Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
спасибо, будем пробовать! Асти Мондоро тоже обажаю)), но дороговато покупать...
рекомендую шипучее вино Ламбруско. В окее даже за 159 рупий есть его разновидность
С шевелюшками!:love:
Попробуй Маркезину.
Это шампанское до 200р. Мы в Метро покупали по 140 раньше. Мне нра.
Такой алко-топик))))))))))))))))
Анютка, с шевелюшками!!!!:love:
Эти придурки за ёлкой ходили - вот зачем им нож был, похоже.
Опять вернулись, ёлки принесли, нож в руках, размахивают им и ведут себя как идиоты.
Мда ...
Ну это хотя бы объясняет наличие ножа. Отсутствие мозгов объясняет все остальное.:015:
о, вот эта вот мне нравится!
как зовут эту ляльку, не помнишь?
и где их продают помимо ОЗ?
Зовут "пупс paola reina артикул 122" :009:
Вот сама не знаю. Буду рада, если кто маякнет, где взять. Знаю, что на Петроградке магазин кукольный есть, где сама фирма представлена, но есть ли именно этот пупс, не знаю :009:
Такой алко-топик))))))))))))))))
Анютка, с шевелюшками!!!!:love:
Хорошая последовательность :)) Это ты тему решила сменить, Анют, или над Аней глумишься? :046::046::046::046::014::014::014::014::065::065: :065::065:
Дашильда
25.12.2010, 21:49
Мне кажется, что чем-то на Аню похож :008:
Но в закупи такой вроде нету, если верить прайсу...
:046: сначала решила, что нет... потом подумала-подумала :)), немного похожа :)
о, вот эта вот мне нравится!
как зовут эту ляльку, не помнишь?
и где их продают помимо ОЗ?
Были такие в Оз
http://stoys.ru/catalog/for-girls/kukly/kukly-pupsy-22-sm-v-individualnoy-upakovke.html
рекомендую шипучее вино Ламбруско. В окее даже за 159 рупий есть его разновидность
Анютка с шевелюшками:flower:мне тоже Нравиться ламбруска красная:019:
МонА-мур
25.12.2010, 21:51
Девочки, вот такую цифровую фоторамку видели где-нибудь?
http://www.marvel.ru/upload/catalog/2604/images/pict3.jpg
ОЧЕНЬ надо!! :091::091::091::love:
pryani4ek
25.12.2010, 21:51
алко-топик,верно подмечено:014::))
хорошо бы смотрелось-алко топик ноябрят 2009:046:
а я Лерика уложила и пришла лопать перед компом:028:включила телек для фона,а там ниче интересного нет..ща ,пока мужа нет,налопаюсь вкусняшек:019::))
приветик ты хочешь со стразами))))
видела только такую
http://gadget-spb.ru/catalog/378/2752/
:080:нашла такую
http://www.digital.ru/goods/photoramki/sony/833692.htm
МонА-мур
25.12.2010, 22:03
приветик ты хочешь со стразами))))
видела только такую
http://gadget-spb.ru/catalog/378/2752/
:flower:
Да, у меня мама фанат Сваровски!:love:
вот она там http://gadget-spb.ru/catalog/378/4186/
pechengskaya
25.12.2010, 22:06
Попробуй Маркезину.
Ура!!! :014:
Хорошая последовательность :)) Это ты тему решила сменить, Анют, или над Аней глумишься? :046::046::046::046::014::014::014::014::065::065: :065::065:
Так надо же шевелюшки обмыть, а там и НГ, а там и перед новым ГВ оторваться))):014:
*Miracle*
25.12.2010, 22:12
да-да мне тоже нра!:014::019:
Попробуй Маркезину.
и это вкусное пробовала как-то:)):019:
на него, кстати, сейчас в Реал акция:073: 0,75 л стоит 499 ры:073::014: мы уже собираемся...:)) подруга сказала, что в Карусели оно же 709:010: да-да-да:080:забыла поздравить...:008: с шевелюшками!!!:flower::flower::flower:
всем привет
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек
Перед ужином схомяканных,
Шоколадка и три булочки
После ужина добавленных
И кефира поллитровочка,
Та что на ночь глядя выпита
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю,
Там мы купим чудодейственный,пластырь,
Что для похудания.
Надо на себя наклеивать,
Да, пожалуй, надо парочку
Или
Даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомяческва
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая,
Сквозь игольное отверстие,
Слопает верблюда запросто,
И котлеток даже несколько
Или булочку изюмную...
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому
Тут начнется чудо чудное
-
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице!
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать,
И всем книксены показывать
И тормашками поигрывать!
:)):)):))
УРА!!!!
рассказываю : Златик родилась 5 ноября, на месяц раньше, чем мы ждали, в попе моторчик, не остановить... у нее сил в 1 млн. раз больше, чем у меня, в 11,5 мес. пошли ножками. ГВ до сих пор, муж говорит до весны корми, я сама не уверенна, а вдруг привыкнет, что потом делать то, с др. стороны зимой мамин иммунитет пригодится. спит с нами... на ночь муж укачивает, у меня сил нет. я экономист, только вот сидя дома с дочкой думаю, что не очень я себе профессию выбрала :009:
вав! еще один Златик 5 ноября :support:
Indushka
25.12.2010, 22:33
Всем привет1
Мы сегодня фотосессились, а потом ездили закупать продукты в Карусель. Там кстати, если сумма чека от 10 тысяч ящик шампанского беслатно:014: Можно с кем-ниюудь скооперироваться и получить подарочек:) Нам всего тысячи не хватило до десятки. Хотя встретили там же Маркушу, надо было ей предложить:014: Но сообразила только на кассе:016:
Алена, про дубленку обидно:005: Будем надеяться, что хорошо сделают.
Спасибо! У меня уже первые шевелюшки!:support::support::support:
Узи буду делать в 22 недели(в конце января, наверно). Лишний раз не хочу беспокоить)):love:
:080: Здорово:080: Как вспомню:love::love::love: В 16 неделек первый раз почувствовала:love:
чет на меня накатило..:(только что мама уехала домой:(приезжала на пару часиков...Лерику так с ней хорошо ,обнимает ее,прижимается :love:
мне так приятно на них смотреть:love:
особенно когда понимаешь,что самые близкие-вот они.папа жалко до внучки и моей свадьбы не дожил...и сейчас все больше начинаешь ценить эти близкие отношения и общение с самыми дорогими людьми..после того как папы не стало,я стала понимать что все в этом мире не вечно и самое близкое и ценное в том числе..
мама столько подарков привезла:010:вроде и мелочи,а с ее зп медика-это просто ...а ей хочется нас побаловать..
а свекровь вчера сказала что на нг НАМ подарит ботинки для мужа:005:у меня даж дар речи пропал..ну хоть Лере выделила денежку..
чет какое-то настроение у меня....:005:
дверь закрыла за мамой..а слезы чет катятся:(так хочется видеть чаще..но даж когда на выходных приезжали,то все-равно с таким же чувством уезжаю...
берегите своих близких:flower:
:flower: Ириша, хорошо что ты это понимаешь и ценишь:flower: Я вот только после смерти мамы поняла, как мало с ней проводила времени, когда переехала:(
Девочки спасибо, пузику приятно :flower:
Ая-я-яй!:015: Обидно конечно!
Предпраздничный вопрос: а какое шампанское и где брать? Не очень дорогое только... А то давно не пила...теперь и не разбираюсь...
Хвастаюсь: мои родители предложили Алисе на НГ своеобразный подарок: курс еще одного массажа! :support::support::support:
На днях рассуждала с ними вслух... нужен ли Алисе 5 курс массажа общеукрепляющий.... И те сразу же решили, что нужен!
Из бюджетного мне нравится Абрау Дюрсо:019:
А платье на 42-й размер за 690 рублей никому не надА?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53951507&postcount=925
http://shopogolik.ucoz.ru/_ph/6/2/258113601.jpg
Жаль на Ленинском...
*Miracle*
25.12.2010, 22:40
Всем привет1
Мы сегодня фотосессились, а потом ездили закупать продукты в Карусель. Там кстати, если сумма чека от 10 тысяч ящик шампанского беслатно:014: Можно с кем-ниюудь скооперироваться и получить подарочек:) Нам всего тысячи не хватило до десятки. Хотя встретили там же Маркушу, надо было ей предложить:014: Но сообразила только на кассе:016:
Алена, про дубленку обидно:005: Будем надеяться, что хорошо сделают.
спасибо за сочувствие!:flower: здорово! ждем фото!!!:love:
pryani4ek
25.12.2010, 22:42
:flower::flower::flower:
мы ж ток с грудью какаем и в тазик:))свеклинку маленькую съела всю:))кефирчика полтора стаканчика:)
как же мое чудо заставить пить кефирчик?:009:
Всем привет1
:flower: Ириша, хорошо что ты это понимаешь и ценишь:flower: Я вот только после смерти мамы поняла, как мало с ней проводила времени, когда переехала:(
видела несколько фоток Лучика,супер Санта:0016:ему идет красный!;)
ну ни фига вы лопать:))
да я вот тоже это поняла после того как папы не стало:(
до этого все казалось таким далеким..я б многое сейчас по-другому сделала:(
МонА-мур
25.12.2010, 22:43
Жаль на Ленинском...
Можно курьера вызвать ))) 150 руб. и вуаля ;)
А я картинку страшную увидела:
http://cs1262.vkontakte.ru/u6124874/47783652/x_7aef5473.jpg
МонА-мур
25.12.2010, 22:48
Ну и боян ))))))))
http://cs9790.vkontakte.ru/u6124874/47783652/x_34dae690.jpg
pryani4ek
25.12.2010, 22:48
подниму настроение и себе и остальным:)вот так у нас теперь елочка украшена:))прянички повсюду:019:
а на самом верху висит надкусанный Лерой пряник:))она,когда мне подавала их,решила попробовать все-таки:019:сказала,что ням:)):019::028:
Можно курьера вызвать ))) 150 руб. и вуаля ;)
А я картинку страшную увидела:
это всем баянам баян :))
опять ем суши....тоже баян?? :)) тошнит от них...
завтра буду собираться, ведь в понедельник уезжаем в Финку :080:
пока ниче не собрано,хотя мама позвонила уже 10 раз и сказала, что пора собираться :008:
нам застеклили балкон, Ванек с ума сходил в спальне... вместе там тусили , но ему не нравилось, там нет такого пространства.... и темновато...
выбежал от радости, когда закончили, прихватив папину бутылку пива.... и папа вслед за ним со второй в руке :014: интересно....что подумали о нашей семье :008:
Это я что-то все в одну кучу..:008:
Без скрытых смыслов))))))))
*Miracle*
25.12.2010, 22:58
опять ем суши....тоже баян?? :)) тошнит от них...
завтра буду собираться, ведь в понедельник уезжаем в Финку :080:
пока ниче не собрано,хотя мама позвонила уже 10 раз и сказала, что пора собираться :008:
нам застеклили балкон, Ванек с ума сходил в спальне... вместе там тусили , но ему не нравилось, там нет такого пространства.... и темновато...
выбежал от радости, когда закончили, прихватив папину бутылку пива.... и папа вслед за ним со второй в руке :014: интересно....что подумали о нашей семье :008:
а я объелась икры:028::)) а вчера суши тоже не влезли все:065::)) объелась,как Винни -Пух:046:
поздравляю с застеклением!:flower::046::046::046:
подниму настроение и себе и остальным:)вот так у нас теперь елочка украшена:))прянички повсюду:019:
а на самом верху висит надкусанный Лерой пряник:))она,когда мне подавала их,решила попробовать все-таки:019:сказала,что ням:)):019::028:
:love::019:
Indushka
25.12.2010, 23:00
:019:
Дашильда
25.12.2010, 23:04
еще бы не ням-ням :019:
Он с Наоми тусит, в Россию ее привез)
:010:не шиша себе Прохора понесло
Узи буду делать в 22 недели(в конце января, наверно). Лишний раз не хочу беспокоить)):love:
ааааааааааааа :0076: здоровско!!!!!! :love:
в Медиа -маркте на Пионерской и в Юлмарте
МонА-мур
25.12.2010, 23:31
в Медиа -маркте на Пионерской и в Юлмарте
А цену в Медиа-маркте не помнишь? :091:
Нашла в инет-магазине за 4 тыр., но я технику через инет не покупала еще, не знаю даже :009:
Нашла в инет-магазине за 4 тыр., но я технику через инет не покупала еще, не знаю даже :009:
Галь..конкретно цену этой рамки не помню.т.к. к другой присматривалась..вот она то и дешевле в Юлмарте,там и буду брать. проверенный магаз
pryani4ek
25.12.2010, 23:44
Юлмарт хороший магаз.гарантия и все остальное,все проверят.поверь,в магазах техники больше косяков бываетя пару месяцев в техношоке поработала и теперь всю технику перепроверяю:065: в Юлмарте телефон брала;)
Галь..конкретно цену этой рамки не помню.т.к. к другой присматривалась..вот она то и дешевле в Юлмарте,там и буду брать. проверенный магаз да проверенный. Мы там заказывали сейчас себе к НГ подарок - я писала уже у Сереги там кажись скидка малюсенькая была. Галь не боись ты же будешь оплачивать при получении с курьером привезут или на пункте выдачи. Ближайший в автово.:)
МонА-мур
25.12.2010, 23:53
Галь..конкретно цену этой рамки не помню.т.к. к другой присматривалась..вот она то и дешевле в Юлмарте,там и буду брать. проверенный магаз
Юлмарт хороший магаз.гарантия и все остальное,все проверят.поверь,в магазах техники больше косяков бываетя пару месяцев в техношоке поработала и теперь всю технику перепроверяю:065: в Юлмарте телефон брала;)
да проверенный. Мы там заказывали сейчас себе к НГ подарок - я писала уже у Сереги там кажись скидка малюсенькая была. Галь не боись ты же будешь оплачивать при получении с курьером привезут или на пункте выдачи. Ближайший в автово.:)
Девочки, а можно ссылку?
Пряничек, прянички ням :019:
а я объелась икры:028::)) а вчера суши тоже не влезли все:065::)) объелась,как Винни -Пух:046:
Тоже хочу быть Винни-Пухом! :support:
Лю, пьяные дебоши семейные устраиваете? :))
Девочки, а можно ссылку?
воттть
http://www.ulmart.ru/digital_photo_frame/
Дашильда
26.12.2010, 00:05
да проверенный. Мы там заказывали сейчас себе к НГ подарок - я писала уже у Сереги там кажись скидка малюсенькая была. Галь не боись ты же будешь оплачивать при получении с курьером привезут или на пункте выдачи. Ближайший в автово.:)
мне тоже юлмарт нравится - удобно и дешевле, чем в обычном магазе
МонА-мур
26.12.2010, 00:06
Там со стразами нет? Или это я не могу найти?
Сижу там, ищу, а со стразами нетууу (((
У меня мама любит Сваровски )))
Хочу ей такую :)
Там со стразами нет? Или это я не могу найти?
Сижу там, ищу, а со стразами нетууу (((
У меня мама любит Сваровски )))
Хочу ей такую :)
даааа.точно нет..или в медиа маркте надо ..иль искать в др. инетмагазе
МонА-мур
26.12.2010, 00:18
Ага, а я что-то в закупку сунулась: 3780 + 378 (10%) = 4158
За эти деньги (плюс/минус рублей 200) я и в инет-магазине надеюсь найти.
Млин :)) А на ОЗ была у меня надежда )))
Девочки, не дочитаю вас сегодня!Всем приветы!
я оч нервничаю, мелкая уже третий день какает с трудом, маленькие, оч твердые какашульки, и по объему оч мало, в первый день ждала вечера, она бывает потом хорошо какает - ничего, вчера сварила компот из чернослива с курагой, она его пила + самого чернослива съела, сегодня хочу свеклу, но раньше вечера не получится, что делать?клизму боюсь, а может уже нужно?и какую?Микролакс?обычная мыльная, кажись плохо для животика?боюсь микрофлору нарушить.........массирую животик, подплакивает......жалко ее
Мариш, а что-то изменилось в рационе?
подсолнечное/оливковое масло не едите? груши? хотя если чернослив не действует :005: может еще не просочился в кишечнике :)
глицериновые свечи, как уже писали, зачем сразу клизму
Всем привет! мы сегодня ездили сдавать кровь на аллергены...похоже, день сегодня не мой:( на обратном пути ждали маршрутку и подошло 2 - первая стояла не наша, стали пробираться к нашей и та, что первая поехала в этот момент - и (я думала пока домой не приехала, что просто зеркалом мне по спине задел) как оказалось порвал мне своим зеркалом новую дубленку:( нет слов... одни выражения у меня...:wife: грущу... сбегала отдала в ремонт...надеюсь сделают хорошо:091:
ой, Голицин давно уже испортился, ИМХО, выпьешь бокал - утром как будто всю ночь водяру хлестал...:001::010::065: я беру тока импортное...французское, например, есть несильно дороже него, а качество намного лучше!:014::))
ой, как нехорошо с дубленкой :( хорошо, что тока с ней !!!
+1, почти весь российский шампунь уже несколько лет ацццкая смесь, года 2 назад производители не побрезговали замерзшим виноматериалом, так потом на складах бутылки взрывались :001:
*Miracle*
26.12.2010, 00:35
Ага, а я что-то в закупку сунулась: 3780 + 378 (10%) = 4158
За эти деньги (плюс/минус рублей 200) я и в инет-магазине надеюсь найти.
Млин :)) А на ОЗ была у меня надежда )))
еще инет-магаз с хорошими отзывами от знакомых: http://www.***techport.ru/
для Марины..
знаю,чтно жирная молочка очеь крепит..старшего поила 4% ряженкой..потом долго запоры лечили..так что будте аккуратны со сметаной.....вдруг в ней дело
Надюшка26
26.12.2010, 00:49
девочки, похвастаюсь, муж попросил на нг вертолет на управлении.
знаете маленькие такие и с большими пультами.
короч, такой прикольный, сама не могу оторваться, летаем теперь по всей квартире , то муж, то я:))
ღ Машулькаღ
26.12.2010, 00:51
зачем пить таблы? можно ж без них, просто молоко уйдет само, и слышала, что таблы не всегда помогают.
так же сама не принимала, тк читала, что могут быть проблемы с ГВ со след.ребенком
Не обязательно - у меня нет :004:
Девочки, посоветуйте крем от морщин. 28 лет, первые морщины :0009:
хочется не упустить момент
почему-то на одном глазу только :065:
У меня тоже на одном глазу только - на той стороне, на которой чаще сплю ;)
Ну и к Виши +1
ой...я же в отпускеееееееееееее:080::080::080:
завтра в офис заскочу отчеты доделать...но это уже не считается:support::support::support:
ура-ура-ура! зовите меня в гости,на встречи и т.п.:065::019::love:
до 11 января я совершенно свободна:019::))
:flower: С отпуском!
Дашильда
26.12.2010, 00:52
короч, такой прикольный, сама не могу оторваться, летаем теперь по всей квартире , то муж, то я:))
:046:
хорошо иметь сына - можно во всякие вертолеты-машинки играть :))
МонА-мур
26.12.2010, 00:53
А я теперь мечусь между
http://www.techport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/p47829-0mw.jpg и http://www.techport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/p49298-0mw.jpg
ААА! Хочу такие обе ))) Но бюджет ограничен :017:
Денискин_ангелочек
26.12.2010, 00:54
как же мое чудо заставить пить кефирчик?:009:
мое никак не заставить ничего)))))))только если сама хочет:)
Мариш, а что-то изменилось в рационе?
подсолнечное/оливковое масло не едите? груши? хотя если чернослив не действует :005: может еще не просочился в кишечнике :)
глицериновые свечи, как уже писали, зачем сразу клизму:
мне казалось Микролакс получше свечки:073:чернослив с кефиром и свеклой подействовал к вчеру, ребенок какал стоя:065::091:
просто делала пиццу. мелкая ела сыр и много лука,итог:015:, ну плюс макароныьна гарнир были на обед2 дня:005:
для Марины..
знаю,чтно жирная молочка очеь крепит..старшего поила 4% ряженкой..потом долго запоры лечили..так что будте аккуратны со сметаной.....вдруг в ней дело
:flower:буду знать, не она, ели ее несколько дней назад
всем спасибо за советы:flower::support:
МонА-мур
26.12.2010, 00:59
Марин, мы так после риса мучались - она разрыдалась когда кряхтела, кряхтела - а без толку ((( Вышло 2 жестких горошинки и всё (((
В итоге я ей поставила глицериновую свечку (чернослив едим 2 дня через 1, но это почему-то не помогло) и она ТАК прокакалась!!
Надюшка26
26.12.2010, 01:14
ага)):)
да, рамочки обе прикольные, белая-более нежная что ли и необычная
а черная более четкая видная ,не знаю как объяснить:008:
а свекровь вчера сказала что на нг НАМ подарит ботинки для мужа:005:у меня даж дар речи пропал..ну хоть Лере выделила денежку..
чет какое-то настроение у меня....:005:
дверь закрыла за мамой..а слезы чет катятся:(так хочется видеть чаще..но даж когда на выходных приезжали,то все-равно с таким же чувством уезжаю...
берегите своих близких:flower:
:)):)) мне моя тоже на кухне тут начала читать лекцию ,что бедный мой Саша, ножки мёрзнут, сможем ли мы ему до НГ купить хорошие тёплые боты, или она типа должна это сделать, и так сказала, как буд-то мы вообще всей семьёй на её шее и только она наша надежда на светлое и тёплое для Сашиных ног будущее:)):))короче нам тоже хочет подарить ботинки для Саши!!! и ведь говорят человеку НЕ НА-ДО, лучше бы Алисе какуюнить фигню хоть купила:008:
Ир, не реагируй так, мама же никуда не делась, зачем тоску всякую притягиваешь...ой, мне аж не по себе от твоего рассказа!!! Наоборот радуйся и улыбайся что так:flower::flower:
Дашильда
26.12.2010, 01:35
:)):)) мне моя тоже на кухне тут начала читать лекцию ,что бедный мой Саша, ножки мёрзнут, сможем ли мы ему до НГ купить хорошие тёплые боты, или она типа должна это сделать, и так сказала, как буд-то мы вообще всей семьёй на её шее и только она наша надежда на светлое и тёплое для Сашиных ног будущее:)):))короче нам тоже хочет подарить ботинки для Саши!!! и ведь говорят человеку НЕ НА-ДО, лучше бы Алисе какуюнить фигню хоть купила:008:
Ир, не реагируй так, мама же никуда не делась, зачем тоску всякую притягиваешь...ой, мне аж не по себе от твоего рассказа!!! Наоборот радуйся и улыбайся что так:flower::flower:
вот уж точно не повод для переживаний :)), мужу на 35 лет свекры подарили ношеную шапку-ушанку :020:, с молью :001:, так эта моль успела Ромкин шлем прогрызть :015:...
Надюшка26
26.12.2010, 01:37
вот уж точно не повод для переживаний :)), мужу на 35 лет свекры подарили ношеную шапку-ушанку :020:, с молью :001:, так эта моль успела Ромкин шлем прогрызть :015:...
о, господи, во дают:010:
Дашильда
26.12.2010, 01:48
о, господи, во дают:010:
да плевать 300 раз :065:
ну вот суббота вечер а все спать ушли!?
и Маркуша с Морошкой не жгут....
Надюшка26
26.12.2010, 02:07
да плевать 300 раз :065:
вот прикольно , когда так реагируешь.
я не именно про эту ситуацию, а вообще на людей, как они говорят, что делают и так далее.
я вот очень хочу научиться плевать, так сказать.
а я как дура что то беру близко к сердцу, на чт от оеще реагирую, плачу, ну блин дура:)
(это я так, извините накипело, бабушка мужа вдруг решила что я плохая совсем ее не люблю и мужа против нее настраиваю:()
ღ Машулькаღ
26.12.2010, 02:07
:love::love::love:
Полезла вчера пупсов ПР смотреть, так теперь нашла и среди них мячту-мячту:
ага, что-то есть - лицо строгое, командирское :))
Всем привет! мы сегодня ездили сдавать кровь на аллергены...похоже, день сегодня не мой:( на обратном пути ждали маршрутку и подошло 2 - первая стояла не наша, стали пробираться к нашей и та, что первая поехала в этот момент - и (я думала пока домой не приехала, что просто зеркалом мне по спине задел) как оказалось порвал мне своим зеркалом новую дубленку:( нет слов... одни выражения у меня...:wife: грущу... сбегала отдала в ремонт...надеюсь сделают хорошо:091:
Ой, кошмар :001:И обидно, пусть починят незаметно :support:
Где брала? А то мой мальчик великовозрастный тоже вертолет заказал Деду Морозу Снегурочке :))
Надюшка26
26.12.2010, 02:08
не, не все:)
хотя уже помылась и сижу в сорочке перед ноутбуком:))
Надюшка26
26.12.2010, 02:11
Где брала? А то мой мальчик великовозрастный тоже вертолет заказал Деду Морозу Снегурочке :))
:))
в здоровом малыше, правда мне кажется там дороже они, можно и дешевле найти.
но у нас на подарочном сертификате в здоровый малыш оставались деньги и я там купила.
там от 1000 и выше цены на вертолетики.
минус толлько в том, что он 5-7 минут летает а потом заряжать от компа надо
ღ Машулькаღ
26.12.2010, 02:14
в здоровом малыше, правда мне кажется там дороже они, можно и дешевле найти.
но у нас на подарочном сертификате в здоровый малыш оставались деньги и я там купила.
там от 1000 и выше цены на вертолетики.
минус толлько в том, что он 5-7 минут летает а потом заряжать от компа надо
Ясненько, я ж вспомнила, именно в ЗМ он мне этот вертолетик и показывал :flower: Спасибо!
Надюшка26
26.12.2010, 02:18
Ясненько, я ж вспомнила, именно в ЗМ он мне этот вертолетик и показывал :flower: Спасибо!
не за что, всем мужьям по вертолету:))
ой а Баланчику 1год 1 мес и 1 день:)))))
блин ну почему линейка не работает:(
Хвастаюсь: мои родители предложили Алисе на НГ своеобразный подарок: курс еще одного массажа! :support::support::support:
На днях рассуждала с ними вслух... нужен ли Алисе 5 курс массажа общеукрепляющий.... И те сразу же решили, что нужен!
супер!!! на мой вкус отличный подарок! учитывая возраст малыша
Полезла вчера пупсов ПР смотреть, так теперь нашла и среди них мячту-мячту:
http://www.ftk-toys.ru/catphotos/122_2010.jpg
я этого не видела :)) не видела, не видела)))
Зовут "пупс paola reina артикул 122" :009:
Вот сама не знаю. Буду рада, если кто маякнет, где взять. Знаю, что на Петроградке магазин кукольный есть, где сама фирма представлена, но есть ли именно этот пупс, не знаю :009:
нашла одежду http://www.detmoda.ru/catalog/2412/154512 :065::065::065:
http://www.online-pokypka.ru/item.php?id=1141
или набор :046:ассорти из 12шт http://www.online-pokypka.ru/item.php?id=995 :))
Девочки, хотим палатку Нике купить.
у кого есть, поделитесь впечатлениями, плз.
Да, у меня мама фанат Сваровски!:love:
вот она там http://gadget-spb.ru/catalog/378/4186/
ах вот откуда ноги чоби и тп :))
Там кстати, если сумма чека от 10 тысяч ящик шампанского беслатно:014: Можно с кем-ниюудь скооперироваться и получить подарочек:) Нам всего тысячи не хватило до десятки. Хотя встретили там же Маркушу, надо было ей предложить:014: Но сообразила только на кассе:016:
ааааааааа, вот это облом, оторвались бы :)):)):)) мы практически встали за вами, но увидели ленту с товарами :)):)):)) и тетю, кричащую, проходите дальше в свободные кассы, и прошли :009:а всего-то делов, кастрюльку вам подсунуть :)) или памперсы :))
:)) сына не задавите :ded::))
мне казалось Микролакс получше свечки:073:
почему??????????????????????????????
:010:жестяк :))
спасибо, что помните :)):)):)) я тут поговорила сама с собой, без Морошки, отсутствует по уважительной причине :ded::ded::ded::)) теперь можно спать идти :))
у нас есть... игровой коврик с простынкой, накинутой на дуги :)):)):)) ребенок очень любит там прятаться, прилечь отдохнуть и тп :)) правда сутулится там от дефицита высоты, наверно, не стоит это дело поощрять :008: вот какая мне мысль в ночи пришла
У нас не палатка а домик(хотя это наверное почти одно и то же) Пока только поставили залезала туда и играла. Потом Стала туда ползти когда хотела писать и делала там лужу.:046: Сейчас я пока убрала. Алена сейчас с упоением расхаживает так сказать начала именно осознанно наслаждаться хождением поэтому пока домик не буду доставать.
угу. Муж уже составляет список, что он себе Юрке купит: бааальшой джип на радиоуправлении, а ещё вот этот вот мотоцикл, ммм, какой замечательный конструктор!!!!! ООООО!!!!! Вот это крепость!!!!!!.....:))
"...моль ядовитая букашка, где ни сядет, всё изгадит ,всё сожрёт и всё сопрёт" (с)
Всем доброгоо утра! :017:
Дашильда, свекры = жгут. :010::065:
Чукча не писатель, чукча читатель :065:
ага, что-то есть - лицо строгое, командирское :))
Ага, вот выражение лица как раз ;)
я этого не видела :)) не видела, не видела)))
нашла одежду http://www.detmoda.ru/catalog/2412/154512 :065::065::065:
http://www.online-pokypka.ru/item.php?id=1141
или набор :046:ассорти из 12шт http://www.online-pokypka.ru/item.php?id=995 :))
Ты точно этого не видела? :073::065::046::046:
могли бы просто собрат моль с шапки и подкинуть вам:)):)):))
Доброе утро всем!:flower:
Денискин_ангелочек
26.12.2010, 12:02
Марин, мы так после риса мучались - она разрыдалась когда кряхтела, кряхтела - а без толку ((( Вышло 2 жестких горошинки и всё (((
В итоге я ей поставила глицериновую свечку (чернослив едим 2 дня через 1, но это почему-то не помогло) и она ТАК прокакалась!!
:flower:нам помогли продукты:))
почему??????????????????????????????
не знаю:004:
отчитываюсь: покакали 3 раза, легко и непринужденно:080:
Всем утра доброго!!!!!!!!
Надюшка26
26.12.2010, 12:05
всем доброе утро!
все таки т т т ,Артемка после египта продолжает спать всю ночь подряд, просыпается только около 00 поесть или попить а потом утром поесть и снова спать до 10 даже часто спит:support:
хотя ложимся в 21.30-22
ой а Баланчику 1год 1 мес и 1 день:)))))
о, мини датка, одни 1ки:flower:
у нас еще с лета домик-слоник с хоботом.
сначало интересно было, щас редко туда заходит, в основном шарики раскидывает, потом собирает
:)) сына не задавите :ded::))
:))постараемся)
Артемка тож радуется и убегает от вертолетика
Дашильда
26.12.2010, 12:25
Доброе утро :support:
"...моль ядовитая букашка, где ни сядет, всё изгадит ,всё сожрёт и всё сопрёт" (с)
могли бы просто собрат моль с шапки и подкинуть вам:)):)):))
Доброе утро всем!:flower:
может в этом и была идея :073:, но тут у сына внезапно день рождения случился, пришлось шапку из помойки от сердца отрывать :))
а у нас папа в отпуске :080::080::080:
значит я отдыхаю :065:
pryani4ek
26.12.2010, 12:26
всем привет!
кому интересно про время года и прививки от Комаровского
http://vkontakte.ru/video-8293878_159710411
МонА-мур
26.12.2010, 12:26
или набор :046:ассорти из 12шт http://www.online-pokypka.ru/item.php?id=995 :)):love:Нельзя ж такое показывать :))
Ага :065:
pryani4ek
26.12.2010, 12:32
Пряничек, прянички ням :019:
)
спасиб;):019:
да,Марусь,чет просто накатило на меня вчера.:005:
вкусняхи наелась,отошла:019::))эххх лучше б пресс покачала:065::))
слу...твои больше жгут:065:
Надюшка26
26.12.2010, 12:33
:flower:нам помогли продукты:))
не знаю:004:
отчитываюсь: покакали 3 раза, легко и непринужденно:080:
Всем утра доброго!!!!!!!!
урааа, слава богу, больше чтоб не мучал животик:flower:
Zolotayaa
26.12.2010, 12:45
Всем здрасте!!!
я все работаю....корпоративищее)
и я шампусик люблю,Рока привет...у нас на НГ стоит Италия Moskato:019:
из того что увидела
диадора вы с Никусей просто великолепны!
Лиса про ортопеда а ты не хочешь перепроверить диагнозы,я во после поликлиники и нашего ортопеда тоже не знала что делаь и по случаю нас отправили в Педиатрич.Акадеию там нас посмотрел другой ортопед-хирург-травматолог и сказал чтобы мы просто нормальную обувь купили и пришли к немучерез год!
Талюше :flower: чтбы боевые раны быстро зажили!
Златику :flower: на нормализацию микрофлоры!
Пряник держись мы с тобой!;) сама переживаю что с папой оч редко вижусь!!!вот заказали полотенца на НГ любимому дедуле и бабуле!
Аленка не переживай за дуубленку значит дальше будет шубка!
Дашильда
26.12.2010, 12:45
слу...твои больше жгут:065:
надо сейчас завести тетрадочку для обид, а когда наши дети вырастут и женятся, начать ее перечитывать :065:. Чтобы не повторять ошибки :073:
надо сейчас завести тетрадочку для обид, а когда наши дети вырастут и женятся, начать ее перечитывать :065:. Чтобы не повторять ошибки :073:
ну это как сказать...смотря на ком женяться/замуж выйдут:ded:может и повторить придётся:065::065: ой, не дай Бог:091:
Дашильда
26.12.2010, 13:10
ну это как сказать...смотря на ком женяться/замуж выйдут:ded:может и повторить придётся:065::065: ой, не дай Бог:091:
:065:
Не обязательно - у меня нет :004:
!
Я и говорю... могут быть.... ;) а могу т не быть :))
Всем привет!!!
Собираю вещи, завтра с утра уезжаем в Финку!! УРА!!!!:support:
Буду кататься на доске, чтоб не было шуток от Морошкиной- на СНОУБОРДЕ :008::))
еще на собаках прокачусь, может съезжу в резиденцию Санты :019: дам ему люлей :065:
Так что, ДиАР ФРЕНДС!!! ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ!!!:)):))
МЕРИ КРИСТМАС АНД ХЕППИ НЬЮ УЕАР!!! СИ Ю ЭГЕН ин ДЖЕНЬЮАРИ!!!
Дашильда
26.12.2010, 13:23
Всем привет!!!
еще на собаках прокачусь, может съезжу в резиденцию Санты :019: дам ему люлей :065:
:support::support: удачного отдыха!!
Люся !!! Классно тебе отдохнуть!!! Супер!!! Так здорово что выбираетесь на НГ.
эх...:0016:
*Miracle*
26.12.2010, 14:46
Всем привет!:)
Ой, кошмар :001:И обидно, пусть починят незаметно :support:
у нас домик-палатка с шариками. Никитос доволен! любит там засесть и шариками кидаться...или в "ку-ку" играть...;)
Всем здрасте!!!
Аленка не переживай за дуубленку значит дальше будет шубка!
Всем привет!!!
Хорошо вам отдохнуть!!! :flower::flower::flower:Легкой и спокойной дороги! :091:
Малыша09
26.12.2010, 14:57
Всем добрый день!
А мы были сегодня на детской елке:) Я долго сомневалась, идти ли. Но встали по-раньше, завтракать отказались и поехали. Все прошло хорошо!!! Маргоша, правда, была серьезная все время, но не истерила ни разу. С интересом все разглядывала, научилась кидать снежки, пыталась приклеить бумажные фонарики и показывала пальцем на игрушечного мишку))) Дед Мороз и Снегурочка были еще по барабану) Но мы даже хоровод попытались водить) Мы там были одни, не умеющие ходить, но ничего.
У Алены сегодня забастовка с утра пересса....:015: усикала всё - полы, диваны, стопку стиранного и глаженного белья что на диване лежала... Сидит на горшке встает и делает все в трусы или так на пол льет:010: Мои нервишки не выдержали одела трусы Гуны (уже месяц их дома не одеваем)...... А ей хоть бы хны веселится и ликует:080:
Папамуж уехал мою ОЗ хлебушкиных причиндал забирать а мы воюем .... Изорвала все листья на моем цветке... Рассыпала мне гречу из ящика на кухне... ааааааа хочу выходной:091: Дали сегодня мужу отоспаться до 12ти .... теперь вроде моя очередь отдыхать.
Ночка вообще жесть была :010::(
Пожаловалась вам и под рёв Алены удаляюсь укладывать ее спать:005: Вчера днем она проспала 20 минут :010:
Эти дни это чтото:091: зубы...
Привет болтушкам:support:
всем привет
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице!
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать,
И всем книксены показывать
И тормашками поигрывать!
:)):)):))
мне, мне таких пластырей! много=) я пока не избавлюсь от ЭТОГО в баню больше не пойду=))
удачной дороги, мой розовый пупсик:love: скоро будем вас догонять:))
Ань, у нас есть домик с шариками. не палаткой, правда - надувной.но суть одна. Влада любит там повозиться, покидаться шарами:)) дня на 3 восторга хватает, потом сдуваем и на пару недель убираем.
и есть палатка Tomy, просто хит уже который месяц. вот такая: http://babadu.ru/store/product/970/
мы были в пятницу на елке от развивалок от наших. мне ооочень понравилось, прям новогодним настроением зарядилась. Влада тоже в восторге осталась. и от елки, и от снегурочки и от (почему - то она там тоже была:))) коровы:)) да ещё и пришёл давно не появлявшийся мальчик, с которым у Влады любовь:love: вообщем праздник удался...даже жалею, что не покупала билетов больше никуда....
[/COLOR][/SIZE]
:0005::0016:
С наступающим и безопасной вам дороги!
завидую-призавидую!!!!!!!!!!!! :008: вчера два раза проезжала мимо твоего дома:love:
весёлых вам праздников:flower:
Всем приветы! А мы с Ванюшкой тоже на ёлке побывали, всё было интересно и весело! Я тоже получила удовольствие, т.к. хоть немного выбралась в общество, правда теперь мы с Ваней пожинаем плоды. Заболели оба.Сопли хоть шлангом качай, и хрипим, вот. Надеюсь выздоровеем в этом году.
в-е-с-н-у-ш-к-а
26.12.2010, 16:02
Всем привет, мы с Алинкой гостим у свекрови, муж нас сегодня покинул, обещался быть к Новому Году, но так как 31 числа он работает до 16.00 а ехать на машине до нас 8 часов, то будет если успеет самым настоящим дедом морозом =)
У нас все хорошо, свекровь уже подарила подарки, не дождалась НГ, мне подарила кастрюлю (может это намек?)
Алинка 2 дня не какает, питание такое же как и в Питере было. Думаю может на перемену воды так реагирует. Сейчас варю кампотик из чернослива.
Люся !!! Классно тебе отдохнуть!!! Супер!!! Так здорово что выбираетесь на НГ.
эх...:0016:
Всем привет!:)
Хорошо вам отдохнуть!!! :flower::flower::flower:Легкой и спокойной дороги! :091:
Привет болтушкам:support:
мне, мне таких пластырей! много=) я пока не избавлюсь от ЭТОГО в баню больше не пойду=))
удачной дороги, мой розовый пупсик:love: скоро будем вас догонять:))
Ань, у нас есть домик с шариками. не палаткой, правда - надувной.но суть одна. Влада любит там повозиться, покидаться шарами:)) дня на 3 восторга хватает, потом сдуваем и на пару недель убираем.
и есть палатка Tomy, просто хит уже который месяц. вот такая: http://babadu.ru/store/product/970/
...
:0005::0016:
С наступающим и безопасной вам дороги!
завидую-призавидую!!!!!!!!!!!! :008: вчера два раза проезжала мимо твоего дома:love:
весёлых вам праздников:flower:
сенькю вери мач!!! ай хоуп ю вилл хев гуд селебрейшен! тейк май конгратьюлейшн!!! :support::065:
Indushka
26.12.2010, 16:07
Всем привет:support:
Всем привет!!!
Удачной дороги и веселых праздников:080::080::080: И мы уже на низком старте:0035:
Написала сейчас спиок, что брать с собой:010: Мужу точно не покажу, а то мне конец:065:
Всем приветы! А мы с Ванюшкой тоже на ёлке побывали, всё было интересно и весело! Я тоже получила удовольствие, т.к. хоть немного выбралась в общество, правда теперь мы с Ваней пожинаем плоды. Заболели оба.Сопли хоть шлангом качай, и хрипим, вот. Надеюсь выздоровеем в этом году.
Выздоравливайте в этом году!!!!!
Дашильда
26.12.2010, 16:08
:support::support: удачного отдыха!!
сенькю вери мач!!! ай хоуп ю вилл хев гуд селебрейшен! тейк май конгратьюлейшн!!! :support::065:
:008: а мне сенька бери мячь сенькю? :))
*Miracle*
26.12.2010, 16:15
Поправляйтесь!:flower:
вотц гоин он, Lu????:)) вай ю спик фром или ту инглишь, ААА????:009::)):))
Даша(ильда)! пашла зырить твои фоты:))
Дашильда
26.12.2010, 16:19
мы тоже ....
надеюсь, вы (и мы :)) поправимся в этом году :flower:
МонА-мур
26.12.2010, 16:19
Люся, удачно отдохнуть!
Девочки, а подскажите еще варианты подарка в пределах 3-5 тысяч?
А то уже ничего не придумывается!
Дашильда
26.12.2010, 16:20
Даша(ильда)! пашла зырить твои фоты:))
давай-давай :flower: я твои уже позырила :fifa:
давай-давай :flower: я твои уже позырила :fifa:
:love:классные у меня фотки, да?!!!:019::)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.