Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
МонА-мур
03.10.2010, 12:07
про ссылки не знаю, скажу чем мы стираем.
В Окее и Ашане есть средство Domal, немецкое, у них вся линейка - для детского (очень люблю), цветного, шерстяного/деликатного (тоже ням),и в т.ч. спортивного (нежно-голубого цвета). Это на повседневную стирку спортивной одежды.
А если надо штормовку походную - то покупаем nikwax. Он продается в спортивных магазинах (типа Планета спорт). Стоит дорого, но того стОит))) Говорят, что он восстанавливает свойства мембранных тканей.
:flower::080: Спасибо!
*Miracle*
03.10.2010, 12:37
Всем привет!
Zolotayaa
03.10.2010, 12:45
ДЕВОЧКИ ПЛАТИМ ЗА ГОДОВАСИЕ ДО 08.10!!!!!надо понять кто точно будет и внести предоплату!
Zolotayaa
03.10.2010, 13:51
Ситуация такая,надо да среды внести 100% за футболки это 16 тысяч рублей примерно и до конца следующей недели внести предоплату за ресторан а это еще минимум 30 тысяч заплатить!!!у нас ВСЕГО на данный момент с Таней на руках 20 тысяч этого реально мало:091::091::091::091::091::091::091::091::091:, и надо определяться что с тортом и там тоже носить предоплаты и заказывать его!!кто не заплатит до пятницы тот значит не будет участвовать в мероприятии!!не подводите,оплачивайте!
mrs.Orange
03.10.2010, 14:50
Ленусь, месяц для мамы девочки в свете выбора платья - это практически цейт-нот :065:
:099: у меня уже крыша едет..
про ссылки не знаю, скажу чем мы стираем.
В Окее и Ашане есть средство Domal, немецкое, у них вся линейка - для детского (очень люблю), цветного, шерстяного/деликатного (тоже ням),и в т.ч. спортивного (нежно-голубого цвета). Это на повседневную стирку спортивной одежды.
А если надо штормовку походную - то покупаем nikwax. Он продается в спортивных магазинах (типа Планета спорт). Стоит дорого, но того стОит))) Говорят, что он восстанавливает свойства мембранных тканей.
Я тоже Домалом стираю, но он как то отстирывает не очень.. И плохо выполаскивается. Сегодня в Спорт Мастере изучала какое то средство для стирки мембраны - мал. бутылочка- 350р, жаба не поддалась, буду душить дальше.:073:
в-е-с-н-у-ш-к-а
03.10.2010, 15:57
Я свернула за одну ночь.
В первую ночь заменила на смесь Фрисо...
Вторую ночь просто давала воду....
В третью ночь просто закрыла в её спальню дверь...Утихомирилась за пол часа!
Теперь захожу ночью два раза, вставляю соску, если не помогает даю пару глоточков ромашкового чая и потом соску. И закрываю дверь, даже если она не довольна!
:073:
молодец, ну у тебя стимул есть, а я вот вроде хочу но сдаюсь на пол пути
И мы так же! Я то уж думала что Тимка один такой засоня :))
Единственное сейчас стараюсь укладывать все позже и позже, чтобы в 22-00 ложился,
тк через 2 недели часы переведут и опять наше время будет 21-00 :004:
А кто-нибудь принимает Ауфбаукальк? :009:И начал ли кто давать витамин Д? Врач как всегда убеждает начать давать, а мне кажется Ауфбаукалька вполне хватит (уже месяца два пьем), только надо бы выяснить как долго его принимать надо...:016:
блин, часы переводят:001:
Ауфбаукальк - первый раз слышу, а витаминД назначил врач но только тогда когда я пожаловалась что Алинка сильно потеет
всем Привет.:):):)
ух,дочитала наконец.:010::010:
мылышей с месяцами поздравляю.:flower::flower::flower::support::suppo rt:
у меня Егор опять с красными щеками:(:(:(:(:(
,купила смесь сою гипоалергенную ,он ее даже не попробовал:(:(,
зато титя лучший друг,:)):))
сдали анализы на дизбактериоз,к аллергологу записались,хотя смысла сейчас в нем не вижу,мал еще деть.
лукошки,чизкейки,конфеты,молоко,мне только снится.:(:(:(:(:(
с утра срыв нервный уже,есть хочу:019::019::019::014::014::014::014:,диеты достали.
Настен, так у тебя же егор прикорм хорошо ест, может завязывать уже с ГВ и наслаждаться тортиками?
Нашей спасительницей стали не все дорогущие поильники, от которых ломится шкаф, а обычная бутылка с пипиркой такой сверху, типа спортивной бутылочки, вот из нее очень хорошо пьет все, что угодно даже воду. Именно с этой бутылочкой мы перестали ночью есть.
вот и моя только эту бутылочку и признала, но ночью не пьет, ей вообще ночью не еда-питье надо а соска но так как соску мы не сосем то в ход идет грудь каждые 1.5 - 2 часа я уже забыла когда спала ночью больше часа, второй день рыдаю по поводу и без - устала
Ты знала, ты знала :))
Я вот такое заказала Аринке )))))))))))))))))
http://cs10116.vkontakte.ru/u2871109/114776714/x_df4c01d1.jpg
где???????????
вот и моя только эту бутылочку и признала, но ночью не пьет, ей вообще ночью не еда-питье надо а соска но так как соску мы не сосем то в ход идет грудь каждые 1.5 - 2 часа я уже забыла когда спала ночью больше часа, второй день рыдаю по поводу и без - устала
Ага, ты раньше еще писала, я тогда забыла ответить)
Держись, скоро будем все сладко спать всю ночь...
Галь, порекомендуй закупку/группу, где мужчинке маленькому подстать костюмчик можно приобрести. А то вы все такие наряды себе уже набрали, надо бы и Ди соответствовать)))
pechengskaya
03.10.2010, 16:38
ого:010: а стресс то какой! А до того как забыла грудь как часто она ее искала и ела?
;)
Каждые три часа днем кушали, и каждые два часа ночью.
Девочки, как вам удается не кормить ночью? Я два раза за ночь даю смесь по 150гр:010: Воду не признаёт:015:
просто сказала нет и все... Я такая катигоричная)
Уррррррааа!!! Мы сделали два ПЕРВЫХ ШАГА!!!:support::support::support:
Я стою, снимаю на видео, как Ника со стулом ходит, и тут она такая, бац, стул отпускает и ко мне...:love:
]
молодцы!!!
молодец, ну у тебя стимул есть, а я вот вроде хочу но сдаюсь на пол пути
да стимул , это много!
в-е-с-н-у-ш-к-а
03.10.2010, 16:43
Галь, порекомендуй закупку/группу, где мужчинке маленькому подстать костюмчик можно приобрести. А то вы все такие наряды себе уже набрали, надо бы и Ди соответствовать)))
http://vkontakte.ru/photo-15306675_157672066
http://vkontakte.ru/photo-3899762_117839889
Девочки, день добрый:flower:
Примите в свои ряды мамочку с очень милой девочкой-ноябряшечкой?:006:
Меня зовут Юля,дочку-Алиса,родилась она 19 ноября:0001:
*Miracle*
03.10.2010, 18:10
Добро пожаловать!:flower:
http://vkontakte.ru/photo-15306675_157672066
http://vkontakte.ru/photo-3899762_117839889
пасиб, забавно)
pechengskaya
03.10.2010, 18:35
Привет! У меня тоже доча Алиса))
МонА-мур
03.10.2010, 18:40
Ну вот Лена-веснушка уже накидала ссыло, я тоже попозже поищу ;)
Ну вот Лена-веснушка уже накидала ссыло, я тоже попозже поищу ;)
Давай-давай!!! буду ждать) Может чего не корейское есть, на русском, да не с космическими сроками доставки:) Я какпризная, да?:)
Ты не рассказывала как родня отреагировала? Так как ты предполагала или тебя удивили?
МонА-мур
03.10.2010, 18:45
Давай-давай!!! буду ждать) Может чего не корейское есть, на русском, да не с космическими сроками доставки:) Я какпризная, да?:)
Не, нормально :))
привет:flower: добро пожаловать
ещё одна Алиска у нас:love:
а где в Весёлом посёлке живёте?
МонА-мур
03.10.2010, 18:47
А мы в Иван-город смотались, заодно и в Кингисепп заехали )))
Прикольно - хоть какое-то разнообразие ))
Хотя я ожидала бОльшего - я в крепость в Нарве хотела, Игорю все уши прожужжала как там красиво если через мост переходить пешкарусом :)), а это теперь заграницааа (((
А мы в Иван-город смотались, заодно и в Кингисепп заехали )))
Прикольно - хоть какое-то разнообразие ))
Хотя я ожидала бОльшего - я в крепость в Нарве хотела, Игорю все уши прожужжала как там красиво если через мост переходить пешкарусом :)), а это теперь заграницааа (((
Че там купили?:))
Девочки, на замеику. если кому бадлончик под комбез нужен, самый оптимальный вариант в Окее. За 100 руб, мягонький, вроде хб. Я уж все детские магазины облазила, все какие-то не те были, да дорогие к тому же.
Судя по звукам, кто-то из наших соседей купил ударную установку :010: Особенно отчетливо я слышу бочку и тарелки :065: Мне очень хочется надеяться, что это просто к кому-то друг с рюкзачком, полным барабанов, в гости зарулил, но на всякий случай спрошу: а что делать-то теперь? :009: Это ж жизни никакой не будет.
А еще у Ани на сандалике (минимен которые) ремешок порвался прямо там, где прострочено :005: Думаю, что по гарантии получится поменять, мы их всего пару недель носим, но обидно, они мне нравились. Да и не найти других нашего размера, я эти-то еле нашла. И время опять-таки тратить придется: сдавать надо только по будням с 11 до 18, потом еще экспертизу ждать...
:099: у меня уже крыша едет..
:014: У меня тоже :065:
Бобро пожаловать, соседи! :flower:
ДЕВОЧКИ ПЛАТИМ ЗА ГОДОВАСИЕ ДО 08.10!!!!!надо понять кто точно будет и внести предоплату!
Лена! я только в среду 6-го числа смогу..нормально так?
ого:010: а стресс то какой! А до того как забыла грудь как часто она ее искала и ела?
Оль! для кого:009:
Судя по звукам, кто-то из наших соседей купил ударную установку :010: Особенно отчетливо я слышу бочку и тарелки :065: Мне очень хочется надеяться, что это просто к кому-то друг с рюкзачком, полным барабанов, в гости зарулил, но на всякий случай спрошу: а что делать-то теперь? :009: Это ж жизни никакой не будет.
А еще у Ани на сандалике (минимен которые) ремешок порвался прямо там, где прострочено :005: Думаю, что по гарантии получится поменять, мы их всего пару недель носим, но обидно, они мне нравились. Да и не найти других нашего размера, я эти-то еле нашла. И время опять-таки тратить придется: сдавать надо только по будням с 11 до 18, потом еще экспертизу ждать...
жесть!!! у нас есть знакомые у них вообще одна комната завалена гитарами, стоит барабанная установка....с соседями они дружат:)) надеюсь вы тоже подружитесь:ded::))
а я себе как-то покупала сандалии Rieker ,у меня там тоже ремешок оторвался ,я их месяц относила ,гарантия была-два, я принесла ,мне без экспертизы отдали деньги:ded: так что и у вас всё может быстро пройти:flower:
так, так, так:015: я начинаю ревновать к появлению ещё одной Алисы , да плюс ко всему в такой близости к вам:015::108::)):))
*Miracle*
03.10.2010, 19:38
жесть:065:
про сандалики - сочувствую, обидно,когда вещь,которая очень нра, выходит из строя...:( надеюсь, что денежку вернут быстро!:091: и вы найдете себе еще красивше!!!;)
К сожалению, стоит надеяться только на адекватную реакцию на ваше замечание. Ночью ментов вызывать...
Zolotayaa
03.10.2010, 19:45
Девочки, на замеику. если кому бадлончик под комбез нужен, самый оптимальный вариант в Окее. За 100 руб, мягонький, вроде хб. Я уж все детские магазины облазила, все какие-то не те были, да дорогие к тому же.
я хочу.....если он не растянеться после первой стирки,как сосиска:)) купи мне Ка!!;)
Тебе Марусенция все можно!!;)
самое страшное что всем остальным кто не сдал до фени и я их даже не знаю!!!:008:
я хочу.....если он не растянеться после первой стирки,как сосиска:)) купи мне Ка!!;)
После первой не растянулся))) Ткань такими вертикальными полосками. Главное, что шейку прикрывает. ок, тебе возьму. Еще упаковку пюре фруктового из Финки тебе припасла.
Zolotayaa
03.10.2010, 19:49
После первой не растянулся))) Ткань такими вертикальными полосками. Главное, что шейку прикрывает. ок, тебе возьму. Еще упаковку пюре фруктового из Финки тебе припасла.
я в шоке,Ка:015:...я с тобой не расчитаюсь никогда:))!!!короче ты там списочек по суммам составь я обязательно все верну,когда увижу вас:014:!!!жду вас в гости в середине октября!!!:love:
я
самое страшное что всем остальным кто не сдал до фени и я их даже не знаю!!!:008:
Неблагодарное это дело - быть организатором, я вот зареклась в такое вписываться, потому что вкладываешь душу, а потом кто-нибудь все равно грязными ботинками потопчется, останется неприятный осадок.
Если никто не хочет платить, так и не будет праздника, вот и все. Устроится праздник не для 50 семей, а для 20, тем уютнее будет вечерок:))) Можно и местечко попроще искать) Тут уж режим ультиматума нужно врубать - или бабосы до среды и праздник или шиш с маслом:)
Терпения тебе, солнце)
Добро пожаловать!:flower:
:flower:
привет:flower: добро пожаловать
ещё одна Алиска у нас:love:
а где в Весёлом посёлке живёте?
:flower:
Я когда ещё пузом была,мы с мужем решили дочку редким именем назвать,чтоб на улице все дети разом не оборачивались:)) Нигде до этого с Алисами не сталкивались:)) Зато после..это сейчас ,наверное,самое популярное имя:))
davva,Мы живём прямо у м.Дыбенко,а вы?
Ух как я удачненько зашла, сколько соседей:support:
так, так, так:015: я начинаю ревновать к появлению ещё одной Алисы , да плюс ко всему в такой близости к вам:015::108::)):))
Не надо:065:Мы хорошие,к нам ревновать не надо ,мона любить:love:
Неблагодарное это дело - быть организатором, я вот зареклась в такое вписываться, потому что вкладываешь душу, а потом кто-нибудь все равно грязными ботинками потопчется, останется неприятный осадок.
Если никто не хочет платить, так и не будет праздника, вот и все. Устроится праздник не для 50 семей, а для 20, тем уютнее будет вечерок:))) Можно и местечко попроще искать) Тут уж режим ультиматума нужно врубать - или бабосы до среды и праздник или шиш с маслом:)
Терпения тебе, солнце)
Девчат,а расскажите,что вы тут за праздник затеваете? Я так понимаю,собираетесь годовасие вскладчину отмечать?Мы девушки активные,тоже бы с удовольствием присоединились:006:Если конечно новичков берете:073:
Вообще люблю всякие такие акции:073:
Malinko, я и Lakka у роддома 18-го живём. гуляем вместе ежедневно;) бывает в парк Есенина заруливаем, приходи;)
Марусечка ,ну что ты=))) Элис, как ни крути, наша самая любимая подружка-Алиска=)) но, конечно, будет лучше, если ты к нам будешь почаще приезжать:)) :love:
Марусечка ,ну что ты=))) Элис, как ни крути, наша самая любимая подружка-Алиска=)) но, конечно, будет лучше, если ты к нам будешь почаще приезжать:)) :love:
Это не прикрытый шантаж!:)))) :015:
Zolotayaa
03.10.2010, 20:26
Девчат,а расскажите,что вы тут за праздник затеваете? Я так понимаю,собираетесь годовасие вскладчину отмечать?Мы девушки активные,тоже бы с удовольствием присоединились:006:Если конечно новичков берете:073:
Вообще люблю всякие такие акции:073:
Приффет и велком новым девчушкам!!!
Я Лена,занимаюсь организацией сего процесса,мы решили все вместе целоя толпа набралась отметить годовасие наших малышей в ресторане с тортом и подарками,все обсуждение проходит в группе в контакте ты постучись туда http://vkontakte.ru/!!!!!club8711732 и скорей вноси свою фамилию в обсужнениях и опалачивай!!
Malinko, я и Lakka у роддома 18-го живём. гуляем вместе ежедневно;) бывает в парк Есенина заруливаем, приходи;)
Мы как раз там гуляем:073: Можно будет пересечься:014:
МонА-мур
03.10.2010, 20:29
Че там купили?:)):))Не поверишь )))))))) ни-че-го )))
Приффет и велком новым девчушкам!!!
Я Лена,занимаюсь организацией сего процесса,мы решили все вместе целоя толпа набралась отметить годовасие наших малышей в ресторане с тортом и подарками,все обсуждение проходит в группе в контакте ты постучись туда http://vkontakte.ru/!!!!!club8711732 и скорей вноси свою фамилию в обсужнениях и опалачивай!!
Постучалась в контакте в группу:0015: Написала в лс администратору:006:
:flower::love:
Это не прикрытый шантаж!:)))) :015:
ХОТЬ И ШАНТАЖ, НО ПРИЯТНЫЫЫЫЫЫЙ:076::057::love::))
:))Не поверишь )))))))) ни-че-го )))
Фу, неудачная поездка:))
МонА-мур
03.10.2010, 20:52
А я новые виды зонтов увидела!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49224884&postcount=711
Я их не хочу, я их не хочу ... (мантра)
А я новые виды зонтов увидела!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49224884&postcount=711
Я их не хочу, я их не хочу ... (мантра)
:010: Обалденные...то есть я их тоже не хочу:065:
pechengskaya
03.10.2010, 21:43
Ты не рассказывала как родня отреагировала? Так как ты предполагала или тебя удивили?
Моя мама больше всех вздыхает: "Бедная моя доча, сколько у тебя проблем, теперь еще больше будет. А вдруг с мужем что-нибудь случится... Как вы тогда? и т.д.."
Вообщем действуют на нерву по тихонечку. Но на самом деле, я думаю, рады, и с нетерпением ждут!
Надежда*
03.10.2010, 21:45
всем добрый поздний воскресный вечер:flower::flower::flower:
а у нас продвижение, мы засовываем круглую "печеньку" в сортирововчный горшочек ФП в нужное окошечко:004::support:...раз 100 это проделали под восторженные крики родителей :))
ух...как я рад,как я рад:080:...а то ленились и проделывали это только через верх
а еще у нас новая поделка есть, в этот раз из пластилина:)) в пятницу в саду сделали
Лена-Золотая, я помню-помню про все...просто у меня раньше 7-го не получится оплатить,это нормально?
Натусик-Lakka, надо же как минимены подвели...:005: и ведь вроде же и качественная,поэтому и недешевая обувь:015:
*Miracle*
03.10.2010, 21:48
а у нас продвижение, мы засовываем круглую "печеньку" в сортирововчный горшочек ФП в нужное окошечко:004::support:...раз 100 это проделали под восторженные крики родителей :))
ух...как я рад,как я рад:080:...а то ленились и проделывали это только через верх
а еще у нас новая поделка есть, в этот раз из пластилина:)) в пятницу в саду сделали
Настюша - умничка!!!:love::flower::flower::flower:
pechengskaya
03.10.2010, 21:49
а
Поздравляем! Мы на пол пути к сортеру))
_________
Девочки, вдруг кому надо: Алисе подарили новенькие зеленые Таши орто 18 размер, сандалики. А нам ортопед сказал нельзя. Если кому можно передарю.
Надежда*
03.10.2010, 21:50
Моя мама больше всех вздыхает: "Бедная моя доча, сколько у тебя проблем, теперь еще больше будет. А вдруг с мужем что-нибудь случится... Как вы тогда? и т.д.."
Вообщем действуют на нерву по тихонечку. Но на самом деле, я думаю, рады, и с нетерпением ждут!
ничего себе,какая у тебя "позитивно" настроенная мама;) ничего, это у нее осеннее настроение, скоро пройдет:))
Надежда*
03.10.2010, 21:52
Поздравляем! Мы на пол пути к сортеру))
_________
Девочки, вдруг кому надо: Алисе подарили новенькие зеленые Таши орто 18 размер, сандалики. А нам ортопед сказал нельзя. Если кому можно передарю.
а сколько там см по стельке?:love:
pechengskaya
03.10.2010, 21:57
12 см
Надежда*
03.10.2010, 22:02
12 см
ооо,нам бы не помешали точно:support:
но может кому еще ооочень срочно надо?
Наташе-Lakka, например
pechengskaya
03.10.2010, 22:08
Наташе-Lakka, например
Значит кто во вторник-четверг в гости приедет , тому и подарю))
Надежда*
03.10.2010, 22:13
Значит кто во вторник-четверг в гости приедет , тому и подарю))
:065:
а я во вторник как раз буду в твоих краях, тоже в гости еду:))
Наташа, ауууууууу, тебе нужны?
МонА-мур
03.10.2010, 22:18
Такой хочешь?
http://cs4560.vkontakte.ru/u8411149/117224813/x_b7301dfe.jpg
Пишет, что на заказ, 2 недели идти будет.
Дороговастенький только )))
2080 руб.
http://vkontakte.ru/photo8411149_180166954
Такой хочешь?
:010::010::010:
Ну вы, девы, даете!
pechengskaya
03.10.2010, 22:42
Такой хочешь?
круто
Девочки, скажите, стОит обращать внимание на автокресла NANIA/TEAM-TEX? Понятно, что они далеки, как я понимаю, от макми кози и ромеров, но все же...
всем привет!:support:
Вернулись мы из питера ;)
Вообщем насчет покупок, что собсна я и предполагала, нифига мне не найти на свой размер :001: искали сначала укороченное пальто, те модели кот. мне нравятся без капюшона (а он обязательно нужен т.к. осень дождливая пора + я шапки не ношу) .... + все пальто только красного, синего, противно-берюзового и серого цветов .... модели во всей апрашке одни и те же :010: .... потом стали куртки присматривать, вообще ниче не нравится .... потом синтепоновые удлиненные куртки и полупальто искали .. то что нравится на меня нет размеров :015: .... в итоге когда я уже была вся убитая и расстроенная + ноги намяты по самое нехочу (пошла в замшевых спогах которые немного маловыты, разносить пытаюсь) .... вообщем купили пуховое пальто, в-принципе ниче такое ... ноя не особо в восторге, когда приехала домой и опять померила,, только тогда до меня дошло что оно во-первых зимнее, а во-вторых мне немного тянет в груди когда руки сводишь :010: (где тогда были мои глаза и мозг сама не знаю :001:) ... вернуть естессна нельзя ... вообщем придется носить ( но есть также не большой плюс, когда приехали в Ломоносов и я померила старую зимнюю куртку, оказалось что она мне ппц как мала, вообщем славабогу что польто купили иначе зимой бы нечего было носить .... осталось только похудеть:008:)
насчет платьев, нифига на мой размер не лезет а сли лезет то не смотрится :001::015: ... купили полу платье полу тунику простенькую, причем сама не знаю на кой взяла, от безысходности наверно чтоб хоть как-то себе настроение поднять :( н увы оно не поднялось ...
муж посмотрел как я мучаюсь в своих сапогах(, учитывая что под конец я идти не могла т.к. большие пальцы ног были ужасно намяты и у меня постоянная гримаса была потому что я боль пыталась терпеть) и купил мне новые :support::008: .... кожанные, невысокие, что-то типа казаков,на удивление они даже с платьем идут (раньше такие на мне ужасно смотрелись т.к. ножки худенькие были и как спичка в голенищах смотрелись, а теперь ооочень миленько смотрятся в такой обуви :008:)
............
теперь о начевке у свекрови ...:015::015::015:
Должна была спать вместе с Никиткой на полуторке, в комнате мужа, а муж на полу (т.к. его матери оч. не удобно если бы мы на ее -х спальном диване спали бы .. неудобно в плане утренних сборов, одежда и т.д. ... хотя зная что на след день уедем могла бы и уступить, ну да ладно) ...Уложила Никитку, и мы сможем пошли прогуляться, свекровь соответственно за сынулей в няньках .... погуляли мы часочек, а когда вернулись она мне заявила что перенесла Никитку в свою комнату и будет спать с ним :001::010::wife: .... я стиснув зубы промолчала, хотя внутри все кипело .... :015: ладно мы с мужем на полуторке она в своей комнате Никиткой ... в 2 часа ночи просыпаюсь от плача Никиткиного, захожу в комнату к ним он ревет, ей его не успокоить .... (естественно сынуля проснувшись среди ночи а вместо меня она. испугался и заплакал) ... кое-как успокоила, после чего свекровь все же решила предложить нам с мужем и сыном спать на ее кровати, я с Никиткой легла. Через какое-то время заявляется свекровь, спрашивает можно ли и ложиться рядом :010: .... я в шоке, дар речи напроч пропал, когда Никиткауспокоился я встала и пошла к мужу на разборки (до этого мы малость с ним еще повздорили), захожу в комнату а он спит на своей полуторге, я думала убью его сразу :wife::wife::wife: ... вместо того чтобы с нами лечь, он положил свекруху к нам :010: .... в итге муж лег напол а я на полуторку. в 4утра Никтка опять в рев, я психаннула, взяла сына и унесла в маленькую комнату, еле успокоила ... С мужем наутро опять поругавшись помирились в итоге ....
в этой ситуации есть один +, надеюсь свекровь теперь не будет порываться спать с нашим сыном :015: .....но по-другому до нее не дошло бы
Вечер добрый )
А у нас сегодня семейный день - гуляли весь день в Пушкине - как же там красивооо ) Прогуляла папу-мужа и деток.
Леночка, я тоже в косяках - во вторник точно оплачу !!!! Постараюсь завтра, но у нас весь день расписан...:001:но очень постараюсь!!!
Такой хочешь?
http://cs4560.vkontakte.ru/u8411149/117224813/x_b7301dfe.jpg
Пишет, что на заказ, 2 недели идти будет.
Дороговастенький только )))
2080 руб.
http://vkontakte.ru/photo8411149_180166954
Ты хочешь оставить нас без нарядов к годовасию?:)) Там седьмой размер) Диму в него завернуть можно):046::046::046:
Наташе-Lakka, например
Надюшкин, а к нам? Купон лежит, звездочку с крабиком тебе оставлять? :)
pechengskaya
03.10.2010, 23:12
С обновками!
Читала - плакала))
evrica2001
03.10.2010, 23:22
аня, а почему ортопед запретил?
надюша, заруливайте к ане обязательно, увидимся!
в этой ситуации есть один +, надеюсь свекровь теперь не будет порываться спать с нашим сыном :015: .....но по-другому до нее не дошло бы
как у вас всё сложно казалось бы с простыми вещами...
девы, мои спорные штанцы тоже пришли! завтра-послезавтра заберу на почте и буду раздавать!
Надюшка26
03.10.2010, 23:31
всем добрый вечер!
ух как хорошо погуляли мы сегодня, ездили в зеленогорск в пансионат северная ривьера к бабушке и дедушке мужа. на финский залив ходили, класс вообщем и погодка супер.
добро пожаловать:flower:
ой, весело теперь у вас там с барабанами, может адекватные и будут меру знать!
должны поменять сандалики, обидно конечно
да, рады конечно ,просто не знаю как выразить все чувства сразу:)
девы, мои спорные штанцы тоже пришли! завтра-послезавтра заберу на почте и буду раздавать!
это оччень хорошо )
Девчонки, купила я тут на ДО Талюше зимний комбез Ленне - и теперь в сомнениях - он такой тонкиииййй, не замерзнет ли моя лапушка в нём. Он мне нравится всё здорово, но вот вопрос о тепле...:( Пока морально готовлюсь какой-нибудь пуховый поискать, но в следующем месяце... Короче пока не разобралась зря я паникую или не зря...:005:
pechengskaya
03.10.2010, 23:33
аня, а почему ортопед запретил?
Там очень высокий супинатор.
Ортопеду не нравяться Алисины суставы (очень гипермобильны). и вот начал не правильно формироваться свод стопы.
Рекомендованы только: котофей, скороход и антилопа.
Надюшка26
03.10.2010, 23:41
о, про оплату, я обязательно оплачу, точнее мужа попрошу, я что т оне очень понимаю как и что там в сбербанке сделать, не разу не платила так.
меня конечно мало кто видел в живую, но надеюсь помнят по форуму:008:
да, узнаю немног осебя когда еду по магазинам выбират одежду или обувь, обувь мне надо 35-36 размер и не на большом каблуке и не на тонком(вечно проблема)одежда, вечно то не нравиться ,то дорогая, то мою СУПЕР в кавычках фигуру обрисовывает.
а свекровь конечно веселая тетя, как еще терпения хватило на эту всю ситуацию и остаться там ночевать.
завидую, вы можете книжки читать. а Димкино внимание книжкой можно привлечь максимум на 15 секунд. а одну картонную он уже умудрился располовинить (так увлечённо картинки смотрел:073:)
это на нас напало недели 1,5-2 назад :ded: в начале сентября доктор была у нас, рекомендовала убрать половину игрушек из поля зрения :)) тк Марго носилась по квартире без остановок... и просила читать с ней книжки, хоть по минутке, хоть по 30 секунд :065: в общем сколько высидит, учить концентрировать внимание. я мамолентяй игрухи так и не посортировала, а книголюбие на нас само напало :support:
Ты знала, ты знала :))
Я вот такое заказала Аринке )))))))))))))))))
http://cs10116.vkontakte.ru/u2871109/114776714/x_df4c01d1.jpg
:019:
вот как я в точку :))
будем ждать фото именниницы такой нарядной :support:
Другое дело, что мое платье в пайетках, например, явно не подойдет: малая обрадуется и все их поотрывает нафиг :))
:046:представила картинку!
я чичас мерила платье с тухлями, так малая была в диком восторге :)) все хотела "брюлики" на туХлях приватизировать :))
ЗЫ ПРЯНИЧЕК :048:я купила платье как у тебя :014::074:ток синее :065::065::065: вчера не решилась, тк зеленое почему-то было маловато 42, а в 44 тонула, а сиииинее :019:хорошо село :009:но я сомневалась в цветовой сочетаемости с туХлями :)) сегодня решила, что аксессуаром увяжу :065: еще купила будничное платьюшко и подстриглась маленько, муж сказал, что меня на мини потянуло и, наверно, я скоро клубиться начну :)) ему придется меня встречать, ток непонятно с кем будет ребенок :))
ой @@ @@ чтоб это был друг!!! у нас снизу гитарист :( даже это напрягает иногда. не говоря про ударники :001:
Оль! для кого:009:
для меня:004::)):flower:
дА УЖ.......:010:
pryani4ek
03.10.2010, 23:51
всем привет!
пока вас читала чуть не забыла что у меня лук в мульте жариться:))так хотелось все прочитать что написали;)
так..пока я помню
Лена,Золотая!оплачу на днях.а то все не добраться никак.:005:
Надежда-Настенька просто золотце:love:
так много всего скоро будет уметь.будете мастер классы проводить нам:))
Настроение было бы еще лучше, если б я поняла, где взять платье на годовасие, и если б сметанник, купленный в Ленте, оказался сладким, а не похожим на ватрушку :015:
как я тебя понимаю...я сначала себе платье искала,а теперь Лере..:005:что ни фига не легче,как я скажу.так как теперь маме еще хочеться,чтоб цвет был тоже нежный и платье :love::))
Уррррррааа!!! Мы сделали два ПЕРВЫХ ШАГА!!!:support::support::support:
Я стою, снимаю на видео, как Ника со стулом ходит, и тут она такая, бац, стул отпускает и ко мне...:love:
офигеть какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!:love:
поздравляю с шажочками!!!
главное что это еще и на видео есть теперь!!!!только скинь сразу на диск:073:
на Лабиринте снова скидка выходного дня :))
следующая уже будет в ноябре
ЗЫ нас с мужем деть просто на крепость духа проверяет :065: "читаем" круглыми днями :065: а лабиринт все не везет заказ с прошлого уик-энда :015:хочу уже новых картинок и текста :065:
а мы так читаем...:065:с такой скоростью странички переворачиваем:010:а что вы читаете хорошего?может и мы соберемся как-нить присоединиться к покупкам.:)
:
что делать...:016:
ждать пока:))
у нас каждый вечер какойто замечательный сосед играет на фортепьяно песенку из "марио".теперь она мне даж нравиться:))я настолько привыкла,прям как в песне:))
так что может скоро будешь скучать без ударной установки:065:
прочитала и офигела...
моя б свекровь точно не рискнула с Лерой спать лечь:073:
боюсь что я б ей точно спать не дала,как минимум:065:
особенно убило про прилечь рядом:015:муж тож хорош:015:над ему для профилактики:108::106:
pryani4ek
03.10.2010, 23:59
э
ЗЫ ПРЯНИЧЕК :048:я купила платье как у тебя :014::074:ток синее :065::065::065: вчера не решилась, тк зеленое почему-то было маловато 42, а в 44 тонула, а сиииинее :019:хорошо село :009:но я сомневалась в цветовой сочетаемости с туХлями :)) сегодня решила, что аксессуаром увяжу :065: еще купила будничное платьюшко и подстриглась маленько, муж сказал, что меня на мини потянуло и, наверно, я скоро клубиться начну :)) ему придется меня встречать, ток непонятно с кем будет ребенок :))
:
соседко:))правздравляю с покупочкой!:080:значит не зря я явки,пароли писала:))
нам потом обязательно нужно сделать совсестное фото,вот как хошь:020::fifa:
тебе ремень как?мне чет не очень,а муж сказал что нормально смотриться.:019:
и эт...хочу тебя завтра видеть с новой стрижкой,на прогулке?вы во сколько идете?а будничное платье где брала?
пойдешь клубиться-меня не забудь:065:
Приветы всем! :support:
Муж позвонил обрадовал: занял первое место в датрс!!! :080:
завтра прилетит и у Артема будут новые игрушки - медаль и кубок
а вообще он (муж) меня терроризирует смс-ками, сегодня например к ним дельфины приплывали :010:
и у меня сразу возникла идея съездить в дельфинарий с Артемом :016:
сегодня обнаружила затихорившегося сыночка с лимоном, стырил со стола и сидел тихонечко посасывал :001:
а утром требовал масло, я дала, ел с удовольствием :001: наверно ему жира не хватает :065:
и еще Артем теперь разбросанные игрушки убирает в корзину :love:
С покупками! :flower:
про свекровь жесть :010::010::010:
Ура! :080: где будут раздачи?
ух как хорошо погуляли мы сегодня, ездили в зеленогорск в пансионат северная ривьера к бабушке и дедушке мужа. на финский залив ходили, класс вообщем и погодка супер.
Молодцы! :flower:
В этом году осень просто суперическая! :019:
И в Пушкине очень хочется погулять, но на машине одна с Артемом боюсь ехать :008:
Девочки, ну посоветуйте, плиз, автокресло... Не знаю, в какую сторону смотреть...
Надюшка26
04.10.2010, 00:05
Приветы всем! :support:
Муж позвонил обрадовал: занял первое место в датрс!!! :080:
завтра прилетит и у Артема будут новые игрушки - медаль и кубок
а вообще он (муж) меня терроризирует смс-ками, сегодня например к ним дельфины приплывали :010:
и у меня сразу возникла идея съездить в дельфинарий с Артемом :016:
сегодня обнаружила затихорившегося сыночка с лимоном, стырил со стола и сидел тихонечко посасывал :001:
а утром требовал масло, я дала, ел с удовольствием :001: наверно ему жира не хватает :065:
и еще Артем теперь разбросанные игрушки убирает в корзину :love:
:
о, первое место - молодец какой. меткий!!!
а в дельфинарий - не рано? мне кажется мой артемка бы не усидел там.молодец какой хозяйственный, расбросал и собрал потом)))
у нас только складывает если просишь
Надюшка26
04.10.2010, 00:05
Девочки, ну посоветуйте, плиз, автокресло... Не знаю, в какую сторону смотреть...
у нас чико.
еще от племянника досталось, оно до 2-3 лет
у нас чико.
еще от племянника досталось, оно до 2-3 лет
Надя, а как оно? Просто я помню раньше миллион обсуждений было по безопасности и прочая...
Надюшка26
04.10.2010, 00:12
Надя, а как оно? Просто я помню раньше миллион обсуждений было по безопасности и прочая...
нас устраивает, просто я особо не знаю другие, мой папа еще племяннику моему выбирал 3 года назад . а вот пол года назад нам отдали, мы сначало возили артемку против направления дороги, а щас перевернули кресло
Indushka
04.10.2010, 00:13
Всем привет!
А мы сегодня провели целый день в Петергофе:support: Красота:019: Только Лука ну никак не хотел засыпать, уснул только на обратном пути в машине. Ну хоть спал всю дорогу:091:
Девочки я тоже в Атмосферу заходила и мерила синие платье:) Катюша ;) но не купила. ЧТо-то мне не понравилось, как на меня село. Пряничек, твое тоже видела, красивый цвет:019:
простые вещи то они простые, просто похорошему свекровь вообще не понимает, для нее Никитка всеравно что игрушка, хочу и все тут ... :015: .... меня эту ночь трясло не по-деци, благо я еще сдержалась чтобы на сверовь всех палканв не спустить ... от мужа сама в шоке .... причем как поцапаемся, даже если он не прав, постоянно кренделя какие-нидь выдает ... нам с ним еще тяжело то что оба с тяжелыми характерами + взрывные, :010:
История с сандаликами получила продолжение. Поняв, что процесс обмена или возврата может быть долгим, а ребенку дома ходить в чем-то надо, решили сегодня съездить в Юниор, купить другие сандали (ага, опять минимен, все равно на наш 17й с запасом нигде ничего нет). Купили. Правда, на сей раз ярко-красные, блескучие и с пайетками :fifa: :065: , других что-то 17 не было (только еще какие-то блеклые унисексы, но мне они че-то не понравились), зато решена проблема с обувью на годовасия :004: ... Еще б с платьем к этой обуви проблему решить, но с красной проще, до этого был фиолетовый цвет, к нему реже что-то подходит. Спросили повторно, можно ли завтра вернуть бракованную пару, так 2 продавца сказали, что гарантия месяц - это С НАЧАЛА СЕЗОНА, а лето уже кончилось, так что гарантия по чеку 2 недели :010: Что-то тут попахивает бредом, но я не могу внятно понять, что именно. Девочки, кто что понимает в правах потребителей и сроках гарантии, подскажите, плз, что завтра говорить товароведу, если она начнет ту же линию гнуть. :091:
Кстати, первую пару новых сандаликов мне принесли с оторванными пайетками (мы, конечно, скорее всего их тоже поотрываем, но мы это сделаем самостоятельно), пытаясь сказать, что это последняя пара. Я спросила, могут ли они скидку сделать (в конце концов они не становятся из-за этого неносибельны). Ага, 10%. Но тут же добавили, что если я буду покупать по карте, то СКИДКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ! :015: То есть типа если я втридорога буду их обувь покупать, то они мне так уж и быть на дефективную обувь сделают "царский подарок", а если я социально-незащищенная группа, получающая пособие, то мне можно всякую гагу продавать с дефектами по цене нормальной обуви? :wife:
В общем, Юниор сегодня не радовал.
Зато хвастаюсь: я впервые сама доехала до него (от Большевиков до Пражской) и обратно! :008:
жесть!!! у нас есть знакомые у них вообще одна комната завалена гитарами, стоит барабанная установка....с соседями они дружат:)) надеюсь вы тоже подружитесь:ded::))
Ну вроде пока проблема не нарастает: немного пошумели и усё. Так что м.б. моя версия про друга с рюкзачком оказалась верной :))
Маруся, ты вне конкуренции! :love: Но так да, о себе надо напоминать, навещать и т.д. ;) :))
про сандалики - сочувствую, обидно,когда вещь,которая очень нра, выходит из строя...:( надеюсь, что денежку вернут быстро!:091: и вы найдете себе еще красивше!!!;)
Спасибо, Алена! :flower:
К сожалению, стоит надеяться только на адекватную реакцию на ваше замечание. Ночью ментов вызывать...
Дык я даже не поняла, откуда звук был. Соседей справа-слева вроде знаю, не они. Т.е. сверху или снизу. Но есть вероятность, что вообще через этаж, т.к. по батареям звук ооочень душевно распространяется.
Постучалась в контакте в группу:0015: Написала в лс администратору:006:
Напиши, что уже активно общаешься тут, а то у Оли заявок штук не помню сколько от каких-то людей-призраков :065:
ай-яй-яй!!! ну мама даёт!!:010: эт от волнения скорее всего!
Наташа, ауууууууу, тебе нужны?
у нас тож 18 размер ножка:love:
для меня:004::)):flower:
я так и подумала:))
у нас нания! я не жалуюсь... мы покупали с точки зрения бюджетности ,я посмотрела в краштестах они получили оценку удовлетворительно:005: ну вот как-то взяли и нам нравится!:019:
Зато потом как хорошо будет,когда третьего захочется-2 няньки уже будут большие:073:
Эх,была бы возможность,я бы сейчас "отстрелялась" :) Да муж второго пока не хочет:)Ещё от первой фшоке:))
:
Как здорово!Талант:support: Мы вот никак с сортерами не подружимся- фигурками стучит друг об друга или не туда суёт:009:
Прелесть какая:107: У меня тоже свекровь-не сахар ,но хоть спать не лезет к ребенку:091:
видели акция у Тёмы http://mir-temapromo.ru/
я с завтрашнего жду курьера из хиппа с тарелкой за 40 штрих-кодов
это на нас напало недели 1,5-2 назад :ded:
C обновками! :flower:
сама обожаю синий :love:
На нас книгочитание напало в 4 мес... черт меня дернул что называется, в итоге любимое занятие - книжки читать и картинки рассматривать
сама такая же... этим вопросом еще не занималась, хотя пора бы уже
о, первое место - молодец какой. меткий!!!
а в дельфинарий - не рано? мне кажется мой артемка бы не усидел там.молодец какой хозяйственный, расбросал и собрал потом)))
у нас только складывает если просишь
так я попросила :))
ну сколько усидит, думаю на пол-часа его хватит
А почему сказал, что нельзя?
Наташе-Lakka, например
Не, Надюш, ты ж первая сказала :flower: Мы уже купили сегодня новенькие.
Настена проведет мастер-класс по горшочку? ;)
Девочки, скажите, стОит обращать внимание на автокресла NANIA/TEAM-TEX? Понятно, что они далеки, как я понимаю, от макми кози и ромеров, но все же...
Я на них не смотрела, но могу сказать одно: смотри краш-тесты. Покупая кресло, ты платишь не за внешний вид, расцветку и т.д., а за безопасность. :ded: Краш-тесты есть на сайте автодети (не помню, есть ли эта фирма).
Через какое-то время заявляется свекровь, спрашивает можно ли и ложиться рядом :010: ....
:010::010::010::010: А может она вообще будет с вами с мужем спать, да еще и свечку держать, чтобы лучше видно было??
Вечер добрый )
А у нас сегодня семейный день - гуляли весь день в Пушкине - как же там красивооо ) Прогуляла папу-мужа и деток.
Ну ты же нам покажешь, как там красиво, да? ;)
нас устраивает, просто я особо не знаю другие, мой папа еще племяннику моему выбирал 3 года назад . а вот пол года назад нам отдали, мы сначало возили артемку против направления дороги, а щас перевернули кресло
Ясно, спасибо!
у нас нания! я не жалуюсь... мы покупали с точки зрения бюджетности ,я посмотрела в краштестах они получили оценку удовлетворительно:005: ну вот как-то взяли и нам нравится!:019:
Вот и я на него смотрю, где-то видела неплохие отзывы по ним...
сама такая же... этим вопросом еще не занималась, хотя пора бы уже
Оля, спасибо за ссылку на акцию! Хочу защиту для углов :)
По поводу автокресел: нашла на форуме в ОЗ пост (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47460250&postcount=5) с советами по креслам... Но нании, про которую подумала, там нету... Думала, может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет исходя из своего опыта. У нас было автокресло, отданное друзьями, а сегодня обнаружили, что оно нам уже мало...
простые вещи то они простые, просто похорошему свекровь вообще не понимает, для нее Никитка всеравно что игрушка, хочу и все тут ... :015: .... меня эту ночь трясло не по-деци, благо я еще сдержалась чтобы на сверовь всех палканв не спустить ... от мужа сама в шоке .... причем как поцапаемся, даже если он не прав, постоянно кренделя какие-нидь выдает ... нам с ним еще тяжело то что оба с тяжелыми характерами + взрывные, :010:
а мне кацца ты зря на свекровь гонишь ;):flower:
История с сандаликами получила продолжение. Поняв, что процесс обмена или возврата может быть долгим, а ребенку дома ходить в чем-то надо, решили сегодня съездить в Юниор, купить другие сандали (ага, опять минимен, все равно на наш 17й с запасом нигде ничего нет). Купили. Правда, на сей раз ярко-красные, блескучие и с пайетками :fifa: :065: , других что-то 17 не было (только еще какие-то блеклые унисексы, но мне они че-то не понравились), зато решена проблема с обувью на годовасия :004: ... Еще б с платьем к этой обуви проблему решить, но с красной проще, до этого был фиолетовый цвет, к нему реже что-то подходит. Спросили повторно, можно ли завтра вернуть бракованную пару, так 2 продавца сказали, что гарантия месяц - это С НАЧАЛА СЕЗОНА, а лето уже кончилось, так что гарантия по чеку 2 недели :010: Что-то тут попахивает бредом, но я не могу внятно понять, что именно. Девочки, кто что понимает в правах потребителей и сроках гарантии, подскажите, плз, что завтра говорить
а что на сандали гарантия 2 недели всего?
я бы уточнила это и при попытке послать тебя ( зотя в Юниоре все добрые, как мне кацца), проси лист и пиши претензию! Я такая-то такая-то прошу произвести обмен или возврат денег.... потому-то потому-то! Главное ро...лицо кирпичом сделай и проси лист ЧТОБЫ ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ!!!!!!!!!:015:
а мы сеня ходили в кино :008: на КОПОВ в глубоком запасе :073:ниче так- расслабились :080:
Блин... Ванек дико капризит :005:
Уже 3-ю ночь не спим :005:
Стонет, ма-ма произносит, опять сопли, слюни рекой, руки во рту- я так понимаю опять зубы, тока не понимаю какие... вроде верхние тройки....:005:
устала :010:
Я на них не смотрела, но могу сказать одно: смотри краш-тесты. Покупая кресло, ты платишь не за внешний вид, расцветку и т.д., а за безопасность. :ded: Краш-тесты есть на сайте автодети (не помню, есть ли эта фирма).
Наташа, спасибо за совет. Пойду почитаю еще по краш-тестам. Мне внешний вид и прочая на данный момент не важен совсем...
Всем привет!
А мы сегодня провели целый день в Петергофе:support: Красота:019: Только Лука ну никак не хотел засыпать, уснул только на обратном пути в машине. Ну хоть спал всю дорогу:091:
Какое имя интересное у вас:0016:
История с сандаликами получила продолжение.
Зато хвастаюсь: я впервые сама доехала до него (от Большевиков до Пражской) и обратно! :008:
Да уж,с сандалями обидно. Обязательно меняй,в письменной форме все претензии под их подпись , и пусть только попробуют затянуть с обменом:wife: Сразу ата-та!
Главное-набрать побольше бумажек,подтверждающих что ты купила тогда-то,они приняли на экспертизу тогда-то и тп. Я после того,как пришлось посудиться утопаю в бумажках,везде по максимуму бдительной стараюсь быть:)
А как вариант не пойдет-взять Макси Кози до 18 кг с рук?
У нас Мегги Лондон,но мы ездили раза три от силы куда-то,так я всё время на себе мелкую таскаю.Никто не хочет мну возить:)
Надюшка26
04.10.2010, 00:39
История с сандаликами получила продолжение. Поняв, что процесс обмена или возврата может быть долгим, а ребенку дома ходить в чем-то надо, решили сегодня съездить в Юниор, купить другие сандали (ага, опять минимен, все равно на наш 17й с запасом нигде ничего нет). Купили. Правда, на сей раз ярко-красные, блескучие и с пайетками :fifa: :065: , других что-то 17 не было (только еще какие-то блеклые унисексы, но мне они че-то не понравились), зато решена проблема с обувью на годовасия :004: ... Еще б с платьем к этой обуви проблему решить, но с красной проще, до этого был фиолетовый цвет, к нему реже что-то подходит. Спросили повторно, можно ли завтра вернуть бракованную пару, так 2 продавца сказали, что гарантия месяц - это С НАЧАЛА СЕЗОНА, а лето уже кончилось, так что гарантия по чеку 2 недели :010: Что-то тут попахивает бредом, но я не могу внятно понять, что именно. Девочки, кто что понимает в правах потребителей и сроках гарантии, подскажите, плз, что завтра говорить товароведу, если она начнет ту же линию гнуть. :091:
Кстати, первую пару новых сандаликов мне принесли с оторванными пайетками (мы, конечно, скорее всего их тоже поотрываем, но мы это сделаем самостоятельно), пытаясь сказать, что это последняя пара. Я спросила, могут ли они скидку сделать (в конце концов они не становятся из-за этого неносибельны). Ага, 10%. Но тут же добавили, что если я буду покупать по карте, то СКИДКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ! :015: То есть типа если я втридорога буду их обувь покупать, то они мне так уж и быть на дефективную обувь сделают "царский подарок", а если я социально-незащищенная группа, получающая пособие, то мне можно всякую гагу продавать с дефектами по цене нормальной обуви? :wife:
В общем, Юниор сегодня не радовал.
Зато хвастаюсь: я впервые сама доехала до него (от Большевиков до Пражской) и обратно! :008::
с окупкой вас:flower:
о, я в торговле работала года 3 назад, правила уже поменялись наверное, не подскажу чтоб не вводить в заблуждение.
да, юниор что то огорчил
вот молодец, и как на машине ездить? я вот 2 года уже не сидела, теперь боюсь, правда так и не поменяла еще фамилию в правах.
мне все кажется что я все забыла, надо наверное тренироваться на площадке и по ночам пока мало машин что ли:009:
так я попросила :))
ну сколько усидит, думаю на пол-часа его хватит
а мы агушу едим, может и тема ничего, надо попробовать.
ого, 40 штук, проглотики)
ну 30 минут интересно конечно будет и водичка и рыбки:)
это оччень хорошо )
Девчонки, купила я тут на ДО Талюше зимний комбез Ленне - и теперь в сомнениях - он такой тонкиииййй, не замерзнет ли моя лапушка в нём. Он мне нравится всё здорово, но вот вопрос о тепле...:( Пока морально готовлюсь какой-нибудь пуховый поискать, но в следующем месяце... Короче пока не разобралась зря я паникую или не зря...:005:
Настюш, а есть какие-то данные, сколько г там утеплитель и т.д.? Можешь картинку в инете найти? Слитный или раздельный?
Там очень высокий супинатор.
Ортопеду не нравяться Алисины суставы (очень гипермобильны). и вот начал не правильно формироваться свод стопы.
Рекомендованы только: котофей, скороход и антилопа.
Хм, интересно, почему и котофей, и скороход: у котофея супинатора вообще считай нет, а у скорохода он на самом деле не маленький :009:
я чичас мерила платье с тухлями, так малая была в диком восторге :)) все хотела "брюлики" на туХлях приватизировать :))
:046: У меня Аня так в восторге ползала за сестрой, когда та зашла хвастануться новыми тухлями с бруликами :065:
как я тебя понимаю...я сначала себе платье искала,а теперь Лере..:005:что ни фига не легче,как я скажу.так как теперь маме еще хочеться,чтоб цвет был тоже нежный и платье :love::))
у нас каждый вечер какойто замечательный сосед играет на фортепьяно песенку из "марио".теперь она мне даж нравиться:))я настолько привыкла,прям как в песне:))
так что может скоро будешь скучать без ударной установки:065:
Ага! Себе б я уже давно нашла! А тут прям не знаешь, что и выбрать. И, главное, где %)
Прикольно, зато у вас есть вечерний саундтрек :))
а что на сандали гарантия 2 недели всего?
я бы уточнила это и при попытке послать тебя ( зотя в Юниоре все добрые, как мне кацца), проси лист и пиши претензию! Я такая-то такая-то прошу произвести обмен или возврат денег.... потому-то потому-то! Главное ро...лицо кирпичом сделай и проси лист ЧТОБЫ ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ!!!!!!!!!:015:
Так вот я и удивилась! Что за "начало сезона"? :009:
Держись, Лю! зубов все-таки ограниченное количество!
На цветочки :flower::)) :love:
всем привет!
мы сегодня покрестили Баланчика... рассказ как это было позже.... валюсь с ног...
это оказалось испытание не только для сына, но и для меня.... но в итоге все хорошо
и даже в 300 лет мы сегодня вечером погуляли...
у нас родители и я к вам наскоком...
надеюсь все здоровы и в поряде!!!!
А как вариант не пойдет-взять Макси Кози до 18 кг с рук?
У нас Мегги Лондон,но мы ездили раза три от силы куда-то,так я всё время на себе мелкую таскаю.Никто не хочет мну возить:)
Вот, кстати, хотела еще посоветоваться - с рук имеет смысл брать автокресло? Просто я смотрю, что все покупали новые, даже из недорогих вариантов. Хотя я как раз и думала взять сначала подержанное типа того же макси кози...
всем привет!
мы сегодня покрестили Баланчика... рассказ как это было позже.... валюсь с ног...
это оказалось испытание не только для сына, но и для меня.... но в итоге все хорошо
С Крестинами! Ругался сынок?
Мы в полгода крестились,деть проспала всё:))
Вот, кстати, хотела еще посоветоваться - с рук имеет смысл брать автокресло? Просто я смотрю, что все покупали новые, даже из недорогих вариантов. Хотя я как раз и думала взять сначала подержанное типа того же макси кози...
А почему нет? Бывают малоюзанные вообще :)
Надюшка26
04.10.2010, 00:49
всем привет!
с крещением вас:flower:
всем спокойной ночи
мы взяли макси кози тоби... с рук и оччч довольны состояние нового! деть ездит в нем отлично, не то что в 0 когда задом...
Наташа, спасибо за совет. Пойду почитаю еще по краш-тестам. Мне внешний вид и прочая на данный момент не важен совсем...
Не за что! ;) Удачи в поисках!
Да уж,с сандалями обидно. Обязательно меняй,в письменной форме все претензии под их подпись , и пусть только попробуют затянуть с обменом:wife: Сразу ата-та!
Главное-набрать побольше бумажек,подтверждающих что ты купила тогда-то,они приняли на экспертизу тогда-то и тп. Я после того,как пришлось посудиться утопаю в бумажках,везде по максимуму бдительной стараюсь быть:)
Угу, спасибо за совет!
На разборки делегирован муж, а он у меня неконфликтный, в отличии от меня, вот и думаю, как его инструктировать :065:
А на какую тему судилась? Если не секрет, конечно :008:
вот молодец, и как на машине ездить? я вот 2 года уже не сидела, теперь боюсь, правда так и не поменяла еще фамилию в правах.
мне все кажется что я все забыла, надо наверное тренироваться на площадке и по ночам пока мало машин что ли:009:
Ну... я жутко боялась и боюсь. Но иногда жизнь со всех сторон так достанет, что садишься за руль со словами "да ну вас всех нафихх" и уезжаешь. Как-то так.
всем привет!
С Крещением вас!! :flower:
Думаю, вполне можно. Лучше безопасное б\у, чем сомнительное новье.
Не за что! ;) Удачи в поисках!
Угу, спасибо за совет!
На разборки делегирован муж, а он у меня неконфликтный, в отличии от меня, вот и думаю, как его инструктировать :065:
А на какую тему судилась? Если не секрет, конечно :008:
Мужа надо подковать-пусть почитает стопятьдесят умных статей и умоет нехороших обувщиков:)
Не секрет-судилась,когда мой любимы начальник, просек что я беременна ,сказал что я не смогу работать в полную силу в положении и силой меня пытался уволить:))Но мы ж так просто не сдаемся:) После двух заседаний я получила новую трудовую книжку хороший откат:073:
Наташ, заявление-претензию на месте, путь входящий номер проставят. и на экспертизу
Настя, мы с Наташкой прогульщицы, но на пару грезим пушкинскими красотами.. съездим же, съездим ещё разок,а?
если тщательно посмотреть под обшивку кресла, чтобы убедьться, что оно в авариях не побывало, то вполне можно.
у нас, кстати, Bebe confort Iseos Safe Side TT, мы довольны
во вторник ночью улетаем.. к морю:)) моему любимому, Балтийскому:)):)) даже не почесалась ещё относительно сборов...буду, видимо, как всегда, в последние 2 часа судорожно закидывать всё в чемодан
По оплате Лен я так и не поняла сколько стоит именно футболочка на годовасие. 500? или туда входит еще фотограф и что то еще? Оплатить смогу завтра после завтра.:flower:
соседко:))правздравляю с покупочкой!:080:значит не зря я явки,пароли писала:))
нам потом обязательно нужно сделать совсестное фото,вот как хошь:020::fifa:
тебе ремень как?мне чет не очень,а муж сказал что нормально смотриться.:019:
и эт...хочу тебя завтра видеть с новой стрижкой,на прогулке?вы во сколько идете?а будничное платье где брала?
пойдешь клубиться-меня не забудь:065:
да-да-да, я тоже так подумала :)):014::007:осталось найти фотоохотника с ружьем :))
ремень какашка сам по себе, на мне никак да и к тухлям не вяжется :065:
какая такая новая стрижка :065: просто 5-6см депрессняков удалено :065: да и потом, ты забыла? мерзлячки ходят в шляпах :)) завтра как и обычно не раньше 12 вывалимся. правда сегодня уже в 19.30 стемнело :( надо работать над дисциплиной моей, успевать ребенка гулять :)) сегодня спала 1 раз, на прогулке с папой, 30 минут :010:на 2й прогулке ругалась, что очень темно стало :))
Девочки я тоже в Атмосферу заходила и мерила синие платье:) Катюша ;) но не купила. ЧТо-то мне не понравилось, как на меня село. Пряничек, твое тоже видела, красивый цвет:019:
тааак, значит с тобой фоткаться не будем :)):)):))
вот на меня зеленое почему-то не село :009:как-будто выкройки разные :009:я вчера весь вечер голову ломала :)) поняла, что на свадьбу идти через месяц, а это всего 4 уик-энда на поиски платья, и не все они свободны... померила сегодня еще в др.магазине кое что и решила это взять, чтобы не остаться без свадьбы :065: если че в теч.14 дней можно сдать :065: если вдруг лучше найду :)) но муж вроде одобрил (что бывает не часто), так что лучше кинуть силы на поиски аксессуара :065:
Еще б с платьем к этой обуви проблему решить, но с красной проще, до этого был фиолетовый цвет, к нему реже что-то подходит. Спросили повторно, можно ли завтра вернуть бракованную пару, так 2 продавца сказали, что гарантия месяц - это С НАЧАЛА СЕЗОНА, а лето уже кончилось, так что гарантия по чеку 2 недели :010: Что-то тут попахивает бредом, но я не могу внятно понять, что именно. Девочки, кто что понимает в правах потребителей и сроках гарантии, подскажите, плз, что завтра говорить товароведу, если она начнет ту же линию гнуть. :091:
Кстати, первую пару новых сандаликов мне принесли с оторванными пайетками (мы, конечно, скорее всего их тоже поотрываем, но мы это сделаем самостоятельно), пытаясь сказать, что это последняя пара. Я спросила, могут ли они скидку сделать (в конце концов они не становятся из-за этого неносибельны). Ага, 10%. Но тут же добавили, что если я буду покупать по карте, то СКИДКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ! :015:
зеленых светофоров на твоем пути :support:поздра!!!
с покупкой красных штиблет :019:с пайетками :019: красота невообразимая :))
кста мне наоборот пришла мысль, что розовое, фуксия, фиолет сочетаются в двчачьих расцветках, а любимый красный иногда в разрез, но если в гардеробе мало фуксии, сирени-фиолета, то со всеми остальными цветами радуги оччень хорошо :019:
с начала сезона, это если покупаешь вне сезона, т.е. если бы ты летом купила валенки :)) а так со дня продажи, насколько я еще помню закон :008: срок гарантии при этом одинаковый, мне кацца :008: надо читать канеш закон
На нас книгочитание напало в 4 мес... черт меня дернул что называется, в итоге любимое занятие - книжки читать и картинки рассматривать
так это ж здорово :) правда тебя замучали уже :)) в библиотеку-то уже записались? :))
идея про дельфинарий хорошая, представила как бы дочь удивленно вскрикивала "иы" :)) при выныривании дельфина, но мне кажется надолго их еще не хватит. надо почитать отзывы :ded: потом как устроим массовый поход :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.