Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
*Miracle*
12.10.2010, 19:13
Стоптался? :016:
:046::065: наверное, много ходит...:))
*Miracle*
12.10.2010, 19:16
в 10.5 в сентябре прошли зубного ортопеда хирурга невролога сдали кровь, окулиста в июле прошли и сказали пока не надо больше. осталось каки и писи я так понимаю:)
еще нам дали направление на энтеробиоз...насчет спецов - не знаю,наверное, не нужно...уточни у педиатра!;)
Дашильда
12.10.2010, 19:21
девочки, а у нас сегодня годовщина свадьбы :support:
Поздравляю! :flower:
Indushka
12.10.2010, 19:21
Девочки, нашла в катологе Лесси про наш комбез с совами. Слитный - 140 гр утеплителя, раздельный - куртка -140, штаны 80. Так что я бы не сказала, что это на холодную зиму.
Дашильда
12.10.2010, 19:23
Девочки, нашла в катологе Лесси про наш комбез с совами. Слитный - 140 гр утеплителя, раздельный - куртка -140, штаны 80. Так что я бы не сказала, что это на холодную зиму.
точно не на холодную. Я вот подумываю о покупке какой-нибудь русковиллы-поддевы шерстяной, она же теплаааая :020:. А что ты считаешь холодной? Я больше чем в -15 гулять не пойду сама :)
Indushka
12.10.2010, 19:35
точно не на холодную. Я вот подумываю о покупке какой-нибудь русковиллы-поддевы шерстяной, она же теплаааая :020:. А что ты считаешь холодной? Я больше чем в -15 гулять не пойду сама :)
Мне кажется в -10 ему уже будет холодно в этом комбезе. Я хочу купить еще один, только слитный. Или керри с утеплителем 330 или на пуху что-нибудь.
mrs.Orange
12.10.2010, 19:37
Поздравляем!:flower::flower::flower:
У нас тоже такой комбез. :) Пару раз уже одевали - не вспотели.
mrs.Orange
12.10.2010, 19:38
Мне кажется в -10 ему уже будет холодно в этом комбезе. Я хочу купить еще один, только слитный. Или керри с утеплителем 330 или на пуху что-нибудь.
Не, с хорошей поддевой не будет.
Дашильда
12.10.2010, 19:40
Не, с хорошей поддевой не будет.
мне тоже так кажется
Indushka
12.10.2010, 19:45
А под этот лучше шерсть или флис?
evrica2001
12.10.2010, 19:48
поздравляю!:flower:
Дашильда
12.10.2010, 19:49
шерсть, наверное... флис лучше под мембрану вроде...
mrs.Orange
12.10.2010, 20:08
Не знаю, мне кажется и то и то хорошо.У нас есть и шерстяная и флисовая. :)
Indushka
12.10.2010, 20:12
Не знаю, мне кажется и то и то хорошо.У нас есть и шерстяная и флисовая. :)
Шерстяная, я та понимаю, теплее?
Светуля-красотуля
12.10.2010, 20:14
Девочки, привет:support:соскучилась:flower: всё честно прочитала:))
С возвращением, Дашуля!:support::support::support:
Уф, мы пришли наконец домой! ребенкин сразу в отрыв - спать!..а я чайку с шоколадкой...:008: руки в себя еще не пришли - мы без колясона - ездили в магаз, а оттуда сразу в пол-ку...
Вес у нас 12кг, рост стоя 78см..хм...на мой вопрос -почему в прошлом месяце был 80см - сказали, так это лежа...че-то не поняла как так...:009: в год пойдем к другому врачу! точно померимся...:support: Сходили зато сразу к офтальмологу и неврологу - все отлично!!!:080::080::080: теперь еще ортопед, хирург, лор и стоматолог...и анализы...
С удачным вас походом в поликлинику! ВЫ - крепыши!:)
Вот делала заметку для своих родных и тут отчитаюсь может кому интересно:
Аленка - молодчинка, миниатюрная красотка, много чего умеет! :flower:У нас Макс ест все подряд и зубов у него много, но в интеллектуальном развитии ему до вас еще очень далеко!:073:
А мне необходимы ботфорты, но на них так никто кроме меня и не позарился:005:
А мне нужны ботильоны, но муж денег не дает, хоть не пью, не курю, в салоны красоты не хожу, одеваюсь в дешевых магазинах, почти никуда не хожу, он все равно считает, что я ему дорого обхожусь.:004:
Поздравляю!:080::080::080: Вечной вам любви и огромного счастья!
mrs.Orange
12.10.2010, 20:22
Шерстяная, я та понимаю, теплее?
По мне они равноценные. Я просто в свое время Дуне купила шерстяную , а потом нам подарили флисовую . Мы носили чаще шерстяную просто по тому что она тоньше, а так я одевала иногда флис - эффект был тот же. Вот на сильный холод вниз хорошо одеть шерсть к телу, а сверху флис.
Indushka
12.10.2010, 20:26
По мне они равноценные. Я просто в свое время Дуне купила шерстяную , а потом нам подарили флисовую . Мы носили чаще шерстяную просто по тому что она тоньше, а так я одевала иногда флис - эффект был тот же. Вот на сильный холод вниз хорошо одеть шерсть к телу, а сверху флис.
спасиб:flower:
девочки, а у нас сегодня годовщина свадьбы :support::support: поздравляем вас!!!! Любви и взаимопонимания на долгие года!!!
Аня а поддеву шерсть на тело одевать??? Я в сомнении что нашу ленне можно на голое тело одевать?:001: не будет кусаться?
А мне нужны ботильоны, но муж денег не дает, хоть не пью, не курю, в салоны красоты не хожу, одеваюсь в дешевых магазинах, почти никуда не хожу, он все равно считает, что я ему дорого обхожусь.:004:
Ты??? Интересно какой магаз на твой взгяд дешевый:)) :046: :046:
вот что нашла! http://kids.to-var.com/index.php/demisezonnaya-odezhda/227-poddeva
mrs.Orange
12.10.2010, 21:21
Аня а поддеву шерсть на тело одевать??? Я в сомнении что нашу ленне можно на голое тело одевать?:001: не будет кусаться?
Нет, не надо, Это специальное шерстяное белье есть Янус, Русковила, которые можно на тело. :)
Indushka
12.10.2010, 21:38
Девчоки, эмма с такими колесами зимой нормально проедет, как вы думаете? Или лучше с другими брать?
4729793
вот что нашла! http://kids.to-var.com/index.php/demisezonnaya-odezhda/227-poddeva
Полезная статейка, наконец я для себя все точно уяснила про флис и шерсть. На зиму есть и то и другое но шерсть бабушкина она теплая и легкая конечно но вот подумываю купить шерсть Янус или киват. ;)
Indushka
12.10.2010, 21:41
или такую лучше?
4729806
Девчоки, эмма с такими колесами зимой нормально проедет, как вы думаете? Или лучше с другими брать?
4729793
Оооо моя любимая Эмма ;) но с такими колесами только по укатанному снегу думаю пройдет. Как тебе эта модель? Я присматривалась к ней но в итоге купили другую коляску.
или такую лучше?
4729806
У нас такая была у старшего, супер проходимость даже по гравию ребенка не шатало!!!!!!
У подруги такого типа была, они прошлую снежную зиму без проблем откатали, довольны. Правда, справедливости ради надо сказать, что гуляли они в Парке Победы.
Нет, не надо, Это специальное шерстяное белье есть Янус, Русковила, которые можно на тело. :)
Девочки а объясните под Янус что-то еще надр одевать или после него? Что-то я запуталась ;)
или такую лучше?
Такая точно пройдет, это танк среди колясок.
mrs.Orange
12.10.2010, 21:52
Девочки а объясните под Янус что-то еще надр одевать или после него? Что-то я запуталась ;)
Ну нормальные люди считают это бельем, одевают на голое тело и сверху чего-нить, флис, например. Ненормальные, вроде меня, носят его на бодик и колготки.:065: Получается очень теплая и очень тонкая поддева, вообще движения не затрудняющая. :)
Блин, кто-то еще коляски покупает) Я жду закупку санок:) Зачем коляска зимой?:) Ну если она есть, то ладно, а покупать новую есть ли смысл?
Indushka
12.10.2010, 21:56
У подруги такого типа была, они прошлую снежную зиму без проблем откатали, довольны. Правда, справедливости ради надо сказать, что гуляли они в Парке Победы.
Она, кстати, продала?
Оооо моя любимая Эмма ;) но с такими колесами только по укатанному снегу думаю пройдет. Как тебе эта модель? Я присматривалась к ней но в итоге купили другую коляску.
Мне нравится, вот только колеса смущают.
Блин, кто-то еще коляски покупает) Я жду закупку санок:) Зачем коляска зимой?:) Ну если она есть, то ладно, а покупать новую есть ли смысл?
Санкт тоже буду покупать. Но думаю, что зимой коляска все-таки пригодится. Тем более, покупку оплачивает моя тетка:008:
Санкт тоже буду покупать. Но думаю, что зимой коляска все-таки пригодится. Тем более, покупку оплачивает моя тетка:008:
Ну тады святое дело:)) Я колясон на балкон отправила, но все ленюсь Ди туда спать укладывать - в кровати он спокойнее спит, дольше, дел я могу больше сделать, в сети повисеть закупок больше изучить
Indushka
12.10.2010, 22:05
Ну тады святое дело:)) Я колясон на балкон отправила, но все ленюсь Ди туда спать укладывать - в кровати он спокойнее спит, дольше, дел я могу больше сделать, в сети повисеть закупок больше изучить
А у меня наобарот, в люльке на балконе лучше спит. Но он туда уже с трудом помещается, хотя Люсин Ванек влез и спал долго и крепко:))
Она, кстати, продала?
Ой, точно, я ж как раз тебе про нее и рассказывала подробно :009::) Не, еще не продала (летом не до продаж было, руки не дошли), так что предложение в силе.
Ну нормальные люди считают это бельем, одевают на голое тело и сверху чего-нить, флис, например. Ненормальные, вроде меня, носят его на бодик и колготки.:065: Получается очень теплая и очень тонкая поддева, вообще движения не затрудняющая. :)
То есть шерсть потом флис и комбез? Твой вариант мне больше нравится ;) мне бы кто еще подсказал где купить такую шерсть ;)
У меня старший ребенок в 1,10 г замечательно спал в коляске на улице ;)
mrs.Orange
12.10.2010, 22:14
То есть шерсть потом флис и комбез? Твой вариант мне больше нравится ;) мне бы кто еще подсказал где купить такую шерсть ;)
Янус я покупала в Мазекее.
У меня старший ребенок в 1,10 г замечательно спал в коляске на улице ;)
Это ж сколько времени с ним нужно проводить на прогулке? Это часа два гулять активно, потом часа два спать в коляске?
Малыша09
12.10.2010, 22:23
4729793
Я буду на такой кататься! И попробует пусть не поедет! А вообще я от этой коляски в восторге)))) Именно из-за этих маленьких передних колес)
Русковилла--вещщщьь...я на 2-ую зиму купила комбезик.....оч. рекомендую
Всем привет:flower:
Малыша09
12.10.2010, 22:27
Это ж сколько времени с ним нужно проводить на прогулке? Это часа два гулять активно, потом часа два спать в коляске?
Мы еще не ходим, поэтому активно на улице не гуляем. Выезжаем, смотрим на машинки, а потом в парке спим 2,5 часа и домой. Всего прогулка занимает 3,5 часа. Сегодня я, правда, мамаморж:043:
Нет мы гуляли полчаса ногами а потом он спал в коляске 1,5-2 ч ;))))
4729793
Даша..я бы не советовала..у меня же наподобие с передними поворотными колёсами....во всяком случае ,если зима будет как предъидущая ..то не проедете.....я хочу на зиму брать эмму но с большими колесами(скутер)....ИМХО
Русковилла--вещщщьь...я на 2-ую зиму купила комбезик.....оч. рекомендую
Всем привет:flower:
А где покупала?
А где покупала?
В Финке))))у нас не встречала..может группу вконтате поискать???
свистни меня плизззззззззз в закупку санок=))))))))
pechengskaya
12.10.2010, 22:47
Алена умничка!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
меня в закупку позави):080:
Янус я покупала в Мазекее.
А сколько они там стоят?
:love:
:love::love::love: какая чудо-девочка!!!!!
В Финке))))у нас не встречала..может группу вконтате поискать???
А в финке в каком магазине конкретно? :)
Indushka
12.10.2010, 22:54
Даша..я бы не советовала..у меня же наподобие с передними поворотными колёсами....во всяком случае ,если зима будет как предъидущая ..то не проедете.....я хочу на зиму брать эмму но с большими колесами(скутер)....ИМХО
а почему скутер? потому что дешевле? Скерокс не нравится? Я просто думаю - брать новый скутер или на ДО ксерокс:009:
А в финке в каком магазине конкретно? :)
в Тенава писте...там и на взрослых есть..всей семье купила-супер тепло)))))могу дать адрес ..по навигатору и приедете))
mrs.Orange
12.10.2010, 22:56
А сколько они там стоят?
В районе 2х тыщ. Но я там сейчас только раздельные, такие видела. Может плохо смотрела
http://www.mothercare.ru/?id=62&id1=3626
Indushka
12.10.2010, 22:58
Наташ, напомни, у подружки с поворотными колесами?
а почему скутер? потому что дешевле? Скерокс не нравится? Я просто думаю - брать новый скутер или на ДО ксерокс:009:
Даш..не знаю скока стоит ксерокс..но скутер в районе 10 по деткарте..Скутер более компактный(мне ж в багажник его пихать надо),вроде диаметр колёс чуть меньше..и спинка не откидывается на 180 градусов))так что посмотрю....что за зима будет-если снежная ,то и прикуплю скутер..как то так
в Тенава писте...там и на взрослых есть..всей семье купила-супер тепло)))))могу дать адрес ..по навигатору и приедете))
Напиши пожалуйста :flower:
В районе 2х тыщ. Но я там сейчас только раздельные, такие видела. Может плохо смотрела
http://www.mothercare.ru/?id=62&id1=3626
Я на старшего больше ищу поэтому раздельный как раз нужна. Единственное там идут штанишками а я вот на другом сайте нашла колготками то есть с носком заморачиваться не надо, но там комплект колготки и свитер с горлом выходит 2380 р :091:
Даш..не знаю скока стоит ксерокс..но скутер в районе 10 по деткарте..Скутер более компактный(мне ж в багажник его пихать надо),вроде диаметр колёс чуть меньше..и спинка не откидывается на 180 градусов))так что посмотрю....что за зима будет-если снежная ,то и прикуплю скутер..как то так
Мы скутер 2 года назад за 9500 р по карте покупали супер коляска, из минусов неперекидная ручка и корзина для вещей маловата, но если в ней только гулять то в принципе эти минусы незаметны :) колеса у нее меньше и шире за счет этого проходимость лучше чем у cerox
Напиши пожалуйста :flower:
вот адресок
Tenava Piste
Reissumiehenkatu 4 53300 Lappeenranta
и ещё тут можешь почитать
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=6398235
вот адресок
Tenava Piste
и ещё ут можешь почитать
Спасибо огромное :flower: в ноябре собираемся в финку надо будет заскочить
да на здоровье....не замерзайте)))))
кстати не забудь прикупить жидкий порошок и ополаскиватель..будет мягонькое-супиир
:love::love::love: какая чудо-девочка!!!!! Пасиб. :008:Юрка тоже молодец!:flower:
вот адресок
Tenava Piste
и ещё тут можешь почитать
А какой там примерно ценник на русковиллу?
Сестра мужа сказала выбирай Алене вещи на годовасие (в подарок) тут (http://www.okaidi.fr/VAD/Theme?themeId=1389&StoreID=1&MarqueID=2&LangueID=1&start_index=0), кто нибудь брал Окади как они маломерят или нет?
да на здоровье....не замерзайте)))))
кстати не забудь прикупить жидкий порошок и ополаскиватель..будет мягонькое-супиир
А какой именно порошок?
А какой там примерно ценник на русковиллу?
если честно,то не помню..брала много всего...посмотри на оф. сайте русковиллы..мне кацца не должен сильно отличаться(как и у Реймы продают оф. представители по одному и тому же прайсу):005:
А какой именно порошок?
продавцы сами тебе предложат..специальный для Русковилы
Хокку:)
Без Лю грустно совсем.
Без Лю никто не юморит.
Пусть Лю вернется к нам скорее.
Солнце встанет на горизонте
Без Лю грустно совсем.
Без Лю никто не юморит.
Кать ..ну прям японское четверостишие))))))
Кать ..ну прям японское четверостишие))))))
ага) я старалась)
ага) я старалась)
маладца..щас значит Лю и вернётся:ded:
Indushka
12.10.2010, 23:45
Обещаю холодную зиму, но вот снежную ли:009: А разве скутер намного компактнее? Видела в магазе, мне показался большим.
Мы скутер 2 года назад за 9500 р по карте покупали супер коляска, из минусов неперекидная ручка и корзина для вещей маловата, но если в ней только гулять то в принципе эти минусы незаметны :) колеса у нее меньше и шире за счет этого проходимость лучше чем у cerox
блин, я окончательно запуталась. Перекидная ручка, это, конечно, хорошо, учитывая наши ветра. Но и проходимость тоже важна.
А можно тебе, если сами не поедем, тоже русковилу заказать?:008:
Без Лю грустно совсем.
Без Лю никто не юморит.
Солнце зашло за горизонт.
Без Лю грустно всем,
Даже Рока сочинила хокку.
Обещаю холодную зиму, но вот снежную ли:009: А разве скутер намного компактнее? Видела в магазе, мне показался большим.
Чисто внешне скутер показался мне меньше
Янус еще в Юниоре есть.
Наташ, напомни, у подружки с поворотными колесами?
Ага.
Сестра мужа сказала выбирай Алене вещи на годовасие (в подарок) тут (http://www.okaidi.fr/VAD/Theme?themeId=1389&StoreID=1&MarqueID=2&LangueID=1&start_index=0), кто нибудь брал Окади как они маломерят или нет?
У нас пара вещей окайди есть, на мой взгляд немного маломерят (даже на наш небольшой рост). Сейчас носим бодик на 12 мес. Совсем небольшой запас есть, т.е. на нас как бы в размер, но в Ане роста 68 см всего. Вязаная кофточка на 12 мес. (по идее на 74 см идет) совсем чуть-чуть великовата пока в рукавах. Сарафан на 12 мес. впору. Колготки 12 мес. (или не помню, какая там маркировка) малы практически. Лежат штаны на 18 мес., велики конечно, но не гигантские.
Если верить цифрам с офф.сайта эммы, то ты права, скутер чуть меньше по габаритам. Хотя и ненамного.
Даша, не устану повторять, что у скутера на мой взгляд один большой недостаток: капюшон. Плохо закрывает, особенно в положении "сидя". В дождь и мокрый снег это критично. Посмотри, пощупай, если тебя устраивает, то бери. Маленькую корзину для покупой можно пережить, перекидную ручку в принципе тоже. Я не помню, как с капюшоном у церокса.
всем привет! :support:
опять с истериками седня укладываались :015: но хоть поели в течении дня намана
про закупку санок, там кккакую-то заупку видела ...только не знаю открыта она сейчас или стоп объявлен
насчет проходимости коляск, прошлой зимой мы в мутси колясили, когда дороги расчищали катали намана, на эту зиму ниче покупать не буду .... сначала думала санки взять (типа коляски на полозьях) но мне кажется они похолоднее коляски будут :009: поэтому решила этой зимой только нашей мутси обойтись
Даша, не устану повторять, что у скутера на мой взгляд один большой недостаток: капюшон. Плохо закрывает, особенно в положении "сидя". В дождь и мокрый снег это критично. Посмотри, пощупай, если тебя устраивает, то бери. Маленькую корзину для покупой можно пережить, перекидную ручку в принципе тоже. Я не помню, как с капюшоном у церокса.
Я на случай ветра всегда чехол одевала и хорошо ;) у cerox думаю получше будет ;)
:support:Обещаю холодную зиму, но вот снежную ли:009: А разве скутер намного компактнее? Видела в магазе, мне показался большим.
блин, я окончательно запуталась. Перекидная ручка, это, конечно, хорошо, учитывая наши ветра. Но и проходимость тоже важна.
А можно тебе, если сами не поедем, тоже русковилу заказать?:008:
Солнце зашло за горизонт.
Без Лю грустно всем,
Даже Рока сочинила хокку.Скутер пониже и кажется меньше при этом ;) заказать можно конечно, ближе к поездке спишемся, мы поедем не раньше 3 ноября
Янус еще в Юниоре есть.
Ага.
У нас пара вещей окайди есть, на мой взгляд немного маломерят (даже на наш небольшой рост). Сейчас носим бодик на 12 мес. Совсем небольшой запас есть, т.е. на нас как бы в размер, но в Ане роста 68 см всего. Вязаная кофточка на 12 мес. (по идее на 74 см идет) совсем чуть-чуть великовата пока в рукавах. Сарафан на 12 мес. впору. Колготки 12 мес. (или не помню, какая там маркировка) малы практически. Лежат штаны на 18 мес., велики конечно, но не гигантские.
Если верить цифрам с офф.сайта эммы, то ты права, скутер чуть меньше по габаритам. Хотя и ненамного.
Indushka
13.10.2010, 00:43
капюшон в cerox лучше
:support:Скутер пониже и кажется меньше при этом ;) заказать можно конечно, ближе к поездке спишемся, мы поедем не раньше 3 ноября
:flower:
капюшон в cerox лучше
Я бы сейчас наверное купила cerox если бы был выбор, у старшего была первая коляска Эмма дуо комби, а у подруги как раз cerox и она мне больше нравилась
Девочки а кто-нибудь напрямую из Америки вещи заказывает? Как долго идут? Может кто ссылочками поделится?
Добрый всем прохладный вечерок!!!!!:flower::flower:
у нас есть друзья которые денег не считают и тратят не пойми как посему ходят голые и босые :073: я просто считаю что с умом можно тратить при этом ни в чем себе не отказывая
что-то у меня так не получается:0019:...............никак:0009:
Без Лю грустно совсем.
Без Лю никто не юморит.
плюс Адин...........:002:
Люююююююю:0015::022:
tabaluga2004
13.10.2010, 00:55
http://s002.radikal.ru/i199/1010/bd/02130ad4e14c.jpg
Надо одевать хлопчатобумажное белье, если само шерстяное не имеет с изнанки хлопчато-бумажного основания. Есть шерстяные одеженки с уже х.б. основой, а Янус, по крайней мере который мы покупали без этого слоя. Поэтому элементарная майка или боди не помешает, а вот под колготочки не надо ничего одевать. Ой, как мне нравился розовый боди с кружевом на рукавах фирмы Янус для дочи:( выросли, а в сад такой не купишь-в группе жарко. Там еще бантик на груди был атласный:love: сейчас в Юниоре такие есть
Наш тоже на улице спокойно засыпает, если время сна наступило, только теперь так холодно на улице стало надо наверное на пуховый мешок переходить:love:
http://s002.radikal.ru/i199/1010/bd/02130ad4e14c.jpg
Надо одевать хлопчатобумажное белье, если само шерстяное не имеет с изнанки хлопчато-бумажного основания. Есть шерстяные одеженки с уже х.б. основой, а Янус, по крайней мере который мы покупали без этого слоя. Поэтому элементарная майка или боди не помешает, а вот под колготочки не надо ничего одевать. Ой, как мне нравился розовый боди с кружевом на рукавах фирмы Янус для дочи:( выросли, а в сад такой не купишь-в группе жарко. Там еще бантик на груди был атласный:love: сейчас в Юниоре такие есть
Наш тоже на улице спокойно засыпает, если время сна наступило, только теперь так холодно на улице стало надо наверное на пуховый мешок переходить:love:Девочки всем спасибо кто поздравил! Очень приятно :) мы уже давно синтепоновый мешок положили в коляску, спит по 2 часа,тепло и хорошо ;) я вот тоже колготки присмотрела но на старшего. А сколько в юниоре Янус стоит не подскажешь?
Я на случай ветра всегда чехол одевала и хорошо ;) у cerox думаю получше будет ;)
Ну на случай ветра ага, а вот от дождя я пока не придумала, что делать :009:
Девочки а кто-нибудь напрямую из Америки вещи заказывает? Как долго идут? Может кто ссылочками поделится?
Напрямую только с ebay. Идут в среднем около месяца.
А сколько в юниоре Янус стоит не подскажешь?
Я в Юниоре люблю по телефону продавцов мучать, они очень любезно по телефону говорят и цены, и наличие, и артикулы, и чего угодно :)
tabaluga2004
13.10.2010, 01:16
Ну на случай ветра ага, а вот от дождя я пока не придумала, что делать
Я в Юниоре люблю по телефону продавцов мучать, они очень любезно по телефону говорят и цены, и наличие, и артикулы, и чего угодно :)
Мы в детях купили ветро-водозащитный чехол на коляску за 500 с копейками из плотной плащевой ткани. Пользуемся уже сейчас, сегодня вообще тоесть вчера уже, было актуально
А вот цены я вообще в принципе никакие не запоминаю:love: это так напряжно. Вот телефоны хорошо в голове держатся, а цены...просто не хочется мозги лишней информацией пачкать:)
Ну на случай ветра ага, а вот от дождя я пока не придумала, что делать :009:
Напрямую только с ebay. Идут в среднем около месяца.
У нас был хороший чехол и от ветра и от дождя продавался вместе с коляской
ღ Машулькаღ
13.10.2010, 01:37
:love:
Умничка доча растет :0070::0070::0070:
http://s2.rimg.info/50fd03a2b8b509a752dcb841481780c4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27187.html) Поздравляю! Берегите друг друга!
Devka-chernavka
13.10.2010, 01:56
Всем доброй ночи!
Аня может к врачу на узи сходить,ааа?? я прямо растроилась!!!не могу такое читать!!ТТТ чтобы все обошлось!
Лена, нам на УЗИ не так просто сходить, к сожалению...Мы к неврологу повторно никак попасть не можем, уже месяц за талоном хожу... :010:
плюсану к Лене. я бы тоже на всякий пожарный доктору детку показала.
:001:чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@
в принципе как мне врач сказала, если спать постоянно не тянет, не рвет и не капризулит , то все ок.
столько еще шишек будет, сташно представить:001:
Надя, всё нормально - и поведение и самочувствие, без изменений.
А сколько уже было...:008:
доброе всем утро.
слава богу темпы у меня нет, а горло болит , даже говорить не могу, пошла лечиться
Надюшка, давай выздоравливай!!!
Ленечка - молодец!!!:flower: @@@@@ ему, чтобы больше без падений и эти шишки поскорее зажили!!!:091: а к врачу я бы,наверное, сходила...для подстраховки...все таки головушка!..;)
Алёна, пасиб :flower:
Devka-chernavka
13.10.2010, 02:00
Бедный малыш. Пусть все пройдет скорее!!
первая новость меня напугала:001:может и правда стоит врачу показаться.а то чет серьезно как-то:091:
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 я бы сходила на всякий случай
Devka-chernavka, может врачу все-таки показаться? Ну просто для самоуспокоения.
Девочки, спасибо за поддержку и переживания
Доброе утро!!!
Фуффффф!!мы вернулись из поликлинники,сделали 3ю прививку инфанринкс,которая как оказалось только к третьей прививке положена нам бесплатно,2,5 часа в поликлиннике и мы ее сделали,слава Богу врач педиатр попался нормальный сколько он бегал по корридорам чтобы добиться своего!!!очередь была не в восторге конечно пока мы почти час тусили в кабинете:001: теперь довольные спим на балкошке!!
Лена, чтобы прививка прошла незаметно
Devka-chernavka
13.10.2010, 02:02
:001: Пусть все хорошо будет, и шишки побыстрее пройдут и чтоб без последствий! :091:
Пасиб, Наташ. Всё в порядке
:001::001::001: Пущай все без последствий и заживает поскорее!!!
Про диван - молодцы!
Devka-chernavka
13.10.2010, 02:04
Оля, вот так Алёна - молодчина!!! :flower::love:
pryani4ek
13.10.2010, 10:47
всем привет!
где тут мамы-панды обитают?:060:теперь я иду к вам:))какую ночь просто дремлю..проснулась от того,что Лера стоит в кроватке и тянек ко мне ручки:love:,забрала к себе,а она как разыгралась:010:смотрю на часы-3 часа ночи:091:
еле уложила...
так она всю ночь ползала,я все боялась что она уползет куда-нить:065:в итоге фигово спала,а с утра муж жаловался,что я его ночью толкаю и бужу:073:а я или просыпаюсь-Леры нет(она в кроватке)а я ж спросонок не понимаю и подпрыгиваю:065:или мне кажется что муж на Леру облокотился:065:
я ему объясняю,чтоб у меня таких заскоков не было-мне надо хоть пару раз в неделю поспать подольше-не понимает:015:я уж не знаю как объянить:015:но боюсь что меня надолго не хватит:005:
вчера забыла написать-
Verta-с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Марка-цветочек очаровательна и на фотках и в реале:)
Оль-Аленка такая умничка!столько умений.и супер отчет!!!
МонА-мур
13.10.2010, 10:50
Привет!
Прочитала про коляски:
у церокса капюшон (в сидячем положении) надвигается так, что Аринке приходится наклоняться чтобы глазеть по сторонам :))
И она мне нравится по проходимости. Зимой-то была другая коляска у нас, но по кочкам Эмма хорошо бегает.
А дождевик же там есть в комплекте - на ручке висит кулёк такой черненький - в этой сумочке-келёчке лежит дождевик. Нам понравился :080:
Zolotayaa
13.10.2010, 11:09
Всем привет!!
спасибо за вчерашние кулаки,вроде пережили первый день после прививки ТТТ нормально!по ночам капризим,устала я уже ...так спать хочеться!:(
Всем доброй ночи!
Лена, нам на УЗИ не так просто сходить, к сожалению...Мы к неврологу повторно никак попасть не можем, уже месяц за талоном хожу... :010:
:
Анюта да я знаю что не так просто на узи мы же сами такие,я мела в виду платно в Ришар или куданибудь сходить!!!вот вам цветочек :flower: ТТТ чтобы обошлось!
Девочкии!!!! у нас вылез вчера 2й зуууб!!! сверху!и рядышком показался 3й. теперь у нас почти 3 зуба-1 снизу, 2 сверху! вопрос в другом-где 2й снизу!!!???
А ещё Зари начала вставать. такая "опп" руки вверх и стоит пару секунд, а потом плюхается!))
Не знаю, что такое с детками :016: но мой Тимка тоже часто проснется в 4 утра и с закрытыми глазами ползает по нам :010: И кормлю теперь его по ночам в 4, 5, 6 и 7 часов :001: Это он видимо компенсирует, что днем грудью редко кормлю. :065:
я тоже ночью постоянно кормлю, а днём меньше-видимо компенсирует. правда последние пару дней она кидается на титьки и днём и у меня сново начинает прибывать молоко!!
Я сама теплый кефир не люблю и просто грею до комнатной температуры.
А на кефире написано греть до 37гр :009:
а я не грею. утром из холодильника достаю и всё.моя теплое ничего не любит. кроме тити.
А я поплакаться :(
Мой шопоголизм "вышел боком" (((
Нам наш комбезик Лэсси ВПРИТЫК. Только на эту осень :(
Примерили час назад - запаса НЕТ вообще!!
И почему я думала, что он на 80? Он на 74 ((((((((((((((((((((((
Млин, я в расстройстве, сижу и чуть не плачу (((
Вчера чуть не плакала по похожей ситуации. прошлой зимо-весной купили комбез Kanz за почти 5 тыс - ярко-малиновый с вышивкой, с мехом на капюшоне.прям заглядение!!она немножко в нём в коляске полежала.думала осенью поносит. вчера напялила-она мал!!! причём так мал, что до слёз и не только моих но и Зариных! он оказывается не 74 даже, а 68...а я думала 74!хотя Зари уже 78 см.в общем я в расстройстве!
где взять мультимаму не знаю, а вот где дают для готовки мультиварки расскажем.
Вот из качелька??? Хочешь нашу??? А если серьезно не поздно ли качельку брать? Моя вот не стала в ней качаться:015:
За поздравлялки спасиб:)
Вот о мультиварке и говорю)) расскажите, плз)
Качелька из просто качелька.обычная на опорах и её надо качать.сидячая. у грако по-моему есть. А та, которая до 6 мес у нас была. с музыкой и самокачанием. ей так нравилась!!!! )
а у вас какая?
А ещё я захотела эту коляску на зиму - капелла, если чё) кто может что о ней сказать?
у нас сейчас перего плико-по снегу фиг проедет и эмальюнга 4х летняя - проедет-то проедет, но бесит она меня!
http://on-line.babyshop.ru/photo/abc/708_02.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.