PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Verta
26.10.2010, 15:11
привет
спасибо всем за поддержку
ночью была темпа, снизила до 37
вырвало от моего молока, поэтому ГВ прекращаю... ( щас грудь болит, сцеживаю, обнаруживаю какие-то уплотнения, кто знает, что делать)
от каши безмолоч. все оки, допаиваю.
вчера вечером был весел, сегодня слабый, темпа 37.7
врач наша- никакая....
типа грит, ну если хотите- можем в больницу....

ппц.... сама не знает надо нам туда или нет
я считаю не надо.... вроде не такой и вялый, просто спокойный, аппетит есть, кашку ест, воду пьет, думаю справимся....

в больницу лучше не надо, дома лучше, справитесь!!!

если в груди болит то можно найз таблетки принять, я еще мазала лиотон гель, капустный лист хорошо помогал

Люcи
26.10.2010, 15:13
Лю, мы с вами!!!!:flower:поправляйтесь!про ГВ........я знаю, я фанат:008:но мне кажется, что оно тут не причем:008:но тебе виднее

а что тогда бы это значило- "молоко пьешь-блюешь?? а кашу ешь-все хорошо"
может это у него от копченой колбасы, кот. он не ел :))

Спасибо всем за поддержку...
как расцедить комочки в груди не понимаю :010:

Ванек спит, вроде как сном лечится ребенок???:008:
буду очень надеятся...

кто знает еще быстрые меры поднятия ребенка -сообщайте :008:
кстати, обтираю его водичкой иногда... при 37.7 темпе.... может уксику немного добавить, знаю, что старинный метод, но вроде как он хорошо помогал всегда нам всем в детстве...

Люcи
26.10.2010, 15:14
в больницу лучше не надо, дома лучше, справитесь!!!

если в груди болит то можно найз таблетки принять, я еще мазала лиотон гель, капустный лист хорошо помогал

спасибо за поддержку, тоже против больницы, там капельницы ему поставят а еще антибиотик.... :001: я категорически против, буду любыми методами ребенка лечить...
* ушла смотреть советы Малахова :))

Денискин_ангелочек
26.10.2010, 15:18
а что тогда бы это значило- "молоко пьешь-блюешь?? а кашу ешь-все хорошо"
может это у него от копченой колбасы, кот. он не ел :))

Ванек спит, вроде как сном лечится ребенок???:008:
буду очень надеятся...

кстати, обтираю его водичкой иногда... при 37.7 темпе.... может уксику немного добавить, знаю, что старинный метод, но вроде как он хорошо помогал всегда нам всем в детстве...
не знаю:004:, но комочки в груди у меня недавно были, расцедила Злата, прикладывала вальтом:073:я Златика уксусом обтирала нам помогало сбить на пару десятых градуса, а до 38 ее ваще не трогаю, правда она у меня не капризничает и вполне себе играющий бодрый ребенок;)больше пейте

mrs.Orange
26.10.2010, 15:20
Люси, а зачем тебе его быстро поднимать? Путь ребенок "спокойно" поборет вирус, выработает иммунитет. Температуру такую не надо снижать, она помогает организму бороться с вирусом.

Люcи
26.10.2010, 15:21
не знаю:004:, но комочки в груди у меня недавно были, расцедила Злата, прикладывала вальтом:073:я Златика уксусом обтирала нам помогало сбить на пару десятых градуса, а до 38 ее ваще не трогаю, правда она у меня не капризничает и вполне себе играющий бодрый ребенок;)больше пейте

просто от молока еще вчера 2 раза вырвало, а от каши безмол. нет.
поэтому я сделала выводы.
надо и мне не трогать до 38, но я ж чеканутик :008:

а в каких пропорциях ты делала уксус/вода?
какой % уксуса?

так хочется помочь малышу, а я не могу :005:

mrs.Orange
26.10.2010, 15:22
Надувная игрушка- попрыгунчик "Зебра" (John 59206)
Производитель: John - Германия (производство в Китае).
Яркая надувная игрушка из очень прочного и толстого полимерного материала.:005:

Спорить не буду. Дело было 2 года назад, коробки не сохранила, но было написано сделано в Германии. про Китай слова не было.:016:

Lakka
26.10.2010, 15:23
Лю, пишу на одной ноге перед прогулкой, поэтому коротко:
- сцеживаться до КОМФОРТНОГО состояния, расцедить полностью комочки не пытайся, только лактацию простимулируешь. Я для завершения лактации всего пару раз подсцедилась, когда было чувство распирания.
- ограничить (себе) количество жидкости, тогда и молока меньше будет
- на уплотнения капустный лист (говорят, еще траумель можно, но че-то эта мазь больно универсальная)
Ванька поить, поитьить и еще раз поить.

ღ Машулькаღ
26.10.2010, 15:30
шо ж ты раньше молчала, что вы ещё не охвачены?:) есличо, у меня ещё посылка едет, тебе маякнуть, как придёт?;)
Лю, с грудью - сцеживайся по-немногу, чтобы уплотнений не было, попробуй может что-нить угнетающее лактацию попить, вроде мята угнетает, например...

И шалфей... А еще есть лекарства гормональные, но это надо к врачу - к гинекологу вроде...

Люся, давайте выздоравливайте уже, вот:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Денискин_ангелочек
26.10.2010, 15:30
Спорить не буду. Дело было 2 года назад, коробки не сохранила, но было написано сделано в Германии. про Китай слова не было.:016:
я не спорю:flower:просто не могу найти, поэтому и заказываю ослика итальянского;):love:
просто от молока еще вчера 2 раза вырвало, а от каши безмол. нет.
поэтому я сделала выводы.
надо и мне не трогать до 38, но я ж чеканутик :008:

а в каких пропорциях ты делала уксус/вода?
какой % уксуса?

так хочется помочь малышу, а я не могу :005:

вообще не трогать до 38,5, если малыш бодр:016:, 9% уксус, воды на глаз, но не холодной, комнатной температуры, все равно про ГВ не соглашусь:036:, объяснить не могу:065:спроси у консультантов;)

Malinko
26.10.2010, 15:49
Лю, мы с вами!!!!:flower:поправляйтесь!про ГВ........я знаю, я фанат:008:но мне кажется, что оно тут не причем:008:но тебе виднее
Эх, возможно что и на грудное молоко. Я на др.форуме ещё сижу,там у девочки абсолютно такая же история была,прям точь в точь,только они загремели в больничку,деть похудела на 400 грамм,потом вообще вся вялая стала, ей сказали,что надо сворачивать ГВ,потому что проблемы из-за этого молока. Сначала думали,что она заБ,оказалось-нет. Как только свернула ГВ-деть пошла на поправку.
Во,цитатку нашла
Ань, Юльку рвёт и понос жуткий от моего молока. Даже если пустую даю, всё равно насасывает себе кропаль, и через 10 минут рвота. Чёто у меня с гормонами не того, а она чуствительней меня оказалась.
спасибо за поддержку, тоже против больницы, там капельницы ему поставят а еще антибиотик.... :001: я категорически против, буду любыми методами ребенка лечить...
* ушла смотреть советы Малахова :))

Поправляйтесь:091::091::091::091:
Смотри сразу советы Попова,который геморрой живым огурцом лечит и простатит пеньком:))
А с грудью -сцеживай до облегчения,но не всё, капустный лист помни и в лифон и промежутки между сцеживаниями уменьшай.

в-е-с-н-у-ш-к-а
26.10.2010, 16:01
а нам сегодня лор поставила двухсторонний отит, говорит из-за недолеченых соплей(((
ночью была темпа 37.5 но больше нет и надеюсь не будет...
в связи с этим Алинка отказывается сосать грудь, в последний раз кормила ее в 3 часа ночи, ее вырвало, больше она грудь не берет, зато пьет много вроды из бутылочки и поела овощи - лишь бы не голодала....
я понемногу сцеживаю чтоб как то продержатья попрбую сегодня сделать кашку на своем молоке
вот как то так, жалко бедненькую, она и спать из-за боли не может, бегает играет иногда капризничает но держится... спали сегодня с 22.00 до 3.00 потом с 6.00 до 9.00 и вот только сейчас укачала на руках, боюсь даже перекладывать(((((((

PoKa
26.10.2010, 16:03
а нам сегодня лор поставила двухсторонний отит, говорит из-за недолеченых соплей(((
в связи с этим Алинка отказывается сосать грудь, в последний раз кормила ее в 3 часа ночи, ее вырвало, больше она грудь не берет, зато пьет много вроды из бутылочки и поела овощи - лишь бы не голодала....
я понемногу сцеживаю чтоб как то продержатья попрбую сегодня сделать кашку на своем молоке
вот как то так, жалко бедненькую, она и спать из-за боли не может, бегает играет иногда капризничает но держится... спали сегодня с 22.00 до 3.00 потом с 6.00 до 9.00 и вот только сейчас укачала на руках, боюсь даже перекладывать(((((((

Ой, бедная малышка. Это же так больно:001:

mrs.Orange
26.10.2010, 16:10

Поправляйтесь!! Нам тоже педиатр сейчас отит под? поставил.:005: будут ухудшения пойдем к лору сдаваться..

PoKa
26.10.2010, 16:30
Мчеты о новой беременности влияют на меня сильно:) Стала я какой-то романтичной:) Решила книжку на ДО продать. Так объявление написала, что сама бы у себя купила:)
Настоящий покупатель (о, и не один!) нашелся через пару минут после размещения объявления)
Зацените:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3366013

*Miracle*
26.10.2010, 16:34
:( отит -это :001: у меня в детстве часто был, знаю, не по наслышке:005:
очень неприятно и больно:( @@@@@ чтобы скорее все прошло!:091:
Поправляйтесь!! Нам тоже педиатр сейчас отит под? поставил.:005: будут ухудшения пойдем к лору сдаваться..
:005: что ж такое?.. и вам @@@@@ пусть все обойдется!!!:091: поправляйтесь!!!:flower:

*Miracle*
26.10.2010, 16:36
Мчеты о новой беременности влияют на меня сильно:) Стала я какой-то романтичной:) Решила книжку на ДО продать. Так объявление написала, что сама бы у себя купила:)
Настоящий покупатель (о, и не один!) нашелся через пару минут после размещения объявления)
:)):love: молодца!
надо у тебя понабраться романтичности :073: - а то никак никто не хочет нашу коляску покупать:005::015::065:

PoKa
26.10.2010, 16:36
СОС! Кто знает? При оформлении в госорганах доли квартиры по наследству по доверенности (агент оформляет документы от моего имени) обязателен оригинал свидетельства о наследстве или достаточно нотариально заверенной копии? Оформление идет в другом городе, боюсь отсылать оригинал, может ли с оригиналом риелтор что-то замутить такое, о чем я могу пожалеть?

PoKa
26.10.2010, 16:37
надо у тебя понабраться романтичности :073: - а то никак никто не хочет нашу коляску покупать:005::015::065:

Стоит тебе показать какое чудо каталось в этой коляске, так с руками оторвут))))

*Miracle*
26.10.2010, 16:42
Стоит тебе показать какое чудо каталось в этой коляске, так с руками оторвут))))
спасибо Ка!:love::flower:

antares
26.10.2010, 17:03
СОС! Кто занет? При оформлении в госорганах доли квартиры по наследству по доверенности (агент оформляет документы от мого имени) обязателен оригинал свидетельства о наследстве или достаточно нотариально заверенной копии? Оформление идет в другом городе, боюсь отсылать оригинал, может ли с оригиналом риелтор что-то замутить такое, о чем я могу пожалеть?

я бы оригинал ни за что не стала высылать!с оригиналом может замутить все, что угодно, тем более с твоей доверенностью

antares
26.10.2010, 17:06
это значит Реноаточка что ваш ночной сон нормализовываеться,еще Фортеция говорила,когда ребенок перестанет писать ночью значит сон налажен!!;)

уф, надеюсь... хотя сон у нас всегда крепкий был с пятиразовым просыпанием с требованием сиси :))

PoKa
26.10.2010, 17:10
я бы оригинал ни за что не стала высылать!с оригиналом может замутить все, что угодно, тем более с твоей доверенностью

Доверенность я аккуратную выслала, продать ничего без меня не сможет. Но, вот говорит, что не приняли у нее копию при оформлении права собственности.

Дашильда
26.10.2010, 17:11
привет
вырвало от моего молока, поэтому ГВ прекращаю... ( щас грудь болит, сцеживаю, обнаруживаю какие-то уплотнения, кто знает, что делать)
врач наша- никакая....

я считаю не надо.... вроде не такой и вялый, просто спокойный, аппетит есть, кашку ест, воду пьет, думаю справимся....
грудь сцеживай до комфортного (как уже писали) состояния, малышу поправляться :flower:

ой, как это больно :001:

:)) я никак не могла продать коляску, приехала моя тетушка (очень умная во всех отношениях :046:), и сказала, что очень дешево продаю.... подняли цену - купили в тот же день :080:

PoKa
26.10.2010, 17:12
:)) я никак не могла продать коляску, приехала моя тетушка (очень умная во всех отношениях :046:), и сказала, что очень дешево продаю.... подняли цену - купили в тот же день :080:

:046::046::046: у тебя случайно не моя свекровь купила?:) У нее принцип по жизни - если дорого стоит значит хорошее:)

*Miracle*
26.10.2010, 17:15
блин, боюсь, что у меня наоборот, все хотели бы дешевле, но я не могу за нашу идеальную во всех отношениях коляску меньше просить(1т.р. туда-сюда погоды, конечно не играет), потому что тогда вообще нет смысла продавать:(

marka
26.10.2010, 17:20
А я снайпер:064:: поймала среднюю порцию мочи у дочи, а то я уже не понимаю, что с нашими анализами делать, 1 ноября едем к нефрологу.

У нас тоже поменьше, супы я вообще не даю (торжественно обещаю начать с года), при этом у Ани пузико, а Дуся высока и стройна как кипариска :love:

привет коллега :053:я на той неделе дважды снайперила :)) с мочесборниками у меня язык не налажен :)) пришлось Цветику играть в "писающего мальчика" :)) что-то уже третий раз сдаем с пересдачей... мать так и не научилась ребенка подмывать :009:но что характерно, 3й раз повторный анализ хороший.
вам @@ @@ на разбор ситуации, в педиатричку или куда едите?

обещание запишем :)) я тоже после года сподобилась. оказалось, это легко и удобно :))

Гы..Ещё муж пришёл с работы раньше,он не знал что телефон будут делать, приходит-глаза по 5 рублей-два мужика по квартире туда-сюда шныряют:)) Я ему говорю "Лёш,ты не переживай,ребята сейчас стриптиз оттанцуют и уйдут" Не поверил,хад:015:

гыыыыыы

Кать, жидкими не могу назвать ни каши, ни суп. но, честно говоря, парюсь слегка по поводу еды... с одной стороны, не котёнок же, чувство сытости есть, не хотела бы- не ела. силком никогда ничего в неё не запихиваю..ест всегда с аппетитом..но с другой стороны у меня племяха 5-тилетняя бывает меньшими порциями ест... все хочу в нормы возрастные заглянуть..

не парься, Натали говорит, вы стройны как кипарис :love: и ест с аппетитом, значит столько энергии уходит :))
надо и мне найти дорогу к возрастным нормам :065:

:))

а мы пришли от лора, все ок!:)
для Маркуши - ничего особо не делала - посмотрела ушки,носик и горло:) а еще слух проверила:065:
но не могу не поделится - такая девочка в очереди была :love: с папой... Леночка,годика 3 с виду, без внимания никого не оставила!:073: сначала подошла к мамочке с грудничком и ласково так погладила грудничка по ножке, потом переключилась на Никиту - подошла, погладила его по голове, стала обнимать и чмокнула:073::)) Никита от такого внимания опешил - стал отталкиваться:046: потом она к нам еще подходила - увидела, что я ему штанцы поправляю, помогла, за ручку подержала его и ручку чмокнула:love: потом подошла к девочке постарше, взяла у нее пупса, походила-походила и Никитке принесла:love: потом подошла их очередь:)) вот такие любвеобильные, нежные девочки в пол-ку нашу ходят!:))
:support:поздравляю!
спасиб за инфо!! вижу нам туда не надо :))
девочка чудная :love:

привет
врач наша- никакая....

@@ @@

Мягкие_лапки
26.10.2010, 17:21
Молодец какая :) поди-ка и мерки снимала, и выкройку делала? :))
Как я выкройку делала - это вообще целая история.. Мерки я честно пыталась снять, но, потом решила, что лучше взять похожую "весч" из Ангелишкиного гардероба и по ней уже ориентироваться :) К тому же выкройку мне пришлось делать на листе А3, который я стащила у старшенького, ибо кальку я куда-то засунула далеко ибезвозвратно)) А так как размерчик у дочи уже не умещается в заданные листом рамки (склеить 2 листа мне не судьба была :)) ), то пришлось выкраивая прибавлять по паре сантиметров на глаз))) До сих пор для меня остаётся загадкой, как у меня передние и задняя части халатика совпали :))

Дашильда
26.10.2010, 17:23
:046::046::046: у тебя случайно не моя свекровь купила?:) У нее принцип по жизни - если дорого стоит значит хорошее:)

:)) спасибо таким "свекровям" за то что они есть :004:

Diadora
26.10.2010, 17:26
А я наоборот ухожу заметно, всегда махаю пока-пока!! И с Артёмом так делала и сейчас, ребёнок должен знать что мама может уйти, даже если немного поплачет ,всё равно успокоиться потом... я вообще всякие уловки не люблю, мне всегда хочется всё по-честному...но эт я про себя:ded:

Я тоже так делаю.
Точнее раньше старалась улизнуть, пока Ника не видела.

Но здесь, в Развивающем центре, пока детки играли, нам читал лекцию детский психолог :)), и он сказал, что обязательно должен быть ритуал прощания. "Улыбаемся и машем")))))))))) Ребенок должен уже с такого возраста понимать, что мама может отлучиться.
И все эти уловки, когда малыш просыпается, а мама непонятно где ;), или вдруг обнаруживает, что мамы нет, сказываются на ночном сне потом:001:.
Хотя, конечно, каждая мама сама выбирает как поступать.

И еще сказал, что причиной частых просыпаний м.быть банальная духота.

marka
26.10.2010, 17:52
шо ж ты раньше молчала, что вы ещё не охвачены?:) есличо, у меня ещё посылка едет, тебе маякнуть, как придёт?;)

засосало! :))
если будет 90-95 маякни :))

не надо уксуску, и водки тоже не надо
Комаровский писал почему, забыла :)) интоксикация что ль

:(
поправляйтесь!!!!

:065: Катерина, если надо будет что-нибудь продать, обращусь к тебе за написанием слогана :)):flower:
ЗЫ книгу эту, купленную здесь же, я так и не дочитала :009:

Diadora
26.10.2010, 17:59
Доверенность я аккуратную выслала, продать ничего без меня не сможет. Но, вот говорит, что не приняли у нее копию при оформлении права собственности.

Катя, позвони в какую-нить контору риэлтерскую у нас, спроси, типа хочешь воспользоваться их услугами и оформить, но у тебя только копия.
Что скажут?
Мне каж-ся, я слышала, что сейчас упрощают процедуру и копию будут принимать. Или это только в рассмотрении.
Передача была про то, как людей с недвижимость дурят. И про то, что риэлтерам б. в разы легче....

Малыша09
26.10.2010, 18:04
Всем привет!
Была сейчас в магазине детской обуви, купила на первый шаг туфельки, а заодно поинтересовалась зимней обувью. Мне порекомендовали Демары, даже были в наличие. Но я то уже одемарина и сказала, что там же искуственный мех. На что продавцы ответили, что это не мех, а натуральная шерсть. Вот я балда :) :009:
Теперь я спокойна да теплоту ножек зимой в коляске :)

Люcи
26.10.2010, 18:11
я не спорю:flower:просто не могу найти, поэтому и заказываю ослика итальянского;):love:

вообще не трогать до 38,5, если малыш бодр:016:, 9% уксус, воды на глаз, но не холодной, комнатной температуры, все равно про ГВ не соглашусь:036:, объяснить не могу:065:спроси у консультантов;)

:)) меня веселишь

чета грудь сцеживаю, сцеживаю, а мне все не комфортно и некомфортно :005:
вся в капустных листах....:065:

OLUN
26.10.2010, 18:38
то есть они перспективные товарищи,монтажники цивильные:073: Значит,не зря позвала:))

Пусть подружка спросит, какое образование у ее монтажника :))
про игрухи - мне ковчег больше понравился!
Я купила подарки на ДР. :))
Может кому пригодится, все на форуме, не очень дорого))
http://babadu.ru/store/product/1260/
http://www.kids-price.ru/chicco_chikko_igrushka_muzykalnyj_zamok_15766.html
http://www.chicco.allmarkets.ru/66378.htm
Называется "Остапа понесло"
начинаю комплексовать :008:
я все специализируюсь на фирме "Полесье" и т.п. :)) девочка из моего дома продает, у нее вконтакте группа, очень дешево кстати!
Кать, жидкими не могу назвать ни каши, ни суп. но, честно говоря, парюсь слегка по поводу еды... с одной стороны, не котёнок же, чувство сытости есть, не хотела бы- не ела. силком никогда ничего в неё не запихиваю..ест всегда с аппетитом..но с другой стороны у меня племяха 5-тилетняя бывает меньшими порциями ест... все хочу в нормы возрастные заглянуть..

я бы радовалась ;) Влада же не толстая!
Девочки, побывала у нас в гостях девочка на три месяца старше. Так случился резкий скачок в развитии. Не успеваю фиксировать все достижения, и не успеваю за Ди, он носится по квартире как метеор, понял, что ходить круто)
ага, у меня Артем у старших деток научился на пол ложиться и психовать :010:

А у тебя молокоотсос есть?
У меня ни Артем, ни я не могла комочки расцедить, ходила к маммологу, она их прокалывала и шприцом сыворотку отсасывала :005:

Комаровского читала... он был против обтирания уксусом и водкой, якобы через кожу все впитывается... @@@@@@@@@@@@@

Люcи
26.10.2010, 19:01
А у тебя молокоотсос есть?
У меня ни Артем, ни я не могла комочки расцедить, ходила к маммологу, она их прокалывала и шприцом сыворотку отсасывала :005:

Комаровского читала... он был против обтирания уксусом и водкой, якобы через кожу все впитывается... @@@@@@@@@@@@@

молокоотсос есть, но чета он не фурычит, воздух не тянет :005:
а уксус и водку это типа низя для совсем малышей... я читала тож его реккомендации:008:

PoKa
26.10.2010, 19:16
Катя, позвони в какую-нить контору риэлтерскую у нас, спроси, типа хочешь воспользоваться их услугами и оформить, но у тебя только копия.
Что скажут?
Мне каж-ся, я слышала, что сейчас упрощают процедуру и копию будут принимать. Или это только в рассмотрении.
Передача была про то, как людей с недвижимость дурят. И про то, что риэлтерам б. в разы легче....

Ага, спасибо) Это идея:016:

Fortezia
26.10.2010, 19:19
фуууу
нашла вас
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
А все потому!!! что Ольга уже третий раз меня не включает в ноябрьских мамочек. Хотя я уже 3 раза ей писала УСЁ
Не буду больше!!! (грозно сверкает и надувается)

Пока все было хорошо и не искала, а вот потратила все денежки, отложенные на юбилей на сгоревшее сцепление - и сразу нашла))

Плюш уже годовас
Год встретил в Турции
Лопает ВСЕ и делает это постоянно
Шастает везде, залезает и слезает с дивана
Научилась - помогите мне боги - подтаскивать стульчик - вначале ходунки - как стремянку
Проявляет эмпирический интерес к горшку и носит уже ТРЕТЬЮ пару босоножек (19 р-р, до этого был 17 и 18)
Говорит маленькими предложениями
МАМА возьМИ
ДЯЙ НЯМ
но этого мало, больше требовательно вопит))

Соскучилась)))

*Miracle*
26.10.2010, 19:24
фуууу
нашла вас
А все потому!!! что Ольга уже третий раз меня не включает в ноябрьских мамочек. Хотя я уже 3 раза ей писала УСЁ

Пока все было хорошо и не искала, а вот потратила все денежки, отложенные на юбилей на сгоревшее сцепление - и сразу нашла))

Плюш уже годовас
Год встретил в Турции
Лопает ВСЕ и делает это постоянно
Шастает везде, залезает и слезает с дивана
Научилась - помогите мне боги - подтаскивать стульчик - вначале ходунки - как стремянку
Проявляет эмпирический интерес к горшку и носит уже ТРЕТЬЮ пару босоножек (19 р-р, до этого был 17 и 18)
МАМА возьМИ
ДЯЙ НЯМ

Соскучилась)))
Плюша -умничка!!!:love::flower: а мы вас тут все поздравляли с годиком!:008: и вспоминали!;)

Дашильда
26.10.2010, 19:26
фуууу
нашла вас

уууу, какой Плюш молодец :flower:

Сашка подползает к ногам, цепляется одной рукой за штанину, второй тянется вверх и вопит басом "Изьми, изьми!"... и так второй день :046:
а у Ромы подозревают воспаление легких.....

*Miracle*
26.10.2010, 19:30
Сашка подползает к ногам, цепляется одной рукой за штанину, второй тянется вверх и вопит басом "Изьми, изьми!"... и так второй день :046:
:046::love:

ой:001::005: хоть бы не подтвердилось!:091: @@@@ пусть скорее поправляется!!!

mrs.Orange
26.10.2010, 19:39
:005: что ж такое?.. и вам @@@@@ пусть все обойдется!!!:091: поправляйтесь!!!:flower:
Спасибо, Алена!:flower:
фуууу
нашла вас

Привет, пропащим! Плюш - молодец!:)
уууу, какой Плюш молодец :flower:

Ой, не надо воспаление, пусть обойдется!!!

Дашильда
26.10.2010, 19:41
:046::love:

ой:001::005: хоть бы не подтвердилось!:091: @@@@ пусть скорее поправляется!!!

надеюсь... у него хрипы в легких, одышка, но темпы нет... завтра из поликлиники вызовем врача, может направление на снимок даст

Денискин_ангелочек
26.10.2010, 19:43
:001^пусть не болеет дочечка:flower:
фуууу
нашла вас
:)Плюш - молодчина!:support::flower:
:)) меня веселишь:
:)и это тоже плюс:))

PoKa
26.10.2010, 19:48
надеюсь... у него хрипы в легких, одышка, но темпы нет... завтра из поликлиники вызовем врача, может направление на снимок даст

Хоть бы, хоть бы все обошлось!!!

Надюшка26
26.10.2010, 19:48
девочки, подскажите что делать
муж приехал с работы с темпой 38и5 и горло болит. щас уже 39и1.
таблы не помогают.
вызывать скорую?

antares
26.10.2010, 19:50
МАМА возьМИ
ДЯЙ НЯМ

)
мало?? разве?? мне кажется, это ооочень хорошо :) молодец Плюш

Kleraa
26.10.2010, 19:50
таблы не помогают.
вызывать скорую?

я думаю, стоит вызвать.

МонА-мур
26.10.2010, 19:51
СОС! Кто знает? При оформлении в госорганах доли квартиры по наследству по доверенности (агент оформляет документы от моего имени) обязателен оригинал свидетельства о наследстве или достаточно нотариально заверенной копии? Оформление идет в другом городе, боюсь отсылать оригинал, может ли с оригиналом риелтор что-то замутить такое, о чем я могу пожалеть?
Оригинал. ТОЛЬКО оригинал.

PoKa
26.10.2010, 19:54
Оригинал. ТОЛЬКО оригинал.

Ну с одной стороны хорошо, это означает, что риелтор меня не обманула. Спасибо, Галь, большое

МонА-мур
26.10.2010, 19:56
Ну с одной стороны хорошо, это означает, что риелтор меня не обманула. Спасибо, Галь, большое
Не за что :flower: Зря я, что ли, в УФРС работала :065:

Надюшка26
26.10.2010, 19:59
Дашуль пусть у ромы все обойдется и не будет воспаления:flower:

я думаю, стоит вызвать.

блин они сказали типа дайте еще таблетку парацетомола и если не пройдет темпа то звоните опять

мне бы знать просто бежать ли с артемкой в аптеку за чем нибудь специальным.

Мягкие_лапки
26.10.2010, 20:00
И наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@ хоть бы не подтвердилось...
таблы не помогают.
вызывать скорую?
попробуй дать ему анальгин с ношпой. Мне так сбивали темпу, когда ничем другим не сбивалось

Надюшка26
26.10.2010, 20:02
попробуй дать ему анальгин с ношпой. Мне так сбивали темпу, когда ничем другим не сбивалось

ок, спасибо. попробую. блин только мы с артемкой отошли от кашля и соплей. так теперь муж:(
правда мы без темпы болели. хоть бы артемка не заразился:091:

Kleraa
26.10.2010, 20:15
ок, спасибо. попробую. блин только мы с артемкой отошли от кашля и соплей. так теперь муж:(

ну вообще сбивает темпу хорошо пол-анальгина, пол-ацетилсалициловой кислоты вместе.
Можно натереть( тело, сгибы рук ,ног): водка,вода,уксус в пропорции 1/1/1.

+ нарезать лук колечками т разложить по всей квартире. я обычно на крышесчки раскладываю, особенно вокруг забалевшего=))) ну это чтоб бяка не расползалась.

Надюшка26
26.10.2010, 20:30
ну вообще сбивает темпу хорошо пол-анальгина, пол-ацетилсалициловой кислоты вместе.
Можно натереть( тело, сгибы рук ,ног): водка,вода,уксус в пропорции 1/1/1.

+ нарезать лук колечками т разложить по всей квартире. я обычно на крышесчки раскладываю, особенно вокруг забалевшего=))) ну это чтоб бяка не расползалась.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ЩАС БУДЕМ ПРОИЗВОДИТЬ АТАКУ НА БАКТЕРИИ
И ЛЕЧИТЬ МУЖА

Zolotayaa
26.10.2010, 20:43
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ЩАС БУДЕМ ПРОИЗВОДИТЬ АТАКУ НА БАКТЕРИИ
И ЛЕЧИТЬ МУЖА
поправляйтесь,анальгин +парацетамол!!!

*Miracle*
26.10.2010, 20:45
@@@@ мужу на поправку! скорая...да...когда у Никиты была темпа не так давно, я вызвала скорую...так они тоже - дайте то,дайте это...но я сказала,что врач нам все равно нужен:015::wife: так что они к детям-то не очень охотно едут,а к взрослым и подавно:005::wife: аспирин с анальгином раньше всегда от темпы помогал...еще есть средство - только под рукой не всегда бывает...но на будущее - стебли малины завариваешь кипятком и пьешь этот отвар! помогает отлично! проверено на себе!;) когда последний раз болела помогал терафлю всегда...

SemOlga
26.10.2010, 20:59
Всем приветик :):flower:
Лю, за тебя, т.е. за Ваньку постоянно хоть и молча кулачки держим!

А я наоборот ухожу заметно, всегда махаю пока-пока!! И с Артёмом так делала и сейчас, ребёнок должен знать что мама может уйти, даже если немного поплачет ,всё равно успокоиться потом... я вообще всякие уловки не люблю, мне всегда хочется всё по-честному...но эт я про себя:ded: Я также... Приучаю с раннего возраста прощаться. Чтоб это обманом не было. И без слез. Т.е. прощаемся, как будто так и надо, без всяких обжималок....

фуууу
нашла вас

Соскучилась))) Плюш - умница!
Это в мой огород??? :091: Да я табличку все никак выложить не могу..... Честно, некогда! (но в табличке у меня ты есть ;) )

МонА-мур
26.10.2010, 21:07
Ване, Алинке и Артёмкиному папе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Verta
26.10.2010, 21:42
Всем болеющим кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@

Fortezia
26.10.2010, 21:57
:080::080::080::flower::flower::flower:
Присоединяемся!!
http://s49.radikal.ru/i123/1009/b0/3ce22a5a1124.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)Ура-ура! Девулек-красотулек, Маргошу и Вареньку - уже годовасиков - поздравляем! http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)
А также их замечательных мам - не менее красотульных и замечательных!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/deti/02.jpg

с покупками,обновками вас!!!!!!!!!:support:курточка-супер.распродажного из штаник-бодиков не было?

у меня Лера сегодня спала с 12 до 5 не просыпаясь тож.ко мне попой,к папе головой,прям в изголовье.она б и дальше спала,но мы решили ее перевернуть,чтоб нормально легла.:004:

не...это просто его бабушки-дедушки затеребили,он устал и уснул без задних ног...какая уж тут сися:))

гы-гы:))мульти-мама это универсальный прибор.он готовит еду и ребенку и папе :065:а еще он может сделать по заказу папы...как там говорила Люся....:016:котлет:))
Маргошу и Плюшу и их замечательных мам с 1 днем Рождения!!!!!!!!!!!пусть детки будут здоровы ,так же хороши...и как правильно было сказано..."просто мне подумалось...у меня есть доча":love:

Всем привет!

Поздравляем умниц, красавиц и просто отличных девчушек - Маргариту и Варюшу и их мам с Днем Рождения!!!
Как солнечный день,
Как чудесная сказка
Пусть жизнь ваша будет
Все время прекрасна!
http://s19.rimg.info/8d90bb743566f31c3ef99221d2ae39d3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155440.html)http://s17.rimg.info/2e5f2036398ab853efac46d631f6cb8d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144445.html)

Двух девочек-красавиц и умниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРАА!!! :flower::flower::flower:

:love::017:

вышепроцитированные и всех, кого потеряла при цитировании

СПАСИБО
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

В ДР мы купались (см видео в группе), ели от пуза дыни и арбузы (8 кусков дыни) и красовались:017:

Fortezia
26.10.2010, 22:01
Это в мой огород??? :091: Да я табличку все никак выложить не могу..... Честно, некогда! (но в табличке у меня ты есть ;) )
я в ДР себя не нашла))):)

pechengskaya
26.10.2010, 22:08
Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...
Сегодня днем начало у меня подкравливать, поехала в ЖК, они направили на госпитализацию... От госпитализации написала отказ( а то куда деть Алису: у мужа на работе больничный не взять сейчас никак... так можно и работу потерять...
Сейчас сьездила сделала УЗИ: плод живенький 8-9 недель, но немного отслаивается((( Как первый(Алиса) низко прикрупился...
Врачи сказали если дома то ЛЕЖАТЬ!
Может кто-нибудь что посоветует: что делать... Искать сиделку , которая будет гулять с Алисой? или переживет Алиса , если мама 3-4 недели гулять не будет...

evrica2001
26.10.2010, 22:23
засосало! :))
если будет 90-95 маякни :))

95го не будет, а 90й ага:)

*Miracle*
26.10.2010, 22:29
В ДР мы купались (см видео в группе), ели от пуза дыни и арбузы (8 кусков дыни) и красовались:017:
Красотуля!!!:love:
Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...
Сегодня днем начало у меня подкравливать, поехала в ЖК, они направили на госпитализацию... От госпитализации написала отказ( а то куда деть Алису: у мужа на работе больничный не взять сейчас никак... так можно и работу потерять...
Сейчас сьездила сделала УЗИ: плод живенький 8-9 недель, но немного отслаивается((( Как первый(Алиса) низко прикрупился...
Может кто-нибудь что посоветует: что делать... Искать сиделку , которая будет гулять с Алисой? или переживет Алиса , если мама 3-4 недели гулять не будет...
@@@@@@ чтобы все было отлично!!!:091::091::091:

evrica2001
26.10.2010, 22:34
Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...

даже не знаю, что посоветовать. а папа после работы не сможет с Алисой гулять? ты берегисебя там!

Fortezia
26.10.2010, 22:36
Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...
лежать по настящему, не обманывая себя, голову не поднимать, лишний раз в туалет не бегать
забыть про ванну-душ до улучшения ситуации
жрать метацин, аскорбинку
искать няню срочно

Я скажу больше.
Если Алиса ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ГУЛЯТЬ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ничего с ней не случится. Честно.
Абсолютно ничего.
Лизу например НИ КУПАЛИ НИ РАЗУ до 6 месяцев. И не сгнила, и лошадь здоровенная

эх... в отта бы полежать - они такие штуки на раз вылечивают:091::091::091:

удачи

Verta
26.10.2010, 22:48
Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...

Я бы не рисковала в таком случае. Если есть возможность то найди няню. Алису не таскай и по возможности отдыхай больше хотя это и сложно, потерпи пару месяцев пока все устаканится и малыш приживется окончательно. Кулачков тебе @@@@@@@@@

pechengskaya
26.10.2010, 22:50
Дочитала вас:
привет

а нам сегодня лор поставила двухсторонний отит,

@@@@@@@@@@ вам и побольше!

Красотуля!!!:love:

@@@@@@ чтобы все было отлично!!!:091::091::091:

даже не знаю, что посоветовать. а папа после работы не сможет с Алисой гулять? ты берегисебя там!
Спасибо! Вот папа иногда и будет пока гулять....

Дашильда
26.10.2010, 22:53
Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...

ЛЕЖАТЬ!!!! ничего страшного без прогулок не случится.... береги себя!!

pechengskaya
26.10.2010, 22:56
лежать по настящему, не обманывая себя, голову не поднимать, лишний раз в туалет не бегать
забыть про ванну-душ до улучшения ситуации
жрать метацин, аскорбинку
искать няню срочно

Я бы не рисковала в таком случае. Если есть возможность то найди няню. Алису не таскай и по возможности отдыхай больше хотя это и сложно, потерпи пару месяцев пока все устаканится и малыш приживется окончательно. Кулачков тебе @@@@@@@@@

Спасибо! Пойду про метацин подробнее почитаю... Врач в ЖК сказала что пили то и пейте. А я начала сама пить дюфастон (уже 2 недели пью) и сегодня транексам начала пить с утра.
С няней вот тоже не знаю как: брать на 23 часа (поиграть - погулять), так няня уйдет а Алиса покакает - опять самой поднимать - попу мыть... А на 10 часов (пока муж на работе), няню не потянем... Да и не представляю постороннего человека в моей квартире одновременно со мной...
Начну наверно, с отучения Алисы от рук, а попу мыть в тазике))

Дашильда
26.10.2010, 22:57
Спасибо! Пойду про метацин подробнее почитаю... Врач в ЖК сказала что пили то и пейте. А я начала сама пить дюфастон (уже 2 недели пью) и сегодня транексам начала пить с утра.
С няней вот тоже не знаю как: брать на 23 часа (поиграть - погулять), так няня уйдет а Алиса покакает - опять самой поднимать - попу мыть... А на 10 часов (пока муж на работе), няню не потянем... Да и не представляю постороннего человека в моей квартире одновременно со мной...
Начну наверно, с отучения Алисы от рук, а попу мыть в тазике))

а попу салфетками на полу

Zolotayaa
26.10.2010, 23:06
95го не будет, а 90й ага:)

и нам 90й....красивый с пандой и лягухой.....оч хотим!!!;)

Verta
26.10.2010, 23:08

Тоже выход

pechengskaya
26.10.2010, 23:11
будем учиться!
Ладно, пойду лежать - лежать и лежать!

Люcи
26.10.2010, 23:14
Аня, конечно бы хорошо няню, себя и малыша поберечь...
но трудно конечно, все равно будешь напрягаться... (((

всем привет, вроде как у Вани упала темпа, понос был тока утром, больше не было
срыгиваний и тошнотов тоже не было!!!:080:
поели понемногу каши рисовой и днем овощей (карт и морк).
водичку даю...:019:

но еще капризит....
надеюсь идем на поправку!!! Слава Богу!!!:091:

Сиськи болят... сцеживаюсь, капуста... но болят родимые...:001:

Дашильда
26.10.2010, 23:18
Аня, конечно бы хорошо няню, себя и малыша поберечь...
но трудно конечно, все равно будешь напрягаться... (((

но еще капризит....

а к груди не лезет?

Люcи
26.10.2010, 23:23
а к груди не лезет?

неа.... я терь даже боюсь дать... снова чтоб не вырвало:005:
пора прекращать, как сказал доктор Комаровский, я выполнила свой материнский долг на 100%!!!!:ded: ( так вот позвонил и сказал мне!!!):))

Zolotayaa
26.10.2010, 23:28
Аня Няня это вариант,но поскольку желания и возможности расходяться,старайся лежать,отдыхать!!!

пора прекращать, как сказал доктор Комаровский, я выполнила свой материнский долг на 100%!!!!:ded: ( так вот позвонил и сказал мне!!!):))

Лю а чем ночью кормишь иль не кормишь??

Мягкие_лапки
26.10.2010, 23:28

Красотулечка! :)) И от нас принимайте запоздалые поздравления! :flower:
Пусть растёт умненькой и здоровенькой на радость счастливым родителям!

evrica2001
26.10.2010, 23:34
и нам 90й....красивый с пандой и лягухой.....оч хотим!!!;)

Ленусь, я пока точно не знаю, какие дизайны придут, тока количество, но про тебя не забуду:)

Лю, рада, что Ванёк идёт на поправку!

Мягкие_лапки
26.10.2010, 23:35

но еще капризит....
С улучшениями вас! Поправляйтесь скорее!

*Miracle*
26.10.2010, 23:40

но еще капризит....

ой,слава Богу, что Ванек на поправку идет!:080: поправляйтесь!!!:flower:
про грудь...:( @@@@ пусть скорее все нормализуется!!!

Надюшка26
26.10.2010, 23:55
ой девочки, пошли мы с артемкой гулять, пока папа спал наглотавшись таблеток.
и оставила лука везде колечками, приходим а вонища луком на всю квартиру:))
щас проветривала:))

@@@@ мужу на поправку! скорая...да...когда у Никиты была темпа не так давно, я вызвала скорую...так они тоже - дайте то,дайте это...но я сказала,что врач нам все равно нужен:015::wife: так что они к детям-то не очень охотно едут,а к взрослым и подавно:005::wife: аспирин с анальгином раньше всегда от темпы помогал...еще есть средство - только под рукой не всегда бывает...но на будущее - стебли малины завариваешь кипятком и пьешь этот отвар! помогает отлично! проверено на себе!;) когда последний раз болела помогал терафлю всегда...
спасибо, тера флю первым делом дала, не помог(
ну щас уже 38 темпа, помогли таблы и уксус вода водка натерание
Ване, Алинке и Артёмкиному папе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Всем болеющим кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@
[CENTER]вышепроцитированные и всех, кого потеряла при цитировании

ой какая красотка:love:

Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...

кулачков вам @@@@@@@@@@@:flower:
не знаю как бы я поступила

Люcи
26.10.2010, 23:56
Аня Няня это вариант,но поскольку желания и возможности расходяться,старайся лежать,отдыхать!!!

Лю а чем ночью кормишь иль не кормишь??

этой ночью после того как вырвало после моего молочка.... дала немного каши безмолочной овсяной;)
сегодня дала рисовую безмолочную... ночью или ее дам, а если темпы не будет ничего не дам....

Анфи
26.10.2010, 23:57
Девочки,а у меня вот какой вопросик.Нам год будет 11 ноября,а мы всё укачиваемся-очень это тяжело,но без этого не засыпает никак.У всех так или у нас только и подскажите,пожалуйста,кто отучил-как это сделать безболезненно?
Мне уже по гинекологии сынулю таскать нельзя...

Indushka
26.10.2010, 23:57
Всем привет!
Анечка, береги себя:flower: Когда сможет, муж погуляет, а в выходные вместе:) А попу вытирай салфетками;) Я, анпример, мама-лентяй, практически всегда так делаю:008:
Лю, хорошо, что Ванек идет на поправку:091: Скоро и ты вольешься в наши ряды:014:
Сопливым малышам наши@@@@@@@@@@@@
Даша, хоть бы у Ромы не подтвердилось воспаление легких:091: @@@@@@@@@

Надюшка26
26.10.2010, 23:58

но еще капризит....

слава богу, т т т чтоб больше не повторилось не рвота не понос не темпа:flower:

Indushka
26.10.2010, 23:59
Саша, Плюша просто преесть:love::019::flower:

Надюшка26
27.10.2010, 00:00
Девочки,а у меня вот какой вопросик.Нам год будет 11 ноября,а мы всё укачиваемся-очень это тяжело,но без этого не засыпает никак.У всех так или у нас только и подскажите,пожалуйста,кто отучил-как это сделать безболезненно?

мы укачивались до лета на руках, потом я взяла все силы в кулак, и стала укачивать в кроватке.
причем долго и упорно боролась, щас укачиваемся в кроватке.
на руках редко.
попробуй тоже к кроватке приучить. хотя наверное и в кроватке тоже не очень, я знаю многих у кого детки сами засыпают, ах мечты мечты:)

Indushka
27.10.2010, 00:00
Надя, пусть муж выздоравливает@@@@@@@@@@@@

Indushka
27.10.2010, 00:02

На ночь не укачиваемся, ложимся в свою кроватку и маму дергаем за волосы:015:
А вот днем на балконе укатываемся в коляске. Качаю туда-сюда пока не уснет.

Надюшка26
27.10.2010, 00:03
девочки подскажите может кто был и знает харбин ресторан недалеко от просвета там есть отдельный зал?

вот например как на ваське. там отдельная комнатка и в ней празднуют .
хотели бы так день варенье папы моего отметить.

Надя, пусть муж выздоравливает@@@@@@@@@@@@

спасибо Дашуль.
а вы как? как Лучик, сопельки прошли?

Светуля-красотуля
27.10.2010, 00:06
Девочки, всем болеющим детям, мамочкам и их мужьям кулачки на поправку, выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Наташа, нам если останутся любые самого большого размера.

Плюш - умница и красавица!:flower:

Вот зашла высказаться...
Анечка, все обязательно будет хорошо!:support: Береги себя, больше лежи по возможности, у тебя Алиса - умничка, меньше напрягайся. Прогулки не обязательны, я и здоровая с Максом гуляю крайне редко.:008:

Анфи
27.10.2010, 00:07
На ночь не укачиваемся, ложимся в свою кроватку и маму дергаем за волосы:015:
А вот днем на балконе укатываемся в коляске. Качаю туда-сюда пока не уснет.

Ну,никак сам не хочет.Пробовали полежать вместе в темноте,я его глажу,пою тихонечко-всё напрасно.Он только веселиться сильнее,ползает туда-сюда...
Балкона нет:(((
Вот и качаю и днём и на ночь...:010:

Анфи
27.10.2010, 00:09
мы укачивались до лета на руках, потом я взяла все силы в кулак, и стала укачивать в кроватке.
причем долго и упорно боролась, щас укачиваемся в кроватке.
на руках редко.
попробуй тоже к кроватке приучить. хотя наверное и в кроватке тоже не очень, я знаю многих у кого детки сами засыпают, ах мечты мечты:)

Да,я тоже таких знаю...Ложатся детки в кроватку,обнимут игрушку и спят.А тут прям борьба,кто кого:))

Анфи
27.10.2010, 00:13
Девочки,а детки у Вас ходят уже?:fifa:
Говорят,что мальчики позже начинают ходить...
Я ещё не очень напрягаюсь,но так хочется:008::008:
У меня мой,красавец,даже не стоит без опоры.А зачем?:))Он со скоростью Шумахера ползает,передвигается по стенкам,по шкафу-купе:))

Надюшка26
27.10.2010, 00:14
Да,я тоже таких знаю...Ложатся детки в кроватку,обнимут игрушку и спят.А тут прям борьба,кто кого:))

во, у меня один раз было днем сам заснул с бутылкой воды на кровати, а так встает сидит играет пока уже не дашь одеяльце к личику и не начнешь качать кроватку. причем минут 5 и спит уже

Дашильда
27.10.2010, 00:19
когда тебе Комаровский позвонит еще раз :065:, спроси как отучить от груди если ребенок не считает долг выполненным
ой девочки, пошли мы с артемкой гулять, пока папа спал наглотавшись таблеток.
и оставила лука везде колечками, приходим а вонища луком на всю квартиру:))
щас проветривала:))
ничего, главное чтобы помогло :flower:
Всем привет!
Даша, хоть бы у Ромы не подтвердилось воспаление легких:091: @@@@@@@@@