Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
всем привет :) мы добрались до пункта назначения :) проехали сегодня 500 км с одной остановкой, думала младший не выдержит но нет все прошло отлично :) всем болеющим кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@
блин...я начинаю понимать, что на меня депуха наваливается....ааааааа:)):))
*Miracle*
27.12.2010, 22:43
ешё не закрыли-это точно!! мы узнавали, а что будет после НГ ещё не ясно....
спасибо, Алён, мне юрист не нужен, мне сама ситуация как маме сказать чтобы она отвалила и отдала нам документы, координаты садоводства и всё такое прочее...
надеюсь повезёт:flower:
пусть вам повезет!!!:091::flower: ааа, прости...я как-то упустила, что ты - юрист:008: тогда...даже не знаю..ситуация непростая, конечно...как без скандала обойтись...блин...ну она реально ведет себя неадекватно как-то...словно, что-то скрывает...:005: от души желаю вам найти верный выход и все решить!:flower:
пусть вам повезет!!!:091::flower: ааа, прости...я как-то упустила, что ты - юрист:008: тогда...даже не знаю..ситуация непростая, конечно...как без скандала обойтись...блин...ну она реально ведет себя неадекватно как-то...словно, что-то скрывает...:005: от души желаю вам найти верный выход и все решить!:flower:
спасибо, Алён!!!:flower: Саша мой тоже думает, что она прозевала землю и боится признаться...
тихо как... Где все? К НГ наряды шьют выбирают, готовятся во всю?:))
ещё на корпоративах гуляют, по магазинам скачут (не про нас :))), чемоданы пакуют :065:
*Miracle*
27.12.2010, 23:06
спасибо, Алён!!!:flower: Саша мой тоже думает, что она прозевала землю и боится признаться...
вот у меня похожая мысль промелькнула...:005: пусть она не подтвердиться!:091:
когда я говорю, что земля это Сашина ,мол отдайте, вы всё равно не сможете с ней ничего сделать, она отмалчивается и уходит или было так:" это же ваш сын и ваши внуки, это же для них в первую очередь....и т.д." а она мне говорит: "а который сейчас час"...:112: я грю :стока-то....тишина....я дальше: " вы просто можете ответить приходят ли вам квитанции ,где они, дайте нам-мы оплатим" ответ: " а какое число сегодня?!!:010::087:
я просто посоветоваться хотела, как в данной ситуации лучше себя со свекровью повести, просто не хочется со скандалом....
вот читаю, и мне только от прочитанного хочется взять и потрясти так хорошенько её... так что как без скандала - прямо не знаю((((
дипломатов у нас тут нету?
Держись!!!
Дашильда
27.12.2010, 23:27
:010::support::flower::014::007::057::063: только не грусти :flower:
видимо действительно профукала :(... хоть бы сказала..
муж говорит, что поздняк метаться :(
*Miracle*
27.12.2010, 23:45
Забыла поделиться! нам сегодня привезли игрушки (подарки под елочку):080: такие классные!!! прям сама хочу поиграть:))
Надюшка26
28.12.2010, 00:28
тихо как... Где все? К НГ наряды шьют выбирают, готовятся во всю?:))
да ,смотрю как то намного меньше страниц стало
вот мы и не можем решить...как я в суд пойду, блин это же бабушка моих детей...а участок, даже маленький и не очень дорогой нам ОЧЕНЬ нужен!
да мало того что у нас коммуналка, так и ещё свекрушка в соседях:))
Маш! я повторюсь, что на момент смерти папы мужа моего они с его мамой были в РАЗВОДЕ:ded: поэтому наследник только САША мой:ded:
да я сама юрист и заню все нюансы и процедуры, беда в том что мы не знаем название садоводства ,никаких телефонов у нас нет, номер участка мы тоже не знаем ,и проблема в том, что документы нам свекровь не даёт, ехать с нами туда не хочет и не ясно делает ли выплаты, типа налоги и всё такое... когда я говорю, что земля это Сашина ,мол отдайте, вы всё равно не сможете с ней ничего сделать, она отмалчивается и уходит или было так:" это же ваш сын и ваши внуки, это же для них в первую очередь....и т.д." а она мне говорит: "а который сейчас час"...:112: я грю :стока-то....тишина....я дальше: " вы просто можете ответить приходят ли вам квитанции ,где они, дайте нам-мы оплатим" ответ: " а какое число сегодня?!!:010::087:
я просто посоветоваться хотела, как в данной ситуации лучше себя со свекровью повести, просто не хочется со скандалом....
спасибо, девули:flower:
да, понимаю, тяжело советовать, у авсех мнения разные и свекрови разные.
вам как то надо все таки поднажать на нее пока не поздно.
удачи вам. :flower:
Забыла поделиться! нам сегодня привезли игрушки (подарки под елочку):080: такие классные!!! прям сама хочу поиграть:))
о, отлично, что привезли?
вот читаю, и мне только от прочитанного хочется взять и потрясти так хорошенько её... так что как без скандала - прямо не знаю((((
дипломатов у нас тут нету?
Держись!!!
мне вообще её прибить хочется!!!...
спасибо!
:010::support::flower::014::007::057::063: только не грусти :flower:
видимо действительно профукала :(... хоть бы сказала..
муж говорит, что поздняк метаться :(
дык и я о том же... блин, ведь не первый раз уже так...молчит сначала, врёт, изворачивается, а в итоге косяк какойнить жёсткий и нам разгребать или просто переживать... она так наследство своё от родителей просто взяла и не оформила, не одной адекватной причины не назвала...кроме что сестра её дрянь последняя-связь между сестрой и безалаберностью её самой я не уловила вообще... потом запретила Саше общаться с родной сестрой отца , ему 13 лет было, а тётке сказала что Саша её видеть и знать не хочет...Саша только недавно её нашёл, когда вырос, а она скоропостижно умерла..у неё кстати было 2 комнаты на маяковской и не было детей...блин не красиво звучит, но всё же!!! теперь с землёй...хорошо, что я успела встрять в суд за комнату ,в которой мы сейчас живём, а то и там дело всё к тому шло!!! и главное все уроды кругом, все ей мешают строить жизнь, судьбу и ПОМОГАТЬ СЫНУ!! так и говорит:))
блин, всё замолкаю, всё что ни делается-к лучшему!!чота распустила сопли:))
всем спасибо за поддержку и советы:flower:
evrica2001
28.12.2010, 00:36
:005: тогда не знаю даже...может попробовать с кем-то оставить на время укладывания?..и посмотреть как будет вести себя...:009:
дык не раз его без меня укладывали, прекрасно укладывается. а меня такое ощцщение что на прочность испытывает.:005:
Наташа-эврика, сочувствую по поводу груди
сама вот пытаюсь отучить...правда ночью
спасибо, Надь! и как успехи у тебя?
девочки, вот съездили мы в окей. купили продукты и были там по акции чипсы лэйз 3 по цене 2.
взяли 3 пачки ,приехали домой ,смотрим в чеке мало того что по цене нормальной пробили ,не по скидочной, так еще рифленые с сметаной и луком-- оказались просто чипсы даже не соленые, что за.......:(
Надь, в праздники вообще везде дурят, т.к. народ с бешеными глазами бегает, всё метёт и ничего не проверяет. так что аккуратнее!
держись, Маруся! если свекровь неадекватна, думаю, ничего вы т неё по-хорошему не добьётесь... а у неё ваще бывают просветления, когда она к вам с доброй душой, так сказать? или может к ней кого подослать можно, чтоб невзначай разведали за вас, что вообще происходит с этой темой с участком?
Надюшка26
28.12.2010, 00:38
дык и я о том же... блин, ведь не первый раз уже так...молчит сначала, врёт, изворачивается, а в итоге косяк какойнить жёсткий и нам разгребать или просто переживать... она так наследство своё от родителей просто взяла и не оформила, не одной адекватной причины не назвала...кроме что сестра её дрянь последняя-связь между сестрой и безалаберностью её самой я не уловила вообще... потом запретила Саше общаться с родной сестрой отца , ему 13 лет было, а тётке сказала что Саша её видеть и знать не хочет...Саша только недавно её нашёл, когда вырос, а она скоропостижно умерла..у неё кстати было 2 комнаты на маяковской и не было детей...блин не красиво звучит, но всё же!!! теперь с землёй...хорошо, что я успела встрять в суд за комнату ,в которой мы сейчас живём, а то и там дело всё к тому шло!!! и главное все уроды кругом, все ей мешают строить жизнь, судьбу и ПОМОГАТЬ СЫНУ!! так и говорит:))
блин, всё замолкаю, всё что ни делается-к лучшему!!чота распустила сопли:))
всем спасибо за поддержку и советы:flower:
да, свекровь не думает совсем о внуках и детях.
ведь вам эт оочень пригодиться.
понимаю какого тебе и мужу щас.
надо ее как то вам с мужем вывести на разговор без отмазок.
приехать к ней может и не отстать пока не выложит все что надо.???
да, понимаю, тяжело советовать, у авсех мнения разные и свекрови разные.
вам как то надо все таки поднажать на нее пока не поздно.
удачи вам. :flower:
ещё последняя мысль....у Саши есть ключ от её комнаты.....:008:как думаете, ну, не очень будет подло в её отсутствие порыскать у неё в папке с документами, может что-то найдётся по земле...ну так позырить и на место положить:001:блииииииииииин,А?девы:091:
в-е-с-н-у-ш-к-а
28.12.2010, 00:42
вечер добрый!
у нас всеже алергия, уже писю обсыпало, грешу на курагу, сразу на нее не подумала так как дома тоже кампотик из нее варила, но я варила слабенький и Алинка пила его не больше 200 мл в день, а тут свекровь меня уболтала добавить побольше кураги чтоб повкуснеее было вот я вместо 2 шт на пол литра бухнула 10!!! и Алинка на радостях за 2 дня выпила литр компотика, видимо перебор, ЭХ, так жалко когда ребенку что то нравится а ему нельзя...
да еще и муж по телефону на меня наругался что я ребенка всяким Г кормлю, так обидно стало ((((((((
всем спасибо за ответы, включите свое воображение и представте букет цветов, кому какие нравятся! (просто у меня модем-мтс, если начну вставлять картинки он заглючит)
держись, Маруся! если свекровь неадекватна, думаю, ничего вы т неё по-хорошему не добьётесь... а у неё ваще бывают просветления, когда она к вам с доброй душой, так сказать? или может к ней кого подослать можно, чтоб невзначай разведали за вас, что вообще происходит с этой темой с участком?
просветления бывают..но до тех пор пока не заходят разговоры о земле...:005: она наврёт, проверяли:)) я могу маме нажаловаться своей, что бы она позвонила, но та и ей не всю правду расскажет и у моей мамы с сердцем проблемы сильные начались, боюсь впутывать её..
да, свекровь не думает совсем о внуках и детях.
ведь вам эт оочень пригодиться.
понимаю какого тебе и мужу щас.
надо ее как то вам с мужем вывести на разговор без отмазок.
приехать к ней может и не отстать пока не выложит все что надо.???
Надь, она у нас в соседней комнате, к ней можно просто прийти:)):)) правда она может и не пустить:010::)):))
в-е-с-н-у-ш-к-а
28.12.2010, 00:47
ещё последняя мысль....у Саши есть ключ от её комнаты.....:008:как думаете, ну, не очень будет подло в её отсутствие порыскать у неё в папке с документами, может что-то найдётся по земле...ну так позырить и на место положить:001:блииииииииииин,А?девы:091:
а нет каких нибуть знакомых отца которые знают где этот учаток находится? а потом можно и в архив того района обратиться по фамилии владельца должны наверное бумаги найти.
а идея с ключом мне кажется вполне нормальной в вашей ситуации
Надюшка26
28.12.2010, 00:48
хи, я бы пошла.
а что?
если по другому никак не хочет:flower:
вечер добрый!
у нас всеже алергия, уже писю обсыпало, грешу на курагу, сразу на нее не подумала так как дома тоже кампотик из нее варила, но я варила слабенький и Алинка пила его не больше 200 мл в день, а тут свекровь меня уболтала добавить побольше кураги чтоб повкуснеее было вот я вместо 2 шт на пол литра бухнула 10!!! и Алинка на радостях за 2 дня выпила литр компотика, видимо перебор, ЭХ, так жалко когда ребенку что то нравится а ему нельзя...
да еще и муж по телефону на меня наругался что я ребенка всяким Г кормлю, так обидно стало ((((((((
всем спасибо за ответы, включите свое воображение и представте букет цветов, кому какие нравятся! (просто у меня модем-мтс, если начну вставлять картинки он заглючит)
ой, пусть скорее пройдет аллергия,уже легче что поняли на что аллергия:flower:
просветления бывают..но до тех пор пока не заходят разговоры о земле...:005: она наврёт, проверяли:)) я могу маме нажаловаться своей, что бы она позвонила, но та и ей не всю правду расскажет и у моей мамы с сердцем проблемы сильные начались, боюсь впутывать её..
Надь, она у нас в соседней комнате, к ней можно просто прийти:)):)) правда она может и не пустить:010::)):))
не, маму не надо, мама нервничать будет.
о, в соседней комнате, святое дело ,или прижать, типа говори и все, или идти без нее:008:
ужас , что я говорю, просто от своей свекрови уже научилась, с ней вообще жуть как надо...
лан молчу:)
Надюшка26
28.12.2010, 00:49
девочки, как думаете , нам дали молочный гриб, вот я сегодня его попробовала, ну как кефир, можно подсластить и как жидкий творог.
а можно малышам нашим давать его?
как думаете?
а нет каких нибуть знакомых отца которые знают где этот учаток находится? а потом можно и в архив того района обратиться по фамилии владельца должны наверное бумаги найти.
а идея с ключом мне кажется вполне нормальной в вашей ситуации
неа, нет...или муж мой просто не знает о них ничего!
девочки, как думаете , нам дали молочный гриб, вот я сегодня его попробовала, ну как кефир, можно подсластить и как жидкий творог.
как думаете?
я бы не дала...хотя может я просто не люблю все эти грибы, потому так и думаю...
ღ Машулькаღ
28.12.2010, 00:52
Маш! я повторюсь, что на момент смерти папы мужа моего они с его мамой были в РАЗВОДЕ:ded: поэтому наследник только САША мой:ded:
да я сама юрист и заню все нюансы и процедуры, беда в том что мы не знаем название садоводства ,никаких телефонов у нас нет, номер участка мы тоже не знаем ,и проблема в том, что документы нам свекровь не даёт, ехать с нами туда не хочет и не ясно делает ли выплаты, типа налоги и всё такое... когда я говорю, что земля это Сашина ,мол отдайте, вы всё равно не сможете с ней ничего сделать, она отмалчивается и уходит или было так:" это же ваш сын и ваши внуки, это же для них в первую очередь....и т.д." а она мне говорит: "а который сейчас час"...:112: я грю :стока-то....тишина....я дальше: " вы просто можете ответить приходят ли вам квитанции ,где они, дайте нам-мы оплатим" ответ: " а какое число сегодня?!!:010::087:
спасибо, девули:flower:
:)) Марусик, я надеюсь, что тебя хоть чуть-чуть улыбнуло, что я со своим экономическим :fifa: образованием вздумала учить юриста, как поступать в этой ситуации :046: Ну и читаю я через строчку, соответственно - про развод пропустила...
а по сабжу - она только когда на неудобные вопросы отвечать надо "дурку" включает или :001:? Может, в следующий раз, когда так будет себя вести, сказать что-то типа: "МамО, Вам плохо?! - я сейчас врача вызову, подождите" - может, придуривать прекратит?
Отставить депресняк! Елку нарядила? Квартиру украсила? Скоро НГ, а он праздник волшебный - пусть все наладится в будущем году :support::support::support:
Вот честно: порыскать бы надо, но - аккуратненько-незаметненько, и, главное - не тебе, а МУЖУ! А то пока ты просто нелюбимая невестка, а станешь монстром, а сына, если что - простит... :073:
а комбез мы себе сиреневенький выбрали
про жилеточку - красивущая ведь,наверно и мягонькая
достань и пощупай...сама восхитишься
про утренник - это ты зря
учили! мишку показывать (качаемся из стороны в сторону),зайку(почти прыгаем)
да и костюм зайки есть... хорошо.что велик
на след.год будет как раз
на сиреневенький я и смотрела :))
жилеточка давно пощупана :))сама б носила))))
вав!! я в шоке, будем завтра учиться мишку показывать и зайку :))
ой девочки так страшно,грусно по 5 каналу сейчас идет программа о дет.пособиях,беременным и мамочкам изменили все расчеты и так не сладко было а теперь совсем рожать никто не захочет!
грустим давно. тут Медведь с ежегодным посланием выступал, так на многочисленные обращения по этому поводу ответил что-то не связное, что они сделают так, чтобы женщина сама могла выбирать период:073:, на основе которого будут вестись расчеты:009: ...
Девочки! а ещё такая ситуация у нас.... у моего мужа 16 лет назад погиб отец, а у него был земельный участок, на момент гибели отца, они с матерью Сашиной были в разводе....так вот, моя свекровь не отдаёт Саше документы на землю и она до сих пор оформлена на умершего человека, не понятно платит ли она налоги, может уже и отобрали землю чо делать нам?? я долго не встревала, а мужу моему она говорила что не может ничего найти, как собирались ехать в это садоводство, так она уходила из дома, ничего не сказав, либо делала вид что у неё всё болит и не может встать с кровати... тут я на днях завела с ней разговор сама...она такую несла мне охинею и не слова по делу, увиливала, а когда я сказала что типа не надо тупить, давайте по-существу, она сказала что не хочет говорить и ушла... я хочу в суд подать, но боюсь сильного скандала, что делать нам??? если бы хотя бы она занималась той землёй, а то ведь как собака на сене:ни себе, ни людям.., точнее сыну своему РОДНОМУ
грамотная юр.консультация
или если сама разбираешься, выяснить что все-таки с землей, кроме налогов еще ж могут быть всякие взносы(((
ღ Машулькаღ
28.12.2010, 00:55
как думаете?
Я б давала (гриб есть и кефир пьем) - но у меня деть кефир в любом виде есть отказывается...
Надюшка26
28.12.2010, 00:59
я бы не дала...хотя может я просто не люблю все эти грибы, потому так и думаю...
я сама не разу вообще не имела у себя не чайный не молочный грибы.
а тут мне мамина соседка через маму передала. и мне что то так интересно стало ,в инете прочла что он такой весь чудесный и полезный.
правда сама пока его отделяла через сито от кефира, мне немного поплохело, но попробовала и правда как кефир.
и оладушки можно сделать.
депрессию гони, надо поднят ьнастроение ,включить днем музыку, посмотрет ьвечером любимый фильм, вспомнить о хорошем. скоро праздник:flower::support:
:
Отставить депресняк! Елку нарядила? Квартиру украсила? Скоро НГ, а он праздник волшебный - пусть все наладится в будущем году :support::support::support:
Вот честно: порыскать бы надо, но - аккуратненько-незаметненько, и, главное - не тебе, а МУЖУ! А то пока ты просто нелюбимая невестка, а станешь монстром, а сына, если что - простит... :073:
+1
Я б давала (гриб есть и кефир пьем) - но у меня деть кефир в любом виде есть отказывается...
а кефир этот на ночь всесто кашки можно ,как думаешь?
:)) Марусик, я надеюсь, что тебя хоть чуть-чуть улыбнуло, что я со своим экономическим :fifa: образованием вздумала учить юриста, как поступать в этой ситуации :046: Ну и читаю я через строчку, соответственно - про развод пропустила...
а по сабжу - она только когда на неудобные вопросы отвечать надо "дурку" включает или :001:? Может, в следующий раз, когда так будет себя вести, сказать что-то типа: "МамО, Вам плохо?! - я сейчас врача вызову, подождите" - может, придуривать прекратит?
:)):flower::flower:
грамотная юр.консультация
или если сама разбираешься, выяснить что все-таки с землей, кроме налогов еще ж могут быть всякие взносы(((
ты тоже ,Кака думаешь ,что я безграмотный юрист:)):)):))
я короче думаю нет заемельки у нас:005:...
ღ Машулькаღ
28.12.2010, 01:08
а кефир этот на ночь всесто кашки можно ,как думаешь?
Ну, кашка-то она посытнее будет... :016:Хотя, ежели приучать детя к правильному режиму, то ужином надо кормить в 19-00, а уже на ночь кефирчику можно... Попробуй, там поймешь, как оно у вас должно быть ;)
Надюшка26
28.12.2010, 01:10
Ну, кашка-то она посытнее будет... :016:Хотя, ежели приучать детя к правильному режиму, то ужином надо кормить в 19-00, а уже на ночь кефирчику можно... Попробуй, там поймешь, как оно у вас должно быть ;)
у нас щас просто в 19-20 ужин а потом еще в 00 примерно плюс минус каша, а потом и утром в 7-8 каша потом в 9-10 2й завтрак.
обжорка короч наш артемка, но худой:)
evrica2001
28.12.2010, 01:11
согласна с Машей! пущай муж пошуршит.
как думаете? можно
я бы не дала...хотя может я просто не люблю все эти грибы, потому так и думаю... у меня есть знаю можно но не давала:))
а в 19? на ужин что? я вот сегодня брокколи дала, а чаще творог, реже кашку жидкую, а в 21.00 кефир а сегодня без него тока Хрудь, так как я чуть не лопнула сегодня.... :001:и откуда столько молока опять попёрло:009:
*Miracle*
28.12.2010, 01:14
о, отлично, что привезли?
пирамидку, каталку (впереди себя - уж очень ему на годовасие понра), трубу-конструктор и суперскую лодочку с Банни (плавает в воде, брызгается и заяц песню поет)... вот...завтра буду все в упаковочную бумагу заворачивать!:support:
дык не раз его без меня укладывали, прекрасно укладывается. а меня такое ощцщение что на прочность испытывает.:005:
:005:
я бы посмотрела!;) ну муж скорее пусть посмотрит...
вечер добрый!
:005: подкинем вам @@@@ чтобы скорее прошло! это очень неприятная вещь...сами мучаемся:005: а муж...наверное, просто погорячился...просто переживает, наверное...но обидно, конечно... лови цветочки!:flower:
Надюшка26
28.12.2010, 01:15
можно
у меня есть знаю можно но не давала:))
а что не даешь ?
:015::108::092::064::028::014::014::007::007::007: :support::flower::love:
Ну если по-хорошему не получается, то можно и пошуршать. Главное, чтобы Саша тебя в этом во всем поддерживал (комната? суд? и т.д.)
согласна с Машей! пущай муж пошуршит.
согласна с Натулей, которая согласна с Машей :)
Ты как?? Представляю, как тебе сейчас тяжко с Димой :( Держись!! Не знаю, что посоветовать, но пусть все наладится! :091:
Надюшка26
28.12.2010, 01:16
пирамидку, каталку (впереди себя - уж очень ему на годовасие понра), трубу-конструктор и суперскую лодочку с Банни (плавает в воде, брызгается и заяц песню поет)... вот...завтра буду все в упаковочную бумагу заворачивать!:support:
::
клево, столько подарков:)
Надюшка26
28.12.2010, 01:18
Ты как?? Представляю, как тебе сейчас тяжко с Димой :( Держись!! Не знаю, что посоветовать, но пусть все наладится! :091:
что т оя пропусила:(
надеюсь ничего очень страшного не случилось:flower:
что т оя пропусила:(
надеюсь ничего очень страшного не случилось:flower:
Нененеее! )) Это я просто за Натулю что-то распереживалась, когда она писала, что Дима капризничает много сейчас.
Indushka
28.12.2010, 01:20
Всем привет!
Марусь, может все-таки еще не пропала земля:091: У меня муж сейчас оформляет наследство своему двоюродному дяде 25 летней давности, так что все реально. Если вдруг нужен будет совет, обращайся;) А по поводу комнаты, я бы точно сходила и посмотрела;) :flower:
вечер добрый!
Мне врач в таких случаях советовал смекту.Она хороший абсорбент. Если нет запоров, то можно дать.
Надюшка26
28.12.2010, 01:24
Нененеее! )) Это я просто за Натулю что-то распереживалась, когда она писала, что Дима капризничает много сейчас.
аа, да, я кулачки держу на спокойствие ,чтоб не беспокоило Димульке ничего:flower:
Всем привет!
Марусь, может все-таки еще не пропала земля:091: У меня муж сейчас оформляет наследство своему двоюродному дяде 25 летней давности, так что все реально. Если вдруг нужен будет совет, обращайся;) А по поводу комнаты, я бы точно сходила и посмотрела;) :flower:
о ,Дашуль а Антон кем работает?
нам просто может после нг понадобиться консультация и помощь в жилищных делах вопросах:(
а что не даешь ? кислый он. У меня Алена кислый кефир не пьет. Только тот что сама делаю, а это уже скорее у меня не кефир а Йогурт:)
Мне врач в таких случаях советовал смекту.Она хороший абсорбент. Если нет запоров, то можно дать.
Вот как раз они только именно этим и страдали а по этому и компотец такой пили:005:
ой, Маруся, дочитала :))
грустняк-жестяк какой-то:(
идея подослать кого-нибудь для разговора мне понра, она с кем-нибудь может быть откровенна? с кем-то очень знакомым или наоборот первым встречным поперечным
похоже, Наташ, тебе действительно надо валить на пару-тройку суток (если решение сворачить бесповоротно), раз укладывается прекрасно
а уж по возвращению, если не забудет еще, пускать в ход горчицу или еще какую бобо.
только готовься сцеживаться, раз вы сейчас и днем хомячите, желательно эти деньки спокойно провести, чтобы организм не перегрузить
Надюшка26
28.12.2010, 01:27
кислый он. У меня Алена кислый кефир не пьет. Только тот что сама делаю, а это уже скорее у меня не кефир а Йогурт:)
а сахар добавить? у меня так прям тож артем не сможет пить(
Девы, всем приветы!
Подскажите плиз: выбираю из автокресел bebe confort , 2 варианта: один 0-18 кг, второй 9-18кг, соответственно категории 0/1 и 1. В первом привлекает то, что можно кресло и против хода поставить, когда по трассе на дальние расстояния поедем, до 13 кг рекомендуют вроде так возить. Второе - только по ходу движения, есть система упрошения пристегивания и натяжки ремней (ну не особо принципиально). Главное, что смущает - когда первое наше кресло выбирала, где-то прочитала, что промежуточные категории - это хуже, получается, что 1 категория - это лучше, чем 0/1...Принципиально ли это, как думаете?
Девы, я разобралась с санками.:)) Теперь можно пользоваться. :)) С нормальным комбезом и меховой вкладкой очень даже ничего.:fifa: Ребенок больше никуда не заваливается. Сидит пряменько. :love:
Еще разработала алгоритм выноса ребенка и санок. :) Не так уж и сложно, как сперва казалось. И обнаржила у них дополнительный плюс. Они не проваливаются в сугроб, в отличие от санок с тонкими полозьями.
Купили витражные краски. Творим со старшей красоту!!!:love:
Девы, я разобралась с санками.:)) Теперь можно пользоваться. :)) С нормальным комбезом и меховой вкладкой очень даже ничего.:fifa:
Ура-ура :) Ну вот, я только вчера почти перестала завидовать обладателям дримов, так теперь по новой :))
Девы, всем приветы!
Подскажите плиз: выбираю из автокресел
Анют, не знаю :009: У нас промежуточная категория аж до 36ти кг. Я б смотрела не на категории, а на результаты краш-тестов.
Indushka
28.12.2010, 01:34
аа, да, я кулачки держу на спокойствие ,чтоб не беспокоило Димульке ничего:flower:
о ,Дашуль а Антон кем работает?
нам просто может после нг понадобиться консультация и помощь в жилищных делах вопросах:(
юрист. обращайтесь;)
кислый он. У меня Алена кислый кефир не пьет. Только тот что сама делаю, а это уже скорее у меня не кефир а Йогурт:)
Вот как раз они только именно этим и страдали а по этому и компотец такой пили:005:
это я видимо пропустила:005:
Девы, всем приветы!
Подскажите плиз: выбираю из автокресел bebe confort , 2 варианта: один 0-18 кг, второй 9-18кг, соответственно категории 0/1 и 1. В первом привлекает то, что можно кресло и против хода поставить, когда по трассе на дальние расстояния поедем, до 13 кг рекомендуют вроде так возить. Второе - только по ходу движения, есть система упрошения пристегивания и натяжки ремней (ну не особо принципиально). Главное, что смущает - когда первое наше кресло выбирала, где-то прочитала, что промежуточные категории - это хуже, получается, что 1 категория - это лучше, чем 0/1...Принципиально ли это, как думаете?
у нас 9-18, мне все нравится, кроме ручки перехода из сидячего положения в лежачее, это крышеснос....ее так крутить надо...у меня рука отваливается...По ходу движения ставим...а так все ок, у нас этой фирмы первое было , очень нра=)))
ЗЫ: я - Клера:))
Надюшка26
28.12.2010, 01:46
Девы, всем приветы!
у нас от племянника моего отсталось чико. оно от нуля практически до 2.5 лет. и так и так ставиться, а так я про кресла и не знаю ничего к сожалению больше:009:
Девы, я разобралась с санками.:)) Теперь можно пользоваться. :)) С нормальным комбезом и меховой вкладкой очень даже ничего.:fifa: Ребенок больше никуда не заваливается. Сидит пряменько. :love:
Еще разработала алгоритм выноса ребенка и санок. :) Не так уж и сложно, как сперва казалось. И обнаржила у них дополнительный плюс. Они не проваливаются в сугроб, в отличие от санок с тонкими полозьями.
о ,здорово, вот и классно все таки, а какой алгоритм выноса?
тож все думаю , вот поправимся окончательно и надо как то вылезать втроем )))(я артем и санки)
юрист. обращайтесь;)
:
о ,здорово ,спасибо:flower:
Ура-ура :) Ну вот, я только вчера почти перестала завидовать обладателям дримов, так теперь по новой :))
Анют, не знаю :009: У нас промежуточная категория аж до 36ти кг. Я б смотрела не на категории, а на результаты краш-тестов.
+1:)):015::)):))
Морошка, ага, на них я уже смотрела тож, конечно.:) Просто встретилась мне когда-то эта дурацкая фраза какого-то консультанта, а я теперь мучаюсь:005::)) Думаю склониться все ж к промежуточной категории - чтоб против хода движения еще поездить, ибо худенькие мы и шейка у нас тоненькая:ded:
Kleraa, пасиб за инфу:flower::flower::flower::)
А я сегодня тааааак навернулась на дороге с Петькой в руке:001::008:Хорошо, в процессе падения извернулась:073: и Петька приземлился на меня:0019::0014: По-моему, даж испугаться не успел, только гукнул вопросительно, типа чего валяемся:065:
Надюшка26
28.12.2010, 01:50
девочки, чт ото не могу понять.
извините за нескромность. я уже почти год не кормлю артемку грудью, ну чуть меньше.
а щас в душе чутка на грудь надавила и капельки молозева появились.
что это?
я думала все прошло уже давно:008:
Надюшка26
28.12.2010, 01:51
+1:)):015::
А я сегодня тааааак навернулась на дороге с Петькой в руке:001::008:Хорошо, в процессе падения извернулась:073: и Петька приземлился на меня:0019::0014: По-моему, даж испугаться не успел, только гукнул вопросительно, типа чего валяемся:065:
слава богу что без травм:flower:
а сахар добавить? у меня так прям тож артем не сможет пить( не даю сахар:005: пока.
Девы, всем приветы!
Подскажите плиз: выбираю из автокресел bebe confort , 2 варианта: один 0-18 кг, второй 9-18кг, соответственно категории 0/1 и 1. В первом привлекает то, что можно кресло и против хода поставить, когда по трассе на дальние расстояния поедем, до 13 кг рекомендуют вроде так возить. Второе - только по ходу движения, есть система упрошения пристегивания и натяжки ремней (ну не особо принципиально). Главное, что смущает - когда первое наше кресло выбирала, где-то прочитала, что промежуточные категории - это хуже, получается, что 1 категория - это лучше, чем 0/1...Принципиально ли это, как думаете? против хода рекомендуют до 1.5 лет(что то там связано с шейными позвонками неокрепшими) наверное это уже не совсем актуально:009:
У нас инглезина марко поло 0-18, но не ставим против хода уже давно - впрочем мы и не ездим почти - надо с этого начинать. Так что с нас советчики никудышные. А так как сказали надо краш тесты посмотреть. Да и живьем пощупать посидеть.
evrica2001
28.12.2010, 01:53
спасибо, Натуль!:flower:
сегодня более-менее. не без концертов, конечнои не без внеплановых присосов, но хот не целый день на руках и с воплями. к вечеру вообще включил бодряк-веселяк и еле угомонился к 10:30, учитывая, что обычно мы уклдываемся на ночь в 8:30-9:00
а ещё теперь после нашего вселенского поноса мы 2й день не какаем:015:
(
спасибо, Надюш!:flower:
похоже, Наташ, тебе действительно надо валить на пару-тройку суток (если решение сворачить бесповоротно), раз укладывается прекрасно
а уж по возвращению, если не забудет еще, пускать в ход горчицу или еще какую бобо.
только готовься сцеживаться, раз вы сейчас и днем хомячите, желательно эти деньки спокойно провести, чтобы организм не перегрузить
думаешь сначала валить, а потом каку? я думала наоборот попробовать, не?
про сцеживание тоже с ужасом думаю, учитывая, что у меня с этим с самого начала сложно.
Девы, всем приветы!
Аня, мне кажется, уже нет смысла от 0 брать, я бы из этих взяла уже от 9кг. а так у нас как и у Натули уже сразу от 9 до 36 кидди.
*Miracle*
28.12.2010, 01:54
:001::( ой, осторожнее...главное, что без травм обошлось!:091::flower:
девы, я как всегда со своими ограничениями :008: не бейте меня :))
читала, что кефир от грибка можно только с 2х лет
почему не помню
1я попавшаяся сцылка :)) http://gribi2008.narod.ru/tibet/yxod.html говорит тоже с 2х лет
и здесь http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/4761586/
еще
Начинать прием настоя тибетского молочного гриба следует с небольшой дозы: 100 мл в день для взрослого человека, а для детей в возрасте старше 5 лет – не более 50 мл в день. На начальном этапе приема кефира ребенку всегда лучше давать минимальные дозы.
в общем поизучайте таки вопрос :008:
:)):flower::flower:
ты тоже ,Кака думаешь ,что я безграмотный юрист:)):)):))
я короче думаю нет заемельки у нас:005:...
ну как ты могла такое про меня подумать :))
для меня просто юриспруденция темный лес :008::)) казалось, что есть специфика в жилищном праве, также как и в любом другом, вдруг ты супер мега спец в уголовном :001::)) а в жилищном поверхностно :008::)) прости :flower: ищите землю :ded:
вот и чудненько :support:
ждем фоток витражей
У именя цитаты не добавляются:(
Надя
:flower:
про молозиво не подскажу:009:
Ольгадык до полутора лет еще 5 месяцев (по другим данным надо до 13 кг против хода ездить), а ездим мы часто, так что актуально...;)
Буду думать....:009:
Наташа
:flower: Спасибо за инфу..Я б/у буду покупать, до 36 там пока не видела:009: До 18 нам тож пока как до великой китайской стены...:))
Держись там!!!:flower::flower::flower::flower: Пусть Димон меньше капризулькает:091::091:
Алена:flower::flower:
Клип понравился http://www.veseloeradio.ru/?an=video&uid=133008&kw1=131153
Сначала не сообразила (не внимательно посмотрела) что он трагичен.
Очень не обычный... своеобразный какой то. Сначала улыбнул, а потом какая то грусть накатила......
Аня, не падайте больше с Петруччо :ded::)
Цветик вытащила заныканную мамой с сентября :)) подарочную пластмассовую игруху, клоуна, мы его зовем Петрушка или просто Петя :)) Петя теперь частенько с нами :)) кормим, поим, делаем "пип" по носику :)) качаем
думаешь сначала валить, а потом каку? я думала наоборот попробовать, не?
про сцеживание тоже с ужасом думаю, учитывая, что у меня с этим с самого начала сложно.
ну ничто не мешает попробовать наоборот, конечно
все непредсказуемо и индивидуально
и жидкость не забудь ограничить!!!
Наташ, я как раз давно собиралась спросить, ты всё-таки Кидди купила? как Ане в нём, удобно? я хочу купить такое для Польки в дедушкину машину, но меня немного смущает столик. Всё остальное нравится. Не бесит этот столик Анюту? Летом от него не жарко было?
Полуночный привет)
Спасибо за ответы, девочки, про палатку. Будем выбирать.
Купила в Крусели спящего котенка из серии Детки Anne Geddes.
700 с чем-то руб.
Ника с ним заснула)))
Fortezia
28.12.2010, 03:33
Девы, всем приветы!
я за 0-18
У Лизы было именно оно
суперское
*Miracle*
28.12.2010, 10:39
Всем доброе утро!:) я сегодня на корпоратив:080::014::))
Цветик вытащила заныканную мамой с сентября :)) подарочную пластмассовую игруху, клоуна, мы его зовем Петрушка или просто Петя :)) Петя теперь частенько с нами :)) кормим, поим, делаем "пип" по носику :)) качаем
:)):love:
Полуночный привет)
700 с чем-то руб.
Ника с ним заснула)))
:love: а что это за серия? я не слышала о такой:008: может, нам тоже надо?!:073::)) все уже погуглила:))милые!:love: но для девочек, конечно... нам не надо...:))пока что...:073:
Всем доброго утра! :support:
Наташ, я как раз давно собиралась спросить, ты всё-таки Кидди купила? как Ане в нём, удобно? я хочу купить такое для Польки в дедушкину машину, но меня немного смущает столик. Всё остальное нравится. Не бесит этот столик Анюту? Летом от него не жарко было?
Ага, Кидди. Вроде нормально. Столик сам по себе Аню не бесит, её бесит количество одежды, которое сейчас одевать приходится, а потом в ней туда упихиваться (это с учетом, что куртку я снимаю), думаю, с ремнями была та же тема. Вот про лето я подумала уже после того, как кресло приехало, так что мысль есть, но опыта пока нет :009: С другой стороны, в машине климат-контроль, сильно жарко там не бывает.
но для девочек, конечно... нам не надо...:))пока что...:073: А ты что, не девочка, что ли? :073::))
Давайте громогласно скучать по Лю. А то она небось расслабилась там на своем отдыхе уже :015::065:
Надюшка26
28.12.2010, 11:22
всем приветик
не даю сахар:005: пока.
ясно ,я что то уже давненько даю:(
девы, я как всегда со своими ограничениями :008: не бейте меня :))
читала, что кефир от грибка можно только с 2х лет
почему не помню
1я попавшаяся сцылка :)) http://gribi2008.narod.ru/tibet/yxod.html говорит тоже с 2х лет
и здесь http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/4761586/
еще
в общем поизучайте таки вопрос :008:
спасибо, будем изучать:flower:
Полуночный привет)
Спасибо за ответы, девочки, про палатку. Будем выбирать.
700 с чем-то руб.
Ника с ним заснула)))
как мило:love:
*Miracle*
28.12.2010, 11:41
Всем доброго утра! :support:
А ты что, не девочка, что ли? :073::))
Давайте громогласно скучать по Лю. А то она небось расслабилась там на своем отдыхе уже :015::065:
:))
давайте!:065::))
мы тоже вчера упали с Алисой...тока она у меня клюнула в снег лицом...но я успела её за комбез схватить и она не сильно шлёпнулась! а всё из-за стоматолога, блин, который проверив детям в саду, куда ходит Артём и куда мы его как раз отвели, зубы!мы когда выходили, он начал у меня спрашивать как не заблудиться ему во дворах:009:..и я повернулась к нему и упалаааааааааааа, прям с крыльца:)) так он нет чтобы бежать, начал распрашивать всё ли в порядке, на мой ответ, что всё нормально, он заявил что он СТОМАТОЛОГ:ded: и должен проверить :)):)):)) Алиса орёт, он ей в рот пытается смотреть, я хочу его убить:015::015: всё грит в порядке, а вы носите обувь с шипами, :112::107::107:не знаю как бы я обошлась в тот момент без его помощи и советов:)):)):))если бы не он, я бы ваще и не упала:008: как тока он свалил, Алиса сразу успокоилась:)
ну как ты могла такое про меня подумать :))
для меня просто юриспруденция темный лес :008::)) казалось, что есть специфика в жилищном праве, также как и в любом другом, вдруг ты супер мега спец в уголовном :001::)) а в жилищном поверхностно :008::)) прости :flower: ищите землю :ded:
ну да есть спецификации, но законы любые можно прочитать и истолковать!! Да в общем не важно ,всё нормально, ты наоборот меня поулыбала :flower::support:
будем искать;)
Всем привеееет!!!
я за 0-18
У Лизы было именно оно
суперское
:flower:Спасибо!:flower:
Аня, не падайте больше с Петруччо :ded::)
!
Слушаемся!:004:Больше не будем;):flower:
:love::love::))
мы тоже вчера упали с Алисой...
)
Не падайте больше!:ded::support:
А где продается обувь с шипами??? Мне надо!!!:))
МонА-мур
28.12.2010, 12:10
Девочки! а ещё такая ситуация у нас.... у моего мужа 16 лет назад погиб отец, а у него был земельный участок, на момент гибели отца, они с матерью Сашиной были в разводе....так вот, моя свекровь не отдаёт Саше документы на землю и она до сих пор оформлена на умершего человека...
Пока что ситуация не ясна.
Уверена, что земля на отца умершего оформлена?
Кто вступил в права наследования? И вступили ли.
Наследовали по закону? по завещанию?
Сколько лет мужу?
Ничем не мотивирует то, что не отдает документы? Может быть она боится, что он продаст землю, а она ей дорога как память об отце? Ну хоть какую-то причину называет?
МонА-мур
28.12.2010, 12:16
Девочки что делать, на каникулах хочу прекратить кормить грудью, мучает совесть, может до весны подождать, чтобы иммунитета моего немного зимой было у малышки?
Вот и я не могу решиться!!
Уже сил нет, просыпаться каждый час-полтора я уже НЕ МОГУ!!
Убеждаю себя, что уже ведь второй год пошел Аринке, что у меня вылезли уже почти все волосы и ногти :)) и надо заканчивать ГВ.
Но как только я слышу ее плач, вижу протянутые ко мне ручки - решимость моя тает в одну секунду и я говорю себе "она еще такая маленькая! ну хочется ей титю - пусть! Это же для иммунитета!!"
А утром я опять думаю, что "надо уже сворачивать ГВ! я так больше не могу".
И ОЧЕНЬ надеюсь, что с прекращением ГВ вернется более-менее нормальный сон и я перестану быть мегерой!
Я уже себя не узнаю! Всегда была как танк спокойная, а сейчас чуть что - начинаю ругаться и верещать :( Муж вот "пачку чая поставил не так :wife:" - млин, я так его ругала :010: Он уже в шоке от меня. А если учесть, что он спит уже больше года по 4-5 часов (Арина не ложится раньше 23.30-24.00, а ему вставать в 5.30), то у нас весело ...
Не цитируйте, плиз, моё нытьё, самой читать даже стрёмно - взрослая тётка, а не могу себя обуздать ((((((((((
Не падайте больше!:ded::support:
А где продается обувь с шипами??? Мне надо!!!:))
спасибо и вы:flower: да! надо было у него спросить:))
Пока что ситуация не ясна.
Уверена, что земля на отца умершего оформлена?
Кто вступил в права наследования? И вступили ли.
Наследовали по закону? по завещанию?
Сколько лет мужу?
Ничем не мотивирует то, что не отдает документы? Может быть она боится, что он продаст землю, а она ей дорога как память об отце? Ну хоть какую-то причину называет?
земля точно до сих пор на отце(если её не забрали:005:)
в собственности она на тот момент не была, как и все другие земли...потом началась котовасия с оформлением земель в собственность, потом наступила "дачная амнистия" и только тогда я случайно узнала про то что есть вообще земля, муж мой тоже думал что отец умер и типа всё на этом...ему на момент смерти отца было 13 лет, когда нам на домашний телефон позвонили из садоводства был 2006 год, я случайно взяла трубку ,и к телефону позвали отца мужа, когда я сказала что он умер давно уже, у женщины был шок:010: потом она сказала что помнит что у него были жена и сын (она не знала что они в разводе были) и мол передайте срочно что надо заплатить налоги за всё это время, а то мол земля пропадёт, за много лет там скопилась смешная сумма в тысячи две где-то...я передала мужу, он передал маме, и заодно спросил, а что мол земля никуда не девалась??? тогда она сказала что типа нет ,она же моя!!! что с ней будет...она тогда уже начала темнить..Саша дал ей деньги, она заплатила налог ...что там дальше происходило я писала!!! в общем меня что-то уже много с моей историей:)):)):))
Галь, спасибо, что не прошла мимо:flower: но я всё же повторюсь, что у меня вопрос не в том что надо делать непосредственно с землёй, а как забрать документы у свекрови и получить всю информацию, либо на разговоры она не идёт и мы просто сейчас в неведении, есть ли ещё за что бороться и борьба любая с нашей стороны сейчас приведёт ко вражде со свекровью..стоит ли это того...как-то та кв общем:008:
Девули спасибо всем за советы и поддержку!!! что-то правда меня много с этой темой не весёлой, будут новости сообщу:flower: у Светули триллер "ОФИС" а у меня будет "участок или свекровь:кто кого":)):))
Галя держись! Или решайся! Все зависит от тебя! НЕ расстраивайся держи :0015: для поднятия настроения!
Скоро праздник Новый Год!
Никто клип не посмотрел? Никому не понравился?Меня так прямо что то вчера он очень за душу зацепил....:005:
Маруся вам на разрешение ситуации подержим кулаки с Алёной.;)
http://s18.rimg.info/297fd442f049dc4a5a6e6d7ab56ec92e.gif
всем привет, особенно тем, кто громогласно по мне скучает...
я в Финке, тут супер... вчера и2 ночи в покер...
Ванек дорогу перенес хорошо, границу прошли за 15 минут...
тут красиво.... дом огромный...
баня, сауна... три спальни... несколько обеденных столов, за одним правда мы играем в покерок
соббираюсь пошопиться на днях...тут огромный сейл))
всем обнимашки и чмкои чмоки
лана...попишу пока...
тут мужчины пошли на зимнюю рыбалку...
а еще мы выпили уже почти все-что купили в дутики...
так что кто едет в Финку -БЕРИТЕ БОЛЬШЕ...
Indushka
28.12.2010, 13:20
баня, сауна... три спальни... несколько обеденных столов, за одним правда мы играем в покерок
:support::014::019::007::0004:
Indushka
28.12.2010, 13:21
лана...попишу пока...
Лю, они там не проверяют количество алкоголя?:014:
Даш....у нас ваще ниче не проверяли
Папа даже спецом чипировал собаку и справки всякие делал...ее даже не позырили...
Алкашки мона больше брать- не смотрят
Indushka
28.12.2010, 13:24
Даш....у нас ваще ниче не проверяли
Папа даже спецом чипировал собаку и справки всякие делал...ее даже не позырили...
Алкашки мона больше брать- не смотрят
круто:014:
Надюшка26
28.12.2010, 13:33
мы тоже вчера упали с Алисой...)
больше не падайте,
да , чудной дядечка стомотолог:))
Держись ,скоро все пройдет.
:flower::flower::flower:
Девули спасибо всем за советы и поддержку!!! что-то правда меня много с этой темой не весёлой, будут новости сообщу:flower: у Светули триллер "ОФИС" а у меня будет "участок или свекровь:кто кого":)):))
держим кулачки, чтоб все решилось скорее и в вашу пользу:flower:
лана...попишу пока...
О, здорово как. молодцы, расслабляетесь ,отличного вам отдыха!!!1:flower:
МонА-мур
28.12.2010, 13:42
спасибо и вы:flower: да! надо было у него спросить:))
земля точно до сих пор на отце(если её не забрали:005:)
в собственности она на тот момент не была, как и все другие земли...потом началась котовасия с оформлением земель в собственность, потом наступила "дачная амнистия" и только тогда я случайно узнала про то что есть вообще земля, муж мой тоже думал что отец умер и типа всё на этом...ему на момент смерти отца было 13 лет, когда нам на домашний телефон позвонили из садоводства был 2006 год, я случайно взяла трубку ,и к телефону позвали отца мужа, когда я сказала что он умер давно уже, у женщины был шок:010: потом она сказала что помнит что у него были жена и сын (она не знала что они в разводе были) и мол передайте срочно что надо заплатить налоги за всё это время, а то мол земля пропадёт, за много лет там скопилась смешная сумма в тысячи две где-то...я передала мужу, он передал маме, и заодно спросил, а что мол земля никуда не девалась??? тогда она сказала что типа нет ,она же моя!!! что с ней будет...она тогда уже начала темнить..Саша дал ей деньги, она заплатила налог ...что там дальше происходило я писала!!! в общем меня что-то уже много с моей историей:)):)):))
Галь, спасибо, что не прошла мимо:flower: но я всё же повторюсь, что у меня вопрос не в том что надо делать непосредственно с землёй, а как забрать документы у свекрови и получить всю информацию, либо на разговоры она не идёт и мы просто сейчас в неведении, есть ли ещё за что бороться и борьба любая с нашей стороны сейчас приведёт ко вражде со свекровью..стоит ли это того...как-то та кв общем:008:
То, что ему было 13 лет - уже хорошо :073:
Он же был несовершеннолетним и ему полагалась обязательная доля в наследстве.
На всякий случай (хотя ты и так это знаешь) - исковая давность - 3 года с того момента как муж узнал о своем нарушенном праве.
Решать нужно ли пусть даже и со скандалом отстаивать свои права на наследство от ОТЦА нужно мужу, ИМХО. Чтобы потом никого не винить.
Марочка, вот что у нас получилось. В реале значительно ярче.
http://s001.radikal.ru/i193/1012/48/72d925a5c2cft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1012/48/72d925a5c2cf.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i327/1012/31/3ea0b7e78cadt.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1012/31/3ea0b7e78cad.jpg.html)
Надюшка26
28.12.2010, 14:09
http://s001.radikal.ru/i193/1012/48/72d925a5c2cft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1012/48/72d925a5c2cf.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i327/1012/31/3ea0b7e78cadt.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1012/31/3ea0b7e78cad.jpg.html)
красивенько, мммммм
Дашильда
28.12.2010, 14:14
Всем прЮвет :flower:
:008: это противозаконно я бы порылась
берегите себя, не падайте больше :flower:
девочки, чт ото не могу понять.
извините за нескромность. я уже почти год не кормлю артемку грудью, ну чуть меньше.
а щас в душе чутка на грудь надавила и капельки молозева появились.
что это?
я думала все прошло уже давно:008:
у меня с Ромой было, через 2 года :010:, побежала к маммологу, сказали что нормально все, может быть до 7!!!! лет такое :)
чтобы она там изыкалась вся и нас тоже добрым словом вспомнила? :065::073:
Indushka
28.12.2010, 14:18
красота:019:
Надюшка26
28.12.2010, 14:19
у меня с Ромой было, через 2 года :010:, побежала к маммологу, сказали что нормально все, может быть до 7!!!! лет такое :)
:
приветик.
то есть к врачу можно не бежать? это нормально?
ух спасибо:flower:
Дашильда
28.12.2010, 14:27
вот не зря я стоматологов недолюбливаю :065:
Вот и я не могу решиться!!
прабабушка моя говорила "золотая слеза не выпадет". Ты ребенка не чужим злым людям отдавать собираешься, а все лишь хочешь немного о себе подумать :ded:. Жалеть себя иногда тоже нужно :love:
красивенько, мммммм
ой, не то процитировала, но присоединяюсь :flower::))
Свекровь вчера Ромке настоящий новогодний сюрприз сделала :love:. На елке в школе ему не дали приз за лучший костюм, а он очень рассчитывал :015:. Так она купила гелевые наклейки и витражи, и сказала что это прислали от Деда Мороза, за лучший костюм ковбоя., по месту прописки победителя :073:. Сначала Рома обалдел, а потом сказал, что ОН ЗНАЛ!! ОН ЗНАЛ, ЧТО ЕМУ ПОЛОЖЕН ПРИЗ!! :support: только в школе почему-то про это забыли :016:
Свекровь вчера Ромке настоящий новогодний сюрприз сделала :love:. На елке в школе ему не дали приз за лучший костюм, а он очень рассчитывал :015:. Так она купила гелевые наклейки и витражи, и сказала что это прислали от Деда Мороза, за лучший костюм ковбоя., по месту прописки победителя :073:. Сначала Рома обалдел, а потом сказал, что ОН ЗНАЛ!! ОН ЗНАЛ, ЧТО ЕМУ ПОЛОЖЕН ПРИЗ!! :support: только в школе почему-то про это забыли :016:
СВЕКРОВЬ-МОЛОДЕЦ! :)
*Miracle*
28.12.2010, 14:45
:001: не падайте больше!!!:flower:
:):flower::014::))
:046::065:
Красота!
Галя! не грусти!!! все наладиться! я считаю, что мы уже достаточный срок кормим, можно уже и отказываться! все в твоих руках!;) кстати, как только отменили, - ребенок спит ВСЮ ночь!!!:091::091::091:
Дашильда
28.12.2010, 14:47
СВЕКРОВЬ-МОЛОДЕЦ! :)
точно! :love: иногда хочется ее убить, но вот сделает что-нибудь детям и сразу можно все простить :love::love:
Надюшка26
28.12.2010, 14:50
точно! :love: иногда хочется ее убить, но вот сделает что-нибудь детям и сразу можно все простить :love::love:
здорово!
присоединяюсь-МОЛОДЕЦ!
у нас щас свекр в гостях, а свекровь дома-с бутылкой:(
*Miracle*
28.12.2010, 14:54
да, молодец свекровь!:)
:)):)):))
У меня был опыт совместного проживания с свекрами и их мамой.
Мы размещались на трех этажах. И пересекались только на кухне.
Как же меня тогда бесила эта их бабуля своими замечаниями!!! И как же я теперь ей за это благодарна! Благо, у меня всегда хватало выдержки...
Типичный пример. Все, что приносилось из магаза нужно было перекладывать либо мыть с хозяйственным мылом. Пленку сдирать и заворачивать в новую. И только после этого класть продукты в холодильник.
Раньше меня это бесило. А сейчас я сама так делаю. :008: Ведь все эти упаковочки побывали в десятках рук. ..
Логично, блин.
Дашильда
28.12.2010, 15:02
здорово!
присоединяюсь-МОЛОДЕЦ!
у нас щас свекр в гостях, а свекровь дома-с бутылкой:(
:(:(:(
:)):)):))
У меня был опыт совместного проживания с свекрами и их мамой.
Мы размещались на трех этажах. И пересекались только на кухне.
Как же меня тогда бесила эта их бабуля своими замечаниями!!! И как же я теперь ей за это благодарна! Благо, у меня всегда хватало выдержки...
Типичный пример. Все, что приносилось из магаза нужно было перекладывать либо мыть с хозяйственным мылом. Пленку сдирать и заворачивать в новую. И только после этого класть продукты в холодильник.
Раньше меня это бесило. А сейчас я сама так делаю. :008: Ведь все эти упаковочки побывали в десятках рук. ..
Логично, блин.
логично! я пленку снимаю, в бумагу заворачиваю.. мне так больше нравится :)
но все равно я очень рада, что мы не с ними живем :080:, вместе только летом на даче :))
Всем приветище!!! Выпала на неделюку из эфира, был миллллллион дел и всяких геморов :017::017::017: сейчас все лучше :flower:
даже не знаю как всё прочитать что вы написали....:010::010::010: надеюсь у всех всё в порядке :091:
Сначала мы с Маратиком переболели непонятной кАкой, растройство ЖКТ без темпы, вот вроде получше :love:
Потом я сделала мелирование-протонировала...и :010:стала рыжей:010::010::010:не спала до четырех утра:009:не знала как быть. В итоге теперь я снова брюнетка:065:как когда то. делать ещё раз мелирование я побоялась, жалко волосы, пришлось так выходить из ситуации :017: короче, я чуть не офигела от таких приключений...вот так конец года выдался :073:но мне все равно тааааааак хоца в светлый цвет, хотя все говорят что мне темной лучше...........не знаю, я все равно чуток расстроена. Хотела одно, а получила другое :065:
Дашильда
28.12.2010, 15:18
Всем приветище!!!
а показать? :065:
Надюшка26
28.12.2010, 15:34
Сначала мы с Маратиком переболели непонятной кАкой, растройство ЖКТ без темпы, вот вроде получше :love:
Потом я сделала мелирование-протонировала...и :010:стала рыжей:010::010::010:не спала до четырех утра:009:не знала как быть. В итоге теперь я снова брюнетка:065:как когда то. делать ещё раз мелирование я побоялась, жалко волосы, пришлось так выходить из ситуации :017: короче, я чуть не офигела от таких приключений...вот так конец года выдался :073:но мне все равно тааааааак хоца в светлый цвет, хотя все говорят что мне темной лучше...........не знаю, я все равно чуток расстроена. Хотела одно, а получила другое :065:
не болейте больше:flower:
да, а что не проффесионал делал? почему рыжий вышел?
Лю а вы где именно в финке?
ой девы попожа покажусь. а вообще цвет как раньше ходила:flower: а делала моя любимая парикмахерша - она сама в шоке была, аж расплакалась...передержали. меньше надо ля-ля:017: так что столько времени потратила нынче на прическу, охренеть. Как говорится "и на старуху бывает проруха". не сержусь, она все исправила. :fifa:но я впервые плакала, когда смотрела в зеркало и первая моя фраза: "Как Степаненко - жена Петросяна"
Почитала вас малек: про диеты - перед НГ считаю бесполезным, а на Японской сама сидела - минус 5 кг :love: работает. Надо хотя бы после 18-19.00 не лопать. Тогда будет гуд.
Про траты на еду в месяц...молчу:005: явно работаем на туалет.
всем привет! а у нас скачок развития,давно пройденный многими :)) пробило кидать что-либо в унитаз :065: сначала крем поплавал, на след.день инструкция полетела, сегодня мешок для стирки белья. уф, что дальше :))
девы, где найти палочку для ребенкиной гимнастики из какого-нибудь благородного дерева, аля яблоня и тп ??????????????
Мои свекры зимой на дачу не ездят
Маруся, моя фантазия разыгралась :)) может кого подставного прислать за проверкой квитанций об оплате налогов на землю? поведется? вон у Дашильды даже форма есть :))
давайте! а то еще забудет надавать люлей Санте :))
здорово!!! праздник в дом приходит :support:
ты поставила в тетрадочке жирный плюс? :)) и записала рецепт как порадовать внуков? :))
бабуля молодец!!! проявила недюжую смекалку!!!
в-е-с-н-у-ш-к-а
28.12.2010, 15:52
всем привет!!!
я вот сегодня в очередной раз поймала себя на мысли что Алинка уже такая "взрослая", самостоятельная, что то там себе напридумывает и усердно выполняет задуманное =) так приятно за ней наблюдать =)
Кать, не растраивайся. в жизни всегда так полоса белая-полоса черная, значит скоро тебя ждет БЕЛАЯ полоса!!!!!!!!!
Дашильда
28.12.2010, 15:55
всем привет!
Маруся, моя фантазия разыгралась :)) может кого подставного прислать за проверкой квитанций об оплате налогов на землю? поведется? вон у Дашильды даже форма есть :))
ты поставила в тетрадочке жирный плюс? :)) и записала рецепт как порадовать внуков? :))
бабуля молодец!!! проявила недюжую смекалку!!!
:113:
ааааа как же :))
Маша-like, вы молодчины! Праздничная красота удалась!
Дашильда, про свекровь: говорят, под НГ случаются чудеса! :love:;)
хотя все говорят что мне темной лучше...........не знаю, я все равно чуток расстроена. Хотела одно, а получила другое :065:
Тебе темной лучше! :love:
всем привет! а у нас скачок развития,давно пройденный многими :)) пробило кидать что-либо в унитаз :065: сначала крем поплавал, на след.день инструкция полетела, сегодня мешок для стирки белья. уф, что дальше :))
давайте! а то еще забудет надавать люлей Санте :))
Да?? У нас еще не пройден! Но я боюсь на унитаз ставить защиту от открывания дитём: я её вечно сама не могу открыть :065:
Про форму даааааа :046:
Думаю, про люли Лю не забудет точно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.