PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Надежда*
17.11.2010, 00:39
Девочки, Ванек так обрадовался мне :love: как закричит, заулыбается, стал в ладоши хлопать, на руки сразу залез, обнял, прижался:love::love::love: потом поцеловал:love:
соскууучился малыш:love::love::love:

всем привет! скажите пожалуйста, кто-нибудь будет своих деток стричь в годик?
я все хочу челочку сформировать...да вот все никак не собраться
а так стричь не собираюсь...пусть пока отрастают волосики...потом длину подровняю только

У меня Аринка во вкус входит )))
Ходит и ходит, стоит, раскачивается слегка, попискивает, повизгивает,а потом шагает и от радости аж трясется вся )))))))))))))))
:love::love::love: здорово!

забыла еще...Аню с шажочками!!!
у нас пока только 2 шага:)
о! и у вас начало положено
молодцы:flower::support: так что возможно 4 декабря и не придется дочь на руках носить....будет сама топать:love:

:flower:Девочки, дорогие, спасибо вам за волшебные кулачки и поддержку!:flower:
:080::080::080:Спешу поделиться замечательной новостью, что сестра моя родила вчера девочку!:080::080::080:
2400,45
:support:В полку ноябрюшек прибыло!!!:support:
супер-новость
поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:

ольга
17.11.2010, 00:41
Оль, а ты платьем сшитым Аленке хвасталась уже? так посмотреть хочется:love:
я вот как-то проворонила ваше годовасие...побей меня тапком
ловите цветочки:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Ага хвасталась:)) как без этого, ну вот еще хвастанусь на чуточку, а так смотри в моих альбомах в контакте;) там поинформативнее и во всех ракурсах.:008:

мы тоже не спешим;).......ходим так: держимся за все и приставными шагаем:)) и мы в вашу тусу:017:

Nutriya
17.11.2010, 00:42
Мы при росте около 70 см весим около 8500. Педиатр не жужжит, хотя нефролог обвиняла нас в маловесности :)
Думаешь, бактерии вот так прям аппетит стимулируют? :009:
Если аппетит неплохой, то я б забила на такие рекомендации.
Ага, исключали. Потом потихоньку ввела сначала творог козий самодельный, потом агушку уже, потом и кефир тему. Вроде, ттт, нормально. Под подозрением пока морковь (точно), тыква (не уверена). Хочу попробовать рыбу начать, ессно, красную оооочень нескоро дам (на нее нас в первый раз и обкидало конкретно, мама дала слабину). А ты какой творог давала? Во-первых, я так понимаю, что реакция на 1 вид кисломолочки не всегда подразумевает, что и на другой будет, а во-вторых, наверное, если ты ешь, то Петруччо меньше достается, чем когда он сам съедает.
Не, не думаю:)) Я вообще думаю, что с мамой с индексом массы тела не больше 19 по жизни - перспективы стать пухлячком у него сомнительные:)) Бактерии может только стул чуть улучшат (ага, через день). Гастроэнтеролог нас еще целиакией немного пугала, но так...в глубокой теории...
У нас морковь тож того, сырой не даю... и тыкву пока боюсь, тож оранжевая...
Давала Тему и Агушу, появлялось чего-то непонятно-мимолетное на коже... Потом дала домашний с бананом грамм 50 - ничего страшного не увидела... А потом обрадовавшись жахнули его же грамм 80-100:001: (ага, мама-тупик, сама виновата, нечего суточные нормы превышать...Но он так ел...:019::019::019:)
Это точно, если я ем, то остальным обычно мало что достается:073::))
:flower::flower::flower:
Да, ищу или машину, или зайца (никто его не видел, кстати? где они обитают?)
У родителей спросить не могу, к сожалению :065:
http://vkontakte.ru/photo-16249015_189754312
не парься, мы в годик 9300 весим и рост 77 см
и все время говорят что мы мало весим, но аппетит у нас супер!
артемка в папу, я не парюсь:flower:

9 кг..:love: Недосягаемая мечта...:065:
Всем привет!
Наконец-то вас дочитала:091:
Что-то у нас какой-то кошмар:001: Обсыпало ужасно, корки по всему телу:001: Причем на что непонятно. Ничего нового не вводила, отменила сейчас все, что может вызывать хоть какую-то аллергию, а лучше не становится:( Деть расчесывает до крови, подбородок сегодня разодрал:001: Засыпает плохо, весь чешется:005: Завтра едем в КВД, в пятницу приедет аллерголог.

?
Ууууууу, сочувствую!!! Ничто так не выводит меня из равновесия, как сыпь и проблемы с аппетитом у детя...:001: Пусть скорее все пройдет!!!@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Денискин_ангелочек;51722563]:
миниатюрный мальчик:019:;)

[QUOTE]

Ага:065:

Кстати про сухую сыпь - мне очень понравился Эмолиум крем, нам его дерматолог на шершавку долго не проходящую назначала...Нам помогал хорошо:091:

Дашильда
17.11.2010, 00:44
А зубьев не видать? Вон у Гали вроде Аришка зубы после голодовки вырастила. :016:

Даже и не думала, что Алпресан так эффективен, неплохое средство, но мне слабеньким очень казалось. Могла ошибаться. А по справке 003 чего говорят?

вроде что-то есть, но могу ошибаться...
по 003 говорят, что я неправильно название запомнила :)). Я покупала 3 - очень помогал, может у тебя был меньше номер?
всем спокойной ночи!
Сашеньке приятных снов и спокойной ночи ,чтобы маму не будила:flower:
.

:100:

ольга
17.11.2010, 00:44
Девочки, мы с Сережей вот этим детдомовским деткам будем дарить на НГ чудо!!!:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455501
........ может еще кто то захочет подарить им чудо...
:008:

Lakka
17.11.2010, 00:53
Давала Тему и Агушу, появлялось чего-то непонятно-мимолетное на коже... Потом дала домашний с бананом грамм 50 - ничего страшного не увидела... А потом обрадовавшись жахнули его же грамм 80-100:001: (ага, мама-тупик, сама виновата, нечего суточные нормы превышать...Но он так ел...:019::019::019:)
А банан и раньше ели нормально?
:))
по 003 говорят, что я неправильно название запомнила :)). Я покупала 3 - очень помогал, может у тебя был меньше номер?
Не, я им вообще особо не пользовалась, знаю его в глубокой теории, своего опыта нет. Это только предположение на основании состава. Мне казалось, что это больше на сухость, шершавки всякие, чем на реальную аллергию.

marka
17.11.2010, 00:57
Всем привет!
Что-то у нас какой-то кошмар:001: Обсыпало ужасно, корки по всему телу:001: Причем на что непонятно. Ничего нового не вводила, отменила сейчас все, что может вызывать хоть какую-то аллергию, а лучше не становится:( Деть расчесывает до крови, подбородок сегодня разодрал:001: Засыпает плохо, весь чешется:005: Завтра едем в КВД, в пятницу приедет аллерголог.

:( обидно

:065: клуб поклонниц Аннабель:065:

Надяяяяяяя, вы еще без Бабу :)) отстаете :))

были у ортопеда, у нас вальгусная стопа!привет Кирюше!посоветовал стельки ортопедические, когда начнем ходить и массаж (еще кому-нить рекомендовали?), дома бы босоноги (не кидайте помидоры, решила, пойти по стопам западных ортопедов):)в Чт к невропатологу!
так что с ортопедической обувью........Тото, что еще кому рекомендовали?

нам сказали детям 2го года 2 курса общеукрепляющего не повредит :008:
в этот раз попробуем с Сашиной массажисткой, в мае она нас посмотреть не могла, предлагала курс в сентябре, для профилактики плоскостопия, но у нас в силу обстоятельств не получилось, вчера пообещала в декабре взять :support: посмотрим как пойдет :065:

Надежда*
17.11.2010, 01:09
Приветик всем!
К поздравлениям присоединяемся!!
А у нас еще одна маленькая новость: вчера перед сном у Аринки вылез зубик (нижняя четверка вроде - не дает рассмотреть). Еще в 19-20ч. не было его там, а в 22.30 я его обнаружила )))
Вот поэтому, наверное, Арина вчера от еды отказывалась. Даже от обожаемого творожка с черникой!
Теперь чешет зубик с другой стороны, симметричный, так сказать )))
Программу-минимум по зубам к году вроде выполнили!
ура! наши поздравления:flower::support:

Девочки, а кто принципиально пока не дает сыр деткам, чем вы руководствуетесь? Не знаю, можно ли уже давать (ага, читала, что многие уже дают), вдруг нельзя? И если нельзя, то почему?

Галь, если не знаешь. что у мальчика уже есть из игрушек, то можно что-то "на вырост" подарить, меньше вероятность, что подаришь что-то, что уже есть. Так что заяц с морковкой неплохой вариант. Ну или родителей просто спросить, что подарить.
Аришку с зубиком! :flower:
Наташ...мы иногда сыр даем...правда это очень редко, Настя больше между пальчиками мнет его,чем ест:065:
в саду доча один раз стащила сыр,предназначенный не ей....вроде скушала:))

Мы при росте около 70 см весим около 8500. Педиатр не жужжит, хотя нефролог обвиняла нас в маловесности :)
Думаешь, бактерии вот так прям аппетит стимулируют? :009:
Если аппетит неплохой, то я б забила на такие рекомендации.
Ага, исключали. Потом потихоньку ввела сначала творог козий самодельный, потом агушку уже, потом и кефир тему. Вроде, ттт, нормально. Под подозрением пока морковь (точно), тыква (не уверена). Хочу попробовать рыбу начать, ессно, красную оооочень нескоро дам (на нее нас в первый раз и обкидало конкретно, мама дала слабину). А ты какой творог давала? Во-первых, я так понимаю, что реакция на 1 вид кисломолочки не всегда подразумевает, что и на другой будет, а во-вторых, наверное, если ты ешь, то Петруччо меньше достается, чем когда он сам съедает.
ух! ну вы совсем молодцы!!! по весу мы вам завидуем ооооочень....мы какие-то прям худышечки:005:

про рыбу - Настя уважает, кушает хорошо ее...правда я сама не делала,это все в саду:love:

Эх, я в печали... Предлагают выйти на работу на вышестоящую должность... А меня останавливает больше всего перспектива расставания надолго с Диди:( Надо думать о своем будущем, а я не могу никак себе этого представить:((( Надя, как ты себя переборала в этом плане? С Диди посменно смогут сидеть бабули, но он же моя лапулькааааааааааааааа:(
а ты вечером будешь возвращатсья к своему лапульке как на крыльях:love::love::love:
я бы согласилась...тем более на выщестоящую должность:065::008: такие предложения,как правило, дважды не делаются
не знаю...тебе решать

я вот как-то изначально просто себя настроила на ранний выход на работу,поэтому мне это легко далось

Всем привет!

ой:005: пусть скорее уйдет вся бяка:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chu80
17.11.2010, 01:09
Всем привет!
Девочки, у нас сейчас 11,5см. Нам сандалики 18 или 19 брать?

Лучистые держитесь!!!@@@@@@@@@@

а про обувь тотто: Комендань а кто собирается заказывать и кто поедет добровольцем????
если будет доброволец или доставка то я впишусь:)

Денискин_ангелочек
17.11.2010, 01:12
в саду доча один раз стащила сыр,предназначенный не ей....вроде скушала:))

:))а я котлеты у зазевавшихся таскала:046:, и свою не забывала съесть:004:

Денискин_ангелочек
17.11.2010, 01:14
и мы в вашу тусу:017:
:support::flower:

нам сказали детям 2го года 2 курса общеукрепляющего не повредит :008:
в этот раз попробуем с Сашиной массажисткой, в мае она нас посмотреть не могла, предлагала курс в сентябре, для профилактики плоскостопия, но у нас в силу обстоятельств не получилось, вчера пообещала в декабре взять :support: посмотрим как пойдет :065:
:flower:думаю, что тоже до НГ нужно отмассажироваться:fifa:

Надежда*
17.11.2010, 01:18
Как раз будет повод смену наряда провести, оденете несколько принцессных платьев :))
:flower:
я начинаю судорожно вспоминать,сколько у нас принцессных платьев и хватит ли нам их:065:

слава богу что нет темпы:flower:

.
это точно

Не, клуб любительниц поорать :))

.
:046::065:

Ага хвасталась:)) как без этого, ну вот еще хвастанусь на чуточку, а так смотри в моих альбомах в контакте;) там поинформативнее и во всех ракурсах.:008:

и мы в вашу тусу:017:
вот это красота!!!!!:love::019:
завтра в контакте гляну...а то что-то тупит он у меня сегодня:015:

:

Надяяяяяяя, вы еще без Бабу :)) отстаете :))

да...что-то мы в отстающих:065:

Надежда*
17.11.2010, 01:21
:))а я котлеты у зазевавшихся таскала:046:, и свою не забывала съесть:004:
:)) у меня Настя в саду любит ныкать макаронинки и всякую другую еду из тарелки девочки Златы:)) а еще она с этой же девчушкой соревнуется в завоевании внимания воспитательницы:065:
в итоге их обеих вместе сажают на горшки (рядышком), положили рядом спать - так и воспитательнице легче, и детки довольны

Lakka
17.11.2010, 01:22
А мы с мужем сегодня играли в поезд Chu-Chu :)) Осваиваем Анюткины игрушки (вчера я катала по квартире слоника-каталку на палке, он мне нервы успокаивает:065:). Аня научилась поезд запускать и останавливать (на трубу нажать надо), правда, во время движения ей это сложнее делать, поэтому она его иногда просто в охапку берет и на кнопку нажимает %) В общем, да здравствуют Дни Варенья: после них родителям есть чем заняться вечерами :046:
про рыбу - Настя уважает, кушает хорошо ее...правда я сама не делала,это все в саду:love:
А какую дают, не знаешь?
Надюша, вы просто миниатюрные Дюймовочки: маленькие, нежные и красивые :love:

Lakka
17.11.2010, 01:24
я начинаю судорожно вспоминать,сколько у нас принцессных платьев и хватит ли нам их:065:
Одно вас еще ждет ;), правда, к нему туфли на каблуке понадобятся :))

chu80
17.11.2010, 01:26
значит паровоз протестировали - хорош? а наш Ноябренок паровоз увидит еще через неделю:)))
и каталка вам досталась? :)))

расскажи как вы делили подарки?

Lakka
17.11.2010, 01:36
значит паровоз протестировали - хорош? а наш Ноябренок паровоз увидит еще через неделю:)))
и каталка вам досталась? :)))
расскажи как вы делили подарки?
Ага :) Мы решили, что это ж\дорога для малогабаритной квартиры: поезд или в кольце катается, а для совсем маленького пространства - вперед-назад, места занимает минимум :))
Расскажи потом, как товарищу директору он ;)
Ага, и каталка тоже. А делили частично по принципу "вот это я оооочень хочу", а остальное случайным образом: что под руку попало, а дома решили, что меняться уже ничем не хотим, потому что ВСЁ классное! :love::flower: Таким образом, мы с мужем уже поиграли в поезд, в каталку, в домик с ключиками и в боулинг :073: :support::004::)) А в остальное мы с Анюткой приходим играть к ВлаДусе, и ждем её с ответным игровым визитом :support:
А еще книжку про Зайку полистала, классная! Именно беседы по картинкам, мне кажется, ребенку интересно будет.

marka
17.11.2010, 01:36
Про подарки, мне кажется - это совсем-совсем на выростю
Про Тотто. В Детях на Комендани только зимние, сандалей Тотто нет.
именно так :)) но Галя же любит на вырост :)):008::flower: Галя, не обижайся, шутю :)) сама на днях забрала сапожки 25 р-ра :010::065:

так и знала :015: где сандали смотреть? :016:

человек с железной логикой;), завидую белой завистью по поводу сворачивания ГВ:love:
вы с Цветиком молодцы:love:

блин...нам пока не реально...доча просыпается ночью и плачет сильно...просто так не успокоишь:005::005::005: только сися-соса....
я уже наступила себе на горло...и перед сном малютку даю (смесь)...спит чуть подольше до первого сисечного кормления....можно хоть немножко поспать, а потом через каждые 2 часа, а то и час просыпается:010:т.к. в сисе уже не особо много чего есть, явно не наедается

я даже не знаю, как теперь подписываться :)) КАКА, мамаперестрахун или человек с железной логикой :065: быть может Настя ночью компенсирует кол-во общения с мамой? :008:

Lakka
17.11.2010, 01:40
я даже не знаю, как теперь подписываться :)) КАКА, мамаперестрахун или человек с железной логикой :065: быть может Настя ночью компенсирует кол-во общения с мамой? :008:
Железный КАКАперестрахун :046:

Diadora
17.11.2010, 02:07
Привет, девочки!
Еле успеваю читать по-ночам, писать иногда уже сил не остается. Да еще Ника вырвала десять кнопок, букв ч с м о, пробела и неск. клавишь справа нет, пишу "наощупь" (пригодились школьные курсы машинописи "слепой метод"))))))))))))

Всех малышей-именинников и их мамочек с ГОДовасами!!!

Что-то у нас какой-то кошмар:001:

Лучику скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@

были у ортопеда, у нас вальгусная стопа!привет Кирюше!посоветовал стельки ортопедические, когда начнем ходить и массаж (еще кому-нить рекомендовали?), дома бы босоноги (не кидайте помидоры, решила, пойти по стопам западных ортопедов):)в Чт к невропатологу!

Нам Таши-Орто, уже купила. И массаж. Мы ходим с 10,5 м-цев, и сейчас стала замечать, что тааакая кривулька у нас, просто ноги колесом((:(
Надо к ортопеду бежать.

Девочки, Ванек так обрадовался мне :love: как закричит, заулыбается, стал в ладоши хлопать, на руки сразу залез, обнял, прижался:love::love::love: потом поцеловал:love:

:love::love::love:

Да, ищу или машину, или зайца (никто его не видел, кстати? где они обитают?)

Зайцы в "Детском Мире" есть. "Прятки" и "Догони меня".

Эх, я в печали... Предлагают выйти на работу на вышестоящую должность... А меня останавливает больше всего перспектива расставания надолго с Диди:( Надо думать о своем будущем, а я не могу никак себе этого представить:((( Надя, как ты себя переборала в этом плане? С Диди посменно смогут сидеть бабули, но он же моя лапулькааааааааааааааа:(

Мечтаю о работе!!! Но меня никто не позовет(( Работы моет больше нет :041:

Денискин_ангелочек
17.11.2010, 02:22
Нам Таши-Орто, уже купила. И массаж. Мы ходим с 10,5 м-цев, и сейчас стала замечать, что тааакая кривулька у нас, просто ноги колесом((:(
Надо к ортопеду бежать.
спасиб:flower:Анют, мы с вами:support:, я вот то, что у нас стопа внутрь заваливается, тоже давно замечаю......все будет хорошо, они же у нас такие красавицы!!!!!:love:
Морошка, веселишь как всегда:))
Надюша, со Златой повеселила, у нас тоже есть подружка Настенька:), но мы ее боимся, она ходить умеет:082: и в наши игрушки пыталась играть:0073:

marka
17.11.2010, 02:23
Железный КАКАперестрахун :046:
:010::001:со мной тогда точно никто встречаться больше не захочет :)):)):))

Да еще Ника вырвала десять кнопок, букв ч с м о, пробела и неск. клавишь справа нет, пишу "наощупь" (пригодились школьные курсы машинописи "слепой метод"))))))))))))

Зайцы в "Детском Мире" есть. "Прятки" и "Догони меня".

Мечтаю о работе!!! Но меня никто не позовет(( Работы моет больше нет :041:

Ника делает успехи :065:
Аня отслеживает наличие всех популярных у ноябрюшек игрух :)):flower:
позовут-позовут :ded: на другую позовут ;) исчо наработаемся! (моей просто тоже практически нет :005:)

Diadora
17.11.2010, 02:38
:
Аня отслеживает наличие всех популярных у ноябрюшек игрух :)):flower:
позовут-позовут :ded: на другую позовут ;) исчо наработаемся! (моей просто тоже практически нет :005:)

ага))
я у же 2 месяца на зайца жмотюсь. Хожу, смотрю))
К ДР точно куплю!;)

Девочки....... у нас к полетам из тележки чуть не добавился полет с кровати..:001:
Т.к. Ника спит с нами, кроватку использую на 5-10 минут с утра. После утреннего умывания Нику туда ставлю. пока горшок иду мыть))))))))))
Сегодня она кинула игрушку на пол, и потянулась за ней... Перевесилась... и вывалилась.
Короче, спасло нас только то, что правая нога (пятка)застряла в прутьях соседней стенки. и она висела на этой ноге неск. секунд, пока я подскочила к ней. С ногой все ОК.
Я чуть не умерла со страха.

А я хотела начать укладывать её отдельно через месяц, в кроватку.
Теперь боюсь..:001:

Денискин_ангелочек
17.11.2010, 02:45
ага))
:001:
Ань, а у вас дно опущено?у нас посерединке, Злате по плечи, ей не вывалиться, если сделаем на максимум вниз, по шейку где-то будет;)

Diadora
17.11.2010, 02:52
:001:
Ань, а у вас дно опущено?у нас посерединке, Злате по плечи, ей не вывалиться, если сделаем на максимум вниз, по шейку где-то будет;)

со боковых сторон - по плечи, а с передних чуть пониже. Смотрели, там некуда опускать. Завтра инструкцию найду. Может плохо смотрели)))

saf_irina
17.11.2010, 02:54
Indushka Пусть у Лучика пройдут скорее все высыпания!!!! @@@@@@
Девочки....... у нас к полетам из тележки чуть не добавился полет с кровати..:001:
Т.к. Ника спит с нами, кроватку использую на 5-10 минут с утра. После утреннего умывания Нику туда ставлю. пока горшок иду мыть))))))))))
Сегодня она кинула игрушку на пол, и потянулась за ней... Перевесилась... и вывалилась.
Короче, спасло нас только то, что правая нога (пятка)застряла в прутьях соседней стенки. и она висела на этой ноге неск. секунд, пока я подскочила к ней. С ногой все ОК.

:001: Да, у вас видимо дно поднято или перекладина опущена. У нас из кроватки вывалиться нельзя, хотя уже пытается ногу перекидывать. А когда перекладина опущена, то может и залезть и вылезти сам из кроватки.

Мару
17.11.2010, 10:48
Всем доброе утро!!!!

Поздравляем всех сегодняшних годовасиков и их мам с праздником!!!
Иру и Тимоху, Свету и Илюшу, ну и конечно наших озорных Леночку и Кирюшку:flower:ну и всех, кого пропустила:008::flower:
здоровья всем крепкого прикрепкого!!!

Мару
17.11.2010, 10:52
КА! я бы пошла на работу:008: я может так говорю, потому что сама собираюсь это сделать в ближайшее время... а уж тем более на повышение:ded: всё равно придёт время и надо будет вести мелких в сад , всё время с ними не будешь сидеть, и поверь мне и в год, и в два, и в три они всё равно кажутся маленькими и нуждающимися в нашей заботе:love:

Zolotayaa
17.11.2010, 10:53
Всем здрям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ РОВЕСТНИКОВ МАЛЬЧИШЕК И ИХ МАМ
ТИМУЛЮ И МАМУ ИРУ,ИЛЮШУ И МАМУ СВЕТУ!!!
http://s009.radikal.ru/i308/1011/36/d9741403b5cf.jpg (http://www.radikal.ru)
растите,улыбайтей,крепните и не болейте!!
привет Злате...Мариша я если че не поняла что у нас за проблема вообще и соответственно идика полечи не знаю что спец.ортопедической обувью на меня не действует:008:едем в понедельник к Янаковой,послушаем что она скажет,усе потом вам расскажу!
ага))
я у же 2 месяца на зайца жмотюсь. Хожу, смотрю))
К ДР точно куплю!;)

мамааааааааааа Аня.....ну ваще,я всегда все грила кроватьопасная штука.....:001:
аккуратнее,переживаю за любимку Нику:love:

Люcи
17.11.2010, 10:54
девочки, я становлюсь "негативом" нашего топика...:001:

у В. ночью темпа была :(
39, вызвали неотложку, горло чистое ( я думала мож моя или мамина ангина)
вот.... а ДР на носу.... так обидно... :0009:
но настроение у В.боевое.... носится по квартире и орет:))

Zolotayaa
17.11.2010, 10:59
КА! я бы пошла на работу:008: я может так говорю, потому что сама собираюсь это сделать в ближайшее время... а уж тем более на повышение:ded: всё равно придёт время и надо будет вести мелких в сад , всё время с ними не будешь сидеть, и поверь мне и в год, и в два, и в три они всё равно кажутся маленькими и нуждающимися в нашей заботе:love:

и я бы пошла.....не зовут блин:( Ка желаю принять верное решение!;)

Zolotayaa
17.11.2010, 11:01

что же такое тооо БЛИНАААААА!!!
Пусть все бяки уйдут бесследно и невозвращеютться в МЕГА ВАНЬКУВЕРУ и его семье!!!держим за вас кулачки!

Verta
17.11.2010, 11:02
Девочки, мы с Сережей вот этим детдомовским деткам будем дарить на НГ чудо!!!:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455501
........ может еще кто то захочет подарить им чудо...
:008:

привет а там в топике я посмотрела синеньким это уже занято? тоже хотим кому-нибудь чудо подарить

Verta
17.11.2010, 11:08
http://i029.radikal.ru/1011/e2/ec98f28e0b60.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

К-О-Ш-А
17.11.2010, 11:23
да, чем мажешь? мне дерматолог советовала Аллпресан, это пена, лечила кровавые трещины :001: с первого применения, потом пропал из аптек... в инете цена 900 руб за флакон :010:, я покупала за 350.. Если кто увидит (в чем я сомневаюсь), свистните, ладно?

вот тут всегда покупаю Альпресан..это на Ваське http://www.npozvezda.ru/?q=node/296

Всем приветы:flower:

Nanochka
17.11.2010, 11:40
Всем привет:support:

Раз горло чистое, может пронесёт и это не ангина. @@@@@@@@@@@@ на поправку
http://i029.radikal.ru/1011/e2/ec98f28e0b60.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоеденяюсь:flower::flower::flower::flower:

evrica2001
17.11.2010, 11:56
Таким образом, мы с мужем уже поиграли в поезд, в каталку, в домик с ключиками и в боулинг :073: :support::004::))

боулинг тоже вам достался?:004:

:010::001:со мной тогда точно никто встречаться больше не захочет :)):)):))

не дождёшься:046:

evrica2001
17.11.2010, 11:57

уф, пусть выздоравливает Ванёк! что-то навалилось на вас прям... а что неотложка сказала?

МонА-мур
17.11.2010, 12:05
А зубьев не видать? Вон у Гали вроде Аришка зубы после голодовки вырастила. :016:
:))

Денискин_ангелочек
17.11.2010, 12:10
:005:да что ж это такое!выздоравливайте!:091::support:
Всем здрям!!!
[CENTER][COLOR="SeaGreen"]ПОЗДРАВЛЯЮ РОВЕСТНИКОВ МАЛЬЧИШЕК И ИХ МАМ
привет Злате...Мариша я если че не поняла что у нас за проблема вообще и соответственно идика полечи не знаю что спец.ортопедической обувью на меня не действует:008:едем в понедельник к Янаковой,послушаем что она скажет,усе потом вам расскажу!
спасиб, ждем!:flower:
присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!:080::014::support:

Люcи
17.11.2010, 12:16
уф, пусть выздоравливает Ванёк! что-то навалилось на вас прям... а что неотложка сказала?

неотложка сказала наблюдать :005:
тк ниче кроме темпы.... ( но есть опять же эти набухшие уже с месяц десны :)) )

спасибо всем за кулачки.... реально прям вижу, что навалилось на нас:001: че за фигня....:016:

ольга
17.11.2010, 12:18
привет а там в топике я посмотрела синеньким это уже занято? тоже хотим кому-нибудь чудо подарить
Да синеньким ребяток разобрали. Я тоже взяла 3х мальчиков и 1 девульку, так 1го и девочку до меня уже кто то "занял", пока остановлюсь на этих 2ух мальчишках или может еще посмотрю сегодня каким деткам еще могу сделать подарочек.

Всем доброе утро!!!
ИМЕНИННИКАМ НАШИ ПЛАМЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Растите здоровыми веселыми и СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
Мамочки а вам радоваться каждому даже самому маленькому успеху ваших деток!!!!
:080:

Lishen
17.11.2010, 12:29
Всем приветы!!
Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников с годовасием!!
Побольше радостей, новых достижений и счастливых улыбок!!!

Zolotayaa
17.11.2010, 12:30
Да синеньким ребяток разобрали. Я тоже взяла 3х мальчиков и 1 девульку, так 1го и девочку до меня уже кто то "занял", пока остановлюсь на этих 2ух мальчишках или может еще посмотрю сегодня каким деткам еще могу сделать подарочек.

Всем доброе утро!!!

Присоеденяюсь:flower::flower::flower::flower:

:005:да что ж это такое!выздоравливайте!:091::support:

спасиб, ждем!:flower:
присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!:080::014::support:

Всем доброе утро!!!!

Иру и Тимоху, Свету и Илюшу, ну и конечно наших озорных Леночку и Кирюшку:flower:ну и всех, кого пропустила:008::flower:
здоровья всем крепкого прикрепкого!!!

СПАСИБО ВАМ ДЕВУЛИ!!!

Lishen
17.11.2010, 12:31

Ой, Люси..... прям полоса какая-то ((
вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@ чтоб все плохое поскорей закончилось и больше не возвращалось!!!!
Как с утра Ванек? температура?

Indushka
17.11.2010, 12:39
Кирюшу и маму Леночку, Ильюшу и маму Свету, Тимку и маму Иру поздравляем с первым годиком!!!!!!!!!!!!!
4882891

Дашильда
17.11.2010, 12:39
Всем здрям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ РОВЕСТНИКОВ МАЛЬЧИШЕК И ИХ МАМ
http://s009.radikal.ru/i308/1011/36/d9741403b5cf.jpg (http://www.radikal.ru)
растите,улыбайтей,крепните и не болейте!!

УРААА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

у нас тоже дебильная кроватка - Саша очень ловко пытается перелезть, ловила уже пару раз...

держитесь!
вот тут всегда покупаю Альпресан..это на Ваське http://www.npozvezda.ru/?q=node/296

Всем приветы:flower:

спасибо, позвоню туда!!!

Indushka
17.11.2010, 12:50
Всем привет!
Спасибо всем за кулачки:flower:
Были мы сегодня у аллерголога-дерматолога. Сказала, что у нас не аллергия, а недолеченный дисбактериоз, направила нас сдавать какашки и к гастроэнтерологу. Взяли на всякий случай соскоб, завтра должна позвонить, сказать результаты. У кого есть хороший гастроэнтеролог?

Что ж такое:091: @@@@@@@@@@@ пусть вся бяка от Ванька отстанет!

неотложка сказала наблюдать :005:
тк ниче кроме темпы.... ( но есть опять же эти набухшие уже с месяц десны :)) )

спасибо всем за кулачки.... реально прям вижу, что навалилось на нас:001: че за фигня....:016:

Могу только посоветовать причастить Ванька:flower:

Люcи
17.11.2010, 12:58
Что ж такое:091: @@@@@@@@@@@ пусть вся бяка от Ванька отстанет!

Могу только посоветовать причастить Ванька:flower:

сегодня собиралась с утра и БАЦ :001:

Светуля-красотуля
17.11.2010, 13:03
Всем привет!
Поздравляем с днем рождения Кирюшу с прекрасной Еленой! :flower::flower::flower: Всего вам самого наилучшего и прекрасного!:063::063::063:

Также наши поздравления Тимурчику с Ирочкой и Илюше со Светиком! Растите здоровыми, умными и красивыми на радость родителям!:080::080::080:

Так ты же все равно будешь его каждый вечер видеть, и в выходные, он все равно останется твоим лапулькой!:019: А ты не можешь попроситься до 1,5 лет работать на пол-ставки, чтобы побольше с Ди времени проводить? Меня тоже попросили выйти, и я попросила еще пол-годика пол-дня работать.

сеглдня ещё пошёл 4й день, как я пытаюсь не кормить днём. Лю, помнишь, ты говорила, что у тебя Ванёк на этой стадии стал резко более капризным и ручным? у меня то же самое. Димон с рук не слезает и хнычет постоянно. а мне ещё приходится ходить в плотных футболках в адской жаре. и мама ещё сбивает мою решимость постоянно: "ну не мучай ребёнка, ну дай ему сисю!". :wife: и это человек, который в последнее время наоборот мне говорил, что надо реже кормить. а теперь говорит, что мол корми до 1,5 лет как минимум.:073:
Ого, ты - молодец, вот это сила воли, учитывая какой Димон у тебя сисечник был.:065: Я на все забила и решила кормить до 1,5 лет, так и даю сиську по каждому требованию. Надеюсь, после выхода на работу, он постепенно от сиськи начнет отвыкать.

Бедный Лучик! Держим кулачки за его быструю поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не, не думаю:)) Я вообще думаю, что с мамой с индексом массы тела не больше 19 по жизни - перспективы стать пухлячком у него сомнительные:))
Исключения бывают.:073: Не знаю, какой у меня индекс тела, но думаю, с моими 38 кг вряд ли большой, а вот Максимка уже за 11 кг переваливает, хотя конечно он не пухлячок, но и стройняжкой его никак не назовешь.:073:

Блин, ну почему вам так не везет, заболеть перед днем рождения?:( Очень сильно желаю вам скорейшего выздоровления!:support::support::support: Это все таки наверно, зубы, и скоро пройдет.

chu80
17.11.2010, 14:28
сегодняшних именинников с праздником!!!!
пусть жизнь ваша будет сладкой!!!
http://joy-tortik.com.ua/images/phocagallery/Kids/1year/thumbs/phoca_thumb_l_big-cake1141%20copy.jpg

ღ Машулькаღ
17.11.2010, 14:41

Может, розеола?
Давайте, прекращайте болеть уже! :support::support::support:

Всем привет!
Были мы сегодня у аллерголога-дерматолога. Сказала, что у нас не аллергия, а недолеченный дисбактериоз, направила нас сдавать какашки и к гастроэнтерологу.

Ну вот, уже хорошо, что не аллергия!
Вот вам еще для профилактики: @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кирюшу и маму Леночку, Ильюшу и маму Свету, Тимку и маму Иру поздравляю с годовасием!!!
http://img-fotki.**********/get/3314/aka163.c/0_180a1_c82a4ca1_XL (http://img-fotki.**********/get/3314/aka163.c/0_180a1_c82a4ca1_XL)

*Miracle*
17.11.2010, 14:45
Всем привет!

Ванюшке @@@@@ чтобы Д.Р. встречал здоровеньким!!!:flower:

Наши поздравления сегодняшним годовасам!!!http://s2.rimg.info/6198c00a1a12a0f342bb27130d726037.gifhttp://s6.rimg.info/583c0de36637c6969b0a72cff06a426a.gif

marka
17.11.2010, 15:11
Всем доброе утро!!!!

Иру и Тимоху, Свету и Илюшу, ну и конечно наших озорных Леночку и Кирюшку:flower:!

присоединяюсь :support::support::support::support::support:
здоровья :028:
новых навыков :fifa: и разного рода озорства :075::077::))
девы, а чего Света к нам на огонек не заходит? :008: занята чем-нибудь более полезным? :)):008:

кончайте болеть :015: это моя установка :)):love:

pryani4ek
17.11.2010, 15:44
всем привет!
все цитаты собират не стала,попробую по памяти что-нить вспомнить:))
закупка тото все-таки организуется?только у меня прайс не открылся почему-то,но я б от ботиночек думаю не отказалась бы:))может в дарах создать обсуждение,чтоб проще было отслеживать?а то я здесь бывает по диагонали только успеваю прочитать.\:005:

Морошка-про подарки после др и игры родителей согласна.сами играем:))плюс теперь папа говорит"а включи ту игрушку":))

Лучику-@@@@@@@@@@ на выздоровление и избавление от этой бяки!правда наверное дело в дисбаке.гастроэнтеролога не знаю:005:но может кто еще посоветует его;)

Ваньку-множество @@@@@@@@@@@@@@@@!!!а то и правда на вас навалилос че-то...зебра к вам не той полосой повернулась:005:
я даж не знаю что и предположить.врачи из скорой обычно в зубы не верят,я иногда сомневаюс,но когда других симптомов нет,то и не знаеш что думать.ты сама-то как себя чувствуешь?подвыздоровела хоть немного?
вальгусная-это как бы вывернутая получается?
а дома советовали просто обувь?нам вообще сказали что на первый шаг надо именно ботинки носить,но эт жестко.сказала,что носим,но дома постоянно в сандалях ходим:004:упреет же совсем:005:

о! и у вас начало положено
молодцы:flower::support: так что возможно 4 декабря и не придется дочь на руках носить....будет сама топать:love:
:
это врят ли.Лерик боится ходить:))
да я пока и не напрягаюсь.может поменьше падать будет..надеюсь;)
Кирюшу и маму Леночку, Ильюшу и маму Свету, Тимку и маму Иру поздравляем с первым годиком!!!!!!!!!!!!!
4882891
поздравляем именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::080::080: :080::080::080:

в-е-с-н-у-ш-к-а
17.11.2010, 15:47
Были мы сегодня у аллерголога-дерматолога. Сказала, что у нас не аллергия, а недолеченный дисбактериоз, направила нас сдавать какашки и к гастроэнтерологу. Взяли на всякий случай соскоб, завтра должна позвонить, сказать результаты. У кого есть хороший гастроэнтеролог?

Бурцева Тамара Ивановна
7860533, но к ней запись на 2 недели вперед
детский диагностический центр, Гладкова 4, м. Нарвская

она точно поможет, даже не думай, звони и записывайся, пока ждешь купи Зостерин Ультра 30% и давай утром не менее чем за 30 минут до еды пол пакетика(развести в воде) - это источник растворимых пищевых волокон. Нам очень помог и при лечении дисбактериоза и спас когда на нас аллергия напала.

Денискин_ангелочек
17.11.2010, 15:52
вальгусная-это как бы вывернутая получается?
а дома советовали просто обувь?нам вообще сказали что на первый шаг надо именно ботинки носить,но эт жестко.сказала,что носим,но дома постоянно в сандалях ходим:004:упреет же совсем:005:0::080::080:
это про это http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24044883&postcount=2276 :flower:
нам советовали дома ходить без обуви. и обувь одевать, когда сами пойдем

Indushka
17.11.2010, 15:57
Бурцева Тамара Ивановна

она точно поможет, даже не думай, звони и записывайся, пока ждешь купи Зостерин Ультра 30% и давай утром не менее чем за 30 минут до еды пол пакетика(развести в воде) - это источник растворимых пищевых волокон. Нам очень помог и при лечении дисбактериоза и спас когда на нас аллергия напала.

:flower:
Зостерин-ультра как раз только что купила. Его нам тоже сегодня прописали.

Indushka
17.11.2010, 15:58
это про это http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24044883&postcount=2276 :flower:
нам советовали дома ходить без обуви. и обувь одевать, когда сами пойдем

У нас тоже вальгусная. Дома пока без обуви, маме все никак не купить нормальную обувку:008: Но мы пока максимум 7 шагов делаем самостоятельно. А вам без обуви ортопед советовал ходить?

ольга
17.11.2010, 16:07
Бурцева Тамара Ивановна

:080::080::080: супер врач!!! не успела хотела ее же координаты кинуть:support:

evrica2001
17.11.2010, 16:19
Ого, ты - молодец, вот это сила воли, учитывая какой Димон у тебя сисечник был.:065: Я на все забила и решила кормить до 1,5 лет, так и даю сиську по каждому требованию. Надеюсь, после выхода на работу, он постепенно от сиськи начнет отвыкать.

на самом деле я на грани того, чтобы сдаться, но пока держусь. т.к. раз уж начала, надо терпеть! капризит ребёнок жутко, и видимо именно по этому поводу. но я тоже подумываю с НГ на работу выйти, хотя бы на неполный день тоже. поэтому надо завязывать. да и организм сыпется уже.

Люcи
17.11.2010, 16:26
девчонки, спасибо всем за кулачки нам...
Ваня чувствует себя бодро, но темпа есть....
кроме темпы ниче не появилось...
тока слюни сильно текут

ольга
17.11.2010, 16:29
девчонки, спасибо всем за кулачки нам...
Ваня чувствует себя бодро, но темпа есть....
кроме темпы ниче не появилось...
тока слюни сильно текут
еще Ване @@@@@@@@@@@@:flower: да что же это и в правду за напасть то:(

Денискин_ангелочек
17.11.2010, 16:31
У нас тоже вальгусная. Дома пока без обуви, маме все никак не купить нормальную обувку:008: Но мы пока максимум 7 шагов делаем самостоятельно. А вам без обуви ортопед советовал ходить?
да, сказал, что от того наличия или отсутствия обуви дома ничего не меняется, нужны ортопедические стельки, когда пойдет сам в обувь только на улице и массаж, сейчас сижу, читаю про лечебную гимнастику, жду, может Саша-Фортеция увидит:flower: и ткнет носом в правильные упражнения:008::))

Lishen
17.11.2010, 16:47
Бурцева Тамара Ивановна

+ 1
тока хотела написать ее координаты, но пока искала записную, потыренную Сашкой - меня опередили..
Я лечила у нее старшую, с мелкой тоже один раз были. Мне она очень нравится - опытная и толковая, да и сам этот центр хороший, тебе, правда, Даш далековато... это все юго-западники тебе ее советуют..
про запись - тут как повезет - я в октябре ходила - записалась легко на следующий день.

Kleraa
17.11.2010, 17:11
Всем приветик!
Девульки я насчет обуви =))))))))

Кто уже определился с заказом, предлагаю его оставить и чтобы я забронировала ( или чтобы было время на перевыбор, если такого нет на складе), склад подвижный у них очень...Бронировать можно на неделю только, но я думаю, что недели нам хватит=)

МонА-мур
17.11.2010, 18:08
Люся, думаю, что это зубы!
У Аринки тоже темпа была - зуб лез!

Девочки, можно еще помучаю вопросами?
Вот такой заяц точно мальчику нормально в подарок?
http://cs10370.vkontakte.ru/u1017396/106575449/x_e81d51be.jpg

Нам к воскресенью надо уже что-то купить ))) Сроки поджимают )))

Или лучше вот такую машину?
http://cs4230.vkontakte.ru/u29479602/97652468/x_9a74ff0d.jpg

Они из примерно одной ценовой категории :)

Lishen
17.11.2010, 18:16
Галя, мне кажется, машинка лучше!

МонА-мур
17.11.2010, 18:20
))) Зайца мне обещали на дом привезти бесплатно, а машинку надо заказывать - я в раздумьях )))

Надюшка26
17.11.2010, 18:21

ой, слава богу обошлось:flower:

что же это за бяка к вам прицепилась,
желаем скорее чтоб ушло все плохое:flower:

Всем доброе утро!!!

И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!

Всем привет!

кулачки за вас держим@@@@@@@@@@@

Люcи
17.11.2010, 18:23
Блин, ну почему вам так не везет, заболеть перед днем рождения?:( Очень сильно желаю вам скорейшего выздоровления!:support::support::support: Это все таки наверно, зубы, и скоро пройдет.
пасиба:flower:
еще Ване @@@@@@@@@@@@:flower: да что же это и в правду за напасть то:(

сенька :flower:

http://cs10370.vkontakte.ru/u1017396/106575449/x_e81d51be.jpg

очень надеюсь:091:

блин... и машинка классна и заяц:019::008:

Дашильда
17.11.2010, 18:28
:050: провела сегодня в милиции 2,5 часа :065:
и еще на улице 2 часа :065:
Саша такой концерт закатила в дежурной части, что фулуганы из камер стучать стали :033:... моя деееевочка :love::love::love:

ольга
17.11.2010, 18:30
Саша такой концерт закатила в дежурной части, что фулуганы из камер стучать стали :033:... моя деееевочка :love::love::love:

ЧТО СТРЯСЛОСЬ? ЧТО ТО Я ВЫПАЛА?:(

Василёк
17.11.2010, 18:35

Я так за зайца. Не люблю габаритные игрушки у себя дома, стараюсь их всегда куда-то сплавить (на дачу или бабушке). Поэтому думаю, что и некоторым другим людям не хочется загромождать простаранство. Хотя, с другой, стороны мамы мальчиков тебе однозначно про машинку говорят.
Я б вообще сортер какой-нибудь купила - развивающая игрушка никогда не помешает :).

Лю, держитесь там!

МонА-мур
17.11.2010, 18:35
блин... и машинка классна и заяц:019::008:
Решила зайца. Машинок пацану много будут дарить, а зайца, НАДЕЮСЬ, тока мы додумаемся :))

PoKa
17.11.2010, 18:37

О, у нас тоже такая получается! Не знала, что так называется. Месяц уже точно ходим дома в сандаликах Тотто. На улице Миники. Улучшения даже мне видны, прям на глазах ножка стала выравниваться.

PoKa
17.11.2010, 18:38

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!Ты поймала маньяка? С пьяну подралась?:) :014::flower:

Светуля-красотуля
17.11.2010, 18:39
Решила зайца. Машинок пацану много будут дарить, а зайца, НАДЕЮСЬ, тока мы додумаемся :))
Правильно, мне кажется, у вас будет самый класснючий подарок, так как никто такого больше точно не подарит.:support:
Как вы оказались в милиции?:010:
на самом деле я на грани того, чтобы сдаться, но пока держусь. т.к. раз уж начала, надо терпеть! капризит ребёнок жутко, и видимо именно по этому поводу. но я тоже подумываю с НГ на работу выйти, хотя бы на неполный день тоже. поэтому надо завязывать. да и организм сыпется уже.
Насчет организма, это да, никогда еще не чувствовала себя такой страшной развалиной, как сейчас.:001:

PoKa
17.11.2010, 18:40
Девочки, спасибо за поддержку в вопросе работы. Отдельно спасибо Марусевичке, она прочитала мои мысли в плане сомнений. Вырисовываются весьма радужные перспективы, при которых я не буду сильно оторвана от Диди:080::080::080: Но пока тсссс, чтоб не спугнуть удачу.

МонА-мур
17.11.2010, 18:41
Теперь думаю уже над двумя зайцами :065:
Лишний заяц не помешает :073: :)) Точнее - он не станет лишним )))))))))))))))

*Miracle*
17.11.2010, 19:00
что случилось? как вы там оказались?

Lakka
17.11.2010, 19:07
боулинг тоже вам достался?:004:
Угу, я в него сама мечтала поиграть :004::)):flower:
на самом деле я на грани того, чтобы сдаться, но пока держусь. т.к. раз уж начала, надо терпеть!
Держись, Натуля! Так все-таки тебе проще будет. Да и когда-то надо было начать делать шаги в этом направлении.
Ну я свою ТЗ уже озвучивала: каталку могут и так подарить (ты об этом не знаешь), а до зайца вряд ли кто догадается.
Лю, шо ж такое! :( Хорош болеть! Добавляю заряда к Маркушиной устновке! :091:

Lakka
17.11.2010, 19:22
:support::support::support::support:
Сегодняшних именинников Кирьяна, Тимурку и Ильюшку
С
Г О Д И К О М!
http://i080.radikal.ru/0910/a4/84d9088de376.gif
:063::063::063::063:
Мамулям :flower::flower::flower::flower:
Золотуле с Кирюшкой персональные :love: от нас с Анюткой!
Также поздравляем Ренату с Днем Рождения!!
Много-много счастья тебе! :flower:
http://s45.radikal.ru/i109/1001/2b/afc9563962e4.gif

Дашильда
17.11.2010, 19:35
ЧТО СТРЯСЛОСЬ? ЧТО ТО Я ВЫПАЛА?:(

Как вы оказались в милиции?:010:

что случилось? как вы там оказались?

да чета настроение было не очень, а тут под руку хулиганы подвернулись :108::064::056::060::024: ШУТКА :004:. Мне машину возле дома покоцали в мае , а она застрахована, решила отремонтировать ее. А поскольку повреждено больше одного элемента, то без обращения в милицию страховая доки не принимает :015:. Вот и пришлось тащиться :065:

Indushka
17.11.2010, 19:39
позвонили из КВД, соскоб нормальный:091: Так что мы не заразные, если что:004:

Дашильда
17.11.2010, 19:40

кто бы сомневался :flower:

evrica2001
17.11.2010, 19:53
Угу, я в него сама мечтала поиграть :004::)):flower:

Держись, Натуля! Так все-таки тебе проще будет. Да и когда-то надо было начать делать шаги в этом направлении.

про боулинг - хихи:046:

да, я понимаю, что если счаз сорвусь, то потом ещё долго не решусь. тяжело даётся, но вот уже несколько дней с 9-9:30 до 18-18:30 уже не даю.

уже хорошая новость!

pryani4ek
17.11.2010, 22:03
Всем приветик!
Девульки я насчет обуви =))))))))

Кто уже определился с заказом, предлагаю его оставить и чтобы я забронировала ( или чтобы было время на перевыбор, если такого нет на складе), склад подвижный у них очень...Бронировать можно на неделю только, но я думаю, что недели нам хватит=)
кинь точную ссыль откуда заказывать,а то я чет потерялась..:065:хочу нормально еще посмотреть:004:
безобразничала небось?:072::106::087::007::056::058:
я хотела это написать,но ты меня опередила:))

это уже и правда больше похоже на дисбак

Дашильда
17.11.2010, 22:06
безобразничала небось?:072::106::087::007::056::058:

:049:

Zolotayaa
17.11.2010, 22:49
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛАВА!!!!Кирюша так уигрался в компании двух подружек что уже спит крепким сном!!!:love:

девы, а чего Света к нам на огонек не заходит? :008: занята чем-нибудь более полезным? :)):008:

совсем некогда,то массаж,то родственники,но про всех помнит... и от них тоже спасибо за поздравлялки!
да, сказал, что от того наличия или отсутствия обуви дома ничего не меняется, нужны ортопедические стельки, когда пойдет сам в обувь только на улице и массаж, сейчас сижу, читаю про лечебную гимнастику, жду, может Саша-Фортеция увидит:flower: и ткнет носом в правильные упражнения:008::))
вот и нам похоже стельки нужны,про обувь из ОРТО _С прочитала в твоей Мариша статье и еще раз убедилась что она не качественная,хотя Саша говорит что вроде нормальная!:008:
вообщем жду Яакову,завтра поедем в Педиатрическую Академию может там покажемся ортопеду!

мы сегодня Кирюше такую подарили,он в восторге,зайца может быть как нибудь потом.....сейчас совсем не актуален он!!!(стихами прямо);)

Золотуле с Кирюшкой персональные :love: от нас с Анюткой! [/CENTER]
Также поздравляем Ренату с Днем Рождения!!
Много-много счастья тебе! :flower:
http://s45.radikal.ru/i109/1001/2b/afc9563962e4.gif

СПАСИБО НЮТИКУ!!!ответный :love: вам девули!

pryani4ek
17.11.2010, 23:00
назрели вопросики:039:
кто в чем планирует сам гулять в холода?
а то я смотрю что мамы 2 годовалых сами как малыши одеты.что-то типо лыжного прикида,плюс на ногах в основном куомы или что-то похожее...:009:кто как подготавливается к морозам?:016:
и еще..очень жду советов от любителей -фотографов :)у нас вроде многие снимают;)
выбираю фотик в районе 15 т.р. что брать?нужно чтоб были качественные фотки в движении,плюс видео неплохое;)
муж настаивает на зеркалке,а я не знаю есть ли смысл.брат тож советует или зеркалку 500 D кэнон вроде или мыльницу соньку.но к соньке я плохо настроена,так как у меня как раз такое чудо...:015:хочу что-нить нормальное.посоветуйте что-нить хорошее:091::))

Indushka
17.11.2010, 23:03
а то я смотрю что мамы 2 годовалых сами как малыши одеты.что-то типо лыжного прикида,плюс на ногах в основном куомы или что-то похожее...:009:кто как подготавливается к морозам?:016:
и еще..очень жду советов от любителей -фотографов :)у нас вроде многие снимают;)
выбираю фотик в районе 15 т.р. что брать?нужно чтоб были качественные фотки в движении,плюс видео неплохое;)
муж настаивает на зеркалке,а я не знаю есть ли смысл.брат тож советует или зеркалку 500 D кэнон вроде или мыльницу соньку.но к соньке я плохо настроена,так как у меня как раз такое чудо...:015:хочу что-нить нормальное.посоветуйте что-нить хорошее:091::))

Ир, у меня Canon 500D с видео. Я довольна:support:

Надюшка26
17.11.2010, 23:13
да чета настроение было не очень, а тут под руку хулиганы подвернулись :108::064::056::060::024: ШУТКА :004:. Мне машину возле дома покоцали в мае , а она застрахована, решила отремонтировать ее. А поскольку повреждено больше одного элемента, то без обращения в милицию страховая доки не принимает :015:. Вот и пришлось тащиться :065:
о, мы уже все тут перепугались что случилось:)
урааа, теперь продолжаем держать кулачки на анализ какашек:flower:

Люcи
17.11.2010, 23:27
Ир, у меня Canon 500D с видео. Я довольна:support:

+1:008:

буду гулять в пуховике, угах или дутиках, штанах горнолыжных-теплых :))

PoKa
17.11.2010, 23:29

Я в сапогах, которые мы дружно в ОЗ закупали, длинной пуховике и шапке из ОЗ тоже))))

SemOlga
17.11.2010, 23:30
Всем приветик :flower: Давно не заходила.... некогда.... Жизнь бьет ключом, иногда оч больно....

Прежде всего примите от нас все мамочки новоявленных годовасов поздравления!!! Счастья вам и вашим именинникам! Здоровья и крепких снов :)

Рената, и тебя с Днем рождения!!!! Пусть самые сокровенные мечты у тебя всегда исполняются!!!

У нас все по-тихонечку.... Завтра вот на Ветеранов после бассейна поеду - за договором на новую квартиру.... Завтра-послезавтра бум прописываться....
:(После последних событий родные по-тихонечку приходят в себя... Но оч. тяжело... (муж у сестры разбился, неделю как похоронили)
Вовка скачет, Маха зубами мается, Макс читать учится (счас уроки с ним делала, удивляюсь, что сегодня терпения хватило... Обычно я его на этом моменте прибить желаю :wife::065:)

А еще с закупкой моей проблемы возникли...:( . Ищу, кто может помочь....
Девочки, у кого-нить оформлен ИП????

МонА-мур
17.11.2010, 23:30
Я гуляю в Дидрике зимнем (он до -30 градусов, испытан прошлой зимой), зимних штанах, утепленных флисом и в мембранных сапогах Примиджи.
Хочу купить валенки :))

Надюшка26
17.11.2010, 23:34
Всем приветик :flower: Давно не заходила.... некогда.... Жизнь бьет ключом, иногда оч больно....

У нас все по-тихонечку.... Завтра вот на Ветеранов после бассейна поеду - за договором на новую квартиру.... Завтра-послезавтра бум прописываться....
:(После последних событий родные по-тихонечку приходят в себя... Но оч. тяжело... (муж у сестры разбился, неделю как похоронили)
Вовка скачет, Маха зубами мается, Макс читать учится (счас уроки с ним делала, удивляюсь, что сегодня терпения хватило... Обычно я его на этом моменте прибить желаю :wife::065:)

А еще с закупкой моей проблемы возникли...:( . Ищу, кто может помочь....
Девочки, у кого-нить оформлен ИП????

поздравляем с почти уже заселением официально :flower:

о, соболезнуем, ужасно:(
ИП - это что? может я смогу помочь?

Светуля-красотуля
17.11.2010, 23:37
Отлично, замечательная новость! :080:

Я планирую купить в Финке на новогодней распродаже горнолыжный костюм и шапку-ушанку. Купила для прогулок кроссовки Экко с гортексом, настоящие говнодалы. До Нового года буду гулять в страшном беременном пуховике 50 размера.:073: Ну и конечно, термобелье - это мое все, я зимой без него вообще из дома не выхожу.

Indushka
17.11.2010, 23:39

Оля, какой кошмар:( Даже не представляю как сейчас тяжело сестре:(