PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Люcи
19.10.2010, 15:00
так, Люсь.....а аргументы в виде тяжелого оружия пробовала?
ну ты ж знаешь...шпилли-вилли и все такое

а в каком месте предлагать шпили-вили? в том где он говорит: "Да иди ты...достала уже!!!!" или "не выноси мне мозг" :001::005::065:

Дашильда
19.10.2010, 15:16
а в каком месте предлагать шпили-вили? в том где он говорит: "Да иди ты...достала уже!!!!" или "не выноси мне мозг" :001::005::065:

перед этим? сначала шпили-вили потом :015:

Люcи
19.10.2010, 15:18
а еще могу дать телефон свекрухи моей, после разговора с ней бедные мужики становятся пай-мальчиками :015:

хочешь чтоб свекровь стала пай-девочкой, пусть позвонит моему мужу :))

Дашильда
19.10.2010, 15:19

хачухачухачу :080: но она не станет :(

Дашильда
19.10.2010, 15:36
блин, Сашка уже час на ручках спит... и слезать не хочет...

chu80
19.10.2010, 15:45
интересно, как отреагирует Ваня.... а особенно интересно, как муж.... увидев куколку рядом с Ваней... *какую скорость разовьет куколка из ситца,летящая с четвертого этажа???:016:

а с шестого????
я как инженер думаю что со скоростью 9.8м\с :)))

да уж...
спросила у вас-как реагировать, а уже закатила тут... :))
ппц

Лю мой тож все собирается начать тренировки, я за!
одно условие они с утра перед работой!!!!
так и без пробок все проедет и на работу прийдет уже бодрячком!!!!
мы так ездили целый год вместе в спортлайф перед работой! выход реальный и проверенный!
одно но когда вместе то легче и встать и поехать и не забивать.... ;)

в-е-с-н-у-ш-к-а
19.10.2010, 15:52
девочки, есть идея сделать визы и поехать в Финку на рождественские скидки, в связи с этим 3 вопроса:
1) когда рождественские скидки? =)
2) есть ли смысл? за визы отдадим 6000 руб
3) кому что привезти?

Люcи
19.10.2010, 15:55
Лю мой тож все собирается начать тренировки, я за!
одно условие они с утра перед работой!!!!
так и без пробок все проедет и на работу прийдет уже бодрячком!!!!
мы так ездили целый год вместе в спортлайф перед работой! выход реальный и проверенный!
одно но когда вместе то легче и встать и поехать и не забивать.... ;)

хм..хорошая идея, надо предложить ему :016:
сможет ли тренер... :015:

*Miracle*
19.10.2010, 15:58
девочки, есть идея сделать визы и поехать в Финку на рождественские скидки, в связи с этим 3 вопроса:
3) кому что привезти?
если не ошибаюсь, то скидки начинаются после Рождества,т.е. с 27.12:support:
есть ли смысл зависит от того,что вы хотите приобрести и в каком кол-ве...

в-е-с-н-у-ш-к-а
19.10.2010, 16:06
если не ошибаюсь, то скидки начинаются после Рождества,т.е. с 27.12:support:
есть ли смысл зависит от того,что вы хотите приобрести и в каком кол-ве...

еще назрел вопрос а где там можно переночевать, ну чтоб совместить полезное (шопинт) с приятным (шопинг+прогулка)

в-е-с-н-у-ш-к-а
19.10.2010, 16:11
Лю, мой муж 2 раза в неделю ходит на тренировки + работа до ночи (не всегда правда) за это я плучила 2 раза в неделю поход на шейпинг (понедельник и пятница)
запрещать мне кажется не стоит так как ему видимо сейчас это зачем то надо и отказываясь от этого он будет считать тебя виноватой, попытайся извлечь из этого пользу (торгуйся)
я тоже хочу видиться с мужем чаще и сексом заниматься не только в выходные, но пока не получается

ZariMom
19.10.2010, 16:14
Всем привет!! моя пока ещё спит, а нам в поликлинику пора! успела настирать и отгладить 11 м штор-думала повешусь на них! осталось повесить (ся) ))

!

Если вам еще не делали общий укрепляющий массаж до года, то в любом случае массажистка будет делать массаж! Если тазобедренные уже ок, то обще укрепляющий массаж!
вот вчера сделали. мне понравилось. но надо к заведующей че-то подписывать идти. типа просто так не делают!

ну, не скажи:) очень даже съедобны котлетки говяжьи:)
после свинько-ховяжьих говяжьи "вээ" )) а как ты их делаешь?

девочки!а кто кукол будет дочкам заказывать?где смотрите и что именно?а то я чет нашла парочку что понравились,а из в наличии нет:(
я вот в детях приглядела и влюбилась! жду дэ рэ и боюсь, чтобы не увели до меня!!!
блин...фотку не вставить...

про м-видео - Я В ШОКЕ.
как закрыли, я там покупала , думала м-видео нормальная контора.
везли бы из другого магазина раз этот закрылся.
закрыли какой-то. переехал что-ли...но всё равно так не делается. это свинство...

девочки, почитала вас и запереживала, я тоже сщественно похудела после родов причем никак не могу поправиться, хотя ем много сладкого, мучного и жирного. еще до родов врач говорила что надо следить за щетовидкой, а сейчас совсем нет возможности по врачам бегать...
и я похудела. до берем 58 была, перед родами 83, а теперь 56 при росте 175... ем тортики...

Дашильда
19.10.2010, 16:18
развешивала галстуки мужа - на одном надпись PIPIRKA... что бы это значило...

ZariMom
19.10.2010, 16:23
Насчёт мужей. я тоже своего воспитывать стала. минимум общения и максимум дел. а то я его всегда так облизывала, что он себе даже хамить мне на людях научился!
но у вас хоть на работу ходит, а мой нет. он так, чэпэ - когда хочет тогда и ходит и куда хочет. не проверишь!.а денег минимум-не штрафанешь!
тут друга ночью они провожали куда-то там. я ему заявила, что подруга моя тоже собралась уезжать и мне нужно ночью отлучиться. шуму-то было. теперь ночью никого не провожает))

пошла будить Зарьку, а то она ща выспится и даст всем прикурить)

Дашильда
19.10.2010, 16:30
неблагодарное дело - воспитывать взрослого человека. Мне бы не понравилось точно :015:,стала бы назло все делать... тут только договариваться или принимать таким, какой есть. Но свои интересы нельзя задвигать... Остается только идти на компромисс.

Zolotayaa
19.10.2010, 16:30
О ЛЮЮЮЮ,как это мне знакомо,вот мой теперь так и грит я качек,и спорт лайф и еще один спорт клуб стал центрам вселенной!!обидно,досадно но ладно!!!пы сы ....чем чаще ходит тем лучше настроение,это я по своему заметила!!утром вставать в 5 часов не вариант,поэтому все поездки вечером....и как можно чаще!!жесть,жестянская....:015::015::015:
а потом через каждое слово "Я качек,я качек!!! " и смех и грех!

Дашильда
19.10.2010, 16:32
О ЛЮЮЮЮ,как это мне знакомо,вот мой теперь так и грит я качек,и спорт лайф и еще один спорт клуб стал центрам вселенной!!обидно,досадно но ладно!!!пы сы ....чем чаще ходит тем лучше настроение,это я по своему заметила!!утром вставать в 5 часов не вариант,поэтому все поездки вечером....и как можно чаще!!жесть,жестянская....:015::015::015:

все анекдот же про мачо знают? ;)

pechengskaya
19.10.2010, 16:43
:046:

вот вчера сделали. мне понравилось. но надо к заведующей че-то подписывать идти. типа просто так не делают!

Главное сделали!:)

У нас была врач: сказала горло крановато, назначила свечи кип ферон, виброцил в нос, Тантум Верде в горло...
Сижу - думаю - а нам все это надо)))?

Мару
19.10.2010, 16:45

:)) а галстук какой формы???

Люcи
19.10.2010, 17:03

у меня у мужа куртка фирмы- DUBINA!
а перчатки- PROFAN

мож я зря на него ругаюсь???:))

*Miracle*
19.10.2010, 17:03
опять пропала РоКа...:027:я что-то переживаю...после ее ежедневных - мартини, пиво, шампанское...:093::))

evrica2001
19.10.2010, 17:11
Доброго утра !!
ХЕЛП,подскажите чем горло можно пополоскать??:091:

Ленок, ромашка и тантум-верде, как уже выше предлагали, выздоравливай!

девочки, как реагировать....

с мужем сремся часто из-за того, что приходит поздно с работы и тп.
говорит типа- буду стараться, приходить пораньше, помогать с Ваней и тп.
Вчера приходит и заявляет, что 2 раза в неделю будет ходить на борьбу ( с21-23-00)...
очень логично??????:005:

получается ради борьбы он может в 21 освободиться, а ради нас нет??? :005:
сижу плачу :0009:

я не тормоз, теперь я поняла, почему ты так активно тусишь на комендани:073: Лю, так а в остальные что, так и не приходит раньше? может и хрен бы с ними с этими 2мя днями борьбы, если бы в остальные стал пораньше приходить...

Похвастаюсь новыми уменьями:
Подарили Алисе сортер тини лав Пеликан, и мы за один день научились вставлять круг и квадрат со второй-третьей попытки) А если посидеть -помучится еще минут 10. то и звезда с треугольником вставляются))
Алиса занимается сортером до 30 минут! Вот что значит красивая птичка)
2, Дала Алисе куклу беби берн, швыряет её в сторону и даже рассмотреть не желает... Вот такие девочки бывают(

Алиса у тебя мегамозг ваще!:019:

Indushka
19.10.2010, 17:13
Девочки, всем привет!
Последние два дня у нас что-то странное со сном происходит. Ночью спит отлично. Просыпается только 1 раз в 4 утра покушать:080: А вот днем никак не уложить. До сих пор не спит. Мозг мне уже вынес:010:
Люсь, хотела предложить тоже, что и ЧУ. У меня муж ходит на тренировки три раза в неделю перед работой. Зато вечером дома. Хотя мелкого видит всего час - с 20.00 до 21.00.
Алисе @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь. У нас сопли вроде проходят (ттт) выдлезли двойки.
Надя и Лена, поправляйтесь@@@@@@@@@@

evrica2001
19.10.2010, 17:17
Надя, выздоравливай тоже!!!

после свинько-ховяжьих говяжьи "вээ" )) а как ты их делаешь?

.

да, в общем-то, ничего необычного - мясо, яйцо, специи:) обжарить и протушить:) булку не добавляю, так как она у нас не водится в доме.

У нас была врач: сказала горло крановато, назначила свечи кип ферон, виброцил в нос, Тантум Верде в горло...
Сижу - думаю - а нам все это надо)))?

выздоравливайте!

а перчатки- PROFAN

Лю опять всех победила:)

Zolotayaa
19.10.2010, 17:35
Девули всем спасибо за теплые слова и пожержку,я уже чуствую как выздоравливаю с вами!!!:flower:

Люcи
19.10.2010, 17:38
я не тормоз, теперь я поняла, почему ты так активно тусишь на комендани:073: Лю, так а в остальные что, так и не приходит раньше? может и хрен бы с ними с этими 2мя днями борьбы, если бы в остальные стал пораньше приходить...

:

если б тока два дня, а то постоянно до 23, 24...2...3..4..5 утра....
я прошу приходить пораньше,, сказал будет стараться, а в итоге- пришел с этой новостью... :010: пришлось закатить скандал...
я пока на Московской :))

Люсь, хотела предложить тоже, что и ЧУ. У меня муж ходит на тренировки три раза в неделю перед работой. Зато вечером дома. Хотя мелкого видит всего час - с 20.00 до 21.00.
@@

там тренер фиг знает-может он или нет :016:

evrica2001
19.10.2010, 17:40
если б тока два дня, а то постоянно до 23, 24...2...3..4..5 утра....
я прошу приходить пораньше,, сказал будет стараться, а в итоге- пришел с этой новостью... :010: пришлось закатить скандал...
я пока на Московской :))

ну дык может раз поимел наглость 2 вечера в личное пользование забрать, так в остальные начнёт нормально приходить или без шансов?

ну, будете у нас на Колыме...:) но лучше бывайте тут по хорошим поводам:support:

pechengskaya
19.10.2010, 17:43
Алиса у тебя мегамозг ваще!:019:

выздоравливайте!

:flower:

Девочки, всем привет!
Последние два дня у нас что-то странное со сном происходит. Ночью спит отлично. Просыпается только 1 раз в 4 утра покушать:080: А вот днем никак не уложить. До сих пор не спит. Мозг мне уже вынес:010:
Алисе @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь. У нас сопли вроде проходят (ттт) выдлезли двойки.
Надя и Лена, поправляйтесь@@@@@@@@@@
Главное пусть ночью спит! Мы теперь днем тоже не всегда спим...А вот ночью поробуй разбуди!
Двойки хорошо, у нас уже четверки лезут- нижняя уже вылезла (троики верхние пока набухшие)... СЛЮНИ до колен, сидит сама вытирает платочком):017:

Indushka
19.10.2010, 17:56

Главное пусть ночью спит! Мы теперь днем тоже не всегда спим...А вот ночью поробуй разбуди!
Двойки хорошо, у нас уже четверки лезут- нижняя уже вылезла (троики верхние пока набухшие)... СЛЮНИ до колен, сидит сама вытирает платочком):017:

Какя молодец:)

Надежда*
19.10.2010, 18:15
Лю, ну не постоянно же он это твердит, как заведенный?;)
ты уж там время выкрои...а после того,как;)...можно и поговорить душевно
или это уже не прокатывает?

3) кому что привезти?
ну по 3 вопросу я какую-нибудь мелочевочку закажу:fifa::065:...мы же недалеко живем, даже забирать удобно
про 1 и 2 не в курсе...сама думаю,делать или не делать визы...ехать или не ехать далеко на НГ
боже...Ленусь.....ты так описала это,что становится грустно:005:
лови цветочки:flower:

а перчатки- PROFAN

:046::))
раз в тебе есть место для шуток,значит ты сгущаешь краски;)

:0070: какая прелесть:love:

Надюшка26
19.10.2010, 18:19
Не, ну харе стыдить-то. Уйду от вас(( То занимайся больше, то не самый лучший для меня - ну глупости ей богу. Я что сказала,что все раз так-то я тебя больше не люблю, сынок. Деваньки вы чего. Ну обидно же читать. Или вы что думаете, если я раньше в вашем топе не паслась, то неправильная мать? Все - спать ушла(
Извините за беспокойство
ну вот, мы не в коем случае не хотели стыдить. я может прочт оне так выразилась про то что заниматься с ребенком. :flower:

Доброго утра !!
..

мне помог горячий чай с лимоном очень часто и стрепсилс апельсиновый.
а вообще иногда йодинолом полощу

ольга
19.10.2010, 18:22
Девули привет. Вот тема про мужей интересная! Люся надо действительно компромис найти сесть чаек попить поговорить без обвинялок и без этого "достала ты" тренировки не плохо так мужчина самоутверждается, но когда они не в ущерб семейной жизни.
У меня другая проблема дочери 13 - а она заявляет мама я целовалась с парнем:010:. как реагировать как говорить как слова подбирать (мое мнение рано - ее мнение в самый раз), но зная ее очень живой интерес к ЭТОМУ тут и до беды секса не далеко. Муж говорит поговори с ней а я слова не могу подобрать и доверие не хочу ее потерять пока еще она все мне рассказывает!

Ух как же все это тяжело и мужья и дочери повзрослевшие в мгновение ока....
Машулька и еще девочки Ирра у кого дочки старшие большие может какой совет дадите... Понятное дело тема не для ноябрят, но я немного в шоке хожу:ded:

Kleraa
19.10.2010, 18:23
Всем приветик!!!

Мы сегодня комбез купили:support:мне очень нра:love:

Раздельный, какой-то американ фирмы=)))

пысы: хочу завтра навстречу, уговариваю себя на то, что все получится=))

ольга
19.10.2010, 18:29
дык у тебя ещё же год целый впереди:)) так я и готовлюсь заранее - медленно но верно:046:

Это чтоб меня подбодрить было сказано - а вы добивать лежачего)). Ваш конечно готов)
Тыкс! Мамочек спортсменов и эрудитов попрошу тормознуть,чтоб не убивать самооценку напрочь. Неужели мы одни такие? Люди? Ау!! Да странная вы мама... то не так это ни так!!! Пришли в топик нагрубили наехали и удалились!!!! Для статистики
Алена САМА не ходит! Только чуть чуть шажки делает! Но зато летает по квартире на четвереньках.
Зубов у Алены нет ни одного (в этом мы скорее исключение из правил).
НЕ ГОВОРИТ почти ничего(тараторит на своем Алёнктарабарском) кхы дотя, дись, бу, ка вот и все наши слова - невролог будет недоволен:046:

ВСЕМ кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!!!!!:flower:

Надюшка26
19.10.2010, 18:30
а зачем ребенка до года учить ходить,если он еще не готов сам?..:009: мы сначала тоже за ручки ходили...нам даже массажистка сказала,что лучше так,чем в ходунках...а как иначе? если ребенку хочется уже ходить?..не давать ему руки?все равно же, перед тем как самостоятельно пойти он должен немного за ручку походить...
ну не прям так учить, а отпускать на несколько шагов например чтоб дошел от меня до папы. мы так делали:008:

Вчера приходит и заявляет, что 2 раза в неделю будет ходить на борьбу ( с21-23-00)...

Поздравляем Ванечку с 11 ю месяцами:flower:
не плачь, мужчины и правда немного не понимают, они привыкли как раньше без малышей, а теперь пока до конца так сказат не адаптировались.
у меня артемка пока с мной на даче жил, папа к нам 1 раз в неделю на выхи приезжал, так артем его не узнал и плакал и вообще не хотел общаться. после этого муж стал приезжат и после работы)))
старайся не ругаться а прост опоговорить спокойно что 1 раз на борьбу а в остальное время вы хотите его видеть и скучаете. ванек папа только вечером видет и в выхи-скучает.

Ванечку, Шурика и нас с Алисой с одиннадцатимесячьем!
http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-803049255.html)

с датой вас:flower:

доброе утро всем!:flower:
для меня оно не очень доброе - разболелась-расклеилась:005: в пятницу намерзлась и промолкла:005:

не болей:flower:

Всем привет! Что то Алиса совсем расклеилась, что и компьютеру не выбраться...
Сопли-слюни-зубы... Не понимаю что с ребенком: только зуб или плюс еще простудное. Вообщем вызвала сегодня врача.

не болейте, вот кулачки на поправку@@@@@@@

Люcи
19.10.2010, 18:31
Лю, ну не постоянно же он это твердит, как заведенный?;)
ты уж там время выкрои...а после того,как;)...можно и поговорить душевно
или это уже не прокатывает?
:

ну сексеса у нас достаточно...
но ссорыи секс как бы не пересекаются у нас:005:

Девули привет. Вот тема про мужей интересная! Люся надо действительно компромис найти сесть чаек попить поговорить без обвинялок и без этого "достала ты" тренировки не плохо так мужчина самоутверждается, но когда они не в ущерб семейной жизни.
У меня другая проблема дочери 13 - а она заявляет мама я целовалась с парнем:010:. как реагировать как говорить как слова подбирать (мое мнение рано - ее мнение в самый раз), но зная ее очень живой интерес к ЭТОМУ тут и до беды секса не далеко. Муж говорит поговори с ней а я слова не могу подобрать и доверие не хочу ее потерять пока еще она все мне рассказывает!

да спокойно когда говорили насчет БОЬШЕ ВРЕМЕНИ уделять семье и пораньше заканчивать работать-сказал БУДУ СТАРАТЬСЯ...
прошло несколько дней и .... тренировки нарисовались
вот я и возмущаюсь мужской логике :005:

а по поводу дочки, конечно рано, но я тоже в 12 лет поцеловалась.
я бы поговорила с ней, что типа секс в таком юном возрасте не нужен, он тока распаляет человека (девушку)... что она будет себя растрачивать... объясни что сейчас происходит подмена понятий Любовь/секс, нежность/развращенность...
блин...трудная тема конечно, думаю не просто это донести до девочки 13 лет :005:

ольга
19.10.2010, 18:31
Всем приветик!!!

Поздравляю Марин. Я на встречу тоже хочу но у нас в 14.00 самый сон. Он у нас и так один если и его задвинуть то моя совсем не в адеквате будет потом весь день.

ольга
19.10.2010, 18:42

да спокойно когда говорили насчет БОЬШЕ ВРЕМЕНИ уделять семье и пораньше заканчивать работать-сказал БУДУ СТАРАТЬСЯ...

а по поводу дочки, конечно рано, но я тоже в 12 лет поцеловалась.
я бы поговорила с ней, что типа секс в таком юном возрасте не нужен, он тока распаляет человека (девушку)... что она будет себя растрачивать... объясни что сейчас происходит подмена понятий Любовь/секс, нежность/развращенность...
блин...трудная тема конечно, думаю не просто это донести до девочки 13 лет :005:
Люся спасибо - ЗОЛОТЫЕ слова! Я поцеловалась в 16:010: но у меня и мама была ууууу .... В общем в строгости я росла. не знаю в общем. На дочь никогда не ору голос то могу повысить но это когда край....
Она сейчас считает себя уже достаточно взрослой - но поступки совершает совсем иногда детские необдуманные.

А про мужа.... блин договоритесь с ним на тренировки в какое то другое время. Почему он так поздно приходит? У него рабочий день такой? он же в свободном графике у тебя или я что то путаю?!
А в выхи вы дома вместе?

мне наверное легко говорить у меня со вторым мужем проблем нет в плане того что он в 18.00 дома в выхи мы дома вместе. А вот с Настиным отцом и расстались из за его отсутствий дома... начиналось с малого потом командировки потом спорт клубы бары и прочее Человек был замечательный но друзья его погубили... Ни разговоры ни беседы не помогали... Хватало его на неделю потом все по новой...:wife:
10 лет вместе и потом я ушла:073:

Надюшка26
19.10.2010, 18:44
Подарили Алисе сортер тини лав Пеликан, и мы за один день научились вставлять круг и квадрат со второй-третьей попытки) А если посидеть -помучится еще минут 10. то и звезда с треугольником вставляются))
2, Дала Алисе куклу беби берн, швыряет её в сторону и даже рассмотреть не желает... Вот такие девочки бывают(
молодец Алисочка:love:
:046:

Машулька и еще девочки Ирра у кого дочки старшие большие может какой совет дадите... Понятное дело тема не для ноябрят, но я немного в шоке хожу:ded:
да, и не знаешь что говорить и правда.
желаю тебе разобраться и обговорить все не потеряя доверия:flower:
Всем приветик!!!

)

с покупкой вас:flower:

Надюшка26
19.10.2010, 18:47
Люся, а может он работает и никак ему не вырваться раньше? может хочет для вас с ваньком денег заработать?
а тренировки ему тоже необходимы как он считает, вроде как приятно и полезно ,прост опопросить его тренироваться реже и поменьше времени:flower:

Kleraa
19.10.2010, 18:49
Поздравляю Марин. Я на встречу тоже хочу но у нас в 14.00 самый сон. Он у нас и так один если и его задвинуть то моя совсем не в адеквате будет потом весь день.

Да, мы тоже в это время спим и тоже если не дать поспать, то это нечто потом будет.

*Miracle*
19.10.2010, 18:50
Всем приветик!!!

:flower: с покупкой!
Девули привет.

да...сложная тема...:016:хорошо,что у меня сын:065: советовать тяжело...нынешние дети совсем иные,чем мы были... пожелаю только найти правильное решение этого вопроса и подкину @@@@

Надюшка26
19.10.2010, 18:54
девочки у меня артемка сегодня на первый сон спал 2.5 часа. я вот все думала ну наверное не уснет вечером. просто обычн оег она 1 час и 20 минут максимум хватает.
а тут щас вот опять уснул.
теперь думаю может на олин сон переводить по -тихоньку

Люcи
19.10.2010, 18:57
Люся спасибо - ЗОЛОТЫЕ слова! Я поцеловалась в 16:010: но у меня и мама была ууууу .... В общем в строгости я росла. не знаю в общем. На дочь никогда не ору голос то могу повысить но это когда край....
Она сейчас считает себя уже достаточно взрослой - но поступки совершает совсем иногда детские необдуманные.

А про мужа.... блин договоритесь с ним на тренировки в какое то другое время. Почему он так поздно приходит? У него рабочий день такой? он же в свободном графике у тебя или я что то путаю?!
А в выхи вы дома вместе?

мне наверное легко говорить у меня со вторым мужем проблем нет в плане того что он в 18.00 дома в выхи мы дома вместе. А вот с Настиным отцом и расстались из за его отсутствий дома... начиналось с малого потом командировки потом спорт клубы бары и прочее Человек был замечательный но друзья его погубили... Ни разговоры ни беседы не помогали... Хватало его на неделю потом все по новой...:wife:
в выхи всегда вместе, поздно потому что БИЗНЕС свой... и тока развивается...
но бизнес с друзьями лучшими, а они для него имеют большое значение :005:

Nастья
19.10.2010, 19:02
Вечер добрый )
ааа так фигово когда температура 37 (
Мне родители дарили ванильную куклу, лет 12-13 мне, правда, было. Где они нарыли тогда такой дефицит - не знаю. (Надо, кстати, спросить))
Так она до сих пор пахнет!!!
Я её постояно тогда нюхала)))))

Нику сегодня записала на массаж и в бассейн!!! :support:

Девочки, пришла с Фитнесс клуб, и как дикая себя вела..
МЕня спрашивают: На что Вы хотите походить?
Я: На йогу! И еще на шейпинг! Нет, в тренажерный зал!!
О! Или на степ!! И еще на...
Короче, позорище))))) Вырвалась, называется на волю))):048:
В итоге завтра иду на йогу, в среду на кардио-шейпинг.
И еще.. на маникюрррр) и на массаж!!!!))))))))) Уррраааааааааааа)
Оказывается и раньше такие куклы были ) А фитнес это здорово !!!! У меня в далеких планах через годик где-то :))

Доброго утра !!

ржу не могу...
О, друг :) Я полощу хлорофилиптом раствором - очень нормально помогает )

Пахнет ванилью, очень приятно. :)
Ну ваниль это нгаверное даже приятно )

Лю, а может он на тренировки уже ходит, а тут решил из подполья выйти? :008:

У меня пока Филипп подрастал муж очень много по командировкам ездил - я неделями одна дома была - вешалки конечно ( Были и занятия спортом - но утром перед работой. А когда засветили футбольные тренировки с рабочей командой - я взвылаааа.
Сейчас он уже не так часто ездит, и у нас есть главное правило - выходные только дома и никакой работы !!! Правда на неделе бывает приходит и около 00:00, но чаще к 21:00.

МонА-мур
19.10.2010, 19:02
Не ест Аринка ту еду, которую я готовлю ей :(
И к новым банкам (сегодня попробовала дать ей Гербер мясо с овощами) относится с подозрением. Даёт только губы обмазать, облизывает и всё - больше ни крошки не впихнуть.
Мне советуют многие не давать больше ничего - от голода всё съест, но ничего подобного (((
Она просто догоняется ночью титькой! А я всю ночь стою в позе и кормлю ее.
Блин, я на Гербере разорюсь!! Открою, дам ей (предлагаю на обед, потом на ужин) - в помойку целую банку (я не ем картоху и пюрешки с крахмалом, а там они часто. Муж вообще не хочет "банки" доедать).
Иногда она еще ест брокколи и кролика (пюрешки герберовские), но сегодня кролика забыла купить, вот чукча (((
Сейчас надо поднять свой зад и ползти в Карусель за кроликом. Иначе мне предстоит чУдная ночка!

Люся, не ругай мужа (хотя легко советовать), иначе в его голове так и останется: Люся=скандалы, а к скандалам муж не захочет идти домой.
Он тоже устал, на спорт ходит - отдыхает.
Может и тебе пару вечеров в неделю оставлять Ванька с папой, а самой тусить по своим делам?
ИМХО, кому-то придется уступить. Не уступает он - уступи ты. Иначе просто будут скандалы и всё.
В общем, если не изменить ситуацию (а многие мужчины редко понимают человеческую речь :015: - только вот крик слышат, а когда спокойно говоришь - мимо ушей пропускают), то надо изменить к ней отношение.
А в спортклубе есть "женская половина"? Комната для детей? Ну чтобы всем вместе туда ходить.

Надюшка26
19.10.2010, 19:03
но бизнес с друзьями лучшими, а они для него имеют большое значение :005:

тогда все понятно, не грусти и не ругайтесь, он для вас старается!
а в выхи вы вместе и это очень не плохо:flower:
скоро будет и в будни пораньше приходить

Lakka
19.10.2010, 19:05
3) кому что привезти?
ТОЛЬКО ради покупок ехать бессмысленно: больше потратите на визы, бензин, жилье, еду и т.д. Вот если совместить приятное с полезным, то конечно поезжайте. Со скидками непонятно. Официально они после католического рождества. При этом до нашего рождества в Иматре я видела скидки в районе 30%, т.е. ни о чем.
а перчатки- PROFAN
:046: Ржу! :))
опять пропала РоКа...:027:я что-то переживаю...после ее ежедневных - мартини, пиво, шампанское...:093::))
Мы пару часов назад с Дашулей о том же думали, в смысле, что она пропала. :009: Никто её в ОЗ не видел? Может опять с народом на брудершафт? :014::))
Лю, с утра думаю, как б я поступила. Сложно... Обижалась и ругалась точно бы. Хотя правильно девочки пишут, что ругань ни к чему не приведет. И запрещать спорт - себе дороже. По крайней мере это не по клубам с деффками. Может "выторговать" тогда, например, 1 вечер, когда он 100% домой будет приходить к тому времени, к которому приходит на спорт? (к 9?) Если уж раньше приходить не может, конечно.
И ты важную вещь сказала: на выходных он С ВАМИ! ;)

Надюшка26
19.10.2010, 19:09
Вечер добрый )
ааа так фигово когда температура 37 (.
держись, поправляйся:flower:

И к новым банкам (сегодня попробовала дать ей Гербер мясо с овощами) относится с подозрением. Даёт только губы обмазать, облизывает и всё - больше ни крошки не впихнуть.
Мне советуют многие не давать больше ничего - от голода всё съест, но ничего подобного (((
Блин, я на Гербере разорюсь!! Открою, дам ей (предлагаю на обед, потом на ужин) - в помойку целую банку (я не ем картоху и пюрешки с крахмалом, а там они часто. Муж вообще не хочет "банки" доедать).
Иногда она еще ест брокколи и кролика (пюрешки герберовские), но сегодня кролика забыла купить, вот чукча (((
Сейчас надо поднять свой зад и ползти в Карусель за кроликом. Иначе мне предстоит чУдная ночка!
.
да, тяжело, интересно почему не ест ничего, не банки , не свою еду.
а что врачи советуют?

МонА-мур
19.10.2010, 19:13
да, тяжело, интересно почему не ест ничего, не банки , не свою еду.
а что врачи советуют?
Она требует кашку жидкую из бутылки и творожок :010:

Дашильда
19.10.2010, 19:21
:)) а галстук какой формы???
классической :004:

а перчатки- PROFAN
:023::0075:
думаешь, в вытрезвитель загребли? если очень надо будет - найдем:113:

блиииин... с ужасом жду этого времени :001:.. я на даче с подружкой в 13 лет в дочки-матери играла, а мои двоюродные сестры-близнецы сейчас только про секс говорят :010:, мечтают о хороших любовниках... я в стороне нервно курю...
ы

PoKa
19.10.2010, 19:39
Мы пару часов назад с Дашулей о том же думали, в смысле, что она пропала. :009: Никто её в ОЗ не видел? Может опять с народом на брудершафт? :014::))

Ах в ымаленькие злодейки:))
Приятно, что хоть не забываете. Я зашла, но так же с утра думаю о Лю теме, а поскольку, как малявка, не считаю себя в праве давать тут советы, то тихо молчу в сторонке:)
Ну и хихикаю сама с собой по известным направлениям:)
И, да, в ОЗ караулю когда ж ряд на мои сапоги наберется чтоб был повод выпить)

Дашильда
19.10.2010, 19:40
Месяц назад я клялась, что убью того, кто предложит мне яблоки :). Так вот - беру свои слова обратно :)). Никто яблоки не хочет продать? Лучше антоновку :019:

PoKa
19.10.2010, 19:40

Ага, только выпустили, разливное пиво - это зло:))

PoKa
19.10.2010, 19:41
Месяц назад я клялась, что убью того, кто предложит мне яблоки :). Так вот - беру свои слова обратно :)). Никто яблоки не хочет продать? Лучше антоновку :019:

С активными тумными пятнышками пойдет?:065:
надо было брать когда предлагали:046::046::046:

Дашильда
19.10.2010, 19:46
С активными тумными пятнышками пойдет?:065:
надо было брать когда предлагали:046::046::046:

я брала :004:. Оказалось мало :028:. Что такое активные тумные пятнышки? А главное - сколько?

pryani4ek
19.10.2010, 19:50
всем привет.были сегодня у нашего невролога,сказали что мы молодцы:support:
дали домашнее задание,теперь в феврале отчитываться:))
только вот напрягло..посоветовала мне чтоб Лера лучше спала укладывать ее в свою кроватку и не давать сисю ночью:001:водичку говорит предлагай:073:я боюсь представить куда меня Лера ночью с водичкой отправит.а еще говорит хорошо,чтоб мама на 2 ночи пропала:))днем есть, а ночью нет..:065:чтоб папа поукладывал,соску попредлагал:))эту картинку я тож представила:010:
пошутила папе,что пойду на 2 ночи в клуб:014::007:но чувствую что папа шутку не оценил:065::050:

Шурика и Ванька с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!ура!ура!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

ох, и вас это не минуло...
жаль терять время, но спим таки на прогулке...
вчера вот удалось убаюкать в гостях у свекрови, качала минут 10, легко отделалась, но она уже была "готовенькая"

а пупсы и куклы paola reina не нра?
тело не мягкое
да не говори...
а я так хочу свободное время:005:хоть пару часиков в день:091:
я заказала борна:))ту которая не писает,не ест,не какает:073::))и не плачет:ded:
блин вы уже кукол обсуждаете!? Я над этим не задумывалась даже вообще. Может потому что у нас их и от племяшки есть и от старшей остались - кстати есть и та что без соски рыдает но за давностию лет не рыдает она уже да и соска потеряна. А что надо в годик уже куклы?? Алена как то не очень пока к ним. Ей бы покрутить понажимать постучать покидать что то. Вот сегодня покупала игрухи с мелодиями(столик развивающий, паровозик чикко, волшебный шарик со спрятанным мишкой и конструктор из крупных деталек) она столик оооочень заценила и паровозик тоже а вот в шарике она все мишку пытается обратно засунуть когда он только начинает вылезать.
и вообще любит всякую мелочевку перебирать...
очень любит морские камушки по баночкам складывать я их раскрасила в разные цвета и покрыла безвредным аквалаком:))
у Лерика есть 2 пупсика..так она сама выбрала себе одного любимкой,зовет ее ня-ня,в глазки тыкает:))таскает за собой..потому и решила что ей надо:love:
да брось ты, твой ребенок итак должен быть самый лучший на свете и даже если он последний из всех пойдет... ;)
например-если б мой пошел позже-я б говорила себе- ВОТ И ХОРОШО, меньше нагрузка на позвоночник!!! :008:[/B]
а например если как у меня Ванек - например ДАЙ не говорит- зато МОЙ ВАНЕК меня целует по утрам и когда я ему бантиком губки сворачиваю... :019::))
или например, если ниче не умеет, зато у него СТУЛ ежедненвый в одно и тоже время!!!:ded: и вапще Вы знаете, как он метко писает папе в тапочки???:ded:
Лю!эт я так себе говорю:))врач мне сегодня сказала -ничего страшного,что пока не ходит,это НОРМАЛЬНО.(эт я написала для тех кто сомневается в малышах:)))

мы тож ругаемся часто..
я не особо умею искать компромис:005:могу только поддержать:flower:
где там у тебя лукошко запрятано?:))
а я на своего обижаюсь что дома и ни хрена мне не помогает..еще и материальными проблемами грузит тонкую материнскую психику:065::))

PoKa
19.10.2010, 19:56
я брала :004:. Оказалось мало :028:. Что такое активные тумные пятнышки? А главное - сколько?

Темные:)) потемнели яюлочки и стали такими как картошка вареная)

Дашильда
19.10.2010, 19:57
Темные:)) потемнели яюлочки и стали такими как картошка вареная)

а чего ты их не выбросишь? жалко? :073:

PoKa
19.10.2010, 20:02
а чего ты их не выбросишь? жалко? :073:

Муж все сок грозится делать) там пообрезать и кое-что еще выжмется)))

Дашильда
19.10.2010, 20:06
Муж все сок грозится делать) там пообрезать и кое-что еще выжмется)))

делай желе! мы уже сожрали его из 10 кг яблок :019:

*Miracle*
19.10.2010, 20:09
Вечер добрый )

не болей! :flower: @@@@

:046::065:
Ах в ымаленькие злодейки:))
Приятно, что хоть не забываете. Я зашла, но так же с утра думаю о Лю теме, а поскольку, как малявка, не считаю себя в праве давать тут советы, то тихо молчу в сторонке:)
Ну и хихикаю сама с собой по известным направлениям:)
И, да, в ОЗ караулю когда ж ряд на мои сапоги наберется чтоб был повод выпить)
о, вот она!!! нашлась!!!:)
Ага, только выпустили, разливное пиво - это зло:))

Светуля-красотуля
19.10.2010, 20:09
Добрый вечер, девочки! Сходила сегодня в фитнесс аж на четыре часа, думала посетить флекс и в бассейне поплавать, в результате на флекс опоздала, в бассейне была сначала аквааэробика, а потом профилактика, в результате чтобы дождаться открытия бассейна два часа тягала железки в тренажерном зале. :005: Еле приволокла ноги домой, гулять не пошла с Максимом и получила от мамы нагоняй за долгое отсутствие.:073: Зато так релакснулась классно в бассейне и сауне! :019: Теперь думаю о том, что надо ходить три раза в неделю.:065:

Да, вижу, у всех одни и те же проблемы. :( Мы тоже постоянно из-за этого ругаемся, муж бывает дома одну неделю в месяц, в командировках гуляет сколько хочет, ходит там в спортзал, по кино, ресторанам, барам всяким с коллегами. Я ему разрешаю когда он в Питере один день в неделю встречаться с друзьями по вечерам, он хочет тусить чаще, в результате - ругань и ссоры.:015: Максим его вообще не признает и не помнит. В качестве мести пробовала не разговаривать с ним, грозила найти другого папу, устраивала грандиозные скандалы, давила на совесть - все без толку. :010: В результате решила за каждую его тусовку брать отгул себе и идти тусоваться с подружками, это в основном возможно только по выходным. Пока не знаю, сработает ли, приедет - поглядим.
Любимых мальчишек - Ванька и Шурика с финальным рубежом перед годиком!!! http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)
и всех-всех, у кого сегодня маленький праздник тоже поздравляем!!!:flower:
Поздравляем клевых пацанов с одиннадцатимесячьем!:080::080::080:
у меня муж "буратино". не гнётся ни разу. хотя и дзюдо занимался в детстве. Да и позже тоже всякими спортами. На меня с завистью смотрит:008:
Я тоже завидую по-белому. :flower: Может , дерево - это удел всех бывших дзюдоистов?:004:
доброе утро всем!:flower:
для меня оно не очень доброе - разболелась-расклеилась:005: в пятницу намерзлась и промолкла:005:
сдала дочу в сад, самой разрешили сегодня забитьн а работу неофициально...поэтому вот сижу и думаю,что бы такое мне сделать,чтобы за сегодня оклематься?
:004:

Поправляйся скорее, Надюша!:support:
И вы поправляйтесь! Какая Алиса - умница, я уже имела возможность лицезреть, мы в восхищении!

PoKa
19.10.2010, 20:12
делай желе! мы уже сожрали его из 10 кг яблок :019:

а рецепт?:) помню выкладывали, но я не придала значения тогда

Светуля-красотуля
19.10.2010, 20:20
у меня подруга есть, у нее муж рыбак. Фанатичный причем. Почти каждые выходные он ездит на рыбалку с ночевкой. Так она установила тариф - ночевка с пятницы на субботу - 5 тыс. рублей, с субботы на воскресение 10 тыс. рублей, по праздникам, каким-то личным памятным датам - подарки и отдельные выплаты. Эти деньги только на ее личные нужды, одежда и обувь покупается им отдельно :046:. И все довольны :))
О, круто, я бы согласилась на такое, только вот муж не настолько богат и не настолько щедр.:005:
Вечер добрый )

Выздоравливай, Настенька!:support::support::support:

блиииин... с ужасом жду этого времени :001:.. я на даче с подружкой в 13 лет в дочки-матери играла, а мои двоюродные сестры-близнецы сейчас только про секс говорят :010:, мечтают о хороших любовниках... я в стороне нервно курю...
ы
А моя племянница, которой сейчас пять лет и которая все время заставляет меня играть с ней в куклы, очень любит во время игры за свою принцессу говорить моему Кену: Давай пойдем ко мне и переспим!:010: И без толку ей говорить, что принцессы на первом свидании так себя не должны вести. :004: Только когда мой Кен в десятый раз ей скажет "Ты мне больше не интересна, потому что я с тобой уже переспал!":065: А свекровь думает, что это я её этому научила...:065:
оценил:065::050:

Лю!эт я так себе говорю:))врач мне сегодня сказала -ничего страшного,что пока не ходит,это НОРМАЛЬНО.(эт я написала для тех кто сомневается в малышах:)))
а я на своего обижаюсь что дома и ни хрена мне не помогает..еще и материальными проблемами грузит тонкую материнскую психику:065::))
С удачным вас походом к неврологу!:flower: А какое задание дали?
Мы тоже пока не ходим, хорошо, что сказали, что ничего страшного.

Дашильда
19.10.2010, 20:23
а рецепт?:) помню выкладывали, но я не придала значения тогда

http://www.povarenok.ru/recipes/show/31861/

Люcи
19.10.2010, 21:09
Люся, не ругай мужа (хотя легко советовать), иначе в его голове так и останется: Люся=скандалы, а к скандалам муж не захочет идти домой.
Он тоже устал, на спорт ходит - отдыхает.
Может и тебе пару вечеров в неделю оставлять Ванька с папой, а самой тусить по своим делам?
ИМХО, кому-то придется уступить. Не уступает он - уступи ты. Иначе просто будут скандалы и всё.
В общем, если не изменить ситуацию (а многие мужчины редко понимают человеческую речь :015: - только вот крик слышат, а когда спокойно говоришь - мимо ушей пропускают), то надо изменить к ней отношение.
А в спортклубе есть "женская половина"? Комната для детей? Ну чтобы всем вместе туда ходить.

да не, у него там БОРЬБа какая-то :005:
бесит, не хочу ассоциироваться со скандалами, а он не боится у меня ассоциироваться с казлом??? :wife::wife::wife: и все я плохая и тока от меня претензии и постоянно :010:
кароче...как начинается ссора-сразу я вапще плохая, а он хороший, чуть-ли не нимб над ним светится...
тока без ссор никак...:005: не получается :010: компромис...какой... он все время занят, а на спорт нашел время, на нас нет... :wife:

У меня пока Филипп подрастал муж очень много по командировкам ездил - я неделями одна дома была - вешалки конечно ( Были и занятия спортом - но утром перед работой. А когда засветили футбольные тренировки с рабочей командой - я взвылаааа.
Сейчас он уже не так часто ездит, и у нас есть главное правило - выходные только дома и никакой работы !!! Правда на неделе бывает приходит и около 00:00, но чаще к 21:00.

вот и я взвываю помаленьку:001:

Лю, с утра думаю, как б я поступила. Сложно... Обижалась и ругалась точно бы. Хотя правильно девочки пишут, что ругань ни к чему не приведет. И запрещать спорт - себе дороже. По крайней мере это не по клубам с деффками. Может "выторговать" тогда, например, 1 вечер, когда он 100% домой будет приходить к тому времени, к которому приходит на спорт? (к 9?) Если уж раньше приходить не может, конечно.
И ты важную вещь сказала: на выходных он С ВАМИ! ;)

:019: чесс не знаю че делать...:010:

мы тож ругаемся часто..
я не особо умею искать компромис:005:могу только поддержать:flower:
где там у тебя лукошко запрятано?:))

в доме истреблено все сладкое:028:

ZariMom
19.10.2010, 21:11
Всем привет! были у педиатра. Зари 78 см и 10 600! ) отругали нас за поедание ребёнком котлет((( типа рано! а она ниче другое есть не хочет...кроме котлет,цветной капусты и каши на молоке...

а ещё, заведующая нам отказала в массаже!!! 1 вчера сделали и пошла я сегодня у неё подисываться. а она мне говорит, что мой ребёнок здоров (хотя там есть предписания и массажистка сказала, что есть чё массировать...) и идите вы ,мамочка, в *опу домой!

неблагодарное дело - воспитывать взрослого человека. Мне бы не понравилось точно :015:,стала бы назло все делать... тут только договариваться или принимать таким, какой есть. Но свои интересы нельзя задвигать... Остается только идти на компромисс.
да, ты права. я , думаю, не правильно выразилась. это не воспитание, не месть, а...скажем так,"некомпромисс" с моей стороны тоже. то есть теперь у нас полнейший "некомпромисс" )) и , скажу тебе, жить стало лучше и спокойней.

да, в общем-то, ничего необычного - мясо, яйцо, специи:) обжарить и протушить:) булку не добавляю, так как она у нас не водится в доме.

так просто!) а я кидаю пол холодильника в котлеты))

Девули всем спасибо за теплые слова и пожержку,я уже чуствую как выздоравливаю с вами!!!:flower:
я еще не поддерживала)) выздоравливай!!!! :037:

вот у меня та же фигня...интетесно, на сколько нас хватит...:065: :ded:

*Miracle*
19.10.2010, 21:20
да не, у него там БОРЬБа какая-то :005:
бесит, не хочу ассоциироваться со скандалами, а он не боится у меня ассоциироваться с казлом??? :wife::wife::wife: и все я плохая и тока от меня претензии и постоянно :010:
кароче...как начинается ссора-сразу я вапще плохая, а он хороший, чуть-ли не нимб над ним светится...
тока без ссор никак...:005: не получается :010: компромис...какой... он все время занят, а на спорт нашел время, на нас нет... :wife:

Лю! могу только поддержать!!! :flower: при рождении ребенка и весь первый год отношения между родителями проходят большое испытание!!!:ded: нужно просто пережить этот момент,мне кажется...я и сама временами срываюсь...и тоже стали ссориться с мужем, причем, по пустякам...тоже обиды какие-то появляются и с моей, и с его стороны...стараюсь разруливать как-то...но не всегда есть желание, силы идти на компромисс, иногда хочется показать характер:015:хочется от бытовухи отдохнуть...была бы фин. возможность рванули бы на море, но не получается:( поэтому ищу отдушину тут...:008: советовать тяжело что-то...:(
Всем привет! были у педиатра. Зари 78 см и 10 600! ) отругали нас за поедание ребёнком котлет((( типа рано! а она ниче другое есть не хочет...кроме котлет,цветной капусты и каши на молоке...

а ещё, заведующая нам отказала в массаже!!! 1 вчера сделали и пошла я сегодня у неё подисываться. а она мне говорит, что мой ребёнок здоров (хотя там есть предписания и массажистка сказала, что есть чё массировать...) и идите вы ,мамочка, в *опу домой!

:015::wife:
а наш тоже на этой неделе что-то плохо кушает:( ни творожок любимый, ни макарошки, ни овощи - ни фига не ест...:005: зато пельмени отбирал у меня и шарлотку клянчил...:065: ну еще хлебцы из карусели кушает...вот и как мне его от груди отучать?!.:009::( вся надежда,что это временное явление - может, опять зубья?!.:009::091:

Светуля-красотуля
19.10.2010, 21:21
Блин, меня папа гонит с компа, чтобы отослать смс за Анну Семенович, её типа выгоняют с Ледникового периода, а он только из-за неё эту лабуду смотрит.:)

ольга
19.10.2010, 21:27
Галь а ты что ей делаешь сама? Может по чуточки хотя бы настаивать.
Моя доча, если кто помнит, летом не ела ничего из того что я ей давала(ни свое, ни готовое) и девочки правильно написали что ребенок чувствует настрой мамы и я уверенно стала ей предлагать то что сама приготовила и она сначала плохо по столовой ложке ела а сейчас уже наворачивает с удовольствием. Начни с того что она больше всего любит и для вкуса добавляй в готовые баночки свои например овощи. Мне педиатр так советовала потом все больше и больше пока твоя еда не заменит баночное. Я и сейчас иногда добавляю из баночек мяско в овощи готовые мною. Иногда например брокколи добавляю в приготовленные овощи так как моя брокколи не уважает совсем.

Дашильда
19.10.2010, 21:30
А моя племянница, которой сейчас пять лет и которая все время заставляет меня играть с ней в куклы, очень любит во время игры за свою принцессу говорить моему Кену: Давай пойдем ко мне и переспим!:010: И без толку ей говорить, что принцессы на первом свидании так себя не должны вести. :004: Только когда мой Кен в десятый раз ей скажет "Ты мне больше не интересна, потому что я с тобой уже переспал!":065: А свекровь думает, что это я её этому научила...:065:

откуда это у детей? :016: видимо телевизор...

ой, я даю что ест :)), а то вообще ничего есть не будет

ну вот переругаемся мы все с мужьями и что? себе настроение испортим, ему нервы и все! встанут все в позу и гордо пойдут на развод? кому это надо? я могу понять мужчину, если он хочет как то расслабиться, на нем все-таки ответственность как минимум за 3х человек, это наверняка давит... я не говорю про клинических идиотов, от которых надо бежать роняя тапки... среди наших мужей таких нет!! :)). удивляюсь, как от меня муж не сбежал в первом декрете :001:, я была просто мегера какая-то... и дура :065:. ТАК ЧТО, ДЕВЫ, СПОКОЙНЕЕ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не зря же мы такие умницы и красавицы уродились :)):004:

Дашильда
19.10.2010, 21:32
Блин, меня папа гонит с компа, чтобы отослать смс за Анну Семенович, её типа выгоняют с Ледникового периода, а он только из-за неё эту лабуду смотрит.:)

:073: губа не дура))))

*Miracle*
19.10.2010, 21:32
ну вот переругаемся мы все с мужьями и что? себе настроение испортим, ему нервы и все! встанут все в позу и гордо пойдут на развод? кому это надо? я могу понять мужчину, если он хочет как то расслабиться, на нем все-таки ответственность как минимум за 3х человек, это наверняка давит... я не говорю про клинических идиотов, от которых надо бежать роняя тапки... среди наших мужей таких нет!! :)). удивляюсь, как от меня муж не сбежал в первом декрете :001:, я была просто мегера какая-то... и дура :065:. ТАК ЧТО, ДЕВЫ, СПОКОЙНЕЕ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не зря же мы такие умницы и красавицы уродились :)):004:

*Miracle*
19.10.2010, 21:33
:073: губа не дура))))

ZariMom
19.10.2010, 21:34
а наш тоже на этой неделе что-то плохо кушает:( ни творожок любимый, ни макарошки, ни овощи - ни фига не ест...:005: зато пельмени отбирал у меня и шарлотку клянчил...:065: ну еще хлебцы из карусели кушает...вот и как мне его от груди отучать?!.:009::( вся надежда,что это временное явление - может, опять зубья?!.:009::091:
вот-вот! и я хочу от груди отучать. я хитрая-а она ещё хитрее!!!днём не даю-ночью хавает...готова голодать, лишь бы титьку есть!!

Я и сейчас иногда добавляю из баночек мяско в овощи готовые мною. Иногда например брокколи добавляю в готовые овощи так как моя брокколи не уважает совсем.
а мясо готовит кто-нить сам?!

Моя мадам полюбила взрослое овсяное печенье мусолить! ещё смеётся взахлеб над словом "фу". и чё смешного???!!:008:
а киви кто-нить лялям давал? я сегодня дала утром...она сколько захотела, столько сгрызла....удивительно, но покакала!:014:

ольга
19.10.2010, 21:39
вот-вот! и я хочу от груди отучать. я хитрая-а она ещё хитрее!!!днём не даю-ночью хавает...готова голодать, лишь бы титьку есть!!

Моя мадам полюбила взрослое овсяное печенье мусолить! ещё смеётся взахлеб над словом "фу". и чё смешного???!!:008:
а киви кто-нить лялям давал? я сегодня дала утром...она сколько захотела, столько сгрызла....удивительно, но покакала!:014:

сегодня киви давала в ниблере мааааленький кусманчик:)):)):))

*Miracle*
19.10.2010, 21:40

я иногда фрикадельки делаю...мне и детю очень нра семпер фрикадельки,но они пропали - нет нигде...:015::005: они нежнее,чем у меня получаются...
а мы только и едим уже взрослое печенье! детское не ест вообще! хотя раньше любил...:065:
киви давал только покупное семпер - но там смесь была...не только киви...

Kleraa
19.10.2010, 21:41

киви слабит=) а нам нимблер почти совсем не пригодился( пару раз пользовались.
"F я киви с бананом делала в блендере, вкусно, Костик с удовольствием ест=)

*Miracle*
19.10.2010, 21:45
блин, малыш уснул...без подгуза...подстелила пеленку одноразовую...но переживаю,что описается, -проснется и будет не угомонить...

Люcи
19.10.2010, 21:46
Лю! могу только поддержать!!! :flower: при рождении ребенка и весь первый год отношения между родителями проходят большое испытание!!!:ded: нужно просто пережить этот момент,мне кажется...я и сама временами срываюсь...и тоже стали ссориться с мужем, причем, по пустякам...тоже обиды какие-то появляются и с моей, и с его стороны...стараюсь разруливать как-то...но не всегда есть желание, силы идти на компромисс, иногда хочется показать характер:015:хочется от бытовухи отдохнуть...была бы фин. возможность рванули бы на море, но не получается:( поэтому ищу отдушину тут...:008: советовать тяжело что-то...:(
091:

пасиб :flower:

скорее из-за её семеновичей... :))

ольга
19.10.2010, 21:49
откуда это у детей? :016: видимо телевизор...

ой, я даю что ест :)), а то вообще ничего есть не будет

да иногда это выход:flower:
а иногда посмотришь на женщину загнанную как лошадь растящую детей одна и муж где то так для галочки (хорошо если не алкаш или как сказали клинический идиот) и думаешь вот почему она с ним??? Любовь зла???? А ведь и такое бывает:ded: Слава богу у нас в топе нет таких правильно Даша сказала...:)

Люcи
19.10.2010, 21:49

.

вспоминаю свое детство :008:
я в дет.саду уже в тубзике целовалась :010: помню стоим-я в трусах и он в трусах...:010:
хорошо..что хоть он серьезно был настроен-предлагал женится:019:
я очень влюбчивая была :019:

Мару
19.10.2010, 22:10

а я уже сто раз давала и без ниблера, так в ручку, Алиса кусала и жевала:)

SemOlga
19.10.2010, 22:22
Я опять тут со своим жилищным вопросом....

Сама не верю, но мне дали смотровую на МОЮ семью (правда в Красном Селе)....
В чт поеду смотреть.... Правда они не додали мне 12 метров (положено 90 м, дали 78).... Соглашаться?

Дашильда
19.10.2010, 22:25

В чт поеду смотреть.... Правда они не додали мне 12 метров (положено 90 м, дали 78).... Соглашаться?

ох, какой сложный вопрос... а если не согласишься, то какие перспективы?

*Miracle*
19.10.2010, 22:30
вспоминаю свое детство :008:
я в дет.саду уже в тубзике целовалась :010: помню стоим-я в трусах и он в трусах...:010:
хорошо..что хоть он серьезно был настроен-предлагал женится:019:
я очень влюбчивая была :019:
:)):love:

*Miracle*
19.10.2010, 22:34

а какие еще варианты, если не согласишься?

SemOlga
19.10.2010, 22:38

Люсь... Ему просто тоже тяжело свыкнуться с отцовством... Мужики обычно сие становление папами тяжелее переносят (адаптируются). Ну дай ему этот передых, а взамен потребуй себе такой же... Ну например 1 день в неделю - его вечер, один - твой....

а какие еще варианты, если не согласишься?

не знаю... :016:

Люcи
19.10.2010, 22:43
Люсь... Ему просто тоже тяжело свыкнуться с отцовством... Мужики обычно сие становление папами тяжелее переносят (адаптируются). Ну дай ему этот передых, а взамен потребуй себе такой же... Ну например 1 день в неделю - его вечер, один - твой....

не знаю... :016:

знаешь, я думаю, что ему нра быть отцом и он к нему готов.
но ему тяжело отвыкнуть от бывших постоянных гулянок с друзьями с утра до ночи....:010:
не может без друзей и ВСЕ!!!!
а теперь они еще и работают вместе!
как понять работают они или просто трендят и гуляют :010:
и даже если работают -все равно...

сори, загрузила эфир своими разборками:))
но так полегче стало..
я такой чел-не могу держать в себе...

мама сказала мне обратиться к психологу :010:

SemOlga
19.10.2010, 22:58
знаешь, я думаю, что ему нра быть отцом и он к нему готов.
но ему тяжело отвыкнуть от бывших постоянных гулянок с друзьями с утра до ночи....:010:
не может без друзей и ВСЕ!!!!
а теперь они еще и работают вместе!
как понять работают они или просто трендят и гуляют :010:
и даже если работают -все равно...

сори, загрузила эфир своими разборками:))
но так полегче стало..
я такой чел-не могу держать в себе...

мама сказала мне обратиться к психологу :010:
Дык я о том и говорю.... Ему может сколь угодно нравиться! Но привыкнуть к этому - совершенно другое... В одну секунду рождения ребенка жизнь то меняется, статус меняется... А вот привычки то нет... Это стресс для любого... И любовь к ребенку тут ни при чем....

Что сделать, чтоб молодую маму избавить от стресса? - Дать ей хотя бы 2 часа в неделю только на саму себя.... Так и тут... Дай ему это время....

pechengskaya
19.10.2010, 23:07
У меня другая проблема дочери 13 - а она заявляет мама я целовалась с парнем:010:
Расскажу как у меня было. Тоже мальчиками стала интересоваться около 13 лет (поцелуи в подьезде, обьятия...) Все рассказывала маме , они с папой у меня врачи. Их реакция: рассказали все про секс, показали презик- объяснили как пользоваться, рассказали про контрацепцию И КАК то внушили мне что если потеряю девственность раньше времени, то не получится выйти замуж за принца! Но сделали они это как то очень ненавязчиво - аккуратно. Итог : первый секс в 18 лет (старая дева))):008:
Всем приветик!!!

)
с покупочкой:)

не болейте, вот кулачки на поправку@@@@@@@

Может пригодится:
Я делаю картошку +кабачек+ тыква. Покупаю в перекрестке, отвариваю и блэндарю целую каструлю. Храню в холодильнике 3 дня, Алисе даю 2 раза в день (подогреваю в микроволновке и добавляю мясо из банки) Получается экономно, и если посолить, то можно и самой доесть!

Zolotayaa
19.10.2010, 23:08

Оль посмотри сначала,но я думаю все же такой вариант лучше чем ничего!;)

Kleraa
19.10.2010, 23:12
http://vigoda.ru/f2156413457

Девчонки, гляньте,кому интересно, сайт с мега скидками на разные мероприятия, вроде все реально, только что сама напала, разбираюсь

pechengskaya
19.10.2010, 23:22
Добрый вечер, девочки! Сходила сегодня в фитнесс :
МОЩНО)

А как же общеукрепляющий массаж. Каждый ребенок имеет право на один курс массажа до года! Попробуй позвонить в страховую компанию и все рассказать! Думаю после этого курс быстро назначат!
http://vigoda.ru/f2156413457

Девчонки, гляньте,кому интересно, сайт с мега скидками на разные мероприятия, вроде все реально, только что сама напала, разбираюсь
интересно!

evrica2001
19.10.2010, 23:27
Она просто догоняется ночью титькой!

понимаю тебя. про "от голода всё съест" - ага, фиг. от голода будет орать, пока сиську не дашь.

так просто!) а я кидаю пол холодильника в котлеты))

дык вроде по идее вообще всем детям должны бесплатный массаж делать, если очередь дошла. может настучать куда на заведующую?

про котлеты заинтриговала:112:

PoKa
19.10.2010, 23:28
Блин, ну не удержусь я все ж....

Девочки, где-то писали про рыбалку и деньги за нее у мужа. Вот который час хожу, не дает покоя. Вот не укладываются у меня в голове такие семейные отношения. У нас все деньги общие, просить деньги у мужа за рыбалку - все равно, что просить их у себя, то есть бессмысленно как-то. Был момент, когда мой муж тоже увлекся рыбалкой, так я тоже решила ей увлечься, чтоб всегда быть рядом. И мне рыбалка понравилась даже. И муж был очень доволен. И сейчас стремится, чтобы я/мы были рядом всегда:) Мы вот с Диди в слинге ходили на их с пацанами тренировку по футболу - было забавно) Я бы и чаще ходила, но они очень рано играют.

Футбол конечно не борьба, но тоже можно как-то вовлекаться незаметно в мужнину жизнь. Вот, если у него по работе график свободный, взять и с ним вместе с Ваньком по городу покататься, потупить где-то, но зато вместе. Нереально так?

Когда есть возможность куда-то поехать вместе, я всегда за нее цепляюсь. Пусть по делам, пусть мы в машине будем сидеть ждать папика, но зато покатаемся, поболтаем, потом куда-то перекусим заедем. Может, Лю, так воровать время для себя?

Дашильда
А как же общеукрепляющий массаж. Каждый ребенок имеет право на один курс массажа до года! Попробуй позвонить в страховую компанию и все рассказать! Думаю после этого курс быстро назначат!

нам сразу сказали - ребенок здоров, до свидания..

Надюшка26
а с ложечки кушать не интересно совсем?
может картошечку или что т оеще?
дали домашнее задание,теперь в феврале отчитываться:))
только вот напрягло..посоветовала мне чтоб Лера лучше спала укладывать ее в свою кроватку и не давать сисю ночью:001:водичку говорит предлагай:073:я боюсь представить куда меня Лера ночью с водичкой отправит.а еще говорит хорошо,чтоб мама на 2 ночи пропала:))днем есть, а ночью нет..:065:чтоб папа поукладывал,соску попредлагал:))эту картинку я тож представила:010:
пошутила папе,что пойду на 2 ночи в клуб:014::007:но чувствую что папа шутку не оценил:065::050:

с хорошим посещением врача вас:flower:
клево она придумала про 2 ночи без мамы:)

Добрый вечер, девочки! Сходила сегодня в фитнесс аж на четыре часа, думала посетить флекс и в бассейне поплавать, в результате на флекс .

:
ух ты даешь ,все болит теперь наверное жесть как.
зато так долго дома не была, расслабилась от домашних хлопот.

:010:вот это да
5 лет и уже такие темы.
я даже не знаю как в будущем реагировать, правда у нас сынок но все таки

PoKa
19.10.2010, 23:35
Дык я о том и говорю.... Ему может сколь угодно нравиться! Но привыкнуть к этому - совершенно другое... В одну секунду рождения ребенка жизнь то меняется, статус меняется... А вот привычки то нет... Это стресс для любого... И любовь к ребенку тут ни при чем....

Что сделать, чтоб молодую маму избавить от стресса? - Дать ей хотя бы 2 часа в неделю только на саму себя.... Так и тут... Дай ему это время....

+ к этому я с ужасом и иронией вспоминаю первый год нашей совместной жизни. притирки через гром и молнию, если бы у нас на тот момент еще и ребенок был... Это испытание втройне для обоих.