Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Svetik77
10.12.2010, 13:53
я иногда даю по чуть-чуть
Спасибки,а то у меня груши любит тут купила почистила а она просто пахнет дустом,меня соаму чуть не стошнило,вот и думаю может уже мандарины и киви давать то что сезонные фрукты)))
:005: бедная девочка... поправляйтесь скорее!!!@@@@@
хорошо, что анализ хороший!!!:091:у нас при розеоле была 3 дня! причем, ночью в основном поднималась, - потом резко спала и сыпь появилась на 4 день...и все - сыпь прошла за пару дней...
Спасибо, Алена! :flower: Мы стараемся!
Наташа, а как вы мочу :073: собираете? у Анютки в смысле... а то че та у меня траблы с этим... у Ромы все просто было :008:, девочки как-то неудобно сконструированы для анализов
Раньше собирала мочеприемником: удобно. Но когда начались косяки с анализами (лейкоциты через раз), то почитала русмедсервер и стала собирать "по правильному", т.е. прямо в контейнер среднюю порцию (накануне подмыть хорошо, перед анализом - ополоснуть без фанатизма). Сначала не представляла вообще, как это осуществить, но жизнь заставила :065: Теперь деть только начинает просыпаться, еще глаза толком не открыла, я её хватаю, снимаю подгуз, несусь в ванную, быстро ополаскиваю и держу над раковиной, пропускаю первую порцию, а остальное как могу собираю в контейнер. 2 раза это уже получалось (что характерно, оба раза моча идеальная).
пойдем тогда попозже с Саше потопать :flower:
мама сегодня поругалась с трактористом, который дворы наши чистит :046:, она застала его в тот момент, когда он засыпал наши машины :015:.. тракторист сбежал, трактор бросил во дворе... во ТДО у мужика :046:
Смотрю, в вашем семействе все боевые, включая Сашу :)) :love:
*Miracle*
10.12.2010, 13:58
пойдем тогда попозже с Саше потопать :flower:
мама сегодня поругалась с трактористом, который дворы наши чистит :046:, она застала его в тот момент, когда он засыпал наши машины :015:.. тракторист сбежал, трактор бросил во дворе... во ТДО у мужика :046:
:046::065:
Девочки подержите кулачки за нашу свекрулинку стоит уже семь часов в автобусе в снегах недоезжая 40 км до Таллина... Автобус сел на брюхо(большой лайнер люкс экспресс) и сказали еще сутки простоит ничего пока сделать не удается....подключают уже военную технику...
Она поехала к внучке... Та там осталась одна - родители улетели в командировку сегодня... Сейчас ищут того ктобы смог посидеть с Машкой пока бабушка продирается сквозь снега..
*Miracle*
10.12.2010, 14:10
Девочки подержите кулачки за нашу свекрулинку стоит уже семь часов в автобусе в снегах недоезжая 40 км до Таллина... Автобус сел на брюхо(большой лайнер люкс экспресс) и сказали еще сутки простоит ничего пока сделать не удается....подключают уже военную технику...
Она поехала к внучке... Та там осталась одна - родители улетели в командировку сегодня... Сейчас ищут того ктобы смог посидеть с Машкой пока бабушка продирается сквозь снега..
@@@@@
Денискин_ангелочек
10.12.2010, 14:10
Всем доброго утра! :017:
Продолжаем бить температурные рекорды: на сей раз до 39,7 :010: 2 раза за ночь давала жаропонижающее.
у нас поднималась до 39,4, держалась 3 дня, врачи говорили на зубы, сильный насморк, один день поносила, больше ничего, потом сыпь и все прошло........зубы так и не вылезли, прошло 3 мес:073:сыпь на "Нурофен" детский, как я потом выяснила:073:
Девочки подержите кулачки за нашу свекрулинку стоит уже семь часов в автобусе в снегах недоезжая 40 км до Таллина... Автобус сел на брюхо(большой лайнер люкс экспресс) и сказали еще сутки простоит ничего пока сделать не удается....подключают уже военную технику... .
:001:поддерживаем!:support:Оль, взвесь на других весах, может твои заглючили:073:
Спасибки,а то у меня груши любит тут купила почистила а она просто пахнет дустом,меня соаму чуть не стошнило,вот и думаю может уже мандарины и киви давать то что сезонные фрукты))) Я ДАЮ КИВИ С БАНАНОМ, МАНДАРИНАМИ НЕ СОВЕТУЮ УВЛЕКАТЬСЯ ОНИ КОМЕРЧЕСКИЙ ФРУКТ К нг И НАКАЧАНЫ НЕ МЕНЕЕ ГРУШ И ПРОЧЕГО:)) ОЙ капс лук случайно Алёна нажала...
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Хочу на улицу муж отговаривает говорит погоди еще денек - СЛУШАТЬСЯ??? я ЗВЕРЕЮ ДОМА:wife:
]Девочки подержите кулачки за нашу свекрулинку стоит уже семь часов в автобусе в снегах недоезжая 40 км до Таллина... Автобус сел на брюхо(большой лайнер люкс экспресс) и сказали еще сутки простоит ничего пока сделать не удается....подключают уже военную технику...
:flower:
Если звереешь, я б вышла хотя б вокруг дома пройтись. Но без Аленки, чтобы не перенапрягаться (на улице с проходимостью проблемы сейчас).
Ого! Жесть :( @@!
А внучке сколько?
у нас поднималась до 39,4, держалась 3 дня, врачи говорили на зубы, сильный насморк, один день поносила, больше ничего, потом сыпь и все прошло........зубы так и не вылезли, прошло 3 мес:073:сыпь на "Нурофен" детский, как я потом выяснила:073:
Маришка, а ты уверена, что на Нурофен? То, что ты описываешь, ооооочень похоже на розеолу. При ней как раз сыпь, возникающую после 3х дней лихорадки, очень часто списывают на аллергию на лекарства.
Дашильда
10.12.2010, 14:13
Спасибо, Алена! :flower: Мы стараемся!
Раньше собирала мочеприемником: удобно. Но когда начались косяки с анализами (лейкоциты через раз), то почитала русмедсервер и стала собирать "по правильному", т.е. прямо в контейнер среднюю порцию (накануне подмыть хорошо, перед анализом - ополоснуть без фанатизма). Сначала не представляла вообще, как это осуществить, но жизнь заставила :065: Теперь деть только начинает просыпаться, еще глаза толком не открыла, я её хватаю, снимаю подгуз, несусь в ванную, быстро ополаскиваю и держу над раковиной, пропускаю первую порцию, а остальное как могу собираю в контейнер. 2 раза это уже получалось (что характерно, оба раза моча идеальная).
Смотрю, в вашем семействе все боевые, включая Сашу :)) :love:
так, записала :008:
:065:
:001: жесть @@@@
Если звереешь, я б вышла хотя б вокруг дома пройтись. Но без Аленки, чтобы не перенапрягаться (на улице с проходимостью проблемы сейчас).
Ого! Жесть :( @@!
А внучке сколько?
8 лет (по мне так вполне самостоятельный ребенок) но это у меня старшая такая была. Та нет!!! Одна никогда не была это для нее стресс, сидит там рыдает.
без алены мне не выйти.... Посидим тогда еще денек... завтра с папой уже прогуляемся:flower:
8 лет (по мне так вполне самостоятельный ребенок) но это у меня старшая такая была. Та нет!!! Одна никогда не была это для нее стресс, сидит там рыдает.
Не, 8 лет - это все-таки еще маленькая... Одно дело часок без родителей посидеть, другое - неопределенное время, когда родители уехали, а бабушка неизвестно когда приедет. Конечно, ей страшно :(
Денискин_ангелочек
10.12.2010, 14:19
Маришка, а ты уверена, что на Нурофен? То, что ты описываешь, ооооочень похоже на розеолу. При ней как раз сыпь, возникающую после 3х дней лихорадки, очень часто списывают на аллергию на лекарства.
уверена, потом через месяц опять поднялась, держалась 1 день, дважды сбивали и опять "Нурофеном" и опять сыпануло;)
*Miracle*
10.12.2010, 14:35
вот тоже самое хотела написать...
*Miracle*
10.12.2010, 14:36
уверена, потом через месяц опять поднялась, держалась 1 день, дважды сбивали и опять "Нурофеном" и опять сыпануло;)
понятно...
Лю, как ночь прошла?? Гоните соплюхи прочь!! :091:
:flower::love:
к сплюхам добавился кашель как будто соплями кашляет..
еще и грло красноватое...блин.. вышли то погулять всего на 1 час максимум и закутала сильно.... как умудрились...:009:
Товарищу командиру-идти на поправку!!!!:ded:
Лю! у нас были очень сильные сопли:001: я делала так: аквамарис - аспиратор - виброцил! очень хорошо помогло! попробуй!!! он и подсушивает (я називин и т.п. не люблю и не капала ни разу - ночью носик дышал и не захлебывлся соплями!) поправляйтесь скорее!!! @@@@@
!
врач навыписывала кучу всего:001:
пока солин-грушка-називин( я им довольна, даю по1 кап. на ночь) мирамистин 3-4 капли.
на Ваню страшно смареть... из носа сопли, изо рта слюни....которые стекают по декольте..:))
Морошкина, у меня на В. эффералган не действовал.
только нурофен и только в сиропе....
в скорой сказали, что хорошо сбивает темпу свечи с анальгином, купила, но не пробовала, лежат...
а еще помог сбивать сироп Калпол,(парацетамол там)
на Ваню страшно смареть... из носа сопли, изо рта слюни....которые стекают по декольте..:))
держитесь мы это вот только с Аленой побороли:015:
пойду все таки выйду на 15 минут с санками не могууууууууу дома.... завтра неделя будет как сидим:010:
Лисенка три я бы уже висела на люстре:065:
держитесь мы это вот только с Аленой побороли:015:
пойду все таки выйду на 15 минут с санками не могууууууууу дома.... завтра неделя будет как сидим:010:
Лисенка три я бы уже висела на люстре:065:
хорошо, что темпы нет :091: а то я б свихнулась, за окт-ноябрь три раза болели :001:
и щас соплюхи...
надеюсь, что все это на фоне зубов, вылезла 4-ка, теперь лезет с другой стороны и нижние :065:
погуляй, подыши...у меня духотень, не открыть ничего.... пробовала, так почему-то стало сквозить по полу :005:
*Miracle*
10.12.2010, 14:48
еще и грло красноватое...блин.. вышли то погулять всего на 1 час максимум и закутала сильно.... как умудрились...:009:
врач навыписывала кучу всего:001:
пока солин-грушка-називин( я им довольна, даю по1 кап. на ночь) мирамистин 3-4 капли.
ой...
мы с Никитой тож с соплями:005: правда, он не очень сильно, я - больше... и тоже не можем понять, - где умудрились хапнуть это счастье...:009: так что тут дело такое - темное:065: а как прилипнут эти сопли, - фиг избавишься сразу:015::015::015:
Поправляйтесь!!!:flower:
*Miracle*
10.12.2010, 14:51
у меня духотень, не открыть ничего.... пробовала, так почему-то стало сквозить по полу :005:
вот такая же история - жара и духота, а открыть не могу - сквозняк...:005: жду как уляжется на дневной сон - открою и пойду пельмешки лепить!:019:
ой...
мы с Никитой тож с соплями:005: правда, он не очень сильно, я - больше... и тоже не можем понять, - где умудрились хапнуть это счастье...:009: так что тут дело такое - темное:065: а как прилипнут эти сопли, - фиг избавишься сразу:015::015::015:
да... помню сопли летом... недели три проходили:005:
закончились... когда я бросила высасывать и капать:065:
хорошо, что темпы нет :091: а то я б свихнулась, за окт-ноябрь три раза болели :001:
и щас соплюхи...
надеюсь, что все это на фоне зубов, вылезла 4-ка, теперь лезет с другой стороны и нижние :065:
погуляй, подыши...у меня духотень, не открыть ничего.... пробовала, так почему-то стало сквозить по полу :005:
Мы тоже все в соплях и кашляем, ну хоть темпа прошла, а то 4 дня держалась у ВАли 39,7 ( я собью, а она опять поднимается и так по 4 раза в сутки), врач сказала, что зубы и на их фоне еще и простуда присоединилась.
А чтобы под дверьми не сквозило, я снизу у дверей одеялко подкладываю ;)
и у Алисы так же:))
Нюта!! выздоравливай:flower:
ещё хотела про кривые ноги написать для Ани Диадоры у меня у Артёма ноги были просто колесом ,я думала что весь в отца:)) а к двум годам вдруг раз и стали просто прямёхенькие :019: как у модели!!! в общем не парься:flower:
Indushka
10.12.2010, 15:27
Всем привет!
У нас со вчерашнего дня нет отопления. В квартире холодать, уже 21 градус. Сегодня опять сопли вернулись, стоило только вчера погулять. Хоть вообще на улицу не выходи:005:
И еще что то странное с ее весом, взвесила ее вчера и поняла что она сильно похудела. Неделю до годика была 9300.. а вчера 8100 - начинать переживать похоже надо?
Правда рост то ли я прошлый раз не правильно измерила но уже 80 см а был 74.... то ли в рост пошла она.
Да, что-то много скинула. Взвесь еще раз на других весах;)
А мы почти н енабираем, за месяц 150гр.
Всем доброго утра! :017:
Продолжаем бить температурные рекорды: на сей раз до 39,7 :010: 2 раза за ночь давала жаропонижающее. Уже сходила мочу сдала в поликлинику (не знаю уже как благодарить нашего врача-лаборанта: приняла анализ во внеурочное время+сразу ответ дала:091: Святая женсчина!:love:), моча идеальная. Уже легче. Думаю, что же нам еще может давать такую темпу. Пойду подумаю про зубы и розеолу :016: Врача вызвала повторно: скорее всего нового ничего не скажет, но пущай посмотрит, мне спокойнее.
:
Анютке @@@@@@@@@@@@@@
Ужас@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже слюни:001:, Видимо еще нос не дышит, рот все время открыт и слюни рекой:001: Подбородок за 2 недели краснющий стал:005:
Ваньку@@@@@@
У меня что то случилось с глазами полопались полностью все сосуды глаза стали сильно чесаться и слезиться и так 2 дня, сегодня получше. Но и сейчас долго не смогу наверное их напрягать... ощущение было что я вообще слепну...
Горло первый день получше , н улицу так и не ходим, и еще герпес на губе выскочил... Алёнушка nnn молодец держится но оба дня отказывалась днем спать и засыпала только в 5 вечера и соответственно в 12 ночи.... я измучилась ее укладывать...
И еще что то странное с ее весом, взвесила ее вчера и поняла что она сильно похудела. Неделю до годика была 9300.. а вчера 8100 - начинать переживать похоже надо?
Правда рост то ли я прошлый раз не правильно измерила но уже 80 см а был 74.... то ли в рост пошла она.
Оля, Оля, ну что - то у вас там напасть такая :005: Выздоравливай дорогая @@@@@@@ а про улицу: мы там были ща, ветер, снег, нафиггг. Потерпи ещё денёк дома :love: не бесись ;);););) хотя я такая же, дома дурею :065: ...про Аленку - не знаю даже...то что вытянулась то хорошо, но чтобы так в весе минусануть, не хорошо...может что болела, кушала не оччч?+выросла? @@@@@ Аленке тоже чтобы все было ТТТ:love::love::love:
Маратус молодец, не теряется :)) Может в стоматологи его, а? :016:
:flower: Уже рассказала. А у нас выбора особо не было: денег не напасешься всех врачей плановых платно проходить :005: Вот прививку буду делать платно, а то не дай бог еще на нее сверху что-нибудь словить. Да и вакцина в поликлинике только наша.
Угу, могет такое быть, нурофен снижает ту темпу, которую эффералган не берет. В свете того, что жаропонижающее мне приходилось давать чаще, чем в инструкции (там 3 раза в день), я их просто чередовала.
:)) Вот ты мать непонятливая! Даже язык жестов не понимаешь! :))
Мда, мама моя в стоматологи ему пророчет после того как я на 8марта получила от него подарок - первый зубик :love::love::love::love:
Буду учиться понимать :073: просто это у него чего то новенькое :065:
:010::010::010: - это я про чередование жаропониж-х... ядерный коктейль. Как сейчас???
согласна, печатный станок иногда тоже ломается... но я по возможности избегаю поликлиники... чтобы потом ребенка не лечить неделями ;)
омлетик из перепелиных яиц на пару с сыром:004:.
Оль. расскажи мне как ты это чудо делаешь?:009:
блин.. не спит не фига орет... во рту на верхней десне третья четверка пролезла...так там такой кусок мяса висит ((((((((((((( ужас какой то как выглядит и видимо болит.... чего делать то? разве так должно быть? остальные то зубы без такого кошмара вылезли:001::001::001: сопли рекой, сипит, дышит ртом :010: я застрелюсьььььь ща....
Добрый всем зимний денечек!!!!
Анютке-маленкому солнышку много@@@@@@@@@-побороть ужасную температуру:wife:Ванкуверу много@@@@@@@@@@@-избавиться от противных соплюх:wife:
Оля, поправляйся:flower:, а лучше завтра целый день отдыхай, отдай малышку папе, что ты ты расклеилась, имеешь полное право завтра валяться в постели:)):ded:
Всем привет! ура-ура! деть вчера отлично уснул, не прося грудь! и ночью даже из кроватки не брала ни разу - попил сочку и спать дальше!!!:080::080::080: встали в 9:20 и помчались сдавать последний анализ несданный(до 10 успели:))) - энтеробиоз...потом в магаз за телефонной розеткой, потом в сбербанк оплатить очередную закупку и в магаз за хлебом - творожком...за час обернулись! заодно погуляли...правда, приходилось постоянно санки оставлять-пристегивать...вот...я сеня мамо-лось:065::))
!
Алена слежу за твоим подвигом:flower:.
Утро насыщенное,:flower: еще и пельмени лепишь:010::010::010::flower:. А я мама лентяй -- закинула рыбу в фольгу, засунула в духовку--минимум усилий;)
Не, 8 лет - это все-таки еще маленькая... Одно дело часок без родителей посидеть, другое - неопределенное время, когда родители уехали, а бабушка неизвестно когда приедет. Конечно, ей страшно :(
согласна, маленькая. Пусть бабушка быстрей добереться:flower:
пока солин-грушка-називин( я им довольна, даю по1 кап. на ночь) мирамистин 3-4 капли.[/QUOTE]
моя врачиха против мирамистина, я чего-то тоже:073:
[QUOTE=Kazulya;53101576]блин.. не спит не фига орет... во рту на верхней десне третья четверка пролезла...так там такой кусок мяса висит ((((((((((((( ужас какой то как выглядит и видимо болит.... чего делать то? разве так должно быть? остальные то зубы без такого кошмара вылезли:001::001::001: сопли рекой, сипит, дышит ртом :010: я застрелюсьььььь ща....
Может помазать??
в-е-с-н-у-ш-к-а
10.12.2010, 16:12
блин.. не спит не фига орет... во рту на верхней десне третья четверка пролезла...так там такой кусок мяса висит ((((((((((((( ужас какой то как выглядит и видимо болит.... чего делать то? разве так должно быть? остальные то зубы без такого кошмара вылезли:001::001::001: сопли рекой, сипит, дышит ртом :010: я застрелюсьььььь ща....
у нас верхние четверки также лезли плюс темпа 2 дня 39, а нижние намного легче:009:
сейчас клыки лезут так ночью плачет не спит а днем нормально только кушать ничего не хочет:(
Оля, Оля, ну что - то у вас там напасть такая :005: Выздоравливай дорогая @@@@@@@ а про улицу: мы там были ща, ветер, снег, нафиггг. Потерпи ещё денёк дома :love: не бесись ;);););) хотя я такая же, дома дурею :065: ...про Аленку - не знаю даже...то что вытянулась то хорошо, но чтобы так в весе минусануть, не хорошо...может что болела, кушала не оччч?+выросла? @@@@@ Аленке тоже чтобы все было ТТТ:love::love::love:
Мда, мама моя в стоматологи ему пророчет после того как я на 8марта получила от него подарок - первый зубик :love::love::love::love:
Буду учиться понимать :073: просто это у него чего то новенькое :065:
:010::010::010: - это я про чередование жаропониж-х... ядерный коктейль. Как сейчас???
согласна, печатный станок иногда тоже ломается... но я по возможности избегаю поликлиники... чтобы потом ребенка не лечить неделями ;)
Оль. расскажи мне как ты это чудо делаешь?:009:
Катя я знаю что ты катя, со слепу позавчера мне показалось что это Марина Клеара написала... Прости дорогая!:flower:
Про прогулку йййуухуу:080: прошлись с саночками до ларечка с овощами... и проветрились 20 минут и фруктиков овощей прикупили.
Про омлетик - взбиваю яйца - 2 штучки с молочком немножко и чуть водички и чуть сольки и в формочку силиконовую у меня для кексиков. и в мультиварку на решетку и на пар на 15 минуток потом сыриком присыпаю и вперед на тарелочку... маленькая порцайка выходит, но она и ест мало...
блин что то парит меня этот вес... 8100... мы скоро нашу дюймовочку Настеньку догоним:065:
мажу, всё равно орет.... Лен, а висящее мясо - также было?:010::010::010: не могу я, таааакой фильм-ужасов....
Катя я знаю что ты катя, со слепу позавчера мне показалось что это Марина Клеара написала... Прости дорогая!:flower:
Про прогулку йййуухуу:080: прошлись с саночками до ларечка с овощами... и проветрились 20 минут и фруктиков овощей прикупили.
Про омлетик - взбиваю яйца - 2 штучки с молочком немножко и чуть водички и чуть сольки и в формочку силиконовую у меня для кексиков. и в мультиварку на решетку и на пар на 15 минуток потом сыриком присыпаю и вперед на тарелочку... маленькая порцайка выходит, но она и ест мало...
блин что то парит меня этот вес... 8100... мы скоро нашу дюймовочку Настеньку догоним:065:
:flower: береги глазюки:love: и смотри не простудись сверху ко всем болячкам:flower:
а в пароварке мона так сделать, как думаешь? я так мультю и не купила:008: любая форма подойдет?
хмммм, Настю может и не догоните, похудела малышка с Надиных слов:009:
Мы тоже все в соплях и кашляем, ну хоть темпа прошла, а то 4 дня держалась у ВАли 39,7 ( я собью, а она опять поднимается и так по 4 раза в сутки), врач сказала, что зубы и на их фоне еще и простуда присоединилась.
мажу, всё равно орет.... Лен, а висящее мясо - также было?:010::010::010: не могу я, таааакой фильм-ужасов....
у нас так было...это кусок десны... не переживай!
мой тоже не спит....5 мин и просыпаеися... нос чистый.... зубы чтоль.... :005::015:
в-е-с-н-у-ш-к-а
10.12.2010, 17:04
и мясо было, я тоже перепугалась
Анютке-маленкому солнышку много@@@@@@@@@-побороть ужасную температуру:wife:Ванкуверу много@@@@@@@@@@@-избавиться от противных соплюх:wife:
Оля, поправляйся:flower:, а лучше завтра целый день отдыхай, отдай малышку папе, что ты ты расклеилась, имеешь полное право завтра валяться в постели:)):ded:
Утро насыщенное,:flower: еще и пельмени лепишь:010::010::010::flower:. А я мама лентяй -- закинула рыбу в фольгу, засунула в духовку--минимум усилий;)
согласна, маленькая. Пусть бабушка быстрей добереться:flower:
Может помазать??
бабушка стоит в автобусе....... раздали им воду:010:
написала смс "Водитель объявил я плохо говоря по русски давайте пить чай и есть, я не знаю как вы уйдёте от сюда на улице спецназ"
Вспоминаю тот год что нас замуровали в поезде питер москва что шел следующим за взорванным николаевским экспрессом... тогда даже воду не давали была жуткая жара раздали сладкий лимонад... колбасы и хлеба кусок:010:
Дашильда
10.12.2010, 17:12
а на стоматит не похоже? :016:
бабушка стоит в автобусе....... раздали им воду:010:
написала смс "Водитель объявил я плохо говоря по русски давайте пить чай и есть, я не знаю как вы уйдёте от сюда на улице спецназ"
Вспоминаю тот год что нас замуровали в поезде питер москва что шел следующим за взорванным николаевским экспрессом... тогда даже воду не давали была жуткая жара раздали сладкий лимонад... колбасы и хлеба кусок:010:
:001: :015: вот вам и Европа
evrica2001
10.12.2010, 17:15
Уже написала, спасибо, Оль!
Это ты тоже после Антона, да? :073:
прикол про Антона и выпрямление волос: приходила когда к нему в ноябре,такая вся "красавица" с немытыми и нечёсаными волосами, он мне такой: "как ты хорошо волосы выпрямляешь, надо нашим мастерам показать!":065:
Спасибки,а то у меня груши любит тут купила почистила а она просто пахнет дустом,меня соаму чуть не стошнило,вот и думаю может уже мандарины и киви давать то что сезонные фрукты)))
мандаринами я бы не стала кормить пока всё же:)
у нас тоже изредка соплеподкашливание проявилось. педиатр вчера слушала-смотрела, сошлись на том, что вся фигня из-за зубьев. слизь скапливается.
Всем привет!
У нас со вчерашнего дня нет отопления.
у нас вчера был день катаклизмов: сначала тв и инет отрубился, потом лифт, потом горячая вода. в отдельных квартирах и отопления не было.:073:
Новости почитала...
В 11.45 из застрявших на 15-километровом отрезке пути от Падаору до Ранну из снежного плена спасены уже 95 человек. Но в автобусах и машинах продолжают ждать еще около 500 человек.
Как сказала порталу Delfi пресс-секретарь Восточно-эстонского спасательного центра Эве Ояла, до нуждающихся в помощи может добраться только один вездеход, в котором умещается 3-4 человека.
В снежном плену находятся ориентировочно 500 человек. "Там, кроме машин, еще и 4-5 автобусов", — сказала Ояла.
про омлетик на пару может погуглить? наверное можно по раному делать.
Спасибо что переживаете за нас! Да простыть то точно не хотелось бы
*Miracle*
10.12.2010, 17:27
:flower: да я тоже последнее время все в духовке готовлю...а тут что-то пельмешек захотелось...:019:
:005: @@@@ пусть скорее прорежется и не беспокоит! :091:
:001: :015: вот вам и ЕвропаПонимаешь стихие похрен спецназ в эстонии или дворник в России ....
Природа по любому сильнее человека:005:
Дееевы!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Жирных кулачищ всем на поправку! Мамам и малышам!!
Я в Египте заболела, простуда выскочила тоже, и вообще...
Укрепила иммунитет, короче))))
Вчера проехалась в трамвае до Пионерской: на меня две бабушки смотрели и шушукались))
Кожа такая желто-коричневая, ну, короче, ненормального цвета, и губа распухшая сбоку:001:
Короче, жалели они меня, видимо)))))))):))
ещё хотела про кривые ноги написать для Ани Диадоры у меня у Артёма ноги были просто колесом ,я думала что весь в отца:)) а к двум годам вдруг раз и стали просто прямёхенькие :019: как у модели!!! в общем не парься:flower:
Спасибо!!! Очень надеюсь!
Блин, у нас новый режим..
Мы ОБЕ ложимся в 9-10 вечера, и спим ... двенадцать часов.
Там так спали, с 7-ми Ника, я в 10 ложилась, и до 7-ми.
Акклиматизируемся, видимо)
*Miracle*
10.12.2010, 17:31
блин, мама позвонила, сказала, что папа машину разбил - занесло и врезался в ограждение:005: ужас какой-то...у него большущий стаж - ни одной аварии...а тут...да еще перед НГ...с ним, главное конечно, все норм...:091: вот насколько машина пострадала еще не знаю...ох. уж эти дорожные службы $%*&% работнички...:015::015::015::wife::wife::wife:
Дашильда
10.12.2010, 17:36
Понимаешь стихие похрен спецназ в эстонии или дворник в России ....
Природа по любому сильнее человека:005:
вот и я про это - что у нас стоят, что у них :(
Дашильда
10.12.2010, 17:40
блин, мама позвонила, сказала, что папа машину разбил - занесло и врезался в ограждение:005: ужас какой-то...у него большущий стаж - ни одной аварии...а тут...да еще перед НГ...с ним, главное конечно, все норм...:091: вот насколько машина пострадала еще не знаю...ох. уж эти дорожные службы $%*&% работнички...:015::015::015::wife::wife::wife:
:( сегодня полно аварий, стаж не имеет значения... дороги просто жесть, у нас в районе вроде чистят, но сразу новый снег засыпает... вроде Рому уговорила завтра никуда не ехать, но в воскресенье все равно придется - у папы день рождения... и у мужа тоже :)), разница ровно 20 лет...
[QUOTE=Люcи;53095825]
Может помазать??
а я прошерстила инфу... очень хвалят действие оного:ded:
Светуля-красотуля
10.12.2010, 17:49
Девули, всем привет, вот я и дома! :support: Меня муж с работы забрал, а на заднем сиденье я увидела пакет из Йоты, спросила, что это, он отмазался, надеюсь, что это мой новогодний подарок.:019:
Сегодня на работе ко мне по очереди подошли все особи женского пола с одним и тем же вопросом? Ты в чем идешь на корпоратив? :009: Я сказала, что собираюсь купить платье на выходных, а они все принялись меня убеждать, что все пойдут в джинсах и футболках, и в платье я буду выглядеть тупо и неуместно. :008: Интересно, к чему бы это, похоже на тайный заговор.:065:
Еще вопрос, девочки, кто часто в Финку ездит, что можно оттуда заказать себе в подарок такого, чего в России нет? А то меня сестра мужа, которая в Финке живет, меня все про подарок спрашивает, а я ничего не могу придумать.:005:
Анечке Лаккиной кулачки на снижение температуры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольге кулачки на выздоровление глазок и кулачки для свекрови, чтобы нормально доехала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас на корпоративе были : чай вдвоем, Жанна Фриске, Бони М, Ингрид... так она вапще...схватила нашего главного очень строгого директора, кот.все бояца, напрыгнула на него и говорит в микрофон со сцены- Сирожа, я хачу тебя!!!:)):046: Абними меня покрепче!!!!Не будь дохляком... м:065: а он мужик под 50-т... внешне как слон :))
Нефига себе у вас корпоратив! Круто! Это что за корпорация?
Свет, я бы не надеялась, что пропустят. Мы будем ночью стартовать. Вы какого числа едите?
Мы думаем во второй половине дня 29. А вы какого?
Привет всем!!!
У меня сегодня денек оччень насыщенный, к вечеру еле еле до дома добралась :091:Были с Талей в бассейне, а потом поехали на книжную ярмарку за подарками (подруга для деток ДМ приглашает на след неделе, а я оказалась главной по подаркам) - я переоценила себя конечно - 11 кг Талюши в рюкзаке и 6 пакетов с книгами в зубах..чуйствую моя спина скоро меня накажет... Вышли с покупками а на улице метеельь, прогноз то я слышала, но что вот так всё будет и не думала !!! в сад за ФИлиппом уже на ощуп ехали точно...а потом с ним в бассейн, а потом за бакуганами - я скоро возненавижу шоппинг - особенно с детьми:ded:
Свет, традиции это хорошо, сама о них мечтаю, но как-то внедрить что-то не получается :005: У папы нашего вообще простецкий подход к этому делу "Нафиг надо?" и так сойдёт, а хочется совместных ужинов хотя бы в 20:30, каких-то праздников...А у нас всё спешка какая-то, работа-работа...Да ещё родные все далеко, что бы хоть что-то перед глазами было...
А ваша большая семья - это здорово !!! Максим окружён бабушками дедушками, дядями тётями - мне кажется это очень важно !!!!
Ты - настоящая мама-героиня, столько кг на себе таскаешь из-за общественной нагрузки!:flower: А Филипп такой хороший братик, о сестренке заботится, это так трогательно!:) Тебе и не нужно внедрять семейные традиции, главное, что у вас в семье все друг о друге заботятся.
А Максик у нас действительно окружен вниманием, даже слишком, не знаю, как мы будем жить, когда одни останемся. Я когда с ним сижу, пытаюсь привить ему любовь к самостоятельным играм, но он сразу же уползает в соседние комнаты, где народу побольше.:073:
А цены на паром тут http://www.stpeterline.com/ru/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83.aspx. Мы с сайта прямо и забронировали :019:
мы купили за 100 евро 2-х местную каюту, младенчик бесплатно. Но у нас было раннее бронирование.
Автопакеты там есть.
Спасибо большое!:flower: Муж вроде убедил, что основная масса поедет 31 и после НГ, мы надеемся прорваться без очередей 29.
Главное с папой все нормально ;)
Светуля-красотуля
10.12.2010, 17:54
ой...
и у Алисы так же:))
Всем малышикам кулачки на поправку и избавление от соплюшек!@@@@@@@@@@@@@
*Miracle*
10.12.2010, 17:55
Девули, всем привет, вот я и дома! :support: Меня муж с работы забрал, а на заднем сиденье я увидела пакет из Йоты, спросила, что это, он отмазался, надеюсь, что это мой новогодний подарок.:019:
Сегодня на работе ко мне по очереди подошли все особи женского пола с одним и тем же вопросом? Ты в чем идешь на корпоратив? :009: Я сказала, что собираюсь купить платье на выходных, а они все принялись меня убеждать, что все пойдут в джинсах и футболках, и в платье я буду выглядеть тупо и неуместно. :008: Интересно, к чему бы это, похоже на тайный заговор.:065:
привеет! вот я прям уже сижу и жду твоих постов о работе!:)):flower: весело у вас там!:073:
ЗЫ: желаю, чтобы подозрения про Йоту подтвердились!;)
*Miracle*
10.12.2010, 17:57
Главное с папой все нормально ;)
это конечно:flower:
вообщем,узнала... пострадал бампер, капот, радиатор и фара...:005: эх...так обидно...каско у них нет...перед НГ вдвойне неприятны траты незапланированные...:005:
Светуля-красотуля
10.12.2010, 17:58
Всем привет!
У нас со вчерашнего дня нет отопления. В квартире холодать, уже 21 градус. Сегодня опять сопли вернулись, стоило только вчера погулять. Хоть вообще на улицу не выходи:005:
Бедненькие, как вы без отопления живете, для меня мерзлячки - это была бы настоящая катастрофа.:001: И не сопливьте больше! Мы завтра встречаемся?;)
Дееевы!!!!!
И тебе жирных кулачищ на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай поскорее!:support:
Ой, как страшно!:001: Но самое главное, что папа не пострадал, машину конечно тоже жалко, но это не самое страшное.
Нефига себе у вас корпоратив! Круто! Это что за корпорация?
.
в Илим Палпе я работала :065:
пасиба.... :flower:
у нас так было...это кусок десны... не переживай!
мой тоже не спит....5 мин и просыпаеися... нос чистый.... зубы чтоль.... :005::015:
и мясо было, я тоже перепугалась
:0020: ок. Успокоили :love::love::love: Лю, ты сама горло смотрела Ваньку или доктор?:017:
:001: :015: вот вам и Европанеа:love:
:flower: да я тоже последнее время все в духовке готовлю...а тут что-то пельмешек захотелось...:019:
:005: @@@@ пусть скорее прорежется и не беспокоит! :091:
И с чего бы это? ;););):flower:
Дееевы!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Вчера проехалась в трамвае до Пионерской: на меня две бабушки смотрели и шушукались))
Кожа такая желто-коричневая, ну, короче, ненормального цвета, и губа распухшая сбоку:001:
Короче, жалели они меня, видимо)))))))):))
Спасибо!!! Очень надеюсь!
Блин, у нас новый режим..
Мы ОБЕ ложимся в 9-10 вечера, и спим ... двенадцать часов.
Там так спали, с 7-ми Ника, я в 10 ложилась, и до 7-ми.
Акклиматизируемся, видимо)
Ох, хочу такой режим :love::love::love: @@@@@@@@не болей :flower:
пришел муж и вроде наконец то уложил его спать....жесть:065:
Зато я сварила борщ :0054:мега вкусно:019:честно:073:
Дашильда
10.12.2010, 18:40
:073: точно заговор:017:
*Miracle*
10.12.2010, 18:44
И с чего бы это? ;););):flower:
Зато я сварила борщ :0054:мега вкусно:019:честно:073:
точно не с того, на что любим мы тут намекать:)) муж тоже хочет пельмешек, если че...(хотя...*с улыбкой вспоминает фильм "Джуниор" (с беременным Шварценеггером)*)
Молодец!:) а у нас как-то борщ не в почете...:009:больше любим другие супы...:019:
Только я порадовалась, что с утренних 39-ти темпа после жаропонижающего не поднималась выше 37,7, как в 4 часа опять 39,2 поимели :005: Сбила до 37,5, уложила спать.
Товарищу командиру-идти на поправку!!!!:ded:
Кашель может быть и от горла, и от соплюх. :016: Вот ему: :108:
Товарищ командир старается!
Анютке-маленкому солнышку много@@@@@@@@@-побороть ужасную температуру:wife:
:flower::091:
Ох уж эти 4-ки :( Я вот в нервных раздумьях на тему того, что если у нас сейчас темпа зубная, то это только начало :001:
Калгелем не?
Анютке @@@@@@@@@@@@@@
А что говорят, когда включат? Соплюхи, прочь! :015::091:
в-е-с-н-у-ш-к-а
10.12.2010, 18:56
девочки, раз уж речь зашла о еде:)) то расскажите кому не лень чем вы ежедневно питаетесь, я имею ввиду простые блюда для которых не надо сильно заморачиваться, просто мой муж не любит еду из духовки, а я очень люблю, для себя отдельно редко готовлю, а так каждый день картошка (вареная, пюре, жаренная) или макароны + мясо жаренное или рыба тоже жаренная, ну и суп конечно
хочется чего то новенького но не могу ничего придумать, сделала тут мясо по французки:019: муж съел конечно но сказал чтоб я больше не заморачивалась. а мне если честно так мясо готовить даже легче чем его жарить
котлеты очень любим но у меня сейчас нет времени их готовить:( хотя если фарш заранее заготовить, надо будет обдумать:ded:
девочки сегодня вас больше не читаю глаза болят все таки....... Алена за папу обидно но хорошо что сам не пострадал, мой муж сегодня без машины поехал на работу. До завтра всем!:flower:
привеет! вот я прям уже сижу и жду твоих постов о работе!:)):flower: весело у вас там!:073:
ЗЫ: желаю, чтобы подозрения про Йоту подтвердились!;)
Где ж такую веселую работу дают :))
Вопрос к Светлане =)))))))
Вибуркол? :009:
прикол про Антона и выпрямление волос: приходила когда к нему в ноябре,такая вся "красавица" с немытыми и нечёсаными волосами, он мне такой: "как ты хорошо волосы выпрямляешь, надо нашим мастерам показать!":065:
:046:Теперь я знаю, как к нему идти в следующий раз! :))
:001: Главное, что с папой все хорошо!! :091: А дороги действительно жесть, сегодня лучше без машины, муж на метро поехал.
Еще вопрос, девочки, кто часто в Финку ездит, что можно оттуда заказать себе в подарок такого, чего в России нет? А то меня сестра мужа, которая в Финке живет, меня все про подарок спрашивает, а я ничего не могу придумать.:005:
Анечке Лаккиной кулачки на снижение температуры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже не знаю... Я как-то оттуда всякие бытовые вещи обычно прошу (детская еда, некоторые вкусняшки, одежка детская... взрослую сама там покупаю). А вот прям чтобы в подарок просить... :009:
девочки, раз уж речь зашла о еде:)) то расскажите кому не лень чем вы ежедневно питаетесь, я имею ввиду простые блюда для которых не надо сильно заморачиваться, просто мой муж не любит еду из духовки, а я очень люблю, для себя отдельно редко готовлю, а так каждый день картошка (вареная, пюре, жаренная) или макароны + мясо жаренное или рыба тоже жаренная, ну и суп конечно
хочется чего то новенького но не могу ничего придумать, сделала тут мясо по французки:019: муж съел конечно но сказал чтоб я больше не заморачивалась. а мне если честно так мясо готовить даже легче чем его жарить
котлеты очень любим но у меня сейчас нет времени их готовить:( хотя если фарш заранее заготовить, надо будет обдумать:ded:
Навеяло=))) Вкусно получается если "запихать" в рукав для запикания картофель и куриные ножки, предворительно их посолить(ну или там преправой посыпать, вообщем на свой вкус), получается очень клево, нежно и вкусно, делаю так, когда ну совсем нет времени:))
мне раньше казалось, что котлеты занимают кучу времени- да нет, все быстро делается=)))
А еще я иногда, когда много фарша получается, делаю котлетки и кидаю в морозилку=)) чтоб потом только на сковородку:))
девочки, раз уж речь зашла о еде:)) то расскажите кому не лень чем вы ежедневно питаетесь, я имею ввиду простые блюда для которых не надо сильно заморачиваться
Из последнего, что сразу вспомнила: бефстроганов, макароны по-флотски (вариация - типа "итальянская паста", т.е. почти те же по-флотски, но с томатным пюре), капуста тушеная с сардельками\сосисками, супы всякие.
Из последнего, что сразу вспомнила: бефстроганов, макароны по-флотски (вариация - типа "итальянская паста", т.е. почти те же по-флотски, но с томатным пюре), капуста тушеная с сардельками\сосисками, супы всякие.
+ ленивые голубчики:))
*Miracle*
10.12.2010, 19:12
Только я порадовалась, что с утренних 39-ти темпа после жаропонижающего не поднималась выше 37,7, как в 4 часа опять 39,2 поимели :005: Сбила до 37,5, уложила спать.
:005: подкинем еще Анютке @@@@@
ну у нас всегда суп есть - муж без него не может:008: а на ужин когда как, - чаще сейчас в духовке готовлю...жарить не очень люблю - жирновато и у плиты стоять приходится...буженину очень любим:019: еще понравилась очень свинина "гармошка" - с сыром и помидорками:019: недавно запеканку картофельную с фаршем делала... иногда картошку вместе с мясом в духовке тушу...рыбку в фольге запекаю... еще на днях запекала мясо с грибочками, помидорками и сыром - на противне, но в фольге...вообщем мы как-то с духовкой все...котлетки редко сейчас...иногда делаю ежики и тефтельки в сливочном соусе тушу(это уже на газу, конечно)...сегодня вот, правда, пельмешки:019:
девочки сегодня вас больше не читаю глаза болят все таки....... Алена за папу обидно но хорошо что сам не пострадал, мой муж сегодня без машины поехал на работу. До завтра всем!:flower:
*Miracle*
10.12.2010, 19:17
+ ленивые голубчики:))
да,как-то забыла про них... надо будет сделать...:016:
еще овощи люблю потушить с фрикадельками:019:
и еще курник как-то делала:019: муж тока не очень оценил:015: не любитель такой выпечки:015::)) хочу на днях попробовать лоранский пирог спечь - с курочкой и брокколи:019: блин...есть захотелось:)):028:
*Miracle*
10.12.2010, 19:20
блин, деть спит почти 3 часа...:010: опять в 21 не уложить будет на ночь...:065:
Ольга, тоже переживаю за свекровь, Аленку с ее весом и за тебя @@@@@@@@@
Это ты тоже после Антона, да? :073:
я Антону изменила :008: с женщиной, которая на дом приходит и почти за даром стрижет,
это я насмотрелась на двух девчонок во дворе, очень уж мне их головы понравились :019:
вот собираюсь снова вызвать эту женщину
про нурофен и эффералган - читала, что очень высокую темпу надо снижать сиропом, а не свечками
подиж ты :046: лимооон... и часто ее приглашают?
выпрямитель вещь :019: - когда я наконец-то научилась им пользоваться, проблемы с укладкой исчезли :080:
про Хлебникову - думаю часто, иначе бы она снизила планку :073:
тут мне про "любимую" Малышеву мысль пришла :016: она такая популярная стала, скоро начнет корпоративы вести :065: как Дмитрий Губерниев
мама дорогая :010: как жалко малышей! сначала колики, потом зубы :091::091::091: а говорят детство - счастливая пора :005:
кошмар :010: главное, что папа не пострадал! стресс такой для всех(
Всем малышикам кулачки на поправку
Красотуля, про подарок из финки - я заказываю парфюм или крема из дьютика, там похоже на настоящее
а Ванек разбил градусник...:015:
скока гемора я испытала....
служба приедет на неделе, будет замеры делать...
:0020: ок. Успокоили :love::love::love: Лю, ты сама горло смотрела Ваньку или доктор?:017:
неа:love:
:
дохтур, а я смарела, мне показалось чистое...
я часто готовлю в мульте, порезала туда мясо, лук и морковь... потом сметану или том.пасту... чеснок, специи.... все супер...
гарнир часто овощи или тушеные или просто салат, тк мы не делаем гарниры.... типа рис, макароны, картошка, тк они нас толстят :))
купила мясорубку- теперь есть котлеты...
а вот в духовке щас рыба...в рукаве... легко
а в духовке-муж тож не очень любит- тк любит жареное мясо:028:
какая служба?
дезинфекцию проведи и сама больше жидкости пей!
какая служба?
дезинфекцию проведи и сама больше жидкости пей!
служба спасения :))
она приедет на неделе делать замеры и заберет все, что я собрала...
а одной дез-ции мало... сначала надо все собрать, скотчем или бумагой мокрой, потом у меня рядом был ковер, я его на балкон.... потом хлоркой помыла все.... теперь проветривание.... :010:
а одной дез-ции мало... сначала надо все собрать, скотчем или бумагой мокрой, потом у меня рядом был ковер, я его на балкон.... потом хлоркой помыла все.... теперь проветривание.... :010:
блииин :010:
гарнир часто овощи или тушеные или просто салат, тк мы не делаем гарниры.... типа рис, макароны, картошка, тк они нас толстят :))
я тож отказалась от гарниров почти :008: ну если совсем редко...а вот салатики =))
У вас какие салатики в почете?
девочки, раз уж речь зашла о еде:)) то расскажите кому не лень чем вы ежедневно питаетесь
Мы очень крем-супы любим. С комбайном это быстро.
Картошку делаю в духовке, когда лень чистить))
Намою и в фольгу или намою и режу на поднос.
Макароны последнее время делаю с сыром, шпинатом и фасолью:019:
В Икее съела зеленые макарошки, и стала так делать дома.
Фарш я покупаю, поэтому котлеты у нас - самое скорое блюдо))))
Еще недавно вспомнила и готовила бигус, и картофельную запеканку... Ммммм!!!
Рис если готовлю, то "по-тайски".
Пол года назад поймала себя на мысли, что у нас чаще всего "мясо с картошкой", и стала разнообраЖивать еду)))
МонА-мур
10.12.2010, 20:26
Оль, твоим глазам - выздоравливать! :ded:
Свекрови и племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8 лет - это еще совсем маленькая!
Да и сидеть в автобусе и ждать - не айс.
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@!
Готовить не люблю :065: и не очень-то хочу :065:
Для себя вообще не заморачиваюсь: помидоры, сладкий перец, брокколи в пароварке, сыр, иногда котлеты (если заранее налепим и пожарим).
Вечером ем творог обычно - не охота что-то пока ничего.
Иногда вот куриное филе рублю, жарю с луком и шампиньонами, потом сливок туда - всё )))
Но муж не любит курицу, я не ем свинину, а говядину готовить долго, так что обычно у нас часто мужу свинина или баранина, а мне котлеты или перец фаршированный. Или в аэрогриль курицу заталкиваем :)
:(
офигеть((
блин, это одна из моих параной.. встряхивать градустник((((
все кажется, то долбану его обо что-нибудь.
Оля, глазкам на поправку@@@@@@@@@@@@@
я тож отказалась от гарниров почти :008: ну если совсем редко...а вот салатики =))
У вас какие салатики в почете?
ну огурцы помики такой летний, часто просто тонко шинкую капусту, морковку- получается витаминный, можно наделать гору такого салата-очень полезный, потом просто морковь и чеснок,олив.масло, так же свеклу с чесноком ....:support:
всегда много зелени- кинза, петрушка, базилик, тархун!
еще сердерей ...для мужа:073:
:(
офигеть((
блин, это одна из моих параной.. встряхивать градустник((((
все кажется, то долбану его обо что-нибудь.
Оля, глазкам на поправку@@@@@@@@@@@@@
ага...всегда боялась, блин.... прятала его, а тут он просто взял и резко выдернул у меня из рук... коробочку с ним, крышка отлетела и градусник-БАБАХ!!!:001:
МонА-мур
10.12.2010, 20:40
Девочки, а листовой шпинат кто-нибудь готовит?
Ищу рецептики, а то просто тушить (с луком, подс.маслом и яйцами) поднадоело.
ну огурцы помики такой летний, часто просто тонко шинкую капусту, морковку- получается витаминный, можно наделать гору такого салата-очень полезный, потом просто морковь и чеснок,олив.масло, так же свеклу с чесноком ....:support:
всегда много зелени- кинза, петрушка, базилик, тархун!
еще сердерей ...для мужа:073:
Да, я тож в основном такие делаю=))) Люблю витаминный очень:love: и корейскую капусту-это моя страсть:008:
Люблю все чесночное, но потом как огнедышащий дракон :))
Да, я тож в основном такие делаю=))) Люблю витаминный очень:love: и корейскую капусту-это моя страсть:008:
Люблю все чесночное, но потом как огнедышащий дракон :))
а сеня я приготовила из прозрачной лапши японской, ее отварить 3 минуты, потом промыть под краном хол.водой, порезать туда кит.капусту, огурец, кинзу, красный лук.
соус- соевый, бальзамико, спец: базилик, соль, перец, немног.сахара:073:
а сеня я приготовила из прозрачной лапши японской, ее отварить 3 минуты, потом промыть под краном хол.водой, порезать туда кит.капусту, огурец, кинзу, красный лук.
соус- соевый, бальзамико, спец: базилик, соль, перец, немног.сахара:073:
о, сенкс! огурцов нет только, завтра приготовлю! :019:
соус соевый + бальзамико? а базилик какой свежий или сушеный подойдет?
Девочки, может кому нужны для знакомых прыгунки АБЦ Дизайн бесплатно?
синие, в виде самолета
у них крепление сломано, надо на узел завязывать, поэтому не продаю
а на ДО размещать жалко... прыгунки-то хорошие!
Денискин_ангелочек
10.12.2010, 21:37
:001:главное, что с папой все хорошо:support:
Девочки, а листовой шпинат кто-нибудь готовит?
Ищу рецептики, а то просто тушить (с луком, подс.маслом и яйцами) поднадоело.
можно как гарнир к рыбе паровой и жареной (но к паровой вкуснее): лучок кубиком мелким порезать, кинуть порезанный шпинат, налить немного белого вина, выпарить, соль и перец:019:
*Miracle*
10.12.2010, 21:41
:001::010: ой. всегда боюсь этого...
Дочь разлила полбутылки раст. масла - кухню отскребать часа два придётся щас :015:
Но это, конечно, ерунда такая по сравнению с разбитым градусником - удачно вам разрешить эту ситуацию :091:
*Miracle*
10.12.2010, 22:06
Дочь разлила полбутылки раст. масла - кухню отскребать часа два придётся щас :015:
:010::065:
МонА-мур
10.12.2010, 22:13
можно как гарнир к рыбе паровой и жареной (но к паровой вкуснее): лучок кубиком мелким порезать, кинуть порезанный шпинат, налить немного белого вина, выпарить, соль и перец:019:
Оо! Мариша, я на тебя надеялась! :flower::flower::flower:
Спасибо!
Денискин_ангелочек
10.12.2010, 22:27
Оо! Мариша, я на тебя надеялась! :flower::flower::flower:
Спасибо!
;):flower:
о, сенкс! огурцов нет только, завтра приготовлю! :019:
соус соевый + бальзамико? а базилик какой свежий или сушеный подойдет?:support:
свежий лучше конечно... но сухой тоже пошел на ура:support:
Но это, конечно, ерунда такая по сравнению с разбитым градусником - удачно вам разрешить эту ситуацию :091:
спасиб.. 4 дня мыть пол с хлоркой:001:
Ох уж эти 4-ки :( Я вот в нервных раздумьях на тему того, что если у нас сейчас темпа зубная, то это только начало :001:
Калгелем не?
Блииин, как жалко Анютку... тяжело такую темпу переживать... симптомы не появились? новые?....пусть ночь у вас пройдет ТТТ спокойно :flower:
У меня другая какая то мазь. на Д.... сейчас не помню...
Вибуркол? :009:
Я даже не знаю... Я как-то оттуда всякие бытовые вещи обычно прошу (детская еда, некоторые вкусняшки, одежка детская... взрослую сама там покупаю). А вот прям чтобы в подарок просить... :009:
А что это за зверь? не в курсе...:008:
Из финки особо в подарок ничего мне каца... если только Монклер какой нить:065: там он дешевле чем у нас:love::love::love:
Блиииииин, Лю, а мы тут разбили, так не сделали...все меня совесть мучает.... мне даже в глову не пришло, что служба есть.....ек-макаЁк
дохтур, а я смарела, мне показалось чистое...
я часто готовлю в мульте, порезала туда мясо, лук и морковь... потом сметану или том.пасту... чеснок, специи.... все супер...
купила мясорубку- теперь есть котлеты...
а вот в духовке щас рыба...в рукаве... легко
а в духовке-муж тож не очень любит- тк любит жареное мясо:028:
Блииин так вкусно написала :019: ща подавлюсь слюнями....текут до плечей.....:065:
Я не умею горло смотреть...:008: а енто важно.
Девочки, может кому нужны для знакомых прыгунки АБЦ Дизайн бесплатно?
синие, в виде самолета
у них крепление сломано, надо на узел завязывать, поэтому не продаю
а на ДО размещать жалко... прыгунки-то хорошие!
Можно разместить на До с префиксом ОТДАМ :love:
Miracle, Алена , я про пельмени ни в этом смысле ;););) просто на тех выхах сама делала и тут писала...вот и подумала что наверное тебе это навеяло:091::091::091: мне так уже охота Люсиного салатика :019::019::019:
Марат сегодня спал 30 мин. Вот думаю,когда там дети перестают спать днем??????:010::010::010:
я ку-ку совсем???? мой предыдущий пост: сколько раз я там употребила слово Блин??? пора работать над собой:ded:
:support:
спасиб.. 4 дня мыть пол с хлоркой:001:
эээ, я пошла мыть пол :0074::0074::0074::0074:
pryani4ek
10.12.2010, 23:02
у нас сегодня тут прям вкуснякий топик:)):019:читаю и прям облизываюсь.
Ну может и напарили. Зато на моря съездила! :019::))
)
точняк:065:уезжайте девушки на моря...на моря...на моряяяяяяя:007:
ой...такие дороги что просто :015:сочувствую..
хорошо,что с папой все нормально.это главное:flower:машина ,конечно тож неприятно..:(
меня постоянно преследует мысль,что нам нечего есть:))а все из-за того что стараюсь готовить максимум на 2 дня.а то раньше у родителей мужа откроешь холодильник и 2 гарнира,2 разных мяса....там конечно свекр еще был:073:но по мне-так правильнее все-таки не на неделю готовить..потому и страдаю..часто думаю,чтоб приготовить...
оч люблю картошку в любом виде,но лучше вареную и мясо жаренное..:019:но сейчас это нереал,из-за Леры.или только ночью готовить,а эт уже не то..
готовлю в мульте,что закидала-то и приготовилось:065:запеканки люблю.(с картошкой:065:).
котлетки реже.стараюсь чтоб суп периодически был.говядину люблю тушеную.ну и свинину в мульте тож вкусно:019:
упущение со свежими салатами пора исправлять:))
е-мое.....:010::001:
а вам -то можно в этом помещении сейчас находиться?что Ване делать?пить больше сказали?
да уж..тож неприятно:005:
масленное...беееее
*Miracle*
10.12.2010, 23:02
Miracle, Алена , я про пельмени ни в этом смысле ;););) просто на тех выхах сама делала и тут писала...вот и подумала что наверное тебе это навеяло:091::091::091: мне так уже охота Люсиного салатика :019::019::019:
Марат сегодня спал 30 мин. Вот думаю,когда там дети перестают спать днем??????:010::010::010:
:) точно!..ты же делала после годовасия...:019:но я вдохновилась сама:))
мы тоже иногда спим очень мало...а сегодня вот 3 часа проспал...но чаще всего 1 - 1. 5 часа... я так, по словам мамы, с года не спала днем вообще:010: помню, что в саду я больше всего ненавидела тихий час, - для меня это было мукой:065:
*Miracle*
10.12.2010, 23:07
у нас сегодня тут прям вкуснякий топик:)):019:читаю и прям облизываюсь.
ой...такие дороги что просто :015:сочувствую..
хорошо,что с папой все нормально.это главное:flower:машина ,конечно тож неприятно..:(
Доброго вечера ...девоньки...
у нас (Сёмы)сопли по колено..пропbли антибиотики,,,сопелюги не пропали ,только поменяли цвет до прозрачных...по ходу зубья....
По поводу еды поддержу разговор...как правло стараюсь готовить в духовке(по мне так проще--закинул и забыл-ну почти ,как мультя),,,,последнее время хит-это утка...томлю её в рукаве 2 часа при темпе 160 гр..получается оч мягкая-косточки от мяса отделяются..так же мучаю баранину....перцы фарширую... ещё печень кролика тушу в сливках(в метро нарыла таку весч)...парни мои стейки любят,на гарнир всегда салат из зелени,перец и помидорки......заправка бальзамический уксус+олив. масло+песто...оч вкусно получается и не пресно....т.к гарнир в виде картофана ,макарон..идр углеводов с мясом ..это вред для фигуры.....макароны идут ,как самост блюдо...или как лазанья или делаю болоньез,но не с фаршем ,а с мясом(вывариваю его до такой степени пока не начнёт на волокна распадаться,ну а потом всё остальное добавляю))
И вот нам всем чего для здоровья,а то на улице погода класнючая,НГ на носу..надо поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блиииииин, Лю, а мы тут разбили, так не сделали...все меня совесть мучает.... мне даже в глову не пришло, что служба есть.....ек-макаЁк
:
мой сеня тоже спал 30 мин :005:
а тебе советую позвонить в службу, просто посоветоваться... может приедут и замерят фон, это бесплатно....
меня постоянно преследует мысль,что нам нечего есть:))а все из-за того что стараюсь готовить максимум на 2 дня.а то раньше у родителей мужа откроешь холодильник и 2 гарнира,2 разных мяса....там конечно свекр еще был:073:но по мне-так правильнее все-таки не на неделю готовить..потому и страдаю..часто думаю,чтоб приготовить...
оч люблю картошку в любом виде,но лучше вареную и мясо жаренное..:019:но сейчас это нереал,из-за Леры.или только ночью готовить,а эт уже не то..
готовлю в мульте,что закидала-то и приготовилось:065:запеканки люблю.(с картошкой:065:).
котлетки реже.стараюсь чтоб суп периодически был.говядину люблю тушеную.ну и свинину в мульте тож вкусно:019:
упущение со свежими салатами пора исправлять:))
е-мое.....:010::001:
а вам -то можно в этом помещении сейчас находиться?что Ване делать?пить больше сказали?
да не, не сказали, я ж сразу все прально собрала... я просто перестраховываюсь....
я сразу сотчем и вапще никуда не убежало ничего!!!:ded:
по поводу еды....да....
помню жила я с родителями- куча хавчика...
три вида сыра, всегда свежий хлеб ( несколько видов), плюс лаваш...
всегда было чем полакомиться, октрыв холодильник, уже не говорю о 4 видах сладкого к чаю....
а щас- в магазин не любим ходить и вечно так же вопрос- что приготовить!??? и тож готовлю максимум на 2 дня... так получается- тк муж все сжирает :010:
особенно если готовить что-то типа котлет- БАЦ, схватил и жуешь.... перед телеком.... не то что, рагу какое-нить :)) его из руки неудобно есть:008::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.