Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Вот лучше не появляться в поликлинике) Жили себе спокойно, ходили по дому босиком, писку руками тругали активно, рыбу не ели, а теперь все надо менять)
Короч, педиатр сказала, что с глазом все ок. Покапать левомецитин, вот думаю над этим вопросом. Попутно зашли к ортопеду, где мы сначала очень ей понравились, а когда встали на поверхность - то не очень. Стопа заворачивается, а грю, обувь у нас ниче - орто-Скороходы (она - фу, они какашки с т.з. ортопедии), утепеленные Миники (вот это дело!). Спрашивает, а в чем дома ходите - Босиком- Мама-мия, вы чего? Срочно покупать сандали. Хороши Тото, их можно в ОЗ на ЛВ купить:)) (такая четкая у нас ортопед).
Ну вот я в печали) Кстати, Лю вас с Ванчелой в нашу поликлинику надо водить и деньги с ротозеев собирать. Там все в очереди были в шоке, что мы за ручку топаем, хотя почти все были старше нас)))
зато в ХМ есть изюминка:ded::)):))
Собачий жир?
боброе утро день!
мы уже погуляли и теперь АС почивает на балконе, а я вас еле догнала!
Ка про мыло реальная тема - помогает, но я так не делала... очково своему солнцу хоз мыло в ясны глазки пихать...когда мы были совсем крошки и гноились глазы промывали ежедневно фурацилином и Тобрекс капали!
Так отлично сказано:)):019:
Марусь цитатка потерялась, про ушко правда жизни никого не хотела обидеть. просто так тоже бывает. я кроме плюсов всегда еще минусы рассматриваю.:):flower: зачем мне рисковать?
Если честно, то ты рискуешь ооооочень сильно:) Рискуешь нарваться на грубость со стороны тех, кто проколол уши)
Усем привет!
:)) я аж хрюкнула:))
блин, Катя, вот который раз думаю, что нашей дружной компании нужно жить рядом. мы тут тоже общественность шокируем=) меня недавно тут отчитывали, что я такая мать-перемать даю ребёнку ползать по песку и (ужас-ужас-ужас) даже пару раз позволила его попробовать:001:
кроме альбуцита в голову не приходит ничего...а тобрекс вроде антибиотик местный, мне кажется такими радикальными средствами не нужно пока...
;)
Альбуцид вроде тоже антибиотик, нам сейчас врач вообще левомецитин выписала. Что-то я очкую его использовать.
такс... надо своего познакомить с песочницей... :008:
блин... но я не лю, когда он руки потом в рот засовывать будет... :001:
Нас часто спрашивают: "Почему вы гуляете с соской?", а я отвечаю, что,мол, не пойти бы вам в пеший интимный поход заткнул рот сосундриком и Ди ни руки в рот не потащит, ни песка с камнями туда не заложит)) Впрочем, он тему уже прощупал, бывает со свистом выплевывает ее и быстрее руки тянуть в рот)
Indushka
23.09.2010, 16:14
Всем привет:support:
вапще не могу, когда дома нет сладкого...:005:
просто сразу начинается депресс!!!:(
это приобрело уже маниакальный характер, за день могу съесть безумное кол-во сладостей....:001:
понимаю, что это вредно для здоровья.... но не могу прям...:010:
вот щас, нет ниче к чаю....
так я достала варенье и намазываю его на булочку....:028:
бррр... эта любовь к сладкому тока во время беременности появилась... :008:
И я не могу:019: Прям ломка начинается:065:
да, в 10-ке мне сразу сказали-ежедневно мыть лицо полностью мылом ( у них висело там спецовое)...я помню стремалась мыть так лицо :))
да...и реклама обычно такая секси... :073: типа тетка намыливает себя, а представляет,что это мужичок какой :073:
Маен тоже в 9-ке так учили, но дома я так не делала, страшно:001:
однокомнатная квартира, сынок лет пяти-шести, папа настойчиво пристает к маме, а она все просит подождать, пока сын заснет. Полежали какое-то время, отец в темноту говорит: "Сынок, принеси воды" - в ответ тишина. "Видишь, спит он, давай..." Вот, дело в разгаре, и тут над головами раздается голос: "И долго я тут с водой стоять буду?"
:023:
:046::046::046:
так-с...там басика нету:(а что у нас есть в районе с басиком и нормальными ценами?
С басиком есть, с нормальными ценами нет.
Вот лучше не появляться в поликлинике) Жили себе спокойно, ходили по дому босиком, писку руками тругали активно, рыбу не ели, а теперь все надо менять)
Короч, педиатр сказала, что с глазом все ок. Покапать левомецитин, вот думаю над этим вопросом. Попутно зашли к ортопеду, где мы сначала очень ей понравились, а когда встали на поверхность - то не очень. Стопа заворачивается, а грю, обувь у нас ниче - орто-Скороходы (она - фу, они какашки с т.з. ортопедии), утепеленные Миники (вот это дело!). Спрашивает, а в чем дома ходите - Босиком- Мама-мия, вы чего? Срочно покупать сандали. Хороши Тото, их можно в ОЗ на ЛВ купить:)) (такая четкая у нас ортопед).
Ну вот я в печали) Кстати, Лю вас с Ванчелой в нашу поликлинику надо водить и деньги с ротозеев собирать. Там все в очереди были в шоке, что мы за ручку топаем, хотя почти все были старше нас)))
Нас часто спрашивают: "Почему вы гуляете с соской?", а я отвечаю, что,мол, не пойти бы вам в пеший интимный поход заткнул рот сосундриком и Ди ни руки в рот не потащит, ни песка с камнями туда не заложит)) Впрочем, он тему уже прощупал, бывает со свистом выплевывает ее и быстрее руки тянуть в рот)
а я ща не даю соску... получается даже.... без нее... :008:
я чета очкую, что потом тяжко будет отучать..
поэтому руки в рот сует...и вапще все туда сует!!! когда перестанет???
салфетками три не три- все равно засунуть успеет, я не могу рядом с салфеткой постоянно сидеть :008:
а я ща не даю соску... получается даже.... без нее... :008:
я чета очкую, что потом тяжко будет отучать..
поэтому руки в рот сует...и вапще все туда сует!!! когда перестанет???
салфетками три не три- все равно засунуть успеет, я не могу рядом с салфеткой постоянно сидеть :008:
да, жесть вообще, я пыталась без соски, но спину сорвала, когда раз в 15 секунд наклонялась, чтоб песчаные руки изо рта вытащить
И я не могу:019: Прям ломка начинается:065:
.
уже нет-тока из магаза-4 упаковки лукошек и 5 бисквитов с шоколадом!!!!:support:
жизь прекрасна!!!:080:
да, жесть вообще, я пыталась без соски, но спину сорвала, когда раз в 15 секунд наклонялась, чтоб песчаные руки изо рта вытащить
а ты уже подружилась с мамами с детской площадки? пьешь уже с ними пиво...куришь?? :)):046:
а ты уже подружилась с мамами с детской площадки? пьешь уже с ними пиво...куришь?? :)):046:
Не, они мне не нравятся, если честно, немного не мой уровень) Они действительно возятся с детьми, зажав в углу рта сигарку, хабально как-то, плюс они немного взрослые для меня и мы на их фоне каким-то мажорами выглядим. Короч, я им тоже не нравлюсь в своей миниюбке и Димкой в рейме и миниках) Они как-то спросили почем я шапочку Максикидс купила, так причитали, что про Миники я например вообще молчу) Правда, любопытство распирает- на что же они детскую карту тратят, если еду сами готовят, подгуз только по праздникам, одежда - "отдали подружки, а я за все время купила только одну шапочку". да и дети у них старше.
общаюсь только с ближайшей соседкой, у которой малыш на месяц старше. Оперирующий гинеколог, кста, если вдруг кому-чего не дай бог обращайтесь. Мы с ней корефашки:)
Если честно соскучилась по красивым деткам в окружении) надо бы встречаться чаще;)
Влада Даша, Аня Наташа я еду к вам))) Завтра
Indushka
23.09.2010, 16:39
уже нет-тока из магаза-4 упаковки лукошек и 5 бисквитов с шоколадом!!!!:support:
блин, а меня дома ничегошеньки нет:0072:. Вчера съела целую коробку шоколадных кофет :019:(спасибо Анют:flower:) Пытаюсь сдержаться и не убежать в магаз.
Indushka
23.09.2010, 16:41
Не, они мне не нравятся, если честно, немного не мой уровень) Они действительно возятся с детьми, зажав в углу рта сигарку, хабально как-то, плюс они немного взрослые для меня и мы на их фоне каким-то мажорами выглядим. Короч, я им тоже не нравлюсь в своей миниюбке и Димкой в рейме и миниках) Они как-то спросили почем я шапочку Максикидс купила, так причитали, что про Миники я например вообще молчу) Правда, любопытство распирает- на что же они детскую карту тратят, если еду сами готовят, подгуз только по праздникам, одежда - "отдали подружки, а я за все время купила только одну шапочку". да и дети у них старше.
общаюсь только с ближайшей соседкой, у которой малыш на месяц старше. Оперирующий гинеколог, кста, если вдруг кому-чего не дай бог обращайтесь. Мы с ней корефашки:)
Если честно соскучилась по красивым деткам в окружении) надо бы встречаться чаще;)
У меня соседка по площадке родила несколько дней назад. Сегодня видела ее на прогулке уже с сигаретой:010:
У меня соседка по площадке родила несколько дней назад. Сегодня видела ее на прогулке уже с сигаретой:010:
Ну может она не кормит, но согласно так не по себе от такой картинки становится, когда с коляской рядом. Сама сигареткой могу побаловаться, но как-то в бездетной зоне
да..я тож соскучилась, мож выйдем куда- в музей? выставка Пикассо закончилась?:019:
блин, а меня дома ничегошеньки нет:0072:. Вчера съела целую коробку шоколадных кофет :019:(спасибо Анют:flower:) Пытаюсь сдержаться и не убежать в магаз.
а варенье или сгущенка?? мед??? дома есть???
обычно они идут в ход, когда вкуснятина кончилась :028:
Катя, причем тут грубость, каждый за своего ребенка решает сам, я говорила за свою Аленку, причем я то сама если вы читали мои посты не против того чтобы ушки проколоть(и даже уговаривала мужа), но потом взвесив все плюсы и минусы реально поняла что своей пока прокалывать не стану, а других не отговаривала никого и даже рада за тех принцессок которые сейчас с сережками ходят на радость своим мамам и папам:love:
Катя, причем тут грубость, каждый за своего ребенка решает сам, я говорила за свою Аленку, причем я то сама если вы читали мои посты не против того чтобы ушки проколоть(и даже уговаривала мужа), но потом взвесив все плюсы и минусы реально поняла что своей пока прокалывать не стану, а других не отговаривала никого и даже рада за тех принцессок которые сейчас с сережками ходят на радость своим мамам и папам:love:
Оль, я все понимаю, я уже привыкла к твоей такой манере подкинуть что-то негативное, чтоб все знали))) Ты сама не замечаешь, когда пишешь, то даешь оценку другим. Вот ты пишешь: "Зачем мне рисковать?", то бишь тем самым ты указываешь на то, что Даша, Маруся и все остальные со своими детками рискуют, а ты нет))) Ну как-то так. Я это... за девочнок горой, если че:))
да..я тож соскучилась, мож выйдем куда- в музей? выставка Пикассо закончилась?:019:
Я вот хочу в теарт на комедию какую-нибудь. мама меня тоже донимает. никто ничего в октябре не посоветует для не настоящих театралов?:)
Indushka
23.09.2010, 17:09
а варенье или сгущенка?? мед??? дома есть???
обычно они идут в ход, когда вкуснятина кончилась :028:
Варенье есть. Но в магаз все-равно надо:)) боюсь накинусь на сладкое:001:
Я вот хочу в теарт на комедию какую-нибудь. мама меня тоже донимает. никто ничего в октябре не посоветует для не настоящих театралов?:)
Сто лет в театре не была. Тоже очень хочу. Все пыталась попасть на мхатовские гастроли, когда беременная была. но что-то с билетами был облом.
Оль, я все понимаю, я уже привыкла к твоей такой манере подкинуть что-то негативное, чтоб все знали))) Ты сама не замечаешь, когда пишешь, то даешь оценку другим. Вот ты пишешь: "Зачем мне рисковать?", то бишь тем самым ты указываешь на то, что Даша, Маруся и все остальные со своими детками рискуют, а ты нет))) Ну как-то так. Я это... за девочнок горой, если че:)) так если бы писала "Зачем рисковать?" тогда да осуждающе, а так нет. не согласна с тобой. А так если что я и сама за девочек горой!:))
МонА-мур
23.09.2010, 17:20
...Правда, любопытство распирает- на что же они детскую карту тратят, если еду сами готовят, подгуз только по праздникам, одежда - "отдали подружки, а я за все время купила только одну шапочку". ...
Может - обналичили и на себя потратили? :001:
МонА-мур
23.09.2010, 17:23
Сижу вот, читаю. Слюнями монитор пачкаю - печенье с мёдом и орешками, рулеты, кексы, лукошки ...
А мне нельзя :0072::0072::0072: - потом не один месяц, а то и год придется худеть :041:
Хочу кексики!! :0072::0072::0072:
Нашла остатки ОЗ мёда - так из-за Аринки боюсь есть мёд (у нас на мёд есть аллергики в семье: мой дедушка и сестра мужа).
Кому медку из ОЗ? :073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48674057&postcount=817
*Miracle*
23.09.2010, 17:26
эх, я тоже очень-очень в театр хочу...:005: но не уверена,что на ночной сон муж без скандала уложит пупсика...:005:он на ночь привык со мной только...эх...а посоветовать...сейчас в ленсовета премьера идет "Смешанные чувства", еще с теми же "Интимная жизнь"... очень смешно в театре комедии,кажется, "Слишком женатый таксист"...вот что вспомнилось... не знаю только что из них в октябре есть...глянь афишу...
Zolotayaa
23.09.2010, 17:40
ага, и мечтает ему котлет наделать смачных)))
:))
КАтя я хочу в театр,можно Александринку бесплатно замутить""";)
а вообще я бы в театр комедии сходила,оч нежно люблю его,тк давно не была,там хорошие спектакли!!
:))
КАтя я хочу в театр,можно Александринку бесплатно замутить""";)
а вообще я бы в театр комедии сходила,оч нежно люблю его,тк давно не была,там хорошие спектакли!!
А вот тут подробнее) Я ж халявщица редкостная)
:046::046::046::))
а ортопед может орг в оз :065:
точняк) а я наивная)
Надежда*
23.09.2010, 18:08
всем приветик:flower:
что-то притомилась я...:005::005::005:
устала
а машину пока не дают, вроде как в октябре обещают:091:....эх...нужны кулачки,чтобы срослось, а то устала весь день на ногах:005:
у Настены все отлично, уже 2 рисуночка имеется:love:,когда прихожу вечером,мне даже не надо долго на стене искать наш рисунок - помятый листик точно Настин:)) она сначала рисует, потом пытается скомкать:065: воспитатели еле успевают спасти шедевр
я с опозданием на денек, но все равно очень-очень спешу поздравить Маргаритку и Плюшу с ГОДОВАСИЕМ!!!
ура! совсем взрослые девчонки:0070::0070::0070:
http://s49.radikal.ru/i124/1009/d8/425360863340.jpg (http://www.radikal.ru)
Надежда*
23.09.2010, 18:17
Галя,спасибо за ссылку на мед:flower: - мне очень нужен!:support:
Надежда*
23.09.2010, 18:28
про сережки - я бы тоже проколола, но Настя ушки потеребить любит, поэтому пока не буду
а так это ооочень красиво и так суперски смотрится на совсем малявочках:love:
про альбуцид - кто тут писал,что это антибиотик?
нет, это сульфаниламидный препарат (не антибиотик),обладающий противомикробной активностью
девчонки, всем привет!!!
Приглянулась мне машинка шевроле авео...ни у кого ,случайно, нет такой? хотелось бы отзывы=)))))))
слышала,что все плохо с аэродинамикой у них...на скорости можно перевернуться:001:
но не знаю, правда или нет
ты любишь гонять? я вот просто люблю....когда есть где,правда....
раньше,когда из командировки ехала (из Новгорода или Пскова), если трасса пустая и гайцов нет, мы с машинкой взлетали:love:
Мыло...мыло...
Не гигиенично общественное твердое мыло! Во всех мед. и общественных местах запрещены!
Попал на мыло микроб, адаптировался и размножается....Вот!
Так что можно только жидкое с дозатором.
Как только запретили в больницах мыло, количество внутрибольничной инфекции сократилось в три раза!!!
Собачий жир?
Так отлично сказано:)):019:
Если честно, то ты рискуешь ооооочень сильно:) Рискуешь нарваться на грубость со стороны тех, кто проколол уши)
;)
Альбуцид вроде тоже антибиотик, нам сейчас врач вообще левомецитин выписала. Что-то я очкую его использовать.
а как вы ножку ставите? мы сегодня тоже у ортопеда были но он нам тоже скороходы порекомендовал а ножку мы слегка уводим правую в сторону, он мне мол нормально все и не беспокойтесь, я ему про обувку мол может какую специальную надо или заказать ортопедическую а он мол пока не ходите нечего и одевать на что я возмутилась типа ребенок же встает уже у опоры и он мне опять про скороходы но что-то как то сомневаюсь я
Kleraa, я в авео как-то ехала в качестве пассажира, у меня было ощущение, что оно сейчас развалится прямо на ходу :)) Правда, это ощущение изрядно усугубляла отваливающаяся панелька от магнитолы :065: Вот как-то нет ощущения надежности в нем. Как будто пластиковая коробка на колесиках. :009:
Хороши Тото, их можно в ОЗ на ЛВ купить:)) (такая четкая у нас ортопед).
:046: Ортопед продвинутый :))
Кстати, мне тото сандалики в принципе понравились, в Детях видела (и выбор хороший был). Просто там был минимум 18 размер, поэтому не купила. А так довольно бюджетные.
:080::073::014::)):love:
:046:
устала
а машину пока не дают, вроде как в октябре обещают:091:....эх...нужны кулачки,чтобы срослось, а то устала весь день на ногах:005:
Это с непривычки. Втянешься ;) А вообще из хороших новостей: завтра пятница, а за ней уже выходные, так что есть повод отдохнуть ;)
Настена умница! :love:
Кулачков вот: @@! Какую обещают?
*Miracle*
23.09.2010, 18:52
устала
у Настены все отлично, уже 2 рисуночка имеется:love:,когда прихожу вечером,мне даже не надо долго на стене искать наш рисунок - помятый листик точно Настин:)) она сначала рисует, потом пытается скомкать:065: воспитатели еле успевают спасти шедевр
привеееет!!!:flower:
@@@@@@ тебе!!!:091::091::091:
Настена - молодец!!! маленькая художница!:love:
pryani4ek
23.09.2010, 18:55
С басиком есть, с нормальными ценами нет.
а ты когда хочешь пойти?
просто так охота заплыв устраивать,что сил нет:))ну и ценник гуманый.я уже давно смотрю акцию какую-нить ну и компанию хорошую;)
девчонки, всем привет!!!
Приглянулась мне машинка шевроле авео...ни у кого ,случайно, нет такой? хотелось бы отзывы=)))))))
мы смотрели ее пару лет назад.но пластик внутри не оч понравился. и то что внутри.за ту цену что была-казалась непонятно дорогой с простым содержимым.тест драйв даж брать не стали.
я не жалею,что муж меня на другой вариант уболтал:))
, я в авео как-то ехала в качестве пассажира, у меня было ощущение, что оно сейчас развалится прямо на ходу :)) Правда, это ощущение изрядно усугубляла отваливающаяся панелька от магнитолы :065: Вот как-то нет ощущения надежности в нем. Как будто пластиковая коробка на колесиках. :009:
слышала,что все плохо с аэродинамикой у них...на скорости можно перевернуться:001:
но не знаю, правда или нет
ты любишь гонять? я вот просто люблю....когда есть где,правда....
раньше,когда из командировки ехала (из Новгорода или Пскова), если трасса пустая и гайцов нет, мы с машинкой взлетали:love:
Блиныч, а мне она так нра:love: ох, нао в салон сходить, попой пощупать, прокатиться=)))
Особо гонять я не люблю, да и за городом муж за рулем обычно, но он быстро ездиет, но не выше 120-130=)) наверноа, это гонками не считается=)))...
ой, и я хочу в театр=)))))))))и сто лет уже не была((((
Порследний раз была в комиссаржевке, она меня жутко разочаровала со своими современными интерпретациями и полу/матом со сцены(((((((
а ты когда хочешь пойти?
просто так охота заплыв устраивать,что сил нет:))ну и ценник гуманый.я уже давно смотрю акцию какую-нить ну и компанию хорошую;)
мы смотрели ее пару лет назад.но пластик внутри не оч понравился. и то что внутри.за ту цену что была-казалась непонятно дорогой с простым содержимым.тест драйв даж брать не стали.
на что уболтал?
Mashutka86,
:support:
С 10-ти месячьем вас!!!!!!!:))))):flower:
Бультерьера??? а-а-а-аа:001: ужос...
они ж иногда и хозяевов сжирают:001:
Как бывшая хозяйка питбуля могу сказать, что не всех сжирают))))
Вчера съела целую коробку шоколадных кофет :019:(спасибо Анют:flower:)
А у меня еще печеньки есть:019: :)))). приходите)
Mashutka86,
ну да, тебе повезло :)):046:
но вообще какое-то время назад было много таких страшилок :001:
на что уболтал?
на ОКУ... :065::004:
*Miracle*
23.09.2010, 19:18
:046::065:
Zolotayaa
23.09.2010, 19:24
:046::005::004:
Надюшка тебе волшебных @@@@@@@@@@@@
девоньки... а кто у нас икру продавал??? или у меня глюки...
pryani4ek
23.09.2010, 19:39
Mashutka86,
ты это..так не шути:))вот возьму винегрет и прийду:)):065:
на что уболтал?
на фокус;)
:))тогда б нам пришлось ее модифицировать,чтоб папины ноги влезли:))т.е убирать переднее сиденье на фиг:065:
Zolotayaa
23.09.2010, 19:41
Девочки я увидела эту машину и влюбилась....и даже не знаю где такое продают,безшумная на резиновый колесах!!
http://i064.radikal.ru/1009/de/24b85eedbda3.jpg (http://www.radikal.ru)
pryani4ek
23.09.2010, 19:42
Девочки я увидела эту машину и влюбилась....и даже не знаю где такое продают,безшумная на резиновый колесах!!
ух!!!вот это техника!!!
Kleraa!!!!предлагаю брать эту вместо авео!!!;):017:
ты это..так не шути:))вот возьму винегрет и прийду:)):065:
:014:
Мы же суши есть пойдем )))))))
Прям рисует-рисует? осознанно? вау! требуем шедевры в студию!
а как вы ножку ставите? мы сегодня тоже у ортопеда были но он нам тоже скороходы порекомендовал а ножку мы слегка уводим правую в сторону, он мне мол нормально все и не беспокойтесь, я ему про обувку мол может какую специальную надо или заказать ортопедическую а он мол пока не ходите нечего и одевать на что я возмутилась типа ребенок же встает уже у опоры и он мне опять про скороходы но что-то как то сомневаюсь я
Он стопы во внутрь выворачивает, и мы уже ходим во всю за руку, многов ремени на ногах Ди проводит. Скороходы плохи тем (я и в инете начиталась), что у них супинатор быстро в негодность приходит, хотя изначально вроде и неплохая обувь.
Я ДО такую видела за весьма вменяемые деньги. Мне тоже весьма понравилась
Ортопед продвинутый :))
Кстати, мне тото сандалики в принципе понравились, в Детях видела (и выбор хороший был). Просто там был минимум 18 размер, поэтому не купила. А так довольно бюджетные.
Блин, все-таки опять не приеду. Завтра медсестра позвонила позвала к хирургу днем по поводу мишц брюшных, все ж таки унас расхождение:(((
Представляешь, заехала в ЗМ, в Кроху, позвонила в Юниор - нигде нету, уже отчаилась и в Дети решила даже не ходить) а там-то оказывается спасение)
Дашильда
23.09.2010, 20:13
Оль, я все понимаю, я уже привыкла к твоей такой манере подкинуть что-то негативное, чтоб все знали))) Ты сама не замечаешь, когда пишешь, то даешь оценку другим. Вот ты пишешь: "Зачем мне рисковать?", то бишь тем самым ты указываешь на то, что Даша, Маруся и все остальные со своими детками рискуют, а ты нет))) Ну как-то так. Я это... за девочнок горой, если че:))
:046: :fifa:
Дашильда
23.09.2010, 20:21
ух!!!вот это техника!!!
Kleraa!!!!предлагаю брать эту вместо авео!!!;):017:
и стоит, наверно, столько же :020:
Блин, все-таки опять не приеду. Завтра медсестра позвонила позвала к хирургу днем по поводу мишц брюшных, все ж таки унас расхождение:(((
о как :001: надеюсь, все устаканится
pryani4ek
23.09.2010, 20:25
все..я вся в слюнях.хочу-хочу уже:))
и стоит, наверно, столько же :020:
:))точно;)
pechengskaya
23.09.2010, 20:26
ха а в садиках как же тогда? мы предлагали на собрании сделать с дозатором штуки так нам заведующая начала махать руками мол санэпидемстанция забракует и прочее
В затруднении, про больницы точно есть закон, я думала что он на все общественные места тоже распространяется....
Надо будет поискать...
*Miracle*
23.09.2010, 20:34
клевая! :support:как настоящая прямо...и стоит,думаю, тоже,как настоящая!:073:
Mashutka86
23.09.2010, 20:35
Mashutka86,
У нас вообще забавно получилось. Сыну моей подруги послезавтра год исполняется. Они с моей Ксюхой очень дружат. И развиваются одинаково. Делать умеют один и тот же набор вещей. И меня не покидает ощущение, что Ксюшке тоже годик сегодня :009: :))
У нас даже сегодняшний подарок какой то годовасный получится - машина-каталка, куча развивающих игрушек, платье с туфлями(заранее купленное на годовасие). В общем, крыша покинула меня :004:
ВВааауууу!!!:019:
супер!!! А я вот лошадь хочу каталку или прыгалку, но красивую а не этих меховых уродцев что продают в ЗМ и детях. Кто то видел?
Mashutka86
23.09.2010, 20:39
клевая! :support:как настоящая прямо...и стоит,думаю, тоже,как настоящая!:073:
Ага! Стоит такая прелесть тысяч 7, что ли. :001: Кто-то на ДО продавал.
Настя мама Егора
23.09.2010, 20:47
тачка-кайфовая:)),цена тоже.:017:
иногда задумываюсь :ded:,как же все таки дорого:(:( ,иметь хороший вкус.
вот на некотрых посмотришь,и думаешь,блин,столько возможностей у людей,а выглядят,аж всплакнуть хочется.
о как :001: надеюсь, все устаканится
да, пасиб, педиатр без ужаса на это посмотрела, так что думаю прорвемся при помощи массажа) все равно надо массажистку вызывать - стопам массаж прописали тоже)
*Miracle*
23.09.2010, 20:54
супер!!! А я вот лошадь хочу каталку или прыгалку, но красивую а не этих меховых уродцев что продают в ЗМ и детях. Кто то видел?
вот эта прикольненькая,многофункциональная, но не дешевая http://www.***zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/berchet_2024.html
вот еще: http://www.***zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/trudi_2334.html но цена:010::001:
вот еще нашла: http://***vzrosliedeti.ru/index.php?ukey=product&productID=29006
Девчонки, решила спросить, а почему вы просите не цитировать фото деток и потом ее убираете? Почему это принято на ЛВ? Чтоб не сглазили?
*Miracle*
23.09.2010, 21:03
Девчонки, решила спросить, а почему вы просите не цитировать фото деток и потом ее убираете? Почему это принято на ЛВ? Чтоб не сглазили?
ну...я вообще размещаю в тайне от мужа...он против фото сына в инете:008:
да и самой не приятно, если кто-то из "левых" будет смотреть...а есть еще всякие...тырят фотки детей,а потом за своих выдают...с просьбами о помощи т.п. ...короче, мне так спокойнее...показала,если захотелось - посмотрели и убрала...:008::support: пы.сы. тока не пиши, что у меня паранойя:065:
В затруднении, про больницы точно есть закон, я думала что он на все общественные места тоже распространяется....
Надо будет поискать...
если найдешь свистни мне потом:flower:
ну...я вообще размещаю в тайне от мужа...он против фото сына в инете:008:
да и самой не приятно, если кто-то из "левых" будет смотреть...а есть еще всякие...тырят фотки детей,а потом за своих выдают...с просьбами о помощи т.п. ...короче, мне так спокойнее...показала,если захотелось - посмотрели и убрала...:008::support: пы.сы. тока не пиши, что у меня паранойя:065:
да не, все понятно тогда, просто я не дотумкала сама)))
Ален, ты наверно пропустила мое сообщение о спальнике))) У тебя на него нет еще претендентов? У нас не пошел, свобода попугаю дороже) А костюмчик мы нежно любим)
*Miracle*
23.09.2010, 21:16
Ален, ты наверно пропустила мое сообщение о спальнике))) У тебя на него нет еще претендентов? У нас не пошел, свобода попугаю дороже) А костюмчик мы нежно любим)
да, пропустила...не, претендентов нет - можешь сама отдать кому... ну хоть костюмчик понра!:) блин, надеюсь, что наш будет спать в спальнике опять...:091:я ему в квелли по акции взяла - уже выслали...:073: а то придется пристраивать на ДО:))
pechengskaya
23.09.2010, 21:22
:
С юбилейчиком вас!:014:
Мы купили оленя деревянного в икеи. Очень нра! Как советские лошадки деревянные. Стоит 1499
А я думала, что бы место много в топике не занимать!:wife:
если найдешь свистни мне потом:flower:
ок
Ален почему то ни по одной ссылке даже убрав звезды не смогла увидеть то что ты хотела показать. А у меня в детстве вот такая (http://20th.su/2009/06/22/detskaya-loshadka/) розовая была )))
*Miracle*
23.09.2010, 21:48
Ален почему то ни по одной ссылке даже убрав звезды не смогла увидеть то что ты хотела показать. А у меня в детстве вот такая (http://20th.su/2009/06/22/detskaya-loshadka/) розовая была )))
:005: сейчас тогда в личку отправлю...
Дашильда
23.09.2010, 21:52
я так делаю после дачного инета - фотки по 2 часа грузились, может кто-то с телефона читает или инет тормозит, постоянные цитаты фоток только раздражать будут
я так делаю после дачного инета - фотки по 2 часа грузились, может кто-то с телефона читает или инет тормозит, постоянные цитаты фоток только раздражать будут
тоже верно) избалованы мы безлимиткой скоростной)
Девочки, кто Демарики ждал в проблемной закупке? Девочка ту закупку все ж закрыла, теперь с новой фирмой связалась) воть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3201732
mrs.Orange
23.09.2010, 22:31
Девочки, кто Демарики ждал в проблемной закупке? Девочка ту закупку все ж закрыла, теперь с новой фирмой связалась) воть
:flower:
pryani4ek
23.09.2010, 22:36
а я ушла к конкурентам на Камышовую:))чет мне не понравилось как закупка велась,ничего в первых постах не написано и тыпы..
а я ушла к конкурентам на Камышовую:))чет мне не понравилось как закупка велась,ничего в первых постах не написано и тыпы..
я б тоже ушла, но мне было лень там разбираться)
*Miracle*
23.09.2010, 23:00
pryani4ek
23.09.2010, 23:02
так а там все просто.все тож самое,только выбора вроде меньше.но мы переживем:))
так а там все просто.все тож самое,только выбора вроде меньше.но мы переживем:))
кинь пожалуйста ссылочку на закупку:flower:
Zolotayaa
23.09.2010, 23:26
я с перепугу аж в двух других заказала!!а с Камышовой у них и поставщик один!!:))
*Miracle*
23.09.2010, 23:48
представляете, сейчас с мужем, случайно, в окно глянули и офигели: дымовуха такая ужас - и со стороны машин припаркованных, нашей в частности...муж скорее оделся, побежал, в окно ни фига не видно,кроме дыма...видела, что он поехал перегонять, а что происходит - не поняла, он не идет...вот жду...что там произошло...
Рассказываю как я сегодня была мамой курицей:
пошли мы утром на массаж, отмассажировались на ура и вышли в коридор одеваться и Алена все это время пока мы одевались теребила в руках мой кошель, я у нее забрала его и положила в сумку и сняв с себя бахилы, одела Алене комбез.
Вышли из полликлинники и зашли на рыночек, хвать а кошелька в сумке нету, всё перерыла нету..... а там карты аж три штуки, права, и денег тысячи полторы:(:010: мне аж поплохело, понеслись обратно в поликлинику, наивная подумала что там выпал в коридоре и может быть кто то сознательный отдал в регистратуру.
Прибежали, пока пристегнула коляску, схватила Алену на руки собралась идти... чувствую что что то не удобно и что то мешает Аленке в комбезе, расстегнула а у нее под попой мой кошель:046::046::046: фу.... вот думаю слава богу что так!
А это пока я бахилы снимала она сидела на пеленальнике и схватила его видимо из сумки, а потом я его ей в комбезе и застегнула:)):080:
Надежда*
23.09.2010, 23:55
Это с непривычки. Втянешься ;) А вообще из хороших новостей: завтра пятница, а за ней уже выходные, так что есть повод отдохнуть ;)
Настена умница! :love:
Кулачков вот: @@! Какую обещают?
форд фокус...гецика больше не будет:005:
ну да ладно...я периодически на липовых правах на мужнином форде рассекаю,вроде привыкла
привеееет!!!:flower:
@@@@@@ тебе!!!:091::091::091:
Настена - молодец!!! маленькая художница!:love:
:love:
за кулачки спасибо
:046::005::004:
Надюшка тебе волшебных @@@@@@@@@@@@
машина - блеск:love:
Прям рисует-рисует? осознанно? вау! требуем шедевры в студию!
вот как отдадут - так сразу - их пока там в персональную папочку складируют
как именно рисует - без понятия, помогают же,наверно,им....
самое главное то,что следят,чтобы краской не объелись:065:...гуашью рисовали на днях
Кать, про расхождение - держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
ты потом напиши,как к доктору сходишь
я у мужа спросила,но он спит уже...пробурчал что-то про наблюдение до 5 лет, а вот на фразе что дальше будет - снова вырубился
А я думала только у меня сладкая паранойя :)))
Лю тебя завтра ждать? у меня 3кг конфет Рошен! оставить маленько к чаю? ;)
а ты когда хочешь пойти?
Я тож ищу бассеин и компанию!
на наст момент в фитнес хаус (у максидома) абонемент 16тр - безлимит, но бассеин откроется через месяц! а если взять урезанный то и за 6тр!
устала
я с опозданием на денек, но все равно очень-очень спешу поздравить Маргаритку и Плюшу с ГОДОВАСИЕМ!!!
ура! совсем взрослые девчонки:0070::0070::0070:
кулачища @@ @@ на такое дело!
Настенька-молодец, имеет свой почерк :))
спасиб за поздравления!
а ты когда хочешь пойти?
Ириш, полюбопытствуй в скульпторсе на счет абонементов только в бассейн или переоформление тех, кто не ходит, вот со стены группы клуба
"Уважаемая, Юлия! Да, у нас есть абонемент на посещение бассейна.Позвоните мне 642-62-12 и мы подберем абонемент,который будет Вас устраивать.С уважением Марина." в серед.лета 3500 было на 10 посещений в бассейн со сроком до конца лета
У нас вообще забавно получилось. Сыну моей подруги послезавтра год исполняется. Они с моей Ксюхой очень дружат. И развиваются одинаково. Делать умеют один и тот же набор вещей. И меня не покидает ощущение, что Ксюшке тоже годик сегодня :009: :))
У нас даже сегодняшний подарок какой то годовасный получится - машина-каталка, куча развивающих игрушек, платье с туфлями(заранее купленное на годовасие). В общем, крыша покинула меня :004:
зато к годовасию уже все будет :))
с 10 месяцами :014:
зебра фишер прайс вроде в почете :))
*Miracle*
24.09.2010, 00:05
муж вернулся! :091:вообщем прорвало горячую воду - лилось прям под нашу машину, :001:муж смог только через заднюю дверь в машину залезть, и то пришлось по кипятку идти... отогнал,не обжегся:091: все ок...уф, жесть...:005:
муж вернулся! :091:вообщем прорвало горячую воду - лилось прям под нашу машину, :001:муж смог только через заднюю дверь в машину залезть, и то пришлось по кипятку идти... отогнал,не обжегся:091: все ок...уф, жесть...:005: вот это да!:010:хорошо что в окно посмотрели:flower:
*Miracle*
24.09.2010, 00:09
пошли мы утром на массаж, отмассажировались на ура и вышли в коридор одеваться и Алена все это время пока мы одевались теребила в руках мой кошель, я у нее забрала его и положила в сумку и сняв с себя бахилы, одела Алене комбез.
Вышли из полликлинники и зашли на рыночек, хвать а кошелька в сумке нету, всё перерыла нету..... а там карты аж три штуки, права, и денег тысячи полторы:(:010: мне аж поплохело, понеслись обратно в поликлинику, наивная подумала что там выпал в коридоре и может быть кто то сознательный отдал в регистратуру.
Прибежали, пока пристегнула коляску, схватила Алену на руки собралась идти... чувствую что что то не удобно и что то мешает Аленке в комбезе, расстегнула а у нее под попой мой кошель:046::046::046: фу.... вот думаю слава богу что так!
А это пока я бахилы снимала она сидела на пеленальнике и схватила его видимо из сумки, а потом я его ей в комбезе и застегнула:)):080:
прикол!:046:хорошо,что нашелся!
вот это да!:010:хорошо что в окно посмотрели:flower:
да уж...хорошо, что посмотрели...блинн, весь ужин насмарку...поели пельмешек домашних называется:065:
Всем добрейшего вечера! сегодня сидела весь день на лекциях, а дома меня ожидал сюрприз - разбитая губа у Зари (вставала, держась за тюль и подскользнулась - но это версия мужа...) и красный от слёз нос (истерика в парке - версия моей мамы)! о правде стоит только догадываться...)
И почему я кое-как вяжу?
http://pics.livejournal.com/o_lessia/pic/0004z7cg/s640x480
http://o-lessia.livejournal.com/14486.html
Офигенски!!!!!!!!! неужели сама?!!! я ваще не умею, повеситься готова на спицах))
Молодцы) Традиционно ждем фото)
я очень одобряю ранее прокалывание) если дочери не понравится, то серьги вытащил и все заросло. сейчас мы деток, наряжаем прежде всего для себя, а не для них самих. может это грубо сказано, но ребенок в младенчестве - это как наш аксессуар, окружающие оценивают не просто ребенка, а маму, родителей в этом ребенке, как они постарались. а уж когда ребенок начинает понимать, что красиво, где наряды, тогда он становится самостоятельным носителем красоты:)) сейчас же им все равно, что напялино на них)
а ушки проколотые будут радовать маму и окружающий)
:020:
Тоже так считаю. А мой муж-зануда!((
.... девоньки это ппц :010: ... захожу вв комнату, смотрю Никитка на полу лежит и что-то с причмками во рту мусолит, вытаскиваю, а там малюсенький кусочек его какахи :001::001::001::010::015: ..... где нашел не пнятно :009: .....
не нормально, обычную еду в него уже который день не запихнуть, за всь день пару ложек только съест, а какахи так за милую душу и с причмоками :010: ...я понимаю еще что есть он токзывается то что зубки лезут и беспокоят, допустим .... но как тогда понять что он какахтиуже в рот тянет, они что болевые ощущения у него снимают :009::015:
:046::046: Со мной в детстве была похожая история)))
и смех и грех))) один совет, не рассказывай об этом будущей невестке:)))
вот у меня мама рассказала Леше, как я в детстве козьи шарики ела на улице, так он меня все время стебет) увидит на улице какашки, хвататет меня за руки и орет как сумасшедший: "Зая, стой-стой, держи себя в руках". Это очень смешно, но мама рассказала еще про любовь мою к половой тряпке и т.д. Короч, мне не сладко приходится)
:046::046::046::046:
моя ещё горшка в глаза не видела и в ближайшее время эту встречу я не планирую:))
сегодня хер..фиг...ерунда какая-то..не смогла уложить ребёнка спать на второй сон. в первый раз за всю её жизнь=) 2 часа укладывала, но дочь победила. бодра до сих пор:016:кажется скоро будет у нас один сон за день..
Моя мама считает меня извергом, что Зари ещё не ходит на горшок....:wife:
Мы спим 1 раз :065:
Надежда*
24.09.2010, 00:10
вот-вот, уродцы в магазе пугают
Алена,за ссылки спасибо:flower:, будем первую брать на годик:support:
а я не прошу
наших фоток везде уже навалом с учетом того,что фотографов тьма у нас:065:....
уж даже если в Кремле наше фото висело,то о чем тут можно говорить
я буквально сегодня вписалась в другую закупку...но там ассортимент поменьше
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3192152
!
Спрашиваешь!??? конечно оставить!!!!:028::019:
Приеду обязательно, звякну!!!:flower:
Алена, хорошо, что обошлось!!!:flower:
Оль, у Аленки хорошо получаются такие мохинации??? незаметно... все шито-крыто....:0075:
наперстки...:0010: дяденька покажите дорогу, а кошелечек уже в кармане....:024:
Надежда*
24.09.2010, 00:14
кулачища @@ @@ на такое дело!
Настенька-молодец, имеет свой почерк :))
спасиб за поздравления!
зебра фишер прайс вроде в почете :))
надо будет и зебру заценить:019:
пасиб за кулачки:flower:
муж вернулся! :091:вообщем прорвало горячую воду - лилось прям под нашу машину, :001:муж смог только через заднюю дверь в машину залезть, и то пришлось по кипятку идти... отогнал,не обжегся:091: все ок...уф, жесть...:005:
ого! и правда, вы очень вовремя посмотрели в окно
хорошо,что все хорошо
все хорошо что хорошо кончается!
ты дочу похвалила за надежное хранение кошелька?
ого!!!! еще одна хорошо закончившаяся история на ночь!
рада за вас девоньки!
а у нас сегодня был первый Мульти-плов!
клево пришли с прогулки, а дома хозяюшка нас встретила ароматом и сытным ужином!
так что пошли после ужина еще 3й раз гулять!
на сей приятной ноте прощаюсь, всем споки!
а я не прошу
ох ты блин, ешкин-кот!!!:065:
а вдруг на выставке, ее Путин сфоткал и выдает в контакте типа как СВОЮ дочу??? :ded:
а если Медведев, а??? ты об этом подумала??? :ded:
Мы купили оленя деревянного в икеи. Очень нра! Как советские лошадки деревянные. Стоит 1499
о. надо к вам, заценить :)) я все думаю, надО нам лошадь али нет (так и ребенок вырастет пока думаю :)))
представляете, сейчас с мужем, случайно, в окно глянули и офигели: дымовуха такая ужас - и со стороны машин припаркованных, нашей в частности...муж скорее оделся, побежал, в окно ни фига не видно,кроме дыма...видела, что он поехал перегонять, а что происходит - не поняла, он не идет...вот жду...что там произошло...
:001:
а у нас на днях 3 пожарки к дому приезжали, пожарник по лестнице в окно залезал. все это мы увидели возвращаясь с прогулки. что было не известно. воду явно не лили
:046::046::046::046::046:
тебе еще не плохо?
мне нееееет :)) сказала доедая 2 тортика с праздника и прикусывая свежими конфетами :)
а у нас сегодня был первый Мульти-плов!
клево пришли с прогулки, а дома хозяюшка нас встретила ароматом и сытным ужином!
так что пошли после ужина еще 3й раз гулять!
на сей приятной ноте прощаюсь, всем споки!
блин...а у меня все хорошо, а плов говняцкий вышел... :0099:
что я не так сделала???
мож рис не такой....:005:
Indushka
24.09.2010, 00:19
а ты когда хочешь пойти?
Позвонила сегодня в Таурус на Старой деревне. Там недавно бассик открылся с банным комплексом. По фоткам очень круто. Но ценник:010: Абонемент купить не реально - от 16 тыс. Разовое посещение 800рэ.
Жалко поздно прочитала:019:
классная тачка:019:
и меня возьмите:019: Я теперь тоже суши ем:028:
на наст момент в фитнес хаус (у максидома) абонемент 16тр - безлимит, но бассеин откроется через месяц! а если взять урезанный то и за 6тр!
3 кг конфет на двоих? Вы не лопните деточки:))? Я то я с намёком:073:
а что за урезанный за 6 тыс?
Спрашиваешь!??? конечно оставить!!!!:028::019:
Приеду обязательно, звякну!!!:flower:
Оль, у Аленки хорошо получаются такие мохинации??? незаметно... все шито-крыто....:0075:
ага "кручу верчу всех запутать хочу"...:0019: или как там "я приехал из Америки на деревянном велике ":0092::0038:
Мы тоже на годик лошадку хотим нам понравилась с мужем!!!
и меня возьмите:019: Я теперь тоже суши ем:028:
Даш, возьмем конечно!
В Кон-те напишу:)
А может нам в обычный бассик походить, который на Королёва?
Девочки, кому я фоты со встреч, кроме Наташи:), обещала выслать?
Все mail-ы растеряла.
pechengskaya
24.09.2010, 00:32
Я в скульптор хожу (у меня до 2011 года абонемент) Потом буду , что подешевле искать, а то они взвентили цены(
Хорошо , что все хорошо закончилось:)
о. надо к вам, заценить :)) я все думаю, надО нам лошадь али нет (так и ребенок вырастет пока думаю :)))
Давай, приходите завтра в гости! У нас игрух, целая игровая)))
:014:вот это слава :)) а как вы там оказались :008::))
ох ты блин, ешкин-кот!!!:065:
а вдруг на выставке, ее Путин сфоткал и выдает в контакте типа как СВОЮ дочу??? :ded:
а если Медведев, а??? ты об этом подумала??? :ded:
:046:
*Miracle*
24.09.2010, 00:36
Алена,за ссылки спасибо:flower:, будем первую брать на годик:support:
не за что!:support:
:046::065:
ого! и правда, вы очень вовремя посмотрели в окно
хорошо,что все хорошо
ого!!!! еще одна хорошо закончившаяся история на ночь!
рада за вас девоньки!
*Miracle*
24.09.2010, 00:37
Хорошо , что все хорошо закончилось:)
Позвонила сегодня в Таурус на Старой деревне. Там недавно бассик открылся с банным комплексом. По фоткам очень круто. Но ценник:010: Абонемент купить не реально - от 16 тыс. Разовое посещение 800рэ.
не знаю как сейчас, но 2 года назад с бассиком было под 30 в любом клубе, 16-это была цена безлимита в клуб без бассика. если бы у меня были сейчас силы :)) и деньги :008: на фитнес, я бы пошла в планету фитнес (на ст.деревне с бассиком тож), для меня очень важен инструкторский состав :008:
Я в скульптор хожу (у меня до 2011 года абонемент) Потом буду , что подешевле искать, а то они взвентили цены(
Давай, приходите завтра в гости! У нас игрух, целая игровая)))
Ань, думаешь перед НГ не будет завлекательных акций? :065:
в игровую обязательно, но завтра не готовы :008: я что-то уставшая какая-то (может у ребенка кризис первого года :008: или у меня какой кризис :)) чувствую себя квашеной капустой :065:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.