PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Люcи
09.12.2010, 20:04
Аня, костюма нет, но могу денежку выделить на подарок - скажи куда.

И я могу... и костюм деда :008:

*Miracle*
09.12.2010, 20:05
у меня сестра закончила кормить, когда племяхе было 2.7.... я считаю, что даже это уже много;) неговоря о 5 и до школы :010::010::010::010::010:
согласна...мое ИМХО, что дольше 1.5 кормить не стоит...:ded:особенно если мальчик...:073:

Kleraa
09.12.2010, 20:07
КТО МОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ ДЛЯ ДОБРОГО ДЕЛА И ДАТЬ НА 1 ДЕНЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ КОСТЮМА????
ПЛИИИИЗ!!!!
И вообще, у может у кого-то из вас тоже есть такие знакомые на примете? Давайте устроим детям праздник!!!! Сделаем доброе дело под Новый год!

можно спросить в ближайшей школе=))) там всегда костюмы есть, я думаю могут дать, ну после своего праздника=))
у меня раньше мама завхозом работала, так и я брала и люди обращались =) единственное под залог денежку небольшую оставляли и все=) Моя мама с удовольствием давала, тем более на такое благое дело!!!

Indushka
09.12.2010, 20:27
ну, понятно дело, никакого ноута Дедушка в мешке своем не найдет...
куда ей? в компе мы ей мало даем сидеть, общественного вполне хватает. А будет личный - глаза вообще откажут, и так уже ничего не видит. в понедельник веду ее к окулисту, новые очки надо заказывать :(

МНЕ ВОТ КАКАЯ МЫСЛЬ СЕЙЧАС В ГОЛОВУ ПРИШЛА!!!!!
У МЕНЯ есть знакомая одна, у которой двое детей, нет мужа и очень мало денег. Может быть помните, мы деньги с вами им собирали - на маму и сына упал лед на Кадетской линии. Так вот, я вдруг захотела нарядиться Дедом Морозом и Снегурочкой (ну, не обоими сразу :)) Валеру наряжу Дедом), купить детям по подарку и нагрянуть их поздравить (чтобы мама не испугалась, придется, правда, звоночек дать заранее)
но у меня нет костюмов деда и внучки. КТО МОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ ДЛЯ ДОБРОГО ДЕЛА И ДАТЬ НА 1 ДЕНЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ КОСТЮМА????
ПЛИИИИЗ!!!!
И вообще, у может у кого-то из вас тоже есть такие знакомые на примете? Давайте устроим детям праздник!!!! Сделаем доброе дело под Новый год!

Костюмов нет, но готова помочь с денежкой на подарок;)

а у нас соплюндии появились...мля!!!:005: главное вапще дома сидели, пошли вчера гулять, я укутала сильно и БАЦ сеня :015:

а че ...в 10 лет еще верят в Дедов Морозов???:065:
или у Маши все продумано :))

Была сеня у педикюрши, разговорились, она кормила ГВ до 5 лет :001:

Ох уж эти соплюшки:015: Ваньку @@@@@@@@@
Вспоминаю прошлый год. Гуляли по 3 часа и в -15 помню с мужем гуляли. Правда деть был в люльке:065: Сопли были всего 1 раз и то быстро прошли. А тут с начала сентября уже 2 раза по 2 недели:010: Хочу лета:0072: Все чаще посещает мысль уехать зимовать в теплые края:0075:

кто знает, где купить гелевые наклейки на окна?

Чу писала, что вчера видела в Максидоме у нас на Богатырском;)

Lisenka
09.12.2010, 20:34
Люси, гелевые наклейки в ОЗ видела ... поищи в товарах для дома

в-е-с-н-у-ш-к-а
09.12.2010, 20:36
а мы сегодня с Алинкой экстрималили, ездили в гости к Kleraa на машине, туда еще нормально добрались а обратно буквально на ощупь...
а еще сходили в поликлинику, вес 13110, рост 78 см
кормить грудью после года бесполезно, готовить самой тоже, только покупное
наругались на меня что не сделала экг и манту
блин не люблю я туда ходить....

Мару
09.12.2010, 20:55
записываюсь на дачу! :017::))

блииин, мне тоже надо в районе пос. Коробицино:016::))

ААААААААА:001:жесть ваще:010: ЗАЧЕМ?????:009::112::107::065:

Мару
09.12.2010, 20:57
а мы до балтийского вокзала с нарвской за ЧАС!!!! обычно за 10 минут доезжаю...развернулись у ленты и поехали обратно домой..ещё полчаса:))

Kelpie
09.12.2010, 20:58
а мы сегодня с Алинкой экстрималили, ездили в гости к Kleraa на машине, туда еще нормально добрались а обратно буквально на ощупь...
это в пол-ке сказали???
хы. наша участковая ратует за еду своего приготовления. Я, в общем, почти "детской" еды и не покупаю.

мясо бы научиться адекватно готовить, а то тефтельки как подошва получились.... поделитесь рецептами, плиз!:008:

Diadora
09.12.2010, 21:05
:019:
:080: Ура! Как там погода?
Особой жары нет. + 27 где-то. Вечерами прохладно.
Но и 27 нам хватало)

:080: ну как там? :073:
ну как там обстановка?.. с акулами:001:

Там офигенски!!!
Акулы, конечно, это жесть. Конечно, когда понимаешь, что ты тут купался, а потом происходит нападение хищников, то.... очень смешанные чувства испытываешь...
Но людей никто в воду не гонит. А они как чудаки лезут...
Смотрела передачу Малахова про акул. Все, как обычно, перевернуто с ног на голову.

Никуля,смотрю,вовсю уже самостоятельно топает?:
с 10-ти месяцев:001: Поэтому и ножки кривиться стали.:( прям колесом.

Аня, с возвращением! Фотографии прям летние-летние! Никсон уже взрослющая красавица прямо!

С возвращением!!!! загорелые красотки!!!!!!
Снежинки купила вчера в максидоме их там различные варианты!!!

Спасибо, девочки!:flower:
Я так рада, что мы отдохнули. У меня основная цель была не только Нику вывести, но еще и папу моего. Два года назад у него был инсульт, все ТТТ сейчас, на таблетках, конечно... Но держится молодцом, рабтает.
И он уже просто не надеялся на море поехать. Тем более полететь... А он кроме наших курортов нигде не был.
Так хотелось его вывести!!!
вот мы с мамой и придумали "план-кинжал":))))

Завтра тоже побегу за снежинками!!!

Indushka
09.12.2010, 21:10
Но и 27 нам хватало)

Там офигенски!!!
Акулы, конечно, это жесть. Конечно, когда понимаешь, что ты тут купался, а потом происходит нападение хищников, то.... очень смешанные чувства испытываешь...
Смотрела передачу Малахова про акул. Все, как обычно, перевернуто с ног на голову.

Спасибо, девочки!:flower:
Я так рада, что мы отдохнули. У меня основная цель была не только Нику вывести, но еще и папу моего. Два года назад у него был инсульт, все ТТТ сейчас, на таблетках, конечно... Но держится молодцом, рабтает.
И он уже просто не надеялся на море поехать. Тем более полететь... А он кроме наших курортов нигде не был.
Так хотелось его вывести!!!
вот мы с мамой и придумали "план-кинжал":))))

Все, не могу, хочуууууууууууу

Diadora
09.12.2010, 21:18
Девочки, прочитала большую часть из 150 нечитанных страниц)))

Лен, про Кирюшика читала, просто заревела((
Маленький натерпелся((((((

Я тоже не укладываю по часам и не кормлю если не хочет.
В Египте спала по 12-ть часов:)
с 7-ми вечера до 7-ми утра. Плюс еще два сна в 10-ть и в час.
Я позже в Дарах напишу-распишу все, мало ли кому пригодится инфа.

Любимая игрушка у нас.... швабра!!! Мне мам купила пару лет назад такую, с веревками. Я ей не пользовалась, поставила в угол. И вот сейчас Ника её нашла, и всё!!! До отъезда неделю с этой шваброй ходила. И сейчас её вспомнила.
Вообще, видно что по игрушкам соскучилась.
А еще мы не расстаемся с большим надувным шариком, подаренным на ДР. Уже два дня ест с ним, моется с ним, спит с ним)
Отпустит случайно, и тут же : Дай, дай, дай!!! Я уже привязала грузик снизу, чтобы шарик это парил над полом)
Проверяю по шарику сон: если разжала ручку, слышу, что шарик стукнулся об потолок, значит крепко спит.

чет меня теперь тоже не отпускает ощущение,что буду кормить до школы:010:тут все отучают,а мы к дневным скоро вернемся:065::099:
такая же фигня))))
Только я еще вообще дневные не убирала)

Diadora
09.12.2010, 21:35
Все чаще посещает мысль уехать зимовать в теплые края:0075:

Поехали на след. зиму?:008:

Дашильда
09.12.2010, 21:36
это в пол-ке сказали???
хы. наша участковая ратует за еду своего приготовления. Я, в общем, почти "детской" еды и не покупаю.

мясо бы научиться адекватно готовить, а то тефтельки как подошва получились.... поделитесь рецептами, плиз!:008:
:016: тефтельки?... блендером размельчаю мясо, варю... вроде все :009:

Там офигенски!!!

!

ХААААЧУ!!!!!! оооочень...
я вроде уже писала - у Роминой подружки ноги колесом к году были, в 1,5 поехали в Турцию на солнышко и песчаный пляж, и все в порядке стало :080:.. Я когда увидела не поверила, просто нормальные стройные ноги стали :love:

Люcи
09.12.2010, 21:42
Чу писала, что вчера видела в Максидоме у нас на Богатырском;)

пасиб

Люси, гелевые наклейки в ОЗ видела ... поищи в товарах для дома

пасиб

ААААААААА:001:жесть ваще:010: ЗАЧЕМ?????:009::112::107::065:

глядя на нее у меня возникало много этих "Зачем":))

pryani4ek
09.12.2010, 21:50
а у нас соплюндии появились...мля!!!:005: главное вапще дома сидели, пошли вчера гулять, я укутала сильно и БАЦ сеня :015:
у нас ттт но только хрюки..ниче не отсасывается и носик чистый..но хрюкает после сиси:009:молоком не давится..что такое не пойму :005:
Лю!!!!ты мне спеуом про 5 лет говоришь?:065: я уж и так очкую:073:
держииииись!!!!!:056::)):flower:

мне Юрец сегодн днем тоже закатил концерт. отказался от обеда, затребовал сисю (пока не дала - обедала - он такие арии пел:010:), и рубанулся на 1,5 часа. Теперь ещё 2 часа отжигалова в ожидании папы.

Эх, чую, не пойдет наш папа ни на какие завтра пьянки-гулянки:015: три вечера подряд наедине с детёнышемммм...... хочу в отпуск:)):014:
фу..я думала что моя только с такими концертами осталась:))
как я хочу на гулянки:073:фиг с ними,пьянками,но погулять охота:017:
я сегодня чуть не чоканулась..Лера канючит,хнычит,плачет..требует все..рвет что-то..кидается..:010:чтоб это все и в один день-не было еще такого счастья.надеюсь завтра все ок будет..
а я не хочу квартиру..... я хочу.... дооооомик в лесу.... дом. место, где живет МОЯ семья.....
.
так и я хочу домик или квартирку,где будет жить только МОЯ семья:073:
и никто не сможет прикатить в любой момент ,не спрашия удобно или нет,будем дома или как..
мы в квартире свекров живем:005:поэтому в любой момент можно ждать свекровь..:005:
у них еще как-то не принято звать гостей:005:за те 3 года что мы с мужем жили с ними вместе видела всего 1 раз гостью(одну!!!) и соседку на 5 мин!!!!:010:
у меня дома раньше как проходной двор был,все время кто-то заходил,чай пил и тыпы...это сейчас подутихло чуток(меня что ль нет?:016:)ну и овчары нашей побаиваются:073:
записываюсь на дачу! :017::))

:)
ты была плохой девочкой в этом году...:0005::0098:поэтому дача твоя будет только в садоводстве:0071::0038:
Девочки, прочитала большую часть из 150 нечитанных страниц)))

Лен, про Кирюшика читала, просто заревела((
Маленький натерпелся((((((

Я тоже не укладываю по часам и не кормлю если не хочет.
В Египте спала по 12-ть часов:)
с 7-ми вечера до 7-ми утра. Плюс еще два сна в 10-ть и в час.
Я позже в Дарах напишу-распишу все, мало ли кому пригодится инфа.

Любимая игрушка у нас.... швабра!!! Мне мам купила пару лет назад такую, с веревками. Я ей не пользовалась, поставила в угол. И вот сейчас Ника её нашла, и всё!!! До отъезда неделю с этой шваброй ходила. И сейчас её вспомнила.
Вообще, видно что по игрушкам соскучилась.
А еще мы не расстаемся с большим надувным шариком, подаренным на ДР. Уже два дня ест с ним, моется с ним, спит с ним)
Отпустит случайно, и тут же : Дай, дай, дай!!! Я уже привязала грузик снизу, чтобы шарик это парил над полом)
Проверяю по шарику сон: если разжала ручку, слышу, что шарик стукнулся об потолок, значит крепко спит.

:099:
такая же фигня))))
Только я еще вообще дневные не убирала)
ждем отчет,пригодится потом;)
у нас тоже пошло "дай!,ручкой так сжимает -разжимает и показывает что ей надо:))
не всегда то,что можно дать:073:

pryani4ek
09.12.2010, 21:59
понравился мне статус у девочки
Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты. Подари на новый год BMW x5:046:

Мару
09.12.2010, 22:03

работу свою она хоть хорошо сделала???:073::))

Indushka
09.12.2010, 22:19
Поехали на след. зиму?:008:
Боюсь, что следующей зимой уже буду работать:005: А так бы я с удовольствием в хорошей компании:019:
Хочу в этом году, в марте. Сейчас смотрела отели, у некоторых есть виллы или номера с двумя спальнями и общей гостиной с кухней! Мне кухня очень важна, иначе, боюсь мелкого там не прокормить будет. Хоть что-то, да приготовить можно будет. В обычных номерах кухни нет, так что мне нужна компания:support:

понравился мне статус у девочки
Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты. Подари на новый год BMW x5:046:

:046:

Светуля-красотуля
09.12.2010, 22:19
Всем приветик!:support: Девочки, кто на НГ собирается в Финку, на чем поедете? По телеку сказали, ожидаются огромные очереди на границе, очередь будет 10 часов:010: На поезда билетов тоже вроде больше нет. Начинаю немного запариваться, так как машина у нас без печки, старая развалюха, вдруг будут крутые морозы?:005:
мы наверно единственные, кто не ходит на улице????
мы на улице только спим и ездим в колясочке........
Мы такие же, до сих пор спим в коляске на прогулке. Нефига не ходим, ни дома, ни на улице.

ААААА, Света :023::023::023::023: мне каца по твоим постам можно комедийный сериал снимать... про ёлку - дык это вообще по нашенски :)):)):)) и про все остальное :046::046::046: я валяюсь :046:

Это точно, с тех пор как я пришла в эту компанию, не устаю удивляться русской безалаберности, все через такую ж... делается.:091: И реально жизнь в офисе напоминает мне комедию, до сих пор не могу сдержать смешки, особенно когда какую-нибудь лабуду выдают за очень важное дело, например выбор туалетной бумаги и полотенец для рук, никогда не задумывалась до этого, что для кого-то это жизненно важно вытирает ли он одно место бумагой с запахом клубники или с запахом лимона.:073:
Всем привет!!
вчера уработалась,1000 человек Рив ГОш :010:
это что то работаю с ними уже не первый раз но такое обилие косметики на лице и парфюма я на теле еще не у одной организации:065: а вообщем и целом такая крупная компания а на корпративы денег жалеют,зато поели клубники в шоко фонтане и оередной раз увидели Танюшу Буланову,как же проникновенно она поет!:))

Привет работягам!:support: Молодец какая, такие большие мероприятия организовываешь! Чего все так любят приглашать на корпоративы Таню Буланову? У меня на прошлой работе тоже она была в качестве музыкального сопровождения на новом году, так я чуть со скуки не умерла от её унылых песен.:015:

:)):)):)) нам бы таких кадровиков!

Ездила недавно на работу, дай думаю зайду в отдел кадров, сообщу, что переехала. Так они напряглись, не знали, что делать, велели писать заявление :010: а как его писать, сами не знают :))
я говорю - мне некогда ждать, пока вы всем звоните и выясняете, у меня ребенок спит в машине, зачеркните старый адрес и впишите новый. А я не прописана по тому адресу, где проживаю, так они снова напряглись: а где доказательство, что вы именно там проживаете? :010: короче, достали они меня, сказала им, что я не заходила, и шлите дальше свои письма по старому адресу!

Да, не странные у вас какие-то кадровики. Всего делов то поменять тебе адрес в личном деле и базе, и сделать новый страховый полис по новому месту жительства.Еще и доказательства требуют, свидетелей нужно тебе привести, у вас все по-крутому. Не, я не такая, я добрый кадровик, лишних бумажек не требую. Вот только если деньги на праздники сдавать не хотят, тогда я :wife::wife::wife:.
Девочки, привет!!!
Мы вернулись из Шарма!))
АААааааааа!!! Хочу назааад!!!!
В следующем году, надеюсь, поедем на пару месяцев.:008:
Ника довольна. Плавала с удовольствием, из воды было не вытащить.
Акклиматизация прошла незаметно.
Ножки наши, кривуленьки, окрепли.
Пойду попробую прочитать, что вы тут за 2 недели написали :)

Ура-ура! С возвращением вас, красотули! Слава богу, что удалось покупаться, а то я боялась, что из-за этих акул для туристов море закроют.

Kelpie
09.12.2010, 22:23
мы в квартире свекров живем:005:поэтому в любой момент можно ждать свекровь..:005:
у них еще как-то не принято звать гостей:005:за те 3 года что мы с мужем жили с ними вместе видела всего 1 раз гостью(одну!!!) и соседку на 5 мин!!!!:010:
у меня дома раньше как проходной двор был,все время кто-то заходил,чай пил и тыпы...это сейчас подутихло чуток(меня что ль нет?:016:)ну и овчары нашей побаиваются:073:
эх, а мы со свекром и сестрой мужа:010:
и чем старше Юрка, тем мне непонятнее, КАК делать "СЕМЬЮ". т.е. все вместе сели за стол. пожелали друг другу приятного аппетита, доброго утра и спокойной ночи. Убрали за собой со стола.... ну и т.п.
должны же быть какие-то традиции, что ли. Типа "тут место папы, а тут - дедушки"....

Светуля-красотуля
09.12.2010, 22:29
а у меня Маша на новый год попросила у Деда Мороза ноутбук... ваще....... где такого деда-то взять...
Я тоже прошу у своего деда мороза мужа нетбук, он чего-то бурчал под нос, я потеряла надежду достучаться до него, но мой брат мне сказал, что видел как он просматривает в инете нетбуки, так что наджеда затеплилась с новой силой на новогоднее чудо в виде нетбука.

Я уже одно такое доброе дело сделала, отвезла неокуб, который у тебя купила в благотворительный фонд, его подарят от деда мороза одному мальчику больному раком. Так что спасибо тебе за предоставление чудесного подарочка!:flower:
Сейчас опять темпу сбивала :( до 39 поднялась.
Приходила врач, сказала, что вроде как небольшая простуда (сопли+горлышко красноватое) на зубы наслоилась. На удивление дохтур была мила и учтива, наверное, присутствие моей мамы сдерживало :065:

Пусть Анюточка - сладкая девочка быстрей поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб
Почему? Она была очень страшная?:001: Расскажи, что ждет меня в недалеком будущем, если придется кормить до 5 лет?:065:

pryani4ek
09.12.2010, 22:32
и чем старше Юрка, тем мне непонятнее, КАК делать "СЕМЬЮ". т.е. все вместе сели за стол. пожелали друг другу приятного аппетита, доброго утра и спокойной ночи. Убрали за собой со стола.... ну и т.п.
должны же быть какие-то традиции, что ли. Типа "тут место папы, а тут - дедушки"....
я тебя понимаю..у нас вообще проблема и с местом и прочим..что к чему относится неясно:005:
меня теперь даже элементарные слова напрягают"ремонт "и прочее:015:так как хочется делать для себя и под себя...и для Лерика особенно..

Светуля-красотуля
09.12.2010, 22:33
Вот и я тоже за традиции, за совместные семейные ужины, рассказы о прошедшем дне друг другу, совместные походы куда-нибудь, мечтаю о своей такой семье.:019: Но пока живу с мамой, папой и братом, и у нас каждый день сплошные ругань, крики, но в то же время шутки, подколы, взаимопомощь, короче непросто все это, семейное счастье.:008:

Verta
09.12.2010, 22:34
Всем привет! Чего-то времени писать совсем нет :( заметает по-страшному. Девочки а чем вы кроме каши малышей кормите утром?

Люcи
09.12.2010, 22:43
у нас ттт но только хрюки..ниче не отсасывается и носик чистый..но хрюкает после сиси:009:молоком не давится..что такое не пойму :005:
Лю!!!!ты мне спеуом про 5 лет говоришь?:065: я уж и так очкую:073:
:

у В. три дня закладывало ночью нос, но соплей не было...а сеня :001:

работу свою она хоть хорошо сделала???:073::))

ага :091:

Всем приветик!:support: Девочки, кто на НГ собирается в Финку, на чем поедете? По телеку сказали, ожидаются огромные очереди на границе, очередь будет 10 часов:010: На поезда билетов тоже вроде больше нет. Начинаю немного запариваться, так как машина у нас без печки, старая развалюха, вдруг будут крутые морозы?:005:
.

на границе до 2 лет без очереди машины с бебиками :019:

Почему? Она была очень страшная?:001: Расскажи, что ждет меня в недалеком будущем, если придется кормить до 5 лет?:065:

нет, молоденькая... лет 24, но ребенку 10 лет.
на ней нарощенные ногти, волосы, ресницы....:065: ( ну это дело личное)
не одела фартук, когда работала с моими ножками....:065: мне то пофиг, но вот отряхивать постоянно свою одежду....я б на ее месте одевала скафандр :065:
потом, я тока села, а ей позвонили на мобилу и разговор такой: ой, нафига вчера так нажрались, я ваще не спала, не знаю, как буду работать..ваще...ага...помню, как ты у шеста без лифона танцевала:)) да ты че, правда??? а я этого не помню...:))... :)) * я очень насторожилась...
потом грит, что я оооооочень мало кормила..... :065: ( конечно, если сравнивать с 5-ю годами) :010:

так что..Светик... подумай стоит ли кормить до 5 лет:ded:

что попросить у Деда отМороза на НГ под елочку :009::016:

Мару
09.12.2010, 22:51
не одела фартук, когда работала с моими ножками....:065: мне то пофиг, но вот отряхивать постоянно свою одежду....я б на ее месте одевала скафандр :065:
потом, я тока села, а ей позвонили на мобилу и разговор такой: ой, нафига вчера так нажрались, я ваще не спала, не знаю, как буду работать..ваще...ага...помню, как ты у шеста без лифона танцевала:)) да ты че, правда??? а я этого не помню...:))... :)) * я очень насторожилась...
потом грит, что я оооооочень мало кормила..... :065: ( конечно, если сравнивать с 5-ю годами) :010:

мамааааааааааааа:112::112::112: может она думала что в куклу играет....Лю, не надо больше про неё , бывает же такое:085::010:

Kelpie
09.12.2010, 23:08
Вот и я тоже за традиции, за совместные семейные ужины, рассказы о прошедшем дне друг другу, совместные походы куда-нибудь, мечтаю о своей такой семье.:019: Но пока живу с мамой, папой и братом, и у нас каждый день сплошные ругань, крики, но в то же время шутки, подколы, взаимопомощь, короче непросто все это, семейное счастье.:008:
эх.... понимаю, что непросто, особенно когда нет своего большого примера - мы жили с мамой и дедом. Так что про нормальную семью "мама-папа-двое детей" я узнала только в 15 лет. Мне понравилось)))
И поскольку переделать людей на старом месте нереально, то (пусть Дедушка Мороз все же меня услышит) очень хочу свой дом:love: где буду устанавливать свои правила:072: :))

*Miracle*
09.12.2010, 23:10

http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gifhttp://s19.rimg.info/ca509a966dbeda234817ccf3b299550c.gif

Дашильда
09.12.2010, 23:10
ты была плохой девочкой в этом году...:0005::0098:поэтому дача твоя будет только в садоводстве:0071::0038:

НЕТ!!!!! Я БЫЛА ХОРООООООШЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!! :0009::0009::0009:
я мыла уши!!! и руки перед едой!!!! а еще я почти не материлась!!! :027: и не дралась! :ded:
и уж точно не напивалась в какашку!!! из-за этого и не материлась и не дралась

вот правда на мужа орала 20 минут назад... но он этого заслужил!!! он меня обидел!! и теперь пожалеет об этом :050: и надолго запомнит, что слабых обижать нельзя :015:

Поэтому дача мне просто необходима.
на садоводство в принципе согласна, но лучше дачный кооператив!

mite
09.12.2010, 23:15

Мы собирались на поезде, но проворонили билеты (оказывается на международные сообщения продажа начинается за 60 дней, а не за 45), поэтому поедем, то есть поплывём на пароме :019:
А обратно на поезде, который мегаскоростной :019:

Люси, к сожалению, не всегда пропускают с малышами. Но надо обязательно пытаться :091:

Люcи
09.12.2010, 23:26
Люси, к сожалению, не всегда пропускают с малышами. Но надо обязательно пытаться :091:

да...блин:005: жаль...
хотя все равно будем стоять, тк едем 3 машинами :009:

Zolotayaa
09.12.2010, 23:26
Но и 27 нам хватало)

Там офигенски!!!

а ты вообе чтала литературу о ножках колесом у детей до 3х лет,все еще может кординально поменяться!!только недавно перечитывала инфу!;)
ждем ждем т.Аню с Никусей в гости,не смотря не на что ждем!<a target="_blank" http://s8.rimg.info/d540b44c9ffced4d76b3ba62b2611465.gif (http://smajliki.ru/smilie-668854887.html)за подарочком!

Мы такие же, до сих пор спим в коляске на прогулке. Нефига не ходим, ни дома, ни на улице.

Это точно, с тех пор как я пришла в эту компанию, не устаю удивляться русской безалаберности, все через такую ж... делается.:091: И реально жизнь в офисе напоминает мне комедию, до сих пор не могу сдержать смешки, особенно когда какую-нибудь лабуду выдают за очень важное дело, например выбор туалетной бумаги и полотенец для рук, никогда не задумывалась до этого, что для кого-то это жизненно важно вытирает ли он одно место бумагой с запахом клубники или с запахом лимона.:073:

Привет работягам!:support: Молодец какая, такие большие мероприятия организовываешь! Чего все так любят приглашать на корпоративы Таню Буланову? У меня на прошлой работе тоже она была в качестве музыкального сопровождения на новом году, так я чуть со скуки не умерла от её унылых песен.:015:

это Светуля не большие пока!!были в моей памяти барбекю на 6000чел вот это дааа ..:010:
А Танюшка то да,воет ужасно и в жизни истеричная женщина,видишь артистов совсем с другой стороны за кулисами,а приглашают как и Корнелюка с Боярским за то что дешево берет!:)

Лю поправляйтесь!http://s13.rimg.info/7e8502880962398ac2222c5f15b2834c.gif (http://smajliki.ru/smilie-845996775.html)
а тебе Шариков не рассказывала как они на границе без очереди с Шурцом попали!!это правило прописанное на таможеников не действует...ну если только ты им денежное вознограждение то тогда без проблем!:008:

в-е-с-н-у-ш-к-а
09.12.2010, 23:29
Всем привет! Чего-то времени писать совсем нет :( заметает по-страшному. Девочки а чем вы кроме каши малышей кормите утром?

банан и йогурт

Люcи
09.12.2010, 23:33
Лю поправляйтесь!http://s13.rimg.info/7e8502880962398ac2222c5f15b2834c.gif (http://smajliki.ru/smilie-845996775.html)
а тебе Шариков не рассказывала как они на границе без очереди с Шурцом попали!!это правило прописанное на таможеников не действует...ну если только ты им денежное вознограждение то тогда без проблем!:008:

пасиб....
думаю на Русских не действует :065: а на финских работает наверное:008:
ладно, пофик

Verta
09.12.2010, 23:34
банан и йогурт

И все? До обеда хватает?

mite
09.12.2010, 23:44
пасиб....
думаю на Русских не действует :065: а на финских работает наверное:008:
ладно, пофик

Лю, наоборот, русские почти всегда пропускают (за редким исключением), а финны - нет. Но и очередь в основном из-за наших погранцов в основном. Вы всё равно проситесь, ибо стоять с Ваньком ждать своих в выбранном вами месте - это одно, а тусить в очереди - совсем другое :005:

*Miracle*
09.12.2010, 23:47
А Танюшка то да,воет ужасно и в жизни истеричная женщина,видишь артистов совсем с другой стороны за кулисами,а приглашают как и Корнелюка с Боярским за то что дешево берет!:)

эээ, мне недавно, из достоверного источника, поступила инфа, что Боярский за 1ч просит 150 т.р.:010: по-моему не очень-то дешево...хотя... для крупной компании если...

Светуля-красотуля
10.12.2010, 00:01
Фрукты, бутерброд с сыром и грудное молоко.:019:

Блин, думаешь, это все-таки долгое кормление её такой сделало? Свои ногти, волосы, ресницы отвалились, пришлось все заново наращивать?:073: А нажирается потому что отрывается за долгие годы алкогольного воздержания?:065: Ну и соответственно танцы у шеста без лифона - это тоже нормально, так как после такого долгого кормления вряд ли от груди что-нибудь останется. Убедила, до 5 лет кормить точно не буду.:005:
эх.... понимаю, что непросто, особенно когда нет своего большого примера - мы жили с мамой и дедом. Так что про нормальную семью "мама-папа-двое детей" я узнала только в 15 лет. Мне понравилось)))
И поскольку переделать людей на старом месте нереально, то (пусть Дедушка Мороз все же меня услышит) очень хочу свой дом:love: где буду устанавливать свои правила:072: :))
Я о том же мечтаю, о своей уютной квартирке и о своей маленькой дружной семье, пусть наши мечты поскорей исполнятся!:support::support::support:
Мы собирались на поезде, но проворонили билеты (оказывается на международные сообщения продажа начинается за 60 дней, а не за 45), поэтому поедем, то есть поплывём на пароме :019:

Блин, кто что говорит про детей, где можно узнать, должны пропускать или нет?:008:
Значит на поезд уже билетов нет? А на паром вы за сколько билеты купили? Там с вместе с машиной можно будет уехать?

это Светуля не большие пока!!были в моей памяти барбекю на 6000чел вот это дааа ..:010:

О, точняк, до этого на корпоративе Корнелюк был!:065: Вот оно что! Типа самые бюджетные звезды! А что Буланова в жизни сильно противная?:009:
А сколько денежек надо и кому дать?:016:

Zolotayaa
10.12.2010, 00:05
эээ, мне недавно, из достоверного источника, поступила инфа, что Боярский за 1ч просит 150 т.р.:010: по-моему не очень-то дешево...хотя... для крупной компании если...
боярский подороже но 150 эо копейки для таких мероприятий!

О, точняк, до этого на корпоративе Корнелюк был!:065: Вот оно что! Типа самые бюджетные звезды! А что Буланова в жизни сильно противная?:009:

не кому не надо ничего давать если только по балде!!по строже надо сними и все будет отлично!ну и женская хитрость тоже иногда срабатывает!!!

evrica2001
10.12.2010, 00:10
а приглашают как и Корнелюка с Боярским за то что дешево берет!:)

ооо, Корнелюк! помнится, лет 5 назад была на ДР компании у своих поставщиком, он там выступал. танцевала с тогдашним своим начальником под "бандитский петербург":004:

Люcи
10.12.2010, 00:10

а у нас на корпоративе были : чай вдвоем, Жанна Фриске, Бони М, Ингрид... так она вапще...схватила нашего главного очень строгого директора, кот.все бояца, напрыгнула на него и говорит в микрофон со сцены- Сирожа, я хачу тебя!!!:)):046: Абними меня покрепче!!!!Не будь дохляком... м:065: а он мужик под 50-т... внешне как слон :))

anja26
10.12.2010, 00:12

да...блин:005: жаль...
хотя все равно будем стоять, тк едем 3 машинами :009:

Лю, наоборот, русские почти всегда пропускают (за редким исключением), а финны - нет. Но и очередь в основном из-за наших погранцов в основном. Вы всё равно проситесь, ибо стоять с Ваньком ждать своих в выбранном вами месте - это одно, а тусить в очереди - совсем другое :005:
Лю могу вклинится...никто тебя не пропустит на границе...очередь общая.....
Сейчас на границе жесть....особенно на брусничном просто....:073::073::073: выбирайте дорогу через Святогорск...там по проще.....
мы тоже собирались но муж не успевает визу получить...с 25.12 кажись не будет выдач.....
А мы с Софи решили в марте все таки в Египет))))хотели в Мае в испанию в аппарты но перелет дешевый проворонила.....а так на нас всех получаеться тыс евро:005:
Так что думайте заранне как и во сколько вы выедите????
О взятках и шутках с финами даже не думай:065:они такой народ...неудачно пошутил...едь домой...

Lakka
10.12.2010, 00:16
Сегодняшний температурный рекорд - 39,6. И это через 20 мин. после эффералгана :010: Я чуть не поседела. Шо ж такое! :005:
у нас тоже пошло "дай!,ручкой так сжимает -разжимает и показывает что ей надо:))
Именно говорит "дай" еще? Аня жест давно этот делает, но при этом мычит :)
Пусть Анюточка - сладкая девочка быстрей поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Только кашей.
Не, миф :( Они абсолютно не обязаны это делать, и часто не пускают.
А я че-то ничего не просила под елку... У мужа вроде подарок есть, сестре поздно сказала. А вообще нужна какая-то туча косметики (всякие тоники, тональники и т.д. имеют свойство заканчиваться одновременно, но их я и так в принципе куплю), а еще хочу выпрямитель для волос. :016:
НЕТ!!!!! Я БЫЛА ХОРООООООШЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!! :0009::0009::0009:
я мыла уши!!! и руки перед едой!!!! а еще я почти не материлась!!! :027: и не дралась! :ded:
и уж точно не напивалась в какашку!!! из-за этого и не материлась и не дралась
!

mite
10.12.2010, 00:18
Блин, кто что говорит про детей, где можно узнать, должны пропускать или нет?:008:
Значит на поезд уже билетов нет? А на паром вы за сколько билеты купили? Там с вместе с машиной можно будет уехать?

Кто что говорит потому, что у всех по-разному ситуация складывается. Этот нюанс вроде как нигде не прописан в официальных документах, поэтому на усмотрение пограничника.. Они ничего не должны, но чаще всего с детьми пропускают.

А цены на паром тут http://www.stpeterline.com/ru/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83.aspx. Мы с сайта прямо и забронировали :019:
мы купили за 100 евро 2-х местную каюту, младенчик бесплатно. Но у нас было раннее бронирование.
Автопакеты там есть.

anja26
10.12.2010, 00:20
Сегодняшний температурный рекорд - 39,6. И это через 20 мин. после эффералгана :010: Я чуть не поседела. Шо ж такое! :005:

Только кашей.

А я че-то ничего не просила под елку... У мужа вроде подарок есть, сестре поздно сказала. А вообще нужна какая-то туча косметики (всякие тоники, тональники и т.д. имеют свойство заканчиваться одновременно, но их я и так в принципе куплю), а еще хочу выпрямитель для волос. :016:

Наташ это у вас чего такая Темпа...после прививки????Чего-то я все пропустила или просто простуда????
У нас такая была после первой акдс...неотложку за ночь 3 раза вызывала тогда...была 39.8:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот вам а поправку

Люcи
10.12.2010, 00:22
Лю могу вклинится...никто тебя не пропустит на границе...очередь общая.....
Сейчас на границе жесть....особенно на брусничном просто....:073::073::073: выбирайте дорогу через Святогорск...там по проще.....
мы тоже собирались но муж не успевает визу получить...с 25.12 кажись не будет выдач.....
А мы с Софи решили в марте все таки в Египет))))хотели в Мае в испанию в аппарты но перелет дешевый проворонила.....а так на нас всех получаеться тыс евро:005:
Так что думайте заранне как и во сколько вы выедите????
О взятках и шутках с финами даже не думай:065:они такой народ...неудачно пошутил...едь домой...

да...мы тож планируем через С.... :008:
Да...с финами шутки плохи! на границе там даже шепотом между собой лучше про них не шутить :ded::))

mite
10.12.2010, 00:23

ох :(
ну потом-то упала темпа? Вроде как через час после приёма жаропонижающего достигается его максимальный эффект. Хотя тебе виднее, конечно
Анечке выздоровления скорейшего @@

Kelpie
10.12.2010, 00:25
жуть какой:(
пусть скорее покинет вас эта непонятная напасть!!!:091:

anja26
10.12.2010, 00:25
да...мы тож планируем через С.... :008:
Да...с финами шутки плохи! на границе там даже шепотом между собой лучше про них не шутить :ded::))
мы один раз пошутили и не полетели в Италию:073: и просидели в карантине 6 мес

Люcи
10.12.2010, 00:26
Наташа, Нютику выздоравливать быстрее....:091:

Люcи
10.12.2010, 00:28

наверное это был черный юмор!?:065:

evrica2001
10.12.2010, 00:28

бедная Анюта... как сейчас то она?

Lakka
10.12.2010, 00:29
а у нас на корпоративе были : чай вдвоем, Жанна Фриске, Бони М, Ингрид... так она вапще...схватила нашего главного очень строгого директора, кот.все бояца, напрыгнула на него и говорит в микрофон со сцены- Сирожа, я хачу тебя!!!:)):046: Абними меня покрепче!!!!Не будь дохляком... м:065: а он мужик под 50-т... внешне как слон :))
:)):)):)):)):))
Наташ это у вас чего такая Темпа...после прививки????Чего-то я все пропустила или просто простуда????
У нас такая была после первой акдс...неотложку за ночь 3 раза вызывала тогда...была 39.8:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот вам а поправку
Неа, на ровном месте практически :( Со вторника вялотекущие сопелюги (сегодня не хуже, даже чуть лучше). А сегодня утром с температурой 38,2 Аня проснулась. И понеслось. Врач насмотрела еще немного красное горло. Ну и четверки у нас набухшие :009:
Спасибо, Аня! :flower: Про неотложку я успела подумать, но решила подождать, посмотреть, в какую сторону будет темпа двигаться. Она начала снижаться скоро.
ох :(
ну потом-то упала темпа? Вроде как через час после приёма жаропонижающего достигается его максимальный эффект. Хотя тебе виднее, конечно
Анечке выздоровления скорейшего @@
Угу, укладывала с 36,6. За день успела 3 раза жаропонижающее дать.
жуть какой:(
пусть скорее покинет вас эта непонятная напасть!!!:091:
:flower::091:

Lisenka
10.12.2010, 00:30

а почему готовить самой т бесполезно?:009:

Lakka
10.12.2010, 00:31
Наташа, Нютику выздоравливать быстрее....:091:
Качественно пошутили, видать!
бедная Анюта... как сейчас то она?
Сейчас спит. С папой укладываться отказалась, впала в истерику. На мне заснула минут за 10. Посмотрим, как ночь пройдет... :093:

NegaLena
10.12.2010, 00:48
Всем привет!

Люсь, это получается после нашей с вами прогулки соплюндии появились... А я только хотела написать, что наши соплюхи скорее всего из-за зубов (ну типа не заразные), так как сегодня 9-ый по счету зуб нащупала, прорезался чуток уже, да и сопли какие-то вялотекущие, не понятно есть они или нет, носом дышит отлично, спать не мешают :009:
Выздоравливайте, пож-та, скорее @@@@@@@@@@ Теперь буду вдвойне за вас переживать!

Качественно пошутили, видать!

Сейчас спит. С папой укладываться отказалась, впала в истерику. На мне заснула минут за 10. Посмотрим, как ночь пройдет... :093:
Чтоб не было темпы больше! И спокойной ночки!

Дашильда
10.12.2010, 00:49

:001: и как сбивала?

Lakka
10.12.2010, 00:52
:001: и как сбивала?
Сняла подгуз, раздела (предварительно убедившись, что спазма периферического нет, ручки-ножки теплые, иначе наоборот согревать надо сначала), а она потом сама упала, все-таки эффералган подействовал. Но на всякий случай еще купила нурофен, чтоб альтернатива была.

Irra
10.12.2010, 00:53
Добрый всем снежноветренный вечерок!!!!!!:flower:
На дороге сегодня просто:001:
Кому надо в мазекее на вторую упаковку слипиков (с ручками и ножками) скидка 50 %:support:Ир, не знаю, насколько ещё актуально, но можно парацетамол. как ни странно, помогает. хотя до Б. мне даже седалгин сильный не всегда помогал. вчера тоже башка к вечеру разболелась, парацетамол снова спас.

Ир, я от головы принимаю цитрамон, парацетамол. А если уж совсем-совсем плохо (до зеленых чертиков и тошнотиков), то приходится "тяжелую артиллерию" - пенталгин. Всё лучше, чем помирать.

Девушки, спасибо, записала:flower::flower::flower::flower:. Вчера на ночь объелась шоколадных конфет, стало значительно легче:)):)):))

Саша орала все утро :001, оказалось, что она голодная :065:.... во я даю :015::)):)):)):)):)):))

меня спасал парацетамол

мы тоже еще не ходим (не только на улице, но и дома пока ползком)

У нас все тоже самое. Пока пирамиды собирает мама (купили три разных), причем собирает как в пирамидку, так и из под кровати-дивана-комода-шкафа :(((. Доча любит все разбросать, и считает, что этож непорядок какой-то, когда все игрухи в коробке. Они должны быть по всей комнате разбросаны.
Спасибо, записала:flower:
Мы дома уже бегаем ;), а вот на улице мне легче в коляске его возить, чем одевать боты и ходить скрюченной:008:, тем более по площадке сейчас не походишь. Жду оттепели:fifa:

Мой с удовольствие собирает пирамидку, и с кольцами и со стаканчиками:), а вот книжки совершенно не хочет читать,,,вообще:(

Дашильда
10.12.2010, 00:59
Сняла подгуз, раздела (предварительно убедившись, что спазма периферического нет, ручки-ножки теплые, иначе наоборот согревать надо сначала), а она потом сама упала, все-таки эффералган подействовал. Но на всякий случай еще купила нурофен, чтоб альтернатива была.

:010: атас, конечно.... надеюсь, больше не поднимется :flower:

Indushka
10.12.2010, 01:14

Свет, я бы не надеялась, что пропустят. Мы будем ночью стартовать. Вы какого числа едите?

ага :091:

:010:

Только кашей.

что ж такое:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irra
10.12.2010, 01:16
денег на покупное никто не раздавал:wife::wife::wife:
и откуда они берут такие советы:010:

Проверяю по шарику сон: если разжала ручку, слышу, что шарик стукнулся об потолок, значит крепко спит
:)):)):))интересный метод:))

:010::001::010:поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ночью не было температуры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:091::091::091::091::091:

Irra
10.12.2010, 01:18
Маркуша,:support: так что за книжка :))

Lakka
10.12.2010, 01:18
что ж такое:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: атас, конечно.... надеюсь, больше не поднимется :flower:
:010::001::010:поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ночью не было температуры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:091::091::091::091::091:
Спасибо, девули! :flower: Сама очень надеюсь, что обойдемся дальше без рекордов :010::091:

Nастья
10.12.2010, 01:39
Привет всем!!!
Быстренько вас пробежала, Нюточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы выздоровела побыстрее!!! И Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на избавление от соплюх !!!!!
У меня сегодня денек оччень насыщенный, к вечеру еле еле до дома добралась :091:Были с Талей в бассейне, а потом поехали на книжную ярмарку за подарками (подруга для деток ДМ приглашает на след неделе, а я оказалась главной по подаркам) - я переоценила себя конечно - 11 кг Талюши в рюкзаке и 6 пакетов с книгами в зубах..чуйствую моя спина скоро меня накажет... Вышли с покупками а на улице метеельь, прогноз то я слышала, но что вот так всё будет и не думала !!! в сад за ФИлиппом уже на ощуп ехали точно...а потом с ним в бассейн, а потом за бакуганами - я скоро возненавижу шоппинг - особенно с детьми:ded:
Свет, традиции это хорошо, сама о них мечтаю, но как-то внедрить что-то не получается :005: У папы нашего вообще простецкий подход к этому делу "Нафиг надо?" и так сойдёт, а хочется совместных ужинов хотя бы в 20:30, каких-то праздников...А у нас всё спешка какая-то, работа-работа...Да ещё родные все далеко, что бы хоть что-то перед глазами было...
А ваша большая семья - это здорово !!! Максим окружён бабушками дедушками, дядями тётями - мне кажется это очень важно !!!!

кто знает, где купить гелевые наклейки на окна?
Лю, сегодня в Красном кубе видела от 230 руб

ага, в морозилку кладет письма каждый год. :) я в этот раз несколько дней забывала его оттуда достать :)))
Мой тоже в этот раз в морозилку отправлял...а до этого и не знали о таком способе :)) назаказывал всего, хорошо хоть прислушивается пока, и что удивило про Талю не забыл - Лего Дупло заказал для неё - я даже не намекала :))

Lakka
10.12.2010, 01:44
Привет всем!!!
Быстренько вас пробежала, Нюточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы выздоровела побыстрее!!!
У меня сегодня денек оччень насыщенный, к вечеру еле еле до дома добралась :091:
Мой тоже в этот раз в морозилку отправлял...а до этого и не знали о таком способе :)) назаказывал всего, хорошо хоть прислушивается пока, и что удивило про Талю не забыл - Лего Дупло заказал для неё - я даже не намекала :))
Есть женщины в русских селеньях! :010::love: Береги спину! А вообще ты, конечно, мега-молодец, все успела.
Филипп молодчина, что про сестру не забывает! ;)

Люcи
10.12.2010, 02:01
Всем привет!

Люсь, это получается после нашей с вами прогулки соплюндии появились... А я только хотела написать, что наши соплюхи скорее всего из-за зубов (ну типа не заразные), так как сегодня 9-ый по счету зуб нащупала, прорезался чуток уже, да и сопли какие-то вялотекущие, не понятно есть они или нет, носом дышит отлично, спать не мешают :009:
Выздоравливайте, пож-та, скорее @@@@@@@@@@ Теперь буду вдвойне за вас переживать!

да...я думаю ветром надула, тк утром когда возила его н асанках в одном месте дунул сильный ветер... :005:

левочки, Ванек прям во сне захлебывается соплями в горле они.... мама сказала, чио на днемном сне такое тоже было и она очень испугалсь... как и я сейчас...
снова промыла нос, отсосала сопли и закапала називин.... боюсь повторении ночью...:005:

Verta
10.12.2010, 02:02
Спасибо, девули! :flower: Сама очень надеюсь, что обойдемся дальше без рекордов :010::091:

И от нас вам кулачки @@@@@@@@@ тоже недавно переболели с темной под 40 почти. Оказался ротовирус и трехдневная лихорадка, темпа сбивалась максимум до 37,5 и опять вверх

Шариков
10.12.2010, 02:05
, [QUOTE=Indushka;53051759]Костюмов нет, но готова помочь с денежкой на подарок;) , И я могу... и костюм деда :008: ух ты! какие молодцы!! спасибо!!! тогда узнаю о чем мечтают Петя и его сестричка и напишу вам!!! :love:
Я уже одно такое доброе дело сделала, отвезла неокуб, который у тебя купила в благотворительный фонд, его подарят от деда мороза одному мальчику больному раком. Так что спасибо тебе за предоставление чудесного подарочка!
Светочка, какая ты молодец! мы тоже периодически дарим кубики 1ДГБ.
А еще они вывесили список подарков, которые заказали детки, больные лейкозом.Кто что, такие смешные, кто-то коробку конфет Фереро Роше, а кто-то "машинку, на которой можно ездить".

ага, им по барабану. но нахалов лезет столькоооо, что на каникулы, думаю, из нахалов еще такая же вторая очередь выстроится...

Irra
10.12.2010, 02:13
Привет всем!!!
Забыла написать:)) мы с мужем --неразумные люди---со старшей относили письма на почту (типа как взрослая). В этом году она сказала, я вас проверю, деда мороза как бы нет, это вы носите подарки, напишу письмо и сразу отнесу на почту, вам не покажу:001:. Я успела засечь только одно желание ---заказала боты на высоком каблуке:010::010::010:.

левочки, Ванек прям во сне захлебывается соплями в горле они....
Лю, положи голову Ваню чуть выше, например на подушечку, а если спит в своей кроватке---подложи толстую книжку под кроватку с той стороны, где головушка

Никому не болеть:ded::flower: Скоро новый год:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люcи
10.12.2010, 02:17
Лю, положи голову Ваню чуть выше, например на подушечку, а если спит в своей кроватке---подложи толстую книжку под кроватку с той стороны, где головушка

так и сделала :flower:

Nастья
10.12.2010, 02:20
да...я думаю ветром надула, тк утром когда возила его н асанках в одном месте дунул сильный ветер... :005:

левочки, Ванек прям во сне захлебывается соплями в горле они.... мама сказала, чио на днемном сне такое тоже было и она очень испугалсь... как и я сейчас...
снова промыла нос, отсосала сопли и закапала називин.... боюсь повторении ночью...:005:
Ну вот ((( Я иногда даже ночью бужу промываю аквамарисом и отсасываю, капаю виброцилом, ещё сопелку вешала на ночь - вроде бы легче дышать было. Обычно такие сильные сопелюхи пару дней держатся,а дальше уже легче.

Забыла написать:)) мы с мужем --неразумные люди---со старшей относили письма на почту (типа как взрослая). В этом году она сказала, я вас проверю, деда мороза как бы нет, это вы носите подарки, напишу письмо и сразу отнесу на почту, вам не покажу:001:. Я успела засечь только одно желание ---заказала боты на высоком каблуке:010::010::010:.

Вот-вот и про подушку -книжку тоже верно!!!

Ира, вот они детки какие ))) в Деда Мороза как бы верят, а желания серьёзныеее!! Боты то ДМ подарит? :073:

Irra
10.12.2010, 02:39
Ира, вот они детки какие ))) в Деда Мороза как бы верят, а желания серьёзныеее!! Боты то ДМ подарит? :073:

Просто кто то очень жадный до подарков:008::)), ДМ думает, ДМ надо сначало маленького шилопопа с кем-нибудь оставить, и поехать в магазин. Надо всеж поддержать веру в чудеса:065:

Nастья
10.12.2010, 02:45
Просто кто то очень жадный до подарков:008::)), ДМ думает, ДМ надо сначало маленького шилопопа с кем-нибудь оставить, и поехать в магазин. Надо всеж поддержать веру в чудеса:065:
Повезло доче с Дед Морозом !!!!

saf_irina
10.12.2010, 07:45
Всем привет! Погода сегодня ночью была ужас-ужас.
Ехали всю ночь до Хельсинки. А наш рейс отменили :(
пытаемся обменять билеты и долететь таки до Германии.
Хотела отдохнуть 3 дня без Интернета, но руки сами потянулись вас почитать :))

Zolotayaa
10.12.2010, 10:15
всем добрейшего!!!сегодня опять на работку,только бы добраться нормально!

да Бонька тоже часто была и с Сосиской Фриской открывали как то салон "газ",старенькая она уже но в общени доволно приятная женщина!
пусть сопелюги пройдут поскорее!:flower:
Нютику много волшебных кулаков,переживаю за вас!!!!

Svetik77
10.12.2010, 10:16
Мамочки а кто нибудь давал уже киви своим ноябрятам??

Люcи
10.12.2010, 10:29
Ну вот ((( Я иногда даже ночью бужу промываю аквамарисом и отсасываю, капаю виброцилом, ещё сопелку вешала на ночь - вроде бы легче дышать было. Обычно такие сильные сопелюхи пару дней держатся,а дальше уже легче.
:

я тоже отсасывала.... :)) (ой:046:) после этого положила на подушечку небольшую.... проспали всю ночь вроде ничего, щас соплей полный нос, промываю...

пусть сопелюги пройдут поскорее!:flower:

пасиб:flower:

Надежда*
10.12.2010, 11:04
всем заснеженный привет
пока везла дочу в садик со скоростью 20 км/час, слушала радио...сказали,что циклон наш Моникой называется
и что завтра она нас покинет:support:

1.Не глубокий капюшон - хотя прикольный дождевик (компактный, только спереди нацепляется) который спасает когда ветер/мелкий дождь - просто в других моделях капюшоны глубже, лучше имхо. Но такие трости уже не облегченные какие -то, тяжелые, а для меня это был важный критерий.Хотя я давно с ней не гуляю, она все равно на весну/лето/осень.
2. спинка - нет угла 90 град. - ну енто не только у макларенов - этого градуса нет почти нигде, кроме Теутонии. Но там тростей нет по-моему (Надь?). Хотя спинка жесткая. Фиг знает, что-то там не тоЕ, Марат вечно с прогнутой поясницей сидел там - как то мне каца неудобно:016: или он у меня не такой :065: Хотя там с 3 или 6 мес колясон идет, есть лежачее положение, всё путем типа :073:
Для меня самое главное было: легкая!!! + качественная (по нашим дорогам+мальчик+я- мама-конь сношу вечно всё) все трости - (кроме фирмы "Дети" - две палки и тряпка) весят не мало, а у меня такой уродский выход из парадной, что вечно надо колясон в руки брать. В общем мне нужна была именно легкая коляска, но не хлипкая при этом, и компактная- в машину запихивать. А в остальном я довольна ею :love::love::love: Ещё и симпотная такая ;)

Бессонница :010:
коляска ваша красивущая,стильная:019: а еще когда ваш папа ее катит...а он умудряется одеваться в одном стиле с коляской - ну вообще глаз не отвести, красавцы все!:love:

а мне нужен дед мороз, который раздает квартиры :008::))
плюс 1!:))

ну, понятно дело, никакого ноута Дедушка в мешке своем не найдет...
куда ей? в компе мы ей мало даем сидеть, общественного вполне хватает. А будет личный - глаза вообще откажут, и так уже ничего не видит. в понедельник веду ее к окулисту, новые очки надо заказывать :(

МНЕ ВОТ КАКАЯ МЫСЛЬ СЕЙЧАС В ГОЛОВУ ПРИШЛА!!!!!
У МЕНЯ есть знакомая одна, у которой двое детей, нет мужа и очень мало денег. Может быть помните, мы деньги с вами им собирали - на маму и сына упал лед на Кадетской линии. Так вот, я вдруг захотела нарядиться Дедом Морозом и Снегурочкой (ну, не обоими сразу :)) Валеру наряжу Дедом), купить детям по подарку и нагрянуть их поздравить (чтобы мама не испугалась, придется, правда, звоночек дать заранее)
но у меня нет костюмов деда и внучки. КТО МОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ ДЛЯ ДОБРОГО ДЕЛА И ДАТЬ НА 1 ДЕНЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ КОСТЮМА????
ПЛИИИИЗ!!!!
по костюмам не подскажу....может на прокат взять?
ты молодец! идея отличная:019:

:010::010::010: оооой....что-то кажется ненормально это:001:

фигня! хотя в таком сроке год-два уже не роляют. В Крыму познакомилась с девочками из Москвы. Так их обеих мама кормила до школы. А младшая до 3-х лет вообще только ГВ. И ничё. Вполне себе такие выросли хорошие.
мда.....комментарии отсутствуют

в-е-с-н-у-ш-к-а
10.12.2010, 11:26
И все? До обеда хватает?

ну у нас завтрак в 9.30 а обед в 13.30 вполне хватает только каши. банан даю если только просит ням-ням ил ипросто отвлечь надо, если отказывается от каши то даю йогурт и банан, мне главное чтоб она успела проголодаться к обеду, а то голодная уляжется спать а это не айс:004:

а почему готовить самой т бесполезно?:009:

якобы мы не сможем приготовить чтоб витамины сохранить и вообще "детская" еда вся такая растакая чудесная, она уже в пенсионном возрасте и ходит на какие то там лекции вот и несет новую теорию в массы

Надежда*
10.12.2010, 11:28

:005::005::005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть мамин командир поправляется:091: не болей,Анютик:091::091::091:

Ванюшке порция кулачков на избавление от соплюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вчера пугала беззубой улыбкой Катюшку с Маратиком (сломанный зуб сточили на днях...красотка еще та теперь:065:)
Маратик постоянно что-то пытался мне в рот засунуть...так сказать заполнить пустоту:065:

evrica2001
10.12.2010, 11:49
Мамочки а кто нибудь давал уже киви своим ноябрятам??

я иногда даю по чуть-чуть

pryani4ek
10.12.2010, 11:59
всем привет!!!!!!!!!!!
чет я сегодня никакая:005:
Лера ночью больше часа просто скакала,болтала..:010:не уложить было..это в 12 примерно..
всю ночь поднывала...:010:папа решил ее чутка перевернуть:015:так после этого плакала и висела на сисе до утра..в утра встала:065:мы ж обычно спим до 9 утра:073:худо мне..я пыталась дремать,а она по мне стучала формочками когда я засыпала,а если отвернуться-то крик вообще....аааааааааааааааааа
ночью и памперс меняла и нос промывала...может зуб еще?хреново мне...
если она еще днем так как вчера будет ,то я :010:

Морошка!!!!!!!
Анютка пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!
Лера делает ручкой жмак-жмак и не всегда,но говорит"дэй-дай!как получится:))

Диадора!тут только до меня дошло:065:
мы когда были у ортопеда,нам он сказал...что если вам будут говорить,что ножки колесом-не слушайте никого,это нормально...вот только не помню до сколько лет,Золотая наверное права,до 3-х скорее всего...
так что тебя напарили врачи:015:

OLUN
10.12.2010, 12:07
Доброе утро! :017: Сегодня у нас ранний подъем в 7, давненько такого не было...
Малыш уже спит на балконе 40 минут. Вчера в метель все-таки вытащил меня гулять :010: бьется во входную дверь, санки тащит мне :001: не объяснить, что погода плохая, поэтому дома надо сидеть :005:
дешевит что-то он :))
зато Марина Хлебникова (кто-нибудь ее еще помнит? :073:) за час пения на корпоратиффке просит лимон!
Сегодняшний температурный рекорд - 39,6.

Как Анютка? Как ночь прошла?
Я тоже хочу выпрямитель для волос :016: надо поискать ОЗ!
:010: Ир, улетели? вы с детьми?
мужа коллега должен был вчера лететь в Берлин из Питера, тоже рейс отменили, т.к. его самолет даже из Берлина на тот момент не вылетел, там тоже заметало!

якобы мы не сможем приготовить чтоб витамины сохранить и вообще "детская" еда вся такая растакая чудесная, она уже в пенсионном возрасте и ходит на какие то там лекции вот и несет новую теорию в массы
лекция от гербер, лекция от фруто-няни, лекция от БЛ :065:

Маратик постоянно что-то пытался мне в рот засунуть...так сказать заполнить пустоту:065:

:)):)):))

Verta
10.12.2010, 12:11
всем привет!!!! болеющим кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@

Kazulya
10.12.2010, 12:29
Всееееем привет :flower: читала вчера вас весь день, а откомментировать не могла. начинаю писАть и комп виснет... пробовала 4 (!) раза, потом взбесилась и забила :008:

коляска ваша красивущая,стильная:019: а еще когда ваш папа ее катит...а он умудряется одеваться в одном стиле с коляской - ну вообще глаз не отвести, красавцы все!:love:

Красотулина моя=)))) спасибо...:0015::006: тож любуюсь :love::love::love:
:005::005::005: [B]а я вчера пугала беззубой улыбкой Катюшку с Маратиком (сломанный зуб сточили на днях...красотка еще та теперь:065:)
Пугала??? ты что!! Ты нас так порадовала-повеселила;) честно. Ты очаровательна:flower: в этом даже что-то есть:073: приходи ещё, Маратик в восторге от тебя :073: он даже к маме моей так на ручки не идет как к тебе :love::love::love: высокие отношения :065:мужжжик:065:

Ваньку @@@@@@@ чтобы соплей не было!!!! у нас были 2 дня на пустом месте, вчера ничего, сегодня опять что-то льется...бред какой-то:017:

Анечке, малышке@@@@@@@@@@@@@@@@. Это уж совсем никуда не годится ... чтобы не было темпы :ded: Наташ. у нас перед ДР было так: зубы+красное горло(фарингит)=темпа 39 два дня. потом в раз все прошло :love: характерно, что все произошло после похода в пол-ку(как и у вас)... больше ни ногой туда:ded: Рассказывай как там Анечка сегодня???

Девчата, всем малышкам не болеть!!!!!!!! хватит уже, одни поправляются. другие начинают...какой то порочный круг :017: Скоро же Новый ГОд:028:

А вот ещё кому забыла написать то: Indushka. я с тобой абсолютно согласна. что лететь особо некуда в марте/апреле, чтобы не 10 часов лета и было тепло;);););).... я просто совсем иначе рассуждаю на тему отпуска с ребенком, каждому свой вариант:love::love::love:

Kazulya
10.12.2010, 12:37
Lakka...Наташ, ещё, нам Эффералган вообще темпу не снижал, а детский Нурофен в сиропе (причем по-моему половина дозы) очень помог:))

Срочно нужен переводчик детских слов:ded::ded::ded:Марат подходит, говорит на таробарском, жестикулирует, мимика отпад...а я не понимаю:009:что ж я за мать-перемать такая....

ольга
10.12.2010, 12:38
Девочки всем привет, не знаю осилю ли я вас за 2.5 дня - 25 страниц..
Так как Я 2 дня не подходила к компу вообще.
У меня что то случилось с глазами полопались полностью все сосуды глаза стали сильно чесаться и слезиться и так 2 дня, сегодня получше. Но и сейчас долго не смогу наверное их напрягать... ощущение было что я вообще слепну...

Горло первый день получше , н улицу так и не ходим, и еще герпес на губе выскочил... Алёнушка nnn молодец держится но оба дня отказывалась днем спать и засыпала только в 5 вечера и соответственно в 12 ночи.... я измучилась ее укладывать...

И еще что то странное с ее весом, взвесила ее вчера и поняла что она сильно похудела. Неделю до годика была 9300.. а вчера 8100 - начинать переживать похоже надо?

Правда рост то ли я прошлый раз не правильно измерила но уже 80 см а был 74.... то ли в рост пошла она.

Денискин_ангелочек
10.12.2010, 12:47
Оль, тебе не болеть:flower:!как горло?
может с весами что-то?не паникуй, перевзвесь на др весах;)

Всем приветы!:080:
Анютке на сбивание темпы!:support::support:чтоб это всего лишь зубки оказалыись!
ну и остальным не сопливить и не болеть!!!!!!:flower:
Мы вчера из Питера 5! часов ехали, обычно за 2 добираемся, из центра 1,5 часа выезжали, метель, стекло замерзает, мокрый снег всю дорогу, в общем:010:

mite
10.12.2010, 12:54
У меня что то случилось с глазами полопались полностью все сосуды глаза стали сильно чесаться и слезиться и так 2 дня, сегодня получше. Но и сейчас долго не смогу наверное их напрягать... ощущение было что я вообще слепну...

Горло первый день получше , н улицу так и не ходим, и еще герпес на губе выскочил... Алёнушка nnn молодец держится но оба дня отказывалась днем спать и засыпала только в 5 вечера и соответственно в 12 ночи.... я измучилась ее укладывать...

И еще что то странное с ее весом, взвесила ее вчера и поняла что она сильно похудела. Неделю до годика была 9300.. а вчера 8100 - начинать переживать похоже надо?

Правда рост то ли я прошлый раз не правильно измерила но уже 80 см а был 74.... то ли в рост пошла она.

Мне кажется, если в рост пошла, то вес не должна терять так; он остаётся такой же при новом росте. Может, глюк весов? Если не глюк, то я бы анализы сдала быстренько.
Не болейте обе! :flower:

Lakka
10.12.2010, 12:54
Всем доброго утра! :017:
Продолжаем бить температурные рекорды: на сей раз до 39,7 :010: 2 раза за ночь давала жаропонижающее. Уже сходила мочу сдала в поликлинику (не знаю уже как благодарить нашего врача-лаборанта: приняла анализ во внеурочное время+сразу ответ дала:091: Святая женсчина!:love:), моча идеальная. Уже легче. Думаю, что же нам еще может давать такую темпу. Пойду подумаю про зубы и розеолу :016: Врача вызвала повторно: скорее всего нового ничего не скажет, но пущай посмотрит, мне спокойнее.
Лю, как ночь прошла?? Гоните соплюхи прочь!! :091:
И от нас вам кулачки @@@@@@@@@ тоже недавно переболели с темной под 40 почти. Оказался ротовирус и трехдневная лихорадка, темпа сбивалась максимум до 37,5 и опять вверх
:flower: Ротавирус в данном случае неа, а вот про лихорадку (это ж которая розеола, да?) мысль уже есть. Угу, у нас тоже не до нормы сбивается чаще всего.
Ну фсе, теперь придетмся поддержать веру в ДМ и подарить-таки гламурную обувку :019:
Обидно :( Пусть у вас все получится!!
:flower::love:

Lakka
10.12.2010, 13:02
:005::005::005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть мамин командир поправляется:091: не болей,Анютик:091::091::091:

Маратус молодец, не теряется :)) Может в стоматологи его, а? :016:
Морошка!!!!!!!
Анютка пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!
так что тебя напарили врачи:015:
Ну может и напарили. Зато на моря съездила! :019::))

Уже написала, спасибо, Оль!
Это ты тоже после Антона, да? :073:
Анечке, малышке@@@@@@@@@@@@@@@@. Это уж совсем никуда не годится ... чтобы не было темпы :ded: Наташ. у нас перед ДР было так: зубы+красное горло(фарингит)=темпа 39 два дня. потом в раз все прошло :love: характерно, что все произошло после похода в пол-ку(как и у вас)... больше ни ногой туда:ded: Рассказывай как там Анечка сегодня???

:flower: Уже рассказала. А у нас выбора особо не было: денег не напасешься всех врачей плановых платно проходить :005: Вот прививку буду делать платно, а то не дай бог еще на нее сверху что-нибудь словить. Да и вакцина в поликлинике только наша.
Lakka...Наташ, ещё, нам Эффералган вообще темпу не снижал, а детский Нурофен в сиропе (причем по-моему половина дозы) очень помог:))
Срочно нужен переводчик детских слов:ded::ded::ded:Марат подходит, говорит на таробарском, жестикулирует, мимика отпад...а я не понимаю:009:что ж я за мать-перемать такая....
Угу, могет такое быть, нурофен снижает ту темпу, которую эффералган не берет. В свете того, что жаропонижающее мне приходилось давать чаще, чем в инструкции (там 3 раза в день), я их просто чередовала.
:)) Вот ты мать непонятливая! Даже язык жестов не понимаешь! :))

Lakka
10.12.2010, 13:04
Мне кажется, если в рост пошла, то вес не должна терять так; он остаётся такой же при новом росте. Может, глюк весов? Если не глюк, то я бы анализы сдала быстренько.
Не болейте обе! :flower:
Угу, согласна с мыслью. Мне тоже кажется, что не набирать - это легко. А по крайней мере значительных потерь быть не должно.
Анютке на сбивание темпы!:support::support:чтоб это всего лишь зубки оказалыись!
Угу, на дорогах вчера жесть была. У меня муж от Новочеркасской час ехал (это 2 остановки метро от нас).
Вроде Машулька недавно писала, что у нее аденовирусный конъюнктивит был. Поправляйся! :091:

*Miracle*
10.12.2010, 13:08
Всем привет! ура-ура! деть вчера отлично уснул, не прося грудь! и ночью даже из кроватки не брала ни разу - попил сочку и спать дальше!!!:080::080::080: встали в 9:20 и помчались сдавать последний анализ несданный(до 10 успели:))) - энтеробиоз...потом в магаз за телефонной розеткой, потом в сбербанк оплатить очередную закупку и в магаз за хлебом - творожком...за час обернулись! заодно погуляли...правда, приходилось постоянно санки оставлять-пристегивать...вот...я сеня мамо-лось:065::))

Блин, думаешь, это все-таки долгое кормление её такой сделало? Свои ногти, волосы, ресницы отвалились, пришлось все заново наращивать?:073: А нажирается потому что отрывается за долгие годы алкогольного воздержания?:065: Ну и соответственно танцы у шеста без лифона - это тоже нормально, так как после такого долгого кормления вряд ли от груди что-нибудь останется. Убедила, до 5 лет кормить точно не буду.:005:

:046::046::046::065:

:005:

Лю! у нас были очень сильные сопли:001: я делала так: аквамарис - аспиратор - виброцил! очень хорошо помогло! попробуй!!! он и подсушивает (я називин и т.п. не люблю и не капала ни разу - ночью носик дышал и не захлебывлся соплями!) поправляйтесь скорее!!! @@@@@
Всем доброго утра! :017:
Продолжаем бить температурные рекорды: на сей раз до 39,7 :010: 2 раза за ночь давала жаропонижающее. Уже сходила мочу сдала в поликлинику (не знаю уже как благодарить нашего врача-лаборанта: приняла анализ во внеурочное время+сразу ответ дала:091: Святая женсчина!:love:), моча идеальная. Уже легче. Думаю, что же нам еще может давать такую темпу. Пойду подумаю про зубы и розеолу :016: Врача вызвала повторно: скорее всего нового ничего не скажет, но пущай посмотрит, мне спокойнее.

:005: бедная девочка... поправляйтесь скорее!!!@@@@@
хорошо, что анализ хороший!!!:091:у нас при розеоле была 3 дня! причем, ночью в основном поднималась, - потом резко спала и сыпь появилась на 4 день...и все - сыпь прошла за пару дней...

Оля! и тебе подкинем @@@@@ не болей!

Дашильда
10.12.2010, 13:33
удачного вам продолжения путешествия! :flower:

дешевит что-то он :))
зато Марина Хлебникова (кто-нибудь ее еще помнит? :073:) за час пения на корпоратиффке просит лимон!

подиж ты :046: лимооон... и часто ее приглашают?
выпрямитель вещь :019: - когда я наконец-то научилась им пользоваться, проблемы с укладкой исчезли :080:

Всем привет! ура-ура! деть вчера отлично уснул, не прося грудь! и ночью даже из кроватки не брала ни разу - попил сочку и спать дальше!!!:080::080::080: встали в 9:20 и помчались сдавать последний анализ несданный(до 10 успели:))) - энтеробиоз...потом в магаз за телефонной розеткой, потом в сбербанк оплатить очередную закупку и в магаз за хлебом - творожком...за час обернулись! заодно погуляли...правда, приходилось постоянно санки оставлять-пристегивать...вот...я сеня мамо-лось:065::))

ты не лось, ты герой! в такую-то погоду :010:.. мне даже выходить не хочется :065:

Наташа, а как вы мочу :073: собираете? у Анютки в смысле... а то че та у меня траблы с этим... у Ромы все просто было :008:, девочки как-то неудобно сконструированы для анализов

*Miracle*
10.12.2010, 13:42
ты не лось, ты герой! в такую-то погоду :010:.. мне даже выходить не хочется :065:

спасибо!:):flower: там, на самом деле, неплохо - не холодно, ветра сильного нет...:support:единственное, снегом усе завалено...но с санками норм;)

*Miracle*
10.12.2010, 13:42
удачного вам путешествия!!!:flower:

Дашильда
10.12.2010, 13:45
спасибо!:):flower: там, на самом деле, неплохо - не холодно, ветра сильного нет...:support:единственное, снегом усе завалено...но с санками норм;)

пойдем тогда попозже с Саше потопать :flower:
мама сегодня поругалась с трактористом, который дворы наши чистит :046:, она застала его в тот момент, когда он засыпал наши машины :015:.. тракторист сбежал, трактор бросил во дворе... во ТДО у мужика :046:

ольга
10.12.2010, 13:52
я тоже меняю, чтобы под утро поспать спокойно. иначе весь извертится.

капаю - називин для детей до года. по 1 капле. на ночь.
памперс тоже меняю часа в 3-4:ded: кирпичик тот еще

а я не хочу квартиру..... я хочу.... дооооомик в лесу.... дом. место, где живет МОЯ семья.....

фигня! хотя в таком сроке год-два уже не роляют. В Крыму познакомилась с девочками из Москвы. Так их обеих мама кормила до школы. А младшая до 3-х лет вообще только ГВ. И ничё. Вполне себе такие выросли хорошие. тоже хочу:065:

Всем привет! Чего-то времени писать совсем нет :( заметает по-страшному. Девочки а чем вы кроме каши малышей кормите утром? омлетик из перепелиных яиц на пару с сыром:004:

верит в деда??? Моя давно верить перестала, лет в 10 а так все тоже письма писала потом в школе кто то добрвый просветил:073:

Угу, согласна с мыслью. Мне тоже кажется, что не набирать - это легко. А по крайней мере значительных потерь быть не должно.

Угу, на дорогах вчера жесть была. У меня муж от Новочеркасской час ехал (это 2 остановки метро от нас).

Вроде Машулька недавно писала, что у нее аденовирусный конъюнктивит был. Поправляйся! :091:

он пишут очень заразный а у нас только у меня!:010:

Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лена Золотая я восхищаюсь..... корпоратив на 1000 это жесть !!!!! Я была директором компании и там было ну максимум человек 500 управленцев на корпоративе это жеееесть!!

Как у Кирюни ручка зажила!????

Хочу на улицу муж отговаривает говорит погоди еще денек - СЛУШАТЬСЯ??? я ЗВЕРЕЮ ДОМА:wife:

Про Аленин вес.... все те же весы. Все также взвешиваю. Минус килло:016::005: Сейчас анализы сдам посмотрим.