PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

ольга
20.12.2010, 21:36
Алёна хряяясь по кефиру и весь на полу... осталась без ужина ))) бандитка моя:love:
и вообще сегодня весь день чудит - горшок с цветком падал пару раз у другого листья оторвала, пролила миску собаки...:010:

mite
20.12.2010, 21:40
Алёна хряяясь по кефиру и весь на полу... осталась без ужина ))) бандитка моя:love:
и вообще сегодня весь день чудит - горшок с цветком падал пару раз у другого листья оторвала, пролила миску собаки...:010:

Оля решила разрядить обстановку :))
:flower:

Дашильда
20.12.2010, 21:41

сегодня день буйных :)), Саша проснулась в 10, днем спала 20 минут и до сих пор буянит :015:

Денискин_ангелочек
20.12.2010, 21:57
Всем привет!
Сходили сегодня сдали все анализы... ИТОГ:
ляблий нет, дисбактериоз есть (йодофильная флора 2, кишечная флора 2). Клиника дисбактериоза тоже есть.
У кого было, как лечили? В ближайшие дни к гастроэнтерологу не попасть...
у нас:073:прописали бактериофаги, мы их пропили и тир по стафу и клебсе стали на порядок выше, мы еще какали часто, махнули рукой и когда стали больше прикорм кушать, стали реже какать, теперь с утра разок:), бывает иногда раз-два в течение дня и все:080:без врача я б не стала ничего пить, хотя если есть анализ ты и сама назначишь;)
всем привет!
немного вкусного позитива:))
молодцы!
теперь главное сисю в процессе не показывать:))
мы тож писаем,когда мама сажает:065:не всегда получается,но часто.и покакать можем:073:
может и правда было б лето было бы проще,а так как дома не африка-то как-то особо не разденешь...мне кажется они пока еще не оч понимают что это..и попросится не получается-так как идея теряется.
соседи классные:support:мы седня 5 раз аж гршочек осчастливили, остальное с мамой (сисей), постирала трусики-колготки, тк весь день их проносили:love:люблю такие дни:091:
ураа молодцы!!!!
Девы, к нам пришли тараканы. Сразу много! :010:
И что делать????
Дом практически новый. Соседи благонадежные. Ума не приложу, как такое могло случиться.
У меня на нервной почве начался зуд, старшая в истерике.
Одной Варваре пофиг.:019:
у меня есть народный метод:065:но ты их кажется не любишь:support:яйцо трется на мелкой терке и смешивается с ворной кислотой, маленькими кучками разложить в труднодоступных для ребя местах и ......уходят, мне так подружка советовала, они в своей общаге вывели;):flower:
:046:у нас тоже бывают такие дни:065:

evrica2001
20.12.2010, 23:01
и мне:flower: Помню ты мне писала про нее, а вот телеон не сохранила.

не вопрос, сейчас скину:)

Какими анализами выявили флору? Где делали? Какими бактериофагами лечили?

Спасибо, я уже вызвала все-таки на завтра знакомого врача из 21 века, посоветуемся...
Или не устроит ее консультация, я тебе позвоню.
Вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@!

ага, напиши потом, чего насоветует. мы тоже, кстати, фагами лечили. теми, к которым чувствительность показал анализ на дисбак.
пасиб за кулачки:flower:

а можно и мне телефон?:008::flower:

скину в личку;)

сегодня день буйных :)), Саша проснулась в 10, днем спала 20 минут и до сих пор буянит :015:

ага, такая же тема. минут 15 назад еле угомонила... вопрос - надолго ли:016:

Надюшка26
20.12.2010, 23:35
Всем привет!
Сходили сегодня сдали все анализы... ИТОГ:
ляблий нет, дисбактериоз есть (йодофильная флора 2, кишечная флора 2). Клиника дисбактериоза тоже есть.
У кого было, как лечили? В ближайшие дни к гастроэнтерологу не попасть...
скорее вам победить эту бяку:flower:
я понимаю что маме надо помогать, НО я не понимаю другого, его матери 46 лет, здоровая тетка, работать может .... НО она сидит в своем орифлейме, денег нефига не получает и только плачется какая бедная несчастная .... а чтобы найти рабой з\п так чтоы на еду и на квартиру хватало (живет одна) ... это она не может ...т.к. у нее запросы большие и самомнение и где ей уж в магазине или уборщицей хотя бы работать .......я такого просто не понимаю .... моя мать которая на нескольких работах вкалывает чтоы самой прожить и нам в случае помочь (частенько дает нам деньги чтобы мы в долг не лезли), это нормально, а чтобы его мать (которая ни разу не помогла даже когда у нас на еду ниче не было) работу нашла это не нормально, ....... мне придется на работу уборщицей устраиваться пока Никитка в садик не пойдет чтобы нам жить было на что ... а его мать будет просто сидеть на попе ровно ........ кидайте тапками но я бы у своего сына зная что у него семья и маленький ребенок и денег итак нет, ни копейки н взяла бы ...
Лисенька, я тебя понимаю, мамы и вообще люди разные бывают, одни хотят из кожи вон лезут помочь детям, а другие сидят на попе ровно и считают что им все должны.

мы не знаем всей ситуации о твоей свекрови ,поэтому за или против нельзя говорить, но я на тебя ооочень понимаю.
держись, думай о хорошем, почаще на сынульку смотри и не волнуйся ,все будет ок:flower::flower::flower:
И что делать????
Дом практически новый. Соседи благонадежные. Ума не приложу, как такое могло случиться.

:001:как я их боюсь и противны они мне, я когда к мужу в квартиру перешла жить, он жид с мамой папой и бабушкой в трешке. там кишили таракагы и в комнате попадались даже иногда, жутьь, я там всех с ног на голову перевернула и в итоге помог только ремонт на кухне

удачно вам избавиться поскорее от них

Надюшка26
20.12.2010, 23:46
сейчас много средств.... они оч.хорошо помогают
попробуй ловушки РАПТОР

может они и помогут ,так как тараканы только прибежали, у мужа они долго жили к моменту моего к ним переезда. и раптор не помог.((

девочки, подскажите плиз у кого нибудь была история успешная работы на дому??
я к тому что типа собирать ручки, вырезать этикетки или чт от отипа этого, мне тут письма пришли, типа вот все так клево собирете 1 ручку 1 руб получите, но надо 500 руб нам отправить чтоб мы вам отправили по почте части для сборки ручек. ЛОХОТРОН?????
неужели нет нормальной надомной работы ,чтоб не обманули?

Lisenka
20.12.2010, 23:55
может они и помогут ,так как тараканы только прибежали, у мужа они долго жили к моменту моего к ним переезда. и раптор не помог.((

я к тому что типа собирать ручки, вырезать этикетки или чт от отипа этого, мне тут письма пришли, типа вот все так клево собирете 1 ручку 1 руб получите, но надо 500 руб нам отправить чтоб мы вам отправили по почте части для сборки ручек. ЛОХОТРОН?????

ой не знаю .... я что-то оч недоверчивая ... тем более что по телеку видела сюжет про дедульку-пенсионера, который тож хотел на дому ручки собирать или что-то типа того .... с него тож попросили денег, после чего ни ответа ни привета :(

Надюшка26
21.12.2010, 00:00
ой не знаю .... я что-то оч недоверчивая ... тем более что по телеку видела сюжет про дедульку-пенсионера, который тож хотел на дому ручки собирать или что-то типа того .... с него тож попросили денег, после чего ни ответа ни привета :(

я вот тоже думаю, если просят денег, наверняка сразу развод.
так как в принципе на фига мне их части сдались, они 500 руб просят для перестраховку вдруг я их соберу и им не отдам:)
бум искать дальше работу)
кстате убощицей тож пошла бы, по вечерам бы ходила. а то щас без матер поддержки остались и у мужа на работе сокращение зп и сотрудников

Indushka
21.12.2010, 00:00

Какими анализами выявили флору? Где делали? Какими бактериофагами лечили?

Спасибо, я уже вызвала все-таки на завтра знакомого врача из 21 века, посоветуемся...
Или не устроит ее консультация, я тебе позвоню.
Вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@!

Сдавали в институте им. Пастера анализ на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам. Принимали бактериофаг, к которому эта гадость была чувствительна, потом энтерофурил 1 неделю, креон неделю или две, примадофилус 1 месяц.

Очень сомнительно:ded:

Надюшка26
21.12.2010, 00:05
Очень сомнительно:ded:

да , спасибо, наверное развод.
вот интересно найти человека кто бы в самом деле что то на дому делал бы и знать что это фирма не разводит.
я как то давно оберег солнышко делала. работала так пока училась

МонА-мур
21.12.2010, 00:08
Я решила, что у меня не печень болит, а всё подряд болит - и болит из-за спины!
Спина вообще постоянно уже болит (((

Девочки, представляете? я так ждала флисовую поддёву Чилдренс Плейс (на 18 мес.), а она нам впритык!
Не понимаю уже какой размер покупать (((
На 24 мес. еще великовато, а на 18 многие вещи уже впритык (((

Сижу и пытаюсь навертеть еще серёжек или брелочков для Благотворительной Ярмарки, а Аринка активно мешает и пытается похитить бусинки )))

Надюшка26
21.12.2010, 00:19
Я решила, что у меня не печень болит, а всё подряд болит - и болит из-за спины!
Спина вообще постоянно уже болит (((

Девочки, представляете? я так ждала флисовую поддёву Чилдренс Плейс (на 18 мес.), а она нам впритык!
Не понимаю уже какой размер покупать (((
На 24 мес. еще великовато, а на 18 многие вещи уже впритык (((

Сижу и пытаюсь навертеть еще серёжек или брелочков для Благотворительной Ярмарки, а Аринка активно мешает и пытается похитить бусинки )))

ого, а спина болит из за чего? напрягаешь спину?

я тоже вечно с размерами парюсь, беру в основном по росту или с артемкой иду.

МонА-мур
21.12.2010, 00:38
ого, а спина болит из за чего? напрягаешь спину?

Аринку постоянно таскала на руках. И еще от того, что спать не удобно - она же требовала спать в одной позе - чтобы титя была во рту )))
Я уже забыла как это - спать в удобной позе :(
На спине полежать не могу - сразу бежит ко мне и пытается присосаться даже через одежду если не может добраться так:010:

МонА-мур
21.12.2010, 00:44
Девочки, а еще хочу спросить.
Может кто-нибудь разбирается в цифровых фоторамках?
Хотим купить моей маме на ДР (у нее 3-го января), а то фотки внучек на компе смотрят, а это не очень удобно )))))))))
Бюджет - до 4-4,5 тыр.

А еще хотела спросить про надувные кровати )))
Может присоветуете что-нибудь?
Нам гостей надо укладывать, да и прятаться от Аринки и отсыпаться по очереди планируем )))))))))))))

Надюшка26
21.12.2010, 00:46
Аринку постоянно таскала на руках. И еще от того, что спать не удобно - она же требовала спать в одной позе - чтобы титя была во рту )))
Я уже забыла как это - спать в удобной позе :(
На спине полежать не могу - сразу бежит ко мне и пытается присосаться даже через одежду если не может добраться так:010:

о, вот ты бедняжка, держись, скоро Ариночка забудет про сисю, и урааа спокойный сон и здоровая спина:flower:

marka
21.12.2010, 00:47
Маруся :015::015::015:, ты там что-то намухлевала :)) и вышло типО ты меня цитируешь :)) "еще ты жалуешься, как вам кредит 50000". я энтого не говорила :)) воть :))

Я за тебя худею: вообще ничего не жру целый день :0099:
48 кэгэ, мда.
:073: что случилось, снова вкусный кексик?

Марка, цитата потерялась... мы к вам в Манчестер ездили уже в студенческом возрасте, правда не помню куда :)) но помню, что нравилось :)) помню такси наше было дороже - к вам ехали за 200 рублей, а от вас за 180 :))

:065: есть что вспомнить :))
И что делать????
:001:вах
а говорят тараканы ушли из питера... вроде как волны от метро и сотовой связи сыграли роль :008:
что делать-травить, самостоятельно или с помощью специально обученных людей

Надюшка26
21.12.2010, 00:56
всем спокойной ночи

like
21.12.2010, 01:12
:001:вах
а говорят тараканы ушли из питера... вроде как волны от метро и сотовой связи сыграли роль :008:

ахаха
из Питера ушли и пришли ко мне..... на самую окраину.:))
Девочки, спасибо всем за советы. Встала на тропу войны.:015:

Fortezia
21.12.2010, 01:14
Хотим купить моей маме на ДР (у нее 3-го января), а то фотки внучек на компе смотрят, а это не очень удобно )))))))))
Бюджет - до 4-4,5 тыр.

Нам гостей надо укладывать, да и прятаться от Аринки и отсыпаться по очереди планируем )))))))))))))бюджет хороший - выбор будет
мне сониевские нравятся, но они пластик
маме, наверное, дерево надо
фоторамки просты как правда
Надо только отследить, чтобы было место для карты памяти и для usb-входа - пополнять картинки с флешки
Мы еще искали себе с КРУПНЫМИ часами, а то везде мелкие - но маме (нашей) это было безразлично

Lakka
21.12.2010, 01:16
:073: что случилось, снова вкусный кексик?

а говорят тараканы ушли из питера..
Не кексик точно, но что-то явно вкусное, но не очень полезное :005: С самого утра я отравлленник. Ниче не ела со вчерашнего вечера, желания такого не имею, а еще дома ровно сегодня внезапно решила закончиться туалетная бумага, муж последний рулон вешал на днях, а мне не сказал, что последний :010::065:
Зато теперь мы знаем, куда они ушли! :073::))

ольга
21.12.2010, 01:17
Тараканы ушли у нас так было когда приехали жить в эту квартирку. А так тоже чем только не травили - ничего не помогало... А еще тут были клопы... это похлеще тараканов будет.
Эх диеты диеты.... сижу пью зеленый чай смакую маааалюсенький кусманчик горьчайшего португальского шоколада....:019:
Бандитка сегодня уложила спать меня быстрее чем себя. А выглядит это так: Я лежу и сплю она носится вокруг меня и заводит колыбельку зайца либеро))))))) слышу его сквозь сон... потом проснулась я она уже спит в другом углу своей кровати, а я в другом углу )))))
Затребовала перед сном она себе банан и зеленый чай и пока не съела и не выпила пару глотков спать идти отказывалась. :015:

Людии вопрос какую нибудь гимнастику массаж вы делаете деткам сами?????
Алене делаю тот примитив что и в младенчестве, но думаю этого уже не дстаточно же уже! А те упражнения что мне показал массажист Алена делать боится и рыдает сразу.:005:

Indushka
21.12.2010, 01:31
Тараканы ушли у нас так было когда приехали жить в эту квартирку. А так тоже чем только не травили - ничего не помогало... А еще тут были клопы... это похлеще тараканов будет.
Эх диеты диеты.... сижу пью зеленый чай смакую маааалюсенький кусманчик горьчайшего португальского шоколада....:019:
Бандитка сегодня уложила спать меня быстрее чем себя. А выглядит это так: Я лежу и сплю она носится вокруг меня и заводит колыбельку зайца либеро))))))) слышу его сквозь сон... потом проснулась я она уже спит в другом углу своей кровати, а я в другом углу )))))
Затребовала перед сном она себе банан и зеленый чай и пока не съела и не выпила пару глотков спать идти отказывалась. :015:

Алене делаю тот примитив что и в младенчестве, но думаю этого уже не дстаточно же уже! А те упражнения что мне показал массажист Алена делать боится и рыдает сразу.:005:

Я не делаю, хотя надо:008:

Diadora
21.12.2010, 01:34

Я пыталась делать, но Ника все порывается сбежать на 2-й минуте моего массажа.:)
Поэтому сейчас уже ничего не делаю.

Сегодня на диеты не села ни на какие, но хулахуп крутила "по взрослому":046:

Малыша09
21.12.2010, 01:47
Доброй ночи всем, кто еще не спит!

Блин, корпоратив в пятницу, а спортом так и не позанималась в течение года. На диеты садиться не буду, но хоть оставшиеся до корпоратива четыре дня обязуюсь не есть МНОГО. Может живот хоть чуть-чуть уйдет.... Думаю, пресс качать уже поздно для этого.

Девочки, кто берет мясо в закупке - скажите, а там мясо примерно по килограмму-полтора нафасовано? Или есть большие куски по несколько килограмм? Если есть большие, то как их делить для приготовления? Размораживать все и повторно замораживать?

Fortezia
21.12.2010, 02:06
делаю, но она делает все только голая)))

Nutriya
21.12.2010, 02:15
Всем доброй ночи!
Цитаты все пропали:010:
Что помню:
Ира Тимульке @@@@@@@@@@@@ на избавление от сыпи! Мы тож сегодня обсыпались:010: То ли на смесь гидролизатную, на кот каша (г/энтеролог прописала), то ли на канефрон, то ли на уворованный вчера по недогляду кусок куры-гриль (без шкуры). Последнее более вероятно...:015::015::015::))
Про мясо: девочки со Ржевки, а никто не желает объединиться? Чего-то я захотела...:019:
Надюшка: Выздоравливайте!!!!!:support::support:
Машулька: Спасибо за сопереживание и добрые слова:flower:
Пошла читать состав бебхен от непогоды....:065:
Наташа-Лакка: давай скорее поправляйся! и :019::019::019::019::014::014::014::flower:
Маришка:Златика с безоговорочной победой над горшком! Уррра!:support::support: А вот мы сегодня писуняхи...Наверное, потому что болеем...;)

Нам сегодня пришел вызов в Педиатрическую... Операция в марте:010: Делать сейчас платно, говорят, большого смысла нет...Бум ждать марта:016:Охххх.....

Усе, пошла спать...

marka
21.12.2010, 02:17
у меня сегодня была "диета" :)) ездила в капеллу (такой релакс :019:), дома не была=не ела 4,5 часа подряд :)):)):))
Не кексик точно, но что-то явно вкусное, но не очень полезное :005: С самого утра я отравлленник. Ниче не ела со вчерашнего вечера, желания такого не имею, а еще дома ровно сегодня внезапно решила закончиться туалетная бумага, муж последний рулон вешал на днях, а мне не сказал, что последний :010::065:

поправляйся! и закупитесь бумагой :))

спасибо за вопрос
к нам таки на днях должна доехать массажистка, нужно будет обсудить
а то мы все забросили :008: да и многое вроде как уже не актуально или я ошибаюсь...

Девочки, кто берет мясо в закупке - скажите, а там мясо примерно по килограмму-полтора нафасовано? Или есть большие куски по несколько килограмм? Если есть большие, то как их делить для приготовления? Размораживать все и повторно замораживать?
по-разному
там описание дано
к примеру:
свиная вырезка кусочки примерно 0,5кг в индивидуальной упаковке
свиная шея куски примерно 2кг
филе бедра индейки сморожено монолитом, но кусочки 0,5-1,5кг (муж делил или короб об асфальт или дома молоточком :)))
кроличьи ноги были навалом поштучно, филе сморожено, еще не брала
с говядиной самый напряг, куски большие, брала 1 раз))) разрезала как чуть подтаило

делаю, но она делает все только голая)))
что именно делаете? :flower:

ольга
21.12.2010, 02:21
Доброй ночи всем, кто еще не спит!

Блин, корпоратив в пятницу, а спортом так и не позанималась в течение года. На диеты садиться не буду, но хоть оставшиеся до корпоратива четыре дня обязуюсь не есть МНОГО. Может живот хоть чуть-чуть уйдет.... Думаю, пресс качать уже поздно для этого.

я беру. Говядина куски примерно 3-5 кило, свинина шея примерно 2-3, вырезка те по 0.5 нафасованы, индейку так ту вообще монолит надо делить. Я чуть подтаиваю (немного) и потом требуется мужкая грубая сила:065: Муж режет на куски и снова в морозилку. Это лучше чем купить в магазине "парное" - размороженное уже совсем мясо и снова его заморозить .

Можно вопрос? А как связан корпоратив и физическая форма, кто на корпоративе увидит пресс:008: ну если конечно вы не танцовщица :)) без обид... просто интересно... Если бы я так собиралась на свой корпоратив то мой муж бы наверное напрягся:073:

САША!!! поделись ЗАРЯДКОЙ!!!!:091:

ах да темка про игрухи и их количество....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3597696
А как у ВАС?

marka
21.12.2010, 02:56
А как у ВАС?

держат в руках семейный бюджет и жилая площадь :008::))
ну и некоя нотка минимализма в моем характере еще поет свою песнь
в сб продала кубики фишер прайс и сегодня каталку :support:по цене приобретения :014:
теперь можно что-нибудь новенькое купить :)) согласно возрасту
Ну и согласна, что с игрушками надо учить играть, пытаюсь развивать свою фантазию :)):008:

ольга
21.12.2010, 03:12
Не помню обещала ли я поделиться с вами рецептом пальчиковых красок?!
нашла как самим дешево и очень быстро сделать пальчиковые краски в домашних условиях
Итак, вам потребуется:
1 стакан муки;
вода;
половина ст. ложки растительного масла;
около 4 ст. ложек соли.
Все ингредиенты взбейте миксером до получения однородной массы, консистенции густой сметаны.
Соотношение воды и муки подбирайте опытным путем, примерно три четверти стакана воды.
Готовую массу можно перелить в баночки от детского пюре (80 г.) и в каждую добавить пищевые красители.
Вот так просто, малобюджетно и очень-очень быстро.
на изготовление уходит 10-15 минут. Из остатков массы можно сделать соленое тесто.

попробую, осталось прикупить пищевые красители кто знает где?

Fortezia
21.12.2010, 03:24
что именно делаете?
насилуем мяч, делаем тачку - опора на руки
ходим гусиком на корточках
и главное самостоятельное выпрямление из наклона - спинку укрепляем
Тачка" - животом вниз.
Ребенок упирается руками в мячик (или берет за резиновые усы "), а вы поднимаете ноги, как будто у вас в руках "тачка". Порой бывает трудно удержать
равновесие.
5. "Прыг-скок"
С любого возраста, кладете малыша на мяч - не важно, животом или спинкой вниз. Раскрытую ладонь сверху, как в первом упражнении и пружините
малыша вместе с мячиком, подпевая "прыг-скок, прыг-скок, обвалился потолок". Впрочем, воплощать слова песни в жизнь не стоит... Ремонт нынче дорог.
6. Растяжки
Вариации на тему первого упражнения. Малыша качаем на мяче только боком - правым и левым, в "лягушке" на спинке / когда ножки притянуты к животику.

7. На цыпочках
С годовалым ребенком (и старшими детьми) можно походить на мяче с вашей страховкой. Малыш встает на мяч, вы держите его за ручки (снаряд фиксируете
коленями), а ребенок пытается ходить. Так тренируется голеностопный сустав и умение держать равновесие. Упражнение можно усложнить: попросив
ребенка подняться на цыпочки, как девочка Пикассо.
8. Лягушка
Малыш садится на мяч, удерживая себя ногами, и пытается прыгать, сидя на нем. Вы страхуете. Мы скачем на лелике - это лизин олень

ольга
21.12.2010, 03:32
Тачка" - животом вниз.
Ребенок упирается руками в мячик (или берет за резиновые усы "), а вы поднимаете ноги, как будто у вас в руках "тачка". Порой бывает трудно удержать
равновесие.
5. "Прыг-скок"
С любого возраста, кладете малыша на мяч - не важно, животом или спинкой вниз. Раскрытую ладонь сверху, как в первом упражнении и пружините
малыша вместе с мячиком, подпевая "прыг-скок, прыг-скок, обвалился потолок". Впрочем, воплощать слова песни в жизнь не стоит... Ремонт нынче дорог.
6. Растяжки
Вариации на тему первого упражнения. Малыша качаем на мяче только боком - правым и левым, в "лягушке" на спинке / когда ножки притянуты к животику.

7. На цыпочках
С годовалым ребенком (и старшими детьми) можно походить на мяче с вашей страховкой. Малыш встает на мяч, вы держите его за ручки (снаряд фиксируете
коленями), а ребенок пытается ходить. Так тренируется голеностопный сустав и умение держать равновесие. Упражнение можно усложнить: попросив
ребенка подняться на цыпочки, как девочка Пикассо.
8. Лягушка
Малыш садится на мяч, удерживая себя ногами, и пытается прыгать, сидя на нем. Вы страхуете. Мы скачем на лелике - это лизин олень
:0037::0038:

marka
21.12.2010, 03:39
попробую, осталось прикупить пищевые красители кто знает где?
в сб вертела в руках в призме
ток не поняла, как это краски и тесто одинаковы по составу :008: краски жиже что ли

я так и знала, что я лентяйка :015::008:
забросила все((( вот что значит массажистка и педиатр реже стали в доме появляться и пинать
может в чт ГИ таки доедет до нас :008:
а как ходить на корточках :)) показывать собственным примером? :065::065::065: держать ребенка в спец.позе? :008:

ольга
21.12.2010, 03:48
в сб вертела в руках в призме
ток не поняла, как это краски и тесто одинаковы по составу :008: краски жиже что ли

я так и знала, что я лентяйка :015::008:
забросила все((( вот что значит массажистка и педиатр реже стали в доме появляться и пинать
может в чт ГИ таки доедет до нас :008:
а как ходить на корточках :)) показывать собственным примером? :065::065::065: держать ребенка в спец.позе? :008:
я так понимаю к тесту надо добавить еще муки по всей видимости:027:

МонА-мур
21.12.2010, 07:59
Девочки, в остатках закупок есть игрушки хорошие! Деткам постарше, правда!

МонА-мур
21.12.2010, 08:01
бюджет хороший - выбор будет
мне сониевские нравятся, но они пластик
маме, наверное, дерево надо
фоторамки просты как правда
Надо только отследить, чтобы было место для карты памяти и для usb-входа - пополнять картинки с флешки
Мы еще искали себе с КРУПНЫМИ часами, а то везде мелкие - но маме (нашей) это было безразлично
:flower::flower::flower:

МонА-мур
21.12.2010, 08:20
Опять мы с 5.30 не спим, канючим и бузим - зубки чешем.

Люcи
21.12.2010, 11:14
Бюджет - до 4-4,5 тыр.
))))))

мы купили Филипс за 2000...

Опять мы с 5.30 не спим, канючим и бузим - зубки чешем.

мой тоже ночью просыпался со скуляжом... :001:

вапще... всю ночь снилось семейство OLUN:))
типа я нашла на улице 4 шапки, оказалось, Аретем потерял... потом Оля всю ночь мне рассказывала, какой у нее классный муж и то ему нравится изучать испанский :)) и главное, на прогулке достала термос, налила мне в чашку, а оказалось, что это вино :))
кто мне тока с ЛВ не снился....:065:

Дашильда
21.12.2010, 11:41
Доброе утречко :080:

сомнительное предложение :016:

Нам гостей надо укладывать, да и прятаться от Аринки и отсыпаться по очереди планируем )))))))))))))
у нас на даче был самый простой матрас :)), мы на нем от Ромы прятались :065:. Мне нравилось, удобно. А конкретно про фирмы ничего не знаю :016:

делаю иногда массаж, но Саша так хохочет, что быстро прекращаю :046:. У массажистки тоже хохотала :))

Нам сегодня пришел вызов в Педиатрическую... Операция в марте:010: Делать сейчас платно, говорят, большого смысла нет...Бум ждать марта:016:Охххх.....

Усе, пошла спать...
все будет хорошо!! :flower:

mrs.Orange
21.12.2010, 11:41
Моя мартышка тоже безобразно спит, почти каждую ночь просыпается в 4-5 и начинает колобродить.:010: Сегодня застала ее в такой позе, что чуть инфаркт среди ночи не получила, перекинула ногу через спинку кровати и грудью уже начала переваливаться.:001: Я ф шоке.:005: Пришлось снять спинку совсем и придвинуть кровать к нашей.. Девочки, у кого тоже рослые дети, будьте осторожны!!!:ded:

mrs.Orange
21.12.2010, 11:43

100% лохотрон.

МонА-мур
21.12.2010, 11:45
мы купили Филипс за 2000...
:flower: А где?

Сестра младшая позвонила - говорит в программе Доброе утро сегодня моего однокурсника бывшего показывали.
Он еще в каком-то сериале играет Комара (если я правильно запомнила).
Ищу архив передач чтобы посмотреть, пока не нашла )))
Я под впечатлением! Закончил юр.фак, но мечте не изменил ))) Всегда хотел стать актером, насколько я помню!
А вот я мечтала выучиться на дизайнера, но вот нет ((( Юрист - это дань тогдашнему времени (я в 94-м поступила) и желанию родителей.
Юрист из меня весьма посредственный, ИМХО, а дизайнером быть не получилось ...

Дашильда
21.12.2010, 11:47
держат в руках семейный бюджет и жилая площадь :008::))
ну и некоя нотка минимализма в моем характере еще поет свою песнь
в сб продала кубики фишер прайс и сегодня каталку :support:по цене приобретения :014:
теперь можно что-нибудь новенькое купить :)) согласно возрасту
Ну и согласна, что с игрушками надо учить играть, пытаюсь развивать свою фантазию :)):008:

я иногда, особенно после похода в гости ( всем привет :030:), чувствую себя извергом - у Саши игрушек всего 2 ящика :)), еще есть Ромины и они гораздо интереснее :073:, особенно маленькие детальки :001:

*Miracle*
21.12.2010, 12:03
Всем приветик!

Бюджет - до 4-4,5 тыр.

мне подарили Genius - мне нра! :019:с пультиком, часами...:support:

*Miracle*
21.12.2010, 12:06
Никита научился сам на машине кататься!:080::love: правда, пока у него лучше назад получается, чем вперед:))

МонА-мур
21.12.2010, 12:13
мне подарили Genius - мне нра! :019:с пультиком, часами...:support:
Явки-пароли? :091:

Kelpie
21.12.2010, 12:16
я иногда, особенно после похода в гости ( всем привет :030:), чувствую себя извергом - у Саши игрушек всего 2 ящика :)), еще есть Ромины и они гораздо интереснее :073:, особенно маленькие детальки :001:

да ладно! изверг)))
У Юрки тоже игрух весьма умеренное количество. Я за этим тщательно слежу:015::)) пусть пока освоит то, что есть.
Зато если ему в руки попала панина отвертка или шестигранник - уж он найдёт им применение! Будет припадать к каждой дырочке и пытаться её отвинтить.
А самые любимые игрухи - молотки. Например, от забивалки - забивать он решил, что удобнее пальцами - точнее, вдавливать (весь в папу- тот тоже гайки руками крутил в свое время), а молотком можно долбить паркет:073: на нём тааакие следы остаются

Kelpie
21.12.2010, 12:16
Никита научился сам на машине кататься!:080::love: правда, пока у него лучше назад получается, чем вперед:))
круто!!!!
молодец!!!:080:

а у Юрки ещё ножки не доросли...

Люcи
21.12.2010, 12:25
:flower: А где?

...

М-видео:008:

lena81
21.12.2010, 12:26
Девочки, здравствуйте всем! Планируем с мужем на следующий год бейбика!) И если всё получится, то родится он у нас в ноябре и будет Скорпиончиком по знаку зодиака. Не скажу, что я прямо очень сильно полагаюсь и верю в эти гороскопы, но, говорят, скорпионы - тот ещё знак... Как у вас детки, с характером?

Люcи
21.12.2010, 12:27
Моя мартышка тоже безобразно спит, почти каждую ночь просыпается в 4-5 и начинает колобродить.:010: Сегодня застала ее в такой позе, что чуть инфаркт среди ночи не получила, перекинула ногу через спинку кровати и грудью уже начала переваливаться.:001: Я ф шоке.:005: Пришлось снять спинку совсем и придвинуть кровать к нашей.. Девочки, у кого тоже рослые дети, будьте осторожны!!!:ded:

как же так у нее получилось??? у меня вроде не достанет так ногой :009:

mrs.Orange
21.12.2010, 12:32

Я тоже так думала..

Дашильда
21.12.2010, 12:37
да ладно! изверг)))
У Юрки тоже игрух весьма умеренное количество. Я за этим тщательно слежу:015::)) пусть пока освоит то, что есть.
Зато если ему в руки попала панина отвертка или шестигранник - уж он найдёт им применение! Будет припадать к каждой дырочке и пытаться её отвинтить.
А самые любимые игрухи - молотки. Например, от забивалки - забивать он решил, что удобнее пальцами - точнее, вдавливать (весь в папу- тот тоже гайки руками крутил в свое время), а молотком можно долбить паркет:073: на нём тааакие следы остаются
и у нас так же :)) - пришлось с антресолей доставать детский набор с молотками-отвертками, а настоящие перепрятать :010: а ведь девочка :love:, хотя в куклу тоже может поиграть, покачать, головой об пол постучать :046:
молодец! :support:

у нас такая дурацкая конструкция, что Саша вылезает спокойно... перестала ее туда сажать, боюсь, что головой об пол приземлится :001:

Kelpie
21.12.2010, 12:54
думала-думала, и решила с вами поделиться....
уже Юрке скоро год и месяц, а меня всё терзает неудовлетворенность: никакого подарка на (в честь) его рождение мне не подарили.... и даже цветов на годик муж не принёс... Я слишком корыстная???
Складывается ощущение, что я превратилась в домработницу - по отношению ко мне. Я не чувствую себя дома (ну неуютно мне в чужой квартире), голова постоянно болит о "прибрать-приготовить-погладить". Мне не сложно. Меня пугает, что эта квартира обладает каким-то жутким свойством "засасывать" - через какое-то время всем становится наплевать на бардак, на склад всяких ненужных вещей, на обшарпанные двери, на саморезы, ввинченные во всё что можно... все будто абстрагируются от этого, и даже не пытаются что-то изменить, создать уют. И мне одной не выбраться из этого болота, не вытащить себя, мужа и Юрку из трясины.

а может, у меня просто усталость накопилась? или близится "кризис 30-летия":008:

mrs.Orange
21.12.2010, 13:05
у нас такая дурацкая конструкция, что Саша вылезает спокойно... перестала ее туда сажать, боюсь, что головой об пол приземлится :001:
У нас вроде обычная, довольно высокая кровать. высота от матраса примерно 54 см.
уже Юрке скоро год и месяц, а меня всё терзает неудовлетворенность: никакого подарка на (в честь) его рождение мне не подарили.... и даже цветов на годик муж не принёс... Я слишком корыстная???

а может, у меня просто усталость накопилась? или близится "кризис 30-летия":008:

То что даже цветов не принес, конечно обидно. Может стоит ему сказать об этом?
А так, мне кажется просто усталость, к весне все будет восприниматься совсем по другому. Сама себя регулярно этим успокаиваю. :)

evrica2001
21.12.2010, 13:05
девы, хэлп! у Димона третий день поносец. конечно, к сегодняшнему дню ситуация получше, чем в первый день, но всё равно не фонтан. при этом сегодня не ест категорически (с самого утра до этого момента съел треть хайнцевской печеньки и всё). в остальном - активен и относительно весел. чо делать??? смекту не влить, т.к. не ест. в воду подсыпала, конечно, но пьёт не много. что ещё предпринять? какахи конечно можно на дисбак сдать, но анализ долго ждать же, а действовать надо сейчас...

Люcи
21.12.2010, 13:11
Я тоже так думала..

ого!!!:001: блин... а я тут увидела, что мой бортик тканевый использует как подставку... те может легко преодолеть препятствие...хм...:005:

девы, хэлп! у Димона третий день поносец. конечно, к сегодняшнему дню ситуация получше, чем в первый день, но всё равно не фонтан. при этом сегодня не ест категорически (с самого утра до этого момента съел треть хайнцевской печеньки и всё). в остальном - активен и относительно весел. чо делать??? смекту не влить, т.к. не ест. в воду подсыпала, конечно, но пьёт не много. что ещё предпринять? какахи конечно можно на дисбак сдать, но анализ долго ждать же, а действовать надо сейчас...

м-м-м-м а сколько раз понос? вода или просто жидкое пюре?
регидрон даешь? воды побольше и как-то кашу рисовую влить... смекту тоже прально делаешь, что даешь...

*Miracle*
21.12.2010, 13:13
Явки-пароли? :091:
ой...я не знаю где они покупали:008: вот такая у меня: http://:)market.**********/model.xml?hid=1596792&modelid=1592482
круто!!!!
молодец!!!:080:

а у Юрки ещё ножки не доросли...

молодец! :support:

Складывается ощущение, что я превратилась в домработницу - по отношению ко мне. Я не чувствую себя дома (ну неуютно мне в чужой квартире), голова постоянно болит о "прибрать-приготовить-погладить". Мне не сложно. Меня пугает, что эта квартира обладает каким-то жутким свойством "засасывать" - через какое-то время всем становится наплевать на бардак, на склад всяких ненужных вещей, на обшарпанные двери, на саморезы, ввинченные во всё что можно... все будто абстрагируются от этого, и даже не пытаются что-то изменить, создать уют. И мне одной не выбраться из этого болота, не вытащить себя, мужа и Юрку из трясины.

мне муж букет, конечно, принес...ребенку подарок тоже...но вот драгоценностей мне не дарил...:008: не то чтобы он не догадался...просто у нас сейчас с финансами сложно...поэтому я и не намекала...да и я спокойно к этому как-то...все равно месяцами ношу одну подвеску и сережки...да и колец много на пальцах не люблю...:008: а насчет всего остального...мне кажется, что это усталость! пройдет! тоже иногда наваливается..но проходит!.. Держись! все будет хорошо! лови цветочки!:flower:

*Miracle*
21.12.2010, 13:15
:( Пусть скорее все наладиться!:flower: у нас был небольшой...ну не совсем прям вода и раза 3-4 в день, когда зубы лезли очередные...дня 4 было. потом все нормализовалось!..

Kelpie
21.12.2010, 13:16
То что даже цветов не принес, конечно обидно. Может стоит ему сказать об этом?
А так, мне кажется просто усталость, к весне все будет восприниматься совсем по другому. Сама себя регулярно этим успокаиваю. :)
:flower: да, весной я себя тоже успокаиваю...
но... "ПЕРЕМЕН, требуют наши сердца.... перемен требуют наши глаза..." (с):090:

Люcи
21.12.2010, 13:18

то что цветы не принес... я бы расстроилась...а вот подарок??? ну... чесс гря, подарил бы-это плюс... а нет, так и не расстроилась... :008: не думаю, что это обязаловка... :))

Дашильда
21.12.2010, 13:28

про цветы я бы мужу намекнула :015:, а про остальное... если нельзя изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней :support:

а он на ГВ? точно поносец, а не молочные какашки?

Малыша09
21.12.2010, 15:14
я беру. Говядина куски примерно 3-5 кило, свинина шея примерно 2-3, вырезка те по 0.5 нафасованы, индейку так ту вообще монолит надо делить. Я чуть подтаиваю (немного) и потом требуется мужкая грубая сила:065: Муж режет на куски и снова в морозилку. Это лучше чем купить в магазине "парное" - размороженное уже совсем мясо и снова его заморозить .

Можно вопрос? А как связан корпоратив и физическая форма, кто на корпоративе увидит пресс:008: ну если конечно вы не танцовщица :)) без обид... просто интересно... Если бы я так собиралась на свой корпоратив то мой муж бы наверное напрягся:073:

САША!!! поделись ЗАРЯДКОЙ!!!!:091:

А как у ВАС?

Спасибо за ответы про мясо! Попробую объединиться с кем-нибудь из Московского района.

Форма и корпоратив - хочется выглядеть на все 100! Т.к. меня никто не видел уже больше года. А все имеющиеся наряды довольно облегающие. А вот живот еще не ушел полностью. Когда на меня будет смотреть сотня глаз или больше, то как-то не по себе) Это лично мое мнение.
У меня муж не ревнивый, отпускает меня везде)))) Чего не могу сказать о себе - я его отпускаю со скрипом. Особенно это обострилось сейчас от долгого сидения дома. Эх, были времена, когда он меня ждал дома с многочисленных дней рождений сотрудников, которые пропустить не могла.... Как-то уже скучаю по обществу. Может на работу пора? Уже навожу справки по платным садам, хотя сердце сжимается от одной мысли отдать ребенка куда-то на весь день.

Дашильда
21.12.2010, 15:15
Спасибо за ответы про мясо! Попробую объединиться с кем-нибудь из Московского района.

Форма и корпоратив - хочется выглядеть на все 100! Т.к. меня никто не видел уже больше года. А все имеющиеся наряды довольно облегающие. А вот живот еще не ушел полностью. Когда на меня будет смотреть сотня глаз или больше, то как-то не по себе) Это лично мое мнение.
У меня муж не ревнивый, отпускает меня везде)))) Чего не могу сказать о себе - я его отпускаю со скрипом. Особенно это обострилось сейчас от долгого сидения дома. Эх, были времена, когда он меня ждал дома с многочисленных дней рождений сотрудников, которые пропустить не могла.... Как-то уже скучаю по обществу. Может на работу пора? Уже навожу справки по платным садам, хотя сердце сжимается от одной мысли отдать ребенка куда-то на весь день.

от живота поможет корректирующее белье :080: или корсет

Надюшка26
21.12.2010, 15:51
всем приветик
пусть скорее наладиться в организме:flower:
молодец какой:flower:
у нас тоже только назад катается) видно еще не понял как ногами вперед машину талкать

мужчины не все романтики что ли, не знаю как сказать ,но многие не догадываются что например можно подарить цветочек. можешь ему прост онамекнуть и спокойно поговорить, думаю в следущий раз обязательно будет дарить.
а вобще главное что он любит вас:love::flower:

на счет усталости, квартииры, забот, это все нормально.
тоже советую спокойно с мужем поговорить, пусть тебе поможет ,поддержит. а вообще конечно если не одни живете ,то лучше как Дашуля написала изменить отношение к ситуации.

ой, бедный Димулька, пусть скорее пройдет:flower:

ольга
21.12.2010, 16:27

Люба, мне цветов конкретно на рождение в род дом и домой не приносил(но мы об этом договаривались что не надо мало ли аллергия на запах у грудничка) а вот дорогих подарков тоже не делал... не знаю надо ли намекать я не расстроилась вроде как.
А ПРО ТО ЧТО ДОМА ТАКАЯ ФИГНЯ ТАК И У НАС ТОЖЕ ТОЛЬКО У НАС ВСЕ ОБОСТРЯЕТСЯ ЕЩЕ НЕГАТИВОМ ОТ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Блин капс лукс не специально... Которые считают что мы заняли жилье - и естественно после этого тут делать не хочется не только ему но и мне(прописаны мы тут я настя алена и бабушка)...
Не грусти Юрка подрастет будете помобильнее!!! Держи букетик

девы, хэлп! у Димона третий день поносец. конечно, к сегодняшнему дню ситуация получше, чем в первый день, но всё равно не фонтан. при этом сегодня не ест категорически (с самого утра до этого момента съел треть хайнцевской печеньки и всё). в остальном - активен и относительно весел. чо делать??? смекту не влить, т.к. не ест. в воду подсыпала, конечно, но пьёт не много. что ещё предпринять? какахи конечно можно на дисбак сдать, но анализ долго ждать же, а действовать надо сейчас... Вливай отвар риса, вливай смекту шприцом без иглы. @@@@@@@@@@
только бы не инфекция:091:

Всем приветики!:flower:

Lisenka
21.12.2010, 16:34

насчет подарка тебе на ДР ребенка ... на мой взгляд "ТВОИМ" этот день был только тогда когда он родился, тогда да цветы или украшение (вообщем мини презент так скажем) это вполне естественно ... а на годовасие, так теперь это не твй праздник а твоего ребенка (хоть и ты его родила) поэтому на мой взгляд главное чтобы ребенку подарок был ...
Мне на годовасие муж тоже ничего не дарил и не поздравлял, и меня это не беспокоит, т.к. всю свою любовь и благодарность он показал когда Ник родился, на следующий же день подарил цветы, потом когда в выходные приехал (через неделю) опять цветы, парочка воздушных шариков (потому что знает что обожаю их) ..... а на выписку так вообще в РД весь народ в шоке смотрел на моего мужа когда он приволок 13 воздушных шаров (количество по дате рождения) + букет .... и ни за что не забуду как в пятером + ребенок ехали домой в машине где в салоне помимо нас была еще эта куча шаров (которые сдулись кстати только к году ребенка) ..

Просто попытайся принять то что тепрь это ДР твоего ребенка, и главное чтобы о нем не забывали ...:flower:

а насчет квартиры тут я тебя очень хорошо понимаю т.к. сама в такой же ситуации нахожусь, квартира не наша и поэтому тут особо ничего не сделаешь потому как либо облаят за новшества (хоть и для уюта и удобства) либо всем вообще плевать будет .... тут уж ничего не поделаешь, придется терпеть ....

ольга
21.12.2010, 17:05
насчет подарка тебе на ДР ребенка ... на мой взгляд "ТВОИМ" этот день был только тогда когда он родился, тогда да цветы или украшение (вообщем мини презент так скажем) это вполне естественно ... а на годовасие, так теперь это не твй праздник а твоего ребенка (хоть и ты его родила) поэтому на мой взгляд главное чтобы ребенку подарок был ...
Мне на годовасие муж тоже ничего не дарил и не поздравлял, и меня это не беспокоит, т.к. всю свою любовь и благодарность он показал когда Ник родился, на следующий же день подарил цветы, потом когда в выходные приехал (через неделю) опять цветы, парочка воздушных шариков (потому что знает что обожаю их) ..... а на выписку так вообще в РД весь народ в шоке смотрел на моего мужа когда он приволок 13 воздушных шаров (количество по дате рождения) + букет .... и ни за что не забуду как в пятером + ребенок ехали домой в машине где в салоне помимо нас была еще эта куча шаров (которые сдулись кстати только к году ребенка) ..

Просто попытайся принять то что тепрь это ДР твоего ребенка, и главное чтобы о нем не забывали ...:flower:

а насчет квартиры тут я тебя очень хорошо понимаю т.к. сама в такой же ситуации нахожусь, квартира не наша и поэтому тут особо ничего не сделаешь потому как либо облаят за новшества (хоть и для уюта и удобства) либо всем вообще плевать будет .... тут уж ничего не поделаешь, придется терпеть ....

могу ошибаться но мне кажется что Люба про рождение и говорила, что типо уже год и месяц прошел а подарок все жду и жду:065:

Kelpie
21.12.2010, 17:20
Девочки, спасибо:flower:
надеюсь, я не сильно тут внесла минорную нотку - я вообще-то очень даже:support::004:
то что цветы не принес... я бы расстроилась...а вот подарок??? ну... чесс гря, подарил бы-это плюс... а нет, так и не расстроилась... :008: не думаю, что это обязаловка... :))
м, я б и не ждала подарка, если б он с завидной периодичность не говорил "надо тебе что-то подарить":015::))

про цветы я бы мужу намекнула :015:, а про остальное... если нельзя изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней :support:
боюсь, тогда получится как свекровь : "Какая грязь? а я глаза закрываю - и ни-че-го не вижу!"

Люба, мне цветов конкретно на рождение в род дом и домой не приносил(но мы об этом договаривались что не надо мало ли аллергия на запах у грудничка) а вот дорогих подарков тоже не делал... не знаю надо ли намекать я не расстроилась вроде как.
А ПРО ТО ЧТО ДОМА ТАКАЯ ФИГНЯ ТАК И У НАС ТОЖЕ ТОЛЬКО У НАС ВСЕ ОБОСТРЯЕТСЯ ЕЩЕ НЕГАТИВОМ ОТ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Блин капс лукс не специально... Которые считают что мы заняли жилье - и естественно после этого тут делать не хочется не только ему но и мне(прописаны мы тут я настя алена и бабушка)...
Не грусти Юрка подрастет будете помобильнее!!! Держи букетик
:flower: намекать я ни на что не буду (т.к. муж сам намекает))))
мда-с, жилищный вопрос вечно нерадостен. Нам предстоит ещё решать - продавать ли эту квартиру, как делить деньги. А осложняется тем, что мужчины считают - продавать не надо, это, мол, статус! (кв-ра 130 м., 7 мин. от Петроградки, элитный дом) И не слушают голос разума - что статус - это количество перьевэто когда в этой квартире можно сделать ремонт, а не хранить посуду на кухне в старом платяном шкафу:001:

Про мобильность - да я всегда на коне:075: полный привод рулит и педалит! Только свистните - приеду ;)

мужчины не все романтики что ли, не знаю как сказать ,но многие не догадываются что например можно подарить цветочек. можешь ему прост онамекнуть и спокойно поговорить, думаю в следущий раз обязательно будет дарить.
а вобще главное что он любит вас:love::flower:

на счет усталости, квартииры, забот, это все нормально.
тоже советую спокойно с мужем поговорить, пусть тебе поможет ,поддержит. а вообще конечно если не одни живете ,то лучше как Дашуля написала изменить отношение к ситуации.
обычно дарит))) и может даже без повода:love: но тут, видимо, не догадался.

ммм, а мне кажется, что первый ДР дитя - это и мамин праздник. Это как "отчетный концерт" - что выросло из маленького червячка:love:

эх, и тебе сил и терпения с жильем!:flower:

Kelpie
21.12.2010, 17:21
могу ошибаться но мне кажется что Люба про рождение и говорила, что типо уже год и месяц прошел а подарок все жду и жду:065:
:031: а муж всё намекает и намекает:))

marka
21.12.2010, 17:56
:001:
померила, у нас 58см, запас безопасности не велик
но моя чебурашка с кровати правильно слезет только с напоминанием :008: потому и придвинув кровать быть спокойной не получится

дадада :)), после гостей обостряется :))

:031: а муж всё намекает и намекает:))

дык может не знает что тебя порадует? ждет наводок?
у нас примерно также, но моя жаба совсем с ума сошла в свете ограничений бюджета, на себя не хочется тратиться :009::008:

Kelpie
21.12.2010, 18:08
дык может не знает что тебя порадует? ждет наводок?
у нас примерно также, но моя жаба совсем с ума сошла в свете ограничений бюджета, на себя не хочется тратиться :009::008:
знает:004: но, видимо, оттягивает сладкий миг.
да я тоже в основном жаблюсь на себя деньги тратить - всё отнекиваюсь - но иногда надо раз напицца пока не получается:)

marka
21.12.2010, 18:22
знает:004: но, видимо, оттягивает сладкий миг.
да я тоже в основном жаблюсь на себя деньги тратить - всё отнекиваюсь - но иногда надо раз напицца пока не получается:)
может тогда написать письмо деду морозу и случайно оставить на видном месте для ускорения мига :008::))

Kelpie
21.12.2010, 18:24
может тогда написать письмо деду морозу и случайно оставить на видном месте для ускорения мига :008::))
мысль!!!:009::))

ольга
21.12.2010, 18:28
Про кроватку: муж сделал уголки и опустил еще ниже (чем положено) дно! второй бортик снят и придвинута к нашей кровати ... так и спим))) все довольны и кровать стала безопасной!

mite
21.12.2010, 18:29

а какой у вас рост?

Lakka
21.12.2010, 18:33
Я мамо-герой: погуляла сегодня аж 2 раза. Правда, во время первой прогулки мне очень хотелось лечь в ближайший сугроб и тихонько умереть :066: Шатало и мотало меня знатно, а гулять надо было. К вечеру чувствую себя уже значительно лучше, наконец-то начала есть.
Спасибо всем за пожелания здоровья! :flower:
Дашильда, это ты еще у Дашули не была, вот уж где в комплексы впала :073: То, что ты видела, - это следствие моих комплексов после посещения ДашеВладиной игровой :))
Натуля-Эврика, ниче сказать толком не могу, все, что можно придумать из "народных способов" уже посоветовали. Главное не допустить обезвоживания, так что регидрон хотя б по-любому надо вливать. Могу сказать одно: я Диму понимаю :065::001::065: Поправляйтесь!! :091:

OLUN
21.12.2010, 18:54
У нас есть надувная огромная кровать Intex, на ней свекровь спит, когда приезжает, ну и Артем бесится, покупала на ЛВ в ОЗ, но в Ленте цена почти такая же оказалась.

вапще... всю ночь снилось семейство OLUN:))
типа я нашла на улице 4 шапки, оказалось, Аретем потерял... потом Оля всю ночь мне рассказывала, какой у нее классный муж и то ему нравится изучать испанский :)) и главное, на прогулке достала термос, налила мне в чашку, а оказалось, что это вино :))
кто мне тока с ЛВ не снился....:065:
:)):)):)) надо же, я с вином ассоциируюсь, хотя уже неделю в рот не брала спиртного :008: а муж с испанским - почти угадала - он английский учит :))

Сестра младшая позвонила - говорит в программе Доброе утро сегодня моего однокурсника бывшего показывали.
Он еще в каком-то сериале играет Комара (если я правильно запомнила).
Ищу архив передач чтобы посмотреть, пока не нашла )))
Я под впечатлением! Закончил юр.фак, но мечте не изменил ))) Всегда хотел стать актером, насколько я помню!
А вот я мечтала выучиться на дизайнера, но вот нет ((( Юрист - это дань тогдашнему времени (я в 94-м поступила) и желанию родителей.
Юрист из меня весьма посредственный, ИМХО, а дизайнером быть не получилось ...
прикольно! а я не так давно узнала, что мой школьный учитель математики из Оленегорска - Вадим Шмелёв - сейчас крутой московский режиссер, снимает фильмы и сериалы!

И мне ничегошеньки не перепало, а на мой вопрос почему? муж сказал, что ему тогда тоже нужен подарок, как отцу!
а когда на меня наваливается грусть-тоска, я иду гулять по Феличите или пиво пить с соседкой Машей, у нее тоже маленький малыш ;)
девы, хэлп! у Димона третий день поносец.

я в таких случаях даю энтерофурил суспензию.

mrs.Orange
21.12.2010, 19:03
а какой у вас рост?
84 см было
ого!!!:001: блин... а я тут увидела, что мой бортик тканевый использует как подставку... те может легко преодолеть препятствие...хм...:005:

Этот трюк мы проделывали месяца 3 назад. :))

Дашильда
21.12.2010, 19:03
Про мобильность - да я всегда на коне:075: полный привод рулит и педалит! Только свистните - приеду ;)

ну тогда приезжай в гости :flower:.

Дашильда, это ты еще у Дашули не была, вот уж где в комплексы впала :073: То, что ты видела, - это следствие моих комплексов после посещения ДашеВладиной игровой :))

пить надо меньше не болей :))
и ты приезжай! избавляться от комплексов :065:

И вообще, все приезжайте :support:

pechengskaya
21.12.2010, 19:10
скорее вам победить эту бяку:flower:

Сдавали в институте им. Пастера анализ на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам. Принимали бактериофаг, к которому эта гадость была чувствительна, потом энтерофурил 1 неделю, креон неделю или две, примадофилус 1 месяц.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@1
Мы сначала сдавали копрограмму (где и нашли кишечную и йодофильную флору), анализ делают в течении часа в пол-ке...
н
ага, напиши потом, чего насоветует. мы тоже, кстати, фагами лечили. теми, к которым чувствительность показал анализ на дисбак.
пасиб за кулачки:flower:
:

Вообщем была сегодня гастроэнтеролог, подтвердила диагноз, сказала сдавать посев кала на условно патогенную микрофлору , а пока пить энтерол...

Kelpie
21.12.2010, 19:31
а когда на меня наваливается грусть-тоска, я иду гулять по Феличите или пиво пить с соседкой Машей, у нее тоже маленький малыш ;)
:014:

ну тогда приезжай в гости :flower:.

пить надо меньше не болей :))
и ты приезжай! избавляться от комплексов :065:

И вообще, все приезжайте :support:
замётано!:014::flower:

mite
21.12.2010, 20:08
84 см было

ух ты!
а мы 71 ещё

*Miracle*
21.12.2010, 20:42
Я мамо-герой: погуляла сегодня аж 2 раза. Правда, во время первой прогулки мне очень хотелось лечь в ближайший сугроб и тихонько умереть :066: Шатало и мотало меня знатно, а гулять надо было. К вечеру чувствую себя уже значительно лучше, наконец-то начала есть.

Поправляйся! :flower: и больше не болей!:015::))
а мы сегодня 1 раз гуляли...потом мамуля посидела, а я сгоняла купила себе дубленочку!:080: любимый муж настоял...:love: я и пальтишком обошлась бы...:008: но спорить не стала! дубленка, так дубленка!:))

Дашильда
21.12.2010, 21:23
:014:
замётано!:014::flower:
когда? :fifa: на этой неделе я совершенно свободна, на следующей абсолютно занята, потом Саша уезжает к бабушке, а после каникул я опять свободна :)) наверно :009:
а мы сегодня 1 раз гуляли...потом мамуля посидела, а я сгоняла купила себе дубленочку!:080: любимый муж настоял...:love: я и пальтишком обошлась бы...:008: но спорить не стала! дубленка, так дубленка!:))

:love: какая ты покорная жена :017:

Мару
21.12.2010, 21:32

хочу тоже быть покорной:008:...только муж не настаивает на таких покупках:)):)):))

Kelpie
21.12.2010, 21:34
когда? :fifa: на этой неделе я совершенно свободна, на следующей абсолютно занята, потом Саша уезжает к бабушке, а после каникул я опять свободна :)) наверно :009:

эм... в четверг муж машину не даст...
могу завтра, и в пятницу - в начале дня (к 14-00 надо быть на Фурштатской на занятиях)

*Miracle*
21.12.2010, 21:39
http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif:036::))

Люcи
21.12.2010, 21:50

классно:019:

Дашильда
21.12.2010, 21:51
хочу тоже быть покорной:008:...только муж не настаивает на таких покупках:)):)):))

и у меня почему-то тоже :))

Kelpie
21.12.2010, 21:56
любимый муж настоял...:love: я и пальтишком обошлась бы...:008: но спорить не стала! дубленка, так дубленка!:))
круто-круто!!!!:support:

мой муж порой мне платья выбирает. :love: Точнее - увидит, ему понравится, говорит иди меряй и забираем. Обычно глаз-алмаз. Всё идёт:019:

Дашильда
21.12.2010, 21:57
круто-круто!!!!:support:

мой муж порой мне платья выбирает. :love: Точнее - увидит, ему понравится, говорит иди меряй и забираем. Обычно глаз-алмаз. Всё идёт:019:

ты прочитала личку? :020:

Надюшка26
21.12.2010, 21:58
Девочки, спасибо:flower:
надеюсь, я не сильно тут внесла минорную нотку - я вообще-то очень даже:support::004:

м, я б и не ждала подарка, если б он с завидной периодичность не говорил "надо тебе что-то подарить":015::))

обычно дарит))) и может даже без повода:love: но тут, видимо, не догадался.

ммм, а мне кажется, что первый ДР дитя - это и мамин праздник. Это как "отчетный концерт" - что выросло из маленького червячка:love:

просто муж наверняка еще ждет от тебя ответного слова, раз намекает и не решается.

с лисенькой немного не соглашусь, ведь даже взрослым женщинам, когда у их детей день рождение, дарят им цветы.
например у нас так, маме моей дарим когда у нас дни варенья а бабушке когда у мамы.

не расстраивайся:flower:
Про кроватку: муж сделал уголки и опустил еще ниже (чем положено) дно! второй бортик снят и придвинута к нашей кровати ... так и спим))) все довольны и кровать стала безопасной!
о, мы тоже хотим убрать одну стенку у кроватке и придвинуть на ночь к нашей кровате , а днем к стене чтоб не упал если что в сне.

с покупкой тебя:flower:

Мару
21.12.2010, 22:00
и у меня почему-то тоже :))

аха, тока у меня ещё и кредит за машину никто не выплачивает заранее и разом:)):)):))

Дашильда
21.12.2010, 22:08
аха, тока у меня ещё и кредит за машину никто не выплачивает заранее и разом:)):)):))

:love::love::love: ну это дааа, мне грех жаловаться :)). Иногда хочется романтики, но если подумать - лучше надежный и практичный, чем романтичный и в поле ветер, в ..опе дым :046:.

evrica2001
21.12.2010, 22:09

м-м-м-м а сколько раз понос? вода или просто жидкое пюре?
регидрон даешь? воды побольше и как-то кашу рисовую влить... смекту тоже прально делаешь, что даешь...

Лю, про бортики - мой начал по ним карабкаться, когда ещё ходить не умел, пару раз словила его перегнувшегося буквально, после этого бортики убрала.

в первый день раз 20 подкакивал, сегодня раз 5 может. причём обычно практически сразу после того, как что-то съест. сегодня, кстати, от еды отказывался почти весь день. немножко поклевал печеньку, съел неполную банку фруктов и около 150 мл бификрохи + грудь пару раз. всё за весь день. регидрон не пробовала, сейчас почитаю про него. воду пытаюсь давать со смектой. пьёт, но не очень активно. рисовой каши нет чистой, чо-то не могу в последнее время в магазах найти безмолочную. есть только рисовая с черносливом, но это сейчас не в тему.

:( Пусть скорее все наладиться!:flower: у нас был небольшой...ну не совсем прям вода и раза 3-4 в день, когда зубы лезли очередные...дня 4 было. потом все нормализовалось!..

я тоже надеюсь, что это таки у нас зубы, а не инфекция не дай бог какая. сегодня 3й день эта котовасия. в первый день был вообще караул с температурой к тому же. сейчас только понос.

а он на ГВ? точно поносец, а не молочные какашки?

ГВ у нас вечерне-ночное осталось. не, не молочные. ещё и с зеленцой:073:

Мару
21.12.2010, 22:11
:love::love::love: ну это дааа, мне грех жаловаться :)). Иногда хочется романтики, но если подумать - лучше надежный и практичный, чем романтичный и в поле ветер, в ..опе дым :046:.

мне вообще остаётся думать, что лучше талантливый и любящий отец и муж и........:016:в принципе всё:))

Дашильда
21.12.2010, 22:12
мне вообще остаётся думать, что лучше талантливый и любящий отец и муж и........:016:в принципе всё:))

:))

evrica2001
21.12.2010, 22:18
ой, бедный Димулька, пусть скорее пройдет:flower:

спасибо, Надя!:flower:

Вливай отвар риса, вливай смекту шприцом без иглы. @@@@@@@@@@
только бы не инфекция:091:
:

спаибо!

Натуля-Эврика, ниче сказать толком не могу, все, что можно придумать из "народных способов" уже посоветовали. Главное не допустить обезвоживания, так что регидрон хотя б по-любому надо вливать. Могу сказать одно: я Диму понимаю :065::001::065: Поправляйтесь!! :091:

спасибо, Натуль! а какие признаки подступающего обезвоживания?

я в таких случаях даю энтерофурил суспензию.
тоже мысль...