Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
МонА-мур
24.12.2010, 00:48
красота:love:
рукодельница
От меня тут мало что зависело :flower: Тут всё дело в ягодках :019::019:
Дашильда
24.12.2010, 00:52
Настена начинает ходить за одну ручку:support: сегодня по комнате потопали чуток:support:
девы, показываю рисунок,который мы на конкурс отправили:support:
Настена снег рисовала кисточкой...сама...
деревья были заготовлены...надо же объяснить ребенку,что рисовать...да и так интереснее
:support:
ну крутышный рисунок-то :flower:, приз должен быть обязательно :support:
да я тут пошла к одной такой.....
никто так как она себя не вел...
типа смотрит меня в зеркалах и слышу где-то между ног у ся: ОГО!!!! НИФИГАСЕ!!! НУ ПИПЕЦ!!! БЛИН!!! НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... :))
такие корректные они-эти Опытные врачи... подумаешь пара пирсингов... и татуировка :019::))
:016: ты все-таки хвастаешься :))
типа смотрит меня в зеркалах и слышу где-то между ног у ся: ОГО!!!! НИФИГАСЕ!!! НУ ПИПЕЦ!!! БЛИН!!! НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... :))
такие корректные они-эти Опытные врачи... подумаешь пара пирсингов... и татуировка :019::))
:046: жжжешь...
Indushka
24.12.2010, 00:58
Девочки, я до сих пор, как помидор:001:
Лю, а сколько перманент стоит? Может сделать:016:
И всё там?:019:
А я вот наконец-то до морошки добралась )))
Лежали мои вкусняшки, Аринка не давала бусинками заняться, а тут я просто всё бросила и уселась ))
http://s008.radikal.ru/i306/1012/6d/a47543242b3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1012/6d/a47543242b3b.jpg.html)
как аппетитно:019:
Утром нашла под подушкой коробочку с колечком:love: Всего на пару секунд удалось опередить Петруччо:015::love::073:
:019:
Петруччо вундер :love: знает рыбные места :))
стыдно, что я сама не додумалась :008:
не стоит огорчаться :)
на то мы и есть друг у друга ;)
:019::019::019:аппетитно!!!!!!! :0016:
*Miracle*
24.12.2010, 01:11
:))
блин, забыла поделиться...деть отломал у дом. кинотеатра планочку, которая прикрывает двд-привод:010::065: капец... сейчас заказала этому разбойнику маленькому - подарков под елку:019: заверну усе по отдельности - пусть сам распаковывает и радуется!:080::love:
Всем привет!
Анюта, с Днем Рождения!!!:flower::support::flower:
Девочки, спасибо за ответы про сисько-боль))))
Успокоилась.
Про Аннабель...
Оля, я вынула батарейки, все-таки 4 штуки, стала заметно легче.
Ника её везде за собой таскает, поит, кормит, укачивает на ручках.
Причем, если надо отвлечь, я говорю: Твоя ляля хочет пить!)), она реально тут же
подрывается (ответственная растет))))))))))), находит в хламе игрушек эту мини-бутылочку, и поит лялю):))
А еще ЛЕГО у нс тоже теперь в фаворитах. Разбирать, раздирать)))),то что мама построила.
Причем, когда я сажусь играть, с этим ЛЕГО сама могу час проковыряться.
Или начну за Никой убирать, а вместо этого сяду дом или крепость строить:))
я, я хочу в баню и готова ехать куда угодно!!!!! но именно 26-го не могу:041:
:
Мы собираемся в ЛЕО с девочками на след. неделе. Приезжай!)
Ка! Цветик - прелесть!:love:
Люба! Юрец - красавец!:flower:
Анечка! С Днем Рождения! Счастья!!!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯ!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support:
Дашуль пройдет ,у меня как то один раз у подруге было так, через день прошло:flower:
ой, а я тоже присоединяюсь к поздравлениям Ане
счастья,любви, достатка и здоровья тебе и всем близким и родным!
http://s59.radikal.ru/i164/1012/0f/fd8a05a8c6a7.jpg (http://www.radikal.ru)
АНя-Нутрия, с днём рождения! сижу с ноута без мыши, так что по-человечески оформить поздравление не могу, сорри.
Девули, спасибо!!!!:love::flower::flower:
Наташ, ты чего?:015::004:Мне очень-очень приятно:flower::flower:
:019:
Петруччо вундер :love: знает рыбные места :))
:019::019::019:аппетитно!!!!!!! :0016:
Ага...он такой...5-ю минутами позже...и копаться маме в горшке потом и снова ехать на рентген, искать пропавшие металлические запчасти..:015::))
Девульки, всем спасибо за поздравления!!!!!Очень-очень тронута:love::love::flower::flower::flower:
Галя, морошки-супппперрр!!!
evrica2001
24.12.2010, 02:06
а далеко он находиться? и почем примерно преображает?
на Чернышевской, практически напротив метро. счаз тебе ссылку в личку кину.
Наташ, ты чего?:015::004:Мне очень-очень приятно:flower::flower:
ну просто все красиво пишут, а я как лох:065::)) зато от души:flower:
saf_irina
24.12.2010, 02:17
я в контакте,в группе заказывала.
не,эт я уже русский написала:fifa:
ссыль кинь, плиз.
Вот вы миниатюрные! :flower:
Fortezia
24.12.2010, 02:29
Девочки, глупый такой вопрос: как понять, что обувь мала ребёнку? :008:
ну с сандалетами и кроссовками всё ясно, а с зимней обувью?
мы вот носим 20-й размер, купленный в октябре. что-то меня подозрения мучают в последнее время.. хотя нога не мёрзнет..
а ваши детки какой сейчас гоняют размер?
дома 19
улица 20
Нутрию с днем!!:flower::flower::flower:
а мы выросли совсем...год и три:support:
Понимает АБСОЛЮТНО все просьбы:010:
я просто в шоке:love:
Всем привет!
Анюта, с Днем Рождения!!!:flower::support::flower:
Девочки, спасибо за ответы про сисько-боль))))
Успокоилась.
Про Аннабель...
Причем, если надо отвлечь, я говорю: Твоя ляля хочет пить!)), она реально тут же
подрывается (ответственная растет))))))))))), находит в хламе игрушек эту мини-бутылочку, и поит лялю):))
А еще ЛЕГО у нс тоже теперь в фаворитах. Разбирать, раздирать)))),то что мама построила.
про Лего я писала вчера... надо снова покупать пока нету у нас. Про Анабель - так она и так у меня без батареек - все равно она тяжелая.
дома 19
улица 20
год и три:010: время летит быстро:073::flower:
только сегодня мужу говорю прикинь она все понимает - всё!!!
Галина Ивановна сегодня сказала, Варя догнала и перегнала, дома места не хватает :)):love:
ЗЫ мы сегодня начали с ней массаж :019:уже с порога удивительно душевный человек!
стукнете, когда? ;)
*Miracle*
24.12.2010, 11:15
всем привет!:) вчера деть уложился в 21:30:080: я все дела переделала... и с мужем любимым смогли время друг другу уделить:love::073::008: в 2:30 пупсик заворочился - дала попить и спал до 7:30 (папа наш на работу уходил, проснулся, -услышал, что дверь закрывается) потом пол часика поползал по кровати и уснул еще:love: а потом какой-то гад со своим ремонтом :015::015::015: начал сверлить, урод:wife: разбудил нас...я в результате с больной головой:wife:
Всем привет!
Про Аннабель...
:love:
Малыша09
24.12.2010, 12:59
Всем приветик!
Почитав про то, как все кормят своих деток, я закупиась кашами, что варить надо. Неделю собиралась начать варить. И вот вчера моя мама дежурная была с Марго. Стала она ей растворимую кашу мешать, кормить. Марго ни в какую не ест, как обычно. Мама раскритиковала кашу, взяла ковшик и сварила нормальную. Деть съел!!! Сегодня я решила повторить - ура! Марго съела не поморщившись! Растворимую выкинула в ведро!!! Причем каша получилась же не совсем однородная, и ничего, прокатило!
Пошли мы на полчасика погулять, а потом буду собираться на корпоратив! Ура!!! Оторвусь!!!)))
дома 19
улица 20
:flower::flower::flower: с взрослением вас
ой, а я тоже присоединяюсь к поздравлениям Ане
счастья,любви, достатка и здоровья тебе и всем близким и родным!
http://s59.radikal.ru/i164/1012/0f/fd8a05a8c6a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня-Нутрия с запоздалыми поздравлялками:flower::flower::flower:
Вчера только в 1 ночи доползла с работы...ух уж эти пробки:073:
Всем приветик!
Почитав про то, как все кормят своих деток, я закупиась кашами, что варить надо. Неделю собиралась начать варить. И вот вчера моя мама дежурная была с Марго. Стала она ей растворимую кашу мешать, кормить. Марго ни в какую не ест, как обычно. Мама раскритиковала кашу, взяла ковшик и сварила нормальную. Деть съел!!! Сегодня я решила повторить - ура! Марго съела не поморщившись! Растворимую выкинула в ведро!!! Причем каша получилась же не совсем однородная, и ничего, прокатило!
Пошли мы на полчасика погулять, а потом буду собираться на корпоратив! Ура!!! Оторвусь!!!)))
Мы тоже едим простую овсянку правда финскую))))
Удачно оторваться!!!
Надюшка26
24.12.2010, 14:19
Всем привет!
Про Аннабель...
)
молодец какая:love:
вообще у нас уже большие детки, они все понимают:love:
на Чернышевской, практически напротив метро. счаз тебе ссылку в личку кину.
всем привет!:) вчера деть уложился в 21:30:080: я все дела переделала... и с мужем любимым смогли время друг другу уделить:love::073::008: в 2:30 пупсик заворочился - дала попить и спал до 7:30 (папа наш на работу уходил, проснулся, -услышал, что дверь закрывается) потом пол часика поползал по кровати и уснул еще:love: а потом какой-то гад со своим ремонтом :015::015::015: начал сверлить, урод:wife: разбудил нас...я в результате с больной головой:wife:
о, отлично, жаль что урод разбудил, у нас тоже вечно начинают сверлить причем так жестко видно дробят что ли, и именно тогда,когда артемка спит:wife:
Всем приветик!
да, расстворимую кашу наверное используют, если куда то ехать и нет возможности варить(мы так делаем)
а так артемка обожает гречневую на молоке и немного воды, овсянку ,рисовую манную
Аня-Нутрия, с прошедшим!!! :flower: :flower::flower:
Всех благ, счастья, а главное здоровья тебе и твоей семье!!! :support:
Съездили вчера в Мегу, Артем убегался на детской площадке, а за ним убегалась и я :)) в детскую комнату зашла игрушки порассматривать :010: боже какие они оказались грязные и замусоленные, лабиринт и счеты вообще страшно в руки брать :001: интересно, эти игрушки хоть иногда моют или стирают :009: сразу вспомнила про угрозу ротовируса и быстренько ушли на детскую площадку.
[SIZE="3"][B]Девы со Ржевки, кто заказывал колготки у Ольги (Даша, Olun...кто-то еще был?:016:) - давайте запишемся на курьера. Только вот вопрос - вы за то, чтоб записаться узким кругом ЛВ-ноябрят или вписаться в район у Ольги в группе?
Я записалась на курьера в группе в теме "Доставка - объединяемся по районам", Ольга завтра собирается его отправлять! Присоединяйтесь! :support:
ну да, им теперь внимания хочется больше...а мне лично не очень охота порой тусить с Алисой на полу и перебирать с ней всякий хлам, который она таковым не считает, мне хочется чтобы она играла сама ,а я сидела в тырнете:008::065: вот я и думаю ,что ей может не сам фотик нужен в этот момент съёмки ,а бежит, потому что видит что мама оживилась ,поменяла позу, значит вроде как можно к ней пристать:))
+10000000 у нас то же самое! мама в интернете, папа книжку читает, и только гоняем Артема: принеси то, дай папе это :008:
Девочки, я сгорела в солярии:091: Сгорела не вся, только лицо:001: Сижу красная как помидор:001: Главное, все тело намазала кремом для загара, а лицо нет, а там еще новые лампы, и сдачи у них не было, пришлсоь больше минут брать, в общем, это ужас-ужасный:001: А в субботу корпоратив:091:
Даша, как ты? Не расстраивайся, половина вас таких будет ;) зато ты стройняжка и самая красивая! :flower:
а ваши детки какой сейчас гоняют размер?
у нас здоровая лапень! сандали 21-й, а зимняя McKinley 23-й с носочком
Всем приветик!
Я тоже начитавшись сварила вчера Параса, Артем со стишками съел кое-как, сегодня снова сварила, ел уже лучше, но все равно головой мотал "нееее", хотя рот открывал :))
Малыша09
24.12.2010, 14:48
Мы тоже едим простую овсянку правда финскую))))
Удачно оторваться!!!
Спасибо! :flower:
Я тоже начитавшись сварила вчера Параса, Артем со стишками съел кое-как, сегодня снова сварила, ел уже лучше, но все равно головой мотал "нееее", хотя рот открывал :))
Мама вчера варила рисовую, я сегодня овсянку. Овсянка лучше пошла:)
Надежда*
24.12.2010, 14:55
приветик всем:flower:
зарулила на часик домой,чайку попить:))
забрала у Гали наши туфельки...мммм..красота:love:...теперь будут ждать своего часа:))слава богу что все хорошо, ждем фото.:flower:
на счет хирурга, правильно что мысленно послала ее. нам тоже твердят вечно про вес маленький, я уже знаю что мне скажут каждый раз когда к врачу иду.
ну их. главное что ты мама сама видишь что и как с твоим малышом:flower:
Настена молодчинка, красавица-художница!
извини, что вклиниваюсь, а чт оза антон?
парикмахер? делает иммидж?
больно хотелось бы к такому , который сам что т осделает и мне это пойдет!:)
а про Антона - да,он стилист...т.е. не мучает вопросом "как будем стричься":)) если ему вообще ничего не говорить...то он покрутит тебя,повертит и выдаст своем резюме,что именно тебе надо;)
Какая умница!!! И красавица! :flower: А что за конкурс? я что-то пропустила..
:love: спасибо
конкурс на работе моей детских рисунков к НГ...дети с 2 лет:073::065:
Настена такая умница!!!!!!!:love:пусть выиграет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
:love::flower:
Надежда*
24.12.2010, 15:01
Очень-очень жду фото нового образа! :support:
Зубья - это мега-радость, поздравляю с почти-очеловечиванием.
Настёну с топотухами, за одну руку - это она просто манерничает, девочка ж :fifa: ;) :flower:
Рисунок шикарный, по-любому какой-то приз должны сорвать!:019:
спасибо-спасибо:love:
шнурок куда-то заныкан намертво...не найти:005:
меня Галя сегодня видела:love::008:
Жесть ведь )))
Что за насекомые так обеспокоили в этом месте в свое время этого врача, что она такие шедевры выдаёт ))))))))))))
:046::046::046:
Лежали мои вкусняшки, Аринка не давала бусинками заняться, а тут я просто всё бросила и уселась ))
http://s008.radikal.ru/i306/1012/6d/a47543242b3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1012/6d/a47543242b3b.jpg.html)
такие вкусные:019:
сегодня Димон лучше, на всякий всё же сдала на копрограмму и на завтра гастроэнтеролога вызвала. зато я сама чо-то почти до вечера была полумёртвая. но сейчас оила более-менее.
давайте поправляйтесь скорее:091::flower:а то мы тут к вам в гости собираемся, а вы болеть вздумали...непорядок;)
Дашильда
24.12.2010, 15:01
Я записалась на курьера в группе в теме "Доставка - объединяемся по районам", Ольга завтра собирается его отправлять! Присоединяйтесь! :support:
записалась :)
а куда он доставит? и когда:)?
я тоже овсяную варила и вчера и сегодня
записалась :)
а куда он доставит? и когда:)?
вот этого я не знаю... наверно нам надо определиться и сообщить Ольге адрес :009:
Яковлева Мария - моя соседка, а первую девушку я не знаю, просто она начала всех зазывать
Надежда*
24.12.2010, 15:06
:support:
ну крутышный рисунок-то :flower:, приз должен быть обязательно :support:
постараемся:fifa: спасибо:flower:
дома 19
улица 20
такие вы уже взрослющие:love: умницы-красавицы:support::flower:
Всем приветик!
ура сваренным кашам;):support::support::support:
хорошо тебе погулять;):))
Дашильда
24.12.2010, 15:08
вот этого я не знаю... наверно нам надо определиться и сообщить Ольге адрес :009:
Яковлева Мария - моя соседка, а первую девушку я не знаю, просто она начала всех зазывать
завтра мероприятие :073:, ты помнишь?
evrica2001
24.12.2010, 15:15
давайте поправляйтесь скорее:091::flower:а то мы тут к вам в гости собираемся, а вы болеть вздумали...непорядок;)
приезжайте-приезжайте! я специально сегодня спросила доктора, мне сказали, что мы не заразные:004: ну и есть времечко ещё окончательно оклематься.
завтра мероприятие :073:, ты помнишь?
Конечно :073:
Всем приветик!
:support: ура-ура!!! есть такие детки, которые растворимые ни в какую не едят и их сразу хлопьями кормят :)
Цветик едва на мебель не бросается, пока овсянка остывает :)):008: ест с урчанием "ммммм" и потом еще тарелку облизывает :065: или пальчиком оставшиеся на краю хлопья подцепляет
меня Галя сегодня видела:love::008:
а чего не сфоткала Галя? :))
Всем привет :flower:
были вчера у ортопеда ..... дела оч плохи, у нас плоско-вальгусная диформация стопы, стадия между 1 и 2 :(:(:( .... босиком категорически нельзя, носить только спец обувь ..... :(:(:(
звонила в магазин ортопедич обуви Орто-С .... после 10 янв поедем заказывать сандали для дома .. (будут стоить около 2000р :001: .... цифра для меня страшная потому что мы сейчас совсем на мели) ..... тут закупка этой обуви уже была, но о нашем диагнозе я увы слишком поздно узнала .... след закупка только ближе к весне будет, а так бы могла подешевле купить ....вообщем совсем не весело все.
Всем привет! :support:
Не теряйте меня, пишу мало, читаю практически всё, просто че-то к концу года как всегда в прострацию впадаю.
Цветик едва на мебель не бросается, пока овсянка остывает :)):008: ест с урчанием "ммммм" и потом еще тарелку облизывает :065: или пальчиком оставшиеся на краю хлопья подцепляет
Вот поэтому мы чаще растворимые пока едим: пока сварю, пока остынет, доча уже ложкой стучит так, что того и гляди стульчик сломает :065:
Галя, морошка :love:
Надя, ты на Галю не переводи стрелки, фото в студию и нивалнуит :))
Малыша09
24.12.2010, 16:16
ура сваренным кашам;):support::support::support:
хорошо тебе погулять;):))
Спасибки!:)
:support: ура-ура!!! есть такие детки, которые растворимые ни в какую не едят и их сразу хлопьями кормят :)
Вот поэтому мы чаще растворимые пока едим: пока сварю, пока остынет, доча уже ложкой стучит так, что того и гляди стульчик сломает :065:
Вот бы моей такой аппетит!!! Просит есть очень редко, поэтому не жду, когда запросит, а просто кормлю по режиму. Права вспомнила, что просит всегда - сисю!:) :019:
Кто-нить гулял? Как там, ветра нет?
:
ничего себе :)) англичанка прям
были вчера у ортопеда ..... дела оч плохи, у нас плоско-вальгусная диформация стопы, стадия между 1 и 2 :(:(:( .... босиком категорически нельзя, носить только спец обувь ..... :(:(:(
ничего страшного, до 3-х лет все легко исправляется! :flower:
:046::))
да, варить долго получается, подумывала уже над тем, чтобы с вечера готовить кашу
pechengskaya
24.12.2010, 16:17
Всем доброго дня!
Наши вчерашние замеры: 76 см, 9 кг ровно! Собираемся в балетную студию отдавать, или на если в росте наберем в модельки)))
Девочки, может уже все читали, но я так только сегодня нашла )))))))))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53660162&postcount=707
улыбнуло сильно!
звонила в магазин ортопедич обуви Орто-С .... после 10 янв поедем заказывать сандали для дома .. (будут стоить около 2000р :001: .... цифра для меня страшная потому что мы сейчас совсем на мели) ..... тут закупка этой обуви уже была, но о нашем диагнозе я увы слишком поздно узнала .... след закупка только ближе к весне будет, а так бы могла подешевле купить ....вообщем совсем не весело все.
В таких случаях ортопеды могут выписывать направления на получение бесплатной обуви (она не очень гламурно выглядит, но очень прочная и для дома самое то!) Сейчас может в конце года направления и закончились, но скоро НГ и точно будут! Поинтересуйся у ортопеда!
Всем доброго дня!
Наши вчерашние замеры: 76 см, 9 кг ровно! Собираемся в балетную студию отдавать, или на если в росте наберем в модельки)))
улыбнуло сильно!
В таких случаях ортопеды могут выписывать направления на получение бесплатной обуви (она не очень гламурно выглядит, но очень прочная и для дома самое то!) Сейчас может в конце года направления и закончились, но скоро НГ и точно будут! Поинтересуйся у ортопеда!
нам ортопед аообще про такое ничего не сказал .... а ты случайно не знаешь в какой орто магазин они дают направление?
Малыша09
24.12.2010, 16:21
Кто-нить гулял? Как там, ветра нет?
:046::))
да, варить долго получается, подумывала уже над тем, чтобы с вечера готовить кашу
Мы гуляли во дворах - нормально. Хотя мама на Ладожской живет и сказала, что ветер жуть.
В принципе варить не долго. Пока пошли умываться, ставлю воду, умылись-переоделись, вода закипела. Варится каша ну минуты 3, хотя пишут, что одна. Потом минуту под крышкой и все. В тарелку положила, показалась густоватой, разбавила холодной водой кипяченой. Вот и все, можно подуть чуть-чуть и есть. Поэтому, главное настрой! Омлет готовить гораздо дольше.
pechengskaya
24.12.2010, 16:21
нам ортопед аообще про такое ничего не сказал .... а ты случайно не знаешь в какой орто магазин они дают направление?
Знаю только , что там на заказ по вашей ножке шить будут. И бесплатно. Правда не знаю точного перечня диагнозов при котором это действует!
Дашильда
24.12.2010, 16:26
не расстраивайся, все исправится :flower:
скоро пойду ковбоя из школы забирать, с утра бабушка отводила, сказала, что у всех мальчиков в пакетах угадывались шпаги :065:, все мушкетеры :fifa:
У нас сейчас электрики на кухне стены штробят - розетки переносят, а у меня уши горят :073:
Мы гуляли во дворах - нормально. Хотя мама на Ладожской живет и сказала, что ветер жуть.
В принципе варить не долго. Пока пошли умываться, ставлю воду, умылись-переоделись, вода закипела. Варится каша ну минуты 3, хотя пишут, что одна. Потом минуту под крышкой и все. В тарелку положила, показалась густоватой, разбавила холодной водой кипяченой. Вот и все, можно подуть чуть-чуть и есть. Поэтому, главное настрой! Омлет готовить гораздо дольше.
:080: гулять не пойдем! в гости пойдем! :ded:
я наверно не ту кашу купила, написало варить 10 минут :009:
скоро пойду ковбоя из школы забирать, с утра бабушка отводила, сказала, что у всех мальчиков в пакетах угадывались шпаги :065:, все мушкетеры :fifa:
:)):)):)) новогодний утренник сегодня?
МонА-мур
24.12.2010, 16:35
а про Антона - да,он стилист...т.е. не мучает вопросом "как будем стричься":)) если ему вообще ничего не говорить...то он покрутит тебя,повертит и выдаст своем резюме,что именно тебе надо;)
Девочки, я видела сегодня Надю!! Я теперь уже заочно обожаю этого Антона:073:!!
Так классно, нет, КЛАССНО :love::love::love: смотрится!!
Я в полнейшем восхищении!
МонА-мур
24.12.2010, 16:38
были вчера у ортопеда .....
Ира, какой размер у Никиты? У нас есть Таши-Орто, я не уверена, что они подойдут, да и размер вроде всего лишь 20-й. Но вдруг у Никитки лапуси маленькие?
МонА-мур
24.12.2010, 16:38
Галя, морошка :love:
:flower::love:
Вернулись с прогулки :) Я сегодня опять поленилась долго гулять ))) Продержалась полтора часа и бегом домой )))
Кашу мы растворимую едим, Хуману. Пахнет вкусно :019:
Получила шмотки с Джима и часть с Мейсиз - перебираю пакетики и балдею )))))))) Коллекция с пингвинятами просто прелесть :love: И с пуделями - тоже прелесть ))))))))))
Нет сил как хочется залезть в пакет к Веснушке :065: - там такая курточка - :019::019::019: Но Ольга всё так замуровала, что мне никак не заглянуть :))
Еще про размер обуви: у нас сандалики Рихтер 22-го размера - пальчики не достают до края примерно 1 см.
Демары носим 22-23-й (Светик, спасибо!) , еще и толстые носочки одеваем :008:
Как же хочется ёлку! Большую, с шишками :080: Но Аринка как только увидела игрушки - кааак завопит "дайдайдай!!", что пришлось убрать всё :101:
Поставим только маленькую, подальше спрячем, повыше )))
pechengskaya
24.12.2010, 16:41
Надю в студию (можно на фото)!! А потом и Антона с координатами!
а у нас чего происходит не понимаю... куча иностранцев сбивают наши сосули и чистят крыши и два трактора чистят весь наш двор и прилегающие территории:009::)):))
Дашильда
24.12.2010, 16:46
:)):)):)) новогодний утренник сегодня?
ага :)
а у нас чего происходит не понимаю... куча иностранцев сбивают наши сосули и чистят крыши и два трактора чистят весь наш двор и прилегающие территории:009::)):))
и у нас :010:, уже второй раз за день приехал трактор, чистит двор... мне с 3 этажа не видно, но вроде уже верхний слой асфальта соскребли :))
evrica2001
24.12.2010, 16:52
А потом и Антона с координатами!
это ко мне;)
и у нас :010:, уже второй раз за день приехал трактор, чистит двор... мне с 3 этажа не видно, но вроде уже верхний слой асфальта соскребли :))
видимо кто то позвонил по телефону и нажаловался куда надо...
вот
По этому телефону можно позвонить и пожаловаться, если у вас плохо очищена улица, двор или не сбиты сосули!
570-64-36
Этот телефон объявили по радио!!!! Это служба контроля,
созданная специально, чтобы отслеживать халатность нащих жилищных,
хозяйственных служб!!!
и это ты его самого ещё не видела:073: :))
МонА-мур
24.12.2010, 16:57
Оля, твой пакетик тоже у меня!
И бусики готовы :)
Всем привет!
Не знаю этого Антона(спросила своего мастера- она с ним знакома) не видела Надю, но порой не хваленый и нераспиаренный мастер делает НЕ хуже чем знаменитость, и денег НЕ дерет втридорога. Имидж ничто.... Это я к тому что не важно Антон ли Борис ли или Таня Маня Клава, главное чтобы мастер стриг с душой и это было его призвание... ИМХО.:flower:
Галя мы сегодня час отгуляли вас не видели:073:
МонА-мур
24.12.2010, 16:59
Делитесь явками-паролями :073:
Оль, ты просто Надю не видела с новой стрижкой! :love:
Хотя согласна, бывает и такое!
У меня была девочка-соседка, в Сертолово.
Она училась в училище на парикмахера - она ТАК стригла! Приходили к ней абы какие, куцые, а уходили - прям обалдеть!! :love::010::091:
ну асфальт у нас ещё жив ,а вот шарики-ограничители валяются кверх тормашкой и не на своих местах:)):))
Оля, твой пакетик тоже у меня!
И бусики готовы :):080: супер теперь в понедельник наверное только пересечемся:flower:
Делитесь явками-паролями :073:
Оль, ты просто Надю не видела с новой стрижкой! :love:
Хотя согласна, бывает и такое!
У меня была девочка-соседка, в Сертолово.
Она училась в училище на парикмахера - она ТАК стригла! Приходили к ней абы какие, куцые, а уходили - прям обалдеть!! :love::010::091:
О! ты наконец созрела поменять имидж? Недели полторы назад ты боялась еще:))
Дашильда
24.12.2010, 17:02
видимо кто то позвонил по телефону и нажаловался куда надо...
вот
только мы живем в разных концах города :))
у нас и так неплохо чистили, не зря главу нашего района отправили Центральный спасать :)). Но сегодня что-то с чем-то :010:.
только мы живем в разных концах города :))
у нас и так неплохо чистили, не зря главу нашего района отправили Центральный спасать :)). Но сегодня что-то с чем-то :010:.
ну видимо этот кто то был не один:))
evrica2001
24.12.2010, 17:04
Всем привет!
Не знаю этого Антона(спросила своего мастера- она с ним знакома) не видела Надю, но порой не хваленый и нераспиаренный мастер делает НЕ хуже чем знаменитость, и денег НЕ дерет втридорога. Имидж ничто.... Это я к тому что не важно Антон ли Борис ли или Таня Маня Клава, главное чтобы мастер стриг с душой и это было его призвание... ИМХО.:flower:
Оля, дык любой стилист с приобретением опыта повышает ценник, это нормально. тем более, когда он работает в рамках студии, где есть градация по классу. я к нему ходила, когда он ещё простым мастером был и стриг за копейки.
Оля, дык любой стилист с приобретением опыта повышает ценник, это нормально. тем более, когда он работает в рамках студии, где есть градация по классу. я к нему ходила, когда он ещё простым мастером был и стриг за копейки.:) так я же и не спорю. Каждому свое. :flower:
МонА-мур
24.12.2010, 17:10
О! ты наконец созрела поменять имидж? Недели полторы назад ты боялась еще:))
Не, я пока что шарахаюсь и своей тени боюсь в плане смены имиджа )))
Хотя чего боюсь-то? Имиджа нет ))))))) Не считать же имиджем куцый хвостик :))
Опять Люсе сон снится? :016:
Всем привет!
Оль, а это к чему сказано было? :009: "Хреново поет этот Шаляпин, я не слышал, но сосед напел"(с)?
малдавашки? :065:
а я вычислила причину, почему у нас окресные дворы были вылизаны - готовились к открытию Дворца водных видов спорта и приезду Путина с Матвиенкой :073:
ага :019:
Не, я пока что шарахаюсь и своей тени боюсь в плане смены имиджа )))
Хотя чего боюсь-то? Имиджа нет ))))))) Не считать же имиджем куцый хвостик :))
Галя, сходи, точно не пожалеешь! :019: И Аринку еще поведешь!
МонА-мур
24.12.2010, 17:29
Галя, сходи, точно не пожалеешь! :019: И Аринку еще поведешь!
Я баюс :001: Я длину хочу оставить, а вдруг он решит, что длина мне ни к чему?
Хотя Надя сказала, что он спрашивает и всё такое, но я-то из любопытства соглашусь на креатив :073:
Но после НГ я обязательно хочу к нему!
МонА-мур
24.12.2010, 17:30
А в остатках ОЗ игрухи есть!
Кукла класснючая!
evrica2001
24.12.2010, 17:30
девы, у меня вопрос про таблетки для прекращения лактации. кто-то пробовал на себе? и те, кто у нас в медицине рубит, скажите, чем это чревато для меня? по ходу это практически единственный способ мне закончить ГВ в ближайшее время, к сожалению:( только сильно прошу не советовать кормить пока ребёнок не будет готов. я не доживу до этого светлого дня:(
МонА-мур
24.12.2010, 17:33
Мне для подавления лактации врач прописал Достинекс (1 таб. и через 12 часов 2-ю).
Но я решила не пить пока :065:
Я баюс :001: Я длину хочу оставить, а вдруг он решит, что длина мне ни к чему?
Если ты попросишь длину оставить, то ессно он её не тронит. Но я так понимаю, что все-таки идейно он склоняется к более коротким стрижкам :)
А в остатках ОЗ игрухи есть!
Кукла класснючая!
Дай глянуть что ль, а то настроения нет, может подобрею :060:
девы, у меня вопрос про таблетки для прекращения лактации. кто-то пробовал на себе? и те, кто у нас в медицине рубит, скажите, чем это чревато для меня? по ходу это практически единственный способ мне закончить ГВ в ближайшее время, к сожалению:( только сильно прошу не советовать кормить пока ребёнок не будет готов. я не доживу до этого светлого дня:(
Ниче подробно про них не знаю, предполагаю, что как любое резкое гормональное вмешательство они не шибко полезны, но насколько вредны не зна :009:
МонА-мур
24.12.2010, 17:51
Если ты попросишь длину оставить, то ессно он её не тронит. Но я так понимаю, что все-таки идейно он склоняется к более коротким стрижкам :) Вот это меня пока что и пугает )))
Дай глянуть что ль, а то настроения нет, может подобрею :060:Иди добреть )))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53896580&postcount=919
И близко к тебе )))))))
evrica2001
24.12.2010, 17:52
Мне для подавления лактации врач прописал Достинекс (1 таб. и через 12 часов 2-ю).
Но я решила не пить пока :065:
ну вот я как раз про него и думаю. а тебе из-за чего прописали? у тебя вроде Аринка не такая сисечный монстр?
Ниче подробно про них не знаю, предполагаю, что как любое резкое гормональное вмешательство они не шибко полезны, но насколько вредны не зна :009:
жаль, я на тебя надеялась:009:
зачем пить таблы? можно ж без них, просто молоко уйдет само, и слышала, что таблы не всегда помогают.
так же сама не принимала, тк читала, что могут быть проблемы с ГВ со след.ребенком
Оль, а это к чему сказано было? :009: "Хреново поет этот Шаляпин, я не слышал, но сосед напел"(с)?
Да просто навеяло... темой...что то все хвалят Антона, прямо чудо мастер какой то:love:,хотела ЭТИМ сказать что каждая лягушка хвалит свое болото. :ded:
Я вот Гале рекомендовала своего мастера она тоже прекрасно и стрижет и красит, и не только меня но и моих подруг и знакомых. Но Галя сказала боюсь что либо менять... :)
Блин не умею объяснять я. Не то что бы мне завидно стало, нет. Просто из отзывов складывается впечатление что он какой то особый мастер. Вот и хотела этим сказать что не обязательно поддаваться общему ажиотажу что есть мастера не хуже. Кароче как то так скомканно и снова не понятно. Опять какая то фигня... Мысль есть а выразить не могу. Говорю так как есть.
На годовасии у Нади была стрижка от Антона? Или у кого то еще?
Кароче видимо я невнимательно смотрела видимо и пропустила всю красоту:065: Но та же Надя очень похвалила и мою стрижку и мое мелирование, но я у Антона не была.
Замолкаю что то все равно путного из моих объяснений не выходит.
Надеюсь Надя найдет шнурок и выложит фотографии своей стрижки позже:love:
МонА-мур
24.12.2010, 18:01
ну вот я как раз про него и думаю. а тебе из-за чего прописали? у тебя вроде Аринка не такая сисечный монстр?
Ну да, Аринка сейчас уже только на ночь, ночью и утром. Днём я не разрешаю :008:
Хотя она иногда и пытается меня уговорить :073:
МонА-мур
24.12.2010, 18:06
Я вот Гале рекомендовала своего мастера она тоже прекрасно и стрижет и красит, и не только меня но и моих подруг и знакомых. Но Галя сказала боюсь что либо менять... :)
Оль, я говорила, что не хочу красить волосы пока что :ded:
Что именно к покраске пока что не готова морально.
И сказала, что хочу только стрижку.
Твоя стрижка мне нравится, Надина сегодня тоже впечатление произвела :love:
А что плохого в том, что я собираю мнения и только потом решаюсь?
Разве это обидное что-то?
Оль, я говорила, что не хочу красить волосы пока что :ded:
Что именно к покраске пока что не готова морально.
И сказала, что хочу только стрижку.
Твоя стрижка мне нравится, Надина сегодня тоже впечатление произвела :love:
А что плохого в том, что я собираю мнения и только потом решаюсь?
Разве это обидное что-то?
Может я не так тебя поняла?:009: Плохого ничего нет естественно.
Что это я в самом деле:091::flower:
вот ЖУЧКИ!!!!:015:...теперь и я хочу к Антону... :))
хотя тут опять сидела в салоне- твердила- хочу подстричься, хочу хочу хочу.... в итоге- обновила кончили и ушла:010:
Зашла впервые за несколько дней и сразу держу-держу себя в руках:)) :)) :))
всем привет)))
Опять Люсе сон снится? :016:
если и так ,то вещий:)) вышла поставить машину на место-и действительно-почистили:112:
малдавашки? :065:
больше на таджикисташков похожи:))
хотя тут опять сидела в салоне- твердила- хочу подстричься, хочу хочу хочу.... в итоге- обновила кончили и ушла:010:
:009::))
Денискин_ангелочек
24.12.2010, 18:21
привет!зря ты так расстроилась, этот диагноз ставят оч многим, насколько ты доверяешь ортопеду? может у вас не все так и серьезно, а орто-обувь кажется есть у Клераа-Марины (если я не ошибаюсь:008:)а про бесплатную обувь поищи топик в детях от года до 3 или поиковиком, только там кажется только для прописанных в СПб:008:
это ко мне;)
скинь координаты, мой безумно классный мастер в Москве, после нее такие мне не попадалиьс:005: примерный ценничек, мож мужа попозже разорю:073:
:flower:ничего немогу посоветовать, только подкину:flower::flower::flower:
Всем приветы!!!!!!!!!!!!
Байка от моего мужа, рассказал мне сегодня: "Проводили следственный эксперимент с обезьянами, в клетку где сидят 4 обезьяны, вешали бананы высоко, достать можно но сложно. Как только одна из обезьян начинала карабкаться за бананами, ее поливали из шланга холодной водой. и так каждый раз. Потом из клетки удалили 1 "Мокрую" обезьяну и посадили одну новую. Как только новая обезьяна полезла за бананом другие 3 начали ее яросто скидывать и не давать достать ей банан. Так заменили постепенно всех обезьян из серии "мокрых" на новых и теперь в клетке не было ни одной обезьяны которая бы видела что за то что лезешь за бананом на тебя льют воду, но по прежнему когда попадала новая обезьяна и пыталась достать бананы остальные набрасывались на нее не разрешая ей этого сделать.... То есть никто не знает причины почему нельзя достать банан... но все продолжают поддерживать остальных)))....
Девчи!! А у меня Алиса косолапая реально.....мы пока не дошли до ортопеда, но невролог сразу заметила..и у нас ноги во внутрь так хорошо заворачиваются, как буд-то так и надо...но так стрёмно ,блин..а обувь я на неё надеть не могу, потому что она всё сразу снимает, чо делать не знаю! не хочу косолапки у Алиски:005::091:
больше на таджикисташков похожи:))
может мордва?:))
и...я по прежнему держу себя в руках:)) :046::046::046:
и...я по прежнему держу себя в руках:)) :046::046::046: А что с тобой такое?:001:
Ка.. держи себя в руках... е-маё!!:046::))
Девчи!! А у меня Алиса косолапая реально.....мы пока не дошли до ортопеда, но невролог сразу заметила..и у нас ноги во внутрь так хорошо заворачиваются, как буд-то так и надо...но так стрёмно ,блин..а обувь я на неё надеть не могу, потому что она всё сразу снимает, чо делать не знаю! не хочу косолапки у Алиски:005::091:
не переживай, мама говорит мне что я была в детстве оооочень косолапая))) ничего не осталось. Массаж на лапки делали/делаете?
Лисенка вам тоже обязательно надо хороший массаж поделать!
При плоскостопии и плоско-вальгусной установке стоп массаж проводится на фоне общеукрепляющего лечения в соответствии с возрастом ребенка. Особое внимание уделяется поясничной области (где берут начало нервы, управляющие мышцами ног), области ягодиц, ноги массируются по специальной методике.
Итак, ребенок лежит на животе, стопы свисают с края стола или под голеностопные суставы подложен небольшой валик.
•Массаж спины: поглаживание по всей спине от поясницы вверх к шее вдоль позвоночника и по боковым поверхностям — к подмышкам.
Растирание (кончиками пальцев, пиление тыльной поверхностью согнутых пальцев) по всей поверхности спины, разминание, снова поглаживание.
• Пояснично-крестцовая область: поглаживание, энергичное растирание, поглаживание в направлении от позвоночника вниз и в стороны.
•Ягодичная область: поглаживание в круговом или х-образном направлении, интенсивное растирание (тыльной поверхностью согнутых пальцев), разминание, тонизирующие ударные приемы (поколачивание, похлопывание, рубление), снова поглаживание.
• Задняя поверхность ноги: общее поглаживание, затем поглаживание бедра от подколенной ямки вверх и кнаружи, растирание, разминание, легкие ударные приемы (похлопывание, рубление одним-двумя пальцами), поглаживание.
• Массаж голени (задней поверхности) более дифференцированный, т. к. состояние мышц при плоско-вальгусной установке стопы различно.
После общего поглаживания от пятки к подколенной ямке проводится избирательное воздействие на икроножную мышцу.
По наружной ее части (латеральной головке) выполняется легкое растирание подушечками пальцев, мягкое разминание. Широко применяются расслабляющие приемы: поглаживание, потряхивание, растяжение.
На внутренней части икроножной мышцы (медиальной головке) применяют тонизирующие приемы: энергичное растирание тыльной поверхности согнутых пальцев, интенсивное разминание, легкие ударные приемы
(поколачивание пальцами, рубление).
• При массаже стопы ей придают положение легкой супинации (поворота подошвой кнутри).
Подошву поглаживают и интенсивно растирают.
Внутренний край стопы поглаживают, растирают и разминают, используя щипцеобразный захват.
После того, как проведен массаж задней поверхности одной ноги, переходят к массажу другой.
И. п: ребенок лежит на спине, под коленями — валик.
Проводится общее поглаживание ноги.
• Передняя поверхность бедра: поглаживание, растирание, мягкое разминание, потряхивание, снова поглаживание от колена вверх и кнаружи.
'Передняя поверхность голени: поглаживание от стопы до колена, растирание, разминание, снова поглаживание.
• Область голеностопного сустава: поглаживание и растирание вокруг лодыжек, более интенсивно— вокруг внутренней лодыжки.
• Массаж тыльной поверхности стопы проводится одной рукой, другая удерживает стопу в положении легкой супинации.
Здесь используются приемы поглаживания, граблеобразного растирания (растирание расставленными п&тьцами по межкостным промежуткам).
Еще раз можно промассировать внутренний край стопы, особенно область I пальца.
Затем массируется передняя поверхность другой ноги.
Массаж нормализует тонус мышц стопы и голени: укрепляет ослабленные мышцы и снимает напряжение, это очень важно для восстановления их согласованной работы.
Кроме того, улучшая тонус и кровоснабжение мышц, связок и костей стопы, массаж способствует улучшению их питания и, следовательно, нормальному развитию и росту нижних конечностей.
Эффективность массажа возрастает, если на его фоне проводить корригирующие упражнения.
Для начала эти движения в стопах могут быть пассивными, то есть выполняться с вашей помощью.
• Супинация стопы (поворот стопы подошвой кнутри)
• Тыльное сгибание стопы
• Подошвенное сгибание стопы
evrica2001
24.12.2010, 18:37
зачем пить таблы? можно ж без них, просто молоко уйдет само, и слышала, что таблы не всегда помогают.
так же сама не принимала, тк читала, что могут быть проблемы с ГВ со след.ребенком
понимаешь, Лю, если вкратце, то чтобы молоко кончилось само, надо перестать прикладывать. а мне сегодня доктор подтвердила, что пока у меня есть молоко, ребёнок от меня не отлипнет сам (ну вот такое чудо мне досталось). т.е. совсем не прикладывать не получится, пока я рядом. тем более, что пока есть сиська, он отказывается практически от всей человеческой еды. плюс счаз ещё приболел, так приходится по требованию опять кормить, хотя я последние несколько недель стойко держала оборону хотя бы до 5-6 вечера. у меня уже была мысль уехать из дома на несколько дней, чтоб он подзабыл про сиську (да, тоже не фонтан вариант, я знаю), но она сказала, что я ж вернусь с молоком ещё, и он стопудово присосётся снова. даже если меня месяц не будет, а молоко ещё останется, будет такая картина. так что это бесполезняк тоже. а где гарантия, что оно у меня даже за месяц закончится (хотя я столько не смогу отсутствовать по любому)? жена брата моего уже месяца полтора не кормит, а молоко до сих пор есть. но у неё ребёнок совсем иначе реагирует на всё это. а у меня уже есть твёрдое намерение закончить всё это дело в праздники новогодние, иначе я либо свалюсь с физическим истощением, или меня в дурку с нервным увезут:005:
Ну да, Аринка сейчас уже только на ночь, ночью и утром. Днём я не разрешаю :008:
Хотя она иногда и пытается меня уговорить :073:
если б у меня просто пытался уговорить... просто стоит ор, нет ОР, который ничем не остановить.
скинь координаты, мой безумно классный мастер в Москве, после нее такие мне не попадалиьс:005: примерный ценничек, мож мужа попозже разорю:073:
:flower:ничего немогу посоветовать, только подкину:flower::flower::flower:
Всем приветы!!!!!!!!!!!!
Марин, скинула в личку.
спасибо за кулачки.
Дашильда
24.12.2010, 18:39
а я вычислила причину, почему у нас окресные дворы были вылизаны - готовились к открытию Дворца водных видов спорта и приезду Путина с Матвиенкой :073:
к нам не поедут... у нас из достопримечательностей только я :017: алкаши на скамейке, но сейчас холодно, они спрятались
я хотела... но это же гормоны, без жизненной необходимости я бы не принимала :001:
что муж сказал? :fifa::))
лучший мастер, которого я встречала, работала в поселке Сосново ЛО :046: за 3 копейки, к ней из города ездили... правда сейчас она работает в городе и берет половину моей зарплаты за стрижку :010:
Байка от моего мужа, рассказал мне сегодня: "Проводили следственный эксперимент с обезьянами, в клетку где сидят 4 обезьяны, вешали бананы высоко, достать можно но сложно. Как только одна из обезьян начинала карабкаться за бананами, ее поливали из шланга холодной водой. и так каждый раз. Потом из клетки удалили 1 "Мокрую" обезьяну и посадили одну новую. Как только новая обезьяна полезла за бананом другие 3 начали ее яросто скидывать и не давать достать ей банан. Так заменили постепенно всех обезьян из серии "мокрых" на новых и теперь в клетке не было ни одной обезьяны которая бы видела что за то что лезешь за бананом на тебя льют воду, но по прежнему когда попадала новая обезьяна и пыталась достать бананы остальные набрасывались на нее не разрешая ей этого сделать.... То есть никто не знает причины почему нельзя достать банан... но все продолжают поддерживать остальных)))....
ты вывод пропустила: ПОТОМУ ЧТО У НИХ ТАК ЗАВЕДЕНО :))
может мордва?:))
и...я по прежнему держу себя в руках:)) :046::046::046:
блин, точняк ,то-то они мне улыбались и махали руками:046::046::))
выпусти уже себя из своих рук:ded::))
не переживай, мама говорит мне что я была в детстве оооочень косолапая))) ничего не осталось. Массаж на лапки делали/делаете?
не кривоногая ,а именно косолапая, да? у меня у Артёма просто тоже были ноги кривыми, а ща ровные, а тут прям стопы во внутрь....нет не делаем..надо что ли делать тогда:009:
Галя, спасибо за ссыль, настроение мое чуть-чуть улучшилось, но я по прежнему :060:
Мысль есть а выразить не могу. Замолкаю что то все равно путного из моих объяснений не выходит.
Вот, Оля, без обид, но я чувствую, что где-то так и есть :)) Я верю, что ты ничего плохого не хочешь сказать, как всегда, но чем больше пытаешься объяснить, тем больше вопросов появляется :065: По-любому суть я уловила: что никого обидеть ты не хочешь :flower:
хотя тут опять сидела в салоне- твердила- хочу подстричься, хочу хочу хочу....
Вот, кстати, тебя, Лю, я не представляю с короткой стрижкой. Ты наш гламурный белокурый пупсик! :love:
Зашла впервые за несколько дней и сразу держу-держу себя в руках:)) :)) :))
:065:
если и так ,то вещий:)) вышла поставить машину на место-и действительно-почистили:112:
Круто! Лю, а давай тебе приснится, что я наследство многомилионное от неведомого арабского прадедушки получила? :065:
:009::))
:046::046::046::046::046::046: Ну Лю ж так хотела-хотела-хотела...! :065::065::065::065:
evrica2001
24.12.2010, 18:44
я хотела... но это же гормоны, без жизненной необходимости я бы не принимала :001:
сама не особо хочу, но реально у меня уже все варианты кончились другие:(
Ка.. держи себя в руках... е-маё!!:046::))
Держите кто-нить Ка в руках, е-маё! :065::065::065::065::)):)):)):))
Дашильда
24.12.2010, 18:45
Галя, спасибо за ссыль, настроение мое чуть-чуть улучшилось, но я по прежнему :060:
:007::007::support::support::007::007::028::028::0 07::007:
и потом :014::014::014:
Круто! Лю, а давай тебе приснится, что я наследство многомилионное от неведомого арабского прадедушки получила? :065:
:046::046::046::046::046::046: Ну Лю ж так хотела-хотела-хотела...! :065::065::065::065:
а мне просто квартирку на халяву во сне:))
а теперь к Антону хочет:008::))
Тебе к Дашулиному ортопеду :073:
:007::007::support::support::007::007::028::028::0 07::007:
и потом :014::014::014:
Да, но нет :065::014::0099::065::065:
Вот мороженного хочу. :019:
а теперь к Антону хочет:008::))
Вот ведь ненасытная! :065::))
понимаешь, Лю, если вкратце, то чтобы молоко кончилось само, надо перестать прикладывать. а мне сегодня доктор подтвердила, что пока у меня есть молоко, ребёнок от меня не отлипнет сам (ну вот такое чудо мне досталось). т.е. совсем не прикладывать не получится, пока я рядом. тем более, что пока есть сиська, он отказывается практически от всей человеческой еды. плюс счаз ещё приболел, так приходится по требованию опять кормить
.
у тебя через 5 дней очень мало молока будет... уверена...
да , конечно, по всякому может быть, может и забудет за 5 дней грудь, а может и нет... :010:
мой ведь тоже сисечник был жуткий, но получилось....:008:
но таблы я б не стала, чесс слово :005:
Вот, кстати, тебя, Лю, я не представляю с короткой стрижкой. Ты наш гламурный белокурый пупсик! :love:
а каре с приподнятым затылком??? :019:
МонА-мур
24.12.2010, 18:48
если б у меня просто пытался уговорить... просто стоит ор, нет ОР, который ничем не остановить.
У нас так тоже поначалу было, вот я и шастаю днём по округе часами ))))))))))
Иначе ТОЛЬКО титя :010:
МонА-мур
24.12.2010, 18:51
Для повышения настроения сУрприз хочешь?
Только как передать с ЮЗа к тебе? Есть гонец?
Fortezia
24.12.2010, 18:55
Галина Ивановна сегодня сказала, Варя догнала и перегнала, дома места не хватает :)):love:
ЗЫ мы сегодня начали с ней массаж :019:уже с порога удивительно душевный человек!
Да, она очень шустра для 7месячного младенца:love::love:
ГИ - наше спасение, Лизу без нее мне не вытянуть:091::091::091:
ортопеды дают направление на бесплатную обувь в Орто-С
прием, НЕ инвалидам
а кому надо
по моему 2 пары в год
А Лизе 1 пара стоит там же 5800:001:. Мы тоже идем в январе заказывать(((
Причем , в отличии от поликлинической обуви, мы сначала платим свои - а потом нас ФСС возвращает:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.