Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
pechengskaya
13.11.2010, 20:57
девочки, а может к ним в гости сегодня наведаться, пусть артемка переболеет. чтоб до 5 декабря поправился и полететь спокойно в египет?
как думаете?
Мне кажется, вам еще рано болеть такой бякой, вот в годика 2-3 самое то будет!)
Все пойдем в садики и переболеем!
Всем привет!
а мы сегодня ездили на узи ГМ! все в поряде! только АС ругался что рано подняли а потом еще хрень какую-то к голове приставляли!
с хорошими результатами:flower:
у нас уже начались картинные падания на колени на улице, чуть что непо его воле:010:
У нас тоже уже началось, уже месяц как научилась протестовать!
Наши теплые поздравления сегодняшним годовасам - Никите и Лерочке, а также их мамам - Ирочкам!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:support::support::support:
Дашильда
13.11.2010, 20:59
Всем приветик!
ой, девочки, что-то я разочаровалась в Демарах...что-то мне кажется они калечат ноги((( совершенно негодятся они для таких маленьких...успокойте, есть у кого-то другое мнение?
я не успокою :004:, мне вообще кажется, что если с ногами нет проблем, то можно ходить и босиком, и в валенках, и в демарах, не целые сутки ребенок в них проводит же
Надюшка26
13.11.2010, 21:10
Всем приветик!
ой, девочки, что-то я разочаровалась в Демарах...что-то мне кажется они калечат ноги((( совершенно негодятся они для таких маленьких...успокойте, есть у кого-то другое мнение?
у нас куома.
а про демары незнаю
Мне кажется, вам еще рано болеть такой бякой, вот в годика 2-3 самое то будет!)
Все пойдем в садики и переболеем!
]
да, шлавное не заразиться и не заболеть теперь до декабря
я не успокою :004:, мне вообще кажется, что если с ногами нет проблем, то можно ходить и босиком, и в валенках, и в демарах, не целые сутки ребенок в них проводит же
а мы косолапые :))
pechengskaya
13.11.2010, 21:12
да, шлавное не заразиться и не заболеть теперь до декабря
@@@@@@@@@@@@@@
А мы тоже сегодня родились: в пятницу, 13-го в 13-00 ! :-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Indushka
13.11.2010, 21:22
к Волошину запись на конец декабря,а мы же без обуви сейчас,я уже в такой растерянности и буду покупать конкретно что скажет врач,Янакова надеюсь не хуже....!
поздравляем!!!:support:
а у нас недовольного лица не делают,но посылают,да я уже и сама посылаю себя в Раувхуса,так и ездим туда!! и голова у нас 48,5см если че...;)
ой Светуля,вот угораздило!!с
о спиной шутить нельз,надумаешь в врачу тщательной выбирарай многие вместо лечения-калечат!!
Янакова не хуже, просто я думала она только узи делает, а смотрит именно Волошин:008: Или я чего-то не поняла:009:
ооо, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
прикольное время и дата
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
ой, поправляйтесь скорее, может к врачу надо лучше?
прорвемся, вы когда узи еще делать будете? у вас тоже жидкость?
да, в скорой сказали , что если артем заразился то уже заболеет с 11го по 21 й день. а если нет, то нас пронесет от этой бяки. так что мы если подхватили, то щас носители ветрянки((((((((((((
спасибо
УЗИ хочу сделать через недельку, тоже жидкость, будь она неладна:015: и киста:005:
Всем приветик!
Я купила демары, но сейчас понимаю, что только для коляски. Ходить в них точно не будем. Для хотьбы собираюсь покупать что-нибудь более ортопедическое. Вот на Тотто поглядываю, мне понравились. Куому тоже брать однозначно не буду.
Ян
Я купила демары, но сейчас понимаю, что только для коляски. Ходить в них точно не будем. Для хотьбы собираюсь покупать что-нибудь более ортопедическое. Вот на Тотто поглядываю, мне понравились. Куому тоже брать однозначно не буду.
да, вот и я смотрю, что они для коляски((( Тотто...я тож хочу=))) почем они в магазе?
Indushka
13.11.2010, 21:33
да, вот и я смотрю, что они для коляски((( Тотто...я тож хочу=))) почем они в магазе?
1700, по карте 1530
1700, по карте 1530
а мы без карты уже, все профукали:))
Обязательно заморочусь покупкой с фирмы(на следующей недельке ,наверное), там от коробки заказ, стоят все зимние 1200 =))
я б там еще и сандалет прикупила(650, а в магазе я за 790 покупала, а без карты они 870:010:), мне эта фирма очень нра:love: но в магазах ее мало, да и дороговато.
Indushka
13.11.2010, 21:50
Обязательно заморочусь покупкой с фирмы(на следующей недельке ,наверное), там от коробки заказ, стоят все зимние 1200 =))
я б там еще и сандалет прикупила(650, а в магазе я за 790 покупала, а без карты они 870:010:), мне эта фирма очень нра:love: но в магазах ее мало, да и дороговато.
Я бы тоже купила. У меня на карточке давно ничего нет:004:
Я бы тоже купила. У меня на карточке давно ничего нет:004:
свистну=)))
Надюшка26
13.11.2010, 22:24
@@@@@@@@@@@@@@][:
спасибо большое:flower:
УЗИ хочу сделать через недельку, тоже жидкость, будь она неладна:015: и киста:005:
.
удачи вам на узи, будем друг за дружку кулачки держать@@@@@@@@@@@@@
свистну=)))
и мне плиз если что.
а у нас на карте уже тоже давноничего нет.
но у нас пока есть сертификат в здоровый малыш, подаренный на 1 годик. а там как на зло можо только сразу на всю сумму купить, делить нельзя. вот теперь надо чт от оглобальное купить
Малыша09
13.11.2010, 22:32
Всем доброго вечера! :)
Присоединяемся к поздравлениям всех-всех именинников! :007:
Всем приветик!
У нас демары - согласна, что они только для коляски! Когда пойдем, буду покупать другой фирмы!!! Свисните мне тоже, плз, о закупочке:)
!
Девочки, у кого страховки и платные педиатры, вы на следущий год как планируете? продлевать с ними общение? или в поликлиннику?
я вот думала, что не буду с врачом договор продлевать на следущий год, дорого она берёт всё же...планировала оставить её в качестве экстренного врача, с оплатой за каждый приём. а муж вот говорит, что я не смогу жить без доктора, которому можно позвонить в любой момент и задать волнующий вопрос..вообщем-то небезосновательно он так считает:065: буду всё же договариваться ещё на год, наверное...
У нас страховка Ренессанса. Тоже думаю о продлении. Как то расслабляет она - приходит педиатр, все тебе распланирует, скажет куда когда бежать... Своего другого педиатра нет. Поликлиника ОЧЕНЬ далеко. Склоняюсь к продлению.
Всем доброго вечера! :)
Присоединяемся к поздравлениям всех-всех именинников! :007:
У нас демары - согласна, что они только для коляски! Когда пойдем, буду покупать другой фирмы!!! Свисните мне тоже, плз, о закупочке:)
У нас страховка Ренессанса. Тоже думаю о продлении. Как то расслабляет она - приходит педиатр, все тебе распланирует, скажет куда когда бежать... Своего другого педиатра нет. Поликлиника ОЧЕНЬ далеко. Склоняюсь к продлению.
сколько выйдет на второй год?
Indushka
13.11.2010, 22:47
спасибо большое:flower:
удачи вам на узи, будем друг за дружку кулачки держать@@@@@@@@@@@@@
И вам удачи:flower:
свистну=)))
ждемс:flower:
Малыша09
13.11.2010, 22:56
Там же разные цены, в зависимости от вида страховки. Я хочу за 45000, это с госпитализацией (не дай бог, конечно) и без прививок.
Дорого, но это ребенок. И это страховка.
Малыша09
13.11.2010, 23:04
Я, наверное, последняя - купила сегодня наконец ребенку зимний комбез Рейма. Какие-то гуманные цены в Мазекее - 2900 и еще минус 20%, если берешь 3 вещи на все вещи.
Там же разные цены, в зависимости от вида страховки. Я хочу за 45000, это с госпитализацией (не дай бог, конечно) и без прививок.
Дорого, но это ребенок. И это страховка.
просто если наберем народ, можно же с большой скидкой приобрести...
мне это интересно... хотя мало наверное кто хочет на второй год страховать:008:
Надюшка26
13.11.2010, 23:12
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Специальное сообщение:)
Дашуль, вам желаем спокойной ночи, чтобы Сашенька крепко спала:flower:
И вам удачи:flower:
pechengskaya
13.11.2010, 23:18
Всем добрый вечер. Вернулась из Стокманна.
Ура!!! Во мне проснулся шопоголлизм, завтра уже поеду без мужа и без Алисы, хочу все померить! Очереди большие, но там всего так много!!! Даже не знаю сколько денюшек с собой брать: много взять- вдруг всё истрачу, мало- тоже страшно что не хватит , расстроюсь...
Я уже больше года просто так ничего себе не покупала....(
Ура!!! Во мне проснулся шопоголлизм, завтра уже поеду без мужа и без Алисы, хочу все померить! Очереди большие, но там всего так много!!! Даже не знаю сколько денюшек с собой брать: много взять- вдруг всё истрачу, мало- тоже страшно что не хватит , расстроюсь...
а че скидосы идут?:019:
pechengskaya
13.11.2010, 23:26
а че скидосы идут?:019:
Да, сегодня на все было 10% при оформлении карты, если не ошибаюсь то еще и завтра будет!
Там ТАКИЕ бренды представлены! Знакомые даже ПРАДА видели)
pechengskaya
13.11.2010, 23:29
шлемы КИВАТ по 790 р
Малыша09
13.11.2010, 23:42
просто если наберем народ, можно же с большой скидкой приобрести...
мне это интересно... хотя мало наверное кто хочет на второй год страховать:008:
а сколько человек надо набрать?
saf_irina
13.11.2010, 23:49
Наши теплые поздравления сегодняшним годовасам - Никите и Лерочке, а также их мамам - Ирочкам!!!
И мы присоединяемся!!!! С ГОДОВАСИЕМ!!!!! :080:
а я не сливаю бульон, варю на всех один суп просто помельче все режу, не перетираю, вроде справляется с кусками нормально, крем-суп да перетираю с молочком или сливками чуть-чуть совсем, вкусно тоже получается
Вообще даже для взрослых рекомендуется сливать первый бульон после 15-20 минут варки. Выходят всякие антибиотики, и прочая гадость из мяса.:ded:
девочки, подскажите , кто знает что нибудь про ветрянку?
у нас беда, мой племянник, сын моей сестры живет с моими родителями, заболел ветрянкой, причем в вторник была темпа и думали просто болеет. врач ангиу ставила типа горло красное. а сегодня всего обсыпало.
так вот мы с ними в субботу прошлую вместе были в кафе, не заболеет ли артемка теперь?
а еще в след субботу 20 го у папы юбилей в ресторане, как быть? не идти?
или племянник если не пойдет то мы не заболеем?
просто нам 5 декабря лететь в египет
Я бы не рисковала. Не стоит сейчас маленькому болеть.
А мы тоже сегодня родились: в пятницу, 13-го в 13-00 ! :-)
Поздравляем!!!! :flower:
Малыша09
13.11.2010, 23:53
Зашла на сайт Стокманна - завтра последний день скидки. Я так поняла она предоставляется при наличии карты постоянного покупателя, карта стоит 150 р.
Но даже и без скидок надо бы его посетить!
Надежда*
13.11.2010, 23:54
девулечки,всем привет:flower:
вечно у меня что-то случается...вот монитор сдох недавно:015:а ведь всего-то 2.5 года отработал:wife:
выпала из инета по его милости на 5 дней:015:
у нас настали горячие деньки,подготовка к ДР дочи идет полным ходом...надо ведь и с тортом определиться (дизайн и т.п.), и шарики заказать ( в сомнениях,хватит ли 100 штук:016:)...тут пыталась на днях доехать в нужную фирму,так не нашла переулок Антоненко (мой однофамилец:065:) на карте...знаю,что в центре,но где именно не в курсе:009:
в понедельник снова поеду,по яндексу гляну и постараюсь запомнить:065:
ой,да...я же уже ровно неделю на машине езжу:080::080::080: спасибище вам всем огромное за кулачки,очень помогли:flower::flower::flower:
Настена активно зубы выращивает, план к году выполняем, но что-то нам 8-ой зуб тяжело дается...уже наполовину прорезался, мучается доча...тамепартурит даже и поносит...эх:005::005::005:
сегодня даже дома с папой осталась, в сад не пошла....ничего,папа справился (в отпуске),пока мама на работе была
я много кого не поздравила, поэтому извиняюсь и дарю всем-всем-всем новоиспеченным годовасикам вкуууусный торт!:love:
счастья вам,малыши много-много и чтобы жизнь была сладкой-сладкой:love:
http://s006.radikal.ru/i214/1011/13/5f09e56af878.jpg (http://www.radikal.ru)
pryani4ek
13.11.2010, 23:58
:080::080::080: С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Присоединяюсь! самые теплые поздравления! :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!:support::flower::support:
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:063:
спасибо девочки!!!!
Никитку тоже с годиком поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
я пока выдохнула...с родней др прошел успешно...правда я как электровеник носилась,чтоб и торт и салаты сделать.папа правда гулял с ребенком,но за эти 2 часа оч тяжело сделать все одной:010:
Лера правда чутка прифигела от родни,но потом привыкла и в конце лялякала вовсю:love:
завтра еще друзья наши...
я хотела еще Лерикиных друзей,но не осилю я уже..:010:
у меня сегодня дубль два...опять готовка:073:
Надежда*
14.11.2010, 00:06
я пока выдохнула...с родней др прошел успешно...правда я как электровеник носилась,чтоб и торт и салаты сделать.папа правда гулял с ребенком,но за эти 2 часа оч тяжело сделать все одной:010:
Лера правда чутка прифигела от родни,но потом привыкла и в конце лялякала вовсю:love:
хозяюшка:love:
молодец:0016:
Лерочку чмок:love:
saf_irina
14.11.2010, 00:06
Девочки, хочу вам поплакаться! :041::041::041:
Дошла я наконец-то до гинеколога и обнаружилась большая эрозия с разрывами, просите за подробности. Она предложила мне ее прижечь радиоволнами и говорит - ничего не бойся, с укольчиком все пройдет хорошо. Сегодня утром поехала. Не буду вам все подробности рассказывать, но от укола ледокаина я чуть сознание не потеряла - мне давно ТАК плохо не было. Далее все тоже не из приятных ощущений... Как вспомню, аж в пот бросает... В итоге после всего отлежалась я там, посидела, еле-еле на машине домой доехала и теперь весь день лежу. Врач сказала, что у меня плохая свертываемость крови, тк она долго не могла остановить кровотечение :010::001: И если будет плохо, то скорую вызывать :010: Что меня больше всего убило, то, что врач уезжает в отпуск на 2 недели и только потом сможет меня посмотреть. :015:
Лежу и боюсь даже ходить. Теперь дней 7 не поднимать тяжести, а на носу наше годовасие.
Я в шоке, что врач меня не предупредила обо всем!!! Хотя я ее расспрашивала!
Вот вам высказалась и стало легче. А кто-нибудь еще прижигал эрозию?
ой забыла тебе ответить про объединиться.. у меня ж не страховка, а только педиатр. страховую не хочу, если буду оплачивать-от нашего доктора.
сколько в страховой второй год стоить будет не знаю, но наш врач на второй год будет стоить почти в 2 раза дешевле по сравнению с первым. первый был 60 тыс
наверно и страховка дешевле должна быть.
настюшеньке победить температурку скорее:flower:
а преулок Антоненко у Садовой. ты "Весёлую затею" ищешь?
Всем приветик!
ой, девочки, что-то я разочаровалась в Демарах...что-то мне кажется они калечат ноги((( совершенно негодятся они для таких маленьких...успокойте, есть у кого-то другое мнение? не подскажу у нас Викинги. Не знаю как у них с ортопедией но мы еще не ходим на улочке... Так на площадке с ноги на ножку переминаемся и все время норовим упасть на колени и поползти и сегодня ей это удалось - колени черные руки в мокром грязном песке:065::010:
спасибо девочки!!!!
у меня сегодня дубль два...опять готовка:073: ууууффф да как там у вас все сложно, держитесь! я не очень общительная и в плане родственников у нас туго, но так хорошо что мы отмечали втроем:080: даже Настька в тот день в художке была.:046:
pryani4ek
14.11.2010, 00:12
девочки, а может к ним в гости сегодня наведаться, пусть артемка переболеет. чтоб до 5 декабря поправился и полететь спокойно в египет?
как думаете?
я в расстройстве вся
зачем????
ты ж на годовасие собираешься?заразите еще ,не дай бог кого:073:
Привет!!!!
Вчерашних именинников, сладкую соседку Лерочку :love:и лапочку-Никитку :075: - с Днём Рождения!!! :flower::support::flower:
Всем привет!
а мы сегодня ездили на узи ГМ! все в поряде! только АС ругался что рано подняли а потом еще хрень какую-то к голове приставляли!
Поздравляем сегодняшних годовасов!!!
отдельное обнимание и поздравляние для Лерочки!!!
http://s39.radikal.ru/i084/1011/c7/ffd77923a856.jpg
Никитку и Лерочку поздравляем с Днем Рождения!:080::080::080:
Нашей соседке, маленькому сладенькому Пряничку Лучик шлет поцелуйчики
4867132]
спасибо девочки!!!!!!!!!!!:love::love::love:очень приятно читать:080:
Дошла я наконец-то до гинеколога и обнаружилась большая эрозия с разрывами, просите за подробности. Она предложила мне ее прижечь радиоволнами и говорит - ничего не бойся, с укольчиком все пройдет хорошо. Сегодня утром поехала. Не буду вам все подробности рассказывать, но от укола ледокаина я чуть сознание не потеряла - мне давно ТАК плохо не было. Далее все тоже не из приятных ощущений... Как вспомню, аж в пот бросает... В итоге после всего отлежалась я там, посидела, еле-еле на машине домой доехала и теперь весь день лежу. Врач сказала, что у меня плохая свертываемость крови, тк она долго не могла остановить кровотечение :010::001: И если будет плохо, то скорую вызывать :010: Что меня больше всего убило, то, что врач уезжает в отпуск на 2 недели и только потом сможет меня посмотреть. :015:
Лежу и боюсь даже ходить. Теперь дней 7 не поднимать тяжести, а на носу наше годовасие.
ой Ирочка вот тебе @@@@@@@@@@@@ пусть все наладится. Я прижигала 12 лет назад:) надо снова так как тоже все не очень гладко... но говорит моя гинколог прижигать когда уже не будешь рожать(мне кажется это бред - поправьте меня:009:)
Indushka
14.11.2010, 00:23
спасибо девочки!!!!
:080::080::080: чмоки-чмоки:014:
У меня тоже эрозия:001: Даже боюсь идти к гинекологу:001:
@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее все зажило
а сколько человек надо набрать?
вот узнаю...
ой...держись бедняжечка!!! почему так больно и с уколом??? мож они разные эрозии?
я прижигала в 15 лет:001: но больно не было
постарайся и правда малыша сейчас не таскать... Вообщем поправляйся скорее!
ой забыла тебе ответить про объединиться.. у меня ж не страховка, а только педиатр. страховую не хочу, если буду оплачивать-от нашего доктора.
сколько в страховой второй год стоить будет не знаю, но наш врач на второй год будет стоить почти в 2 раза дешевле по сравнению с первым. первый был 60 тыс
наверно и страховка дешевле должна быть.
а я как раз о страховой задумалась :016:
Надежда*
14.11.2010, 00:28
:001: ой, какие ужастики пишешь
держись там и чтобы поскорее зажило все:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только может показаться еще другому доктору, а не ждать спокойно 2 недели?
ищу "винни пух"...а чем веселая затея привлекательна?
ищу "винни пух"...а чем веселая затея привлекательна?
ничем, кроме того, что она на Антоненко находится=)
Глaмypнeнькaя
14.11.2010, 00:38
Я прижигала 4 года назад и мне не делали укол, тоже была большая! сейчас нужно прижигать опять, но страшного ни чего нет, только рубцы остаются и родила вторую доченьку, все отлично! Конечно это зависит как врач еще с тобой поработает! Я к бесплатным не хожу вообще, у меня врач в Москве и только у нее уже 6 лет наблюдаюсь... К ней приходишь и карточки на столе не лежат, а приезжаю даже через6 месяцев, она все мои анализы даже помнит и я в ней ни разу не усомнилась! Так что желаю вам найти отличного гинеколога! :flower:
Вечер добрый!!
Ира, ну надо же так (((( Всё заживёт - может первые дни так фигово...
Я прижигала после первых родов - лазером, из неприятных ощущений лишь потягивание внизу живота, про выделения даже и не помню...
ой Ирочка вот тебе @@@@@@@@@@@@ пусть все наладится. Я прижигала 12 лет назад:) надо снова так как тоже все не очень гладко... но говорит моя гинколог прижигать когда уже не будешь рожать(мне кажется это бред - поправьте меня:009:)
В моем случае не бред оказался - из-за прижигания шейка потеряла свою эластичность - открывалась в родах тяжело (((( Если бы знала что так будет - прижгла бы потом, а то первых родов и не прочувствовала толком, а вот вторые...:001:
*Miracle*
14.11.2010, 00:57
Всем добрый вечер!
у нас сегодня была фотосессия, :019:потом гости:014::028::014: до часу ночи вчера и сегодня все утро готовила:010: все прошло отлично!!! надарили ребенку кучу игрушек! он был в полной растерянности от такого количества подарков и внимания:))
из потерь у нас сломался фотоаппарат:( придется новый покупать...эх...так не вовремя...:005:
Поздравляем сегодняшних именинников с годовасием!!!:080:http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif
Лерочке и маме Ире отдельный букет!http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif
*Miracle*
14.11.2010, 00:59
Лю! рада, что тебе лучше!:flower:
Ирочка(СафИрина)! @@@@ чтобы скорее все прошло!:flower::flower::flower:
*Miracle*
14.11.2010, 01:00
а у нас завтра еще гости!:)):014::028::)
Дашильда
14.11.2010, 01:20
Специальное сообщение:)
Дашуль, вам желаем спокойной ночи, чтобы Сашенька крепко спала:flower:
сообщение принято))))) Спасибо :flower:
Девочки, хочу вам поплакаться!
я хотела после первых родов, врач в консультации криодиструкцию предлагала, перед этим провокацию на скрытые делали :010:, я чуть не померла :001:. Нашли что-то, не помню точно что, ломанулась я в КВД к знакомой и очень хорошей врачихе, та в обморок упала, сказала все результаты выкинуть и забыть, тогда же я узнала :)) что если анализы что-то показывают, а симптомов нет, то лечиться не надо :)). Потом в течении нескольких лет сколько анализы не сдавала - все в порядке :016:. Кааароче, решила прижигать после вторых родов. Но уже током :001: (не сама конечно решила, а врач сказала).... но током страшно как-то... из-за этого откладываю визит к гинекологу... да еще все упирается в отсутствие полиса, надо ехать в поликлинику ГУВД, а там бешеные очереди и ужасные врачи.... но зато можно оформить договор на платное лечение в другом месте (гос.учреждении), надо только выбрать врача... в общем страшно...
ღ Машулькаღ
14.11.2010, 01:57
80 см :017:
Ну, дык для 12 кг самое то рост :flower:
Всем приветик!
:)) +1
:008: У меня Марго пять лет назад распрекрасно в них ходила (именно ходила!) всю зиму.
Есичо, к ногам ее ортопед претензий не имеет (были недавно).
Да, они без супинатора, но пятка-то жесткая получается, и мне в них нра, что наш высокий подъем (спасибо папе :073:) туда без проблем запаковывается.
ой переживаю я со старшей теперь одни нервы.... кошмар у меня дома творится... куда катится мир... пошла в тему подростков пусть меня успокоют... или накрутят:))
*Miracle*
14.11.2010, 02:02
почитала вас немного - смотрю, обсуждали объемы! а у нас в 11 месяцев ОГ был 45,5см, а ОГр. - 49:))
забыла еще рассказать - именинник сегодня задувал свечу и потом ел тортик сам! ложечкой, когда надоело ложкой, он наклонился и откусил от куска прям с тарелки:046::)) и даже не очень измазался...тока руки, нос и щеки:)) я боялась, что будет хуже:))
*Miracle*
14.11.2010, 02:03
ой переживаю я со старшей теперь одни нервы.... кошмар у меня дома творится... куда катится мир... пошла в тему подростков пусть меня успокоют... или накрутят:))
Оля, что случилось?
ღ Машулькаღ
14.11.2010, 02:16
Так, надо туда наведаться будет, рядышком же (ну не так, как предыдущий :046:- но все-таки) :support:
девулечки,всем привет:flower:
вечно у меня что-то случается...вот монитор сдох недавно:015:а ведь всего-то 2.5 года отработал:wife:
выпала из инета по его милости на 5 дней:015:
у нас настали горячие деньки,подготовка к ДР дочи идет полным ходом...надо ведь и с тортом определиться (дизайн и т.п.), и шарики заказать ( в сомнениях,хватит ли 100 штук:016:)...тут пыталась на днях доехать в нужную фирму,так не нашла переулок Антоненко (мой однофамилец:065:) на карте...знаю,что в центре,но где именно не в курсе:009:
:001:Жуть! А ведь мне тоже надо бы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб зажило побыстрее!
Не-а, не бред, вон Настя пишет:
В моем случае не бред оказался - из-за прижигания шейка потеряла свою эластичность - открывалась в родах тяжело (((( Если бы знала что так будет - прижгла бы потом, а то первых родов и не прочувствовала толком, а вот вторые...:001:
И у нас в топе ноябрюшек-декабрюшек 2004 была девочка, которая поимела из-за прижигания кучу проблем в родах - вплоть до раскрытия вручную :001:плюс доче новорожденной в больничке пришлось полежать :(
Оля, что случилось? совсем моя барышня выросла! Снесло ей голову с этим юношей своим:001: Сидит часами по телефону с ним общается на тему секса поцелуев сауны с джакузи:010: я пребываю в шоке:091:
сегодня водила его в кино:ded: и потом 3 часа целовалась с ним на лесничной площадке:010: соседи сказали... мне стыдно за нее аж стало.
Не-а, не бред, вон Настя пишет:
И у нас в топе ноябрюшек-декабрюшек 2004 была девочка, которая поимела из-за прижигания кучу проблем в родах - вплоть до раскрытия вручную :001:плюс доче новорожденной в больничке пришлось полежать :(
у меня повторюсь прижигание было 12 лет наверное назад и вот Алену я родила в тазовом сама без единого разрыва:009: может из за того что времени много прошло?
Я в консультации когда сказала что пока прижигать сейчас не буду, третьего хочу мне моя врач сказала уверены?!! и покрутила у виска......:015:
saf_irina
14.11.2010, 02:47
Я, наверное, последняя - купила сегодня наконец ребенку зимний комбез Рейма. Какие-то гуманные цены в Мазекее - 2900 и еще минус 20%, если берешь 3 вещи на все вещи.
Это которая в Икеи на Дыбенко?
Врач сказала, что без проблем можно рожать, рубцов не должно остаться. Хотя сегодняшний день мне отбил всякое желание еще рожать :001: Понимаю, что все забудется, заживет, а детки - такое счастье!
У меня тоже эрозия:001: Даже боюсь идти к гинекологу:001:
@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее все зажило
ой...держись бедняжечка!!! почему так больно и с уколом??? мож они разные эрозии?
я прижигала в 15 лет:001: но больно не было
постарайся и правда малыша сейчас не таскать... Вообщем поправляйся скорее!
:001: ой, какие ужастики пишешь
держись там и чтобы поскорее зажило все:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только может показаться еще другому доктору, а не ждать спокойно 2 недели?
Так что желаю вам найти отличного гинеколога! :flower:
Ира, ну надо же так (((( Всё заживёт - может первые дни так фигово...
Я прижигала после первых родов - лазером, из неприятных ощущений лишь потягивание внизу живота, про выделения даже и не помню...
Ирочка(СафИрина)! @@@@ чтобы скорее все прошло!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо большое за поддержку!!:flower: Что бы я без вас делала?!! Всех вас ЛЮ! :love:
У меня была моя гинеколог, которая много лет меня вела и сильно помогла удержать Тимку в животике, но она сейчас временно уехала в Москву и неизвестно когда вернется, вот и я пошла к другому по ДМС страховке.
Вот и мне все говорили, что все легко переносится, видимо это я такая «особенная» :005:
Сейчас вроде легче, но порой что-то стреляет там :001:
Денискин_ангелочек
14.11.2010, 02:47
совсем моя барышня выросла! Снесло ей голову с этим юношей своим:001: Сидит часами по телефону с ним общается на тему секса поцелуев сауны с джакузи:010: я пребываю в шоке:091:
сегодня водила его в кино:ded: и потом 3 часа целовалась с ним на лесничной площадке:010: соседи сказали... мне стыдно за нее аж стало.
Оль, извини, если не права:091::008:а ты себя помнишь в ее возрасте?:073:я про поцелуи на площадке.......и общение по телефону.....она же не в курсе, что ты знаешь темы их разговоров?:008:
по мне так все норм, лишь бы ребнок знал правила контрацепции, имел светлую голову на плечах, понимая последствия своих решений, не забывал учиться..ну и....не совершал необдуманных поступков.....попытки суицида, и проч...:008:ИМХО
*Miracle*
14.11.2010, 02:49
совсем моя барышня выросла! Снесло ей голову с этим юношей своим:001: Сидит часами по телефону с ним общается на тему секса поцелуев сауны с джакузи:010: я пребываю в шоке:091:
дааа...нынешние детки взрослеют раньше...я в 14 тока первый раз поцеловалась по настоящему...да и то...так 1 раз...потом уже тока в 16 стала встречаться...:008: могу только пожелать терпения, терпения и терпения...ну и,конечно, чтобы сохранялись доверительные отношения с дочкой!.. :flower:
Я в консультации когда сказала что пока прижигать сейчас не буду, третьего хочу мне моя врач сказала уверены?!! и покрутила у виска......:015:
:wife::015: мне, наоборот. когда приходила за справкой(я с пупсом ходила) обрадовались, как родной, заходи, говорят, хвастайся:) потом справку отдали и сказали, что ждут еще - "у вас хорошо получается!" (ц):))
*Miracle*
14.11.2010, 02:54
Оль, извини, если не права:091::008:а ты себя помнишь в ее возрасте?:073:я про поцелуи на площадке.......и общение по телефону.....она же не в курсе, что ты знаешь темы их разговоров?:008:
по мне так все норм, лишь бы ребнок знал правила контрацепции, имел светлую голову на плечах, понимая последствия своих решений, не забывал учиться..ну и....не совершал необдуманных поступков.....попытки суицида, и проч...:008:ИМХО
знаешь,я в 13 лет, например, о сексе не разговаривала с мальчиками...:008: и мое ИМХО, что в 13 лет как-то рановато вести сексуальную жизнь... всякое, конечно, бывает...если что, я никого не осуждаю и ничего такого... ну а про контрацепцию и т.п. конечно знать нужно!
Денискин_ангелочек
14.11.2010, 02:59
знаешь,я в 13 лет, например, о сексе не разговаривала с мальчиками...:008: и мое ИМХО, что в 13 лет как-то рановато вести сексуальную жизнь... всякое, конечно, бывает...если что, я никого не осуждаю и ничего такого... ну а про контрацепцию и т.п. конечно знать нужно!
:support:согласна, Ален, но нужно учитывать, что молодежь сейчас другая;)я поцеловалась только в 16:)и кроме мужа интим ни с кем не обсуждала из мужчин, но все меняется.......и нужно учиться гибкости уже сейчас;):073:
Себя конечно помню:)) Мне было 10 когда родился братец! Я сидела с ним лучше любой мамы, мы играли гуляли, я учила его играть в куклы которым я в 13-14лет вязала одежки:046: У меня и мысли не было о сексе. может я и была в этом плане отсталой но первый раз я поцеловалась с моим первым мужем когда мне стукнуло 16 лет.... Вот скажут сейчас интимности обсуждаем:))
она темы разговоров не скрывает она сидит в коридоре и об этом говорит открытым текстом и слышу это не только я:073:
знаешь,я в 13 лет, например, о сексе не разговаривала с мальчиками...:008: и мое ИМХО, что в 13 лет как-то рановато вести сексуальную жизнь... всякое, конечно, бывает...если что, я никого не осуждаю и ничего такого... ну а про контрацепцию и т.п. конечно знать нужно! моё ИМХО что в 13 лет рановато...:(
saf_irina
14.11.2010, 03:33
Напугала я тут всех свои рассказом, а ведь не хотела сильно :flower:
Девчонки, вы не бойтесь, обычно все проходит легко! Я исключение какое-то...
Как я тебя понимаю! Мой хоть с девочками еще не гуляет и о сексе не думает, но с ним порой намного тяжелее, чем с младшим! Хоть и понимание у нас с ним есть, но все чаще неуправляемый и безбашенный совсем! Похоже в меня пошел - в мою юность моим родителям не позавидуешь.:065:
ойой, Оля.. не пугай... Я вот тоже все жду того момента, когда оно начнется... Мне кажется, она у меня если влюбится, то крышу снести может... :((((
Не успела сегодня заглянуть сюда!!!!!!!!!! Хоть присоединюсь
ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support::support::su pport::flower::flower::flower::flower::flower:
anich :-)
14.11.2010, 03:48
ПРисоединяюсь к поздравлениям годовасиков!!!
да сейчас детки такие, у меня свекровь как пораскажет..волосы дыбом становятся. Она акушерка. говорит что к ней самая молоденькая девочка приходила рожать в 11 лет :015:. А так сейчас очень много девочек лет по 14 ходят рожают.
кошмар конечно. не хочется с таким сталкнуться.:wife:
Zolotayaa
14.11.2010, 11:53
Всем Добрейшего утреца!
Янакова не хуже, просто я думала она только узи делает, а смотрит именно Волошин:008: Или я чего-то не поняла:009:
нееет,не только узи конечно-консультации и осмотры она тоже проводит,любой адекватный узист может все и без консультации сказать по снимкам....а Янакова вообще спец,да и мне кажкться если в Турнера работает не может быть не специалистом!!
1700, по карте 1530
тожеее хочу....смотрела на них,но теперь буду ждать консультации,какую конкретно посоветуют такую и купим!
и мне свистите!!!
ой тоже хооочу,надо будет для начала в мегу съездить которые выходные собираемся и все никак!!!:(
и у меня она есть,врач сказала не прижигать до родов,у меня у подружки с первыми родами она зарубцевалась и прошла,вторую дочу она родила без проблем уже и ничего делать не пришлось!!мне каким то лекартсвом обрабатывали,но надо сейчас снова идти проверяться!
Держись Ирочка!!!пусть все заживет!
Денискин_ангелочек
14.11.2010, 12:18
Себя конечно помню:)) Мне было 10 когда родился братец! Я сидела с ним лучше любой мамы, мы играли гуляли, я учила его играть в куклы которым я в 13-14лет вязала одежки:046: У меня и мысли не было о сексе. может я и была в этом плане отсталой но первый раз я поцеловалась с моим первым мужем когда мне стукнуло 16 лет.... Вот скажут сейчас интимности обсуждаем:))
она темы разговоров не скрывает она сидит в коридоре и об этом говорит открытым текстом и слышу это не только я:073:
не совсем ту мысль выразила, я про то, что страшны всякие крайности........наркотики, алкоголь и тп, а разговоры настораживают...но они же еще дети, им интересно:), то что обсуждает при тебе говорит, мне кажется, о ее доверии, и это хорошо в какой-то мере.....а вы с ней на эту тему разговариваете?:008:что говрят в топике про подростков?:support:
Всем утра доброго!!!!!!!
Дашильда
14.11.2010, 12:24
Доброе утро!!!
Надя, скажи честно, ты волшебница??? :support::support::support::080::080::080::flower: :flower::flower:
Девочки, кто хотел каштаны попробовать? В овощных ларьках по 180 руб. кг продаются
Надюшка26
14.11.2010, 12:39
всем доброе утро!
молодец!
удачных покупок тебе:flower:
Девочки, хочу вам поплакаться!
держись Иришка!
мне прижигали еще года 4 назад, я в личку тебе написала, щас все ок!
зачем????
ты ж на годовасие собираешься?заразите еще ,не дай бог кого:073:
:
да, мы решили не заболевать)))
эт оя так сказанула.
а вообще в скорой узнала что человек заразен в период ветрянки и после последнего прыща еще 5 дней.
а проявляется ветрянка на 11-21 день после заражения.
так что если мы подцепили то заболеем с середины след недели, надеюсь пронесет нас
поддержите девочки кулачки плиз:091:
не обязательно ,мне прижигали до беременности и нормальн ородила
Малыша09
14.11.2010, 13:08
Это которая в Икеи на Дыбенко?
Доброе утро всем))))
Нет, а ТРК Радуга на Космонавтов.
Почитала сейчас журнал - написано, что наиболее часто дети болеют в период с года до двух, т.к. дети начинают больше общаться, мамашки начинают больше их таскать с собой, детки ловят инфекции разные. Это к страхованию я пишу....
Оля терпения тебе! Это переходный возраст его нужно пережить!:flower:
моё ИМХО что в 13 лет рановато...:(
ой ой ой...страшно мне...вот Ваня ладно, мужчина, но все равно не хочется чтобы он рано стал задумываться о таких делах....:001: а доча когда родится.... ну это я так...призрачно пока....как ей все рассказать ..да так, что поняла... надо быть примером, для ребенка-чтоб прислушивалась к тебе....( ко мне:008:)
тем более молодежь нонче пошла :ded: гуляла тут у школы.... барышни, на каблучарах, нарощенные волосы, мини до писи прям, ресницы нароцены, ногти за версту видно.... и некоторых уже мужичье в джипах встречает... да ладно там внешний вид, не знаешь ведь что в голове.... для многих щас нормальным считается иметь несколько секс.партнеров в 15 лет- "ну надо же быть поопытнее"....
в 13 лет конечно секс в джакузи рановато обсуждать, но как мозги на место поставить -то??? :005: может пусть папа ее ей расскажет, как должна себя вести барышня, что должна быть загадкой.... м??? :008:
чета я расписалась, а все потому- что я себя чувствую ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
и Ванек у мамы спал сегодня всю ночь без просыпаний :080::080: правда до 6-30( она не покормила плотно).... но покормив в 6-30 он снова поспал:love:
дико соскучилась:love:
вчера смотрели фильм с Д. так вот, там мама обнимает сына- момент был- я как разревусь :0009:
еще пару дней и увижу Ванькушу:love:
хотела тоже маме помочь сделать плакатик:)
ага:046: выложу в альбомчик свои шедевры:)
Лизуня сегодня оценила мамины старания по ночам ... проснулась и когда увидела все в шарах и плакатах захлопала в ладоши...:) сделала несколько конкурсов для гостей чтоб интересно было.... :014:
Надюшка26
14.11.2010, 13:31
сообщение принято))))) Спасибо :flower:
я хотела после первых родов, врач в консультации криодиструкцию предлагала, перед этим провокацию на скрытые делали :010:, я чуть не померла :001:. в общем страшно...
как спалось вам сегодня?
не бойся! все пройдет хорошо:flower:
держись, даже не знаю как себя вести ,сама потом буду у всех советы спрашивать, щас подростки такие что к ним надо какой то особый подход, чтоб и не отдалить от себя совсем и чтоб не сильно баловать.
потом расскажи как и что прошло ,на будущее.
удачи все разрешить:flower:
почитала вас немного - смотрю, обсуждали объемы! а у нас в 11 месяцев ОГ был 45,5см, а ОГр. - 49:))
забыла еще рассказать - именинник сегодня задувал свечу и потом ел тортик сам! ложечкой, когда надоело ложкой, он наклонился и откусил от куска прям с тарелки:046::)) и даже не очень измазался...тока руки, нос и щеки:)) я боялась, что будет хуже:))
о, молодцы вы какие
любовь любовь.
Надюшка26
14.11.2010, 13:39
Доброе утро!!!
Надя, скажи честно, ты волшебница??? :support::support::support::080::080::080::flower: :flower::flower:
немного, только тсссссс, не кому:)) ШУТКА
я рада что вам помогают мои пожелания:flower:
а может сашенька уже взрослеет?
чета я расписалась, а все потому- что я себя чувствую ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
и Ванек у мамы спал сегодня всю ночь без просыпаний :080::080: правда до 6-30( она не покормила плотно).... но покормив в 6-30 он снова поспал:love:
вчера смотрели фильм с Д. так вот, там мама обнимает сына- момент был- я как разревусь :0009:
урааа, скорее окончательо вставай на ноги, скоро все пройдет и Ванечку увидишь, понимаю как тебе тоскливо без него, и он соскучился наверняка:love:
ага:046: выложу в альбомчик свои шедевры:)
Лизуня сегодня оценила мамины старания по ночам ... проснулась и когда увидела все в шарах и плакатах захлопала в ладоши...:) сделала несколько конкурсов для гостей чтоб интересно было.... :014:
здорово как,
ждемс фото
всем привет!
Сегодняшних годовасов поздравляем!!!
Задним числом благодарим за наши поздравления.
ууусем привет!
Только сегодня когда стала вытаскивать ножку из Минименов поняла какое это ГЭ :008:сняв носочек и увидев продавленную ногу у Кирюши,он даже закричал!!!:(вообщем будем искать другую обувь после визита в Монблан к Янаковой!
Ленуськин, в оправдание Миников хочу сказать, что у вас все ж размер с запасом, наверняка, ты сама их и перетянула. Там же сам регулируешь плотность обжатия. Мне кажется такую обувь нужно брать в размер. Понятно, что дорого, но с запасом весь эффект пропадает.
Мне кажется, что это спорное мнение врача, что Миники Гэ. Я тоже в профессиональном магазе по настоянию врача в Б купила колготки за 4350:) Хотя мне они не так уж были и нужны, просто у врача откат и она настояла на необходимости.
Если весной если не перерастем, мы у вас Миники и выкупим:)
Катя, не переживай!!! :flower::flower::flower:
Поцелую сынулю - он у тебя такой умница и такой взрослый! А праздник пройдет на ура! главное настроение!!!
а почему переживаешь за родителей?
Спасибо:) Родители не виделись 6 лет. Мама сильно переживала уход отца к другой. Все прошло на удивление мирно, но объединения родителей все ж не получилось, к сожалению, а так хотелось.
Ка!!если переживаешь, то сто пудов праздник пройдёт очень круто;)
Как в воду глядела!!! Все было кайфецки!
присоединяемся!!
ОСОБЕННЫЙ РЕСПЕКТ И Уважение мама Кате и Димуле!:love:
:support::support::support::support:
Чмоки-чмоки:)
Девочки, привет!!:support:
Имениннков и их мамочек поздравляю !!!!
Девочки, у кого страховки и платные педиатры, вы на следущий год как планируете? продлевать с ними общение? или в поликлиннику?
я вот думала, что не буду с врачом договор продлевать на следущий год, дорого она берёт всё же...планировала оставить её в качестве экстренного врача, с оплатой за каждый приём. а муж вот говорит, что я не смогу жить без доктора, которому можно позвонить в любой момент и задать волнующий вопрос..вообщем-то небезосновательно он так считает:065: буду всё же договариваться ещё на год, наверное...
Лишних врачей в сад!!!:) У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛВ!:))
Ириш, сочувствую. Держись! Врач поступила отвратительно. Можно было бы прижечься и после годовасия, чтобы тебя не ограничивать так сильно. Мне тоже давно прижигали, еще старым способом (в питерской жк округлили глаза, узнав как мне прижигали) - каким-то припаратом типа кислоты, от которой стоял ужасный запах по всему кабинету. Знаю, что это не из приятных штук. Но зато теперь спокойно на душе, что все чистенько. Все ж через недельку я бы сходила к другому врачу для проверки состояния, учитывая твои особенности.
Доброе утро!!!
Девочки, кто хотел каштаны попробовать? В овощных ларьках по 180 руб. кг продаются
ГИДЭ?:)))
Не могу себя представить без Ди больше чем на сутки:) Мне прям жалко тебя) зато какое будет воссоединение!Чмоки!
Не могу себя представить без Ди больше чем на сутки:) Мне прям жалко тебя) зато какое будет воссоединение!Чмоки!
да..несколько дней живу с мыслью, что проживаю не свою жизнь :005:
а встреча наша будет горяча :love: и я итак постоянно его зацеловываю... наши развивалки состоят тока из обьятий и моих постоянных: тииии мой жаааааайка,сусссссссссслик, пупсикккккк, котиккк :)) постоянных поцелуйчиков :love::love::love: что же будет через пару дней :001::001::love::love:
Малыша09
14.11.2010, 14:42
Я, кста, видела каштаны в ОКЕЕ на Московском!!! В прошлые выхи.
Надежда*
14.11.2010, 15:11
:076:всем привет:flower:
у нас была атасная ночь, температура зашкаливала:001:....дали и панадол и нурофен, стремительно снизилась, аж до жуткого потовыделения...
сегодня все нормуль
эх....надеюсь,что это все-таки зуб...сегодня посмотрела,все, прорезался полностью
так что мы кажись снова здоровы,бодры и веселы:support:
ничем, кроме того, что она на Антоненко находится=)
:)):065:
Всем добрый вечер!
у нас сегодня была фотосессия, :019:потом гости:014::028::014: до часу ночи вчера и сегодня все утро готовила:010: все прошло отлично!!! надарили ребенку кучу игрушек! он был в полной растерянности от такого количества подарков и внимания:))
ждем красивушных фоток принца вашего:love:
:love::love::love:
от Насти поцелуй:076::076::076: и очень надеемся вас увидеть 20-го;)
Оль, а чего стыдно-то? любовь у нее:love::love::love:
лучше уж целоваться в подъезде, а не пойми чем заниматься в укромных местах (ИМХО)
Надежда*
14.11.2010, 15:22
да, мы решили не заболевать)))
эт оя так сказанула.
а вообще в скорой узнала что человек заразен в период ветрянки и после последнего прыща еще 5 дней.
а проявляется ветрянка на 11-21 день после заражения.
так что если мы подцепили то заболеем с середины след недели, надеюсь пронесет нас
поддержите девочки кулачки плиз:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лю, не грусти:flower: а ты куда-то съехала,да? здорово,когда можно вот так вот свалить заболевшему.чтобы дите не заразить
поправляйся окончательно:flower:
не совсем ту мысль выразила, я про то, что страшны всякие крайности........наркотики, алкоголь и тп, а разговоры настораживают...но они же еще дети, им интересно:), то что обсуждает при тебе говорит, мне кажется, о ее доверии, и это хорошо в какой-то мере.....а вы с ней на эту тему разговариваете?:008:что говрят в топике про подростков?:support:
Всем утра доброго!!!!!!! в топике говорят разное но есть основные линии
не потерять доверие
дарить теплоту и любовь
выдать рекомендации о предохранении и вручит презерватив
:005::005: как то так
у нас была атасная ночь, температура зашкаливала:001:....дали и панадол и нурофен, стремительно снизилась, аж до жуткого потовыделения...
сегодня все нормуль
эх....надеюсь,что это все-таки зуб...сегодня посмотрела,все, прорезался полностью
:)):065:
ждем красивушных фоток принца вашего:love:
:love::love::love:
от Насти поцелуй:076::076::076: и очень надеемся вас увидеть 20-го;)
Оль, а чего стыдно-то? любовь у нее:love::love::love:
лучше уж целоваться в подъезде, а не пойми чем заниматься в укромных местах (ИМХО)
мне соседка сказала следите мамочка не только за годовасиком но и за старшей барышней а то она у вас в разнос пошла:wife:
Это укромное место для поцелуев у них закуток у помойки мусоропровода:001: сама не знаю чего их туда понесло звала их домой на чай не идет мальчик к нам:065:
Люся ты как всегда написала ве бест:flower:
Надюшка26
14.11.2010, 17:26
сегодня все нормуль
)
ой, бедненькие, вот вам кулачки чтобы не было темпы@@@@@@@@@@@
[QUOTE=ольга;51574198]в топике говорят разное но есть основные линии
не потерять доверие
дарить теплоту и любовь
выдать рекомендации о предохранении и вручит презерватив
:005::005: как то так
мне соседка сказала следите мамочка не только за годовасиком но и за старшей барышней а то она у вас в разнос пошла:wife:
Это укромное место для поцелуев у них закуток у помойки мусоропровода:001: сама не знаю чего их туда понесло звала их домой на чай не идет мальчик к нам:065:
не люблю таких соседок, вот им то какое дело, что влезают .
:wife:
mrs.Orange
14.11.2010, 17:53
Блин, я не представляю, что со мной будет, когда малявки мои станут подростками..:001: Оля, сил тебе и мудрости..
Дашильда
14.11.2010, 17:55
ну такие ларечки с овощами и фруктами :), на Охте на каждом углу стоят, в остальных районах тоже, наверное :016:
Дашильда
14.11.2010, 18:02
мама поехала за результатами компьютерной томографии... чета я очкую
Дашильда
14.11.2010, 18:12
мама поехала за результатами компьютерной томографии... чета я очкую
отбой, что-то есть, но без изменений по сравнению с июнем... а это главное :080:
Дашильда
14.11.2010, 18:14
мы сегодня ездили к моей бабушке в Красное Село, так муж там свой ноут забыл... сейчас опять поедем:015:
Дашильда
14.11.2010, 18:14
Тихо сам с собооооою, тихо сам с собоооою, тихо сам с собой веду бесеееедуууу :014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лю, не грусти:flower: а ты куда-то съехала,да? здорово,когда можно вот так вот свалить заболевшему.чтобы дите не заразить
поправляйся окончательно:flower:
я никуда не съезжала :))
Родители мои забрали Ваню к себе :008:
во вторник я его заберу уже.... блин...как тока не целовать его хотя б пару дней:005:
в топике говорят разное но есть основные линии
не потерять доверие
дарить теплоту и любовь
выдать рекомендации о предохранении и вручит презерватив:005::005: как то так
Люся ты как всегда написала ве бест:flower:
:008:
блин... мож еще и кровать свою предоставить...:015:
все таки родитель должен остававаться и родителем, а не становиться ДРУГАНОМ, который будет тебе давать презервативы и деньги на сигареты...
конечно хочется быть родителем-другом, но как не перейти эту тонкую грань...:016:
Надюшка26
14.11.2010, 18:29
отбой, что-то есть, но без изменений по сравнению с июнем... а это главное :080:
мы сегодня ездили к моей бабушке в Красное Село, так муж там свой ноут забыл... сейчас опять поедем:015:
ну слава богу что что без изменений, пусть все нормализуется:flower:
о, опять кататься, удачного вам пути
Дашильда
14.11.2010, 18:37
ну слава богу что что без изменений, пусть все нормализуется:flower:
о, опять кататься, удачного вам пути
спасибо за поддержку :flower::))
все бы ничего, но утомилась я по кольцевой мотаться сегодня :065:
Надежда*
14.11.2010, 19:26
блин... мож еще и кровать свою предоставить...:015:
все таки родитель должен остававаться и родителем, а не становиться ДРУГАНОМ, который будет тебе давать презервативы и деньги на сигареты...
конечно хочется быть родителем-другом, но как не перейти эту тонкую грань...:016:
немного не согласна
лучше уж все рассказать и на самом деле вручить презерватив;) из двух зол,как говорится...
а про деньги на сигареты - это ты уже утрируешь;):flower:
у меня у начальницы сыну 14 лет, любовь жуткая с девочкой тоже 14-ти лет
ну так вот...они не стесняются родителей,целуются-обнимаются.смотрят влюбленными глазами друг на друга
она считает - это нормально (я с ней согласна), рассказала сыну все о предохранении (не преминув упомянуть,что торопиться не стоит)..но презервативы выдала
ее политика - лучше уж пусть целуются при всех, чем сделают ЭТО в каком-нибудь подвале
немного не согласна
лучше уж все рассказать и на самом деле вручить презерватив;) из двух зол,как говорится...
а про деньги на сигареты - это ты уже утрируешь;):flower:
у меня у начальницы сыну 14 лет, любовь жуткая с девочкой тоже 14-ти лет
ну так вот...они не стесняются родителей,целуются-обнимаются.смотрят влюбленными глазами друг на друга
она считает - это нормально (я с ней согласна), рассказала сыну все о предохранении (не преминув упомянуть,что торопиться не стоит)..но презервативы выдала
ее политика - лучше уж пусть целуются при всех, чем сделают ЭТО в каком-нибудь подвале
не соглашусь, рассказать -да, но давать.... уж нет..
тоже самое, что и сигареты.... дать... ИМХО не стоит переходить в такие чисто "Дружбанские" отношения с родителями..
если уж папка сыну даст и то.... в определенном возрасте, но не в 14 лет..
молодежь растевается фильмами, интернетом, кучей парнушки в контакте, так еще и такими "свободными-модными" родителями...
не зарекаются конечно.... мож и я дам когда-нить... но пока я придерживаюсь данной точки зрения!
Водопьянsкая
14.11.2010, 20:17
не соглашусь, рассказать -да, но давать.... уж нет..
тоже самое, что и сигареты.... дать... ИМХО не стоит переходить в такие чисто "Дружбанские" отношения с родителями..
если уж папка сыну даст и то.... в определенном возрасте, но не в 14 лет..
молодежь растевается фильмами, интернетом, кучей парнушки в контакте, так еще и такими "свободными-модными" родителями...не зарекаются конечно.... мож и я дам когда-нить... но пока я придерживаюсь данной точки зрения!
Полностью согласна с Люси!Если со всех сторон потоки похабщины,голых тел,историй про каких-то извращенцев моральных и пр.,пр.пр.О чем думать и говорить?Не могут люди в 13-14 лет все-таки полнстью осозновать последствия своих поступков и решений.все-таки родительское слово должно быть,а не так-ты так решил,значит спорить не будем.Я считаю,что оч виноваты потоки раскрепощенной инфы ,простите,из всех щелей.И трогательная детская влюбленность под этим прессом закончится прозаичнее намнго быстрее,чем могла бы(а ,может,закончилась бы и невиннее без этого).
Вот есть исатель А.Лиханов,вполне для детей12-14 лет.Н-р,"Солнечное затмение"-вот про любовь вообще в ее высшем понимании.Герои писателя обычно подростки.Вот,что надо давать детям в 14, а не презервативы.Хотя,конечно,кто сейчас читает....не заставишь...Да и вообще...каким будет мой сын??:016:
Про растлевание согласна и с Люсей и с Юлей... Море похабной информации, а они в 13-14 лет стараются всему этому подражать и всё впитывают как губка... Моя пока еще делится и рассказывает все... но где то закончится та грань доверия и образуется своё личное пространство, куда дорога взрослым(в данном случае родителям будет закрыта). ИМХО должен быть контроль поступающей инфы ... по крайней мере пока.. А советы выдать презервативы применимы к 15ти летним но не как к девочке которой только стукнуло 13........... ИМХО
Простите что подгрузила эфир своей проблемой... наболело просто... переживаю я...
Про растлевание согласна и с Люсей и с Юлей... Море похабной информации, а они в 13-14 лет стараются всему этому подражать и всё впитывают как губка... Моя пока еще делится и рассказывает все... но где то закончится та грань доверия и образуется своё личное пространство, куда дорога взрослым(в данном случае родителям будет закрыта). ИМХО должен быть контроль поступающей инфы ... по крайней мере пока.. А советы выдать презервативы применимы к 15ти летним но не как к девочке которой только стукнуло 13........... ИМХО
Простите что подгрузила эфир своей проблемой... наболело просто... переживаю я...
нужно постараться сохранить это...
Надюшка26
14.11.2010, 21:15
спасибо за поддержку :flower::))
все бы ничего, но утомилась я по кольцевой мотаться сегодня :065:
ух, тяжко. понимаю
держись, желаю чтоб все не зашло слишком далеко, родителей мальчика не знаешь?
всем привет из космоса :))
за вами не угнаться!!!!!!!!
завтра папашка выходит из отпуска, придется спускаться на землю :))
на свадьбе погуляли отлично! ооочень душевное местечко в Репино молодожены выбрали, жаль, что не белые ночи сейчас :)
спасибо всем за подробные отчеты о сворачивании гв :008: особенно Миссис Оранж и Лакке :flower: все получилось гладко, без чьей либо помощи, без качаний, истерик ТТТ
смущает только 4х разовое питание :008: никак не пойму куда втыкнуть 5й прием, ночью вроде обходимся, ужинаем поздно, потому и на ночь нету смысла что-либо давать, 2й завтрак тоже не успеваем вписать в расписание :))
ууусем привет!
Только сегодня когда стала вытаскивать ножку из Минименов поняла какое это ГЭ :008:сняв носочек и увидев продавленную ногу у Кирюши,он даже закричал!!!:(вообщем будем искать другую обувь после визита в Монблан к Янаковой!
Лена, не поняла, как продавливает? может нога выросла и обувь мала стала? :005:
расскажи подробней, плиз
МонА-мур
14.11.2010, 21:41
Девочки, привет!
Наткнулась на акцию Спелёнок: http://spelenok.com/i/actions/zimnyaya_progulka/
вдруг кто покупает.
МонА-мур
14.11.2010, 21:52
Девочки, а сколько у кого малыши кушают?
Я просто не понимаю наедается ли Аринка.
Всю ночь и с утра мы балдеем с титей )))
Через часика полтора-два после просыпания (обычно в 11.30) едим тарелочку каши и банку (80 гр.) фруктов.
Потом кушаем уже около 17.30-18.00 грамм 200 овощей с мясом.
В 19.30-20.00 100 грамм творожка или йогурта.
И на ночь примерно в 22.00-22.30 выпиваем 280 мл. жидкой кашки (смесь + сухая каша примерно 3-4 ч.л.)
Но это не отменяет засыпания на тите еще примерно через час.
Читаю - вроде нормально кушаем.
Но что же мы тогда висим на титьке-то постоянно ночью? Я уже никакая (((
Надежда*
14.11.2010, 22:27
Через часика полтора-два после просыпания (обычно в 11.30) едим тарелочку каши и банку (80 гр.) фруктов.
И на ночь примерно в 22.00-22.30 выпиваем 280 мл. жидкой кашки (смесь + сухая каша примерно 3-4 ч.л.)
Галь, у нас такой режим
9.00 - каша
12.30-13.00 - обед (суп,второе)
16.30-17.00 - полдник (творог,фрукты)
19.30-20.00 - ужин...если ест плохо,добавляю сисю
23.00 стала смесь давать...теперь лучше спим, но ночью сися присутствует раза 2
так,народ....я все пропустила,как свернуть ГВ???:091::091::091:
у нас в 10-11- творожок Темка, минут через 20 кашка где-то 100-150 гр, по настроению
15,30-16 обед овощи+мясо (200 -250 гр)
17,30 фрукты- иногда отказывается 100 гр.
20,00-кашка 100 гр.
21,00 -йогурт+ сисюлимся на ночь
дальше спим где-то до 5 утра(немного сисюлим и дальше спим до 9,30-10 утра=)):))
вот хочу, чтобы уже не сисюлили, пыталась давать ночью водичку, морсики-не ест, скандалит, орет как скруч мокдак, таким смешным кряком=)))))))))):065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.