PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

МонА-мур
24.12.2010, 00:48
красота:love:
рукодельница
От меня тут мало что зависело :flower: Тут всё дело в ягодках :019::019:

Дашильда
24.12.2010, 00:52
Настена начинает ходить за одну ручку:support: сегодня по комнате потопали чуток:support:

девы, показываю рисунок,который мы на конкурс отправили:support:
Настена снег рисовала кисточкой...сама...
деревья были заготовлены...надо же объяснить ребенку,что рисовать...да и так интереснее

:support:
ну крутышный рисунок-то :flower:, приз должен быть обязательно :support:

да я тут пошла к одной такой.....
никто так как она себя не вел...
типа смотрит меня в зеркалах и слышу где-то между ног у ся: ОГО!!!! НИФИГАСЕ!!! НУ ПИПЕЦ!!! БЛИН!!! НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... :))
такие корректные они-эти Опытные врачи... подумаешь пара пирсингов... и татуировка :019::))
:016: ты все-таки хвастаешься :))

ольга
24.12.2010, 00:54
типа смотрит меня в зеркалах и слышу где-то между ног у ся: ОГО!!!! НИФИГАСЕ!!! НУ ПИПЕЦ!!! БЛИН!!! НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... :))
такие корректные они-эти Опытные врачи... подумаешь пара пирсингов... и татуировка :019::))
:046: жжжешь...

Indushka
24.12.2010, 00:58
Девочки, я до сих пор, как помидор:001:
Лю, а сколько перманент стоит? Может сделать:016:

И всё там?:019:

А я вот наконец-то до морошки добралась )))
Лежали мои вкусняшки, Аринка не давала бусинками заняться, а тут я просто всё бросила и уселась ))
http://s008.radikal.ru/i306/1012/6d/a47543242b3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1012/6d/a47543242b3b.jpg.html)
как аппетитно:019:

marka
24.12.2010, 00:59
Утром нашла под подушкой коробочку с колечком:love: Всего на пару секунд удалось опередить Петруччо:015::love::073:
:019:
Петруччо вундер :love: знает рыбные места :))

стыдно, что я сама не додумалась :008:
не стоит огорчаться :)
на то мы и есть друг у друга ;)

:019::019::019:аппетитно!!!!!!! :0016:

*Miracle*
24.12.2010, 01:11
:))
блин, забыла поделиться...деть отломал у дом. кинотеатра планочку, которая прикрывает двд-привод:010::065: капец... сейчас заказала этому разбойнику маленькому - подарков под елку:019: заверну усе по отдельности - пусть сам распаковывает и радуется!:080::love:

Diadora
24.12.2010, 01:24
Всем привет!

Анюта, с Днем Рождения!!!:flower::support::flower:

Девочки, спасибо за ответы про сисько-боль))))
Успокоилась.

Про Аннабель...
Оля, я вынула батарейки, все-таки 4 штуки, стала заметно легче.
Ника её везде за собой таскает, поит, кормит, укачивает на ручках.
Причем, если надо отвлечь, я говорю: Твоя ляля хочет пить!)), она реально тут же
подрывается (ответственная растет))))))))))), находит в хламе игрушек эту мини-бутылочку, и поит лялю):))

А еще ЛЕГО у нс тоже теперь в фаворитах. Разбирать, раздирать)))),то что мама построила.
Причем, когда я сажусь играть, с этим ЛЕГО сама могу час проковыряться.
Или начну за Никой убирать, а вместо этого сяду дом или крепость строить:))

я, я хочу в баню и готова ехать куда угодно!!!!! но именно 26-го не могу:041:
:

Мы собираемся в ЛЕО с девочками на след. неделе. Приезжай!)

Nutriya
24.12.2010, 01:40
Ка! Цветик - прелесть!:love:
Люба! Юрец - красавец!:flower:
Анечка! С Днем Рождения! Счастья!!!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif

И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯ!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support:

Дашуль пройдет ,у меня как то один раз у подруге было так, через день прошло:flower:

ой, а я тоже присоединяюсь к поздравлениям Ане
счастья,любви, достатка и здоровья тебе и всем близким и родным!
http://s59.radikal.ru/i164/1012/0f/fd8a05a8c6a7.jpg (http://www.radikal.ru)

АНя-Нутрия, с днём рождения! сижу с ноута без мыши, так что по-человечески оформить поздравление не могу, сорри.
Девули, спасибо!!!!:love::flower::flower:
Наташ, ты чего?:015::004:Мне очень-очень приятно:flower::flower:
:019:
Петруччо вундер :love: знает рыбные места :))

:019::019::019:аппетитно!!!!!!! :0016:

Ага...он такой...5-ю минутами позже...и копаться маме в горшке потом и снова ехать на рентген, искать пропавшие металлические запчасти..:015::))

Девульки, всем спасибо за поздравления!!!!!Очень-очень тронута:love::love::flower::flower::flower:

Nutriya
24.12.2010, 01:42
Галя, морошки-супппперрр!!!

evrica2001
24.12.2010, 02:06
а далеко он находиться? и почем примерно преображает?

на Чернышевской, практически напротив метро. счаз тебе ссылку в личку кину.

Наташ, ты чего?:015::004:Мне очень-очень приятно:flower::flower:

ну просто все красиво пишут, а я как лох:065::)) зато от души:flower:

saf_irina
24.12.2010, 02:17
я в контакте,в группе заказывала.
не,эт я уже русский написала:fifa:

ссыль кинь, плиз.

Вот вы миниатюрные! :flower:

Fortezia
24.12.2010, 02:29
Девочки, глупый такой вопрос: как понять, что обувь мала ребёнку? :008:
ну с сандалетами и кроссовками всё ясно, а с зимней обувью?
мы вот носим 20-й размер, купленный в октябре. что-то меня подозрения мучают в последнее время.. хотя нога не мёрзнет..
а ваши детки какой сейчас гоняют размер?
дома 19
улица 20

Нутрию с днем!!:flower::flower::flower:

а мы выросли совсем...год и три:support:
Понимает АБСОЛЮТНО все просьбы:010:
я просто в шоке:love:

ольга
24.12.2010, 02:33
Всем привет!

Анюта, с Днем Рождения!!!:flower::support::flower:

Девочки, спасибо за ответы про сисько-боль))))
Успокоилась.

Про Аннабель...
Причем, если надо отвлечь, я говорю: Твоя ляля хочет пить!)), она реально тут же
подрывается (ответственная растет))))))))))), находит в хламе игрушек эту мини-бутылочку, и поит лялю):))

А еще ЛЕГО у нс тоже теперь в фаворитах. Разбирать, раздирать)))),то что мама построила.

про Лего я писала вчера... надо снова покупать пока нету у нас. Про Анабель - так она и так у меня без батареек - все равно она тяжелая.

дома 19
улица 20

год и три:010: время летит быстро:073::flower:
только сегодня мужу говорю прикинь она все понимает - всё!!!

marka
24.12.2010, 03:26

Галина Ивановна сегодня сказала, Варя догнала и перегнала, дома места не хватает :)):love:
ЗЫ мы сегодня начали с ней массаж :019:уже с порога удивительно душевный человек!

Kelpie
24.12.2010, 10:34
стукнете, когда? ;)

*Miracle*
24.12.2010, 11:15
всем привет!:) вчера деть уложился в 21:30:080: я все дела переделала... и с мужем любимым смогли время друг другу уделить:love::073::008: в 2:30 пупсик заворочился - дала попить и спал до 7:30 (папа наш на работу уходил, проснулся, -услышал, что дверь закрывается) потом пол часика поползал по кровати и уснул еще:love: а потом какой-то гад со своим ремонтом :015::015::015: начал сверлить, урод:wife: разбудил нас...я в результате с больной головой:wife:

Всем привет!

Про Аннабель...

:love:

Малыша09
24.12.2010, 12:59
Всем приветик!
Почитав про то, как все кормят своих деток, я закупиась кашами, что варить надо. Неделю собиралась начать варить. И вот вчера моя мама дежурная была с Марго. Стала она ей растворимую кашу мешать, кормить. Марго ни в какую не ест, как обычно. Мама раскритиковала кашу, взяла ковшик и сварила нормальную. Деть съел!!! Сегодня я решила повторить - ура! Марго съела не поморщившись! Растворимую выкинула в ведро!!! Причем каша получилась же не совсем однородная, и ничего, прокатило!

Пошли мы на полчасика погулять, а потом буду собираться на корпоратив! Ура!!! Оторвусь!!!)))

anja26
24.12.2010, 13:22
дома 19
улица 20

:flower::flower::flower: с взрослением вас
ой, а я тоже присоединяюсь к поздравлениям Ане
счастья,любви, достатка и здоровья тебе и всем близким и родным!
http://s59.radikal.ru/i164/1012/0f/fd8a05a8c6a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня-Нутрия с запоздалыми поздравлялками:flower::flower::flower:
Вчера только в 1 ночи доползла с работы...ух уж эти пробки:073:

Всем приветик!
Почитав про то, как все кормят своих деток, я закупиась кашами, что варить надо. Неделю собиралась начать варить. И вот вчера моя мама дежурная была с Марго. Стала она ей растворимую кашу мешать, кормить. Марго ни в какую не ест, как обычно. Мама раскритиковала кашу, взяла ковшик и сварила нормальную. Деть съел!!! Сегодня я решила повторить - ура! Марго съела не поморщившись! Растворимую выкинула в ведро!!! Причем каша получилась же не совсем однородная, и ничего, прокатило!

Пошли мы на полчасика погулять, а потом буду собираться на корпоратив! Ура!!! Оторвусь!!!)))
Мы тоже едим простую овсянку правда финскую))))
Удачно оторваться!!!

Надюшка26
24.12.2010, 14:19
Всем привет!

Про Аннабель...

)
молодец какая:love:
вообще у нас уже большие детки, они все понимают:love:

на Чернышевской, практически напротив метро. счаз тебе ссылку в личку кину.

всем привет!:) вчера деть уложился в 21:30:080: я все дела переделала... и с мужем любимым смогли время друг другу уделить:love::073::008: в 2:30 пупсик заворочился - дала попить и спал до 7:30 (папа наш на работу уходил, проснулся, -услышал, что дверь закрывается) потом пол часика поползал по кровати и уснул еще:love: а потом какой-то гад со своим ремонтом :015::015::015: начал сверлить, урод:wife: разбудил нас...я в результате с больной головой:wife:

о, отлично, жаль что урод разбудил, у нас тоже вечно начинают сверлить причем так жестко видно дробят что ли, и именно тогда,когда артемка спит:wife:
Всем приветик!

да, расстворимую кашу наверное используют, если куда то ехать и нет возможности варить(мы так делаем)
а так артемка обожает гречневую на молоке и немного воды, овсянку ,рисовую манную

OLUN
24.12.2010, 14:39
Аня-Нутрия, с прошедшим!!! :flower: :flower::flower:
Всех благ, счастья, а главное здоровья тебе и твоей семье!!! :support:

Съездили вчера в Мегу, Артем убегался на детской площадке, а за ним убегалась и я :)) в детскую комнату зашла игрушки порассматривать :010: боже какие они оказались грязные и замусоленные, лабиринт и счеты вообще страшно в руки брать :001: интересно, эти игрушки хоть иногда моют или стирают :009: сразу вспомнила про угрозу ротовируса и быстренько ушли на детскую площадку.

[SIZE="3"][B]Девы со Ржевки, кто заказывал колготки у Ольги (Даша, Olun...кто-то еще был?:016:) - давайте запишемся на курьера. Только вот вопрос - вы за то, чтоб записаться узким кругом ЛВ-ноябрят или вписаться в район у Ольги в группе?
Я записалась на курьера в группе в теме "Доставка - объединяемся по районам", Ольга завтра собирается его отправлять! Присоединяйтесь! :support:
ну да, им теперь внимания хочется больше...а мне лично не очень охота порой тусить с Алисой на полу и перебирать с ней всякий хлам, который она таковым не считает, мне хочется чтобы она играла сама ,а я сидела в тырнете:008::065: вот я и думаю ,что ей может не сам фотик нужен в этот момент съёмки ,а бежит, потому что видит что мама оживилась ,поменяла позу, значит вроде как можно к ней пристать:))
+10000000 у нас то же самое! мама в интернете, папа книжку читает, и только гоняем Артема: принеси то, дай папе это :008:
Девочки, я сгорела в солярии:091: Сгорела не вся, только лицо:001: Сижу красная как помидор:001: Главное, все тело намазала кремом для загара, а лицо нет, а там еще новые лампы, и сдачи у них не было, пришлсоь больше минут брать, в общем, это ужас-ужасный:001: А в субботу корпоратив:091:
Даша, как ты? Не расстраивайся, половина вас таких будет ;) зато ты стройняжка и самая красивая! :flower:

а ваши детки какой сейчас гоняют размер?
у нас здоровая лапень! сандали 21-й, а зимняя McKinley 23-й с носочком
Всем приветик!

Я тоже начитавшись сварила вчера Параса, Артем со стишками съел кое-как, сегодня снова сварила, ел уже лучше, но все равно головой мотал "нееее", хотя рот открывал :))

Малыша09
24.12.2010, 14:48
Мы тоже едим простую овсянку правда финскую))))
Удачно оторваться!!!

Спасибо! :flower:

Я тоже начитавшись сварила вчера Параса, Артем со стишками съел кое-как, сегодня снова сварила, ел уже лучше, но все равно головой мотал "нееее", хотя рот открывал :))

Мама вчера варила рисовую, я сегодня овсянку. Овсянка лучше пошла:)

Надежда*
24.12.2010, 14:55
приветик всем:flower:
зарулила на часик домой,чайку попить:))
забрала у Гали наши туфельки...мммм..красота:love:...теперь будут ждать своего часа:))слава богу что все хорошо, ждем фото.:flower:

на счет хирурга, правильно что мысленно послала ее. нам тоже твердят вечно про вес маленький, я уже знаю что мне скажут каждый раз когда к врачу иду.
ну их. главное что ты мама сама видишь что и как с твоим малышом:flower:

Настена молодчинка, красавица-художница!

извини, что вклиниваюсь, а чт оза антон?
парикмахер? делает иммидж?
больно хотелось бы к такому , который сам что т осделает и мне это пойдет!:)
а про Антона - да,он стилист...т.е. не мучает вопросом "как будем стричься":)) если ему вообще ничего не говорить...то он покрутит тебя,повертит и выдаст своем резюме,что именно тебе надо;)

Какая умница!!! И красавица! :flower: А что за конкурс? я что-то пропустила..
:love: спасибо
конкурс на работе моей детских рисунков к НГ...дети с 2 лет:073::065:

Настена такая умница!!!!!!!:love:пусть выиграет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

:love::flower:

Надежда*
24.12.2010, 15:01
Очень-очень жду фото нового образа! :support:
Зубья - это мега-радость, поздравляю с почти-очеловечиванием.
Настёну с топотухами, за одну руку - это она просто манерничает, девочка ж :fifa: ;) :flower:
Рисунок шикарный, по-любому какой-то приз должны сорвать!:019:
спасибо-спасибо:love:
шнурок куда-то заныкан намертво...не найти:005:
меня Галя сегодня видела:love::008:

Жесть ведь )))
Что за насекомые так обеспокоили в этом месте в свое время этого врача, что она такие шедевры выдаёт ))))))))))))
:046::046::046:

Лежали мои вкусняшки, Аринка не давала бусинками заняться, а тут я просто всё бросила и уселась ))
http://s008.radikal.ru/i306/1012/6d/a47543242b3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1012/6d/a47543242b3b.jpg.html)
такие вкусные:019:

сегодня Димон лучше, на всякий всё же сдала на копрограмму и на завтра гастроэнтеролога вызвала. зато я сама чо-то почти до вечера была полумёртвая. но сейчас оила более-менее.

давайте поправляйтесь скорее:091::flower:а то мы тут к вам в гости собираемся, а вы болеть вздумали...непорядок;)

Дашильда
24.12.2010, 15:01
Я записалась на курьера в группе в теме "Доставка - объединяемся по районам", Ольга завтра собирается его отправлять! Присоединяйтесь! :support:

записалась :)
а куда он доставит? и когда:)?

OLUN
24.12.2010, 15:05
я тоже овсяную варила и вчера и сегодня
записалась :)
а куда он доставит? и когда:)?
вот этого я не знаю... наверно нам надо определиться и сообщить Ольге адрес :009:
Яковлева Мария - моя соседка, а первую девушку я не знаю, просто она начала всех зазывать

Надежда*
24.12.2010, 15:06
:support:
ну крутышный рисунок-то :flower:, приз должен быть обязательно :support:

постараемся:fifa: спасибо:flower:

дома 19
улица 20

такие вы уже взрослющие:love: умницы-красавицы:support::flower:

Всем приветик!

ура сваренным кашам;):support::support::support:
хорошо тебе погулять;):))

Дашильда
24.12.2010, 15:08
вот этого я не знаю... наверно нам надо определиться и сообщить Ольге адрес :009:
Яковлева Мария - моя соседка, а первую девушку я не знаю, просто она начала всех зазывать

завтра мероприятие :073:, ты помнишь?

evrica2001
24.12.2010, 15:15
давайте поправляйтесь скорее:091::flower:а то мы тут к вам в гости собираемся, а вы болеть вздумали...непорядок;)

приезжайте-приезжайте! я специально сегодня спросила доктора, мне сказали, что мы не заразные:004: ну и есть времечко ещё окончательно оклематься.

OLUN
24.12.2010, 15:16
завтра мероприятие :073:, ты помнишь?

Конечно :073:

marka
24.12.2010, 15:58
Всем приветик!

:support: ура-ура!!! есть такие детки, которые растворимые ни в какую не едят и их сразу хлопьями кормят :)

Цветик едва на мебель не бросается, пока овсянка остывает :)):008: ест с урчанием "ммммм" и потом еще тарелку облизывает :065: или пальчиком оставшиеся на краю хлопья подцепляет

меня Галя сегодня видела:love::008:

а чего не сфоткала Галя? :))

Lisenka
24.12.2010, 15:59
Всем привет :flower:
были вчера у ортопеда ..... дела оч плохи, у нас плоско-вальгусная диформация стопы, стадия между 1 и 2 :(:(:( .... босиком категорически нельзя, носить только спец обувь ..... :(:(:(
звонила в магазин ортопедич обуви Орто-С .... после 10 янв поедем заказывать сандали для дома .. (будут стоить около 2000р :001: .... цифра для меня страшная потому что мы сейчас совсем на мели) ..... тут закупка этой обуви уже была, но о нашем диагнозе я увы слишком поздно узнала .... след закупка только ближе к весне будет, а так бы могла подешевле купить ....вообщем совсем не весело все.

Lakka
24.12.2010, 16:02
Всем привет! :support:
Не теряйте меня, пишу мало, читаю практически всё, просто че-то к концу года как всегда в прострацию впадаю.
Цветик едва на мебель не бросается, пока овсянка остывает :)):008: ест с урчанием "ммммм" и потом еще тарелку облизывает :065: или пальчиком оставшиеся на краю хлопья подцепляет

Вот поэтому мы чаще растворимые пока едим: пока сварю, пока остынет, доча уже ложкой стучит так, что того и гляди стульчик сломает :065:
Галя, морошка :love:
Надя, ты на Галю не переводи стрелки, фото в студию и нивалнуит :))

Малыша09
24.12.2010, 16:16
ура сваренным кашам;):support::support::support:
хорошо тебе погулять;):))

Спасибки!:)

:support: ура-ура!!! есть такие детки, которые растворимые ни в какую не едят и их сразу хлопьями кормят :)

Вот поэтому мы чаще растворимые пока едим: пока сварю, пока остынет, доча уже ложкой стучит так, что того и гляди стульчик сломает :065:

Вот бы моей такой аппетит!!! Просит есть очень редко, поэтому не жду, когда запросит, а просто кормлю по режиму. Права вспомнила, что просит всегда - сисю!:) :019:

OLUN
24.12.2010, 16:17
Кто-нить гулял? Как там, ветра нет?
:

ничего себе :)) англичанка прям
были вчера у ортопеда ..... дела оч плохи, у нас плоско-вальгусная диформация стопы, стадия между 1 и 2 :(:(:( .... босиком категорически нельзя, носить только спец обувь ..... :(:(:(

ничего страшного, до 3-х лет все легко исправляется! :flower:

:046::))
да, варить долго получается, подумывала уже над тем, чтобы с вечера готовить кашу

pechengskaya
24.12.2010, 16:17
Всем доброго дня!
Наши вчерашние замеры: 76 см, 9 кг ровно! Собираемся в балетную студию отдавать, или на если в росте наберем в модельки)))
Девочки, может уже все читали, но я так только сегодня нашла )))))))))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53660162&postcount=707
улыбнуло сильно!

звонила в магазин ортопедич обуви Орто-С .... после 10 янв поедем заказывать сандали для дома .. (будут стоить около 2000р :001: .... цифра для меня страшная потому что мы сейчас совсем на мели) ..... тут закупка этой обуви уже была, но о нашем диагнозе я увы слишком поздно узнала .... след закупка только ближе к весне будет, а так бы могла подешевле купить ....вообщем совсем не весело все.
В таких случаях ортопеды могут выписывать направления на получение бесплатной обуви (она не очень гламурно выглядит, но очень прочная и для дома самое то!) Сейчас может в конце года направления и закончились, но скоро НГ и точно будут! Поинтересуйся у ортопеда!

Lisenka
24.12.2010, 16:19
Всем доброго дня!
Наши вчерашние замеры: 76 см, 9 кг ровно! Собираемся в балетную студию отдавать, или на если в росте наберем в модельки)))

улыбнуло сильно!

В таких случаях ортопеды могут выписывать направления на получение бесплатной обуви (она не очень гламурно выглядит, но очень прочная и для дома самое то!) Сейчас может в конце года направления и закончились, но скоро НГ и точно будут! Поинтересуйся у ортопеда!

нам ортопед аообще про такое ничего не сказал .... а ты случайно не знаешь в какой орто магазин они дают направление?

Малыша09
24.12.2010, 16:21
Кто-нить гулял? Как там, ветра нет?

:046::))
да, варить долго получается, подумывала уже над тем, чтобы с вечера готовить кашу

Мы гуляли во дворах - нормально. Хотя мама на Ладожской живет и сказала, что ветер жуть.

В принципе варить не долго. Пока пошли умываться, ставлю воду, умылись-переоделись, вода закипела. Варится каша ну минуты 3, хотя пишут, что одна. Потом минуту под крышкой и все. В тарелку положила, показалась густоватой, разбавила холодной водой кипяченой. Вот и все, можно подуть чуть-чуть и есть. Поэтому, главное настрой! Омлет готовить гораздо дольше.

pechengskaya
24.12.2010, 16:21
нам ортопед аообще про такое ничего не сказал .... а ты случайно не знаешь в какой орто магазин они дают направление?
Знаю только , что там на заказ по вашей ножке шить будут. И бесплатно. Правда не знаю точного перечня диагнозов при котором это действует!

Дашильда
24.12.2010, 16:26

не расстраивайся, все исправится :flower:

скоро пойду ковбоя из школы забирать, с утра бабушка отводила, сказала, что у всех мальчиков в пакетах угадывались шпаги :065:, все мушкетеры :fifa:

OLUN
24.12.2010, 16:33
У нас сейчас электрики на кухне стены штробят - розетки переносят, а у меня уши горят :073:
Мы гуляли во дворах - нормально. Хотя мама на Ладожской живет и сказала, что ветер жуть.

В принципе варить не долго. Пока пошли умываться, ставлю воду, умылись-переоделись, вода закипела. Варится каша ну минуты 3, хотя пишут, что одна. Потом минуту под крышкой и все. В тарелку положила, показалась густоватой, разбавила холодной водой кипяченой. Вот и все, можно подуть чуть-чуть и есть. Поэтому, главное настрой! Омлет готовить гораздо дольше.
:080: гулять не пойдем! в гости пойдем! :ded:
я наверно не ту кашу купила, написало варить 10 минут :009:

скоро пойду ковбоя из школы забирать, с утра бабушка отводила, сказала, что у всех мальчиков в пакетах угадывались шпаги :065:, все мушкетеры :fifa:

:)):)):)) новогодний утренник сегодня?

МонА-мур
24.12.2010, 16:35
а про Антона - да,он стилист...т.е. не мучает вопросом "как будем стричься":)) если ему вообще ничего не говорить...то он покрутит тебя,повертит и выдаст своем резюме,что именно тебе надо;)
Девочки, я видела сегодня Надю!! Я теперь уже заочно обожаю этого Антона:073:!!
Так классно, нет, КЛАССНО :love::love::love: смотрится!!
Я в полнейшем восхищении!

МонА-мур
24.12.2010, 16:38
были вчера у ортопеда .....
Ира, какой размер у Никиты? У нас есть Таши-Орто, я не уверена, что они подойдут, да и размер вроде всего лишь 20-й. Но вдруг у Никитки лапуси маленькие?

МонА-мур
24.12.2010, 16:38
Галя, морошка :love:
:flower::love:
Вернулись с прогулки :) Я сегодня опять поленилась долго гулять ))) Продержалась полтора часа и бегом домой )))
Кашу мы растворимую едим, Хуману. Пахнет вкусно :019:

Получила шмотки с Джима и часть с Мейсиз - перебираю пакетики и балдею )))))))) Коллекция с пингвинятами просто прелесть :love: И с пуделями - тоже прелесть ))))))))))
Нет сил как хочется залезть в пакет к Веснушке :065: - там такая курточка - :019::019::019: Но Ольга всё так замуровала, что мне никак не заглянуть :))

Еще про размер обуви: у нас сандалики Рихтер 22-го размера - пальчики не достают до края примерно 1 см.
Демары носим 22-23-й (Светик, спасибо!) , еще и толстые носочки одеваем :008:

Как же хочется ёлку! Большую, с шишками :080: Но Аринка как только увидела игрушки - кааак завопит "дайдайдай!!", что пришлось убрать всё :101:
Поставим только маленькую, подальше спрячем, повыше )))

pechengskaya
24.12.2010, 16:41
Надю в студию (можно на фото)!! А потом и Антона с координатами!

Мару
24.12.2010, 16:42
а у нас чего происходит не понимаю... куча иностранцев сбивают наши сосули и чистят крыши и два трактора чистят весь наш двор и прилегающие территории:009::)):))

Дашильда
24.12.2010, 16:46
:)):)):)) новогодний утренник сегодня?
ага :)
а у нас чего происходит не понимаю... куча иностранцев сбивают наши сосули и чистят крыши и два трактора чистят весь наш двор и прилегающие территории:009::)):))

и у нас :010:, уже второй раз за день приехал трактор, чистит двор... мне с 3 этажа не видно, но вроде уже верхний слой асфальта соскребли :))

evrica2001
24.12.2010, 16:52
А потом и Антона с координатами!

это ко мне;)

ольга
24.12.2010, 16:53

и у нас :010:, уже второй раз за день приехал трактор, чистит двор... мне с 3 этажа не видно, но вроде уже верхний слой асфальта соскребли :))
видимо кто то позвонил по телефону и нажаловался куда надо...
вот
По этому телефону можно позвонить и пожаловаться, если у вас плохо очищена улица, двор или не сбиты сосули!

570-64-36

Этот телефон объявили по радио!!!! Это служба контроля,
созданная специально, чтобы отслеживать халатность нащих жилищных,
хозяйственных служб!!!

davva
24.12.2010, 16:56
и это ты его самого ещё не видела:073: :))

МонА-мур
24.12.2010, 16:57
Оля, твой пакетик тоже у меня!
И бусики готовы :)

ольга
24.12.2010, 16:57
Всем привет!
Не знаю этого Антона(спросила своего мастера- она с ним знакома) не видела Надю, но порой не хваленый и нераспиаренный мастер делает НЕ хуже чем знаменитость, и денег НЕ дерет втридорога. Имидж ничто.... Это я к тому что не важно Антон ли Борис ли или Таня Маня Клава, главное чтобы мастер стриг с душой и это было его призвание... ИМХО.:flower:

Галя мы сегодня час отгуляли вас не видели:073:

МонА-мур
24.12.2010, 16:59
Делитесь явками-паролями :073:

Оль, ты просто Надю не видела с новой стрижкой! :love:
Хотя согласна, бывает и такое!
У меня была девочка-соседка, в Сертолово.
Она училась в училище на парикмахера - она ТАК стригла! Приходили к ней абы какие, куцые, а уходили - прям обалдеть!! :love::010::091:

Мару
24.12.2010, 16:59

ну асфальт у нас ещё жив ,а вот шарики-ограничители валяются кверх тормашкой и не на своих местах:)):))

ольга
24.12.2010, 17:00
Оля, твой пакетик тоже у меня!
И бусики готовы :):080: супер теперь в понедельник наверное только пересечемся:flower:

ольга
24.12.2010, 17:02
Делитесь явками-паролями :073:

Оль, ты просто Надю не видела с новой стрижкой! :love:
Хотя согласна, бывает и такое!
У меня была девочка-соседка, в Сертолово.
Она училась в училище на парикмахера - она ТАК стригла! Приходили к ней абы какие, куцые, а уходили - прям обалдеть!! :love::010::091:

О! ты наконец созрела поменять имидж? Недели полторы назад ты боялась еще:))

Дашильда
24.12.2010, 17:02
видимо кто то позвонил по телефону и нажаловался куда надо...
вот
только мы живем в разных концах города :))
у нас и так неплохо чистили, не зря главу нашего района отправили Центральный спасать :)). Но сегодня что-то с чем-то :010:.

ольга
24.12.2010, 17:03
только мы живем в разных концах города :))
у нас и так неплохо чистили, не зря главу нашего района отправили Центральный спасать :)). Но сегодня что-то с чем-то :010:.
ну видимо этот кто то был не один:))

evrica2001
24.12.2010, 17:04
Всем привет!
Не знаю этого Антона(спросила своего мастера- она с ним знакома) не видела Надю, но порой не хваленый и нераспиаренный мастер делает НЕ хуже чем знаменитость, и денег НЕ дерет втридорога. Имидж ничто.... Это я к тому что не важно Антон ли Борис ли или Таня Маня Клава, главное чтобы мастер стриг с душой и это было его призвание... ИМХО.:flower:

Оля, дык любой стилист с приобретением опыта повышает ценник, это нормально. тем более, когда он работает в рамках студии, где есть градация по классу. я к нему ходила, когда он ещё простым мастером был и стриг за копейки.

ольга
24.12.2010, 17:09
Оля, дык любой стилист с приобретением опыта повышает ценник, это нормально. тем более, когда он работает в рамках студии, где есть градация по классу. я к нему ходила, когда он ещё простым мастером был и стриг за копейки.:) так я же и не спорю. Каждому свое. :flower:

МонА-мур
24.12.2010, 17:10
О! ты наконец созрела поменять имидж? Недели полторы назад ты боялась еще:))
Не, я пока что шарахаюсь и своей тени боюсь в плане смены имиджа )))
Хотя чего боюсь-то? Имиджа нет ))))))) Не считать же имиджем куцый хвостик :))

Lakka
24.12.2010, 17:19
Опять Люсе сон снится? :016:
Всем привет!

Оль, а это к чему сказано было? :009: "Хреново поет этот Шаляпин, я не слышал, но сосед напел"(с)?

OLUN
24.12.2010, 17:24
малдавашки? :065:
а я вычислила причину, почему у нас окресные дворы были вылизаны - готовились к открытию Дворца водных видов спорта и приезду Путина с Матвиенкой :073:
ага :019:
Не, я пока что шарахаюсь и своей тени боюсь в плане смены имиджа )))
Хотя чего боюсь-то? Имиджа нет ))))))) Не считать же имиджем куцый хвостик :))
Галя, сходи, точно не пожалеешь! :019: И Аринку еще поведешь!

МонА-мур
24.12.2010, 17:29
Галя, сходи, точно не пожалеешь! :019: И Аринку еще поведешь!
Я баюс :001: Я длину хочу оставить, а вдруг он решит, что длина мне ни к чему?
Хотя Надя сказала, что он спрашивает и всё такое, но я-то из любопытства соглашусь на креатив :073:
Но после НГ я обязательно хочу к нему!

МонА-мур
24.12.2010, 17:30
А в остатках ОЗ игрухи есть!
Кукла класснючая!

evrica2001
24.12.2010, 17:30
девы, у меня вопрос про таблетки для прекращения лактации. кто-то пробовал на себе? и те, кто у нас в медицине рубит, скажите, чем это чревато для меня? по ходу это практически единственный способ мне закончить ГВ в ближайшее время, к сожалению:( только сильно прошу не советовать кормить пока ребёнок не будет готов. я не доживу до этого светлого дня:(

МонА-мур
24.12.2010, 17:33
Мне для подавления лактации врач прописал Достинекс (1 таб. и через 12 часов 2-ю).
Но я решила не пить пока :065:

Lakka
24.12.2010, 17:48
Я баюс :001: Я длину хочу оставить, а вдруг он решит, что длина мне ни к чему?
Если ты попросишь длину оставить, то ессно он её не тронит. Но я так понимаю, что все-таки идейно он склоняется к более коротким стрижкам :)
А в остатках ОЗ игрухи есть!
Кукла класснючая!
Дай глянуть что ль, а то настроения нет, может подобрею :060:
девы, у меня вопрос про таблетки для прекращения лактации. кто-то пробовал на себе? и те, кто у нас в медицине рубит, скажите, чем это чревато для меня? по ходу это практически единственный способ мне закончить ГВ в ближайшее время, к сожалению:( только сильно прошу не советовать кормить пока ребёнок не будет готов. я не доживу до этого светлого дня:(
Ниче подробно про них не знаю, предполагаю, что как любое резкое гормональное вмешательство они не шибко полезны, но насколько вредны не зна :009:

МонА-мур
24.12.2010, 17:51
Если ты попросишь длину оставить, то ессно он её не тронит. Но я так понимаю, что все-таки идейно он склоняется к более коротким стрижкам :) Вот это меня пока что и пугает )))

Дай глянуть что ль, а то настроения нет, может подобрею :060:Иди добреть )))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53896580&postcount=919
И близко к тебе )))))))

evrica2001
24.12.2010, 17:52
Мне для подавления лактации врач прописал Достинекс (1 таб. и через 12 часов 2-ю).
Но я решила не пить пока :065:

ну вот я как раз про него и думаю. а тебе из-за чего прописали? у тебя вроде Аринка не такая сисечный монстр?

Ниче подробно про них не знаю, предполагаю, что как любое резкое гормональное вмешательство они не шибко полезны, но насколько вредны не зна :009:

жаль, я на тебя надеялась:009:

Люcи
24.12.2010, 17:56

зачем пить таблы? можно ж без них, просто молоко уйдет само, и слышала, что таблы не всегда помогают.
так же сама не принимала, тк читала, что могут быть проблемы с ГВ со след.ребенком

ольга
24.12.2010, 18:00
Оль, а это к чему сказано было? :009: "Хреново поет этот Шаляпин, я не слышал, но сосед напел"(с)?

Да просто навеяло... темой...что то все хвалят Антона, прямо чудо мастер какой то:love:,хотела ЭТИМ сказать что каждая лягушка хвалит свое болото. :ded:
Я вот Гале рекомендовала своего мастера она тоже прекрасно и стрижет и красит, и не только меня но и моих подруг и знакомых. Но Галя сказала боюсь что либо менять... :)
Блин не умею объяснять я. Не то что бы мне завидно стало, нет. Просто из отзывов складывается впечатление что он какой то особый мастер. Вот и хотела этим сказать что не обязательно поддаваться общему ажиотажу что есть мастера не хуже. Кароче как то так скомканно и снова не понятно. Опять какая то фигня... Мысль есть а выразить не могу. Говорю так как есть.
На годовасии у Нади была стрижка от Антона? Или у кого то еще?
Кароче видимо я невнимательно смотрела видимо и пропустила всю красоту:065: Но та же Надя очень похвалила и мою стрижку и мое мелирование, но я у Антона не была.

Замолкаю что то все равно путного из моих объяснений не выходит.
Надеюсь Надя найдет шнурок и выложит фотографии своей стрижки позже:love:

МонА-мур
24.12.2010, 18:01
ну вот я как раз про него и думаю. а тебе из-за чего прописали? у тебя вроде Аринка не такая сисечный монстр?
Ну да, Аринка сейчас уже только на ночь, ночью и утром. Днём я не разрешаю :008:
Хотя она иногда и пытается меня уговорить :073:

МонА-мур
24.12.2010, 18:06
Я вот Гале рекомендовала своего мастера она тоже прекрасно и стрижет и красит, и не только меня но и моих подруг и знакомых. Но Галя сказала боюсь что либо менять... :)
Оль, я говорила, что не хочу красить волосы пока что :ded:
Что именно к покраске пока что не готова морально.
И сказала, что хочу только стрижку.
Твоя стрижка мне нравится, Надина сегодня тоже впечатление произвела :love:
А что плохого в том, что я собираю мнения и только потом решаюсь?
Разве это обидное что-то?

ольга
24.12.2010, 18:09
Оль, я говорила, что не хочу красить волосы пока что :ded:
Что именно к покраске пока что не готова морально.
И сказала, что хочу только стрижку.
Твоя стрижка мне нравится, Надина сегодня тоже впечатление произвела :love:
А что плохого в том, что я собираю мнения и только потом решаюсь?
Разве это обидное что-то?
Может я не так тебя поняла?:009: Плохого ничего нет естественно.
Что это я в самом деле:091::flower:

Люcи
24.12.2010, 18:10
вот ЖУЧКИ!!!!:015:...теперь и я хочу к Антону... :))
хотя тут опять сидела в салоне- твердила- хочу подстричься, хочу хочу хочу.... в итоге- обновила кончили и ушла:010:

PoKa
24.12.2010, 18:17
Зашла впервые за несколько дней и сразу держу-держу себя в руках:)) :)) :))

всем привет)))

Мару
24.12.2010, 18:19
Опять Люсе сон снится? :016:

если и так ,то вещий:)) вышла поставить машину на место-и действительно-почистили:112:
малдавашки? :065:

больше на таджикисташков похожи:))

Мару
24.12.2010, 18:20
хотя тут опять сидела в салоне- твердила- хочу подстричься, хочу хочу хочу.... в итоге- обновила кончили и ушла:010:

:009::))

Денискин_ангелочек
24.12.2010, 18:21
привет!зря ты так расстроилась, этот диагноз ставят оч многим, насколько ты доверяешь ортопеду? может у вас не все так и серьезно, а орто-обувь кажется есть у Клераа-Марины (если я не ошибаюсь:008:)а про бесплатную обувь поищи топик в детях от года до 3 или поиковиком, только там кажется только для прописанных в СПб:008:
это ко мне;)
скинь координаты, мой безумно классный мастер в Москве, после нее такие мне не попадалиьс:005: примерный ценничек, мож мужа попозже разорю:073:
:flower:ничего немогу посоветовать, только подкину:flower::flower::flower:
Всем приветы!!!!!!!!!!!!

ольга
24.12.2010, 18:21
Байка от моего мужа, рассказал мне сегодня: "Проводили следственный эксперимент с обезьянами, в клетку где сидят 4 обезьяны, вешали бананы высоко, достать можно но сложно. Как только одна из обезьян начинала карабкаться за бананами, ее поливали из шланга холодной водой. и так каждый раз. Потом из клетки удалили 1 "Мокрую" обезьяну и посадили одну новую. Как только новая обезьяна полезла за бананом другие 3 начали ее яросто скидывать и не давать достать ей банан. Так заменили постепенно всех обезьян из серии "мокрых" на новых и теперь в клетке не было ни одной обезьяны которая бы видела что за то что лезешь за бананом на тебя льют воду, но по прежнему когда попадала новая обезьяна и пыталась достать бананы остальные набрасывались на нее не разрешая ей этого сделать.... То есть никто не знает причины почему нельзя достать банан... но все продолжают поддерживать остальных)))....

Мару
24.12.2010, 18:24
Девчи!! А у меня Алиса косолапая реально.....мы пока не дошли до ортопеда, но невролог сразу заметила..и у нас ноги во внутрь так хорошо заворачиваются, как буд-то так и надо...но так стрёмно ,блин..а обувь я на неё надеть не могу, потому что она всё сразу снимает, чо делать не знаю! не хочу косолапки у Алиски:005::091:

Люcи
24.12.2010, 18:25

:046::046::046:

PoKa
24.12.2010, 18:25
больше на таджикисташков похожи:))

может мордва?:))

и...я по прежнему держу себя в руках:)) :046::046::046:

ольга
24.12.2010, 18:27
и...я по прежнему держу себя в руках:)) :046::046::046: А что с тобой такое?:001:

Люcи
24.12.2010, 18:29
Ка.. держи себя в руках... е-маё!!:046::))

ольга
24.12.2010, 18:30
Девчи!! А у меня Алиса косолапая реально.....мы пока не дошли до ортопеда, но невролог сразу заметила..и у нас ноги во внутрь так хорошо заворачиваются, как буд-то так и надо...но так стрёмно ,блин..а обувь я на неё надеть не могу, потому что она всё сразу снимает, чо делать не знаю! не хочу косолапки у Алиски:005::091:
не переживай, мама говорит мне что я была в детстве оооочень косолапая))) ничего не осталось. Массаж на лапки делали/делаете?

Лисенка вам тоже обязательно надо хороший массаж поделать!

При плоскостопии и плоско-вальгусной установке стоп массаж проводится на фоне общеукрепляющего лечения в соответствии с возрастом ребенка. Особое внимание уделяется поясничной области (где берут начало нервы, управляющие мышцами ног), области ягодиц, ноги массируются по специальной методике.
Итак, ребенок лежит на животе, стопы свисают с края стола или под голеностопные суставы подложен небольшой валик.
•Массаж спины: поглаживание по всей спине от поясницы вверх к шее вдоль позвоночника и по боковым поверхностям — к подмышкам.
Растирание (кончиками пальцев, пиление тыльной поверхностью согнутых пальцев) по всей поверхности спины, разминание, снова поглаживание.
• Пояснично-крестцовая область: поглаживание, энергичное растирание, поглаживание в направлении от позвоночника вниз и в стороны.
•Ягодичная область: поглаживание в круговом или х-образном направлении, интенсивное растирание (тыльной поверхностью согнутых пальцев), разминание, тонизирующие ударные приемы (поколачивание, похлопывание, рубление), снова поглаживание.
• Задняя поверхность ноги: общее поглаживание, затем поглаживание бедра от подколенной ямки вверх и кнаружи, растирание, разминание, легкие ударные приемы (похлопывание, рубление одним-двумя пальцами), поглаживание.
• Массаж голени (задней поверхности) более дифференцированный, т. к. состояние мышц при плоско-вальгусной установке стопы различно.
После общего поглаживания от пятки к подколенной ямке проводится избирательное воздействие на икроножную мышцу.
По наружной ее части (латеральной головке) выполняется легкое растирание подушечками пальцев, мягкое разминание. Широко применяются расслабляющие приемы: поглаживание, потряхивание, растяжение.
На внутренней части икроножной мышцы (медиальной головке) применяют тонизирующие приемы: энергичное растирание тыльной поверхности согнутых пальцев, интенсивное разминание, легкие ударные приемы
(поколачивание пальцами, рубление).
• При массаже стопы ей придают положение легкой супинации (поворота подошвой кнутри).
Подошву поглаживают и интенсивно растирают.
Внутренний край стопы поглаживают, растирают и разминают, используя щипцеобразный захват.
После того, как проведен массаж задней поверхности одной ноги, переходят к массажу другой.

И. п: ребенок лежит на спине, под коленями — валик.
Проводится общее поглаживание ноги.
• Передняя поверхность бедра: поглаживание, растирание, мягкое разминание, потряхивание, снова поглаживание от колена вверх и кнаружи.
'Передняя поверхность голени: поглаживание от стопы до колена, растирание, разминание, снова поглаживание.
• Область голеностопного сустава: поглаживание и растирание вокруг лодыжек, более интенсивно— вокруг внутренней лодыжки.
• Массаж тыльной поверхности стопы проводится одной рукой, другая удерживает стопу в положении легкой супинации.
Здесь используются приемы поглаживания, граблеобразного растирания (растирание расставленными п&тьцами по межкостным промежуткам).
Еще раз можно промассировать внутренний край стопы, особенно область I пальца.
Затем массируется передняя поверхность другой ноги.
Массаж нормализует тонус мышц стопы и голени: укрепляет ослабленные мышцы и снимает напряжение, это очень важно для восстановления их согласованной работы.
Кроме того, улучшая тонус и кровоснабжение мышц, связок и костей стопы, массаж способствует улучшению их питания и, следовательно, нормальному развитию и росту нижних конечностей.
Эффективность массажа возрастает, если на его фоне проводить корригирующие упражнения.
Для начала эти движения в стопах могут быть пассивными, то есть выполняться с вашей помощью.
• Супинация стопы (поворот стопы подошвой кнутри)
• Тыльное сгибание стопы
• Подошвенное сгибание стопы

evrica2001
24.12.2010, 18:37
зачем пить таблы? можно ж без них, просто молоко уйдет само, и слышала, что таблы не всегда помогают.
так же сама не принимала, тк читала, что могут быть проблемы с ГВ со след.ребенком

понимаешь, Лю, если вкратце, то чтобы молоко кончилось само, надо перестать прикладывать. а мне сегодня доктор подтвердила, что пока у меня есть молоко, ребёнок от меня не отлипнет сам (ну вот такое чудо мне досталось). т.е. совсем не прикладывать не получится, пока я рядом. тем более, что пока есть сиська, он отказывается практически от всей человеческой еды. плюс счаз ещё приболел, так приходится по требованию опять кормить, хотя я последние несколько недель стойко держала оборону хотя бы до 5-6 вечера. у меня уже была мысль уехать из дома на несколько дней, чтоб он подзабыл про сиську (да, тоже не фонтан вариант, я знаю), но она сказала, что я ж вернусь с молоком ещё, и он стопудово присосётся снова. даже если меня месяц не будет, а молоко ещё останется, будет такая картина. так что это бесполезняк тоже. а где гарантия, что оно у меня даже за месяц закончится (хотя я столько не смогу отсутствовать по любому)? жена брата моего уже месяца полтора не кормит, а молоко до сих пор есть. но у неё ребёнок совсем иначе реагирует на всё это. а у меня уже есть твёрдое намерение закончить всё это дело в праздники новогодние, иначе я либо свалюсь с физическим истощением, или меня в дурку с нервным увезут:005:

Ну да, Аринка сейчас уже только на ночь, ночью и утром. Днём я не разрешаю :008:
Хотя она иногда и пытается меня уговорить :073:

если б у меня просто пытался уговорить... просто стоит ор, нет ОР, который ничем не остановить.

скинь координаты, мой безумно классный мастер в Москве, после нее такие мне не попадалиьс:005: примерный ценничек, мож мужа попозже разорю:073:

:flower:ничего немогу посоветовать, только подкину:flower::flower::flower:
Всем приветы!!!!!!!!!!!!

Марин, скинула в личку.

спасибо за кулачки.

Дашильда
24.12.2010, 18:39
а я вычислила причину, почему у нас окресные дворы были вылизаны - готовились к открытию Дворца водных видов спорта и приезду Путина с Матвиенкой :073:

к нам не поедут... у нас из достопримечательностей только я :017: алкаши на скамейке, но сейчас холодно, они спрятались
я хотела... но это же гормоны, без жизненной необходимости я бы не принимала :001:
что муж сказал? :fifa::))

лучший мастер, которого я встречала, работала в поселке Сосново ЛО :046: за 3 копейки, к ней из города ездили... правда сейчас она работает в городе и берет половину моей зарплаты за стрижку :010:
Байка от моего мужа, рассказал мне сегодня: "Проводили следственный эксперимент с обезьянами, в клетку где сидят 4 обезьяны, вешали бананы высоко, достать можно но сложно. Как только одна из обезьян начинала карабкаться за бананами, ее поливали из шланга холодной водой. и так каждый раз. Потом из клетки удалили 1 "Мокрую" обезьяну и посадили одну новую. Как только новая обезьяна полезла за бананом другие 3 начали ее яросто скидывать и не давать достать ей банан. Так заменили постепенно всех обезьян из серии "мокрых" на новых и теперь в клетке не было ни одной обезьяны которая бы видела что за то что лезешь за бананом на тебя льют воду, но по прежнему когда попадала новая обезьяна и пыталась достать бананы остальные набрасывались на нее не разрешая ей этого сделать.... То есть никто не знает причины почему нельзя достать банан... но все продолжают поддерживать остальных)))....

ты вывод пропустила: ПОТОМУ ЧТО У НИХ ТАК ЗАВЕДЕНО :))

Мару
24.12.2010, 18:40
может мордва?:))

и...я по прежнему держу себя в руках:)) :046::046::046:
блин, точняк ,то-то они мне улыбались и махали руками:046::046::))

выпусти уже себя из своих рук:ded::))
не переживай, мама говорит мне что я была в детстве оооочень косолапая))) ничего не осталось. Массаж на лапки делали/делаете?

не кривоногая ,а именно косолапая, да? у меня у Артёма просто тоже были ноги кривыми, а ща ровные, а тут прям стопы во внутрь....нет не делаем..надо что ли делать тогда:009:

Lakka
24.12.2010, 18:40
Галя, спасибо за ссыль, настроение мое чуть-чуть улучшилось, но я по прежнему :060:
Мысль есть а выразить не могу. Замолкаю что то все равно путного из моих объяснений не выходит.
Вот, Оля, без обид, но я чувствую, что где-то так и есть :)) Я верю, что ты ничего плохого не хочешь сказать, как всегда, но чем больше пытаешься объяснить, тем больше вопросов появляется :065: По-любому суть я уловила: что никого обидеть ты не хочешь :flower:
хотя тут опять сидела в салоне- твердила- хочу подстричься, хочу хочу хочу....
Вот, кстати, тебя, Лю, я не представляю с короткой стрижкой. Ты наш гламурный белокурый пупсик! :love:
Зашла впервые за несколько дней и сразу держу-держу себя в руках:)) :)) :))
:065:
если и так ,то вещий:)) вышла поставить машину на место-и действительно-почистили:112:
Круто! Лю, а давай тебе приснится, что я наследство многомилионное от неведомого арабского прадедушки получила? :065:
:046::046::046::046::046::046: Ну Лю ж так хотела-хотела-хотела...! :065::065::065::065:

evrica2001
24.12.2010, 18:44
я хотела... но это же гормоны, без жизненной необходимости я бы не принимала :001:

сама не особо хочу, но реально у меня уже все варианты кончились другие:(

Lakka
24.12.2010, 18:45
Ка.. держи себя в руках... е-маё!!:046::))
Держите кто-нить Ка в руках, е-маё! :065::065::065::065::)):)):)):))

Дашильда
Галя, спасибо за ссыль, настроение мое чуть-чуть улучшилось, но я по прежнему :060:

:007::007::support::support::007::007::028::028::0 07::007:
и потом :014::014::014:

Мару
Круто! Лю, а давай тебе приснится, что я наследство многомилионное от неведомого арабского прадедушки получила? :065:

:046::046::046::046::046::046: Ну Лю ж так хотела-хотела-хотела...! :065::065::065::065:

а мне просто квартирку на халяву во сне:))

а теперь к Антону хочет:008::))

Lakka
24.12.2010, 18:46
Тебе к Дашулиному ортопеду :073:

Lakka
24.12.2010, 18:47
:007::007::support::support::007::007::028::028::0 07::007:
и потом :014::014::014:
Да, но нет :065::014::0099::065::065:
Вот мороженного хочу. :019:
а теперь к Антону хочет:008::))
Вот ведь ненасытная! :065::))

Люcи
24.12.2010, 18:48
понимаешь, Лю, если вкратце, то чтобы молоко кончилось само, надо перестать прикладывать. а мне сегодня доктор подтвердила, что пока у меня есть молоко, ребёнок от меня не отлипнет сам (ну вот такое чудо мне досталось). т.е. совсем не прикладывать не получится, пока я рядом. тем более, что пока есть сиська, он отказывается практически от всей человеческой еды. плюс счаз ещё приболел, так приходится по требованию опять кормить
.

у тебя через 5 дней очень мало молока будет... уверена...
да , конечно, по всякому может быть, может и забудет за 5 дней грудь, а может и нет... :010:
мой ведь тоже сисечник был жуткий, но получилось....:008:
но таблы я б не стала, чесс слово :005:

Вот, кстати, тебя, Лю, я не представляю с короткой стрижкой. Ты наш гламурный белокурый пупсик! :love:

а каре с приподнятым затылком??? :019:

МонА-мур
24.12.2010, 18:48
если б у меня просто пытался уговорить... просто стоит ор, нет ОР, который ничем не остановить.
У нас так тоже поначалу было, вот я и шастаю днём по округе часами ))))))))))
Иначе ТОЛЬКО титя :010:

МонА-мур
24.12.2010, 18:51
Для повышения настроения сУрприз хочешь?
Только как передать с ЮЗа к тебе? Есть гонец?

Fortezia
24.12.2010, 18:55
Галина Ивановна сегодня сказала, Варя догнала и перегнала, дома места не хватает :)):love:
ЗЫ мы сегодня начали с ней массаж :019:уже с порога удивительно душевный человек!
Да, она очень шустра для 7месячного младенца:love::love:
ГИ - наше спасение, Лизу без нее мне не вытянуть:091::091::091:

ортопеды дают направление на бесплатную обувь в Орто-С
прием, НЕ инвалидам
а кому надо
по моему 2 пары в год

А Лизе 1 пара стоит там же 5800:001:. Мы тоже идем в январе заказывать(((
Причем , в отличии от поликлинической обуви, мы сначала платим свои - а потом нас ФСС возвращает:(