PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

PoKa
16.10.2010, 01:33
неее...финиш тока через 2 недели....(это я себя настаиваю):))

Все равно это финишная прямая, когда вот-вот, скоро-скоро. Такой адреналин, возбуждение, страх и в тоже время восторг...ммммммммммммммм

Lakka
16.10.2010, 01:35
Не прокатит, в вашей парадной кошакам не пробраться к дверям будет) Они же лифтом не умеют пользоваться и не умеют говорить в домофон "Тетенька, откройте у нас мячик закатился в открытую дверь"
Эх, вот ведь засада! :009::))
В который раз о зимней обуви - ЧТО БРАТЬ????????????? Викинги или куому? У куомы супинатора нет - кто-нибудь знает????
Нет супинатора.
детел -то у вас зачетный:026:надо было зайти к нему вот так:060:пообещать ему:058::055:и сразу б:053::0075::0095::066:
Да он такой субтильный и бледный, что на него как-то и ругаться-то рука не поднимается, вдруг сломаю :065:
а я сынуле сегодня на ДО купила костюм-тройку с рубашкой и 2мя галстуками на годовасие и ближайшие праздники:love: правда муж не оценил, говорит, не фиг ребенка костюмами мучить:(
Ухх! Круто! Джентельмен! :019:
Девочки, с маленькими ножками:) на сапоги моей мечты остались 36 и 37 размеры, чтоб закрыть ряд. Ну может все же кому-то нужны теплые сапожки на платформе, чтоб изящно деток зимой выгуливать, а?:) Лю, может пальчики подожмешь?
Дашуле предложи, она как раз говорила, что чувствует, что у Дульсинеи некомплект зимней обуви ;)
СемОля, юриста нет :( Сил тебе! Впереди еще их много понадобится.
Натка, я за тебя прям волнуюсь по-хорошему! :support:

Nanochka
16.10.2010, 01:36
Столько же сколько и на работе. Но есть потолок - 8 с чем-то тыщ....

[Ну вот. Сегодня нас пригласили в ЖО по поводу расселения дома.... :( хочется кого-нить пристрелить....

В общем, до КУДА нас отправляют мы не дошли... Понятно тока, что этоскорее всего Красное село.
А предложили вариант.... 9 человек в трехкомнатную квартиру (из которых 5 - многодетная семья с тремя детьми, 2 пенсионера и мужчина с сыном...)
Плакать хочется....
Пока отказались... Стращали и ждали, что мы бум им в ноги кланяться и спасибо говорить.....
Т.е. предложили троих детей и мужа на улице оставить бомжами.... Типа, нечего им тут жить... Вот дойдет ваша очередь по решению жилищных проблем, тогда и разберетесь....

А НИКТО НЕ ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШЕГО ЮРИСТА ПО ЖИЛИЩНЫМ ВОПРОСАМ, ГОТОВОГО НЕ ЗА ОЧ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПОМОЧЬ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ?

Рыдаю...
Кошмар, это вы все родственники, почему в одну квартиру??, да, надо телевидение подключить,всё же многодетная семья:wife:

:)ага...постараюсь.
Вот мне скажи(как человек опытный;))второй раз рожала было больнее первого или нет?
У многих вторые роды быстрые, проверено на себе и на подругах, рожала Вадима 3 часа;)

Малыша09
16.10.2010, 01:42
Девочки, с маленькими ножками:) на сапоги моей мечты остались 36 и 37 размеры, чтоб закрыть ряд. Ну может все же кому-то нужны теплые сапожки на платформе, чтоб изящно деток зимой выгуливать, а?:) Лю, может пальчики подожмешь?

А можно ссыль глянуть?

PoKa
16.10.2010, 02:00
А можно ссыль глянуть?

в личку отправила

PoKa
16.10.2010, 02:01
Эх, Дашуле предложи, она как раз говорила, что чувствует, что у Дульсинеи некомплект зимней обуви ;)

Владкин 39 я уже забрала себе))))

ZariMom
16.10.2010, 02:07
навыбирала: стул, санки крутецкие, игрушки, палатку-домик и лошадку...теперь надо грамотно распределить среди желающих!:073::))
о! прикольный выбор!!!)) я бы ещё куклу туда добавила!)

а девченкам что дарить?!!!!куклы-коляски-платья?! :008:

Муж сегодня последний день работал, с понедельника у меня недельный отпуск :080:
Подарил цветы! Так приятно.
В первый день болезни - оциллококцинум :ded: я еще афлубин пила с парацетамолом. За три дня поправилась.
[QUOTE=Indushka;49929151]

Муж молодеЦ! уважжааааю!! :flower:
а я со своим поругалась! говнюк засранцевский!

А оциллококцинум это вещь! я ребёнка им же лечУ!

[QUOTE=МонА-мур;49933968]Викинги - мембрана. Мембрана же на активных малышей, а мы еще только у сугроба столбиком постоять с ведерком и лопаткой?

Куома - мне сказали, что она промокает если слякоть будет.
Хотя вдруг слякоти не будет?
и что тогда брать?!!!!!

глупышка, говори мужу, что есть такая традиция в первый день рождения дарить подарок маме:)) Я вон почти выпросила браслет:)
мне муж ещё за рождения дочки ниче не подарил...

У многих вторые роды быстрые, проверено на себе и на подругах, рожала Вадима 3 часа;)
я уже боюсь второбеременнеть! я первую родила за 5 часов...это второго тогда за 5 минут надо будет?!)

а вообще настроение у меня фиговое!! плакать хочу :084:

Lisenka
16.10.2010, 02:08
ээх а у нас из желающих подарить на ДР малышке это я да муж:))

Поздравляю! А в подписи написано что стал это делать в 10.5 месяцев:004:
в 10,5 начал пробовать, а уверенно и без ползаний на животе 3 дня :004:

Галя, спасибо за ссылку....

Ира-Лисенка, тебе для Никитки каша семпер не нужна? Купила Маше, открыла (неделю назад), а Маша не оценила... Ей по вкусу каши подешевле типа Ваву....
Ну или кто-нить из Ломоносова заберите у меня... даром....

Ну вот. Сегодня нас пригласили в ЖО по поводу расселения дома.... :( хочется кого-нить пристрелить....

В общем, до КУДА нас отправляют мы не дошли... Понятно тока, что этоскорее всего Красное село.
А предложили вариант.... 9 человек в трехкомнатную квартиру (из которых 5 - многодетная семья с тремя детьми, 2 пенсионера и мужчина с сыном...)
Плакать хочется....
Пока отказались... Стращали и ждали, что мы бум им в ноги кланяться и спасибо говорить.....
Т.е. предложили троих детей и мужа на улице оставить бомжами.... Типа, нечего им тут жить... Вот дойдет ваша очередь по решению жилищных проблем, тогда и разберетесь....

А НИКТО НЕ ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШЕГО ЮРИСТА ПО ЖИЛИЩНЫМ ВОПРОСАМ, ГОТОВОГО НЕ ЗА ОЧ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПОМОЧЬ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ?

Рыдаю...

Оленька, мы покупное не едим с 6 мес, после того как от полуфабрикатов всех этих запоры начались :(

Фига се, я в этих вопросах не осведомлена, но мне мама говорила, что вроде как должны давать жилье равноценное по площади и т.д. :009::015:

Lisenka
16.10.2010, 02:12
Насчет подарков на ДР, эх хорошо тем у кого желающие дарить есть ... у нас только я с мужем:(, а бабушки наши сказали типа игрухи покупать не будем обойдетесь:015: (типа не хотим на г**но деньги тратить нафига все эти игрухи надо :wife: ... а то что у нас из игрух только погремухи, и уже пора развивашки покупать им всеравно, обидно ... очень не люблю кога дарят то что нам не надо) только вещи (а онии нам не нужны т.к. одежу я уже всю купила)

Lisenka
16.10.2010, 02:16
А я уже себе список написала того что в ОЗ из игрух заказывать буду, всякие деревянные развивашки, палатку (т.к. мы постоянно под сушилкой для белья тусим) и т.д. :019::008: вот теперь караулю когда закупки откроются :075:

ZariMom
16.10.2010, 02:20
А я уже себе список написала того что в ОЗ из игрух заказывать буду, всякие деревянные развивашки, палатку (т.к. мы постоянно под сушилкой для белья тусим) и т.д. :019::008: вот теперь караулю когда закупки откроются :075:

Когда палатки пойдут, маякни, плз!!! мы тоже хотим!!

Lisenka
16.10.2010, 02:49
Когда палатки пойдут, маякни, плз!!! мы тоже хотим!!

ок! вообще седня обещали открыть но пока глухо

Везет тем у кого есть детские комнаты :008: .... я о детской уже мечтаю еще с рождения сынна, но т.к. мы с бабушкой живем (хоть она и в больнице, но думаю всеравно выкарабкается) нам увы никак .... :(:(:(
Янаверно ужасный человек, и вы меня грязными памперсами закидаете, но мы уже как месяц (с момента как ее в б-цу увезли) живем в квартире одни, и если честно мне так хорошо, дома такое спокйствие, никакой ругани, никаких докапываний из-за собственного маразма ..... (в глубине души даже не хочется чтбы она возвращалась, хоть и люблю ее) .... но просто после года каждодневных скандалов, нрвоучений и докапываний я так устала, что вновь все это я не выдержу:001:

trifle777
16.10.2010, 02:57
а еще у нас прогресс, мы стали на четвереньках ползать :080::080::080:

Молодец Никитка! Когда соревнования пацанские устроим?

marka
16.10.2010, 02:57
всем доброй ночи :))
мозилла по-прежнему обламывает меня :015: а у меня там стока закладок :))

сегодня приезжали в гости коллеги, подарили Цветику платьице :019:
поговорили бурно об околорабочей жизни, но потом скатились к родам/прикормам и тп

Гале спасибо за поднятие темы колгот :) будем ждать, что нам перепадет со склада :))
составила заказ, а потом взгляд скользнул на вышестоящие посты, пересекаются заказы с Лаккой :008: Морошкааа, я не плагиатиала :)) честно-честно!!! видимо вкусы похожи оказались :)):014:

2 дня назад начала проклевываться 2я верхняя двойка :support: ждали ее долгоооооооо, первая вылезла 1го сентября! сегодняшнюю ночь деть проспал в своей кроватке :080: чего уже с месяц не было (с просыпаниями на пососать ес-но). сегодня же обнаружила прорезывающуюся 1ю двойку снизу :support: деть поднывал весь день. дальше ж тройки :001: боюсьбоюсьбоюсь :)) на след.неделе планируем к ортопеду, ржу, что деть в срочном порядке решил дорастить до 8ми зубьев годоваса. во всяком случае 7 предъявить смогем :))

завтра жду маму, побегу платить колготы,конфеты и тд :))

Lakka
16.10.2010, 03:02
Маркуша, я уже тоже сверила наши заказы :)) Кармическая пуповина существует ;)
Правда, там уже я плагиатором выгляжу, т.к. ступила и свой пост ниже перенесла.
И вообще я решила себя тоже не обижать и колготки себе выбрала =)
Так, третий час ночи. Надо спать, наверное?

Водопьянsкая
16.10.2010, 03:03

Ир,мне тоже подскажешь,а то вдруг пропущу:065:.Хочу палатку,тем более,я на декабрь-январь хочу к родителям уехать.А у них домина!!!!!!!!Хоть сто палаток ставь-там и опробовать:073:

trifle777
16.10.2010, 03:04
Оль, если каша безмолочная, то заберу.

Lisenka
16.10.2010, 03:05
ссылкку скину потом

PoKa
16.10.2010, 03:11

А вы будете кидать в меня грязные памперсы, Ди уснул без подгуза, и я не могу уснуть, потому что как подойду к кровати так любусь, как мой мужик развалившись спит (папка в отъезде)

Lisenka
16.10.2010, 03:11
Молодец Никитка! Когда соревнования пацанские устроим?

хе, нинаю даже :008:

Меня тут мама еще убила, как-то позвониила мне и заявила чтобы я не смела никого из подружек домой приглашать:010: (она итак не любит что я с др. мамочкм и гуляю ...... из-за чего именно и конкретно объяснять долго, и все оч. запутанно) я конечно не сказала что уже приглашала:001: .... я кончено понимаю что квартира бабушкина и т.д. .... но просто мне неприятно что я не могу делать то что считаю нужным, а то что Никитке нужно общение с другими детишками чтобы в дальнейшем ему было проще общаться и в т.ч. в садике (где много чужих деток, чтобы его это не напугало само по факту) ее это не волнует ....
муж наоборот только ЗА что я общаюсь(т.к. прекрасно понимает что от вечного сидения с ребенком и без всякого общения с внешним миром можно просто одичать и на стенку бросаться), и если к нам приходят чтобы детки поиграли ...........неприятно все это:(:(:(

PoKa
16.10.2010, 03:14

Меня тут мама еще убила, как-то позвониила мне и заявила чтобы я не смела никого из подружек домой приглашать:010: (она итак не любит что я с др. мамочкм и гуляю ...... из-за чего именно и конкретно объяснять долго, и все оч. запутанно) я конечно не сказала что уже приглашала:001: .... я кончено понимаю что квартира бабушкина и т.д. .... но просто мне неприятно что я не могу делать то что считаю нужным, а то что Никитке нужно общение с другими детишками чтобы в дальнейшем ему было проще общаться и в т.ч. в садике (где много чужих деток, чтобы его это не напугало само по факту) ее это не волнует ....
муж наоборот только ЗА что я общаюсь(т.к. прекрасно понимает что от вечного сидения с ребенком и без всякого общения с внешним миром можно просто одичать и на стенку бросаться), и если к нам приходят чтобы детки поиграли ...........неприятно все это:(:(:(

Квартира бабушкина, а почему мама приказывает не сметь приглашать и т.д.? Жизнь твоя, тебе ж не 10 лет, чтоб тебе указывали с кем общаться...

Lisenka
16.10.2010, 03:14
А вы будете кидать в меня грязные памперсы, Ди уснул без подгуза, и я не могу уснуть, потому что как подойду к кровати так любусь, как мой мужик развалившись спит (папка в отъезде)

мы когда голопопим что оч. редко мне самой на Никитку не налюбоваться :008: ....

кста, скажите мне неразумной, я наверно одна такая мамаехидна, у которой ребенок постоянно в памперсах и к горшку даже не пробовала приучить :001: и я вообще ум не приложу как это делать .... особенно если учесть что мы постоянно на полу а полы ледяные и если голопопить то все отморозить мона

Lisenka
16.10.2010, 03:16
Квартира бабушкина, а почему мама приказывает не сметь приглашать и т.д.? Жизнь твоя, тебе ж не 10 лет, чтоб тебе указывали с кем общаться...

типа у нее в свое время были подружки и они чуть не погубили ее семью, т.к. могут одной только завистью к чему либо (только не понятно к чему) нанести оч. большой вред и т.д. ..... она оч. верующий человек

PoKa
16.10.2010, 03:16
мы когда голопопим что оч. редко мне самой на Никитку не налюбоваться :008: ....

кста, скажите мне неразумной, я наверно одна такая мамаехидна, у которой ребенок постоянно в памперсах и к горшку даже не пробовала приучить :001: и я вообще ум не приложу как это делать .... особенно если учесть что мы постоянно на полу а полы ледяные и если голопопить то все отморозить мона

Не, не одна. Летом, когда часто тусили голышом, я по первому признаку успевала до горшка донести, чтоб ааа там сделал, а сейчас пока снимешь штаны с труселями, то уже усе... У меня день вообще большую часть дня проволит в труселях-подгузах, вот сейчас нечаяно голый заснул, а мне так не хочется его будить одеванием... а еще у него во сне как на ветру парус качается - то пристанет, то опускается:))) так смешно

Водопьянsкая
16.10.2010, 03:23
Я не приучаю,ну,пару раз писал в горшок,скорее,случайно.Один раз так вообще просто посадили поржать-уж очень он забавный на горшке.Если честно,очень мне лень караулить,когда он там соберется что-то сделать.Тем более,очень не поймет меня,если он уже начнет,а я подбегу и начну срывать с него одежды.:))

marka
16.10.2010, 03:26
ааа, еще забыла :))
Алена, на санки дрим сама поглядываю
но они весят 6 кило!!! не уверена, что легко в эту зиму будет их спускать и годоваса вести за ручку :)
пощупать бы их в реале

Водопьянsкая
16.10.2010, 03:31
типа у нее в свое время были подружки и они чуть не погубили ее семью, т.к. могут одной только завистью к чему либо (только не понятно к чему) нанести оч. большой вред и т.д. ..... она оч. верующий человек

Нет,Ира,гулять надо-иначе вешалка:010:Если просто к людям настороженно относишься-меньше рассказывать о своей семье.А я,например,знаю,что вокруг меня хорошие люди,когда начинаешь общаться,наверное,можно как-то "вычислить" негодяя:по фразам,по историям рассказанным и пр.Ну,такой пример:у моего мужа жена отца никогда не говорит о ком-то хорошо,только оскорбления,она умудряется даже на обычной прогулке обос...ть др.детей,только потому,что качели под ними скрипят и ей мешают.И так во всем.Зато свое-святое.Есть такие барышни и что-то вроде таких и помоложе.

trifle777
16.10.2010, 03:41

Мдя... Ну ты же не собутыльниц приглашаешь, как мама не понимает...

Я Санечку на унитаз сажаю сразу после сна и как с прогулки придём - он обязательно пописает, а так как что-то заподозрю - сажаю, когда успею, когда нет...

evrica2001
16.10.2010, 10:18
знакомо, мой так же говорит, поэтому будет как бомжи млин :015:

у моего просто тяжёлое детство - с 3х лет в филармонию ходил заниматься, всё время в костюмах, вот он их теперь и не жалует.

поздравляю с прогрессом!
Сколько там пентаксим стоит?

А он разве давно работает? Я раньше о нем ничего не слышала:009: Поэтому и боязно.

Поздравляем:flower: А мы начали вставать без опоры:080:

ну, уже три года, для мед. центра по нашим временам это не плохо:) вот, почитай, там и ценник есть: http://blagomed.com/

и вас с новым достижением!:flower:

Ухх! Круто! Джентельмен! :019:

постараемся такие все из себя красивые прийти к вам на праздник;) зацЕните:fifa:

evrica2001
16.10.2010, 10:26
Насчет подарков на ДР, эх хорошо тем у кого желающие дарить есть ... у нас только я с мужем:(, а бабушки наши сказали типа игрухи покупать не будем обойдетесь:015: (типа не хотим на г**но деньги тратить нафига все эти игрухи надо :wife: ... а то что у нас из игрух только погремухи, и уже пора развивашки покупать им всеравно, обидно ... очень не люблю кога дарят то что нам не надо) только вещи (а онии нам не нужны т.к. одежу я уже всю купила)

может попросить подарки подарочными картами? а на них уже купишь, что надо.

вот про деревянные развивашки интересно очень! где дают???

Наташа, про колготы для себя маякни-ка, плиз! чо-то такими темпами я скоро тоже погрязну в ОЗ...

не одна! счаз не голопопим, потому что постелила ковролин, как похолодало, а его отмывать гораздо геморройнее, чем линолеум. про горшок даже не задумываюсь пока.

а еще у него во сне как на ветру парус качается - то пристанет, то опускается:))) так смешно

про парус ржу:046:

Zolotayaa
16.10.2010, 10:43
Доброе субботнее утро!!спасибо всем за поддержку и рецепты,буду активно сегодня лечиться,приняла все к сведению,вчера как могла малиной с чаем отпивалась,жаль что я пока кормлю боюсь липисинов и меда!

давай и мне может я все таки растаю и наскребу на сапоги!

Дашильда
16.10.2010, 10:54
Доброе утро))

:008: я еще даже не купила горшок

:009: хм, это разве вера?? это суеверия скорее

OLUN
16.10.2010, 10:56
Доброе утро!
браслетик золото с каучуком:008:
моя мечта :019:
Это ж для взрослых печенька :008:

а Артем уже взрослый малыш :)

Оля, юриста не посоветую, но морально поддержу!
Первый раз всегда фуфел предлагают, надеюсь, что следующий вариант будет человечным.
К горшку рано приучать, можно начать знакомить. Я, когда не лень, сажаю Артема на горшок писать, он писает. Каждые 15-20 минут. Какать на горшок перестал, полюбил делать это стоя :010:. Может хоть пол-часа сидеть, а потом встает и делает свое вонючее дело :065:.
Днем часто без подгузника, чтоб пипка не прела. Лисенка, а у вас на полу нет никакого коврика? Если холодно ползать без подгузника, я бы купила дешевский палас, который не жалко обписывать. Проветривать пипку все же наверно надо.

Дашильда
16.10.2010, 10:58

Рыдаю...

юриста нет, к сожалению... надеюсь, все образуется!!! :flower:

Indushka
16.10.2010, 11:12
Всем доброе утро!
Мы сегодня проснулись в 6.45:010: До 7.30 безуспешно пыталась усыпить, в 7.45 пришлось встать:010: Когда же дети начнут долго спать утром:091:

Сходила я сегодня к своему гинекологу:005:....месяц не была(была на больничном врач) и мне сообщает: ЧТО У М ЕНЯ уже головка опущена и живот Тоже!!!!!!:010:говорит:" готова рожать!".....а я ещё не готова(морально:))0...надо 2 недельки ещё отходить.Мужу рассказала...а он бедный теперь уже точно никуда от меня не уедет(собирался в командировку)

Как быстро время летит. Уже совсем скоро:love: Удачи на родах@@@@@@@@@

:love:

Мы сейчас почтине галопопим, только вечером перед ванной. Бз штанов ползать не жарно. Трусы надо постоянно переодевать, а без трусов негигиенично:008:

у моего просто тяжёлое детство - с 3х лет в филармонию ходил заниматься, всё время в костюмах, вот он их теперь и не жалует.

поздравляю с прогрессом!

ну, уже три года, для мед. центра по нашим временам это не плохо:) вот, почитай, там и ценник есть: http://blagomed.com/

и вас с новым достижением!:flower:

постараемся такие все из себя красивые прийти к вам на праздник;) зацЕните:fifa:

:flower:

Indushka
16.10.2010, 11:19
Поздравляем Машу Mashutka86 с днем рождения!
Будь всегда счастлива и любима:080::080::080:

4745682

Mashutka86
16.10.2010, 11:28

Спасибо большое!!! Мой первый день рождения с доченькой :080:

Lakka
16.10.2010, 11:41
Всем доброго утра! :017:
Маньячка :)) :love:
У меня горшка в доме вообще нет. И голопопим мы редко: мне лениво :)
Если не путаюсь в терминологии, то это называется не ВЕРУЮЩИЙ, а СУЕВЕРНЫЙ, что, кстати, считается грехом :ded:
Тяжелое детство! А я думала, что это меня рано в музыкалку отдали: в 5,5 лет :065:

Indushka
16.10.2010, 11:58
Кстати, про горшок. Буду приучать не раньше, чем месяца через три. Сейчас не вижу смысла, тк ребенок пока не способен контролировать процесс. А бегать заним с горшком я не хочу.

*Miracle*
16.10.2010, 11:59
Всем привет!

ааа, еще забыла :))
Алена, на санки дрим сама поглядываю
но они весят 6 кило!!! не уверена, что легко в эту зиму будет их спускать и годоваса вести за ручку :)
пощупать бы их в реале
ну...6 кг всяко легче, чем колясон, а по улице легче на санках...и у нас 1 этаж:073: санки спустил,а за пупсиком вернулся...:))

Если не путаюсь в терминологии, то это называется не ВЕРУЮЩИЙ, а СУЕВЕРНЫЙ, что, кстати, считается грехом :ded:

+1, суеверие - грех:ded: верующий человек, наоборот, к людям с добром...

Девочки! у меня есть три купона: 1 на скидку 1000руб. на каско на любую авто, в любой страховой, 1 на скидку 50% на хранение колес(до1.11 нужно в ход пустить) и 1 на 2% скидку на покупку нового Ford(до 31.12) - действуют в автосалонах Форд Центр Максимум(Руставели), а на каско еще и в Максимум Лахта(Торфяная дорога) если нужно кому - отдам!!! лежат - пропадают...

Kleraa
16.10.2010, 13:11

Галя, спасибо за ссылку....

Ира-Лисенка, тебе для Никитки каша семпер не нужна? Купила Маше, открыла (неделю назад), а Маша не оценила... Ей по вкусу каши подешевле типа Ваву....
Ну или кто-нить из Ломоносова заберите у меня... даром....

Ну вот. Сегодня нас пригласили в ЖО по поводу расселения дома.... :( хочется кого-нить пристрелить....

Плакать хочется....

Рыдаю...

+а какая площадь у вас была?

SemOlga
16.10.2010, 13:23
Оль, если каша безмолочная, то заберу. Не, Галя, молочная.....

типа у нее в свое время были подружки и они чуть не погубили ее семью, т.к. могут одной только завистью к чему либо (только не понятно к чему) нанести оч. большой вред и т.д. ..... она оч. верующий человек не верующий, а суеверный :ded:

Я не приучаю,ну,пару раз писал в горшок,скорее,случайно.Один раз так вообще просто посадили поржать-уж очень он забавный на горшке.Если честно,очень мне лень караулить,когда он там соберется что-то сделать.Тем более,очень не поймет меня,если он уже начнет,а я подбегу и начну срывать с него одежды.:)) Юля, к тебе тема про кашу тоже относится... Отдаю даром... Каша Семпер молочная Добрый вечер Рисовая с бананом...

+а какая площадь у вас была? у моих родителей и брата - 2 комнаты. А у меня ничего. Мы тока прописаны.

trifle777
16.10.2010, 13:30
Не, Галя, молочная.....

Каша Семпер молочная Добрый вечер Рисовая с бананом...

А что старшим не скормишь? Рисовая... с бананом... я б сама съела, за Санечкой его кашки с удовольствием доедаю.

trifle777
16.10.2010, 13:38
Остались непристроенными такие штанцы http://vkontakte.ru/photo70702240_169256998#photo/70702240_162224591 размер 80, 100 руб.

SemOlga
16.10.2010, 13:44
А что старшим не скормишь? Рисовая... с бананом... я б сама съела, за Санечкой его кашки с удовольствием доедаю. я - не любитель каш детских :)) Вовка с Максом - тоже...

Водопьянsкая
16.10.2010, 13:51
Не, Галя, молочная.....

не верующий, а суеверный :ded:

Юля, к тебе тема про кашу тоже относится... Отдаю даром... Каша Семпер молочная Добрый вечер Рисовая с бананом...

у моих родителей и брата - 2 комнаты. А у меня ничего. Мы тока прописаны.

Оля,спасибо!Я обычно сама делаю.А вообще-он уже не ест давно почти ничего,отворачивается,рот зажимает и пр.Относится не только к кашам,а к люб еде.Сил нет-до чего же вредный.И с общего стола не ест-кусочки все тут же выплевывает,хотя восьмой зуб уже проклюнулся.Чем ребенок жив еще:(

Надюшка26
16.10.2010, 13:55
добрый день всем.

Всем приветы!! :support:
Ура у меня одной головной болью меньше, купили Нику подарок на ДР машину-каталку, муж ща домой везет, говорит красивенькая :019:
Конечно немного дороже чем в ОЗ (брала в группе в контакте, там не плохой выбор каталок), зато без пересорта, того цвета которого хотела и доставка на работу мужу :008: ... причем вчера ночью заказала, а сегодня сутра уже отзвонились сказали что заказ уже приехал :080:

поздравляю с покупкой.
и с ползанием:flower:

Везет тем у кого есть детские комнаты :008: .... я о детской уже мечтаю еще с рождения сынна, но т.к. мы с бабушкой живем (хоть она и в больнице, но думаю всеравно выкарабкается) нам увы никак .... :(:(:(
Янаверно ужасный человек, и вы меня грязными памперсами закидаете, но мы уже как месяц (с момента как ее в б-цу увезли) живем в квартире одни, и если честно мне так хорошо, дома такое спокйствие, никакой ругани, никаких докапываний из-за собственного маразма ..... (в глубине души даже не хочется чтбы она возвращалась, хоть и люблю ее) .... но просто после года каждодневных скандалов, нрвоучений и докапываний я так устала, что вновь все это я не выдержу:001:
не суди себя, тебя можно понять, держись, не думай о плохом!

Lisenka
16.10.2010, 14:02
насчет деревянных развивашек, я буду брать лабиринт, стучалку и вкладыши .... больше всего мне понравился ассортимент ребустойз, и винтикшпунтик ... есть еще немецкая фирма но там цены кусаче хотя игрухи неплохие

Надюшка26
16.10.2010, 14:04
а мне муж скорее всего и не подарит ничего на год артемкин, я как т ои не жду и не требую. итак денег не особо, а если что т онадо то едим и покупаем вместе.

нам карту сертификат дарить будут, потом сами купим что над оартемке

2 дня назад начала проклевываться 2я верхняя двойка :support: ждали ее долгоооооооо, первая вылезла 1го сентября! сегодняшнюю ночь деть проспал в своей кроватке :080: чего уже с месяц не было (с просыпаниями на пососать ес-но). сегодня же обнаружила прорезывающуюся 1ю двойку снизу :support: деть поднывал весь день. дальше ж тройки :001: боюсьбоюсьбоюсь :)) на след.неделе планируем к ортопеду, ржу, что деть в срочном порядке решил дорастить до 8ми зубьев годоваса. во всяком случае 7 предъявить смогем :))

с зубиками вас!
пусть как можно меньше хлопот и боли будет из за них:flower:

Меня тут мама еще убила, как-то позвониила мне и заявила чтобы я не смела никого из подружек домой приглашать:010: ((
не ,ну без знакомых и подруг эт овообще не реально жить. и на прогулке общение нужно и дома тоже, пусть мама не переживает ,объясни чт овсе хорошо, не все люди плохие

с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ:flower::flower::flower::support:

Malinko
16.10.2010, 14:04
Машу с Днём Рождения!

SemOlga, да уж...я просто в шоке,от наших полрядочков в плане расселения:wife:Мне кажется,что для многодетной семьи должны выделить отдельную площать,как-то в "Час суда" подобный процесс был-там расселили отдельные семьи по отдельным квартирам.
Жаль,но юриста знакомого нет :( @@@@@@@@@@@@ чтоб всё разрешилось в вашу пользу:091:

Я заказала саночки в СП по вкусной цене :019: Девочки,спасибо за ссылочку:flower:
Как раз какие хотела:support:

Люcи
16.10.2010, 14:08
а я сынуле сегодня на ДО купила костюм-тройку с рубашкой и 2мя галстуками на годовасие и ближайшие праздники:love: правда муж не оценил, говорит, не фиг ребенка костюмами мучить:(
!

поддержу твоего мужа:073: внутри меня что-то против костюмов для таких малявок...:019:

мож ногти подстрич просто?:016:

скорее не верующий.... верующиий верует в бога, а не в сглазы и тд... с ним всегда БОГ и такой человек ничего не боится:ded:

Всем доброе утро!
Мы сегодня проснулись в 6.45:010: До 7.30 безуспешно пыталась усыпить, в 7.45 пришлось встать:010: Когда же дети начнут долго спать утром:091:

у меня ппц полный... с 3 ночи крутится вертится... до 6 я не спала из-за этогопотом муж унес его, тот стал сразу капризить, снова уложили и до 9 утра... я спала с 9-11:010:

PoKa
16.10.2010, 14:10

До 36 придется вместе с пальцами пострич:)))

Водопьянsкая
16.10.2010, 14:13
поддержу твоего мужа:073: внутри меня что-то против костюмов для таких малявок...:019:

скорее не верующий.... верующиий верует в бога, а не в сглазы и тд... с ним всегда БОГ и такой человек ничего не боится:ded:

у меня ппц полный... с 3 ночи крутится вертится... до 6 я не спала из-за этогопотом муж унес его, тот стал сразу капризить, снова уложили и до 9 утра... я спала с 9-11:010:

Лю,у меня так уже месяц где-то вертится,крутится постоянно.Очень чутко спит.Мало того,что еще при этом пытается грудь сосать,так он еще щиплется ,пинается.Вообщем,я тоже по ночам почти не сплю.Или так,что уж лучше бы вообще не спала,при этом ложится теперь к 2-3ночи.

PoKa
16.10.2010, 14:13
Лисенка, я все ж верю в пословицу "Скажи кто твой друг..." Каждый человек достоин тех людей, которые его окружают. Если она держала рядом с собой завистниц и позволила им влиять на свою жизнь, значит ее это устраивало, но потом зашло далеко. Наверное, всю подноготную им про рассказывала, активно жаловалась какой муж плохой-сякой, выносила весь сор из избы, а потом это обернулось против. Как-то так...

PoKa
16.10.2010, 14:14

У меня так каждый день, но я даю пару глотков веллинга или кефирчика, и Ди засыпает. Если не дать, то будет вертеться долго (ка кдолго не проверяла)

Zolotayaa
16.10.2010, 14:34
У меня так каждый день, но я даю пару глотков веллинга или кефирчика, и Ди засыпает. Если не дать, то будет вертеться долго (ка кдолго не проверяла)

Катя мы второй день пьем веллинги!!:080: с первогог раза не поперло,а ваш любимый за милую душу!!ТТТТТТТТТТ
Спасибооо:flower:

Lisenka
16.10.2010, 14:35
просто домой не разрешает наверно еще потому что бабушка мол в больнице а я тут друзей приглашаю...честно не знаю

Люcи
16.10.2010, 15:23
Лю,у меня так уже месяц где-то вертится,крутится постоянно.Очень чутко спит.Мало того,что еще при этом пытается грудь сосать,так он еще щиплется ,пинается.Вообщем,я тоже по ночам почти не сплю.Или так,что уж лучше бы вообще не спала,при этом ложится теперь к 2-3ночи.

во во, повешусь нах :010:

а я даю сиську :001:

Катя мы второй день пьем веллинги!!:080: с первогог раза не поперло,а ваш любимый за милую душу!!ТТТТТТТТТТ

дала вчера сытный ночной веллинг- фиг в нос.. уснул в 22, проснулся в 12 ночи:wife:

Indushka
16.10.2010, 15:37
насчет деревянных развивашек, я буду брать лабиринт, стучалку и вкладыши .... больше всего мне понравился ассортимент ребустойз, и винтикшпунтик ... есть еще немецкая фирма но там цены кусаче хотя игрухи неплохие

а кинь ссылочку, где продаются:flower:

у меня тоже ворочается. Муж уехал на выхи на дачу за кошкой, так мелкий мне всю ночь волосы дергал:010: Обычно пол ночи с папкой спит.

дала вчера сытный ночной веллинг- фиг в нос.. уснул в 22, проснулся в 12 ночи:wife:

Мы после веллинга в 21.00 200гр. просыпаемся в 3.00-3-30. Когда грудью кормила, стабильно просыпался в 12 ночи, даже если был сыт. А теперь я ему просто соску сую и он дальше спит.

Indushka
16.10.2010, 15:39
Сейчас за обедом первый раз сам кушал ложкой:) Конечно, основное я сама скормила, а потом он доедал остатки. Так смешно ложку облизывает:))

Люcи
16.10.2010, 15:46
\

Мы после веллинга в 21.00 200гр. просыпаемся в 3.00-3-30. Когда грудью кормила, стабильно просыпался в 12 ночи, даже если был сыт. А теперь я ему просто соску сую и он дальше спит.

блин... чувствую, пока грудь даю- подъемы будут разнообразные!
:005:
Сейчас за обедом первый раз сам кушал ложкой:) Конечно, основное я сама скормила, а потом он доедал остатки. Так смешно ложку облизывает:))

у меня чета хуже стал есть.... :005:
заметила что как отменила ГВ днем-стал капризить чаще и висеть на руках, что обычно ему не свойственно было :005:
может конечно еще и зубы лезут, ниче не вижу во рту, зато слюни по всему дому :065:

Indushka
16.10.2010, 15:50

заметила что как отменила ГВ днем-стал капризить чаще и висеть на руках, что обычно ему не свойственно было :005:
может конечно еще и зубы лезут, ниче не вижу во рту, зато слюни по всему дому :065:

надо перетерпеть.

SemOlga
16.10.2010, 15:51
Не радует меня ничего..... Я в депресняке. Жутком.

Дашильда
16.10.2010, 15:58
Остались непристроенными такие штанцы http://vkontakte.ru/photo70702240_169256998#photo/70702240_162224591 размер 80, 100 руб.
жаль что мне до Ломоносова далеко :019:

просто домой не разрешает наверно еще потому что бабушка мол в больнице а я тут друзей приглашаю...честно не знаю

а как бабушке повредят твои гости? :016:

Дашильда
16.10.2010, 16:01

у нас вчера тоже с рук не слезала... истерику за истерикой устраивала... дралась, ругалась, гундела.. а потом пришел папа, поковырялся ей в носу :082:, достал ОГРОМНУЮ козявину (я ее даже не видела) и ребенок успокоился :)).. я офигела, муж считает себя героем :))

[

trifle777
16.10.2010, 16:04
жаль что мне до Ломоносова далеко :019:

Можно забрать на Петроградке по будням.

Indushka
16.10.2010, 16:05

у нас вчера тоже с рук не слезала... истерику за истерикой устраивала... дралась, ругалась, гундела.. а потом пришел папа, поковырялся ей в носу :082:, достал ОГРОМНУЮ козявину (я ее даже не видела) и ребенок успокоился :)).. я офигела, муж считает себя героем :))

[

Вот это муж -спаситель:)) Буду теперь искать козявки в носу:))

Дашильда
16.10.2010, 16:06

:flower: на цветочек.
Мне помогает солярий при депрессии, может попробуешь?
А по поводу квартиры - может в прокуратуру пожаловаться?

Дашильда
16.10.2010, 16:15
Можно забрать на Петроградке по будням.
:)) спасибо, но тоже не вариант. Штанцы найдут себе другого хозяимя поближе :flower:

Вот это муж -спаситель:)) Буду теперь искать козявки в носу:))

:)) да я даже не ожидала такого подвоха

ღ Машулькаღ
16.10.2010, 16:18
о! прикольный выбор!!!)) я бы ещё куклу туда добавила!)

а девченкам что дарить?!!!!куклы-коляски-платья?! :008:

а вообще настроение у меня фиговое!! плакать хочу :084:

Ага, куклы-коляски-платья, а еще игрухи развивающие - они унисекс :))

:support::support::support: Не грусти давай, все наладится, "я узнавала" (с) :flower:

Тады скажи, что подарки принимаем деньгами... Потому как деть маленький еще, и если игрухам бы он поравдовался, то одежкам радоваться он еще точно не дорос - а мы уже сами купим то, что действительно надо... :flower:

всем доброй ночи :))
мозилла по-прежнему обламывает меня :015: а у меня там стока закладок :))

А не только у тебя проблемы - по ходу, у всех мозилловодов - в "нашем форуме" даже тема есть...
Про зубы - какая у тебя девушка законопослушная :)):flower:

:015: А вера в сглаз к истинной вере никакого отношения не имеет, это суеверие, т.е. "суетная вера", за нее батюшки очень ругают... Вот!

Надежда*
16.10.2010, 16:18
всем привет:flower:
дома тишина...муж спит,дочь спит,собака тоже в отключке...ну а мама полезла в интернет конечно же:065:Ха. У нас такое постоянно. Ор и днем и вечером с рождения. Любое беспокойство вызывает кучу негативных эмоций. Соседи раньше долбили в стену, сейчас уже успокоились или повесились, не знаю.
:)):046: скорее это, ну или уехали жить на дачу:065:

всем привет
ну и ночка у нас была:001:Лера проснулась в 23 и давай плакать,кричать:001:мамадорогая:091:я с ней почти ходила по квартире,ничего не помогало..в час не выдержала,звонила будила врача.в итоге-свечка в попу все-таки,корвалол и ее просто вырубило:091:
и меня:065:
я такого даж с младенчества не вспомню:005:
я только к прививкам стала привыкать,только чутка подуспокоилась..а тут...:005:
надеюсь что это больше не повторится:091:
вам кулачки, и чтобы темпы не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

А я наоборот жду переписчиков, чего-то пока не приходят, люблю всякие опросы - переписи. Постоянно отвечаю на все телефонные опросы, участвую во всяких опросах на улице, хожу на выборы. Я верю, что все это проводится с целью улучшить жизнь людей. А про доход и так при желании любой узнать может, есть какие-то специальные сайты в интернете.:010:
вот и я такая же
хотя, наверно это жутко наивно:love:

вчера ехала с ВО 2.5 часа....
еще и на сдутом полностью колесе, мужик постучал в окно и сообщил об этом, а я думаю, че машину как-то клонит в сторону :016:

пришлось на таком колесе еще ехать и ехать.... до шиномонтажа :065:
Люсь, а запаски не было?
хорошо,что у нас не разгонишься обычно...а то на спущенном колесе-то...брррр

а я сижу выбираю ребенку подарки на день рождения!:039::))
потом хвастанись выбором;)...я может идею стырю:065:

ღ Машулькаღ
16.10.2010, 16:27

http://img-fotki.**********/get/4605/sepa74.9/0_42d59_e1fb75c0_L (http://fotki.**********/users/sepa74/view/273757/?page=0)

Ух, молодцы какие, сами, ложкой! :support::flower:

Оля, ну не кисни, все образуется... :support: Хочешь, я найду все-таки вчерашнюю передачу про квартиры многодетным - может, у телевизионщиков можно будет узнать коодинаты народа - вместе-то сподручнее бороться...

у нас вчера тоже с рук не слезала... истерику за истерикой устраивала... дралась, ругалась, гундела.. а потом пришел папа, поковырялся ей в носу :082:, достал ОГРОМНУЮ козявину (я ее даже не видела) и ребенок успокоился :)).. я офигела, муж считает себя героем :))[

Дык точно герой - спас ребенка от козявы :075::070:

Надежда*
16.10.2010, 16:37
навыбирала: стул, санки крутецкие, игрушки, палатку-домик и лошадку...теперь надо грамотно распределить среди желающих!:073::))
Алена,ты не лентяйничай,ты картинки покажи:065:

про возраст на санках - прикол:))

слушайте, а мне кажется,санки нам рано еще:009:
слишком мы мелкие...а они слишком низко к земле...боюсь я
вообщем, не буду покупать санки в этом году, в следующем тоже еще подумаю:fifa:
это все так, мысли вслух

Таки познакомилась я с этим дятлом :065: Он, зараза, даже не барабанщик, а электронщик!! :065: Так что загадка слишком малой слышимости для настоящей ударной установки решилась легко: на неживом инструменте можно громкость регулировать. :016: Познакомилась. Таки на этаж ниже нас живет (под нами, то бишь). Классический музыкант-электронщик: невысокий астеник с загаром от монитора компьютера, темными лохматыми волосами в хвостике и растительностью на лице, которая даже на щетину не может претендовать, так недостаточная побритость :050: В общем, типичный обморок, ушедший в космос. Удивился, что я его слышу :)) Обещал закругляться пораньше (он мне мешает только когда я заснуть пытаюсь, а ложусь я все равно поздно). Больше всего меня удивило, что он мне дверь открыл с маленьким ребенком лет 2х максимум. Куда он его ночью девает? Особенно учитывая, что он мне предложил стучать по батарее, если его стук мне мешает :010::046: Может приходящий ребенок какой :009:
Наташ, возможно он сына своего растит преемником;)
желаю вам договориться и не злить друг друга:flower:

вот я хочу именно в этой закупке заказать,не смотря не на что снег все таки будет!

Девочки я заболела,так плохо,горло болит,голова кружиться и тоже болит!:(
пью чай с малиной,а чего еще делать ума не приложу!!!:008:
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, не ищи тест:)
Прислушивайся к себе)Вот реально, если б была своя квартира, я б даже мужа не спрашивала)
А мне все снится, что мне муж изменяет, и никак ведь не проверишь - работа у него такая целый день с телками на тачке катается по городу
да ладно тебе,Кать.....такой как ты (красивой,классной,веселой и позитивной)просто невозможно изменять;):flower:
долой дурные мысли:support: (сны же отражают то, о чем мы думаем)

в понедельник-вторник двинусь на север...пересечемся?

:)ага...постараюсь.
Вот мне скажи(как человек опытный;))второй раз рожала было больнее первого или нет?
Наташа, кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SemOlga
16.10.2010, 16:47
Оля, ну не кисни, все образуется... :support: Хочешь, я найду все-таки вчерашнюю передачу про квартиры многодетным - может, у телевизионщиков можно будет узнать коодинаты народа - вместе-то сподручнее бороться...

Спасибо, я видела.... В многодетном топе даж ссылка есть....:flower:

Надежда*
16.10.2010, 16:53
SemOlga, не знаю,чем помочь...держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, с маленькими ножками:) на сапоги моей мечты остались 36 и 37 размеры, чтоб закрыть ряд. Ну может все же кому-то нужны теплые сапожки на платформе, чтоб изящно деток зимой выгуливать, а?:) Лю, может пальчики подожмешь?
ты ссылочку кинь...у меня 36-ой:008:но вот правда боюсь я без примерки покупать обувь себе

:love::love::love:

про парус ржу:046:
а я вот чего-то стесняюся:love::065:

принимай букет
http://s45.radikal.ru/i108/1010/8e/2f0d78fcc65b.jpg (http://www.radikal.ru)

Маньячка :)) :love:

У меня горшка в доме вообще нет. И голопопим мы редко: мне лениво :)

Тяжелое детство! А я думала, что это меня рано в музыкалку отдали: в 5,5 лет :065:
и у меня горшка дома нет...в смысле детского:))
хотя с моей стороны это непедагогично.т.к. в саду есть:))
мы там на нем сидим, но пока ничего в него не делаем

про музыкалку :053: - меня в 6 отдали

Nst
16.10.2010, 16:53
А мне второй раз рожать было на много больнее, потому что происходит это быстрее и у меня схватки как начались, так сразу и без перерывов по-мойму. Матка быстрее открывается и схватки болючие идут очень с маленькими интервалами все раскрытие. Но, наверное, у всех индивидуально. Кому-то вообще что рожать, что в туалет сходить. Удачи!!
Рядом со мной рожала третьего женщина, орала громче тех, кто первый раз. Ну и еще от размеров ребенка зависит, мой 4200 родился, еле вылез...

Водопьянsкая
16.10.2010, 16:57

Вот,у нас именно так:может,уснуть и в 9-10-12ночи,но проспит ровно ЧАС,а потом "веселуха "до утра.Уже давно.Беда в том,что муж с раннего утра и до самой почти ночи на работе,один вых-й пока.Я очень злая.Счас хотела на переписчиков сорваться,но потом просто им не открыла.Чего людям настроение портить.

pryani4ek
16.10.2010, 17:06
всем привет!
спасибо за кулачки всем,вчера темпа вечером была уже 37,2 и я решила свечек не вставлять никаких:017:
уснула хорошо,а ночью в 4 проснулась и давай сидеть на кровати...причем трет глаза,а спать не уложить.сисю пососала и никак..не уснуть...пробовала соску дать-ор..типа нафиг ты мне ее суешь,я обижусь и заплачу:015:
ложится лицом на кровать и ползет ,бодается,ворочается,даж не знаю как это назвать..
пыхтит,что не уснуть.я уж думала может и на прививку все реакция такая..че делать не знаю,темпы нет,вроде так сильно ничего не беспокоит.на пустом месте свечку вставлять как -то не по мне:005:
короч..поймала момент и снова сисю выдала...обняла..уснула она где-то в 6...не помню я такого ..:010:
с утра я смотрю что она сонная и снова сисю ей вместо завтрака:))зато до 10 поспали всей семьей:080:
СемОльга@@@@@@@@@@@@ !юристов нет,могу морально только поддержать..ситуация ужасная:010:могли б и нормальную квартиру дать:015:может и правда есть смысл на народную линию к Матвиенко написать или еще куда..я так решала вопрос моих друзей,когда их затопило по весне..сразу все зашевелились:)
Машутка!!!!!!!!!!с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть первый ДР с дочей запомнится!!!!!!!!
Сколько там пентаксим стоит?

Поздравляем:flower: А мы начали вставать без опоры:080:
не оч дешево.2200.
зато анализы только раз нужны и по телефону всегда проконсультируют.даж ночью:))проверено:))
тетка грамотная-я сама анализы сделала,внепланово и ей звонила диктовала,она мне свое мнение говорила и как что правильно и что нужно
с встванием вас!!!!!!!!!!
а я чет не поймала момент когда Лера это стала делать.сейчас стоит часто:love:
И у нас уже тоже есть потери, но самое главное, что ребенок не пострадал! У нас плита Ханза и у нее стеклянная дверца в духовку, так Настя очень любила за ручку держаться и скажем так прыгать, и вот она на моих глазах рассыпалась на мелкие кусочки:005: Теперь новую дверцу ждать 3 месяца...остались мы без пирогов:008:
:001:ты меня пугаешь..у нас такая же плита:001:
и доча тож самое любит делать:091:
а что именно случилось,из-за чего это произошло?
дай ссыль,посмотрю:flower:

Девочки! у меня есть три купона: 1 на скидку 1000руб. на каско на любую авто, в любой страховой, 1 на скидку 50% на хранение колес(до1.11 нужно в ход пустить) и 1 на 2% скидку на покупку нового Ford(до 31.12) - действуют в автосалонах Форд Центр Максимум(Руставели), а на каско еще и в Максимум Лахта(Торфяная дорога) если нужно кому - отдам!!! лежат - пропадают...
интересует купон на скидку на каско...:fifa:
а он до какого времени действует?у нас в декабре заканчивается..я б взяла:fifa:

вам кулачки, и чтобы темпы не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

спасиб Надюш!!!!!!!!!надеюсь что она больше не вернется:support:

Водопьянsкая
16.10.2010, 17:09

Оль,я думаю,зажимают они квартиру.Будут тянуть на дурачка,пока не поймут,что ты в курсе,как правильно надо с юрид подкованностью.У нас же всегда так.Как свое отдают...
У нас приятели есть,я в соц программах по жилье не очень разбираюсь,но они участвуют как молодая семья,и она как работник образовательной сферы(в школе) с 10-м стажем.Один ребенок.Смысл:они вносят часть денег,остальное платит город(а они в теч 10 лет оставшееся возвращают без процентов)При этом квртира-трешка(где-то 80 кв м) получается по стоимости намного меньше,чем обычная однокомнатная норм.площади.:019:
Так вот:дали им сначала в КР Селе-согласились,нобыл последний этаж-протекала крыша,ну,они возбухнули,где надо.И ПОМЕНЯЛИ им вариант без особых истерик-что-то на Ленинском.А вы-то вообще многодетная семья!Мое мнение-темнят!

Kleraa
16.10.2010, 17:22
Не, Галя, молочная.....

не верующий, а суеверный :ded:

Юля, к тебе тема про кашу тоже относится... Отдаю даром... Каша Семпер молочная Добрый вечер Рисовая с бананом...

у моих родителей и брата - 2 комнаты. А у меня ничего. Мы тока прописаны.

пиши матвеенкj и в блог медведева.

NaaTkA
16.10.2010, 17:37
Все равно это финишная прямая, когда вот-вот, скоро-скоро. Такой адреналин, возбуждение, страх и в тоже время восторг...ммммммммммммммм

У меня только Страх, что и в первый раз и в этот!:073:Катюха...ты видно уже на второго готова!!!!1Давай...дерзай!!!!:073:

Натка, я за тебя прям волнуюсь по-хорошему! :support:
:love:
усё пучком будет!:flower:

Прикольно 3 часа!!!!:0075: дааа...это не сутки.:033:

Наташа, кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасибки!!!!:flower:

А мне второй раз рожать было на много больнее, потому что происходит это быстрее и у меня схватки как начались, так сразу и без перерывов по-мойму. Матка быстрее открывается и схватки болючие идут очень с маленькими интервалами все раскрытие. Но, наверное, у всех индивидуально. Кому-то вообще что рожать, что в туалет сходить. Удачи!!
Рядом со мной рожала третьего женщина, орала громче тех, кто первый раз. Ну и еще от размеров ребенка зависит, мой 4200 родился, еле вылез...

Абалдеть...4200кг родила!!!
Врач мне тоже сказал, что последующие Р быстрее, но болючие.:010:хотя мне после перввых..уже точно больнее не будет..мож также и будет.

Nanochka
16.10.2010, 17:40
Привет всем.

Хочу веллинг заказать, но не знаю какой лучше, подскажи "любимый" Это какой:flower:

Не грусти, всё будет хорошо.
http://s54.radikal.ru/i146/1010/b0/b5aa5af39bf7.jpg (http://www.radikal.ru)

*Miracle*
16.10.2010, 18:00
всем привет!

интересует купон на скидку на каско...:fifa:
а он до какого времени действует?у нас в декабре заканчивается..я б взяла:fifa:

Ириша! он без ограничения!думаю, в декабре еще можно будет;) пиши в личку! отдам!;) тока забыла - если машина кредитная,то он не действует:015::015::015: мы обломались поэтому...:wife:

Олечка! не грусти!!!:flower::flower::flower:
Надюша, уговорила, сейчас поделюсь картинками!!!;)

PoKa
16.10.2010, 18:13
Девочки, потянуло меня на экзотику. Купила перепелок попробовать, никогда их не ела:)есть рецептики интересные? в сети какие-то супер-пупер, с вином и т.д.

Надюшка26
16.10.2010, 18:17
Оленька не грусти, надо и правда как то действовать, что за безобразие:wife:

мы кстате , точнее моя мам а и мы ее дети с 1989 года на очереди стоим. нас 6 человек в двухкомнт маленькой квартире.
так я каждый год хожу и спрашиваю что и как там. мне или субсидию предлагают в прошлом году она 500000 была, смешно:(
или по цене застройщика, типа дешево купить квартиру за городом типа девяткино.
а вообще женщина сказала что мы вам долны жилплощадь на 5 млн или деньги, но вам никто на халяву ничего оне даст даже если вы по очереди первыми будете на квартиру.
вот так, грустно за наше государство

молодец какой:love:

*Miracle*
16.10.2010, 18:26
девочки! я уже не могу...не везет нам с комбезом зимним:005::033::0072: Ленне нигде нет, который выбрали...все динамят:005: Выбрали Дидриксон:support: подкиньте кулачков что ли, чтобы подтвердили:091::091::091: потому что если и его не подтвердят, я :110::066:

Zolotayaa
16.10.2010, 18:46
Привет всем.

Хочу веллинг заказать, но не знаю какой лучше, подскажи "любимый" Это какой:flower:

вчера пили кукурузный,сегодня с морковкой!!Сама не разбираюсь в них,фруктовый не пошел!!
Лучше у Роки спросить,она подкованнее в этом вопросе!
девочки! я уже не могу...не везет нам с комбезом зимним:005::033::0072: Ленне нигде нет, который выбрали...все динамят:005: Выбрали Дидриксон:support: подкиньте кулачков что ли, чтобы подтвердили:091::091::091: потому что если и его не подтвердят, я :110::066:
@@@@@@ вот тебе Аленочка!
а почему тебе бы не съездит БГД и не купить там с офигенской скидкой как Экрика,я даже облизнулась на эту красоту!:019:

*Miracle*
16.10.2010, 19:08
специально для Надюши::)
http://i062.radikal.ru/1010/79/1b5063b22825t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1010/79/1b5063b22825.jpg.html)

*Miracle*
16.10.2010, 19:09
@@@@@@ вот тебе Аленочка!
а почему тебе бы не съездит БГД и не купить там с офигенской скидкой как Экрика,я даже облизнулась на эту красоту!:019:
спасибо! ну...в БГД по карте- у меня там фиг да нифига...ну и там Керри, я Ленне хочу:008:
ну и я уже заказала Дидрик:))

Надежда*
16.10.2010, 19:09
Алена, отставить;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну значит не нужен тебе Ленне;)

*Miracle*
16.10.2010, 19:29
Алена, отставить;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну значит не нужен тебе Ленне;)
спасибо!:flower:
зы: палатку с пиратами мы сегодня заказали - не выдержали...может малыш в шкаф не будет лазить все время, если будет палатка:)):091:

Zolotayaa
16.10.2010, 20:13
спасибо! ну...в БГД по карте- у меня там фиг да нифига...ну и там Керри, я Ленне хочу:008:
ну и я уже заказала Дидрик:))

Ален помоему название фирмы это такая ерунда,помоему главное чтобы детю тепло и комфортно было,так что не переживай,что нибудь точно купишь!;)

*Miracle*
16.10.2010, 20:26
Ален помоему название фирмы это такая ерунда,помоему главное чтобы детю тепло и комфортно было,так что не переживай,что нибудь точно купишь!;)
в принципе -да...просто у меня "пунктик", что ленне делают "для себя", поэтому качественней...:073::008:

Kleraa
16.10.2010, 21:11
http://www.222zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/khw_2855.html111

Кто такие санки выбирал здесь? сегодня в Детях видела за 2 тыс с копейками

*Miracle*
16.10.2010, 21:19
http://www.222zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/khw_2855.html111

Кто такие санки выбирал здесь? сегодня в Детях видела за 2 тыс с копейками
а точно эти? есть просто еще одни очень похожие, но другой фирмы - они в инет-магазе тоже 2 с чем-то...

evrica2001
16.10.2010, 21:26

предательница:015: на самом деле по ходу на годовасие мы до него ещё не дорастём, чо-та из штанов вываливаемся конкретно:005:

слушайте, а мне кажется,санки нам рано еще:009:
слишком мы мелкие...а они слишком низко к земле...боюсь я
вообщем, не буду покупать санки в этом году, в следующем тоже еще подумаю:fifa:
это все так, мысли вслух

Надь, а что тебя смущает? что холодно попе будет? так матрасики же есть спецовые для санок. ну и смысл в них, чтобы довезти до места, а там уже ножками топ-топ.

а я вот чего-то стесняюся:love::065:

чего?:))

:fifa:

а у нас сегодня неожиданно обнаружился 5й зуб. бабушка с прогулки звонит, мол, а чего вы не рассказываете, что у ребёнка зуб вылез? а мы и не заметили:)

*Miracle*
16.10.2010, 21:37
а у нас сегодня неожиданно обнаружился 5й зуб. бабушка с прогулки звонит, мол, а чего вы не рассказываете, что у ребёнка зуб вылез? а мы и не заметили:)

OLUN
16.10.2010, 21:45
Поздравляю Машу с Днем Рожденья! :flower:
Купили автокресло 9-18 кг, Артем в него сел, посмотрел в окно минут 10, не истерил вообще, и заснул на час! Я первый раз ехала без декларирования стихов на все машину.
А еще, девочки, я стала книжки прятать. Нет уже сил читать постоянно.
Если еще не пристроишь, то я заберу на Петроградке во вторник! :support:
Я это все уже прикупила. У нас лабиринт не пошел, стучалка так себе, скорее тоже не нравится, а вот вкладыши на ура! Если то, о чем я думаю, называется вкладышами :008:
ой вот вам @@@@@@ :)):)):))

Поздравляю! :flower: Какая наблюдательная у вас бабушка, ничего от нее не утаишь :))

pechengskaya
16.10.2010, 21:51
Всем добрый вечер! Сначала отчитаюсь, потом пойду вас почитаю)
Сегодня мы крестились в церкви Дмитрия Солунского, крестными были моя троюродная сестра и троюродный брат мужа! Все прошло отлично (Алиса даже пережила что её окуноли в воду вниз головой всю голову, правда всю последующую церемонию была в шоке)
По возращению домой ей вручили подарки: музыкальный сортер тини лав, с которым она самостоятельно на 30 % разобралась....И мотоцикл на аккумуляторе! Алиса плохо достает до педальки, но съезжая на одно полупопие у неё получается... В итоге визг , восторг, хрипение в рацию и врезание во все косяки в доме (рулить не научились, но кнопку вперед-назад освоили))) Вообщем у ребя праздник удался!!!

*Miracle*
16.10.2010, 21:52
ой вот вам @@@@@@ :)):)):))

спасибо! вас с покупкой!!!:flower::flower::flower: