Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Zolotayaa
13.12.2010, 18:28
Всем приветы!!!
ух насыщенные трудо-выходные получились,зато веселые!!обожаю свою работу,но вот что дальше делать буду даже не представляю со своим рабочим днем по 16 часов!:008:
сейчас угулялись на санях,укачало Кирюню приехали домой и спать не стали больше!
ФУУУУУФ выдохнула что с Анютой хорошо все!!слава Богу!!!:flower:
Алена с хорошим вас сном ночным!:support:
Дашильда здоровский кавбой получился!
Надюша не перестаю удивляться какие чудесные вещи ты творишь для дома и уюта!!!!:020:
Галя надеюсь что с муж здоров и все в порядке!!
И я тоже хочу в саааааааалоннннннннннннн!!!тоже все хочу,но думаю что все таки ближе к новому году.:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
и мне оч нра татуаж глаз у Лю но я боюсь!:008::love:
Лю! а что тебя сподвигло-то на шпагат сесть?:073:
Или муж, или подскользнулась :016::)):)):)):))
Девочки у вас тут шпагаты а я всё про Еду))))
нарыла в мультиварочном топе
Девочки, хочу поделиться, как я делаю пюре ребенку в мультиварке.
Пока делала только фруктовое. Результат СУПЕР!!!
Может еще кому пригодится.
-Яблоко очистила от кожуры и нарезала на мелкие кусочки в маленькие баночки от детского питания.
-В мультю налила воды и поставила баночки прямо в воду, уровень воды-пол баночки.
-баночки прикрыла крышками, не завинчивала, а только прикрыла, чтоб вода не попадала.
-включила программу Варка на пару на 30 мин.
-вынула баночки, завинтила крышки.
Вуаля)))) у меня стерильные баночки и стерильное пюре))))) храни сколько хочешь!!! При открывании слышится хлопок. Я делала на 4 дня.
кусочки достаточно перед кормлением помять вилкой и пюре готово!!!
пойду ка Алену будить:))
Это в смысле вместо повседневной одежды, вместо платьев-юбочек всяких? :065:
иногда и так приходилось ходить, помню, что папа не любил гладить :008: и прически делать приходилось воспитательницам... тк он попытался один раз, но в садике они ему сказали, что за коробочку конфет будут сами это делать... :065:
Фсёёёёёёёёё, упала под стол :023::023::023::023:
:))
ээээ, а Дуримара тоже на празднике? или это был casual стиль т.к. мама была далеко :love:
:001::046::046::046::023::023::023::023: Лю, я ща описаюсь от смеха...................нельзя таааааааааак
ага :support:
:046::065:
я тоже на первом курсе театралки и еще год, наверное, после садилась на шпагат...:))
:
Хотела чтоб Настя Приходько так меня сфоткала :008::019:
*Miracle*
13.12.2010, 18:39
Всем приветы!!!
:flower:
Или муж, или подскользнулась :016::)):)):)):))
:065::))
Хотела чтоб Настя Приходько так меня сфоткала :008::019:
в-е-с-н-у-ш-к-а
13.12.2010, 18:52
:014: Я тоже Петрушкой была! Правда, дома. В садик-то не ходила :004:
Мне кажется, что нет (посмотри кожу и доступные обзору слизистые). Скорее ударилась, или как Даша пишет, ткнула себе пальцем в глаз. Паниковать не надо, понаблюдай. Если банальный синяк, то ничем обрабатывать не надо.
:
а я клоуном была :004:
спасибо за поддержку уже успокоилась, темпиратуры сейчас НЕТ:support:
иногда и так приходилось ходить, помню, что папа не любил гладить :008: и прически делать приходилось воспитательницам... тк он попытался один раз, но в садике они ему сказали, что за коробочку конфет будут сами это делать... :065:
:
ага, мне папа пытался косичку заплетать, ходила я потом с распущенными волосами
Дашильда
13.12.2010, 19:06
А Я ПОМНЮ.... в школе был карнавал, папа меня в снегурочку нарядил...захожу я за подругой...смарю....она одевает шорты, футболку и кепку.... я думаю..."чей-то она":065: и грю- Оксан, ты че?? кем будешь на празднике?? а она мне: ВЕЛОСИПЕДИСТОМ :019:
:)):046::046:
а вапще все в детстве в садике у меня были красивыми снегурками, снежинками, феями...а я ПЕТРУШКОЙ была:065: ( донашивала за братом) :065::))
а я всегда мечтала быть Снегурочкой :love:, но воспидрила сказала, что снегурочек с черными глазами не бывает :015:, поэтому из принципа нарядилась принцессой, хотя должна была быть то ли зайцем, то ли медведем :015:... сначала меня хотели выгнать с праздника, но побоялись папу :065:, который сказал, что девочка хочет быть принцессой, значит она ей будет! и не ип волнует :073:
Кстати малышам - костюмы зайки кролика кота все на новый год купили??? Я шью сама костюмчик кроличка Алене. Правда ёлку большую ставить не будем а у маленькой сфотаем.
Сашка елку свалит 100пудов... подумываю веток наставить на шкафы, но там кот...
Угу, поймаешь там местного Деда Мороза и так "гражданин, пройдемте!" :015::065:
:073:
коллега :014:
помню...вспупление у меня было=Я Петрушка, веселая игрушка!!! КОлесо делала, потом БАЦ на шпагат :010::))
а я могу :073: села тут недавно на шпагат :073: чуть пи... не порвала :001::))
а ты тренируйся, репетируй, авось навык вернется :))
я тоже на первом курсе театралки и еще год, наверное, после садилась на шпагат...:))
а я в садике была снежинкой... а хотелось...помню у нас брат с сестрой в группе были (иностранцы какие-то) вот...девочка была невестой...и мне хотелось!!!:)) а в первом классе я, помнится, Белоснежкой была:019::004:
а еще вспомнилось - в 10 классе я и 2 моих подружки были бабками-ежками на концерте для малышей...помню, потом добренькие первоклашки нас еще неделю снежками забрасывали с криками: "бабки -ежкиии!..":065:
:015::015::015::015: вооооот значит кто у меня роли воровал????? ;)
То есть до пятницы из-под стола не вылезать? :009: :))
неа, енто я так, для информации)))) шепотом: я тож в тубзик сгоняла ;)
Всем приветы!!!
ух насыщенные трудо-выходные получились,зато веселые!!обожаю свою работу,но вот что дальше делать буду даже не представляю со своим рабочим днем по 16 часов!:008:
сейчас угулялись на санях,укачало Кирюню приехали домой и спать не стали больше!
ФУУУУУФ выдохнула что с Анютой хорошо все!!слава Богу!!!:flower:
Дашильда здоровский кавбой получился!
Надюша не перестаю удивляться какие чудесные вещи ты творишь для дома и уюта!!!!:020:
Галя надеюсь что с муж здоров и все в порядке!!
И я тоже хочу в саааааааалоннннннннннннн!!!тоже все хочу,но думаю что все таки ближе к новому году.:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
и мне оч нра татуаж глаз у Лю но я боюсь!:008::love:
эх.....татуаж... последние 2 мес бредила именно этой мыслью.... но меня отговорили...:065: думаю не надолго:073:
:
эх.....татуаж... последние 2 мес бредила именно этой мыслью.... но меня отговорили...:065: думаю не надолго:073:
наверное завистницы???:073:
ведь будешь еще краше :008:
наверное завистницы???:073:
ведь будешь еще краше :008:
неа,косметолог, у неё у самой губы и брови сделаны:065: хз может и от зависти...но меня то на брови переклинило :010: ты глазюки делала?
в-е-с-н-у-ш-к-а
13.12.2010, 19:14
ой, а я совсем не готова к НГ, в салон записана на 25 декабря. а оказывается мы уезжаем к свекрове 23. так что я пролетаю,
подарок мужу заказала через интернет а они меня динамят, не привозят
подарки родне будем покупать в эти выхи
в-е-с-н-у-ш-к-а
13.12.2010, 19:15
Лю, а татуаж это надолго. да? а то я каждый месяц хожу к косметологу крашу брови и ресницы
неа,косметолог, у неё у самой губы и брови сделаны:065: хз может и от зависти...но меня то на брови переклинило :010: ты глазюки делала?
а чем аргументировала?
брови супер когда делают... но у меня свои нормуль...
я делала еше и губы:008:
МонА-мур
13.12.2010, 19:17
Девочки, а поделитель рецептиком проверенного пирога со сливами (или с грушами) :flower:
А то я кондитер так себе, но что-то опять хочется начать готовить )))
Ёлку поставим маленькую, раритет советского образца :love: (купила на ДО пару лет назад. Муж вспоминал как они с его папой такую наряжали в детстве и на стол ставили, вот и решила ему сюрприз сделать )))
Большую ёлку отдали знакомому, хотела себе потом в ОЗ купить, с шишками и инеем ))) А потом что-то как-то завертелась и забыла )))
Лю, а татуаж это надолго. да? а то я каждый месяц хожу к косметологу крашу брови и ресницы
года три точно :ded:
Дашильда
13.12.2010, 19:19
То есть до пятницы из-под стола не вылезать? :009: :))
окопайся там :065:
ага, мне папа пытался косичку заплетать, ходила я потом с распущенными волосами
а я мужу доказываю, что девочкам папы косички заплетают :073:, чтобы готовился
Девочки, а поделитель рецептиком проверенного пирога со сливами (или с грушами) :flower:
А то я кондитер так себе, но что-то опять хочется начать готовить )))
Ёлку поставим маленькую, раритет советского образца :love: (купила на ДО пару лет назад. Муж вспоминал как они с его папой такую наряжали в детстве и на стол ставили, вот и решила ему сюрприз сделать )))
Большую ёлку отдали знакомому, хотела себе потом в ОЗ купить, с шишками и инеем ))) А потом что-то как-то завертелась и забыла )))
Состав
Тесто:
200 гр муки,
100 гр сливочного масла,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка воды,
1 яйцо,
щепотка соли.
Начинка:
4-5 груш(количество зависит от их размера),
60 гр сливочного масла,
60 гр сахара,
1 яйцо,
3 ст. ложки компота/сока(любой жидкости),
немного ванилина.
Для смазывания:
1 ч. ложка растопленного сливочного масла,
2 ч. ложки сахара
Приготовление
Муку, сахар, масло, воду, яйцо и соль смешать и замесить эластичное тесто. Оставить под плёнкой на время, за которое мы приготовим начинку, можно в холодильник, тесто-то песочное).
Груши очистиь от кожуры, разрезать на 2 половинки, удалить сердцевину и порезать очень тоненько, НЕ отделяя ломтики друг от друга.
Смешать сливочное масло, сахар, яйцо, компот и ванилин, немного взбить венчиком.
Тесто раскатать и выложить в форму(форму смазывать не надо), на тесто вылить полученную смесь, сверху уложить груши. Каждую грушу смазать растопленным сливочным маслом и присыпать немного сахаром. Выпекать при 180 градусах 20-25 мин.
Вынуть.
Дать постоять, чтобы начинка загустела чуток.
Приятного аппетита!!!
а чем аргументировала?
тем что мол у вас итак хорошие брови... стрелки охота- но я не видела красивой работы ни на ком...так что не рискну пока не увижу собственными глазами. А губы - класс, хотя у моей парикмахершы сделано, мне не нра...да она и сама не довольна. Не аккуратно как то. :017: надо мне на тебя посмотреть :017: ой а брови в татуже просто мечта....
кстати, to Лена, когда стелан татуаж бровей, все равно коррекция нужна, ну только может не так часто:073:
года три точно :ded: у моей вот брови шестой год..мне вот интересно как они выглядели когда она только сделала... если до сих пор...а так да, три года в среднем
*Miracle*
13.12.2010, 19:53
:015::015::015::015: вооооот значит кто у меня роли воровал????? ;)
:0097:
сижу несколько дней в полумраке....:005: Ванек повадился выключать свет.... а включать не хочет...:015:
МонА-мур
13.12.2010, 20:16
Подарки у меня не все куплены еще :)
Мужу Бумажник для водителя из закупки Аскент,
кучу всяких там Аскентов - ключницы, визитницы, обложки для паспорта и кошельки - родственникам,
чай из закупки Кати-Египтянки - папе (всяких шикарных), подружкам (хороший, но попроще :) ),
постельное белье еще купила (но еще не знаю, может себе оба комплекта оставлю),
пока так )))
Fortezia
13.12.2010, 20:21
сижу несколько дней в полумраке....:005: Ванек повадился выключать свет.... а включать не хочет...:015:
а Плюш холодильник:041::043:
может, не достаёт? :008:
Полинка тоже выключает всё время свет, но включить не может, потому что достаёт только до нижнего края выключателя
*Miracle*
13.12.2010, 20:43
может, он романтик? :073:свечи не зажигает?:))
:065:
Ник постоянно включает и выключает телевизор, как с пульта, так и на самом телевизоре...последнее "хобби" - во всех пультах открывать отсеки для батареек - потом давать мне, чтобы закрыла и опять открывать...:065: еще полюбил фотки на мобильнике моем смотреть - подходит, дает мне и просит показать...:love:или ходит и фоткает на него...потом я удаляю по 20 шт. фото неясного содержания...:)) а еще свекровь научила его топать на месте двумя ногами - очень любит теперь так делать! и еще на кровати сидя подпрыгивает...:))
МонА-мур
13.12.2010, 20:53
Приятного аппетита!!!
:flower::080:
Спасибо!!
Такими темпами я, глядишь, и готовить научусь :080:
Девочки, а я рада сейчас прям ОЧЕНЬ!! Я себе лифчик Виктория Сикрет купила :080::080::080:
Отражение в зеркале - прям Памела Андерсон!!!
Такие прям - высокие, большие :))
Всё! Я теперь фанат ВС!! :love::love::love:
Еще там девочка предлагает 34А (это на наш примерно 70-75 В) - я и его хотела купить, но раз мне С подошел:080::080::080:, то буду теперь С искать :080::080::080:
С силиконовыми вставками, Хрудь теперь - :019::019::019:
это уже хуже :))
:flower::080:
Спасибо!!
Такими темпами я, глядишь, и готовить научусь :080:
Девочки, а я рада сейчас прям ОЧЕНЬ!! Я себе лифчик Виктория Сикрет купила :080::080::080:
Еще там девочка предлагает 34А (это на наш примерно 70-75 В) - я и его хотела купить, но раз мне С подошел:080::080::080:, то буду теперь С искать :080::080::080:
а там есть лифаки, которые поддерживают то, чего нет??? :019:
ღ Машулькаღ
13.12.2010, 21:02
чтоб показать результат я как обезьяна (пока детей массируют:017:) скакала в ванной перед зеркалом
ну плохо фотографируется на телефон, сорри
цвета очень насыщенные на самом деле, не блёклые
Собственно для Гали в первую очередь - чтобы видно было , что и темненьким можно мелирование:love:
Прядки красноватые, или мне кажется?
Красииииво! :love:
позвонили из красавцевой школы - в классе карантин по скарлатине :005:
я не болела...
блин, надеялась, что мама пораньше придет, с Сашей посидит... а она задерживается... а я Роме маскарад в школе обещала :), а то никто ему не верит, что мама милиционер :046:... придется форму напялить и с Сашей тащиться, народ веселить :))
:001:Вот радость-то перед НГ
"Вот у Ромы, например, мама - милиционер" (с) :004:
а я всегда мечтала быть Снегурочкой :love:, но воспидрила сказала, что снегурочек с черными глазами не бывает :015:, поэтому из принципа нарядилась принцессой, хотя должна была быть то ли зайцем, то ли медведем :015:... сначала меня хотели выгнать с праздника, но побоялись папу :065:, который сказал, что девочка хочет быть принцессой, значит она ей будет! и не ип волнует :073:
Папа какой молодец :love:
:001:
Галя а 75 D есть??? Где посмотреть??? Хачу ...:065:
а знаете, что такое настоящий фитнесс...:008:.я уже сеня 10 раз вспотела...брррр...:008:
Ванек повадился залезать на меня, стоит тока спиной к нему повернуться...:065:
http://i009.radikal.ru/1012/fa/c4e072991e72t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/fa/c4e072991e72.jpg.html)
а знаете, что такое настоящий фитнесс...:008:.я уже сеня 10 раз вспотела...брррр...:008:
[
:046: ага слу а я думала у меня только так Алена делает:073:
девочки, у кого есть СБ онлайн, нужно кое-чо оплатить, а я из дома не могу выйти чтоб положить на карту.
верну на карту завра или в чет.
МонА-мур
13.12.2010, 21:24
У меня как раз этот вариант :)):)):))
Я уже хотела на ВС себе заказывать 34А ............. или 34АА :001::001::001:
*Miracle*
13.12.2010, 21:26
МонА-мур
13.12.2010, 21:26
Галя а 75 D есть??? Где посмотреть??? Хачу ...:065:
Я теперь Ольгу свою прошу организовать на ВС закупку ))))))))
Я-то купила у девочки, которой просто не подошел по размеру!
Марат стащил у меня сегодня молоток деревянный для отбивания мяса... и оставил его у нас в спальне, в кровати....:046: муж тааак удивился, когда там его обнаружил:008::008::008:
МонА-мур
13.12.2010, 21:29
девочки, у кого есть СБ онлайн, нужно кое-чо оплатить, а я из дома не могу выйти чтоб положить на карту.
У меня нету ((
Я по старинке бегаю в Сбер )))
Надо бы подключить, кстати!
*Miracle*
13.12.2010, 21:30
Марат стащил у меня сегодня молоток деревянный для отбивания мяса... и оставил его у нас в спальне, в кровати....:046: муж тааак удивился, когда там его обнаружил:008::008::008:
:046:
*Miracle*
13.12.2010, 21:31
у меня тоже нет (((
У меня нету ((
Я по старинке бегаю в Сбер )))
Надо бы подключить, кстати!
очень удобная штука :008:
хотя... надо пополнять вовремя... а я тока трачу :005::019:
Fortezia
13.12.2010, 21:36
Прядки красноватые, или мне кажется?
Красииииво! :love:
по замыслу нет - это у меня видно что-то бликует
красноватые мне уже поздновато))))
Цитата:
Сообщение от Kazulya http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53280650#post53280650)
И сказал:
"...хорошо , что не нож для колки льда" ?))))
И сказал:
"...хорошо , что не нож для колки льда" ?))))
ага, струхнул :008: и шлепнул меня им :015: мол это антицеллюлитный массажер:065:
Дашильда
13.12.2010, 22:20
Я тебя поздравляю! :flower:
это уже хуже :))
а там есть лифаки, которые поддерживают то, чего слишком много? и оно отовсюду вываливается? и никуда не влезает? :015:
П
:001:Вот радость-то перед НГ
"Вот у Ромы, например, мама - милиционер" (с) :004:
Папа какой молодец :love:
папа да, жаль только развелись :(
:046:
карты нет
у меня есть =)) только я еще в этой системе чайнико:008:
Я тебя поздравляю! :flower:
а там есть лифаки, которые поддерживают то, чего слишком много? и оно отовсюду вываливается? и никуда не влезает? :015:
поделись,а? ну мне чууууть-чуть, и у тебя будет помещаться :006::006::006:
МонА-мур
13.12.2010, 22:30
У подружки спрошу - у нее как раз вариант когда "ооочень много и вываливается" :073:
pryani4ek
13.12.2010, 22:34
всем привет!
сегодня даже на улице почищено:080:даж 2 раза погуляли:))
Лерик сегодня что-то опять хныкала,на маму депресняк нагоняла:015:,а вечером я плюнула на все и достала новогодние украшения..и Лера затихла и начала их перебирать,рассматривать:))
тишина была:004:
потом мы с ней вместе наряжали елку..:love:она подавала игрушки из коробочки,а я развешивала:love:
могла ли я еще год назад подумать,что такая помощница будет уже:love::020:
а когда я включила гирлянду ребенок открыл рот и впервые так четко сказала"ооооо":)):)):))глаза такие довольные были:))теперь подходит,смотрит:))
у наклеила гелевые снежинки на окна,так красиво..ну и оленей новогодних:))
кста...кто искал гелевые наклейки!!!!!!
я вчера купила в Спектре маленкий набор за 110 р,большой за 140р.там большой выбор:080:так что:support:
у меня есть =)) только я еще в этой системе чайнико:008:
пробовала уже он-лайн переводить??? :008:
а когда я включила гирлянду ребенок открыл рот и впервые так четко сказала"ооооо":)):)):))глаза такие довольные были:))теперь подходит,смотрит:))
:
а мой на фанарики с музыкой тоже офигительно отреагировал, стал танцевать и хлопать в ладоши.... :))
пробовала уже он-лайн переводить??? :008:
неа =)) чайник, говорю ж=)))))))))
всем привет!
Лерик сегодня что-то опять хныкала,на маму депресняк нагоняла:015:,а вечером я плюнула на все и достала новогодние украшения..и Лера затихла и начала их перебирать,рассматривать:))
потом мы с ней вместе наряжали елку..:love:она подавала игрушки из коробочки,а я развешивала:love:
я вчера купила в Спектре маленкий набор за 110 р,большой за 140р.там большой выбор:080:так что:support:
:love::love::love:ммммммммм представила как вы это всё таинство проделали :love::love::love: как мило и трогательно :flower:и такая реакция живая :love:
Саша, ооочень красиво получилось! :love:
Угу, со встроенными фигами :065:
Ковбой! :019:
:046: Он решил, что ты приготовила за какую-то провинность возмездие или придумала какую-то странную ролевую игру? :016::))
Прянички знают толк в наряжании ёлки! :love: Аж захотелось уже тоже елку поставить. Мы вчера только арки (как они по-русски называются?) на окна поставили, но еще даже не подключили. А еще сосульки надо приклеить.
Zolotayaa
13.12.2010, 23:23
и я бы брови сделала,у меня косметолог отличная,но на моем лице наверное это будет слишком ярким пятном!:017:
http://i009.radikal.ru/1012/fa/c4e072991e72t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/fa/c4e072991e72.jpg.html)
поза называеться стой так -я все улажу!:)):073:о
А Я ПОМНЮ.... в школе был карнавал, папа меня в снегурочку нарядил...захожу я за подругой...смарю....она одевает шорты, футболку и кепку.... я думаю..."чей-то она":065: и грю- Оксан, ты че?? кем будешь на празднике?? а она мне: ВЕЛОСИПЕДИСТОМ :019:
:)):046::046:
а вапще все в детстве в садике у меня были красивыми снегурками, снежинками, феями...а я ПЕТРУШКОЙ была:065: ( донашивала за братом) :065::))
во во...тоже мечтала долго в детсве быть СНЕЖИНКОЙ... но тк мама была в Иордании2 года... то приходилось носить Петрушку, а потом ДУримара :010::065::019:
:023::023::023::0028::023::023::023: я взбодрилась:0005:
Дашильда
13.12.2010, 23:33
поделись,а? ну мне чууууть-чуть, и у тебя будет помещаться :006::006::006:
да пожаааалуйстаа! мне для хорошего человека сисек ничего не жалко! надеюсь, муж этого не прочитает :008::fifa:
У подружки спрошу - у нее как раз вариант когда "ооочень много и вываливается" :073:
всем привет!
:love::love::love: всего год прошел, а детки такие большие стали :love::love::love:
скоро женить их начнем :010:
и я бы брови сделала,у меня косметолог отличная,но на моем лице наверное это будет слишком ярким пятном!:017:
поза называеться стой так -я все улажу!:)):073:о
наоборот тебе или ты сама подберешь цвет!!! не слишком яркии, но и не бледный! Перестанешь мучиться с подкрашиванием!!! :008: если ты карандашом делаешь...
первые несколько дней ярко будет.. потом все спадет.. обычно 80% цвета уходит, так что я бы сделала, но мне не надо, у самой брови как у Брежнева... :019:
:023::023::023::0028::023::023::023: я взбодрилась:0005:
кстати, Ванек знает толк в наряжании елки :010: уже лопнул две игрухи... одну рукой просто сжал :010:
Indushka
13.12.2010, 23:58
Саша, мне понра:019:
:023::023::023:
всем привет!
Где Спектр? Мне нужно! Была в Максидоме, там ничего нет:015:
Дашильда
14.12.2010, 00:17
позвонила свекровь, сказала что купила нам гелевые наклейки в Дикси
а на завтрак тоже каша??????
угу
Может анализы сдать на всякий случай?
+1
а на ужин едим кашу)))) что-то мне никак не перейти на ужин=овощи+мясо. Уже пора?
На обед суп только давать? или мона суп+второе?:017:
о, мы не одни ударяем по каше :)):008:
да вроде можно суп+второе, у нас просто жидкий суп пока разлетится во все стороны :))
позвонили из красавцевой школы - в классе карантин по скарлатине :005:
:(
и чего, красавишного праздника не будет?
ღ Машулькаღ
14.12.2010, 00:28
по замыслу нет - это у меня видно что-то бликует
красноватые мне уже поздно )))
А я наоборот очень хочу, надоело рисовать их, ну да, красится придется - а то глазки сильно диссонировать будут...
позвонила свекровь, сказала что купила нам гелевые наклейки в Дикси
У нас в Дикси только Дед Мороз и елочки, а мне снежинки нужны - пойду завтра в Спектр!
Дашильда
14.12.2010, 00:36
:(
и чего, красавишного праздника не будет?
я думаю будет - карантин до четверга, а праздник 24-го :)
У нас в Дикси только Дед Мороз и елочки, а мне снежинки нужны - пойду завтра в Спектр!
ну все!! придется идти в Спектр :)), мне тоже все надо
Zolotayaa
14.12.2010, 00:36
наоборот тебе или ты сама подберешь цвет!!! не слишком яркии, но и не бледный! Перестанешь мучиться с подкрашиванием!!! :008: если ты карандашом делаешь...
первые несколько дней ярко будет.. потом все спадет.. обычно 80% цвета уходит, так что я бы сделала, но мне не надо, у самой брови как у Брежнева... :019:
я хожу на коррекцию с окрашиванием,надоело..........
и глаза тогда надо ,а еще денег тоже надо.....:008:
*Miracle*
14.12.2010, 00:52
Ленок! Ава :019::love:
ой, расплывчато помню как выглядит Петрушка :)) оказывается такие костюмы были :))
совсем-совсем в садик не ходила? как Ванкувер сразу в школу :))
Кстати малышам - костюмы зайки кролика кота все на новый год купили??? Я шью сама костюмчик кроличка Алене. Правда ёлку большую ставить не будем а у маленькой сфотаем.
и не думала даже об этом :)) заставила задуматься, ну нафиг, у нас итак жарко :008: деть еще это плохо понимает, чего мучать. разве что на белые трусики пришить кусок ваты и ушки на голову :)) елки все равно не будет, только ветки на подоконнике (надеюсь, не свернет)
:046::046::046:а я, а я, ...хлопушкой :065: сестра мне клеила колпак с бантом...по-моему я была похожа не на хлопушку, а на конфету какую то... а так хотелось быть снежинкой :065:
ахаха, круть :))
помню...вспупление у меня было=Я Петрушка, веселая игрушка!!! КОлесо делала, потом БАЦ на шпагат :010::))
:061::)) настоящий артист!
в-е-с-н-у-ш-к-а
14.12.2010, 01:04
наш травмоопасный день продолжился, Алинка упала и ударилась лбом об угол двери, на лбу ШИШКА и кровь из носа, я в шоке..:010:
плакала не долго, вела себя после этого нормально, видимо отделались легким испугом, фууууууу:091:
темпиратуры больше не было но и зуубов нет, чтож это было?:009:
Лю, я могу оплатить он-лайн но поздно сюда заглянула:( сейчас уже спать пойду
и не думала даже об этом :)) заставила задуматься, ну нафиг, у нас итак жарко :008: деть еще это плохо понимает, чего мучать. разве что на белые трусики пришить кусок ваты и ушки на голову :)) елки все равно не будет, только ветки на подоконнике (надеюсь, не свернет)
:053:
у нас тоже не будет ёлки - к потолку её что ли прикручивать? :016:
боюс, если поставим ёлку, я могу её возненавидеть лютой ненавистью на много лет. потому что так тихо и романтишно, как у Пряничка с Лерой у нас точно не будет :065: полетят клочки по закоулочкам..ну его, от греха подальше :001:
думаю, спокойная (относительно) мама дочке нужна больше, чем ёлочка
Дашильда
14.12.2010, 01:13
наш травмоопасный день продолжился, Алинка упала и ударилась лбом об угол двери, на лбу ШИШКА и кровь из носа, я в шоке..:010:
плакала не долго, вела себя после этого нормально, видимо отделались легким испугом, фууууууу:091:
:( ну воооот, носишкой ударилась.... бедная девочка, пусть скорее все заживает! :flower: ну и больше не повторяется :flower::flower:
Так что ли? :065:
http://www.moskinov.ru/images/_elka.jpg
Лена, у малышки пусть все заживает! :091:
аааааааааа, как бы мне туда попасть пока коменданомамы все не размели :))
Дашильда
14.12.2010, 01:28
Так что ли? :065:
http://www.moskinov.ru/images/_elka.jpg
Лена, у малышки пусть все заживает! :091:
говорят, это последний писк моды :019:
Девчонки....всем привет...
Дайте кулачков волшебных.....много-много....:091::091::091::091::091:
Мы сегодня на узи живота на дундича ездили....по поводу нашей худобы....На узи как находка - уменьшение размеров левой почки+кисты ....3 как минимум...0,8, 1,2 и 1,4 см.....:041::041::041: Завтра поедем к нашему гастроэнтерологу, у нее вроде как и по нефрологии сертификат....или направит нас к нефрологу...
....Реву весь вечер....Боюсь... Поликистоза боюсь...Почечной недостаточности боюсь...всего боюсь...:041::041::041:
...Я понимаю, что надо обследоваться сначала и т.д..... Но так страшно....
Дашильда
14.12.2010, 01:55
Мы сегодня на узи живота на дундича ездили....по поводу нашей худобы....На узи как находка - уменьшение размеров левой почки+кисты ....3 как минимум...0,8, 1,2 и 1,4 см.....:041::041::041: Завтра поедем к нашему гастроэнтерологу, у нее вроде как и по нефрологии сертификат....или направит нас к нефрологу...
....Реву весь вечер....Боюсь... Поликистоза боюсь...Почечной недостаточности боюсь...всего боюсь...:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ох, желаю вам хорошо обследоваться и удачного лечения, если понадобится!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
давай как в люлю :ded: слезы-не помощник! а все обязательно наладится!!! :091::091:
Петруччо-победителю нужна спокойная уверенная мама :flower::love:
ну вот после дневных 3.5 часов сна Алена уснула только к половине 12го. А с ней и я пока укладывала:010:.
Люся я наверное поздно но знай на будущее у меня онлайн есть если что стучись в личку.:flower:
Вопрос, кто что дарит половинкам на НГ. У нас как то сюрприза не выходит в этот раз, решили подарить себе маршрутизатор хороший, чтобы инет беспроводной работал номано, а то у нас старенький уже, и еще я заказала жесткий диск отдельный для хранения фоток - не люблю на болванки записывать. Муж все посчитал и выбрал на 5500:010: А я хочу что то под елочку ему положить тоже:008:
Второй вопрос у кого и как детки в ванной играют - а то у нас теперь в ванной стала Аленка зависать и вот думаю какую то прикольную игруху типо водяной мельницы купить.
Алиночке @@@@@@@@@@@@ да что же это такое!
Галя свисти когда лифоны появятся в закупке:))
Не плач, @@@@@@@@@@@@@
!!
Сначала и правда надо обследование пройти. Главное что сейчас выявите и все пролечите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... САМЫХ-САМЫХ ВОЛШЕБНЫХ!!!!:091::091::091:
и ВЕРЬ, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!
МонА-мур
14.12.2010, 12:27
Nutriya, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Всё будет ХОРОШО!!
mrs.Orange
14.12.2010, 12:37
Все будет хорошо!!!! Главное, вовремя обнаружили!
*Miracle*
14.12.2010, 12:38
Всем привет!:)
Все обязательно будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Второй вопрос у кого и как детки в ванной играют - а то у нас теперь в ванной стала Аленка зависать и вот думаю какую то прикольную игруху типо водяной мельницы купить.
мы играем в набор из животных и баскетбол! баскетбол вызывает много радости!!!
Алиночке @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
Аня, держитесь!!! Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zolotayaa
14.12.2010, 13:11
Всем здрям!
Ленок! Ава :019::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@
@
пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиночке тоже подкидываю на поправку @@@!
Аня, мы вами! @@ @@
всё обязательно будет хорошо :091:
Денискин_ангелочек
14.12.2010, 14:06
:support::support::support::support:Алине @@@@@@@@@@@@@и вам!
Пете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Анют, успокойся, сначала решите что за проблема, а потом будете с ней бороться!;):flower:
я вчера чиз-кейк пекла, вкусный!:019:
вот рецепт: (делим на 6)
960г сахара
360г муки
3000г творога
3000г сливок 33%
750г яиц (на 1 торт примерно 3 крупных яйца)
соль, ваниль
В тефлоновую форму с пергаментом (я силиконовой без пергамента, просто маслом смазала) выложить песочное тесто как основу, затем полученную творожную массу (все перемешать). Печь 35-40мин при 180 градусах.
песочное тесто отсюда
пол пачки маргарина - растопить (я на масле сливочном:073:)
1 яйцо
треть стакана сахара
мука - я на глаз кладу чтоб не жидкое было тесто
Всем привет:flower:
Nutriya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:чтоб всё было хорошо! Да оно и будет хорошо,другие варианты исключаем!:ded:
ольгаВопрос, кто что дарит половинкам на НГ. У нас как то сюрприза не выходит в этот раз, решили подарить себе маршрутизатор хороший, чтобы инет беспроводной работал номано, а то у нас старенький уже, и еще я заказала жесткий диск отдельный для хранения фоток - не люблю на болванки записывать. Муж все посчитал и выбрал на 5500 А я хочу что то под елочку ему положить тоже
Я хочу подарить бритву хорошую, а то ходит как абрек,бриться ленится каждый день:010:
А под елочку что-то глобальное хочешь положить или приятную мелочь? Каков бюджет подёлочного сурприза?
Мы играем с симбовскими заводными игрухами, всякими простыми уточками\лягухами, но больше всего интересно стырить с полки какой-нибудь шампунь или барахтать руками по воде так,чтоб весь пол был мокрый)
*Miracle*
14.12.2010, 14:22
я вчера чиз-кейк пекла, вкусный!:019:
вот рецепт: (делим на 6)
а я всегда считала, что в чиз-кейке обязательно присутствуют маскарпоне и филадельфия:019: хотела тут сделать...но...че-то зажмотилась на сыр:008::065: а оказывается, можно и с творогом?..и будет именно как чиз-кейк по вкусу? или все таки больше на творожный похоже?:008:
Денискин_ангелочек
14.12.2010, 14:24
а я всегда считала, что в чиз-кейке обязательно присутствуют маскарпоне и филадельфия:019: хотела тут сделать...но...че-то зажмотилась на сыр:008::065: а оказывается, можно и с творогом?..и будет именно как чиз-кейк по вкусу? или все таки больше на творожный похоже?:008:
Ален, начинка четко чиз-кейк:019:, это ресторанный рецепт, я знаю еще рецепт с сыром "Буко", но он не выпекается, а это выпечной вариант;)
кстати, первый раз его делала, сначала меня насторожила очень жидкая творожная масса.......но она застывает, без крупинок (творог у меня был жирнющий 19%, сливки нашла только 22%)
*Miracle*
14.12.2010, 14:29
Ален, начинка четко чиз-кейк:019:, это ресторанный рецепт, я знаю еще рецепт с сыром "Буко", но он не выпекается, а это выпечной вариант;)
кстати, первый раз его делала, сначала меня насторожила очень жидкая творожная масса.......но она застывает, без крупинок (творог у меня был жирнющий 19%, сливки нашла только 22%)
:flower: попробую как-нибудь:019:
pryani4ek
14.12.2010, 14:35
всем привет!
прогулка наша днем была короткой,Лера уснула через пару кругов вокруг школы и я повезла ее домой спать:073:сама хоть успела пол протереть и еды в мультю накидать:019:
на ужин-обед будет индейка с картошкой в сметанном соусе:019:
Люфотка-классная!Ванек-:love:
Маркабеги уже,ща адрес всем напишу:065:
Золотаятакой рабочий день-жесть:010:когда ж на ребенка время находить?:005:
Морошканадеюсь,что нашу елку не прийдется так крепить:065:
:love::love::love:ммммммммм представила как вы это всё таинство проделали :love::love::love: как мило и трогательно :flower:и такая реакция живая :love:
бабушка сказала,что это надо на видео снимать.надо попробовать,если Лерик не откажется повторить:065:
:love::love::love: всего год прошел, а детки такие большие стали :love::love::love:
скоро женить их начнем :010:
:love::love:ой,какое женить?:065:я еще ее детством не насладилась:065:
на комендантском,около Крохи.точнее в том же дома,под ней;)если че-звони,расскажу подробнее
боюс, если поставим ёлку, я могу её возненавидеть лютой ненавистью на много лет. потому что так тихо и романтишно, как у Пряничка с Лерой у нас точно не будет :065: полетят клочки по закоулочкам..ну его, от греха подальше :001:
думаю, спокойная (относительно) мама дочке нужна больше, чем ёлочка
у Леры мама уже и так нервная,так что у нас наличие елочки пока никак не влияет:073::))пока:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и много-много еще!!!!!!!
не бойся,еще пока ничего не понятно.может еще ошиблись.и все хорошо:flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
14.12.2010, 14:42
Дайте кулачков волшебных.....много-много....:.
все будет хорошо, верь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос, кто что дарит половинкам на НГ. У нас как то сюрприза не выходит в этот раз, решили подарить себе маршрутизатор хороший, чтобы инет беспроводной работал номано, а то у нас старенький уже, и еще я заказала жесткий диск отдельный для хранения фоток - не люблю на болванки записывать. Муж все посчитал и выбрал на 5500:010: А я хочу что то под елочку ему положить тоже:008:
про купание не подскажу, Алинка отказывается мыться начинает кричать когда ее в ванную заносишь, вчера залезли вместе с мужем в ванную:love: Алинка у мужа на руках, вцепилась в него и не отпускает так и мылись:( и что с ней случилось не пойму, летом даже в бассейне купалась, а теперь вот:001:
а про подарки, я вот тоже очень хочу поставить под елку коробочки с падарками, ну чтоб прям ощещение НГ было, глобальные подарки мы покупаем вместе
вот заказала ему монометр (измерять давление в шинах) через инет а его гады не везут:015: придется видимо самой в магаз тащится
Саша, ооочень красиво получилось! :love:
:046: Он решил, что ты приготовила за какую-то провинность возмездие или придумала какую-то странную ролевую игру? :016::))
Прянички знают толк в наряжании ёлки! :love: Аж захотелось уже тоже елку поставить. Мы вчера только арки (как они по-русски называются?) на окна поставили, но еще даже не подключили. А еще сосульки надо приклеить.
ага, ролевую :015::006:
мне тоже так захотелось нарядить елку :love:
да пожаааалуйстаа! мне для хорошего человека сисек ничего не жалко! надеюсь, муж этого не прочитает :008::fifa:
:053: ты настоящий друх
угу
о, мы не одни ударяем по каше :)):008:
да вроде можно суп+второе, у нас просто жидкий суп пока разлетится во все стороны :))
суп мы нормально кушаем, научились не выливать из дырявого рта :love: Ка, а какой у вас ужин?
ой, терпения и мужества @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ старайся не паниковать. пусть всё будет хорошо у вас @@@@@@@@@@@@@@@
SvetlanaCV
14.12.2010, 15:10
....
Слезами делу не поможешь:( Надо взять себя в руки и трезво смотреть на вещи:ded:
Все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я знаю еще рецепт с сыром "Буко", но он не выпекается
поделись :) в холодил-ке несколько коробочек :)) не смогла пройти мимо в ленте :065: по 35р
Маркабеги уже,ща адрес всем напишу:065:
дык как бежать, муж в 20-21 дома, а с Цветиком боюсь не добежим :)) сегодня в санках заснула по дороге домой :008: в 13,20, без обеда... вот что значит мама еще раньше будильник поставила, аж на 10,20 :)) спит на балконе, вот как накопалась :))
Nutriya вот вам расЧУдесных кулачков все будет просто замечательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
saf_irina
14.12.2010, 15:17
Анютка держись!!!! Хорошо, что вовремя обнаружили!
Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет стоило один вечер не почитать как тут 10 стр!
а я на НГ была МУХОМОР:))))и еще помню была я НОЧЬ(это вся в черном со звездами и месяц на голове:))))
а снегурочкой была 1 раз в 6 лет в садике, на меня такую важную роль повесили с кучей стихов а я заболела... так при том коммунизьме и болезнь не отмаза, давай говорят иди стишки читай! в итоге меня с температурой родители на санках, замотанную пуховым платком привезли на праздник и бегом обратно в постель домой!!!(дело на севере было, точнее самом юге Архангельской области)
суп мы нормально кушаем, научились не выливать из дырявого рта :love: Ка, а какой у вас ужин?
все, что попадает нам в рот, обратно уже не возвращается :065: разлетается пока ложкой месит в тарелке :))
дык я писала, каша+яйцо или каша+фрукт наш скромный ужин :)):008:
иногда мне кажется, что я плохо кормлю ребенка :008:
а я на НГ была МУХОМОР:))))и еще помню была я НОЧЬ(это вся в черном со звездами и месяц на голове:))))
а снегурочкой была 1 раз в 6 лет в садике, на меня такую важную роль повесили с кучей стихов а я заболела... так при том коммунизьме и болезнь не отмаза, давай говорят иди стишки читай! в итоге меня с температурой родители на санках, замотанную пуховым платком привезли на праздник и бегом обратно в постель домой!!!(дело на севере было, точнее самом юге Архангельской области)
гениально - это я про заразить других детишек...но стих прочти:009: а мухоморов ни разу не встречала в спектаклях:073:
вот ведь коммуняки :015::015::015::))
мне так было завидно на утреннике у младшей сестры :)) там был красивый боровичок :)) мое скудное детство прошло под знаком снежинки :)) и снежинок было как правило очень много :065:
вот издевательство:010:
а я помню что как-то приходит училка по музыке в сад и говорит мол.. Лю... будешь у нас зайчиком, больше никто не подходит!!! я такая гордая ходила... что типа одна подхожу на важную роль зайчишки....:ded: а оказалось... что шапочка с ушками всем велика была и тока на мою большую бошку налезла :0009::010: :046:
всем прю...
блин... Ваня так оооооооооорет когда я ему нос прочищаю...:001: я больше не могу:010:
все, что попадает нам в рот, обратно уже не возвращается :065: разлетается пока ложкой месит в тарелке :))
дык я писала, каша+яйцо или каша+фрукт наш скромный ужин :)):008:
иногда мне кажется, что я плохо кормлю ребенка :008:
аааа, ясно :065:ну енто тоже у нас. Но я стараюсь не давать руки мыть в супе, но ему это оччч нра, да и ложкой покопать - святое :065:
что-то я видимо прозевала, где ты писАла про еду. Понятно. Ну у нас также. Не знаю, пока педиатр сказала так питаться. Посмотрим. пока ему хватает :love: доче же хватает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.