PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171

ольга
31.01.2011, 18:07
Тяжко :( держись. Может раньше будить?
Тогда я буду никакая так как я сама ложусь не раньше 4х утра:010:
Сейчас много работы по сайту и я могу делать это только когда уже все спят и никто не мешает, днем естественно работать с Аленой это анрил. А так хоть с 4 х до 10ти утра я высыпаюсь.

Lishen
31.01.2011, 18:12
Со въездом в Португалию проблемы не возникнут, но вот потом при получении новой визы в финку могут отказать, у нас так знакомые съездили по шенгену в Испанию а потом из в финку не пустили:( уточни в разделе про финку там быстрее подскажут:flower:

спасибо.. мда.. вот я тоже так подумала, почитав немножко топик про Финку, надо спросить там, но там все какие-то злюки :005: типа ну что за лохи такие вопросы задают..:))

Лиза все верно, могут и отказать в визе. Поэтому визу надо открывать и закрывать в стране на которую она открыта, но это по правилам внегласным. Мы вот тоже думаем а что будет если не открывать визу а сразу ехать в Таллин, так как полетим скорее всего от туда.

Девочки у меня беда. Алена ГРОХНУЛА половину моей работы над топом.... Всё что нажито непосильным трудом(с).... нажала что то и файл не сохранился...
От этого конечно открытие сегодняшнего домика не отменяется, но обидно мне до слёз.

И еще я начинаю злиться на нее ТАК КАК МНЕ НЕ УЛОЖИТЬ ЕЕ спать.

Оля, да, я понимаю, что визу нужно делать по стране основного пребывания, но ехать в Москву в посольство мне как-то совсем не хочется!! вот и не знаю, как быть, было бы консульство в Питере - я бы подала через него... но и проблем не хочется.. вот не знаю, что и делать :005:

Про спанье: у тебя Аленка всегда вроде "фокусничала" в этом отношении - вы первые вроде на один сон перешли еще летом, бывают такие детки несплюхи, но с этим ничего не поделаешь, насильно не уложишь все равно.. кроме неудобства для мамы, плохого ничего ж в этом нет, мне кажется, она скоро может вообще отказаться от дневного сна. У меня старшая отказалась ровно в 2 года, а ее друзьяшки спали почти до школы..

Zolotayaa
31.01.2011, 18:25
Девочки, привет!
Всем болеющим и мамам и малышам скорее поправляться!!!!! :flower: :flower: :flower:
У меня вопросик к тем, кто путешествует: подскажите, как лучше поступить: мы собрались в Португалию на месяц, на данный момент у всех у частников поездки визы и паспорта кончились. Я вот думаю - хочу сделать финский шенген и себе и детям и мужу, но полетим мы из Питера и мне бы не хотелось "открывать" визу поездкой в Финку перед Португалией. Будут ли траблы - 1. при пересечении границы/въезде в Португалии, т.к. она будет первой страной въезда, 2. при последующем получении визы?? После поездки я планирую 1-2 раза съездить в Финку, но, ясное дело, что количество дней, проведенных в Финке будет на порядок меньше, а детей вообще не планирую в Финку вывозить потом, муж правда частенько туда ездит, у него может и не будет проблем, а у нас??

воти мне известно что нужно мало того чтобы количество дней превышали при финском шенгене проведенные в Финке...у меня подруга столкнулась с такой проблемой еще пару лет назад,открыла финский шенген и уехала жить в Италию...потом ей не дали в Финском консульстве повторную визу....пришлось делать в другом консульстве....и помоему открыть визу проехав через границу хоть раз обзательно нужно!!
а в Финском топе и в правде злюки....пару вопросов задала...просто нахамили!:(

OLUN
31.01.2011, 18:34
Подъем в 10.30 а потом до 16.00 часов мне ее вообще не уложить спать, и если и удается положить то только на сиське и только к половине пятого вечера, из за этого 2 огромных минуса : пока мы гуляем с 13 до 14 она не засыпает как раньше в коляске, а придя домой канючит и хочет спать пока мы обедаем она просыпается окончательно и сна нет ни в одном глазу вот как сейчас. А второй минус что заснув в районе пяти она спит 2 а то и 2 с половиной часа и встает только к семи вечера.
Из за этого сбиты все приемы пищи, какое пяти разовое питание у нас вообще черти что получается к 11ти только завтрак, к 15 в лучшем случае обед а потом только к восьми полдник и тот иногда пролетает и к 22.00 только ужин в виде каши и кефира... Всё в тар тарары... И никак не могу вернуть дневной сон хотябы к трем часам...

А вечером естественно идем гулять с 20.00 до 21.00 в надежде что подышав свежим воздухом дочь заснет пораньше - в итоге только к 23.00 получается помыться и улечься.

А если учесть что мы хотим и с мужем пообщаться и дела какие то поделать то полный жесткач.

Вот простите что поныла, но иначе совсем что то тошно мне было.

Оль, если Алена просыпается в 10.30, то естественно в 13 она еще не хочет спать! А хочет в 16. Тут либо режим сдвигать, либо не ныть :flower:
А в коляске на балконе есть возможность уложить? Покачать и она заснет.

МонА-мур
31.01.2011, 18:37
Оль, вот и у нас такой режим.
Просыпается в 10-10.30
ЗАВТРАК в 11.30 - раньше не накормить!!
Но я в 12-12.30, максимум в 13.00 - на прогулку!
И там укачиваю.
Потом она просыпается примерно в 16.30, час тусит, только потом ОБЕДАЕТ!
Через пару часиков пьет кефирчик.
А потом в 22ч. примерно кушает кашу.
Тусит еще час-полтора и в 23.30-00.30 отбой.

mite
31.01.2011, 19:12
спасибо.. мда.. вот я тоже так подумала, почитав немножко топик про Финку, надо спросить там, но там все какие-то злюки :005: типа ну что за лохи такие вопросы задают..:))

всё нормально будет. визу в Суоми открывать необязательно. главное, потом туда поездить несколько раз.
то, что некоторые запугивают про то, что кому-то там не дали визу 2 года назад и прочее, уже неактуально. Концепция у финнов поменялась :)
топик про визы я читала - по-моему, он вполне адекватен. Можно поиском там воспользоваться.
Конечно, когда приходит человек и задаёт вопросы, не пролистав последних страниц, бывает огрызаются, ну их можно понять :065: каждый день одни и те же вопросы :065:

Verta
31.01.2011, 19:20
Сейчас много работы по сайту и я могу делать это только когда уже все спят и никто не мешает, днем естественно работать с Аленой это анрил. А так хоть с 4 х до 10ти утра я высыпаюсь.

А может попробовать днем не укладывать вообще, вечером раньше уляжется?

ღ Машулькаღ
31.01.2011, 19:23
Вот и я уже вымираю ))
У нас обычное дело - укладываться в 23.30-00.30
Вчера улеглась в 1.30, уснула в 2.00

Пыталась я ей сдвинуть режим - не получается!
Истерит и делает по-своему (((

Коллега :099:
Я, как и Саша, с пн (разумеется, следующего :046:) худею и перевоспитываю дочь :004:

Так вот пыталась влезть наверх. Была больная, после ротавируса, измождённая, сонная, и полетела с табуретки о лестницу верхней челюстью. Вдавила зуб, распорола губу (изнутри, снаружи не видно). Кровищи былооо! Прямо струи пульсировали. А у меня приступ паники начался. Вобщем, полночи катались по больницам.
И как итог у нас -1 зуб, и зашитая губа. Вот.

:001:Пусть заживает губка без следов :support: и зубик жалко :041:

Вот и я боюсь что-то двухэтажную кровать покупать? Как от мелкого эту лестницу потом закрывать? И когда научится безопасно на нее залезать? :009:

Ладно двухэтажная, у нас у Марго небольшая такая вот, так я уже не знаю, как к ней проход закрыть - ибо еще в декабре Туся об нее лбом треснулась, а теперь еще подъем по ступенькам освоила :010:
http://www.skand-m.ru/uploads_photos/86_file_photo1.jpg (http://www.skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=86)

Дашильда
31.01.2011, 19:24
Девочки у меня беда. Алена ГРОХНУЛА половину моей работы над топом.... Всё что нажито непосильным трудом(с).... нажала что то и файл не сохранился...
От этого конечно открытие сегодняшнего домика не отменяется, но обидно мне до слёз.

И еще я начинаю злиться на нее ТАК КАК МНЕ НЕ УЛОЖИТЬ ЕЕ спать.

Оляяяя, я тебе сочувствую!!! Не переживай только, и уж тем более не плачь!!! :flower:

По поводу засыпания - а если ее сегодня вообще не укладывать? Я так и делаю, когда долго колбасится. На каждый день сдвигать режим, другого варианта нет :009:. Вставать хотя бы в 9, тогда к 14 уже спать захочет, 2 часа спит и в 10 клиент готовченко :support: ну, в идеале, конечно :065:

mite
31.01.2011, 19:29

Оля, не парься сильно с домиком!
Ну пропало и пропало, это мелочи жизни.
Пусть тогда будет домик простой и лаконичный, в духе минимализма :019:
а ты пойди полежи полчасика :flower:

Надюшка26
31.01.2011, 20:06
Приехала с Хельсинки на шоПинГовалась от души.....Алексе на скидках набрала комбезов и курток(Джонотан) за 17 евро...куому за 22 евро(распродажа была на размеры с 20-24р)
С Софи сложнее тока джинсы за 9 евро.Себе куртку и брюки теплые:065:по 30 евро(стоили по 86)...короче в Хельсинки лучше скидки и выбор....только далеко....5 часов туда,,,,
с удачными покупками:flower:

я сегодня что-то расклеилась совсем, c утра темпа 38 была, сейчас сбила но сопли ручьем:(

дети тьфу-тьфу нормально все, только старший подкашливает слегка

поправляйтесь скорее:flower:

а всеже от мужа заразилась, вчера темпа 37.2 сегодня утром 38, чувствую себя погано, так хочется свернуться колачиком и проспать хотя бы пару часиков, а мелкая как на зло не укладывается на дневной сон, уже час воюем ((((
еще врача утром вызвала, так вот теперь боюсь что по закону подлости как только Алинка уснет врач ее разбудит:(

на поправку кулачков @@@@@@@@@@@

а я антибиотики вчера начала пить... а то чего-то все хуже и хуже...

у кого еще какие болезни? :065::))
ну вот, сауна не посогла прогреться , поправляйся скорее:flower:

Надюшка26
31.01.2011, 20:19
Всем привет!!! мы тоже ждем врача,думала думала и все таки вызвала...не могу трясет меня второй день,вообщем у Кирюши сделана прививка корь краснуха паротит 12 дней назад,сейчас пошли красные пятнышки не понятного происхождения,на алергию как то не смахивает:091: а на ручке красное пятно чуть выше локтя дердиться см 2,5 в диаметре,толи это место куда укол делали,но вроде как то низко...вообщем ждем врача...хоть бы дождаться,тк у них аврал по 40 вызовов на дню!:(

надеемся что это просто на прививку такая реакция!:091:
нас предупредили чт окак раз на эти дни или темпа или пятна могут быть типа аллергия

Девы, я мама-лох.
Истратила целое состояние на тарелки с присосками, а они оказались совершенно бесполезны. :010:Варя не начнет есть, пока не оторвет тарелку от столика.
Еда при этом, как правило, оказывается на полу.:001:Ну или на самой Варе, что тоже не гуд...
А вот обычные тарелки нам не интересны. Аккуратно кушаем и выходим из-за стола.
не расстраивайся, детки не предсказуемы, а с обычных сразу что не начала кушать?
мы сразу щас с обычных едим и все ок
Всем привет:support: Что-то выходные выдались очень насыщенные, даже не зайти к вам было.
Почитала вас, что-то все разболелись:005: Всем скорее поправляться:ded: У меня у подруги вчера день рождение у сына было - 2 года, а ей пришлось одной его встречать:005: Заболела гриппом, мужа с сыном отправила жить к свекрови. Обидно:( Собирались костюмированный праздник устроить.
Вчера делали Луке рентген ТБС. У нас маленькие ядра окостенения:( Сегодня едем к Волошину.
обидно за подругу, пуст ьпоправляется:flower:

о, кулачков вам с Лучиком@@@@@@
:
Муж поехал для нас выбивать общагу:073:ну семейного типа (маленькие квартирки:073:)может получится:091:
а еще!вот мир тесен:)), оказалось, что квартиру я бронировала через тетю своей подруги, вот и большой город, знаю ее давно, правда заочно:fifa:
Всем приветы!пошла я наводить чистоту дома:020:

мужу удачно съездить:flower:

вау, здорово как, может она вам посодействует:)

like
31.01.2011, 20:54
Девоньки, помогите советом, плз.:support:
Хочу такую куртку. Но не могу определиться с цветом. :010:
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=505455&CategoryID=120&LinkType=PDPZ1
Я шатенка. В принципе, желтый мне больше идет, нежели синий. Но уж больно он ярок. :001:Страшно. :))
Что скажете???

like
31.01.2011, 20:56
а с обычных сразу что не начала кушать?
мы сразу щас с обычных едим и все ок

Дык я это... Запасливая.:fifa: Давно их прикупила. :))

Lakka
31.01.2011, 21:05
Девочки, привет!
Всем болеющим и мамам и малышам скорее поправляться!!!!! :flower: :flower: :flower:
У меня вопросик к тем, кто путешествует: подскажите, как лучше поступить: мы собрались в Португалию на месяц, на данный момент у всех у частников поездки визы и паспорта кончились. Я вот думаю - хочу сделать финский шенген и себе и детям и мужу, но полетим мы из Питера и мне бы не хотелось "открывать" визу поездкой в Финку перед Португалией. Будут ли траблы - 1. при пересечении границы/въезде в Португалии, т.к. она будет первой страной въезда, 2. при последующем получении визы?? После поездки я планирую 1-2 раза съездить в Финку, но, ясное дело, что количество дней, проведенных в Финке будет на порядок меньше, а детей вообще не планирую в Финку вывозить потом, муж правда частенько туда ездит, у него может и не будет проблем, а у нас??
Привет! :)
"Открывать" визу теперь не обязательно, но все-таки больше времени по ней ты по идее должна провести в Финляндии, чем в иной стране. Я тоже буду хулиганить на самом деле, в Испанию на месяц по финской. Но! Мы планируем хотя бы пару раз в Финляндию съездить за год (конечно, месяц не выкатаем точно). Надеюсь на то, что визы у меня с 98 года ежегодно практически, в общей сложности я для Финляндии "постоянный клиент".
всё нормально будет. визу в Суоми открывать необязательно. главное, потом туда поездить несколько раз.
то, что некоторые запугивают про то, что кому-то там не дали визу 2 года назад и прочее, уже неактуально. Концепция у финнов поменялась :)
топик про визы я читала - по-моему, он вполне адекватен. Можно поиском там воспользоваться.
Конечно, когда приходит человек и задаёт вопросы, не пролистав последних страниц, бывает огрызаются, ну их можно понять :065: каждый день одни и те же вопросы :065:
+ :support:
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=505455&CategoryID=120&LinkType=PDPZ1
Я шатенка. В принципе, желтый мне больше идет, нежели синий. Но уж больно он ярок. :001:Страшно. :))
Что скажете???
Если желтый идет, я б желтый взяла. Все-таки хочется разбавить черно-сине-серые ряды граждан чем-нибудь ярким :) Синий с другой стороны не такой маркий. Но и куртка хорошо стирается, так что нестрашно, что будет быстрее пачкаться. Мне-то самой желтый просто не идет.

МонА-мур
31.01.2011, 21:05
Маша, я люблю синий, так что )))
И дело не в маркости, а просто рекламная фотка позиционирует курточку как "в морском стиле", а желтенький, ИМХО, не морской совсем ))))))))

like
31.01.2011, 21:09
Все-таки хочется разбавить черно-сине-серые ряды граждан чем-нибудь ярким :) .
Ахаха.
Я всю зиму только и делаю, что разбавляю. Кислотно-розовой горнолыжной курткой.:))

в-е-с-н-у-ш-к-а
31.01.2011, 21:42
Оль, если Алена просыпается в 10.30, то естественно в 13 она еще не хочет спать! А хочет в 16. Тут либо режим сдвигать, либо не ныть :flower:
А в коляске на балконе есть возможность уложить? Покачать и она заснет.

Не соглашусь. мы сейчас встаем в 9.00 а в 13.00 укладываемся спать, но и спим правда всего час-полтора, сегодня вот до 16.00 было не уложить так она и поспала всего 40 минут, а потом капризничала...

Оль, вот наш режим может чем поможет:
встаем в 9.00, завтракаем ближе к 10.00 в 10.30-11.00 выходим гулять, но гуляем мы не долго так как в 12.00 она уже хочет кушать (прожорливая она у меня) в 12..00 обед в 13.00 спать

если она у тебя просле прогулки спать хочет, то может тебе ее не кормить перед сном для начала? мы если едим куданибуть, выезжаем около 12.00 и она спит в машине а кормлю уже когда проснется

Дашильда
31.01.2011, 21:59
Что скажете???

я за яркие цвета :support:

Василёк
31.01.2011, 22:05
Подъем в 10.30 а потом до 16.00 часов мне ее вообще не уложить спать, и если и удается положить то только на сиське и только к половине пятого вечера, из за этого 2 огромных минуса : пока мы гуляем с 13 до 14 она не засыпает как раньше в коляске, а придя домой канючит и хочет спать пока мы обедаем она просыпается окончательно и сна нет ни в одном глазу вот как сейчас.

А второй минус что заснув в районе пяти она спит 2 а то и 2 с половиной часа и встает только к семи вечера.
Из за этого сбиты все приемы пищи, какое пяти разовое питание у нас вообще черти что получается к 11ти только завтрак, к 15 в лучшем случае обед а потом только к восьми полдник и тот иногда пролетает и к 22.00 только ужин в виде каши и кефира... Всё в тар тарары... И никак не могу вернуть дневной сон хотябы к трем часам...

У нас как раз такой режим и есть, как ты описываешь, и нам он очень даже удобен.

Просыпаемся 10-10.30.
Каша 11-11.30
Прогулка 13-15
Обед 15-15.30
Сон 16-18-19
Около 19 - "полдник"
19.30-20.30 тусня дома или прогулка
Ужин около 22-х
Сон около 24-х (но чаще и позже :008:)

ГВ отменила в эти выходные. Надеюсь, режим не сильно пошатнется. Учитывая, что я сова, не вижу никакого смысла сдвигать все на более ранние часы в ущерб своему утреннему сну. Без нас она спать не будет. Поэтому укладываться на ночной сон с ней раньше, чем мне самой хочется, тоже бесмысленно для меня. Общению с мужем дети нам не мешают :).

А самая жесть для меня как раз начинается ближе к детскому саду, когда для того, чтобы встать в 7.30-8, хорошо бы лечь не позже 22-х. А это анриал практически с нашей семейкой. Старшую же тоже раньше 12 не угомонить. Делаю ей на неделе "высыпательные дни" сейчас. Со школой такое уже не прокатит.

в-е-с-н-у-ш-к-а
31.01.2011, 22:31
девочки, давно хотела спросить, Алинка вроде бы что-то нажала и перестала работать мышка на ноутбуке (квадрат по которому пальцем водишь:004:) можно это как то исправить? а то я достала мышку от компа и щелкаю - раздражает:073:

в-е-с-н-у-ш-к-а
31.01.2011, 22:34
а еще, у меня мужа всеже увезли в больничку, сегодня 5-ый день как держится темпа 38, так бесит то что врач был у нас в 16.00 скорая приехала в 19.00 а он там уже сидит час в приемном покое и ждет когда его в палату отведут...

у Алинки темпиратура 37.4 все еще надеюсь что обойдется, вот даже не знаю если мужу подтвердят диагноз- ГРИПП может Алинку лучше в больничку везти, как то не доверяю я нашему педиатру

pryani4ek
31.01.2011, 22:46
всем привет!
что все разболелись-то???у меня уже почти все друзья слегли с гриппом:005:все по очереди идут...:(
рано я радовалась про укладывания..:(
Лера сегодня минут 40 поспала на улице:005:итог-капризничала весь день:001:
в гостях капризничала,дома тож:001:
у папы начала реветь:001:я не выдержала,ломанулась в комнату..прально говорят-что надо погулять или уйти..я не смогла слышать как она слезами захлебывается:(получила от папы нагоняй,что приперлась..Лера отказалась к нему идти...уложила с сисей..сама:005:теперь очкую,не привыкнет ли Лера что надо плакать и тогда вернется мама:005:
пью вторую кружку чая с шоколадками,чтоб хоть как-то настроение поднять:019:
а я антибиотики вчера начала пить... а то чего-то все хуже и хуже...

у кого еще какие болезни? :065::))
держись!!!
после антибиотиков полегчает:028:правда есть минус-спиртное низя во время их приема:))

про болезни...у меня скоро будет психоз походу:065:
Лиза все верно, могут и отказать в визе. Поэтому визу надо открывать и закрывать в стране на которую она открыта, но это по правилам внегласным. Мы вот тоже думаем а что будет если не открывать визу а сразу ехать в Таллин, так как полетим скорее всего от туда.

И еще я начинаю злиться на нее ТАК КАК МНЕ НЕ УЛОЖИТЬ ЕЕ спать. Веренее она почти уснула проспала 10 минут а как только я стала отползать чтобы выйти она проснулась и разрыдалась и сон как рукой сняло. Вот и не знаю укладывать ее спать или уже нет.
У нас уже ровно неделю какая то котовасия со сном!!!!
РЕЖИМ СБИТ напрочь!
Подъем в 10.30 а потом до 16.00 часов мне ее вообще не уложить спать, и если и удается положить то только на сиське и только к половине пятого вечера, из за этого 2 огромных минуса : пока мы гуляем с 13 до 14 она не засыпает как раньше в коляске, а придя домой канючит и хочет спать пока мы обедаем она просыпается окончательно и сна нет ни в одном глазу вот как сейчас. А второй минус что заснув в районе пяти она спит 2 а то и 2 с половиной часа и встает только к семи вечера.

А вечером естественно идем гулять с 20.00 до 21.00 в надежде что подышав свежим воздухом дочь заснет пораньше - в итоге только к 23.00 получается помыться и улечься.

А если учесть что мы хотим и с мужем пообщаться и дела какие то поделать то полный жесткач.

Ребенок сидит читает книги - спать не собирается....

сбитый режим и невыспавшийся ребенок-это жесть,я тебя понимаю:flower:
что посоветовать даж не знаю...из меня сегодня хреновый советчик:005:

ღ Машулькаღ
31.01.2011, 22:48
У меня на нетбуке в левом верхнем углу кнопочка такая с перечеркнутым квадратиком :fifa:

в-е-с-н-у-ш-к-а
31.01.2011, 23:07
У меня на нетбуке в левом верхнем углу кнопочка такая с перечеркнутым квадратиком :fifa:

у меня такой кнопочки нет но на клавише F7 нарисован этот квадрат и рука, но просто нажать не помогает видимо нужна комбинация, и откуда у детей такие способности:009: сегодня Алина на городском телефоне нажала повтор последнего номера. а я так и не знаю как это делается а инструкцию лень читать а точнее искать:fifa:

Василёк
31.01.2011, 23:12
Попробуй комбинацию F7 и fn

ольга
31.01.2011, 23:17
Девочки я всё о своем..........

АЛЁНА ТАК И НЕ СПИТ пошел 13 час бодрствования.... Укладывала с восьми вечера.... час.... никак ! Плюнула....Борется со сном как может:010:

А мне как назло с ней и к ноуту не подойти так что простите если топ новый случится совсем в ночи((((((((((((((((

в-е-с-н-у-ш-к-а
31.01.2011, 23:18
Попробуй комбинацию F7 и fn

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support:

а яж почти месяц мучаюсь и все забываю спросить:080::080::080:
ЛВ - это СИЛА

а муж до сих пор в приемном покое сидит:(

pryani4ek
31.01.2011, 23:19
Что скажете???
я б себе желтый взяла.мне кажется,что шатенкам хорошо будет;)
а еще, у меня мужа всеже увезли в больничку, сегодня 5-ый день как держится темпа 38, так бесит то что врач был у нас в 16.00 скорая приехала в 19.00 а он там уже сидит час в приемном покое и ждет когда его в палату отведут...

у Алинки темпиратура 37.4 все еще надеюсь что обойдется, вот даже не знаю если мужу подтвердят диагноз- ГРИПП может Алинку лучше в больничку везти, как то не доверяю я нашему педиатру
:001:
все хорошо будет с мужем:flower:
а у Алины сколько дней темпа?
девочки, давно хотела спросить, Алинка вроде бы что-то нажала и перестала работать мышка на ноутбуке (квадрат по которому пальцем водишь:004:) можно это как то исправить? а то я достала мышку от компа и щелкаю - раздражает:073:

у меня еще в нижнем правом углу есть квадратик-сенсорная панель называется.попробуй там ткнуть,там точно есть что-то

Indushka
31.01.2011, 23:19
Всем добрый вечер:support:
Съездили к Волошину. Посмотрел Луку, покрутил, сказал, что патологий никаких нет:080: Но ядра по снимку отстают, поэтому надо сделать два курса электрофореза и 3 месяца пить кальцимин. С обувью сказал не экспериментировать и носить Скороход. Вообще мне он понравился, хороший дядечка:))

pryani4ek
31.01.2011, 23:20

АЛЁНА ТАК И НЕ СПИТ пошел 13 час бодрствования.... Укладывала с восьми вечера.... час.... никак ! Плюнула....Борется со сном как может:010:

А мне как назло с ней и к ноуту не подойти так что простите если топ новый случится совсем в ночи((((((((((((((((

мда....
держись,Оль!!!!:flower:
про топик-не переживай!

pryani4ek
31.01.2011, 23:24
Съездили к Волошину. Посмотрел Луку, покрутил, сказал, что патологий никаких нет:080: Но ядра по снимку отстают, поэтому надо сделать два курса электрофореза и 3 месяца пить кальцимин. С обувью сказал не экспериментировать и носить Скороход. Вообще мне он понравился, хороший дядечка:))

:080:я рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!а это врачи все накрутят..патологии им подавай:))

evrica2001
31.01.2011, 23:25

рада, что у вас всё хорошо!:flower:

Пряничек, держись! я тебя понимаю как никто!;) а мне Димон после гостей устроил встряску. не смогла посадить его в кресло впревые в жизни, орал как резаныйи вырывался. пришлось вызванивать папеньку и везти его домой ему на руках. а до этого почти полчаса гуляли вдоль Аниного дома. вообще не поняла, что это было. и надеюсь, это разовая акция, иначе:010:

в-е-с-н-у-ш-к-а
31.01.2011, 23:26

Оль, а как ты ее укладываешь? просто моя уже знает что если мы с ней ложимся и я выключаю свет то все НОЧЬ, я правда сначало немного расслабляюсь, лежу книжку читаю а она скочит по кровати, а потом выключаю свет и она тоже ложится, иногда правда конючит, но не рыдает, просто может уснуть за 5 минут а может и за все 30 но ни разу не было чтоб совсем не уснула, только днем так как я сама не выдерживаю и бегу делать дела, так как если она днем не хочет засыпать то она тут же находит себе дело и я могу заниматься домашними хлопатами:008:
а еще если муж дома то она не заснет пока он с нами не ляжет или пока мы с ним не попращаемся, вот скажет ему пока-пока и тогда спокойно засыпает, а иначе рвется слезть с кровати и бегом к нему играть
короче Алинка не уснет пока не поймет что все тоже ложаться спать

RegLega
31.01.2011, 23:29
Всем приветик.
Я так понимаю что вот вот переселение ожидается, как бы мне не пропустить)))

у меня такой кнопочки нет но на клавише F7 нарисован этот квадрат и рука, но просто нажать не помогает видимо нужна комбинация, и откуда у детей такие способности:009: сегодня Алина на городском телефоне нажала повтор последнего номера. а я так и не знаю как это делается а инструкцию лень читать а точнее искать:fifa:
+1 моя такая же, просто они не боятся экспериментировать используя при этом метод научноисследователького тыка:004:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там!!! Выздоравливайте!!!

Что скажете???

А мне желтый понравился:008:, так ярко по весеннему))) Солнца охота

Lakka
31.01.2011, 23:29
Ахаха.
Я всю зиму только и делаю, что разбавляю. Кислотно-розовой горнолыжной курткой.:))
И правильно делаешь! ;) И нечего весной халявить! :015::))

:005: Пусть и муж, и Алинка поправляются!! :091:
А чего сразу Алинку-то в больничку? Темпа ж невысокая. :009:

ГВ отменила в эти выходные. Надеюсь, режим не сильно пошатнется. Учитывая, что я сова, не вижу никакого смысла сдвигать все на более ранние часы в ущерб своему утреннему сну. Без нас она спать не будет. Поэтому укладываться на ночной сон с ней раньше, чем мне самой хочется, тоже бесмысленно для меня. Общению с мужем дети нам не мешают :).
Таня, с успешным завершением ГВ! :flower: А садика в этом смысле сама боюсь. У нас, конечно, не совсем совиный режим, но и жаворонком никого из нас не назовешь.

Прянички, держитесь! Все получится! :support:
А при психозе спиртное можно? :009::065::014::))
ольга, да и бог с ним, с топиком, весна все равно нескоро, куда торопиться? Лучше нервов меньше потратить ;) Терпения с Алёнкой!!

в-е-с-н-у-ш-к-а
31.01.2011, 23:30
все хорошо будет с мужем:flower:
а у Алины сколько дней темпа?

у Алинки первый день пока

Lakka
31.01.2011, 23:31
Ура, что все практически хорошо!! :080: А ядра отрастите ;)

Indushka
31.01.2011, 23:32

Оля, держись и не переживай за топик:flower: Нам он не горит;)
Слава Богу:091: у меня не такой проблемы. Засыпаем всегда практически в одно и тоже время, за редким исключением. ттт, глпвное не сглазить

:080:я рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!а это врачи все накрутят..патологии им подавай:))

Пряничек, держись! я тебя понимаю как никто!;) а мне Димон после гостей устроил встряску. не смогла посадить его в кресло впревые в жизни, орал как резаныйи вырывался. пришлось вызванивать папеньку и везти его домой ему на руках. а до этого почти полчаса гуляли вдоль Аниного дома. вообще не поняла, что это было. и надеюсь, это разовая акция, иначе:010:

Спасибо, девочки:flower:

pryani4ek

я так понимаю,что просто давно дети не виделись и отвыкли.раньше ж наоброт-помню только выйдешь из гостей-как ребенок уже спит:))правда Лера пыталась сегодня это тож в машине сделать,хотя ехать-то всего ничего..пришлось отвлекать:073:
надо чаще встречаться нам:014:а то Лерик=хнытик меня не радует в гостях.бегаешь за ребенком,а еще ж пообщаться охота самой:014:а то я скоро тоже буду ныть,отвыкну от всех:065:

RegLega

У нас сегодня тоже джига джига была, не уложить на послеобеденный сон было, но потом все таки улеглась...
Может корвалол??? (мне как то в неотложке советовали когда моя орала и не уложить было)
А взрослым обычно молоко с медом помогает, но так как мед аллерген, то ...
:016:может действительно выключить свет и всем лечь, тогда и Алёне придется спать ложиться!

Indushka
31.01.2011, 23:33
Ура, что все практически хорошо!! :080: А ядра отрастите ;)

:flower:
Кстати, Волошин сказал, что это болезнь мальчиков. У девчонок оооочень редко встречается задержка ядер.

в-е-с-н-у-ш-к-а
31.01.2011, 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там!!! Не выздоравливайте!!!

И правильно делаешь! ;) И нечего весной халявить! :015::))

:005: Пусть и муж, и Алинка поправляются!! :091:
А чего сразу Алинку-то в больничку? Темпа ж невысокая. :009:
!

так я не прямо сейчас а вот если вдруг ТТТТТТТТ темпиратура будет высокая, то может и не вызывать врача а сразу в неотложку звонить, :009:
короче это преждевременная паника

pryani4ek
31.01.2011, 23:38
Прянички, держитесь! Все получится! :support:
А при психозе спиртное можно? :009::065::014::))
ольга, да и бог с ним, с топиком, весна все равно нескоро, куда торопиться? Лучше нервов меньше потратить ;) Терпения с Алёнкой!!
при психозе спиртное походу нужно:))и в больщих кол-вах.но у нас же еще ГВ.я решила плавно отучать.оставить пока только ночные и постепенно от них отойти.

а про топик-точно.жили мы в старом и ниче:))
может летний сразу делать,а?:016:
у Алинки первый день пока
так еще рано,зачем ей больничка.пить побольше ну и наблюдай.главное за темпой следи.она может оч резко скакнуть.
У нас сегодня тоже джига джига была, не уложить на послеобеденный сон было, но потом все таки улеглась...
Может корвалол??? (мне как то в неотложке советовали когда моя орала и не уложить было)
:016:может действительно выключить свет и всем лечь, тогда и Алёне придется спать ложиться!

про корвалол+1
давала Лере один раз,когда после прививки ничем было не успокоить.
Оль-только одну каплю!

RegLega
31.01.2011, 23:39
так я не прямо сейчас а вот если вдруг ТТТТТТТТ темпиратура будет высокая, то может и не вызывать врача а сразу в неотложку звонить, :009:

:110::008::001:Леночка, прости пожалуйста, хотел написать не болейте, потом подумала раз уже болеете то лучше написать выздоравливайте:010: :flower:

pryani4ek
31.01.2011, 23:39

они приедут и кольнут...:001:
если темпа скакнет-есть дома жаропонижающее?свечки,сироп?

Дашильда
31.01.2011, 23:41

:001: а когда известно станет?
всем привет!
что все разболелись-то???у меня уже почти все друзья слегли с гриппом:005:все по очереди идут...:(
у папы начала реветь:001:я не выдержала,ломанулась в комнату..прально говорят-что надо погулять или уйти..я не смогла слышать как она слезами захлебывается:(получила от папы нагоняй,что приперлась..Лера отказалась к нему идти...уложила с сисей..сама:005:теперь очкую,не привыкнет ли Лера что надо плакать и тогда вернется мама:005:

держись!!!
после антибиотиков полегчает:028:правда есть минус-спиртное низя во время их приема:))

сбитый режим и невыспавшийся ребенок-это жесть,я тебя понимаю:flower:
что посоветовать даж не знаю...из меня сегодня хреновый советчик:005:
мне от а/б сразу легче стало, так что я готова немного с :028: подождать :)).
про маму - точно привыкнет :(... Сашка после бабушки спокойно с папой засыпала, а потом просекла, что с мамой лучше :support: и усёёё :015:

ну я тебя поздравляю :flower::support::080:

Indushka
31.01.2011, 23:42

Не паникуй раньше времени:flower: По мне так больница - последний вариант. Следи за темпой, больше 38,5 начинай сбивать.

Надежда*
31.01.2011, 23:44
всем привет:flower:
сегодня папа забирал дочу из сада (мама в офисе зависла до 20.00), кормил ужином...потом они покакали-помылись....оделись спать
папа забыл одеть памперс под пижаму и удивлялся,почему доча пить отказывается:065::))
мама приехала - сразу тему посекла, памперс был одет.....и доча выдула 250 мл воды залпом:010:
ей хватает
А НАМ НЕТ!!!
Она в 24 -0.30
Значит Лиза в 1-1.30. А у Лизы с утра уроки(((
Значит мы в 3-4 часа ляжем, не раньше

Пока все перемоешь, уберешь, разложишь... поешь:019::014::028: поговоришь с мужем:love:... уже 5 утра:001::001::001:

Я настроена решительно:015::015::015:
С понедельника я начинанию худеть :( и сдвигать режим Плюшки:wife:
Буду злая, голодная и жестокая:ded:

Плюш научился ВСЕ расстегивать и теперь спит в ползунах поверх слипика:))
А еще она освоила катание на кровати - отталкивается от стенок:001::001:
Сегодня была первая истерика:(: мы ее купали вчера - сегодня хотели только Лизу
Плюш орала и билась:005: телом о дверь ванной, где набиралась . Я была тверда, но папа дрогнул и "покупал ее немножечко" - ага, минут 40:065:
ой....как вы там выживаете с таким режимом?:010:
сильные вы все...прямо завидую:love:
про ванну улыбнуло:love:

вчера доча долго стояла смотрела,пока вода набирается:love::love::love:там уточка была брошена, так она ждала,когда та поднимется к ней на приемлемый уровень:)):love: так трогательно это было...ручку протянула и стоит....ждет:0070:

В очередь, дети, в очередь!(с) :046:
я вот думаю...може вас как-то объединить,а?:016:

про фотик - запомню...вдруг пригодится:fifa:

ааааа :0072::)) знакомство с Настенькой остается пока в мечтах :love:

вот придет весна,снега растают....а то вчера я была в шоке от того,как "убирается" Шаврова....жуть:001:на Юзе такого не встречала:004:
вообщем, мы сами жаждем до вас добраться....осталось только весну подогнать:support::)) ничего....месяцок остался всего:080::support:

Дашильда
31.01.2011, 23:45

я про валокордин слышала

Zolotayaa
31.01.2011, 23:46
Кстати, Волошин сказал, что это болезнь мальчиков. У девчонок оооочень редко встречается задержка ядер.

вы уже и у Волошина побывали?? ай да молодцы!!
Ольга на нормализацию сна вам:flower:
Веснушка на выздоровление мужу :flower:

Надюшка26
31.01.2011, 23:49
.
Оль, не нервничай, с домиком подождем, не страшно.

а вот с Аленочкой - надо как то построиться и что т опридумать ,может и правда попробовать чутка раньше будить и потом она сама отрубиться днем, мой так делает, в 9 подъем а в 14 уже сам отрубается при просмотре мультика и спит 2 часа, за них успеешь чт ото поделать.:flower:

Что скажете???

я бы желтый взяла если идет:)

pryani4ek
31.01.2011, 23:52
мне от а/б сразу легче стало, так что я готова немного с :028: подождать :)).
про маму - точно привыкнет :(... Сашка после бабушки спокойно с папой засыпала, а потом просекла, что с мамой лучше :support: и усёёё :015:

мне кста тож после аб полегчало почти сразу и темпа ушла.
так что эт дело нужное:))я вообще-дочка медика,поэтому каких только лекарств я раньше не пробовала:))эт теперь очкую:065:из-за Лерика
сегодня папа забирал дочу из сада (мама в офисе зависла до 20.00), кормил ужином...потом они покакали-помылись....оделись спать
папа забыл одеть памперс под пижаму и удивлялся,почему доча пить отказывается:065::))
мама приехала - сразу тему посекла, памперс был одет.....и доча выдула 250 мл воды залпом
вот придет весна,снега растают....а то вчера я была в шоке от того,как "убирается" Шаврова....жуть:001:на Юзе такого не встречала:004:

:love:представила себе это:love:
Настенька-умничка!:017:а на горшок еще не просится?
и кста?вы уже не на ГВ,а то я чет пропустила...
а про уборку..ты не была видно в нашем дворе:073:

Verta
31.01.2011, 23:52
Девочки а у нас до кучи и папа еще заболел :( темпа говорит на работе была под 40, трясло всего, но он у меня если болеет то конкретно, я вроде полегче, старший подкашливает, молю бога чтобы Жеку не заразить:091:

pryani4ek
31.01.2011, 23:53
я про валокордин слышала

не,корвалол ,точно:004:я давала:073:

Надюшка26
31.01.2011, 23:55
Дык я это... Запасливая.:fifa: Давно их прикупила. :))
:))

не знаю как исправить:(

ой, вот напасть какая, скорее выздоравливайте, и все таки наверное хорошему врачу, которому доверяешь показаться:flower:
всем привет!

:

я тож не могу когда плачет артем у папы и тож прибегаю:(

RegLega
31.01.2011, 23:58
я про валокордин слышала

Сейчас прочитала инструкцию к валокордину, похоже и его можно, главное не переусердствовать, одну-две капли.

У корвалола противопоказания-индивидуальная непереносимость, а у валокордина-беременность и лактация, но они оба успокаивающие и от бессонницы помогают

ольга
01.02.2011, 00:00
Про спанье: у тебя Аленка всегда вроде "фокусничала" в этом отношении - вы первые вроде на один сон перешли еще летом, бывают такие детки несплюхи, но с этим ничего не поделаешь, насильно не уложишь все равно.. кроме неудобства для мамы, плохого ничего ж в этом нет, мне кажется, она скоро может вообще отказаться от дневного сна. У меня старшая отказалась ровно в 2 года, а ее друзьяшки спали почти до школы..
ой это мой страшный сон - старшая отказалась днем спать в полтора:010:

А в коляске на балконе есть возможность уложить? Покачать и она заснет. не соглашусь до этого все было окей а вставали в 10.00 мы с самого рождения и в 13.30 и в 14.00 отлично спали. Она вообще в первую половину всегда легче засыпала нежели к вечеру.

А может попробовать днем не укладывать вообще, вечером раньше уляжется? нет нет так не хочу:010: Она и так шило поп а так я вообще не смогу отдыхать когда она днем спит я релаксирую:065:

Оль, а как ты ее укладываешь? просто моя уже знает что если мы с ней ложимся и я выключаю свет то все НОЧЬ, я правда сначало немного расслабляюсь, лежу книжку читаю а она скочит по кровати, а потом выключаю свет и она тоже ложится, иногда правда конючит, но не рыдает, просто может уснуть за 5 минут а может и за все 30 но ни разу не было чтоб совсем не уснула, только днем так как я сама не выдерживаю и бегу делать дела, так как если она днем не хочет засыпать то она тут же находит себе дело и я могу заниматься домашними хлопатами:008:
а еще если муж дома то она не заснет пока он с нами не ляжет или пока мы с ним не попращаемся, вот скажет ему пока-пока и тогда спокойно засыпает, а иначе рвется слезть с кровати и бегом к нему играть
короче Алинка не уснет пока не поймет что все тоже ложаться спать Практически также как ты и рассказываешь, только я книжку не читаю мы если пришли в спальню свет сразу вырубили темнота и ночь и она знает что надо спать. Ползает вокруг и засыпает.

:016:может действительно выключить свет и всем лечь, тогда и Алёне придется спать ложиться! А я нигде и не писала что она ОРЁТ. Она реееедко когда плачет. ОНА и СЕГОДНЯ НЕ ОРАЛА НИ РАЗУ. Она просто не спала:010: капризничала да, но не орала.

Вот сейчас только уложилась, уснула можно сказать в очередном прыжке, приземлившись на кровать замерла... смотрю выключилась.
Что только не творила хохотала кидалась на прутья закидывала голову валилась на спину, бежала к папе (он ее носил на ручках качал) потом вырывалась неистово и неслась ко мне в спальню, залезала на кровать и снова куматозилась. Спасибо всем кто поддержал сижу пью чай с шоколадом горьким и принимаюсь за топ. Девочки кто увидит что я его создала не пишите там пока хорошо?:flower:

Дашильда
01.02.2011, 00:02
я вообще-дочка медика,поэтому каких только лекарств я раньше не пробовала:))

:014: узнаю брата Колю!
не,корвалол ,точно:004:я давала:073:

:065: и все-таки, я настаиваю :))
может, они оба помогают :046:

Надежда*
01.02.2011, 00:03
что-то много разболелось кого
ай-яй-яй
вот вам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-Золотая, пусть у Кирюшки все пройдет поскорее:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может просто съели что-нибудь и это аллергия?

И как итог у нас -1 зуб, и зашитая губа. Вот.

ой:001:
ну вот...жалко малышню:005:
пусть все заживет поскорее:091::flower:
а зуб - потом вырастет коренной:))

всем привет!
кто там у нас в Египет собирался?эвакуация началась,пишут.а до это читала,но забыла скинуть ссыль-что наших туристов стараются не пускать туда
http://news.********/incident/5225114/?frommail=1
у меня подруга в субботу уехала (корпоратив у них там)
пишет,что тихо все (Марса-Алам)

Всем привет:support: Что-то выходные выдались очень насыщенные, даже не зайти к вам было.
Почитала вас, что-то все разболелись:005: Всем скорее поправляться:ded: У меня у подруги вчера день рождение у сына было - 2 года, а ей пришлось одной его встречать:005: Заболела гриппом, мужа с сыном отправила жить к свекрови. Обидно:( Собирались костюмированный праздник устроить.
Вчера делали Луке рентген ТБС. У нас маленькие ядра окостенения:( Сегодня едем к Волошину.
а вас кто-то направил на узи тбс? или ты сама захотела?
я все думаю,надо нам или нет:009: в 4 мес. проблемы были небольшие(ядер этих не было)....а потом я и не проверяла:008:

Оль,держись:flower::flower::flower:
по-любому это временно....может зубы лезут, может дурацкие скачки температуры за бортом сказываются

про еду - я давно успокоилась
сейчас уже такой возраст,что если захочет есть - даст знать
не переживай:flower:

МонА-мур
01.02.2011, 00:06
... и принимаюсь за топ. Девочки кто увидит что я его создала не пишите там пока хорошо?:flower:
Ольчик, ты сделай как орги в ОЗ :073::
запости сразу 5-7 первых постов смайлами и сиди потом их редактируй всласть :019:

Дашильда
01.02.2011, 00:06
Девочки кто увидит что я его создала не пишите там пока хорошо?:flower:

:)) мы в предвкушении шею намыли :)) :017::flower:

evrica2001
01.02.2011, 00:13
надо чаще встречаться нам:014:а то Лерик=хнытик меня не радует в гостях.бегаешь за ребенком,а еще ж пообщаться охота самой:014:а то я скоро тоже буду ныть,отвыкну от всех:065:
я только за!;)

Lakka
01.02.2011, 00:14
Сейчас прочитала инструкцию к валокордину, похоже и его можно, главное не переусердствовать, одну-две капли.
Про валокордин:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Валокордин
Особые указания

Препарат содержит 55 объёмных % этанола и фенобарбитал, поэтому Валокордин даже при правильном применении может ослаблять способность больных быстро реагировать в определённых ситуациях, как, например, при пребывании на улице или при обслуживании машин. Это особенно сильно выражается при одновременном приёме алкоголя.

В Литве, Эстонии, США и ОАЭ Валокордин как комбинированный препарат помещён в список наркотических веществ и соответственно запрещён к ввозу.
Про фенобарбитал:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фенобарбитал
Этот препарат относится к группе лекарств, запрещенных большинством дипломированных фармакологов, поскольку относится к 1 группе (лёгких) наркотических средств.
Про корвалол (валокордин) на русмедсервере: Грубо говоря – это спиртовой раствор фенобарбитала- старое сильное небезопасное снотворное из группы барбитуратов. Этому препарату нет места в педиатрии, да и во взрослой практике – тоже. Разве что для нейтрализации истеричных барышень.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649&highlight=%E2%E0%EB%EE%EA%EE%F0%E4%E8%ED

RegLega
01.02.2011, 00:14
А я нигде и не писала что она ОРЁТ. Она реееедко когда плачет. ОНА и СЕГОДНЯ НЕ ОРАЛА НИ РАЗУ. Она просто не спала:010: капризничала да, но не орала.

Я и не говорю что вы орете))) это мы орали. Просто ребенка успокоить, возможно это перевозбуждение было...

:065: и все-таки, я настаиваю :))
может, они оба помогают :046:

Я уже написала что они оба помогают, только я нашла в инструкциях различие, корвалол особых противопоказаний не имеет, а валокордин не рекомендуется беременным и кормящим)))

в-е-с-н-у-ш-к-а
01.02.2011, 00:16
Оль, не нервничай, с домиком подождем, не страшно.

а вот с Аленочкой - надо как то построиться и что т опридумать ,может и правда попробовать чутка раньше будить и потом она сама отрубиться днем, мой так делает, в 9 подъем а в 14 уже сам отрубается при просмотре мультика и спит 2 часа, за них успеешь чт ото поделать.:flower:
я бы желтый взяла если идет:)

это как это?

Девочки а у нас до кучи и папа еще заболел :( темпа говорит на работе была под 40, трясло всего, но он у меня если болеет то конкретно, я вроде полегче, старший подкашливает, молю бога чтобы Жеку не заразить:091:

вот блин, поправляйтесь ВСЕ скорее@@@@@@@@
оть бы наши малявочки оказались сиьнее этой бяки@@@@@@@@@

девочки, всем спасибо за поддержку, очкую немного, у самой темпиратура, боюсь вырубиться и Алинкину темпиратуру пропустить, у нас раньше когда темпиратура сильно поднималась Алинка спала и тихонечко стонала, надеюсь что материнское сердце не будет спать

Надежда*
01.02.2011, 00:17
ура! с хорошим визитом вас, наши поздравления:support::flower:
все остальное отрастите:))

да???
ну вот....только я напряглсь, как снова расслабилась:))
эх...нерадивая я мамаша:065:

:love:представила себе это:love:
Настенька-умничка!:017:а на горшок еще не просится?
и кста?вы уже не на ГВ,а то я чет пропустила...
а про уборку..ты не была видно в нашем дворе:073:
особо не просится пока
может сказать "кака" - я ее сажаю, может и покакать
а может сказать "кака" после того,как в памперс большое дело сделала

но явный прогресс в том, что если она ничего не хочет- на горшок не усадить
т.е. явно понимает,что к чему

а вообще любит носить горшок по всей комнате (разумеется помытый:065: она бы и полный носила - но не даем:065::)) )

держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот сейчас только уложилась, уснула можно сказать в очередном прыжке, приземлившись на кровать замерла... смотрю выключилась.
Что только не творила хохотала кидалась на прутья закидывала голову валилась на спину, бежала к папе (он ее носил на ручках качал) потом вырывалась неистово и неслась ко мне в спальню, залезала на кровать и снова куматозилась. Спасибо всем кто поддержал сижу пью чай с шоколадом горьким и принимаюсь за топ. Девочки кто увидит что я его создала не пишите там пока хорошо?:flower:
ой...
я попыталась представить - волосы на голове зашевелились
перевозбудилась явно маленькая:005:

Lakka
Анюта бы брата Колю не узнала: пока что я не давала ей процентов 80 тех препаратов, которые ей назначали :065:
мама приехала - сразу тему посекла, памперс был одет.....и доча выдула 250 мл воды залпом:010:
Доча молодец, предусмотрительная :046::love:
Объединить - тоже можно! ;)

RegLega
Про валокордин:

Про фенобарбитал:

Про корвалол (валокордин) на русмедсервере:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649&highlight=%E2%E0%EB%EE%EA%EE%F0%E4%E8%ED

:065: короче ... кругом нас травят, никому доверят низя...старые врачи по старому не правы, новые ни нового ни старого не знают!:010:

Дашильда
01.02.2011, 00:21
Про валокордин:

Про фенобарбитал:

Про корвалол (валокордин) на русмедсервере:
слышала по телеку :065:, что он запрещен в Европе (вроде??). По секрету скажу, что я истеричная барышня в минуту душевной тревоги, желанья? что толку напрасно и вечно желать.. :065: капаю себе :028:... помогает :)... но теперь боюсь :065:

Я уже написала что они оба помогают, только я нашла в инструкциях различие, корвалол особых противопоказаний не имеет, а валокордин не рекомендуется беременным и кормящим)))

я к тому моменту не дочитала :))

Lakka
01.02.2011, 00:24
:065: короче ... кругом нас травят, никому доверят низя...старые врачи по старому не правы, новые ни нового ни старого не знают!:010:
Угу, отличный вывод. Конструктивный, позитивный, и очень-очень мудрый.
слышала по телеку :065:, что он запрещен в Европе (вроде??). По секрету скажу, что я истеричная барышня в минуту душевной тревоги, желанья? что толку напрасно и вечно желать.. :065: капаю себе :028:... помогает :)... но теперь боюсь :065:
А может лучше по коньячку?:014::065: Ну ты-то себе капай, я не думаю, честно говоря, что от "чуть-чуть" и "редко" будет что-то серьезное нехорошее. Но просто когда можно не давать ребенку лишних препаратов, я б предпочла не давать. ;)

Дашильда
01.02.2011, 00:29
Анюта бы брата Колю не узнала: пока что я не давала ей процентов 80 тех препаратов, которые ей назначали :065:

на мне мама в детстве эксперименты ставила :)), хотела даже пункцию спинно-мозговой жидкости делать (это ей в поликлинике посоветовали, типа голова большая), но ее препод, нейрохирург, работающий тогда в Раухфуса, древний-древний профессор, обещал ее из института выгнать и родительских прав лишить :065: за эксперименты. Потом она подросла, поумнела, набралась опыта :065: и Рому с Сашей лечит лучше :)). А уж что назначает районный педиатр мы вообще ни разу не принимали :065:.

Indushka
01.02.2011, 00:32
Лена-Золотая, как дела? Что врач сказал?

у меня подруга в субботу уехала (корпоратив у них там)
пишет,что тихо все (Марса-Алам)

а вас кто-то направил на узи тбс? или ты сама захотела?
я все думаю,надо нам или нет:009: в 4 мес. проблемы были небольшие(ядер этих не было)....а потом я и не проверяла:008:

:

Корпоратив в Египте, неплохо:014:
На узи никто не отправлял, я сама:008:

на мне мама в детстве эксперименты ставила :)), хотела даже пункцию спинно-мозговой жидкости делать (это ей в поликлинике посоветовали, типа голова большая), но ее препод, нейрохирург, работающий тогда в Раухфуса, древний-древний профессор, обещал ее из института выгнать и родительских прав лишить :065:
:001:
хорошо, что ей попался хороший профессор:))

Indushka
01.02.2011, 00:33
Блин, что с отпуском делать не понимаю:009: Собирались в Египет, а теперь куда:016:

Надежда*
01.02.2011, 00:37
на мне мама в детстве эксперименты ставила :)), хотела даже пункцию спинно-мозговой жидкости делать (это ей в поликлинике посоветовали, типа голова большая), но ее препод, нейрохирург, работающий тогда в Раухфуса, древний-древний профессор, обещал ее из института выгнать и родительских прав лишить :065: за эксперименты. Потом она подросла, поумнела, набралась опыта :065: и Рому с Сашей лечит лучше :)). А уж что назначает районный педиатр мы вообще ни разу не принимали :065:.
молодец профессор! мотивацию правильную выбрал:))

На узи никто не отправлял, я сама:008:

молодец какая

блин....что-то мне стыдно уже.....мама-лентяй

marka
01.02.2011, 00:40
И еще я начинаю злиться на нее ТАК КАК МНЕ НЕ УЛОЖИТЬ ЕЕ спать. Веренее она почти уснула проспала 10 минут а как только я стала отползать чтобы выйти она проснулась и разрыдалась и сон как рукой сняло. Вот и не знаю укладывать ее спать или уже нет.
У нас уже ровно неделю какая то котовасия со сном!!!!
РЕЖИМ СБИТ напрочь!

Оля :)) ржу, похоже на меня :009::))
пытаюсь сдвинуть по 5-10-15 наш подъем/режим, а потом бац... и не встать мне=Цветика не разбужу... и опять все сначала :wife: так что начинать надо все же с себя
и гулять стремится чуток пораньше
я сегодня жуть как захотела к Ане с Алисой в гости :065: но встали только в 10... погуляли с 12,30 до 13,30, пришли сразу же пообедали и минут через 15 пошли укладываться, через 5 минут спала (в 14,20) :support:в 16,05 еле растолкала :)) но уложились раньше 23 (что не всегда получается). надо-надо таки работать над собой :)) и двигать свой режим, тогда и детский подвинется

в-е-с-н-у-ш-к-а
01.02.2011, 00:42
муж так и сидит в приемном покое с 21.00

like
01.02.2011, 00:45
И правильно делаешь! ;) И нечего весной халявить! :015::))!
На этом и остановимся.:))
Девы, всем спасибо за помощь в нелегком выборе.:flower:

like
01.02.2011, 00:45
:010:

Indushka
01.02.2011, 00:48

может про него забыли?

в-е-с-н-у-ш-к-а
01.02.2011, 00:50
мой мат в тишину был услышан, муж в палате!
все можно идти спать, до завтра, видимо увидимся в новом топе

Надюшка26
01.02.2011, 00:51
ураааа:080:слава богу

Оль, а как ты ее укладываешь? просто моя уже знает что если мы с ней ложимся и я выключаю свет то все НОЧЬ, ь
про свет и папу у нас тож самое:):)

какая молодец:love:у на с бы наверное описился давно бы:008:
:(что ж такое то, выздоравливайте скорее всей семьей:flower:
это как это?

девочки, всем спасибо за поддержку, очкую немного, у самой темпиратура, боюсь вырубиться и Алинкину темпиратуру пропустить, у нас раньше когда темпиратура сильно поднималась Алинка спала и тихонечко стонала, надеюсь что материнское сердце не будет спать

днем ложимся вместе на нашу кровать и смотрим мультик и засыпаем.

держись, пусть ночь пройдет хорошо:flower:

saf_irina
01.02.2011, 00:56
Так! Все собрались с духом, телом и мыслями! Даю установку: кто болеет - быстро выздороветь, а остальным не заболевать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: ;) :ded:

Ладно двухэтажная, у нас у Марго небольшая такая вот, так я уже не знаю, как к ней проход закрыть - ибо еще в декабре Туся об нее лбом треснулась, а теперь еще подъем по ступенькам освоила :010:

Какая симпатичная кровать и со столиком! А нам надо, чтобы наверху старший спал, а внизу младший. Чувствую, что лестницу надо будет вообще убирать - пусть Кирюша забирается по канату! Во! Мысль! :065::)):004:
"Открывать" визу теперь не обязательно, но все-таки больше времени по ней ты по идее должна провести в Финляндии, чем в иной стране.

А я слышала от подруги из турфирмы, что важно не количество дней, а количество поездок в Финляндию. Мы всегда всегда этого принципа и придерживаемся. :)) ТТТ визу всегда дают :004: :))

Блин, что с отпуском делать не понимаю:009: Собирались в Египет, а теперь куда:016:

Может Израиль? Моя мечта. Только там тоже не всегда спокойно :005:

Надюшка26
01.02.2011, 00:57
ого, а ведь не было бы если профессора:010::001:
может скоро все там уляжется.:091:

ну наконец то, вот больницы е мое

Verta
01.02.2011, 00:58
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!:0098::0098::0098:

в-е-с-н-у-ш-к-а
01.02.2011, 00:58
черт, алинка горячая и постанывает, как мерить темпиратуру спящему ребенку? она в слипе...
будить???

Indushka
01.02.2011, 01:00
:091:

Вот-вот:005: А когда не спокойно в Египте, то фиг знает, что будет в Израиле:016:

может скоро все там уляжется.:091:

Очень на это надеюсь:091:

ольга
01.02.2011, 01:01
Девочки а как название уместить Заготовьте, магазины, сапоги на наш отряд! Первый раз пойдут по лужам ножки наших Ноябрят (2009)! НЕ ВЛЕЗАЕТ((((( ножки и всё

Надюшка26
01.02.2011, 01:01
черт, алинка горячая и постанывает, как мерить темпиратуру спящему ребенку? она в слипе...
будить???

не,сбудить наверное не стоит. а так лоб поцеловать и потрогать, не понимаешь какая примерно темпа?
я уже чую без градусника!

chu80
01.02.2011, 01:04
Не соглашусь. мы сейчас встаем в 9.00 а в 13.00 укладываемся спать, но и спим правда всего час-полтора, сегодня вот до 16.00 было не уложить так она и поспала всего 40 минут, а потом капризничала...

Оль, вот наш режим может чем поможет:
встаем в 9.00, завтракаем ближе к 10.00 в 10.30-11.00 выходим гулять, но гуляем мы не долго так как в 12.00 она уже хочет кушать (прожорливая она у меня) в 12..00 обед в 13.00 спать

если она у тебя просле прогулки спать хочет, то может тебе ее не кормить перед сном для начала? мы если едим куданибуть, выезжаем около 12.00 и она спит в машине а кормлю уже когда проснется
вот практически наш режим!!!!
я подметила что утреннююкашу он ест не много грамм 200 в 9-30 - 10 и потом обед-суп в 12-30 уже прекрасно лопает это после прогулки аппетит нагуливает, ну а после прогулки и вкусного обеда грех не развалиться и поспать часа 2-3!!! так что в 15-16 подъем и до 21-30 тусуемся или еще погулять или в гости:)
ну это пока мы тут в гостях у нас так срослось! ну и еще я много раз читала что мацион отхода ко сну для ребенка дб предельно прост и повторяться ежедневно! вот стараюсь соблюдать и он не сомневается что после всех манипуляций идем спать!

Ура!!!:flower:
дорогой Лучик выращивай те ядра сапокойно и все будет ок!!!

при психозе спиртное походу нужно:))и в больщих кол-вах.но у нас же еще ГВ.я решила плавно отучать.оставить пока только ночные и постепенно от них отойти.
про корвалол+1
давала Лере один раз,когда после прививки ничем было не успокоить.
Оль-только одну каплю!
Прянички все праааально сначала оставьте ночные а потом и с ними распрощаетесь!!!!
все у вас получится!!!
Мама-Ира ты готова закончить? если ответ ДА то в путь!

и мой видимо долетел эхом!!!!
спокойной ночи!

Надюшка26
01.02.2011, 01:05
:091:

Вот-вот:005: А когда не спокойно в Египте, то фиг знает, что будет в Израиле:016:

Очень на это надеюсь:091:
в израиле т т т все хорошо, а если что и бывает, то больше по телику приувеличение или в центре или на границе.
бабушка вечно удивляеться , когда звоню в панике что там у вас, а она типа все ок:)

а вообще в египте все наладиться:flower:
Девочки а как название уместить Заготовьте, магазины, сапоги на наш отряд! Первый раз пойдут по лужам ножки наших Ноябрят (2009)! НЕ ВЛЕЗАЕТ((((( ножки и всё
ну вот, кто умеет рифмовать?? отзовитесь

chu80
01.02.2011, 01:06
а еще про успокоить-угомонить слышала что дают половинку или целую таблетку Глицина!
что скажете???
я пока не давала, тк не надо было....

Надюшка26
01.02.2011, 01:08
а еще про успокоить-угомонить слышала что дают половинку или целую таблетку Глицина!
что скажете???
я пока не давала, тк не надо было....
помню в универе училась или в колледже, пила перед сессией его, не фига не помогал:065:
про деток не знаю

в-е-с-н-у-ш-к-а
01.02.2011, 01:13
не,сбудить наверное не стоит. а так лоб поцеловать и потрогать, не понимаешь какая примерно темпа?
я уже чую без градусника!

так вот и чую неладное, жду пока перевернется на спину (сейчас спит на животе) тогда наверное смогу померить не разбудив

Дашильда
01.02.2011, 01:18
Так! Все собрались с духом, телом и мыслями! Даю установку: кто болеет - быстро выздороветь, а остальным не заболевать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: ;) :ded:

Какая симпатичная кровать и со столиком! А нам надо, чтобы наверху старший спал, а внизу младший. Чувствую, что лестницу надо будет вообще убирать - пусть Кирюша забирается по канату! Во! Мысль! :065::)):004:

А я слышала от подруги из турфирмы, что важно не количество дней, а количество поездок в Финляндию. Мы всегда всегда этого принципа и придерживаемся. :)) ТТТ визу всегда дают :004: :))

пусть прыгает с батута :080:
тётушка моя только от туда, не первый раз ездила, всегда в восторге :love:
будить???
не надо будить :(, тихонько не просунуть градусник?
проблема, однако :016:

Lishen
01.02.2011, 01:19
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мой визовый вопрос! :flower: :flower: :flower:
Решила после Португалии скататься пару-тройку раз в Финку и надеяться, что финны не будут строги с последующей визой..

Маша, я бы тоже выбрала желтую курточку!

Всем болеющим - скорее поправляться!!!

Даша - с удачным походом к Волошину!

marka
01.02.2011, 01:22
уряяя!!! ТТТ!!!

ого :073: Марго благодушно доехала на санях

вообщем, мы сами жаждем до вас добраться....осталось только весну подогнать:support::)) ничего....месяцок остался всего:080::support:

ого вы пить, мы чейто тока жрать :)) в хороших кол-вах могем

в шоке? :065: это еще сутки или двое назад звакуировали машины и чистили проезжую часть (во всяком случае перед нашим домом)
ждем весну :019:

Дашильда
01.02.2011, 01:24

убрать пробелы между запятыми и оба слова "наших".
Заготовьте,магазины,сапоги на отряд! Первый раз пойдут по лужам ножки Ноябрят (2009)

или

Заготовьте,магазины,сапоги на наш отряд!Первый раз пойдут по лужам ножки Ноябрят(2009)

NegaLena
01.02.2011, 01:37
Всем привет!
Девочки, совсем нет времени нормально с вами здесь общаться, но я в курсе всех новостей,перед сном обязательно вас читаю, а вот на писать уже сил и мозгов не хватает.
Всем-всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!! А остальным - крепкого иммунитета, чтоб все вирусы и эпидемии прошли мимо!!!! Не болеть!:ded:
Из наших новостей:
1. мы начали ходить на развивалки, вместе с нашим другом Ваней и его мамой Люсей :support:(правда они уже второе занятие откровенно прогуливают:015:). В общем, мне нравится как Рома ведет себя там, занимается всем, что ему предлагают, ему явно интереснее проводить время там, чем дома.
2. второй день Ромка на ночь укладывается без сиси, процесс засыпания из-за этого в разы удлинился, но зато больших протестов и возражений с его стороны нет. Пару раз пытался мне оттянуть майку, я ему не дала, сказала, что сиси там нет :)) (в общем и не соврала.т.к. их правда почти не осталось) и тут же совала бутылку с водой (вчера с кефиром), после этого и не просит. А я, дура, тянула как раз из-за возможных истерик, боялась их, а оказывается сын уже вырос и с ним элементарно можно договориться. Ну а днем мы давно уже про сисю не вспоминаем. Теперь остаются только ночные. Здесь он, конечно, отрывается, но надеюсь, что дальше меньше будет просыпаться.

Всем спокойной ночи!!!!

ольга
01.02.2011, 01:38
убрать пробелы между запятыми и оба слова "наших".
Заготовьте,магазины,сапоги на отряд! Первый раз пойдут по лужам ножки Ноябрят (2009)

или

Заготовьте,магазины,сапоги на наш отряд!Первый раз пойдут по лужам ножки Ноябрят(2009)
(2009)
не влезает:))