Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Indushka
25.09.2010, 00:16
Всем привет! А я уже бокальчик красненького осушила:019:
Девчоки, киньте в личку ссылки на группы с веллингами. Хочу на пробу заказать.
А еще по примеру Ольги я была кем там? мамой-курицей кажется?:)) Пошла я в Юниор сначала, выбираю шапки, сумку поставила на пол, посетителей мало. А тут зырк - СУМКИ НЕТ, а там традиционно три или четыре карточки, деньжищи, грязный подгуз и карточка из поликлиники. Я кричу девочке-консультанту, у меня сумку украили закройте магазин, черная такая. Она вылупилась на меня огромными шарами и говорит: "Так вот же она". Сумка висела у меня на плече... Стыдобища:))
:023::023::023: Понимаю. тебе было не смешно, но я пока читала, чуть не [S]описалась[/S
]
:014:И мы празднуем - Аришкины 10 месяцев - я выпила 150 гр. красного сухого вина :008::014:
С месяцами:flower: и нашего друга Александра Сергеевича;)
Да начну кашку вечером давать , а то это висение на груди меня измотало что то уже. только вот тогда что утром кушать ведь творог вроде усваивается лучше во второй половине дня?
Мы творог на полдник едим в 16.00.
и от нас примите поздравления!!!! :flower:
с десяточкой пусть все будет на 10 баллов!
СПАСИБО всем кто сегодня с нами попраздновал наш месяцок!
оч приятно когда незапланированная туса собирается!;)
И тебе спасибо:flower: Тирамису был волшебный:019:
ураааааа,с 10 месяцами поздравляем,:flower::support::support:
M I R A C L E,да нужно.
спасибо.:flower:
попробуем,может нам подойдет,главное чтоб еще ел.
а Эмил кто нибудь деткам дает?
Я даю.
да, насыщенный денек!..:flower: особенно про перец весело:065:
ага, до сих пор оба указательных пальца щипет :005: я уже и посуду ручками немного помыла, пойти что ль бепантеном намазать
КУЧКА ты, на букву "С"
ЖУЧКА ты на букву "C"
:046:
А Сашка-дурашка не делает никаких выводов из своего поведения :001:. Постоянно садится на самый край кровати, я скоро стану чемпионом мира по прыжкам в разные стороны... Девочки, у вас детки учатся на своих ошибках или как придется?
моя тоже дурашка :( нет понимания что грохнется и как слезать тоже нет
мне старшее поколение мужниной семьи недавно в очередной раз высказали недовольство по этому поводу.. я один раз рассказала своё мнение по этому поводу относительно бесполезности этих действий сейчас, теперь просто не слушаю=)
Я пыталась, но моя мама смотрит на меня как на изверга! :016:
про губешку и нос подкину вам@@@@@ бывает !
про вязку это не спицы это крючок:))
про горшок - всему свое время мы когда как то целый день на нем тусим то за день пару раз, зависит от моего желания ее туда сажать!
Да, сегодня видок у неё получше)) спс!
На крючке тогда готова повеситься))))
:014:И мы празднуем - Аришкины 10 месяцев - я выпила 150 гр. красного сухого вина :008::014:
Поздравляем!!! :014:
я мечтаю о поезде в павловск возмите нас с собой!!
Заманчиво. :) :093:
и я тоже приеду может, только не знаю какой транспорт и откуда туда идет?
Оль, по транспорту я не знаю...Есть маршрутки, электричка...но вот какие и от куда...не знаю..
Ой, Настёна, мы с Наташей давно твоей отмашки про Пушкин-Павловск ждём!:support: я- за:support::support:
Ну будем считать что я съездила на разведку ;)
я за!!!:support:
Девчонки, чтобы не потеряться - перебираемся для обсуждения сюда http://vkontakte.ru/topic-8711732_23819018
бррррррррр... Ванек такую Скандализу Райз мне закатил по дороге домой :001:
два раза останавливалась успокаивала....:005:
не хотел сидеть в автокреслле :005:
вымотал меня-жуть.... *вина что-ли выпить:093:
Бедненькая...
Ничего - главное маме стойкость проявлять. Привыкнет потихоньку. Сегодня у вас действительно большой бросок был :091:
Круто! У тебя он БИДОН:008:! А у меня 2 жалкие пробирки :005:
Аришке и Сергеичу наши поздравления! :flower:
дык у меня тоже 2 жалкие пробирки, особенно по утру. да и на ночь порой одной пробирки :)) не хватает... а тут фихня какая-то, с самого утра причем, причем я точно помню, что обе пробирки юзались
А я уже бокальчик красненького осушила:019:
Даша, тебе можно это уже в подпись :)):)):))
привет полуношницы)))))
присоединяюсь к поздравлениям с деяточкой!!!
а я сегодня ездила на работу на шашлыки)))))))
так меня хорошо встретили, что не хотелось уезжать....просидела там с Илюшкой 4 часа. домой отчалили уже в 19.30 и то, потому что мама немного подмерзла)))))
и мы и мы хотим в Павловск. мы будем на электричке добираться.....если погода позволит))
Даешь по бокальчику каждую пятницу.:113: Рока-ты заводила.:075::))
(Как в анекдоте: у мужчин в году только 2 праздника: новый год и пятница:015:)
А у меня дома только спирт 99%.:004: Я его уже неделю употребляю...как компресс на уши.....ничего так, только надо с водичкой разбавить и вперед.:065:.....
Рока, да бывают такие дни:026:, все что ни сделаешь, все не так........Ты хоть что-нибудь в Юниоре приобрела???
Кака, первый раз слышу о жгучем болгарском перце:016:, все это генная инженерия:ded::))
Оля мы сопли лечим по следущей схеме: виброцил(називин)-аквамарис-альбуцид(проторгол).Ну иногда врачи говорят, что надо сначало аквамарис, потом виброцил.
Всем, всем избавиться от соплюшек:flower:
А Сашка-дурашка не делает никаких выводов из своего поведения :001:. Постоянно садится на самый край кровати, я скоро стану чемпионом мира по прыжкам в разные стороны... Девочки, у вас детки учатся на своих ошибках или как придется?
У меня Димка сделал:091:. Теперь так смешно подползает к краю, вытягивает шею чтоб вниз посмотреть, такую смешную мордашку корчит. Главное, чтоб одеял у края не было, он любит в них утыкаться мордашкой, перелазить через них, крутиться, перекатываться,, т.е. не чувствует никакой опасности. Край должен быть обязательно виден:ded:
на лабиринте акция: Заказ выходного дня (http://www.labirint.ru/actions/36/) – дополнительная скидка 3% от общей суммы заказа в подарок!
мало ль кому надо :))
комендань, не объединяемся на доставку? хватает всем чтива? :)
upd ура! еще и "Сумма заказа 800 рублей и более – бесплатная курьерская доставка. " :support: но все-таки спать хочется. придется завтра повыбирать
привет полуношницы)))))
присоединяюсь к поздравлениям с деяточкой!!!
а я сегодня ездила на работу на шашлыки)))))))
так меня хорошо встретили, что не хотелось уезжать....просидела там с Илюшкой 4 часа. домой отчалили уже в 19.30 и то, потому что мама немного подмерзла)))))
и мы и мы хотим в Павловск. мы будем на электричке добираться.....если погода позволит))
хорошая у тебя работа )))
о жгучем болгарском перце:016:, все это генная инженерия:ded::))
вот-вот, смотрю на оставшиеся 2 оранжевых с опаской :))
на лабиринте акция: Заказ выходного дня (http://www.labirint.ru/actions/36/) – дополнительная скидка 3% от общей суммы заказа в подарок!
мало ль кому надо :))
Маркуша, спасибо!!!!!! :051:Побегу выбирать:080::0035:
pechengskaya
25.09.2010, 10:49
[QUOTE=Indushka;48800193]Всем привет! А я уже бокальчик красненького осушила:019:
Девчоки, киньте в личку ссылки на группы с веллингами. Хочу на пробу заказать.
[QUOTE]
Мое тоже, плз. Очень заинтересовало...
Всем доброе утро! А мы на выходные на дачу уезжаем. Сегодня обещают до 21 градуса: на солнышке пожаримся!!!;)
*Miracle*
25.09.2010, 11:32
Всем привет!
Солнце-море-пляж-мы-300лет-красота!!!
Доброе утро:support:
Ура,любимый сделал wi-fi. Теперь буду почаще к вам заглядывать.:080:
хорошая у тебя работа )))
))
:)) не, работа у меня не шашлычная....просто они так решили ДР во дворике отметить:014: а занимаемся швейцарскими часами, только не простыми..... а уличными, башенными, фасадными;)
Всем доброе утро! А мы на выходные на дачу уезжаем. Сегодня обещают до 21 градуса: на солнышке пожаримся!!!;)
Алиску с последним месячником :)):support::flower:
Солнце-море-пляж-мы-300лет-красота!!!
:)) белый стих
:)) не, работа у меня не шашлычная....просто они так решили ДР во дворике отметить:014: а занимаемся швейцарскими часами, только не простыми..... а уличными, башенными, фасадными;)
ого, интересная сфера
Надюшка26
25.09.2010, 16:36
всем приветик.
ну никак не получается мне отсслеживать и читать что вы пишите(((((
что то никак времени не хватает.
всех у кого даты - поздравляем:flower:
у нас пока все также, прошли врачей, делаем бесплатный массаж, наконец то очередь подошла)))))))
ходим, болтаем.
Привет всем, а я вот собираюсь в ресторан на мамин др, перемерила все и ничего не лезет ужас пора худеть ;((((((((((((((
Надюшка26
25.09.2010, 17:01
Привет всем, а я вот собираюсь в ресторан на мамин др, перемерила все и ничего не лезет ужас пора худеть ;((((((((((((((
удачного отдыха:flower:
похудеешь, все впереди
удачного отдыха:flower:
похудеешь, все впереди
спасибо! да уж надо браться за себя конкретно:073:
МонА-мур
25.09.2010, 17:43
аааа, я и так слюни от мыслей про мед собираю (далеко он что-то, на стачек-то) :008:
А добровольцы на что :)):))
МонА-мур
25.09.2010, 17:45
:support: поздравляю!! мама прикупила Аришке сегодня парочку новых нарядов? :))
Ага, на ДЖиме пошуршала )))
*Miracle*
25.09.2010, 17:59
погодка - класс!:080: мы прогуляли 2 часа - накатались, находились, накачались...познакомились с девочкой Дашей...а еще Никита научился пить из трубочки:080: - купила ему десерт ФрутоНяня - весь выпил через трубочку!:019:
МонА-мур
25.09.2010, 18:28
Нашла на вконтакте:
http://cs9625.vkontakte.ru/u64745228/116558907/x_93a415e5.jpg
Надюшка26
25.09.2010, 18:49
погодка - класс!:080: мы прогуляли 2 часа - накатались, находились, накачались...познакомились с девочкой Дашей...а еще Никита научился пить из трубочки:080: - купила ему десерт ФрутоНяня - весь выпил через трубочку!:019:
ох, молодцы какие, мы тоже гуляли, щас проснулись и скоро опять пойдем.
а как научили пить из трубочки, мы из поильника пока не можем даже:(
берет в рот поильник и смеется, я показываю что надо как соску сосать, а артемка смеется
у нас пока все также, прошли врачей, делаем бесплатный массаж, наконец то очередь подошла)))))))
ходим, болтаем.
а сколько вы этот массаж ждали? мы ещё в феврале на очередь встали...
берет в рот поильник и смеется, я показываю что надо как соску сосать, а артемка смеется
а как из трубочки пить научился? моя вот соску ни-ни, а поильники только с силиконовыми носиками, как раз хотела 1 ещё на прогулку прикупить.теперь задумалась...:028:
Нашла на вконтакте:
http://cs9625.vkontakte.ru/u64745228/116558907/x_93a415e5.jpg
МНЕ, МНЕ!!! Где, почем?
МонА-мур
25.09.2010, 19:58
МНЕ, МНЕ!!! Где, почем?
Я знала )))
Вот тут нашла:
http://vkontakte.ru/photo-70658_182726030
*Miracle*
25.09.2010, 20:02
а как из трубочки пить научился? моя вот соску ни-ни, а поильники только с силиконовыми носиками, как раз хотела 1 ещё на прогулку прикупить.теперь задумалась...:028:
Никита соску не сосет и не сосал! пьет из поильника авент...из бутылочки ни разу не давала...:008:сразу из поильника- как-то сразу стал пить, без проблем...а насчет трубочки: дала ему и чуть надавила пару раз, потом он стал чмокать сам...догадался что делать:080::love: до этого не понимал, а сегодня стал!:)
*Miracle*
25.09.2010, 20:04
МНЕ, МНЕ!!! Где, почем?
я знала!:)):073:
умора, Никита гоняется за собакиным по комнате - прям бегом! периодически падает и ползет, потом опять встает и со звонким смехом бежит:love::046:
Надюшка26
25.09.2010, 20:21
а сколько вы этот массаж ждали? мы ещё в феврале на очередь встали...
мы ждалипочти 8 месяцев и я постоянно ходила им про себя напоминала.
а я что то дурочка авент купила.
Никита соску не сосет и не сосал! пьет из поильника авент...из бутылочки ни разу не давала...:008:сразу из поильника- как-то сразу стал пить, без проблем...а насчет трубочки: дала ему и чуть надавила пару раз, потом он стал чмокать сам...догадался что делать:080::love: до этого не понимал, а сегодня стал!:)
вот молодца какой.
а мы что то рожок давали теперь авент пока в рот берет как что то непонятное
Devka-chernavka
25.09.2010, 20:22
Всем привет!
именинников Ромчика и Тамиллочку,
а также Александра Сергеевича и Аришку
с месяцем очередным!
:flower::flower::flower:
аааа, я и так слюни от мыслей про мед собираю (далеко он что-то, на стачек-то) :008:
Кать, мы можем вам забрать и привезти, если что :008: (напрашиваемся в гости):))
это я тоже по поводу конфет думаю
А добровольцы на что :)):))
так это ж остатки из закупки ужо :005:
МНЕ, МНЕ!!! Где, почем?
:046:
Кать, мы можем вам забрать и привезти, если что :008: (напрашиваемся в гости):))
это я тоже по поводу конфет думаю
мы далеко от метро :008: или вас этим не напугать? :))
будем рады
ღ Машулькаღ
25.09.2010, 21:24
Достала сейчас Маргохины Демарики (да, я Плюшкин, все:046: почти храню) - а они аж 22-23 размера...:010: Все-таки ноябрьская Туська гораздо меньше декабрьской Маргошки получается... Ножка сейчас всего 10 см... Пойду вписываться в закупку, а эти продавать...
*Miracle*
25.09.2010, 22:18
у сынули появилось новое увлечение-развлечение:073:: он залезает в шкаф(у нас шкаф-купе), в отделение с вешалками(там внизу свободно) и закрывает за собой дверь...ждет,когда я приду и постучу, тогда он открывает и смеется (я при этом ему говорю "привет" или "ку-ку"):046::love:
Достала сейчас Маргохины Демарики (да, я Плюшкин, все:046: почти храню) - а они аж 22-23 размера...:010: Все-таки ноябрьская Туська гораздо меньше декабрьской Маргошки получается... Ножка сейчас всего 10 см... Пойду вписываться в закупку, а эти продавать...
а зачем продвать:009: оставила бы на след. зиму
ох, молодцы какие, мы тоже гуляли, щас проснулись и скоро опять пойдем.
А мы сегодня в ресторане из бокала водичку пили, правда страшно что прокусит стекло тонкое и я сразу убрала, трубочку мы пока грызем, а из поильника пьем обычного с пластмассовым носиком
Devka-chernavka
25.09.2010, 22:27
мы далеко от метро :008: или вас этим не напугать? :))
будем рады
да ,вроде и не очень то далеко (посмотрела по топ-плану) :)
не напугаете, дойдём!
Кать, свистни, когда мона будет :)), а то надо сменить обстановку:wife:
Надюшка26
25.09.2010, 23:00
урааа, артемка все таки стал пить из поильника авент, научился так сказать)))
у сынули появилось новое увлечение-развлечение:073:: он залезает в шкаф(у нас шкаф-купе), в отделение с вешалками(там внизу свободно) и закрывает за собой дверь...ждет,когда я приду и постучу, тогда он открывает и смеется (я при этом ему говорю "привет" или "ку-ку"):046::love:
ой, как прикольно:love:
А мы сегодня в ресторане из бокала водичку пили, правда страшно что прокусит стекло тонкое и я сразу убрала, трубочку мы пока грызем, а из поильника пьем обычного с пластмассовым носиком
из кружки мы тоже пьем правда надо следить чтоб не пролил. и ураа щас попил из поильника. а трубочку даже в рот отказался брать:))
Дашильда
25.09.2010, 23:16
Всем привет!
Мы провели почти весь день в Пушкине!! Красота)))
*Miracle*
25.09.2010, 23:16
урааа, артемка все таки стал пить из поильника авент, научился так сказать)))
ой, как прикольно:love:
из кружки мы тоже пьем правда надо следить чтоб не пролил. и ураа щас попил из поильника. а трубочку даже в рот отказался брать:))
поздравляем!:flower: Ава милаяяяя, т.е. Артемка - милый!:love::flower:
Надюшка26
25.09.2010, 23:19
Всем привет!
Мы провели почти весь день в Пушкине!! Красота)))
да, завидую белой завистью. а у меня муж и вчера и сегодня работал до 21 как на зло в хорошую погоду.:(
мы с артемкой вдвоем по дворам нашим гуляли:)
поздравляем!:flower: Ава милаяяяя, т.е. Артемка - милый!:love::flower:
спасибочки
Всем доброго вечера!
Девочки, помгите, мы завтра вылетаем в Питер, будем в после 8 часов вечер, в принципе из самолета почти прямо в машину, но все равно не знаю как одевать ребенка. у нас то тут тепло, а у вас градусов на 10 меньше! Как вы сейчас одеваете детей? Комьенизон уже пора или пока просто теплые кофты и рейтузы?
Всем доброго вечера!
Девочки, помгите, мы завтра вылетаем в Питер, будем в после 8 часов вечер, в принципе из самолета почти прямо в машину, но все равно не знаю как одевать ребенка. у нас то тут тепло, а у вас градусов на 10 меньше! Как вы сейчас одеваете детей? Комьенизон уже пора или пока просто теплые кофты и рейтузы?
приветик! сегодня было+18 тепло....в принципе ничего такого -джинсы- колготки бодик и ветровку на флисе ...
Удачного полета)))))
Надюшка26
25.09.2010, 23:46
Всем доброго вечера!
приветик, на завтра обещают 16 градусов, я одену футболку с длинным рукавом и колготки а сверху комбез легкий.
удачного полета:flower:
приветик! сегодня было+18 тепло....в принципе ничего такого -джинсы- колготки бодик и ветровку на флисе ...
Удачного полета)))))
приветик, на завтра обещают 16 градусов, я одену футболку с длинным рукавом и колготки а сверху комбез легкий.
удачного полета:flower:
спасибочки)
А Сашка-дурашка не делает никаких выводов из своего поведения :001:. Постоянно садится на самый край кровати, я скоро стану чемпионом мира по прыжкам в разные стороны... Девочки, у вас детки учатся на своих ошибках или как придется? нет Алена как то очень быстро научилась слезать с кровати и к краю подползает исключительно на животе ногами вниз:ded:
Кака, первый раз слышу о жгучем болгарском перце:016:, все это генная инженерия:ded::))
Оля мы сопли лечим по следущей схеме: виброцил(називин)-аквамарис-альбуцид(проторгол).Ну иногда врачи говорят, что надо сначало аквамарис, потом виброцил.
Всем, всем избавиться от соплюшек:flower: спасибо про рецепт от соплюх.... :( у меня дома лазорет такое ощущение что все с новой силой вирусню схватили, папа притащил:015:
Всем доброго вечера!
Девочки, помгите, мы завтра вылетаем в Питер, будем в после 8 часов вечер, в принципе из самолета почти прямо в машину, но все равно не знаю как одевать ребенка. у нас то тут тепло, а у вас градусов на 10 меньше! Как вы сейчас одеваете детей? Комьенизон уже пора или пока просто теплые кофты и рейтузы? сегодня была отличнейшая погода! Завтра уже холоднее думаю если рейтузы и кофта то нормалек, тем более на машине.
А я вот тут эксперементирую сижу в Гимпе паровозики делаю... с вагончиками, потом хочу в нет принте распечатать на память! Как вам?
А я вот тут эксперементирую сижу в Гимпе паровозики делаю... с вагончиками, потом хочу в нет принте распечатать на память! Как вам?
прикольно
хто такой гимп :065: вот есть же умные люди :))
покажешь потом, что получится
выздоравливайте!
:080::080::080: осталось ночь продержаться и муж вернется из Москвы!!! Москва- столица нашей Родины!!! А то детишки меня утомили слегка... еще не спят, веселятся во всю...
Катя-РоКа - завидую черной завистью :065:
Мы! Мы то же не учимся, постоянно как специально на край садиться, при чем спиной к этому краю, и мне тоже приходиться на подстраховке постоянно быть, при чем я ее отсажу подальше от края, поверну к нему лицом, а она все равно подползет и сядет спиной и того и гляди грохнеться!
нет Алена как то очень быстро научилась слезать с кровати и к краю подползает исключительно на животе ногами вниз:ded:
спасибо про рецепт от соплюх.... :( у меня дома лазорет такое ощущение что все с новой силой вирусню схватили, папа притащил:015:
сегодня была отличнейшая погода! Завтра уже холоднее думаю если рейтузы и кофта то нормалек, тем более на машине.
Спасибочки!
А Вагончик здоровский, мне даже и не представить как это сделать!
NegaLena
26.09.2010, 00:51
Всем привет!
именинников Ромчика и Тамиллочку,
а также Александра Сергеевича и Аришку
с месяцем очередным!
:flower::flower::flower:
Спасибо огромное! :flower:
Мы в свою очередь поздравляем нашу ровесницу :support: - Тамиллочку :love: с ДЕСЯТОЧКОЙ! :flower::flower::flower:
Надюшка26
26.09.2010, 08:29
доброе утро!
всех у кого даты-наши поздравления:flower:
evrica2001
26.09.2010, 11:47
ребёнок проявляет нестандартность мышления. дали нам поиграться в игруху по типу слона фишеровского, в которого кидаешь шарик, и музыка играет. но у этой игрухи попроще конструкция - брошенный шарик можно изнутри вытащить через отверстия по бокам. соответственно до кнопки, на которую шарик попадает и срабатывает мелодия, тоже можно дотянуться. так вот дитё вместо того, чтобы кидать шарики, просто жмёт на кнопку - рещультат тот же, тогда на фига ему шар кидать?:)
*Miracle*
26.09.2010, 11:50
Всем привет!
Надюшка26
26.09.2010, 12:08
ребёнок проявляет нестандартность мышления. дали нам поиграться в игруху по типу слона фишеровского, в которого кидаешь шарик, и музыка играет. но у этой игрухи попроще конструкция - брошенный шарик можно изнутри вытащить через отверстия по бокам. соответственно до кнопки, на которую шарик попадает и срабатывает мелодия, тоже можно дотянуться. так вот дитё вместо того, чтобы кидать шарики, просто жмёт на кнопку - рещультат тот же, тогда на фига ему шар кидать?:)
)))))))))))ищет легкие пути, молодчина!!!
Надюшка26
26.09.2010, 12:09
девочки, кто нибудь готовил суши? подскажите как рис лучше приготовить? какой и что в него добавить чтоб слипался.
а то смотрю все по разному советуют
прикольно
хто такой гимп :065: вот есть же умные люди :))
]
кажешь потом, что получится
выздоравливайте! програмка GIMP по типу фотошопа только бесплатная. Ага покажу!
ребёнок проявляет нестандартность мышления. дали нам поиграться в игруху по типу слона фишеровского, в которого кидаешь шарик, и музыка играет. но у этой игрухи попроще конструкция - брошенный шарик можно изнутри вытащить через отверстия по бокам. соответственно до кнопки, на которую шарик попадает и срабатывает мелодия, тоже можно дотянуться. так вот дитё вместо того, чтобы кидать шарики, просто жмёт на кнопку - рещультат тот же, тогда на фига ему шар кидать?:) Ага у многих так!!! Вон у Лисенки Никитка тоже это давно сообразил. А моя наоборот старательно кидает шарики а потом переворачивает слона вверх ногами и трясет чтобы они выпали:046:
Всем доброе утро!!! Алена проснулась в 2 часа и целый час в темноте бесилась и играла между "спящими" папой и мамой. Вот чё это было?:010:
девочки, кто нибудь готовил суши? подскажите как рис лучше приготовить? какой и что в него добавить чтоб слипался.
а то смотрю все по разному советуют я делала 500 гр риса 600гр воды и после готовности 4 ст. л. рисового уксуса а вообще вот тут подробно у меня в видео есть http://vkontakte.ru/video.php?id=1571278:019:
*Miracle*
26.09.2010, 12:22
а то смотрю все по разному советуют
я покупаю специальный рис для суши, варю так: промываю хорошенько, потом кладу в холодную воду в соотношении 1 стакан риса:2,5 стакана воды, лучше выбрать кастрюльку с толстым дном, ставлю на большой огонь,как только закипит, убавляю на минимальный и варю минут 15-20, не снимая крышку! ну в конце,конечно, пробую - чтобы наверняка...потом еще минут 10 даю постоять под крышкой, затем выкладываю на большую тарелку - и добавляю рисовый уксус, а еще лучше - специальная приправа для суши Kikkoman (там уже смешанные уксус, сахар,соль)...и аккуратно деревянной лопаточкой перемешиваю, чтобы равномерно пропитался, как остынет - можно ваять!;)
*Miracle*
26.09.2010, 12:23
молодец!:)
Дашильда
26.09.2010, 13:45
Добрый день!!!
Всем доброе утро!!! Алена проснулась в 2 часа и целый час в темноте бесилась и играла между "спящими" папой и мамой. Вот чё это было?:010:
что-то с погодой видимо :016:, Саша в 3 часа проснулась, сначала гундела, потом вообще истерику закатила, потом заснула... а потом во сне ее стошнило фонтаном :001:... пока ее переодевали даже не проснулась...
в-е-с-н-у-ш-к-а
26.09.2010, 13:48
а я купила поильник с трубочкой "мир детства" - супер, так как если давать коробку то коробка нас привлекает больше чем ее содержимое и соответственно все проливается, а поильник этот непроливайка - очень здорово, но сосать из трубочки там чуть сложнее но моя мелкая сосет, больше никакой вид бутылок не признаем. еще может пить из бутылочки агуша с пластмассовой соской но она понела что если ее перевернуть то будет литься водичка и это тоже намного увлекательнее:004:
ух ты какие взрослые игры, моя вообще боится одна оставаться, ни то что прятаться от меня, иногда уйдет в другую комнату а через пару секунд бежит обратно:))
та же фигня с жирафом FP только на кнопку мы не нажимаем а пытаемя ее оторвать:004:
ПОГОДА БРРРРР ужас ужасный сырятина пошли гулять и вернулись.
casalinga
26.09.2010, 17:01
я делала 500 гр риса 600гр воды и после готовности 4 ст. л. рисового уксуса а вообще вот тут подробно у меня в видео есть http://vkontakte.ru/video.php?id=1571278:019:
Оль, добавь, пожалуйста, видео в группу, чтобы можно было "недругам" посмотреть :)
casalinga
26.09.2010, 17:17
День добрый! :)
Чуть-чуть почитала вас. Не успеваю как всегда. :004:
Вчера в травму ездили среднему вправлять подвывих в локтевом, ездила со всеми детьми. :005:
А в начале недели снимали Фроське приступ ложного крупа. :005::005:
Так что у нас веселуха. :065:
*Miracle*
26.09.2010, 17:26
Вчера в травму ездили среднему вправлять подвывих в локтевом, ездила со всеми детьми. :005:
ой:001::005: не болейте! @@@@:flower:
Надюшка26
26.09.2010, 17:26
я делала 500 гр риса 600гр воды и после готовности 4 ст. л. рисового уксуса а вообще вот тут подробно у меня в видео есть http://vkontakte.ru/video.php?id=1571278:019:
а рис специальный? или обычный круглый?
группа не открывается:(
я покупаю специальный рис для суши, варю так: промываю хорошенько, потом кладу в холодную воду в соотношении 1 стакан риса:2,5 стакана воды, лучше выбрать кастрюльку с толстым дном, ставлю на большой огонь,как только закипит, убавляю на минимальный и варю минут 15-20, не снимая крышку! ну в конце,конечно, пробую - чтобы наверняка...потом еще минут 10 даю постоять под крышкой, затем выкладываю на большую тарелку - и добавляю рисовый уксус, а еще лучше - специальная приправа для суши Kikkoman (там уже смешанные уксус, сахар,соль)...и аккуратно деревянной лопаточкой перемешиваю, чтобы равномерно пропитался, как остынет - можно ваять!;)
ой, как обошлось все?
а что за ложный круп:009:
pechengskaya
26.09.2010, 18:06
Всем привет! Вот мы и вернулись с дачи раньше запланированного:
1. погода холодная
2.Алиска соплива
3. А у меня тест на беременность слабоположительный....Что и думать не знаю (Наверно, радоваться надо, потому что хочется....Но не планировалось как то ....) Проверяла потому что м.ц. опять пропал....
Родственникам и заикнуться боюсь... Все начнут упрекать: куда вам еще один...с одниим то справиться не можете....
*Miracle*
26.09.2010, 18:14
1. погода холодная
2.Алиска соплива
3. А у меня тест на беременность слабоположительный....Что и думать не знаю (Наверно, радоваться надо, потому что хочется....Но не планировалось как то ....) Проверяла потому что м.ц. опять пропал....
Родственникам и заикнуться боюсь... Все начнут упрекать: куда вам еще один...с одниим то справиться не можете....
Привет! вот это - да!.. какие приятные новости!!! не слушайте никого! ;) Поздравляю!!! :flower:напиши потом, стал ли тест сильноположительный...:008:
Алисе @@@@ чтобы соплюшки отстали!!!:091:
Всем привет! :support:
Аня сегодня удивила: проснулась ... в 11:20 :004: Она пыталась в пол-девятого побудку устроить, но родители были против, поэтому попрыгала по кровати 20 минут и дальше спать :) Я думала, что сегодня будет 1 сон с таким режимом, а она заснула на прогулке на пол-часика, а теперь ушла на второй сон.
Кстати, спим мы теперь исключительно так:
http://s61.radikal.ru/i171/1009/55/ea5a22753c1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Любая моя попытка снять с себя ребенка и уйти к компу пресекается ворчанием и обратным перекатыванием на меня. Сейчас просто на папу её переложить удалось :065:
ДВчера в травму ездили среднему вправлять подвывих в локтевом, ездила со всеми детьми. :005:
:001: Ой, берегите там себя и друг друга!
Пока ничего не говорю, скажу, когда скажешь, что он сильноположительный ;)
А по-моему вы с одним неплохо справляетесь :)
Аня сегодня удивила: проснулась ... в 11:20
:)
:093:
*Miracle*
26.09.2010, 18:43
http://s61.radikal.ru/i171/1009/55/ea5a22753c1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Любая моя попытка снять с себя ребенка и уйти к компу пресекается ворчанием и обратным перекатыванием на меня. Сейчас просто на папу её переложить удалось :065:
ничего себе! Анютка затейница!:046: ты днем тоже подгуз одеваешь по такому случаю?:073::065: или все таки успеваешь когда она не спит?:)):flower:
Devka-chernavka
26.09.2010, 18:53
Всем привет!
Аня сегодня удивила: проснулась ... в 11:20 :004:
А Лёня сегодня проснулся в 12.20, а последнее время всегда в 11-11.30, при этом на ночь засыпает в 23, плюс-минус полчаса, и не просыпается вообще на еду.:004:(но мы искусственники уже :()
Совсем взрослый стал :love:
А ещё хвастаемся - сегодня сделал 2 шажочка, при этом сначала посмотрел на меня, улыбнулся и шагнул :love::love::love: Так классно!
*Miracle*
26.09.2010, 19:03
Всем привет!
А Лёня сегодня проснулся в 12.20, а последнее время всегда в 11-11.30, при этом на ночь засыпает в 23, плюс-минус полчаса, и не просыпается вообще на еду.:004:(но мы искусственники уже :()
А ещё хвастаемся - сегодня сделал 2 шажочка, при этом сначала посмотрел на меня, улыбнулся и шагнул :love::love::love: Так классно!
Ура!:080: с первыми шажочками!!!:flower:
приветики!
а мы вчера нагулялись за 2 дня.... сегодня мне лень вылезать...
а еще мы 2 дня засыпаем на дневные сны без сиси! папа взялся за дело мужскими руками!:)
как бы еще ночью не просыпался и не висел на маме....
Ходили сегодня с мужем в кино (первый раз!) на "Край" - нам понравился :019:
А потом уложили Артема спать и посмотрели "Робин Гуд" - тоже ничего :019:
И еще новость у нас - Артем ходит за веревочку :)) а сам боится
я покупаю специальный рис для суши, варю так:
Тоже что ль суши сварганить :016: а то ни разу сама не делала...
ой мамочки :001: держитесь!
Поздравляю с п.3! :flower:
А причем тут родственники? Главное, чтобы муж рад был! :)
Аня сегодня удивила: проснулась ... в 11:20 :004:
Вот это даааа! Мне такое счастье и не снилось :)) я радуюсь, если побудка произошла в 7.30, а не в 6.30 :080:
ничего себе! Анютка затейница!:046: ты днем тоже подгуз одеваешь по такому случаю?:073::065: или все таки успеваешь когда она не спит?:)):flower:
Мне её подгузы малы, представляешь! :005: Это все шарлотка :015::))
Ух ты, молодец! Поздравляю! :flower:
а еще мы 2 дня засыпаем на дневные сны без сиси! папа взялся за дело мужскими руками!:)
Ну правильно, у мужских-то папиных рук сиси нету :))
pechengskaya
26.09.2010, 19:11
Привет! вот это - да!.. какие приятные новости!!! не слушайте никого! ;) Поздравляю!!! :flower:напиши потом, стал ли тест сильноположительный...:008:
Алисе @@@@ чтобы соплюшки отстали!!!:091:
будем стараться!
Пока ничего не говорю, скажу, когда скажешь, что он сильноположительный ;)
А по-моему вы с одним неплохо справляетесь :)
Так...сколько ждать надо...вспоминаем?
Всем привет!
Умничка, с первыми шажками!
Поздравляю с п.3! :flower:
А причем тут родственники? Главное, чтобы муж рад был! :)
:
Мужу не говорю пока уверенности нет.... Но он то точно хочет второго!
*Miracle*
26.09.2010, 19:13
Мне её подгузы малы, представляешь! :005: Это все шарлотка :015::))
:))
Дашильда
26.09.2010, 19:53
сурово у вас, не болейте!
3. А у меня тест на беременность слабоположительный....
:096: ждем продолжения))))
поздравляю!
Всем приветик :)
Насобирала кучу цитат.... Да еще не все прочитала.... Но это все потом-потом ....
Что щас расскажу....
" Стоит статУя, в руках лопата...."
В общем сегодня у меня картина маслом:
Вовка на столик детский поставил стул, залез на стол, встал на этот стул :061: и стал ..... сс.... писать.... Притом старался попасть на Машку, но та вовремя разгадала коварные планы Вовки и успела отползти.....
:010::010::010:
Я в ауте....
Насобирала кучу цитат.... Да еще не все прочитала.... Но это все потом-потом ....
Что щас расскажу....
Вовка на столик детский поставил стул, залез на стол, встал на этот стул :061: и стал ..... сс.... писать.... Притом старался попасть на Машку, но та вовремя разгадала коварные планы Вовки и успела отползти.....
Я в ауте....
ОГО!!!:)):010:
откуда понабларся???:046: у тя муж так не делает случайно???:)):046::065:
ღ Машулькаღ
26.09.2010, 20:55
:001:Не болейте!!!:support:
А у меня тест на беременность слабоположительный....Что и думать не знаю (Наверно, радоваться надо, потому что хочется....Но не планировалось как то ....) Проверяла потому что м.ц. опять пропал....
Ух ты! Ну, если тест что-то показывает, значит точно что-то есть :flower:
А родственников слушать не надо - главное, что вы с мужем в этом отношении солидарны :support::support::support:
Что щас расскажу....
Я в ауте....
:)):)):)) Бомбардировщик :046:
Так что у нас веселуха. :065::001: @@@@@@@@@ Вам.... Как Фрося счас?
Ваааааауууууууууу!!!! Не могу не поздравить :flower::flower::flower:
(ибо даже слабая полоска - есть положительный тест:ded:)
Родне, мой совет опытной мамы, не говорить пока.... А то поучать начнут... Радость не разделят... (хотя потом будут любить малыша)
А все мои по разному учились..... Макс до 3 лет головой приземлялся..... :001: Вовке 2 раза показала, что жо... попой спускаться надо и все понял... С 5 месяцев ногами с дивана слезал... А Маха.... тоже.... учу-учу..... Уже несколько месяцев учу.... Тока счас потихоньку доходить стало.... По крайней мере "с обрыва" не бросается, а меня зовет.... Раз даже спустилась как положенно...
Как учу? Как начинает ползти к краю, то держа за ногу пихаю с дивана и говорю, что так БУХ.... Потом разворачиваю попой к краю и помогаю спуститься, объясняя всякими словами, что именно так надо спускаться....
ОГО!!!:)):010:
откуда понабларся???:046: у тя муж так не делает случайно???:)):046::065: Издеваешься ??? :015: У меня муж - хороший :004:
Ну наверно надо поздравить) Я в тайне мечтаю, чтоб была незапланированная, потому что на планируемую решиться никак не могу)
А в чем это выражается?Прям уж не справляететсь?
Что щас расскажу....
Я в ауте....
Точняк муж научил:))
ржака!!!!!!!
Дашильда
26.09.2010, 21:18
Я в ауте....
:023: это нечто!!!!!!
А все мои по разному учились..... Макс до 3 лет головой приземлялся..... :001: Вовке 2 раза показала, что жо... попой спускаться надо и все понял... С 5 месяцев ногами с дивана слезал... А Маха.... тоже.... учу-учу..... Уже несколько месяцев учу.... Тока счас потихоньку доходить стало.... По крайней мере "с обрыва" не бросается, а меня зовет.... Раз даже спустилась как положенно...
Как учу? Как начинает ползти к краю, то держа за ногу пихаю с дивана и говорю, что так БУХ.... Потом разворачиваю попой к краю и помогаю спуститься, объясняя всякими словами, что именно так надо спускаться....
Рома у меня тоже после первого полета научился, а Саша не догоняет пока... Учу так же, объясняю всегда..
pechengskaya
26.09.2010, 21:23
Спасибо, девочки! Буду ждать)
Ну наверно надо поздравить) Я в тайне мечтаю, чтоб была незапланированная, потому что на планируемую решиться никак не могу)
А в чем это выражается?Прям уж не справляететсь?
Да много факторов: и нервы иногда не выдерживают, и фанансово больше затрат будет, да и за моё здоровье мама боиться...(оч. много проблем с первой б. было: разные резусы, сознание теряла раз в неделю (причину так и не нашли) постоянная угроза и т.д.)
Спасибо, девочки! Буду ждать)
Да много факторов: и нервы иногда не выдерживают, и фанансово больше затрат будет, да и за моё здоровье мама боиться...(оч. много проблем с первой б. было: разные резусы, сознание теряла раз в неделю (причину так и не нашли) постоянная угроза и т.д.)
Я тоже мечтаю =))) В любом случае, как бы ни было, дети - это счастье !!!!! Ради этого живем. Возможно можно задумываться, когда 5 рожаешь, что затраты...... а так !!!!!! ЭТО КЛАСС =)))) Я своего пока не уговорила =(((( Только в след году говорит =)
Что щас расскажу....
Я в ауте....
:))забыла все твои предыдущие истории, потому что эта победила ВСЁ что было до этого:046::046::046::065:
Девочки, привет!
Что-то меня знакомая напугала :(
Вот что пишет:
"сегодня посещали сстоматолага, у нас верхний зубик, кусочек откололся,врач сказала, что это из -за кесарево, у таких деток зубки крошатся.Это побочный эффект."
"
Но я все-таки склоняюсь к следующему мнению на сей счет.... Зубы закладываются где-то на 12-13 неделе Б. И если именно в этот период возникают проблемы типа ОРЗ, то будут проблемы с зубами.... Я на этом сроке с Максом болела.... И зубы его - жесть полная, в больницах не раз лежали...
А с Вовкой не болела - и все хорошо (про Машку пока рано писать, не болела)
И с племянниками у меня та же фигня....
Девчонки привет!!!!:support:
Только что с детьми вернулась из Пушкина - как же там красивоооо!!!!:0066: Для меня Осень самое красивое время года в Питере... Нагулялись, надышались, ну и нафотались конечно )))
Есть предложение! на следующей неделе прогуляться с ноябрятами в Павловске или Пушкине...Кто с нами????? Например в среду.:support::support::fifa:
Пошла вас читать ) .... ыыыыы.... А в Ломоносове в парке не менее красиво!;) Приглашаю!!!
:))забыла все твои предыдущие истории, потому что эта победила ВСЁ что было до этого:046::046::046::065:
Эт еще не все....
Час назад Вовка решил, что Маха будет гораздо красивее, если у нее "во лбу звезда" будет гореть... Взял ручку, и стал ей на лбу эту звезду рисовать.... А чуня эта сидит довольная, что из нее красавицу делают... :046:...
Прервали сие занятие злые родители.... Не дали дорисовать.... Терь у Махи ручкой лоб разрисован, но хоть не раскрашен... И звезда не закончена...
Indushka
26.09.2010, 22:27
Всем приветы!
:love::)
Всем привет!
12.20 вот это да! Мы в 7.30:010:
Лёню первыми шагами:flower:
приветики!
Молодец папа:support:
Что щас расскажу....
Я в ауте....
:0005::0005::0005:
Эт еще не все....
Час назад Вовка решил, что Маха будет гораздо красивее, если у нее "во лбу звезда" будет гореть... Взял ручку, и стал ей на лбу эту звезду рисовать.... А чуня эта сидит довольная, что из нее красавицу делают... :046:...
Прервали сие занятие злые родители.... Не дали дорисовать.... Терь у Махи ручкой лоб разрисован, но хоть не раскрашен... И звезда не закончена...
:010::))
Надюшка26
26.09.2010, 22:42
1. погода холодная
2.Алиска соплива
алисе кулачков на поправку, не болейте@@@@@@@@@
а на счет беременности- не надо никого слушать кроме себя, мужу и тебе решать как и что а не родственникам.
я решила что если у нас такая радость неожиданная случиться, то никому не скажем,меньше знают крепко спат:))
Аня сегодня удивила: проснулась ... в 11:20 :004: Она пыталась в пол-девятого побудку устроить, но родители были против, поэтому попрыгала по кровати 20 минут и дальше спать :) Я думала, что сегодня будет 1 сон с таким режимом, а она заснула на прогулке на пол-часика, а теперь ушла на второй сон.
о, вот молодцы, как бы нам так поспать да еще и ночью бы не просыпаться:):)
о, как вы мило спите днем:love:
Всем привет!
вот молодцы, рассажи как вы так не просыпаетесь ночью?
у нас 1-2 раза минимум проснется , если ночь спокойная, то перевернуться на бочок то попить
поздравляем с шажочками:flower:
[QUOTE=OLUN;48856876]Всем привет! :support:
Ходили сегодня с мужем в кино (первый раз!) на "Край" - нам понравился :019:
А потом уложили Артема спать и посмотрели "Робин Гуд" - тоже ничего :019:
И еще новость у нас - Артем ходит за веревочку :)) а сам боится
о, здорово чт овыбрались.
за веревочку, уже достяжение:flower:
Надюшка26
26.09.2010, 22:51
это самое главное. главное что это желанный малыш, ух как здорово, не думай о плохом, все будет отлично, тьфу тьфу тьфу:flower:
Что щас расскажу....
Я в ауте....
:046::010::))
вот это да, весело у вас
Эт еще не все....
ой, как все таки я поражаюсь на вас мамы у кого по 3 е детишек, как вы все успеваете?
я с одним то не знаю как чего успеть.
у нас Ванкувер научился залезать на кровать, диван и следовательно на тумбочку с обувью в прихожей...:001:
если раньше можно было отвлечься,хотя б на минуточку, то тут-он сразу залезает на эту "высоту"...:001:
главное встает там и шагает вперед... ( я сижу рядом в это время)...:065:
или начинает с тумбы залезать на полку в шкафу, встает на нее и тянется руками наверх за цветком в горшке....:001:
а вот если меня не окажется в след. раз....??? теперь ваще страшно отходить от него...:001:
а я, наивная, думала, когда пойдет станет легче!!:073:
:001:
Молодец малыш! :flower: скоро побежит, не догонишь :)
Везет! А мой муж не хочет второго :wife: хотя куда он денется с подводной лодки :073:
В
Я в ауте....
:)):)):)) я летом наблюдала картину:
мальчик (4 года) стоит писает на улице, а девочка (5 лет) подошла и подставила чашку :010:
:)):)):)):)):)) вот веселуха у тебя дома
о, здорово что выбрались.
за веревочку, уже достяжение:flower:
:flower:
Надя, а твой Артемка ходить начал, нет?
Надюшка26
26.09.2010, 23:05
у нас Ванкувер научился залезать на кровать, диван и следовательно на тумбочку с обувью в прихожей...:001:
если раньше можно было отвлечься,хотя б на минуточку, то тут-он сразу залезает на эту "высоту"...:001:
или начинает с тумбы залезать на полку в шкафу, встает на нее и тянется руками наверх за цветком в горшке....:001:
а вот если меня не окажется в след. раз....??? теперь ваще страшно отходить от него...:001:
:001: ой страшно . вот озарник, скоро нас тоже это ждет
я тоже щас все думаю что скорее бы сам уже окончательно пошел, а оказывается что лучше пока не надо:008:
Надюшка26
26.09.2010, 23:07
:)):)):)) я летом наблюдала картину:
мальчик (4 года) стоит писает на улице, а девочка (5 лет) подошла и подставила чашку
Надя, а твой Артемка ходить начал, нет?
хи,, девочка молодца, не растерялась, причем вроде большая уже:))
у нас артемка трусишка, за ручку не ходит а бегает можно сказать, и сам может метра 2-3 пройти а потом разварачивается или оглядывается и стоит ноет или на попу садиться типа ждет пока за ручку возьмут:)
pryani4ek
26.09.2010, 23:13
всем привет!выходные были хорошие.точнее суббота особенно удалась:)сходили с мужем в евразию:support:.Лерик вела себя как доча "мамы-сушимана":))прилично-прилично.даж поесть спокойно дала.:019:нагулялись...а вечером еще и друзья приехали:support:
девочки!может кто подскажет(дюймовочки!!!!!!:065::))) кто где платья приличные покупает????????????????????????нужно на свадьбу к друзьям,все пересмотрела уже..но проблема-в 42 влезает грудь,но не хватает попы:073:в 40-все идеально,но не лезет грудь:065:
в ОЗ смысла лезть не вижу,т.к надо мерить это.может кто идейку подкинет или инет-магаз какой-нить???:091:
Аня!!!ждем отчета про положительный тест;):fifa:
Всем привет!
с хождением вас!первые шаги:love:
приветики!
и мы вчера нагулялись:073:как это даж не встретились по дороге?:))зато Марку с мужем встретили:))
:014: ваще приятно...:073:
блин... кайфова вам, вместе гулять такой компашкой... :008:
бррррррррр... Ванек такую Скандализу Райз мне закатил по дороге домой :001:
два раза останавливалась успокаивала....:005:
не хотел сидеть в автокреслле :005:
вымотал меня-жуть.... *вина что-ли выпить:093:
дык эт была не вся компашка еще:073:ты еще заезжай;)
Ванек видимо не хотел уезжать,вот и капризил:)
Что щас расскажу....
Я в ауте....
ни фига у вас веселуха бывает:046:
меня тож пугают рассказами ,что будет когда Лера пойдет:010:
пока не поддаюсь панике,но читаю твои посты и морально готовлюсь:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.