Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
я попробую отрыть список. пока помню только, что очень не советовала данон, вим биль дан и юнимилк
ага, все растишки и пр какашки в сад :))
Если честно, то в супервлажном климате Питера, увлажнитель воздуха у меня стоит в одном ряду с безалкогольным пивом и резиновыми женщинами:) Тобишь, по сути не супер нужный самообман:) Ну, это ИМХО:) Я вон окошко приоткрыла, влажного воздуха с Сосновки пустила, вот и весь увлажнитель воздуха)
это пока на улице + и дождливо. в мороз при проветривании влажность в квартире оооочень падает :ded: прошлой зимой за время прогулки с 50-55 до 20-30%
сейчас с 60-65 до 50-55, при том, что батареи отключены, соответ-но воздух пока стояками не сильно пересушивается
тсссс, только никому не говори:)
вчера купила по рекомендации брусничную настойку. гадость редкостная)пить не стала больше одного бокала
что за настойка? :)) где брала? :)) люблю все, что связано с северными ягодами :))
Так мы первый раз и будем :065:
подозреваю, что хороший иммунолог, это гуд, только где его взять
http://s18.rimg.info/79f05e68ce4641f027738fcea140604d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1139947047.html)а у нас сегодня годовщина свадьбы!!!!!!! вечером будем есть суши и пить ШАМПАНСКОЕ!!!!
Как вовремя я закончила ГВ!!!!!!!!!!!http://s18.rimg.info/79f05e68ce4641f027738fcea140604d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1139947047.html)
только хорошей погоды в вашем доме!!! :flower:
:)) мы с КаКой знаем, что вы сознательные (и даже спать скоро будете без подгуза!), это мы типа широкой общественности напомнить решили ;)
:)) дадада, подтверждаю
А моего мужа пугает отсутствие звуков из лифчика, потому как там даже издать их нечем! :004::065::)):))
:)) умора!!:))
Блин, девчонки, зачем нам вообще лифчики?:)) Кого мы ими хотим обмануть?!:))
я не то, чтобы обмануть...я боюсь без него кого нить напугать:065:
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ;)
ДашаС Днём рождения:flower::)
что за настойка? :)) где брала? :)) люблю все, что связано с северными ягодами :))
Северные ягоды тебя тоже любят! :love::))
А в нем вон Катюху озадачиваешь поисками скрытого смысла! :046:
Дашильда
03.11.2010, 16:14
а Саше сегодня 11 месяцев :))
в честь праздника поспала дома ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!
спасибо,Наташа, за ответ!
*Miracle*
03.11.2010, 16:20
моего мужа пугают звуки, с кот. лифчик в ночи падае при снимании....:)) там стока паралона:001:
А моего мужа пугают звуки, которые до носятся из лифчика:) Из-за огромного свободного пространства там как в ракушке гул и свист:)))
А моего мужа пугает отсутствие звуков из лифчика, потому как там даже издать их нечем! :004::065::)):))
Блин, девчонки, зачем нам вообще лифчики?:)) Кого мы ими хотим обмануть?!:))
блин, девы, я поцталом!:046::046::046::065:
Приветы! А Ванёк мой, заболел. В квартире жарища, а начинаю проветривать - сразу сквозняк. Так на улицу охота!
Девы, кто закончил ГВ, чем деток поите, они нормально пьют (не капризят) и насколько часто предлагать??
Мы от соски очень легко отказались, Ваня даже не заметил, а вот как пережить отмену ГВ я не знаю чета.
поправляйтесь!:flower:
Дашильда
03.11.2010, 16:34
Дашуля, с Днем Рождения!!!Всего-всего-всего тебе и побоооольше)))
не знаю, Даша, любишь ли ты жасмин как люблю его я, но дополню пожалуй поздравление
http://s013.radikal.ru/i323/1011/3a/d869985abe26.jpg (http://www.radikal.ru)
хачу лето! хачу лето! хачу лето!!!!
pechengskaya
03.11.2010, 18:05
:flower::flower::flower:С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!
:flower::flower::flower:
Дашильда
03.11.2010, 18:16
:flower::flower::flower:С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!
:flower::flower::flower:
спасибо)))
Надежда*
03.11.2010, 18:35
всем привет
Настена моя затемпературила:005::005::005:
наверно все-таки мамина и папина болезнь мимо не прошла:005::005::005:
девы,ну объясните мне про прививку ККП, меня все уверяют.что не нужно ограничивать общение...
уверяют все: и в саду люди (там ребеночек сделал), врачи в саду...и даже муж:009: я как один в поле воин прямо
Даша - С Днем рождения!!!
сбычи мечт,любви и всего-всего-всего
http://s012.radikal.ru/i321/1011/01/62067b571375.jpg (http://www.radikal.ru)
Веснушка - с годовщиной свадьбы
http://s001.radikal.ru/i193/1011/1c/b60ab0d30e5d.jpg (http://www.radikal.ru)
mrs.Orange
03.11.2010, 18:40
всем привет
девы,ну объясните мне про прививку ККП, меня все уверяют.что не нужно ограничивать общение...
уверяют все: и в саду люди (там ребеночек сделал), врачи в саду...и даже муж:009: я как один в поле воин прямо
Поправляйтесь!!!
Нам говорили, что карантин не нужен. Интернет со мной согласен.
Вопрос: Завтра моему старшему сыну (шесть с половиной лет) в школе должны сделать тройную прививку против кори, краснухи, паротита. У меня есть еще и малыш, которому только месяц. Есть ли какая-нибудь опасность для него? Ведь все-таки прививка - это ввод возбудителя болезни. А если у старшего начнется какая-нибудь реакция? Слышала, что мальчикам, по крайней мере, паротит нужно делать обязательно, вот сомневаюсь и боюсь за малыша.
Ответ: Ребенок с поствакцинальной реакцией на коревую, паротитную или краснушную вакцины не заразен для окружающих.
На самом деле, карантин после вакцинации против КПК не нужен даже в случае развития побочных реакций (сыпи, увеличения лимфоузлов и др.). Привитые ослабленными вирусами, содержащимися в трехкомпонентной вакцине против кори-паротита-краснухи, не заразны для окружающих.
Надежда*
03.11.2010, 18:41
моего мужа пугают звуки, с кот. лифчик в ночи падае при снимании....:)) там стока паралона:001:
А моего мужа пугают звуки, которые до носятся из лифчика:) Из-за огромного свободного пространства там как в ракушке гул и свист:)))
:046::046::046: ну вы даете:0005::023::023::023::0005:
блин...у меня что-то тоже все усыхать начало
но доча еще что-то там находит:)) самое обидное то,что пуш-апы носить не могу - косточки пережимают и образуется уплотнение....
так уже хочется распрощаться побыстрее с ГВ,сил нету моих уже
Дашильда
03.11.2010, 18:51
всем привет
поправляйтесь(((
*Miracle*
03.11.2010, 18:51
всем привет
:( Настюше на поправку @@@@@@
Мне ща ресницы нарастили))) Это полный пип:) Че-т мне не нравится. Я большей естественности хотела.
Дашильда
03.11.2010, 19:01
Мне ща ресницы нарастили))) Это полный пип:) Че-т мне не нравится. Я большей естественности хотела.
фотку в студию :)), мы тебя успокоим :014:
фотку в студию :)), мы тебя успокоим :014:
Не, даже фоткать не охота.
Надюшка26
03.11.2010, 19:13
[]а у нас сегодня годовщина свадьбы!!!!!!! вечером будем есть суши и пить ШАМПАНСКОЕ!!!!]
Поздравляем:flower:
Приветы! А Ванёк мой, заболел. .
поправляйтесь скорее:flower:
с праздником вас, скоро уже годик:flower:
сегодня у педиара спрашивала, она уверяла что все нормально. в понед манту в четверг прививку. и ни каких ограничений
Надюшка26
03.11.2010, 19:13
я тоже мечтаю нарастить, думаешь не стоит?
а ты в салоне наращивала и выбирала по фоткам что хочешь?
сделала когда-то кончики.... отвалились через несколько дней...:001:
точнее я стала из отковыривать, тк они напоминали усохшие тараканьи лапки :001::065:
делала дома по рекомендации. если у тебя самой очень густые, то наверно стоит. у меня какой-то редкий лес. хочется взять ножницы и постричь
эх, придется достать брусничную настойку и заняться всякой лабудой....
Дашильда
03.11.2010, 19:32
подружка как то делала, окружающие разницы не заметили, а ее они ужасно раздражали... оторвала их в итоге
подкрасила нижние реснички:) стала свыкаться) вот стану в субботу натуральной блонди вновь, там посмотрим, как образ в целом)
Надежда*
03.11.2010, 19:49
ооооооооо,Катя, покажиииись:091: ну очень хоцца посмотреть:008:
Поправляйтесь!!!
Нам говорили, что карантин не нужен. Интернет со мной согласен.
спасибо
поправляйтесь(((
спасибо
:( Настюше на поправку @@@@@@
спасибо
сегодня у педиара спрашивала, она уверяла что все нормально. в понед манту в четверг прививку. и ни каких ограничений
ну и отличненько:support:
а то я уже себе все нервы извела, пытаясь доказать народу,что нельзя ходить в сад после прививки...ну и боязно самой тоже
вы меня успокоили
девочки,забыла сказать
ваши кулачки волшебные просто
мне звонили из Москвы, авто пригонят в воскресенье:080::080::080:
только бы не сорвалось:091::091::091:
никто так и не ответил какой тортик можно испечь на годик, есть ли какие то задумки и рецептики чтобы можно было малышке кусочек попробовать....:( завтра еще и у Насти день рождения, но старшей то любые тортики по плечу.
Дашильда
03.11.2010, 20:34
никто так и не ответил какой тортик можно испечь на годик, есть ли какие то задумки и рецептики чтобы можно было малышке кусочек попробовать....:( завтра еще и у Насти день рождения, но старшей то любые тортики по плечу.
никто просто не знает про детские тортики :065:, мне кажется что можно любой свой без шоколада и сырых яиц в креме... ну и красителей я бы не клала :016:
Оль, я всё ещё в поиске рецепта, впрочем как и остальных блюд на стол.
*Miracle*
03.11.2010, 20:46
я просто не знаю таких, чтобы прям для малышей...:009:может поискать в инете? я хочу сделать творожный или чизкейк...и пупсику маленький кусочек дать...:support: рецепты нравятся здесь: http://www.***say7.info/
я думала-думала, и в итоге решила сделать стол-фуршет. Овощи, живописно разложенные на блюде, язык отварной, к нему хрен и грибной соус, сыр, рыба соленая. Картошка по-деревенски.
Фрукты - виноград, бананы, яблоки, груши ,киви. Пара чизкейков и пироги с яблоками и корицей:019:.
В принципе Юрке всего можно будет дать попробовать - всё равно же потребует (вчера буквально изо рта вынул кусок буженины).
Ну и чтобы гости с детьми могли с тарелочкой вкуснятины бегать за своими чадами))) и дети (которые постарше) могли сами чего пожевать вкусного и полезного.
Zolotayaa
03.11.2010, 21:05
не могу вам сказать :)) сама не в восторге от мысли о ежедневной закупи :010:в магазины с детем не хожу практически, 1 раз босоноги меряли и пару-тройку раз в продуктовом были. когда с Пряником гуляем, иногда отовариваемся :))
в народном заразы не больше, чем в окее или подземке, как мне кажется, контингент подземки не отборней 5ки :));) идеально, конечно, прибегнуть к помощи родни, но жизнь далека от идеала... мы по-прежнему пьем тема и бифидумбактерин, вот теперь буду гонять, когда пискаря дать затестить :065:
Ка да я не про Народный,я впринципе про магазины,гиперы,как то это у меня не укладывалось в понимании тебя,поэтому и написала!!! и мы кушаем тема,кефир не пъем,йогурт иногда в малых количествах!!!Надо пискаря нам тоже затестить,но боюсь так же не попрет!!!
Надюшка26
03.11.2010, 22:54
сделала когда-то кончики.... отвалились через несколько дней...:001:
точнее я стала из отковыривать, тк они напоминали усохшие тараканьи лапки :001::065:
:)
делала дома по рекомендации. если у тебя самой очень густые, то наверно стоит. у меня какой-то редкий лес. хочется взять ножницы и постричь
у меня вроде густые но светлые и не особо длинные
подружка как то делала, окружающие разницы не заметили, а ее они ужасно раздражали... оторвала их в итоге
ясно, значит не все так здорово. я просто как то в парикмахерской была, и там меня девочка мелировала и у нее супер ресницы были, оказалось что нарощенные. причем встала с кровати и пошла, а выглядит очень отлично
подкрасила нижние реснички:) стала свыкаться) вот стану в субботу натуральной блонди вновь, там посмотрим, как образ в целом)
ждем фото:)
я не в курсе что можно
Девочки, привет!!!
Дашуль, еще и здесь тебя поздравлю, мамочка-скорпиончик!!!!!!)))):support::love::flower::063:: 0028:
Любви, успехов и исполнения самых дерзких желаний!!!!!!!!!!!!!!
Именинничков - с датками!!!!!:flower:
Кать, блондинка, с длиннющими ресницами - круть!!!!!)))
Покажься уже))
Что-то я немного выпала из ЛВ.
О последних наших успехах и неудачах:
Теперь собачка у Ники делает не "Ав" а "Аааууууууууууууууууууу", долго и протяжно, как голодный волк, спасибо дедушке:015: Ходим, и воем))))
День держалась температура, до 39,2 дошла, я дала Нурофен и все прошло... Уже 3 дня все норм...
Списываю на зубы.
У нас наконец-то есть платье на годовасие!!!!
Оказ-ся у меня есть брат, т.е. я конечно, знала, что у меня есть брат троюродный, но я не знала, что он живет сейчас в Штатах. Вот, передал нам с оказией!!:080:
Ходим на занятия, все фиксирую, потом буду проводить мастер-классы)))
Из моих "успехов":
вырвалась в ночной клуб на "Хеллоуин". Это было не просто классно, это было феерически офигительно!!!!!!:004::080::
Толстею ЖИРНЕЮ на маминых пирогах и проч. вкусняшке. Ни шейпинг, ни йога, ни бассик уже не справляются.:))
Называется, хотела себя привести в порядок перед ДР своим))) У меня еще есть пара неделек))
Кстати, про ДР. у меня 19-го, у Ники 27-го, т.е. разница в неделю. Тут на днях размечталась, как мы с ней будем в будущем куда-нибудь уезжать-улетать, отмечать наши ДР.:008:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Даша, с Днем Рожденья!
:flower::flower::flower::flower::flower:
saf_irina
03.11.2010, 23:25
Девочки, а давайте делиться идеями празднования годовасия!
- Я хочу на ватмане приклеить разные фотки Тимы с рождения до года.
- Много-много шариков - этому Тимуля больше всего обрадуется.
- Сделать самой тортик детский (еще придумать надо!) и взрослый.
- Фотосессию в студии или дома.
- И придумать подарок от нас надо!!! Кто что дарит? Что-то голова не варит...
а у нас сегодня годовщина свадьбы!!!!!!! вечером будем есть суши и пить ШАМПАНСКОЕ!!!!
Поздравляю!!!! :flower: А сколько лет??
Мы с Тимкой поздравляем Сашулю!!!! Желаем веселого бодрствования и крепких снов!! :flower::flower::love:
Надюшка26
03.11.2010, 23:28
Что-то я немного выпала из ЛВ.
О последних наших успехах и неудачах:
Теперь собачка у Ники делает не "Ав" а "Аааууууууууууууууууууу", долго и протяжно, как голодный волк, спасибо дедушке:015: Ходим, и воем))))
День держалась температура, до 39,2 дошла, я дала Нурофен и все прошло... Уже 3 дня все норм...
Списываю на зубы.
Оказ-ся у меня есть брат, т.е. я конечно, знала, что у меня есть брат троюродный, но я не знала, что он живет сейчас в Штатах. Вот, передал нам с оказией!!:080:
вырвалась в ночной клуб на "Хеллоуин". Это было не просто классно, это было феерически офигительно!!!!!!:004::080::
Кстати, про ДР. у меня 19-го, у Ники 27-го, т.е. разница в неделю. Тут на днях размечталась, как мы с ней будем в будущем куда-нибудь уезжать-улетать, отмечать наши ДР.:008:
здорово, теперь Ника будет нарядная на годовасии:flower:
о, давн оне была на диско, уже забыла что это:008:
молодец ,отдыхайй как следует:flower:
Дашильда
03.11.2010, 23:30
Мы с Тимкой поздравляем Сашулю!!!! Желаем веселого бодрствования и крепких снов!! :flower::flower::love:
по п.1 - делаю коллаж в иллюстраторе, потом распечатаю.))
шааарики - лежат и ждут своей участи)))))
а вот про фотосессию - спасибо, что напомнила! А то что-то с внутрисемейным фин.кризисом я забылась. Приберемся в гостиной - и буде фотосессия в антикварном интерьере)))
подарок от нас тоже не придумали((( но мне кажется, это пока не самое главное.
Indushka
03.11.2010, 23:31
Много коктелей ром-кола:014::014::014: Суши:028:
Я уже подыскиваю , только после того как второго пупса выкормлю... А то они у меня сдулись , и ОДНА обвисла... Выглядит не очень(
ДАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support::support:
:)) умора!!:))
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ;)
ДашаС Днём рождения:flower::)
не знаю, Даша, любишь ли ты жасмин как люблю его я, но дополню пожалуй поздравление
http://s013.radikal.ru/i323/1011/3a/d869985abe26.jpg (http://www.radikal.ru)
хачу лето! хачу лето! хачу лето!!!!
люблю:flower:
всем привет
Даша - С Днем рождения!!!
сбычи мечт,любви и всего-всего-всего
http://s012.radikal.ru/i321/1011/01/62067b571375.jpg (http://www.radikal.ru)
]
Девочки, привет!!!
Дашуль, еще и здесь тебя поздравлю, мамочка-скорпиончик!!!!!!)))):support::love::flower::063:: 0028:
Любви, успехов и исполнения самых дерзких желаний!!!!!!!!!!!!!!
))[/COLOR]
:
всем спасибо за поздравления:flower: Очень-очень вас лю:flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
03.11.2010, 23:32
:
блин нам уже в пятницу год, а я не готова
ну мы решили пойти в ресторан, всеже это больше наш пока праздник, зайдем в детский купим игрушку, завтра еду в Мегу (муж одну отпускает:080:) надеюсь куплю платье Алинке и заколочки чтоб прическу красивую сделать, должны были фотографироваться у Иры, а она не смогла вот теперь ждем когда сможет:(
в-е-с-н-у-ш-к-а
03.11.2010, 23:35
жду доставку СУШИ и мужа с ШАМПАНСКИМ
saf_irina
03.11.2010, 23:42
по п.1 - делаю коллаж в иллюстраторе, потом распечатаю.))
А что за программка? Можешь название точное прислать?! Попробую скачать и разобраться :073:
*Miracle*
03.11.2010, 23:43
у меня пока такие соображения: я надеюсь успеть смонтировать фильм:008:
празднование у нас будет в 3 этапа: сначала придут одни родственники, на след. день подруги мои (одна из них крестная со своей дочкой маленькой). а через неделю мы поедем за город к другим родственникам и друзьям отмечать уже совместно 2 Д.Р. - Никиткин и мужа юбилей!
я нашла пару очень вкусненьких рецептов - буду делать мясо в городе, за городом будем коптить форельку:019: еще салатов нашла новых...ну это для взрослых... торт сама планирую печь - чизкейк или творожный еще не решила... тоже шариков хочу много...в подарок, как я уже писала, сынок получит санки, много игрушек от всех, стул(да-да, вот такие мы нерадивые родители только сейчас стул купим:008::065:) уже купили домик... фотосессию будем проводить дома! уже договорилась!..ну вот пока как-то так...может еще что-нить напридумываю...еще в выхи надо праздничный наряд купить!:073:
жду доставку СУШИ и мужа с ШАМПАНСКИМ
где заказала?
я лопаю прям ща :))
Всем привет! :support:
Ходили сегодня к невропатологу, диагноз здоров, сказала следующий раз показаться в 2 года, и то, если Артем говорить не будет.
Звонила медсестра, пригласила на реакцию манту в понедельник-вторник. Через 3 дня КПК. Только я не спросила, можно ли импортную сделать, а то жалко малыша - 2 укола, да еще и под лопатки.
А вечером ходили на ДР к малышу на годик. Но пробыли там всего минут 10 - Артем испугался папу-фотографа и устроил настоящую истерику :001:
правда народу было много, хотя он всех знал - и малышей и их мам :005:
я думала-думала, и в итоге решила сделать стол-фуршет.
И я так же примерно сделаю :019:
торт куплю в магазине, какой-нибудь вкусный.
:)
ясно, значит не все так здорово. я просто как то в парикмахерской была, и там меня девочка мелировала и у нее супер ресницы были, оказалось что нарощенные. причем встала с кровати и пошла, а выглядит очень отлично
я тоже хочу, но боюсь, что с накладными ресницами потом и мои немногочисленные выпадут
[/COLOR]
тоже хочу такого брата! :support: т.к. у меня голубая мечта посетить Нью-Йорк
фотки видела в контакте, оторвались вы на славу :))
а я мечтаю, что когда-нибудь мы расквитаемся с ипотекой и будем летать-отмечать все наши дни рожденья, и просто в Милан на шоппинг (вроде с Лаппеенранты можно уже летать!)
празднование у нас будет в 3 этапа: сначала придут одни родственники, на след. день подруги мои (одна из них крестная со своей дочкой маленькой). а через неделю мы поедем за город к другим родственникам и друзьям отмечать уже совместно 2 Д.Р. - Никиткин и мужа юбилей!
я нашла пару очень вкусненьких рецептов - буду делать мясо в городе, за городом будем коптить форельку:019: еще салатов нашла новых...ну это для взрослых... торт сама планирую печь - чизкейк или творожный еще не решила... тоже шариков хочу много...в подарок, как я уже писала, сынок получит санки, много игрушек от всех, стул(да-да, вот такие мы нерадивые родители только сейчас стул купим:008::065:) уже купили домик... фотосессию будем проводить дома! уже договорилась!..ну вот пока как-то так...может еще что-нить напридумываю...еще в выхи надо праздничный наряд купить!:073:
:010: чувствую себя двоечником...
*Miracle*
04.11.2010, 00:05
:010: чувствую себя двоечником...
почему???
блин, мне еще надо решить, что подарить мужу любимому...:love:т.е. варианты-то есть(я знаю о чем он мечтает) осталось выбрать...:019:
почему???
блин, мне еще надо решить, что подарить мужу любимому...:love:т.е. варианты-то есть(я знаю о чем он мечтает) осталось выбрать...:019:
потому что я ниче не делаю:))
*Miracle*
04.11.2010, 00:31
:))
Дашуля!!!!!!
Счастья безмерного.
Любви бесконечной!
Здоровья отменного!
И радости вечной!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif
Поздравляем тебя с Алёнкой.:008::flower:
Привет болтушкам!:support:
а какую стучалку купить? :)) мы все еще без нее, бааюсь громко стучать будет :)) пока ток в барабан
лабиринт! теоретически любой (поправят если не права :))) мы очень любим бусины гонять :fifa:
вкладыши
простейшие пазлы (из 2-3х частей)
шнуровки тоже простейшие
:flower::flower:Записала, сегодня в Детях затестили лабиринт - Петруччо очарован, нашла группу в контакте, после выхов закажу... Еще матрешек хочу...;)
все забываю рассказать про наши приколы!:065::)) недели 2 назад потеряли дома мужнин телефон (у него их 2)...Никита очень любил на нем музыку слушать...искали-искали, все безуспешно...а потом такую тему просекли - ребенок полюбил все кидать в помойку втихаря...:010::065: после этого открытия всегда теперь проверяем - не выкинуто ли че из нужного еще в хозяйстве!:)) а телефон,видимо, был первой ласточкой...его мы не приметили и выкинули:010::001: хорошо, что он был уже не очень новый..не так жаль...так вчера сынок решил лишить папу всех телефонов!:010: стырил и кинул в миску с водой второй его телефон...вытащили быстро...особо, вроде, не промок...но все равно че-то сегодня не срабатывал на принятие звонка...:005::065: вот...пришлось мне свой второй мужу отдать...
мы так на днях искали пульт от телека (заодно выяснили, что мы пультозависимые шопесец:065:). перерыли все возможные нычки, я уже начала думать, что это я сама сошла с ума и куда-то его засунула (точнее, муж меня в этом почти убедил), а оказалось, Димка с ним носился по квартире и уронил за ящик с инструментами:065:
а что, за то, что трубка плохо лежит, телефон отключают?:wife: я например её периодически снимаю спецом, когда ребёнка укладываю, чтоб не звонил никто.
Никитке :flower: на выздоровление
про бабушку - ну, ты ж понимаешь, что это надо просто постараться перетерпеть. сами когда-нибудь такими будем, что бы сейчас не говорили...:005:
Млин, мы 2 дня искали ПЕтькин носок шерстяной, чуть не разодрались в процессе - кто его потерял и что делать:))После ваших постов облазила помойку:065::0099:, стиральную машину (в ней поселился, как выяснилось, игрушеч. дельфин), и пространство за ящиком с инструментом... Бешполезно...Нашли сегодня в машине:010::)):0046::0077::0079:
Присоединяемся!!!!!:love::063::063:
Про идеи пока не думала...Тортик -буду,наверное, сметанник печь...Про фотосессию думаю...Про подарок - выбрали сегодня в детях машину-каталку большую:073:
А что за программка? Можешь название точное прислать?! Попробую скачать и разобраться :073:
эмм.... Adobe Illustrator.
Я ж дизайнер-верстальщик, это у меня профессиональное.
коллаж можно и в фотошопе, и других подобных редакторах собирать.
(а мне просто лень на ватман клеить:004:)
Северные ягоды тебя тоже любят! :love::))
:065::014:
какие вы еще маленькие :)):008::love::flower:
всем привет
:(
лечитесь!!!
иногда педиатры уверяют, что не нужно анализы сдавать перед прививкой, даже перед 1й, ведь ребенок здоров, на глаз... хорошо, если есть полное доверие своему педиатру...
как минимум
Как предотвратить осложнения
...
Очень важно при этом не допускать контактов ребенка с людьми, заболевшими какой-либо инфекцией в течение 2-х недель после иммунизации. Необходимо также соблюдать определенные меры предосторожности – не следует, нпример, сделав прививку отправляться с ребенком в путешествие или впервые начинать посещать впервые детское учреждение.
http://www.2mm.ru/privivki/358/
так что "и никаких ограничений" сильно сказано, имхо
ЗЫ почему я здесь больше параною, чем при кдс+п... при ККП поствакцинальная реакция отложена во времени, может появиться у 10-15% детей, начиная с 4-5 по 13-14 дни. если это произойдет, то очень не хочется, чтобы еще что-то присоединилось.
в общем 14-20 дней ограничения контактов прежде всего благо для самого привитого ребенка :ded: как я понимаю
на предмет опасности для окружающих -вакцинального вируса от живой вакцины- вопрос видимо не однозначный :005:
Ка да я не про Народный,я впринципе про магазины,гиперы,как то это у меня не укладывалось в понимании тебя,поэтому и написала!!! и мы кушаем тема,кефир не пъем,йогурт иногда в малых количествах!!!Надо пискаря нам тоже затестить,но боюсь так же не попрет!!!
:065: стойкий образ мамытрясуна? пусть не укладывается дальше :) большой пользы таскать ребенка по гиперу не вижу, большой нужды делать это не испытываю, ТТТ
я про Народный вообще ни слова не писала :)):flower: я про пятерочку, его же тоже кличут народным :)) просто у меня в микрорайоне нет лент,океев,каруселей :( зато 5к в каждом третьем доме, а пискаря там навалом :014:
девы, у нас во дворе завтра праздник :)) в программе застолье :073::014::004::)):)):)), какая-то там программа и вручение медалей "защитникам комендантского 40" :)) празднуется "первая годовщина победы уплотнительной застройки" :073: о как!
saf_irina
04.11.2010, 01:31
Супер!! Уже все продумано!:flower:
А я только сегодня озадачилась этим вопросом и тоже себя двоечницей чувствую, как и Люси :065:
А на счет санок - это мысль!!!! Они у меня даже заказаны в ОЗ! Будут на ДР! Лишь бы успеть получить!
эмм.... Adobe Illustrator.
Я ж дизайнер-верстальщик, это у меня профессиональное.
коллаж можно и в фотошопе, и других подобных редакторах собирать.
(а мне просто лень на ватман клеить:004:)
Спасибо! Поизучаю :)
Я просто что-то подумала - куда потом девать этот коллаж? Повесить негде что-то, а от ватмана можно отклеить и в альбом :073: Но коллаж красивее!
Я просто что-то подумала - куда потом девать этот коллаж?
а я подумала ,что это может стать неплохой семейной традицией. Сперва делать для ребенка, потом - вместе с ним. Тут тебе и творчество (если не лениться, и печатать фотографии, и вырезать, комбинировать их на большом листе), и возможность наглядно оценить как прошел год - насколько он был насыщенный событиями, путешествиями, и т.п.)))
Ходим на занятия, все фиксирую, потом буду проводить мастер-классы)))
Из моих "успехов":
Брат попал :065:
ждем мастер-классы :fifa:
твои успехи безукоризненны :))
мечты приятные :love: да будет так :014:
Приберемся в гостиной - и буде фотосессия в антикварном интерьере)))
вав!!! здорово!!!
Много коктелей ром-кола:014::014::014: Суши:028:
репортажи из родилки сменились репортажами из-за (или из-под :))) стола :014:
как там Натка? выписались уже, наверно, из рд!
укладываю ребенка на ночь сейчас с истериками какими-то :( и думаю, как же ж сейчас еще один пупсик нуждался во мне :008:
ღ Машулькаღ
04.11.2010, 01:52
на предмет опасности для окружающих -вакцинального вируса от живой вакцины- вопрос видимо не однозначный :005:
девы, у нас во дворе завтра праздник :)) в программе застолье :073::014::004::)):)):)), какая-то там программа и вручение медалей "защитникам комендантского 40" :)) празднуется "первая годовщина победы уплотнительной застройки" :073: о как!
Соглашусь с тобой по поводу неоднозначности - помнится, наша предыдущая педиатр (очень опытная и при этом продвинутая) предупреждала по поводу полиомиелита (когда он еще в капельках был - это ж живая, правильно?) - что для непривитого детя м.б. опасны контакты со свежепривитыми детьми, и я ей верю...
:)):028:
а я подумала ,что это может стать неплохой семейной традицией. Сперва делать для ребенка, потом - вместе с ним. Тут тебе и творчество (если не лениться, и печатать фотографии, и вырезать, комбинировать их на большом листе), и возможность наглядно оценить как прошел год - насколько он был насыщенный событиями, путешествиями, и т.п.)))
:love: Люба, ты молодец - вот чувствуется, что "творческий подход" для тебя - не просто слова :flower:
:flower::flower:Записала, сегодня в Детях затестили лабиринт - Петруччо очарован, нашла группу в контакте, после выхов закажу... Еще матрешек хочу...;)
что за группа, может мне там что-нибудь надо :))
про матрешку забыль написать :)) тоже хочу, но те, что видела в инете, с плохими отзывами :005: (краска слезает и тп)
пока игрались только с древней у прабабушки в гостях
кто нашел или найдет, дайте знать где дают :flower:
соглашусь
наш врач полюбовалась паровозом с фотками и сказала, что ее подружке в детстве родители каждый год делали на др стенгазету, и ей, врачу, было завидно :)) тк ей просто дарили подарки
у нас уже висит почти 1,5 месяца, ребенкины эмоции по этому поводу еще не кончились :love:
девы, как красиво подарить деньги на свадьбу? :008:
или не стоит моск ломать и купить открытку-конвертик, тк молодоженам в суете не до мишуры будет?
или не стоит моск ломать и купить открытку-конвертик, тк молодоженам в суете не до мишуры будет?
Вот скорее как раз не надо моск ломать. А из того, что мне запомнилось со свадьбы, так это подарок одноклассника\группника, который вместе с конвертиком подарил еще и чай из "унции" под названием "шарики невесты" :046:
trifle777
04.11.2010, 02:13
У нас сегодня , наконец-то, вылезли 2 верхних зуба, т.е. у нас их "уже" 4, ещё 2 верхних вот-вот вылезут и ещё 2 на подходе, ттт, без температуры и прочих гадостей...
Кошку приблудную в понедельник прооперировали, она оказалась НЕбеременной, видно с голодухи обожрамшись была, поэтому пузо торчало. Умненькая, показали туалет - сразу сходила. Как швы снимут - готовы отдать в хорошие руки!!!
Вот скорее как раз не надо моск ломать. А из того, что мне запомнилось со свадьбы, так это подарок одноклассника\группника, который вместе с конвертиком подарил еще и чай из "унции" под названием "шарики невесты" :046:
ах, а эта идея :065::flower:
жених громкоголосый, посмеяться любит :))
чаек-то понравился? :065: зеленый что ль?
что ж я раньше не спросила, в вс там кошелек опустошала, сеструхе к чайнику чаев покупала
ღ Машулькаღ
04.11.2010, 02:46
У нас сегодня , наконец-то, вылезли 2 верхних зуба, т.е. у нас их "уже" 4, ещё 2 верхних вот-вот вылезут и ещё 2 на подходе, ттт, без температуры и прочих гадостей...
Кошку приблудную в понедельник прооперировали, она оказалась НЕбеременной, видно с голодухи обожрамшись была, поэтому пузо торчало. Умненькая, показали туалет - сразу сходила. Как швы снимут - готовы отдать в хорошие руки!!!
:support:C зубами!
Да, я-то все забываю отчитаться :046: - Туся ж годовасию тоже наконец два верхних зуба отрастила, у нас теперь их тоже четыре... И стоять научилась, ни за что не держась, при этом ходит все равно только у опоры :005:, даже за ручки не хочет...
Дашильда
04.11.2010, 12:20
какие вы еще маленькие :)):008::love::flower:
:008: только по возрасту, по размеру многих обогнали уже :004: барышня-крепыш :046:
ну да, деньги в открытке нормальные подарок на свадьбу
Дашильда
04.11.2010, 12:21
ДОБРОЕ УТРО!!!!
:love: Люба, ты молодец - вот чувствуется, что "творческий подход" для тебя - не просто слова :flower:
:008: спасибо...
друзьям на свадьбу подарили маленький металлический чемоданчик/сейф, в котором БЫЛО...)))) сколько-то денег(3 тыщи кажется), но 10-ти рублевыми купюрами! Запечатанными!!! Восторгу не было предела:))
а мы ограничились золотым конвертом и обернутой в золотую фольгу бутылку вкусняшки:014:
*Miracle*
04.11.2010, 12:36
Всем привет!:)
Супер!! Уже все продумано!:flower:
А я только сегодня озадачилась этим вопросом и тоже себя двоечницей чувствую, как и Люси :065:
А на счет санок - это мысль!!!! Они у меня даже заказаны в ОЗ! Будут на ДР! Лишь бы успеть получить!
:008::flower: я саночки тоже в ОЗ заказывала - выгоднее намного получилось,чем в магазине ))) жду уже раздачу...сама бы на таких каталась:)) кстати...они до 60кг выдерживают...смогу покататься...:073:
На мой взгляд совсем не дес\тский стишок нашла в идишкиной книжке. Что-то под впечатлением.
- Мне не хватает теплоты, -
Она сказала дочке.
Дочь удивилась: - Мерзнешь ты
И в летние денечки?
- Ты не поймешь, еще мала, -
Вздохнула мать устало.
А дочь кричит: - Я поняла! -
И тащит одеяло.
Я тож фильм монтирую) Занятно так)
У нас два этапа: один в рестике с родней, крестными и небуянищами друзьями, второй в Сосновке - беспредельная туса с молодняком:)
я как-то дарила большую сумму на рождение ребенка.
каждая купюра была скручена в трубочку с маленькой бумажкой-рисунком, на что была бы потрачена она-например: машинка, квартира, девчонки ... :)) и завязано маленькими ленточками!( все в коробочке)...кароч и весело и интересно :019:
будешь так париться?:065:
Денискин_ангелочек
04.11.2010, 13:40
Всем приветы!!!!!!!!!:080:
про торик: испеку простой бисквит, сделаю сметанный крем (сметана+сахар), бока обсыплю бисквитной крошкой, сверху фрукты, прости, Оль сразу твою цитатку потеряла
купила пискаревского молока и сматаны, буду делать йогурт: ложка сметаны на литр молока, молоко вскипятить, остудить, сметану развести в небольшом количестве молока и все в молоко, к вечеру скисает и в холодильник!вкуснятина:019:, Златка в деревне ела за обе щеки:love:
Светуля-красотуля
04.11.2010, 13:41
Девочки, привет, я выпала из жизни на несколько дней, сильно траванулась чем-то, валялась с темпой под 40 три дня, настоящая жесть, теперь вроде полегче.
Дашуля, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!:flower: Оставайся всегда такой же очаровательной и интересной, и очень много-много любви и счастья тебе желаю!:063:
Девочки, насчет груди, у вас хоть во время кормления что-то было, а у меня как ничего не было, так и ничего и после родов не появилось, так что буду кормить до последнего, так как все равно другого толку никакого от моей груди нет:004:
Конечно, ты будешь красоткой! Представила тебя блонди с густыми ресницами - по-моему картинка просто супер!:support:
я думала-думала, и в итоге решила сделать стол-фуршет. Овощи, живописно разложенные на блюде, язык отварной, к нему хрен и грибной соус, сыр, рыба соленая. Картошка по-деревенски.
Фрукты - виноград, бананы, яблоки, груши ,киви. Пара чизкейков и пироги с яблоками и корицей:019:.
Вот и я склоняюсь на праздновании с маленькими детьми к варианту фуршета, так как традиционное застолье с оливье и сменой блюд мне кажется нереальным в условиях присутствия кучи карапузов.
Девочки, привет!!!
Приветик, с красивой американской обновочкой нас! Мы с Максиком будем ждать мастер-класса от Ники.:) А насчет дней рождения, точно будете праздновать вместе как будто две сестренки во всяких прикольных ресторанах.
У нас по плану тоже украшение шариками, паровозик, родословная Максима, стенгазета с играми Макса с друзьями. это из реквизита.
Праздновать будем в несколько заходов: для родственников - застолье, для мам с малышами - фуршет, для друзей семьи - конкурсы и игры дома, потом поход в пивбар.
Дарить собираемся палатку игровую Томи.
Я недавно подружке дарила на свадьбу денежку в красивом кошельке, и как Люся тоже расписала каждую купюру на что, и резиночкой присобачила картинки: на дом, на пиво, на еду, на машину, на детей, на невесту, на жениха, на казино, на детей, на сигареты.
Девочки, насчет груди, у вас хоть во время кормления что-то было, а у меня как ничего не было, так и ничего и после родов не появилось, так что буду кормить до последнего, так как все равно другого толку никакого от моей груди нет:004:
.
:046::046::046: надо запомнить)))
Водопьянsкая
04.11.2010, 13:48
Всем приветы!!!!!!!!!:080:
про торик: испеку простой бисквит, сделаю сметанный крем (сметана+сахар), бока обсыплю бисквитной крошкой, сверху фрукты, прости, Оль сразу твою цитатку потеряла
купила пискаревского молока и сматаны, буду делать йогурт: ложка сметаны на литр молока, молоко вскипятить, остудить, сметану развести в небольшом количестве молока и все в молоко, к вечеру скисает и в холодильник!вкуснятина:019:, Златка в деревне ела за обе щеки:love:
Марина,попробую сделать по-твоему рецепту.А ведь это большое кол-во получается????Сколько хранить в холодильнике можно и давать ребенку????
мой Ваня изменился..постоянно капризничает, плачет, хочет на ручки....
ночью не дает спать, постоянно просыпается и колобродит..на руках тока у меня может быть
когда вернется прежний Ваня :0009:
mrs.Orange
04.11.2010, 14:06
:099: Мне ваще стыдно. Мы планировали гостей на субботу прошлую, еле-еле со всеми договорились, нашли время которое всех устраивает и я свалилась с вирусом.:065: А теперь мне лень начинать сначала. Зачем платье покупала?:009: Надо хоть брата с фотиком заманить, пару хороших снимков сделать..
ночью не дает спать, постоянно просыпается и колобродит..на руках тока у меня может быть
К сожалению, никогда. Дети каждый день меняются, они уже не будут такими как прежде:) Они будут лучше, взрослее)
Денискин_ангелочек
04.11.2010, 14:15
:support::flower:держись!;)
Марина,попробую сделать по-твоему рецепту.А ведь это большое кол-во получается????Сколько хранить в холодильнике можно и давать ребенку????
получается немного меньше литра засчет выпаривания части молока, главное, дождись образования сгустка, мне и самой такой йогурт нравится, а почему нельзя давать ребенку??главное молоко домашнее или с недолгим сроком хранения, сметану магазинную обязательно
Водопьянsкая
04.11.2010, 14:20
:support::flower:держись!;)
получается немного меньше литра засчет выпаривания части молока, главное, дождись образования сгустка, мне и самой такой йогурт нравится, а почему нельзя давать ребенку??главное молоко домашнее или с недолгим сроком хранения, сметану магазинную обязательно
Спасибо большое!
Zolotayaa
04.11.2010, 14:20
К сожалению, никогда. Дети каждый день меняются, они уже не будут такими как прежде:) Они будут лучше, взрослее)
хорошо сказано!!;)
ПО ЛЮБОМУ ЛУЧШЕ!
mrs.Orange
04.11.2010, 14:24
хорошо сказано!!;)
ПО ЛЮБОМУ ЛУЧШЕ!
По мне - сейчас золотое время.:love: Они такие зайки. Даже когда капризничают.:love:
А потом придет кризис 3х лет. У Дуни он начался в 2 года, ребенка как подменили. Нет, я не стала любить ее меньше. Но Катю любить проще, она просто ангелок во плоти. :love: А чем старше, тем больше вредности и характера. У меня как то муж даже возвопил, после очередной Дуниной выходки - Катя, неужели ты станешь такой же???:))
По мне - сейчас золотое время.:love: Они такие зайки. Даже когда капризничают.:love:
А потом придет кризис 3х лет. У Дуни он начался в 2 года, ребенка как подменили. Нет, я не стала любить ее меньше. Но Катю любить проще, она просто ангелок во плоти. :love: А чем старше, тем больше вредности и характера. У меня как то муж даже возвопил, после очередной Дуниной выходки - Катя, неужели ты станешь такой же???:))
это точно:065:
всем приветик!
Мучаюсь с зубом...вернее последствие его удаления:073:два дня ем кетанов и баралгин.
Зато наконец-то навела красоту(снова обрезала все волосы и покрасилась)
Всем у кого мини даты поздравляю:flower::flower::flower:
Дашуля с прошедшим Днем Рождения:love::love::love:
Желаю любви и женского счастья!!!
Мы на Др решили посидеть дома так как у нас режим и отвратительное поведение))))
Короче испечем торт и сделаем суши:004:
хорошо сказано!!;)
ПО ЛЮБОМУ ЛУЧШЕ!
а мне не понравилась фразочка :015:
то что будет- еще не ясно, а щас полный ппц:001:
пол часа орал.... терпела..
взяла на руки-снова орет :001:
тока когда дала баранку успокоился :005:
*Miracle*
04.11.2010, 15:26
Лю! может зубки?..:( Держись!!!:flower:
mrs.Orange
04.11.2010, 15:26
Люси, держись. Зубы? Живот?
при этом ходит все равно только у опоры :005:, даже за ручки не хочет...
а чего грустим? какие ваши годы :))
мне лениво было за ручки водить, да и не полезно это вроде
пошла в год и 2-3 дня :support:ручку не требует, несется куда вздумает :))
:008: только по возрасту, по размеру многих обогнали уже :004: барышня-крепыш :046:
дадада, видели, знаем :) хорошего человека должно быть много :)):love:
друзьям на свадьбу подарили маленький металлический чемоданчик/сейф, в котором БЫЛО...)))) сколько-то денег(3 тыщи кажется), но 10-ти рублевыми купюрами! Запечатанными!!! Восторгу не было предела:))
а мы ограничились золотым конвертом и обернутой в золотую фольгу бутылку вкусняшки:014:
сейф не дороже содержимого обошелся? :)) прикольно! я думала про 10рублевые купюры :065:
На мой взгляд совсем не дес\тский стишок нашла в идишкиной книжке. Что-то под впечатлением.
Она сказала дочке.
И в летние денечки?
Вздохнула мать устало.
И тащит одеяло.
:069:грустнааа
что за книжка? точно ли детская? :))
Дашильда
04.11.2010, 15:50
ох, сыном избежали кризисов практически, только в конце лета выдал нам :015:, но это нервничал перед школой, сейчас уже гораздо лучше.... а вот Саша, мне кажется, нам еще покажет :001:
Надюшка26
04.11.2010, 15:56
всем приветик
Всем привет! :support:
Ходили сегодня к невропатологу, диагноз здоров, сказала следующий раз показаться в 2 года, и то, если Артем говорить не будет.
Звонила медсестра, пригласила на реакцию манту в понедельник-вторник. Через 3 дня КПК. Только я не спросила, можно ли импортную сделать, а то жалко малыша - 2 укола, да еще и под лопатки.
А вечером ходили на ДР к малышу на годик. Но пробыли там всего минут 10 - Артем испугался папу-фотографа и устроил настоящую истерику :001:
правда народу было много, хотя он всех знал - и малышей и их мам :005:
)
молодцы, теперь хорошо вам манту и прививку пережить:flower:
мы тоже в понед манту а в четверг прививку делать будем
бедны артемка, видно напугал и правда его дядя фотограф и толпа народу:(
иногда педиатры уверяют, что не нужно анализы сдавать перед прививкой, даже перед 1й, ведь ребенок здоров, на глаз... хорошо, если есть полное доверие своему педиатру...
как минимум
http://www.2mm.ru/privivki/358/
так что "и никаких ограничений" сильно сказано, имхо
ЗЫ почему я здесь больше параною, чем при кдс+п... при ККП поствакцинальная реакция отложена во времени, может появиться у 10-15% детей, начиная с 4-5 по 13-14 дни. если это произойдет, то очень не хочется, чтобы еще что-то присоединилось.
в общем 14-20 дней ограничения контактов прежде всего благо для самого привитого ребенка :ded: как я понимаю
я и мочу и какахи и кровь сдаю перед привтвкой, точнее не я а артемка:004:
просто кровь в этот раз месяц назад сдана.
а на счет ограничить контакт, а как? не гулять? и в гости на день рождение не звать?
может заведений типа магазинов поликл и такдалее будем стороной обходить а прогулки на площадке и день рождение праздновать наметились:009:
как там Натка? выписались уже, наверно, из рд!
укладываю ребенка на ночь сейчас с истериками какими-то :( и думаю, как же ж сейчас еще один пупсик нуждался во мне :008:
) выписалась давно дома)
подстраивает режим под двоих:love:
У нас сегодня , наконец-то, вылезли 2 верхних зуба, т.е. у нас их "уже" 4, ещё 2 верхних вот-вот вылезут и ещё 2 на подходе, ттт, без температуры и прочих гадостей...!
с зубиками вас:flower:
Да, я-то все забываю отчитаться :046: - Туся ж годовасию тоже наконец два верхних зуба отрастила, у нас теперь их тоже четыре... И стоять научилась, ни за что не держась, при этом ходит все равно только у опоры :005:, даже за ручки не хочет...
молодцы:flower:
Надюшка26
04.11.2010, 16:20
Она сказала дочке.
И в летние денечки?
Вздохнула мать устало.
И тащит одеяло.
:(
держись, чт от омучает Ванечку:(
это точно:065:
всем приветик!
Мучаюсь с зубом...вернее последствие его удаления:073:два дня ем кетанов и баралгин.
Зато наконец-то навела красоту(снова обрезала все волосы и покрасилась)
:
@@@@@@@@@@@
пусть скорее боль уйдет
молодец, с обновлением прически:flower:
Алена растёт... Поехали забирать саночки я за рулем мужсзади Алена в кресле сидела глазела и уснула САМА (первый раз за без малого год):080: вот спит дома второй час в автокресле в кресле:))
Настьке сегодня 13 годков стукнуло!!! Подарили ей вэб камеру и причиндалы для скайпа сидит чатится в счастии с парнем своим:010::)) Вот молодежжж:008:
А я сдела праздничный обед грудки куриные в белом вине ... мням:019: сейчас пойдем их тестить с вином:014:
Zolotayaa
04.11.2010, 16:30
ну хоть с баранкой..наверное клычки....это пройдет";)
Всем спасибо за тортики рецептики.:flower:
Люся держись Ванька будет умничкой, надо подождать!!!! Вот только сколько:009:
Купила Алене подарок куб чико и заказала деревянных игрух аж на 1800:005:, но пока их ждемс... Ну и саночки красные с сидушкой розовой:019: Теперь главное чтобы снег выпал и остался:073: Прошлый год нас выписывали из роддома снег лежал, я это четко помню:love::love::love:
Денискин_ангелочек
04.11.2010, 16:37
Девочки, пискаревское молоко не скисает:065:видимо натурального в нем мало, теперь пойду с бидончиком за привозным разливным:065:
*Miracle*
04.11.2010, 16:40
Алена растёт... Поехали забирать саночки я за рулем мужсзади Алена в кресле сидела глазела и уснула САМА (первый раз за без малого год):080: вот спит дома второй час в автокресле в кресле:))
Настьке сегодня 13 годков стукнуло!!! Подарили ей вэб камеру и причиндалы для скайпа сидит чатится в счастии с парнем своим:010::)) Вот молодежжж:008:
А я сдела праздничный обед грудки куриные в белом вине ... мням:019: сейчас пойдем их тестить с вином:014:
Поздравляем с победой над не хотением ездить в машине:)
и Настю с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Мы к году не отрастили ни одного зуба и не пошли - но так же встает и стоит с корточек а ходит только с ручкой и опорой. но у нас еще 4 дня в запасе!!!!!!!!!:))
Поздравляем с победой над не хотением ездить в машине:)
и Настю с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Ален!!!:flower:
Надюшка26
04.11.2010, 16:56
поздравляю с рождением дочки:flower:
видно Аленушка вымоталась сильно :)
Девочки, пискаревское молоко не скисает:065:видимо натурального в нем мало, теперь пойду с бидончиком за привозным разливным:065:
ого, а мы его покупаем всегда:(
будешь так париться?:065:
:112:
вряд ли :)) Цветика тоже кто-то подменил :( стока ноет...
Девочки, привет, я выпала из жизни на несколько дней, сильно траванулась чем-то, валялась с темпой под 40 три дня, настоящая жесть, теперь вроде полегче.
Я недавно подружке дарила на свадьбу денежку в красивом кошельке, и как Люся тоже расписала каждую купюру на что, и резиночкой присобачила картинки: на дом, на пиво, на еду, на машину, на детей, на невесту, на жениха, на казино, на детей, на сигареты.
уф, поправляйся!!!
блин, мы не стока денег дарить бум, чтоб на дом, машину :)) даже на детей не хватит :)):008: понимаю, что не всерьез, но шарики невесты мне лентяйке что-то больше по душе :065:
:094:
надо мне запастись пустырником :065: вдруг кризис нагрянет раньше времени :))
поздравляю с рождением дочки:flower:
видно Аленушка вымоталась сильно :)
ого, а мы его покупаем всегда:( Ага вымоталась как же тут езды то 15 минут до метро ветеранов. Просто с самого утра канючила спать хотела.
я и мочу и какахи и кровь сдаю перед привтвкой, точнее не я а артемка:004:
просто кровь в этот раз месяц назад сдана.
а на счет ограничить контакт, а как? не гулять? и в гости на день рождение не звать?
может заведений типа магазинов поликл и такдалее будем стороной обходить а прогулки на площадке и день рождение праздновать наметились:009:
) выписалась давно дома)
подстраивает режим под двоих:love:
молодец! :flower:
можно привиться после дня рождения... что мешает на неделю перенести?
на улице - это не помещение!!! и потом всегда можно выбрать площадку побезлюдней (или время прогулки)
молодец, молодая мама :love: надеюсь, Софу никто не подменял :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.