Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Светуля-красотуля
17.11.2010, 23:40
У нас все по-тихонечку.... Завтра вот на Ветеранов после бассейна поеду - за договором на новую квартиру.... Завтра-послезавтра бум прописываться....
[COLOR=White]:(После последних событий родные по-тихонечку приходят в себя...
Соболезнуем вашей семье в связи с трагедией, держитесь!:(
Поздравляем со скорым новосельем!:flower:
pryani4ek
17.11.2010, 23:41
Ир, у меня Canon 500D с видео. Я довольна:support:
:016:
ты на автомате снимаешь или настраиваешь вручную?
+1:008:
буду гулять в пуховике, угах или дутиках, штанах горнолыжных-теплых :))
а я вот про куомы на ноги задумываюсь...:009:а то в сапогах явно подмерзну
надо кого-нить в финку заслать:))
Ленчик!Кирилке понравился коврик?))))
tabaluga2004
17.11.2010, 23:44
Девочки, здравствуйте!
Мы уезжали в деревню. у старших детей были каникулы. Вот недавно вернулись.
Нашему Грише 7.11.2010 исполнился ГОДИК!!!!! А сегодня он уже уверенно пошёл:080:
Всех годовасиков с годиком!!!
http://s012.radikal.ru/i319/1011/d9/e49f4282e5c1.gif
tabaluga2004
17.11.2010, 23:46
Девочки в Гостинном дворе скидка по карте "Детская" 30%, а цена на обувь такая как везде и куомы на наших пока много
Indushka
17.11.2010, 23:51
Отлично, замечательная новость! :080:
Я планирую купить в Финке на новогодней распродаже горнолыжный костюм и шапку-ушанку. Купила для прогулок кроссовки Экко с гортексом, настоящие говнодалы. До Нового года буду гулять в страшном беременном пуховике 50 размера.:073: Ну и конечно, термобелье - это мое все, я зимой без него вообще из дома не выхожу.
Надо тоже термобелье прикупить)
Надюшка26
17.11.2010, 23:51
Девочки, здравствуйте!
Нашему Грише 7.11.2010 исполнился ГОДИК!!!!! А сегодня он уже уверенно пошёл:080:
с возвращением!
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
с шажочками вас, поменьше шишек желаем:flower:
Indushka
17.11.2010, 23:54
:016:
ты на автомате снимаешь или настраиваешь вручную?
я на автомате, муж иногда настраивает. И зачем я купила себе огромную книжку про фотографию:016:
Я тоже хочу что-нибудь тепленькое на ноги купить. Может в новогодник каникулы пройдемся по магазам финке:support:
pryani4ek
18.11.2010, 00:01
Я гуляю в Дидрике зимнем (он до -30 градусов, испытан прошлой зимой), зимних штанах, утепленных флисом и в мембранных сапогах Примиджи.
Хочу купить валенки :))
валенки эт идея конечн,но они ж промокнут?:009:или с резиновыми галошами?:))
Всем приветик :flower: Давно не заходила.... некогда.... Жизнь бьет ключом, иногда оч больно....
Прежде всего примите от нас все мамочки новоявленных годовасов поздравления!!! Счастья вам и вашим именинникам! Здоровья и крепких снов :)
Рената, и тебя с Днем рождения!!!! Пусть самые сокровенные мечты у тебя всегда исполняются!!!
У нас все по-тихонечку.... Завтра вот на Ветеранов после бассейна поеду - за договором на новую квартиру.... Завтра-послезавтра бум прописываться....
:(После последних событий родные по-тихонечку приходят в себя... Но оч. тяжело... (муж у сестры разбился, неделю как похоронили)
Вовка скачет, Маха зубами мается, Макс читать учится (счас уроки с ним делала, удивляюсь, что сегодня терпения хватило... Обычно я его на этом моменте прибить желаю :wife::065:)
А еще с закупкой моей проблемы возникли...:( . Ищу, кто может помочь....
Девочки, у кого-нить оформлен ИП????
Оленька,держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас какой:(
Отлично, замечательная новость! :080:
Я планирую купить в Финке на новогодней распродаже горнолыжный костюм и шапку-ушанку. Купила для прогулок кроссовки Экко с гортексом, настоящие говнодалы. До Нового года буду гулять в страшном беременном пуховике 50 размера.:073: Ну и конечно, термобелье - это мое все, я зимой без него вообще из дома не выхожу.
увидешь наши размеры и нормальные цены-свисти и мне:))мне тож надо.мерзнуть не хочу:0094:
совсем некогда,то массаж,то родственники,но про всех помнит... и от них тоже спасибо за поздравлялки!
фу, хоть из беларуси вернулись :)) привет ей :)
Всем приветик :flower: Давно не заходила.... некогда.... Жизнь бьет ключом, иногда оч больно....
Оляяя, мои соболезнования :( все остальные неурядицы (с зубьями и чтением тоже) меркнут :(
а в гиперах лентах-океях не хо посмотреть? недавно детские по спец.цене были
девы, я супер кулинар :)) то к приходу Лю спекла шарлотку без сахара :009::)):019::001:а сегодня выкладываю тесто апельсинового маффина в форму и думаю, ну почему же оно такое густое, и понимаю, что ни сока, ни цедры апельсина там нет :010::009:натерла, выжала, мешала уже в форме... не знаю, что за какашка получится :065:
tabaluga2004
18.11.2010, 00:03
с возвращением!
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
с шажочками вас, поменьше шишек желаем:flower:
Спасибо. Ой, обхохочешься с шишками этими. Гришка пару раз брякнулся с дивана, а потом научился сам сползать с дивана .... тихонечко-задом, задом и на пол пяточками :))
saf_irina
18.11.2010, 00:04
Привет всем!!!
Моему Тимурке сегодня 1 год!!! :080:
Так долго длится наше счастье!!! Счастье и раньше было с Кирюшей и в семье, но с Тимкой оно приумножилось раз в 5 :love:
Поздравляем наших ровесников Ильюшку и Кирюшку!!! И их замечательных мам!!!
:flower::flower::flower:
Пусть детки растут здоровыми, умными и счастливыми!!!
Так здорово, что у нас есть такие замечательные сыночки!!!! :love:
Лю, что же такое напало на Ваньку?!!! Пусть скорее пройдет темпа!!! @@@@@@
Поздравляем всех сегодняшних годовасиков и их мам с праздником!!!
Иру и Тимоху, Свету и Илюшу, ну и конечно наших озорных Леночку и Кирюшку:flower:ну и всех, кого пропустила:008::flower:
здоровья всем крепкого прикрепкого!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ РОВЕСТНИКОВ МАЛЬЧИШЕК И ИХ МАМ
ТИМУЛЮ И МАМУ ИРУ,ИЛЮШУ И МАМУ СВЕТУ!!!
растите,улыбайтей,крепните и не болейте!!
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!:080::014::support:
ИМЕНИННИКАМ НАШИ ПЛАМЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Растите здоровыми веселыми и СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
Мамочки а вам радоваться каждому даже самому маленькому успеху ваших деток!!!!
:flower::flower::flower:
:080:
Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников с годовасием!!
Побольше радостей, новых достижений и счастливых улыбок!!!
Кирюшу и маму Леночку, Ильюшу и маму Свету, Тимку и маму Иру поздравляем с первым годиком!!!!!!!!!!!!!
4882891
УРААА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Также наши поздравления Тимурчику с Ирочкой и Илюше со Светиком! Растите здоровыми, умными и красивыми на радость родителям!:080::080::080:
Спасибо всем вам, мои дорогие, за поздравления!!! :flower::flower::flower::love:
Дашильда
18.11.2010, 00:07
Оля, соболезную... :(
назрели вопросики:039:
кто в чем планирует сам гулять в холода?
и еще..очень жду советов от любителей -фотографов :)у нас вроде многие снимают;)
выбираю фотик в районе 15 т.р. что брать?нужно чтоб были качественные фотки в движении,плюс видео неплохое;)
муж настаивает на зеркалке,а я не знаю есть ли смысл.брат тож советует или зеркалку 500 D кэнон вроде или мыльницу соньку.но к соньке я плохо настроена,так как у меня как раз такое чудо...:015:хочу что-нить нормальное.посоветуйте что-нить хорошее:091::))
Как и прошлой зимой: лыжные штаны и ботинки (не лыжные!:004:) коламбия и пуховик сверху. Вот где купить шапку зимнюю, не могу придумать (ОЗ не предлагать, шапку мне сложно подобрать, надо примерять). :009:
500 D - это хорошо. Но а)определись, нужна ли вообще зеркалка (это не только круто, но и много по весу, требует некоторых навыков (чтобы зеркалка себя оправдывала, иначе с таким же успехом можно мыльницу использовать)+возможно доп.затрат (объектив другой, внешняя вспышка и т.д., хотя теоретически можно конечно и родным китовым и со встроенной вспышкой фотографировать, но рано или поздно может захотеться апргрейда), волнительно в том плане, что тырят зеркалки в городе только так, поэтому глаз да глаз и т.д. Если на все эти вопросы ты отвечаешь "готова":), то вот тебе б) эта модель стоит больше 15 тыс. Даже с китовым объективом она будет стоить за 20 (точно не помню). Ну и докупить по мелочи надо будет что-то (сумка там, чистилки всякие для объектива и т.д.).
Из не-зеркалок заслуживает внимания CANON PowerShot G11 (тоже в бюджет не влезает) и PowerShot SX200. Как вариант - смотреть б\у зеркалки, но тут как повезет, сама понимаешь.
Ну и конечно, термобелье - это мое все, я зимой без него вообще из дома не выхожу.
Ну правильно, жировой прослойки-то утепляющей нет :))
tabaluga2004
18.11.2010, 00:33
Ну правильно, жировой прослойки-то утепляющей нет :))
Везет же, а тут такая прослойка, что зима не страшна:))
девы. а маффин то лучше прежнего получился :)):019::019::019: почти половину с мужем захомячили тепленьким :008:
Девочки, здравствуйте!
совсем большие :love: поздравляю!!!
а то я смотрю что мамы 2 годовалых сами как малыши одеты.что-то типо лыжного прикида,плюс на ногах в основном куомы или что-то похожее...:009:кто как подготавливается к морозам?:016:
В шубе =)))))))))
что-то лыжные мамы не секси=))
никого не хочу обидеть :008:
В шубе =)))))))))
да самое то с горок на ватрушках кататься!!!!!!!!!!!:))
Я например и в лыжных штанах секси и без штанов оных тоже:)):)):));)
девы, я супер кулинар :)) то к приходу Лю спекла шарлотку без сахара :009::)):019::001:а сегодня выкладываю тесто апельсинового маффина в форму и думаю, ну почему же оно такое густое, и понимаю, что ни сока, ни цедры апельсина там нет :010::009:натерла, выжала, мешала уже в форме... не знаю, что за какашка получится :065:
Маффин после этого все еще назывался апельсиновым? :))
:)) я б к этому добавила еще, что синие снегурки еще менее секси, чем лыжные мамы :004:
Оля СемОЛЯ соболезную.... печально.... Сестру там поддержите сейчас как можете...:(
:)) я б к этому добавила еще, что синие снегурки еще менее секси, чем лыжные мамы :004:
во во:046:
Дашильда
18.11.2010, 02:02
вот сони)))
saf_irina
18.11.2010, 02:02
сегодняшних именинников с праздником!!!!
пусть жизнь ваша будет сладкой!!!
Кирюшу и маму Леночку, Ильюшу и маму Свету, Тимку и маму Иру поздравляю с годовасием!!!
Наши поздравления сегодняшним годовасам!!!
присоединяюсь :support::support::support::support::support:
здоровья :028:
новых навыков :fifa: и разного рода озорства :075::077::))
поздравляем именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::080::080: :080::080::080:
:support::support::support::support:
Сегодняшних именинников Кирьяна, Тимурку и Ильюшку
С
Г О Д И К О М!
Спасибо всем-всем-всем большое!!! :flower:
saf_irina
18.11.2010, 02:04
Оля, мои соболезнования!!! Как это страшно!!!!
неа :)) я маффин перевариваю :))
Дашильда
18.11.2010, 02:08
а у меня так болят ноги, что даже лень спать ложиться....
Ночи-ночи доброй !!!
Наших дорогих именинников с годиком!!!!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:
Мы с Талюшкой готовимся к каникулам - сегодня подали доки на визу :support:
Похоже зубья режутся с новой силой - слюней полный рот...
А ещё на суп с треской щёки покраснели...правда и треска какая-то странная из Ленты попалась - ведь зарекалась уже не раз там рыбу покупать...на форель не было ничего а тут - красненькие щечки ...
Кто какую рыбку дает деткам?
Со старшим пангасиуса лопали, а с Талей я в сомнениях - что-то ужасы какие-то про неё пишут...
девочки, я становлюсь "негативом" нашего топика...:001:
у В. ночью темпа была :(
39, вызвали неотложку, горло чистое ( я думала мож моя или мамина ангина)
вот.... а ДР на носу.... так обидно... :0009:
но настроение у В.боевое.... носится по квартире и орет:))
Пусть всё с Ванюшкой будет хорошо !!!! и темпа уходит побыстрее!!!
а то я смотрю что мамы 2 годовалых сами как малыши одеты.что-то типо лыжного прикида,плюс на ногах в основном куомы или что-то похожее...:009:кто как подготавливается к морозам?:016:
и еще..очень жду советов от любителей -фотографов :)у нас вроде многие снимают;)
выбираю фотик в районе 15 т.р. что брать?нужно чтоб были качественные фотки в движении,плюс видео неплохое;)
муж настаивает на зеркалке,а я не знаю есть ли смысл.брат тож советует или зеркалку 500 D кэнон вроде или мыльницу соньку.но к соньке я плохо настроена,так как у меня как раз такое чудо...:015:хочу что-нить нормальное.посоветуйте что-нить хорошее:091::))
В холода в лыжных штанах и куртке, флисовой кофте, в меррелах на ногах и в шапке с пумпончиком на голове ))))
Про фотик. Ни одна из "мыльниц" не дает такой картинки как зеркалка - даже если ты будешь снимать на автомате, опять же зеркалка дает возможность расти - новые объективы, вспышки и т.д или можно нормально пользоваться китовым объективом. У меня папа боялся цифровой зеркалки (хотя на пленку снимает всю жизнь) и купил Lumix супер-зум (модель не помню уже), прошёл год и он купил зеркалку - и теперь счастлив ))) Видео - это хорошо. Но будь готова что картинка будет не идеальна в плане трясучести - т.к вес фотика на вытянутых руках, хотя если без притензий - то тоже хорошо, оптика дает красивую картинку...
Просто 15 тыс. за мыльницу ну жалко ((( а за 20 и выше можно уже подобрать зеркалку новую или б\у. если муж настроен на 500Д - это хорошо )))) прислушайся...;)
Привет, полуночницы!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Оля, SemOlga, сестре сил и терпения!!!!
Еще раз всех именинников сегодняшних (вчерашних) целую!!!
Девочки, нам сегодня позвонили из поликлиники, ждут в пятницу на манту...:005:
а нас с Цветиком вчера на подходе к площадке заловила наша участковая м/сестра :)) стала допрашивать с какой мы квартиры, наблюдаемся ли у них, сделаны ли прививки, манту и тд, видите ли лицо знакомое :065: и это чуть больше года прошло с нашей последней встречи... тогда ей у нас "делать нечего" (с) было, а тут минут 10 рабочего времени потеряла :005: злая я ,да? :008:
кстати выяснила, что в официально названное "дети до года" могут ходить здоровые дети, не посещающие дет.сад, взвеситься там :)) перед прививкой и тп. может все кроме меня знают :065: я просто многое по жизни буквально воспринимаю
Девочки, спасибо за поддержку в вопросе работы. Отдельно спасибо Марусевичке, она прочитала мои мысли в плане сомнений. Вырисовываются весьма радужные перспективы, при которых я не буду сильно оторвана от Диди:080::080::080: Но пока тсссс, чтоб не спугнуть удачу.
:flower: @@-держи, чтобы всё заладилось;)
Всем привет! чота я постоянно самая первая прихожу:008:
Лю у Вани, наверное иммунитет устанавливается,обычно дети лет с двух начинают болеть почаще, ну или с похода в сад, а у него как у первопроходца -сейчас;) Зато потом никак проблем не будет у вас!!!:ded: Короче, так бывает, никакой полосы у вас, и никакого не везения, выше нос:flower:
годовасикам сегодняшним-ура!!!
evrica2001
18.11.2010, 10:58
про холода - с прошлого года испытанные лыжные штаны, пуховик и зимние сапоги. шапки, к слову, не ношу (бесят), обхожусь капюшоном.
про фотик - тебе уже в общем-то всё сказали, 500D - это гуд, но не вписывается в бюджет. у меня предыдущая версия - 450D. тоже гуд, но она без видео.
сочувствую вашей семье очень.:005:
а нас с Цветиком вчера на подходе к площадке заловила наша участковая м/сестра :)) стала допрашивать с какой мы квартиры, наблюдаемся ли у них, сделаны ли прививки, манту и тд, видите ли лицо знакомое :065: и это чуть больше года прошло с нашей последней встречи... тогда ей у нас "делать нечего" (с) было, а тут минут 10 рабочего времени потеряла :005: злая я ,да? :008:
кстати выяснила, что в официально названное "дети до года" могут ходить здоровые дети, не посещающие дет.сад, взвеситься там :)) перед прививкой и тп. может все кроме меня знают :065: я просто многое по жизни буквально воспринимаю
а про нас бы никто по ходу и нек вспомнил, если б мы сами не попёрлись взвешиваться-измеряться и напрвления брать.
про детей до года ценная инфа, сенькс. а то я тоже её буквально воспринимала и последний раз как честная стояла в очереди:065:
evrica2001
18.11.2010, 11:00
а вы анализы сдавали? наша не очень далёкая педиатрица и то нас на манту не отправляет без анализов. к тому же манту делают уже в год (а вам ещё года нет) и через какой-то определённый промежуток времени после БЦЖ, как я поняла. по крайней мере, у нас спрашивали, какого числа точно делали БЦЖ,
mrs.Orange
18.11.2010, 11:05
Оля, прими наши соболезнования..
Всем доброго утра! :017:
Ну, кто вчера завел разговор про зимнюю экипировку? :015::)) Зима, однако!
Про фотик. Ни одна из "мыльниц" не дает такой картинки как зеркалка - даже если ты будешь снимать на автомате, опять же зеркалка дает возможность расти - новые объективы, вспышки и т.д или можно нормально пользоваться китовым объективом. У меня папа боялся цифровой зеркалки
Молодцы! Хочу куда-нибудь тоже рвануть, но пока грехи не пущают, бюджет не позволяет+мужнина работа. Может ближе к моему ДР скатаемся все-таки. Была мысль на рождественских рвануть в Ригу, но есть вероятность в такую очередь на незнакомой мне границе попасть, что ой.
Ага, я примерно это и имела ввиду, спрашивая Иру, готова ли она к зеркалке: у меня папа (тоже фотограф со стажем, не проф, ессно, но куча фотоаппаратов в анамнезе пленочных, несколько продвинутых мыльниц и т.д., так и остановился пока на продвинутой цифре, до зеркалки не дошел).
про фотик - тебе уже в общем-то всё сказали, 500D - это гуд, но не вписывается в бюджет. у меня предыдущая версия - 450D. тоже гуд, но она без видео.
Ага, гуд, но ага без видео действительно, и новый уже не продается (свой когда-нибудь будем продавать, когда деньги на апргрейд появятся, муж уже очень активно облизывается на другую модель, но когда это будет, неизвестно).
кстати, ты не дала мне ее попробовать :015:
:flower: @@-держи, чтобы всё заладилось;)
Всем привет! чота я постоянно самая первая прихожу:008:
Лю у Вани, наверное иммунитет устанавливается,обычно дети лет с двух начинают болеть почаще, ну или с похода в сад, а у него как у первопроходца -сейчас;) Зато потом никак проблем не будет у вас!!!:ded: Короче, так бывает, никакой полосы у вас, и никакого не везения, выше нос:flower:
годовасикам сегодняшним-ура!!!
ага:)) кароче, год, за два :065:
сеня ночью стреманулась, ночевала одна, папашка наш в командировке...
в 1 ночи В. проснулся, я его взяла на ручки, покачать немного, чувствую, что темпа небольшая. Держу, и чувствую, что немного дрожит он, впервые это у него...
я испугалась, позвонила в неотложку, кароче, Ванькушу знобило:001:
сказали, согреть руки и ноги, дать жаропониж.
я так и сделала, В. проспал потом уже до утра...
Врач вчера не пришла:015:
сегодня опять температура :005: 38.7, дала нурофен, ща дрыхнет.
никаких симптомов больше нет
жду врача...
Годовасиков и их мам с Днем Рождения!!!
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/d35e4f2683bd25bc58bf9d500d26e6c1/view.pic
evrica2001
18.11.2010, 12:04
lдевы, как думаете, сегодня уже можно дитятю в зимний комбез втискивать или рано пока?
Проснулись и сразу спешим поздравить
:flower:Костика и маму Марину:flower:
:support:Дениску и маму Свету:support:
:flower:Женечку и маму Vertu:flower:
:support:Ясю и маму LВасечкину:support:
:063:Настеньку и маму Наденьку:063:
Растите малыши здоровыми
Радуйте мам и пап!!!
Девочки пока вас не читала еще , выпал снег а нам не подошло дочке термобелье (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3467906), у нас есть девчонки миниатюрные может нужно кому отдам дешевле!
да самое то с горок на ватрушках кататься!!!!!!!!!!!:))
:014: а если штаны ещё хорошо сидят - так ваааще))) и мужу нравится, и мне бегать удобно)))
lдевы, как думаете, сегодня уже можно дитятю в зимний комбез втискивать или рано пока?
я вчера дитятю в пуховом комбезе везла в пол-ку в коляске, но под низ одела легко и сверху ничем не укрывала. Не спарился и не замерз. Сегодня гулять так же пойдем. (просто из демисезонного Юрка ужо вырос, а покупать не хоцца - подожду до весны:008:)
Дашильда
18.11.2010, 12:28
Растите малыши здоровыми
Радуйте мам и пап!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Растите большими на радость маме и папе!!!
АААААААААААА сожгла коффшшшш с компотом Алене. Вонь и дымовуха жесть какая стоит... Блин ну че и компоты варить в мульте?:065: ЖЖеный сахар представляете как пахнет???:015::010:
Ковшик придется выкинуть восстановлению не подлежит:073:
evrica2001
18.11.2010, 12:39
я вчера дитятю в пуховом комбезе везла в пол-ку в коляске, но под низ одела легко и сверху ничем не укрывала. Не спарился и не замерз. Сегодня гулять так же пойдем. (просто из демисезонного Юрка ужо вырос, а покупать не хоцца - подожду до весны:008:)
мы просто до вчерашнего дня гуляли в демиисезонной куртке на бодик и утеплённых джинсах на колготки. вот думаю, либо поддеть ещё один слой, либо зиму уже напялить...
*Miracle*
18.11.2010, 12:43
Всем привет!
Олечка!..примите наши соболезнования...нет слов...держитесь!
Девочки, здравствуйте!
Наши поздравления вам!!!:flower::flower::flower:
в 1 ночи В. проснулся, я его взяла на ручки, покачать немного, чувствую, что темпа небольшая. Держу, и чувствую, что немного дрожит он, впервые это у него...
жду врача...
Лю! а больше ничего? очень и очень похоже на розеолу!.. у нас так было - 3 дня темпы непонятной, а потом сыпь - прошла за 2 дня... держитесь!@@@@ вам!!!:flower:
*Miracle*
18.11.2010, 12:45
АААААААААААА сожгла коффшшшш с компотом Алене. Вонь и дымовуха жесть какая стоит... Блин ну че и компоты варить в мульте?:065: ЖЖеный сахар представляете как пахнет???:015::010:
:010::065:
*Miracle*
18.11.2010, 12:52
Всех сегодняшних годовасов поздравляем!!!
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gifhttp://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif
Отдельные поздравления Настеньке и маме Наде :095:http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif
Всем привет!
Олечка!..примите наши соболезнования...нет слов...держитесь!
Наши поздравления вам!!!:flower::flower::flower:
Лю! а больше ничего? очень и очень похоже на розеолу!.. у нас так было - 3 дня темпы непонятной, а потом сыпь - прошла за 2 дня... держитесь!@@@@ вам!!!:flower:
неа..тока слюни по всему телу стекают :))
он голый ходит поэтому можешь представить...:065:
:010:
и Вари в мульте...я варю очень вкусный из сухофруктов:019:
Мы сегодня утром успели сдать все анализы и манту проверить))))
У нас тоже щеки розовели на манту.
Девочки всем в год сказали сдавать(кал;кровь;мочу ;энтеробиоз:073:)
А еще добавиль специалисты лор;нефролог и кардиолог помимо ортопеда;хирурга;окулиста;невропатолога:love:
Мне кажеться наш педиатор загнул)))
Всех сегодняшних годовасов поздравляем!!!
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gifhttp://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif
Отдельные поздравления Настеньке и маме Наде :095:http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif
Присоединюсь к таким красивым поздравлялкам!!!!:flower::flower::flower:
И маме Наде и Настеньке отдельный цветочек:flower::flower::flower:
*Miracle*
18.11.2010, 13:08
неа..тока слюни по всему телу стекают :))
он голый ходит поэтому можешь представить...:065:
:065: у нас тоже были слююниии и я была в полной уверенности, что темпа на зубы, но когда сыпь появилась я поняла, что не на зубы...
А еще добавиль специалисты лор;нефролог и кардиолог помимо ортопеда;хирурга;окулиста;невропатолога:love:
да, набор анализов у нас такой же! а вот к нефрологу и кардиологу нас не отправляли... лор, окулист, хирург, ортопед и стоматолог...
mrs.Orange
18.11.2010, 13:08
Растите малыши здоровыми
Радуйте мам и пап!!!
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Indushka
18.11.2010, 13:09
Всем доброе утро:support:
Мы уже сгоняли в поликлинику. Были у физиотерапевта. записались еще на курс мссажа, а вот в бассик не попасть. Открылся пока только для тяжелых деток, блин, даже платно нельзя ходить:015: А я так хочу в бассик, а рядом ничего нет. Моя инглезина по таким сугробам еле едет:001:, надо доставать Эмму. Пурга на улице страшная:001:, не знаю как с дитем гулять сегодня:009: Лука у меня сидел под дождевиком:) благо он прозрачный и все видно:) Потрогал впервый раз снежок, осторожненько так:))
Я не знала.
кстати, ты не дала мне ее попробовать :015:
ага:)) кароче, год, за два :065:
жду врача...
Подкинем вам еще@@@@@@@@@@@
Думаю, что уже можно, просто под низ ничего пока не одевай.
Растите малыши здоровыми
Радуйте мам и пап!!!
И мы присоединяемся:080::080::080:
Я тоже вчера ковшик сожгла, только у меня репка к дну прилипла:065: Теперь варю все в мульте.
Привет, девочки!
Думала тоже это первым делом написать)))) Дождались снега!)
А у кого-то ведь еще мамской зимней экипировки нет!:008:
И шапки надо уже пойти достать.
а вы анализы сдавали? наша не очень далёкая педиатрица и то нас на манту не отправляет без анализов. к тому же манту делают уже в год (а вам ещё года нет) и через какой-то определённый промежуток времени после БЦЖ, как я поняла. по крайней мере, у нас спрашивали, какого числа точно делали БЦЖ,
Нет, не сдавали анализы. :005:
Спасибо, Наташ, что сказала.
Тогда так только схожу, покажусь. На 11 м-цев ещё не были, так что идти всё равно надо))
Растите малыши здоровыми
Радуйте мам и пап!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!!!:support:
*Miracle*
18.11.2010, 13:37
Девули! подержите кулачки за мою мамулю!:091::flower: ей сейчас будут делать операцию...желчный удалять...
Всем привет!:flower:
Сделали мы сегодня прививку против кори и краснули (под лопатку) .... Ниикитка даже не пискнул :love: настоящий мужик :)) ..... почитала тут на форуме кто-то писал что очень болезненная, я боялась что оборетя, ан нет :004:
пеед прививкой пожла за направлением к педиатору, так мня ммамаши и бабули оборали что я мол без очереди и им плевать за направлением я или нет :015:
Девули! подержите кулачки за мою мамулю!:091::flower: ей сейчас будут делать операцию...желчный удалять...
:065: у нас тоже были слююниии и я была в полной уверенности, что темпа на зубы, но когда сыпь появилась я поняла, что не на зубы...
да, набор анализов у нас такой же! а вот к нефрологу и кардиологу нас не отправляли... лор, окулист, хирург, ортопед и стоматолог...
кацца у мелкого ангина:005:
pryani4ek
18.11.2010, 14:12
всем привет!!!
погода стояла ужасная..принцесса была прекрасная:065::))
я сегодня выспалась под утро!:080:
Лера проснулась в 8,час попрыгала,в надежде поднять маму,но мама дала снова сисю со снотворным и мы обе уснули до 11.20 аж:010:
режим сбит у обеих ,но зато как мне хорошо:))вот думаю только ляжет Лера спать днем или нет.на прогулку решила пока не идти,так как в дождевике ничего не видать будет,а спать стараюсь укладывать сейчас дома.если только не уляжется спать-то тогда на улицу пойдем укладываться
я на автомате, муж иногда настраивает. И зачем я купила себе огромную книжку про фотографию:016:
Я тоже хочу что-нибудь тепленькое на ноги купить. Может в новогодник каникулы пройдемся по магазам финке:support:
книжка:016:скажешь потом что брала,когда я с фотиком разберусь;)
а в гиперах лентах-океях не хо посмотреть? недавно детские по спец.цене были
дык ты думаешь что я в них сама влезу?:))в комбез то может быть,а вот ботинки врят ли:073:
Как и прошлой зимой: лыжные штаны и ботинки (не лыжные!:004:) коламбия и пуховик сверху. Вот где купить шапку зимнюю, не могу придумать (ОЗ не предлагать, шапку мне сложно подобрать, надо примерять). :009:
500 D - это хорошо. Но а)определись, нужна ли вообще зеркалка (это не только круто, но и много по весу, требует некоторых навыков (чтобы зеркалка себя оправдывала, иначе с таким же успехом можно мыльницу использовать)+возможно доп.затрат (объектив другой, внешняя вспышка и т.д., хотя теоретически можно конечно и родным китовым и со встроенной вспышкой фотографировать, но рано или поздно может захотеться апргрейда), волнительно в том плане, что тырят зеркалки в городе только так, поэтому глаз да глаз и т.д. Если на все эти вопросы ты отвечаешь "готова":), то вот тебе б) эта модель стоит больше 15 тыс. Даже с китовым объективом она будет стоить за 20 (точно не помню). Ну и докупить по мелочи надо будет что-то (сумка там, чистилки всякие для объектива и т.д.).
Из не-зеркалок заслуживает внимания CANON PowerShot G11 (тоже в бюджет не влезает) и PowerShot SX200. Как вариант - смотреть б\у зеркалки, но тут как повезет, сама понимаешь.
я ждала твоего ответа:))как всегда хорошо все и грамотно написала;)
500-ка стоит 21,я уже помониторила давно этот вопрос.муж говорит,нахрена столько платить за мыльницу,когда можно немного добавить и взять зеркалку:016:и ,прочитав ваши отзывы по этому вопросу,начинаю с ним соглашаться:))убедили:))
б.у точно не хочу,не уверена что мне так повезет:065:потому скоро наверное начну искать где дешевле 500-тик:065:
В шубе =)))))))))
Ночи-ночи доброй !!!
Наших дорогих именинников с годиком!!!!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:
Похоже зубья режутся с новой силой - слюней полный рот...
А ещё на суп с треской щёки покраснели...правда и треска какая-то странная из Ленты попалась - ведь зарекалась уже не раз там рыбу покупать...на форель не было ничего а тут - красненькие щечки ...
Со старшим пангасиуса лопали, а с Талей я в сомнениях - что-то ужасы какие-то про неё пишут...
Пусть всё с Ванюшкой будет хорошо !!!! и темпа уходит побыстрее!!!
В холода в лыжных штанах и куртке, флисовой кофте, в меррелах на ногах и в шапке с пумпончиком на голове ))))
Про фотик. Ни одна из "мыльниц" не дает такой картинки как зеркалка - даже если ты будешь снимать на автомате, опять же зеркалка дает возможность расти - новые объективы, вспышки и т.д или можно нормально пользоваться китовым объективом. У меня папа боялся цифровой зеркалки (хотя на пленку снимает всю жизнь) и купил Lumix супер-зум (модель не помню уже), прошёл год и он купил зеркалку - и теперь счастлив ))) Видео - это хорошо. Но будь готова что картинка будет не идеальна в плане трясучести - т.к вес фотика на вытянутых руках, хотя если без притензий - то тоже хорошо, оптика дает красивую картинку...
Просто 15 тыс. за мыльницу ну жалко ((( а за 20 и выше можно уже подобрать зеркалку новую или б\у. если муж настроен на 500Д - это хорошо )))) прислушайся...;)
Indushka
18.11.2010, 14:12
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно. Мы уже давно в зимнем, но тонко-зимнем (ленне 330 еще не одевали, ессно). Вообще это все поддевами регулируется. Тем более, там сегодня натуральная метель.
ЖЖеный сахар представляете как пахнет???:015::010:
Ага, вкусно пахнет :019::))
Может вам нефролога из-за того, что у вас когда-то плохая моча вроде была? Насчет анализов - нам вроде сказали сдать кал. Про мочу и кровь ничего не говорили, но мы их в сентябре сдавали, а направления в октябре выдавали, может из-за этого. Ко врачу пока не ходили.
@@ :091:
Охх :(( Это врач все-таки пришла?
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб операция прошла успешно!!!
эх :( @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее поправились!!!
ну и тухляк на улице, мы выдержали полчаса и вернулись домой, мелкой не понравились мокрый снег и ветер в лицо...
Всех сегодняшних именинников и именинниц с первой серьезной даткой!!!
Охх :(( Это врач все-таки пришла?
да..она все таки пришла:))
глянула горло-типа грит, миндалины большие... я не думала что у мелких уже есть миндалины, где-то читала, что еще не должно быть их:))
грит, лимфоузлы увеличены и горло красное..
но так как я ей не доверяю:005:, я все перепроверила.
до миндалин не добралась, не увидеть их никак....
но горлышко заметила красное...:001:
глупо наверное, не верить ей, ведь у меня и мамы был ангина, и не смогли видимо уберечь Ванька :0009:
придеца давать антибиотик :0009:
Алена, пусть операция пройдет успешно.
у моей мамы удален уже этот пузырь!!! :(
ЧихоФобия
18.11.2010, 14:28
У нас тот же набор врачей + ЭКГ и стоматолог
Zolotayaa
18.11.2010, 14:29
Всем привет!!
Отчитываюсь,были мы в Педиатрической Академии.....
аж с 9 утра и вот только недавно приехали!!!
мы были у хирурга,вообще по своему вопросу который больше меня беспокоит,сделали узи все посмотрели,сказали приходить через год!И заодно насмотревшись по коридорам кардио и какой то еще хирургии на деток которых там ставят на ноги и выхаживают,в удобный момент задала вопрос об ортопеде и нас посомотрел оч хороший врач-травматолог-ортопед.....
вообщем и целом с ногами у нас все в порядке и я как всегда в шоке была как осматривают врачи в поликлиннике и в больнице,насколько видна разительная разница,выгнул Кирюше ножки смотрел и лежа и стоя и с переди и сзади,а ортопед в пол-ке ставит нам диагнозы какие то практически не подходя к ребенку!:008: но наблюдаться все равно надо и те проблемы которые у нас ,ими как раз занимаються именно они ,а в Турнера такие вещи не решают да и больше нигде в городе как сказал мне врач!
пока я выдохнула и к Янаковой пока решили не ехать!!!Задала самый животрепещущий вопрос об обувке,сказали простая анатомическая обувка,фирмы е называл!!с жестким задником каблуком и супинатором!!сходим мы сегодня в дети посмотрим ТОТО!!
pryani4ek
18.11.2010, 14:31
Люсь!это врач до вас все же дошла?????????????
Индюшка!я вот думала идти-не идти на улицу...выбрала не идти пока:065::))
про холода - с прошлого года испытанные лыжные штаны, пуховик и зимние сапоги. шапки, к слову, не ношу (бесят), обхожусь капюшоном.
а я похудела чет и пуховик на мне болтается прошлогодниий:005:
Молодцы! Хочу куда-нибудь тоже рвануть, но пока грехи не пущают, бюджет не позволяет+мужнина работа. Может ближе к моему ДР скатаемся все-таки. Была мысль на рождественских рвануть в Ригу, но есть вероятность в такую очередь на незнакомой мне границе попасть, что ой.
Ага, я примерно это и имела ввиду, спрашивая Иру, готова ли она к зеркалке: у меня папа (тоже фотограф со стажем, не проф, ессно, но куча фотоаппаратов в анамнезе пленочных, несколько продвинутых мыльниц и т.д., так и остановился пока на продвинутой цифре, до зеркалки не дошел).
Ага, гуд, но ага без видео действительно, и новый уже не продается (свой когда-нибудь будем продавать, когда деньги на апргрейд появятся, муж уже очень активно облизывается на другую модель, но когда это будет, неизвестно).
гы-гы...про зиму я вчера начала:)):102:
без видео мне пока не актуально,т.к хочется еще и мини ролики снимать с Лериком в главной роли:))
я чет пока вообще рыбу не давала.я просто не знаю пока с чего начать:005:
спасибо,я прислушалась:))я как раз колебалась по этому поводу,и теперь аргументы перевесили:))спасибо;)
нам сказали сдать,правда мы уже 3 недели сдать не можем:))Лера теперь не какает по утрам:005:
кровь и мочу мы сдавали за месяц до этого,для прививки.
лора прошли,экг тож делали,осталось результаты забрать.
хирурга сказали еще пройти,но я пока смысла не вижу,когда пойдет сама,потом и сходим.мы в 10 мес были у него.
окулиста тож проходили в 10:))неролога тож.только нефролога не было,но наверное вам и правда его из-за анализов назначили.
ღ Машулькаღ
18.11.2010, 14:36
Оля, мои соболезнования, ужасно это :(
Девочки, здравствуйте!
С годовасием вас и с уверенными шажочками! :flower::support::support::flower:
жду врача...
Лю, на будущее: при темпе, когда руки-ноги холодные и знобит, нужно вместе с жаропонижающим четвертинку но-шпы давать, чтоб снять спазм сосудов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:Ты горло красное увидела?
Ааааа, прочитала уже, что и ты, и врач... Ну, сама знаешь - лучше антибиоткики пропить, ангина - гадость :(
Ванек, выздоравливай скорее!:091:
http://img-fotki.**********/get/4507/inn5602.76/0_5d4f1_ee5b0648_L (http://fotki.**********/users/inn5602/view/384950/?page=6)
Лю, ты меня тоже заразила. Болею.
Золотулька, очень рада, что все паники отброшены и все хорошо.
pryani4ek
18.11.2010, 14:43
Алена!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме!!!все будет хорошо:flower:
глянула горло-типа грит, миндалины большие... я не думала что у мелких уже есть миндалины, где-то читала, что еще не должно быть их:))
но так как я ей не доверяю:005:, я все перепроверила.
до миндалин не добралась, не увидеть их никак....
глупо наверное, не верить ей, ведь у меня и мамы был ангина, и не смогли видимо уберечь Ванька :0009:
придеца давать антибиотик :0009:
миндалины уже есть,так как нам лор сказала что они у нас предрасположены к частым простудам,как и у меня:005:
нам еще сказали,что в садик как можно позже с такими миндалинами.ты потом к лору сходи,покажи,проконсультируйся.
не переживай,зато знаешь тепер что и как.антибиотик-это не самое страшное.это лучше чем тяжело переболеть и потом осложнения схватить:005:
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!:flower:мы за вас переживаем:017:
Всем привет!!
мы были у хирурга,вообще по своему вопросу который больше меня беспокоит,сделали узи все посмотрели,сказали приходить через год!И заодно насмотревшись по коридорам кардио и какой то еще хирургии на деток которых там ставят на ноги и выхаживают,в удобный момент задала вопрос об ортопеде и нас посомотрел оч хороший врач-травматолог-ортопед.....
вообщем и целом с ногами у нас все в порядке и я как всегда в шоке была как осматривают врачи в поликлиннике и в больнице,насколько видна разительная разница,выгнул Кирюше ножки смотрел и лежа и стоя и с переди и сзади,а ортопед в пол-ке ставит нам диагнозы какие то практически не подходя к ребенку!:008: но наблюдаться все равно надо и те проблемы которые у нас ,ими как раз занимаються именно они ,а в Турнера такие вещи не решают да и больше нигде в городе как сказал мне врач!
пока я выдохнула и к Янаковой пока решили не ехать!!!Задала самый животрепещущий вопрос об обувке,сказали простая анатомическая обувка,фирмы е называл!!с жестким задником каблуком и супинатором!!сходим мы сегодня в дети посмотрим ТОТО!!
ну вот и ничего такого совсем страшного:)
я про врачей в поликлинике молчу..особенно невролога:015:
нам тож говорили просто жесткий задник и супинатор.
а не говорили что именно ботинки надо или можно сандалики?
:001:Ты горло красное увидела?
Ааааа, прочитала уже, что и ты, и врач... Ну, сама знаешь - лучше антибиоткики пропить, ангина - гадость :(
Ванек, выздоравливай скорее!:091:
http://img-fotki.**********/get/4507/inn5602.76/0_5d4f1_ee5b0648_L (http://fotki.**********/users/inn5602/view/384950/?page=6)
спасибо... да уж..ангина в 1 год ребенка....:005: просто ппц:001:
выздоравливай...вот те жирный коричневый кулачок @
миндалины уже есть,так как нам лор сказала что они у нас предрасположены к частым простудам,как и у меня:005:
нам еще сказали,что в садик как можно позже с такими миндалинами.ты потом к лору сходи,покажи,проконсультируйся.
не переживай,зато знаешь тепер что и как.антибиотик-это не самое страшное.это лучше чем тяжело переболеть и потом осложнения схватить:005:
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!:flower:мы за вас переживаем:017:
?
да уж.. у меня горло тож больное место... :001:
Zolotayaa
18.11.2010, 15:07
Ленчик!Кирилке понравился коврик?))))
спасибо КА в коврик играемся,ненормальная т.Катя приехала больная через весь город чтобы поздравить Кирюшу!!!:love:
Растите малыши здоровыми
Радуйте мам и пап!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!:support::support::support:
мы просто до вчерашнего дня гуляли в демиисезонной куртке на бодик и утеплённых джинсах на колготки. вот думаю, либо поддеть ещё один слой, либо зиму уже напялить...
и я вот вся в раздумьях,мне мама грит если сейчас в зимнее одеться то что ты будешь одевать когда будет -20!:008:
держим Ален.@@@@@@@@@@пусть все пройдет хорошо..
а не говорили что именно ботинки надо или можно сандалики?
НЕ Ириша не говорили про ботинки сказали мама не парьте мозг купите просто нормальную обувку!!!а если у вас вальгусные стопы то может вам и надо,или попробовать ее решить просто высокими сандалями посмотри второй прайс в закупке у Марины!;)
выздоравливай...вот те жирный коричневый кулачок @
эт.... а почему он коричневый???:)
*Miracle*
18.11.2010, 15:13
@@ :091:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб операция прошла успешно!!!
Алена, пусть операция пройдет успешно.
у моей мамы удален уже этот пузырь!!! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое всем-всем!!!:flower::flower::flower: не все процитировались...
Лю! :005: бедный малыш...@@@@ Ванюше на скорейшее выздоровление! :091::flower:гоните эту бяку вот так:072::108::094::056:
всем привет и добрый снежный денек1!!!!!
а у моего папки сегодня 55 :) во какой у нас год урожайный мне 30 бабуле 50 деду 55 а Баланчику 1:)))
а мы сегодня погуляли с 11-30 до 12-30 и что-то нас не сильно и заметало!
лепили снеговика!катались с горки!кидались снежками!и падали в сугробики:) жаль фотика не было с собой!
про фотики: я так себе и не купила зеркалку :( хотя настраивалась и даже курсы закончила, но таскать с собой рюкзак чтоб подснять сына - это не для меня.... для этого есть фотосесии:) я пока на мыльнице:) может когда сын подрастет он согласится рюкзак с аппаратурой таскать тогда я куплю зеркалку и буду его с рюкзаком фотографировать:))))
про горло и ангины: вот у кого горло слабое волшебные кулачки можете их прикладывать к горлу или лизать или с чаем горячим кушать ;) @@@@@@@ но главное не болеть!
Девочки спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! Мы погуляли сегодня 1,5 часа, поспали часик и домой, ветер сильный и снег в лицо конечно к прогулке не располагает, второй раз спать будем дома, а я буду шарлоттку имениннику делать ;)
в-е-с-н-у-ш-к-а
18.11.2010, 15:26
Всем привет!
Расскажите как вы варите компот детям? с сахором?
Алинка вообще ничего не пьет, за весь день глоток воды, от соков отказывается, может компот ей понравится
Привет всем :flower: Спасибо вам за поддержку... Я вас оч люблю и ценю....
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@ маме на операцию....
АААааа!!! У меня Маха проснулась.... Поэтому много писать не буду.... (Заснула в 11 ч на улице, а проснулась только-что.... Вот что плодотворное плавание в бассике с детьми делает :)) )
Всем привет!:flower:
Сделали мы сегодня прививку против кори и краснули (под лопатку) .... Ниикитка даже не пискнул :love: настоящий мужик :)) ..... почитала тут на форуме кто-то писал что очень болезненная, я боялась что оборетя, ан нет :004:
пеед прививкой пожла за направлением к педиатору, так мня ммамаши и бабули оборали что я мол без очереди и им плевать за направлением я или нет :015:
Люсь.... Это не ангина... скорее всего... Ангина - более серьезное заболевание с высыпаниями-налетом в горле....
А у вас скорее всего простое ОРВИ. По крайней мере по симптомам, которые ты описала... Красное горло - это еще не ангина....
Но @@@@@@@@@@@@@@@@ и Ване на выздоровление....
Всем привет!
Алинка вообще ничего не пьет, за весь день глоток воды, от соков отказывается, может компот ей понравится
Я без сахара.... Изюм замачиваю, мою.... Потом варю подольше... Он сладкий получается....
эт.... а почему он коричневый???:)
патаму что красивый.... :046:
спасибо большое всем-всем!!!:flower::flower::flower: не все процитировались...
Лю! :005: бедный малыш...@@@@ Ванюше на скорейшее выздоровление! :091::flower:гоните эту бяку вот так:072::108::094::056:
пасиб:flower:
а у моего папки сегодня 55 :) во какой у нас год урожайный мне 30 бабуле 50 деду 55 а Баланчику 1:)))
лепили снеговика!катались с горки!кидались снежками!и падали в сугробики:) жаль фотика не было с собой!
про фотики: я так себе и не купила зеркалку :( хотя настраивалась и даже курсы закончила, но таскать с собой рюкзак чтоб подснять сына - это не для меня.... для этого есть фотосесии:) я пока на мыльнице:) может когда сын подрастет он согласится рюкзак с аппаратурой таскать тогда я куплю зеркалку и буду его с рюкзаком фотографировать:))))
про горло и ангины: вот у кого горло слабое волшебные кулачки можете их прикладывать к горлу или лизать или с чаем горячим кушать ;) @@@@@@@ но главное не болеть!
пасиб :flower:
АААааа!!! У меня Маха проснулась.... Поэтому много писать не буду.... (Заснула в 11 ч на улице, а проснулась только-что.... Вот что плодотворное плавание в бассике с детьми делает :)) )
Люсь.... Это не ангина... скорее всего... Ангина - более серьезное заболевание с высыпаниями-налетом в горле....
А у вас скорее всего простое ОРВИ. По крайней мере по симптомам, которые ты описала... Красное горло - это еще не ангина....
Но @@@@@@@@@@@@@@@@ и Ване на выздоровление....
Я без сахара.... Изюм замачиваю, мою.... Потом варю подольше... Он сладкий получается....
да вот и я сомневаюсь...врачихе вапще не доверяю...
боюсь давать антибиотик...
тк темпа уже спала вроде как... :005:
че делать-то???
*Miracle*
18.11.2010, 15:46
спасибо Олечка!:flower:
да вот и я сомневаюсь...врачихе вапще не доверяю...
боюсь давать антибиотик...
тк темпа уже спала вроде как... :005:
че делать-то???
не советчик, но я бы не давала! тем более, что температура спала.... У тебя Ванька сообразительный, попробуй научить его горло полоскать... Для начала ромашкой...
и если не давать антибиотик, то держи Ваню под контролем температура, горло и т.д. Если будет ухудшение, то придется дать....
не советчик, но я бы не давала! тем более, что температура спала.... У тебя Ванька сообразительный, попробуй научить его горло полоскать... Для начала ромашкой...
и если не давать антибиотик, то держи Ваню под контролем температура, горло и т.д. Если будет ухудшение, то придется дать....
не хочу давать...хотя дала уже блин :015: одну порцию
как горло лечить не пойму...:005: ромашку по ложке давать?
он у меня быстро учиться физ.нагрузкам, разрушениям, а вот полосканиям :065:
evrica2001
18.11.2010, 16:07
Лука у меня сидел под дождевиком:) благо он прозрачный и все видно:) Потрогал впервый раз снежок, осторожненько так:))
Думаю, что уже можно, просто под низ ничего пока не одевай.
мы дождевики не признаём, орём как только его видим. поэтому гуляем в открытой коляске. благо у мутси приличный капюшон и накидка на ноги.
в итоге отправила в демисезонном гулять, поддела только ещё хб кофтюлю и рейтузы дополнительно. пришёл тёплый после 2хчасовой прогулки.
тока руки мёрзнут. народ, что вы совим деткам на руки одеваете?
море кулачков маме!
ну ёма... горло красное что ли?
книжка:016:скажешь потом что брала,когда я с фотиком разберусь;)
у нас с фотиком какая-то книженция шла. я до сих пор не прочитала:065:
МонА-мур
18.11.2010, 16:13
А я обломалась с зайцем :( Нет на складе (уверяли, что есть, сегодня позвонили и извинились (((
И с машиной тоже, похоже, облом ((((((((((((((((((((
Лена (Золотая), а Вы где покупали машину? Вдруг и я успею купить к субботе?
evrica2001
18.11.2010, 16:17
Можно. Мы уже давно в зимнем, но тонко-зимнем (ленне 330 еще не одевали, ессно). Вообще это все поддевами регулируется. Тем более, там сегодня натуральная метель.
у нас как раз зимний 330 керри. поэтому решила пока погодить ещё с ним.
Всем привет!!
вот и славно, что новости хоршие! рада за вас очень!:support:
нам сказали сдать,правда мы уже 3 недели сдать не можем:))Лера теперь не какает по утрам:005:
я как ты пониаешь тоже схуднула, но меньше размеров всё равно не бывает, так что вариантов нет:)
про каки, кстати, а на копрограмму с вечера можно собирать* а то мы по утрам тоже не какаем. зато после ванной в чистый памперс - любимое дело:015:
в-е-с-н-у-ш-к-а
18.11.2010, 16:19
у тебя компот только из изюма состоит? или еще что-то добавляешь?
Алена, маме @@@@@@@@@@@@
Лю, Ване @@@@@@@@@
а я сегодня натурально вспотела на улице, пришлось выворачивать штаны на изнанку чтоб просохли, это я так толкала коляску по снегу, мне просто надо было оплатить закупку а ближайший банкомат не работал, пришлось тащится в другой...
кстате про зимнюю одежду, у меня штаны, куртка и ботинки Коламбия, ношу уже сейчас на голое тело теперь ищу перчатки и шапку
и Алинка у меня уже 3 недели в зимнем Рейма
в-е-с-н-у-ш-к-а
18.11.2010, 16:21
про каки, кстати, а на копрограмму с вечера можно собирать* а то мы по утрам тоже не какаем. зато после ванной в чистый памперс - любимое дело:015:
можно, в контейнер и в холодильник
можно попробовать так: (эх, живодер я еще тот :073:)... Набрать в прокипяченную грушу (клизму) с мягким наконечником отвар ромашки, наклонить ребя над ванной и пустить струю на горлышко (кратковременно, и не в горло, а на нёбо, поближе к горлу ибо ему еще и дышать надо :065:, не утопи!). Лишнее он выплюнет, часть, увы, проглотит, но отвар ромашки не повредит....
А! Можно еще научить набирать в рот воды и плеваться... ;) Ваньку должно понравиться....
Тогда еще проще: просто заменишь воду на отвар....
evrica2001
18.11.2010, 16:25
и я вот вся в раздумьях,мне мама грит если сейчас в зимнее одеться то что ты будешь одевать когда будет -20!:008:
моя практически теми же словами говорит:))
ага, я так и думала, спасибо!
:008: Я его редко варю... Но мы больше из изюма любим... Потом ягоды сидеть ложкой лопать :019:.... Бывает и добавляю курагу или чернослив.... Но чаще до стадии "компот" они у нас не доживают.:008:... До кастрюли не донести... :)):)):))
pryani4ek
18.11.2010, 16:28
ну вот еще...:005:и ты давай выздоравливай!!!!!!!!!!!
НЕ Ириша не говорили про ботинки сказали мама не парьте мозг купите просто нормальную обувку!!!а если у вас вальгусные стопы то может вам и надо,или попробовать ее решить просто высокими сандалями посмотри второй прайс в закупке у Марины!;)
нам ничего не говорили про стопы.у нас просто внутрь заворачиваются,как косолапит .пока сказали носить обувку постоянно,ортопедическую.
я сандали боюсь в закупке брать,так как скороход у нас где-то 18 размер,а винсент 19 и даж 20 подходит:005:думаю в детях померить или сначала где-нить мерить,а потом в закупке брать:))
я б тож с мыльницей ходила,но она тихо помирает..и качество ...
а отдавать 15 за мыльницу..не уверена что готова.тогда и правда смысл.
со знакомым сейчас общаюсь,он продает эти фотики
если дала-то уже не останавливайся!:ded:испортишь все иначе.
нам про горло говорили-тонзилгон жидкий давать.если нужно-посмотрю в каком кол-ве,тантум верде-но не пшикать:001:,а на соску или на что-нить.
пшикат им пока нельзя-так как спазм можно вызвать:001:
у нас с фотиком какая-то книженция шла. я до сих пор не прочитала:065:
в инструкциях главное-сразу читать,иначе потом себя не заставить:073:проверено уже:))до сих пор не знаю как наша плита работает и муз. центр...и часы..ой...:065:
pryani4ek
18.11.2010, 16:32
я как ты пониаешь тоже схуднула, но меньше размеров всё равно не бывает, так что вариантов нет:)
а у меня тогда аж 44 был взят..и так обидно..толком не поносила,длинный кайфовый,а сейчас мне большой:(надо на до повесить,только с ценой определиться пока не могу:005:
я чет просто не спешу с какахами,в поликлинику еще тащится неохота перед праздниками всеми:)
спс.надо и правда какахи заморозить так:))
кстате про зимнюю одежду, у меня штаны, куртка и ботинки Коламбия, ношу уже сейчас на голое тело теперь ищу перчатки и шапку
я тож про коламбию думала,но там ща чет ценник такой:001:
Все добрый снежно-осенний денек!!!!!:flower:
Мы сегодня спим дома под ужасные жужащие звуки дрели :015:(поубивала бы всех стоителей:015::wife::wife:)
Спешу поздравить всех годовасиков с праздником!!!!!!!!! Море здоровья и океан счастья:support::support::support::flower::flower: :flower::flower:
:)):)):)):)):)):))зачиталась сообщением:)):)):)):)):flower::flower::flower:
нам про горло говорили-тонзилгон жидкий давать.если нужно-посмотрю в каком кол-ве,тантум верде-но не пшикать:001:,а на соску или на что-нить.
Пшикать можно, но только в щечку:ded:
Ванкуверу поправиться до дня варения@@@@@@@@@@@(папа хоть приедит на д.р???)
Олечка, мои соболезнования:005:, очень грустно:(
Алена, маме твоей много-много кулочков@@@@@@@@@@@@:flower:
Люсь!это врач до вас все же дошла?????????????
Индюшка!я вот думала идти-не идти на улицу...выбрала не идти пока:065::))
гы-гы...про зиму я вчера начала:)):102:
без видео мне пока не актуально,т.к хочется еще и мини ролики снимать с Лериком в главной роли:))
я чет пока вообще рыбу не давала.я просто не знаю пока с чего начать:005:
спасибо,я прислушалась:))я как раз колебалась по этому поводу,и теперь аргументы перевесили:))спасибо;)
кровь и мочу мы сдавали за месяц до этого,для прививки.
лора прошли,экг тож делали,осталось результаты забрать.
хирурга сказали еще пройти,но я пока смысла не вижу,когда пойдет сама,потом и сходим.мы в 10 мес были у него.
окулиста тож проходили в 10:))неролога тож.только нефролога не было,но наверное вам и правда его из-за анализов назначили.
Всем привет!
Алена, маме @@@@@@@@@@@@
Лю, Ване @@@@@@@@@
а я сегодня натурально вспотела на улице, пришлось выворачивать штаны на изнанку чтоб просохли, это я так толкала коляску по снегу, мне просто надо было оплатить закупку а ближайший банкомат не работал, пришлось тащится в другой...
Короче с цитатами жесть...
Компот варю из изюма;чрнослива;яблок и смеси компотной с фруктозой)))
Лю Ваньку на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня гуляли в густи и в футболке...валялись в снегу и даже его ели))))
Подумала че я тормоз..себе куому в финке не купила:008:
можно попробовать так: (эх, живодер я еще тот :073:)... Набрать в прокипяченную грушу (клизму) с мягким наконечником отвар ромашки, наклонить ребя над ванной и пустить струю на горлышко (кратковременно, и не в горло, а на нёбо, поближе к горлу ибо ему еще и дышать надо :065:, не утопи!). Лишнее он выплюнет, часть, увы, проглотит, но отвар ромашки не повредит....
А! Можно еще научить набирать в рот воды и плеваться... ;) Ваньку должно понравиться....
Тогда еще проще: просто заменишь воду на отвар....
:001:
:
ой..я в замешательстве:001:
Все добрый снежно-осенний денек!!!!!:flower:
Мы сегодня спим дома под ужасные жужащие звуки дрели :015:(поубивала бы всех стоителей:015::wife::wife:)
Спешу поздравить всех годовасиков с праздником!!!!!!!!! Море здоровья и океан счастья:support::support::support::flower::flower: :flower::flower:
:)):)):)):)):)):))зачиталась сообщением:)):)):)):)):flower::flower::flower:
Пшикать можно, но только в щечку:ded:
Ванкуверу поправиться до дня варения@@@@@@@@@@@(папа хоть приедит на д.р???)
Олечка, мои соболезнования:005:, очень грустно:(
хорошо, пшикну в щеку:008:
папка едет :073:
*Miracle*
18.11.2010, 17:03
море кулачков маме!
:flower: мы в осенних рукавичках пока что...на днях хочу краги прикупить...
Алена, маме @@@@@@@@@@@@
:flower:
:flower:
Fortezia
18.11.2010, 17:14
если дала - уже давай дальше, весь курс - иначе эти каки к антибиотикам будут устойчивы
Плюш у меня не полощет, но прекрасно пьет - с ложкой сахара - ромашковый чай бабушкино лукошко
Если давать теплый каждый час по ложке - так то и получиться, что полоскание
Zolotayaa
18.11.2010, 17:22
ну вот еще...:005:и ты давай выздоравливай!!!!!!!!!!!
нам ничего не говорили про стопы.у нас просто внутрь заворачиваются,как косолапит .пока сказали носить обувку постоянно,ортопедическую.
я сандали боюсь в закупке брать,так как скороход у нас где-то 18 размер,а винсент 19 и даж 20 подходит:005:думаю в детях померить или сначала где-нить мерить,а потом в закупке брать:))
дак мы так и сделаем пойдем сегодня в дети и все померяем!!!
А я обломалась с зайцем :( Нет на складе (уверяли, что есть, сегодня позвонили и извинились (((
И с машиной тоже, похоже, облом ((((((((((((((((((((
Лена (Золотая), а Вы где покупали машину? Вдруг и я успею купить к субботе?
написала в ЛС!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.