Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
так, Люсь.....а аргументы в виде тяжелого оружия пробовала?
ну ты ж знаешь...шпилли-вилли и все такое
а в каком месте предлагать шпили-вили? в том где он говорит: "Да иди ты...достала уже!!!!" или "не выноси мне мозг" :001::005::065:
Дашильда
19.10.2010, 15:16
а в каком месте предлагать шпили-вили? в том где он говорит: "Да иди ты...достала уже!!!!" или "не выноси мне мозг" :001::005::065:
перед этим? сначала шпили-вили потом :015:
а еще могу дать телефон свекрухи моей, после разговора с ней бедные мужики становятся пай-мальчиками :015:
хочешь чтоб свекровь стала пай-девочкой, пусть позвонит моему мужу :))
Дашильда
19.10.2010, 15:19
хачухачухачу :080: но она не станет :(
Дашильда
19.10.2010, 15:36
блин, Сашка уже час на ручках спит... и слезать не хочет...
интересно, как отреагирует Ваня.... а особенно интересно, как муж.... увидев куколку рядом с Ваней... *какую скорость разовьет куколка из ситца,летящая с четвертого этажа???:016:
а с шестого????
я как инженер думаю что со скоростью 9.8м\с :)))
да уж...
спросила у вас-как реагировать, а уже закатила тут... :))
ппц
Лю мой тож все собирается начать тренировки, я за!
одно условие они с утра перед работой!!!!
так и без пробок все проедет и на работу прийдет уже бодрячком!!!!
мы так ездили целый год вместе в спортлайф перед работой! выход реальный и проверенный!
одно но когда вместе то легче и встать и поехать и не забивать.... ;)
в-е-с-н-у-ш-к-а
19.10.2010, 15:52
девочки, есть идея сделать визы и поехать в Финку на рождественские скидки, в связи с этим 3 вопроса:
1) когда рождественские скидки? =)
2) есть ли смысл? за визы отдадим 6000 руб
3) кому что привезти?
Лю мой тож все собирается начать тренировки, я за!
одно условие они с утра перед работой!!!!
так и без пробок все проедет и на работу прийдет уже бодрячком!!!!
мы так ездили целый год вместе в спортлайф перед работой! выход реальный и проверенный!
одно но когда вместе то легче и встать и поехать и не забивать.... ;)
хм..хорошая идея, надо предложить ему :016:
сможет ли тренер... :015:
*Miracle*
19.10.2010, 15:58
девочки, есть идея сделать визы и поехать в Финку на рождественские скидки, в связи с этим 3 вопроса:
3) кому что привезти?
если не ошибаюсь, то скидки начинаются после Рождества,т.е. с 27.12:support:
есть ли смысл зависит от того,что вы хотите приобрести и в каком кол-ве...
в-е-с-н-у-ш-к-а
19.10.2010, 16:06
если не ошибаюсь, то скидки начинаются после Рождества,т.е. с 27.12:support:
есть ли смысл зависит от того,что вы хотите приобрести и в каком кол-ве...
еще назрел вопрос а где там можно переночевать, ну чтоб совместить полезное (шопинт) с приятным (шопинг+прогулка)
в-е-с-н-у-ш-к-а
19.10.2010, 16:11
Лю, мой муж 2 раза в неделю ходит на тренировки + работа до ночи (не всегда правда) за это я плучила 2 раза в неделю поход на шейпинг (понедельник и пятница)
запрещать мне кажется не стоит так как ему видимо сейчас это зачем то надо и отказываясь от этого он будет считать тебя виноватой, попытайся извлечь из этого пользу (торгуйся)
я тоже хочу видиться с мужем чаще и сексом заниматься не только в выходные, но пока не получается
Всем привет!! моя пока ещё спит, а нам в поликлинику пора! успела настирать и отгладить 11 м штор-думала повешусь на них! осталось повесить (ся) ))
!
Если вам еще не делали общий укрепляющий массаж до года, то в любом случае массажистка будет делать массаж! Если тазобедренные уже ок, то обще укрепляющий массаж!
вот вчера сделали. мне понравилось. но надо к заведующей че-то подписывать идти. типа просто так не делают!
ну, не скажи:) очень даже съедобны котлетки говяжьи:)
после свинько-ховяжьих говяжьи "вээ" )) а как ты их делаешь?
девочки!а кто кукол будет дочкам заказывать?где смотрите и что именно?а то я чет нашла парочку что понравились,а из в наличии нет:(
я вот в детях приглядела и влюбилась! жду дэ рэ и боюсь, чтобы не увели до меня!!!
блин...фотку не вставить...
про м-видео - Я В ШОКЕ.
как закрыли, я там покупала , думала м-видео нормальная контора.
везли бы из другого магазина раз этот закрылся.
закрыли какой-то. переехал что-ли...но всё равно так не делается. это свинство...
девочки, почитала вас и запереживала, я тоже сщественно похудела после родов причем никак не могу поправиться, хотя ем много сладкого, мучного и жирного. еще до родов врач говорила что надо следить за щетовидкой, а сейчас совсем нет возможности по врачам бегать...
и я похудела. до берем 58 была, перед родами 83, а теперь 56 при росте 175... ем тортики...
Дашильда
19.10.2010, 16:18
развешивала галстуки мужа - на одном надпись PIPIRKA... что бы это значило...
Насчёт мужей. я тоже своего воспитывать стала. минимум общения и максимум дел. а то я его всегда так облизывала, что он себе даже хамить мне на людях научился!
но у вас хоть на работу ходит, а мой нет. он так, чэпэ - когда хочет тогда и ходит и куда хочет. не проверишь!.а денег минимум-не штрафанешь!
тут друга ночью они провожали куда-то там. я ему заявила, что подруга моя тоже собралась уезжать и мне нужно ночью отлучиться. шуму-то было. теперь ночью никого не провожает))
пошла будить Зарьку, а то она ща выспится и даст всем прикурить)
Дашильда
19.10.2010, 16:30
неблагодарное дело - воспитывать взрослого человека. Мне бы не понравилось точно :015:,стала бы назло все делать... тут только договариваться или принимать таким, какой есть. Но свои интересы нельзя задвигать... Остается только идти на компромисс.
Zolotayaa
19.10.2010, 16:30
О ЛЮЮЮЮ,как это мне знакомо,вот мой теперь так и грит я качек,и спорт лайф и еще один спорт клуб стал центрам вселенной!!обидно,досадно но ладно!!!пы сы ....чем чаще ходит тем лучше настроение,это я по своему заметила!!утром вставать в 5 часов не вариант,поэтому все поездки вечером....и как можно чаще!!жесть,жестянская....:015::015::015:
а потом через каждое слово "Я качек,я качек!!! " и смех и грех!
Дашильда
19.10.2010, 16:32
О ЛЮЮЮЮ,как это мне знакомо,вот мой теперь так и грит я качек,и спорт лайф и еще один спорт клуб стал центрам вселенной!!обидно,досадно но ладно!!!пы сы ....чем чаще ходит тем лучше настроение,это я по своему заметила!!утром вставать в 5 часов не вариант,поэтому все поездки вечером....и как можно чаще!!жесть,жестянская....:015::015::015:
все анекдот же про мачо знают? ;)
pechengskaya
19.10.2010, 16:43
:046:
вот вчера сделали. мне понравилось. но надо к заведующей че-то подписывать идти. типа просто так не делают!
Главное сделали!:)
У нас была врач: сказала горло крановато, назначила свечи кип ферон, виброцил в нос, Тантум Верде в горло...
Сижу - думаю - а нам все это надо)))?
:)) а галстук какой формы???
у меня у мужа куртка фирмы- DUBINA!
а перчатки- PROFAN
мож я зря на него ругаюсь???:))
*Miracle*
19.10.2010, 17:03
опять пропала РоКа...:027:я что-то переживаю...после ее ежедневных - мартини, пиво, шампанское...:093::))
evrica2001
19.10.2010, 17:11
Доброго утра !!
ХЕЛП,подскажите чем горло можно пополоскать??:091:
Ленок, ромашка и тантум-верде, как уже выше предлагали, выздоравливай!
девочки, как реагировать....
с мужем сремся часто из-за того, что приходит поздно с работы и тп.
говорит типа- буду стараться, приходить пораньше, помогать с Ваней и тп.
Вчера приходит и заявляет, что 2 раза в неделю будет ходить на борьбу ( с21-23-00)...
очень логично??????:005:
получается ради борьбы он может в 21 освободиться, а ради нас нет??? :005:
сижу плачу :0009:
я не тормоз, теперь я поняла, почему ты так активно тусишь на комендани:073: Лю, так а в остальные что, так и не приходит раньше? может и хрен бы с ними с этими 2мя днями борьбы, если бы в остальные стал пораньше приходить...
Похвастаюсь новыми уменьями:
Подарили Алисе сортер тини лав Пеликан, и мы за один день научились вставлять круг и квадрат со второй-третьей попытки) А если посидеть -помучится еще минут 10. то и звезда с треугольником вставляются))
Алиса занимается сортером до 30 минут! Вот что значит красивая птичка)
2, Дала Алисе куклу беби берн, швыряет её в сторону и даже рассмотреть не желает... Вот такие девочки бывают(
Алиса у тебя мегамозг ваще!:019:
Indushka
19.10.2010, 17:13
Девочки, всем привет!
Последние два дня у нас что-то странное со сном происходит. Ночью спит отлично. Просыпается только 1 раз в 4 утра покушать:080: А вот днем никак не уложить. До сих пор не спит. Мозг мне уже вынес:010:
Люсь, хотела предложить тоже, что и ЧУ. У меня муж ходит на тренировки три раза в неделю перед работой. Зато вечером дома. Хотя мелкого видит всего час - с 20.00 до 21.00.
Алисе @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь. У нас сопли вроде проходят (ттт) выдлезли двойки.
Надя и Лена, поправляйтесь@@@@@@@@@@
evrica2001
19.10.2010, 17:17
Надя, выздоравливай тоже!!!
после свинько-ховяжьих говяжьи "вээ" )) а как ты их делаешь?
.
да, в общем-то, ничего необычного - мясо, яйцо, специи:) обжарить и протушить:) булку не добавляю, так как она у нас не водится в доме.
У нас была врач: сказала горло крановато, назначила свечи кип ферон, виброцил в нос, Тантум Верде в горло...
Сижу - думаю - а нам все это надо)))?
выздоравливайте!
а перчатки- PROFAN
Лю опять всех победила:)
Zolotayaa
19.10.2010, 17:35
Девули всем спасибо за теплые слова и пожержку,я уже чуствую как выздоравливаю с вами!!!:flower:
я не тормоз, теперь я поняла, почему ты так активно тусишь на комендани:073: Лю, так а в остальные что, так и не приходит раньше? может и хрен бы с ними с этими 2мя днями борьбы, если бы в остальные стал пораньше приходить...
:
если б тока два дня, а то постоянно до 23, 24...2...3..4..5 утра....
я прошу приходить пораньше,, сказал будет стараться, а в итоге- пришел с этой новостью... :010: пришлось закатить скандал...
я пока на Московской :))
Люсь, хотела предложить тоже, что и ЧУ. У меня муж ходит на тренировки три раза в неделю перед работой. Зато вечером дома. Хотя мелкого видит всего час - с 20.00 до 21.00.
@@
там тренер фиг знает-может он или нет :016:
evrica2001
19.10.2010, 17:40
если б тока два дня, а то постоянно до 23, 24...2...3..4..5 утра....
я прошу приходить пораньше,, сказал будет стараться, а в итоге- пришел с этой новостью... :010: пришлось закатить скандал...
я пока на Московской :))
ну дык может раз поимел наглость 2 вечера в личное пользование забрать, так в остальные начнёт нормально приходить или без шансов?
ну, будете у нас на Колыме...:) но лучше бывайте тут по хорошим поводам:support:
pechengskaya
19.10.2010, 17:43
Алиса у тебя мегамозг ваще!:019:
выздоравливайте!
:flower:
Девочки, всем привет!
Последние два дня у нас что-то странное со сном происходит. Ночью спит отлично. Просыпается только 1 раз в 4 утра покушать:080: А вот днем никак не уложить. До сих пор не спит. Мозг мне уже вынес:010:
Алисе @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь. У нас сопли вроде проходят (ттт) выдлезли двойки.
Надя и Лена, поправляйтесь@@@@@@@@@@
Главное пусть ночью спит! Мы теперь днем тоже не всегда спим...А вот ночью поробуй разбуди!
Двойки хорошо, у нас уже четверки лезут- нижняя уже вылезла (троики верхние пока набухшие)... СЛЮНИ до колен, сидит сама вытирает платочком):017:
Indushka
19.10.2010, 17:56
Главное пусть ночью спит! Мы теперь днем тоже не всегда спим...А вот ночью поробуй разбуди!
Двойки хорошо, у нас уже четверки лезут- нижняя уже вылезла (троики верхние пока набухшие)... СЛЮНИ до колен, сидит сама вытирает платочком):017:
Какя молодец:)
Надежда*
19.10.2010, 18:15
Лю, ну не постоянно же он это твердит, как заведенный?;)
ты уж там время выкрои...а после того,как;)...можно и поговорить душевно
или это уже не прокатывает?
3) кому что привезти?
ну по 3 вопросу я какую-нибудь мелочевочку закажу:fifa::065:...мы же недалеко живем, даже забирать удобно
про 1 и 2 не в курсе...сама думаю,делать или не делать визы...ехать или не ехать далеко на НГ
боже...Ленусь.....ты так описала это,что становится грустно:005:
лови цветочки:flower:
а перчатки- PROFAN
:046::))
раз в тебе есть место для шуток,значит ты сгущаешь краски;)
:0070: какая прелесть:love:
Надюшка26
19.10.2010, 18:19
Не, ну харе стыдить-то. Уйду от вас(( То занимайся больше, то не самый лучший для меня - ну глупости ей богу. Я что сказала,что все раз так-то я тебя больше не люблю, сынок. Деваньки вы чего. Ну обидно же читать. Или вы что думаете, если я раньше в вашем топе не паслась, то неправильная мать? Все - спать ушла(
Извините за беспокойство
ну вот, мы не в коем случае не хотели стыдить. я может прочт оне так выразилась про то что заниматься с ребенком. :flower:
Доброго утра !!
..
мне помог горячий чай с лимоном очень часто и стрепсилс апельсиновый.
а вообще иногда йодинолом полощу
Девули привет. Вот тема про мужей интересная! Люся надо действительно компромис найти сесть чаек попить поговорить без обвинялок и без этого "достала ты" тренировки не плохо так мужчина самоутверждается, но когда они не в ущерб семейной жизни.
У меня другая проблема дочери 13 - а она заявляет мама я целовалась с парнем:010:. как реагировать как говорить как слова подбирать (мое мнение рано - ее мнение в самый раз), но зная ее очень живой интерес к ЭТОМУ тут и до беды секса не далеко. Муж говорит поговори с ней а я слова не могу подобрать и доверие не хочу ее потерять пока еще она все мне рассказывает!
Ух как же все это тяжело и мужья и дочери повзрослевшие в мгновение ока....
Машулька и еще девочки Ирра у кого дочки старшие большие может какой совет дадите... Понятное дело тема не для ноябрят, но я немного в шоке хожу:ded:
Всем приветик!!!
Мы сегодня комбез купили:support:мне очень нра:love:
Раздельный, какой-то американ фирмы=)))
пысы: хочу завтра навстречу, уговариваю себя на то, что все получится=))
дык у тебя ещё же год целый впереди:)) так я и готовлюсь заранее - медленно но верно:046:
Это чтоб меня подбодрить было сказано - а вы добивать лежачего)). Ваш конечно готов)
Тыкс! Мамочек спортсменов и эрудитов попрошу тормознуть,чтоб не убивать самооценку напрочь. Неужели мы одни такие? Люди? Ау!! Да странная вы мама... то не так это ни так!!! Пришли в топик нагрубили наехали и удалились!!!! Для статистики
Алена САМА не ходит! Только чуть чуть шажки делает! Но зато летает по квартире на четвереньках.
Зубов у Алены нет ни одного (в этом мы скорее исключение из правил).
НЕ ГОВОРИТ почти ничего(тараторит на своем Алёнктарабарском) кхы дотя, дись, бу, ка вот и все наши слова - невролог будет недоволен:046:
ВСЕМ кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!!!!!:flower:
Надюшка26
19.10.2010, 18:30
а зачем ребенка до года учить ходить,если он еще не готов сам?..:009: мы сначала тоже за ручки ходили...нам даже массажистка сказала,что лучше так,чем в ходунках...а как иначе? если ребенку хочется уже ходить?..не давать ему руки?все равно же, перед тем как самостоятельно пойти он должен немного за ручку походить...
ну не прям так учить, а отпускать на несколько шагов например чтоб дошел от меня до папы. мы так делали:008:
Вчера приходит и заявляет, что 2 раза в неделю будет ходить на борьбу ( с21-23-00)...
Поздравляем Ванечку с 11 ю месяцами:flower:
не плачь, мужчины и правда немного не понимают, они привыкли как раньше без малышей, а теперь пока до конца так сказат не адаптировались.
у меня артемка пока с мной на даче жил, папа к нам 1 раз в неделю на выхи приезжал, так артем его не узнал и плакал и вообще не хотел общаться. после этого муж стал приезжат и после работы)))
старайся не ругаться а прост опоговорить спокойно что 1 раз на борьбу а в остальное время вы хотите его видеть и скучаете. ванек папа только вечером видет и в выхи-скучает.
Ванечку, Шурика и нас с Алисой с одиннадцатимесячьем!
http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-803049255.html)
с датой вас:flower:
доброе утро всем!:flower:
для меня оно не очень доброе - разболелась-расклеилась:005: в пятницу намерзлась и промолкла:005:
не болей:flower:
Всем привет! Что то Алиса совсем расклеилась, что и компьютеру не выбраться...
Сопли-слюни-зубы... Не понимаю что с ребенком: только зуб или плюс еще простудное. Вообщем вызвала сегодня врача.
не болейте, вот кулачки на поправку@@@@@@@
Лю, ну не постоянно же он это твердит, как заведенный?;)
ты уж там время выкрои...а после того,как;)...можно и поговорить душевно
или это уже не прокатывает?
:
ну сексеса у нас достаточно...
но ссорыи секс как бы не пересекаются у нас:005:
Девули привет. Вот тема про мужей интересная! Люся надо действительно компромис найти сесть чаек попить поговорить без обвинялок и без этого "достала ты" тренировки не плохо так мужчина самоутверждается, но когда они не в ущерб семейной жизни.
У меня другая проблема дочери 13 - а она заявляет мама я целовалась с парнем:010:. как реагировать как говорить как слова подбирать (мое мнение рано - ее мнение в самый раз), но зная ее очень живой интерес к ЭТОМУ тут и до беды секса не далеко. Муж говорит поговори с ней а я слова не могу подобрать и доверие не хочу ее потерять пока еще она все мне рассказывает!
да спокойно когда говорили насчет БОЬШЕ ВРЕМЕНИ уделять семье и пораньше заканчивать работать-сказал БУДУ СТАРАТЬСЯ...
прошло несколько дней и .... тренировки нарисовались
вот я и возмущаюсь мужской логике :005:
а по поводу дочки, конечно рано, но я тоже в 12 лет поцеловалась.
я бы поговорила с ней, что типа секс в таком юном возрасте не нужен, он тока распаляет человека (девушку)... что она будет себя растрачивать... объясни что сейчас происходит подмена понятий Любовь/секс, нежность/развращенность...
блин...трудная тема конечно, думаю не просто это донести до девочки 13 лет :005:
Всем приветик!!!
Поздравляю Марин. Я на встречу тоже хочу но у нас в 14.00 самый сон. Он у нас и так один если и его задвинуть то моя совсем не в адеквате будет потом весь день.
да спокойно когда говорили насчет БОЬШЕ ВРЕМЕНИ уделять семье и пораньше заканчивать работать-сказал БУДУ СТАРАТЬСЯ...
а по поводу дочки, конечно рано, но я тоже в 12 лет поцеловалась.
я бы поговорила с ней, что типа секс в таком юном возрасте не нужен, он тока распаляет человека (девушку)... что она будет себя растрачивать... объясни что сейчас происходит подмена понятий Любовь/секс, нежность/развращенность...
блин...трудная тема конечно, думаю не просто это донести до девочки 13 лет :005:
Люся спасибо - ЗОЛОТЫЕ слова! Я поцеловалась в 16:010: но у меня и мама была ууууу .... В общем в строгости я росла. не знаю в общем. На дочь никогда не ору голос то могу повысить но это когда край....
Она сейчас считает себя уже достаточно взрослой - но поступки совершает совсем иногда детские необдуманные.
А про мужа.... блин договоритесь с ним на тренировки в какое то другое время. Почему он так поздно приходит? У него рабочий день такой? он же в свободном графике у тебя или я что то путаю?!
А в выхи вы дома вместе?
мне наверное легко говорить у меня со вторым мужем проблем нет в плане того что он в 18.00 дома в выхи мы дома вместе. А вот с Настиным отцом и расстались из за его отсутствий дома... начиналось с малого потом командировки потом спорт клубы бары и прочее Человек был замечательный но друзья его погубили... Ни разговоры ни беседы не помогали... Хватало его на неделю потом все по новой...:wife:
10 лет вместе и потом я ушла:073:
Надюшка26
19.10.2010, 18:44
Подарили Алисе сортер тини лав Пеликан, и мы за один день научились вставлять круг и квадрат со второй-третьей попытки) А если посидеть -помучится еще минут 10. то и звезда с треугольником вставляются))
2, Дала Алисе куклу беби берн, швыряет её в сторону и даже рассмотреть не желает... Вот такие девочки бывают(
молодец Алисочка:love:
:046:
Машулька и еще девочки Ирра у кого дочки старшие большие может какой совет дадите... Понятное дело тема не для ноябрят, но я немного в шоке хожу:ded:
да, и не знаешь что говорить и правда.
желаю тебе разобраться и обговорить все не потеряя доверия:flower:
Всем приветик!!!
)
с покупкой вас:flower:
Надюшка26
19.10.2010, 18:47
Люся, а может он работает и никак ему не вырваться раньше? может хочет для вас с ваньком денег заработать?
а тренировки ему тоже необходимы как он считает, вроде как приятно и полезно ,прост опопросить его тренироваться реже и поменьше времени:flower:
Поздравляю Марин. Я на встречу тоже хочу но у нас в 14.00 самый сон. Он у нас и так один если и его задвинуть то моя совсем не в адеквате будет потом весь день.
Да, мы тоже в это время спим и тоже если не дать поспать, то это нечто потом будет.
*Miracle*
19.10.2010, 18:50
Всем приветик!!!
:flower: с покупкой!
Девули привет.
да...сложная тема...:016:хорошо,что у меня сын:065: советовать тяжело...нынешние дети совсем иные,чем мы были... пожелаю только найти правильное решение этого вопроса и подкину @@@@
Надюшка26
19.10.2010, 18:54
девочки у меня артемка сегодня на первый сон спал 2.5 часа. я вот все думала ну наверное не уснет вечером. просто обычн оег она 1 час и 20 минут максимум хватает.
а тут щас вот опять уснул.
теперь думаю может на олин сон переводить по -тихоньку
Люся спасибо - ЗОЛОТЫЕ слова! Я поцеловалась в 16:010: но у меня и мама была ууууу .... В общем в строгости я росла. не знаю в общем. На дочь никогда не ору голос то могу повысить но это когда край....
Она сейчас считает себя уже достаточно взрослой - но поступки совершает совсем иногда детские необдуманные.
А про мужа.... блин договоритесь с ним на тренировки в какое то другое время. Почему он так поздно приходит? У него рабочий день такой? он же в свободном графике у тебя или я что то путаю?!
А в выхи вы дома вместе?
мне наверное легко говорить у меня со вторым мужем проблем нет в плане того что он в 18.00 дома в выхи мы дома вместе. А вот с Настиным отцом и расстались из за его отсутствий дома... начиналось с малого потом командировки потом спорт клубы бары и прочее Человек был замечательный но друзья его погубили... Ни разговоры ни беседы не помогали... Хватало его на неделю потом все по новой...:wife:
в выхи всегда вместе, поздно потому что БИЗНЕС свой... и тока развивается...
но бизнес с друзьями лучшими, а они для него имеют большое значение :005:
Вечер добрый )
ааа так фигово когда температура 37 (
Мне родители дарили ванильную куклу, лет 12-13 мне, правда, было. Где они нарыли тогда такой дефицит - не знаю. (Надо, кстати, спросить))
Так она до сих пор пахнет!!!
Я её постояно тогда нюхала)))))
Нику сегодня записала на массаж и в бассейн!!! :support:
Девочки, пришла с Фитнесс клуб, и как дикая себя вела..
МЕня спрашивают: На что Вы хотите походить?
Я: На йогу! И еще на шейпинг! Нет, в тренажерный зал!!
О! Или на степ!! И еще на...
Короче, позорище))))) Вырвалась, называется на волю))):048:
В итоге завтра иду на йогу, в среду на кардио-шейпинг.
И еще.. на маникюрррр) и на массаж!!!!))))))))) Уррраааааааааааа)
Оказывается и раньше такие куклы были ) А фитнес это здорово !!!! У меня в далеких планах через годик где-то :))
Доброго утра !!
ржу не могу...
О, друг :) Я полощу хлорофилиптом раствором - очень нормально помогает )
Пахнет ванилью, очень приятно. :)
Ну ваниль это нгаверное даже приятно )
Лю, а может он на тренировки уже ходит, а тут решил из подполья выйти? :008:
У меня пока Филипп подрастал муж очень много по командировкам ездил - я неделями одна дома была - вешалки конечно ( Были и занятия спортом - но утром перед работой. А когда засветили футбольные тренировки с рабочей командой - я взвылаааа.
Сейчас он уже не так часто ездит, и у нас есть главное правило - выходные только дома и никакой работы !!! Правда на неделе бывает приходит и около 00:00, но чаще к 21:00.
МонА-мур
19.10.2010, 19:02
Не ест Аринка ту еду, которую я готовлю ей :(
И к новым банкам (сегодня попробовала дать ей Гербер мясо с овощами) относится с подозрением. Даёт только губы обмазать, облизывает и всё - больше ни крошки не впихнуть.
Мне советуют многие не давать больше ничего - от голода всё съест, но ничего подобного (((
Она просто догоняется ночью титькой! А я всю ночь стою в позе и кормлю ее.
Блин, я на Гербере разорюсь!! Открою, дам ей (предлагаю на обед, потом на ужин) - в помойку целую банку (я не ем картоху и пюрешки с крахмалом, а там они часто. Муж вообще не хочет "банки" доедать).
Иногда она еще ест брокколи и кролика (пюрешки герберовские), но сегодня кролика забыла купить, вот чукча (((
Сейчас надо поднять свой зад и ползти в Карусель за кроликом. Иначе мне предстоит чУдная ночка!
Люся, не ругай мужа (хотя легко советовать), иначе в его голове так и останется: Люся=скандалы, а к скандалам муж не захочет идти домой.
Он тоже устал, на спорт ходит - отдыхает.
Может и тебе пару вечеров в неделю оставлять Ванька с папой, а самой тусить по своим делам?
ИМХО, кому-то придется уступить. Не уступает он - уступи ты. Иначе просто будут скандалы и всё.
В общем, если не изменить ситуацию (а многие мужчины редко понимают человеческую речь :015: - только вот крик слышат, а когда спокойно говоришь - мимо ушей пропускают), то надо изменить к ней отношение.
А в спортклубе есть "женская половина"? Комната для детей? Ну чтобы всем вместе туда ходить.
Надюшка26
19.10.2010, 19:03
но бизнес с друзьями лучшими, а они для него имеют большое значение :005:
тогда все понятно, не грусти и не ругайтесь, он для вас старается!
а в выхи вы вместе и это очень не плохо:flower:
скоро будет и в будни пораньше приходить
3) кому что привезти?
ТОЛЬКО ради покупок ехать бессмысленно: больше потратите на визы, бензин, жилье, еду и т.д. Вот если совместить приятное с полезным, то конечно поезжайте. Со скидками непонятно. Официально они после католического рождества. При этом до нашего рождества в Иматре я видела скидки в районе 30%, т.е. ни о чем.
а перчатки- PROFAN
:046: Ржу! :))
опять пропала РоКа...:027:я что-то переживаю...после ее ежедневных - мартини, пиво, шампанское...:093::))
Мы пару часов назад с Дашулей о том же думали, в смысле, что она пропала. :009: Никто её в ОЗ не видел? Может опять с народом на брудершафт? :014::))
Лю, с утра думаю, как б я поступила. Сложно... Обижалась и ругалась точно бы. Хотя правильно девочки пишут, что ругань ни к чему не приведет. И запрещать спорт - себе дороже. По крайней мере это не по клубам с деффками. Может "выторговать" тогда, например, 1 вечер, когда он 100% домой будет приходить к тому времени, к которому приходит на спорт? (к 9?) Если уж раньше приходить не может, конечно.
И ты важную вещь сказала: на выходных он С ВАМИ! ;)
Надюшка26
19.10.2010, 19:09
Вечер добрый )
ааа так фигово когда температура 37 (.
держись, поправляйся:flower:
И к новым банкам (сегодня попробовала дать ей Гербер мясо с овощами) относится с подозрением. Даёт только губы обмазать, облизывает и всё - больше ни крошки не впихнуть.
Мне советуют многие не давать больше ничего - от голода всё съест, но ничего подобного (((
Блин, я на Гербере разорюсь!! Открою, дам ей (предлагаю на обед, потом на ужин) - в помойку целую банку (я не ем картоху и пюрешки с крахмалом, а там они часто. Муж вообще не хочет "банки" доедать).
Иногда она еще ест брокколи и кролика (пюрешки герберовские), но сегодня кролика забыла купить, вот чукча (((
Сейчас надо поднять свой зад и ползти в Карусель за кроликом. Иначе мне предстоит чУдная ночка!
.
да, тяжело, интересно почему не ест ничего, не банки , не свою еду.
а что врачи советуют?
МонА-мур
19.10.2010, 19:13
да, тяжело, интересно почему не ест ничего, не банки , не свою еду.
а что врачи советуют?
Она требует кашку жидкую из бутылки и творожок :010:
Дашильда
19.10.2010, 19:21
:)) а галстук какой формы???
классической :004:
а перчатки- PROFAN
:023::0075:
думаешь, в вытрезвитель загребли? если очень надо будет - найдем:113:
блиииин... с ужасом жду этого времени :001:.. я на даче с подружкой в 13 лет в дочки-матери играла, а мои двоюродные сестры-близнецы сейчас только про секс говорят :010:, мечтают о хороших любовниках... я в стороне нервно курю...
ы
Мы пару часов назад с Дашулей о том же думали, в смысле, что она пропала. :009: Никто её в ОЗ не видел? Может опять с народом на брудершафт? :014::))
Ах в ымаленькие злодейки:))
Приятно, что хоть не забываете. Я зашла, но так же с утра думаю о Лю теме, а поскольку, как малявка, не считаю себя в праве давать тут советы, то тихо молчу в сторонке:)
Ну и хихикаю сама с собой по известным направлениям:)
И, да, в ОЗ караулю когда ж ряд на мои сапоги наберется чтоб был повод выпить)
Дашильда
19.10.2010, 19:40
Месяц назад я клялась, что убью того, кто предложит мне яблоки :). Так вот - беру свои слова обратно :)). Никто яблоки не хочет продать? Лучше антоновку :019:
Ага, только выпустили, разливное пиво - это зло:))
Месяц назад я клялась, что убью того, кто предложит мне яблоки :). Так вот - беру свои слова обратно :)). Никто яблоки не хочет продать? Лучше антоновку :019:
С активными тумными пятнышками пойдет?:065:
надо было брать когда предлагали:046::046::046:
Дашильда
19.10.2010, 19:46
С активными тумными пятнышками пойдет?:065:
надо было брать когда предлагали:046::046::046:
я брала :004:. Оказалось мало :028:. Что такое активные тумные пятнышки? А главное - сколько?
pryani4ek
19.10.2010, 19:50
всем привет.были сегодня у нашего невролога,сказали что мы молодцы:support:
дали домашнее задание,теперь в феврале отчитываться:))
только вот напрягло..посоветовала мне чтоб Лера лучше спала укладывать ее в свою кроватку и не давать сисю ночью:001:водичку говорит предлагай:073:я боюсь представить куда меня Лера ночью с водичкой отправит.а еще говорит хорошо,чтоб мама на 2 ночи пропала:))днем есть, а ночью нет..:065:чтоб папа поукладывал,соску попредлагал:))эту картинку я тож представила:010:
пошутила папе,что пойду на 2 ночи в клуб:014::007:но чувствую что папа шутку не оценил:065::050:
Шурика и Ванька с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!ура!ура!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
ох, и вас это не минуло...
жаль терять время, но спим таки на прогулке...
вчера вот удалось убаюкать в гостях у свекрови, качала минут 10, легко отделалась, но она уже была "готовенькая"
а пупсы и куклы paola reina не нра?
тело не мягкое
да не говори...
а я так хочу свободное время:005:хоть пару часиков в день:091:
я заказала борна:))ту которая не писает,не ест,не какает:073::))и не плачет:ded:
блин вы уже кукол обсуждаете!? Я над этим не задумывалась даже вообще. Может потому что у нас их и от племяшки есть и от старшей остались - кстати есть и та что без соски рыдает но за давностию лет не рыдает она уже да и соска потеряна. А что надо в годик уже куклы?? Алена как то не очень пока к ним. Ей бы покрутить понажимать постучать покидать что то. Вот сегодня покупала игрухи с мелодиями(столик развивающий, паровозик чикко, волшебный шарик со спрятанным мишкой и конструктор из крупных деталек) она столик оооочень заценила и паровозик тоже а вот в шарике она все мишку пытается обратно засунуть когда он только начинает вылезать.
и вообще любит всякую мелочевку перебирать...
очень любит морские камушки по баночкам складывать я их раскрасила в разные цвета и покрыла безвредным аквалаком:))
у Лерика есть 2 пупсика..так она сама выбрала себе одного любимкой,зовет ее ня-ня,в глазки тыкает:))таскает за собой..потому и решила что ей надо:love:
да брось ты, твой ребенок итак должен быть самый лучший на свете и даже если он последний из всех пойдет... ;)
например-если б мой пошел позже-я б говорила себе- ВОТ И ХОРОШО, меньше нагрузка на позвоночник!!! :008:[/B]
а например если как у меня Ванек - например ДАЙ не говорит- зато МОЙ ВАНЕК меня целует по утрам и когда я ему бантиком губки сворачиваю... :019::))
или например, если ниче не умеет, зато у него СТУЛ ежедненвый в одно и тоже время!!!:ded: и вапще Вы знаете, как он метко писает папе в тапочки???:ded:
Лю!эт я так себе говорю:))врач мне сегодня сказала -ничего страшного,что пока не ходит,это НОРМАЛЬНО.(эт я написала для тех кто сомневается в малышах:)))
мы тож ругаемся часто..
я не особо умею искать компромис:005:могу только поддержать:flower:
где там у тебя лукошко запрятано?:))
а я на своего обижаюсь что дома и ни хрена мне не помогает..еще и материальными проблемами грузит тонкую материнскую психику:065::))
я брала :004:. Оказалось мало :028:. Что такое активные тумные пятнышки? А главное - сколько?
Темные:)) потемнели яюлочки и стали такими как картошка вареная)
Дашильда
19.10.2010, 19:57
Темные:)) потемнели яюлочки и стали такими как картошка вареная)
а чего ты их не выбросишь? жалко? :073:
а чего ты их не выбросишь? жалко? :073:
Муж все сок грозится делать) там пообрезать и кое-что еще выжмется)))
Дашильда
19.10.2010, 20:06
Муж все сок грозится делать) там пообрезать и кое-что еще выжмется)))
делай желе! мы уже сожрали его из 10 кг яблок :019:
*Miracle*
19.10.2010, 20:09
Вечер добрый )
не болей! :flower: @@@@
:046::065:
Ах в ымаленькие злодейки:))
Приятно, что хоть не забываете. Я зашла, но так же с утра думаю о Лю теме, а поскольку, как малявка, не считаю себя в праве давать тут советы, то тихо молчу в сторонке:)
Ну и хихикаю сама с собой по известным направлениям:)
И, да, в ОЗ караулю когда ж ряд на мои сапоги наберется чтоб был повод выпить)
о, вот она!!! нашлась!!!:)
Ага, только выпустили, разливное пиво - это зло:))
Светуля-красотуля
19.10.2010, 20:09
Добрый вечер, девочки! Сходила сегодня в фитнесс аж на четыре часа, думала посетить флекс и в бассейне поплавать, в результате на флекс опоздала, в бассейне была сначала аквааэробика, а потом профилактика, в результате чтобы дождаться открытия бассейна два часа тягала железки в тренажерном зале. :005: Еле приволокла ноги домой, гулять не пошла с Максимом и получила от мамы нагоняй за долгое отсутствие.:073: Зато так релакснулась классно в бассейне и сауне! :019: Теперь думаю о том, что надо ходить три раза в неделю.:065:
Да, вижу, у всех одни и те же проблемы. :( Мы тоже постоянно из-за этого ругаемся, муж бывает дома одну неделю в месяц, в командировках гуляет сколько хочет, ходит там в спортзал, по кино, ресторанам, барам всяким с коллегами. Я ему разрешаю когда он в Питере один день в неделю встречаться с друзьями по вечерам, он хочет тусить чаще, в результате - ругань и ссоры.:015: Максим его вообще не признает и не помнит. В качестве мести пробовала не разговаривать с ним, грозила найти другого папу, устраивала грандиозные скандалы, давила на совесть - все без толку. :010: В результате решила за каждую его тусовку брать отгул себе и идти тусоваться с подружками, это в основном возможно только по выходным. Пока не знаю, сработает ли, приедет - поглядим.
Любимых мальчишек - Ванька и Шурика с финальным рубежом перед годиком!!! http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)
и всех-всех, у кого сегодня маленький праздник тоже поздравляем!!!:flower:
Поздравляем клевых пацанов с одиннадцатимесячьем!:080::080::080:
у меня муж "буратино". не гнётся ни разу. хотя и дзюдо занимался в детстве. Да и позже тоже всякими спортами. На меня с завистью смотрит:008:
Я тоже завидую по-белому. :flower: Может , дерево - это удел всех бывших дзюдоистов?:004:
доброе утро всем!:flower:
для меня оно не очень доброе - разболелась-расклеилась:005: в пятницу намерзлась и промолкла:005:
сдала дочу в сад, самой разрешили сегодня забитьн а работу неофициально...поэтому вот сижу и думаю,что бы такое мне сделать,чтобы за сегодня оклематься?
:004:
Поправляйся скорее, Надюша!:support:
И вы поправляйтесь! Какая Алиса - умница, я уже имела возможность лицезреть, мы в восхищении!
делай желе! мы уже сожрали его из 10 кг яблок :019:
а рецепт?:) помню выкладывали, но я не придала значения тогда
Светуля-красотуля
19.10.2010, 20:20
у меня подруга есть, у нее муж рыбак. Фанатичный причем. Почти каждые выходные он ездит на рыбалку с ночевкой. Так она установила тариф - ночевка с пятницы на субботу - 5 тыс. рублей, с субботы на воскресение 10 тыс. рублей, по праздникам, каким-то личным памятным датам - подарки и отдельные выплаты. Эти деньги только на ее личные нужды, одежда и обувь покупается им отдельно :046:. И все довольны :))
О, круто, я бы согласилась на такое, только вот муж не настолько богат и не настолько щедр.:005:
Вечер добрый )
Выздоравливай, Настенька!:support::support::support:
блиииин... с ужасом жду этого времени :001:.. я на даче с подружкой в 13 лет в дочки-матери играла, а мои двоюродные сестры-близнецы сейчас только про секс говорят :010:, мечтают о хороших любовниках... я в стороне нервно курю...
ы
А моя племянница, которой сейчас пять лет и которая все время заставляет меня играть с ней в куклы, очень любит во время игры за свою принцессу говорить моему Кену: Давай пойдем ко мне и переспим!:010: И без толку ей говорить, что принцессы на первом свидании так себя не должны вести. :004: Только когда мой Кен в десятый раз ей скажет "Ты мне больше не интересна, потому что я с тобой уже переспал!":065: А свекровь думает, что это я её этому научила...:065:
оценил:065::050:
Лю!эт я так себе говорю:))врач мне сегодня сказала -ничего страшного,что пока не ходит,это НОРМАЛЬНО.(эт я написала для тех кто сомневается в малышах:)))
а я на своего обижаюсь что дома и ни хрена мне не помогает..еще и материальными проблемами грузит тонкую материнскую психику:065::))
С удачным вас походом к неврологу!:flower: А какое задание дали?
Мы тоже пока не ходим, хорошо, что сказали, что ничего страшного.
Дашильда
19.10.2010, 20:23
а рецепт?:) помню выкладывали, но я не придала значения тогда
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31861/
Люся, не ругай мужа (хотя легко советовать), иначе в его голове так и останется: Люся=скандалы, а к скандалам муж не захочет идти домой.
Он тоже устал, на спорт ходит - отдыхает.
Может и тебе пару вечеров в неделю оставлять Ванька с папой, а самой тусить по своим делам?
ИМХО, кому-то придется уступить. Не уступает он - уступи ты. Иначе просто будут скандалы и всё.
В общем, если не изменить ситуацию (а многие мужчины редко понимают человеческую речь :015: - только вот крик слышат, а когда спокойно говоришь - мимо ушей пропускают), то надо изменить к ней отношение.
А в спортклубе есть "женская половина"? Комната для детей? Ну чтобы всем вместе туда ходить.
да не, у него там БОРЬБа какая-то :005:
бесит, не хочу ассоциироваться со скандалами, а он не боится у меня ассоциироваться с казлом??? :wife::wife::wife: и все я плохая и тока от меня претензии и постоянно :010:
кароче...как начинается ссора-сразу я вапще плохая, а он хороший, чуть-ли не нимб над ним светится...
тока без ссор никак...:005: не получается :010: компромис...какой... он все время занят, а на спорт нашел время, на нас нет... :wife:
У меня пока Филипп подрастал муж очень много по командировкам ездил - я неделями одна дома была - вешалки конечно ( Были и занятия спортом - но утром перед работой. А когда засветили футбольные тренировки с рабочей командой - я взвылаааа.
Сейчас он уже не так часто ездит, и у нас есть главное правило - выходные только дома и никакой работы !!! Правда на неделе бывает приходит и около 00:00, но чаще к 21:00.
вот и я взвываю помаленьку:001:
Лю, с утра думаю, как б я поступила. Сложно... Обижалась и ругалась точно бы. Хотя правильно девочки пишут, что ругань ни к чему не приведет. И запрещать спорт - себе дороже. По крайней мере это не по клубам с деффками. Может "выторговать" тогда, например, 1 вечер, когда он 100% домой будет приходить к тому времени, к которому приходит на спорт? (к 9?) Если уж раньше приходить не может, конечно.
И ты важную вещь сказала: на выходных он С ВАМИ! ;)
:019: чесс не знаю че делать...:010:
мы тож ругаемся часто..
я не особо умею искать компромис:005:могу только поддержать:flower:
где там у тебя лукошко запрятано?:))
в доме истреблено все сладкое:028:
Всем привет! были у педиатра. Зари 78 см и 10 600! ) отругали нас за поедание ребёнком котлет((( типа рано! а она ниче другое есть не хочет...кроме котлет,цветной капусты и каши на молоке...
а ещё, заведующая нам отказала в массаже!!! 1 вчера сделали и пошла я сегодня у неё подисываться. а она мне говорит, что мой ребёнок здоров (хотя там есть предписания и массажистка сказала, что есть чё массировать...) и идите вы ,мамочка, в *опу домой!
неблагодарное дело - воспитывать взрослого человека. Мне бы не понравилось точно :015:,стала бы назло все делать... тут только договариваться или принимать таким, какой есть. Но свои интересы нельзя задвигать... Остается только идти на компромисс.
да, ты права. я , думаю, не правильно выразилась. это не воспитание, не месть, а...скажем так,"некомпромисс" с моей стороны тоже. то есть теперь у нас полнейший "некомпромисс" )) и , скажу тебе, жить стало лучше и спокойней.
да, в общем-то, ничего необычного - мясо, яйцо, специи:) обжарить и протушить:) булку не добавляю, так как она у нас не водится в доме.
так просто!) а я кидаю пол холодильника в котлеты))
Девули всем спасибо за теплые слова и пожержку,я уже чуствую как выздоравливаю с вами!!!:flower:
я еще не поддерживала)) выздоравливай!!!! :037:
вот у меня та же фигня...интетесно, на сколько нас хватит...:065: :ded:
*Miracle*
19.10.2010, 21:20
да не, у него там БОРЬБа какая-то :005:
бесит, не хочу ассоциироваться со скандалами, а он не боится у меня ассоциироваться с казлом??? :wife::wife::wife: и все я плохая и тока от меня претензии и постоянно :010:
кароче...как начинается ссора-сразу я вапще плохая, а он хороший, чуть-ли не нимб над ним светится...
тока без ссор никак...:005: не получается :010: компромис...какой... он все время занят, а на спорт нашел время, на нас нет... :wife:
Лю! могу только поддержать!!! :flower: при рождении ребенка и весь первый год отношения между родителями проходят большое испытание!!!:ded: нужно просто пережить этот момент,мне кажется...я и сама временами срываюсь...и тоже стали ссориться с мужем, причем, по пустякам...тоже обиды какие-то появляются и с моей, и с его стороны...стараюсь разруливать как-то...но не всегда есть желание, силы идти на компромисс, иногда хочется показать характер:015:хочется от бытовухи отдохнуть...была бы фин. возможность рванули бы на море, но не получается:( поэтому ищу отдушину тут...:008: советовать тяжело что-то...:(
Всем привет! были у педиатра. Зари 78 см и 10 600! ) отругали нас за поедание ребёнком котлет((( типа рано! а она ниче другое есть не хочет...кроме котлет,цветной капусты и каши на молоке...
а ещё, заведующая нам отказала в массаже!!! 1 вчера сделали и пошла я сегодня у неё подисываться. а она мне говорит, что мой ребёнок здоров (хотя там есть предписания и массажистка сказала, что есть чё массировать...) и идите вы ,мамочка, в *опу домой!
:015::wife:
а наш тоже на этой неделе что-то плохо кушает:( ни творожок любимый, ни макарошки, ни овощи - ни фига не ест...:005: зато пельмени отбирал у меня и шарлотку клянчил...:065: ну еще хлебцы из карусели кушает...вот и как мне его от груди отучать?!.:009::( вся надежда,что это временное явление - может, опять зубья?!.:009::091:
Светуля-красотуля
19.10.2010, 21:21
Блин, меня папа гонит с компа, чтобы отослать смс за Анну Семенович, её типа выгоняют с Ледникового периода, а он только из-за неё эту лабуду смотрит.:)
Галь а ты что ей делаешь сама? Может по чуточки хотя бы настаивать.
Моя доча, если кто помнит, летом не ела ничего из того что я ей давала(ни свое, ни готовое) и девочки правильно написали что ребенок чувствует настрой мамы и я уверенно стала ей предлагать то что сама приготовила и она сначала плохо по столовой ложке ела а сейчас уже наворачивает с удовольствием. Начни с того что она больше всего любит и для вкуса добавляй в готовые баночки свои например овощи. Мне педиатр так советовала потом все больше и больше пока твоя еда не заменит баночное. Я и сейчас иногда добавляю из баночек мяско в овощи готовые мною. Иногда например брокколи добавляю в приготовленные овощи так как моя брокколи не уважает совсем.
Дашильда
19.10.2010, 21:30
А моя племянница, которой сейчас пять лет и которая все время заставляет меня играть с ней в куклы, очень любит во время игры за свою принцессу говорить моему Кену: Давай пойдем ко мне и переспим!:010: И без толку ей говорить, что принцессы на первом свидании так себя не должны вести. :004: Только когда мой Кен в десятый раз ей скажет "Ты мне больше не интересна, потому что я с тобой уже переспал!":065: А свекровь думает, что это я её этому научила...:065:
откуда это у детей? :016: видимо телевизор...
ой, я даю что ест :)), а то вообще ничего есть не будет
ну вот переругаемся мы все с мужьями и что? себе настроение испортим, ему нервы и все! встанут все в позу и гордо пойдут на развод? кому это надо? я могу понять мужчину, если он хочет как то расслабиться, на нем все-таки ответственность как минимум за 3х человек, это наверняка давит... я не говорю про клинических идиотов, от которых надо бежать роняя тапки... среди наших мужей таких нет!! :)). удивляюсь, как от меня муж не сбежал в первом декрете :001:, я была просто мегера какая-то... и дура :065:. ТАК ЧТО, ДЕВЫ, СПОКОЙНЕЕ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не зря же мы такие умницы и красавицы уродились :)):004:
Дашильда
19.10.2010, 21:32
Блин, меня папа гонит с компа, чтобы отослать смс за Анну Семенович, её типа выгоняют с Ледникового периода, а он только из-за неё эту лабуду смотрит.:)
:073: губа не дура))))
*Miracle*
19.10.2010, 21:32
ну вот переругаемся мы все с мужьями и что? себе настроение испортим, ему нервы и все! встанут все в позу и гордо пойдут на развод? кому это надо? я могу понять мужчину, если он хочет как то расслабиться, на нем все-таки ответственность как минимум за 3х человек, это наверняка давит... я не говорю про клинических идиотов, от которых надо бежать роняя тапки... среди наших мужей таких нет!! :)). удивляюсь, как от меня муж не сбежал в первом декрете :001:, я была просто мегера какая-то... и дура :065:. ТАК ЧТО, ДЕВЫ, СПОКОЙНЕЕ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не зря же мы такие умницы и красавицы уродились :)):004:
*Miracle*
19.10.2010, 21:33
:073: губа не дура))))
а наш тоже на этой неделе что-то плохо кушает:( ни творожок любимый, ни макарошки, ни овощи - ни фига не ест...:005: зато пельмени отбирал у меня и шарлотку клянчил...:065: ну еще хлебцы из карусели кушает...вот и как мне его от груди отучать?!.:009::( вся надежда,что это временное явление - может, опять зубья?!.:009::091:
вот-вот! и я хочу от груди отучать. я хитрая-а она ещё хитрее!!!днём не даю-ночью хавает...готова голодать, лишь бы титьку есть!!
Я и сейчас иногда добавляю из баночек мяско в овощи готовые мною. Иногда например брокколи добавляю в готовые овощи так как моя брокколи не уважает совсем.
а мясо готовит кто-нить сам?!
Моя мадам полюбила взрослое овсяное печенье мусолить! ещё смеётся взахлеб над словом "фу". и чё смешного???!!:008:
а киви кто-нить лялям давал? я сегодня дала утром...она сколько захотела, столько сгрызла....удивительно, но покакала!:014:
вот-вот! и я хочу от груди отучать. я хитрая-а она ещё хитрее!!!днём не даю-ночью хавает...готова голодать, лишь бы титьку есть!!
Моя мадам полюбила взрослое овсяное печенье мусолить! ещё смеётся взахлеб над словом "фу". и чё смешного???!!:008:
а киви кто-нить лялям давал? я сегодня дала утром...она сколько захотела, столько сгрызла....удивительно, но покакала!:014:
сегодня киви давала в ниблере мааааленький кусманчик:)):)):))
*Miracle*
19.10.2010, 21:40
я иногда фрикадельки делаю...мне и детю очень нра семпер фрикадельки,но они пропали - нет нигде...:015::005: они нежнее,чем у меня получаются...
а мы только и едим уже взрослое печенье! детское не ест вообще! хотя раньше любил...:065:
киви давал только покупное семпер - но там смесь была...не только киви...
киви слабит=) а нам нимблер почти совсем не пригодился( пару раз пользовались.
"F я киви с бананом делала в блендере, вкусно, Костик с удовольствием ест=)
*Miracle*
19.10.2010, 21:45
блин, малыш уснул...без подгуза...подстелила пеленку одноразовую...но переживаю,что описается, -проснется и будет не угомонить...
Лю! могу только поддержать!!! :flower: при рождении ребенка и весь первый год отношения между родителями проходят большое испытание!!!:ded: нужно просто пережить этот момент,мне кажется...я и сама временами срываюсь...и тоже стали ссориться с мужем, причем, по пустякам...тоже обиды какие-то появляются и с моей, и с его стороны...стараюсь разруливать как-то...но не всегда есть желание, силы идти на компромисс, иногда хочется показать характер:015:хочется от бытовухи отдохнуть...была бы фин. возможность рванули бы на море, но не получается:( поэтому ищу отдушину тут...:008: советовать тяжело что-то...:(
091:
пасиб :flower:
скорее из-за её семеновичей... :))
откуда это у детей? :016: видимо телевизор...
ой, я даю что ест :)), а то вообще ничего есть не будет
да иногда это выход:flower:
а иногда посмотришь на женщину загнанную как лошадь растящую детей одна и муж где то так для галочки (хорошо если не алкаш или как сказали клинический идиот) и думаешь вот почему она с ним??? Любовь зла???? А ведь и такое бывает:ded: Слава богу у нас в топе нет таких правильно Даша сказала...:)
.
вспоминаю свое детство :008:
я в дет.саду уже в тубзике целовалась :010: помню стоим-я в трусах и он в трусах...:010:
хорошо..что хоть он серьезно был настроен-предлагал женится:019:
я очень влюбчивая была :019:
а я уже сто раз давала и без ниблера, так в ручку, Алиса кусала и жевала:)
Я опять тут со своим жилищным вопросом....
Сама не верю, но мне дали смотровую на МОЮ семью (правда в Красном Селе)....
В чт поеду смотреть.... Правда они не додали мне 12 метров (положено 90 м, дали 78).... Соглашаться?
Дашильда
19.10.2010, 22:25
В чт поеду смотреть.... Правда они не додали мне 12 метров (положено 90 м, дали 78).... Соглашаться?
ох, какой сложный вопрос... а если не согласишься, то какие перспективы?
*Miracle*
19.10.2010, 22:30
вспоминаю свое детство :008:
я в дет.саду уже в тубзике целовалась :010: помню стоим-я в трусах и он в трусах...:010:
хорошо..что хоть он серьезно был настроен-предлагал женится:019:
я очень влюбчивая была :019:
:)):love:
*Miracle*
19.10.2010, 22:34
а какие еще варианты, если не согласишься?
Люсь... Ему просто тоже тяжело свыкнуться с отцовством... Мужики обычно сие становление папами тяжелее переносят (адаптируются). Ну дай ему этот передых, а взамен потребуй себе такой же... Ну например 1 день в неделю - его вечер, один - твой....
а какие еще варианты, если не согласишься?
не знаю... :016:
Люсь... Ему просто тоже тяжело свыкнуться с отцовством... Мужики обычно сие становление папами тяжелее переносят (адаптируются). Ну дай ему этот передых, а взамен потребуй себе такой же... Ну например 1 день в неделю - его вечер, один - твой....
не знаю... :016:
знаешь, я думаю, что ему нра быть отцом и он к нему готов.
но ему тяжело отвыкнуть от бывших постоянных гулянок с друзьями с утра до ночи....:010:
не может без друзей и ВСЕ!!!!
а теперь они еще и работают вместе!
как понять работают они или просто трендят и гуляют :010:
и даже если работают -все равно...
сори, загрузила эфир своими разборками:))
но так полегче стало..
я такой чел-не могу держать в себе...
мама сказала мне обратиться к психологу :010:
знаешь, я думаю, что ему нра быть отцом и он к нему готов.
но ему тяжело отвыкнуть от бывших постоянных гулянок с друзьями с утра до ночи....:010:
не может без друзей и ВСЕ!!!!
а теперь они еще и работают вместе!
как понять работают они или просто трендят и гуляют :010:
и даже если работают -все равно...
сори, загрузила эфир своими разборками:))
но так полегче стало..
я такой чел-не могу держать в себе...
мама сказала мне обратиться к психологу :010:
Дык я о том и говорю.... Ему может сколь угодно нравиться! Но привыкнуть к этому - совершенно другое... В одну секунду рождения ребенка жизнь то меняется, статус меняется... А вот привычки то нет... Это стресс для любого... И любовь к ребенку тут ни при чем....
Что сделать, чтоб молодую маму избавить от стресса? - Дать ей хотя бы 2 часа в неделю только на саму себя.... Так и тут... Дай ему это время....
pechengskaya
19.10.2010, 23:07
У меня другая проблема дочери 13 - а она заявляет мама я целовалась с парнем:010:
Расскажу как у меня было. Тоже мальчиками стала интересоваться около 13 лет (поцелуи в подьезде, обьятия...) Все рассказывала маме , они с папой у меня врачи. Их реакция: рассказали все про секс, показали презик- объяснили как пользоваться, рассказали про контрацепцию И КАК то внушили мне что если потеряю девственность раньше времени, то не получится выйти замуж за принца! Но сделали они это как то очень ненавязчиво - аккуратно. Итог : первый секс в 18 лет (старая дева))):008:
Всем приветик!!!
)
с покупочкой:)
не болейте, вот кулачки на поправку@@@@@@@
Может пригодится:
Я делаю картошку +кабачек+ тыква. Покупаю в перекрестке, отвариваю и блэндарю целую каструлю. Храню в холодильнике 3 дня, Алисе даю 2 раза в день (подогреваю в микроволновке и добавляю мясо из банки) Получается экономно, и если посолить, то можно и самой доесть!
Zolotayaa
19.10.2010, 23:08
Оль посмотри сначала,но я думаю все же такой вариант лучше чем ничего!;)
http://vigoda.ru/f2156413457
Девчонки, гляньте,кому интересно, сайт с мега скидками на разные мероприятия, вроде все реально, только что сама напала, разбираюсь
pechengskaya
19.10.2010, 23:22
Добрый вечер, девочки! Сходила сегодня в фитнесс :
МОЩНО)
А как же общеукрепляющий массаж. Каждый ребенок имеет право на один курс массажа до года! Попробуй позвонить в страховую компанию и все рассказать! Думаю после этого курс быстро назначат!
http://vigoda.ru/f2156413457
Девчонки, гляньте,кому интересно, сайт с мега скидками на разные мероприятия, вроде все реально, только что сама напала, разбираюсь
интересно!
evrica2001
19.10.2010, 23:27
Она просто догоняется ночью титькой!
понимаю тебя. про "от голода всё съест" - ага, фиг. от голода будет орать, пока сиську не дашь.
так просто!) а я кидаю пол холодильника в котлеты))
дык вроде по идее вообще всем детям должны бесплатный массаж делать, если очередь дошла. может настучать куда на заведующую?
про котлеты заинтриговала:112:
Блин, ну не удержусь я все ж....
Девочки, где-то писали про рыбалку и деньги за нее у мужа. Вот который час хожу, не дает покоя. Вот не укладываются у меня в голове такие семейные отношения. У нас все деньги общие, просить деньги у мужа за рыбалку - все равно, что просить их у себя, то есть бессмысленно как-то. Был момент, когда мой муж тоже увлекся рыбалкой, так я тоже решила ей увлечься, чтоб всегда быть рядом. И мне рыбалка понравилась даже. И муж был очень доволен. И сейчас стремится, чтобы я/мы были рядом всегда:) Мы вот с Диди в слинге ходили на их с пацанами тренировку по футболу - было забавно) Я бы и чаще ходила, но они очень рано играют.
Футбол конечно не борьба, но тоже можно как-то вовлекаться незаметно в мужнину жизнь. Вот, если у него по работе график свободный, взять и с ним вместе с Ваньком по городу покататься, потупить где-то, но зато вместе. Нереально так?
Когда есть возможность куда-то поехать вместе, я всегда за нее цепляюсь. Пусть по делам, пусть мы в машине будем сидеть ждать папика, но зато покатаемся, поболтаем, потом куда-то перекусим заедем. Может, Лю, так воровать время для себя?
Дашильда
19.10.2010, 23:28
А как же общеукрепляющий массаж. Каждый ребенок имеет право на один курс массажа до года! Попробуй позвонить в страховую компанию и все рассказать! Думаю после этого курс быстро назначат!
нам сразу сказали - ребенок здоров, до свидания..
Надюшка26
19.10.2010, 23:28
а с ложечки кушать не интересно совсем?
может картошечку или что т оеще?
дали домашнее задание,теперь в феврале отчитываться:))
только вот напрягло..посоветовала мне чтоб Лера лучше спала укладывать ее в свою кроватку и не давать сисю ночью:001:водичку говорит предлагай:073:я боюсь представить куда меня Лера ночью с водичкой отправит.а еще говорит хорошо,чтоб мама на 2 ночи пропала:))днем есть, а ночью нет..:065:чтоб папа поукладывал,соску попредлагал:))эту картинку я тож представила:010:
пошутила папе,что пойду на 2 ночи в клуб:014::007:но чувствую что папа шутку не оценил:065::050:
с хорошим посещением врача вас:flower:
клево она придумала про 2 ночи без мамы:)
Добрый вечер, девочки! Сходила сегодня в фитнесс аж на четыре часа, думала посетить флекс и в бассейне поплавать, в результате на флекс .
:
ух ты даешь ,все болит теперь наверное жесть как.
зато так долго дома не была, расслабилась от домашних хлопот.
:010:вот это да
5 лет и уже такие темы.
я даже не знаю как в будущем реагировать, правда у нас сынок но все таки
Дык я о том и говорю.... Ему может сколь угодно нравиться! Но привыкнуть к этому - совершенно другое... В одну секунду рождения ребенка жизнь то меняется, статус меняется... А вот привычки то нет... Это стресс для любого... И любовь к ребенку тут ни при чем....
Что сделать, чтоб молодую маму избавить от стресса? - Дать ей хотя бы 2 часа в неделю только на саму себя.... Так и тут... Дай ему это время....
+ к этому я с ужасом и иронией вспоминаю первый год нашей совместной жизни. притирки через гром и молнию, если бы у нас на тот момент еще и ребенок был... Это испытание втройне для обоих.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.