Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Zolotayaa
25.11.2010, 19:46
Ярик крачавчик у нас такой же раздельный лемминг и так ему в нем тепло,как соколясочница сказала как настоящий мужик в нем-сверху конечно как шкаф,но мне нра :love: и еще опушка из натурального меха....и необычные мы!!!(ходим, кстати уже с подстежкой,пока сильно не бегаем на площадке)
зы: не додумалась я купить затягивающиеся на ножке
у нас комбез польский, штрипок нет, есть только кнопки, к котрым крепятся меховые ботиночки от комбеза, а комбез на наш рост, то есть гулять в нем нормально, в слинге штанины подскакивают, между ним и сапогами у нас теплые гетры........
нашить штрипки на комбез и внутрь обуви пуговички?
в общем я в шоке:wife:себя убить охота, что не предусмотрела:008:
уже смотрю сама догадалась,я тоже думаю о штрипках которых именно на зимнем то и нет комбезе,думаю взять от демесисонки и на пуговки!;)
всем добрейшего утра ну те дня:)
а мы погуляли сегодня часок за неимением санок и нежеланием толкать коляску - гуляли пешком:)
пришли домой с румяными щеками так классно!
да надо бежать за лопатой! а то наш совок не серьезно!
про санки вопрос к владельцам - а как вы их в подъезде поднимаете? сначала санки потом малыш? одновременно же не реально!
я опробовала дома пока на калесиках покатать Кирюшу помоему оч даже чудно! а по леснице я как боевая мама думаю буду одновременно думаю смогу наши 4 ступеньки пронести!
А врач что говорит? Кашель у Кирюши какой, сухой или мокрый?
очередой молодой врач на нашем участке ничего не сказала кроме того что мы и так делали,кашель мокрый когда сопелюги в носоглотку попадают они мешают и он откашливает их!
Лена, мы стодалем кашель лечим...и доча пьет его хорошо.т.к. он вкусный.карамельный:))и не краснеет на него ничего вроде.ттт
поправляйтесь:flower:
Спасибки Надюш как раз думала про него,папа когда сопелку на днях наш принес там как раз была его рекламка,сладенькие сиропчики правда не прокатывают у нас!
девули вот как вы думаете, есть ли смысл на эту зиму покупать санки-коляску, или же можно эты зиму в коляске докатать а к следующей купить обычные санки со съемной ручкой?:009::016:
а почему не взять с колесиками в этой же закупке что и коляской санки :009: удобно ...да думаю уже не рано,сно когда детки совсем маленькие а нам уже больше года мы сидим и стоим и на днях и вы пойдете а через недельку другую побежите!;)
Приветик!
Всем болеющим - выздоровления!!
Именинников поздравляем!!
Тоже хотим санки! С ручкой!
Надо поискать!
И еще: хвастаемся мамиными, т.е. моими, валенками!
[/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1011/bd/942a98be7f01.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1011/fc/867cd15c188a.jpg.html)
:010::010::010:класс))))
а я сегодня девченкам юбки сделала
покажу Алексу(не цитируйте плиз)))
http://i035.radikal.ru/1011/61/c0aeefa50f81.jpg (http://www.radikal.ru)
Ярик крачавчик у нас такой же раздельный лемминг и так ему в нем тепло,как соколясочница сказала как настоящий мужик в нем-сверху конечно как шкаф,но мне нра :love: и еще опушка из натурального меха....и необычные мы!!!(ходим, кстати уже с подстежкой,пока сильно не бегаем на площадке)
уже смотрю сама догадалась,я тоже думаю о штрипках которых именно на зимнем то и нет комбезе,думаю взять от демесисонки и на пуговки!;)
я опробовала дома пока на калесиках покатать Кирюшу помоему оч даже чудно! а по леснице я как боевая мама думаю буду одновременно думаю смогу наши 4 ступеньки пронести!
очередой молодой врач на нашем участке ничего не сказала кроме того что мы и так делали,кашель мокрый когда сопелюги в носоглотку попадают они мешают и он откашливает их!
Спасибки Надюш как раз думала про него,папа когда сопелку на днях наш принес там как раз была его рекламка,сладенькие сиропчики правда не прокатывают у нас!
а почему не взять с колесиками в этой же закупке что и коляской санки :009: удобно ...да думаю уже не рано,сно когда детки совсем маленькие а нам уже больше года мы сидим и стоим и на днях и вы пойдете а через недельку другую побежите!;)
мы ходить даже не пытаемся, :015: а обычные они низкие боюсь как бы за часовую прогулку не замерз :009:
обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
МонА-мур
25.11.2010, 19:57
Какая юбочка!!
А как ее делать?
*Miracle*
25.11.2010, 19:58
уф, ну мы сегодня и набегались! к 12 пошли к педиатру и только в 16 вернулись домой!!!:010:
вообщем, все таки мед отвод нам дали на месяц от прививок( если че, я сегодня и не хотела прививку делать, хотела отложить на неделю), - не понравилась все таки наша аллергия:015: на ножках, поэтому мы от педиатра рванули к аллергологу(она по телефону договорилась, чтобы нас приняли), поехали на тачке... там просидели почти час в очереди из 1! человека:010: ну да ладно... прописали-таки нам скин -кап не безызвестный...+ зиртек, через 2 недели повторная консультация...вот...обратно ехали уже с мужем, он нас подхватил, пока его ждали деть уснул прям на остановке:)):love: заехали в нашу пол-ку за санками, которые оставляли там из-за спешки... умаялись малек...
про санки - мега-удобно на них!!! малышу очень понравилось!:091: так что я не пожалела о покупке!!!:support:
Всем болеющим наши @@@@ на скорейшую поправку!:flower:
Ярослав:love: очень симпатичные и модель, и комбинезон!:flower:
Девочки и еще вопрос :009: в обычных санках у вас детки не мерзнут? особенно если ребенок еще не ходячий:016: а то моя мама утверждает что для неходячего ребенка прогулки в таких санках холодноваты (т.к. они низкие ближе к земле) :091:
у нас на холода меховой конверт в сани! сегодня без него, конечно...пока и так не холодно...мое мнение, что зимой мы по 2 часа гулять не будем, не замерзнет...да и в большой "-" мы не гуляем...тут каждый сам решает...;)
*Miracle*
25.11.2010, 20:00
проверили р.манту - все отлично у нас!:080:
Алекса - чудо! юбочка тоже!!!:flower:
уф, ну мы сегодня и набегались! к 12 пошли к педиатру и только в 16 вернулись домой!!!:010:
вообщем, все таки мед отвод нам дали на месяц от прививок( если че, я сегодня и не хотела прививку делать, хотела отложить на неделю), - не понравилась все таки наша аллергия:015: на ножках, поэтому мы от педиатра рванули к аллергологу(она по телефону договорилась, чтобы нас приняли), поехали на тачке... там просидели почти час в очереди из 1! человека:010: ну да ладно... прописали-таки нам скин -кап не безызвестный...+ зиртек, через 2 недели повторная консультация...вот...обратно ехали уже с мужем, он нас подхватил, пока его ждали деть уснул прям на остановке:)):love: заехали в нашу пол-ку за санками, которые оставляли там из-за спешки... умаялись малек...
про санки - мега-удобно на них!!! малышу очень понравилось!:091: так что я не пожалела о покупке!!!:support:
Всем болеющим наши @@@@ на скорейшую поправку!:flower:
Ярослав:love: очень симпатичные и модель, и комбинезон!:flower:
у нас на холода меховой конверт в сани! сегодня без него, конечно...пока и так не холодно...мое мнение, что зимой мы по 2 часа гулять не будем, не замерзнет...да и в большой "-" мы не гуляем...тут каждый сам решает...;)
мы обычно гуляем часа полтора - два ... чтобы ребзь поспал .... даже если не спать то на прогулке меньше часа нам еще нечего делать т.к. не ходим и только сидим ... дольше одеваться будем
Надюшка26
25.11.2010, 20:15
а я пожаловаться, выхдила на улицу курить (в подъезди не курим т.к. соседи завозмущались 2 года спустя) .... подъехала скорая, смотрю соседка с еще одной с верхнего этажа, ну я докурила и дверь закрыла ( рассуждая что если к себе то ключами откроют, а если на вызов то удобнее через домофон чтобы больной знал ... у нас допустим звонок не рабтает, рассуждала исходя из этого) ...собираюсь входить в квартиру они следом за мной поднимаются и та которая соседка, говорит тетке что с ней ... мол эта дефка такая С***ка ....... ит.д. :o ..... учитывая что я ей никогда не хамила, если видела здоровалась ..... Не ну нормально блин .... я ее почему то не обзываю и грязью не поливаю:wife:, хотя она мне может тоже не очень нравится ..... короч я в шоке :( .... ну вот как ак можно, даже если я курю, я что не человек после этого что ли или то что дверь закрыла (почему так сделала я выше написала, может и неправа была но это не значит что меня надо С**кой называть) .... ее это вообще не должно касаться, а она пррсто не за что меня обозвала
не обращай внимание, вот еще расстраиваться из за .........
всем приветик:flower:
мы собирались....теперь из-за того,что поздно получили, заграницу точно на НГ не собираемся...все вкусное уже расхватали
поэтому сижу и думаю.куда бы рвануть :016:однозначно дома не хочу НГ встречать...мне прошлого хватило:001::)) когда доча запросила еду в 23.45, да и вообще весь вечер не в духе была......а в 23.55 я судорожно на себя красивое платье напяливала:065:
поэтому поедем куда-нибудь.чтобы ничего не готовить:065::073:
а мы что то этот новый год наоборот подумали дома, артемка я и муж
может кто заскочит на часик.
посмотрим как пройдет
*Miracle*
25.11.2010, 20:21
мы обычно гуляем часа полтора - два ... чтобы ребзь поспал .... даже если не спать то на прогулке меньше часа нам еще нечего делать т.к. не ходим и только сидим ... дольше одеваться будем
я думаю, за час не замерзнет...но все, конечно, от ребенка зависит...ну и в санках спать не очень удобно, думаю... мы-то уже давно очень на улице не спим, - есть дела важнее:))
pryani4ek
25.11.2010, 20:26
всем привет!!!!читать и писать последнее время никак не успеваю:(всех годовасиков поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
особенно Максимку ,Аришу и Баланчика с прошедшим др:love::love::love::080::080::080:
http://i057.radikal.ru/1008/75/db0e14ee1286t.jpg
и еще есть предложение:fifa:
кто -нить с Комендани или еще откуда хочет завтра суши поесть:019:
я собираюсь завтра часов в 12 оставить Лерика папе и пойти в Евразию на Комендантский:019:
там с детишками нереально,:(так как курящий и некурящий зал рядом:(
заодно и поболтать:)
на пару часиков:019:КТО ГОТОВ???:))
Надюшка26
25.11.2010, 20:27
привет всем!
я сеня в спа ходила...кайф!!!
пиллинг кстати мущина делал :))
супер ,завидую:)
так, народ, тест-драйв проводите, а отчитываетесь без конкретики :)) пишите что за сани, чем хороши, что не нра :008: или уже папу посылать за любыми :073: пока что-то есть :065:
+1
тоже собираемся купить, пока выбираем какие
]
клевые
покажу Алексу(не цитируйте плиз)))]
красотка, а юбка супер ,мастерица:flower:
)
кулачки чтоб аллергия пррошла скорее@@@@@@@
поздравляем с хорошей манту:flower:
*Miracle*
25.11.2010, 20:30
а еще забыла, - мы 84см и 12400гр.:support:
*Miracle*
25.11.2010, 20:33
кулачки чтоб аллергия пррошла скорее@@@@@@@
поздравляем с хорошей манту:flower:
:flower:
Приветик!
Надо поискать!
у нас тоже еще нет санок))))негде хранить:005:
[/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1011/bd/942a98be7f01.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1011/fc/867cd15c188a.jpg.html)
обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Какая юбочка!!
А как ее делать?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
какие вы уже
Ого гиганты :) а мы заболели, фарингит у нас, горло красное и темпа :( лечимся. Грудь моя сегодня бедная будет ночью
привет всем!
я сеня в спа ходила...кайф!!!
пиллинг кстати мущина делал :))
:019: поздр!
сразу вспомнила как мы отдыхали в Гелиос-отеле, когда Артему было 5,5 мес.
я там решила сделать массаж спины, т.к. она очень болела
сидела в холле, ждала, когда меня вызовут
и разглядывала шныряющих туда сюда массажистов и массажисток
один массажист сразу в глаза бросился: такой юный дрищ рыжий прыщавый и высоченный
естественно мне достался :0099:
:010:и долго они так гуляли? или в коридоре все же спохватились?
довольно таки долго - до остановки, посадили старшую на маршрутку, на танцы отправляли, вот на остановке и заметили босоногика
Девочки и еще вопрос :009: в обычных санках у вас детки не мерзнут? особенно если ребенок еще не ходячий:016: а то моя мама утверждает что для неходячего ребенка прогулки в таких санках холодноваты (т.к. они низкие ближе к земле) :091:
не знаю, нос был теплый, ноги холодные, можно же в санки положить конверт из овчины, например, или в одеяло укутать ;)
красота :love: тоже хочу крестнице на НГ сделать!
ღ Машулькаღ
25.11.2010, 21:05
Ночка выдаласть жестяцкая :010: Малыш скакал с 12 до 2-х, потом спал, но просыпался каждые пол-часа, а в 6 часов снова вскочил, уже окончательно :005:
О, мы сегодня тож пофестивалили с 12 до 2, но зато потом дрыхли до 14-00 :005:
Но у нас все зубы, похоже, полезли разом :001:
Артемку, Ромочку, Тамилочку и всех сегодняшних годовасиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://2photo.ru/uploads/posts/7891/20080602/imjakhudozhnika/02_06_2008_0148369001212428063_jaime_monfort.jpg (http://2photo.ru/uploads/posts/7891/20080602/imjakhudozhnika/02_06_2008_0148369001212428063_jaime_monfort.jpg)
Сегодня обновили санки и комбез - зацените:) Без санок вообще походу никуда:)) там такие сугробы... Я тоже от качелей к горке и обратно:)) Фитнесс еще тот, особенно посадить на горку, поймать, опять посадить....
:love::love::love:Хорош!
с приездом!!!!!!!!!!
болеющшим- - выздоравливать!
годовасикам и маам поздравления!!!!!!!!!!!
я страху сегодня натерпелась:001:егодня одели зимний комбез и сапожки, мы их потеряли, ладно один возле дома, второй за 2 квартала, они валенками сделаны и голеностоп не фиксирован..........
посмотрела картинки, до меня дошло, что такое штрипки, ну я дЕРЕВНя:065::073:, обязателно нашью, осталось их найти в Кириши:065:
Слушай, ты их хоть нашла, а я у Маргохи так ботинок потеряла безвозвратно :005:
Ну, со штрипками ты разобралась :)) накрайняк из резинки можно самой сделать...
*Miracle*
25.11.2010, 21:32
какие вы уже
Ого гиганты :) а мы заболели, фарингит у нас, горло красное и темпа :( лечимся. Грудь моя сегодня бедная будет ночью
мы не самые большие:008::004:
поправляйтесь!:flower:
а мы что то этот новый год наоборот подумали дома, артемка я и муж
:support: и мы так же! первый раз втроем!
и еще есть предложение:fifa:
я собираюсь завтра часов в 12 оставить Лерика папе и пойти в Евразию на Комендантский:019:
если бы на выходных, я бы тоже присоединилась :103:
и это мальчик, который родился с нами в один день и с одним весом!
Артем сейчас 78,5 см и 9640 :008:
а мы заболели, фарингит у нас, горло красное и темпа :( лечимся. Грудь моя сегодня бедная будет ночью
поправляйтесь!
Но у нас все зубы, похоже, полезли разом :001:
у нас похоже тоже, Артем разгрыз калгель и кайфует :019:
снова слюни рекой
МонА-мур
25.11.2010, 21:49
Оо! Крепыши! :flower:
pryani4ek
25.11.2010, 22:10
если бы на выходных, я бы тоже присоединилась :103:
да если б знать что на выходных планируется...тут почти спонтанно время появилось:073:и надо пользоваться:065:
Вот так мы сегодня гуляли!
Правда выражение лица потом попроще стало :)
evrica2001
25.11.2010, 22:18
блина, я б с радостью, и время удачное, ребенок будет с бабушкой гулять, но именно на завтра у меня куча дел запланировано.
pryani4ek
25.11.2010, 22:24
блина, я б с радостью, и время удачное, ребенок будет с бабушкой гулять, но именно на завтра у меня куча дел запланировано.
эхх ...я б тоже с тобой поболтала с удовольствием:014::))
Надюшка26
25.11.2010, 22:32
о, какие высокие и крупненькие
илил мы низенькие и дохленькие:008::)
выздоравливайте скорее, пусть бяка уйдет:flower:
один массажист сразу в глаза бросился: такой юный дрищ рыжий прыщавый и высоченный
:))закон подлости
ого, сони васони :)
:support: и мы так же! первый раз втроем!
думаю не пожалеем, втроем в своей семье тоже СУПЕР:flower::014:
какие молодцы, красавец!
а такие сани удобные? с ручкой как коляску везти, не грамозкие?
Дашильда
25.11.2010, 22:33
:love: очень красиво :flower:
та же фигня... гуляем 2,5 часа, из них 2 спим.
:))
а я ходила на сезонный фитнес - машину откапывала, какая-то самка собаки ее снегом завалила :015:, главное видно, что по бокам стоящие под мою снег кидали... соседи, блин... при встрече все мило улыбаются, здороваются, болтаем о природе-погоде... чистила и разрабатывала коварный план на случай, если на мое расчищенное место кто-то встанет, а я другого не найду :065:
мы не самые большие:008::004:
поправляйтесь!:flower:
Спасибо! Вот опять температурим :( а ростом мы 79 и весим 10800
Надюшка26
25.11.2010, 22:49
:
а я ходила на сезонный фитнес - машину откапывала, какая-то самка собаки ее снегом завалила :015:, главное видно, что по бокам стоящие под мою снег кидали... соседи, блин... при встрече все мило улыбаются, здороваются, болтаем о природе-погоде... чистила и разрабатывала коварный план на случай, если на мое расчищенное место кто-то встанет, а я другого не найду :065:
ой, вот люди, свою отрыли, а чужую закопали:wife:
pryani4ek
25.11.2010, 22:57
закопать машину соседей-это сильно:))хорошая мысль кста:016:точнее мстя:))
я помню прошлую зиму..девушка почистила..приезжает-на ее месте стоит красавец.она его и закопала:))и я считаю-что права была;)
я нашла себе компашу на суши:))
парнишка с работы:073:муж отпускает:004:
Надюшка26
25.11.2010, 23:00
:0016::0016:
!
хы-хы а мне приятный кореец делал... :019::073:
это он спецом, чтоб ты его потом с девчонкой с работы отпустила :065::073:
Дашильда
25.11.2010, 23:03
я помню прошлую зиму..девушка почистила..приезжает-на ее месте стоит красавец.она его и закопала:))и я считаю-что права была;)
:)) мне в прошлом году муж чистил. А потом подошел мужик из соседнего дома и попросил машину убрать, потому что ему на это место удобно вставать :046:. Я чуть со смеху не умерла :)). Чувствую, если уеду, то он точно на чистое место встанет :065:, а я его запру тогда :fifa:
*Miracle*
25.11.2010, 23:07
и это мальчик, который родился с нами в один день и с одним весом!
Артем сейчас 78,5 см и 9640 :008:
:)):008:
Оо! Крепыши! :flower:
:008:
красотун!:flower:
а мы не сфоткались на улице...:(у нас фотик сломался:0072: могу тока санками дома похвастаться...:008:
не цитируйте, плиззз:008: не айс далеко, конечно...с телефона просто...:008:
Дашильда
25.11.2010, 23:09
а мы не сфоткались на улице...:(у нас фотик сломался:0072: могу тока санками дома похвастаться...:008:
вот это хай тек прямо!! :0016:
pryani4ek
25.11.2010, 23:14
гы..со мной такое не прокатывает:065:эо чтоб я его с парнями вечером отпустила:))но меня это устраивает;)
ты тож ,смотрю,релаксируешь там ,в спа ходила;):017:
У нас такие сани у старшего очень удобные
Надюшка26
25.11.2010, 23:21
:)) мне в прошлом году муж чистил. А потом подошел мужик из соседнего дома и попросил машину убрать, потому что ему на это место удобно вставать :046:. Я чуть со смеху не умерла :)). Чувствую, если уеду, то он точно на чистое место встанет :065:, а я его запру тогда :fifa:
а как вообще места за собой оставляете что ли? табличку пишете?
а мы не сфоткались на у
о, необычык такие, удобные?
*Miracle*
25.11.2010, 23:25
:046::065:
:065:
Indushka
25.11.2010, 23:28
Большущие:)
@@@@@@@поправляйтесь!
Ну вот, только хотела предложить свою компанию:019:
Дашильда
25.11.2010, 23:31
а как вообще места за собой оставляете что ли? табличку пишете?
в принципе никак :065:, летом встаем на свободные места, а вот зимой сложности начинаются - кто-то чистит место, а халявщики на него встают. Тут уже кому на что совести хватит :073:. Но у нас дом небольшой - всего 70 квартир, так что места на машины хватает, а на сугробы нет :))
Надюшка26
25.11.2010, 23:46
в принципе никак :065:, летом встаем на свободные места, а вот зимой сложности начинаются - кто-то чистит место, а халявщики на него встают. Тут уже кому на что совести хватит :073:. Но у нас дом небольшой - всего 70 квартир, так что места на машины хватает, а на сугробы нет :))
:)
trifle777
25.11.2010, 23:49
Ищу слингкуртку и на одном сайте наткнулась:
Носите на руках детей!
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится,
И он уже не повторится:
Они становятся взрослей...
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно!
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь делает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно...
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!
Papilio!
25.11.2010, 23:57
Девчонки, хочу поделиться своим открытием. :) я все про свой комбез:008: Я сперва думаю, что за фигня - капюшон не застегнуть спереди, мал. Только сегодня до меня доперло, он застегивается, если его без шапки одевать! И он так продуман, что его и надо без шапки одевать и без шарфа! Так флисовая подкладочка, сверзу на резинке, получается точь в точь по голове, все закрыто и ушки тоже, а верхняя ткань там такая неубиваемая, непродуваемая, что не холодно. и спереди на горле 2-ая защита получается - шарфа не надо. Сегодня вечером испытала - просто круть!:) Я в шоке от комбеза, не видела еще такого:) Рекомендую кароч - name it называется. Зимний.
:) Все равно симпапулька:)
не цитируйте, плиззз:008: не айс далеко, конечно...с телефона просто...:008:
клева! удобные санки? я думала такие сперва покупать, а потом забила, пусть подарят дума, но обычные:)
*Miracle*
25.11.2010, 23:58
:008::flower:
о, необычык такие, удобные?
очень удобные! красивые:love: и, главное, ребенку тааак понравились,что первый вечер,как забрали их, он из них не вылезал! сам залез и сидел, туда-сюда лазил...пришлось убрать:)) а сегодня развалился такой, руки в стороны, как барин, и едет доволныыый, нет слов! едут отлично, да и выходить с ними легко! я взяла пупса, в другую руку сани. вышли - посадила, ручку откинула и поехали:support: еще я мех. конверт к ним купила...:019:
pryani4ek
25.11.2010, 23:58
млин..я уже договорилась:009:
но у мужа пока отпуск еще.ты когда еще можешь?:073:
*Miracle*
26.11.2010, 00:02
Девчонки, хочу поделиться своим открытием. :) я все про свой комбез:008: Я сперва думаю, что за фигня - капюшон не застегнуть спереди, мал. Только сегодня до меня доперло, он застегивается, если его без шапки одевать! И он так продуман, что его и надо без шапки одевать и без шарфа! Так флисовая подкладочка, сверзу на резинке, получается точь в точь по голове, все закрыто и ушки тоже, а верхняя ткань там такая неубиваемая, непродуваемая, что не холодно. и спереди на горле 2-ая защита получается - шарфа не надо. Сегодня вечером испытала - просто круть!:) Я в шоке от комбеза, не видела еще такого:) Рекомендую кароч - name it называется. Зимний.
:) Все равно симпапулька:)
клева! удобные санки? я думала такие сперва покупать, а потом забила, пусть подарят дума, но обычные:)
классный комбез!:flower:
про санки уже написала! выше чуть:) мы хотели сами покупать их, заказали, а моя мама оплатила сама - в подарок внуку на годовасие...:love:но мы бы и сами купили, конечно, в любом случае...:support:
очень удобные! красивые:love: и, главное, ребенку тааак понравились,что первый вечер,как забрали их, он из них не вылезал! сам залез и сидел, туда-сюда лазил...пришлось убрать:)) а сегодня развалился такой, руки в стороны, как барин, и едет доволныыый, нет слов! едут отлично, да и выходить с ними легко! я взяла пупса, в другую руку сани. вышли - посадила, ручку откинула и поехали:support: еще я мех. конверт к ним купила...:019:
А ребзь в таких не мерзнет? если в верхней одеже то не тесно там? и как они едут по асфальту если попадаетсяя? снимается ли ручка? до какого возраста? очень ли много места занимют?
NegaLena
26.11.2010, 00:05
Всем привет!
Всем спасибо! Постаралась не потерять ни одного поздравления, но если кого потеряла, простите, хотелось всем лично спасибо сказать. Да, и от нас Артему поздравления! :flower: Расти крепким, жизнерадостным и счастливым!
Сегодняшних годовасиков поздравляем!!!
Лена спасибо!!!!!:flower:
И мы с Талюшей поздравляем Ромочку с мамой с Первым Годиком !!! Желаем вам здоровья, без него никуда...Радости и Веселья !!! Лена и пусть тебя мальчишки радуют и балуют - их много ;) а ты одна ))
Ромашку и Тамиллочку с днем варенья :014::014::014:
пусть сугробы с лопатами или совочками :)) ребятишкам покоряются :support:
Тамиллочку и Ромочку с Большой даткой!!!Ростите здоровыми и радуйте ваших замечательных родителей!!
:flower: Кирюше желаем кашель поскорее победить. Нас уже не один раз увлажнитель выручал, реально лучше становится,кашель быстрее проходит.
Тамиллочку и Ромочку поздравляем с годиком! А также их родителей!
Всем привет. Годовасиков с праздником!!!!! А мы заболели, со вчерашнего вечера температурим и больше никаких признаков, чуть подкашливает, видимо от меня схватил, вызвала нашего врача, ждемс :(
Спасибо за поздравление и выздоравливайте! :flower:
Артема, Романа, Тамиллу и всех сегодняшних годовасиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Для тебя подарки, Тортик, поздравленья!
Праздник самый яркий - ПЕРВЫЙ День рожденья!
Смейся веселее В день свой самый главный,
Подрастай скорее, Наш ребёнок славный!
:flower: :love:
:063::063::063: Именинников с праздником!
всем привет! мы приехали домой, УРА-УРА!!!
Тамиллу и Ромочку-земляка:) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья мамочкам и детям и здоровья крепкого и всех к кого сегодня праздник-с праздником:flower:
:flower: С возвращением. :support: А мы наоборот 13го туда, НГ будем встречать на родине.
Всем привет!
Талюшу и Ромочку поздравляем с годиком:080::080::080:
:
годовасикам и маам поздравления!!!!!!!!!!!
привет всем! всех именинников поздлравляю! всем болеющим - скорейшего выздоровления!
и мы присоедияемся:support::080::flower::flower::flower :
всех сегодняшних годовасиков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И умничку Ромочку и мамочку Лену!
Всем годовасикам наши самые наилучшие пожелания!:flower::flower::flower:
Светик, спасибо! очень приятно :flower:
[CENTER]Рому и Лену
Артемку и Олю
Тамилочку и Настю
Поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!!
Растите умничками радуйте маму и папу
:flower::flower::flower:
Приветик!
:flower: Валенки классные!
всех годовасиков поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Артемку, Ромочку, Тамилочку и всех сегодняшних годовасиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Наш отсчет второго года пошел 15 минут назад, мы родились в 22:50! ура!
Болею :005:
Были мы на улице - жесть:001: Даже в эммалюнге с трудом проехала. Метель жуткая, ходили в Хеликс сдавать анализы. Хорошо у меня ручка перекидывается, потому что метель ужасная, ветер в лицо:001: Лучше дома сидеть:037: Уложила Луку дома, на улице спать не стал из-за ветра.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
Мой вам совет - сидите с Анюткой дома:ded:
Не послушались совета, пошли в гости к родителям: ходу до них минут 10 оооочень спокойным шагом. Время не засекала, но коляску еле доперла (а ведь это ж тоже Эмма! скутер!) :010:
так, народ, тест-драйв проводите, а отчитываетесь без конкретики :)) пишите что за сани, чем хороши, что не нра :008: или уже папу посылать за любыми :073: пока что-то есть :065:
+1! Требую отчетов о тестдрайвах! :019: ... хотя не... :0099: Вот такой смайл :support:
Особенно интересует, кто уже покатал малышню на простых типа "советских" санках.
У нее там хотя бы записка была оставлена?
А ты не хочешь в суши с мальчиком с Пряниковой работы? :073::))
*Miracle*
26.11.2010, 00:09
А ребзь в таких не мерзнет? если в верхней одеже то не тесно там? и как они едут по асфальту если попадаетсяя?
ну у нас теплющий комбинезон зимний!.. потом он не холодней, чем любые другие санки...к тому же, как я уже писала, я купила к ним мех. конверт специальный...нашему совсем не тесно...мальчик у нас крупненький:073::)) места полно еще... сегодня асфальт немного попадался - проехали нормально сторонкой...но по голому асфальту, конечно, я и не повезу, - санки жалко...да и у нас такое если только на проезжей части, и то не всегда...а через дорогу я и не повезу в санках - перенесу на руках...
Indushka
26.11.2010, 00:15
млин..я уже договорилась:009:
но у мужа пока отпуск еще.ты когда еще можешь?:073:
До какого у мужа отпуск?
Алена, а конверт именно для них покупала? Где? У нас такие же будут через неделю:support: Только с красным низом.
Не послушались совета, пошли в гости к родителям: ходу до них минут 10 оооочень спокойным шагом. Время не засекала, но коляску еле доперла (а ведь это ж тоже Эмма! скутер!) :010:
+1! Требую отчетов о тестдрайвах! :019: ... хотя не... :0099: Вот такой смайл :support:
Особенно интересует, кто уже покатал малышню на простых типа "советских" санках.
У нее там хотя бы записка была оставлена?
А ты не хочешь в суши с мальчиком с Пряниковой работы? :073::))
А я говорила:ded:
Конечно с мальчиком:073: На что мне пряничек:)):073:
*Miracle*
26.11.2010, 00:20
:005: поправляйся скорее!!!:flower::flower::flower: @@@@ вот тебе кулачков и цветочков!!! не болей!!!
про тест-драйв:))
фоты уже выложила(ну хоть такие):008: а для тех, кто пропустил, или не читал...я уже писала как-то, что у нас KHW Snow Baby Dream (немецкие):support: по сегодняшнему дню довольна всем! есть тока 1 небольшой, на мой взгляд, минус - ручка не перекидывается(но в метель сильную мы и не пойдем гулять:004:)...остальное все суппперрр!:019:
*Miracle*
26.11.2010, 00:25
Алена, а конверт именно для них покупала? Где? У нас такие же будут через неделю:support: Только с красным низом.
я заказывала в ОЗ - вместе с санками...да, конверт спецом для них...:support: вне ОЗ нашла такой только в Москве...
вот ссыль на закупку: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329495&highlight=khw
а вот на конверт: http://www.****khw-geschwenda.de/babysack.htm
Только уснул малыш! Требовал качания: "аа-а, аа-а" :010: пришлось качать.
какие молодцы, красавец!
а такие сани удобные? с ручкой как коляску везти, не грамозкие?
ага, удобные и легкие! ручку можно переставлять по ходу движения или против, для асфальта есть колесики, кароч, мне нра!
:046: точняк
просто космические санки! я такие даже не видела!
а это был ход конем, чтобы всех запутать и пойти с мальчиком :073:
Наш отсчет второго года пошел 15 минут назад, мы родились в 22:50! ура!
Ура! :080: Это случайно не вы у нас под окном фейерверки запускаете весь вечер? :015::))
Выздоравливай! :flower:
saf_irina
26.11.2010, 00:50
Девчонки, я немного о грустном. :005:
Не люблю поднимать панику, но не предупредить не могу.:ded:
Когда была последний раз у гинеколога - заметила у нее брошюрку - вакцинация против рака шейки матки.
Заинтересовалась, взяла почитать. А тут в инете нахожу (читайте в моих заметках):
http://vkontakte.ru/note348951_10275642 (не знаю все ли могут прочитать, открыт ли доступ)
Тоже самое еще есть в заметках другой девушки (и много по инету нашла об этом инфы): http://vkontakte.ru/note7182810_10238655
Если кому лень читать, то кратко:
Прививки будут двух видов:
1.Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет. Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки. Данная прививка будет являться обязательной в школе. Содержание: совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Воздействие на организм: создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.
2.Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. Воздействие на организм: резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции).
Papilio!
26.11.2010, 00:52
Да, санки, клевые! Завидую молча :)) А во дворе как вам будут завидовать :)) Гордо можно маршеровать мимо совдеповских:)) и конверт шикарный - замена полноценна коляске. Интересно в нем удобно было бы спать? Но дороговато сейчас для меня, к сожалению :( Нам гости подарили - друзья обычные. А дедушка с бабушкой нам зато автокресло подарили :)) купили марко-поло Инглезину. Вроде прикольное. Маленькому боссу нра! Все уже излазил дома (сегодня купили только)
Когда была последний раз у гинеколога - заметила у нее брошюрку - вакцинация против рака шейки матки.
Заинтересовалась, взяла почитать. А тут в инете нахожу (читайте в моих заметках):
http://vkontakte.ru/note348951_10275642 (не знаю все ли могут прочитать, открыт ли доступ)
Тоже самое еще есть в заметках другой девушки (и много по инету нашла об этом инфы): http://vkontakte.ru/note7182810_10238655
1.Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет. Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки. Данная прививка будет являться обязательной в школе. Содержание: совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Воздействие на организм: создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.
2.Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. Воздействие на организм: резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции).
раньше не делали таких прививок???:010: Интересно..... Ир это реальность? Что то я со своим скептицизмом слабо верю в то что это делается осознанно:005: и целенаправленно... или все действительно так плохо? В других странах нет таких прививок????
Девочки, спасибо за пожелания, пойду поправляться что ль :016::flower::))
раньше не делали таких прививок???:010: Интересно..... Ир это реальность? Что то я со своим скептицизмом слабо верю в то что это делается осознанно:005: и целенаправленно... или все действительно так плохо? В других странах нет таких прививок????
Интересно почитать, что пишет на эту тему русмедсервер :016:
Indushka
26.11.2010, 01:00
я заказывала в ОЗ - вместе с санками...да, конверт спецом для них...:support: вне ОЗ нашла такой только в Москве...
вот ссыль на закупку: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329495&highlight=khw
а вот на конверт: http://www.****khw-geschwenda.de/babysack.htm
:001:
Да, санки, клевые! Завидую молча :)) А во дворе как вам будут завидовать :)) Гордо можно маршеровать мимо совдеповских:)) и конверт шикарный - замена полноценна коляске. Интересно в нем удобно было бы спать? Но дороговато сейчас для меня, к сожалению :( Нам гости подарили - друзья обычные. А дедушка с бабушкой нам зато автокресло подарили :)) купили марко-поло Инглезину. Вроде прикольное. Маленькому боссу нра! Все уже излазил дома (сегодня купили только)
у нас такое кресло и даже стала в нем спать:080:
26.11.2010, 01:06
Этой прививке только 5 лет, вообще еще не понятна ее целесообразность....
Видимо делают в Мексике, Никарагуа, Ираке и теперь у нас. :010:
*Miracle*
26.11.2010, 01:16
:001::010: неужели это правда?!. слов нет...:015:
спасибо! да, мы и хотели как раз таки коляску зимой заменить...мы уже не спим на улице давно...поэтому не знаю даже - не думала на этот счет... поздравляю с автокреслом новым! самое главное, что ребенку нравится! :flower:
Дашильда
26.11.2010, 01:20
не болей :flower:
:001::010: неужели это правда?!. слов нет...:015:
ну во-первых, от прививок можно отказаться, во-вторых я бы так сразу в это не верила, в-третьих - а какой смысл? у нас не Китай, демографического взрыва нет и не предвидится.
*Miracle*
26.11.2010, 01:28
ну во-первых, от прививок можно отказаться, во-вторых я бы так сразу в это не верила, в-третьих - а какой смысл? у нас не Китай, демографического взрыва нет и не предвидится.
:0077::flower:
ღ Машулькаღ
26.11.2010, 01:41
:love: Красота! Мама - рукодельница! :020:
+много.
Papilio!
26.11.2010, 01:44
Мне про эту прививку говорил мой гинеколог. Но ничего плохого - про вот эти побочные действия не говорила.. хм.. Она говорила, что пока что делают ее до 25 лет. Но скоро должны усовершенствовать и до 30 делать. Честно говоря не знаю чему верить. Но РАК - это так ужасно :( Я видела это все рядом, совсем рядом, и могу сказать, что страшнее не видела ничего. Поэтому даже не знаю, что хуже - прививка или РАК....
Светуля-красотуля
26.11.2010, 01:46
Приветик!
Зачетные валенки!:0016:
Ну вы и богатыри!
О, у нас такая же шапка! :support: Вы - очень клевые!
Прикольно!:065: Повезло тебе с мужем! :073:И с работой тоже!:))Если надумаешь еще на следующей неделе пойти часиков в три, с удовольствием составлю тебе компанию.:014:
saf_irina
26.11.2010, 01:50
Вот и я о чем!! Предупредить, чтобы не делали эту прививку :ded:
Papilio!
26.11.2010, 01:54
а причем здесь демографический взрыв? она ж от рака?
а причем здесь демографический взрыв? она ж от рака? так вот и в том то и дело что якобы от рака:( или я неправильно что то поняла
Papilio!
26.11.2010, 02:08
Вообщем сильные мира сего тешатся, а нам только гадать остается, кто из них не "парит" нас (( Грустно...
saf_irina
26.11.2010, 02:47
Извините, за такую грустную тему. Хотелось вас предупредить просто ее или не делать или сильно подумать и почитать про нее.
Что-то но голенях шершавые места немного (еще до смеси появились) :005:
Еще вопрос! Тимка легко общается с нами жестами, мимикой и звуками, но говорит мало. Тут узнала, что такие детки позже начинают говорить, тк их итак понимают - говорить не надо.
Что думаете - стоит дальше обучать его общаться жестами? :009:
ღ Машулькаღ
26.11.2010, 03:06
Девы, т.к. Лакка болеет (а то она б нам уже инфу на русмедсервере нашла - я там плохо ориентируюсь), я вот вам дам цитату и ссылку - а дальше "думайте сами, решайте сами" (с)
Владлена спрашивает:
Прививка от рака будет входить в Национальный календарь прививок?
Пока такое решение не принято, и возможность защиты от многих болезней, вызываемых папилломавирусом, придется оплатить самому. Схожая ситуация и в других странах. Хотя в США квадривалентная вакцина уже в прошлом году включена в Национальный календарь для школьниц 11–12 лет. А в этом году Австралия начинает прививать своих девочек 12–13 лет в рамках национальной программы.
Источник: http://antihpv.ru/question/
а сани, которые с колесиками :)), это из ОЗ или из детских магазов? цена? ручка только перекидывается, а совсем снимается?
кто производитель?
РоКа, ты исчо в космосе? :065: вы с мужем надыбали правильные совецкие сани? :)) я забыла, что не так с полозьями у тех, что с колесиками :))
Алена снова разбередила :)) там очередной выкуп заканчивается :073: и в нашем районе :110: :)) тратицца или нет :110::074:
ну воот :015: поправляйся!!! :flower:
Девы, т.к. Лакка болеет (а то она б нам уже инфу на русмедсервере нашла - я там плохо ориентируюсь), я вот вам дам цитату и ссылку - а дальше "думайте сами, решайте сами" (с)
Источник: http://antihpv.ru/question/
ждем и от Лакки :))
Надежда*
26.11.2010, 08:52
всем доброе утро!
для нас оно не очень доброе....:005::005::005:
Настену рвало ночью:005: и утром:005::005::005:все съеденное фонтаном обратно:001:
правда при этом ребенок веселый
папа наш,как обычно, не впечатлился....или у него нервы железные, сказал везти в садик
а я вот не могу....страшно мне
написала смс начальнице...сижу жду ответа...доча вырубилась....
мы вчера в пол-ку сходили
ну скажите мне,что все хорошо....а то я грузиться начинаю
7475 наш вес, добавили меньше 100 граммов:005:
рост 70.5 - на 1 см выросли
при этом врач и медсестра хором говорят,что мы Дюймовочки...что мол мама такая и т.п.....
но 7.5кило в год - это кажись.слишком....что мне делать-то?
Всем привет! Вот и мы с нашими саночками! А по поводу тащить и санки и Аленку, так это гораздо проще чем коляску и Алёнку!!!! В одну руку саночки в Другую, на бедро Аленку и вперед!!!
ой,Аленка такая чУдная!:love: как говорится,любишь кататься,люби и саночки возить:love:
Всем привет! Мы сегодня ходили на плановый осмотр к неврологу, все у нас хорошо, все в норме.:080: Завтра еще потащимся на ЭКГ.
чтобы и дальше было все так же в норме:support::flower:
Это куда например? В Лен.область?
ну да...или Новгородская, или Псковская...
надо определиться уже
Приветик!
Надо поискать!
красота! а тепло-то как:love: теперь можно снега не бояться:))
принцесса:love:
Надежда*
26.11.2010, 09:05
проверили р.манту - все отлично у нас!:080:
богатырь Никитушка:love:
и хорошо,когда все хорошо!
нам в след. вторник сказали на манту приходить...если конечно не разболеемся
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что потом с девушкой было?:))
:)) ой не могу,разборки:065::))
блин...вот как же все-таки реально не продуманы парковки у нас в городе...просто жесть
Надежда*
26.11.2010, 09:28
:008:
вау!!! какие у вас стильные санки! а сынок явно заценил - и это главное:019::support:
как хорошо,когда покупка радует:support::019:
ой...ты чего это?
ну-ка поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@
2.Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. Воздействие на организм: резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции).попахивает бредом (ИМХО)
ну просто первые эмоции такие...когда прочитала всю заметку
про гардасил и т.п. - по своей работе раньше пересекалась с гинекологами....в числе них светилы города
про прививку оооочень положительные отзывы,что мол реально меньше стало смертей:001: на участках
но понятно,что не каждому она показана и любое назначение должно быть взвешенным и обдуманным
а рак - это и правда страшно....
тоже есть близкие.которые ушли из жизни по его вине (у мужа двоюродная сестра сгорела от РШМ за 2 года,причем даже облучение не спасло
оставила после себя 3 дочек...младшей было на тот момент 3 или 4...не скажу точно....муж не выдержал всего этого напряга (очень уж она мучилась)...вообщем,умерли в один день)
Утро доброе!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!! Нам с Талюшей оччень приятно!!!!
Именинница была бодра весела и чуток соплива )) А я решила не заморачиваться с готовкой и у нас был суши-ужин ммммм, ну и тортик конечно ))
Лена, мы стодалем кашель лечим...и доча пьет его хорошо.т.к. он вкусный.карамельный:))и не краснеет на него ничего вроде.ттт
поправляйтесь:flower:
Тамилле наш персональный букетик
http://s008.radikal.ru/i304/1011/93/d301509437e9.jpg (http://www.radikal.ru)
как ваши шарики,доехали?
Шарики доехали и даже вовремя, быстро и красиво))) моим домашним понравилось очень, а Таля так вообще была удивлена когда занесли все шары только и слышалось "ООООООООО ! !!"
Надюша вот Настюшке на всякий случай кулачков немного @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это что-то разовое было. А по весу, если есть сомнения проверьтесь, правда что в таком случае делают не знаю...может с ферментами что-то? Как там считается к году вес должен быть утроен?
вау!!! какие у вас стильные санки! а сынок явно заценил - и это главное:019::support:
как хорошо,когда покупка радует:support::019:
ой...ты чего это?
ну-ка поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@
попахивает бредом (ИМХО)
про гардасил и т.п. - по своей работе раньше пересекалась с гинекологами....в числе них светилы города
про прививку оооочень положительные отзывы,что мол реально меньше стало смертей:001: на участках
но понятно,что не каждому она показана и любое назначение должно быть взвешенным и обдуманным
тоже есть близкие.которые ушли из жизни по его вине (у мужа двоюродная сестра сгорела от РШМ за 2 года,причем даже облучение не спасло
оставила после себя 3 дочек...младшей было на тот момент 3 или 4...не скажу точно....муж не выдержал всего этого напряга (очень уж она мучилась)...вообщем,умерли в один день)
Страшно то как (((((((((((
Девочки!
Кто желает попасть на праздник 4 декабря, но не вносил предоплату!!!
Переуступлю наши с мужем два места!!!
Пишите в личку - на форуме нет возможности все просматривать:(
*Miracle*
26.11.2010, 11:20
всем привет! зимаааа:065:
Алена снова разбередила :)) там очередной выкуп заканчивается :073: и в нашем районе :110: :)) тратицца или нет :110::074:
:)) они еще потом трансформируются - спинка и ручка снимаются, а ручка другая с веревочкой крепится - на дооолго хватит саночек!:019::004::))
всем доброе утро!
Настену рвало ночью:005: и утром:005::005::005:все съеденное фонтаном обратно:001:
мы вчера в пол-ку сходили
ну скажите мне,что все хорошо....а то я грузиться начинаю
7475 наш вес, добавили меньше 100 граммов:005:
рост 70.5 - на 1 см выросли
при этом врач и медсестра хором говорят,что мы Дюймовочки...что мол мама такая и т.п.....
но 7.5кило в год - это кажись.слишком....что мне делать-то?
:005: подкинем вам @@@@ чтобы все было хорошо у Настюши!:flower: про вес...даже и не знаю...стоит ли переживать...по-моему, Настюша просто дюймовочка:love: но если ты переживаешь, то можно же, наверное, сходить к врачу - проконсультироваться...к гастроэнтерологу?..или еще к кому?..:016: у моей подруги дочке 1г и 4мес. - она тоже очень миниатюрная - что-то около 72-74см и около 8,5 кг...вроде ничего плохого им не говорят...;)
богатырь Никитушка:love:
и хорошо,когда все хорошо!
нам в след. вторник сказали на манту приходить...если конечно не разболеемся
:flower::love:
про сестру мужа - ужасно...:( рак - это убийца настоящий...с которым очень и очень тяжело бороться...он почти всегда побеждает...:( не по наслышке это знаю...люди "сгорают" моментально...и ничего не сделать...:(
*Miracle*
26.11.2010, 11:24
Девочки!
Ка!!! вы не придете???:0007::0057: что случилось???:0074::027:
Ка!!! вы не придете???:0007::0057: что случилось???:0074::027:
Аленыч, у меня у подружкиной дочки крестины назначились на этот день. Я очень трепетно к таким приглашениям отношусь, не могу отказаться ехать на крестины:(
Алена, а покажи мне фото, как ребенок в ваших санках выглядит? Я начала с помощью свекрови уговаривать мужаЯ, что скоростные совдеповские санки подойдут в более познем периоде, а сейчас можно и облегченный, пассивный вариант выбрать.
Ален, а ноги у малыша не свисают с санок) А то сиденье верхнее какое-то короткое((
*Miracle*
26.11.2010, 11:36
Аленыч, у меня у подружкиной дочки крестины назначились на этот день. Я очень трепетно к таким приглашениям отношусь, не могу отказаться ехать на крестины:(
Алена, а покажи мне фото, как ребенок в ваших санках выглядит? Я начала с помощью свекрови уговаривать мужаЯ, что скоростные совдеповские санки подойдут в более познем периоде, а сейчас можно и облегченный, пассивный вариант выбрать.
понятно...эх...опять не увидимся...:(
вот ссыль на страницу с фото: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3133932&page=884
посмотри и я уже удалю;)
saf_irina
26.11.2010, 11:38
всем доброе утро!
папа наш,как обычно, не впечатлился....или у него нервы железные, сказал везти в садик
@@@@@@ пусть это будет первый и последний раз! Чтобы не болела Настенька!
попахивает бредом (ИМХО)
Это очень страшно!!! :001: Но эксперименты ставить на наших детях я тоже не согласна!
По информации производителей гардасил рассчитан на девственниц. Женщинам, начавшим активную половую жизнь, и уже, как правило, зараженным ВПЧ, вакцина не поможет, наоборот может спровоцировать развитие предраковых состояний. Рекламная информация сама по себе составлена очень остроумно: прививать нужно здоровых девочек, антитела появятся к 4 из 100 типов вируса папилломы человека, рак шейки матки может вызываться другими факторами кроме ВПЧ, между заражением или незаражением вирусом и развитием рака в среднем проходит около 20 лет. (Кстати, вакцины испытывали всего 5 лет). То есть, давайте сейчас сделаем прививки, а лет через 20-30 станет ясно, помогло ли это. А если у привитой в детстве женщины рак шейки матки все-таки появится, то всегда можно сослаться на невирусные канцерогенные факторы, или на те типы ВПЧ, от которых еще нет вакцины. Никаких гарантий производители конкретной девочке, то есть ее родителям, не дают и не собираются.
понятно...эх...опять не увидимся...:(
вот ссыль на страницу с фото: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3133932&page=884
посмотри и я уже удалю;)
Спасибо) суперически) А сыну твоему сколько ЛЕТ?:)):)):))
*Miracle*
26.11.2010, 11:39
Ален, а ноги у малыша не свисают с санок) А то сиденье верхнее какое-то короткое((
понятно, уже посмотрела:))
не...так и должно быть - верхнее серенькое - оно под попу больше...
*Miracle*
26.11.2010, 11:40
Спасибо) суперически) А сыну твоему сколько ЛЕТ?:)):)):))
:flower: эм... одын:)):065:
saf_irina
26.11.2010, 11:42
Девочки!
Катя! Ты почему не пойдешь? :( Что случилось?
Уже увидела. Очень жаль!
:flower: эм... одын:)):065:
Адманываешь!:))
*Miracle*
26.11.2010, 11:52
Адманываешь!:))
:103::))
Дашильда
26.11.2010, 12:09
Доброе утро!
Мы опять не спим... Я уже не могу определить - устала я или нет.... состояние загадочное :065:
а причем здесь демографический взрыв? она ж от рака?
ну как бы в последствиях описаны выкидыши, т.е. прививка "от детей" :001:, но смысла в этом нет :016:
всем доброе утро!
поправляйтесь! у нас несколько недель назад тоже такое было - рвоты фонтаном и больше ничего... потом Саша отказалась от еды, сейчас аппетит до конца не вернулся, но уже что-то ест :080:
Всем привет.....
Сёмик заболел((((((
Так что готова переуступить своё место на годовасии....
как всегда напланируешь кучу дел важных....и всё обламывается(((
*Miracle*
26.11.2010, 12:33
Всем привет.....
Сёмик заболел((((((
Так что готова переуступить своё место на годовасии....
как всегда напланируешь кучу дел важных....и всё обламывается(((
:( @@@@ поправляйтесь!!!:flower:
гы..со мной такое не прокатывает:065:эо чтоб я его с парнями вечером отпустила:))но меня это устраивает;)
ты тож ,смотрю,релаксируешь там ,в спа ходила;):017:
ага...сходила:073:
).
хм... ндо подумать :005:
всем доброе утро!
я бы не водила-это же ротовирус может быть, а он очень заразный :ded:
Девочки!
кхм....помню меня кто-то уверял...что в этот раз уж точно :015:
Zolotayaa
26.11.2010, 12:42
кхм....помню меня кто-то уверял...что в этот раз уж точно :015:
ВОВОООООООООО!!!
Zolotayaa
26.11.2010, 12:44
Девочки не хочу нагонять тоску но мы предупреждали всех кто уже оплатил годовасие что деньги будет назад вернуть сложно,(везде внесены предоплаты агде то и оплаты полностью)что решение должно быть обдуманное и взвешенное!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.