Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Всем приветик....
Именишек поздравляем с годиком!!!
Алена сегодня капризничает сильно вас читать нет возможности.:(
А еще мы проспали сегодня невропатолога в поликлиннике...ждали этого события 2 недели... Пойду на неделе тогда в 1 ДГБ, тем более по отзывам наша невролог никакая((( Лучше уж пойдем к проверенной сходим.
Люсь, а как они выглядят хоть? Которые хорошие.
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/Chicco%2000067359000000.jpg
типа так :008:
Вчера забыла поздравить Галю и Ариночку с первыми топотушками!!! А моя трусишка боится теперь, после сильного падения головушкой.
Папа ее побежал в 10 месяцев а потом упал, свекровь рассказывает потом долго ходил с пальцами прислоненными к шее , 2 пальца прислонишь идет уберешь стоит и боится. Типо думал его таким образом держат)))))))) забавно...
Моя просто вообще не идет ((( тяну ручку ей смеется и падает на четвереньки и ползком...
Ах да Галь еще с зубиком вас!!!!!!!! Вы же кажись клычок ждали?!
Девочки, а кто принципиально пока не дает сыр деткам, чем вы руководствуетесь? Не знаю, можно ли уже давать (ага, читала, что многие уже дают), вдруг нельзя? И если нельзя, то почему?
Что подарить мальчику на 1 год?
Галь, если не знаешь. что у мальчика уже есть из игрушек, то можно что-то "на вырост" подарить, меньше вероятность, что подаришь что-то, что уже есть. Так что заяц с морковкой неплохой вариант. Ну или родителей просто спросить, что подарить.
Аришку с зубиком! :flower:
ღ Машулькаღ
16.11.2010, 15:32
:flower:Девочки, дорогие, спасибо вам за волшебные кулачки и поддержку!:flower:
:080::080::080:Спешу поделиться замечательной новостью, что сестра моя родила вчера девочку!:080::080::080:
2400,45
:support:В полку ноябрюшек прибыло!!!:support:
УРА! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! http://s2.rimg.info/829c70600c98c4cd5389250b30639351.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22043.html)
Девочки, а кто принципиально пока не дает сыр деткам, чем вы руководствуетесь? Не знаю, можно ли уже давать (ага, читала, что многие уже дают), вдруг нельзя? И если нельзя, то почему?
Я-то даю - сыр Туся очень любит :019:
:016:Может, из-за того, что сильно жирный продукт не дают? Тяжело переваривается и все такое...
Сегодняшних именинниц - Ульяну и Светлану -
с годиком!
http://forum-danalarts.ucoz.ru/_fr/0/1146459.jpg (http://forum-danalarts.ucoz.ru/_fr/0/1146459.jpg)
Nanochka
16.11.2010, 15:32
Привет.
Сегодняшних годовасиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
http://s016.radikal.ru/i334/1011/2d/af8e207cb4fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, которые мамы мальчиков ))
Что подарить мальчику на 1 год?
Вопрос для меня сложный :)), так как я не знаю какие у малыша уже есть игрушки, какие он любит и всё такое.
Кто-то писал про зайца с морковкой - не знаете где такого добыть? Мальчику же нормально заяц в подарок?
Или лучше сортер какой-нибудь? Или еще что-то?
Только что?
Как уже писали, каталка с ручкой и домик-палатка, хорошие подарки, Вадим у меня очень любит каталку, бюджетнее чем Чикко фирма Полесье, они тоже симпатичные, а так Вадиму нравятся машинки, которые сами ездят, у нас есть с большими колёсами, она натыкается на препятствия, переворачивается и едет в другую сторону, можно так же простейшую железную дорогу для малышей, ещё хвалили паровозики с мыльными пузырями в топике про игрушки, я вот тоже думаю, что бы ещё такова родственникам заказать для Вадима.
А сейчас у нас хит резиновый мячик(за 100 руб:073:), его бросаеш и он начинает светится, правда он Китавский, но мы его не лижем
Из консультации гастроэнтеролога
"Сыр начинать вводить как и любой вид прикорма с 1 года постепенно, начиная с 5ти грамм в день с сыров жирностью не более 20%, увеличивая норму до 15 грамм(ото один слайс если в нарезке). С года до полутора норма 15-20 грамм в сутки"
Нельзя если есть серьезные проблема с почками так же как и творог дает нагрузку, так как хотя и содержит легко усвояемый белок но в нем много кальция:ded:
Я-то даю - сыр Туся очень любит :019:
:016:Может, из-за того, что сильно жирный продукт не дают? Тяжело переваривается и все такое...
Может и от этого :016: По идее тогда наверное можно, просто чуть-чуть?
сейчас у нас хит резиновый мячик(за 100 руб:073:), его бросаеш и он начинает светится, правда он Китавский, но мы его не лижем
Я уже забила на "китавский-не китавский", т.к. почти все деревянные, типа ЭКОЛОГИЧНЫЕ игрушки на самом деле сделаны в Китае, даже если название фирмы чисто русское (буратино, мир деревянных игрушек и т.д.). Вот если при этом еще ядерной расцветки и пахнет синтетикой за версту, это да.
"Сыр начинать вводить как и любой вид прикорма с 1 года постепенно, начиная с 5ти грамм в день с сыров жирностью не более 20%, увеличивая норму до 15 грамм(ото один слайс если в нарезке). С года до полутора норма 15-20 грамм в сутки"
Нельзя если есть серьезные проблема с почками так же как и творог дает нагрузку, так как хотя и содержит легко усвояемый белок но в нем много кальция:ded:
О! Спасибо, Оля, огромное за информацию! :flower: Как раз такую и искала.
Дашильда
16.11.2010, 15:54
Надя, папу с днем рождения!!
по теме сыров моя Алёна ест его так я кладу пласт сыра на крышку от контейнера тапервеа и режу прямо на ней его на мелкие пластиночки 1на1 см или чуть мельче и даю ей эту крышку она пальчиками снимает кубики и кладет аккуратно в рот.
Плюсы:
Так как нет зубов не давится кусками
Развивает мелкую моторику рук и глазомер(крышка у меня яркая оранжевая и снимая с нее прилипшие кусочки сыра получается своего рода мозаичный рисунок светлых сырных квадратиков и ярких пустых крышечных):))
может кому понравится наш метод.. так может сидеть минут 20 ковыряться пока я ем или посуду мою:046:
Дашильда
16.11.2010, 16:01
Приветик всем!
К поздравлениям присоединяемся!!
А у нас еще одна маленькая новость: вчера перед сном у Аринки вылез зубик (нижняя четверка вроде - не дает рассмотреть). Еще в 19-20ч. не было его там, а в 22.30 я его обнаружила )))
Вот поэтому, наверное, Арина вчера от еды отказывалась. Даже от обожаемого творожка с черникой!
Теперь чешет зубик с другой стороны, симметричный, так сказать )))
Программу-минимум по зубам к году вроде выполнили!
:080: поздравляю!
я даю, делаю так же как Ольга:017::)). даже не знала, что нельзя :008:
только у Саши несколько дней голодовка - даже сыр не ест, хотя очень любит... у нее в животе бурчит от голода, что делать??? не ест ничего...
О! Спасибо, Оля, огромное за информацию! :flower: Как раз такую и искала.
Да пожалуйста, просто я сама этим озадачилась когда Алена до трясучки начала проявлять к сыру интерес:))
Мы даем пока Олтермани 17%(он по всем параметрам подходит безлактозный и нежирный), но и иногда те сыры что возит свекровь из за моря:)) Смотри Главное чтобы свеженький был, так как сыр очень быстро впитывает как запахи холодильника так и бактерии:(
:080: поздравляю!
я даю, делаю так же как Ольга:017::)). даже не знала, что нельзя :008:
только у Саши несколько дней голодовка - даже сыр не ест, хотя очень любит... у нее в животе бурчит от голода, что делать??? не ест ничего...
так почему нельзя то????:009: Здоровым деткам можно...
Моя тоже голодовку объявила:010: Грудь отказалась есть на дневной сон:010: уснула так на ручках прижавшись к плечу:love: Пока спит пойду котлетки куриные сделаю:019: к пюрешке которая уже есть:028:
Дашильда
16.11.2010, 16:12
Моя тоже голодовку объявила:010: Грудь отказалась есть на дневной сон:010: уснула так на ручках прижавшись к плечу:love: Пока спит пойду котлетки куриные сделаю:019: к пюрешке которая уже есть:028:
я не так выразилась - не знала, что есть противопоказания :))
Надюшка26
16.11.2010, 16:13
Надя, папу с днем рождения!!
спа сибо Дашуль!
Вашу маму тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЕМ!!!!!
как спали?
Дашильда
16.11.2010, 16:23
спа сибо Дашуль!
Вашу маму тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЕМ!!!!!
как спали?
плохо :(
Светуля-красотуля
16.11.2010, 16:28
Всем привет, мы только что из поликлиники, рост - 80 см, вес -11 кг, все у нас хорошо, только зубы не дают покоя, процесс дентации идет полным ходом и по ходу очень болезненно. :005:Прививки решили отложить из-за праздников-гулянок всяких на две недели.
Поздравляем с днем рождения сегодняшних именниниц Ульяну и Светлану! Растите умницами и красавицами!:flower::flower::flower:
как удачно :) а когда переедите? :008: или об этом можно подумать потом? :))
Э..., переедем не раньше июня, время еще есть определиться. Надеюсь, что бабушки наши на лето к себе на дачи Максика заберут, а потом будем думать. Или опять же бабушек придется напрягать, или няню искать. Но в варианте с няней мне дешевле не работать.:008: Главное - к лету отучить Максима от груди, тогда половина проблем решится сама собой.:065:
Всем привет!
а мы АС сегодня изволили встать в 11!!! я даже не знала что делать, но в 11 пошла будить!
надо-надо режим передвигать!!!!
сегодняшних годовасов с единичкой!!!
http://i041.radikal.ru/0803/d9/630e511e83a9.jpg
я даю, когда только купила свежий, но не режу даю пластинку и у него своя игра на мелкие кусочки порвать и немногие из них съесть:)
Nanochka
16.11.2010, 16:39
Может и от этого :016: По идее тогда наверное можно, просто чуть-чуть?
Я уже забила на "китавский-не китавский", т.к. почти все деревянные, типа ЭКОЛОГИЧНЫЕ игрушки на самом деле сделаны в Китае, даже если название фирмы чисто русское (буратино, мир деревянных игрушек и т.д.). Вот если при этом еще ядерной расцветки и пахнет синтетикой за версту, это да.
Да, от китавских игрушек никуда не деться:)) Старшая всё время какую нибудь мелочь клянчит, вот и мячик как раз её
А у меня в мульте капуста тушится с черносливом:019:
Сыр тоже даю чтоб деть завтракать не мешал
Светуля-красотуля
16.11.2010, 16:48
Вау, вкусняшка будет! :019: Насчет сыра +1, это единственный способ позавтракать, Максим просто обожает сыр, причем любой. Пока он заглатывает пару кусков, у меня есть пять минут на завтрак.
Всем привет!
а мы АС сегодня изволили встать в 11!!! я даже не знала что делать, но в 11 пошла будить!
надо-надо режим передвигать!!!!
Вот и у нас такой режим. :support:Бесимся до часу ночи, потом дрыхнем до 11. В связи с грядущим выходом на работу, начинаем потихоньку сдвигать. Теперь ложимся в 12, встаем в 10, а надо дойти до подъема в 8, отбоя в 10.
Надюшка26
16.11.2010, 17:14
плохо :(
ну вот(
сегодня попробую опять поколдовать над вашим сном:flower:
:080::080::080:Спешу поделиться замечательной новостью, что сестра моя родила вчера девочку!:080::080::080:
2400,45
:014::014::014:
пухлячок :):love:
здоровья новоиспеченной ноябрюшке и маме! :flower:
Сегодняшних годовасов с ПРАЗДНИКОМ!!!!!ловите цветочки девули!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1011/18/3edc0f409f1a.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь!!!!!! пусть девчонки на 2м году жизни расцветают еще краше :)
я все еще остерегалась :)) и давала очень мало, тк читала, что жирную молочку нельзя то ли до года, то ли до 1,5, вот теперь Оля внесла ясность :)
:flower:
а мой сыр как-то не очень... надо еще поробовать дать...
а завтракать я могу только благодаря хлебцам "Здоровье":))
2400,45
ууууура !!!!!!!!
Поздравляем с ЛЯЛЕЧКОЙ!!!!!!
http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif
Котлетки получились изумительные!
Вот рецептик:
Грудку нарезала на кубики 1на1 см
В них добавила
мелко нарезанный репчатый лук 1 шт,
пучок зеленого лука,
капуста свежая горсть нашинкована мелкой крошкой(ее добавляю в любые котлетки для сочности).
булочный сухарь 2 штуки размочен в воде(можно в молоке)
2 яйца,
соль, перчик, чеснок на любителя(я профессионал:046: не добавила сегодня)
ложки 2 майнеза оливкового Слобода(опять же для остринки и по желанию)
бекон мелко нарезан грамм 100 для сочности грудок
Все вымесила и ложкой на оливковое маслице на сковородочку:019::019::019:
очень вкусно!
А на счет мульти я в ней теперь не каждый день что то готовлю.
casalinga
16.11.2010, 17:53
УРА! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! http://s2.rimg.info/829c70600c98c4cd5389250b30639351.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22043.html)
:014::014::014:
пухлячок :):love:
здоровья новоиспеченной ноябрюшке и маме! :flower:
ууууура !!!!!!!!
Поздравляем с ЛЯЛЕЧКОЙ!!!!!!
http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif
Спасибо, девочки! Очень радостно!:love::080:
Всем приветик!
Девы, кто собирается Тотто покупать, определяйтесь за эту недельку, присматривайте в магазине ДЕТИ :))
Чтобы в начале следующей недели заказик сделать :flower:
Кто будет учавствоватьв закупке, чтобы примерно знать наберем-не наберем?Отзовись:022:
Как думаете, у нас сейчас 18 размер ( по Тоттовским ботам), весенние на какой размер брать или просто потом весной еще купить?...вот я что-то в раздумьях:016:
Всем приветик!
Девы, кто собирается Тотто покупать, определяйтесь за эту недельку, присматривайте в магазине ДЕТИ :))
Кто будет учавствоватьв закупке, чтобы примерно знать наберем-не наберем?Отзовись:022:
Как думаете, у нас сейчас 18 размер ( по Тоттовским ботам), весенние на какой размер брать или просто потом весной еще купить?...вот я что-то в раздумьях:016:
марина я буду брать сандали не выбрала еще так как тоже не понимаю как с размером определяться у меня этой фирмы сандали класс, ботинки и сапоги... все очень качественное. По моим наблюдениям МАЛОМЕРЯТ
Вот рецептик:
Грудку нарезала на кубики 1на1 см
В них добавила
мелко нарезанный репчатый лук 1 шт,
пучок зеленого лука,
капуста свежая горсть нашинкована мелкой крошкой(ее добавляю в любые котлетки для сочности).
булочный сухарь 2 штуки размочен в воде(можно в молоке)
2 яйца,
соль, перчик, чеснок на любителя(я профессионал:046: не добавила сегодня)
ложки 2 майнеза оливкового Слобода(опять же для остринки и по желанию)
бекон мелко нарезан грамм 100 для сочности грудок
Все вымесила и ложкой на оливковое маслице на сковородочку:019::019::019:
очень вкусно!
А на счет мульти я в ней теперь не каждый день что то готовлю.
хороший рецептик...:008:
я вот тоже мультю не так часто пользую... все-таки например, супы вдвойне вкусней если на плите...:))
Nanochka
16.11.2010, 18:42
а мой сыр как-то не очень... надо еще поробовать дать...
а завтракать я могу только благодаря хлебцам "Здоровье":))
Ну я иногда даю четвертинку овсяного печенька, пока крошки в рот собирает, я успеваю яйчницу приготовить, надо бы прикупить хлебцев
я вот тоже мультю не так часто пользую... все-таки например, супы вдвойне вкусней если на плите...:))
Суп в мульте делаю только когда надо уйти, а суп не готов, мне не нравится, что в мульте с супа накипь не снять+ НА ПЛИТЕ ВКУСНЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Всем приветы!!! Чего-то это... чукча плохой писатель...только эпизодический читатель...:004:
Девы, мы весим 8700:001:, при росте 75см (на 11 мес.) Мы самые мелкие, да?:008:
Вчера посетили гастроэнтеролога...и рекомендации попробовать стимуляторы аппетита ( я б не сказала, что аппетит у нас прям вообще плохой.. средний..), бактерии, ферменты и т.д. Ну и + узи сделать...Сдается мне, что генетику не обманешь;)А тож ем почти как муж.. а результат где?:019:
по теме сыров :
А я сыр совсем по чуть-чуть даю...С макарошками, например, но только так, для вкуса...
И что странно - нас тут обкидало сухой сыпью, с большой вероятностью - на творог. А на сыр и когда я творог ем - нет ничего...ТТТ
Наташа-Лакка, а вы тож с Анюткой вроде как молочку в свое время исключали... А сейчас даешь творог?
Вот и у нас такой режим. :support:Бесимся до часу ночи, потом дрыхнем до 11. В связи с грядущим выходом на работу, начинаем потихоньку сдвигать. Теперь ложимся в 12, встаем в 10, а надо дойти до подъема в 8, отбоя в 10.
У нас Петь начал было к пол второму ложиться. Помог волшебный пинок от моей мамы мне, я его передала безмятежно спавшему детю в небывалую для него рань - в 9:))В тот же день всем полегчало, деть про пол второго забыл и в 22 усиленно стремился спааааать..:073:
а я все хотела мультю купить, а потом не стала=) и правильно сделала, для одного-двух раз - у меня есть скороварка=))) А все остальное на плите=))
а я все хотела мультю купить, а потом не стала=) и правильно сделала, для одного-двух раз - у меня есть скороварка=))) А все остальное на плите=))
нее... я часто пользуюсь, но не постоянно только ей :008:
очень удобна...щас я с ребенком, а она готовит, и я не бегаю ... а все будет готово и горячее... стоять ждать мужа:008:
Малыша09
16.11.2010, 18:50
Всем приветик!
Добрый вечерок всем!
Я попробую в магазине посмотреть обувку. Пока не 100% говорю, что вписываюсь. Я вживую их еще не видела.
Всем приветы!!! Чего-то это... чукча плохой писатель...только эпизодический читатель...:004:
Вчера посетили гастроэнтеролога...и рекомендации попробовать стимуляторы аппетита ( я б не сказала, что аппетит у нас прям вообще плохой.. средний..), бактерии, ферменты и т.д. Ну и + узи сделать...Сдается мне, что генетику не обманешь;)А тож ем почти как муж.. а результат где?:019:
Не, не самые:) Сегодня была педиатр - 73 см 8700 гр - завтра годик !!! К гастроэнтерологу не ходили и не планируем. Месячные прибавки идут, значит все должно быть ок.
Суп если честно моя мультя варила раз всего - борщ. Мне не понравилось это варево. В мульте в основном каша к утру.... запеканки манники пироги всякие, курочку тушу, мяско, плов делаю, картошку никто тушеную не ест у нас!!! и прочее что надо положить забыть когда ухожу гулять...
Мы сегодня не гуляли... поленилась и живот сильно болит тянет... всвязи с пришедшими М(((
Вчера про Баден спасибо кто ответил, тоже думаю туфли возьму на сменку идея мне нравится. А мы что там одни будем? В смысле в это время только наша туса? Видимо я не внимательный читатель. Лена опять будет ругаЦЦа на меня я все время с глупыми вопросами:))
А я от мульти в восторге! Очень нра, что овощи для детя с кусочком кролика закинул, режим варки на пару включил, пришел через 2 часа прогулки - тоолько промолоть и дать тепленькое:019: Ну и супы типа борща или щей, которые томятся, тож вкусняшка... А и еще буженина домашняя...
Лю, ты как?
я в порядке, спасибо :flower:
всем доброе утро!
да, наверное все таки не буду, а так хочется красивые ресницы и не краситься каждый день:))
Знаешь, как минимум перед наращиванием свои ресницы нужно покрасить в салоне. Потому что мне приходится нижние ресницы каждый день красить тушью. С нарощенным верхом иначе выглядит так будто нижние повыдергали нафихххх:))
девочки, а у ТОТТО супинатор не больше среднего? :008: ДЕТИ не совсем под боком, а воспоминания такие в голове крутятся, вроде щупала при подборе первых сандаль... у них же застежки на сандалях пряжки? правильно помню какие они? :))
может кому понравится наш метод.. так может сидеть минут 20 ковыряться пока я ем или посуду мою:046:
Я так картошку из своего супа иногда чуть-чуть вылавливаю, Ане в тарелку складываю, а она с ней развлекается, пока я пообедать успеваю.
Прямо совсем-совсем ничего? :( Если бурчит, если голодная, то должна хоть на что-то ж клюнуть ... :009:
АС барствовать изволют, однако! :))
я все еще остерегалась :)) и давала очень мало, тк читала, что жирную молочку нельзя то ли до года, то ли до 1,5, вот теперь Оля внесла ясность :)
Ну тебе, как мамоперестрахуну положено остерегаться :))
Наташа-Лакка, а вы тож с Анюткой вроде как молочку в свое время исключали... А сейчас даешь творог?
Мы при росте около 70 см весим около 8500. Педиатр не жужжит, хотя нефролог обвиняла нас в маловесности :)
Думаешь, бактерии вот так прям аппетит стимулируют? :009:
Если аппетит неплохой, то я б забила на такие рекомендации.
Ага, исключали. Потом потихоньку ввела сначала творог козий самодельный, потом агушку уже, потом и кефир тему. Вроде, ттт, нормально. Под подозрением пока морковь (точно), тыква (не уверена). Хочу попробовать рыбу начать, ессно, красную оооочень нескоро дам (на нее нас в первый раз и обкидало конкретно, мама дала слабину). А ты какой творог давала? Во-первых, я так понимаю, что реакция на 1 вид кисломолочки не всегда подразумевает, что и на другой будет, а во-вторых, наверное, если ты ешь, то Петруччо меньше достается, чем когда он сам съедает.
девочки, а у ТОТТО супинатор не больше среднего? :008: ДЕТИ не совсем под боком, а воспоминания такие в голове крутятся, вроде щупала при подборе первых сандаль... у них же застежки на сандалях пряжки? правильно помню какие они? :))
Меньше Таши Орто, но больше Котофея. Не помню, сравнимо ли со скороходами.
Не знаю, может модели разные, но которые я смотрела, были на липах.
МонА-мур
16.11.2010, 19:36
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/Chicco%2000067359000000.jpg
типа так :008:
Оо! Какое шикарное авто!! :0076: Где такое раздобыть??
На вконтакте какая-то лабуда только попадается!
Девочки, киньте ссылочку где купить хорошую ТАЧКУ ))))))))))):091:
http://www.totto-spb.ru/prod.html
супинатор средний
МонА-мур
16.11.2010, 19:38
Вчера забыла поздравить Галю и Ариночку с первыми топотушками!!! ...
Ах да Галь еще с зубиком вас!!!!!!!! Вы же кажись клычок ждали?!
Пытаюсь разглядеть какой же зубик вылез. И не могу пока понять - то ли четверка, то ли пятерка!
Подружка говорит, что там ТОЧНО пятёрка! (я Аринку щекотала, а Ксения смотрела ))) - говорит, что пятёрка ))))
МонА-мур
16.11.2010, 19:40
Галь, если не знаешь. что у мальчика уже есть из игрушек, то можно что-то "на вырост" подарить, меньше вероятность, что подаришь что-то, что уже есть. Так что заяц с морковкой неплохой вариант. Ну или родителей просто спросить, что подарить.
Аришку с зубиком! :flower::flower::flower::flower:
Да, ищу или машину, или зайца (никто его не видел, кстати? где они обитают?)
У родителей спросить не могу, к сожалению :065:
:flower::flower::flower:
Да, ищу или машину, или зайца (никто его не видел, кстати? где они обитают?)
У родителей спросить не могу, к сожалению :065:
уже писала, повторюсь, что зайцы в каруселе около полутора тысяч стоят(акция), так они вроде больше двух=))) у нас на Ленинском точно были вчера еще штуки 3=)
всем привет читать вас совсем нет времени :( всех кто уже годовасики с днем рождения!!!!!
Эх, я в печали... Предлагают выйти на работу на вышестоящую должность... А меня останавливает больше всего перспектива расставания надолго с Диди:( Надо думать о своем будущем, а я не могу никак себе этого представить:((( Надя, как ты себя переборала в этом плане? С Диди посменно смогут сидеть бабули, но он же моя лапулькааааааааааааааа:(
ВОПРОС! Сделали Диди сегодня манту, а на ее месте даже следа уже нет. Это нормально?
evrica2001
16.11.2010, 20:07
вссех вчерашних, позавчерашних и сегодняшних именинников с годиком!:flower: а то я чо-то перестала успевать совсем...:008:
я изрнедка отщипываю олтермани свой любимый, но совсем в милипиздрических дозах:)
до вчерашнего дня это была единственнаяы молочка, которую я дитю предлагала эпизодически. а вчера начали пробовать кефир бифилакт. морщится, но ест по чуть-чуть.
сеглдня ещё пошёл 4й день, как я пытаюсь не кормить днём. Лю, помнишь, ты говорила, что у тебя Ванёк на этой стадии стал резко более капризным и ручным? у меня то же самое. Димон с рук не слезает и хнычет постоянно. а мне ещё приходится ходить в плотных футболках в адской жаре. и мама ещё сбивает мою решимость постоянно: "ну не мучай ребёнка, ну дай ему сисю!". :wife: и это человек, который в последнее время наоборот мне говорил, что надо реже кормить. а теперь говорит, что мол корми до 1,5 лет как минимум.:073:
вссех вчерашних, позавчерашних и сегодняшних именинников с годиком!:flower: а то я чо-то перестала успевать совсем...:008:
я изрнедка отщипываю олтермани свой любимый, но совсем в милипиздрических дозах:)
до вчерашнего дня это была единственнаяы молочка, которую я дитю предлагала эпизодически. а вчера начали пробовать кефир бифилакт. морщится, но ест по чуть-чуть.
сеглдня ещё пошёл 4й день, как я пытаюсь не кормить днём. Лю, помнишь, ты говорила, что у тебя Ванёк на этой стадии стал резко более капризным и ручным? у меня то же самое. Димон с рук не слезает и хнычет постоянно. а мне ещё приходится ходить в плотных футболках в адской жаре. и мама ещё сбивает мою решимость постоянно: "ну не мучай ребёнка, ну дай ему сисю!". :wife: и это человек, который в последнее время наоборот мне говорил, что надо реже кормить. а теперь говорит, что мол корми до 1,5 лет как минимум.:073:
молодец!!!! так держать!!! сама рада наверное, что не суешь грудь через каждые 5 мин.
станет легче ..... совсем скоро!!!:ded:
Ванек до сих пор руками трогает грудь- если ее можно так назвать:)) так успокаивается...
залезет в мой пуш-ап-положит ручку и спокойно ему...:love: еще и посмотрит на них иногда. а уже 3 недели прошло:008:
Zolotayaa
16.11.2010, 20:40
Всем приветик!
может весной сноа наберем на закупочку!!!;)
марина я буду брать сандали не выбрала еще так как тоже не понимаю как с размером определяться у меня этой фирмы сандали класс, ботинки и сапоги... все очень качественное. По моим наблюдениям МАЛОМЕРЯТ
Вот кто говорит большемерки,Оль померь пожалуйста по стельке сколько см и какой размер напиши нам!:091:
нормальный супинатор,по сравнению с таши орто маленький я бы даже сказала:)) я в живую видела только на липах!
МонА-мур
16.11.2010, 21:17
уже писала, повторюсь, что зайцы в каруселе около полутора тысяч стоят(акция), так они вроде больше двух=))) у нас на Ленинском точно были вчера еще штуки 3=)
Ой :080: Надо будет мне теперь доехать-то до Фиолента :016:
Вот кто говорит большемерки,Оль померь пожалуйста по стельке сколько см и какой размер напиши нам!:091:
наша лапка 12 см сандалики по тельке ровно 12 см размер 18 указан
А вот сапожки с маркировкой 21 14 см!!!
ботинки по стельке 12.5 см тоже маркировка 18.
evrica2001
16.11.2010, 21:52
молодец!!!! так держать!!! сама рада наверное, что не суешь грудь через каждые 5 мин.
станет легче ..... совсем скоро!!!:ded:
Ванек до сих пор руками трогает грудь- если ее можно так назвать:)) так успокаивается...
залезет в мой пуш-ап-положит ручку и спокойно ему...:love: еще и посмотрит на них иногда. а уже 3 недели прошло:008:
Лю, а через сколько дней проще стало? а то пока капризность нарастает наоборот:( с одной стороны легче не давать каждые 5 минут, с другой спина опять отваливаться начала на руках-то таскать всё время:(
о, и у нас такие ботинки=)))))))))))) эээээээээ, только у нас нога 13 см и они нам чуть великоваты....маркировка 18....может я не так мерю:))
Надюшка26
16.11.2010, 22:08
девочки, сегодня прикиньте купила шарик 1 метр диаметр. воздушный в окее за 75 рублей.
хочу в него деньги конфети и маленькие шарики положить.
а муж стал пробовать его надувать. 2 раза дунул и шарик по шву лопнул:(
идти менять как думаете?
и вообще где найти шарик большой прозрачный чтоб мелкие шарики и денежки видны были, может кто знает?
Вот рецептик:
.
ням, скоро сделаю кк раз грудки купила сегодня
:
не парься, мы в годик 9300 весим и рост 77 см
и все время говорят что мы мало весим, но аппетит у нас супер!
артемка в папу, я не парюсь:flower:
Знаешь, как минимум перед наращиванием свои ресницы нужно покрасить в салоне. Потому что мне приходится нижние ресницы каждый день красить тушью. С нарощенным верхом иначе выглядит так будто нижние повыдергали нафихххх:))
о, сколько заморочек, ну нафиг:)
Эх, я в печали... Предлагают выйти на работу на вышестоящую должность... А меня останавливает больше всего перспектива расставания надолго с Диди:( Надо думать о своем будущем, а я не могу никак себе этого представить:((( Надя, как ты себя переборала в этом плане? С Диди посменно смогут сидеть бабули, но он же моя лапулькааааааааааааааа:(
сложно, надо взвесить все ЗА и Против!
я во ттак на работу хотела, а щас понимаю что как я буду тольк орано утром и вечером артемку видеть. радует что не скоро еще на работу.
ее еще искать надо(эх может кто нибудь куда нибудь возьмет, зная чт оребенок и садик)
ВОПРОС! Сделали Диди сегодня манту, а на ее месте даже следа уже нет. Это нормально?
ДА ВСЕ ПРАВИЛЬНО
у ас появилось пятнышко на след день только
Дашильда
16.11.2010, 22:18
Прямо совсем-совсем ничего? :( Если бурчит, если голодная, то должна хоть на что-то ж клюнуть ... :009:
на грудь :019:, скоро сдамся, не могу смотреть на голодного ребенка :0009:... сегодня были выплюнуты овощи, фрукты, творог, даже вода... иногда плюется молоком моим :028:... прямо фонтаном выплевывает и радуется... а в это время дети Африки голодают похудела, какает через день, капризит...
Пытаюсь разглядеть какой же зубик вылез. И не могу пока понять - то ли четверка, то ли пятерка!
Подружка говорит, что там ТОЧНО пятёрка! (я Аринку щекотала, а Ксения смотрела ))) - говорит, что пятёрка ))))
:love: зубастик
появится
Indushka
16.11.2010, 22:28
Всем привет!
Наконец-то вас дочитала:091:
Что-то у нас какой-то кошмар:001: Обсыпало ужасно, корки по всему телу:001: Причем на что непонятно. Ничего нового не вводила, отменила сейчас все, что может вызывать хоть какую-то аллергию, а лучше не становится:( Деть расчесывает до крови, подбородок сегодня разодрал:001: Засыпает плохо, весь чешется:005: Завтра едем в КВД, в пятницу приедет аллерголог.
да.... у меня выпивает где-то 200 гр и спит до 7-00... ( ну сеня так спал), а вчера до 6-30 , но мама не плотно кормила...
попробую сеня поплотнее покормить :)) и вапще интересно, как будет спать у нас....:008:
Девочки, Ванек так обрадовался мне :love: как закричит, заулыбается, стал в ладоши хлопать, на руки сразу залез, обнял, прижался:love::love::love: потом поцеловал:love:
С воссоединением мамы и сына:080::flower::love:
2400,45
:080::080::080:
о, и у нас такие ботинки=)))))))))))) эээээээээ, только у нас нога 13 см и они нам чуть великоваты....маркировка 18....может я не так мерю:))
Девочки, у нас сейчас 11,5см. Нам сандалики 18 или 19 брать?
Дашильда
16.11.2010, 22:34
Всем привет!
Что-то у нас какой-то кошмар:001: Обсыпало ужасно, корки по всему телу:001: Причем на что непонятно. Ничего нового не вводила, отменила сейчас все, что может вызывать хоть какую-то аллергию, а лучше не становится:( Деть расчесывает до крови, подбородок сегодня разодрал:001: Засыпает плохо, весь чешется:005: Завтра едем в КВД, в пятницу приедет аллерголог.
ухты Господи, бедный малыш :001:... @@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется, очень-очень-очень сочувствую :0009:, как вспомню - так вздрогну....
Надюшка26
16.11.2010, 22:35
Всем привет!
ой, бедненький.
желаем вам чтоб скорее аллергия прошла:flower:
*Miracle*
16.11.2010, 22:43
Всем привет!
:005::001: ужасно как... очень и очень понимаю и сочувствую! @@@@@ вам на скорейшее прохождение бяки...:091::091::091:
Zolotayaa
16.11.2010, 22:51
че то я окончательно запуталась :009:
у нас Миники 20размера и нога 12,5 см ,почти как раз по длине...неужели они такие маломерки!!!?
Indushka
16.11.2010, 22:53
ухты Господи, бедный малыш :001:... @@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется, очень-очень-очень сочувствую :0009:, как вспомню - так вздрогну....
ой, бедненький.
желаем вам чтоб скорее аллергия прошла:flower:
:005::001: ужасно как... очень и очень понимаю и сочувствую! @@@@@ вам на скорейшее прохождение бяки...:091::091::091:
Спасибо девочки:flower: Не могу смотреть спокойно:041:
evrica2001
16.11.2010, 23:00
Всем привет!
бедный Лучик! пусть скорее поправляется! у нас тоже ножка одна в сыпухе, а ведь только-только прошло всё почти... ужасно устала от этого, так жалко детку...
Indushka
16.11.2010, 23:03
бедный Лучик! пусть скорее поправляется! у нас тоже ножка одна в сыпухе, а ведь только-только прошло всё почти... ужасно устала от этого, так жалко детку...
Спасибо, Наташ:flower: Ты чем мажешь?
Дашильда
16.11.2010, 23:11
да, чем мажешь? мне дерматолог советовала Аллпресан, это пена, лечила кровавые трещины :001: с первого применения, потом пропал из аптек... в инете цена 900 руб за флакон :010:, я покупала за 350.. Если кто увидит (в чем я сомневаюсь), свистните, ладно?
ой ой бедный Лучик!!!!!!!!!!! Даша вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там!!
Indushka
16.11.2010, 23:19
да, чем мажешь? мне дерматолог советовала Аллпресан, это пена, лечила кровавые трещины :001: с первого применения, потом пропал из аптек... в инете цена 900 руб за флакон :010:, я покупала за 350.. Если кто увидит (в чем я сомневаюсь), свистните, ладно?
Завтра надеюсь что-нибудь посоветует дерматолог. Чем только не мазала, ничего не помогает.
ой ой бедный Лучик!!!!!!!!!!! Даша вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там!!
Indushka
16.11.2010, 23:20
Вот думаю, сдать кровь на аллергены. Достали они меня:015:
evrica2001
16.11.2010, 23:21
уже давно перестала спец.кремами мазать. потому как проблему это не решает, а только загоняет внутрь организма. у нас в последнее время бывает сухость с краснотой - её вообще не мажу. когда подмокало, мазала цинковой пастой или деситином. а так только гомеопатические .горошки даю
Indushka
16.11.2010, 23:24
уже давно перестала спец.кремами мазать. потому как проблему это не решает, а только загоняет внутрь организма. у нас в последнее время бывает сухость с краснотой - её вообще не мажу. когда подмокало, мазала цинковой пастой или деситином. а так только гомеопатические .горошки даю
Я на ночь сегодня деситином намазала. Что самое обидное, 2 месяца ничего не было, уже все ели...
Дашильда
16.11.2010, 23:26
а откуда вы аллерголога вызываете? Я хотела Ромке сдать кровь, давно уже, так врач из 1меда отговорила, сказала что он не очень информативен, в идеале надо ставить реакцию Перке, но малышам не делают такое...
evrica2001
16.11.2010, 23:32
Завтра надеюсь что-нибудь посоветует дерматолог. Чем только не мазала, ничего не помогает.
Даш, не знаю, насколько ты веришь в гомеопатию, но может вам тоже попробовать? мне по крайней мере смогли доступно объяснить, в чём наша основная проблема, и как улучшить ситуацию. по крайней мере, хуже точно не будет.
МонА-мур
16.11.2010, 23:42
Всем привет!
Ой, бедняжечка!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее всё это прошло!
Нам неплохо помогал лакричный крем или драполен, были небольшие правда корки. У нас ножка около 12 см носим 19 размер и пока еще нормально, хотела купить 20 но они огромные нам :)) Всем привет!
С воссоединением мамы и сына:080::flower::love:
:080::080::080:
Девочки, у нас сейчас 11,5см. Нам сандалики 18 или 19 брать?
Indushka
16.11.2010, 23:57
а откуда вы аллерголога вызываете? Я хотела Ромке сдать кровь, давно уже, так врач из 1меда отговорила, сказала что он не очень информативен, в идеале надо ставить реакцию Перке, но малышам не делают такое...
Я вызвала из 21 века по отзывам на ЛВ. Посмотрим.
Даш, не знаю, насколько ты веришь в гомеопатию, но может вам тоже попробовать? мне по крайней мере смогли доступно объяснить, в чём наша основная проблема, и как улучшить ситуацию. по крайней мере, хуже точно не будет.
Скинь мне контакты:flower:
Галя, если зайца с морковкой не найдешь :)) подарки на вырост
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj_nabor/smoby_3369.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj_nabor/smoby_2110.html
http://www.totto-spb.ru/prod.html
супинатор средний
надо топать в дети
Эх, я в печали... Предлагают выйти на работу на вышестоящую должность... А меня останавливает больше всего перспектива расставания надолго с Диди Надо думать о своем будущем, а я не могу никак себе этого представить(( Надя, как ты себя переборала в этом плане? С Диди посменно смогут сидеть бабули, но он же моя лапулькааааааааааааааа
все мы рано или поздно столкнемся с этой печалью, решать только тебе когда и с кем (бабулями, няней, в дет.саду) оставить Диди :flower:
хихи, когда я покупала босоноги и озвучила наши 12см и 20 р-р (минимен, зебра так маркируют, котофей тоже близко), выяснилось что у нас ЛАПА :))а у вас лапка и 18 р-р :)) черт, сложно без примерки, если на сейчас
кстати в нашем перечне рекомендаций от ортопеда тотто не было, зато там были рихтер :065: почему я раньше не почитала карточку :065: можно было прикупить, а я ждала осмотра после того как пойдем :008: еще посмотрела цены на суперфиты, они тож в рекомендациях, мамадорогайа, золотые сандалики для дома :073:
Надежда*
16.11.2010, 23:58
всем приветик:flower:
сижу вас читаю за 2 дня,поэтому порционно буду цитировать:))
из хороших новостей - темпа не возвращалась:support: зато слююююююни вязкие такие и до пола практически...ужасть....:001: и спрашивается, как надевать принцессное платье на годик,если оно через 5 минут будет мокрым?:009:
Умоталася я :065: Но вся довольная :love:
Анюта сделала 3 шажочка! :080:
как я рад:080: как я рад:080:
ура-ура-ура!:support::support::support: поздравляю:flower::flower::flower:
А мы снова начали ходить потихоньку.комнату можем пройти.но сама не встаёт. только если мама на карачки встанет и покажет как встать, попу задрав. тогда и не угомонить!) а так всё ползком. ещё сегодня пульт нашла и принесла по просьбе (звучит ужасно, но мы оч радовались, что наша дочурка понимать начинает, что от неё хотят)))
ещё поняла, что мой ребзик боится детей. особенно их ласки.будем "приобщаться" к общению со сверстниками, а то букой вырастет.все такие буки и это возрастное? или это Заза только такая?!
с хождением вас:flower::flower::flower:
мы любим деток...но мы с самого раннего возраста ходим на всякие детские тусы....поэтому и в сад легко пошли:love:
Вообще её надо усыпить, а потом резко разбудить (я на нее поэтому и ору:065:). Слезами должна плакать, если предварительно напоить под завязку, но я не пробовала пока.
.
:046::046::046: ну-ну, не было заботы,называется:))
Привет девочки! всех люблю:love:
скажи мне, как инженер инженеру..из какого места воду извлекать у неё,когда её напоишь?:065: я чё-то очкую ей пить давать:))
:065: клуб поклонниц Аннабель:065:
Денискин_ангелочек
17.11.2010, 00:03
А я сыр совсем по чуть-чуть даю...С макарошками, например, но только так, для вкуса...
И что странно - нас тут обкидало сухой сыпью, с большой вероятностью - на творог. А на сыр и когда я творог ем - нет ничего...ТТТ:
на избавление от сыпи:support::flower::flower::flower::flower::flow er:
миниатюрный мальчик:019:;)
:love:
ты сама решишь как лучше;)
на грудь :019:, скоро сдамся, не могу смотреть на голодного ребенка :0009:... сегодня были выплюнуты овощи, фрукты, творог, даже вода... иногда плюется молоком моим :028:... прямо фонтаном выплевывает и радуется... а в это время дети Африки голодают похудела, какает через день, капризит... /QUOTE]
:001:может зубы режутся, то, что не кушает:065:я б с ума сошла!аппетита сашуле:support::flower:
[QUOTE=Indushka;51716065]Всем привет!
Что-то у нас какой-то кошмар:001: Обсыпало ужасно, корки по всему телу
сочувствую Лучику!!!!!!пусть скорей проходит, жалко маленького! у нас после "Проспана" до сих пор шершавая грудь:005:
Всем вечерние приветы, злата не спит днем уже не знаю какой по счету день:065:
недели две назад тож самое, когда эти клыки прорежутся:091:
Годовасиков и мамс праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Лучику- пусть быстрее сыпушка пройдет!!!!:091::091::091:
Денискин_ангелочек
17.11.2010, 00:09
были у ортопеда, у нас вальгусная стопа!привет Кирюше!посоветовал стельки ортопедические, когда начнем ходить и массаж (еще кому-нить рекомендовали?), дома бы босоноги (не кидайте помидоры, решила, пойти по стопам западных ортопедов):)в Чт к невропатологу!
так что с ортопедической обувью........Тото, что еще кому рекомендовали?
Дашильда
17.11.2010, 00:09
:001:может зубы режутся, то, что не кушает:065:я б с ума сошла!аппетита сашуле:support::flower:
Indushka
17.11.2010, 00:13
сочувствую Лучику!!!!!!пусть скорей проходит, жалко маленького! у нас после "Проспана" до сих пор шершавая грудь:005:
!!
Лучику- пусть быстрее сыпушка пройдет!!!!:091::091::091:
Что такое Проспан?
Денискин_ангелочек
17.11.2010, 00:14
Что такое Проспан?
сироп от кашля на плюще, кашель прошел быстро, а вот сыпь:005:
Indushka
17.11.2010, 00:15
Галя, если зайца с морковкой не найдешь :)) подарки на вырост
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj_nabor/smoby_3369.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj_nabor/smoby_2110.html
надо топать в дети
все мы рано или поздно столкнемся с этой печалью, решать только тебе когда и с кем (бабулями, няней, в дет.саду) оставить Диди :flower:
:
Про подарки, мне кажется - это совсем-совсем на выростю
Про Тотто. В Детях на Комендани только зимние, сандалей Тотто нет.
Indushka
17.11.2010, 00:16
сироп от кашля на плюще, кашель прошел быстро, а вот сыпь:005:
А я даже лекарств никаких не давала. Откуда сыпь:009:
Денискин_ангелочек
17.11.2010, 00:18
А я даже лекарств никаких не давала. Откуда сыпь:009:
не знаю:005:и даже не предположу, нас еще на жаропонижающие сыпало, на еду ваще не сыпет, шепотом, мы уже едим апельсины:065:
Indushka
17.11.2010, 00:21
не знаю:005:и даже не предположу, нас еще на жаропонижающие сыпало, на еду ваще не сыпет, шепотом, мы уже едим апельсины:065:
везет же:019: Апельсины нам и не снились.
Всем приветик!
А что такое тото? :004: Надо съездить глянуть, а потом я бы тоже наверно вписалась :008:
Денискин_ангелочек
17.11.2010, 00:24
везет же:019: Апельсины нам и не снились.
не грусти;)
:065:ребенка от них не оторвать.......присасывается:073:
я наконец-то решилась идти купаться, устала!!!!спина болит, когда мы спать днем будем:005:
Надежда*
17.11.2010, 00:24
:support:и это хорошо!:flower:
поздравляем!!!!!!:080::014::love:
иы тоже сделали 3 шажочка, потом 1, а тепрь 3 дня не делаем:008:, шагали в весеннем комбезе:))
:
какая Злата умничка, с шажочками и вас тоже:flower:
мы по ходу дела не спешим с прямохождением:065: доче и так нравится пока:))
ура!!! :flower:
да не знаю как понять, наедается ли :)) в рост пошла, худеть стала :008:
и еще читала мнение, что в этом возрасте большие перерывы не гуд :005: с т.зр.гастроэнтерологии
еще читала что 1кг, включая жидкость, должны съедать :)) тогда нормуль
в общем, не знаю кому верить :))
спасибо
кстати сильно злоупотреблять не тянет :) на свадьбе шампунь у дворца полетел в урну :008: сделала глоток и поняла, что не хочу (я в принципе не люблю на пустой желудок алкоголь, я и так слабая женсчина :))), на фуршете тоже игнорила его, за столом уже пила вино, бокала 2, может 3, в общем в разнос не ушла :))
дата сворачивания к торжеству никак привязана не была :ded: просто по-тихоньку к этому шла, попробовала пока муж в отпуске, боялась бессоной ночи :008: думала, сдамся еще на немножечко:)) но все получилось. ни разу не сцеживалась, а уже 4 ночи без гв :008: так что та лактация что была, уже в роли сосы выступала :005:, по первым дням ощущение что спим лучше, ТТТ
меня еще в школе одна училка нарекла званием человеком с железной логикой :065: надо мной долго потом ржали подружки :)) так что "логично" это выходит снова про меня :)):008: мне запомнились слова Василька :flower: о том, что сворачивать намерена тогда, когда накопится усталость от ГВ, неприятные очучения в груди :008: вот у меня было именно так, к концу лета приятные ощущения стали сменяться противоположнями :008:
человек с железной логикой;), завидую белой завистью по поводу сворачивания ГВ:love:
вы с Цветиком молодцы:love:
про вино и шампанское - тоже завидую:065: эх...давно не пила...даже хочется уже:065:
да не, ничего не пропустили :)) Оранжевая мама просто вселяла уверенность, что не все дети истерят :008: основываясь на собственном опыте. Лакка делала тоже самое только в личной беседе :)):love: ну и никаких там отъездов на пару суток не демонстрировали :flower: я все это переварила :065:
и 1.убрала кормление на ночь (несколько деньков носила на ручках, потом стали укладывать вдвоем с мужем, барахтается между нами :)):love:),
2. убрала второе ночное кормление, просто забирала к нам, через 2-3 минутки ворочаний деть спит
3. через 2 недели одного кормления в сутки рискнула и в 1й просып не дать сосу-сисю :008: через несколько минуток спит, разве что с нами :008: 2 ночи из 4х первый просып в 5 утра, окончательный подъем в 9,30, причем сегодня по будильнику :))
блин...нам пока не реально...доча просыпается ночью и плачет сильно...просто так не успокоишь:005::005::005: только сися-соса....
я уже наступила себе на горло...и перед сном малютку даю (смесь)...спит чуть подольше до первого сисечного кормления....можно хоть немножко поспать, а потом через каждые 2 часа, а то и час просыпается:010:т.к. в сисе уже не особо много чего есть, явно не наедается
про тортик уже писала делала творожно печенЕчный наверху фруктики)))))))
Уже скоро и годовасие в Бадене, девочки кто там был там тепло? Как малышню одевать? Как кто сам наряжаться планирует? Я думала поехать в джинсах, надеюсь я не одна такая буду? Моя вряд ли красотуля пойдет до 4го числа сама, те детки кто не ходят как там будут? На руках ? что то у меня море вопросов всплыло... что то я пропустила где меню посмотреть .
Ленок Золотая ткни меня где посмотреть? Просто если мою Красотульку на руках держать то никакого застолья или общения не получится... Хотя так как нас там много все равно все разобьются в итоге на компашки)))
Оль, а ты платьем сшитым Аленке хвасталась уже? так посмотреть хочется:love:
я вот как-то проворонила ваше годовасие...побей меня тапком
ловите цветочки:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Всем ДОБРОГО ДНЯ!
Мы сделали сегодня прививочку корь краснуха паротит. Укололи, наверно, не очень удачно( Алиса жалуется что место укола продолжает болеть: постояно подходит, что бы я её поцеловала (столько нежности в ребенке). Я первая эту прививочку сделала, или кто то уже тоже сделал?
Пожаловалась...Пойду теперь почитаю, как у кого дела!
ух, вы наеврно и правда первые
чтобы прививочка хорошо пошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы какую делали? нашу или приорикс?
Что-то у нас какой-то кошмар:001: Обсыпало ужасно, корки по всему телу:001: Причем на что непонятно.
:005: Бедный Лучик :( Пусть поправляется малыш!! @@!! :091:
на грудь :019:, скоро сдамся, не могу смотреть на голодного ребенка :0009:... сегодня были выплюнуты овощи, фрукты, творог, даже вода... иногда плюется молоком моим :028:... прямо фонтаном выплевывает и радуется... а в это время дети Африки голодают похудела, какает через день, капризит...
А зубьев не видать? Вон у Гали вроде Аришка зубы после голодовки вырастила. :016:
Даже и не думала, что Алпресан так эффективен, неплохое средство, но мне слабеньким очень казалось. Могла ошибаться. А по справке 003 чего говорят?
Пока непоказательно будет :009:
и спрашивается, как надевать принцессное платье на годик,если оно через 5 минут будет мокрым?:009:
как я рад:080: как я рад:080:
ура-ура-ура!:support::support::support: поздравляю:flower::flower::flower:
Как раз будет повод смену наряда провести, оденете несколько принцессных платьев :))
Денискин_ангелочек
17.11.2010, 00:30
какая Злата умничка, с шажочками и вас тоже:flower:
мы по ходу дела не спешим с прямохождением:065: доче и так нравится пока:))
мы тоже не спешим;).......ходим так: держимся за все и приставными шагаем:))
Надюшка26
17.11.2010, 00:32
всем спокойной ночи!
Сашеньке приятных снов и спокойной ночи ,чтобы маму не будила:flower:
из хороших новостей - темпа не возвращалась:support: зато слююююююни вязкие такие и до пола практически...ужасть....:001: и спрашивается, как надевать принцессное платье на годик,если оно через 5 минут будет мокрым?:009:
:.
слава богу что нет темпы:flower:
были у ортопеда, у нас вальгусная стопа!привет Кирюше!посоветовал стельки ортопедические, когда начнем ходить и массаж (еще кому-нить рекомендовали?), дома бы босоноги (не кидайте помидоры, решила, пойти по стопам западных ортопедов):)в Чт к невропатологу!
так что с ортопедической обувью........Тото, что еще кому рекомендовали?
ой мы в пятницу к ортопеду, посмотрим что скажет.
Indushka
17.11.2010, 00:32
:005: Бедный Лучик :( Пусть поправляется малыш!! @@!! :091:
А зубьев не видать? Вон у Гали вроде Аришка зубы после голодовки вырастила. :016:
Даже и не думала, что Алпресан так эффективен, неплохое средство, но мне слабеньким очень казалось. Могла ошибаться. А по справке 003 чего говорят?
Пока непоказательно будет :009:
Как раз будет повод смену наряда провести, оденете несколько принцессных платьев :))
Совсем-совсем?
:065: клуб поклонниц Аннабель:065:
Не, клуб любительниц поорать :))
Совсем-совсем?
Скажем так, я так думаю, что пока они больше запутают, чем помогут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.