PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Малыша09
21.01.2011, 18:05
У нас тоже с романтикой напряженка... Хочется приятных сюрпризов, но они ОЧЕНЬ редки. В НГ, чтобы не остаться вообще без подарков, написала супругу названия косметики, показала тюбики, дала карту скидочную и отправила в магазин. Думаю, ну вот к заказу прикупит еще что-нибудь приятное - АГА, ЩАС. Осталось радоваться хоть этому подарку)

Lakka
21.01.2011, 18:08
да, с романтикой косячок:073: вряд ли тебя это успокоит, но у меня тоже давно никакой романтики. я бы даже скачаза её и не было почти с самого начала, не тот типаж выбрала:)). решила смириться. вот на днях пошла себе "романтично" купила подарок на новый год в виде 2х платьев:065:
Вот чую, что тоже откажусь завтра куда-то ехать, а накуплю опять себе чего-нибудь типа платьев по инету со злости, потом не буду носить, зато будет нескучно, потому что их придется пристраивать :060:
:)):)):)) Да уж, иногда ТАКИЕ сюрпризы могут получиться, что уж лучше самой всё купить :073:
Знакомой муж купил нижнее белье (оно же вроде обмену и возврату не подлежит) - на ее 75В-44 купил 85Д-42
В другой раз он же купил ей же "нарядную кофточку" - это, как она сказала мне потом, "сиреневое убожество с декольте Секс для нищих" она носить не смогла )))
Не, одежду не доверила бы ему самостоятельно покупать даже по наводке. Я-то просила серьги (с примерными техническими характеристиками, чтобы он не промахнулся, и чтобы ему же проще и выбирать было, но не конкретные, чтобы оставить пространство для сюрприза, ювелирку муж вроде умеет выбирать).
Ой, а мне и не хочется.. Пару раз попробовали - решили обойтись без сюрпризов.:))
Я иногда тоже прошу что-то конкретное в подарок, но хочется, чтобы хоть что-то из подарков было сюрпризом. А тут одни деньгами подарок выдали (отлично! я только рада!), другие звонят, говорят, что им проще деньгами (хорошо, конечно, но не очень удобно от них), мужу даны даже инструкции что покупать, так и тут блин по сути самой себе придется подарок покупать! Не, это приятно, удобно и полезно! Но при чем тут тогда День Рождения, когда ПОДАРКА как такового вообще нет? :009:

Надюшка26
21.01.2011, 18:15
спасибо Надюш поедем вместе с Кирюней на метро!:005:
есть сайтик, я там искала маршрутки какие от нас до финляндского ходят. и оказывается аж 2 нашлось.
посмотри в инете:flower:
как ожоги у Кирюши? прошли?
Мама сдала экзамен!! На отлично!! Сдавала одна по инд.плану 2 профессорам и доценту!! :support::support::support:
урааа, молодец МАМА:flower:

:046:

ну вот у меня зла не хватает :)) я туда не суюсь :008: сегодня на площадке :065: разговаривал народ про пол-ку... как и год назад один врач на 3 участка :( ужас ужасный... не представляю как потооом для работы больняки закрывать...

да, никто видно не хочет в поликл за копейки работать

фото супер:love:

Надюшка26
21.01.2011, 18:24
Всё, начинаю становится мрачной какашкой :060: Предстоящий ДР меня нервирует все больше и больше, потому что приходится самой блин все планировать, когда так хочется, чтобы оно само как-нибудь запланировалось. Теперь дожила еще и до того, что завтра надо ехать, чтобы выбрать мне подарок, когда у меня голова болит о том, как уместить в один день уборку (которая уже ооочень нужна, дома караул что творится), поход в магаз за продуктами, готовку для нас, готовку для детя, сбор вещей в Финку, детеву прогулку и сон, вечерних гостей, ну и я молчу о приготовлении еды для гостей, я это даже пытаться не буду делать, но хотя бы какую-нибудь покупку готовой пиццы (а за ней опять-таки ехать надо). :010:
В общем :0072:
Натусь ,не переживай, попробуй расслабиться, и по тихоньку все слегка делать, вечером анюта уснет или в дневной сон ,или мама может придет поможет?
приготовить можно чт ото быстрое, типа в духовке или и правда заказать чт от о.
пр оподарок ,скажи мужу пуст ьсам привезет, может и помле дня рождения??
В принципе, да, но есть "прикормленные" места, где точно вкусно, дешевле, да еще и подарок к ДР дадут, но туда надо ехать :(
а где такие места???:008:
или пригласить всех в чеберечную!!!:016:

кстати, сеня выспалась :080:
в ночи, Ванек закричал.... и я вяла его к нам... и просто забыла об этом факте :010:
и всю ночь я не понимала... нафига муж так плотно ко мне прижимается :015:
думаю, ну лана, потерплю, ежели хочет :008::019:
когда под утро я случайно обнаружила Ваню в складках одеяла :008: чуть не офигела...
дала ему поесть, и спали дальше до 9-30 :080:

каждый день бы так.... :016::019:
клево, а мы сегодня тоже что то аж до 11.30 вместе спали.
муж уже разбудил нас.
причем артемка ас ночью плохо спит, я его под утро между нами кладу, и так спим дооооолго:)

marka
21.01.2011, 18:29
Про жилье цена понятна - можно снять домик за 120 евро на несколько семей, можно в отель - это на букин-ком. Там разный уровень отелей, можно по цене подобрать.
Мне пока не понятно, как туда добраться с малыми физическими затратами и за сколько. Билеты в Пулково дорогие - смотрела сейчас 60 тыщ, это аренда столько не стоит. По продуктам там я поняла не очень дорого.

Ноябрюшки переселяются в новый топ :)
дык и мне именно это не понятно

Люcи
21.01.2011, 18:32

я еще испанию другим глазом :008:

Да на самом деле фигня, все бы я как-нибудь успела бы... Вот насчет подарка расстроилась, действительно хотя бы относительного сюрприза и хоть чуть-чуть романтики хотелось... :(
*вспомнила Пряничка с её мыслями о подарке под подушкой*

ой...у меня тут такая романтика случилась..:008: пришел с цветами :019:
правда в 5 утра и бухой....:015: так что лучше без цветов

anja26
21.01.2011, 18:42
Всё, начинаю становится мрачной какашкой :060: Предстоящий ДР меня нервирует все больше и больше, потому что приходится самой блин все планировать, когда так хочется, чтобы оно само как-нибудь запланировалось. Теперь дожила еще и до того, что завтра надо ехать, чтобы выбрать мне подарок, когда у меня голова болит о том, как уместить в один день уборку (которая уже ооочень нужна, дома караул что творится), поход в магаз за продуктами, готовку для нас, готовку для детя, сбор вещей в Финку, детеву прогулку и сон, вечерних гостей, ну и я молчу о приготовлении еды для гостей, я это даже пытаться не буду делать, но хотя бы какую-нибудь покупку готовой пиццы (а за ней опять-таки ехать надо). :010:
Натусь не расстраивайся .....я после "сюрприза" на это Др зареклась забыть что у меня бывает ДР:(:(:(Юбилей был испорчен.....:041::041::041:
Закажи суши и пицццу и забей на приготовления!!

Малыша09
21.01.2011, 18:43

Вобщем вроде я нашла беспересадочные полеты - из Хельсинки в Фару - 35880 финэйр. Лететь 4ч 50 мин.

anja26
21.01.2011, 18:45
и ме не понятно сколько это нынче дешего на семью из 4-х человек....200 тыс что-ли???
Тупица я наверное:009:

я еще испанию другим глазом :008:

ой...у меня тут такая романтика случилась..:008: пришел с цветами :019:
правда в 5 утра и бухой....:015: так что лучше без цветов
Круто:flower:

anja26
21.01.2011, 18:46
Вобщем вроде я нашла беспересадочные полеты - из Хельсинки в Фару - 35880 финэйр. Лететь 4ч 50 мин.
Самое дешевое нашла на май перелет спб-мадрид 2 взр + реб+ инфант 22600ртуда -обратно....Спб-аликанте 46800

ольга
21.01.2011, 18:47
Девочки цитаты мне не собрать про отдых скажу так свекровь в этом во всем варится как рыба в воде и отвечает так что конкретному человеку подберу все что надо , не поверите я САМА не могу представить полной картины по финансам, а мне извините самой туда лететь.
Знаю только что перелеты она отлавливает самые выгодные и предложения по жилью из за наличия на местах знакомых тоже по сладкой цене. Но вот как добиться того чтобы она озвучила все конкретно по ценам не знаю пока(
И получается мне нужны семьи в домик в который я хочу, я их зову а когда мне начинают задавать вопросы по деньгам я ответить не могу, вот что обо мне люди подумают?(((
ОНА говорит летите с нами и мы все подскажем и расскажем.. Я вот например тоже бы не полетела с малоизвесными людьми если бы у меня не было финансовой ясности.:001: сейчас у меня ее нет:(

Бог с ним , надеюсь ситуация все таки прояснится. :091:

Наташка по дню рождению ооочень понимаю твое настроение. :flower:Немного поменяй отношение к ситуации и увидишь что всё пройдет чудесно!:love:
Мой тоже не совсем чтобы не романтик, но вот сюрпризы умеет делать когда захочет а так тоже больше конкретики требуется.

Алена проспала 3 часа... УТРОМ не ела:010: в час дня съела 2 ложки кабачка с картошкой семпера всё:010: кампоты чаи не пила сейчас проснулась я ей предлагаю покушать брокколи она в отказ жесткий рот зажала и все...
Испытываем кто кого... она ходит нудит так как хочет есть я хожу переживаю что она голодная у меня:015:
грудь не даю:( вернее ее она не просит.. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ? Предлагать что то другое или подождать и снова предложить это же?

anja26
21.01.2011, 18:50
Девочки цитаты мне не собрать про отдых скажу так свекровь в этом во всем варится как рыба в воде и отвечает так что конкретному человеку подберу все что надо , не поверите я САМА не могу представить полной картины по финансам, а мне извините самой туда лететь.
Знаю только что перелеты она отлавливает самые выгодные и предложения по жилью из за наличия на местах знакомых тоже по сладкой цене. Но вот как добиться того чтобы она озвучила все конкретно по ценам не знаю пока(
И получается мне нужны семьи в домик в который я хочу, я их зову а когда мне начинают задавать вопросы по деньгам я ответить не могу, вот что обо мне люди подумают?(((
ОНА говорит летите с нами и мы все подскажем и расскажем.. Я вот например тоже бы не полетела с малоизвесными людьми если бы у меня не было финансовой ясности.:001: сейчас у меня ее нет:(

Наташка по дню рождению ооочень понимаю твое настроение. :flower:Немного поменяй отношение к ситуации и увидишь что всё пройдет чудесно!:love:
Мой тоже не совсем чтобы не романтик, но вот сюрпризы умеет делать когда захочет а так тоже больше конкретики требуется.

Алена проспала 3 часа... УТРОМ не ела:010: в час дня съела 2 ложки кабачка с картошкой семпера всё:010: кампоты чаи не пила сейчас проснулась я ей предлагаю покушать брокколи она в отказ жесткий рот зажала и все...
Испытываем кто кого... она ходит нудит так как хочет есть я хожу переживаю что она голодная у меня:015:
грудь не даю:( вернее ее она не просит.. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ? Предлагать что то другое или подождать и снова предложить это же?
моя когда голодная...ходит нудит и злючка...ходит и кричит "НЯММММ""

pechengskaya
21.01.2011, 18:53
Всем привет! Ставок больше нет!
:flower::flower::flower: ДЕВОЧКА :flower::flower::flower:
Я на УЗИ как её увидела, так расплакалась.!!! Сейчас пишу вам и опять плачу от радости! Вот такая романтично-сентиментальная стала) :love::love::love:
УЖЕ 423 граммульки, ожидается 1 июня! :support:
Сегодня :014:

anja26
21.01.2011, 18:54
Я на УЗИ как её увидела, так расплакалась.!!! Сейчас пишу вам и опять плачу от радости! Вот такая романтично-сентиментальная стала) :love::love::love:
Здорово:flower::flower::flower:

Zolotayaa
21.01.2011, 19:02
а кто-то зовёт-зовёт, всё никак не дозовётся:073:;)

обязательно Наташ,вот только маршрутку от нас к вам апустят и сразу в нее прыгнем!!
ну вот нашла из за чего растариваться....все это такие мелочи и вся суета все равно мне кажеться приятной,ну вот не смотря не начто!!!когда уезжаете???
есть сайтик, я там искала маршрутки какие от нас до финляндского ходят. и оказывается аж 2 нашлось.
посмотри в инете:flower:
как ожоги у Кирюши? прошли?

да я знаю про эти сайты!:flower:
да остались толькл покраснения!
УРРРА!!!!:080::080::080::support::flower: хоть я и не угадала!

mrs.Orange
21.01.2011, 19:03

Ура!!! Поздравляем!!!:flower:
:)):)):)) Да уж, иногда ТАКИЕ сюрпризы могут получиться, что уж лучше самой всё купить :073:
)

Я иногда тоже прошу что-то конкретное в подарок, но хочется, чтобы хоть что-то из подарков было сюрпризом. А тут одни деньгами подарок выдали (отлично! я только рада!), другие звонят, говорят, что им проще деньгами (хорошо, конечно, но не очень удобно от них), мужу даны даже инструкции что покупать, так и тут блин по сути самой себе придется подарок покупать! Не, это приятно, удобно и полезно! Но при чем тут тогда День Рождения, когда ПОДАРКА как такового вообще нет? :009:

Ну у нас последнее время происходит так:
-Дорогой, в таком то магазине, на таком то этаже продается то-то, купи мне это в подарок на НГ, ДР и т.п
-Да, дорогая, только заверну подарок я сам.:))
Мне нравится.:019:

ольга
Ой Анечка супер!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с девулечкой!!! Теперь придумываем всем ТОПИКОМ имя!
http://blestki.com/bez/cveti/rozovye-rozy.gif (http://blestki.com/)

Дашильда
:019:
нашла? ;)
это нормально! у меня всегда так перед ДР :001:
я не сомневалась!!!!:support:

marka
21.01.2011, 19:09
:080::080::080::080::080: я так и зналь :))
и очень рада :)) мне почему-то кажется, что с однополыми погодками чуток попроще :008:. будут через год-2 в ролевые игры играть :)) ну и наряды уже есть :))
женское царство :love: береги себя и девчушек :love:

marka
21.01.2011, 19:14
обязательно Наташ,вот только маршрутку от нас к вам апустят и сразу в нее прыгнем!!

346 и 690 почти подходят :)):008: но вот пробки

МонА-мур
21.01.2011, 19:19
:080::080::080::love::love::love::flower::flower:: flower:
В День Защиты Детей :love::love::love:

Fortezia
21.01.2011, 19:24

Поздравляю)))):flower::flower::flower::flower::flo wer:

В Испанию собираетесь

Kelpie
21.01.2011, 19:24
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

Малыша09
21.01.2011, 19:27

Оля, по озвученным ценам на жилье и найденными авиаперелетами, картинка в принципе по цене вырисовывается. Надо только принципиальное решение принять - куда ехать :)

Ох уж эта кормежка... Мы с болезнью совсем разбаловались, требует грудь постоянно. И как следствие плохо ест другую еду. Пойду кормить творожком, хотя знаю, чем это все закончится - не будет...

Поздравляю! :flower:
Мне кто-то говорил, что когда разница между детьми очень маленькая, то большая вероятность однополых деток.

Малыша09
21.01.2011, 19:36
У кого есть пароварка - кто-нибудь готовил паровой куриный пудинг? Думаю, как в него овощной гарнир вписать. Или овощи отдельно?

Надюшка26
21.01.2011, 19:36

С зубиками вас:flower:
не переживай, скоро еще покушает, у нас артемка иногда бывает ,не хоче тпо расписанию кушать:)

урааа, хоть я и за мальчика была, но очень рада ,что потом будет повод еще на мальчика:flower::)

да я знаю про эти сайты!:flower:
да остались толькл покраснения!

ну хорошо что шрамов нет

mite
21.01.2011, 19:38

кстати пора бы :073:

Анечка, поздравляю с чудесной новостью! Девочка - это очень клёво :) :love: У меня даже муж говорит согласен на ещё одну девочку, хотя считается, что мужчинам важно иметь сыновей.

Натуля-Лакка, как я тебя понимаю, у меня всё один в один про ДР. А я ещё тут болела ангиной неделю, так что на фоне перенесённой болезни раздражение усугубилось. Хочется всех убить и не хочется никому объяснить, какой и где купить подарок. Правда сюрпризов я боюсь.
Особенно от мужа :001:

pechengskaya
21.01.2011, 19:39
Девочки, спасибо всем за поздравления! Убежала одеженку перебирать (ностальджи!) :love:
У меня сегодня весь вечер будет в розом цвете!!!

Надюшка26
21.01.2011, 19:47
У кого есть пароварка - кто-нибудь готовил паровой куриный пудинг? Думаю, как в него овощной гарнир вписать. Или овощи отдельно?

у меня ест ьпароварка, я не разу ей не пользовалась ,стоит не знаю куда деть)
подарили.

Малыша09
21.01.2011, 20:16
у меня ест ьпароварка, я не разу ей не пользовалась ,стоит не знаю куда деть)
подарили.

я ей активно пользуюсь. Сначала себе готовила там, потом с появлением Маргариты, стерилизовала там соски, бутылочки. А теперь готовлю ей там еду - омлеты, овощи, мясо. Фрукты там ей тоже припаривала. Ну и себе иногда - рис, гречу, рыбу. Удобно все на винегрет - свекла быстрее варится, чем на огне.

Zolotayaa
21.01.2011, 20:41
346 и 690 почти подходят :)):008: но вот пробки

у нас не ходит 346,а 690 она идет мимо черной речки и ну не как на пионерку не заезжает!!!я на ней 3,5 года ездила на учебу!

Надюшка26
21.01.2011, 20:57
я ей активно пользуюсь. Сначала себе готовила там, потом с появлением Маргариты, стерилизовала там соски, бутылочки. А теперь готовлю ей там еду - омлеты, овощи, мясо. Фрукты там ей тоже припаривала. Ну и себе иногда - рис, гречу, рыбу. Удобно все на винегрет - свекла быстрее варится, чем на огне.

дааа, а мне что то кресная гооврит, типа все не вкусно, не каша не овощи, все водинистое.
я и не стала пробовать

Nanochka
21.01.2011, 21:35
Привет девочки. Я к вам за советом, делать ли прививку против кори, краснухи, и паротита. Педиатр говорит делать и не ждать, а в ЕЦВ советуют отложить, я боюсь что мы можем после прививки подхватить вирус(реакция после прививки на 5-15 день только) и тогда тяжко будет, кто делал прививку-у вас была у деток реакция ?

МонА-мур
21.01.2011, 21:38
Я в пароварке овощи уже давным давно отвариваю - намного вкуснее, чем обычные отварные в воде.
И мясо, и рыба - всё в ней )))

Про прививку подсказать не могу :(

pryani4ek
21.01.2011, 21:48
всем привет!
читаю только по диагонали,но страюсь пробежаться.потому не обижайтесь,но уже цитировать не пытаюсь,так как в любой момент может Лера проснуться,мне ее в кроватку не положить,капризит сегодня,весь день у нас напару 37,2.:005:не айс,но полегче.я хоть по дому что-то поделала,а то папа (читать-свинюха)такоееее на кухне натворил...
и ну и мой разбитый градусник не дает мне полениться-мыть полов с хлоркой в теч 10 дней себе обеспечила:))
я вчера кста не за антибиотика расстраивалась,а накатило на меня-то что Лерик болеет,не вылечиться ей,плюс я добавляю..:005:вот и напрягаюсь:(
я пока не пью антибиотик,не хочется Лере добавлять еще его..
и все жду нашего выздоровления:017:оно чет заблудилось...ау!!!!

Привет девочки. Я к вам за советом, делать ли прививку против кори, краснухи, и паротита. Педиатр говорит делать и не ждать, а в ЕЦВ советуют отложить, я боюсь что мы можем после прививки подхватить вирус(реакция после прививки на 5-15 день только) и тогда тяжко будет, кто делал прививку-у вас была у деток реакция ?

я б не стала!!и оч не советую.врачи не говорят об этом-но уже пошла эпидемия гриппа:(
я сегодня снова врача вызывала,чтоб Леру послушала..она от меня звонила,вызовы брала которые после ухода ее были...крантец...кол-во:010:и у всех одно и то же:005:
подожди хоть февраля!
ты представь,что будет если вы такую ж каку как мы схватите только после прививки?:001:

Настя мама Егора
21.01.2011, 21:51
всем привет.
давно к вам не заглядывала,наверно уже забыли нас.
столько забот хлопот,голова кругом.
мы с Егором ветрянокой по очереди болели,это ппросто кошмар в 24 года ветрянкой заболеть.
Егор тоже тяжело болел,т высокая,весь в прыщах,мазать не давал вырывался.
сейчас атопик лечим,неизвестно когда привики сделаем.

я все в пароварке готовлю и Егору и нам крупы,овощи вкуснее.
и полезнее.
пойду вас немного почитаю.

pryani4ek
21.01.2011, 22:23
только прочла..
Марусь-уже 4 было:(мы начали..

Малыша09
21.01.2011, 22:32
дааа, а мне что то кресная гооврит, типа все не вкусно, не каша не овощи, все водинистое.
я и не стала пробовать

Овощи там хорошо получаются, крупы тоже. Паровое все гораздо полезнее вареного и жаренного. Надо просто попробовать! В первую очереь это удобно - ребенку каждый день там готовлю. Загрузил все и жди. Минуток 20 и ужин готов.

Я в пароварке овощи уже давным давно отвариваю - намного вкуснее, чем обычные отварные в воде.

Про прививку подсказать не могу :(

Галя, а как мясо там готовишь? У меня оно жестковато получается. Все остальное вкусно, а котлеты вообще теперь не жарю никогда, только там.

Я отложу привику. Подожду весны.

pryani4ek
21.01.2011, 22:47
чет похоже не мои прошлые сообщения:065::))
держись,Натуся!я тебя как раз прекрасно понимаю.
правда у меня ситуация разрулилась другим способом,но тебе такого не предлагаю.мне он не понравился:(
мне тоже хочется чтоб за меня хотя б в др запланировали!! и сделали...фиг..если только мама:))
Да на самом деле фигня, все бы я как-нибудь успела бы... Вот насчет подарка расстроилась, действительно хотя бы относительного сюрприза и хоть чуть-чуть романтики хотелось... :(
*вспомнила Пряничка с её мыслями о подарке под подушкой*
:073:вот -вот..это ж так приятно...:love:
у меня муж на фига не романтик..не уверена что тебе это поднимет настроение,но муж умирал в мой др,поэтому мне не то чтоб подарка-мне не сказали с днем рождения даже:(
жду лета...:015:у мужа юбилей...буду готовить мстю и она будет страшна:)):065:
а может уже просто напьюсь,как обычно на его др:))

Натусь не расстраивайся .....я после "сюрприза" на это Др зареклась забыть что у меня бывает ДР:(:(:(Юбилей был испорчен.....:041::041::041:
Закажи суши и пицццу и забей на приготовления!!
Анют!а что за сюрприз у тя такой был???:005:

*Miracle*
21.01.2011, 22:48
Вечерний привет! УРррррра! Выходные впереди! :080:без свекрови:065::))

:flower::flower::flower::flower: я хоть и не успела "поставить", но подумала, что девочка.:love: не ошиблась!:)):) поздравляю!!!:flower:
мы будем делать в феврале. если опять не отложится( из-за аллергии откладывали с декабря), только мы будем в 2 захода делать,т.к. склонны к аллергии...
зы: только что привезли суши!:019: пью кроненбург :014::)) праздную тяпницу!:))

mrs.Orange
21.01.2011, 22:51
только прочла..
Марусь-уже 4 было:(мы начали..

Поправляйтесь скорее!

МонА-мур
21.01.2011, 23:01
Галя, а как мясо там готовишь? У меня оно жестковато получается. Все остальное вкусно, а котлеты вообще теперь не жарю никогда, только там.
Просто варю )) Особо не заморачиваюсь, но получается мягкое ))
Фрикадельки там хорошие получаются, и котлеты паровые!

evrica2001
21.01.2011, 23:02

я знала, я знала, ура-ура!:080::flower: вот папе вашему кйфуха - такой цветник!:love:

а что, обещают? или это ты к тому, что "не дождётесь":065::))

я бы послушала врачей из ЕВЦ. подозреваю, что они больше в прививках понимают, чем педиатры. а у педиатров план:073:

моим любимым девулечкам ещё охапку цветочков и лучики здоровья!:flower:

evrica2001
21.01.2011, 23:04
раз уж начали про пароварки, посоветуйте модель, плиз! на мультю я видимо не скоро созрею, уж больно небюджетно, а я не уверена, что она у меня приживётся, а пароварку я бы попробовала...

marka
21.01.2011, 23:11
у нас не ходит 346,а 690 она идет мимо черной речки и ну не как на пионерку не заезжает!!!я на ней 3,5 года ездила на учебу!
потому и почти
с ч.речки тебя б Эврика с Димоном подхватили :)) здорово я придумала? :))

я и не стала пробовать
какая ты доверчивая :)):008::flower:
как говорится на вкус и цвет...

почему в евц советуют отложить?
в период эпидемии я б отложила

всем привет.
мы с Егором ветрянокой по очереди болели,это ппросто кошмар в 24 года ветрянкой заболеть.

и полезнее.
ох и досталось вам! с выздоровлением!

МонА-мур
21.01.2011, 23:15
раз уж начали про пароварки, посоветуйте модель, плиз! на мультю я видимо не скоро созрею, уж больно небюджетно, а я не уверена, что она у меня приживётся, а пароварку я бы попробовала...
У меня Тефаль десятилетней давности :017:

pryani4ek
21.01.2011, 23:16
Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!с девочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
как по заказу тебе,вторую красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!

как оно вообще хоть?
как вы уживаетесь?

Поправляйтесь скорее!
спасибо!мы оч стараемся!:flower:

моим любимым девулечкам ещё охапку цветочков и лучики здоровья!:flower:
спасибо Натуля!!!!!!!!!!:0070::099:
про пароварку-у меня была тефаль,я ее маме отдала,так как в мульте все это есть.
смотри,чтоб несколько ярусов в ней было,чтоб можно было несколько блюд приготовить.
но она стоит примерно пол цены мульти..не знаю есть ли смысл ее брать?в мульте зато потом будешь выпечку вкусную готовить:019:

*Miracle*
21.01.2011, 23:22
как оно вообще хоть?
как вы уживаетесь?

ну, если не придираться сильно:073::065: типа, какого фига почему вы, мама, творог дали на завтрак вместо полдника? или полдниковую и обеденную еду местами поменяли?:015::)) то все норм:091::) мы с ней ттт нормально ладим...есть несколько "островатых" тем, на которые у нас разные взгляды:065: но мы их не поднимаем...:)) в остальном ок все...единственное. что напрягает, это то, что скоро рассадный период...боюсь намеков на то, что она бы туда с ним поехала...вот еще не придумала как буду бороться...:005: наверное, придется у нас все рассадой засадить:))

Малыша09
21.01.2011, 23:23

http://www.*tefal.ru/All+Products/Cooking+Appliances/steamers/Products/simply-invents/simply-invents.htm
У меня такая. Мы покупали пару лет назад. Возможно сейчас уже есть более новые модели, надо на сайте тефаль поковыряться. Надо брать на мой взгляд многоярусную, с функцией подогрева тоже удобно, чтобы компактно складывалась.

evrica2001
21.01.2011, 23:26
потому и почти
с ч.речки тебя б Эврика с Димоном подхватили :)) здорово я придумала? :))

какая молодец!:)) ну а в принципе вариант, кстати!;)

У меня Тефаль десятилетней давности :017:

а они вообще чем-то принципиально различаются? а то я в них полный лох пока:008:

про пароварку-у меня была тефаль,я ее маме отдала,так как в мульте все это есть.
смотри,чтоб несколько ярусов в ней было,чтоб можно было несколько блюд приготовить.
но она стоит примерно пол цены мульти..не знаю есть ли смысл ее брать?в мульте зато потом будешь выпечку вкусную готовить:019:

несколько эт сколько? вроде всё, что я помню визуально, по 3 яруса обычно, не?
по-моему, разница в цене побольше - раза в 3...:009: а выпечку я в духовке делаю, если сильно приспичит, а приспичивает не часто;)

evrica2001
21.01.2011, 23:29
http://www.*tefal.ru/All+Products/Cooking+Appliances/steamers/Products/simply-invents/simply-invents.htm
У меня такая. Мы покупали пару лет назад. Возможно сейчас уже есть более новые модели, надо на сайте тефаль поковыряться. Надо брать на мой взгляд многоярусную, с функцией подогрева тоже удобно, чтобы компактно складывалась.

спасибо!:flower:

Надюшка26
21.01.2011, 23:30
приветик.
а мы сделали прививку в ноябре, 5 декабря лететь в египет должны были, и до египта за 2 с небольшим недели сделали, все ок было, не темпы не сыпи и вообще т т т.
хоть и по дням рождениям ходили и племяшка ветрянкой болел, мы ничег оне подцепили, щас конечно вирус какой т оходит, но незнаю вам решать конечно, но думаю никто не от чег оне застрахован ,сидеть дома теперь все время тоже вроде не правильно:(это я кто му чт оможно пойти куда нибудь и этот вирус и без прививки подхватить

значит видно кресная не так готовила, надо рецепты позыркать
всем привет!
читаю только по диагонали,но страюсь пробежаться.потому не обижайтесь,но уже цитировать не пытаюсь,так как в любой момент может Лера проснуться,мне ее в кроватку не положить,капризит сегодня,весь день у нас напару 37,2.:005:не айс,но полегче.я хоть по дому что-то поделала,а то папа (читать-свинюха)такоееее на кухне натворил...
и ну и мой разбитый градусник не дает мне полениться-мыть полов с хлоркой в теч 10 дней себе обеспечила:))
я вчера кста не за антибиотика расстраивалась,а накатило на меня-то что Лерик болеет,не вылечиться ей,плюс я добавляю..:005:вот и напрягаюсь:(
я пока не пью антибиотик,не хочется Лере добавлять еще его..

держим за вас кулачки, уже полегче ,скоро совсем поправитесь:flower:
держись:flower:
всем привет.

и полезнее.

о, ну слава богу ветрянка позади теперь у вас.
пароварку будем исследоват ьзначит:)

Настя мама Егора
21.01.2011, 23:32
Марка,спасибо,:flower:
нам вечно что то достается.:(:(

Аня,с девочкой,:flower::flower::flower:так классно:))
,у папы у моего 2 дочи,он всегда радуется нам.не всем же мужичков рожать.

я тоже второго бебика уже хочу,наш папа пока не готов,:wife:так что ждеммммсссссс.:020::020:

у меня пароварка браун,самая простая,без наворотов около 2000р стоила ;),
в пароварке мне навороты не нужны,я довольна.

МонА-мур
21.01.2011, 23:35
а они вообще чем-то принципиально различаются? а то я в них полный лох пока:008:
Да что там может быть?
Кипит водичка, пар поднимается и мурыжит овощи/мясо и т.п.

Я без рецептов, я просто мою и кладу ))) Вот и все мои кулинарные способности :046:
Просто морковка и свёкла в ней получаются вкусными, а не вываренными.
Брокколи и кабачки люблю из пароварки.
ИМХО, и мясо в пароварке вкуснее, чем в водичке варить (хотя мясо я люблю в рукаве запекать :019:)

Надюшка26
21.01.2011, 23:35
Овощи там хорошо получаются, крупы тоже. Паровое все гораздо полезнее вареного и жаренного. Надо просто попробовать! В первую очереь это удобно - ребенку каждый день там готовлю. Загрузил все и жди. Минуток 20 и ужин готов.

.
надо как нибудь все таки попробовать:)

:flower::flower::flower::flower: я хоть и не успела "поставить", но подумала, что девочка.:love: не ошиблась!:)):) поздравляю!!!:flower:
)
ураа, как неделька прошла?
как свекровь? справилась?

какая ты доверчивая :)):008::flower:
как говорится на вкус и цвет...

!
да, это мой большой минус:(
хотя щас уже начинаю учиться на ошибках

Lakka
21.01.2011, 23:45
Анюта, УРАААА новой прынцессе!!
чет похоже не мои прошлые сообщения:065::))
держись,Натуся!я тебя как раз прекрасно понимаю.
правда у меня ситуация разрулилась другим способом,но тебе такого не предлагаю.мне он не понравился:(
мне тоже хочется чтоб за меня хотя б в др запланировали!! и сделали...фиг..если только мама:))
:073:вот -вот..это ж так приятно...:love:
у меня муж на фига не романтик..не уверена что тебе это поднимет настроение,но муж умирал в мой др,поэтому мне не то чтоб подарка-мне не сказали с днем рождения даже:(
жду лета...:015:у мужа юбилей...буду готовить мстю и она будет страшна:)):065:
а может уже просто напьюсь,как обычно на его др:))
:099:
За пол-года у тебя мега-мстя может спланироваться :073:
И на поправку вам порцию: @@! :support:
боюсь намеков на то, что она бы туда с ним поехала...вот еще не придумала как буду бороться...:005: наверное, придется у нас все рассадой засадить:))
Зелень в доме еще никому не мешала, кислород и все такое :ded::065: Можно опять-таки Никиту приобщить к посадкам: мелкая моторика типа :)
Натуля-Лакка, как я тебя понимаю, у меня всё один в один про ДР. А я ещё тут болела ангиной неделю, так что на фоне перенесённой болезни раздражение усугубилось. Хочется всех убить и не хочется никому объяснить, какой и где купить подарок. Правда сюрпризов я боюсь.
Особенно от мужа :001::014:
Во! Одно дело, когда это объясняешь сестре\маме\лучшей подруге, а от мужа все-таки хочется хоть какое-то подобие красивого жеста.
да, сюрпризы бывают разные :065:
ну вот нашла из за чего растариваться....все это такие мелочи и вся суета все равно мне кажеться приятной,ну вот не смотря не начто!!!когда уезжаете???
Неее, для меня ДР всегда какой-то сложный день (или подготовка к нему), вечно какие-то сложности.
Но :flower:
В воскресенье.
Ну у нас последнее время происходит так:
-Дорогой, в таком то магазине, на таком то этаже продается то-то, купи мне это в подарок на НГ, ДР и т.п
-Да, дорогая, только заверну подарок я сам.:))
Мне нравится.:019:
:)) Главное, что нравится! И что заворачивает все-таки сам! ;)

anja26
21.01.2011, 23:52
Девочки никто не знает где можно комплексно медосмотр детский пройти...желательно за один день(за денежку:008:)

evrica2001
21.01.2011, 23:53
у меня пароварка браун,самая простая,без наворотов около 2000р стоила ;),
в пароварке мне навороты не нужны,я довольна.

спасибо! да я тоже думаю, что особые навороты не нужны.

Да что там может быть?
Кипит водичка, пар поднимается и мурыжит овощи/мясо и т.п.

Я без рецептов, я просто мою и кладу ))) Вот и все мои кулинарные способности :046:
Просто морковка и свёкла в ней получаются вкусными, а не вываренными.
Брокколи и кабачки люблю из пароварки.
ИМХО, и мясо в пароварке вкуснее, чем в водичке варить (хотя мясо я люблю в рукаве запекать :019:)

ага, поняла, пасиб! свёклу я вообще в последнее время в духовке в фольге запекаю, очень сочная и следить не надо, а то когда варила, у меня вечно она горела вместе с кастрюлями, я про неё забывала стабильно:065:

*Miracle*
21.01.2011, 23:58
ураа, как неделька прошла?
как свекровь? справилась?

ну в принципе, нормально...первые 2 дня конечно спать хотелось все время:065: привыкла вставать в 10:017::)) ну уже адаптировалась вроде...:support:свекровь, в принципе, справилась... если без придирок...я выше уже писала об этом:)

Зелень в доме еще никому не мешала, кислород и все такое :ded::065: Можно опять-таки Никиту приобщить к посадкам: мелкая моторика типа :)

:)):)
про романтику, кста, муж только цветы может принести "сюрпризом", а чтобы там колечко какое под подушкой или еще что...не...:( но я не расстраиваюсь, зато он часто просто говорит - давай тебе это или то купим...и т.п.:love::)

Надюшка26
22.01.2011, 00:00
ну, если не придираться сильно:073::065: типа, какого фига почему вы, мама, творог дали на завтрак вместо полдника? или полдниковую и обеденную еду местами поменяли?:015::)) то все норм:091::) мы с ней ттт нормально ладим...есть несколько "островатых" тем, на которые у нас разные взгляды:065: но мы их не поднимаем...:)) в остальном ок все...единственное. что напрягает, это то, что скоро рассадный период...боюсь намеков на то, что она бы туда с ним поехала...вот еще не придумала как буду бороться...:005: наверное, придется у нас все рассадой засадить:))
ответ уже прочла:))
да, что нибудь придумаешь:flower:
Девочки никто не знает где можно комплексно медосмотр детский пройти...желательно за один день(за денежку:008:)
не, не подскажу к сожалению
спасибо! да я тоже думаю, что особые навороты не нужны.

ага, поняла, пасиб! свёклу я вообще в последнее время в духовке в фольге запекаю, очень сочная и следить не надо, а то когда варила, у меня вечно она горела вместе с кастрюлями, я про неё забывала стабильно:065:

у меня maxima я ей не разу не пользовалась, ничего не могу про нее сказать

Zolotayaa
22.01.2011, 00:19

сканди точно еще посмотрю ,забыла название!

*Miracle*
22.01.2011, 00:28
ответ уже прочла:))
да, что нибудь придумаешь:flower:

:flower:

МонА-мур
22.01.2011, 00:31
Я не уверена, и не хочу пугать, но как-то где-то слышала уж и не помню даже точно что :)), но что-то про то, что овощи запекать в фольге вредно :ded:
Ну вот правда, чего-то шевелится в памяти, а не могу вспомнить точно.

evrica2001
22.01.2011, 00:34
Я не уверена, и не хочу пугать, но как-то где-то слышала уж и не помню даже точно что :)), но что-то про то, что овощи запекать в фольге вредно :ded:

хм... даже интересно, что с ними случиться может?:009:

Lakka
22.01.2011, 00:35
про романтику, кста, муж только цветы может принести "сюрпризом", а чтобы там колечко какое под подушкой или еще что...не...:( но я не расстраиваюсь, зато он часто просто говорит - давай тебе это или то купим...и т.п.:love::)
Ну хоть цветы. У нас последнее время и цветы в горшке :010: То есть мне они нравятся, но как-то это нифига не романтишно :065:
Наверное, это было что-то про фольгу :016:
Лю, посеяла цитату про цветы в 5 утра: даааа, таких сурпрызов я не хочу :065:

Малыша09
22.01.2011, 00:39

По-моему, (я слышала), что когда запекаешь, то нельзя добавлять лимон (я рыбу так всегда делала), что типа кислота как-то взаимодействует с фольгой. Больше ничего не помню :009:

marka
22.01.2011, 01:03
но думаю никто не от чег оне застрахован ,сидеть дома теперь все время тоже вроде не правильно :(это я кто му что можно пойти куда нибудь и этот вирус и без прививки подхватить
ток ослабленный прививкой организм может сложнее этот же вирус перенести :005:

посмотри в ближайших к тебе частных клиниках
в сканди думаю оч дорого, что-нибудь попроще
может в часто упоминаемую бейби? если на гороховую не лень

я тожа! не Ольга ли СемОлга об этом писала? что-то там выделяется из фольги при нагревании при контакте с пищей что ли :005:

у меня сегодня ненастроенческий день...
днем вышли на прогулку... всех снеговиков красивущих кто-то разбомбил :(
вечером пошли - елку разобрали :( ну жалко электроэнергии на фонарики, сняли бы и без них еще бы постояла... мы к ней каждый день на санях катались :(
потом кокнула тарелку... типо на счастье, да? :065:
в довершение... кокнула детскую чашку... на такие осколочки разлетелась... все ли собрала?

Светуля-красотуля
22.01.2011, 01:10
Доброй всем ночи! :support:Никогда так сильно не ждала выходных, как на этой неделе, совсем я разленилась после новогодних праздников. К тому же снова началась эпопея с оформлением узбеков, начался год и нужно их всех оформлять. Всю неделю эту и следующую тоже бегаю по различным инстанциям, унижающим человеческое достоинство. :001:Привыкаю постепенно к метро, даже обнаружила в себе давно забытые способности влюбляться с первого взгляда в симпатичных студентиков. :008:Эх, а муж не скоро вернется из командировки... :(
Завтра иду в отрыв с одноклассницей, она меня тащит в какое-то кафе, где продают якобы настоящий бельгийский шоколад и вафли, буду обжираться до упора.:019:

Анюта,

Во! Одно дело, когда это объясняешь сестре\маме\лучшей подруге, а от мужа все-таки хочется хоть какое-то подобие красивого жеста.
да, сюрпризы бывают разные :065:

Неее, для меня ДР всегда какой-то сложный день (или подготовка к нему), вечно какие-то сложности.
Но :flower:
В воскресенье.

:)) Главное, что нравится! И что заворачивает все-таки сам!
Наташенька, не волнуйся! Все пройдет хорошо, вот увидишь! :support:Главное же не блюда или чистота помещения, а твои позитивный настрой и хорошее настроение, а с этим, я думаю, проблем не должно возникнуть.:flower:
А насчет подарков, в этом плане я - материалистка, не люблю бесполезных сюрпризов. У меня уже все расписано: для подруг - сумка для спорта, розовый ежедневник и блеск для губ,:016: для коллег - лучше деньгами, а то они в прошлом году комплект дорогих бокалов подарили как сильно пьющей, скатерть и сковородку как сильно любящей готовить,:010: а мужа развожу на зеркалку.:065:
А в детском Евромеде нет такой услуги?
ну в принципе, нормально...первые 2 дня конечно спать хотелось все время:065: привыкла вставать в 10:017::)) ну уже адаптировалась вроде...:support:свекровь, в принципе, справилась... если без придирок...я выше уже писала об этом:)

Поздравляю с удачно завершившейся первой рабочей неделей! :support:Дальше будет легче! А свекровь - молодчинка, насчет творога это уже и вправду пустяки, моя вечно пытается накормить Максима одновременно мясным супом и рыбными консервами, то есть просто тупо кидает банку консервов в суп и пытается запихать её в несчастного ребенка. Меня это просто выбешивает!:015:
Девочки, спасибо всем за поздравления! Убежала одеженку перебирать (ностальджи!) :love:
У меня сегодня весь вечер будет в розом цвете!!!
Ура! Ура! :080::080::080:Анюта, как я за тебя рада! :flower:Просто суперновость! Будем с нетерпением ждать появления второй красавицы.:019: Но придется тебе видимо все-таки третьего рожать для мужа.:073:
всем привет!
читаю только по диагонали,но страюсь пробежаться.потому не обижайтесь,но уже цитировать ..

И мы очень-очень ждем вашего выздоровления! Очень соскучились!:flower::flower::flower:

*Miracle*
22.01.2011, 01:11
повеселю вас на ночь:065::046: http://girls-only.org/9732272.html#cutid1 жесть!:065:

*Miracle*
22.01.2011, 01:17
Доброй всем ночи! :support:Никогда так сильно не ждала выходных, как на этой неделе, совсем я разленилась после новогодних праздников. К тому же снова началась эпопея с оформлением узбеков, начался год и нужно их всех оформлять. Всю неделю эту и следующую тоже бегаю по различным инстанциям, унижающим человеческое достоинство. :001:Привыкаю постепенно к метро, даже обнаружила в себе давно забытые способности влюбляться с первого взгляда в симпатичных студентиков. :008:Эх, а муж не скоро вернется из командировки... :(
Завтра иду в отрыв с одноклассницей, она меня тащит в какое-то кафе, где продают якобы настоящий бельгийский шоколад и вафли, буду обжираться до упора.:019:

Поздравляю с удачно завершившейся первой рабочей неделей! :support:Дальше будет легче! А свекровь - молодчинка, насчет творога это уже и вправду пустяки, моя вечно пытается накормить Максима одновременно мясным супом и рыбными консервами, то есть просто тупо кидает банку консервов в суп и пытается запихать её в несчастного ребенка. Меня это просто выбешивает!:015:

дааа...тяжелые будни у тебя:010: правильно! оторвись в кафе! я себя сеня вот суши кормлю по случаю выхов:)) спасибо!:flower::010:да уж...это как-то...неправильно...:015: меня бы тоже выбесило:wife:

Надюшка26
22.01.2011, 01:28
ток ослабленный прививкой организм может сложнее этот же вирус перенести :005:

у меня сегодня ненастроенческий день...
днем вышли на прогулку... всех снеговиков красивущих кто-то разбомбил :(
вечером пошли - елку разобрали :( ну жалко электроэнергии на фонарики, сняли бы и без них еще бы постояла... мы к ней каждый день на санях катались :(
потом кокнула тарелку... типо на счастье, да? :065:
в довершение... кокнула детскую чашку... на такие осколочки разлетелась... все ли собрала?
да, я делала из за египта, чтоб туда уже привитыми лететь, я прост описала про то как прививку перенесли, и про то как вообе щас себя вести. завтра например поедим в мегу, надеюсь не подцепим вирусню.
а про то делать щас прививку или нет. решать мама.
я щас например даже в поликл не хожу, ну нафиг лишний раз там в такой период появляться:)

моя вечно пытается накормить Максима одновременно мясным супом и рыбными консервами, то есть просто тупо кидает банку консервов в суп и пытается запихать её в несчастного ребенка. Меня это просто выбешивает!:015:

r:
о, держись, как ты бедная с этими узбеками:001:

о ,господи, и как, она считает нормальным консервами ребенка кормить?:001:
повеселю вас на ночь:065::046: http://girls-only.org/9732272.html#cutid1 жесть!:065:
:010:
думаю и надеюсь что это неправда. как так можно???????????7

Lakka
22.01.2011, 01:40
Наташенька, не волнуйся! Все пройдет хорошо, вот увидишь! :support:Главное же не блюда или чистота помещения, а твои позитивный настрой и хорошее настроение, а с этим, я думаю, проблем не должно возникнуть.:flower:
А насчет подарков, в этом плане я - материалистка, не люблю бесполезных сюрпризов. У меня уже все расписано: для подруг - сумка для спорта, розовый ежедневник и блеск для губ,:016: для коллег - лучше деньгами, а то они в прошлом году комплект дорогих бокалов подарили как сильно пьющей, скатерть и сковородку как сильно любящей готовить,:010: а мужа развожу на зеркалку.:065:
Вот с этим как раз проблемы :065:

Слушайте, девы, а у меня вопрос возник: вот тут уже много человек купили\получили\хотят получить зеркалку: вы все точно уверены, что будете пользоваться ей по назначению? Кроме того, что это круто, это еще и тяжелая, объемная, дорогая, не в меру умная дура, которую лень с собой лишний раз брать, когда берешь, то боишься, что сопрут или ты самостоятельно её грохнешь, к которой нужны комплектующие и хотя бы минимальные навыки владения самим фотоаппаратом и компьютерными фото-программами, иначе ты будешь чувствовать угрызения совести, что используешь её на 10% (примерно как я свой i-phone:065:)
Не зна... я хочу получить в подарок (при наличии зеркалки) мааааленькую глупенькую мыльницу, которую буду класть в карман и идти с ребенком гулять :019:
Маркуша, ты так и не выяснила, была ли скидка выходного дня на Лабиринте? Есть мне смысл ждать до след.выходных?
Апдата: туплю. Скидка как раз сегодня! :support:

Nanochka
22.01.2011, 01:48
всем привет!

Я б не стала!!и оч не советую.врачи не говорят об этом-но уже пошла эпидемия гриппа:(
я сегодня снова врача вызывала,чтоб Леру послушала..она от меня звонила,вызовы брала которые после ухода ее были...крантец...кол-во:010:и у всех одно и то же:005:
подожди хоть февраля!
ты представь,что будет если вы такую ж каку как мы схватите только после прививки?:001:
Да я знаю, что сейас многие болеют, но просто моя врач в поликлинике так убедительно говорила, что всё пройдет легко, поэтому и засомневалась+ анализы пока все свежие, но решила отложить, думаю вероятность заразится корью, кр и свинкой у нас не большая, чем вирусней, спасибо всем кто ответил, а pryani4ek и Лере скорейшего выздоровления:flower:

anja26
22.01.2011, 01:50

Слушайте, девы, а у меня вопрос возник: вот тут уже много человек купили\получили\хотят получить зеркалку: вы все точно уверены, что будете пользоваться ей по назначению? Кроме того, что это круто, это еще и тяжелая, объемная, дорогая, не в меру умная дура, которую лень с собой лишний раз брать, когда берешь, то боишься, что сопрут или ты самостоятельно её грохнешь, к которой нужны комплектующие и хотя бы минимальные навыки владения самим фотоаппаратом и компьютерными фото-программами, иначе ты будешь чувствовать угрызения совести, что используешь её на 10% (примерно как я свой i-phone:065:)
Не зна... я хочу получить в подарок (при наличии зеркалки) мааааленькую глупенькую мыльницу, которую буду класть в карман и идти с ребенком гулять :019:
Маркуша, ты так и не выяснила, была ли скидка выходного дня на Лабиринте? Есть мне смысл ждать до след.выходных?
Я тоже получила в подарок зеркалку:073:...конечно не ту которую хотела.....пока я сущий тупица в пользовании.... но уменя есть еще неплохая мыльница самсунг....валяеться в сумке.В подарок хотела чего-нибудь личное.... а то как у меня Др.....получаю в подарок...пылесос; мультиварку...одеяло из овцы(при том что у меня аллергия на шерсть и ворсу:073:).....и букет цветов:065:
Натусь все будет хорошо:flower::flower::flower:
Др будет романтик...главное настроение и любимые люди рядом...а не свекровь без приглашения( это я про себя:073:...без подарка и с букетом)

saf_irina
22.01.2011, 01:57
Всем привет! Опять мне вас не догнать...
Тимуля меньше кашляет ТТТ, но кашель еще тяжелый :010:
да я там есть....билеты сначала потом жилье....
к морюююю...пока дешевле лететь до мадрида...до берселоны на 15 тыс дороже....до Аликанте на 25 тыс дороже.

Аня, а где билеты дешевые ищешь? Я ищу на www.skyscanner.ru ;)

да, ужас конечно, сама щас бегаю тож, уже 4 й раз сегодня. пытаюсь все чт ото понять что нам светит или жил площадь или субсидия и вообще сколько и как.

Я стою на очереди года 3 (прописана с детьми у деда в комнате). Когда в прошлом году изучала этот вопрос - субсидию получали те, кто на очередь вставали в 86-м году :010:
Много полезной инфы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2632867
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3542460
Надюш, я просто не в курсе какая у тебя ситуация.

еще вопросик-никто дачу или коттедж на лето не снимал никогда? на месяц в июле хотим снять но не знаю где в ленобласти, может кто что посоветует уже проверенное:flower:

Мы у друзей снимали в том году и так же хотелось бы в этом. :091:
А когда года 2 назад изучала этот вопрос - очень сложно найти на 1 месяц - все хотят на все лето, или очень дорого.

девочки привет, у нас вроде кризис прошел, темпы нет со вчерашнего вечера но ночка была жесть, Жека весь чесался и плакал с 1 до 4 утра, я как зомби сегодня, в 5 угомонились и поспал хоть до 9, весь в волдырях :( живого места нет, но вроде новых не появляется уже и надеюсь завтра начнут корки отпадать

Как жалко маленького! Пусть скорее все волдыри засохнут и отпадут! @@@@@@

Всем привет! А я завтра иду на УЗИ 21-22 недели! Ставки делать будете кого ждем?)))

Анютка! Не удержалась и посмотрела твои сообщения.
Поздравляю, что девочка будет! :flower::flower::flower::080:
Так здорово две сестренки!!!

всем привет.
Лерику назначили антибиотик:(у нее опять темпа:(сижу,плачу,не могу..это что -то ужасное..все не кончается.мне тоже назначили,но ждем завтра,хотя я уже не знаю на что надеятся.
за Леру переживаю..когда ж доченька выздоревеет?:(
плюс у мамы сегодня 39...
и еще градусник сегодня бабахнула.
спасибо Лю за номер службы!

Иришка! Пусть Лерик скорее поправится!!! :091::091::091:
Не переживай - сейчас антибиотики современные! Все хорошо будет @@@@@@

anja26
22.01.2011, 02:05

Аня, а где билеты дешевые ищешь? Я ищу на www.skyscanner.ru (http://www.skyscanner.ru) ;)

Я стою на очереди года 3 (прописана с детьми у деда в комнате). Когда в прошлом году изучала этот вопрос - субсидию получали те, кто на очередь вставали в 86-м году :010:
Надюш, я просто не в курсе какая у тебя ситуация.

Мы у друзей снимали в том году и так же хотелось бы в этом. :091:
А когда года 2 назад изучала этот вопрос - очень сложно найти на 1 месяц - все хотят на все лето, или очень дорого.

Как жалко маленького! Пусть скорее все волдыри засохнут и отпадут! @@@@@@

Анютка! Не удержалась и посмотрела твои сообщения.
Поздравляю, что девочка будет! :flower::flower::flower::080:
Так здорово две сестренки!!!

Иришка! Пусть Лерик скорее поправится!!! :091::091::091:
Не переживай - сейчас антибиотики современные! Все хорошо будет @@@@@@
Ириш не только там акций бывает много у меня рассылка стоит
вот тут https://www.airberlin.com
http://www.alitalia.com/EN_EN/splash_page.htm
http://traveltalk.ru/resort/full?re=2225

marka
22.01.2011, 03:00

+ многА :) когда Пряник фотик выбирала я примерно тоже самое пыталась сказать :)) но все хором поддерживали зеркалку :)) я решила, что это только я такой горезеркальщик :065:

супер :support: надо не забыть завтра на Лабиринт заглянуть, сегодня уже сил нет, читала про развивалки :))
upd такс :015: все еще тут :009:насобирала на 650р :065: коменданомамы, ничего вам на лабиринте не надо? :))

Fortezia
22.01.2011, 03:49

! :support::014:согласна я
у нас дома 3 зеркалки в доступе для меня - мужнины
и навороты к ним есть

Но я пользуюсь своей очень навороченной мыльницей, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ СУНУЛ В КАРМАН - И ПОШЕЛ

mrs.Orange
22.01.2011, 10:38
http://www.ns-klinika.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26%3A2010-07-17-20-14-03&catid=1&Itemid=28&lang=ru
:014:согласна я
у нас дома 3 зеркалки в доступе для меня - мужнины
и навороты к ним есть

Но я пользуюсь своей очень навороченной мыльницей, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ СУНУЛ В КАРМАН - И ПОШЕЛ

Саша, а какая у тебя? Я тоже хочу навороченную мыльницу. :)

Zolotayaa
22.01.2011, 11:50
Да я знаю, что сейас многие болеют, но просто моя врач в поликлинике так убедительно говорила, что всё пройдет легко, поэтому и засомневалась+ анализы пока все свежие, но решила отложить, думаю вероятность заразится корью, кр и свинкой у нас не большая, чем вирусней, спасибо всем кто ответил, а pryani4ek и Лере скорейшего выздоровления:flower:
а я так и не поняла в чем вопросВ возможности заразиться вирусней в полик-ке???
Я тоже получила в подарок зеркалку:073:...конечно не ту которую хотела.....пока я сущий тупица в пользовании.... но уменя есть еще неплохая мыльница самсунг....валяеться в сумке.В подарок хотела чего-нибудь личное.... а то как у меня Др.....получаю в подарок...пылесос; мультиварку...одеяло из овцы(при том что у меня аллергия на шерсть и ворсу:073:).....и букет цветов:065:
Натусь все будет хорошо:flower::flower::flower:
Др будет романтик...главное настроение и любимые люди рядом...а не свекровь без приглашения( это я про себя:073:...без подарка и с букетом)

и я пока тупица.но всегда мечтала о ней,хочу на курсы пока сдерживает только то что с Кирюшей не кому сидеть,постепенно штудирую инстукцию...думаю все со времене,вчера общалась с мальком совсем не профи дак вот методом тыка постепенно обучаясь он сейчас творит шедевры!

Всем Добрейшего!

Дашильда
22.01.2011, 11:59
Доброе утро! :support:

рыдайууууу :023:

я хотела зеркалку :065:, теперь хочу навороченную мыльницу :))

поправляйтесь!! :support:

*Miracle*
22.01.2011, 12:05
Всем привет! выспаться не удалось:065: пупс привык в последние дни вставать в 8:30:010: и сегодня так встал...вчера рано уложился...в начале десятого...я мама-панда:)):065:

Доброе утро! :support:

рыдайууууу :023:

я хотела зеркалку :065:, теперь хочу навороченную мыльницу :))

и я также! приглядываюсь к Кэнон... есть там одна модель заинтересовавшая...до этого был Самсунг...особо претензий к нему нет, но теперь хочется что-нить покруче...:))

Lakka
22.01.2011, 13:46
Всем привет! :support:
Аня, а где билеты дешевые ищешь? Я ищу на www.skyscanner.ru ;)
Там же + смотри сайты а\компаний на предмет акций. Мы на эйрберлине нашли билеты дешевле, чем на скайсканере.
супер :support: надо не забыть завтра на Лабиринт заглянуть, сегодня уже сил нет, читала про развивалки :))
upd такс :015: все еще тут :009:насобирала на 650р :065: коменданомамы, ничего вам на лабиринте не надо? :))
:065:
А я еврей-шопоголик: оставила там заказ почти на 3 тыс., из них рублей 500 максимум мои, остальное сестре и еще одному соседскому книжному червяку :073: То бишь накупила кучу всего, удовольствие получила, а денег почти не потратила :004::))
и я пока тупица.но всегда мечтала о ней,хочу на курсы пока сдерживает только то что с Кирюшей не кому сидеть,постепенно штудирую инстукцию...думаю все со времене,вчера общалась с мальком совсем не профи дак вот методом тыка постепенно обучаясь он сейчас творит шедевры!
А меня сдерживает стоимость курсов :010:
Ленусь, кнопки "шедевр" нет ни на одном, даже офигенно крутом фотоаппарате. И находить её не научат нигде, даже на самых крутых курсах. Она внутри у фотографа прячется, а найдет ли он её - это другой вопрос. Ну и как я уже говорила, на курсы имеет смысл идти, когда ты самостоятельно получила хотя бы какой-то минимум, базовые знания в этой области. :ded:

Мару
22.01.2011, 14:18
да..хм этих номеров не помню,но до Кировского завода что бы что то от нас....шло:009: не помню,знаю что до Нарвской 6ка ходит!!!хм....кто то в гости нас не зовет!:008:
боюсь ты будешь потом обо мне плохо думать:008:
читаю про Португалию...:016:

хочешь эмигрировать туда вместе с Ольгой:))

а я бы на Ибицу поехала:019: и чтобы казантип и все дела:057::007: а так бы ещё в прагу или амстердам, а ещё в лондон:019: но пока у меня даже загранпаспорта нет:004::)):))

всем привет

Мару
22.01.2011, 14:19
у нас в топе какая -то фото и путешествомания:))

Пряники как самочувствие?

like
22.01.2011, 14:24

У нас с мужем есть навороченная зеркалка.:) И к ней куча всего. Но пользуемся мы ей не так часто. Как правило, снимаем экзотику во время отпуска. Ну и детей редко. :)) А в обычной жизни мыльница - наше все. Я без нее и шага не делаю.
Кроме мыльницы есть еще штуковина. Что-то среднее между зеркалкой и мыльницей.
Качество фото очень даже ничего, но, опять же, объемная и тяжелая.
Мыльницы у меня две. Одна очень качественная, а другая очень маленькая. :)) Та, что маленькая, делает отстойные фото. Очень отстойные. Кстати, муж мыльницу в руки вообще не берет. Снимает только зеркалкой. А для меня она уж больно сложна. Пока достану, настрою.... момент упущен.:008: А у мужа это хобби. Вот так.

Мару
22.01.2011, 14:30

Ир ,а ты просто стоишь на очереди ,или вы в каких-то программах участвуете??
по первой ссылке немного устаревшая информация в начале...

like
22.01.2011, 14:33
Девы, у меня к вам вопрос. Кто-нибудь ездил в экзотические страны с ребенком????
Европа мне уже не особо интересна. Хочется чего-то далекого и экзотического. НО! Отдых без младшей для меня не отдых.
На н.г. каникулы были с мужем на Мальдивах. Варя была в Мурманске у бабушки. Сплошная суета и переживания. Свекровь названивала каждый час. Для меня это не отдых. Хотелось бы отдыхать всем вместе, но смущает то, что ж больно это все далеко. И уж больно резкая смена климата и условий (еда, вода). В общем, что скажете???

evrica2001
22.01.2011, 16:22
Не зна... я хочу получить в подарок (при наличии зеркалки) мааааленькую глупенькую мыльницу, которую буду класть в карман и идти с ребенком гулять :019::

я гулять как раз хожу с маленькой глупенькой мыльницей, т.к. на зеркалку ни рук, ни места не хватает:016:

если не насобираешь ещё, возьми мне "мою первую книгу":) если насобираешь без меня, то не надо, мне пока не горит:)

Люcи
22.01.2011, 16:31
привет всем!:support:

вчера сходила на Доброе утро- классный фильмец!!! потом есесена суши и тп :))

с парковкой в центре просто ппц... :010:ездить вокруг кинотеатра и не знать где припарковаться.... в течении 30 минут.:005:
в итоге- паркинг Стокмана меня спас, но в тоже время обул меня на 300 руб....:010:

Загорелось в одном месте на лето уехать куда-нить в Испанию или Португалию....:008:
ищу компанию с малышом.... на месяцок... муж не сможет на столько уехать...
так что, кто тоже желает, имейте меня ввиду... нам будет весело....:073:

davva
22.01.2011, 16:35
привет болтушкам:support: я здесь, слежу за вами молча:))

про подарки - муж тоже всё время пытается выяснить точный мой заказ к праздникам (ему мы часто даже вместе подарки покупаем), но я всегда непреклонна =)) подарок должен быть неожиданным. учу его слушать меня внимательно. за некоторое время до даты всегда начинаю рассказывать в магазинах, что бы мне хотелось. говорю много:)), так что простор для сюрприза всегда есть=))

неделька какая-то получилась...поссорилась с кем только могла...:005: получила много приятных эпитетов от знакомой, которую обещала отвезти по делам с 6-ти месячным ребёнком. приехала с Владой на другой конец города, а они без автокресла (при чём я своё второе взять предлагала, она сказала "не надо", я решила, что у них есть своё-привычное)..я сказал, что ребёнка в машине своей возить без кресла не буду, выслушала о себе много приятного:005:

ещё нахожусь под ужасным гнетущим впечатлением... недавно поехала в ДБ №1, там нужна была помощь отказничкам..... знала прекрасно, что мне туда нельзя категорически, все равно помощи от ревущей меня - ноль, и помогать нужно привычными и доступными для меня способами. а тут начиталась девчонок и вместо того, чтобы передать что-то как обычно - поехала.. отойти не могу никак, да и не получится наверно. какие у девочек - волонтёров железные нервы:091:

А я еврей-шопоголик
еще одному соседскому книжному червяку

:)):046:
:030:сама такая:0004:
Девы, у меня к вам вопрос. Кто-нибудь ездил в экзотические страны с ребенком????

мы пока в экзотику не ездили, дальше 4 часов перелёта не забирались, но я сильно думаю над поездкой такой в марте. при чём на 2 полноценных долгих трёхнедельных отпуска возможности нет, а один такой запланирован на июль. так что если полетим в марте, то на неделю, максимум 10 дней. меня сильно пугает из всех возможных сложностей только 10-ти часовой перелёт. но эта проблема отчасти решается ночным рейсом, будет спать ,никуда не денется:008: пояса часовые ещё слегка нервируют, но я думаю к этому мы легко адаптируемся. к пугалкам про "из зимы в лето" я равнодушна, а питание-вода дело, мне кажется, решаемое, если не в джунгли ехать. вообщем я настроена ехать, если все получится у нас

marka
22.01.2011, 16:52
я гулять как раз хожу с маленькой глупенькой мыльницей, т.к. на зеркалку ни рук, ни места не хватает:016:

если не насобираешь ещё, возьми мне "мою первую книгу":) если насобираешь без меня, то не надо, мне пока не горит:)
:046: места говоришь не хватает? помню-помню как у тебя в дамской сумочке зеркалка может утромбоваться :))

книгу скорее тебе возьму :)) тк не хочется еще соблазняться на что-либо сейчас :008:

привет болтушкам:support: я здесь, слежу за вами молча:))

про подарки - муж тоже всё время пытается выяснить точный мой заказ к праздникам (ему мы часто даже вместе подарки покупаем), но я всегда непреклонна =)) подарок должен быть неожиданным. учу его слушать меня внимательно. за некоторое время до даты всегда начинаю рассказывать в магазинах, что бы мне хотелось. говорю много:)), так что простор для сюрприза всегда есть=))

неделька какая-то получилась...поссорилась с кем только могла...:005: получила много приятных эпитетов от знакомой, которую обещала отвезти по делам с 6-ти месячным ребёнком. приехала с Владой на другой конец города, а они без автокресла (при чём я своё второе взять предлагала, она сказала "не надо", я решила, что у них есть своё-привычное)..я сказал, что ребёнка в машине своей возить без кресла не буду, выслушала о себе много приятного:005:

ещё нахожусь под ужасным гнетущим впечатлением... недавно поехала в ДБ №1, там нужна была помощь отказничкам..... знала прекрасно, что мне туда нельзя категорически, все равно помощи от ревущей меня - ноль, и помогать нужно привычными и доступными для меня способами. а тут начиталась девчонок и вместо того, чтобы передать что-то как обычно - поехала.. отойти не могу никак, да и не получится наверно. какие у девочек - волонтёров железные нервы:091:

:)):046:
:030:сама такая:0004:

:046: ведешь на каждого досье? :))

мой муж не слышит, что я рассказываю вскольз о подарках :( 1 раз даже была ржака, пытался вспомнить и не мог :009: спросил на какую букву начинается :)) и перечислял всякие варианты несколько дней, так и не вспомнил :wife: привить то, чего не было в родительской семье, не получается :(

на знакомую забить
про гнет от отказничков сложнее ((( для меня это тоже очень не простой вопрос. спасибо волонтерам за их труд :091:

а почему не рассказывают чего берут соседские книжные червяки :065:

evrica2001
22.01.2011, 16:59
:046: места говоришь не хватает? помню-помню как у тебя в дамской сумочке зеркалка может утромбоваться :))

книгу скорее тебе возьму :)) тк не хочется еще соблазняться на что-либо сейчас :008:

в сумку да, я много чего могу запихать, и главное, что всё нужное:004: но гуляю то я без неё:))

про книгу - ок. свисти, когда забирать;)

ольга
22.01.2011, 17:17
Всем приветики!!!:flower:
[/B]
боюсь ты будешь потом обо мне плохо думать:008:

хочешь эмигрировать туда вместе с Ольгой:))

а я бы на Ибицу поехала:019: и чтобы казантип и все дела:057::007: а так бы ещё в прагу или амстердам, а ещё в лондон:019: но пока у меня даже загранпаспорта нет:004::)):))

всем привет Зачем же сразу мигрировать? Можно просто на отдых слетать!

у нас в топе какая -то фото и путешествомания:))

Пряники как самочувствие? ну так сейчас есть возможность подсуетиться и улететь в отпуск летом без больших потерь для кошелька.

привет всем!:support:

вчера сходила на Доброе утро- классный фильмец!!! потом есесена суши и тп :))

с парковкой в центре просто ппц... :010:ездить вокруг кинотеатра и не знать где припарковаться.... в течении 30 минут.:005:
в итоге- паркинг Стокмана меня спас, но в тоже время обул меня на 300 руб....:010:

Загорелось в одном месте на лето уехать куда-нить в Испанию или Португалию....:008:
ищу компанию с малышом.... на месяцок... муж не сможет на столько уехать...
так что, кто тоже желает, имейте меня ввиду... нам будет весело....:073:
Канечно весело я в этом даже не сомневаюсь.

А если Очень серьезно то я чуть чуть попозже создам группу по Португалии (пока это самое реальное предложение) и в дарах создам сегодня темку.
По теме:
Ищу компанию на отдых с 12 июня на месяц в комфортабельный уютный домик на берегу океана Португалии.
Плюсы
домик на 3-4 семейки обойдется в районе 30-40 евро в день с семьи.
Если подсуетиться СЕЙЧАС то перелет обойдется в районе 15000 на взрослого человека
Проверенная русскоговорящая хозяйка
Шикарное расположение в самом центе Албуфейры на берегу

Про себя я хочу пробыть там 2 недели с мужем и 2 недели с Аленкой и Настюхой.
Если кого заинтересует то напишите мне и я попозже скину ссылочки на все фотографии.:008:

МонА-мур
22.01.2011, 18:59
Оль, меня Игорь всё пытается убедить, что там холодная вода - океан же.
Но вроде же тепло?

like
22.01.2011, 19:00
меня сильно пугает из всех возможных сложностей только 10-ти часовой перелёт. но эта проблема отчасти решается ночным рейсом, будет спать ,никуда не денется:008: пояса часовые ещё слегка нервируют, но я думаю к этому мы легко адаптируемся. к пугалкам про "из зимы в лето" я равнодушна, а питание-вода дело, мне кажется, решаемое, если не в джунгли ехать. вообщем я настроена ехать, если все получится у нас
Мы вот тоже настроились.
Шри-Ланка или Мальдивы. Скорее, остановимся на втором варианте, так как он более подходит для отдыха с ребенком. Море, песок, рифы с рыбками и ничего больше.
Ланка хороша материковая, но экскурсии по жаре, наверно, это слишком.:008:
Родственникам расскажем после возвращения. :004:Чтобы им спокойнее было.:))
Перелет длительный пугает. И солнышко экваториальное.
А еще мы собираемся на недельку на Мадейру. К слову о Португалии. :))
И муж увольняется.;) Работать будет дистанционно. Если бы не ребенок школьного возраста, можно было бы по году жить на Гоа или еще где (у нас много знакомых, которые так и делают), а квартиру сдавать. Авантюристы мы. :)) Но не тут-то было. Нам, если только летом... Но сдавать квартиру на лето нет смысла.:(

Василёк
22.01.2011, 19:26
домик на 3-4 семейки обойдется в районе 30-40 евро в день с семьи.

Оль, дай ссылку на домик, плиз. Мне важно, чтобы там некоторая изолированность была для отдельной семьи и территория закрытая во дворике, чтобы деток выпустить, а самим на веранде винцо попивать :)). И билеты за эту цену - откуда вылет, какие стыковки? Вижу, что тему, на котоую ты ссылку давала (Анину) - прикрыли :(.

Вообще, по океану ОЧЕНЬ скучаю. Скину Вам ссылку на наше старое путешествие (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=773055&highlight=%D4%F0%E0%ED%F6%E8%FF) - пооблизываться :019:

PoKa
22.01.2011, 19:26

всем привет

пукну тут разок не могла пройти молча Маруська, да ты знатная наркоманка:) Только Лондон каким образом в этот список попал? Есть проверенный русскоязычный дилер? :))

ольга
22.01.2011, 20:11
Оль, дай ссылку на домик, плиз. Мне важно, чтобы там некоторая изолированность была для отдельной семьи и территория закрытая во дворике, чтобы деток выпустить, а самим на веранде винцо попивать :)). И билеты за эту цену - откуда вылет, какие стыковки? Вижу, что тему, на котоую ты ссылку давала (Анину) - прикрыли :(.

Вообще, по океану ОЧЕНЬ скучаю. Скину Вам ссылку на наше старое путешествие (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=773055&highlight=%D4%F0%E0%ED%F6%E8%FF) - пооблизываться :019:

Пока только темка:) http://vkontakte.ru/topic-8711732_24495907 в Дарах. Давайте переместимся пока туда. А то ноябрята кому это не интересно меня побьют скоро за засорение топа:)):015::073::065:
Да топик прикрыли:)) Но я повторюсь 27го Аня улетает в Португалию до 14го февраля и к ее прилету нам всем (желающим поехать не только в июне) хорошо бы приготовить список всех интересующих вопросов и я создам группу в которой мы все сможем их задать и обсудить - А ОНА привезет реальные живые фотографии с места так сказать и я их размещу, так как от Любы(хозяйки дома) пока сложно даже фото нормальные дождаться - у нее сейчас там много других дел, дом как я поняла ее личный а так как она уезжает, то сдает его на все лето:008:

Дашильда
22.01.2011, 20:21
пукну тут разок не могла пройти молча Маруська, да ты знатная наркоманка:) Только Лондон каким образом в этот список попал? Есть проверенный русскоязычный дилер? :))

а ты что, в судороге сумраке? :016::)) пропала, не пишешь?