Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Indushka
26.09.2010, 23:13
у нас Ванкувер научился залезать на кровать, диван и следовательно на тумбочку с обувью в прихожей...:001:
если раньше можно было отвлечься,хотя б на минуточку, то тут-он сразу залезает на эту "высоту"...:001:
главное встает там и шагает вперед... ( я сижу рядом в это время)...:065:
или начинает с тумбы залезать на полку в шкафу, встает на нее и тянется руками наверх за цветком в горшке....:001:
а вот если меня не окажется в след. раз....??? теперь ваще страшно отходить от него...:001:
а я, наивная, думала, когда пойдет станет легче!!:073:
:001:
То ли еще будет:075:
:)):)):)) я летом наблюдала картину:
мальчик (4 года) стоит писает на улице, а девочка (5 лет) подошла и подставила чашку :010:
:046:
Надюшка26
26.09.2010, 23:21
всем привет!выходные были хорошие.точнее суббота особенно удалась:)сходили с мужем в евразию:support:.Лерик вела себя как доча "мамы-сушимана":))прилично-прилично.даж поесть спокойно дала.:019:нагулялись...а вечером еще и друзья приехали:support:
девочки!может кто подскажет(дюймовочки!!!!!!:065::))) кто где платья приличные покупает????????????????????????нужно на свадьбу к друзьям,все пересмотрела уже..но проблема-в 42 влезает грудь,но не хватает попы:073:в 40-все идеально,но не лезет грудь:065:
ой, с платьями проблема, а не хочешь юбку и кофточку?
расскажи как похудела?я вот только пока 1.5 кг сбросила.(вроде если я не ошибаюсь ты не 40 го размера была(xs :008:))
evrica2001
26.09.2010, 23:21
3. А у меня тест на беременность слабоположительный....Что и думать не знаю (Наверно, радоваться надо, потому что хочется....Но не планировалось как то ....) Проверяла потому что м.ц. опять пропал....
Родственникам и заикнуться боюсь... Все начнут упрекать: куда вам еще один...с одниим то справиться не можете....
аа, здорово! ты ж вроде хотела? так что очень хочу поздравить, но обожду подтверждения!:)
Час назад Вовка решил, что Маха будет гораздо красивее, если у нее "во лбу звезда" будет гореть...
Оля, ты сегодня жжёшь напалмом:))
девочки!может кто подскажет(дюймовочки!!!!!!:065::))) кто где платья приличные покупает????????????????????????нужно на свадьбу к друзьям,все пересмотрела уже..но проблема-в 42 влезает грудь,но не хватает попы:073:в 40-все идеально,но не лезет грудь:065:
http://vkontakte.ru/club14476372 здесь не пробовала смотреть? я там одно прикупила, хочу ещё, но доехать никак не могу:) и главное, бюджетно очень:)
http://vkontakte.ru/club14476372 здесь не пробовала смотреть? я там одно прикупила, хочу ещё, но доехать никак не могу:) и главное, бюджетно очень:)
Не обольщайтесь на счет этой группы сильно. Там не все так шоколадно, я раньше в ней тоже состояла... Но возможно дюймовочкам повезет)
pryani4ek
26.09.2010, 23:35
ой, с платьями проблема, а не хочешь юбку и кофточку?
расскажи как похудела?я вот только пока 1.5 кг сбросила.(вроде если я не ошибаюсь ты не 40 го размера была(xs :008:))
так я всегда была 40 размера;)просто во время б.много набрала и у меня и попа была и все что надо:))а сейчас я уже меньше чем до б .вешу(уже 46:010:)
спасиб.смотрю.если че-поехали вместе:))
Не обольщайтесь на счет этой группы сильно. Там не все так шоколадно, я раньше в ней тоже состояла... Но возможно дюймовочкам повезет)
а что там не так?напугай сразу:073:
Надюшка26
26.09.2010, 23:35
всем спокойной ночи!
Всем привет! Вот мы и вернулись с дачи раньше запланированного:
1. погода холодная
2.Алиска соплива
3. А у меня тест на беременность слабоположительный....Что и думать не знаю (Наверно, радоваться надо, потому что хочется....Но не планировалось как то ....) Проверяла потому что м.ц. опять пропал....
Родственникам и заикнуться боюсь... Все начнут упрекать: куда вам еще один...с одниим то справиться не можете....
Лучше никого не слушать!!!!Это же хорошая новость:flower::flower::flower:
[QUOTE=pryani4ek;48868444]всем привет!выходные были хорошие.точнее суббота особенно удалась:)сходили с мужем в евразию:support:.Лерик вела себя как доча "мамы-сушимана":))прилично-прилично.даж поесть спокойно дала.:019:нагулялись...а вечером еще и друзья приехали:support:
в ОЗ смысла лезть не вижу,т.к надо мерить это.может кто идейку подкинет или инет-магаз какой-нить???:091:
Ириш кинь снова свой телефон))))):065:
*Miracle*
26.09.2010, 23:50
Всем приветик :)
Насобирала кучу цитат.... Да еще не все прочитала.... Но это все потом-потом ....
Что щас расскажу....
" Стоит статУя, в руках лопата...."
В общем сегодня у меня картина маслом:
Вовка на столик детский поставил стул, залез на стол, встал на этот стул :061: и стал ..... сс.... писать.... Притом старался попасть на Машку, но та вовремя разгадала коварные планы Вовки и успела отползти.....
:010::010::010:
Я в ауте....
:065::046::010:
Эт еще не все....
Час назад Вовка решил, что Маха будет гораздо красивее, если у нее "во лбу звезда" будет гореть... Взял ручку, и стал ей на лбу эту звезду рисовать.... А чуня эта сидит довольная, что из нее красавицу делают... :046:...
Прервали сие занятие злые родители.... Не дали дорисовать.... Терь у Махи ручкой лоб разрисован, но хоть не раскрашен... И звезда не закончена...
:046::065: да,Оля, скучать тебе не когда...:073::))
у нас Ванкувер научился залезать на кровать, диван и следовательно на тумбочку с обувью в прихожей...:001:
если раньше можно было отвлечься,хотя б на минуточку, то тут-он сразу залезает на эту "высоту"...:001:
или начинает с тумбы залезать на полку в шкафу, встает на нее и тянется руками наверх за цветком в горшке....:001:
а вот если меня не окажется в след. раз....??? теперь ваще страшно отходить от него...:001:
:010::065: жесть...хорошо,что наш пока не может залезть - высоко слишком...:091:
:001::073::073::073: ага-ага :065::065::065: ет с пацаном-то!!! Я помню, как своего 6-месячного Макса я снимала с верхней полки стеллажа... (который был неосмотрительно придвинут к дивану)
Оля, ты сегодня жжёшь напалмом:))
Эт не я, эт Вовка....
всем доброй ночи!
я в расстройстве... с викингами пролет :( не подтвердил поставщик выбранные мной модели. а я уже в них влюбилась :008:
деть сегодня зажигательный :005: на второй сон укладывала без малого 2 часа :001:после бифидо выпила чай, но без груди так и не заснула :( отключилась в 19.50... на пол часика :005:
ходит по 5-6 шажочков :support:особенно хорошо удается, если что-нибудь несет :)) хохочет, прям заливается от радости :love:
День добрый! :)
Чуть-чуть почитала вас. Не успеваю как всегда. :004:
Вчера в травму ездили среднему вправлять подвывих в локтевом, ездила со всеми детьми. :005:
А в начале недели снимали Фроське приступ ложного крупа. :005::005:
Так что у нас веселуха. :065:
ух, берегите себя!!!
Всем привет! Вот мы и вернулись с дачи раньше запланированного:
1. погода холодная
2.Алиска соплива
вав! ждем продолжения ;)
и при чем тут родственники? главное, чтоб самим хотелось и моглось :067::076:
Кстати, спим мы теперь исключительно так:
http://s61.radikal.ru/i171/1009/55/ea5a22753c1e.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
Всем привет!
А Лёня сегодня проснулся в 12.20, а последнее время всегда в 11-11.30, при этом на ночь засыпает в 23, плюс-минус полчаса, и не просыпается вообще на еду.:004:(но мы искусственники уже :()
Совсем взрослый стал :love:
А ещё хвастаемся - сегодня сделал 2 шажочка, при этом сначала посмотрел на меня, улыбнулся и шагнул :love::love::love: Так классно!
с шажочками вас :080:это действительно таааак трогательно
а спите вы зачетно :019: мечта :019::019::019:
Эт еще не все....
.
:)) у нас тоже примерно такое было, только фломастером и Алиса должна была быть индейцем:))
блин, а я уже запёрлась в неё..но я то далеко не дюймовочка, значит мне не повезёт:016::))
МонА-мур
27.09.2010, 00:06
Ой, и я там уже платье выбираю. До дюймовочки мне как до Луны - я в пролёте что ли? :(
а еще мы 2 дня засыпаем на дневные сны без сиси! папа взялся за дело мужскими руками!:)
как бы еще ночью не просыпался и не висел на маме....
ваш папа не дает мастер-классы :073::))
наш сегодня подкачал :(
Мне её подгузы малы, представляешь! :005: Это все шарлотка :015::))
:046::046::046:валяюсь
Насобирала кучу цитат.... Да еще не все прочитала.... Но это все потом-потом ....
Что щас расскажу....
Вовка на столик детский поставил стул, залез на стол, встал на этот стул :061: и стал ..... сс.... писать.... Притом старался попасть на Машку, но та вовремя разгадала коварные планы Вовки и успела отползти.....
Я в ауте....
:065::065::065:Олллллллляяяяяяя, Вовка у тебя талантище, как че замутит :))
ОГО!!!:)):010:
откуда понабларся???:046: у тя муж так не делает случайно???:)):046::065:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
" Стоит статУя, в руках лопата...." Я в ауте....
:046::046::046::046::046:
я в расстройстве... с викингами пролет :( не подтвердил поставщик выбранные мной модели. а я уже в них влюбилась :008:
Обидно :( Ну я тебя утешу, как я себя от них отговорила: они ж мембранные, а наши мелочи зимой еще не быстро бегать будут, так что мембрана нам пока не очень нужна ни в одежде, ни в обуви.
Indushka
27.09.2010, 00:18
всем доброй ночи!
деть сегодня зажигательный :005: на второй сон укладывала без малого 2 часа :001:после бифидо выпила чай, но без груди так и не заснула :( отключилась в 19.50... на пол часика :005:
ходит по 5-6 шажочков :support:особенно хорошо удается, если что-нибудь несет :)) хохочет, прям заливается от радости :love:
И вы уже пошли:080: Поздравляю:flower:
Все цитатки растеряла.:( Пока то что помню
про суши - Добавить видео не знаю как, вроде у меня стоит что смотреть могут все пользователи. Рис беру Краснодарский.
Оля пусть у Фроси такое больше не повторится!!!!
Аня всё таки завидую вам с мужем малыши это здорово, вон у Ольги какая веселуха, с Вовчиком не соскучишься!!!
Люся не знаю помнишь ли ты я писала что Алена уже недели 2 как везде залезает, на кровати диваны, столики журнальные и прочие не очень высокие поверхности - в общем везде где может коленку закинуть. А ведь она еще сама не ходит!!!!:010:
А сегодня был просто ужас ужас, залезла видимо сначала в свой стульчик для кормления(он стоял в нижнем положении) а потом каким то макаром залезла дальше на стол где мы кушаем, я в это время думая что она играет на кухне на полу, мыла полы в туалете и прихожей. Слышу притихла, выглядываю на кухню и падаю в обморок практически :001:- сидит на столе и жует пучок мяты! :065: Чудом не свалилась. Хотя т знает что высоко и на слово БУХ показывает ручкой вниз(с кровати, дивана и прочих высокостей) потом поворачивается и сползает... Я подошла сняла ее со стола а она мне в ответ БУ... (это значит бух).. ведь все понимает!!!!
Папе не стала рассказывать он у нас очень впечатлительный и влетело бы мне что оставила ее без присмотра. Но если бы я была как папа и носила бы ее постоянно на руках, то у нас не было бы ни обеда ни уборки, ничего!!!:091:
Всем привет!
А Лёня сегодня проснулся в 12.20, а последнее время всегда в 11-11.30, при этом на ночь засыпает в 23, плюс-минус полчаса, и не просыпается вообще на еду.:004:(но мы искусственники уже :()
Совсем взрослый стал :love:
А ещё хвастаемся - сегодня сделал 2 шажочка, при этом сначала посмотрел на меня, улыбнулся и шагнул :love::love::love: Так классно!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Так здорово!!!
А у нас тоже радость Аленка стала ходить за одну ручку, за 2 не водила а за одну она сама захотела тянет меня как будто не я ее веду а она меня:love:
Devka-chernavka
27.09.2010, 00:26
Ура!:080: с первыми шажочками!!!:flower:
Ух ты, молодец! Поздравляю! :flower:
Умничка, с первыми шажками!
поздравляю!
пасиб :love:
Аня, тихонечко поздравляем! :):love:
12.20 вот это да! Мы в 7.30:010:
Лёню первыми шагами:flower:
спасибо
Надюш, да я не знаю как, мы давно уже ночью не просыпаемся, просто было в 5- 6 смесь ( а перед сном в 22-23), потом позже, в 7-8, и стала давать кашу уже - это был завтрак, потом в 9, потом в 10, сейчас в 11 просыпается :))
был месяц назад период дней 10 стал просыпаться среди ночи ( в 3-4), ноет-ноет, расплачется, а как успокоить? разводила смесь. Списываю, что это зубы. Потом это прошло.
Считаю, что просто взрослеет уже :))
всем доброй ночи!
ух, берегите себя!!!
вав! ждем продолжения ;)
и при чем тут родственники? главное, чтоб самим хотелось и моглось :067::076:
:))
а спите вы зачетно :019: мечта :019::019::019: Читаю с веллингами пролет:001::065::)) и думаю выбрала модели и как это ты в них влюбилась...:009::009: пока не прочитала Наташкино пояснение не понимала:008:
И ВАС С ШАЖОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
:046::046::046::046::046:
Обидно :( Ну я тебя утешу, как я себя от них отговорила: они ж мембранные, а наши мелочи зимой еще не быстро бегать будут, так что мембрана нам пока не очень нужна ни в одежде, ни в обуви.:046::046::046:
А у нас как раз мембранные, но думаю это ж не криминал??:016:
*Miracle*
27.09.2010, 00:29
всем доброй ночи!
:080::love::flower::flower::flower: Поздравляем!!!:)
А сегодня был просто ужас ужас, залезла видимо сначала в свой стульчик для кормления(он стоял в нижнем положении) а потом каким то макаром залезла дальше на стол где мы кушаем, я в это время думая что она играет на кухне на полу, мыла полы в туалете и прихожей. Слышу притихла, выглядываю на кухню и падаю в обморок практически :001:- сидит на столе и жует пучок мяты! :065: Чудом не свалилась. Хотя т знает что высоко и на слово БУХ показывает ручкой вниз(с кровати, дивана и прочих высокостей) потом поворачивается и сползает... Я подошла сняла ее со стола а она мне в ответ БУ... (это значит бух).. ведь все понимает!!!!
Папе не стала рассказывать он у нас очень впечатлительный и влетело бы мне что оставила ее без присмотра. Но если бы я была как папа и носила бы ее постоянно на руках, то у нас не было бы ни обеда ни уборки, ничего!!!:091:
:010::001: слава Богу, что не упала!:091:
всем привтетик :support:
мы стали осознанно говорить БУ и БА (т.е. бух и бах), а еще иногода БАБА ( с той же интонацией как произносишь слово бабах), кинет что-нидь или уронет, потом внимательно посмотрит на то что упало и говорит БУ либо БА
БАБА :004:
мы стали осознанно говорить БУ и БА (т.е. бух и бах), а еще иногода БАБА ( с той же интонацией как произносишь слово бабах), кинет что-нидь или уронет, потом внимательно посмотрит на то что упало и говорит БУ либо БА
Растут малыши!!!!!!!!:love:
casalinga
27.09.2010, 00:42
ой:001::005: не болейте! @@@@:flower:
ой, как обошлось все?
а что за ложный круп:009:
:001: Ой, берегите там себя и друг друга!
ой мамочки :001: держитесь!
:001:Не болейте!!!:support:
ух, берегите себя!!!
Оля пусть у Фроси такое больше не повторится!!!!
:001: @@@@@@@@@ Вам.... Как Фрося счас?
Спасибо, девочки.
Фрося спит умученная. Меня трясет до сих пор.
В начале седьмого подходит старшая ко мне и говорит, что мол у Миши опять рука вывихнута, на спорт-комплекс неудачно полез. Я в ауте! Вчера только в травме были, вправляли. А он и не говорит, нашел положение, в котором рука не болит.
И вот чего? :065: Вечер вс дня, муж на работе, родственники тоже все при деле, ехать не на чем... Представляла себе уже длинную ночь... Подружка свозила нас до педиатрички туда и обратно, за что ей очень благодарна.
Все несовершеннолетние участники драмы спят.
.... ыыыыы.... А в Ломоносове в парке не менее красиво!;) Приглашаю!!!
ой согласна :008:, вчера смейством гуляли красотаааа :love: Никитка в листве навалялся в доволь :))
Эт еще не все....
Час назад Вовка решил, что Маха будет гораздо красивее, если у нее "во лбу звезда" будет гореть... Взял ручку, и стал ей на лбу эту звезду рисовать.... А чуня эта сидит довольная, что из нее красавицу делают... :046:...
Прервали сие занятие злые родители.... Не дали дорисовать.... Терь у Махи ручкой лоб разрисован, но хоть не раскрашен... И звезда не закончена...
:046::046::046:
после того как мы стали вставать на ножки у опоры, причем по большей части теперь там где нельз, я начинаю с ужасом бояться того момента когда он пойдет :001: т.к. сейчас то мне ни на минуту не отвлечься, я его положу играть в одном месте, выду на кухне, а когда возвращаюсь, он уже совершенно в другом месте и лезет туда куда нельзя, либо откуда рухнет т.к. держаться не за што ... готовить днем не могу т.к. мы к газовой плите лезем, и пытаемся ручки газа повернуть, либо стоим шатаясь как тросник возле стола, либо пытаемся залезть в тумбу под раковину где мусорное ведро :015: вообщем жесть .... мда, причем я сразу поняла что вариант "где поставишь там возмешь" в плане ребенка, это не про нас (маме со мной было проще т.к. где посадила там и забрала ... тут же :001:)
Что щас расскажу....
Я в ауте....
полный ахтунг :010::046: мдя "весело тебе аж жуть"
ой согласна :008:, вчера смейством гуляли красотаааа :love: Никитка в листве навалялся в доволь :))
:046::046::046:
после того как мы стали вставать на ножки у опоры, причем по большей части теперь там где нельз, я начинаю с ужасом бояться того момента когда он пойдет :001: т.к. сейчас то мне ни на минуту не отвлечься, я его положу играть в одном месте, выду на кухне, а когда возвращаюсь, он уже совершенно в другом месте и лезет туда куда нельзя, либо откуда рухнет т.к. держаться не за што ... готовить днем не могу т.к. мы к газовой плите лезем, и пытаемся ручки газа повернуть, либо стоим шатаясь как тросник возле стола, либо пытаемся залезть в тумбу под раковину где мусорное ведро :015: вообщем жесть .... мда, причем я сразу поняла что вариант "где поставишь там возмешь" в плане ребенка, это не про нас (маме со мной было проще т.к. где посадила там и забрала ... тут же :001:)
полный ахтунг :010::046: мдя "весело тебе аж жуть" Почему положу??????? Никитка не сидит? А на четвереньках ползает?
Наша как метеор на четвереньках носится! А от том что бы положить ее куда то можно только помечтать. У нас горизонтальное положение только в 2ух случаях когда спит(именно уже спит) и когда ест грудь и то вся как штопор крутится порой. На массаже еще лежит но там с истерикой:(:016:
*Miracle*
27.09.2010, 00:51
Спасибо, девочки.
В начале седьмого подходит старшая ко мне и говорит, что мол у Миши опять рука вывихнута, на спорт-комплекс неудачно полез. Я в ауте! Вчера только в травме были, вправляли. А он и не говорит, нашел положение, в котором рука не болит.
И вот чего? :065: Вечер вс дня, муж на работе, родственники тоже все при деле, ехать не на чем... Представляла себе уже длинную ночь... Подружка свозила нас до педиатрички туда и обратно, за что ей очень благодарна.
:001::005: @@@@ чтобы больше без драм и болезней!!!:091::flower:
casalinga
27.09.2010, 00:56
Оля, какой Вовчик изобретательный! :))
Про меткость мой бы вряд ли додумался, а вот красоту навести - это запросто :)
Он очень любит Фроську потискать, но почему-то у него это грубо получается, и она иногда уже заранее орет :))
Аня и Лёня,с первыми шагами вас! :support:
Мы уже неделю как ходим САМИ :love:
Оказывается, у нас так грязно в квартире! и столько мелких игрушек! и все они такие вкусные!!! :019:
casalinga
27.09.2010, 00:57
:001::005: @@@@ чтобы больше без драм и болезней!!!:091::flower:
Да, спасибо, Алёна!
Сам не хочу (с) :))
Devka-chernavka
27.09.2010, 01:04
Молодец малыш! :flower: скоро побежит, не догонишь :)
Везет! А мой муж не хочет второго :wife: хотя куда он денется с подводной лодки :073:
спасибо
+1 :(
всем доброй ночи!
а спите вы зачетно :019: мечта :019::019::019:
Ка, не расстраивайся, вот тебе :flower:
Цветик, молодчинка!
У Лёни тоже получилось, что он раскидал 2 подгузника, и решил ПОДОЙТИ к одному из них, присел, поднял, встал, довольный такой :love:
Так мне ещё удалось заснять это на видео, совершенно неожиданно :))
Спасибо, Кать.
Ну, зато другой мечты почти не было (ГВ):( До сих пор расстраиваюсь, и думаю, как же было бы проще, куда захотел, туда и пошёл, всегда можно покормить, не привязан к кухне... Ну, ладно, не бум о грустняке ...
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Так здорово!!!
А у нас тоже радость Аленка стала ходить за одну ручку, за 2 не водила а за одну она сама захотела тянет меня как будто не я ее веду а она меня:love:
Пасиб, Оль, и ответные поздравлялки :flower:
Наблюдала такую картину у мальчика из соседней кв-ры (младше Лёни на месяц почти), он также водит маму :)
Devka-chernavka
27.09.2010, 01:07
Аня и Лёня,с первыми шагами вас! :support:
Мы уже неделю как ходим САМИ :love:
Оказывается, у нас так грязно в квартире! и столько мелких игрушек! и все они такие вкусные!!! :019:
спасибо, Оль :flower:
А вы тоже молодцы! :love:
Лю, вот действительно, наивная :)
Devka-chernavka
27.09.2010, 01:09
Ладно, всем спокойной ночи
Водопьянsкая
27.09.2010, 01:23
Девочки,привет! А у нас в субботу чуть ужас не произошел=страшно вспоминать.Утром муж стал менять лампочку в ванной,я была на кухне,Рома в комнате.В какой-то момет я увидела ,что Рома ползет к двери ванной к папе.Но ничего опасного в этом не почуяла.И отвлеклась.И тут раздался звон разбитого стекла-оказывается,в момент вкручивания, лампочка вместе с патроном выпала из рук мужа.Произошло так,потому что он не ожидал,что патрон может вывалится(хотя...у нас съемная квартира,тут ВСЕ менять надо от старости).Вообщем,выбежала я ,сидит мой Ромка на попке в куче разбитого стекла от лампочки(рядом разбилась).Он даже испугаться не успел.Осмотрела его(нашла маленький кусочек стекла у шеи),переодела.Трясло меня долго ,но уже потом.
Теперь понимаю,что в КАЖДОЙ стандартной бытовой ситуации надо предполагать опасности для ребенка,просчитывать что-ли...Прочитала несколько предыдущих страниц и,правда,у всех детки повзрослели,и у многих в эти выхи экстрим какой-то...
*Miracle*
27.09.2010, 01:30
Девочки,привет! А у нас в субботу чуть ужас не произошел=страшно вспоминать.Утром муж стал менять лампочку в ванной,я была на кухне,Рома в комнате.В какой-то момет я увидела ,что Рома ползет к двери ванной к папе.Но ничего опасного в этом не почуяла.И отвлеклась.И тут раздался звон разбитого стекла-оказывается,в момент вкручивания, лампочка вместе с патроном выпала из рук мужа.Произошло так,потому что он не ожидал,что патрон может вывалится(хотя...у нас съемная квартира,тут ВСЕ менять надо от старости).Вообщем,выбежала я ,сидит мой Ромка на попке в куче разбитого стекла от лампочки(рядом разбилась).Он даже испугаться не успел.Осмотрела его(нашла маленький кусочек стекла у шеи),переодела.Трясло меня долго ,но уже потом.
Теперь понимаю,что в КАЖДОЙ стандартной бытовой ситуации надо предполагать опасности для ребенка,просчитывать что-ли...Прочитала несколько предыдущих страниц и,правда,у всех детки повзрослели,и у многих в эти выхи экстрим какой-то...
:001: хорошо,что все обошлось!!!:091::flower:
Эт еще не все....
Оля, спасибо за позитиф :flower: сижу расслабляюсь после укладки на ночь :( ребенка не узнаю вообще :( даж вирбукол поставила, 2я двойка что ль такая больнючая :005:
это попа :)) чувствую надо прикупить пустырничка, валерьянки и тп :)) подготовиться так сказать
главное не передозироваться, а то точню не догоню :))
:)):)):)) я летом наблюдала картину:
мальчик (4 года) стоит писает на улице, а девочка (5 лет) подошла и подставила чашку :010:
:065:
в ОЗ смысла лезть не вижу,т.к надо мерить это.может кто идейку подкинет или инет-магаз какой-нить???:091:
найдешь-делись, тоже очень актуально
Дорой ночи,полуночницам!!!!
К нам на выходных приезжала моя подруга с 2 летним сыном!Софа как истинная леди от него не уползала...как хвостик за н им ползала..а Ромке хоть бы что...сам по себе..на неё никак не реагировал!:005:
А Софа теперь стала осознанно говорить слово дАЙ...ТЕПЕРЬ показывает пальцем на то чего бы ей хотелось и говорит дАЙ!!!думаю теперь...что же будет дальше..
Всем привет! :support:
Любая моя попытка снять с себя ребенка и уйти к компу пресекается ворчанием и обратным перекатыванием на меня. Сейчас просто на папу её переложить удалось :065:
)
Наташ..у нас такая же история...тока моя спит не на животе..а на груди моей!!!:010:не знаю..из-за чего так...
Вовка на столик детский поставил стул, залез на стол, встал на этот стул :061: и стал ..... сс.... писать.... Притом старался попасть на Машку, но та вовремя разгадала коварные планы Вовки и успела отползти....
АБАЛДЕТЬЁ!!!бедная Маша...енто ещё чего братья то напридумают!!!:010:
Глаз до глаз за малышами!!!славу богу что без последствий!
Обидно :( Ну я тебя утешу, как я себя от них отговорила: они ж мембранные, а наши мелочи зимой еще не быстро бегать будут, так что мембрана нам пока не очень нужна ни в одежде, ни в обуви.
буду повторять эту мантру :)) но сестра сказала, что у племяхи ноги ооочень мерзли в куоме. надежда на демары :)) если не вывалимся из 22-23 :065: а то придется пинетки не отрезать от дёпардё :)) кстати так и не поняла, зачем к комбезу на 18мес прилагаются пинетки :005:
А сегодня был просто ужас ужас, залезла видимо сначала в свой стульчик для кормления(он стоял в нижнем положении) а потом каким то макаром залезла дальше на стол где мы кушаем, я в это время думая что она играет на кухне на полу, мыла полы в туалете и прихожей. Слышу притихла, выглядываю на кухню и падаю в обморок практически :001:- сидит на столе и жует пучок мяты! :065:
:001::001::001:ужас! я уже боюсь :))
Спасибо, девочки.
:010:
ничего себе, даж в таком возрасте скрывают такие вещи
чтоб завтра вам никуда ехать не надо было :)) ТТТ
Ка, не расстраивайся, вот тебе :flower:
Цветик, молодчинка!
У Лёни тоже получилось, что он раскидал 2 подгузника, и решил ПОДОЙТИ к одному из них, присел, поднял, встал, довольный такой :love:
Так мне ещё удалось заснять это на видео, совершенно неожиданно :))
Спасибо, Кать.
Ну, зато другой мечты почти не было (ГВ):( До сих пор расстраиваюсь, и думаю, как же было бы проще, куда захотел, туда и пошёл, всегда можно покормить, не привязан к кухне... Ну, ладно, не бум о грустняке ...
спасиб за цветочки, надеюсь кризис временно к нам заглянул :)
а ты не расстраивайся, как говорится столько воды уже утекло. зато у тебя не стоит задачи "как свернуть" :)):008: у меня кстати не было "куда захотел. туда и пошел" :008: я мамаперестрахун :)) даж к врачам записываюсь на такое время, чтоб деть был однозначно сыт и желательно выспавшийся. а с вводом прикорма привязка к кухне у меня все равно есть
Доброе утречко,девушки:support:
Думала почаще буду с вами общаться,ан нетНастёнавнесла свои коррективы:004:.Вздумала рассопливиться и как итог с рук не слезает,хвостик ещё тот, а если уж отстала, значит шкодничает:015:.Ползать мы больше не хотим,только в крайнеспешных ситуациях (например оставили туалет открытый,у неё рыбалка в унитазе, а старших не приучить пока дверь за собой закрывать) Ну теперь, хоть читаю вас регулярно, правда писать не успеваю и ссылки теряются.Всем пламенный привет:flower:, пошла поднимать свою банду.
Надюшка26
27.09.2010, 10:17
всем доброе утро
урааа здорово, ну теперь держитесь, я уже с спиной мучаюсь бегать за ручку:):flower::flower::flower:
маленькие болтуны-поздравляем:flower::flower::flower:
у нас любимое слово мама ням и бах:))
Спасибо, девочки.
ой,:001: больше чтоб не было проишествий @@@@@@@@@
:001:хорошо что все обошлось, да, теперь и на секунду нельзя оставить
Доброе утречко,девушки:support:
Думала почаще буду с вами общаться,ан нетНастёнавнесла свои коррективы:004:.Вздумала рассопливиться и как итог с рук не слезает,хвостик ещё тот, а если уж отстала, значит шкодничает:015:.Ползать мы больше не хотим,только в крайнеспешных ситуациях (например оставили туалет открытый,у неё рыбалка в унитазе, а старших не приучить пока дверь за собой закрывать) Ну теперь, хоть читаю вас регулярно, правда писать не успеваю и ссылки теряются.Всем пламенный привет:flower:, пошла поднимать свою банду.
не болейте:flower:
evrica2001
27.09.2010, 10:29
это ты про что, Кать? по-моему, там только одно неудобство - новые симпатишные модели быстро разбирают:) а так платья почти все тянущиеся и до 46 размера как минимум. а это вроде не совсем дюймовочный:) а на мой 40-42 даже великоваты некоторые соответствующих размеров.
спасиб.смотрю.если че-поехали вместе:))
:
ага, можно попробовать, если соберёшься.
mrs.Orange
27.09.2010, 10:51
.
Весело у вас :))
У меня Дуня никуда не лезла, я вообще проблем таких не знала.:009: Катя лезет везде.:010: Она даже из обыкновенного горшка умудряется устроить аттракцион. Встать на него и упасть, например.:073: Дунин горшок ФП стульчиком пришлось просто спрятать, Катя залезала на него ногами и летала лицом вниз по нескольку раз в день. Что будет дальше, я уже боюсь.:001:
Спасибо, девочки.
Ой, не болейте!!
это ты про что, Кать? по-моему, там только одно неудобство - новые симпатишные модели быстро разбирают:) а так платья почти все тянущиеся и до 46 размера как минимум. а это вроде не совсем дюймовочный:) а на мой 40-42 даже великоваты некоторые соответствующих размеров.
т.е. ты покупала уже там платья? мои подруги остались жутко недовольны, потому что в реале платья не соответствовали картинке
mrs.Orange
27.09.2010, 10:54
:
Ужас. Хорошо все обошлось.. Я уже при наступлении тишины срываюсь с места и мчусь смотреть, что происходит. Обычно происходит что-нить плохое.:005:
Девочки,привет! А у нас в субботу чуть ужас не произошел=страшно вспоминать.
Девочки, первые самостоятельные шаги Мелкого вызвали в нас с мужем какие-то совершенно новые не описуемые эмоции) все прежние достижения померкли по сравнению с этим, такое счастье:)))))
Indushka
27.09.2010, 11:02
Всем привет! Как в старые добрые времена уложила мелкого на балконе. Как-то запихала в люльку:)
Спасибо, девочки.
:001: Надеюсь, сегодня ехать никуда не придеться:091:
т.е. ты покупала уже там платья? мои подруги остались жутко недовольны, потому что в реале платья не соответствовали картинке
Я вчера тоже загорелась, а потом хвасталку посмотрела, платья хорошо сидят на идеальных фигурах. Если есть какие-то изъяны, они их не скрывают, а наоборот подчеркивают.
Девочки, первые самостоятельные шаги Мелкого вызвали в нас с мужем какие-то совершенно новые не описуемые эмоции) все прежние достижения померкли по сравнению с этим, такое счастье:)))))
:love:
Будем ждать:)
*Miracle*
27.09.2010, 11:12
Всем привет!
:080: топотушек все прибывает в нашей компании!!! Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
наш сейчас идет по комнате и такой он от этого счастливый!:love: сам от себя балдеет! :))точнее от того,что идти получается!!!:love:
mrs.Orange
27.09.2010, 11:18
Поздравляем!!
А моя боится, пару тройку шагов делает, максимум пять, и на четвереньки снова. Сейчас говорю ей иди ко мне, она в ответ головой машет и бух, говорит. Боится, малявка.:love:
Да молодцы ребята:flower:, всё больше и больше шагающих:080:
Поздравляем:flower:круто !!! я вот обожаю этот возраст и годиков до трёх, первые шаги, потом первые слова, первые настоящие эмоции, потом всякие завороты фраз с очень умным видом!!! мне даже кормление грудью не представляется таким приятным как всё о чём я сказала...мммм:love:
Кстати Лю, у меня Алиса хоть и не ходит, но уже давно везде лазит...она даже умудряется по жирафу "держись-вставай", держась за прутья кровати, лазить ... ну и естественно отовсюду сваливается:))
Поздравляем:flower:круто !!! я вот обожаю этот возраст и годиков до трёх, первые шаги, потом первые слова, первые настоящие эмоции, потом всякие завороты фраз с очень умным видом!!! мне даже кормление грудью не представляется таким приятным как всё о чём я сказала...мммм:love:
а у меня опять обострение СИСЬКОВИСЕНИЯ!!!:010:
стоит только мне сесть на коврик, чтоб поиграть с ним, сразу залезает, снимает майку, или поднимает кофту, что угодно и сразу присасывается.... :001:
а я то надеялась, что может остывать начнет... а он с новой силой :001:
блин!:005:
Кстати Лю, у меня Алиса хоть и не ходит, но уже давно везде лазит...она даже умудряется по жирафу "держись-вставай", держась за прутья кровати, лазить ... ну и естественно отовсюду сваливается:))
а у меня мест куда залазить можно-мало!
ты ж видела-тока диван и тумба в гостиной- вот он и дорос до них)))
и все... сегодня тумбу прикрыла сушилкой с вещами.... хитра я,да?? :))
просто не хочу весь день у двери сидеть:065:
pryani4ek
27.09.2010, 11:47
всем доброе утро!у меня Лера стала среди ночи просыпаться,сидеть ,разговаривать...что это пока не пойму:009:
Ой, и я там уже платье выбираю. До дюймовочки мне как до Луны - я в пролёте что ли? :(
там вроде все тянется,должно быть нормально;)
согласна что теперь и правда надо все продумывать наперед.точнее уже с б.надо:))
хорошо,что обошлось все:flower:
найдешь-делись, тоже очень актуально
;)договорились
ага, можно попробовать, если соберёшься.
ты хочешь с ребетенком или папе оставить?я вроде присмотрела парочку.плохо что там большинство цветов темных:(посветлее бы что-нить...а там все что в альбоме и есть в наличии или еще что-то есть,просто фотки не выложены?а то в альбоме вроде много ярких цветов,а там ничего...:005:
с первыми шажками вас!скоро Ди просто бегать будет;)а мама следом:))
Кать!не ты про H&M писала,что в Питере где-то магаз есть?а то я вчера тебя набирала,а у тебя тел был выкл:004:
согласна, ГВ ушло в бытие без сожаления)
Кать!не ты про H&M писала,что в Питере где-то магаз есть?а то я вчера тебя набирала,а у тебя тел был выкл:004:
У меня Ди телефон починил двумя ударами об тумбочку) теперь я без связи) НМ в Меге Дыбенко есть, а еще новый на Невском открыли, но я там не была ни разу. В Меге была, там все кайфово, только раньше приезжайте, после обеда больше очередей и все расхватывают)
Indushka
27.09.2010, 11:50
H&M в Меге на Дыбенко
стоит только мне сесть на коврик, чтоб поиграть с ним, сразу залезает, снимает майку, или поднимает кофту, что угодно и сразу присасывается.... :001:
ты может замотайся половой тряпкой, побрызгайся освежителем воздуха из туалета, чтоб от тебя милком не пахло)))
Zolotayaa
27.09.2010, 11:56
болтушки привет!
Мы вчера так славно нагулялись на крестовском,потом уложили дома спать Кирюшу и сходили в палочки...ммм...супчик с креветками,фила и замечательный б-а коктель сделал этот мир намного ярче!!:080:
Ленечку с первыми шагами!:flower:..мечтаю о вашем режиме!!:008:
Кака вас тоже с шажками!!:support:
Ольга Семольга весело у вас там,впрочем как обычно!!:))
Лю Мы тоже научились залезатьна кровать,а слезать учу учу пока безрезультатно!!не оставить теперь вообще,выручает только кроватка иногда!:))
Рока с шагами и вас!:love:
pechengskaya
27.09.2010, 11:59
Спасибо, девочки.
Пора мамам самим учиться подвывихи вправлять! Теперь , наверно, надо иммобилизацию какую-нибудь... что б не было развития привычного подвывиха?
@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Хорошо , что все хорошо закончилось!
Всем привет! Мой сегодняшний тестик еще бледный, но понасыщеннеее предыдущего! Попробую сегодня вечером рассказать мужу) Сама в какой то эйфориии!:080::080::080:
Вот только к моим сопелькам сегодня еще и герпес присоединился....Боюсь, как бы Алисе не передать...
Кстати, не все же на свекровей жаловаться) свою хочу похвалить) Это она вчера Ди на ноги поставила, пока я в ТЦ платья примеряла и попутно заливалась шампанским Асти:))) у хозяйки магазина был ДР))) Ира пряничек, кстати, могу рекомендовать магазин в ТЦ Подсолнух одежда реально из Франции, но цены там не очень бюджетные. Мне досталось вчера простенькое вязаное платье в честь первых шагов за 6 тыщ. Не подумайте, я не понтуюсь для меня ужас ужасный, я только дома об этом узнала, а муж спонсор типа, там похоже и свекровь вложилась тоже. Еще приглядела за 3 тысячи оригинальное такое. Вечерние тоже есть.
Всем привет! Мой сегодняшний тестик еще бледный, но понасыщеннеее предыдущего! Попробую сегодня вечером рассказать мужу) Сама в какой то эйфориии!:080::080::080:
Заблыа вчера ответить, что если нервы иногда сдают - это не значит, что ты не справляешься. Это нормально в целом, реакция организма, я иногда тоже срываюсь, но уверена, что я справляюсь с ребенком))) А деньги, они не дороже денег, как говорит мой свекр)
Indushka
27.09.2010, 12:10
:080::080::080:
Zolotayaa
27.09.2010, 12:16
+1000....
:080::080::080:
я тож хотела предложить те чем нить замотать сиси, ну не обязательно тряпкой половой:)), может сделать подход к ним менее доступный..:016: правда ума не приложу как, но у тебя сооброзилка лучше моей;):008:
тумба под теликом??:112: ой-ой-ой... ты хитрая , да! но думаю Ваня быстро сообразит как сушилку убрать или обмануть:004::)) у вас ещё у входа удобные полочки, ну чтобы лазить по ним:008::))
согласна, ГВ ушло в бытие без сожаления)
:019:
Кстати, не все же на свекровей жаловаться) свою хочу похвалить) Это она вчера Ди на ноги поставила, пока я в ТЦ платья примеряла и попутно заливалась шампанским Асти:))) у хозяйки магазина был ДР))) Ира пряничек, кстати, могу рекомендовать магазин в ТЦ Подсолнух одежда реально из Франции, но цены там не очень бюджетные. Мне досталось вчера простенькое вязаное платье в честь первых шагов за 6 тыщ. Не подумайте, я не понтуюсь для меня ужас ужасный, я только дома об этом узнала, а муж спонсор типа, там похоже и свекровь вложилась тоже. Еще приглядела за 3 тысячи оригинальное такое. Вечерние тоже есть.
мне кажется у тя вообще свекровь больше положительная!!!
Ка, ты чо терь дразниться бушь каждый раз...то мартини то Асти:014::))
У меня Ди телефон починил двумя ударами об тумбочку) теперь я без связи) НМ в Меге Дыбенко есть, а еще новый на Невском открыли, но я там не была ни разу. В Меге была, там все кайфово, только раньше приезжайте, после обеда больше очередей и все расхватывают)
мне племянница сказала, что на Невском партейками запускают, видимо маленький магаз и наплыв большой!!! так что лучше в мегу, там большая площадь, и народу не много, особенно в будни..
Попробую сегодня вечером рассказать мужу) Сама в какой то эйфориии!:080::080::080:
попробуй тест другой фирмы какой нить, он может сразу чёткие полоски выдать;)
мне кажется у тя вообще свекровь больше положительная!!!
Ка, ты чо терь дразниться бушь каждый раз...то мартини то Асти:014::))
Ну она такая.... интересная что ли))))
Да, с Асти это я понтанулась на славу) оно такое вкусное!!!правда, меня унесло с одного бокала)
*Miracle*
27.09.2010, 12:25
Вот только к моим сопелькам сегодня еще и герпес присоединился....Боюсь, как бы Алисе не передать...
:080::080::flower:
@@@@ поправляйся скорее!!!;):flower:
мне племянница сказала, что на Невском партейками запускают, видимо маленький магаз и наплыв большой!!! так что лучше в мегу, там большая площадь, и народу не много, особенно в будни..
какой ужас... партейками))) спасибо, за информацию) да мега все равно круче, там и в другие магазинчики можно зайти, в рестик икеевский)
в-е-с-н-у-ш-к-а
27.09.2010, 12:36
Всем привет!
класс! а что значит м.ц. пропал? а то у меня месячные были один раз и опять нету может тоже тестик пора купить?
и у меня, муж может с мелкой 3 часа играть она про сиськи и не вспомнит, а если я рядом то сразу под фудболку лезит, жесть!!!
На Невском нет детского отдела, а женский и мужской залы большие выбор есть
я тож хотела предложить те чем нить замотать сиси, ну не обязательно тряпкой половой:)), может сделать подход к ним менее доступный..:016: правда ума не приложу как, но у тебя сооброзилка лучше моей;):008:
))
не вариант, я если на животе лежу, мелкая грудь на моей спине ищит и когда не находит очень растраивается
pechengskaya
27.09.2010, 12:58
попробуй тест другой фирмы какой нить, он может сразу чёткие полоски выдать;)
Я уже сгоняла вместе с сопливым пупсом в Хеликс (напротив дома), сделала ХГЧ.
А то сидеть и думать больше не могу!
Вообщем вечером все раскроется, тогда и смужем поговорю))
В 20 00 будет известно!!!
тумба под теликом??:112: ой-ой-ой... ты хитрая , да! но думаю Ваня быстро сообразит как сушилку убрать или обмануть:004::)) у вас ещё у входа удобные полочки, ну чтобы лазить по ним:008::))
:019:
::))
он как раз по ним и хочет ползать... встает на тумбу и на полочку нижнюю залезает, на вторую руки ставит и хочет свалить цветок...
а на ТВ тумбу он не лазит, я ОРУ сразу дико, как он к ней пдходит и он привык уже... :001::))
еще большая ступень перед балконом.... любимое место- но я к нему уже стол придвинула и не залезть ему- так плакал, когда я задвинула ее.... :005:
скоро и тумбу оттащу чувствую... :065:
грудь у меня спрятана под майкой, сверху кенгурушка.... мож попробовать намазать горчицей :016:
и у меня, муж может с мелкой 3 часа играть она про сиськи и не вспомнит, а если я рядом то сразу под фудболку лезит, жесть!!!
да... весь день-если меня нет- обходится без груди... стоит мне появится :001:
pechengskaya
27.09.2010, 12:59
класс! а что значит м.ц. пропал? а то у меня месячные были один раз и опять нету может тоже тестик пора купить?
вот потому и купила... а там такое!
Indushka
27.09.2010, 13:32
Я уже сгоняла вместе с сопливым пупсом в Хеликс (напротив дома), сделала ХГЧ.
А то сидеть и думать больше не могу!
Вообщем вечером все раскроется, тогда и смужем поговорю))
В 20 00 будет известно!!!
Девочки, первые самостоятельные шаги Мелкого вызвали в нас с мужем какие-то совершенно новые не описуемые эмоции) все прежние достижения померкли по сравнению с этим, такое счастье:))))):flower::flower::flower:здорово поздравляем.
Кать а я не увидела ответ ты совсем ГВ свернула? и ночные и дневные?
ты может замотайся половой тряпкой, побрызгайся освежителем воздуха из туалета, чтоб от тебя милком не пахло))):046::046::046:
Помнится тоже ХГЧ побежала сдавать в Хеликс, так не терпелось узнать:) Вспоминаю это чувство:love: Даже завидно:019:
:love::love::love:
Всем привет мы с утра сгоняли на массаж и получили новый ИНН. теперь надо пенсионку сделать новую. потом МК оформить а потом 12 тысяч получить тоже. вот и не знаю успеем ли?
:flower::flower::flower:здорово поздравляем.
Кать а я не увидела ответ ты совсем ГВ свернула? и ночные и дневные?
Конечно совсем, я ж теперь БУХАЮ:)) не могу же ребенка консервантами алкогольными травить)))
Почему положу??????? Никитка не сидит? А на четвереньках ползает?
Наша как метеор на четвереньках носится! А от том что бы положить ее куда то можно только помечтать. У нас горизонтальное положение только в 2ух случаях когда спит(именно уже спит) и когда ест грудь и то вся как штопор крутится порой. На массаже еще лежит но там с истерикой:(:016:
ползает исключительно на животе, толком не сидит еще:005:
но у опоры ходит, на ножках стоит и на коленках иногда на попу плюхается но ровно сидеть не может
casalinga
27.09.2010, 14:14
Пора мамам самим учиться подвывихи вправлять! Теперь , наверно, надо иммобилизацию какую-нибудь... что б не было развития привычного подвывиха?
@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Хорошо , что все хорошо закончилось!
Ага, я уже один раз вправляла, в этот раз по-другому вывих был, я так не умею
Поздравляю! :support::support::support:
Раз на тесте что-то есть, значит точно положительный:073:
Погодки-моя мечта :)
На поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с нами такой номер не прокатит, мы свалим сушилком может даже и на сбя но залезем туда куда хотим
у нас сушилка как и омоды стенке привязана :065:
Конечно совсем, я ж теперь БУХАЮ:)) не могу же ребенка консервантами алкогольными травить))):flower::014:
но у опоры ходит, на ножках стоит и на коленках иногда на попу плюхается но ровно сидеть не может А что ортопед говорит? Массажист?
девочки всем привет подскажите у кого уже были Демары или есть может как у них задник жесткий?
Конечно совсем, я ж теперь БУХАЮ:)) не могу же ребенка консервантами алкогольными травить)))
я тока хотела так же написать, тока третьего лица:046::))
ты может замотайся половой тряпкой, побрызгайся освежителем воздуха из туалета, чтоб от тебя милком не пахло)))
:065::065::065: записываю :)):)):)):)):))
Мой сегодняшний тестик еще бледный, но понасыщеннеее предыдущего! Попробую сегодня вечером рассказать мужу) Сама в какой то эйфориии!:080::080::080:
:014:
береги себя, Алису, мужа :)) и... полосочку :love:
не болейте!
ты мужа не по свекрови выбирала :)) даже не знаю, за что твою свекровь больше любить, за постановку на ноги, за платье или за подгузы :)) с обновкой тебя :014:с шажочками :love:
как магазин-то называется :) (жаль что день рождения хозяйки только раз в году :)))
pechengskaya
27.09.2010, 16:09
ХГЧ 605!!!!
Сдала анализ сегодня в 11 утра, только что пришла смс , что готов. Позвонила, и обрадовали по телефону!!!!
ХГЧ 605!!!!
Сдала анализ сегодня в 11 утра, только что пришла смс , что готов. Позвонила, и обрадовали по телефону!!!!
:support::flower::flower::flower::flower::love::lo ve::love::080::080::080:
*Miracle*
27.09.2010, 16:17
ХГЧ 605!!!!
:flower::080::flower::080::flower:
Indushka
27.09.2010, 16:18
ХГЧ 605!!!!
:080::080::080::014::support:
Всем добрый прохладный денечек!!!!!
Мы уже сходили прогулялись,,,брррррр. прохладно на улице. без шляпы уши мерзнут
Диман досыпет дома у открытого окна (когда такое было??), а я воспользовавшись случаем сижу в инете и жую творог--ляпОта.
:)):)):)):))
но у опоры ходит, на ножках стоит и на коленках иногда на попу плюхается но ровно сидеть не может
Я бы наверно уже раз 20 сбегала к ортопеду:016:, но я перестраховщица.:flower: У одной моей знакомой малыш сел ближе к году, когда стал уверенно стоять на ножках, и даже топать.;)
Диман досыпет дома у открытого окна (когда такое было??), а я воспользовавшись случаем сижу в инете и жую творог--ляпОта.
Мы сегодня на улице тоже хорошо поспали 1,45 ч
Papilio!
27.09.2010, 16:29
ХГЧ 605!!!!
ВАУ! Класс!!! поздравляю!!!!! :love::love::love::flower:
МонА-мур
27.09.2010, 16:29
ХГЧ 605!!!!
:080::080::080::flower::flower::flower::love::love ::love:Ура!!
ХГЧ 605!!!!
Поздравляем!!!
evrica2001
27.09.2010, 16:31
одно купила, да. правда, думала, что оно более будничным окажется, а там таааакоооое декольте:) а вообще, конечно, надо мерить, на картинке и на фигуре очень по-разному смотрится, это правда.
поздравляю! наш Димон уже пару недель делает по несколько шажков. от 2х до 6ти где-то. тоже умиляюсь очень:)
ты хочешь с ребетенком или папе оставить?я вроде присмотрела парочку.плохо что там большинство цветов темных:(посветлее бы что-нить...а там все что в альбоме и есть в наличии или еще что-то есть,просто фотки не выложены?а то в альбоме вроде много ярких цветов,а там ничего...:005:
не, я без ребёнка однозначно. во-первых, долго ехать, он у меня столько не высидит, да и при примерке его некуда деть будет. он там разнесёт всё на фиг. по поводу того, что в наличие - есть обычно ровно то, что указано в альбоме соответствующем. и про цвета пишут под картинкой, какие есть.
да... весь день-если меня нет- обходится без груди... стоит мне появится :001:
ты прям как про меня рассказываешь:073:
mrs.Orange
27.09.2010, 16:32
ХГЧ 605!!!!
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
evrica2001
27.09.2010, 16:35
Помнится тоже ХГЧ побежала сдавать в Хеликс, так не терпелось узнать:) Вспоминаю это чувство:love: Даже завидно:019:
дадада, я тоже такая нетерпеливая была:)))
ХГЧ 605!!!!
поздравляю!:flower:
ХГЧ 605!!!!
Аняяяяяяя, радуюсь вместе с тобой:0028:
береги себя :ded:
приятного вечера :086:
ХГЧ 605!!!!
Поздравляю!:flower: Ну молодцы=)))))))))))))))))))
Всем приветик)
ХГЧ 605!!!!
:014::014::014: поздравляю!!!
ты прям как про меня рассказываешь:073:
:053:
а мы сеня пойдем на развивалку:073:
я и в шляпе мерзну :))
деть также досыпает дома, опять у нас обед не по расписанию :008: но пусть дрыхнет сколько хочет
ЧихоФобия
27.09.2010, 16:48
.
О! В нашем полку прибавление! Поздравляю - дать ссылочку на топик мам погодок? )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.