Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
МонА-мур
02.01.2011, 12:07
наташа ты спрашивала про соску так вот мы сменили 3 сильный поток слабый поток и поильничек - ОР стоит страшный соску плюет, выталкивает языком, если настаивать просыпается в конец и укладывание с сисей начинается заново, сцеживала в рожок и свое молоко пробовала обмануть и просто водичку и компотик - фиг. Чувствует сонная что дурим и все! но это опять же наверное понимает что я пока на сворачивании не настаиваю и знает что если поорать то будет грудь. Просто у меня у подруги дочке ночью все равно что сосать хотя тоже пока на ГВ. Все разные - попробуй может что то и пойдет.
Аринке тоже не подсунуть бутылочку ночью (((
ТОЛЬКО титя! Иначе сначала нытьё, потом ор, а если пытаюсь настаивать, то через пару минут дикая истерика :010:
МонА-мур
02.01.2011, 12:26
хыыыыыыы :))
Мне вообще легко с подарком угадать )))
Закупка бусинок и/или шмоток - и я уже довольная ))))))))
МонА-мур
02.01.2011, 12:36
Я в этот раз сделала только Оливье и селёдку под шубой )))
Больше сил ни на какие салаты не хватило :)
Но с селёдкой не заморачивалась - саму селёдку чистит муж, я только ее режу )))
А остальное уже легко :)
Дашильда
02.01.2011, 13:24
Всем привет!!!
мы вот пока все болеем....у дочи соплюхи зеленые и конъюктивит продолжается, кашель еще...да и у меня практически тоже самое
эх....все мои планы опять проходят мимо меня:005:
зато у меня новость....мы ушли от ночных кормлений:080::080::080: с ГВ покончено:080::080::080:ура-ура-ура!
Настена абсолютно нормально перенесла....не капризничала почти совсем
первые 2 ночи не понимала слегка,почему я на ее просьбу покушать подрываюсь и убегаю куда-то (на кухню,за смесью),плакала....а сейчас все,нормально
встаю всего 2 раза, а не каждый час-полтора,как на сисе было:support:
наконец-то почти высыпаемся:091: вот еще бы совсем перестала кушать ночью...но я тут не настаиваю...вес-то надо как-то набирать
:( обидно болеть, поправляйтесь! посоветовать ничего не могу - не знаю про конъюнктевит, как-то не сталкивалась :009:
А про ГВ - искренне от души поздравляю :080::080::080::flower::flower::flower::support::s upport::support::support:
Наш пузанчик завтра уезжает с папой :001::010:, мне страшно... Вдруг ей будет там плохо? или страшно? или обидно? неуютно? скучно? Но потом беру себя в руки - папа едет с ребенкой, все будет хорошо :support:
Поздравляю с окончанием ГВ,мне наверное это только пока снится,,жалкочко мне го-плачет сильно(((
и мне жалко, поэтому они валят :065:
Лего-дупло - весчь! :019: Правда, выдавать его надо с умом: я вот выдала его доче, когда она на горшке сидела, так не могла её дооолго с горшка снять и спать отправить :065: Жду рассказа от Маркуши о том, как она теперь мужа от лего отвлекает :065:
Не болейте!! Не время сейчас, родина в опасности праздники жжжж! :091:
Поздравляю с окончанием ГВ! :flower::014:
:046: Роме на ДР тоже Лего готово - из серии Гарри Поттер Нори Уизли :080:, собирать буду я он хочет все самостоятельно собрать :fifa:
У Алёны температура держится в районе 37.8-38.0 не сбиваем пока... Но увы это не зубы, как хотелось бы думать, так как я с заложенным носом и чихаю. Где то всё же вирусня просочилась. Сейчас ее уложила только под вечер она даже кашу поела а так целый день на груди:091:
:( я бы не выдержала, стала бы сбивать...
Девочки, НУЖЕН СОВЕТ!
Хочу в Финку поехать на днях, это минимум 15 часов. Мама и Паша с Никой высидят, но
мы на ГВ...
Вот боюсь, не "лопну" ли я???:001: Или мастит какой-нибудь не заработаю?:001:
Сцеживаться не умею...(
дааа, 15 часов может затянуться :001:, без сцеживания не обойдется :028:
МонА-мур
02.01.2011, 13:37
Оля, хочешь верь в Арбидол, не хочешь не верь )))), но мне когда 30-го вечером стало совсем плохо - я начала пить Арбидол и Аскорбинку.
И к вечеру 31-го я уже была почти на ногах )))
А сегодня уже и не вспоминаю о том, что я еще болею :)) Арбидол пить продолжаю (там 5 дней курс)
Оль, я думала, что вообще окочурюсь - так было хреново! :010:
Это не эффект Плацебо, ИМХО, конечно :)):)):))
Indushka
02.01.2011, 13:42
Всем привет! Мы в Финляндии:080::080::080: Прошли границу за 1,5 часа (это вместе с дьютиком). Я думала будет намного хуже. И вот мы в гостинице:080: Сейчас пойдем гулять.
Всех с наступившим новым годом!:) а мы тут в отеле еще зависаем вчера в сауну ходили а сегодня в бассеине купались! Хорошо что Сашка воду любит и с нами везде радуется!:)
Лучистые вы красавцы что так границу преодолели! Пусть весь отдых будет удачным!
Малыша09
02.01.2011, 17:26
Всем приветы!
Скатались за санками - мужу обычные не понравились, поедем сейчас еще смотреть сноумакс в Дети. А то я сначала думала, что санки нам не нужны, а теперь на руках устала гулять. Коляску так вообще не хочу по снегу катать. Видимо, накаталась за предыдущий год :)
100 грамм творожка - это моя мечта! мы сейчас вообще практически ничего кроме груди не едим, не считая кусочничества небольшого. а из молочки признаём только бификроху с черникой, и то через раз и в очень небольших дозах.
я рожок даже купила, стоит терь глаза мозолит...
Рожок в итоге я достала старый, не выкинула после использования в первые месяцы. Но толку то. Да и не хочу делать шаг назад. Закупилась йогуртами, буду вот теперь предлагать кждый день, авось войдет во вкус. Так с творогом было по крайней мере.
Я в этот раз сделала только Оливье и селёдку под шубой )))
Больше сил ни на какие салаты не хватило :)
Но с селёдкой не заморачивалась - саму селёдку чистит муж, я только ее режу )))
А остальное уже легко :)
А я в этот НГ решила сделать только все рыбное и новенькое. Например, салат по-царски - тот же оливье, только без морковки и с красной соленой рыбкой. И овощной с креветками. Еще правда, сделала жульен, яйца фаршированные и бутики с икрой. До горячего не дошли:) Хотя там была запеченая в сливках красная рыбка:019:
ღ Машулькаღ
02.01.2011, 17:28
Всех-всех-всех с новым, 2011 годом! Урааааааааааааааа!
Всем приветик! У нас лазарет:(. Правда у Алёны температура упала сама-не сбивали пока. У меня наоборот растет. Галь про Арбидол все поняла- я очень рада что он тебе помогает.:0016:
мое мнение про имуномодуляторы (не только про Арбидол речь) известно, я озвучивала.
Выкарабкаемся ведь у нас есть вы:flower:
МонА-мур
02.01.2011, 18:10
Оль, а он тебе не помогает или ты не пробовала вообще?
Если не помогает, то нет смысла принимать его, конечно :)
Девочки, а я рассказывала как я мужу подарила подарок?
Приготовила, оставалось только вытащить и под ёлочку сунуть (у нес в этот раз маааленькая, на столе стоит).
В общем, сразу после полуночи я спросила: ой, на плите что-то убегает?
И пока он бегал проверять, я вытащила подарок и завопила: Ой!!
Он влетел в комнату, а я ему: ты представляешь, что тут было!!
Он так обалдел, что просто смог спросить "что??"
Да вот, говорю, только ты за порог, а тут влетел на санях Дед Мороз, положил подарки и уехал!!
Видели бы Вы лицо моего мужа )))))))))) На нем было написано: Галке больше не наливать :))
Девули, все поздравляю с Новым годом!!!!!!!!!!
Пусть новый год принесет только радость, везение, отличное настроение, ну, и конечно всем желаю крепкого здоровья, любви и достатка!!
evrica2001
02.01.2011, 22:02
Наш пузанчик завтра уезжает с папой :001::010:, мне страшно... Вдруг ей будет там плохо? или страшно? или обидно? неуютно? скучно? Но потом беру себя в руки - папа едет с ребенкой, все будет хорошо :support:
Даш, а ты на какой период их отселяешь? я вот всё в думах, как лучше провернуть, чтоб и для ребёнка не очень большой стресс, и родители не все нервы истратили, и муж... сейчас созрела мысль на день отправлять дитё к родителям, а вечером чтоб его муж за ночь забирал. а я буду соответственно метаться наоборот - днём дома, пока ребёнка нет, а на ночь к родителям. благо дома у нас в 15 минутах ходьбы...
Лю, шоппились в Лаппе? Сегодня ночью стартуем:080:
нет... в Миккеле и Ювяскеле :008:
хорошего вам отдыха.... :support:
Я сейчас умру :010::065:
:
*хватаю, делаю искусственное дыхание, помахиваю крутой кофточкой за 5 евро :065:
Привет, мы вернулись!!!
Таможню прошли очень быстро..... на ФИнской Ванек ваще продрых.... и пронесли его через контроль спящего, на русской из машины даж не вынимали... Все прошло хорошо...
Но Ванек у нас шустрый.... в дороге, дотянулся из кресла до ручки и открыл дверь :001: блокируйте двери :065:
На Новый год муж оделся Дедом Морозом и стал поздравлять племяху, Ванек все наблюдал с открытым ртом :008: это так миииииииило было :)) в след. году думаю уж поймет что к чему и можно будет запугивать историями связанными с Делом морозом.... :)) Например, как племяха себя плохо ведет -родители делают вид, что звонят Деду морозу и рассказывают о капризах дочки... :)) Поэтому, когда Дима вошел в костюме и подошел к племяшке она как заорет: Я СЕБЯ ХОРОШО ВЕЛА!!!!:046: ржака полная....
отдых был супер... баня, купание в снегу, рыбалка и шопинг :017: что может быть лучше...а так же зимний шашлык, отличные финские продукты....:080: никакой химоты:065:
Ванек попробовал соленые огурцы- домашние-прошли хорошо :019:
так как были с родителями, прибавила еще пару кг :010:
я скучала :008: но смарю немного понаписали :065:
Классно отдохнули :) а мы еще в финке, сегодня тоже шоппились, прикупила младшему куому гроссер за 34,90 евро и себе тоже :) нет... в Миккеле и Ювяскеле :008:
*хватаю, делаю искусственное дыхание, помахиваю крутой кофточкой за 5 евро :065:
Привет, мы вернулись!!!
Таможню прошли очень быстро..... на ФИнской Ванек ваще продрых.... и пронесли его через контроль спящего, на русской из машины даж не вынимали... Все прошло хорошо...
Но Ванек у нас шустрый.... в дороге, дотянулся из кресла до ручки и открыл дверь :001: блокируйте двери :065:
На Новый год муж оделся Дедом Морозом и стал поздравлять племяху, Ванек все наблюдал с открытым ртом :008: это так миииииииило было :)) в след. году думаю уж поймет что к чему и можно будет запугивать историями связанными с Делом морозом.... :)) Например, как племяха себя плохо ведет -родители делают вид, что звонят Деду морозу и рассказывают о капризах дочки... :)) Поэтому, когда Дима вошел в костюме и подошел к племяшке она как заорет: Я СЕБЯ ХОРОШО ВЕЛА!!!!:046: ржака полная....
отдых был супер... баня, купание в снегу, рыбалка и шопинг :017: что может быть лучше...а так же зимний шашлык, отличные финские продукты....:080: никакой химоты:065:
Ванек попробовал соленые огурцы- домашние-прошли хорошо :019:
так как были с родителями, прибавила еще пару кг :010:
я скучала :008: но смарю немного понаписали :065:
Классно отдохнули :) а мы еще в финке, сегодня тоже шоппились, прикупила младшему куому гроссер за 34,90 евро и себе тоже :)
а я сеня в магазе Лапландия для дома разной фигни на 200 евро :001: накупила :010:
вот ведь :015: у меня застыл :)) но из формочек силиконовых хреновенько вылезает, тоже остатки выедаем :))
такая вкуснятка оказывается :019:
часть решила сделать 2слойным, в вишневый рич насыпала желатина на глазок, оно у меня застыло, пока формочки со сливками из холодильника доставала :)):)):)) разбавила водой, снова нагрела :)) и залила, но больше понра 1слойное с шоколадной стружкой и капелькой лакки :))
ща слюной ратсекусь по клаве:))
молодец!
У меня на десерт после десера был ещё сметанник самодельный:019: жаль кончился быстро.
у Аленки темпа вроде упала с 37.8 она ушла спать а сейчас вроде не горит лобик... из носика вода млин:091:
Оль, поправляйтесь скорее!!! Негоже в праздники валяться в постели! Вода из носика это хорошо. Лучше, чем если нос заложен и там скапливаются тягучие зелёные козюли:082::))
зы я мамотормоз - телефон поменяла, а контакты все не перекинула:008:
А ещё - мы завтра едем в Лумиваару!:007:Надеюсь, нас там ждёт много снега, теплый дом и веселые соседи:014:
Друзья дали свой пассат на выходные. Завтра буду осваивать этот самолёт. Непривычно низко, блин. Место для парковки реально искать приходится!!!! (в сугроб не впрыгнешь :005:) Но зато как едет:019: и дверей - МНОГО!!! ребенка в кресло сажать удобно:))
Надюшка26
02.01.2011, 23:28
всем приветик!
девочки подскажите, как думаете стоит ли с артемкой идти в цирк?
Надюш,я покупала поильник с мягким носиком-был на УРА,а Димка с бтылки дудолит пока ,ну и из кружки иногда пытается)))
о, спасибо, может и правда с мягким пока купить, а то у нас авент с твердым, но непроливайка, удобно что не зальет все.
честно говоря, даже не знаю, что посоветовать:005:. мы просто показали, он понял. вот с трубочкой только пока не срослось, но она нам пока в общем-то без надобности, т.к. соки из пакетиков всё равно не пьём пока.
мы вроде пили дня 2-3 с поильника , а потом начал брать его в рот и смеяться, и просить рожок(
соки тож не пьем, чт от оот них расслабленный стул сразу
У меня страший сегодн проснулся с кашлем диким и соплями:(
ну вот, вроде недавно поправились, выздоравливайте скорее:flower:
Всем привет! Мы в Финляндии:080::080::080: Прошли границу за 1,5 часа (это вместе с дьютиком). Я думала будет намного хуже. И вот мы в гостинице:080: Сейчас пойдем гулять.
ураа, молодцы, отдыхайте суперски!!!
как Лучик?
Надюшка26
02.01.2011, 23:33
Дашуль, не переживай, конечно волнуешься и скучать будешь.
все будет хорошо:flower:
Всем приветик! У нас лазарет:(. Правда у Алёны температура упала сама-не сбивали пока. У меня наоборот растет. Галь про Арбидол все поняла- я очень рада что он тебе помогает.:0016:
мое мнение про имуномодуляторы (не только про Арбидол речь) известно, я озвучивала.
Выкарабкаемся ведь у нас есть вы:flower:
держим кулачки на поправку@@@@@@@@@@@
Оль, а он тебе не помогает или ты не пробовала вообще?
Если не помогает, то нет смысла принимать его, конечно :)
Девочки, а я рассказывала как я мужу подарила подарок?
Приготовила, оставалось только вытащить и под ёлочку сунуть (у нес в этот раз маааленькая, на столе стоит).
В общем, сразу после полуночи я спросила: ой, на плите что-то убегает?
И пока он бегал проверять, я вытащила подарок и завопила: Ой!!
Он влетел в комнату, а я ему: ты представляешь, что тут было!!
Он так обалдел, что просто смог спросить "что??"
Да вот, говорю, только ты за порог, а тут влетел на санях Дед Мороз, положил подарки и уехал!!
Видели бы Вы лицо моего мужа )))))))))) На нем было написано: Галке больше не наливать :))
pljhjdj:))
нет... в Миккеле и Ювяскеле :008:
Привет, мы вернулись!!!
Н:
ого, вот ванек дает:001:
хорошо что не вывалился:001:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:flower:
Девчоночки, с наступившим всех!!!! отметили в деревне, у мамы. нарядились, кто во что смог. фотки покажу потом :)))
купили билеты мы в Бангкок... так что 11.01 ту-ту-чух-чух....
а я сеня в магазе Лапландия для дома разной фигни на 200 евро :001: накупила :010:
Мы тоже разной фигни на 500 :001: из всего там полезное только бытовая химия подарки старшему завтра на день рождения и заказы подруги :) хотела еще старшему купить раздельный комплект лесси на вырост но не стала :) хотя стоил всего 49,90 евро. Подумала что не последний раз в финке :073:
у нас поильник Канпол (canpol) вроде так пишется с мягким носиком, Жека его очень любит но единиственная беда он проливайка :) недавно научился пить из трубочки так что проблем нет, из чашки тоже пьет но сам пока не держит ее всем приветик!
о, спасибо, может и правда с мягким пока купить, а то у нас авент с твердым, но непроливайка, удобно что не зальет все.
мы вроде пили дня 2-3 с поильника , а потом начал брать его в рот и смеяться, и просить рожок(
соки тож не пьем, чт от оот них расслабленный стул сразу
ну вот, вроде недавно поправились, выздоравливайте скорее:flower:
ураа, молодцы, отдыхайте суперски!!!
как Лучик?
Надюшка26
02.01.2011, 23:56
Девчоночки, с наступившим всех!!!! отметили в деревне, у мамы. нарядились, кто во что смог. фотки покажу потом :)))
ха!класс!!! хорошего вам отдыз
у нас поильник Канпол (canpol) вроде так пишется с мягким носиком, Жека его очень любит но единиственная беда он проливайка :) недавно научился пить из трубочки так что проблем нет, из чашки тоже пьет но сам пока не держит ее
ага, спасибо, наверное купим его
Люююю, с возвращением!! :support:
А ещё - мы завтра едем в Лумиваару!:007:Надеюсь, нас там ждёт много снега, теплый дом и веселые соседи:014:
Хы, веселыми соседями, кажись, будем мы: стартуем в Ласанен :065:
всем приветик!
Рано.
купили билеты мы в Бангкок... так что 11.01 ту-ту-чух-чух.... Эххххх... :069::005:
Надюшка26
03.01.2011, 00:07
Рано.
вот я на распутье стояла ,мама говорит типа если шума не боиться то нормально, они уже с моим племянником(ему 3 года 2 й раз идут )и нас зовут.
а билеты далеко не дешевые и отдать деньги чтоб там артемка мучался 2.5 часа. а с другой стороны думала вдруг понравиться ему , зверюшки музыка. и самой хочется))))
но наверное пока дома посидим
Надюшка26
03.01.2011, 00:11
почитала на форуме отзывы, все пишут что отлично прошло все представление были конечно самые маленькие 1 год и 4 месяца
Дашильда
03.01.2011, 00:22
Даш, а ты на какой период их отселяешь? я вот всё в думах, как лучше провернуть, чтоб и для ребёнка не очень большой стресс, и родители не все нервы истратили, и муж... сейчас созрела мысль на день отправлять дитё к родителям, а вечером чтоб его муж за ночь забирал. а я буду соответственно метаться наоборот - днём дома, пока ребёнка нет, а на ночь к родителям. благо дома у нас в 15 минутах ходьбы...
пока планируется на 3 ночи, потом посмотрим :065:... А Сашка сегодня мила со мной, как никогда :017:, явно для усиления чувства вины :))
Место для парковки реально искать приходится!!!! (в сугроб не впрыгнешь :005:) Но зато как едет:019: и дверей - МНОГО!!! ребенка в кресло сажать удобно:))
:046:
Дашуль, не переживай, конечно волнуешься и скучать будешь.
все будет хорошо:flower:
:flower:
хорошего вам отдыха :support: только я захотела пофотографироваться.... :008:
А мы сегодня были в зоопарке, Саше понравилась цапля :065:, остальное она не увидела :046:, особенно жирафа - мы ей тыкали в него, тыкали, но она так и не врубилась, что это такое :065:
Девочки, вы в аквапарки ходите? У нас, не в финке? А то я деревня неасфальтированная, как-то без этого обходилась, а сейчас думаю Ромку сводить :020:... Чё-как там ваще? :065:
Люси, с возвращением! :flower:
Надюшка26
03.01.2011, 00:27
Девочки, вы в аквапарки ходите? У нас, не в финке? А то я деревня неасфальтированная, как-то без этого обходилась, а сейчас думаю Ромку сводить :020:... Чё-как там ваще? :065:
:
мы были еще до моей беременности, больше понравился на приморской , чем на лунчарского.
Хы, веселыми соседями, кажись, будем мы: стартуем в Ласанен :065:
:014: супер!!!!! мы планируем на лыжах походить. И в Хийтолу скататься - на горных если получится.
:014: супер!!!!! мы планируем на лыжах походить. И в Хийтолу скататься - на горных если получится.
А мы ниче не планируем, как пойдет :) Я больше ведомая, сама в тех местах второй раз, ориентируюсь пока плохо.
Была 1 раз на Приморской, 1 раз в Родео. Принципиальное отличие от финки - пахнет хлоркой. В принципе, на приморской понравилось больше, но стыки там на горках жесткие, спину слегка отбила.
Всех с наступившим!!!!
Ну что, докладывайте, кто как встретил, что вам Дем М. под ёлку положил, Лю, как ты люлей ему валяла:108:, как детки подарки открывали и т.д. :019:
А мне Дед М. положил под ёлку книгу по фотошопу.
а мне ноут, клевый рюкзак для фотера и ноута... словом, то, что нам надо было с собой в ТАЙ купить :) для всеобщего комфорта и удобства.
но самое прикольное из подарков - был новый "объектив". ну, и надурил же меня Валерка. Пока не сказал мне ЧТО же ЭТО на самом деле такое - я не врубилась :))))
вот он (это на след.день застолье)-
хорошего вам отдыха :support: только я захотела пофотографироваться.... :008:
спасибо! эх, растеряю ща всю клиентуру... :)))
хоть билеты сдавай :))
Надюшка26
03.01.2011, 00:35
а мне ноут, клевый рюкзак для фотера и ноута... словом, то, что нам надо было с собой в ТАЙ купить :) для всеобщего комфорта и удобства.
но самое прикольное из подарков - был новый "объектив". ну, и надурил же меня Валерка. Пока не сказал мне ЧТО же ЭТО на самом деле такое - я не врубилась :))))
очень хорошие подарки, а особенно объектив:))
даже не видела такого не разу, класс!!!
Аааааа!! Классные подарки! :)) "Объектив" супер!! Валера проговорится, где взял? :073:
Дашильда
03.01.2011, 00:37
спасибо! эх, растеряю ща всю клиентуру... :)))
хоть билеты сдавай :))
:)):017: да, выбор не прост :flower:. Но ты же вернешься? :fifa:
вот я на распутье стояла ,мама говорит типа если шума не боиться то нормально, они уже с моим племянником(ему 3 года 2 й раз идут )и нас зовут.
а билеты далеко не дешевые и отдать деньги чтоб там артемка мучался 2.5 часа. а с другой стороны думала вдруг понравиться ему , зверюшки музыка. и самой хочется))))
но наверное пока дома посидим
Рановато, Надь!
Это я тебе как бывший работник цирка говорю))))));)
Там детки 2-3 лет высиживают по 20-25 (из положенных 40) минут, а вторе отделение - ну только если ооочень разных животных много и ковёрные хорошие:support:.:)
Лю, с приездом!!!)
Анютка, класс!!! Отдохните за нас)))))))))) (завиииидую по-черномубелому))))))))
Хочу в Бкк, в их торговый центр MBC!:)
Аааааа!! Классные подарки! :)) "Объектив" супер!! Валера проговорится, где взял? :073:
говорит, искал по всему городу. аж на Ветеранов за ним помчался. купил последний, был небольшой брак на дне. чинил что-то там еще, клеил. Но брака и не видно мне.
думаю, что даст наводку, где взял, конечно.
Ну, когда ты в гости приедешь :)))
:)):017: да, выбор не прост :flower:. Но ты же вернешься? :fifa:
да, к маю, наверное, вернемся. А может и раньше, если надоест...
Рановато, Надь!
Анютка, класс!!! Отдохните за нас)))))))))) (завиииидую по-черномубелому))))))))
Хочу в Бкк, в их торговый центр MBC!:)
Ты из цирка??? вот! вот! я именно в трико и на канате тебя и представляю!!! ты грациозная такая, как гимнастка прямо!!! ага, центр - заблудишься....
девочки, а я так мечтаю кого-нить там на пляже пофотать... прилетайте на фотосессию, а???
Дашильда
03.01.2011, 01:03
девочки, а я так мечтаю кого-нить там на пляже пофотать... прилетайте на фотосессию, а???
ты там заведешь себе новых клиентов :))
Дашильда
03.01.2011, 01:04
Рановато, Надь!
ух ты, а кем работала? а слонам коньяк правда наливают? :020::028::016::065:
Аня!!!! мне Саша на НГ дарит загран паспорт:008::008: так и сказал:)):))так что я настроилась серьёзно ехать к вам:love:
говорит, искал по всему городу. аж на Ветеранов за ним помчался. купил последний, был небольшой брак на дне. чинил что-то там еще, клеил. Но брака и не видно мне.
думаю, что даст наводку, где взял, конечно.
Ну, когда ты в гости приедешь :)))
Искусительница! :073:
Я поняла, в следующей жизни ты хочешь быть цирковым слоном :065::))
Аня!!!! мне Саша на НГ дарит загран паспорт:008::008: так и сказал:)):))так что я настроилась серьёзно ехать к вам:love:
:))) так и сказал? чтобы к Ане полетела? ой, как приятно :)))
давайте-давайте!
Искусительница! :073:
Наташа, как я соскучилась по твоему мскрометному юмору :))))
А мы вот вернулись из деревни, и откушали сейчас вкуснючих бутеров с икоркой :))) Потому как все 3 банки забыли 31-го в холодильнике :)))
Дашильда
03.01.2011, 01:19
я пока не определилась :065:, а то выяснится, что им ничего не наливают, да еще и бьют... нафига такой цирк?
Наташа, как я соскучилась по твоему мскрометному юмору :)))) :008: Ну так давай... это ... чо как ...после 6-го :073::065:;):))
я пока не определилась :065:, а то выяснится, что им ничего не наливают, да еще и бьют... нафига такой цирк?
Тогда всегда можно захотеть стать свиньёй :016:
Fortezia
03.01.2011, 01:21
Анко, пришли мне телефон
я хочу дирижабликов
и тебя и вообще...
я хочу спеть тебя увидеть
может доползете? у меня есть бейлис и мартини
мы тоже можем в принципе
Дашильда
03.01.2011, 01:22
Тогда всегда можно захотеть стать свиньёй :016:
:073: я догадываюсь, ЧТО конкретно ты имеешь ввиду :019:, в принципе хорошая перспектива... если не сожрут :))
:073: я догадываюсь, ЧТО конкретно ты имеешь ввиду :019:, в принципе хорошая перспектива... если не сожрут :))
Угу :073:
Хм, а можно быть одновременно свиньей и цирковым слоном? :065:
Дашильда
03.01.2011, 01:24
Угу :073:
Хм, а можно быть одновременно свиньей и цирковым слоном? :065:
в век генетических технологий все возможно :support:
... мда... наверное, пьяный слон в получасовом оргазме - это ЗРЕЛИЩЕ, достойное цирка :0098:
Дашильда
03.01.2011, 01:28
... мда... наверное, пьяный слон в получасовом оргазме - это ЗРЕЛИЩЕ, достойное цирка :0098:
главной, без рукоприкладства, а то я за себя не ручаюсь :015:
Анют, объектив офигенский!!!!!!! :019:Жду наводку!)))))
Ты из цирка??? вот! вот! я именно в трико и на канате тебя и представляю!!! ты грациозная такая, как гимнастка прямо!!! ага, центр - заблудишься....
Про слонов - заржала, что пришлось Нику идти успокаивать сисей)))
Мы, цирковые, закулисных тайн не выдаем!)))
Я, кстати, когда там работала, всем врала сначала, что работаю эквилибристом на першах (актобаты на палках, шестах), такая реакция была у людей !)))):001::073:
на самом деле работала администратором: гастроли, артисты, придумать дурацкий лозунг для рекламного плаката, и.... по 5 раз в неделю посидеть на представлении)))))))):080:
главной, без рукоприкладства, а то я за себя не ручаюсь :015:
рукоприкладство исключено, у слона рук нет :ded:
на самом деле работала администратором: гастроли, артисты, придумать дурацкий лозунг для рекламного плаката, и.... по 5 раз в неделю посидеть на представлении)))))))):080:
Хм... Пожалуй, если перспектива со слоном или свиньей не выгорит, можно захотеть стать администратором в цирке :016:
Кстати, слоны реально страшные!!!
И агресивные до одури!!!!!:001:
Так что свинья - по-любому лучше)))))))))
не цитировать и не ржать, плииз : я здесь оооочень улыбчивая от страха)))
Дашильда
03.01.2011, 01:33
рукоприкладство исключено, у слона рук нет :ded:
а вдруг генетик, который будет создавать чудо-зверюгу, промахнется и руки приделает? :001: и чем, по твоему, ведро коньяка держать свинье придется? :065:
И агресивные до одури!!!!!((((
Это окружающим лучше свинья, а слону лучше в такой ситуации оказаться слоном, а не свиньей по соседству с агрессивным и страшным слоном :073:
девы, Цветик сегодня как увидела массажистку, так побежала к столу и очень негодовала, что не может сама не него залезть :065: и это после 2хдневного перерыва.
каждый день меня чем-нибудь удивляет :love:
:085::085::085:Аняяяяяяяя, круть!!!!! до чего вы веселая семья :love: хорошего отдыха!!!!!!!!
а вдруг генетик, который будет создавать чудо-зверюгу, промахнется и руки приделает? :001: и чем, по твоему, ведро коньяка держать свинье придется? :065:
А зачем его держать, если есть хобот? :009: Шланг вставил и знай посасывай. Вот лимончик только попросить подать придётся. :028:
Дашильда
03.01.2011, 01:36
Хм... Пожалуй, если перспектива со слоном или свиньей не выгорит, можно захотеть стать администратором в цирке :016:
:)) с ведром и 30 минутами :046:
И агресивные до одури!!!!!((((
значит, все-таки наливают :028:
Это окружающим лучше свинья, а слону лучше в такой ситуации оказаться слоном, а не свиньей по соседству с агрессивным и страшным слоном :073:
полет мысли :080:
Мда, попыталась кратко сформулировать тематику своих мыслей, получилось "нужны ли свиньям руки, если у них есть хобот" :065: Кажется, кому-то пора спать :065:
девы, Цветик сегодня как увидела массажистку, так побежала к столу и очень негодовала, что не может сама не него залезть :065: и это после 2хдневного перерыва.
Ого!! Уже по-взрослому к массажу относится: это только дети его не любят, а большинство взрослых сами с удовольствием на массаж бегают ;)
Дашильда
03.01.2011, 01:38
Мда, попыталась кратко сформулировать тематику своих мыслей, получилось "нужны ли свиньям руки, если у них есть хобот" :065: Кажется, кому-то пора спать :065:
:023::023::023: рыдаю
:)) с ведром и 30 минутами :046:
:046: Жадюга :))
Дашильда
03.01.2011, 01:40
:046: Жадюга :))
главное, чтобы без хобота :017:
главное, чтобы без хобота :017:
А не пожалеешь об этих словах, когда будешь напёрстками ведро коньяка выпивать? :046:
Девочки, вы в аквапарки ходите? У нас, не в финке? А то я деревня неасфальтированная, как-то без этого обходилась, а сейчас думаю Ромку сводить :020:...
мы ходим. и Влада была уже. в наших, по сравнению с финскими хлорой попахивает, конечно, но в целом вполне терпимо
а я знаю гиде такой заказать можно:073:
эх.... любимычи мои уезжают:0009:
ух ты=) вот вместе и завалимся:))
а я знаю гиде текой заказать можно:073:
Мы еще вернемся к этому разговору :073:
А Дульсинею в аквапарк водили, чтобы оставшиеся купальники не пропали? :))
Дашильда
03.01.2011, 01:44
А не пожалеешь об этих словах, когда будешь напёрстками ведро коньяка выпивать? :046:
я привыкшая не знаю пока :065:
мы ходим. и Влада была уже. в наших, по сравнению с финскими хлорой попахивает, конечно, но в целом вполне терпимо
:flower:
я привыкшая не знаю пока :065:
Вот так всегда: сейчас не знаешь, а потом не вспомнишь :014: :))
Дашильда
03.01.2011, 01:51
Вот так всегда: сейчас не знаешь, а потом не вспомнишь :014: :))
ну и не будем себе голову забивать всякими глупостями :065:
Fortezia
03.01.2011, 01:51
Ого!! Уже по-взрослому к массажу относится: это только дети его не любят, а большинство взрослых сами с удовольствием на массаж бегают ;)
мы любим тоже
:008:
Дашильда
03.01.2011, 01:53
мы любим тоже
Сашка ржет на массаже :)), она вообще всегда ржет когда до нее дотрагиваются :010:
И агресивные до одури!!!!!:001:
не цитировать и не ржать, плииз : я здесь оооочень улыбчивая от страха)))
ээээээээээээээээээээээ, минуточку, хде фото? :073::)
мы любим тоже
ваша тетя Галя :)) чудесна
Плюша уже научила говорить нельзя тюбику, теперь и нас учит :))
Сашка ржет на массаже :)), она вообще всегда ржет когда до нее дотрагиваются :010:
вся в маму? :)):008:
Ээээ... на аватарке? :016::065:
Дашильда
03.01.2011, 02:07
вся в маму? :)):008:
:))
я увидела, правда не с первого раза :073:
девочки, а вы наряжались на НГ кем-нить? давайте хвастайтесь. Я тоже выложу, только их надо сливать все... и конвертировать еще...
эээээээээээээээээээээээ:015:
я ж повелась :065: позырила на аву, слонов и хрюней нет
http://vkontakte.ru/photo1150474_205793704
вот они мы :)
эээээээээээээээээээээээ:015:
я ж повелась :065: позырила на аву, слонов и хрюней нет
ээээээээээээээээээ!!!
я если чо, еще не сплю))))
Мы не стаааронникиии разбоояяяяя)))))))))
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не стаааронникиии разбоояяяяя)))))))))
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!
хехе :)))
почти на ходу все сделали. а зятька Буратиной нарядили. Нос склеили и шуриковский бодик полосатый на голову надели :)))
сейчас вам всем надоем... что-то мнея на поговорить-поделиться жизнью прорвало...
уже эмигрантская тоска началась :))))
почти на ходу все сделали. а зятька Буратиной нарядили. Нос склеили и шуриковский бодик полосатый на голову надели :)))
сейчас вам всем надоем... что-то мнея на поговорить-поделиться жизнью прорвало...
детские бодики в этом году - в ходу)))
Мы делали из них заячьи уши)))))
Рано тоскуешь, Анют.
Тырнет же будет у вас?;)
без него нам никак нельзя. Ведь Валера будет программить удаленно... так что все наше перемещение по стране будет зависеть от тырнета....
планируем в Хуа Хин. но на самуи тоже съездим. я там не была - глянем, что и как. может остановимся на какое-то время там...
Любуйси, Ка))))
:)):flower: красоткас :019::)) и слоники милые :)):)):))
вам можно на гастроли :)):flower:
не надоешь ни за что!!!!!!!! пиши-пиши ;) и оттудава тоже, дразнись :))
Там классно!!! (только не Чавенг, там шумно, а Ламаи :love:)
Пойду спать)......
Может Тай приснится))))))))
А кто там за Буратино на фотке?)
Ангелочек?))))
ага :) Яшка из августяток :))
Fortezia
03.01.2011, 10:01
у нас есть ободки на голову - вот их и одеваем ВСЕ (приучены с трудом)))), зато дети очень довольны)))
Плюш менялась со всеми ободком
А в каком она восторге от елки и от украшенной квартиры!!!!
Я не все сразу сделала -так она каждый день новое замечала)))
всем привет! я лежу ну и праздники вчера уже не выдержала когда было под вечер 38.6 выпила парацетамол... сегодня лучше 37.7))) Странно себя ведет Алёна - ничего понять не могу. Ко мне на руки не идет, только к папе и свекрови. Вечером когда пыталась ее взять укладывать спать плакала и рвалась к отцу через двери. Хм... Грудь не берет((( за ночь сонной удалось подсунуть сиську в 6 утра один раз, так как меня уже чуть не разорвало. Такое ощущение что ребенок реально на меня обиделся, так как ее ко мне весь день вчера особо не подпускали.. И сегодня ушли они с ней гулять - пошла без проблем про меня даже не вспоминает. Начинаю ревновать к свекрови и еще сильнее хотеть домой.
Понравились Анины костюмы очень - молодцы такое веселье придумали!
Дашильда
03.01.2011, 15:09
http://vkontakte.ru/photo1150474_205793704
:010: как мне нравится :love:
здооорово :flower:, у нас в семье как то никогда не наряжались, только в форму, все офицеры :)). Я и не умею так, но здорово получилось :flower:
всем привет! я лежу ну и праздники вчера уже не выдержала когда было под вечер 38.6 выпила парацетамол... сегодня лучше 37.7))) Странно себя ведет Алёна - ничего понять не могу. Ко мне на руки не идет, только к папе и свекрови. Вечером когда пыталась ее взять укладывать спать плакала и рвалась к отцу через двери. Хм... Грудь не берет((( за ночь сонной удалось подсунуть сиську в 6 утра один раз, так как меня уже чуть не разорвало. Такое ощущение что ребенок реально на меня обиделся, так как ее ко мне весь день вчера особо не подпускали.. И сегодня ушли они с ней гулять - пошла без проблем про меня даже не вспоминает. Начинаю ревновать к свекрови и еще сильнее хотеть домой.
Понравились Анины костюмы очень - молодцы такое веселье придумали!
мне кажется дети в таком возрасте не умеют так обижаться, дело в чем-то другом :016:
Денискин_ангелочек
03.01.2011, 15:52
Всем приветы!:support:С наступившим!:080:Все позабывала, что вчера хотела прокомментить:065:, но однозначно всем здоровья: и мамам и малышам:support:. А я заболела, все тело ломит, но я бодрюсь, темпа низкая 37, болит горло и насморк - пью аскорбинку, ем мед.
Мелкая не болеет, но опять у нас траблы с покакать, свеклу, чернослив, кефир ни в каком виде не ест - выплевывает, пою много, сегодня варила цвет капусту на пару (думаю может овощей мало в рационе, чаще мясо и гарнир, исключила все крепящее, завтра брокколи сварю), давала ей капельки с младенчества "Бебинос", так хоть покакала, что делать?грущу за нее
МонА-мур
03.01.2011, 16:09
Я для покака каждый день кормлю пюрешкой из чернослива и через день варю брокколи (но мы с ней обе - любители брокколи )))
Денискин_ангелочек
03.01.2011, 16:22
Я для покака каждый день кормлю пюрешкой из чернослива и через день варю брокколи (но мы с ней обе - любители брокколи )))
я чернослив давала просто мытый, отвареный из компота, и пюре купила - сначала все ест в охотку, потом никак:005:, вот брокколи попробую завтра:091:
у нас что до НГ, что после - одни проблемы:)), сейчас вычитала, что от цветной капусты многих крепит:005:
то же самое, закрепило и Алёну такого не было с рождения - думаю от того что не ела вчера грудь или смена воды. Марина киви еще очень хорошо слабит но это если злата его ест нормально. Сегодня на сон уже практическ силом всунула сиську. Мне кажется дело в моей температуре.
Всем приветик=)))
а мы еще болеем((( у меня горло болит и Костик хрипит(Сидим дома(
Всем приветик=)))
а мы еще болеем((( у меня горло болит и Костик хрипит(Сидим дома( не болейте:flower: тебя вернули из бана?:)) что то быстренько, значит не сильно нашкодила:073:
не болейте:flower: тебя вернули из бана?:)) что то быстренько, значит не сильно нашкодила:073:
ага, вернули :065: да, чуть-чуть похулиганила=)))
Вы тоже не болейте :flower:
девочки, у нас тоже что-то вся родня разбоелась. В деревне остались сестра с племяшкой больные. Еще и Маша утром позвонила оттуда, что ей тоже плохо.
Свекровь утром заявила, что ее тоже накрыло. Вот теперь переживаю очень за Шурика... Нам же лететь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.