Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
вот ведь коммуняки :015::015::015::))
мне так было завидно на утреннике у младшей сестры :)) там был красивый боровичок :)) мое скудное детство прошло под знаком снежинки :)) и снежинок было как правило очень много :065:
:046:
вот меня мама так успокаивала... когда я ей письма писала.. что мол папа в снежинку ненаряжает:005: она так и говорила- что Петрушка очень оригинально:))
вспомнила... что еще была звездочетом:010:
пап:010:а вы:010:резал колпак из фольги и накидку из парикмахерской завязал на шее... как плащ... из фольги сделал звезды на нем:065:
ну опять же мне он достался тока после брата:065:
вот издевательство:010:
всем прю...
блин... Ваня так оооооооооорет когда я ему нос прочищаю...:001: я больше не могу:010:
хеллоу:flower: тока отОрались, тоже самое делали.....уже дерется со мной:015:
да ващееее... ногами в меня ... упирается.... отползает.. переворачивается...:001:ореееееееет:001:
но надо быть жесткой!!!:ded: а то ходит и ртом дышит..хотя 2 дня нормально носом дышал...
Всем привет! :support:
Аня-Нутрия @@@@@@@@@@@@@@@@@
ужасная новость :091::091::091: даже не знаю, что написать...
УЗИ человек читает, может еще раз сделать? :005:
Накормила Малыша гороховым супом, посмотрим-понюхаем что дальше будет :))
вот ведь коммуняки :015::015::015::))
мне так было завидно на утреннике у младшей сестры :)) там был красивый боровичок :)) мое скудное детство прошло под знаком снежинки :)) и снежинок было как правило очень много :065:
и у нас также!
пол-группы, те, что повыше - елочки и пол-группы - те, что пониже - снежинки, я всю садиковскую жизнь снежинкой была :support:, (мальчики все поголовно были зайцами),
единственное в подготовительной группе была снегурочкой на утреннике у малышей :love:
в школе уже выросла, стала снежной королевой, а на следующий год мама пришила ленты и была я Кармен!
Всем привет! А мы все-таки сони: сегодня продрыхли до 11 :065: (заснула Аня в 21:30).
Анюта, кулачков вам много-много!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :091::091::091::091: Все будет хорошо обязательно!! У Петруччо не может быть что-то плохо!! :love:
поделись :) в холодил-ке несколько коробочек :)) не смогла пройти мимо в ленте :065: по 35р
Ням! :019:
а я на НГ была МУХОМОР:))))и еще помню была я НОЧЬ(это вся в черном со звездами и месяц на голове:))))
О! Круто! Это не ты недавно свой раритетный мухоморский костюм продавала на ДО, на который я Даше ссыль кидала? :016::065::))
мне так было завидно на утреннике у младшей сестры :)) там был красивый боровичок :))
Ты не этого красивого боровичка замуж вышла недавно? :073::))
а я помню что как-то приходит училка по музыке в сад и говорит мол.. Лю... будешь у нас зайчиком, больше никто не подходит!!! я такая гордая ходила... что типа одна подхожу на важную роль зайчишки....:ded: а оказалось... что шапочка с ушками всем велика была и тока на мою большую бошку налезла :0009::010: :046:
Ржууууууууууууууууууу :023::023::023::023:
Так вот зачем он молоток в кровать принес! :016::))
но надо быть жесткой!!!:ded:
Да, да, помню, главное - не останавливаться! :))
да ващееее... ногами в меня ... упирается.... отползает.. переворачивается...:001:ореееееееет:001:
но надо быть жесткой!!!:ded: а то ходит и ртом дышит..хотя 2 дня нормально носом дышал...
чего то пару дней даже прочистка носа не помогала, все равно дышал ртом...сегодня вообще хорошо. почти ничего....блин, я утром чишю, днем - еле-еле - он уже видит грушу и встает в стойку.... а вечернюю чистку оставляю для папы.... у него и сил побольше, мартышку эту держать....
Всем привет! А мы все-таки сони: сегодня продрыхли до 11 :065: (заснула Аня в 21:30).
Ржууууууууууууууууууу :023::023::023::023:
а мой в 5-00 подорвался.... :010: и куралесил до 8-00 :010:
не путай, это из другого урока :))
чего то пару дней даже прочистка носа не помогала, все равно дышал ртом...сегодня вообще хорошо. почти ничего....блин, я утром чишю, днем - еле-еле - он уже видит грушу и встает в стойку.... а вечернюю чистку оставляю для папы.... у него и сил побольше, мартышку эту держать....
ой... папашка наш боится...только помогает держать его
Всем приветик! Сопливым @@@@@@@@@@@ от нас!
А я кем только не была в садике на ёлке и пингвиненком и русской красавицей в сарафане и кокошнике и снежинкой много, и еще помню быля пятачком))) А все бабушка рукодельница костюмы мне шила.
:046:
вот меня мама так успокаивала... когда я ей письма писала.. что мол папа в снежинку ненаряжает:005: она так и говорила- что Петрушка очень оригинально:))
вспомнила... что еще была звездочетом:010:
пап:010:а вы:010:резал колпак из фольги и накидку из парикмахерской завязал на шее... как плащ... из фольги сделал звезды на нем:065:
ну опять же мне он достался тока после брата:065:
твой папа -кладезь идей :)) записать что ли, вдруг Цветик захочет быть звездочетом :))
а накидку из парикмахерской он случайно с собой прихватил? :065:
аааа, ясно :065:ну енто тоже у нас. Но я стараюсь не давать руки мыть в супе, но ему это оччч нра, да и ложкой покопать - святое :065:
что-то я видимо прозевала, где ты писАла про еду. Понятно. Ну у нас также. Не знаю, пока педиатр сказала так питаться. Посмотрим. пока ему хватает :love: доче же хватает?
да кто ее знает :008: вес остановился, все в рост :065: кушать готова со всеми всегда и все :))
Ты не этого красивого боровичка замуж вышла недавно? :073::))
:023:
ты что, боровичок еще поди институт не закончил :)) куда мне старушке :))
:046::046::046:
весело с Морошкой априрори :love:
будить 2й раз ребенка или дать уже поспать вдоволь, плюнув на режим питания? :008:
Аня тоже то нормально дышит, то хрюкает и дышит ртом. Причем, мне даже отсасывать что-то не очень получается. Зато когда чихнет, вот тут есть шанс вытянуть одну длиииннную и прозрачную соплю, но размером во всю ноздрю :010: На сей раз сопли списываю действительно на зубы, т.к. уже неделю такая петрушка.
:010: караул :001: Потом хоть заснули?
А у нас Алена не боится уже нос чистить - сама несет спрей морщит нос и фыркает когда заливаю, потом аспиратором пшииить и все "СЁ" говорит и морщится и потом ёжичка показывает и ржет сверкая верхним вампирским зубом:065::004:
А ночью я не отсасываю это бесполезно.
Кстати мы и ногти стрижем не во сне а очень серьезно наблюдая и подавая мне пальчики:073:
Всем приветик! Сопливым @@@@@@@@@@@ от нас!
А я кем только не была в садике на ёлке и пингвиненком и русской красавицей в сарафане и кокошнике и снежинкой много, и еще помню быля пятачком))) А все бабушка рукодельница костюмы мне шила.
А вот нынче в моде стиль фьюжн, так что на сегодняшний день было бы круто, если б костюм был "русский пингвинёнок в сарафане и кокошнике" :fifa::065::))
а накидку из парикмахерской он случайно с собой прихватил? :065:
будить 2й раз ребенка или дать уже поспать вдоволь, плюнув на режим питания? :008:
:046::046: Угу, это как бахиллы забыть снять на выходе из поликлиники :))
Дай поспать человеку! Она все равно свое съест. :ded: Сама хоть в инете потусишь:073:
Алена тоже спит сегодня не пообедав, уснула на улице в колясоне. Проснется снова обед будет сдвинут.
Людииииии где детские макарошки - звездочки купить - ходила не нашла!((
О! Круто! Это не ты недавно свой раритетный мухоморский костюм продавала на ДО, на который я Даше ссыль кидала? :016::065::))
неее что ты мой намного скромнее был его ж мама сама шила:)))
а мой в 6-30 и до 7-30 я его пыталась угомонить сисей, в которой уже ничего нет!!!
в итоге в 9-30 встали
еще хочу похвастать у нас новые соседи и они ща ремонт делают так вот иду я с прогулки а меня дяденька спрашивает: когда у вас малыш спать ложится и сколько спит? говорю ну с 14-16 примерно, а что? ну чтоб мы знали и в это время не долбили!!!:073:
рядом стоит Джумшут и говорит панятна с 14-16 не долпить!!!
и ведь правда не долбят!!!
а еще говорит вы нам постучите как у вас малыш спать пойдет!!!
ВО КАК БЫВАЕТ!
Ка я плюнула на режим вон спит с 13-30 некормленный!
обед готов жду как выспится пообедаем и гулять еще раз пойдем!
а мы вчера открытку бабуле делали!
Сашка свою часть сваял, дело осталось за мной!
потом покажу!
Аня тоже то нормально дышит, то хрюкает и дышит ртом. Причем, мне даже отсасывать что-то не очень получается. Зато когда чихнет, вот тут есть шанс вытянуть одну длиииннную и прозрачную соплю, но размером во всю ноздрю :010: На сей раз сопли списываю действительно на зубы, т.к. уже неделю такая петрушка.
ага... с 8-до 9... и с 13-30 до 14... :005:
но мне удалось поспать тока с 8-до 9, так как второй раз он проснулся сразу тогда, когда заснула я :010:
pryani4ek
14.12.2010, 16:25
поделись :) в холодил-ке несколько коробочек :)) не смогла пройти мимо в ленте :065: по 35р
дык как бежать, муж в 20-21 дома, а с Цветиком боюсь не добежим :)) сегодня в санках заснула по дороге домой :008: в 13,20, без обеда... вот что значит мама еще раньше будильник поставила, аж на 10,20 :)) спит на балконе, вот как накопалась :))
:))у меня Лера в коляске тож на прогулке стала засыпать:073:свежий воздух так что ль влияет?
всем привет стоило один вечер не почитать как тут 10 стр!
а я на НГ была МУХОМОР:))))и еще помню была я НОЧЬ(это вся в черном со звездами и месяц на голове:))))
а снегурочкой была 1 раз в 6 лет в садике, на меня такую важную роль повесили с кучей стихов а я заболела... так при том коммунизьме и болезнь не отмаза, давай говорят иди стишки читай! в итоге меня с температурой родители на санках, замотанную пуховым платком привезли на праздник и бегом обратно в постель домой!!!(дело на севере было, точнее самом юге Архангельской области)
жесткий у вас был садик:073:
я тож была мухомаром,правда дома,года в 2:))
ну и как водится снежинкой-бабочкой,зайчиком не была,а хотелось:005:
прийдется в этот нг что ли самой:065:
Алена тоже спит сегодня не пообедав, уснула на улице в колясоне. Проснется снова обед будет сдвинут.
Оль я покупала в з.малыше,хайнц.правда чет так и не сварила пока.:008:
а мой в 6-30 и до 7-30 я его пыталась угомонить сисей, в которой уже ничего нет!!!
в итоге в 9-30 встали
еще хочу похвастать у нас новые соседи и они ща ремонт делают так вот иду я с прогулки а меня дяденька спрашивает: когда у вас малыш спать ложится и сколько спит? говорю ну с 14-16 примерно, а что? ну чтоб мы знали и в это время не долбили!!!:073:
ВО КАК БЫВАЕТ!
ни фига ,какие у вас соседи..только я сразу нашу рашу вспоминаю..после 11 не добить...:))мы и не долбили..после 12 долбили:065:
evrica2001
14.12.2010, 16:31
девы, хэлп! кто недавно делал паспорт загран малышу, есть вопросы:
1. пошлину можно платить в районном сбере или они там реквизитов ЕЦД не знают и стОит платить в самом ЕЦД?
2. где вы фоткали малыша на анкету и галвное КАК вам это удалось? я себе не представляю, как своего шилопопа заставить в камеру посмотреть с серьёзным лицом. и есть ли какие-то особые требования к фоткам на анкету?
3. во сколько приезжать туда, чтобы успеть взять талон? если я к часу припрусь, уже поздно будет, да?
4. вроде как с мелкими же без очереди пускают, да? а куда там ломиться, чтобы пустили?
заранее спасибо всем ответившим!
*Miracle*
14.12.2010, 16:34
вот издевательство:010:
а я помню что как-то приходит училка по музыке в сад и говорит мол.. Лю... будешь у нас зайчиком, больше никто не подходит!!! я такая гордая ходила... что типа одна подхожу на важную роль зайчишки....:ded: а оказалось... что шапочка с ушками всем велика была и тока на мою большую бошку налезла :0009::010: :046:
всем прю...
блин... Ваня так оооооооооорет когда я ему нос прочищаю...:001: я больше не могу:010:
про костюм:046:
о да, чистить нос - это жесть!:001: тааакой крик стоит, что соседи, наверное, думают, что ребенка убивают...приходится быть жесткой в этом вопросе :065: отпихивается и руками, и ногами:001:но я пока побеждаю...:065: а что делать?!.
А у нас Алена не боится уже нос чистить - сама несет спрей морщит нос и фыркает когда заливаю, потом аспиратором пшииить и все "СЁ" говорит и морщится и потом ёжичка показывает и ржет сверкая верхним вампирским зубом:065::004:
А ночью я не отсасываю это бесполезно.
Кстати мы и ногти стрижем не во сне а очень серьезно наблюдая и подавая мне пальчики:073:
мне кажется, что тут не страх, а другое, - типа, посягают на личную свободу!:015::)) отсюда и такое яростное сопротивление! ночью тоже ничего не делаю, все чищу вечером, - перед сном...кстати, ноготочки мы тоже стрижем норм, во сне никогда и не стригла... а Аленка - молодец!:flower:
девы! я получила наши годовасные фото от Иришки!:080::love:
вот... ненадолго покажусь:008: (больше в контакте;)) не цитируйте, плизз:008:
(http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1012/02/e21dd9c851e9.jpg.html)
*Miracle*
14.12.2010, 16:36
в ЗМ беру ;) любопышки хайнц - их 3 вида!
:046::046::046: ТОЧНО!!! А мне и ни в домёк :073:
да кто ее знает :008: вес остановился, все в рост :065: кушать готова со всеми всегда и все :))
:014: угу, корми-некорми, а со всеми покушать ещё раз обязательно надо. Наверное недоедает то, что я не додала :073:
Ага, я этим моментом тоже непременно пользуюсь :100: такая удача :065: и как там тааааакие помещаются :016:носики то маааааленькие:073:
ВО КАК БЫВАЕТ!
:091::091::091: Чуууууууудесные соседи!!! Вот бы нам таких... они назло долбят когда он спит, а когда к ним идешь они говорят: "А вот помните вы ремонт делали?!:0004:" . Да делали, но не долбили/сверлили когда их дети спали... сверлили в соседней парадке, а соседка не верила... теперь С... мстит!! Я пообещала её затопить. когда закончат :065: Радуйтесь что у вас такие ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ соседи :ded:
ага... с 8-до 9... и с 13-30 до 14... :005:
но мне удалось поспать тока с 8-до 9, так как второй раз он проснулся сразу тогда, когда заснула я :010:
вот это самый облом... я теперь уже редко с ним ложусь. А то только Морфей прикатит, а Марат своим мам-мам... его нафиг:084:
Дай поспать человеку! Она все равно свое съест. :ded: Сама хоть в инете потусишь:073:
Тоже голосую за то, чтоб Цветик спала ;)
А нас достали эти адские истерики при высасывании соплей, и мы Полинку научили сморкаться :019:
терь она сморкается, когда надо, сама
только как учить я не знаю. патамушта учил её муж :065:
вот... ненадолго покажусь:008: (больше в контакте;)) не цитируйте, плиззз:008:
:love::love::love:
сладкий :love:
Мишу жалеет :love::love::love:
А нас достали эти адские истерики при высасывании соплей, и мы Полинку научили сморкаться :019:
:006:узнай у супруга,а?
Lakka, Анютка наверное отсыпается теперь за все дни болезни :love::love::love: до 11ти-красота :080:
1. пошлину можно платить в районном сбере или они там реквизитов ЕЦД не знают и стОит платить в самом ЕЦД?
2. где вы фоткали малыша на анкету и галвное КАК вам это удалось? я себе не представляю, как своего шилопопа заставить в камеру посмотреть с серьёзным лицом. и есть ли какие-то особые требования к фоткам на анкету?
3. во сколько приезжать туда, чтобы успеть взять талон? если я к часу припрусь, уже поздно будет, да?
4. вроде как с мелкими же без очереди пускают, да? а куда там ломиться, чтобы пустили?
1. в самом можно
2. на анкету вырежи мордочку из любой фоты
3. я с утра была ....с 10-00
4. в справочном увидят тебя с мелким и проведут:flower:
клевый:love:
*Miracle*
14.12.2010, 16:45
:love::love::love:
:flower: тока удали, плиз, из цитаты фоты:008:
сладкий :love:
Мишу жалеет :love::love::love:
:flower:
*Miracle*
14.12.2010, 16:47
клевый:love:
:flower::love:
evrica2001
14.12.2010, 16:49
1. в самом можно
2. на анкету вырежи мордочку из любой фоты
3. я с утра была ....с 10-00
4. в справочном увидят тебя с мелким и проведут:flower:
спасибо, Лю!
а там же вроде строго 3х4 фотка на анкету, не? и цветную можно?
Сажаю на горшок сделать дела побольшому - орет и удирает:005: садится на корточки рядом и делает :010: вот что за вредность такая? месть за чистку носа что ли?:016:
мона поплачусь....цистит начался...такой, что просто :001: плАчу и писаю:091:ещё и геморрагический :091::091::091::0009::0009::0009::0009: видать перед НГ вся бяка должна успеть появиться...
ღ Машулькаღ
14.12.2010, 16:58
Девчонки....всем привет...
Дайте кулачков волшебных.....много-много....:091::091::091::091::091:....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВО КАК БЫВАЕТ!
Волшебные соседи :love:
[/URL][URL="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1012/8b/3b748203b81a.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1012/02/e21dd9c851e9.jpg.html)
Как он медведика нежно обнимает :love:
о да, чистить нос - это жесть!:001: тааакой крик стоит, что соседи, наверное, думают, что ребенка убивают...приходится быть жесткой в этом вопросе :065: отпихивается и руками, и ногами:001:но я пока побеждаю...:065: а что делать?!.
мне кажется, что тут не страх, а другое, - типа, посягают на личную свободу!:015::)) отсюда и такое яростное сопротивление! ночью тоже ничего не делаю, все чищу вечером, - перед сном...кстати, ноготочки мы тоже стрижем норм, во сне никогда и не стригла... а Аленка - молодец!:flower:
такой смешнуля сынок!!!!:love::love::love:
про сопли это да когда Настаиваешь им не нравится поэтому я превратила это в игру с сопелками(в смысле фыркать носом а не в смысле сопелюх:065:) и ногти также всегда стригла ее не напрягая и не настаивая просто и играючи:008:
в ЗМ беру ;) любопышки хайнц - их 3 вида!:flower: ааааааа я Карусель всю обрыла. Завтра тогда в малыша надо идти..
Сажаю на горшок сделать дела побольшому - орет и удирает:005: садится на корточки рядом и делает :010: вот что за вредность такая? месть за чистку носа что ли?:016:
мона поплачусь....цистит начался...такой, что просто :001: плАчу и писаю:091:ещё и геморрагический :091::091::091::0009::0009::0009::0009: видать перед НГ вся бяка должна успеть появиться...
Кать... сочувствую!
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@ держи кулаки наши пусть все поправиться...
это хроническое?:008::(
:046::046: Угу, это как бахиллы забыть снять на выходе из поликлиники :))
соседняя с парадной дверь - дверь мед.центра, регулярно подсказываю людям, что они забыли снять бахилы :)) надеюсь, никто на меня не в обиде :))
дада, свое съест и не свое тоже :)) только написала, как она чирикнула :))
ВО КАК БЫВАЕТ!
офигенно повезло!!! не люди, а ЧЕЛОВЕКИ :)
самый взрослый среди ноябрят :)
риторический вопрос, во сколько ж сегодня на ночь ложиться, если встала в 15, в последнее время только укладывались на дневной в это время. и самое главное, если раньше обычного, то как успеть все положенное съесть :065:
Кать... сочувствую!
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@ держи кулаки наши пусть все поправиться...
это хроническое?:008::(
спаааааасибо Ольчик...:0009:похоже что уже да:010:
МонА-мур
14.12.2010, 17:19
А вот нынче в моде стиль фьюжн, так что на сегодняшний день было бы круто, если б костюм был "русский пингвинёнок в сарафане и кокошнике" :fifa::065::))
Но только если с пятачком :ded: и хвостом-загогулькой!
спасибо, Лю!
а там же вроде строго 3х4 фотка на анкету, не? и цветную можно?
ЛЮБУЮ ТАМ!!!;) вырежешь просто маленкую...
evrica2001
14.12.2010, 17:26
ЛЮБУЮ ТАМ!!!;) вырежешь просто маленкую...
Но только если с пятачком :ded: и хвостом-загогулькой!
Хочешь Арине такой фьюжен состряпаем?:))
у меня тож на горшок не хочет... зато ровно через пару минут в памперс:010:
а цистит... ужос!!! как ты борешься щас? я помню мне антиб.прописывали...
у меня тож на горшок не хочет... зато ровно через пару минут в памперс:010:
а цистит... ужос!!! как ты борешься щас? я помню мне антиб.прописывали...
нынче даже не успела нацепить памперс, только встал - присел на корточки и ...куча.:008:наверное енто очередной какой нить период, пройдет...вреднюшки...
Они самые, тока второй курс за последние два мес... что-то какая то херь...самое ужасное, что облегчение придет дай Бог завтра .... ужас пИсать как кислотой....
МонА-мур
14.12.2010, 17:31
Хочешь Арине такой фьюжен состряпаем?:))
Аринка и сама из любого наряда через 20 минут такой фьюжн устраивает :010:
Ходит иногда как оборванка - всё грызет зубами, рвёт! - аппликации, пуговицы, если где хоть краешек ниточки торчик - всё выдирает!!
Хорошо,что у нас барахла много, а так бы в таком фьюжене и ходили )))))))))
МонА-мур
14.12.2010, 17:33
Они самые, тока второй курс за последние два мес... что-то какая то херь...самое ужасное, что облегчение придет дай Бог завтра .... ужас пИсать как кислотой....
Я, наверное, неправильно делаю, но когда начинаю "писать кислотой :(", то делаю себе горячую ванну и грею это самое место :091:
Обычно быстро помогает!
evrica2001
14.12.2010, 17:34
ЛЮ, хэлп ещё раз. на сайте фмс пишут, что свидетельство о рождении должно быть с отметкой о гражданстве. у меня никакой отметки нет. это обязательнО?
Я, наверное, неправильно делаю, но когда начинаю "писать кислотой :(", то делаю себе горячую ванну и грею это самое место :091:
Обычно быстро помогает!
Галь, мне как местное средство ненадолго помогает, точнее просто чуток полегче становится ... когда я уже на месте прыгаю и матерюсь :0009:
нынче даже не успела нацепить памперс, только встал - присел на корточки и ...куча.:008:наверное енто очередной какой нить период, пройдет...вреднюшки...
уйййй... как вспомню:001:
надо профилактику делать . Казюль...:008:
посиди щас в тазике с ромашкой
ЛЮ, хэлп ещё раз. на сайте фмс пишут, что свидетельство о рождении должно быть с отметкой о гражданстве. у меня никакой отметки нет. это обязательнО?
нашим не надо..это для тех кому еще выдавали вкладыш...потом перестали
уйййй... как вспомню:001:
надо профилактику делать . Казюль...:008:
посиди щас в тазике с ромашкой
:flower:спс, надо, пойду сяду в тазик :0009:может полегчает:love:
*Miracle*
14.12.2010, 18:03
мона поплачусь....
у нас с горшком летом были отличные отношения! сам давал знать, что надо...а потом похолодало - без подгуза не ходили, и отвык:( теперь тоже не очень получается - не плачет, но и не сидит долго...и часто тоже посажу - не писает, встанет и тут же описается через минуту:(
про цистит:001::( сочувствую!@@@@@ пусть скорее пройдет!!!:091:
Как он медведика нежно обнимает :love:
угу...:love:
такой смешнуля сынок!!!!:love::love::love:
:love:
самый взрослый среди ноябрят :)
:008::love:
Дашильда
14.12.2010, 18:10
ВО КАК БЫВАЕТ!
бывают же люди!! Я бы сказала - ЧЕЛОВЕЧИЩА!!! (у меня опять смайлы не работают - в этом месте я падаю в обморок)
хороооооший!!!
жест.. поправляйся!!!!
Ходит иногда как оборванка - всё грызет зубами, рвёт! - аппликации, пуговицы, если где хоть краешек ниточки торчик - всё выдирает!!
))) Сашка у нас любит наряжаться, сразу лицо такое смешное делает)))
вроде только для родившихся до 2005 года
*Miracle*
14.12.2010, 18:13
хороооооший!!!
жест.. поправляйся!!!!
у нас с горшком летом были отличные отношения! сам давал знать, что надо...а потом похолодало - без подгуза не ходили, и отвык:( теперь тоже не очень получается - не плачет, но и не сидит долго...и часто тоже посажу - не писает, встанет и тут же описается через минуту:(
про цистит:001::( сочувствую!@@@@@ пусть скорее пройдет!!!:091:
:
:flower::flower::flower:спасибо девули...уже даже лучше;)чуть-чуть
Indushka
14.12.2010, 19:25
Всем привет!
А мы сегодня с 4 утра очень плохо спали:010: просыпался каждые пол часа. В итоге поднял меня в 7.30:015: Покушали кашу и я решила, что надо еще поспать, а то буду мамой-злюкой:065: В итоге заснули в 9.30 и проснулись в 12.00:080: Потом поспал с 15.50-16.10. Я даже успела Наполеон сделать:019:
И еще у нас сегодня день травм. Два раза стукнулись об угол - бровью и затылком:005:
Петруччо держим волшебные@@@@@@@@@@@@@@ Не отчаивайся:flower: Все излечимо:ded:
А я купила обычные в Окее, мелкие звездочки:008: И рис я обычный даю. Сегодня на ужин, например, рис с кабачками и яйцом + фрикадельки:019:
в итоге в 9-30 встали
ВО КАК БЫВАЕТ!
Бывают же такие соседи:) Почему они мне не попадаюся:016:
Наташ, ты нового или старого абразца хочешь делать? От этот зависят правила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ гони эту бяку:015:
Всем привет!
А мы сегодня с 4 утра очень плохо спали:010: просыпался каждые пол часа. В итоге поднял меня в 7.30:015: Покушали кашу и я решила, что надо еще поспать, а то буду мамой-злюкой:065: В итоге заснули в 9.30 и проснулись в 12.00:080: Потом поспал с 15.50-16.10. Я даже успела Наполеон сделать:019:
И еще у нас сегодня день травм. Два раза стукнулись об угол - бровью и затылком:005:
А я купила обычные в Окее, мелкие звездочки:008: И рис я обычный даю. Сегодня на ужин, например, рис с кабачками и яйцом + фрикадельки:019:
ого ты метеор за 20 минут сна??:010: или опечатка?
блин а я такие деликатесы не делаю...:019: надо бы поэксперементировать, а то одно и то же одно и то же;)
Денискин_ангелочек
14.12.2010, 19:51
:love::flower:красавец-мужчинка!
муж-молодец, я тоже учу, пока слабо получается:065:
:flower:выздоравливай!
:065:прикол!мы ток рассматривает-теребим:073:
Всем привет!
И еще у нас сегодня день травм. Два раза стукнулись об угол - бровью и затылком:005::
Лучику, чтоб поскорее зажило и не болело!:flower:
а Злата ухом об косяк двери стукнулась сегодня:001:в двух местах покраснело ушко:005:
Для Катюши-Марки
ЧИЗ-КЕЙК НЕВЫПЕЧНОЙ
тоже дели на 6;)
750г крекера или печенья
375 сливочного мягкого масла
3600г сыра буко
900г сахара
27 яичных желтков
2400г белого шоколада
2250г очень густой сметаны или взбитых сливок 36%
цедра 6 апельсин и 3 лайм
30шт желатина
Печенье с маслом перемешать в миксере до однородной массы, разложить по формам и печь 5 мин при 175град. Шоколад растопить, желтки взбить с сахаром до пышной массы и аккуратно соединить. Буко перемешать со сметаной, цедрой и соединить с шоколадно-яичной массой. Разлить по формам и заморозить.
Он очень вкусный:019:, но заморочный, я делала его на работе:065:
*Miracle*
14.12.2010, 19:59
Всем привет!
Лучику @@@@ чтобы без последствий и без травм в дальнейшем!!!:flower::091:
*Miracle*
14.12.2010, 20:01
:008::flower:
Оля, я своим беру вермишельки (звездочки и др) в здоровом малыше хайнц любопышки - моим нравятся, и обычные макароны (спиральки и т.д. ) они тоже едят.
Indushka
14.12.2010, 20:15
блин а я такие деликатесы не делаю...:019: надо бы поэксперементировать, а то одно и то же одно и то же;)
очепятка:)) до 17.10:)
муж-молодец, я тоже учу, пока слабо получается:065:
:065:прикол!мы ток рассматривает-теребим:073:
:
:flower: И Златуле@@@@@@@@@
Лучику @@@@ чтобы без последствий и без травм в дальнейшем!!!:flower::091:
Алёна, Никитка такой взрослый:love:
к
Для Катюши-Марки
ЧИЗ-КЕЙК НЕВЫПЕЧНОЙ
тоже дели на 6;)
750г крекера или печенья
3600г сыра буко
900г сахара
27 яичных желтков
2400г белого шоколада
30шт желатина
Печенье с маслом перемешать в миксере до однородной массы, разложить по формам и печь 5 мин при 175град. Шоколад растопить, желтки взбить с сахаром до пышной массы и аккуратно соединить. Буко перемешать со сметаной, цедрой и соединить с шоколадно-яичной массой. Разлить по формам и заморозить.
а что такое 30 шт. желатина? Я его только в виде порошка видела в продаже...
*Miracle*
14.12.2010, 20:17
Алёна, Никитка такой взрослый:love:
:love:
Денискин_ангелочек
14.12.2010, 20:18
:flower: И Златуле@@@@@@@@@
а что такое 30 шт. желатина? Я его только в виде порошка видела в продаже...
Люб, это пластины, у нас на работе он в таком виде был, надо поскать сколько это в граммах:073:
evrica2001
14.12.2010, 20:19
Даш, нового
:006:узнай у супруга,а?
спросила. ничего толком объяснить не может, никаких приёмов особенных
ну это всё на моих глазах происходило: он ей показывал, как носом это делать на себе и пальцем закрывать одну ноздрю. очень долго и упорно - он терпеливый у меня очень
не то что я :008:
Денискин_ангелочек
14.12.2010, 20:20
1 листик желатина равен примерно 4-5 граммам, вот нашла для Любы и Кати и тех, кому интересно:flower:
Даш, нового
если нового, может, лучше в местный ОВИР?
в ОВИРах сейчас вообще ветер гуляет - все рванули в Единый Центр Документов
и ехать не надо далеко ;)
тогда на анкету любую карточку вырезать из семейного архива, а фоткают они сами. адский гемор это, но они помогают трясут всякими игрухами, чтобы внимание ребёнка зафисксировать.
у нас получилось где-то с 20-го раза адекватное фото, я уже и не надеялась
Всем привет!
Спасибо!!:flower:
И вам, чтобы не было шишек :flower:
хмммм, что-то я ни разу не давала ему рис как гарнир, только кашу... надо попробовать:ded:
:046::046::046::046: сказала Оля, у которой что ни день - всю блюда как из рЭсторана ;)
Лучику, чтоб поскорее зажило и не болело!:flower:
а Злата ухом об косяк двери стукнулась сегодня:001:в двух местах покраснело ушко:005:
Для Катюши-Марки
ЧИЗ-КЕЙК НЕВЫПЕЧНОЙ
тоже дели на 6;)
750г крекера или печенья
3600г сыра буко
900г сахара
27 яичных желтков
2400г белого шоколада
30шт желатина
Рецептик записала :039:
ну это всё на моих глазах происходило: он ей показывал, как носом это делать на себе и пальцем закрывать одну ноздрю. очень долго и упорно - он терпеливый у меня очень
ага:016:идея, зажать ноздрю... а до меня и не доехало.:065:надо попробовать, в другой раз, сейчас уже прошло почти все.
Люб, это пластины, у нас на работе он в таком виде был, надо поскать сколько это в граммах:073:
сыр Буко - это такой в ванночках, типа творожного? (голубая упаковка классический)
Денискин_ангелочек
14.12.2010, 20:35
сыр Буко - это такой в ванночках, типа творожного? (голубая упаковка классический)
Кать, я его давно видела в последний раз:))в Кириши такое не продают:004:, вроде голубая, на нем написано;)
Кать, я его давно видела в последний раз:))в Кириши такое не продают:004:, вроде голубая, на нем написано;)
ну енто он?
1 листик желатина равен примерно 4-5 граммам, вот нашла для Любы и Кати и тех, кому интересно:flower:
шпасибо большое!:flower:
Всем приветы!!!
Наташа-морошкина по твоей наводке сварила сёдня суп тока не с сёмгой, а с форелькой:019::019: отъели с Сашей себе умы!!! ну ооооооооооочень вкусно, а главное быстро и просто!!!!!!
Аня нутрия всё хорошо будет, не вешайте нос:ded: @@@@@@ на хорошие прогнозы:flower:
Казюлькина, Катя!!! пусть эта бяка противная от тебя отстанет:ded::flower:
пойду почитаю вас
Indushka
14.12.2010, 21:14
Забыла рассказать. Была сегодня в Пятерочка, а на соседней кассе поймали дедулю. Он пробил 2 пачки овсянки Солнышко, а карманы набил тысячи на две. Там точно было мартини:014: и мясо:028: Причем дедуля такой старенький уже, под 70. И что-то обратно шла и мне его даже жалко стало... И почему наши старики не могут себе позволить на свою пенсию купить мартини:005:
Даш, нового
Тогда Лю тебе все правильно написала:) Мы просто старого делали.
Мы тоже сморкаться научились. Я говорю "сопельки" и он мне носом шмыгает в салфетку.
Денискин_ангелочек
14.12.2010, 21:20
ну енто он?
если написано "Буко", то 100% он:)):004:
Забыла рассказать. Была сегодня в Пятерочка, а на соседней кассе поймали дедулю. Он пробил 2 пачки овсянки Солнышко, а карманы набил тысячи на две. Там точно было мартини:014: и мясо:028: Причем дедуля такой старенький уже, под 70. И что-то обратно шла и мне его даже жалко стало... И почему наши старики не могут себе позволить на свою пенсию купить мартини:005:
Мы тоже сморкаться научились. Я говорю "сопельки" и он мне носом шмыгает в салфетку.
:005:про дедушку грустно
про сопельки, Лучик молодец!а мы тока шмыгаем безрезультатно:065:
очень жалко дедулю. такое унижение :(
вы вообще крутизна! мы пока в ладошку это делаем. надо бы освоить салфеточку - всё-таки барышня :008:
Всем приветы!!!
Наташа-морошкина по твоей наводке сварила сёдня суп тока не с сёмгой, а с форелькой:019::019: отъели с Сашей себе умы!!! ну ооооооооооочень вкусно, а главное быстро и просто!!!!!!
Аня нутрия всё хорошо будет, не вешайте нос:ded: @@@@@@ на хорошие прогнозы:flower:
Казюлькина, Катя!!! пусть эта бяка противная от тебя отстанет:ded::flower:
пойду почитаю вас
:love:шшшшшпасибо:flower: вы мне столько все сегодня здоровья нажелали, сколько в ДР не желают:073: должна быть здоровее всех здоровых :080:
я тоже буду такой супчик делать :065: только в выхи, для себя и мужа:073: а то на неделе желающих уж больно много :065: долгоносики :028:
Безумно обидно за наших стариков...на наши пенссии можно только ноги протянуть, а уж мартини только снится, да даже мясо свежее:015:
:005:про дедушку грустно
про сопельки, лучик молодец!а мы тока шмыгаем безрезультатно:065:
Буко на русском? хммм....по-моему на нем по импортному пишут "Вuko", не?
Дашильда
14.12.2010, 21:52
дедулю жалко :(, старость вообще вызывает жалость... в молодости этот дедуля мог быть неплательщиком алиментов, тунеядцем, вором и просто сволочью.... порядочный человек не способен на воровство ни в каком возрасте.. хотя всякое бывает :005:
Денискин_ангелочек
14.12.2010, 22:00
Буко на русском? хммм....по-моему на нем по импортному пишут "Вuko", не?
:046:ну на английском канешно:073:
дедулю жалко :(, старость вообще вызывает жалость... в молодости этот дедуля мог быть неплательщиком алиментов, тунеядцем, вором и просто сволочью.... порядочный человек не способен на воровство ни в каком возрасте.. хотя всякое бывает :005:
+много...
а пенсии, конечно, ужасные у нас в стране....эх....
Девульки, никто не надумал обувкой Тоттовской закупиться? Выкуп до НГ намечается!
evrica2001
14.12.2010, 22:22
если нового, может, лучше в местный ОВИР?
в ОВИРах сейчас вообще ветер гуляет - все рванули в Единый Центр Документов
и ехать не надо далеко ;)
тогда на анкету любую карточку вырезать из семейного архива, а фоткают они сами. адский гемор это, но они помогают трясут всякими игрухами, чтобы внимание ребёнка зафисксировать.
у нас получилось где-то с 20-го раза адекватное фото, я уже и не надеялась
я об этом думала, но в нашем приморском районе, думаю ветра никогда не бывает там, плюс к тому в ЕЦД в любом случае если что неправильно сделано, всё исправят или даже за тебя сделают, и по отзывам я читала, что придираются к ошибкам в анкете там меньше. и оплатить всё можно на месте, и сфотографироваться (мне самой). ну и главное, с дитём там можно пройти без очереди. а в районном я больше, чем уверена, что хрен кто пропустит. ну и сейчас не совсем сезон (тем, кто на НГ едут, уже смысла нет подавать - не успеют получить), не должно быть много народу. вот как я себя хорошо уговариваю:))))) а вот на счёт фото ребёнкка на паспорт... сама с ужасом думаю, как это будет происходить.
да, Катя, это оно:)
ну и не могу не присоединиться к пожеланием поскорее тебе поправляться! цистита у меня (ттт) не было, но была какая-то боляка, при которой (простите) писать мало того, что было больно, так я вообще не могла этого сделать (было видать от боли какое-то психологическое зажатие). это был пипец, так что я тебя понимаю. держись, друх!
evrica2001
14.12.2010, 22:23
Девульки, никто не надумал обувкой Тоттовской закупиться? Выкуп до НГ намечается!
я бы вписалась, если б мне кто её привёз на пионерию;)
в-е-с-н-у-ш-к-а
14.12.2010, 22:27
Алена, а где можно посмотреть фотки с годовасия (от Иры)?
Катя, на поправку @@@@@@@@
То есть ты теперь не До Пупа Умная? :065::046::))
Круть! :019:
Казюлькин, поправляйся! :091: Бяка страшенно неприятная :005:
*Miracle*
14.12.2010, 22:29
Лучик -молодец!
про дедулю -грустно...:005:
эм...это с нашего годовасия... а не с общего:)) у меня в контакте...:008:
я бы вписалась, если б мне кто её привёз на пионерию;)
у меня муж на пионерской работает =)) Может захватить, или утром встретиться или вечером=))
МонА-мур
14.12.2010, 22:31
Стариков жалко! Всю жизнь корячились на государство, а в старости оказались ему не нужны!
Но вдруг это просто старичок-рецидивист? Такой странный набор продуктов :016:
Ведь не палку колбасы стащил с голодухи.
evrica2001
14.12.2010, 22:41
у меня муж на пионерской работает =)) Может захватить, или утром встретиться или вечером=))
ооо, вот этот расклад мне уже нравится! пошла выбирать;)
:046:ну на английском канешно:073:
аааа, теперь ферштейн :004:;)
да, Катя, это оно:)
ну и не могу не присоединиться к пожеланием поскорее тебе поправляться! цистита у меня (ттт) не было, но была какая-то боляка, при которой (простите) писать мало того, что было больно, так я вообще не могла этого сделать (было видать от боли какое-то психологическое зажатие). это был пипец, так что я тебя понимаю. держись, друх!
мне каца что когда больно. это всегда цистит, ну или песок/камни выходят. Спасибочки :flower:
Катя, на поправку @@@@@@@@
Круть! :019:
Казюлькин, поправляйся! :091: Бяка страшенно неприятная :005:
Вот и дохтор пришел:love: шшшшпасибки родная....ух какая штука непррррриятная :073: беее, ещё крапиву сказали пить - срань какая :(:(:(
Ели сегодня на ужин спагетти типа Болоньезе. Марат Таааааак требовал - пришлось накормить. :065: от каши отказался ессно перед сном...вот сижу и думаю, правильно ли сделала?там соус Хайнц, состав гуд, кроме лимонного сока и специй ничего такого, уксуса нет:016:
:support: Продолжение истории про нашего пропавшего уч.педиатра :096:
Вечером звонок в домофон. Кто там? Доктор. Пока поднимается на лифте, ищу бейсбольную биту:015: читаю успокоительную мантру. :065: Говорю, что вам надо? :073:
В общем, слово за слово, она мне начинает вещать, что дескать вот в субботу на дежурстве было столько вызовов, столько вызовов, что только сейчас к нам дошла. (угу, живет в нашем же доме, знает, где наша карта С ТЕЛЕФОНОМ, поэтому могла хотя бы позвонить, узнать, что случилось, что мы вызываем. Я уже молчу о том, что сегодня даже не понедельник, а вторник).
Я: - а чего в пятницу не пришли?
Она: - а я что-то не поняла, кто звонил, пришла в квартиру на 2 этажа ниже!
А ниче, что а)я представилась (по фамилии и упомянула, что она накануне у нас была), б)телефон у нее высветился, могла позвонить, если не поняла и наконец в)в той квартире сказали, что они никакого доктора не вызывали! Не, ну ничего в головёшке не зашевелилось?? (наверное, нечему).
Я: - Спасибо за визит, я уже сама поставила диагноз, справилась с ситуацией без вашего участия.
Отдельно подчеркиваю, что сегодня ей тут делать нечего, что приходить надо тогда, когда её звали на температуру под 40, а не пост-фактум клювом пощелкать.
Она: - так а что у вас было?
(угу, отличный вопрос от врача пациенту!:065:)
- Зубы?
- Неа, не верю в зубную температуру.
- Мочевая инфекция?
- Неа, сама её исключила в пятницу, без вашего направления на анализ.
- Уши?
- Неа, к счастью, но вам как раз по этому вопросу и звонила.
- А что?
- Розеола
- Ничего себе!! Где вы её нашли?! Я ЕЁ С ИНСТИТУТСКОЙ СКАМЬИ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!
:010::010::010::010:
В общем, я ей прочитала лекцию на тему розеолы, её распространенности, диагностических ошибок, указала на то, что она её 100% встречала и, мягко говоря, не раз, только диагноз не ставила.
Потом попросила запомнить, что я сама отношение к медицине имею, в системе ориентирована и без веского повода не звоню и на дом не вызывать не буду. Чтобы в следующий раз если я что-то говорю, она слушала внимательно и запоминала. А если не уверена в своей памяти, то записывала.
В общем, мне принесли тысячу извинений, она несколько раз повторила, что как ей повезло, что все хорошо закончилось, и что у Ани мама врач (что-то мне подсказывает, что не потому, что я сама все разрулила, а потому что писать на нее жалобу не стала) и все такое прочее. Записала дрожащими руками мой номер в свой мобильник, чтобы знать в следующий раз, кто звонит :073:
В общем-то мне её извинения не особо были нужны, но зато, надеюсь, теперь она 10 раз подумает, прежде чем сказать что-то в мой адрес. :015:
Дашильда
14.12.2010, 22:59
Саша всю комнату испукала :065:, вроде гороховым супом не кормила ;)... как теперь спать? :019::028:
evrica2001
14.12.2010, 23:08
:
Натуля, ты... ты... ну, в общем, мама-молодец!:053: я бы всё-таки нашла биту
мне каца что когда больно. это всегда цистит, ну или песок/камни выходят. Спасибочки :flower:
неа, в моём случае не цистит. меня так корчило, что я и у гинеколога, и у уролога, и у кого только не побывала.
Дашильда
14.12.2010, 23:08
Стариков жалко! Всю жизнь корячились на государство, а в старости оказались ему не нужны!
да и государства нет уже... я бы с голодухи не колбасу утащила, а кашу
не, ну как так можно?? она ведь педиатр :010:, вызвали - хоть умри, но приди....
Денискин_ангелочек
14.12.2010, 23:15
В общем-то мне её извинения не особо были нужны, но зато, надеюсь, теперь она 10 раз подумает, прежде чем сказать что-то в мой адрес. :015:
:010:да уж, странная тетя:015:
Саша всю комнату испукала :065:, вроде гороховым супом не кормила ;)... как теперь спать? :019::028:
:065:слабо себе это представляю, вы без памперса все испукали?:046:
Indushka
14.12.2010, 23:16
Что ж ты раньше молчала?
Все это поянтно.Понятно, что он не с голодухи мартини стащил:065: Может и правда воришка, но мне все равно его жалко стало. Вид у него был ужасно жалкий: стоит, в одной руке чек, в другой две пачки Солнышка, руки трясутся и молчит, глаза в пол:( Милицию вызвали.
Вечером звонок в домофон. Кто там? Доктор. Пока поднимается на лифте, ищу бейсбольную биту:015: читаю успокоительную мантру. :065: Говорю, что вам надо? :073:
Увлекательный рассказ:019:
Врачиха, конечно, в штанишки наложила:065::102:
Дашильда
14.12.2010, 23:24
:010:да уж, странная тетя:015:
:065:слабо себе это представляю, вы без памперса все испукали?:046:
:0098: запах прорвался сквозь памперс :082:, он заполонил всююююю комнату.... но я открыла окно! и теперь запах ползет по городу!!:013:
Ели сегодня на ужин спагетти типа Болоньезе. Марат Таааааак требовал - пришлось накормить. :065: от каши отказался ессно перед сном...вот сижу и думаю, правильно ли сделала?там соус Хайнц, состав гуд, кроме лимонного сока и специй ничего такого, уксуса нет:016:
Ну съел же? Съел! Ребенок сыт? Сыт! Значит ты мамскую функцию выполнила, значит, ты мама-молодец! :016::))
:046: Вот ведь! Даже в этом боевая! :108:
:0098: запах прорвался сквозь памперс :082:, он заполонил всююююю комнату.... но я открыла окно! и теперь запах ползет по городу!!:013:
:001: Я ж живу не так далеко! :010::))
Врачиха, конечно, в штанишки наложила:065::102:
Ну исичо, ей бежать недалеко! :065:
не, ну как так можно?? она ведь педиатр :010:, вызвали - хоть умри, но приди....
Что-то мне подсказывает, что умирать в её планы тоже не входило :016::065:
Дашильда
14.12.2010, 23:30
:046: Вот ведь! Даже в этом боевая! :108:
:001: Я ж живу не так далеко! :010::))
Ну исичо, ей бежать недалеко! :065:
Что-то мне подсказывает, что умирать в её планы тоже не входило :016::065:
:0075:
похоже, в ее планы и больные дети не входили :015:
согласна полностью:ded:
а мне не жалко... вор, есть вор!!моя мама тоже живёт на пенсию и за квартиру платит половину почти ,но она же не ходит воровать в магаз мартини:016::008:
:046::046: надо как нибудь проверить будет:009::)) одно знаю точно, что я теперь толстяк пузатый!!
у меня муж буко покупает для суши и говорит что он разный бывает! он у меня обычно синюю берёт коробочку, а есть голубые и ещё какие-то, они по-моему по жирности различаются ,ему для суши другие не подходят, они как-то пожиже что ли...
*Miracle*
14.12.2010, 23:31
:046::046::046::065:
дааа уж... странная (мягко говоря):065: а ты -молодец!!! я бы, наверное, так не смогла...я бы наехала:008::065:
не совсем в тему (из-за печального финала), но в тему про "врачей" участковых... у нас в семье была печальная история (все писать не буду, кратенько изложу суть) - когда в 2001 у папы заболел отец (молодой еще мужчина 56 лет)...ну просто человек плохо себя чувствовал - не могли понять в чем дело...бабушка вызвала уч-ую врач и она ей заявила, что у дедушки рак!.. ну вообщем...он умер в больнице - от нескольких инфарктов (один за другим)...и вот прошло после похорон пару недель и мы с бабушкой встретили у подъезда эту врачиху - она такая -как у вас дела? (с улыбочкой) бабушка - вы ошиблись...с диагнозом...она: ну и хорошо!... бабушка: да...хорошо...только пациент ваш умер... ой, как мне было...в тот момент...горько и страшно...за бабушку...:005: все больше не буду засорять эфир своими грустными воспоминаниями... я это к тому, что такие уч-ковые...лучше б и вовсе не приходили...
согласна полностью:ded:
а мне не жалко... вор, есть вор!!моя мама тоже живёт на пенсию и за квартиру платит половину почти ,но она же не ходит воровать в магаз мартини:016::008:
:046::046: надо как нибудь проверить будет:009::)) одно знаю точно, что я теперь толстяк пузатый!!
у меня муж буко покупает для суши и говорит что он разный бывает! он у меня обычно синюю берёт коробочку, а есть голубые и ещё какие-то, они по-моему по жирности различаются ,ему для суши другие не подходят, они как-то пожиже что ли... о спасибо Марин за наводку что то я вообще такого не видела:004: надо посмотреть а то мы тоже суши любим!:080: мы Альметте сливочную брали она на вкус похожа на филадельфию:019:
:046::046::046::065:
дааа уж... странная (мягко говоря):065: а ты -молодец!!! я бы, наверное, так не смогла...я бы наехала:008::065:
не совсем в тему (из-за печального финала), но в тему про "врачей" участковых... у нас в семье была печальная история (все писать не буду, кратенько изложу суть) - когда в 2001 у папы заболел отец (молодой еще мужчина 56 лет)...ну просто человек плохо себя чувствовал - не могли понять в чем дело...бабушка вызвала уч-ую врач и она ей заявила, что у дедушки рак!.. ну вообщем...он умер в больнице - от нескольких инфарктов (один за другим)...и вот прошло после похорон пару недель и мы с бабушкой встретили у подъезда эту врачиху - она такая -как у вас дела? (с улыбочкой) бабушка - вы ошиблись...с диагнозом...она: ну и хорошо!... бабушка: да...хорошо...только пациент ваш умер... ой, как мне было...в тот момент...горько и страшно...за бабушку...:005: все больше не буду засорять эфир своими грустными воспоминаниями... я это к тому, что такие уч-ковые...лучше б и вовсе не приходили...
:005: ой как грустно:( а к нашей бабушке участковая приходит и каждый раз с вопросом "вы еще живете потихонечку?" хороший уход типо еще 100 лет продержитесь.. и намекает матери что она уже старенькая и ей все равно долго не жить да и вам говорит одна морока... мама моя третий год с ней...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.