Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Малыша09
21.01.2011, 18:05
У нас тоже с романтикой напряженка... Хочется приятных сюрпризов, но они ОЧЕНЬ редки. В НГ, чтобы не остаться вообще без подарков, написала супругу названия косметики, показала тюбики, дала карту скидочную и отправила в магазин. Думаю, ну вот к заказу прикупит еще что-нибудь приятное - АГА, ЩАС. Осталось радоваться хоть этому подарку)
да, с романтикой косячок:073: вряд ли тебя это успокоит, но у меня тоже давно никакой романтики. я бы даже скачаза её и не было почти с самого начала, не тот типаж выбрала:)). решила смириться. вот на днях пошла себе "романтично" купила подарок на новый год в виде 2х платьев:065:
Вот чую, что тоже откажусь завтра куда-то ехать, а накуплю опять себе чего-нибудь типа платьев по инету со злости, потом не буду носить, зато будет нескучно, потому что их придется пристраивать :060:
:)):)):)) Да уж, иногда ТАКИЕ сюрпризы могут получиться, что уж лучше самой всё купить :073:
Знакомой муж купил нижнее белье (оно же вроде обмену и возврату не подлежит) - на ее 75В-44 купил 85Д-42
В другой раз он же купил ей же "нарядную кофточку" - это, как она сказала мне потом, "сиреневое убожество с декольте Секс для нищих" она носить не смогла )))
Не, одежду не доверила бы ему самостоятельно покупать даже по наводке. Я-то просила серьги (с примерными техническими характеристиками, чтобы он не промахнулся, и чтобы ему же проще и выбирать было, но не конкретные, чтобы оставить пространство для сюрприза, ювелирку муж вроде умеет выбирать).
Ой, а мне и не хочется.. Пару раз попробовали - решили обойтись без сюрпризов.:))
Я иногда тоже прошу что-то конкретное в подарок, но хочется, чтобы хоть что-то из подарков было сюрпризом. А тут одни деньгами подарок выдали (отлично! я только рада!), другие звонят, говорят, что им проще деньгами (хорошо, конечно, но не очень удобно от них), мужу даны даже инструкции что покупать, так и тут блин по сути самой себе придется подарок покупать! Не, это приятно, удобно и полезно! Но при чем тут тогда День Рождения, когда ПОДАРКА как такового вообще нет? :009:
Надюшка26
21.01.2011, 18:15
спасибо Надюш поедем вместе с Кирюней на метро!:005:
есть сайтик, я там искала маршрутки какие от нас до финляндского ходят. и оказывается аж 2 нашлось.
посмотри в инете:flower:
как ожоги у Кирюши? прошли?
Мама сдала экзамен!! На отлично!! Сдавала одна по инд.плану 2 профессорам и доценту!! :support::support::support:
урааа, молодец МАМА:flower:
:046:
ну вот у меня зла не хватает :)) я туда не суюсь :008: сегодня на площадке :065: разговаривал народ про пол-ку... как и год назад один врач на 3 участка :( ужас ужасный... не представляю как потооом для работы больняки закрывать...
да, никто видно не хочет в поликл за копейки работать
фото супер:love:
Надюшка26
21.01.2011, 18:24
Всё, начинаю становится мрачной какашкой :060: Предстоящий ДР меня нервирует все больше и больше, потому что приходится самой блин все планировать, когда так хочется, чтобы оно само как-нибудь запланировалось. Теперь дожила еще и до того, что завтра надо ехать, чтобы выбрать мне подарок, когда у меня голова болит о том, как уместить в один день уборку (которая уже ооочень нужна, дома караул что творится), поход в магаз за продуктами, готовку для нас, готовку для детя, сбор вещей в Финку, детеву прогулку и сон, вечерних гостей, ну и я молчу о приготовлении еды для гостей, я это даже пытаться не буду делать, но хотя бы какую-нибудь покупку готовой пиццы (а за ней опять-таки ехать надо). :010:
В общем :0072:
Натусь ,не переживай, попробуй расслабиться, и по тихоньку все слегка делать, вечером анюта уснет или в дневной сон ,или мама может придет поможет?
приготовить можно чт ото быстрое, типа в духовке или и правда заказать чт от о.
пр оподарок ,скажи мужу пуст ьсам привезет, может и помле дня рождения??
В принципе, да, но есть "прикормленные" места, где точно вкусно, дешевле, да еще и подарок к ДР дадут, но туда надо ехать :(
а где такие места???:008:
или пригласить всех в чеберечную!!!:016:
кстати, сеня выспалась :080:
в ночи, Ванек закричал.... и я вяла его к нам... и просто забыла об этом факте :010:
и всю ночь я не понимала... нафига муж так плотно ко мне прижимается :015:
думаю, ну лана, потерплю, ежели хочет :008::019:
когда под утро я случайно обнаружила Ваню в складках одеяла :008: чуть не офигела...
дала ему поесть, и спали дальше до 9-30 :080:
каждый день бы так.... :016::019:
клево, а мы сегодня тоже что то аж до 11.30 вместе спали.
муж уже разбудил нас.
причем артемка ас ночью плохо спит, я его под утро между нами кладу, и так спим дооооолго:)
Про жилье цена понятна - можно снять домик за 120 евро на несколько семей, можно в отель - это на букин-ком. Там разный уровень отелей, можно по цене подобрать.
Мне пока не понятно, как туда добраться с малыми физическими затратами и за сколько. Билеты в Пулково дорогие - смотрела сейчас 60 тыщ, это аренда столько не стоит. По продуктам там я поняла не очень дорого.
Ноябрюшки переселяются в новый топ :)
дык и мне именно это не понятно
я еще испанию другим глазом :008:
Да на самом деле фигня, все бы я как-нибудь успела бы... Вот насчет подарка расстроилась, действительно хотя бы относительного сюрприза и хоть чуть-чуть романтики хотелось... :(
*вспомнила Пряничка с её мыслями о подарке под подушкой*
ой...у меня тут такая романтика случилась..:008: пришел с цветами :019:
правда в 5 утра и бухой....:015: так что лучше без цветов
Всё, начинаю становится мрачной какашкой :060: Предстоящий ДР меня нервирует все больше и больше, потому что приходится самой блин все планировать, когда так хочется, чтобы оно само как-нибудь запланировалось. Теперь дожила еще и до того, что завтра надо ехать, чтобы выбрать мне подарок, когда у меня голова болит о том, как уместить в один день уборку (которая уже ооочень нужна, дома караул что творится), поход в магаз за продуктами, готовку для нас, готовку для детя, сбор вещей в Финку, детеву прогулку и сон, вечерних гостей, ну и я молчу о приготовлении еды для гостей, я это даже пытаться не буду делать, но хотя бы какую-нибудь покупку готовой пиццы (а за ней опять-таки ехать надо). :010:
Натусь не расстраивайся .....я после "сюрприза" на это Др зареклась забыть что у меня бывает ДР:(:(:(Юбилей был испорчен.....:041::041::041:
Закажи суши и пицццу и забей на приготовления!!
Малыша09
21.01.2011, 18:43
Вобщем вроде я нашла беспересадочные полеты - из Хельсинки в Фару - 35880 финэйр. Лететь 4ч 50 мин.
и ме не понятно сколько это нынче дешего на семью из 4-х человек....200 тыс что-ли???
Тупица я наверное:009:
я еще испанию другим глазом :008:
ой...у меня тут такая романтика случилась..:008: пришел с цветами :019:
правда в 5 утра и бухой....:015: так что лучше без цветов
Круто:flower:
Вобщем вроде я нашла беспересадочные полеты - из Хельсинки в Фару - 35880 финэйр. Лететь 4ч 50 мин.
Самое дешевое нашла на май перелет спб-мадрид 2 взр + реб+ инфант 22600ртуда -обратно....Спб-аликанте 46800
Девочки цитаты мне не собрать про отдых скажу так свекровь в этом во всем варится как рыба в воде и отвечает так что конкретному человеку подберу все что надо , не поверите я САМА не могу представить полной картины по финансам, а мне извините самой туда лететь.
Знаю только что перелеты она отлавливает самые выгодные и предложения по жилью из за наличия на местах знакомых тоже по сладкой цене. Но вот как добиться того чтобы она озвучила все конкретно по ценам не знаю пока(
И получается мне нужны семьи в домик в который я хочу, я их зову а когда мне начинают задавать вопросы по деньгам я ответить не могу, вот что обо мне люди подумают?(((
ОНА говорит летите с нами и мы все подскажем и расскажем.. Я вот например тоже бы не полетела с малоизвесными людьми если бы у меня не было финансовой ясности.:001: сейчас у меня ее нет:(
Бог с ним , надеюсь ситуация все таки прояснится. :091:
Наташка по дню рождению ооочень понимаю твое настроение. :flower:Немного поменяй отношение к ситуации и увидишь что всё пройдет чудесно!:love:
Мой тоже не совсем чтобы не романтик, но вот сюрпризы умеет делать когда захочет а так тоже больше конкретики требуется.
Алена проспала 3 часа... УТРОМ не ела:010: в час дня съела 2 ложки кабачка с картошкой семпера всё:010: кампоты чаи не пила сейчас проснулась я ей предлагаю покушать брокколи она в отказ жесткий рот зажала и все...
Испытываем кто кого... она ходит нудит так как хочет есть я хожу переживаю что она голодная у меня:015:
грудь не даю:( вернее ее она не просит.. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ? Предлагать что то другое или подождать и снова предложить это же?
Девочки цитаты мне не собрать про отдых скажу так свекровь в этом во всем варится как рыба в воде и отвечает так что конкретному человеку подберу все что надо , не поверите я САМА не могу представить полной картины по финансам, а мне извините самой туда лететь.
Знаю только что перелеты она отлавливает самые выгодные и предложения по жилью из за наличия на местах знакомых тоже по сладкой цене. Но вот как добиться того чтобы она озвучила все конкретно по ценам не знаю пока(
И получается мне нужны семьи в домик в который я хочу, я их зову а когда мне начинают задавать вопросы по деньгам я ответить не могу, вот что обо мне люди подумают?(((
ОНА говорит летите с нами и мы все подскажем и расскажем.. Я вот например тоже бы не полетела с малоизвесными людьми если бы у меня не было финансовой ясности.:001: сейчас у меня ее нет:(
Наташка по дню рождению ооочень понимаю твое настроение. :flower:Немного поменяй отношение к ситуации и увидишь что всё пройдет чудесно!:love:
Мой тоже не совсем чтобы не романтик, но вот сюрпризы умеет делать когда захочет а так тоже больше конкретики требуется.
Алена проспала 3 часа... УТРОМ не ела:010: в час дня съела 2 ложки кабачка с картошкой семпера всё:010: кампоты чаи не пила сейчас проснулась я ей предлагаю покушать брокколи она в отказ жесткий рот зажала и все...
Испытываем кто кого... она ходит нудит так как хочет есть я хожу переживаю что она голодная у меня:015:
грудь не даю:( вернее ее она не просит.. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ? Предлагать что то другое или подождать и снова предложить это же?
моя когда голодная...ходит нудит и злючка...ходит и кричит "НЯММММ""
pechengskaya
21.01.2011, 18:53
Всем привет! Ставок больше нет!
:flower::flower::flower: ДЕВОЧКА :flower::flower::flower:
Я на УЗИ как её увидела, так расплакалась.!!! Сейчас пишу вам и опять плачу от радости! Вот такая романтично-сентиментальная стала) :love::love::love:
УЖЕ 423 граммульки, ожидается 1 июня! :support:
Сегодня :014:
Я на УЗИ как её увидела, так расплакалась.!!! Сейчас пишу вам и опять плачу от радости! Вот такая романтично-сентиментальная стала) :love::love::love:
Здорово:flower::flower::flower:
Zolotayaa
21.01.2011, 19:02
а кто-то зовёт-зовёт, всё никак не дозовётся:073:;)
обязательно Наташ,вот только маршрутку от нас к вам апустят и сразу в нее прыгнем!!
ну вот нашла из за чего растариваться....все это такие мелочи и вся суета все равно мне кажеться приятной,ну вот не смотря не начто!!!когда уезжаете???
есть сайтик, я там искала маршрутки какие от нас до финляндского ходят. и оказывается аж 2 нашлось.
посмотри в инете:flower:
как ожоги у Кирюши? прошли?
да я знаю про эти сайты!:flower:
да остались толькл покраснения!
УРРРА!!!!:080::080::080::support::flower: хоть я и не угадала!
mrs.Orange
21.01.2011, 19:03
Ура!!! Поздравляем!!!:flower:
:)):)):)) Да уж, иногда ТАКИЕ сюрпризы могут получиться, что уж лучше самой всё купить :073:
)
Я иногда тоже прошу что-то конкретное в подарок, но хочется, чтобы хоть что-то из подарков было сюрпризом. А тут одни деньгами подарок выдали (отлично! я только рада!), другие звонят, говорят, что им проще деньгами (хорошо, конечно, но не очень удобно от них), мужу даны даже инструкции что покупать, так и тут блин по сути самой себе придется подарок покупать! Не, это приятно, удобно и полезно! Но при чем тут тогда День Рождения, когда ПОДАРКА как такового вообще нет? :009:
Ну у нас последнее время происходит так:
-Дорогой, в таком то магазине, на таком то этаже продается то-то, купи мне это в подарок на НГ, ДР и т.п
-Да, дорогая, только заверну подарок я сам.:))
Мне нравится.:019:
Ой Анечка супер!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с девулечкой!!! Теперь придумываем всем ТОПИКОМ имя!
http://blestki.com/bez/cveti/rozovye-rozy.gif (http://blestki.com/)
Дашильда
21.01.2011, 19:03
:019:
нашла? ;)
это нормально! у меня всегда так перед ДР :001:
я не сомневалась!!!!:support:
:080::080::080::080::080: я так и зналь :))
и очень рада :)) мне почему-то кажется, что с однополыми погодками чуток попроще :008:. будут через год-2 в ролевые игры играть :)) ну и наряды уже есть :))
женское царство :love: береги себя и девчушек :love:
обязательно Наташ,вот только маршрутку от нас к вам апустят и сразу в нее прыгнем!!
346 и 690 почти подходят :)):008: но вот пробки
МонА-мур
21.01.2011, 19:19
:080::080::080::love::love::love::flower::flower:: flower:
В День Защиты Детей :love::love::love:
Fortezia
21.01.2011, 19:24
Поздравляю)))):flower::flower::flower::flower::flo wer:
В Испанию собираетесь
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Малыша09
21.01.2011, 19:27
Оля, по озвученным ценам на жилье и найденными авиаперелетами, картинка в принципе по цене вырисовывается. Надо только принципиальное решение принять - куда ехать :)
Ох уж эта кормежка... Мы с болезнью совсем разбаловались, требует грудь постоянно. И как следствие плохо ест другую еду. Пойду кормить творожком, хотя знаю, чем это все закончится - не будет...
Поздравляю! :flower:
Мне кто-то говорил, что когда разница между детьми очень маленькая, то большая вероятность однополых деток.
Малыша09
21.01.2011, 19:36
У кого есть пароварка - кто-нибудь готовил паровой куриный пудинг? Думаю, как в него овощной гарнир вписать. Или овощи отдельно?
Надюшка26
21.01.2011, 19:36
С зубиками вас:flower:
не переживай, скоро еще покушает, у нас артемка иногда бывает ,не хоче тпо расписанию кушать:)
урааа, хоть я и за мальчика была, но очень рада ,что потом будет повод еще на мальчика:flower::)
да я знаю про эти сайты!:flower:
да остались толькл покраснения!
ну хорошо что шрамов нет
кстати пора бы :073:
Анечка, поздравляю с чудесной новостью! Девочка - это очень клёво :) :love: У меня даже муж говорит согласен на ещё одну девочку, хотя считается, что мужчинам важно иметь сыновей.
Натуля-Лакка, как я тебя понимаю, у меня всё один в один про ДР. А я ещё тут болела ангиной неделю, так что на фоне перенесённой болезни раздражение усугубилось. Хочется всех убить и не хочется никому объяснить, какой и где купить подарок. Правда сюрпризов я боюсь.
Особенно от мужа :001:
pechengskaya
21.01.2011, 19:39
Девочки, спасибо всем за поздравления! Убежала одеженку перебирать (ностальджи!) :love:
У меня сегодня весь вечер будет в розом цвете!!!
Надюшка26
21.01.2011, 19:47
У кого есть пароварка - кто-нибудь готовил паровой куриный пудинг? Думаю, как в него овощной гарнир вписать. Или овощи отдельно?
у меня ест ьпароварка, я не разу ей не пользовалась ,стоит не знаю куда деть)
подарили.
Малыша09
21.01.2011, 20:16
у меня ест ьпароварка, я не разу ей не пользовалась ,стоит не знаю куда деть)
подарили.
я ей активно пользуюсь. Сначала себе готовила там, потом с появлением Маргариты, стерилизовала там соски, бутылочки. А теперь готовлю ей там еду - омлеты, овощи, мясо. Фрукты там ей тоже припаривала. Ну и себе иногда - рис, гречу, рыбу. Удобно все на винегрет - свекла быстрее варится, чем на огне.
Zolotayaa
21.01.2011, 20:41
346 и 690 почти подходят :)):008: но вот пробки
у нас не ходит 346,а 690 она идет мимо черной речки и ну не как на пионерку не заезжает!!!я на ней 3,5 года ездила на учебу!
Надюшка26
21.01.2011, 20:57
я ей активно пользуюсь. Сначала себе готовила там, потом с появлением Маргариты, стерилизовала там соски, бутылочки. А теперь готовлю ей там еду - омлеты, овощи, мясо. Фрукты там ей тоже припаривала. Ну и себе иногда - рис, гречу, рыбу. Удобно все на винегрет - свекла быстрее варится, чем на огне.
дааа, а мне что то кресная гооврит, типа все не вкусно, не каша не овощи, все водинистое.
я и не стала пробовать
Nanochka
21.01.2011, 21:35
Привет девочки. Я к вам за советом, делать ли прививку против кори, краснухи, и паротита. Педиатр говорит делать и не ждать, а в ЕЦВ советуют отложить, я боюсь что мы можем после прививки подхватить вирус(реакция после прививки на 5-15 день только) и тогда тяжко будет, кто делал прививку-у вас была у деток реакция ?
МонА-мур
21.01.2011, 21:38
Я в пароварке овощи уже давным давно отвариваю - намного вкуснее, чем обычные отварные в воде.
И мясо, и рыба - всё в ней )))
Про прививку подсказать не могу :(
pryani4ek
21.01.2011, 21:48
всем привет!
читаю только по диагонали,но страюсь пробежаться.потому не обижайтесь,но уже цитировать не пытаюсь,так как в любой момент может Лера проснуться,мне ее в кроватку не положить,капризит сегодня,весь день у нас напару 37,2.:005:не айс,но полегче.я хоть по дому что-то поделала,а то папа (читать-свинюха)такоееее на кухне натворил...
и ну и мой разбитый градусник не дает мне полениться-мыть полов с хлоркой в теч 10 дней себе обеспечила:))
я вчера кста не за антибиотика расстраивалась,а накатило на меня-то что Лерик болеет,не вылечиться ей,плюс я добавляю..:005:вот и напрягаюсь:(
я пока не пью антибиотик,не хочется Лере добавлять еще его..
и все жду нашего выздоровления:017:оно чет заблудилось...ау!!!!
Привет девочки. Я к вам за советом, делать ли прививку против кори, краснухи, и паротита. Педиатр говорит делать и не ждать, а в ЕЦВ советуют отложить, я боюсь что мы можем после прививки подхватить вирус(реакция после прививки на 5-15 день только) и тогда тяжко будет, кто делал прививку-у вас была у деток реакция ?
я б не стала!!и оч не советую.врачи не говорят об этом-но уже пошла эпидемия гриппа:(
я сегодня снова врача вызывала,чтоб Леру послушала..она от меня звонила,вызовы брала которые после ухода ее были...крантец...кол-во:010:и у всех одно и то же:005:
подожди хоть февраля!
ты представь,что будет если вы такую ж каку как мы схватите только после прививки?:001:
Настя мама Егора
21.01.2011, 21:51
всем привет.
давно к вам не заглядывала,наверно уже забыли нас.
столько забот хлопот,голова кругом.
мы с Егором ветрянокой по очереди болели,это ппросто кошмар в 24 года ветрянкой заболеть.
Егор тоже тяжело болел,т высокая,весь в прыщах,мазать не давал вырывался.
сейчас атопик лечим,неизвестно когда привики сделаем.
я все в пароварке готовлю и Егору и нам крупы,овощи вкуснее.
и полезнее.
пойду вас немного почитаю.
pryani4ek
21.01.2011, 22:23
только прочла..
Марусь-уже 4 было:(мы начали..
Малыша09
21.01.2011, 22:32
дааа, а мне что то кресная гооврит, типа все не вкусно, не каша не овощи, все водинистое.
я и не стала пробовать
Овощи там хорошо получаются, крупы тоже. Паровое все гораздо полезнее вареного и жаренного. Надо просто попробовать! В первую очереь это удобно - ребенку каждый день там готовлю. Загрузил все и жди. Минуток 20 и ужин готов.
Я в пароварке овощи уже давным давно отвариваю - намного вкуснее, чем обычные отварные в воде.
Про прививку подсказать не могу :(
Галя, а как мясо там готовишь? У меня оно жестковато получается. Все остальное вкусно, а котлеты вообще теперь не жарю никогда, только там.
Я отложу привику. Подожду весны.
pryani4ek
21.01.2011, 22:47
чет похоже не мои прошлые сообщения:065::))
держись,Натуся!я тебя как раз прекрасно понимаю.
правда у меня ситуация разрулилась другим способом,но тебе такого не предлагаю.мне он не понравился:(
мне тоже хочется чтоб за меня хотя б в др запланировали!! и сделали...фиг..если только мама:))
Да на самом деле фигня, все бы я как-нибудь успела бы... Вот насчет подарка расстроилась, действительно хотя бы относительного сюрприза и хоть чуть-чуть романтики хотелось... :(
*вспомнила Пряничка с её мыслями о подарке под подушкой*
:073:вот -вот..это ж так приятно...:love:
у меня муж на фига не романтик..не уверена что тебе это поднимет настроение,но муж умирал в мой др,поэтому мне не то чтоб подарка-мне не сказали с днем рождения даже:(
жду лета...:015:у мужа юбилей...буду готовить мстю и она будет страшна:)):065:
а может уже просто напьюсь,как обычно на его др:))
Натусь не расстраивайся .....я после "сюрприза" на это Др зареклась забыть что у меня бывает ДР:(:(:(Юбилей был испорчен.....:041::041::041:
Закажи суши и пицццу и забей на приготовления!!
Анют!а что за сюрприз у тя такой был???:005:
*Miracle*
21.01.2011, 22:48
Вечерний привет! УРррррра! Выходные впереди! :080:без свекрови:065::))
:flower::flower::flower::flower: я хоть и не успела "поставить", но подумала, что девочка.:love: не ошиблась!:)):) поздравляю!!!:flower:
мы будем делать в феврале. если опять не отложится( из-за аллергии откладывали с декабря), только мы будем в 2 захода делать,т.к. склонны к аллергии...
зы: только что привезли суши!:019: пью кроненбург :014::)) праздную тяпницу!:))
mrs.Orange
21.01.2011, 22:51
только прочла..
Марусь-уже 4 было:(мы начали..
Поправляйтесь скорее!
МонА-мур
21.01.2011, 23:01
Галя, а как мясо там готовишь? У меня оно жестковато получается. Все остальное вкусно, а котлеты вообще теперь не жарю никогда, только там.
Просто варю )) Особо не заморачиваюсь, но получается мягкое ))
Фрикадельки там хорошие получаются, и котлеты паровые!
evrica2001
21.01.2011, 23:02
я знала, я знала, ура-ура!:080::flower: вот папе вашему кйфуха - такой цветник!:love:
а что, обещают? или это ты к тому, что "не дождётесь":065::))
я бы послушала врачей из ЕВЦ. подозреваю, что они больше в прививках понимают, чем педиатры. а у педиатров план:073:
моим любимым девулечкам ещё охапку цветочков и лучики здоровья!:flower:
evrica2001
21.01.2011, 23:04
раз уж начали про пароварки, посоветуйте модель, плиз! на мультю я видимо не скоро созрею, уж больно небюджетно, а я не уверена, что она у меня приживётся, а пароварку я бы попробовала...
у нас не ходит 346,а 690 она идет мимо черной речки и ну не как на пионерку не заезжает!!!я на ней 3,5 года ездила на учебу!
потому и почти
с ч.речки тебя б Эврика с Димоном подхватили :)) здорово я придумала? :))
я и не стала пробовать
какая ты доверчивая :)):008::flower:
как говорится на вкус и цвет...
почему в евц советуют отложить?
в период эпидемии я б отложила
всем привет.
мы с Егором ветрянокой по очереди болели,это ппросто кошмар в 24 года ветрянкой заболеть.
и полезнее.
ох и досталось вам! с выздоровлением!
МонА-мур
21.01.2011, 23:15
раз уж начали про пароварки, посоветуйте модель, плиз! на мультю я видимо не скоро созрею, уж больно небюджетно, а я не уверена, что она у меня приживётся, а пароварку я бы попробовала...
У меня Тефаль десятилетней давности :017:
pryani4ek
21.01.2011, 23:16
Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!с девочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
как по заказу тебе,вторую красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!
как оно вообще хоть?
как вы уживаетесь?
Поправляйтесь скорее!
спасибо!мы оч стараемся!:flower:
моим любимым девулечкам ещё охапку цветочков и лучики здоровья!:flower:
спасибо Натуля!!!!!!!!!!:0070::099:
про пароварку-у меня была тефаль,я ее маме отдала,так как в мульте все это есть.
смотри,чтоб несколько ярусов в ней было,чтоб можно было несколько блюд приготовить.
но она стоит примерно пол цены мульти..не знаю есть ли смысл ее брать?в мульте зато потом будешь выпечку вкусную готовить:019:
*Miracle*
21.01.2011, 23:22
как оно вообще хоть?
как вы уживаетесь?
ну, если не придираться сильно:073::065: типа, какого фига почему вы, мама, творог дали на завтрак вместо полдника? или полдниковую и обеденную еду местами поменяли?:015::)) то все норм:091::) мы с ней ттт нормально ладим...есть несколько "островатых" тем, на которые у нас разные взгляды:065: но мы их не поднимаем...:)) в остальном ок все...единственное. что напрягает, это то, что скоро рассадный период...боюсь намеков на то, что она бы туда с ним поехала...вот еще не придумала как буду бороться...:005: наверное, придется у нас все рассадой засадить:))
Малыша09
21.01.2011, 23:23
http://www.*tefal.ru/All+Products/Cooking+Appliances/steamers/Products/simply-invents/simply-invents.htm
У меня такая. Мы покупали пару лет назад. Возможно сейчас уже есть более новые модели, надо на сайте тефаль поковыряться. Надо брать на мой взгляд многоярусную, с функцией подогрева тоже удобно, чтобы компактно складывалась.
evrica2001
21.01.2011, 23:26
потому и почти
с ч.речки тебя б Эврика с Димоном подхватили :)) здорово я придумала? :))
какая молодец!:)) ну а в принципе вариант, кстати!;)
У меня Тефаль десятилетней давности :017:
а они вообще чем-то принципиально различаются? а то я в них полный лох пока:008:
про пароварку-у меня была тефаль,я ее маме отдала,так как в мульте все это есть.
смотри,чтоб несколько ярусов в ней было,чтоб можно было несколько блюд приготовить.
но она стоит примерно пол цены мульти..не знаю есть ли смысл ее брать?в мульте зато потом будешь выпечку вкусную готовить:019:
несколько эт сколько? вроде всё, что я помню визуально, по 3 яруса обычно, не?
по-моему, разница в цене побольше - раза в 3...:009: а выпечку я в духовке делаю, если сильно приспичит, а приспичивает не часто;)
evrica2001
21.01.2011, 23:29
http://www.*tefal.ru/All+Products/Cooking+Appliances/steamers/Products/simply-invents/simply-invents.htm
У меня такая. Мы покупали пару лет назад. Возможно сейчас уже есть более новые модели, надо на сайте тефаль поковыряться. Надо брать на мой взгляд многоярусную, с функцией подогрева тоже удобно, чтобы компактно складывалась.
спасибо!:flower:
Надюшка26
21.01.2011, 23:30
приветик.
а мы сделали прививку в ноябре, 5 декабря лететь в египет должны были, и до египта за 2 с небольшим недели сделали, все ок было, не темпы не сыпи и вообще т т т.
хоть и по дням рождениям ходили и племяшка ветрянкой болел, мы ничег оне подцепили, щас конечно вирус какой т оходит, но незнаю вам решать конечно, но думаю никто не от чег оне застрахован ,сидеть дома теперь все время тоже вроде не правильно:(это я кто му чт оможно пойти куда нибудь и этот вирус и без прививки подхватить
значит видно кресная не так готовила, надо рецепты позыркать
всем привет!
читаю только по диагонали,но страюсь пробежаться.потому не обижайтесь,но уже цитировать не пытаюсь,так как в любой момент может Лера проснуться,мне ее в кроватку не положить,капризит сегодня,весь день у нас напару 37,2.:005:не айс,но полегче.я хоть по дому что-то поделала,а то папа (читать-свинюха)такоееее на кухне натворил...
и ну и мой разбитый градусник не дает мне полениться-мыть полов с хлоркой в теч 10 дней себе обеспечила:))
я вчера кста не за антибиотика расстраивалась,а накатило на меня-то что Лерик болеет,не вылечиться ей,плюс я добавляю..:005:вот и напрягаюсь:(
я пока не пью антибиотик,не хочется Лере добавлять еще его..
держим за вас кулачки, уже полегче ,скоро совсем поправитесь:flower:
держись:flower:
всем привет.
и полезнее.
о, ну слава богу ветрянка позади теперь у вас.
пароварку будем исследоват ьзначит:)
Настя мама Егора
21.01.2011, 23:32
Марка,спасибо,:flower:
нам вечно что то достается.:(:(
Аня,с девочкой,:flower::flower::flower:так классно:))
,у папы у моего 2 дочи,он всегда радуется нам.не всем же мужичков рожать.
я тоже второго бебика уже хочу,наш папа пока не готов,:wife:так что ждеммммсссссс.:020::020:
у меня пароварка браун,самая простая,без наворотов около 2000р стоила ;),
в пароварке мне навороты не нужны,я довольна.
МонА-мур
21.01.2011, 23:35
а они вообще чем-то принципиально различаются? а то я в них полный лох пока:008:
Да что там может быть?
Кипит водичка, пар поднимается и мурыжит овощи/мясо и т.п.
Я без рецептов, я просто мою и кладу ))) Вот и все мои кулинарные способности :046:
Просто морковка и свёкла в ней получаются вкусными, а не вываренными.
Брокколи и кабачки люблю из пароварки.
ИМХО, и мясо в пароварке вкуснее, чем в водичке варить (хотя мясо я люблю в рукаве запекать :019:)
Надюшка26
21.01.2011, 23:35
Овощи там хорошо получаются, крупы тоже. Паровое все гораздо полезнее вареного и жаренного. Надо просто попробовать! В первую очереь это удобно - ребенку каждый день там готовлю. Загрузил все и жди. Минуток 20 и ужин готов.
.
надо как нибудь все таки попробовать:)
:flower::flower::flower::flower: я хоть и не успела "поставить", но подумала, что девочка.:love: не ошиблась!:)):) поздравляю!!!:flower:
)
ураа, как неделька прошла?
как свекровь? справилась?
какая ты доверчивая :)):008::flower:
как говорится на вкус и цвет...
!
да, это мой большой минус:(
хотя щас уже начинаю учиться на ошибках
Анюта, УРАААА новой прынцессе!!
чет похоже не мои прошлые сообщения:065::))
держись,Натуся!я тебя как раз прекрасно понимаю.
правда у меня ситуация разрулилась другим способом,но тебе такого не предлагаю.мне он не понравился:(
мне тоже хочется чтоб за меня хотя б в др запланировали!! и сделали...фиг..если только мама:))
:073:вот -вот..это ж так приятно...:love:
у меня муж на фига не романтик..не уверена что тебе это поднимет настроение,но муж умирал в мой др,поэтому мне не то чтоб подарка-мне не сказали с днем рождения даже:(
жду лета...:015:у мужа юбилей...буду готовить мстю и она будет страшна:)):065:
а может уже просто напьюсь,как обычно на его др:))
:099:
За пол-года у тебя мега-мстя может спланироваться :073:
И на поправку вам порцию: @@! :support:
боюсь намеков на то, что она бы туда с ним поехала...вот еще не придумала как буду бороться...:005: наверное, придется у нас все рассадой засадить:))
Зелень в доме еще никому не мешала, кислород и все такое :ded::065: Можно опять-таки Никиту приобщить к посадкам: мелкая моторика типа :)
Натуля-Лакка, как я тебя понимаю, у меня всё один в один про ДР. А я ещё тут болела ангиной неделю, так что на фоне перенесённой болезни раздражение усугубилось. Хочется всех убить и не хочется никому объяснить, какой и где купить подарок. Правда сюрпризов я боюсь.
Особенно от мужа :001::014:
Во! Одно дело, когда это объясняешь сестре\маме\лучшей подруге, а от мужа все-таки хочется хоть какое-то подобие красивого жеста.
да, сюрпризы бывают разные :065:
ну вот нашла из за чего растариваться....все это такие мелочи и вся суета все равно мне кажеться приятной,ну вот не смотря не начто!!!когда уезжаете???
Неее, для меня ДР всегда какой-то сложный день (или подготовка к нему), вечно какие-то сложности.
Но :flower:
В воскресенье.
Ну у нас последнее время происходит так:
-Дорогой, в таком то магазине, на таком то этаже продается то-то, купи мне это в подарок на НГ, ДР и т.п
-Да, дорогая, только заверну подарок я сам.:))
Мне нравится.:019:
:)) Главное, что нравится! И что заворачивает все-таки сам! ;)
Девочки никто не знает где можно комплексно медосмотр детский пройти...желательно за один день(за денежку:008:)
evrica2001
21.01.2011, 23:53
у меня пароварка браун,самая простая,без наворотов около 2000р стоила ;),
в пароварке мне навороты не нужны,я довольна.
спасибо! да я тоже думаю, что особые навороты не нужны.
Да что там может быть?
Кипит водичка, пар поднимается и мурыжит овощи/мясо и т.п.
Я без рецептов, я просто мою и кладу ))) Вот и все мои кулинарные способности :046:
Просто морковка и свёкла в ней получаются вкусными, а не вываренными.
Брокколи и кабачки люблю из пароварки.
ИМХО, и мясо в пароварке вкуснее, чем в водичке варить (хотя мясо я люблю в рукаве запекать :019:)
ага, поняла, пасиб! свёклу я вообще в последнее время в духовке в фольге запекаю, очень сочная и следить не надо, а то когда варила, у меня вечно она горела вместе с кастрюлями, я про неё забывала стабильно:065:
*Miracle*
21.01.2011, 23:58
ураа, как неделька прошла?
как свекровь? справилась?
ну в принципе, нормально...первые 2 дня конечно спать хотелось все время:065: привыкла вставать в 10:017::)) ну уже адаптировалась вроде...:support:свекровь, в принципе, справилась... если без придирок...я выше уже писала об этом:)
Зелень в доме еще никому не мешала, кислород и все такое :ded::065: Можно опять-таки Никиту приобщить к посадкам: мелкая моторика типа :)
:)):)
про романтику, кста, муж только цветы может принести "сюрпризом", а чтобы там колечко какое под подушкой или еще что...не...:( но я не расстраиваюсь, зато он часто просто говорит - давай тебе это или то купим...и т.п.:love::)
Надюшка26
22.01.2011, 00:00
ну, если не придираться сильно:073::065: типа, какого фига почему вы, мама, творог дали на завтрак вместо полдника? или полдниковую и обеденную еду местами поменяли?:015::)) то все норм:091::) мы с ней ттт нормально ладим...есть несколько "островатых" тем, на которые у нас разные взгляды:065: но мы их не поднимаем...:)) в остальном ок все...единственное. что напрягает, это то, что скоро рассадный период...боюсь намеков на то, что она бы туда с ним поехала...вот еще не придумала как буду бороться...:005: наверное, придется у нас все рассадой засадить:))
ответ уже прочла:))
да, что нибудь придумаешь:flower:
Девочки никто не знает где можно комплексно медосмотр детский пройти...желательно за один день(за денежку:008:)
не, не подскажу к сожалению
спасибо! да я тоже думаю, что особые навороты не нужны.
ага, поняла, пасиб! свёклу я вообще в последнее время в духовке в фольге запекаю, очень сочная и следить не надо, а то когда варила, у меня вечно она горела вместе с кастрюлями, я про неё забывала стабильно:065:
у меня maxima я ей не разу не пользовалась, ничего не могу про нее сказать
Zolotayaa
22.01.2011, 00:19
сканди точно еще посмотрю ,забыла название!
*Miracle*
22.01.2011, 00:28
ответ уже прочла:))
да, что нибудь придумаешь:flower:
:flower:
МонА-мур
22.01.2011, 00:31
Я не уверена, и не хочу пугать, но как-то где-то слышала уж и не помню даже точно что :)), но что-то про то, что овощи запекать в фольге вредно :ded:
Ну вот правда, чего-то шевелится в памяти, а не могу вспомнить точно.
evrica2001
22.01.2011, 00:34
Я не уверена, и не хочу пугать, но как-то где-то слышала уж и не помню даже точно что :)), но что-то про то, что овощи запекать в фольге вредно :ded:
хм... даже интересно, что с ними случиться может?:009:
про романтику, кста, муж только цветы может принести "сюрпризом", а чтобы там колечко какое под подушкой или еще что...не...:( но я не расстраиваюсь, зато он часто просто говорит - давай тебе это или то купим...и т.п.:love::)
Ну хоть цветы. У нас последнее время и цветы в горшке :010: То есть мне они нравятся, но как-то это нифига не романтишно :065:
Наверное, это было что-то про фольгу :016:
Лю, посеяла цитату про цветы в 5 утра: даааа, таких сурпрызов я не хочу :065:
Малыша09
22.01.2011, 00:39
По-моему, (я слышала), что когда запекаешь, то нельзя добавлять лимон (я рыбу так всегда делала), что типа кислота как-то взаимодействует с фольгой. Больше ничего не помню :009:
но думаю никто не от чег оне застрахован ,сидеть дома теперь все время тоже вроде не правильно :(это я кто му что можно пойти куда нибудь и этот вирус и без прививки подхватить
ток ослабленный прививкой организм может сложнее этот же вирус перенести :005:
посмотри в ближайших к тебе частных клиниках
в сканди думаю оч дорого, что-нибудь попроще
может в часто упоминаемую бейби? если на гороховую не лень
я тожа! не Ольга ли СемОлга об этом писала? что-то там выделяется из фольги при нагревании при контакте с пищей что ли :005:
у меня сегодня ненастроенческий день...
днем вышли на прогулку... всех снеговиков красивущих кто-то разбомбил :(
вечером пошли - елку разобрали :( ну жалко электроэнергии на фонарики, сняли бы и без них еще бы постояла... мы к ней каждый день на санях катались :(
потом кокнула тарелку... типо на счастье, да? :065:
в довершение... кокнула детскую чашку... на такие осколочки разлетелась... все ли собрала?
Светуля-красотуля
22.01.2011, 01:10
Доброй всем ночи! :support:Никогда так сильно не ждала выходных, как на этой неделе, совсем я разленилась после новогодних праздников. К тому же снова началась эпопея с оформлением узбеков, начался год и нужно их всех оформлять. Всю неделю эту и следующую тоже бегаю по различным инстанциям, унижающим человеческое достоинство. :001:Привыкаю постепенно к метро, даже обнаружила в себе давно забытые способности влюбляться с первого взгляда в симпатичных студентиков. :008:Эх, а муж не скоро вернется из командировки... :(
Завтра иду в отрыв с одноклассницей, она меня тащит в какое-то кафе, где продают якобы настоящий бельгийский шоколад и вафли, буду обжираться до упора.:019:
Анюта,
Во! Одно дело, когда это объясняешь сестре\маме\лучшей подруге, а от мужа все-таки хочется хоть какое-то подобие красивого жеста.
да, сюрпризы бывают разные :065:
Неее, для меня ДР всегда какой-то сложный день (или подготовка к нему), вечно какие-то сложности.
Но :flower:
В воскресенье.
:)) Главное, что нравится! И что заворачивает все-таки сам!
Наташенька, не волнуйся! Все пройдет хорошо, вот увидишь! :support:Главное же не блюда или чистота помещения, а твои позитивный настрой и хорошее настроение, а с этим, я думаю, проблем не должно возникнуть.:flower:
А насчет подарков, в этом плане я - материалистка, не люблю бесполезных сюрпризов. У меня уже все расписано: для подруг - сумка для спорта, розовый ежедневник и блеск для губ,:016: для коллег - лучше деньгами, а то они в прошлом году комплект дорогих бокалов подарили как сильно пьющей, скатерть и сковородку как сильно любящей готовить,:010: а мужа развожу на зеркалку.:065:
А в детском Евромеде нет такой услуги?
ну в принципе, нормально...первые 2 дня конечно спать хотелось все время:065: привыкла вставать в 10:017::)) ну уже адаптировалась вроде...:support:свекровь, в принципе, справилась... если без придирок...я выше уже писала об этом:)
Поздравляю с удачно завершившейся первой рабочей неделей! :support:Дальше будет легче! А свекровь - молодчинка, насчет творога это уже и вправду пустяки, моя вечно пытается накормить Максима одновременно мясным супом и рыбными консервами, то есть просто тупо кидает банку консервов в суп и пытается запихать её в несчастного ребенка. Меня это просто выбешивает!:015:
Девочки, спасибо всем за поздравления! Убежала одеженку перебирать (ностальджи!) :love:
У меня сегодня весь вечер будет в розом цвете!!!
Ура! Ура! :080::080::080:Анюта, как я за тебя рада! :flower:Просто суперновость! Будем с нетерпением ждать появления второй красавицы.:019: Но придется тебе видимо все-таки третьего рожать для мужа.:073:
всем привет!
читаю только по диагонали,но страюсь пробежаться.потому не обижайтесь,но уже цитировать ..
И мы очень-очень ждем вашего выздоровления! Очень соскучились!:flower::flower::flower:
*Miracle*
22.01.2011, 01:11
повеселю вас на ночь:065::046: http://girls-only.org/9732272.html#cutid1 жесть!:065:
*Miracle*
22.01.2011, 01:17
Доброй всем ночи! :support:Никогда так сильно не ждала выходных, как на этой неделе, совсем я разленилась после новогодних праздников. К тому же снова началась эпопея с оформлением узбеков, начался год и нужно их всех оформлять. Всю неделю эту и следующую тоже бегаю по различным инстанциям, унижающим человеческое достоинство. :001:Привыкаю постепенно к метро, даже обнаружила в себе давно забытые способности влюбляться с первого взгляда в симпатичных студентиков. :008:Эх, а муж не скоро вернется из командировки... :(
Завтра иду в отрыв с одноклассницей, она меня тащит в какое-то кафе, где продают якобы настоящий бельгийский шоколад и вафли, буду обжираться до упора.:019:
Поздравляю с удачно завершившейся первой рабочей неделей! :support:Дальше будет легче! А свекровь - молодчинка, насчет творога это уже и вправду пустяки, моя вечно пытается накормить Максима одновременно мясным супом и рыбными консервами, то есть просто тупо кидает банку консервов в суп и пытается запихать её в несчастного ребенка. Меня это просто выбешивает!:015:
дааа...тяжелые будни у тебя:010: правильно! оторвись в кафе! я себя сеня вот суши кормлю по случаю выхов:)) спасибо!:flower::010:да уж...это как-то...неправильно...:015: меня бы тоже выбесило:wife:
Надюшка26
22.01.2011, 01:28
ток ослабленный прививкой организм может сложнее этот же вирус перенести :005:
у меня сегодня ненастроенческий день...
днем вышли на прогулку... всех снеговиков красивущих кто-то разбомбил :(
вечером пошли - елку разобрали :( ну жалко электроэнергии на фонарики, сняли бы и без них еще бы постояла... мы к ней каждый день на санях катались :(
потом кокнула тарелку... типо на счастье, да? :065:
в довершение... кокнула детскую чашку... на такие осколочки разлетелась... все ли собрала?
да, я делала из за египта, чтоб туда уже привитыми лететь, я прост описала про то как прививку перенесли, и про то как вообе щас себя вести. завтра например поедим в мегу, надеюсь не подцепим вирусню.
а про то делать щас прививку или нет. решать мама.
я щас например даже в поликл не хожу, ну нафиг лишний раз там в такой период появляться:)
моя вечно пытается накормить Максима одновременно мясным супом и рыбными консервами, то есть просто тупо кидает банку консервов в суп и пытается запихать её в несчастного ребенка. Меня это просто выбешивает!:015:
r:
о, держись, как ты бедная с этими узбеками:001:
о ,господи, и как, она считает нормальным консервами ребенка кормить?:001:
повеселю вас на ночь:065::046: http://girls-only.org/9732272.html#cutid1 жесть!:065:
:010:
думаю и надеюсь что это неправда. как так можно???????????7
Наташенька, не волнуйся! Все пройдет хорошо, вот увидишь! :support:Главное же не блюда или чистота помещения, а твои позитивный настрой и хорошее настроение, а с этим, я думаю, проблем не должно возникнуть.:flower:
А насчет подарков, в этом плане я - материалистка, не люблю бесполезных сюрпризов. У меня уже все расписано: для подруг - сумка для спорта, розовый ежедневник и блеск для губ,:016: для коллег - лучше деньгами, а то они в прошлом году комплект дорогих бокалов подарили как сильно пьющей, скатерть и сковородку как сильно любящей готовить,:010: а мужа развожу на зеркалку.:065:
Вот с этим как раз проблемы :065:
Слушайте, девы, а у меня вопрос возник: вот тут уже много человек купили\получили\хотят получить зеркалку: вы все точно уверены, что будете пользоваться ей по назначению? Кроме того, что это круто, это еще и тяжелая, объемная, дорогая, не в меру умная дура, которую лень с собой лишний раз брать, когда берешь, то боишься, что сопрут или ты самостоятельно её грохнешь, к которой нужны комплектующие и хотя бы минимальные навыки владения самим фотоаппаратом и компьютерными фото-программами, иначе ты будешь чувствовать угрызения совести, что используешь её на 10% (примерно как я свой i-phone:065:)
Не зна... я хочу получить в подарок (при наличии зеркалки) мааааленькую глупенькую мыльницу, которую буду класть в карман и идти с ребенком гулять :019:
Маркуша, ты так и не выяснила, была ли скидка выходного дня на Лабиринте? Есть мне смысл ждать до след.выходных?
Апдата: туплю. Скидка как раз сегодня! :support:
Nanochka
22.01.2011, 01:48
всем привет!
Я б не стала!!и оч не советую.врачи не говорят об этом-но уже пошла эпидемия гриппа:(
я сегодня снова врача вызывала,чтоб Леру послушала..она от меня звонила,вызовы брала которые после ухода ее были...крантец...кол-во:010:и у всех одно и то же:005:
подожди хоть февраля!
ты представь,что будет если вы такую ж каку как мы схватите только после прививки?:001:
Да я знаю, что сейас многие болеют, но просто моя врач в поликлинике так убедительно говорила, что всё пройдет легко, поэтому и засомневалась+ анализы пока все свежие, но решила отложить, думаю вероятность заразится корью, кр и свинкой у нас не большая, чем вирусней, спасибо всем кто ответил, а pryani4ek и Лере скорейшего выздоровления:flower:
Слушайте, девы, а у меня вопрос возник: вот тут уже много человек купили\получили\хотят получить зеркалку: вы все точно уверены, что будете пользоваться ей по назначению? Кроме того, что это круто, это еще и тяжелая, объемная, дорогая, не в меру умная дура, которую лень с собой лишний раз брать, когда берешь, то боишься, что сопрут или ты самостоятельно её грохнешь, к которой нужны комплектующие и хотя бы минимальные навыки владения самим фотоаппаратом и компьютерными фото-программами, иначе ты будешь чувствовать угрызения совести, что используешь её на 10% (примерно как я свой i-phone:065:)
Не зна... я хочу получить в подарок (при наличии зеркалки) мааааленькую глупенькую мыльницу, которую буду класть в карман и идти с ребенком гулять :019:
Маркуша, ты так и не выяснила, была ли скидка выходного дня на Лабиринте? Есть мне смысл ждать до след.выходных?
Я тоже получила в подарок зеркалку:073:...конечно не ту которую хотела.....пока я сущий тупица в пользовании.... но уменя есть еще неплохая мыльница самсунг....валяеться в сумке.В подарок хотела чего-нибудь личное.... а то как у меня Др.....получаю в подарок...пылесос; мультиварку...одеяло из овцы(при том что у меня аллергия на шерсть и ворсу:073:).....и букет цветов:065:
Натусь все будет хорошо:flower::flower::flower:
Др будет романтик...главное настроение и любимые люди рядом...а не свекровь без приглашения( это я про себя:073:...без подарка и с букетом)
saf_irina
22.01.2011, 01:57
Всем привет! Опять мне вас не догнать...
Тимуля меньше кашляет ТТТ, но кашель еще тяжелый :010:
да я там есть....билеты сначала потом жилье....
к морюююю...пока дешевле лететь до мадрида...до берселоны на 15 тыс дороже....до Аликанте на 25 тыс дороже.
Аня, а где билеты дешевые ищешь? Я ищу на www.skyscanner.ru ;)
да, ужас конечно, сама щас бегаю тож, уже 4 й раз сегодня. пытаюсь все чт ото понять что нам светит или жил площадь или субсидия и вообще сколько и как.
Я стою на очереди года 3 (прописана с детьми у деда в комнате). Когда в прошлом году изучала этот вопрос - субсидию получали те, кто на очередь вставали в 86-м году :010:
Много полезной инфы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2632867
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3542460
Надюш, я просто не в курсе какая у тебя ситуация.
еще вопросик-никто дачу или коттедж на лето не снимал никогда? на месяц в июле хотим снять но не знаю где в ленобласти, может кто что посоветует уже проверенное:flower:
Мы у друзей снимали в том году и так же хотелось бы в этом. :091:
А когда года 2 назад изучала этот вопрос - очень сложно найти на 1 месяц - все хотят на все лето, или очень дорого.
девочки привет, у нас вроде кризис прошел, темпы нет со вчерашнего вечера но ночка была жесть, Жека весь чесался и плакал с 1 до 4 утра, я как зомби сегодня, в 5 угомонились и поспал хоть до 9, весь в волдырях :( живого места нет, но вроде новых не появляется уже и надеюсь завтра начнут корки отпадать
Как жалко маленького! Пусть скорее все волдыри засохнут и отпадут! @@@@@@
Всем привет! А я завтра иду на УЗИ 21-22 недели! Ставки делать будете кого ждем?)))
Анютка! Не удержалась и посмотрела твои сообщения.
Поздравляю, что девочка будет! :flower::flower::flower::080:
Так здорово две сестренки!!!
всем привет.
Лерику назначили антибиотик:(у нее опять темпа:(сижу,плачу,не могу..это что -то ужасное..все не кончается.мне тоже назначили,но ждем завтра,хотя я уже не знаю на что надеятся.
за Леру переживаю..когда ж доченька выздоревеет?:(
плюс у мамы сегодня 39...
и еще градусник сегодня бабахнула.
спасибо Лю за номер службы!
Иришка! Пусть Лерик скорее поправится!!! :091::091::091:
Не переживай - сейчас антибиотики современные! Все хорошо будет @@@@@@
Аня, а где билеты дешевые ищешь? Я ищу на www.skyscanner.ru (http://www.skyscanner.ru) ;)
Я стою на очереди года 3 (прописана с детьми у деда в комнате). Когда в прошлом году изучала этот вопрос - субсидию получали те, кто на очередь вставали в 86-м году :010:
Надюш, я просто не в курсе какая у тебя ситуация.
Мы у друзей снимали в том году и так же хотелось бы в этом. :091:
А когда года 2 назад изучала этот вопрос - очень сложно найти на 1 месяц - все хотят на все лето, или очень дорого.
Как жалко маленького! Пусть скорее все волдыри засохнут и отпадут! @@@@@@
Анютка! Не удержалась и посмотрела твои сообщения.
Поздравляю, что девочка будет! :flower::flower::flower::080:
Так здорово две сестренки!!!
Иришка! Пусть Лерик скорее поправится!!! :091::091::091:
Не переживай - сейчас антибиотики современные! Все хорошо будет @@@@@@
Ириш не только там акций бывает много у меня рассылка стоит
вот тут https://www.airberlin.com
http://www.alitalia.com/EN_EN/splash_page.htm
http://traveltalk.ru/resort/full?re=2225
+ многА :) когда Пряник фотик выбирала я примерно тоже самое пыталась сказать :)) но все хором поддерживали зеркалку :)) я решила, что это только я такой горезеркальщик :065:
супер :support: надо не забыть завтра на Лабиринт заглянуть, сегодня уже сил нет, читала про развивалки :))
upd такс :015: все еще тут :009:насобирала на 650р :065: коменданомамы, ничего вам на лабиринте не надо? :))
Fortezia
22.01.2011, 03:49
! :support::014:согласна я
у нас дома 3 зеркалки в доступе для меня - мужнины
и навороты к ним есть
Но я пользуюсь своей очень навороченной мыльницей, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ СУНУЛ В КАРМАН - И ПОШЕЛ
mrs.Orange
22.01.2011, 10:38
http://www.ns-klinika.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26%3A2010-07-17-20-14-03&catid=1&Itemid=28&lang=ru
:014:согласна я
у нас дома 3 зеркалки в доступе для меня - мужнины
и навороты к ним есть
Но я пользуюсь своей очень навороченной мыльницей, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ СУНУЛ В КАРМАН - И ПОШЕЛ
Саша, а какая у тебя? Я тоже хочу навороченную мыльницу. :)
Zolotayaa
22.01.2011, 11:50
Да я знаю, что сейас многие болеют, но просто моя врач в поликлинике так убедительно говорила, что всё пройдет легко, поэтому и засомневалась+ анализы пока все свежие, но решила отложить, думаю вероятность заразится корью, кр и свинкой у нас не большая, чем вирусней, спасибо всем кто ответил, а pryani4ek и Лере скорейшего выздоровления:flower:
а я так и не поняла в чем вопросВ возможности заразиться вирусней в полик-ке???
Я тоже получила в подарок зеркалку:073:...конечно не ту которую хотела.....пока я сущий тупица в пользовании.... но уменя есть еще неплохая мыльница самсунг....валяеться в сумке.В подарок хотела чего-нибудь личное.... а то как у меня Др.....получаю в подарок...пылесос; мультиварку...одеяло из овцы(при том что у меня аллергия на шерсть и ворсу:073:).....и букет цветов:065:
Натусь все будет хорошо:flower::flower::flower:
Др будет романтик...главное настроение и любимые люди рядом...а не свекровь без приглашения( это я про себя:073:...без подарка и с букетом)
и я пока тупица.но всегда мечтала о ней,хочу на курсы пока сдерживает только то что с Кирюшей не кому сидеть,постепенно штудирую инстукцию...думаю все со времене,вчера общалась с мальком совсем не профи дак вот методом тыка постепенно обучаясь он сейчас творит шедевры!
Всем Добрейшего!
Дашильда
22.01.2011, 11:59
Доброе утро! :support:
рыдайууууу :023:
я хотела зеркалку :065:, теперь хочу навороченную мыльницу :))
поправляйтесь!! :support:
*Miracle*
22.01.2011, 12:05
Всем привет! выспаться не удалось:065: пупс привык в последние дни вставать в 8:30:010: и сегодня так встал...вчера рано уложился...в начале десятого...я мама-панда:)):065:
Доброе утро! :support:
рыдайууууу :023:
я хотела зеркалку :065:, теперь хочу навороченную мыльницу :))
и я также! приглядываюсь к Кэнон... есть там одна модель заинтересовавшая...до этого был Самсунг...особо претензий к нему нет, но теперь хочется что-нить покруче...:))
Всем привет! :support:
Аня, а где билеты дешевые ищешь? Я ищу на www.skyscanner.ru ;)
Там же + смотри сайты а\компаний на предмет акций. Мы на эйрберлине нашли билеты дешевле, чем на скайсканере.
супер :support: надо не забыть завтра на Лабиринт заглянуть, сегодня уже сил нет, читала про развивалки :))
upd такс :015: все еще тут :009:насобирала на 650р :065: коменданомамы, ничего вам на лабиринте не надо? :))
:065:
А я еврей-шопоголик: оставила там заказ почти на 3 тыс., из них рублей 500 максимум мои, остальное сестре и еще одному соседскому книжному червяку :073: То бишь накупила кучу всего, удовольствие получила, а денег почти не потратила :004::))
и я пока тупица.но всегда мечтала о ней,хочу на курсы пока сдерживает только то что с Кирюшей не кому сидеть,постепенно штудирую инстукцию...думаю все со времене,вчера общалась с мальком совсем не профи дак вот методом тыка постепенно обучаясь он сейчас творит шедевры!
А меня сдерживает стоимость курсов :010:
Ленусь, кнопки "шедевр" нет ни на одном, даже офигенно крутом фотоаппарате. И находить её не научат нигде, даже на самых крутых курсах. Она внутри у фотографа прячется, а найдет ли он её - это другой вопрос. Ну и как я уже говорила, на курсы имеет смысл идти, когда ты самостоятельно получила хотя бы какой-то минимум, базовые знания в этой области. :ded:
да..хм этих номеров не помню,но до Кировского завода что бы что то от нас....шло:009: не помню,знаю что до Нарвской 6ка ходит!!!хм....кто то в гости нас не зовет!:008:
боюсь ты будешь потом обо мне плохо думать:008:
читаю про Португалию...:016:
хочешь эмигрировать туда вместе с Ольгой:))
а я бы на Ибицу поехала:019: и чтобы казантип и все дела:057::007: а так бы ещё в прагу или амстердам, а ещё в лондон:019: но пока у меня даже загранпаспорта нет:004::)):))
всем привет
у нас в топе какая -то фото и путешествомания:))
Пряники как самочувствие?
У нас с мужем есть навороченная зеркалка.:) И к ней куча всего. Но пользуемся мы ей не так часто. Как правило, снимаем экзотику во время отпуска. Ну и детей редко. :)) А в обычной жизни мыльница - наше все. Я без нее и шага не делаю.
Кроме мыльницы есть еще штуковина. Что-то среднее между зеркалкой и мыльницей.
Качество фото очень даже ничего, но, опять же, объемная и тяжелая.
Мыльницы у меня две. Одна очень качественная, а другая очень маленькая. :)) Та, что маленькая, делает отстойные фото. Очень отстойные. Кстати, муж мыльницу в руки вообще не берет. Снимает только зеркалкой. А для меня она уж больно сложна. Пока достану, настрою.... момент упущен.:008: А у мужа это хобби. Вот так.
Ир ,а ты просто стоишь на очереди ,или вы в каких-то программах участвуете??
по первой ссылке немного устаревшая информация в начале...
Девы, у меня к вам вопрос. Кто-нибудь ездил в экзотические страны с ребенком????
Европа мне уже не особо интересна. Хочется чего-то далекого и экзотического. НО! Отдых без младшей для меня не отдых.
На н.г. каникулы были с мужем на Мальдивах. Варя была в Мурманске у бабушки. Сплошная суета и переживания. Свекровь названивала каждый час. Для меня это не отдых. Хотелось бы отдыхать всем вместе, но смущает то, что ж больно это все далеко. И уж больно резкая смена климата и условий (еда, вода). В общем, что скажете???
evrica2001
22.01.2011, 16:22
Не зна... я хочу получить в подарок (при наличии зеркалки) мааааленькую глупенькую мыльницу, которую буду класть в карман и идти с ребенком гулять :019::
я гулять как раз хожу с маленькой глупенькой мыльницей, т.к. на зеркалку ни рук, ни места не хватает:016:
если не насобираешь ещё, возьми мне "мою первую книгу":) если насобираешь без меня, то не надо, мне пока не горит:)
привет всем!:support:
вчера сходила на Доброе утро- классный фильмец!!! потом есесена суши и тп :))
с парковкой в центре просто ппц... :010:ездить вокруг кинотеатра и не знать где припарковаться.... в течении 30 минут.:005:
в итоге- паркинг Стокмана меня спас, но в тоже время обул меня на 300 руб....:010:
Загорелось в одном месте на лето уехать куда-нить в Испанию или Португалию....:008:
ищу компанию с малышом.... на месяцок... муж не сможет на столько уехать...
так что, кто тоже желает, имейте меня ввиду... нам будет весело....:073:
привет болтушкам:support: я здесь, слежу за вами молча:))
про подарки - муж тоже всё время пытается выяснить точный мой заказ к праздникам (ему мы часто даже вместе подарки покупаем), но я всегда непреклонна =)) подарок должен быть неожиданным. учу его слушать меня внимательно. за некоторое время до даты всегда начинаю рассказывать в магазинах, что бы мне хотелось. говорю много:)), так что простор для сюрприза всегда есть=))
неделька какая-то получилась...поссорилась с кем только могла...:005: получила много приятных эпитетов от знакомой, которую обещала отвезти по делам с 6-ти месячным ребёнком. приехала с Владой на другой конец города, а они без автокресла (при чём я своё второе взять предлагала, она сказала "не надо", я решила, что у них есть своё-привычное)..я сказал, что ребёнка в машине своей возить без кресла не буду, выслушала о себе много приятного:005:
ещё нахожусь под ужасным гнетущим впечатлением... недавно поехала в ДБ №1, там нужна была помощь отказничкам..... знала прекрасно, что мне туда нельзя категорически, все равно помощи от ревущей меня - ноль, и помогать нужно привычными и доступными для меня способами. а тут начиталась девчонок и вместо того, чтобы передать что-то как обычно - поехала.. отойти не могу никак, да и не получится наверно. какие у девочек - волонтёров железные нервы:091:
А я еврей-шопоголик
еще одному соседскому книжному червяку
:)):046:
:030:сама такая:0004:
Девы, у меня к вам вопрос. Кто-нибудь ездил в экзотические страны с ребенком????
мы пока в экзотику не ездили, дальше 4 часов перелёта не забирались, но я сильно думаю над поездкой такой в марте. при чём на 2 полноценных долгих трёхнедельных отпуска возможности нет, а один такой запланирован на июль. так что если полетим в марте, то на неделю, максимум 10 дней. меня сильно пугает из всех возможных сложностей только 10-ти часовой перелёт. но эта проблема отчасти решается ночным рейсом, будет спать ,никуда не денется:008: пояса часовые ещё слегка нервируют, но я думаю к этому мы легко адаптируемся. к пугалкам про "из зимы в лето" я равнодушна, а питание-вода дело, мне кажется, решаемое, если не в джунгли ехать. вообщем я настроена ехать, если все получится у нас
я гулять как раз хожу с маленькой глупенькой мыльницей, т.к. на зеркалку ни рук, ни места не хватает:016:
если не насобираешь ещё, возьми мне "мою первую книгу":) если насобираешь без меня, то не надо, мне пока не горит:)
:046: места говоришь не хватает? помню-помню как у тебя в дамской сумочке зеркалка может утромбоваться :))
книгу скорее тебе возьму :)) тк не хочется еще соблазняться на что-либо сейчас :008:
привет болтушкам:support: я здесь, слежу за вами молча:))
про подарки - муж тоже всё время пытается выяснить точный мой заказ к праздникам (ему мы часто даже вместе подарки покупаем), но я всегда непреклонна =)) подарок должен быть неожиданным. учу его слушать меня внимательно. за некоторое время до даты всегда начинаю рассказывать в магазинах, что бы мне хотелось. говорю много:)), так что простор для сюрприза всегда есть=))
неделька какая-то получилась...поссорилась с кем только могла...:005: получила много приятных эпитетов от знакомой, которую обещала отвезти по делам с 6-ти месячным ребёнком. приехала с Владой на другой конец города, а они без автокресла (при чём я своё второе взять предлагала, она сказала "не надо", я решила, что у них есть своё-привычное)..я сказал, что ребёнка в машине своей возить без кресла не буду, выслушала о себе много приятного:005:
ещё нахожусь под ужасным гнетущим впечатлением... недавно поехала в ДБ №1, там нужна была помощь отказничкам..... знала прекрасно, что мне туда нельзя категорически, все равно помощи от ревущей меня - ноль, и помогать нужно привычными и доступными для меня способами. а тут начиталась девчонок и вместо того, чтобы передать что-то как обычно - поехала.. отойти не могу никак, да и не получится наверно. какие у девочек - волонтёров железные нервы:091:
:)):046:
:030:сама такая:0004:
:046: ведешь на каждого досье? :))
мой муж не слышит, что я рассказываю вскольз о подарках :( 1 раз даже была ржака, пытался вспомнить и не мог :009: спросил на какую букву начинается :)) и перечислял всякие варианты несколько дней, так и не вспомнил :wife: привить то, чего не было в родительской семье, не получается :(
на знакомую забить
про гнет от отказничков сложнее ((( для меня это тоже очень не простой вопрос. спасибо волонтерам за их труд :091:
а почему не рассказывают чего берут соседские книжные червяки :065:
evrica2001
22.01.2011, 16:59
:046: места говоришь не хватает? помню-помню как у тебя в дамской сумочке зеркалка может утромбоваться :))
книгу скорее тебе возьму :)) тк не хочется еще соблазняться на что-либо сейчас :008:
в сумку да, я много чего могу запихать, и главное, что всё нужное:004: но гуляю то я без неё:))
про книгу - ок. свисти, когда забирать;)
Всем приветики!!!:flower:
[/B]
боюсь ты будешь потом обо мне плохо думать:008:
хочешь эмигрировать туда вместе с Ольгой:))
а я бы на Ибицу поехала:019: и чтобы казантип и все дела:057::007: а так бы ещё в прагу или амстердам, а ещё в лондон:019: но пока у меня даже загранпаспорта нет:004::)):))
всем привет Зачем же сразу мигрировать? Можно просто на отдых слетать!
у нас в топе какая -то фото и путешествомания:))
Пряники как самочувствие? ну так сейчас есть возможность подсуетиться и улететь в отпуск летом без больших потерь для кошелька.
привет всем!:support:
вчера сходила на Доброе утро- классный фильмец!!! потом есесена суши и тп :))
с парковкой в центре просто ппц... :010:ездить вокруг кинотеатра и не знать где припарковаться.... в течении 30 минут.:005:
в итоге- паркинг Стокмана меня спас, но в тоже время обул меня на 300 руб....:010:
Загорелось в одном месте на лето уехать куда-нить в Испанию или Португалию....:008:
ищу компанию с малышом.... на месяцок... муж не сможет на столько уехать...
так что, кто тоже желает, имейте меня ввиду... нам будет весело....:073:
Канечно весело я в этом даже не сомневаюсь.
А если Очень серьезно то я чуть чуть попозже создам группу по Португалии (пока это самое реальное предложение) и в дарах создам сегодня темку.
По теме:
Ищу компанию на отдых с 12 июня на месяц в комфортабельный уютный домик на берегу океана Португалии.
Плюсы
домик на 3-4 семейки обойдется в районе 30-40 евро в день с семьи.
Если подсуетиться СЕЙЧАС то перелет обойдется в районе 15000 на взрослого человека
Проверенная русскоговорящая хозяйка
Шикарное расположение в самом центе Албуфейры на берегу
Про себя я хочу пробыть там 2 недели с мужем и 2 недели с Аленкой и Настюхой.
Если кого заинтересует то напишите мне и я попозже скину ссылочки на все фотографии.:008:
МонА-мур
22.01.2011, 18:59
Оль, меня Игорь всё пытается убедить, что там холодная вода - океан же.
Но вроде же тепло?
меня сильно пугает из всех возможных сложностей только 10-ти часовой перелёт. но эта проблема отчасти решается ночным рейсом, будет спать ,никуда не денется:008: пояса часовые ещё слегка нервируют, но я думаю к этому мы легко адаптируемся. к пугалкам про "из зимы в лето" я равнодушна, а питание-вода дело, мне кажется, решаемое, если не в джунгли ехать. вообщем я настроена ехать, если все получится у нас
Мы вот тоже настроились.
Шри-Ланка или Мальдивы. Скорее, остановимся на втором варианте, так как он более подходит для отдыха с ребенком. Море, песок, рифы с рыбками и ничего больше.
Ланка хороша материковая, но экскурсии по жаре, наверно, это слишком.:008:
Родственникам расскажем после возвращения. :004:Чтобы им спокойнее было.:))
Перелет длительный пугает. И солнышко экваториальное.
А еще мы собираемся на недельку на Мадейру. К слову о Португалии. :))
И муж увольняется.;) Работать будет дистанционно. Если бы не ребенок школьного возраста, можно было бы по году жить на Гоа или еще где (у нас много знакомых, которые так и делают), а квартиру сдавать. Авантюристы мы. :)) Но не тут-то было. Нам, если только летом... Но сдавать квартиру на лето нет смысла.:(
домик на 3-4 семейки обойдется в районе 30-40 евро в день с семьи.
Оль, дай ссылку на домик, плиз. Мне важно, чтобы там некоторая изолированность была для отдельной семьи и территория закрытая во дворике, чтобы деток выпустить, а самим на веранде винцо попивать :)). И билеты за эту цену - откуда вылет, какие стыковки? Вижу, что тему, на котоую ты ссылку давала (Анину) - прикрыли :(.
Вообще, по океану ОЧЕНЬ скучаю. Скину Вам ссылку на наше старое путешествие (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=773055&highlight=%D4%F0%E0%ED%F6%E8%FF) - пооблизываться :019:
всем привет
пукну тут разок не могла пройти молча Маруська, да ты знатная наркоманка:) Только Лондон каким образом в этот список попал? Есть проверенный русскоязычный дилер? :))
Оль, дай ссылку на домик, плиз. Мне важно, чтобы там некоторая изолированность была для отдельной семьи и территория закрытая во дворике, чтобы деток выпустить, а самим на веранде винцо попивать :)). И билеты за эту цену - откуда вылет, какие стыковки? Вижу, что тему, на котоую ты ссылку давала (Анину) - прикрыли :(.
Вообще, по океану ОЧЕНЬ скучаю. Скину Вам ссылку на наше старое путешествие (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=773055&highlight=%D4%F0%E0%ED%F6%E8%FF) - пооблизываться :019:
Пока только темка:) http://vkontakte.ru/topic-8711732_24495907 в Дарах. Давайте переместимся пока туда. А то ноябрята кому это не интересно меня побьют скоро за засорение топа:)):015::073::065:
Да топик прикрыли:)) Но я повторюсь 27го Аня улетает в Португалию до 14го февраля и к ее прилету нам всем (желающим поехать не только в июне) хорошо бы приготовить список всех интересующих вопросов и я создам группу в которой мы все сможем их задать и обсудить - А ОНА привезет реальные живые фотографии с места так сказать и я их размещу, так как от Любы(хозяйки дома) пока сложно даже фото нормальные дождаться - у нее сейчас там много других дел, дом как я поняла ее личный а так как она уезжает, то сдает его на все лето:008:
Дашильда
22.01.2011, 20:21
пукну тут разок не могла пройти молча Маруська, да ты знатная наркоманка:) Только Лондон каким образом в этот список попал? Есть проверенный русскоязычный дилер? :))
а ты что, в судороге сумраке? :016::)) пропала, не пишешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.