержать, чтоб застыло:))
если кто-нибудь мечется в думах, как нарядиться в нг ночь, вот http://vkontakte.ru/video627047_159230013
особенно рекомендуется тем, у кого в детстве не реализовалась мечта побыть снежинкой :))
Кака, я держу кулачки...:))шоб застыло:073: Но больше ни на что не способна ввиду сонного состояния:008:Так и пойду счас спать с кулачками:004: А кто такой этот пан кот??:016:
saf_irina
31.12.2010, 03:10
а мы выучили, где у Златы сис:))и писюшка тоже:008:, сейчас учим локти-колени-подбородок-лоб
Вот это да!!! И не думала, что пора уже таким словам учить как локти-колени!
Будем стараться :)
И надо почаще нам делиться - чему можно научить наших деток. ;):flower::073:
:046::046::046: Лю, повеселила!!!
Не верь в эти ужастики! Что только пьяным русским не примерещиться! :065:
Кака, я держу кулачки...:))шоб застыло:073: Но больше ни на что не способна ввиду сонного состояния:008:Так и пойду счас спать с кулачками:004: А кто такой этот пан кот??:016:
хихи, действительно почти кот, игра слов :))
десерт
http://kuking.net/5_434.htm
saf_irina
31.12.2010, 03:22
:support:Девули!!!:support:
:flower:Спасибо за поздравления, за общение с вами, за поддержку, за разделение радости, за то, что вы есть!!!!:flower:
:014:Я тоже хочу вас всех поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!!!!:014:
:080:Пусть детки ваши будут здоровыми, семьи ваши крепкими, а счастье настоящим!!!:080:
Пусть все горести и переживания обходят стороной, а радость и детский смех переполняют ваш дом!!!:073:
:fifa:Пусть в Новом Году воплотятся в жизнь все ваши планы, желания и стремления!!!:fifa:
:love:Я вас всех люблю!!!:love:
Утром уезжаем за город и на все праздники скорее всего:075:. Не знаю смогу ли там вас читать, но буду скучать!
Хорошо всем встретить НГ и чтобы голова с утра не болела :)) ;) :057::007: :flower:
Надюшка26
31.12.2010, 09:51
всем доброго утра
я звонила в Япошу и Плюшкин (у себя,на комендане, мне просто по пути в гости надо в кафешку попасть:))), 1ые с 14, 2ые с 17.00
пару лет назад хотела 31го купить билеты в кино :065:в тц Атмосфера (опять же у нас), дык заранее не продавали :009: но 1й сеанс был что-то в районе 14 часов, так что ко 2й половине дня кое-что думаю оживет :))
ясненько, спасибо, :flower:
Вот это да!!! И не думала, что пора уже таким словам учить как локти-колени!
Будем стараться :)
И надо почаще нам делиться - чему можно научить наших деток. ;):flower::073:
:
+1, :flower:
хихи, действительно почти кот, игра слов :))
десерт
http://kuking.net/5_434.htm
:019::019::019::019::019:
Всем приветы!!!
Счас проснутся мои мужчинки и ...:052::075::052::113: поедем к бабушкам на пару-тройку деньков :))А посему:
Дорогие мои мамы ноябрюшек и ноябрят!!!! Поздравляю вас всех и каждую в отдельности С НАСТУПАЮЩИМ !!!!! Пусть грядущий год несет удачу, здоровье, радость, новые открытия и достижения, которые принесут вам ваши детки! Пусть мир вокруг играет каждой своей гранью - для вас!!!Всех вас целую, обнимаю!! Увидимся в Новом годуууууу!!!!! А сейчас....дзынь-дзынь, что ли?!..:014::014::014:
http://s47.radikal.ru/i115/1012/77/c82a2d83f764.jpg (http://www.radikal.ru)
Надюшка26
31.12.2010, 12:31
сходили с утречка погуляли, в магазин зашли, народу куча:)
что т оплохо сегодня артемка спал и встал в 7 утра:(
всех с наступающим!!!!
ЖЕЛАЕМ МНОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ,ЛЮБВИ, УДАЧИ,СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!:flower::flower::flower::flower:
pryani4ek
31.12.2010, 12:41
всем привет!!!
решила на всякий случай поздравить заранее всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!хочется пожелать в новом году побольше новогодних чудес и чтоб все мечты сбывались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://petsagpav.ucoz.com/prasdniki/Noviigod/noviygod073.gif
*Miracle*
31.12.2010, 12:42
Всем привет! собираю вещи - мы едем к свекрам! если модем там будет работать, то еще появлюсь...но на случай форс-мажора...пишу сейчас! Спасибо большое всем-всем за поздравления новогодние, за теплые пожелания!:flower:За поддержку в сложных ситуациях, внимание, за то, что вы все есть!!!:love: я тоже хочу сказать:
Дорогие девули, ноябрятушки! С наступающим!!! Пусть он принесет только счастье! Много радостных событий, удача будет сопутствовать во всем и все-все будут здоровы!!! Я вас лю!!!
привет
всех с наступающим, октрытку не могу присобачить...
у Ванька почти вылезли клыки.... поэтому плохо спим и капризим!!!!
всем чмоки!!!
уф, сделала панна кота (когда-когда Маша соблазняла :)) с тех пор у меня в доме появилось 3 пакетика желатина :)) наконец воспользовалась))) и даже не кому кулачки подержать, чтоб застыло:))
если кто-нибудь мечется в думах, как нарядиться в нг ночь, вот http://vkontakte.ru/video627047_159230013
особенно рекомендуется тем, у кого в детстве не реализовалась мечта побыть снежинкой :))
а у меня панкотЭ не застыыыыыыл(((((((((
то ли желатина мало было, то ли он фиговый. Короче будем выедать из формочек:019:
зы
С НАСТУПАЮЩИМ!!:support:
миломан Маратик:) а у нас музыка почти любая прёт!
Уфф, я сегодня побывала в Галерее на Восстания :support: девы, хааааачу мешок денег и я остаюсь там жить:019::020:
я когда там побываола испытала все те же эмоции что и ты, Кать:) атм реально больше магазинов, ещё бы икею туда и всё про меги можно забыть:fifa:
Девули я тоже всех поздравляю от души!!! пусть в следующем году сбываются все самые заветные мечты ,а всё плохое останется в году ушедшем:flower:
Всем спасибо за поздравления:love:
я когда там побываола испытала все те же эмоции что и ты, Кать:) атм реально больше магазинов, ещё бы икею туда и всё про меги можно забыть:fifa:
девы не травите душу!!!!!!!!!!!!!!!! мне жильцы так долг и не принесли:015: а я так мечтала о пост-новогоднем жопинге ТАМ:))
(хы, не успела допечатать, как они позвонили, сказали что-то привезут:support::008:) чудеса начинаются?!?!?!?!?!?!?
mrs.Orange
31.12.2010, 14:22
Пусть в этот чудесный праздник,
Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь,
Вы будете звонко смеяться,
Вы будете много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год.
Всё то, что когда-то хотели,
Пусть срочно Вам принесет.
Сопутствует пусть Вам удача,
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/53/102/53102591_352.gif
Дорогие мамульки ноябряток,МЫ С ЛИСОЙЛексевной поздравляем вас сердечно с Наступающим Новым Годом!:080::support:
В Кошки год – и в год Кота -
Пусть исполнится мечта!
В год Кота – а также Кошки -
К счастью пусть ведут дорожки.
Звезды в небе пусть хранят
Ваших маленьких котят.
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год…
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Хотим пожелать вам исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья, прекрасного настроения! Мамулечки- в год Кота http://s12.rimg.info/f7e0cfbd3b933eead31e77d6d618dc44.gifобязательно держим хвост трубой и со всей ответственностью воспитываем подрастающее поколение!Все проблемы,болезни и прочую чепуху оставляем уходящему Тигру на съедение!
Успехов во всех начинаниях вам,девчата:080::080::080:
http://static.diary.ru/userdir/3/2/9/8/329831/28561172.gif
Indushka
31.12.2010, 16:01
Дорогие и любимые мои мамочки ноябрят, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Пусть в Новом году в вашем доме будет всегда тепло и уютно, счастья и здоровья вашим родным!
5044448
И я всех поздравляю с начтупающим Новым годом!
вот снежное письмо от меня http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=F50PHKTR6w
Нам установили кухню :080: только посудомойку не подключили, надо трубы немножко перенести, и я успешно прошла собеседование на работу :080: не пришлось даже проходить все круги ада из 5 собеседований и тестов :080: зарплата даже больше, чем я думала :080: правда сказали выходить 13 января :010: так что я отказалась :004:
Тимка еще умеет из последнего:
- как Тима (или Ляля) плачет - он плачет; как смеется - Тимка ха-ха смеется; как спать ложиться - а-а-а качает себя; как кушает - причмокивает или ням-ням.
Хочешь кушать? - язык высовывает и ням-ням говорит
Уже четко на все вопросы кивает и говорит "Да" или "нет" мотает головой.
Четко "Дай" говорит (и теперь целыми днями мааа-маааа (требовательно) дай-дай-дай :010:)
Научился продолжать стишки - "Самолет построим сами..... а потом вернемся к..." и он говорит "мама". "Уронили мишку на пол.... потому что он..." и Тимка гладит себя по голове (это у него означает хороший). Вообще если он что-то хорошо сделал и я его забыла похвалить - напомнит мне погладив себя по голове, что он хороший :love:
По телефону к уху "ауа-ауа-" (але), "дых" - это у нас "бух", руки вверх - какой он большой, "дай пять" - бьет по ладони...
Научился по просьбе закрывать глаза, открывать рот, стучать зубками.
Знает все части тела, все игрушки, много вещей, названия комнат, диван, стол, стул...
- Сколько Тиме годиков? - показывает 1 палец.
Сейчас учу его на вопрос "Где Тима?" - хлопать себя по груди :008: - но пока не каждый раз показывает.
ого, какой Тимка умничка!
Артем показывает, где у него лоб, щечки, шея...
на вопрос: как попа какает? начинает рычать (медведя так же показывает) :))
Малыша09
31.12.2010, 16:46
Всех мам, пап и деток с наступающим Новым годом!!! Любви, счастья, исполнения желаний и новых достижений в следующем году! Ура!!!
Надюшка26
31.12.2010, 17:19
Всем привет! собираю вещи - мы едем к свекрам! если модем там будет работать, то еще появлюсь...но на случай форс-мажора...пишу сейчас! Спасибо большое всем-всем за поздравления новогодние, за теплые пожелания!:flower:За поддержку в сложных ситуациях, внимание, за то, что вы все есть!!!:love: я тоже хочу сказать:
удачно встретить новый год!!
а у меня панкотЭ не застыыыыыыл(((((((((
то ли желатина мало было, то ли он фиговый. Короче будем выедать из формочек:019:
зы
С НАСТУПАЮЩИМ!!:support:
а что за панкот? что то я может туплю:009:
И я всех поздравляю с начтупающим Новым годом!
вот снежное письмо от меня http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=F50PHKTR6w
Нам установили кухню :080: только посудомойку не подключили, надо трубы немножко перенести, и я успешно прошла собеседование на работу :080: не пришлось даже проходить все круги ада из 5 собеседований и тестов :080: зарплата даже больше, чем я думала :080: правда сказали выходить 13 января :010: так что я отказалась :004:
ого, какой Тимка умничка!
Артем показывает, где у него лоб, щечки, шея...
на вопрос: как попа какает? начинает рычать (медведя так же показывает) :))
урааа с установкой кухни:flower:
молодца что прошла собеседование, теперь будешь уверена в своих силах:flower:
Дашильда
31.12.2010, 17:40
сходили с утречка погуляли, в магазин зашли, народу куча:)
что т оплохо сегодня артемка спал и встал в 7 утра:(
:flower::flower::flower::flower:
Саша сегодня встала в 6 :065:, поспала минут 40 в машине, пока к свекрам ехали и усе :010:... скоро поедем назад, наверно еще поспит :support:
Девы!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья всем нам в личной и семейной жизни!!! :support::support::support::080::080::080::014::01 4::014:
а что за панкот? что то я может туплю:009:
панна котта - итальянский десерт из вареных сливок с желатином:019:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!
Мы совсем перестали здесь появляться, просто не успеваем все читать((( но и тем не менее!!!
От всей души хочется поздравить всех вас и ваших малышей:love:!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:080:
КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Надюшка26
31.12.2010, 20:11
Саша сегодня встала в 6 :065:, поспала минут 40 в машине, пока к свекрам ехали и усе :010:... скоро поедем назад, наверно еще поспит :support:
ого, видно малыши наши решили пораньше встать чтоб мы к нг подготовились:)
панна котта - итальянский десерт из вареных сливок с желатином:019:
ааа, даже не слышала о таком:))
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!
Мы совсем перестали здесь появляться, просто не успеваем все читать((( но и тем не менее!!!
От всей души хочется поздравить всех вас и ваших малышей:love:!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:080:
КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
приветик, почаще к нам заходите:flower:
Девочки, с праздником!!!!!!!!!!! Любви, семейного счастья, здоровья нашим деткам!!!!!!!!!! Феерических успехов и процветания в Новом году!!!!!!!!
Девочки всех с наступающим новым годом!!!!!! Удачи счастья любви и всего-всего!!!!!:014::support::080:
evrica2001
01.01.2011, 01:13
буду первой в новом году, видимо:) С Новым годом! Ура!
МонА-мур
01.01.2011, 01:17
С новым Годом!!!!!!!!!
pechengskaya
01.01.2011, 01:45
:support::support::support:С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья, здоровья и удачи!!!:support::support::support:
Девочки,меня тут практически не видно,но я от всей души пощдравляю всех ВАС с Новым Годом!И хочу пожелать ВАМ счастья,любви,взаимопоимания,чтобы детки каждый день радовали своими достижениями и улыбка сияла на ваших лицах!:flower::flower::flower:
С новым годом дорогие девочки!!!!!! Счастья вам!!!!!!!
Дашильда
01.01.2011, 02:34
То ли шампанское виновато, то ли что то хорошее ждет нас впереди :support::support::support:. Какое-то волнение :love::love::love:
Indushka
01.01.2011, 03:11
С Новым годом!!! Пусть у нас все будет замечательно!!:080::080::080::014::014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.